Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Катакури
04.01.2024, 20:59
Инго
не понял, что это:shocked:
Дофла видимо это Айзен и Черный зетсу в одном флаконе. только в шубе из перьев. Да что уж там, они по сравнению с ним никто. Он все знал, все продумал и вообще, все идет по плану
WHITE&BLACK
04.01.2024, 21:00
Дофле даже интернет в камеру провели, пишет тут скрываясь
Лучше скажите, когда следующую главу то ждать?
Короче. Белоус не подставлял своих ради Эйса в великой войне.
Он подставлял ради новой дозы от Дофлы.
Добавлено через 4 минуты
Лучше скажите, когда следующую главу то ждать?
По дальнейшему расписанию примерно так:
- 5 января будет официально выпущена 1103 глава.
- 10 января будет перерыв у Журнала.
- Глава 1104 выйдет 17 января.
Короче. Белоус не подставлял своих ради Эйса в великой войне.
Он подставлял ради новой дозы от Дофлы.
Добавлено через 4 минуты
По дальнейшему расписанию примерно так:
- 5 января будет официально выпущена 1103 глава.
- 10 января будет перерыв у Журнала.
- Глава 1104 выйдет 17 января.
:pepe:
:pepe:
Уж извини. Жизнь такая.
Или мы, или нас епёп жизнь.
У меня была пара тем для новых конкурсов.
Первый: участники придумывают какой-нить бой. Аокиджи против Гарпа или ещё чего.
После я выбираю какой из боёв самый интересный.
А после участники придумывают для этого сюжетку. И я выбираю какой из них будет самый интересный.
Ну и второй конкурс: Чтобы Вы поменяли в главе.
Выбираем рандомом главу или ещё как. А после каждый кидает чего бы в ней хотел увидеть или не увидеть.
Kamusari
04.01.2024, 21:28
не понял, что это
мИнго
Катакури
04.01.2024, 21:35
мИнго
ясно. Инго это его позывной будет:lol:
О. Не уж то ли я нашёл пасхалку.
Тут написано про 103 адских милости. А в сумме это 4, что означает с японского смерть.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1035?page=17
То есть Зоро наслал на Кинга смерть.
Йонко Михоук
04.01.2024, 22:35
Мугивары-основные герои
Важные второстепенные персы-Шанкс, Драгон, Гарп и тп
А так любить хоть кого, никто не запрещает, но когда воображают, что вокруг Дофлы крутится планета или из Михи делается перс по важности, не уступающий Тичу. Вот это и есть наяривание
Хоть кто-то вспомнил Миху :bd:
Добавлено через 7 минут
Гато кажется уже лет 10 лечит одно и то же про крутость Минго, жесть!
Добавлено через 15 минут
Дофламинго есть, Катакури есть, Михоукфаперов не видно.
Так ведь был один, но его забанили давно. :bd:
Smiling Cat
04.01.2024, 23:51
Тича не берут, он приносит Эйса, его назначают. И всьо
Это ты сейчас мне или Оде такое предлагаешь?
Пока Тич ходил бы за Эйсом - собрание бы продолжилось и был бы назначен новый Шичибукай.
А Тич пусть самонадеянный, но не круглый дурак, чтобы думать мол раз отказали, то если кого-то принесет, то ему не откажут дважды.
Как раз поэтому он предварительно и послал на собрание Лаффита.
Дофламинго верил/чувствовал/знал больше, да и банально кандидат от команды Йонко лучше будет. Без какого либо умысла
А дело не в умысле, а во влиянии, пусть даже в результате праздного желания, Дофламинго на сюжет.
Это просто открытие больше информации о персонаже, сам же Дофламинго в этом не учавствовал и никак не повлиял. С той же целью что "не строили бы Маринфорд и войны не было"
Не строили бы МФ, то вообще ситуации могло бы не быть, потому что не было бы Гарпа в Дозоре, Драгона в МД, чтобы он потом ушёл, Акаину и прочих, хотя по сути - тут вопрос не в том был бы МФ построен на том острове или на другом, а в том был бы вообще МД или нет.
Но настолько глобальной вещи нужно давать и более глобальную оценку. Если бы МФ был в другом месте, то просто поменялось бы место, а война была бы та же самая. Тут разницы нет. И тоже самое с ИД.
Не было бы изначально МП, то и истории в целом бы не было, т.к. свергать и мстить было бы изначально некому.
Но мы как бы обсуждаем тот сюжет, который есть по отношению к Луффи, той манги с теми правилами и условиями, которые установлены.
МД и МП это государственные объекты, а Аукционный дом принадлежит частному лицу, которое задумало МП отомстить, но при этом ещё умудряется и делать деньги.
Просто Аукционный дом это один из примеров того насколько часто прямо или косвенно ПСШ натыкаются на Дофламинго, либо результаты его действий.
т.е. Бэг, Кид, Апу, Хокинс гуляют сами по себе и не показано, что связаны с кеми-то значимыми.
*Бонни привязана к Куме, который больше сам по себе, чем часть РАД, потому как хоть был частью РАД, но больше как-то был сам по себе.
*У Хэнкок привязка к Тайгеру, который также имел отношение к Джимбею, Арлонгу, Макро. При этом Хэнкок ещё помогала Глориоза, которая как оказалась была частью Рокс.
т.е. есть персонажи от которых ниточки тянутся к другим персонажам. Но почему-то чаще ПСШ сталкиваются с персонажами и локациями от которых ниточки тянутся к Дофламинго (живому персонажу), чем к другим (чаще мертвым ныне персонажам).
А знаете кто ещё хотел тотального контроля? Гитлер!
Пусть так, однако в действиях Дофламинго усматривается стандартная политика большинства процветающих стран, т.е. наживаются за счёт продажи оружия воюющим странам.
Рабовладение в ДР есть, но из "людей" никто не страдает, потому что рабы перестают быть людьми, а люди, что их помнили никогда не вспомнят, что такой человек вообще был и страдать соответственно не будут.
Дофламинго не ангел, но он и не Ороти с Кайдо, а ведь мог бы быть как они.
Могу сказать, что из показанных королей ВП - Дофламинго ещё не самый худший вариант.
а до этого стандартный сюжет, когда луффи которому некому помочь , становится суперменом с бесконечной выносливостью. Который не восприимчив это совершенно нормально.
что такого не было после с кайдо?когда его вырубают с удара , а потом до 5гира, он вдруг начинает впитывать тонны урона... я не верю что после того как он обучился КВ , он вдруг сам по себе стал прочнее и ладно , если бы он покрывал КВ участки и это спасало его, но такого не было.
Тоже самое я считаю глупый момент что гладиаторы , в данном случае статисты мешали дофле , хотя дел для пернатого там на секунды, но это не отменяет того что дофла с пробуждением выглядит значительно хуже чем катакури который даже без куска силы, пинал 4-ый гир. Просто в отличии от катакури , луффи доминировал над дофлой весь бой в 4-ке. А с катой и кайдо было море нелепости, начиная от режима супермена и заканчивая миллионами апов в одном случае и не додачи в другом
кинг показал ничего, не понятная броня , которую все равно придется выключать против более менее противника и совершенно не внушительные прямолинейные атаки.
1. Относительно Кайдо скажу, что Луффи в 1-м раунде с Кайдо и Луффи на Онигасиме отличаются друг от друга тем, что Луффи держит эмоции под контролем, а потому ВН у него включена, соответственно пусть урон от Кайдо он получает, но не такой сильный, как когда ему прилетело в 1-м раунде - собственно это объяснение Ода нам дал, когда Кайдо вдарил атакой по базовому Луффи в самом начале боя на Онигасиме. Худо-бедно, но это хотя бы отмазка.
2. Гладиаторы как раз Дофламинго не мешали - он как раз спокойно догонял Гатза и убивал ПДП всех гладиаторов на своём пути. Пусть Гатз убегал и Ло прятал Луффи - Дофламинго в итоге их догнал, потому что оказался рядом с укрытием, где Луффи прятали.
3. А теперь я поясняю почему ПДП Катакури ХУЖЕ, чем ПДП у Дофламинго:
3.1. Луффи в 4 гире, что над Дофламинго, что над Катакури - доминировал только первые 2 минуты 4 гира, оставшееся время Луффи либо бил ПДП Катакури, либо Луффи приходилось убегать от ПДП Дофламинго.
3.2. После ПДП Катакури Луффи после 4 гира убегал на своих двоих, юзал 3 гир, а потом ещё 3 часа в базе дрался с ПДП Катакури.
После ПДП Дофламинго после 4 гира Луффи лежал тряпкой на земле и встать не мог (такое состояние у Луффи было только после Снейкмена, когда он 11 часов уже как дрался с Катакури), а потом после ККГ вырубился на 3 дня, а после КК по Катакури нет.
т.е. Дофламинго будучи не первой свежести после ГН выжал Луффи ПДП более чем в 11 раз быстрее, чем Катакури, который этого не сделал.
4. Пусть у Кинга не внушительные атаки, но у него есть большой Магмовый Дракон. Свечка у Кинга пусть будет выключаться, но без КВВ его всё равно не пробить. Кинг не внушителен, но он зато в танке.
Ну поддакнул пернатый кандидатуре Тича, и че? Ну.
И ему дали испытательный срок. А без этого кому нужны такие обещальщики?
Разуй глаза, не было бы Роджера, не стало бы Шанкса, как того, которого мы имеем, не дав Роджер шляпу Шанксу, Шанкс не дал бы её Луффи. У Луффи не было бы мотивации становиться КП.
Кринжово, писать такие очевидные вещи
Не было бы Луффи и Шанкса - всё равно был бы Дофламинго и была бы Волна. Крокодайл всё равно бы был, а Тич не был бы Шичибукаем.
Шанкс повлиял на Луффи, но не на его приключения - я об этом уже говорил.
Благодаря Роджеру Луффи просто есть, а благодаря Дофламинго у Луффи такие приключения (не все, но достаточно).
отец пиратов у него вякает
Это кто ещё? Пираты были и до Роджера.
давай тогда узнаем узнаем кому принадлежит остров Сабаоди
МП и Дофламинго их шантажировал.
И что?
И то, что поэтому Эйса Тич передал МП, а не просто убил на Банаро.
И поэтому сам Дофламинго стал огнеупорным, с твоих слов. Ясно-понятно.
В отличие от Ямато и Луффи - Дофламинго чумазым от взрывов не был и их не боялся.
В ней тич стал шичем после "поимки" эйса. Видимо и фрукт тьмы , дофла посоветовал и убить белоуса забрать фрукт тоже дофла посоветовал и кайдо в поводке держал дофломинго и вообще последний ГЗ дофломинго
Нет, сначала Тичу дали добро на испытательный срок, т.е. сначала был Лаффит, а потом Эйс.
Kamusari
05.01.2024, 00:06
всё равно был бы Дофламинго и была бы Волна
Не было бы РА и Ники, не было бы ничего против МП
а благодаря Дофламинго у Луффи такие приключения
ДР. И всё. Остальное твои сказки, в которые ты сам веришь
Это кто ещё? Пираты были и до Роджера.
Но Роджер КП, и многие это признают, а кто придумал титул или ещё чего, это дело десятое
И то, что поэтому Эйса Тич передал МП, а не просто убил на Банаро.
И что?
WHITE&BLACK
05.01.2024, 00:10
А Тич пусть самонадеянный, но не круглый дурак, чтобы думать мол раз отказали, то если кого-то принесет, то ему не откажут дважды.
Ну да Лаффит, который ничего не сделал или Тич который принёс топ 1, не считая Марко, в команде Йонко. В принципе выбора нет, я так понимаю.
А дело не в умысле, а во влиянии, пусть даже в результате праздного желания, Дофламинго на сюжет.
Ну с такого же влияния, я напоминаю, его за всё время не насадили на кукан и в серьёз не занялись. Так что думаю, всё продумали Горосеи. Свою политическую и реальную погибель.
Не строили бы МФ, то вообще ситуации могло бы не быть, потому что не было бы Гарпа в Дозоре, Драгона в МД, чтобы он потом ушёл, Акаину и прочих, хотя по сути - тут вопрос не в том был бы МФ построен на том острове или на другом, а в том был бы вообще МД или нет.
МФ - же просто главная база?... :ar:
а война была бы та же самая.
К тому и клоню, что событие с Кумой и Луффи могло так и так произойти. Не в таких реалиях, но произойти. Прямого влияния нет, где он допустим самолично украл, передал (как сделал бы админ по долгу), а там Луффи увидел и решил спасти, Кума так же и т.д.
В отличие от Ямато и Луффи - Дофламинго чумазым от взрывов не был и их не боялся.
Волей покрылся и все дела. Собственно, демонстрацию ВВ и ВН мы и видим в моменте с Бейби.
Smiling Cat
05.01.2024, 00:19
Не было бы РА и Ники, не было бы ничего против МП
Были бы точно также Йонко, СН, Шичибукаи и МД.
ДР. И всё. Остальное твои сказки, в которые ты сам веришь
от Сабаоди: АЛ, ИД, МФ, потом ПХ, ДР, Дзо, Тотлэнд и Вано.
Но Роджер КП, и многие это признают
Название приципилось, а власти у него нет и не было, никто ему не присягал, чтобы он реально был королем.
Его так обозвал журналист, а дальше пошло в народ.
Единственные, кто это признал и кто немногие это команда самого Роджера.
Йонко признают титул КП, но они понимают под этим свое, а не то за что его получил Роджер и они не признавали Роджера королем.
И что?
И то, что из-за этого МД решило воевать с ПБУ.
И как следствие Луффи решил спасать Эйса, а не плыть на Сабаоди, а оттуда в НМ без ТС.
Добавлено через 5 минут
Ну да Лаффит, который ничего не сделал или Тич который принёс топ 1, не считая Марко, в команде Йонко. В принципе выбора нет, я так понимаю.
Лаффит просил Шичибукаев и МД дать Тичу шанс.
Не дай они ему шанса, то пофиг кого бы тот им принес.
И не дай они ему шанс Тич никого бы им не нес.
МФ - же просто главная база?
Да. Без разницы был бы местом войны МФ или другая база - была бы война и не важно где.
событие с Кумой и Луффи могло так и так произойти.
Почему?
Кума просоо прощался с Бонни и случайно услышал, что натворили ПСШ в Аукционном доме и решил спасти.
Волей покрылся и все дела. Собственно, демонстрацию ВВ и ВН мы и видим в моменте с Бейби.
Вот как раз не доказано. Если все так просто, то чего Луффи так парился от взрыва наручников Ямато? Он был много меньше взрыва Бэйби 5.
Вот как раз не доказано. Если все так просто, то чего Луффи так парился от взрыва наручников Ямато? Он был много меньше взрыва Бэйби 5.
Не помню момента.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 00:31
что натворили ПСШ в Аукционном доме и решил спасти.
Недавно попадался эдит, где Зоро хотел из тенрьюбито салат крабовый сделать, слава Богу, спасли. Это в принципе территория где тенрьюбито ошиваются, близко к Марин Форду да и ещё Джинни: пришёл, указал на русалку Кизару, он её принёс, Луффи попытался атаковать - всё, попал, Кума увидел, спас. Нет принципиальной привязки, кроме как подвязывать это к тренировкам деда из Вано. Но это же не Дофламинго уже будет.
наручников Ямато
А для Ямато с таким отцом и с такими стремлениями - позор не смочь снять наручники. :pepe:
Kamusari
05.01.2024, 00:56
Были бы точно также Йонко, СН, Шичибукаи и МД.
И что? Мд с Мп воевать не будет. Не было бы Роджера, это уже -1 його Шанс
Шичи распущены, и Багги не создал КГ
Кто? Кайдо бы Дофла спровоцировал на войну? Так это не угроза для МП
от Сабаоди: АЛ, ИД, МФ, потом ПХ, ДР, Дзо, Тотлэнд и Вано
Да, да, твои сказки
И то, что из-за этого МД решило воевать с ПБУ.
И как следствие Луффи решил спасать Эйса, а не плыть на Сабаоди, а оттуда в НМ без ТС
И что? С какой целью ты мне это пишешь? Типо во всём причастен Дофла? Ещё раз напишу: так можно и козу Сэнгоку притянуть в этот план твой
Чем больше я пробую понять ВП, тем меньше я понимаю ВП.
Ходи ударил Луффаря в ВВ покрове. И не нанёс урона.
Джимбей ударил Бигмам и нанёс урона.
Это типа у Джимбо уровень карате так высок, что пробивает даже КВВ? Или же как вообще действует рыбокарате на жидкость внутри противника?
WHITE&BLACK
05.01.2024, 01:21
что пробивает даже КВВ?
Голод минисует КВВ. БМ+крокенбуш+свадебный торт>>Верс
Голод минисует КВВ
:daduna: А зачем тогда все эти ульты? Ведь свою атаку Джимбей назвал сильнейшей.
Smiling Cat
05.01.2024, 01:42
Недавно попадался эдит, где Зоро хотел из тенрьюбито салат крабовый сделать, слава Богу, спасли. Это в принципе территория где тенрьюбито ошиваются, близко к Марин Форду да и ещё Джинни: пришёл, указал на русалку Кизару, он её принёс, Луффи попытался атаковать - всё, попал, Кума увидел, спас. Нет принципиальной привязки, кроме как подвязывать это к тренировкам деда из Вано. Но это же не Дофламинго уже будет.
Я ничего не понял.
для Ямато с таким отцом и с такими стремлениями - позор не смочь снять наручники
Я даже обсуждать это не буду. Ода сам в себе запутался на моменте наручников Ямато, то они из Кайросеки, то нет. То кайросеки отнимает Хаки, то вдруг их можно ею ломать касаясь.
Сильное противоречие.
Мд с Мп воевать не будет. Не было бы Роджера, это уже -1 його Шанс
Шичи распущены, и Багги не создал КГ
Кто? Кайдо бы Дофла спровоцировал на войну? Так это не угроза для МП
Это еще не факт, т.к. МД тоже уже не понимают мотивов МП и интересов СП-0 в Вано.
Разлад МП и МД есть - будет илт нет собака кусать руку хозяина это еще предстоит узнать, но Дофламинго МД назвал одним из фигур игры.
Отсутствие Шанкса в НМ картину не портит, т.к. его флот лохи.
Шичибукаи распущены, но они все еще живы, Шичибукаи это не система, а пираты и при том сильные.
Ну, а т.к. Крокодайл лишился бы статуса, при нем осталась бы организация, т.к. не было бы Луффи, соответственно К-Г была бы создана им, а финансировали бы это ПП и Дофламинго в т.ч., т.к. это в их темных интересах.
Кайдо бы начал заварушку и это была бы угроза для МП. Пусть Кинг и Квин продули Арамаки, но главная угроза это все еще Кайдо, а из МД противника достойного для Кайдо не усматривается.
Есть ПМ, но если война будет на святой земле, то там пулять вряд ли будут.
Перестановка фигур игре бы не повредило.
Ещё раз напишу: так можно и козу Сэнгоку притянуть в этот план твой
Нельзя, потому что это бред.
А слова Дофламинго это его голос на собрании, куда его пригласили и где он может выдвигать кандидата и поддерживать их.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 01:47
Я ничего не понял.
Недавно попадался эдит, где Зоро хотел из тенрьюбито салат крабовый сделать, слава Богу, спасли.
Это в принципе территория где тенрьюбито ошиваются, близко к Маринфорду да и ещё недавняя Джинни: пришёл кто-то важный, указал на русалку Кизару, он её принёс, Луффи увидел, попытался атаковать - всё, попал, Кума увидел, спас. Нет принципиальной привязки к Дофламинго в этом моменте, только дом. Можно конечно подвязывать это к тренировкам деда из Вано. Но это же не Дофламинго уже будет.
Вообще я рад, что у многих к концу манги появилось КВ. А у кого-то и КВВ.
Потому как мне не нравится такой исход в манге... Дерётся допустим единственный на млр обладатель КВ против другого единственного на млр обладателя КВ. И его никто не может другой зарешать, потому как нету этого самого КВ в генах.
То есть ощущение того, что между Нами Зорычем и Луффи нет беспросветной ямы, радует.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 01:55
То есть ощущение того, что между Нами Зорычем и Луффи нет беспросветной ямы, радует.
Ага, но есть другое ощущение, что эту "уникальность" сведут в молоко. Как фрукты свели Хаки, так и тут это станет бесполезным, потому что будет просто сцена между Луффи и пряничным Крекером: воля сильна, да бесполезна, братец.
Smiling Cat
05.01.2024, 01:56
пришёл кто-то важный, указал на русалку Кизару, он её принёс, Луффи увидел, попытался атаковать - всё, попал, Кума увидел, спас. Нет принципиальной привязки к Дофламинго в этом моменте, только дом.
Во-первых Кизару изначально там не было.
Во-вторых магазин был бы не рядом. Кума бы увидел Бонни и ушел с острова, соответственно спасать никого бы не стал.
Да, то, что дом был рядом чисто совпадение и удача, но все же это был дом Дофламинго и он его именно там основал и в нем оказался еще и Ло.
ПСШ нашли русалку и не забрали ее сразу только потому что правила аукциона предполагают торг.
т.е. все далеко не точно также и перестановка сильно влияет на события сюжета. Его надо сильно перерабатывать.
И тут дело не в том, как Ода бы придумывал, чтобы все равно бы произошло все тоже самое, а дело в том, что было бы если бы по тому сюжету какой выстроил Ода дома не было.
А по такой схеме выходит, что Кума бы ПСШ не спас, а Ло не познакомился с Луффи.
Kamusari
05.01.2024, 02:05
Нельзя, потому что это бред
Точно такой же бред, как и с Дофлой
Не было б этого Дофлы, был бы другой Дофла. Конец.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 02:07
Во-вторых магазин был бы не рядом. Кума бы увидел Бонни и ушел с острова, соответственно спасать никого бы не стал.
Так же как и привязывать принадлежность магазина к Дофламинго, а следовательно к его плану... Да, доля есть, но событие равнозначное
все тоже самое, а дело в том, что было бы если бы по тому сюжету какой выстроил Ода дома не было.
В зависимости от построения. Его-то впихнуть можно было, но не делать там знакомство с Рейли и этой техникой для наручников, как и "мини-революции" против тенрьюбито.
Просто чтобы привязать конкретно Дофламинго, как по мне, нужно доказать что иного случая и быть не могло.
А тут просто:
-остров поблизи Мариа Джоа, где много тенрьюбито (то есть не обязательно подвязывать именно к дому и именно к Дофламинго, место может быть куча, тот же ресторан допустим)
-почти рядом (я уже позабыл карту ВП) МФ (позвать админа и подвязать безвыхожность_
-куча других персонажей (не обязательно брать беспомощную русалку)
-вспыльчивость Зоро и Санджи (можно было обыграть на краже Робин/Нами)
-куча других пиратов (связать ситуацию с ними)
Он создал прецедент, но это просто случайность, а не конкретный план
Не было б этого Дофлы, был бы другой Дофла. Конец.
В какой-то из вселенных, Вега создал Дофло-пацифист...
Smiling Cat
05.01.2024, 03:10
было б этого Дофлы, был бы другой Дофла. Конец
Если другого сейчас нет, то и не было бы.
А будь вместо Дофламинго Крокодайл это был бы тот же Дофламинго под другой оберткой.
Так же как и привязывать принадлежность магазина к Дофламинго, а следовательно к его плану
У Дофламинго такого плана не было, просто так вышло, что одно повлекло за собой другое.
Преимущество плана мести МП в том, что он не требует жесткого соблюдения всех шагов.
Просто чтобы привязать конкретно Дофламинго, как по мне, нужно доказать что иного случая и быть не могло.
А тут просто:
-остров поблизи Мариа Джоа, где много тенрьюбито (то есть не обязательно подвязывать именно к дому и именно к Дофламинго, место может быть куча, тот же ресторан допустим)
-почти рядом (я уже позабыл карту ВП) МФ (позвать админа и подвязать безвыхожность_
-куча других персонажей (не обязательно брать беспомощную русалку)
-вспыльчивость Зоро и Санджи (можно было обыграть на краже Робин/Нами)
-куча других пиратов (связать ситуацию с ними)
Он создал прецедент, но это просто случайность, а не конкретный план
Как мне кажется ты усматриваешь альтернативы построения сюжета, но я говорю о ходе сюжета если убрать из него переменную.
Ресторан рестораном, но Дофламинго подобным бизнесом не занимается, а МЗ дрянью не питается в низшем мире - для этого нужно снимать скафандры.
Да, есть магазины рабов, но ходят именно на аукцион.
А Рейли не первый раз на аукционе себя продает - это был просто очередной раз, когда он думал себя продать, потом освободиться, грабануть хозяина и вернуться.
Могли конечно выкрасть Нами и Робин, но они люди, а русалка стоит очень дорого, много дороже людей по базовым расценкам.
К Кизару я не подвязываю, т.к. главной проблемой был не он, а Пацифисты и Сентомару, что уже были рядом на острове до Кизару.
Да, вышла случайность, но почему-то все неприменно в доме Дофламинго, опять же потому что МЗ любят покупать рабов, русалки стоят дороже (потому они и прятались), а Рейли снова решил себя продать как раньше просто тут выпало на Кейми и Гиганта, что из команды Хайрудина. Ну и рядом был Кума, который посмотреть на дочку в последний раз заглянул.
Kamusari
05.01.2024, 03:35
А Рейли не первый раз на аукционе себя продает
Зато Дофла свой магазин поставил чисто на денёк, для Луффи специально, ага
Smiling Cat
05.01.2024, 03:57
Зато Дофла свой магазин поставил чисто на денёк, для Луффи специально, ага
Не специально для него, но именно его бизнес (равно как и его бизнес на ПХ и ДР) в который ПСШ сунули свой нос - привел к такому крюку в их путешествии на ОР (а потом в Тотлэнд и Вано).
Дофламинго чисто занимался своими делами и никого сам лично не трогал (из ГГ и ВГ), но те все равно на него наткнулись и столкнулись либо с последствиями, либо вовсе стали в этом рыться.
Так-то ПХ не был целью путешествия ПСШ, но они просто туда сунулись совпадение или нет, но они снова сунулись в бизнес Джокера, правда уже не по работорговле, а по созданию Смайл, точнее САД для Смайл.
Да, Сабаоди это не база Дофламинго целиком, а только 1 дом, но именно этлт дом по сути своей топовый для работорговле, где русалки ценятся дороже всех, т.е. для тех, ктл связался с русалкой по своей сути пути вели именно в это место и туда же ходили Тэнрюбито, как главные туристы острова, даже не принципиально, что семья Чарлоса.
Estarossa
05.01.2024, 06:12
Чем больше я пробую понять ВП, тем меньше я понимаю ВП.
Ходи ударил Луффаря в ВВ покрове. И не нанёс урона.
Джимбей ударил Бигмам и нанёс урона.
Это типа у Джимбо уровень карате так высок, что пробивает даже КВВ? Или же как вообще действует рыбокарате на жидкость внутри противника?
Джимбей её не пробил, он её откинул просто
Катакури
05.01.2024, 09:58
1. Относительно Кайдо скажу, что Луффи в 1-м раунде с Кайдо и Луффи на Онигасиме отличаются друг от друга тем, что Луффи держит эмоции под контролем, а потому ВН у него включена, соответственно пусть урон от Кайдо он получает, но не такой сильный, как когда ему прилетело в 1-м раунде - собственно это объяснение Ода нам дал, когда Кайдо вдарил атакой по базовому Луффи в самом начале боя на Онигасиме. Худо-бедно, но это хотя бы отмазка.
2. Гладиаторы как раз Дофламинго не мешали - он как раз спокойно догонял Гатза и убивал ПДП всех гладиаторов на своём пути. Пусть Гатз убегал и Ло прятал Луффи - Дофламинго в итоге их догнал, потому что оказался рядом с укрытием, где Луффи прятали.
3. А теперь я поясняю почему ПДП Катакури ХУЖЕ, чем ПДП у Дофламинго:
3.1. Луффи в 4 гире, что над Дофламинго, что над Катакури - доминировал только первые 2 минуты 4 гира, оставшееся время Луффи либо бил ПДП Катакури, либо Луффи приходилось убегать от ПДП Дофламинго.
3.2. После ПДП Катакури Луффи после 4 гира убегал на своих двоих, юзал 3 гир, а потом ещё 3 часа в базе дрался с ПДП Катакури.
После ПДП Дофламинго после 4 гира Луффи лежал тряпкой на земле и встать не мог (такое состояние у Луффи было только после Снейкмена, когда он 11 часов уже как дрался с Катакури), а потом после ККГ вырубился на 3 дня, а после КК по Катакури нет.
т.е. Дофламинго будучи не первой свежести после ГН выжал Луффи ПДП более чем в 11 раз быстрее, чем Катакури, который этого не сделал.
4. Пусть у Кинга не внушительные атаки, но у него есть большой Магмовый Дракон. Свечка у Кинга пусть будет выключаться, но без КВВ его всё равно не пробить. Кинг не внушителен, но он зато в танке.
1. ты так и не ответил на вопрос, что изменилось в луффи из-за чего он перестал быть одноударным, у меня нет вопросов когда он за счет ВН увернулся, у меня нет вопросов когда он блокирует . У меня лишь вопросы что изменилось за час в луффи что из одноударного он становится не пробиваемым
2. ему так не мешали что луффи спокойно 10 минут отдохнул. Хотя я уже говорю хотел бы догнать догнал. Та же историю и с луффи он может добить, но вместо этого тупо прыгает на месте и смотрит, он же не чувствует когда его режим может закончится , это же луффи(хотя о чем говорить, ему же катакури напомнил что у него 4-ый скоро закончится)
3.1 луффи в 4-ке доминировал от и до над дофлой и ему не помогало ничего , кроме ОЙ БОЖЕ У МЕНЯ СНОВА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЫНОСЛИВОСТЬ. Катакури уничтожил туже, а может более мощную версию 4-ки со времен дрезрозы и так же после вполне себе не трудно справлялся с более не удобной для себя формой , при этом отключив пробуждение
3.2 Никогда такого не было и вот опять. И пофиг что автор говорит , что если бы не гладиаторы он бы побегал, но это ведь не важно. На крыше с кайдо он тоже был амебой, ой а почему, да потому что зоро носил
т.е дофламинго терпел получая по морде пока у луффи как всегда не закончилась выносливость пока тот летал в облаках думая не понятно о чем. В тоже самое время катакури предупредил резину заранее о том что у того скоро закончится 4-ый гир и луффи тут же САМ сдулся не дожидаясь пока он сдуется и станет амебой
4. Ой опять этот бред, дракон который летит со скоростью улитки , а сам он висит воздухе и сбить его нельзя. Еще более глупая отмазка что без свечки его нельзя пробить, когда даже со свечкой марко пробивает его коленом.
Добавлено через 3 минуты
Вообще я рад, что у многих к концу манги появилось КВ. А у кого-то и КВВ.
да это было очевидно что у многих появится в конце и будет та же история что и с ВВ. По тем или иным причинам более слабый перс будет уравнивать силу удара за счет чего то. Например как это сделал кузан , когда использовал ВВ+силу фрукта что бы уравнять КВ с гарпом, вот только КВ гарпа не выглядит на то чем бил луффи, а скорее более простой версией
ты не прав ,есть и это ощущается
вот только КВ гарпа не выглядит на то чем бил луффи, а скорее более простой версией
Они там оба в стычке ВВ2 не юзали. Это и есть единственное отличие.
Катакури
05.01.2024, 10:50
Они там оба в стычке ВВ2 не юзали. Это и есть единственное отличие.
я и говорю более простая версия. И опять же сила самой КВ так же явно не та, старость болезнь и тп. Только не они , а он правильнее будет, у кузана и не было КВ
И опять же сила самой КВ так же явно не та, старость болезнь и тп.
Ну так-то барьеры воли при ударах он самые масштабные показал. И он ничем не болен, ему только старость мешает.
Только не они , а он правильнее будет, у кузана и не было КВ
Я про ВВ2, которую гарп вместе с КВ2 не юзал против кузана, который тоже ВВ2 не юзал.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 13:09
У Дофламинго такого плана не было
ч.т.д.
но почему-то все неприменно в доме Дофламинго
Просто потому что это его дом? Я об этом и говорю: это вообще не играет никакой роли в том что случилось, если можно обыграть по другому. Никакой ловушки или заманухи.
Джимбей её не пробил, он её откинул просто
По волнам на животе и не скажешь, что не пробил.
Жир принял весь удар на себя
Анимация за 25 лет в одной картинке.
https://i.postimg.cc/L6W2PkX3/photo-2024-01-05-12-47-05.jpg (https://postimages.org/)
Жир принял весь удар на себя
Видимо, водный удар потерялся в толщах жира.
Но вообще она уже к тому моменту похудела, и была почти что фотомодель. 80+ лет правда. :bp:
WHITE&BLACK
05.01.2024, 14:08
80+ лет правда.
Так ей же не больше 70..
Так ей же не больше 70..
А. Ну тогда вообще молодуха. :bd:
Kamusari
05.01.2024, 14:29
Анимация за 25 лет в одной картинке.
Я пропустил момент с брюнетом Марко
Я пропустил момент с брюнетом Марко
151 эпизод. Когда Рокстар приплывает на корабль Белоуса, чтоб получить... по шапке.
Катакури
05.01.2024, 15:21
так она не жирная в тот момент
тут либо эффект от его техники т.к вибрации идут , либо как будто удар в барьер какой то влетел
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/115986/12.png
Estarossa
05.01.2024, 15:46
Луффи тоже на Кайдо вмятины оставлял, только вот урона не было
Добавлено через 46 секунд
Оффтоп
Не работает
Smiling Cat
05.01.2024, 17:36
1. ты так и не ответил на вопрос, что изменилось в луффи из-за чего он перестал быть одноударным, у меня нет вопросов когда он за счет ВН увернулся, у меня нет вопросов когда он блокирует . У меня лишь вопросы что изменилось за час в луффи что из одноударного он становится не пробиваемым
2. ему так не мешали что луффи спокойно 10 минут отдохнул. Хотя я уже говорю хотел бы догнать догнал. Та же историю и с луффи он может добить, но вместо этого тупо прыгает на месте и смотрит, он же не чувствует когда его режим может закончится , это же луффи(хотя о чем говорить, ему же катакури напомнил что у него 4-ый скоро закончится)
3.1 луффи в 4-ке доминировал от и до над дофлой и ему не помогало ничего , кроме ОЙ БОЖЕ У МЕНЯ СНОВА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЫНОСЛИВОСТЬ. Катакури уничтожил туже, а может более мощную версию 4-ки со времен дрезрозы и так же после вполне себе не трудно справлялся с более не удобной для себя формой , при этом отключив пробуждение
3.2 Никогда такого не было и вот опять. И пофиг что автор говорит , что если бы не гладиаторы он бы побегал, но это ведь не важно. На крыше с кайдо он тоже был амебой, ой а почему, да потому что зоро носил
т.е дофламинго терпел получая по морде пока у луффи как всегда не закончилась выносливость пока тот летал в облаках думая не понятно о чем. В тоже самое время катакури предупредил резину заранее о том что у того скоро закончится 4-ый гир и луффи тут же САМ сдулся не дожидаясь пока он сдуется и станет амебой
4. Ой опять этот бред, дракон который летит со скоростью улитки , а сам он висит воздухе и сбить его нельзя. Еще более глупая отмазка что без свечки его нельзя пробить, когда даже со свечкой марко пробивает его коленом.
1. Я ответил: у него включена была топ-ВН.
И что значит за час?
2. Одно с другим не связано. Дофламинго никто не мешал догонять Луффи, но Луффи-то нк сам убегал - его прятали другие, а он просто за ним шел в том состоянии в каком он был после ГН и Лео Базуки.
3.1. Это не так, потому что по твоей же логике Луффи точно также доминировал над Катакури от и до.
У Луффи выносливость закончилась не за 1 минуту, а за 20+ минут, которые Луффи потратил убегая от ПДП Дофламинго и при этом Луффи после 4 гира даже встать уже не мог.
Слова о том, что Катакури уничтожил 4 гир не соответствуют действительности, т.к. Катакури пусть бил 4 гир, но Луффи сам ввшел из 4 гира, т.к. Хаки кончилась, а не Катакури его вывел из 4 гира и Луффи бежал от Катакури на своих двоих потом и противостоял Просперо.
Дофламинго за кадром вымотал Луффи до тряпки, а Катакури показав, что кулаками бьёт 4 гир - нет.
П.С. И не надо придумывать, что в АТ у Луффи более мощный 4 гир, потому что мощи Луффи набраться было неоткуда перед боем с Катакури.
Все что спасало Катакури это его Призрак, а у Дофламинго Призрака не было. поэтому его Лео Базукой и ударило, однако результат лучше показан у Дофламинго за 1 раунд с 4 гиром, а не у Катакури.
3.2. Катакури не предупреждал Луффи, что у того кончится 4 гир - Луффи и в АДР знал когда кончится у него 4 гир.
Вот ты говоришь мол Луффи не получил от Дофламинго урона, однако в отличие от Катакури - Луффи лежал тряпкой после 4 гира, т.е. за кадром Луффи от ПДП Дофламинго люлей получил ровно на тряпку Луффи потом.
Что касается Кайдо, то с ним Луффи уже дрался ВВс2, а не ВВс1 - потребление Хаки намного больше, вот он и лежал тряпкой.
Луффи по словам Оды после отката Дофламинго мог не убежать, а спрятаться от Дофламинго это разные вещи, т.к. Луффи даже лежа может растягиваться и ползти, равно прятаться.
Из песни слов не выкинуть - Ода показал, что Дофламинго без Призрака со своим ПДП избил Луффи больше, чем Катакури.
4. Зоро порезал маску Кинга, но самого его не ранил, а в итоге даже с КВВ Зоро не сразу даже победил Кинга.
Не вадно насколько быстрый магмовый дракон - он большой и Призрак от него не спасет, как и моти.
Чем Кинг будет сбивать магму?
Пусть Кинг не Адмирал, но его атака все равно, что атака Акаину.
Разницы в магмах я не усматриваю.
Просто потому что это его дом? Я об этом и говорю: это вообще не играет никакой роли в том что случилось, если можно обыграть по другому. Никакой ловушки или заманухи.
Я еще раз повторяю. Обыграть вообще не рассматривается.
Рассматривается сюжет и по сюжету потому что Дофламинго построил дом на Сабаоди и других подобных домов бы не было, то соответственно без дома Дофламинго всего тоже самого, что в АС было - не повторилось бы, потому что никто других АД не строил, потому что Кума бы ПСШ не услышал, потому что Бонни ела бы в том же ресторане неизменно.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 17:46
потому что Кума бы ПСШ не услышал
Потому что дом - константа... При том что и говорю - что вообще никак и любое другое предложение события так же само обыгрывается. Он что прямо стоял перед ресторан и после исчез по своим делам? Не прогуляться, ничего другого? Да и прямо перед ним можно устроить эту сцену...
Smiling Cat
05.01.2024, 18:13
Он что прямо стоял перед ресторан и после исчез по своим делам? Не прогуляться, ничего другого? Да и прямо перед ним можно устроить эту сцену...
Я ещё раз напоминаю, что нет никаких можно - это уже предложение иначе построить сюжет, а я говорю о том, как сложился бы сюжет убери из сюжета Оды любую его составляющую. Ты говоришь о переделке сюжета.
Да, Кума бы просто ушёл, а не гулял, потому что ему приказали вернуться для подготовки к войне с ПБУ, но он решил перед тем, как уйти взглянуть в последний раз на Бонни. Взглянул и тут услышал шум, решил посмотреть, а там ПСШ, которых не ожидал встретить.
Катакури
05.01.2024, 18:14
1. Я ответил: у него включена была топ-ВН.
И что значит за час?
я тебе еще раз отвечаю, у меня нету проблем когда луффи уворачивается за счет ВН , нет проблем когда он блокирует, что способствует уменьшению входящего урона. Этого нету он просто стал тупо принимать все В СЕБЯ , буквально даже не спустя час... сколько раз одно и тоже надо говорить тебе ? Хватит уже приписывать минус катакури что он за 10 часов не прибил луффи. Любой перс с луффи будет сутками биться и тот будет стоять. Но в отличии от долфы этот хотя бы его пинал 90% времени, а ен получал
2. Одно с другим не связано. Дофламинго никто не мешал догонять Луффи, но Луффи-то нк сам убегал - его прятали другие, а он просто за ним шел в том состоянии в каком он был после ГН и Лео Базуки.
да какая разница сам не сам, он мог и САМ УБЕЖАТЬ, если бы был один. ТАК ВСЕГДА В ЭТОЙ МАНГЕ , ПОКА ЕСТЬ КТО РЯДОМ , ОН АМЕБА , НЕТУ НИКОГО ОН САМ БЕГАЕТ
3.1. Это не так, потому что по твоей же логике Луффи точно также доминировал над Катакури от и до.
У Луффи выносливость закончилась не за 1 минуту, а за 20+ минут, которые Луффи потратил убегая от ПДП Дофламинго и при этом Луффи после 4 гира даже встать уже не мог.
Слова о том, что Катакури уничтожил 4 гир не соответствуют действительности, т.к. Катакури пусть бил 4 гир, но Луффи сам ввшел из 4 гира, т.к. Хаки кончилась, а не Катакури его вывел из 4 гира и Луффи бежал от Катакури на своих двоих потом и противостоял Просперо.
Дофламинго за кадром вымотал Луффи до тряпки, а Катакури показав, что кулаками бьёт 4 гир - нет.
П.С. И не надо придумывать, что в АТ у Луффи более мощный 4 гир, потому что мощи Луффи набраться было неоткуда перед боем с Катакури.
Все что спасало Катакури это его Призрак, а у Дофламинго Призрака не было. поэтому его Лео Базукой и ударило, однако результат лучше показан у Дофламинго за 1 раунд с 4 гиром, а не у Катакури.
по какой моей логике , луффи единственно когда доминировал, это когда нам показали слабость ВН.
СЛова о том что катакури уничтожил 4 гир соответсвует действительности . Иди и посмотри что 4-ый гир делал с дофлой и что с этим 4-м гиром делал катакури
Да все что спасало катакури это призрак , а еще то что он на опережение мог бить, а еще более мощная ВВ которая перебивала луффи , а так да только призрак
3.2. Катакури не предупреждал Луффи, что у того кончится 4 гир - Луффи и в АДР знал когда кончится у него 4 гир.
иди мангу читай, вон луффи говорит спасибо что напомнил. Хочешь ты это признавать или нет, но косвенно он предупредил
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/107675/05.png
Зоро порезал маску Кинга, но самого его не ранил, а в итоге даже с КВВ Зоро не сразу даже победил Кинга.
Не вадно насколько быстрый магмовый дракон - он большой и Призрак от него не спасет, как и моти.
Чем Кинг будет сбивать магму?
Пусть Кинг не Адмирал, но его атака все равно, что атака Акаину.
знаешь мне даже отвечать не хочется, ты постоянно принижаешь санджи и возвышаешь зоро, тоже самое делаешь с катакури и кингом. При этом вечно пишешь про какую то броню , но при этом сам кинг не понятно чем должен попадать в катакури т.к тупо не показал, оперируешь каким то огненным драконом, но при этом даже не видишь что у каты есть 101 способ сбить с неба кинга, не говоря уже о банальном увороте. Ты закрываешь глаза на все что есть у персонажей которые тебе не нравятся. Но при этом выдумываешь какую то херню для дофлы кинга и зоро
все разговор закончен , бессмысленный офтом не вижу смысла продолжать
WHITE&BLACK
05.01.2024, 18:31
Взглянул и тут услышал шум
Который можно услышать от любого другого события...
Или просто не говорить, что это дом Дофламинго...
Или поменять дом...
А поскольку итог будет один - то в чём план Дофламинго?
Больше всех повлияла русалка, которая создала этот прецедент
Второе место - тенрьюбито
А дофламинго на последнем самом месте скорее всего
Оказывается, Мисс Голденвик (девчуля в кисточкой) не фруктовик. Всё, моя жизнь не будет прежней.
п.с. Я просто придумывал фрукт с надписями, которые добавляют объекту новые физ. свойства. И вспомнил, что эта бабенция чёт делала с кисточкой.
Smiling Cat
05.01.2024, 19:42
я тебе еще раз отвечаю, у меня нету проблем когда луффи уворачивается за счет ВН , нет проблем когда он блокирует, что способствует уменьшению входящего урона. Этого нету он просто стал тупо принимать все В СЕБЯ , буквально даже не спустя час... сколько раз одно и тоже надо говорить тебе ? Хватит уже приписывать минус катакури что он за 10 часов не прибил луффи. Любой перс с луффи будет сутками биться и тот будет стоять. Но в отличии от долфы этот хотя бы его пинал 90% времени, а ен получал
Покажи где Луффи получает урон в себя без уменьшения урона за счёт ВН, как это в начале боя.
т.е. Луффи всё равно бьют, но за счёт ВН отклонения получаемый урон снижается.
А вот когда его отвлёк Котелок, то Луффи получил урон в полную силу и потому отрубился.
И нет, я не прекращу ставить в минус Катакури то, что он 10 часов лупил Луффи и не уложил его. Вот как раз потому что Катакури 8 часов с желанием убить Луффи без поддавков лупил его, а сам не получал урона и позорит его как бойца.
Я бы не ставил Катакури в минус то, что он 8 часов бился с Луффи без толку, если бы действительно были бы "Любые персы", которые бы сутками бились с Луффи и тот бы стоял!
Кроме Крекера (где вообще-то помогала Нами с душками и где Луффи жрал 11 часов), нигде не было боя где с Луффи бы кто-либо бился сутками, потому что либо Луффи побеждал, либо Луффи вырубался и его приходилось спасать!
За 11 часов 90% времени которого Катакури бил Луффи - Катакури добился результата, которого Дофламинго добился за около 40 минут 30-50% которого Луффи получал урон от ПДП.
Катакури лучше Дофламинго только в % попаданий по Луффи и в защите от атак Луффи, но всё это абсолютно бессмысленно и плохо на фоне того, что он настолько долго возился!
Дофламинго попадая меньше по Луффи, чем Катакури - можно сказать 11+ раз добился того результата, которого добился Катакури.
А поскольку это так - урон соответственно, который нанёс Дофламинго Луффи намного больше того урона, который нанёс Луффи Катакури, потому что тряпкой его сделал только спустя 11 часов.
А если говорить о выносливости и ХП, то выходит, что у Дофламинго она также больше, потому что против Луффи Дофламинго уже выступил не со 100% ХП, а с раной от ГН Ло и его Инъекцией, которая равносильно трезубцу Катакури по себе - и в итоге Луффи пусть сбил её до конца, но и сам вырубился на 3 дня, а в случае с Катакури враг был 100% здоров изначально и за 32 минуты Луффи избил Катакури так, что тот сдался, имея уже порезанную за 11 часов ХП.
т.е. ты осознаёшь, что бои были (условно):
Дофламинго 50 ХП (сбито ГН Ло) - 90 ХП Луффи - в итоге вырубились оба.
Катакури 100 ХП - на момент Снейкмена Луффи 30 ХП (сбивалось 11 часов) - в итоге 10 и 10 ХП у каждого примерно.
да какая разница сам не сам, он мог и САМ УБЕЖАТЬ, если бы был один. ТАК ВСЕГДА В ЭТОЙ МАНГЕ , ПОКА ЕСТЬ КТО РЯДОМ , ОН АМЕБА , НЕТУ НИКОГО ОН САМ БЕГАЕТ
Повторяю, что не УБЕЖАТЬ, а СПРЯТАТЬСЯ!!!
СБС 89:
Д: Я прочитал всю мангу и, смотря аниме, я заметил, что после того, как Луффи активирует Четвёртый Гир, он мало того, что не способен использовать Хаки в течении 10 минут, но также имеет шанс (риск), что от того, что он настолько устал, он не сможет двигаться. Однако, почему в 885-й главе после окончания действия Четвёртого Гира Луффи способен двигаться без особых на то проблем? Почему здесь нет этого недостатка? — от БУСИ
О: Риск из-за неспособности двигаться, о котором вы говорите, никогда не шёл в первую очередь. Если Луффи захотел бы двигаться, но не мог использовать Хаки в течении этого времени, он в любом случае имел бы возможность передвигаться с места к месту, чтобы спрятаться. В Дресс Розе, после окончания действия Четвёртого Гира, он случайным образом оказался возле своих союзников и сторонников и смог сохранить больше энергии, пока не восстановился и не приступил обратно к бою. Если бы этих людей не было, тогда Луффи сделал бы всё возможное, чтобы спрятаться!
П.С. Даже если бы Луффи прятался от Дофламинго - от Клетки он бы не спрятался если бы её никто не толкал.
Из СБС не следует, что делая всё возможное чтобы спрятаться Луффи бы удалось спрятаться.
по какой моей логике , луффи единственно когда доминировал, это когда нам показали слабость ВН.
СЛова о том что катакури уничтожил 4 гир соответсвует действительности . Иди и посмотри что 4-ый гир делал с дофлой и что с этим 4-м гиром делал катакури
Да все что спасало катакури это призрак , а еще то что он на опережение мог бить, а еще более мощная ВВ которая перебивала луффи , а так да только призрак
1. Первые минуты 4 гира - вот вся твоя доминация.
2. Я смотрю и вот, что я вижу:
*После боя с Дофламинго, раненным ГН - Дофламинго ещё достаточно силён, чтобы треснуть гору, а Луффи не может даже держаться на руках.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=11
1 раунд с раненным врагом и Луффи уже всё.
*После боя с Катакури, который бил 4 гир - Луффи не просто стоит на ногах, но даже бежит и юзает 3 гир:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=11
А потом он возвращается и уже дерется с ПДП Катакури в базе ещё 3 часа.
Тот, кто по твоим словам "ДОМИНИРОВАЛ НАД 4 ГИРОМ (32 МИНУТЫ)" возится в дохлым базовым Луффи (который намного слабее 4 гира) своим несравненным ПДП. Ну что за слабак этот Катакури и его ПДП с его Хаки!!!!
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/891#page=10
И только спустя 11 часов Луффи стал тряпкой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/896#page=8
Абсолютно не важно как много ГЗ избивают Луффи, хоть всего 1 ударом, хоть 1000 ударов - главное как быстро они его либо заставят выжать из себя все соки, либо вырубят его, а если они возятся 1000 ударов сутками, то они слабаки, потому что другие могут добиться того же результата за час или 2.
Мне плевать насколько красиво Катакури дерется - это показуха у которой фиговая результативность.
Катакури изначально был сильнее Луффи во всём, соответственно он должен был уложить ПО-ПРАВИЛЬНОМУ Луффи за 30 минут, но он изначально с Луффи возился 3 часа, потом 4 гир избил слабо, а потом ещё 3 часа с ним бился, а потом ещё была игра в поддавки и в конце Луффи побил Катакури всего за 32 минуты.
т.е. Луффи хватило 32 минут, чтобы побить Катакури, а Катакури 11 часов, чтобы побить Луффи - нет. Стыд и позор!
иди мангу читай, вон луффи говорит спасибо что напомнил. Хочешь ты это признавать или нет, но косвенно он предупредил
А вот Луффи сам знает, когда у него истекает 4 гир
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=16
знаешь мне даже отвечать не хочется, ты постоянно принижаешь санджи и возвышаешь зоро, тоже самое делаешь с катакури и кингом. При этом вечно пишешь про какую то броню , но при этом сам кинг не понятно чем должен попадать в катакури т.к тупо не показал, оперируешь каким то огненным драконом, но при этом даже не видишь что у каты есть 101 способ сбить с неба кинга, не говоря уже о банальном увороте. Ты закрываешь глаза на все что есть у персонажей которые тебе не нравятся. Но при этом выдумываешь какую то херню для дофлы кинга и зоро
все разговор закончен , бессмысленный офтом не вижу смысла продолжать
1. У Зоро до Энмы была 360-фунтовая пушка
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol66/654#page=7
Техника, что убила Рыбу размером с Вадацуми, а ведь Зоро ещё показал на ДР 1080-фунтовую Пушку и Великие 3000 Миров.
т.е. Зоро сравнялся со Спектром Санджи ещё до выхода в НМ, а потом обогнал его. А Санджи так Зоро и не нагнал.
Сейчас же у Зоро появилась КВВ, пусть даже за счёт меча, но тот силой воли борется с Энмой, т.к. иначе меч убьёт его.
Санджи же, даже если не брать такую деталь, как то, что сила Особой Маски Санджи это подарок ему от папы - в результате мутантификации (пробуждение генов, усыплённых матерью Санджи, которые вложил в него отец Санджи) повысил только свою ФС, а также укрепил своё тело до уровня своих братьев (которых он и без ДН даже гнул).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol84/840#page=8
Я не фанат Зоро и мне по-барабану Санджи, но если уж их анализировать, то Зоро себя показывает даже слишком много, а Санджи как тот, кто раньше был на равных с Зоро по сюжету демонстрацией силы за Зоро не поспевает!
Самое лучшее, что показал Санджи до мутантизации это Спектр, который условно наглядно равен только 360-фунтовой Пушке Зоро, а вот нечто равно 1080-фунтовой Пушке Зоро или его 3000 миров Санджи не показал.
Сейчас же у Санджи есть Нога Ифрита и его атаки стали мощнее, но на данный момент была показана только лишь 3-я по силе техника Санджи на Квине и не понятно какой он по отношению к Зоро по силе атаки.
Однако Зоро всё равно стоит выше Санджи, потому что Хаки мощнее ФС, что Ода нам чётко разъяснил ещё в АОР, а тем более, что у Зоро сейчас КВВ, коего у Санджи нет.
2. Когда враг уклоняется - по нему нужно ударить так, чтобы он не увернулся. Как это сделать? Ударить по площади так, чтобы не успел сбежать, даже если предскажет атаку. И в этом плане Магмовый Дракон подходит.
Я ничего не игнорируюю из того, что есть у персонажей которые мне не нравятся, я наоборот знаю все контрмеры со стороны моих персонажей (из их арсенала) на все техники, что есть у персонажей, что мне не по нраву.
И я не знаю способов по которым Катакури может спустить с неба Кинга.
Пончиковые Кулаки Катакури этого вовсе не гарантируют, потому что Кинг может ударить по ним с той же силой с которой толкнул корабль ПБМ.
Не хочешь продолжать дело твоё.
Но я вот что скажу: Всё, что я вижу из твоих аргументов это то, что Катакури дольше всех бил Луффи не получая урона и потому он крутой. А для меня было бы крутым, если бы Катакури как Кайдо уложил Луффи за короткое время с минимумом усилий и техник.
Дофламинго ПДП долго с Луффи не дрался и даже чётко не было показано, что его ПДП било Луффи, но Луффи после 1 раунда с Дофламинго уже лежал и падал от усталости - такой результат за столь короткое время. Вот это достойно и это при том, что Дофламинго был не в лучшей своей форме и ему никакие Фламбе не помагали, а наоборот всякие Адмиралы, ПСШ, ФСШ и Гладиаторы сдерживали его полную силу ДП (Клетка) и вмешивались в их с Луффи бой, то спасая того, то вставая у него на пути.
Катакури был полностью здоров, ему помогала Фламбе, у него было ПДП, Хаки мощнее, чем у Луффи, топ-ВН и он возился дольше, чем Дофламинго, который был ранен, которому мешали и которому не помогали.
Мне всё равно как много раз Катакури бил односторонне Луффи без урона по себе, потому что в итоге он всё равно Луффи не победил за 11 часов и сам проиграл всего за 32 минуты в конце!
Это я тебе и объясняю! Ты мне всё говоришь смотреть на бои Катакури и Дофламинго - я тычу тебе их бои прямо в лицо, а ты всё равно не видишь! Я снова и снова указываю тебе на то на чьей стороне было большее преимущество и кто, как, за сколько времени справился, а ты не понимаешь о чём я тебе говорю!
Если кто и закрывает глаза на очевидное, то только ты, потому что до тебя не доходит, что такое результативность, эффективность, производительность!!!
*Эффекти́вность — соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами.
*Результативность — отношение фактического результата (измеряемого показателя) к плановому.
*Производительность — величина, равная отношению объёма проделанной работы ко времени, за которое она была совершена.
Добавлено через 7 минут
Который можно услышать от любого другого события...
Или просто не говорить, что это дом Дофламинго...
Или поменять дом...
А поскольку итог будет один - то в чём план Дофламинго?
Больше всех повлияла русалка, которая создала этот прецедент
Второе место - тенрьюбито
А дофламинго на последнем самом месте скорее всего
1. На доме его знак - даже говорить ничего не надо.
2. Нет другого дома на который бы его менять.
3. Я не про план Дофламинго говорил, а о том, что сами действия Дофламинго не зависимо от того планировал он или нет влияют на путешествия Луффи, что действие связанное с тем, чтобы поддержать Тича на собрание, что действие связанное с основание Аукционного дома на Сабаоди годами ранее.
4. Русалка просто стала новой знакомой ПСШ - вот её и украли, потому что она русалка, а продали именно в Аукционный дом, потому что там платят хорошо.
5. Тэнрюбито пусть и высокомерны, но не будь дома, то туда бы не ходили, потому что дом сам по себе привлекательное и пристижное место, чтобы там покупать рабов, а не в магазине.
т.е. именно потому что Дофламинго давно основал дом - туда приносят преимущественно лучший товар и туда же ходят Тэнрюбито, а всё потому что конкурентов равных нет (нет других аукционов на Сабаоди).
Дело не в плане Дофламинго, а именно в том, что он основал этот дом и это повлияло на путешествие ПСШ.
Оказывается, Мисс Голденвик (девчуля в кисточкой) не фруктовик. Всё, моя жизнь не будет прежней.
Просто она ведьма.
Катакури
05.01.2024, 19:48
словно с шизиком спорю
Добавлено через 2 минуты
т.е. ты осознаёшь, что бои были (условно):
Дофламинго 50 ХП (сбито ГН Ло) - 90 ХП Луффи - в итоге вырубились оба.
Катакури 100 ХП - на момент Снейкмена Луффи 30 ХП (сбивалось 11 часов) - в итоге 10 и 10 ХП у каждого примерно.
ну не шизоид ли?) Я же прямо говорю ты принижаешь тех кто тебе не нравится и выдумываешь другим то чего нету
WHITE&BLACK
05.01.2024, 19:56
что сами действия Дофламинго не зависимо от того планировал он или нет влияют на путешествия Луффи
Ну да, а тенрьюбито и русалки ходят с его разрешения, и первые крадут тоже с его разрешения...
вот её и украли, потому что она русалка,
И Луффи мог ударить его на улице... Это увидел бы Кума и понеслось...
что он основал этот дом и это повлияло на путешествие ПСШ.
И опять всё по кругу... А то что тенрьюбито надо прийти на Сабаоди и русалке надо вообще выйти из своего царства? Но на путь истинный наставил именно дом...
Smiling Cat
05.01.2024, 20:24
Я же прямо говорю ты принижаешь тех кто тебе не нравится и выдумываешь другим то чего нету
Что я придумал?
Хочешь сказать, что Дофламинго был полностью здоров на момент боя с Луффи или что Луффи был полудохлым на момент 4 гира?
Или может Катакури был полудохлым перед Снейкменом? Или это Луффи за 11 часов был здоровее, чем как я думаю перед Снейкменом?
Если уж кидаешь тезис обвинения, то аргументируй и приводи доказательства, а не голословь.
Ну да, а тенрьюбито и русалки ходят с его разрешения, и первые крадут тоже с его разрешения...
А дело не в разрешении, а в том, что даже не важно кто украл, а важно что вообще украли, т.е. русалку распознали и её украли соответственно, а продали в место которого лучше всех платит.
Тэнрюбито ходят где хотят, но куда они скорее пойдут, чтобы развлечься и приобрести качественного раба? В магазин или на аукцион?
Хаттян и Кейми с Паппагом с ОР, по сути они были их проводниками туда, которые хотели познакомить ПСШ с Рейли, который решил не через магазин тоже действовать, а через аукцион.
т.е. так и так, а все пути вели в этот самый дом, а не куда-то в другое место и по сути своей похищение Кейми было даже не чем-то чего можно было избежать, т.к. на острове, где работорговля это бизнес - это 99% шанс, что её украдут.
И Луффи мог ударить его на улице... Это увидел бы Кума и понеслось...
Не мог, потому что они были в здании и там же Чарлос подстрелил Хаттяна.
А Кума увидел Бонни уже после того, как та спасла Зоро от Чарлоса.
то что тенрьюбито надо прийти на Сабаоди и русалке надо вообще выйти из своего царства? Но на путь истинный наставил именно дом
Но Тэнрюбито на Сабаоди вообще не редкость, а как раз русалка направила ПСШ на спасение Хаттяна, а потом они вместе направились к Рейли.
Да, Хаттяна тоже сыграл в этой истории свою роль, т.к. он связался с Кейми изначально, но именно из-за того, что Кейми желанная добыча на которой можно заработать и которая пришла вообще на Сабаоди - путь ПСШ лёг к дом Дофламинго, а не куда-то ещё.
А Тэнрюбито уже гуляли на острове и почему бы им не пойти в Аукционный дом, который по сути самое популярное для них место приобретения новых игрушек?
Всё равно события зацепились за этот дом, потому что именно туда привлекались главные лица, т.е. русалка, Рейли, МЗ, СН, а в результате ПСШ и Кума.
Добавлено через 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=zhK39Cs_U-c
WHITE&BLACK
05.01.2024, 20:26
т.е. русалку распознали и её украли соответственно,
Потому и упомянул Джинни, которую пока взяли не политическим мотивам: буквально подошёл и взял. И никакой Дофламинго в голове не звучит голосом Оруэлла
т.к. на острове, где работорговля это бизнес - это 99% шанс, что её украдут.
При чём, что власть тенрьюбито распространяется на вся острова подконтрольные МП
И как бе при чём здесь Дофламинго? Сама на себя вину навлекла, а они воспользовались
Он просто извлёк некий процент из этого, но никто никому не подсказал/указал/ограничил. Не продали, так просто украли бы, велика беда...
путь ПСШ лёг к дом Дофламинго, а не куда-то ещё.
просто потому что это самое логичное место? Но опять же, какую роль именно Дофламинго сыграл?
Всё равно события зацепились за этот дом,
1) Опять же ничего не значит, потому что спрос порождает предложения, то есть Дофламинго просто предоставил услугу, никак не повлияв
2) Потому что именно захотели продать, разыграть, извлечь выгоду, а не просто украсть, что зависит тоже не от Дофламинго
словно с шизиком спорю
Что мне напоминают мои разговоры на этом форуме:
https://www.youtube.com/watch?v=vDENb0t6blI&ab_channel=%D0%A7%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%88
Smiling Cat
05.01.2024, 20:49
Потому и упомянул Джинни, которую пока взяли не политическим мотивам: буквально подошёл и взял. И никакой Дофламинго в голове не звучит голосом Оруэлла
Вот только никакой Чарлос с улицы Кейми не брал, а пришёл купить её в дом Дофламинго.
При чём, что власть тенрьюбито распространяется на вся острова подконтрольные МП
И как бе при чём здесь Дофламинго? Сама на себя вину навлекла, а они воспользовались
Он просто извлёк некий процент из этого, но никто никому не подсказал/указал/ограничил. Не продали, так просто украли бы, велика беда...
Дофламинго при том, что все дороги ведут в Рим. Вот почему так вот всё сложилось? Рейли на укционе, русалку похитили не просто так, а чтобы продать и не куда-то, а именно в этот дом, Кума оказался рядом, СН заглянули не в магазин, а на аукцион? Почему этот дом, а не какой-то другой и все пришли туда? Потому что Дофламинго построил дом, который не знал себе конкурентов, популярное место, пользующееся спросом с целью заработать, но вот как раз из-за того, что он это сделал - в конце концов случилась такая оказия.
Но опять же, какую роль именно Дофламинго сыграл?
1) Опять же ничего не значит, потому что спрос порождает предложения, то есть Дофламинго просто предоставил услугу, никак не повлияв
2) Потому что именно захотели продать, разыграть, извлечь выгоду, а не просто украсть, что зависит тоже не от Дофламинго
Открыл бизнес на этом острове, именно в этом месте, потому что ему этот бизнес принадлежит и его люди там работают.
Дофламинго раскинул свой бизнес в НМ и на Сабаоди, чисто для самого себя. ПСШ плыли себе плыли, натолкнулись на то, что создал Дофламинго и в итоге отклонились от курса.
Точно также и Кума жил своей жизнью, решил взглянуть на Бонни, задержась и в итоге решил спасти ПСШ.
Рейли жил себе спокойно, потом построили Аукционный дом и стал забавляться уходя в рабство.
Тэнрюбито стали развлекаться заходя в это заведение, чтобы купить себе рабов.
Нельзя сказать, что Дофламинго не оказал своего влияния на сюжет приключения Луффи, потому что это просто дом и замысла привлекать ПСШ и бить Чарлоса у него не было. Дофламинго действует сам по себе, а Луффи не смог обогнуть его дело и в итоге отклонился от курса, поскольку попал в эту паутину вместе с МЗ, а рядом ещё и оказался Кума (иначе его приключение на Сабаоди могло бы и закончиться).
До этого Луффи шел линейно, отклонился сначала из-за Нами на Арлонг Парк, а потом из-за Виви их путь лёг в Алабасту, из-за Крокодайла и его людей на Виски Пик, да и Зоро о нём также знал, потом сново линейно они прошли Джаю, Скайпию, Лонг Ринг Лонг и попали на Ватер 7 - побывали в ТБ, т.е. ничто их с курса особо не сбивало и даже путешествие в Алабасту было для ПСШ линейным, т.к. они крюка не делали и плыли прямо по ГЛ по направлению к Сабаоди.
Но вот на Сабаоди из-за того чем занимался дом, который принадлежал Дофламинго - ПСШ сделали крюк на другие острова, а из-за того, что в своё время Дофламинго поддержал Тича - Луффи сделал ещё крюк в ИД и МФ, после всё закончилось ТС.
т.е. если бы после того, что было на Сабаоди ПСШ как и планировали отправились бы на ОР, то влияния бы не было, а так - я его вижу.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 21:12
Дофламинго при том, что все дороги ведут в Рим.
Так а где его действия? Да, предоставил услугу, но это мог и Кайдо, и Цезарь, и Бек и любой другой в принципе сделать. От Дофламинго в этом доме только принадлежность
В конце концов, просто построили бы площадку, не здание, уже сами и туда бы сводили бы товар, просто эта русалка сама пришла к ним в руки
а Луффи не смог обогнуть его дело и в итоге отклонился от курса,
Это что за while True
а КАК он повлиял? Луффи решил спасти русалку, а её ПРОСТО украли на аукцион. Ни он её украл, ни его агенты. Дом - просто место, где удобно продавать и всьо. Никаких сокрытых смыслов
Как и сказал ранее: кто и повлиял так это либо тенрьюбито спросом либо русалка, которая пошла на такой риск. Дофламинго не зародил работорговлю, просто освоил/оформил
отклонился сначала из-за Нами на Арлонг Парк, а потом из-за Виви их путь лёг в Алабасту, из-за Крокодайла и его людей на Виски Пик
потому что АРЛОНГ, потому что КРОКОДАЙЛ/ОЛЛСАНДЕЙ. Они прямо взяли и повлияли на ситуацию, создав прецедент и через Нами/Виви передав это Луффи. Дофламинго же прецедента не создавал никакого. Что с ним, что без него - крадём и продаём.
Но вот на Сабаоди из-за того чем занимался дом
Привязывать причастность через дом - круто, но надо доказать константность этого. Без этого он легко выкидывается и заменяется, а с ним и Дофламинго тут ни при чём
а так - я его вижу.
И кто переделывает сюжет? У нас есть вход А: мугивары на Сабаоди; выход Б: мугивары "разбиты", Луффи в тюрьме. Сюжет не придумывается на ходу (хотя, как говорится, с какой стороны посмотреть). Не Дофламинго сочиняет сюжет, а Ода и если надо было их разделить - значит нужно устроить прецедент. И я как раз навёл несколько вариантов, как легко заменяется дом. Следовательно никакого влияния нет, если получается соединить А и Б без проблем.
Юрий Бонд
05.01.2024, 21:28
п.с. Я просто придумывал фрукт с надписями, которые добавляют объекту новые физ. свойства. И вспомнил, что эта бабенция чёт делала с кисточкой.
Это ещё что. Там и Паули не фруктовик! Просто заряжает веревки Белой Волей Бондажа - не иначе!:shy:
P.S.: А где моя большая ложка? То есть мой упоротый ник? Хотите, чтобы я в год Кайды без праздничного настроения входил?!:kaidocry:
WHITE&BLACK
05.01.2024, 21:30
Хотите, чтобы я в год Кайды без праздничного настроения входил?!
Да уже как бы выходить надо понемногу :ar:
Kamusari
05.01.2024, 21:43
Не Дофламинго сочиняет сюжет
В мире Сантакехота Дедмороземинго именно Дофла сочиняет сюжет :bd:
В мире Сантакехота Дедмороземинго именно Дофла сочиняет сюжет
Вспомнил мангу, где сюжет можно было менять с помощью особой книги.
У дофлы тоже такая есть? :bd:
Kamusari
05.01.2024, 21:56
Вспомнил мангу, где сюжет можно было менять с помощью особой книги.
У дофлы тоже такая есть?
Лучше спроси, чего у Дофлы нету
Лучше спроси, чего у Дофлы нету
Слабостей :bd:
Kamusari
05.01.2024, 22:06
Слабостей
На самом деле это он КП, а Роджер лишь взял удар на себя, что бы До фламинго бой остался инкогнито
Катакури
05.01.2024, 22:10
ребят, давайте прекращайте про дофлу. У меня уже складывается ощущения что он 1 хуже чем 10 фанатиков зоро
человек на полном серъезе доказывает что дофла хорошо против 4-го гира выступил. Видимо в качестве пробы от фифа нового мяча если только... Но то что из-за долфы история продвигалась ... это новый уровень
P.S.: А где моя большая ложка? То есть мой упоротый ник? Хотите, чтобы я в год Кайды без праздничного настроения входил?!Где отмечал, там и ищи свое праздничное настроение и ник
ребят, давайте прекращайте про дофлу. У меня уже складывается ощущения что он 1 хуже чем 10 фанатиков зороКатакури фанат негодует. И приплел Зоро
Я вот думаю, вроде ж можно было как-то по другому закончить бой Кинга и Зоро. Но ничего в голову не приходит.
Допустим, он мог использовать своё 6-рукий стиль. Ну а вот Кинг... хм... использует тему из аниме.
То есть что получается? Если бы двумя руками Зоро пробовал отбивать все сгустки огня, то ему бы сзади или ещё откуда прилетело. А так он вроде как атакует во все направления, разрезаю огонь/магму Кинга.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 22:29
Но то что из-за долфы история продвигалась ... это новый уровень
Сначала
https://www.youtube.com/watch?v=nr2pzzpg52w&ab_channel=SMO%D1%82%D1%80%D0%B8
от Дофла=Йонко, но это реально новый уровень
Катакури
05.01.2024, 22:32
Я вот думаю, вроде ж можно было как-то по другому закончить бой Кинга и Зоро. Но ничего в голову не приходит.
Допустим, он мог использовать своё 6-рукий стиль. Ну а вот Кинг... хм... использует тему из аниме.
То есть что получается? Если бы двумя руками Зоро пробовал отбивать все сгустки огня, то ему бы сзади или ещё откуда прилетело. А так он вроде как атакует во все направления, разрезаю огонь/магму Кинга.
бой можно было закончить как угодно, но не так как он закончился. После боя миллиард вопросов, например:
-почему человек у которого основная фишка огонь, им в принципе не бил (возможно атакуя огнем, он теряет прочку, как при скорости)
-броня, слабости, например лимит (серафимы это хорошо. но они как бы не совсем живые и их броня может немного по другому работать)
-зачем более менее работающую схему с защитой , менять на скорость (или же защиту зоро все таки пробивал)
-зачем финальной атакой себя ослаблять... А ведь если бы он бил огнем , то увидел что зоро умеет его резать...
Вот если бы большая часть была с ответом тогда и бой можно было рисовать по другому. Это как с квином который делал что угодно, но не сражался
бой можно было закончить как угодно, но не так как он закончился. После боя миллиард вопросов, например:
-почему человек у которого основная фишка огонь, им в принципе не бил (возможно атакуя огнем, он теряет прочку, как при скорости)
-броня, слабости, например лимит (серафимы это хорошо. но они как бы не совсем живые и их броня может немного по другому работать)
-зачем более менее работающую схему с защитой , менять на скорость (или же защиту зоро все таки пробивал)
-зачем финальной атакой себя ослаблять... А ведь если бы он бил огнем , то увидел что зоро умеет его резать...
Вот если бы большая часть была с ответом тогда и бой можно было рисовать по другому. Это как с квином который делал что угодно, но не сражался
Как я понял, Кинг не может кастовать и обороняться огнём одновременно.
При этом же Зоро до этого как ошпаренный отпрыгивал от драконьей пасти. А тут решил сделать мощную атаку и по дракону, и по Кингу.
Катакури
05.01.2024, 23:39
Как я понял, Кинг не может кастовать и обороняться огнём одновременно.
При этом же Зоро до этого как ошпаренный отпрыгивал от драконьей пасти. А тут решил сделать мощную атаку и по дракону, и по Кингу.
я про это давно говорил , что у него 3 стадии:
-броня
-скорость
-атака
Со скоростью все понятно, ничего сверхъестественного, атака огоньком тоже как то совсем плохо выглядит, а вот защита самая интересная(и вот хоть убей , я не верю что он ее может держать бесконечно). Объяснить можно было при бое с кингом, но так же засрали и с серафимами, сделав их якобы супер непробиваемыми, хотя мне кажется что в дальнейшем их будут пробивать меньшим
С кингом вообще странно все что было, марко пробивает его коленом(я понимаю что у марко огонь может подавлять, но все таки надо хотя бы облачить пользователя, даже прометей чистый огонь не мгновенно начал слабеть), потом кинг с форме зоана крыльями и своей защитой блочит торнадо... после КВ вообще максимально начал на скорости двигаться.... Так что выходит он пробивался, нерфил себя или все таки лимиты имеет и бесконечно сидеть в нем ен получится. Ну например атака с обычной ВВ отнимает у него 5%защиты, а атака с КВ например 20... Как с марко например который какое то время может принимать все, пока не закончится выносливость, так и с кингом у него тоже лимит по времени на выносливость? или что. И как итог оба имеют откровенно посредственную атакующую силу, но относительно живут из-за фишек фрукта и расовой силы
Smiling Cat
05.01.2024, 23:41
Так а где его действия? Да, предоставил услугу, но это мог и Кайдо, и Цезарь, и Бек и любой другой в принципе сделать. От Дофламинго в этом доме только принадлежность
В конце концов, просто построили бы площадку, не здание, уже сами и туда бы сводили бы товар, просто эта русалка сама пришла к ним в руки
Ты снова переписываешь сюжет.
Дело не в мог, а сделал, потому что сделал это только Дофламинго и никто другой так не делал.
Луффи решил спасти русалку, а её ПРОСТО украли на аукцион. Ни он её украл, ни его агенты. Дом - просто место, где удобно продавать и всьо. Никаких сокрытых смыслов
Как и сказал ранее: кто и повлиял так это либо тенрьюбито спросом либо русалка, которая пошла на такой риск. Дофламинго не зародил работорговлю, просто освоил/оформил
Я уже не знаю, как объяснять еще.
Дом - да, удобное место, но это единственное престижное место своего рода. Все остальные ПСШ уже посетили и если бы Кейми попала в магазин, то либо бы ее освободили, либо сразу купили.
Но на аукционе так нельзя было.
Дофламинго создал место в котором иначе нельзя и в котором собрались разом ПСШ, Рейли и МЗ.
В ином другом месте все разом бы так не собрались.
И дело не в построении сюжета о том, как иначе бы было, а о том как есть, как было бы с тем, что есть, если бы дома не было, но Кейми все равно бы украли.
крадём и продаём.
А дело не в краже, а в самом инциденте с МЗ, со встречей с Рейли и привлечением внимания Кумы.
я как раз навёл несколько вариантов, как легко заменяется дом. Следовательно никакого влияния нет, если получается соединить А и Б без проблем.
Вот Ода и решил, что именно в доме Дофламинго, а не каком-то другом это будет.
WHITE&BLACK
05.01.2024, 23:50
Кто родословную Дофлыча знает? Может там кто-то родился или умер и он решил там дом поставить? Ну не может же быть всё так просто!1!
Катакури
05.01.2024, 23:52
Кто родословную Дофлыча знает? Может там кто-то родился или умер и он решил там дом поставить? Ну не может же быть всё так просто!1!
ты не видел его родословную? дофламинго зачал себя сам , от себя же:xu И вообще он прородитель мира ВП, все от него пошло , он же богиня кролик, кагуя , ой простите непревзойденный , самый хитрый, умный и сильный ,
принц тьмы и крестный сын себя любимого , великий донкиплов хренфломинго:sr:
С кингом вообще странно все что было, марко пробивает его коленом(я понимаю что у марко огонь может подавлять, но все таки надо хотя бы облачить пользователя, даже прометей чистый огонь не мгновенно начал слабеть), потом кинг с форме зоана крыльями и своей защитой блочит торнадо... после КВ вообще максимально начал на скорости двигаться.... Так что выходит он пробивался, нерфил себя или все таки лимиты имеет и бесконечно сидеть в нем ен получится. Ну например атака с обычной ВВ отнимает у него 5%защиты, а атака с КВ например 20... Как с марко например который какое то время может принимать все, пока не закончится выносливость, так и с кингом у него тоже лимит по времени на выносливость? или что. И как итог оба имеют откровенно посредственную атакующую силу, но относительно живут из-за фишек фрукта и расовой силы
Я бывает сведусь ко мнению, что все в этой манге похожи на Ходи Джонса. И всё ставят на одну тему.
То есть чего Ходи не прокачаться до мах-лвл в рыбо-карате, лет предостаточно. Но он не смог даже под действием стероидов подняться до уровня Джимбея, как сказал Луффи.
Ну а Кинг. У него явно всё заточено в защиту, но он решил атаковать своей красивой ультой.
Катакури
05.01.2024, 23:57
Ну а Кинг. У него явно всё заточено в защиту, но он решил атаковать своей красивой ультой.
но это не отменят того, что к защите тоже море вопросов остается. Я думаю тут мало кто верит что он ее может вечность держать и как я написал выше, скорее всего она похожа на реген марко. И так же либо ее чем то обойти можно(КВ например или ВВ3) , так скорее всего можно истощить...
И самое смущает, что вообще никаких объяснений, т.е можно же было выделить пару облачков от кинга, как пример, "он начал пробивать мою защиту" (мы понимаем , что зоро пробивает его) или хотя бы "я принял слишком много урона и моя защита слабеет " (это хотя бы что то дало читателю)
Я сейчас пытаюсь некоторые моменты из боя луффи и каты поставить так же как бой кинга. Как пример , ката пропускает удар и после резко снова доминирует молча над луффи (мы бы гадали что за шняга), после мы получаем 2 похожих момента, луффи когда убежал (дословно не помню), сказал что должен найти еще слабости каты , но как итог он их не нашел, с зоро ситуация была немного другая, он почему то задался вопросом расы, но при этом никто не искал слабости почему то , как будто забыли... С кингом все понятно , он атаковал тем что зоро мог легко парировать , это выглядит если бы ката взял размягченное печенье крекера и кинул его в луффи. Вот как выглядел бы бой луффи , если его максимально приравнять к глупостям боя кинга, хотя и боя луффи хватало своего(но там другое)
Эм, я такую х*ень написал в прошлом сообщении.
И самое смущает, что вообще никаких объяснений, т.е можно же было выделить пару облачков от кинга, как пример, "он начал пробивать мою защиту" (мы понимаем , что зоро пробивает его) или хотя бы "я принял слишком много урона и моя защита слабеет " (это хотя бы что то дало читателю)
Хм... надо будет запомнить. Мож так смогу немного подправить мангу.
Катакури
06.01.2024, 00:32
Эм, я такую х*ень написал в прошлом сообщении.
пример не удачный получился , это как пример взять двух качков , одного химика, а другой нормальный и вот химик не может поднять вес второго и все это объясняется электрику который что то сделал, но не может объяснить как так вышло:lol:
я вообще не понимаю, что вы пишите
пример не удачный получился , это как пример взять двух качков , одного химика, а другой нормальный и вот химик не может поднять вес второго и все это объясняется электрику который что то сделал, но не может объяснить как так вышло
Я вообще хотел небольшую поэму написать по поводу Кайдо и его сокомандников.
И начал бы со слов, что Кайдо собрал огромную шушеру, и так же её собственно своими руками уничтожил. Как мне видится.
Потому как все эти суицидальные наклонности, леность жизни (бухло, наркотики и тёлочки), и так далее начали размягчать команду.
А ведь такой у них потенциал был.
Но теперь чтобы взяться за тот же Ван Пис - ему нужна моральная помощь Линлин.
Ну а чтобы быстро отбить желание "поучаствовать в войне" - достаточно встретиться с Рыжим.
Такое чувство, что он чего-то ждал. Может реально Джой Боя.
А может желание разрушить всё пере направилось на саморазрушительную жизненную позицию. Ведь легко подсесть на карты, бухло и наркотики. Ну а после этого даже короли могут не сойти, даже с КВ.
Smiling Cat
06.01.2024, 03:34
Потому как все эти суицидальные наклонности, леность жизни (бухло, наркотики и тёлочки), и так далее начали размягчать команду.
Ну а чтобы быстро отбить желание "поучаствовать в войне" - достаточно встретиться с Рыжим.
А может желание разрушить всё пере направилось на саморазрушительную жизненную позицию. Ведь легко подсесть на карты, бухло и наркотики. Ну а после этого даже короли могут не сойти, даже с КВ.
Просто отмечу, что Кайдо в целом просто был мощным мужиком, типа Ашуры в прошлом к которому тянулись все отморозки по типу Беллами, но Кайдо был настолько ленив, что все накопленная им банда просто начала гнить.
Джокер увидел банду накопленную Кайдо и решил, мол раз тот ею не пользуется в своих целях, то он воспользуется им в своих, которые в т.ч. понравятся пьянице Кайдо.
Так Джокер за годы начал пичкать команду Йонко Смайлами - Кайдо было пофиг какими уродами Джокер делал его людей. Весельчаки все еще оставались солдатами (просто теперь топорами в воде), а 500 уродов на 30 000 армию, что капля в море.
Потом Джокера нк стало и у ПЗ совсем отшибло мозги (чужие, т.к. своих никогда и не было) и тогда тупой Кайдо в конец спился.
П.С. Отдам должное ПЗ - они реально отморозки, их вырубили, а как снова они очнулись так обратно в бой, как зомби. Такая целеустремленность это похвально.
По крайней мере я всегда считал, что у Кайдо отморозки высшей пробы по сравнению с ленивыми отморозками Улья Тича.
Как сказал классик, мы все не прочь использовать другого в своих целях. Но не об этом смысл.
Мне интересно не то, что начали с этой рыбой делать, а почему она начала гнить. В этом мож есть некий филосовский подтекст, так сказать притча. Как в случае с Оденом.
Еще смотря сейчас о том как раньше собирались бандитские группировки (модная сейчас тема), появляется мысль, почему из дозорных не выходили опасные люди? В те же революционеры или же пираты?
Потому как если посмотреть как Тенрики себя ведут, потому как ведут дела с мало обеспеченными государствами, чет закладывается некие уголовные мысли. Ну или хотя бы тот же Дрейк мог стать человеком, который открыто рассказывал как Дозор прогнил.
Конечно, тут сразу вспоминается градация сил. И то, что достаточно одного человека чтобы порубить с десятка три.
Smiling Cat
06.01.2024, 04:42
Мне интересно не то, что начали с этой рыбой делать, а почему она начала гнить. В этом мож есть некий филосовский подтекст, так сказать притча. Как в случае с Оденом.
Еще смотря сейчас о том как раньше собирались бандитские группировки (модная сейчас тема), появляется мысль, почему из дозорных не выходили опасные люди? В те же революционеры или же пираты?
Полагая потому что изначально голова была без мозгов, которая хотела воевать, но лет 15 сидела на попе смирно, пока Джокер не взялся ПЗ вооружать.
т.е. Кайдо изначально был каким-то бездельником или же оружие у него клепалось просто улиточным ходом. Вон, во Властелине колец как взялись да как разом кучу орков наплодили и каждому обмундирование выдали, а тут лет 25 возятся.
А из МД в фильме 4 вроде был дозорный, что стал пиратом.
А Драгон как раз бывший дозорный вступиаший в РАД.
А даже если кто из МД еще становился пиратом - ну так вряд ли кто из них становился шибко известным.
Те, кто занимает высокую должность может чтоб тэнрюбито шибко не прислуживать в Вицах сидеть и жрать печеньки.
Опять же МД само еще гниет изнутри. Некоторым дозорным не надо становиться пиратами - они некоторые сами там как пираты и им так даже лучше, т.к. типа все по закону.
Mysterio
06.01.2024, 12:13
Я вообще хотел небольшую поэму написать по поводу Кайдо и его сокомандников.
И начал бы со слов, что Кайдо собрал огромную шушеру, и так же её собственно своими руками уничтожил. Как мне видится.
Среди всех йонок, желание и подкрепление его действиями, видятся только у Луффи и Тича. БУ сидел на жопе, Шанкс знает, что там и не хочет. БМ и Кайдо давно погрязли в быту управления своими империями
Полагая потому что изначально голова была без мозгов, которая хотела воевать, но лет 15 сидела на попе смирно, пока Джокер не взялся ПЗ вооружать.
т.е. Кайдо изначально был каким-то бездельником или же оружие у него клепалось просто улиточным ходом. Вон, во Властелине колец как взялись да как разом кучу орков наплодили и каждому обмундирование выдали, а тут лет 25 возятся.
То есть он не умеет ставить цели, продумывать этапы к этому?
Или ему всё так легко, что он не успевал даже подумать? А когда пришло время обмозговать (потому как он уткнулся в какую-то стену), то ему было проще чёт сделать (напиться, чёт ещё завоевать или ещё чего)?
Smiling Cat
06.01.2024, 16:11
То есть он не умеет ставить цели, продумывать этапы к этому?
Или ему всё так легко, что он не успевал даже подумать? А когда пришло время обмозговать (потому как он уткнулся в какую-то стену), то ему было проще чёт сделать (напиться, чёт ещё завоевать или ещё чего)?
Как мне представляется Кайдо мыслит по типу "все порушу, поламаю" и в основном выезжает за счет чужих авторов идей типа Хигураси, Ороти и Дофламинго, чьи идеи он в состоянии оценить, но которые не в состоянии повторить.
Правда ему хватило ума мол сначала объявим войну подождем с месяцок новых добровольцов и в поход, но это едва ли надо быть гением мысли, чтобы к такому прийти.
А пока у него нет дела только и делает, что бухает, шляется где попало и самоубивается. Даже управлением страной занимались Ороти, Квин, да может Кинг и Тобироппо, а вот, что Кайдо что-то делал полезное в плане управления я не особо углядел.
Даже план по захвату мира Кайдо был предельно прост - идем всеми силами и сметаем все на своем пути. Без особой какой-то хитрости или стратегии. Не самый плохой план, учитывая, что защититься от такого довольно сложно, ибо у Кайдо помимо наземных сил, была еще и авиация летающих Гиффтеров с бомбами.
А в союзе с ПБМ у них были бы еще и те бойы, кто летает за счет Геппо.
Но это не показатель ума, а больше демонстрация мощи команды.
ПЗ просто не повезло столкнуться с 5000 армией Хаки-юзеров - в других командах столько едва ли наберется.
Каким-то немыслимым образом я захожу в раздел с днём рождения, и что я там вижу?
Сегодня день рождения у Сантакихота Дедморозоминго. Ну что ж, вы попали!
Здоровья вам, мсье, как физического, так и ментального. Ну и побольше хороших дней.
Estarossa
06.01.2024, 16:21
Присоединяюсь к поздравлениям
Kamusari
06.01.2024, 16:30
Сантакехот Дедмороземинго, насколько бы ты не был одержим идеей, что Дофла есть бытие, помимо всего этого ты адекватен в других аспектах, не касаемых пернатого.
добр, и один из старичков данного форума, так чта да, мои поздравления, будь умным мальчиком. С днём рождения, всего наилучшего
Estarossa
06.01.2024, 17:19
Завтра наконец-то начинается арка яйцеголова в аниме
WHITE&BLACK
06.01.2024, 17:23
начинается
Лилит:at::at::at:
Завтра наконец-то начинается арка яйцеголова в аниме
Опенинг новый будет сразу?
Пишут, что да. Как и эндинг.
Пишут, что да. Как и эндинг.
Балдёж. Тогда надо будет обязательно посмотреть
Балдёж. Тогда надо будет обязательно посмотреть
Можно даже музыку услышать сейчас на просторах инета.
Но это так. Вообще я немного другого ожидал от последних серий. Да, приятно порадовали Серафимы и Тич. Но хотелось крутости увидеть и от Рейли.
Добавлено через 5 минут
Вообще сейчас с тенденцией повторять друг за другом на тик токе, появляется мысль, что сейчас можно разбогатеть, просто повторив историю того же Оды, но с некоторыми доработками. И получить за это деньги.
Estarossa
06.01.2024, 18:27
Хз, наверное.
Как-то быстро если честно опенинг сменился, обычно дольше держатся, или так кажется
Но это так. Вообще я немного другого ожидал от последних серий. Да, приятно порадовали Серафимы и Тич. Но хотелось крутости увидеть и от Рейли.
Так показали же как Рэйли пришёл с КВ и всё порешал, а больше там и нечего показывать
Так показали же как Рэйли пришёл с КВ и всё порешал, а больше там и нечего показывать
Это да. И больше не покажешь. Потому как Рейли хотел на словах всë уладить.
Просто нарисовано как-то плачевно. Даже пересматривать настроения нет.
Добавлено через 2 минуты
Как-то быстро если честно опенинг сменился, обычно дольше держатся, или так кажется
Этот опенинг реально что-то быстро закончился.
Mysterio
06.01.2024, 19:49
Кстати, отбросив беседы про надоевшие уже даже Муги "балансы", "кто кого сильнее"...
Как думаете в чем идея произведения Оды? Что хочет донести автор? Про Наруто я писал до НГ. Тут же мне видится, что Ода акцентирует внимание на главной теме Трех Мушкетеров. Как и в романе Дюма, герои "один за всех, все за одного". Луффи не может достичь своей цели без помощи других, как и его команда, каждый из членов сможет осуществить мечту только через поддержку друг друга. Братство. Какие еще идеи в Куске видите?
Кстати, отбросив беседы про надоевшие уже даже Муги "балансы", "кто кого сильнее"...
Как думаете в чем идея произведения Оды? Что хочет донести автор? Про Наруто я писал до НГ. Тут же мне видится, что Ода акцентирует внимание на главной теме Трех Мушкетеров. Как и в романе Дюма, герои "один за всех, все за одного". Луффи не может достичь своей цели без помощи других, как и его команда, каждый из членов сможет осуществить мечту только через поддержку друг друга. Братство. Какие еще идеи в Куске видите?
Собственно, "о товариществе" и говорит в своих трудах Джек Траут.
https://i.postimg.cc/sgm8RKCP/3be7a6d40e883f80324953a8a63a2edf.jpg (https://postimages.org/)
О том, что успеха добиваются те, кто не абстрагируются от общества, а наоборот к нему примыкает.
Если рассматривать Луффи по этой таблице, то получается следующее:
- В нём гены лидера Революционеров и героя Дозора. И потому он скорее всего и имеет КВ.
- Он рос под покровительством опять же героя Дозора, на фоне которого всё в мире виделось вполне достижимым.
- Так же за ним иногда присматривал его отец. А в том же Логтауне подсейвил 2 раза.
- Ему достались вполне харизматичные старшие братья, харизматичный Рыжий, и т.д.
- Ему достался фрукт, который он получил потому что тусил с Йонко. Не потому что вот шёл-шёл и нашёл... А потому что Йонко был рядом. Такой же методики жил и Тич.
- Дальше конечно жизнь была похожа на одну большую удачу. Потому как не будь Зоро, его бы угомонил тот же Михоук, и на этом всё.
Но чтобы вся эта удача начала к нему прилипать, из него должно было состояться добротное перекати поле, с нужными качествами и навыками капитана Пиратов.
Надеюсь, моя мысль ясно. Так же я разбил в таком же стиле путь успеха Дофламинго.
Но хотел бы всё подытожить тем, что можно сравнить историю Санджи в Зое и историю Одена в Вано.
Первый хотя бы обмолвился куда и зачем поехал. Второй же решил молчать, под дудкой группировки танцевать, ну и дотанцевался.
WHITE&BLACK
06.01.2024, 21:02
Если рассматривать Луффи по этой таблице
А если Дофлу...
Mysterio
06.01.2024, 21:04
Если рассматривать Луффи по этой таблице, то получается следующее:
- В нём гены лидера Революционеров и героя Дозора. И потому он скорее всего и имеет КВ.
- Он рос под покровительством опять же героя Дозора, на фоне которого всё в мире виделось вполне достижимым.
- Так же за ним иногда присматривал его отец. А в том же Логтауне подсейвил 2 раза.
- Ему достались вполне харизматичные старшие братья, харизматичный Рыжий, и т.д.
- Ему достался фрукт, который он получил потому что тусил с Йонко. Не потому что вот шёл-шёл и нашёл... А потому что Йонко был рядом. Такой же методики жил и Тич.
- Дальше конечно жизнь была похожа на одну большую удачу. Потому как не будь Зоро, его бы угомонил тот же Михоук, и на этом всё.
Но чтобы вся эта удача начала к нему прилипать, из него должно было состояться добротное перекати поле, с нужными качествами и навыками капитана Пиратов.
Луффи конечно не ускользает от метки "избранного" как всегда в сененах. Вот кто реально не балован задатками так это Усопп. Да только и у него батя топарь..
Smiling Cat
06.01.2024, 21:05
Луффи не может достичь своей цели без помощи других, как и его команда, каждый из членов сможет осуществить мечту только через поддержку друг друга. Братство. Какие еще идеи в Куске видите?
В одиночку нельзя добиться цели, но и самому плошать нельзя.
Эксперименты на людях, истребление наций и рас, порабощение - плохо.
Все тайное становится явным.
Плохие люди, преступность, торговля оружие - то, что неискоренимо.
Пир горой, танцы и смех объединяют людей и решают все разногласия.
Кто силен, тот и прав - при этом сила не имеет четкого определения.
Не все, что закон, то справедливость.
Луффи конечно не ускользает от метки "избранного" как всегда в сененах. Вот кто реально не балован задатками так это Усопп. Да только и у него батя топарь..
Ну как сказать. О успехе Усоппе.
Родители:
Отец. Не выходец из элиты, не расой в попу целованный, ни чё другого. То есть сынуля, не боись, сможешь и ты стать левой рукой или 3 глазом Йонко. (Иногда духовное ощущение силы даже лучше, чем мешок с золотом)
Выгодный брак:
Подружка выдала огромный и крепкий корабль, что и в небе побывал, и в куче передряг. Ещё и душой начал обладать.
Деловые партнёры:
Почему это даже лучше, чем просто товарищи? Потому как ну у вас есть общая цель, похожий уровень амбиций. И как бы почему не навалить на путь пиратства, особенно когда команда может развалить кабины капитанам Куро.
Ну и так далее.
И чем дальше, тем даже меньше нужно иметь вещей.
То есть ты можешь просто оказаться пробкой от бутылки, которая заваляется на корабле у Роджера. И доплывёт до Рафтеля. А после её будут называть легендарной. Собственно, сейчас так же с Усоппом и происходит.
Добавлено через 10 минут
В одиночку нельзя добиться цели, но и самому плошать нельзя.
Эксперименты на людях, истребление наций и рас, порабощение - плохо.
Все тайное становится явным.
Плохие люди, преступность, торговля оружие - то, что неискоренимо.
Пир горой, танцы и смех объединяют людей и решают все разногласия.
Кто силен, тот и прав - при этом сила не имеет четкого определения.
Не все, что закон, то справедливость.
Я бы к этому добавил то, что иногда можно в сети услышать.
А то, что даже если тебе не суждено стать космонавтом, ты можешь пойти работать с этим космонавтом и продвигать его к успеху. И при этом ты получишь так же много положительных эмоций. А может и даже столько же. Особенно, когда вот космонавт под твоими командами и т.д. запускает двигатель и стартует в космос.
Если же затрагивать тему с Ван Писом. То есть можно быть по жизни обычным бесхребетным Усоппом, и продвигать капитана. И при этом получать столько же море впечатлений от приключения, как и твой капитан.
Estarossa
06.01.2024, 21:31
Вот только я сегодня обдумывал самоубийство подружки Зоро. И у меня появились некоторые вопросы. Почему же её начала тяготить жизнь? Ведь отец добрейшей души человек (или нет?), есть куча приятелей (или они их таким не считала, и даже Зоро?), и т.д.
Возможно, гениальность и прямь граничит с безумством. И когда дело дошло - и дальше жить или же умереть - она решила радикально выпилиться.
Не было там никакого самоубийства
Не было там никакого самоубийства
Я так же думал, пока не услышал новость о том, что так обычно самоубийц называют в Японии. Упавшими с лестницы.
Smiling Cat
06.01.2024, 23:12
то, что даже если тебе не суждено стать космонавтом, ты можешь пойти работать с этим космонавтом и продвигать его к успеху. И при этом ты получишь так же много положительных эмоций. А может и даже столько же. Особенно, когда вот космонавт под твоими командами и т.д. запускает двигатель и стартует в космос.
Если же затрагивать тему с Ван Писом. То есть можно быть по жизни обычным бесхребетным Усоппом, и продвигать капитана. И при этом получать столько же море впечатлений от приключения, как и твой капитан.
Мысль понял, но где она в ВП не понял.
В отношении Усоппа могу сказать, что сам он КП быть не хотел, но он хотел стать отважным морским волком.
В таком случае я усматриваю только что отвага не дается просто и не находится, а куется собственноручно в суровых испытаниях на твоем пути, когда их преодолеваешь, а не убегаешь от них.
Я в ВП не могу назвать кого-то конкретного, кто сам хотел бы чего-то достичь, но осознал свой предел, признал конкурента и стал ему помогать, обретя душевный покой - чтобы извлечь указанный тобой якобы один из смыслов манги.
А если Дофлу...
Не надо:bp:
Катакури
07.01.2024, 00:12
че там у кого дофла отсосал на этот раз?:lol:
В отношении Усоппа могу сказать, что сам он КП быть не хотел, но он хотел стать отважным морским волком
Я просто вспомнил все потуги Усоппа, особенно в начале манги, где он называет себя капитаном коробля.
Катакури
07.01.2024, 01:02
ну стыдоба , уже даже сообщения трешь, лучше бы так спам тер
все ухожу от вас :bp:
WHITE&BLACK
07.01.2024, 01:09
Минус Михоук, минус Катакури, кого следующим заберёт 2024?
Минус Михоук, минус Катакури, кого следующим заберёт 2024?
Не по Станиславски. Не верю.
Решил я на ночь глядя посчитать скок это в метрах, разбить 5000 плит и 7000.
То есть если брать Киокусинкай, то там используются доски размером 30,5 × 20,3 × 2,5 см.
Следовательно, 2,5 см * 5000 и 7000. Получается, 125 и 175 метров древесины он снёс.
Не знаю правда, откуда он столько дощечек нашёл. Видать, просто стволы деревьев подобных размеров находил.
Ещё у меня появилась мысль, что могли быть разбиты каменные плиты. Ведь это Ван Пис.
Размер в 175 метров примерно равняется гиганту. А значит, если бы гигант являлся чем-то деревянным по крепости, то переломился на двое. С характерным треском в районе позвонков, на всей области маршрута удара.
Estarossa
07.01.2024, 05:20
Я так же думал, пока не услышал новость о том, что так обычно самоубийц называют в Японии. Упавшими с лестницы.
Я тоже слышал эту теорию, но это выдумка, нету такого в Японии
Я тоже слышал эту теорию, но это выдумка, нету такого в Японии
Поскольку мне данный вид смерти не очень приятен, я хочу больше к твоей мысли прислушаться.
Правда Ода мог этим оставить некую пасхалку. Мол, так говорят в Японии, когда сбиваются с пути, совершают ошибку и т д
Так же читал, что в Японии популярно получить увечие оо лестницы. Потому как это частый элемент в домах. Ну а старые или шибко бойкие люди могут подскальзнуться и по колесить себя.
Собственно, так я даже молочные зубы отбил в школе, улетев лицом в лестницу.
Новый опенинг и эндинг стартовал. Опенинг «Assu!» исполнил Хироси Китадани, а эндинг «Dear Sunrise» — Маки Оцуки.
https://www.youtube.com/watch?v=YFbno_aPm0w&ab_channel=ONEPIECE%E5%85%AC%E5%BC%8FYouTube%E3%83 %81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
https://www.youtube.com/watch?v=1yRn2N9BwRY&ab_channel=ONEPIECE%E5%85%AC%E5%BC%8FYouTube%E3%83 %81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
Estarossa
07.01.2024, 10:01
Опенинг хорош, судя по нему думаю Сатурна и флэшбек Кумы мы в 2025 только увидим
Поскольку мне данный вид смерти не очень приятен, я хочу больше к твоей мысли прислушаться.
Да Ода такой смертью просто хотел показать что жизнь такая штука, что в один момент есть человек, а потом достаточно какой-то нелепости и всё, человека нет, его мечты и жизнь окончены
Новый опенинг
Хороший опенинг.
Серия тоже понравилась. Новый стиль анимации как-то намного лучше пока нравится вановского стиля.
Атмосфера уничтожения лулусии прямо хороша была, даже напряжение почувствовал.
Estarossa
07.01.2024, 12:13
Зелёный свет "Матери Пламени" напомнил зелёный огонь из Игры Престолов
WHITE&BLACK
07.01.2024, 13:42
Опенинг «Assu!»
Я так понял это японская традиция спойлерить половину арки в опенинге...
А так он смотрится довольно бодро, не учитывая что твориться сейчас в манге..
Катакури
07.01.2024, 13:56
ну те кто мангу не читают, для них маловероятно это будут спойлеры, если взять в расчет что большинству в целом пофигу на опенинги и если их смотрели то 1 раз в самом начале...а с учетом темпа аниме, большинство моментов будут через год другой
а для тех кто мангу читают это и спойлером не назвать уже
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot