Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Дану, всратый Брук выше Коби?
Печенька
24.04.2024, 22:39
Если изменять в Мугиварах, то...
Луффи
Зола
Джимбей
Санджи
Брук
Коби
Френки
Чоппер
Робин
Нами
Усопп
Э, Френки сильнее Коби
Да и я как то сомневаюсь что он серьëзного Чоппера победит
Коби владеет отличной ВН уже, потом он апнулся в бою с острове ЧБ, его тренировал сам Гарп. Я бы сказал он существенно сильнее всех кроме первой четверки.
Фух. Они не заметили, что я кое-как накидал список.
Дану, всратый Брук выше Коби?
Коби владеет отличной ВН уже, потом он апнулся в бою с острове ЧБ, его тренировал сам Гарп. Я бы сказал он существенно сильнее всех кроме первой четверки.
Понимаешь ли. Бруку не надо мотивации чтобы сразиться 1 на 1 с Бигмам.
А Коби может часами реветь. А потом с мотивации Гарпа чёт начать делать.
Э, Френки сильнее Коби
Да и я как то сомневаюсь что он серьëзного Чоппера победит
То, что Френки снёс ВВ Вицеадмирала - это жёстко. Но КВВ (если оное у Коби есть) боюсь Френки не осилит.
Smiling Cat
24.04.2024, 23:12
Мысль возможной иерархии силы Горосей:
1. Дофламинго - Марс (полёт)
2. Верго - Топмен (крепкий)
3. Пика - Шепард (путешествует сквозь землю)
4. Сатурн - Требол (взрывоопасный и опирается на палку)
5. Диаманте - Итанбарон (мечник)
Мне почему-то показалось, что новая 1113 глава вышла уже неделю назад. И поэтому мы перешли к Коби. Но нет, завтра-послезавтра вроде как нас ожидает её экранизация. А после неделя перерыва. :bd:
Mysterio
25.04.2024, 00:50
Сук, Гато лысого не уважает, который топ 2 скорее всего
который топ 2 скорее всего
Топ 2 это верго, а лысый ну может топ 20
У Верго слишком уж ровная причёска. Словно он гуашью её нарисовал.
Мож Верго это скрытый Лысый? :ar:
Ты чето сильно поверил в себя) Учитывая что в Вано ты такой фигни наскалил...
Примерный уровень Горосеев слишком очевидный, тут не нужно было быть семи пядей во лбуА шо он там в Вано говорил ?:note:
А шо он там в Вано говорил ?
Вначале Вано Спорил с Муги что кид настолько слабый кусок говна, что ода не даст ему сражаться с Кайдо, ибо тот, как я писал, исходя из моего видения паверскаллинга не сможет помочь победить Кайдо в силу своей слабости и невозможности наносить урон сквозь броню Кайдо, в отличии от Луффи и Ло.
Формально Муги победил в споре, т.к у Кида действительно была небольшая стычка с Кайдо.
Но теперь же, смотря на общую картинку спустя столько лет, можно лишь поразиться тому насколько мой предикшен по поводу рыжей бестолочи оказался чёток, буквально 146% попадание, слава мне. А я ведь литературно раньше всех на форуме это заметил, когда большинство напротив его хайпило в то время.
А теперь спроси любого по поводу кида - у всех будет зеркальное с тогдашним мной мнение
Как показала манга, Кид без тащера Ло - ваншотный для серьёзно настроенного ёнко, а против Кайдо он оказался действительно бесполезным насекомым не принёсшим абсолютно никакого импакта в победу
мхех
Так что вот, советую и по поводу паверскалинга персонажей относительно Горосей меня слушать. Санджи ничо не сделает Итанбарону.
Как я говорил по поводу всяких сюжетных моментов Оду тяжело предугадать, но вот паверскалинг у его манги действительно детсадовского уровня. И очень легок для понимания, даже не смотря на то что Ода иногда ради хайпового сюжетного момента делает противоречивую дичь (вроде Кида на крыше против Кайдо, который по паверскалингу действительно ничего не представлял для царя зверей, но ода ради "крутого" момента зачем то его засунул на пару глав туда) (или вот сейчас как происходит с Санджи, когда мы читатели ну вот по факту знаем что он ваншотный для дедов как показывало недавнее событие, но Ода втупую рисует что он влетает в Итанбарона для "крутого" момента, хотя очевидно никуда дальше это не зайдет, и Деда отвлекут роботом или эдисоном или ещё какой дичью)
Полные спойлеры
https://imgur.com/a/kwD8dyH
Добавлено через 27 секунд
Да уш, Бонни топчет итана, брук отрезают ногу Сатурна. Найс.
Впрочем мне нравиться командная работа Мугивар, классно они стопнули Сатурна.
Как будто бы один топман реально топ, остальные вообще не очень.
Добавлено через 39 минут
https://imgur.com/a/AK6uHAJ
Равки появились.. Боже, санджи стопнул меч а потом обычном пинком в базе заставил итана кровью плеваться... И это санек ещё и вегу нёс на себе..
Вообще в сюжете видится некая аналогия с фильмом "Зэд". Где было сказано что НМ можно разрушить уничтожением нескольких ключевых островов.
Не удивлюсь если великая чистка подразумевает поднятие уровня моря до такого уровня что почти весь мир окажется под водой путем полной анегиляции нескольких островов.
Кстати а где то было сказано в каком море находилась Долина Богов? Такое ощущение что она могла быть там, где сейчас Эниес Лобби.
Получается что после поднятия уровня воды нетронутыми останутся только небесные острова, вано и редлайн.
Можно предположить почему раса Лунариев была истреблена. Они хотели помочь людям при предыдущей великой чистке переселяя их на гору.
Ведь нам ни где в сюжете не говорили о том, что на редлайне находится только Мариджоа. Один город. Когда гора опаясывает всю землю.
Кто-то же тоже должен там жить. Не может же МП контролировать всю его территорию. Им тупо людей не хватит.
И ещё есть одна теория о Зунеше. Он совершил тяжкий грех в прошлом. Но что это может быть за грех?
Возможно ли что его грехом было то, что из ДК он спас только племя Минков, из за чего родное племя Джой Боя (Буканьеры) было истреблено.
Возможно что Ной был создан для того что бы переселить рыболюдей на редлайн и с начала Морские короли должны были дотащить корабль до суши а дальше Зунеша должен был поднять его на гору.
Джой Бой был либо гигантом, либо первым Буканьером. Это можно обьяснить тем, что он в почете у племени гигантов как свой и тем что у Има
в Пангеи находится именно его огромная шляпа, символизирующая стремление к свободе. Так же и гигантский спящий робот.
Который видимо должен был уничтожить редлайн и освободить остров рыболюдей но не справился со своей задачей.
Еще один интересный момент. Вегапанк говорил что лучший источник энергии это солнце. Джой Бой может выступать в роли переходника,
связывающего небесное светило с землей. Иначе как обьяснить то, что Вегапанк не смог разгадать что за источник питает этого робота.
Как то маловероятно это звучит - источник питания робота это звук "барабанов освобождения" это как вообще должен работать источник питания?
На слух, на звук? На голос за счет ВН? Скорее всего это какая то связующая сила, которой обладает Ника, выступающий в роли переходника.
И так же встает вопрос по поводу силы Ники. Он буквально может создавать вещи и переделывать их свойства по своему желанию.
Получается что сила Ники ещё далека до полного раскрытия. В будущем покажут ещё очень много скиллов. Я почти в этом уверен.
Фулл равка
https://ragnarokscanlation.net/series/op-raw/chapter-1113/
Юрий Бонд
25.04.2024, 07:59
- В конце главы Вегапанк говорит, что «мир погрузится в океан».
Стелла решил не ждать Финального Босса Морского Дьявола и призвать его самостоятельно?:djim:
О, новых смайликов напихали! Это событие интереснее, чем махач с Горосюками.:sd:
Estarossa
25.04.2024, 08:32
Да уш, Бонни топчет итана, брук отрезают ногу Сатурна. Найс.
Могучие Горосеи, сильнее Йонко и Адмиралов
Равки появились.. Боже, санджи стопнул меч а потом обычном пинком в базе заставил итана кровью плеваться... И это санек ещё и вегу нёс на себе..
И это без включенных ген
Добавлено через 3 минуты
Итан против Санджи, Бонни и гигантов в цвете
https://c.tenor.com/uL4ApXD-iNgAAAAd/tenor.gif
Мискалиниум
25.04.2024, 08:34
Почему мугивары бьют горосеев, а больно Сэпи и Кевину? :uprt:
Вначале Вано Спорил с Муги что кид настолько слабый кусок говна, что ода не даст ему сражаться с Кайдо
Ты ему соперника уровня Джека прочил, следовательно ставя самого Кида на +- этот уровень.
И точно было что-то еще... Но уже пофиг
В Вано все йонкодрочеры обосрались по полной со своими скаллингами
Мискалиниум
25.04.2024, 08:37
Итан против Санджи, Бонни и гигантов в цвете
https://c.tenor.com/uL4ApXD-iNgAAAAd/tenor.gif
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/09/29/6/166444062514518660.jpg
Катакури
25.04.2024, 08:43
чет глава вообще ни о чем, хуже прошлой
Другой сайт с равкой, этот у всех должен работать.
https://ww10.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1113/
Катакури
25.04.2024, 08:56
санджи против горосеев запрещено дьявольскую ногу использовать?
насколько луффи же ограничен в этой арки, на одной ступени с белоусом и БМ, все трое не умеют использовать волю:haha: А теперь еще и командиры забывают что умеют хоть что то
Дьявольская нога против демонов - не по понятиям)
Катакури
25.04.2024, 09:01
у санджи уже какой то врождённый дебилизм работает, он может стопнуть не используя ничего, но увернуться не может... Что с квином , что тут... он засыпает во время уворотов?)
насколько луффи же ограничен в этой арки, на одной ступени с белоусом и БМ, все трое не умеют использовать волю А теперь еще и командиры забывают что умеют хоть что то
Хорош такую херню вбрасывать, в этой арке все ограничены, включая и Горосеев и Кизару. Никто из них нормальных приемов не использовал в боях
Че то глава как союз или знак препинания. Но я был рад увидеть Мэрри, Каю и Усопп бенд)
Катакури
25.04.2024, 09:05
Хорош такую херню вбрасывать, в этой арке все ограничены, включая и Горосеев и Кизару. Никто из них нормальных приемов не использовал в боях
знаешь в чем разница? мы знаем на что способны мугивары. И мы не знаем что могут другие, чем кизару ограничен , он делает тоже самое что в маринфорде только больше в целом его фрукт другого и не умеет кроме бегать и пукать... а горосеи ну по показанному они умеют стоять, впитывать и иногда даже чем то атаковать. Поэтому наверное, скорее я более прав что здесь именно мугивары ограниченны , это не говоря о том что санджи всю арку бегает, джимбей (а он вообще доплыл до еггхейда с остальными?),а зоро +100500 глав за кадром сражался с полупотрепанным котеном
знаешь в чем разница? мы знаем на что способны мугивары. И мы не знаем что могут другие, чем кизару ограничен , он делает тоже самое что в маринфорде только больше в целом его фрукт другого и не умеет кроме бегать и пукать... а горосеи ну по показанному они умеют стоять, впитывать и иногда даже чем то атаковать
Мы знаем, что Кизару ограничен, потому что куча пруфов есть. Это все началось с Кузана и Гарпа, шаблон сохраняется, только в случае Кизару это еще более очевидно и развернуто показано т.к. целая арка выделена
В случае Горосей автор не будет спойлерить топовые техники на такой стадии манги и полную силу. Сколько Йонко и Адмиралы зашкваров ловили? Но подобные моменты не говорят об их уровне силы, покуда это все бесполезно против них. Я не пытаюсь оправдывать Горосеев, я и раньше говорил, что у меня Адмиралы и Йонко сильнее их, а если и нет, то в первую очередь именно Горосеям нужно доказывать обратное ибо первые официально топы манги без исключений. Но то что сейчас происходит больше похоже на растягивание резины, а когда такое происходит и по БМ Френки проезжается и Кайдо лупят всякие Кинемоны, и тд
Катакури
25.04.2024, 09:14
сражение мугивар против горосеев...
луффи в 5-м гире большую часть времени стоит и корчит рожи
санджи не использует ничего, бьет в базе и получает ответку
зоро, его нету, нельзя позорить, но если бы был, то мечи заменил на 3 палки
джимбей продолжал бы говорить про невероятную волю и бежал в даль
горосеи, уровень йонко
Estarossa
25.04.2024, 09:17
Он использовал, у Итана бошка горит после его атаки и у самого Санджи нога в огне
Другой сайт с равкой, этот у всех должен работать
Думал голова Веги размером с весь Панк Рекордс, а она только раза в 2 больше чем была на Охаре
Катакури
25.04.2024, 09:20
Мы знаем, что Кизару ограничен, потому что куча пруфов есть. Это все началось с Кузана и Гарпа, шаблон сохраняется, только в случае Кизару это еще более очевидно и развернуто показано т.к. целая арка выделена
я рад за кизару, но его могли буквально вырубить первым же ударом, но нянчились и бегали за ним черт знает сколько глав, а потом на пару с сатурном быстро нейтролизовали и это все еще дико ограниченный луффи
Сколько Йонко и Адмиралы зашкваров ловили?
сколько бы не ловили йонко зашкваров, но одного побеждали всем селом, а вторую у которой убрали мощные техники , волю не смогли победить 2 пробужденных персонажа с плот армором, бесконечной выносливостью и все что удалось лишь сбросить и как то нейтрализовать лишь за счет бомб
а адмиралы что, кизару нейтрализуют дважды по сути 2-мя ударами, бык бежит от КВ с другого континента , кузан молодец после смертельной раны от ширью и помощи всего стада смогли заморозить 80 летнего гарпа
неа , с зашкваром только админы
Добавлено через 2 минуты
Он использовал, у Итана бошка горит после его атаки и у самого Санджи нога в огне
писец нарисова , хрен разглядишь , я думал это бошка горит от превращения в полную форму. Но все равно как то странно обычный удар хоть и горящей ногой, или там и атака была какая ?)
Estarossa
25.04.2024, 09:26
Жду разворот со здоровой Бонни, Луффи и гигантами рядом с ними. Было бы неплохо если бы они ещё на против монстров Горосеев стояли, но такое уже наврятли будет
Добавлено через 4 минуты
или там и атака была какая ?)
Хз, перевода ждать надо
deleted
Хотя не хочу сраться на тему Адмиралов и Йонко... Тем более с настолько предвзятым человеком
Покуда нерфленный базовый Адмирал не получает нормального урона от пробужденного Йонко, тут все очевидно.
Катакури
25.04.2024, 09:34
В этом вся твоя суть
в чем моя суть, белоуса побеждали всем маринфордом, кайдо побеждали (луффис ВВ3, ло, кид, зоро, киллер, 9 ножен, ямато, луффи с КВ, луффи который нормально овладел КВ, луффи в пробуждении с КВ), БМ побеждали ло и кид пробужденные при том как только она их побеждала поворачивалась спиной и при этом не использовала КВ, реально мощных техник и тп
бык убежал после КВ, кизару падает после первой атаки с КВ, кизару падает после того как их с сатурном на пару прихлопнули(и там уже нет КВ), кузан ничего не мог сделать гарпу, но после смертельной раны и помощи смог....
даже без троллинга, видно что адмиралы не в выгодном положении перед йонко
никто и не отрицает что адмиралы сильны , но у них свой уровень, у йонок свой. Вот горосеи где то будут на уровне адмиралов и будут побеждены такими как ямато и ло, а эти даже в паре проиграют кайдо
даже без троллинга, видно что адмиралы не в выгодном положении перед йонко
Знаешь что я вижу? Что Адмиралы люди, персонажи которых Ода развивает, они не тупые монстры типа БМ или Кайдо. А еще то, что по итогу сильнейшие в манге это не Кайды и БМы с врожденными неузязвимостями, не читерные Горосеи хз имеющие откуда такие способности, а люди типа БУ, Шанкса, Михоука, Гарпа, Акаину, Драгона, которых может проткнуть любой бомж с Волей, если они не будут избегать удара
Катакури
25.04.2024, 09:49
, Михоука, Гарпа, Акаину
особенно эти:laugh:
особенно эти:laugh:
Ожидаемо. Любопытно, что Драгона не выделил.
Естественно имею ввиду прайм Гарпа.
Короче йонкодрочеры хейтят Адмиралов в основном за то, что рассматривают их человечность как слабость. Такое было с Фуджиторой, теперь с Кузаном и Кизару.
Думаешь Кросс Гильдия является Йонко-подобной командой без силы способной противостоять Йонко? Даже Оден мог убить Кайдо. Сильнейший мечник еще более опасен в таком случае.
Катакури
25.04.2024, 09:59
Любопытно, что Драгона не выделил.
а толку выделять , если он вообще никак не показан
прайм Гарпа.
я такого не знаю, в манге не видел, только ан словах и то в основном с подругой своей с афропрической(забыл как его зовут)
Думаешь Кросс Гильдия является Йонко-подобной командой без силы способной противостоять Йонко?
да я не думаю, я это знаю
луффи против михоука-- луффи с хорошим отрывом
крок -против джимбея зоро и санджи--групповуха
зевс против остальной команды багги вместе с багги- зевс с большим отрывом
и это я еще половину команды вычеркнул
я такого не знаю
Тут не знает
луффи против михоука-- луффи с хорошим отрывом
А тут знает :ag:
я такого не знаю, в манге не видел, только ан словах и то в основном с подругой своей с афропрической(забыл как его зовут)
Несложно сделать вывод если команда Йонко для него пыль даже в 80 лет, то в прайме он был в разы сильнее)
Я всегда поражался экспертности йонкодрочеров, они все знают, у них все раскрыты)
Ну что там, когда деды проявят себя? Ситуация в полной попе их шпыняют все кому не лень как бомжей в подворотне. Волю видимо врубают только, чтобы Зоро концентрацию потерял, в других моментах она не обязательна. Честно вообще не понимаю зачем Ода их так представил, я бы хотел видеть ситуацию похожу как на Сабаоди, где Мугивары загнаны в угол, а тут типо "топы" мира, мало того, что не могут ничего сделать, так еще и опускают ниже плинтуса.
Кайдо тоже дурачок, чет сидел армию собирал, прыгнул бы с неба на мариджо, парочка дедов сразу скопытилась от приземления, другие бы от раската отлетели.
Катакури
25.04.2024, 10:14
я бы хотел видеть ситуацию похожу как на Сабаоди
так и команда сейчас не с теми силами как была в сабаоде, там помимо горосеев , нужны все адмиралы (4), материнское пламя и шантажировать луффи мясом, если только так
Кайдо тоже дурачок
но помимо 5 дедов, там им, там акаину, там эти воины звездные или как их , может еще кто то из адмиралов, все таки это много на одного
А тут знает
ну тебе же не мешает выдумывать уровень персонажа потому что он тебе нравится...
Несложно сделать вывод если команда Йонко для него пыль даже в 80 лет, то в прайме он был в разы сильнее)
но она для него не пыль, они его уработали
но она для него не пыль, они его уработали
Там был Кузан, который сильнее всей команды Йонко без капитана и самого Гарпа. И там были слабые ученики, которые стали мишенью для врагов, чем они и воспользовались. Но не распыляй свое внимание на защиту других и не будь Кузана, там вообще не показано, что хоть кто-то способен хотя бы постоять с Гарпом или придержать его из пиратов Йонко.
Катакури
25.04.2024, 10:19
Там был Кузан, который сильнее всей команды Йонко без капитана
:haha:
Ты еще скажи что всратые Крекер, Смузи и Катакури победят Кузана?) Ветеранов даже не беру в расчет, Кузан показал что делает с ними на встрече с ЧБ.
Катакури
25.04.2024, 10:21
Ты еще скажи что всратые Крекер, Смузи и Катакури победят Кузана?)
если будет тое дорисовывать то точно нет:sr:
Короче ситуация настолько запущенная, что было большой ошибкой спорить с тобой на тему Адмиралов и Йонко. А все потому, что даже пара генералов у тебя похоже побеждает Кузана, и Михоука наверное тоже. Какие уж там Йонки, которые в нулину всю свою команду разматывают... Столько времени зазря потрачено :ar:
Катакури
25.04.2024, 11:02
ну йонко свою команду размотает, при чем тут адмиралы. Адмиралы тоже свою тиму вицей размотают, я же и не спорил
Smiling Cat
25.04.2024, 11:03
Полные спойлеры
https://imgur.com/a/kwD8dyH
Перевод:
Глава на 19 страниц (2 цветные страницы с цветного разворота и 17 обычных черно-белых страниц).
- Глава 1113: "БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ".
- Цветной разворот на обложке с надписью "Король - боевая фигура". Нико Робин играет в шахматы и все фигуры на шахматной доске - это остальные ПСШ.
*Пешки: Чоппер (7 разных фигур в рыцарских доспехах).
*Ладьи: Фрэнки и Джимбей (Фрэнки одет в обычную башню, а Джинбе (в рыцарских доспехах) находится на вершине
башни).
*Рыцари (Кони): Зоро и Санджи (оба верхом на лошадях и в рыцарских доспехах).
*Епископы (Слоны, Офицеры): Брук и Усопп (Брук - волшебник, а Усопп - лучник).
*Королева (Ферзь): Нами (она сидит на троне с короной на голове).
*Король: Луффи 5 Гир (Робин держит Луффи, чтобы переместить его).
- Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. То, что Марс увидел в конце предыдущей главы, было гигантской банкой с Огромной головой Вегапанка внутри (на голове Вегапанка все еще есть волосы, лол).
Марс: "Значит, эта штука все еще жива, даже после того, как ты умер? Что же такое смерть?.. Где обитает сознание? Это "ты" Вегапанк?"
- Марс наступает на Вега-Муши, но оболочка оказывается фальшивой, и Марс обнаруживает, что внутри находится обычный Ден Ден Муши. Марс начинает паниковать, потому что не знает, где Вегапанк спрятал настоящую.
- Показывают, как люди по всему миру ждут сообщения Вегапанка.
*В деревне Сиропа Кайя, Мерри, Ниндзин, Пийман и Таманеги обсуждают Вегапанка и его влияние на мир медицины.
*На маяке Крокус слушает послание Вегапанка вместе с Лабуном.
*В Балдиморе старый мужчина упоминает, что Фрэнки теперь стал кораблем (смеется).
*Мы также видим реакцию в королевстве Турин, на Хатиносу (мы видим реакцию только случайных пиратов, никого из команды Черной Бороды) и на других островах.
- Время вышло, Вегапанк начинает трансляцию. Марс связывается с другими Горосеями.
Марс: "Я понятия не имею, что собирается сказать Вегапанк… Но вполне возможно, что он намерен отомстить за Кловера и Охару.
- Группа Бонни. Санджи прибывает вовремя и бьет Итанбарона по лицу. Горосей превращается в "Бакоцу" (коня-скелета) и кусает Санджи. Оймо и Каси хватают Итанбарона с двух сторон. Затем Бонни превращается в гиганта (форма будущего).
- Снова трансляция Вегапанка. Вегапанк объясняет, что он совершил 2 великих греха (но в этой главе он не говорит, какие именно), что означает, что в конечном итоге он будет схвачен или убит. По этой причине он настроил начало трансляции на момент, когда его сердце перестанет биться.
- Показывают реакции людей по всему миру на смерть Вегапанка.
*Показывают Цезаря и Джадджа в Джерма 66. Цезарь плачет, говоря, что он так усердно работал, чтобы превзойти Вегапанка.
*Недалеко от Сабаоди мы видим Дюваля на его базе. Он не понимает, почему Вегапанк мертв, когда в утренних новостях сказали, что он был заложником ПСШ.
*В штаб-квартире Мировых экономических новостей мы видим Морганса, он очень зол.
Морганс: "Такого рода трансляции положат конец газетному бизнесу!"
- Сообщение Вегапанка продолжается.
Вегапанк: "Кто бы в итоге ни убил меня, я не обвиняю их в том, что они "злые". Я не буду никого называть "добрым" или "злым"… Поскольку я недостаточно понимаю "его", чтобы утверждать это."
- Группа Нами. Сатурн поднялся на облако, где они находятся. Робин слышит голос Сатурна и застывает в шоке, потому что узнает голос, который слышала в Охаре (флэшбек об этом).
Сатурн: "Нико Робин… Женщина, которую Акаину не смог уничтожить..."
Нами: "Все защищайте Робин!"
- Брук отрезает Сатурну ногу. Усопп стреляет разрывной пулей. Нами оттаскивает Робин в сторону, а сама с помощью
Зевса блокирует ноги Сатурна. Чоппер использует "Защитную форму", чтобы защитить всех.
- В этой главе нет Луффи, Зоро или Джимбея.
- Снова Марс, он говорит с другими Горосеями о том, что им теперь делать.
Марс: "Что произойдет, если я просто уничтожу электростанцию?"
Сатурн: "Не делай этого. Нам было бы все равно, если бы это привело к уничтожению всех боевых кораблей и солдат, что окружают остров, но..."
Топман: "Это означало бы, что никто никогда не сможет создать еще одно "Материнское пламя"!!"
- Кадр с ОЯГ вдалеке.
Вегапанк: "То, что я собираюсь сказать, может показаться абсурдным. Многие будут смеяться надо мной, но каждый имеет право знать. Давайте начнем с заключения...!!! Этот мир… погрузится в море!!!"
- На последней панели главы мы видим изображение морского дна, где несколько русалок плавают с рыбами и китами…
Конец главы.
На следующей неделе будет перерыв на японскую золотую неделю (полный еженедельный журнал Shonen Jump Magazine выйдет в перерыве).
Mysterio
25.04.2024, 11:04
Тройка обоим за балансоведение, приходите пересдавать
Катакури
25.04.2024, 11:09
Тройка обоим за балансоведение, приходите пересдавать
тебя уволили уже как пару лет назад:Spice:
знаете я что понял, кентавр забыл одеть очки поэтому не увидел санджи
ну йонко свою команду размотает, при чем тут адмиралы.
Адмиралы это сила противопоставляемая Йонкам со стороны МД/МП. Это аналоги, только по разные стороны барикад. Поэтому их и называют главными врагами КП, и тех, и других
Будь Адмиралы слабы как пара комдивов или вообще один и них, уже не было бы МП. Там любой Йонко снес бы в соло.
Mysterio
25.04.2024, 12:02
Будь Адмиралы слабы как пара комдивов или вообще один и них, уже не было бы МП. Там любой Йонко снес бы в соло.
Гарп, Конг, Сенгоку, начальник (если он есть) СП0, святые рыцари, горосеи есть. Даже если взять админов как половина йонку, все структуры МП закатывают Йонок и революционеров
Акции дедов продолжают падать:sr:
Катакури продолжает обижать гарпа :sr:
А напомните, почему Бонни может взять и стать больше Гигантов ? Типо альтернативное будущее где она размером с Гигантов? что это за чушь вообще
Это типо фрукт Ники, только нет резиновости?
А напомните, почему Бонни может взять и стать больше Гигантов ? Типо альтернативное будущее где она размером с Гигантов? что это за чушь вообще
Это типо фрукт Ники, только нет резиновости?
И когда ты Бон Клей, и можешь только копировать людей по пощёчине.
Добавлено через 34 секунды
Акции дедов продолжают падать
Всё нормально. У лошадей не острые зубы. А так бы Санджи уже давно был прокушен.
Короче ситуация настолько запущенная, что было большой ошибкой спорить с тобой на тему Адмиралов и Йонко.
Конечно, он же из категории гато и сэпа.
У одного дофла сильнейший, у другого деды сильнейшие, а у третьего это йонки сильнейшие :ar:
Админов же никто сильнейшими не считает, что адекватно.
У итана зуб вылетел от удара?
https://i.postimg.cc/y60jDLQ0/image.png
Катакури
25.04.2024, 12:40
а у третьего это йонки сильнейшие
не только у меня, а у многих, йонко сильнее горосеев и адмиралов. На данный момент так точно
и сам муги к кому отнести, везде вставляя михоука
Цветная обложка кайф. Давно я так с любопытством не смотрел.
Я ток не понял чё с улиткой. Он её раздавил, и оттуда появилась новая? Как в матрёшке?
У итана зуб вылетел от удара?
Они у него вставные просто были. :bd:
Добавлено через 2 минуты
йонко сильнее горосеев и йонко
https://i.postimg.cc/sxKPWW7G/600004527547b0.webp (https://postimages.org/)
йонко сильнее горосеев и йонко
в целом - это всё что нужно знать при споре с йонкодрочерами :kappa:
Я ток не понял чё с улиткой. Он её раздавил, и оттуда появилась новая? Как в матрёшке?
агась. Обычная ДенДенМуши вместо ретранслятора
агась. Обычная ДенДенМуши вместо ретранслятора
А. Это хорошо. А то я хотел его по статье живодерство провести.
Estarossa
25.04.2024, 13:01
А напомните, почему Бонни может взять и стать больше Гигантов ? Типо альтернативное будущее где она размером с Гигантов?
Да, также как она выбирала будущее где она Ника или Буканьер
Пропущенная страница, это перед ударом санджи.
https://media.discordapp.net/attachments/1108247335022116864/1232980063553720391/22E45B39-9886-4565-A7ED-F8830C63BC6D.jpg?ex=662b6daa&is=662a1c2a&hm=456ccff80337748412238013ee770d188257a639b7657ef 10c17c8cbaab3b3d8&
Вообще как финальный босс, Лысый подойдет для Санджи
Огонь против льда.
Технологии будущего против классических технологий.
Гарп, Конг, Сенгоку, начальник (если он есть) СП0, святые рыцари, горосеи есть. Даже если взять админов как половина йонку, все структуры МП закатывают Йонок и революционеров
По-моему уже достаточно аргументов в манге, что старики не те уже. Даже Кузан особо не парится, и позволяет себя бить старику, а сам за него переживает. Рейли прямо говорит несколько раз что уже не торт. И еще один миф мол эти старики сильнее оригинальных Адмиралов в прайме также по сути развеян. То чего достиг Гарп это результат тренировок, и все это перенял от него Кузан, и подрастает Коби который их обоих переплюнет походу. Может прайм Гарп слегка сильнее, может нет. Но по-моему он того же уровня что Кузан и Акаину. А учитывая что именно сейчас пик всего происходящего за всю историю мира ВП, то логично предположить что именно нынешние персонажи сильнейшие. Также как финальный ЧБ/Луффи будут сильнее Роджера/БУ. И Акаину скорее всего сильнее прайм Гарпа.
Адмиралы главная сила МП, уж точно не Гарп и Сенгоку ни сейчас, ни 2 года назад.
Цезарь Клаун
25.04.2024, 13:40
Муги иди таблетки прими:sina:
Smiling Cat
25.04.2024, 14:00
А я говорил, что Горосеи трансляцию не остановят и как я понимаю - оружие для них важнее тайны.
Также я правильно рассудил, что всех союзников они не против убить.
Надо было им С-Дофламинго захватить на ОЯГ - тогда и трансляция в пустую пройдёт (дальше купола она не распространится) и ломать Лабофазу не надо было бы.
Вот Горосеи вроде бы и делом заняты, но по главным целям как-то вообще не продвинулись.
Вон, Итанбарон Санджи даже не заметил - Дофламинго его коленом без Хаки остановил (а потом отбросил), а с Итанбароном Санджи от меча отскочил (либо закалённого, либо покрытого ВВ) и Горосею в морду заехал.
вообще странно. Что мешало Дофламинго сделать такую сеть над Пангеей?
Smiling Cat
25.04.2024, 14:19
Что мешало Дофламинго сделать такую сеть над Пангеей?
Если считать, что Дофламинго собирается ограничиться местью и истреблением, то этого было бы достаточно, однако вряд ли там он бы уничтожил Горосей и Има, потому что воды рядом нет.
Но как я полагаю - Дофламинго был намерен не уничтожить МП, а сместить его. Истребить МП, заставить весь мир (страны) дрожать перед пиратами, которые бы уничтожили МП, а потом он бы уничтожил этих самых пиратов и стал бы всемирным героем. Потом бы раскрылось, что он последний потомок основателей и стал бы новым главой мира.
Воевать с МП вовсе не просто, а Дофламинго нужно не воевать, а лишить их их власти.
Дайте ссыль на фул саммари, или сканы, если уже есть
upd: всё не надо, на вг сам нашёл
Катакури
25.04.2024, 15:42
Дайте ссыль на фул саммари, или сканы, если уже есть
на самый случай, если не откроются
https://ragnarokscanlation.net/series/op-raw/chapter-1113/
Тут даже удобнее, сенькью вери мач
Добавлено через 3 минуты
Жесть конечно трио слабаков плот армора полные штаны насыпало, Сатурн просто не юзает ни паралич ни взрыв башки, абилки которые контрят даже миллиардников
Что в прочем понятно, юзай он это - тогда бы сюжет мугивар закончился
Жесть конечно трио слабаков плот армора полные штаны насыпало, Сатурн просто не юзает ни паралич ни взрыв башки, абилки которые контрят даже миллиардников
Сюжет бы закончился на первой главе, если бы рыжий не спас Лу :fu:
А. Я понял почему Ода вечно с балансами в ВП мутить.
Это чтобы вечно были срачи, вечно его творение читали с лупой. Особенно если хотите доказать, что Дофла пик злодей ВП.
Это чтобы вечно были срачи, вечно его творение читали с лупой. Особенно если хотите доказать, что Дофла пик злодей ВП.
Ничего он не мутит, его вообще не стало. Если до ТС еще как то, что то прослеживалось и у читателей был только 1 вопрос как побеждать логию, то сейчас баланса вообще нет, от слова совсем, автор просто забил большой болт, придумал волю, дал ей кучу ответвлений и сам же постоянно хрен на нее забивает, в угоду роялей и сюжета.
Цезарь Клаун
25.04.2024, 16:11
Сюжет бы закончился на первой главе, если бы рыжий не спас Лу :fu:
и таких моментов были уже сотнями:mihawk:
Ничего он не мутит, его вообще не стало. Если до ТС еще как то, что то прослеживалось и у читателей был только 1 вопрос как побеждать логию, то сейчас баланса вообще нет, от слова совсем, автор просто забил большой болт, придумал волю, дал ей кучу ответвлений и сам же постоянно хрен на нее забивает, в угоду роялей и сюжета.
Вы просто не можете принять то, что Луффи может за долю секунды скрафтить из сосны бейсбольную биту и краской-волей еë намазать.
Да всё норм с балансом, просто Оде иногда хочется хайповый момент замутить, как сейчас. Но общий баланс у него неизменен, т.е какой нибудь высеран никогда не победит админа, комдив левел не победит ёнко. Хотя всякие стычки вполне возможны, т.к ВП не драгон болл с космическими разницами между паверлевелами
Вот как сейчас по балансу мы точно знаем что Сатурн за 0.2 секунды одолел бы их если бы захотел, Ядерный плевок в его арсенале смог распылить Топмана который прочнее кайдо до уровня кашицы. Что такая атака сделала бы с трио слабаков - довольно очевидно, там бы их вместе с кораблём снесло
Но ради сюжетно крутого момента Ода временно игнорирует правила паверскаллинга, а в некст главе снова вернётся на круги своя и мугивары будут ныть что не побеждают
А там и ружье с роботом выстрелит, и с эдисоном
Сюжет бы закончился на первой главе, если бы рыжий не спас Лу
И на моменте с первой победой Крокодайла, и в ИД от яда, и в маринфорде от трёх админов, и на эшафоте от сенгоку, и тд и тп
Вы просто не можете принять то, что Луффи может за долю секунды скрафтить из сосны бейсбольную биту и краской-волей еë намазать.
А что принимать? Тот факт что ради сюжета автор плюнул нам читателям в лицо? Из за его клоунского 5 гира, Лу не задефал Сентомару и не спас Вегу, хотя он обладает продвинутой ВН, а также всеми статами для того чтобы задефать их, при том он тому же Сентомару пообещал спасти Вегу. И это ток с ходу вспомнил, думаю были еще моменты.
Но ради сюжетно крутого момента
Забавно, что ты вспоминаешь о сюжете, когда нужно оправдать Горосеев, но гораздо более очевидный сюжет с Кизару предпочитаешь игнорировать и считать его побежденным на полном серьёзе)
Забавно, что ты вспоминаешь о сюжете, когда нужно оправдать Горосеев, но гораздо более очевидный сюжет с Кизару предпочитаешь игнорировать и считать его побежденным на полном серьёзе)
Ну дык если бы Кизару до этой арки где то за кадром ушатал ёнко, а потом отскисал от Луффи как сейчас - я бы сказал, что его сюжетно сдерживают
На примере Сатурна мы своими глазами воочию видели как он без напряга победил Санджи, а значит автоматом по паверскаллингу должен одолевать и всех кто слабее Санджи. Тем более тех кто многократно слабее, вроде чоппы или нами
У Кизару такого момента нет
Он адмирал - а адмиралы по паверскаллингу слабее ёнко, т.е он показал себя ровно так как от него и ожидалось, потрепал ёнко - но проиграл. Т.е Ода сделал всё четенько по балансу который был выстроен им же самим
Добавлено через 2 минуты
От Акаину например, который уже победил адмирала, прокачался в звании - а значит стал сильнее ожидается по паверскаллингу что он должен стоять на равных с крепким ёнко
Если вдруг его сольет какой нибудь админлевельный или того хуже старпомлевельный чел - то можно будет сказать что его сюжетно нечестно сдерживали
На примере Сатурна мы своими глазами воочию видели как он без напряга победил Санджи, а значит автоматом по паверскаллингу должен одолевать и всех кто слабее Санджи.
Ну или это Санджи был сюжетно занижен, а Сатурн завышен :bd:
А что с Робин? В этой арке кого только не били. И Санджи раз 10, и Стусси, и Лучше, и т д
И одна только Робин в капсуле гоняет.
Ну или это Санджи был сюжетно занижен, а Сатурн завышен
Нет, в классических батл сёненах это работает иначе, злодеев сдерживают чтобы не закончить сюжет раньше времени, а не героев
Чтобы далеко за примером не ходить, вон возьми жужицу, Сукуна мог убить Гожу в первой-второй боя главе не потеряв при этом большую часть силы, а потом просто зарубил бы школьников
Но сюжет сказал "низзя" и мы видим что видим.
Или Фризу из ДБ, который со своими миллионами силы мог ваншотнуть героев в самом начале, но сюжет опять говорит низзя, и сдерживает его до ишачей пасхи чтобы гоку смог постепенно разожраться
Так это в сёненах и работает. Злодеи должны сдерживаться, по факту в 99% подобных манг зло всегда сильнее добра, но увы, к великому сожалению всё равно проигрывает
Добавлено через 1 минуту
Эхх вот быть найти хоть раз крутой батл сёнен где зло побеждает в конце
Хоть и топишь всегда за зло зная что оно проиграет, но всё равно обидный осадок остаётся.
Так надеялся на жужицу в этом плане, но походу и там тоже всё закончится каким нибудь дебильным ударом дружбы
Цезарь Клаун
25.04.2024, 17:14
Нет, в классических батл сёненах это работает иначе, злодеев сдерживают чтобы не закончить сюжет раньше времени, а не героев
Чтобы далеко за примером не ходить, вон возьми жужицу, Сукуна мог убить Гожу в первой-второй боя главе не потеряв при этом большую часть силы, а потом просто зарубил бы школьников
Но сюжет сказал "низзя" и мы видим что видим.
Или Фризу из ДБ, который со своими миллионами силы мог ваншотнуть героев в самом начале, но сюжет опять говорит низзя, и сдерживает его до ишачей пасхи чтобы гоку смог постепенно разожраться
Так это в сёненах и работает. Злодеи должны сдерживаться, по факту в 99% подобных манг зло всегда сильнее добра, но увы, к великому сожалению всё равно проигрывает
Добавлено через 1 минуту
Хоть и топишь всегда за зло зная что оно проиграет, но всё равно обидный осадок остаётся.
Так надеялся на жужицу в этом плане, но походу и там тоже всё закончится каким нибудь дебильным ударом дружбы
Рахитная днище, Тич по сравнению с стартовыми Йонками днище:bd:
При желании можно много найти
Рахитная днище, Тич по сравнению с стартовыми Йонками днище
При желании можно много найти
классических батл сёненах
Вне этой категории конечно можно найти, ванпанчмен какой нить, доктор слам
Где гг сразу до смешного сильны
хх вот быть найти хоть раз крутой батл сёнен где зло побеждает в конце
Включи новости. Там капитализм побеждает всё. Медленно, поэтапно, с элементами прогрессии и развития. :bd:
Ну дык если бы Кизару до этой арки где то за кадром ушатал ёнко, а потом отскисал от Луффи как сейчас - я бы сказал, что его сюжетно сдерживают
Он спокойно держит Рейли, который должен был спасать мугивар. Вообще без напряга особого и не используя продвинутые техники. На войне без царапины остался.
Тут в нулину уничтожает 4гир, потом спокойно стоит против 5го, но когда нужно атаковать Вегапанка, пропускает удар. Ты и впрямь думаешь это показательно?
Конкретно в этом сёнене персонаж не может быть побежденным не показав максимума, если это не сраный статист какой-нибудь. Адмирал точно не из этого числа.
Я понимаю, что ты используешь Адмирала, дабы возвысить Горосей. Но Горосеи уже бегают пробужденные, а Кизару Ода не рискует показывать во всю силу и тем более пробуждение сильнейшего типа фрукта. Опять таки в сенене это также важно, думаю ты не будешь отрицать. То етсь зачастую сюжет не готов к демонстрации неких способностей/уровня силы, поэтому происходит нерф персонажа или скип за кадром. У Мугивар сюжетная броня, а у Горосей из-за поведения Кизару есть шанс немного показать себя. Иначе судя по тому, что случилось с ПХ, пробуда логии гораздо опаснее любой абилки Горосеев.
Он адмирал - а адмиралы по паверскаллингу слабее ёнко
Че за "паверскаллинг" такой? Есть таковой от Оды чтоли, официальный? Не нужно свои личное мнение за факт выдавать.
Estarossa
25.04.2024, 18:09
А что с Робин?
За кадром кто-то покалечил
За кадром кто-то покалечил
Новый уровень оптимизации героев. Чтобы не думать чё со всеми делать, закадрово покалечим. :bd:
Вообще Робин так лежит, словно ей ДФ отключили. Я бы как увидел ножки паука, поднимающиеся к ним, то сразу скинул бы это создание обратно... в пропасть.
А вообще. Кажись, Чопперу конец. Ему воткнул в шерсть Сатурн свою ножку. Остаётся её покрыть ядом и усё, первый готов.
Хотя это иронично... убить врача ядом.
Estarossa
25.04.2024, 18:32
А вообще. Кажись, Чопперу конец. Ему воткнул в шерсть Сатурн свою ножку. Остаётся её покрыть ядом и усё, первый готов.
Хотя это иронично... убить врача ядом.
Если шерсть не пробило, то без разницы
"ёнко" лвльный пробужденный зоан не пробивает шкурку оленя :note:
Если шерсть не пробило, то без разницы
Ты бывает забыл действие яда Сатурна, который при прикосновении сжигает всё на своём пути. И думаю, пушок оленя тут не спасёт.
Это получается когда след. глава будет, 11 числа?
https://i.postimg.cc/ZnCZxZ4n/image.png
Добавлено через 53 секунды
Ты бывает забыл действие яда Сатурна, который при прикосновении сжигает всё на своём пути. И думаю, пушок оленя тут не спасёт.
Так пух оленя уже спас, он же заблочил ногу Сатурна. Иначе бы его сразу бы прожгло, но нет.
Это получается когда след. глава будет, 11 числа?
Ну да. Т.е. спойлеры должны быть 7-8 мая.
Лучшее применение Бога земледелия.
Так пух оленя уже спас, он же заблочил ногу Сатурна. Иначе бы его сразу бы прожгло, но нет.
Сатурн просто не покрывал ядом ногу.
Он спокойно держит Рейли, который должен был спасать мугивар.
Рейли, как мы знаем из недавних событий - в старости уже не ёнко левел, он сам сказал что слабее нынешнего четырёхлярдного Тича.
Стычка с ним не может использоваться для аргумента ёнколевеловости.
Вообще без напряга особого и не используя продвинутые техники.
В арке сабаоди он юзал 4 из 4-ёх показанных именных атак, на самого Рейли была заюзана "ята но кагами".
Это не было "без напряга", он, пусть и не выкладывался на максимум, но и явно не на минимум
Че за "паверскаллинг" такой? Есть таковой от Оды чтоли, официальный? Не нужно свои личное мнение за факт выдавать.
Чтобы считать ёнко сильнее адмиралов причин достаточно, они объективные. Даже если не брать в расчёт противоречивую последнюю стычку Кизару и Луффи где кизару был слабее чем обычно, а луффи приходилось ловить атаки направленные на вегу. Ок опустим. Но ведь помимо этого есть:
1. Белоус, ослабленный по здоровью, по ВН, по КВВ который победил Акаину. Ёнко победил адмирала.
2. Шнекс своей хаки до усрачки напугал Арамаки. Воздействие выброса КВ по словам оды скаллируется от разницы в силе между противником. Ёнко в той сцене очевидно показан сильнее адмирала.
3. Адмирал стал в подчинение ёнко. Без комментариев, кэп сильнее подчинённых.
4. Награды адмиралов 3 миллиарда, а классических ёнколевельных типов - под 4 и выше. Награды всегда были отличным косвеным показателем сил персонажей
По данному скаллингу адмиралы слабее ёнко, это ведь не моё субъективное видение. Это буквально факты из манги с весьма однозначной интерпретацией.
Нельзя смотреть на них и сказать что ты видишь что Адмирал = Ёнко, ну вот ну никак.
п.с:
Я понимаю твой дроч на пробуждение Кизару в вероятном бою с Сатурном, но как грится, пока не показано, не ебет шо сказано. Вот если покажут - можно будет поспекулировать, поскаллировать от её воздействия на врагов и всё такое.
Но пока что на стороне дедов есть хаки и конкретно КВ которую хайпят как что то монструозное и ненормальное и которая даёт прочку лучше чем у кайдо, Безумная физуха полученная от пробуждённого зоана, всякое непонятное магическое дерьмо, ну и бессмертие, лол, которое работает даже если тебя в кашу размозжить ядерным взрывом.
У админов - крутой сильнейший йоба фрукт, нормальное хаки, но которое не хайпят как у Горосей, нет кв, и они вполне смертные.
Mysterio
25.04.2024, 19:58
Предлагаю нуар книги/фильмы. Можно начать с романа Эллроя "Секреты Лос-Анджелеса" (ну и кино по нему, но не точная экранизация, что надо иметь ввиду)
Рейли, как мы знаем из недавних событий - в старости уже не ёнко левел, он сам сказал что слабее нынешнего четырёхлярдного Тича.
Стычка с ним не может использоваться для аргумента ёнколевеловости.
Я извиняюсь, но Рейли не похож на человека, что может повторить фишки Йонко прошлого поколения. А именно Кайдоса.
Может конечно это такой остался след у меня от Вано. Но Кайдос показал себя весьма мощно.
1. Белоус, ослабленный по здоровью, по ВН, по КВВ который победил Акаину. Ёнко победил адмирала.
Проиграл*
3. Адмирал стал в подчинение ёнко. Без комментариев, кэп сильнее подчинённых.
Багги сильнее Михоука
но как грится, пока не показано, не ебет шо сказано.Вот бы фанаты дедов в их отношении к дедам так же размышляли
4. Награды адмиралов 3 миллиарда, а классических ёнколевельных типов - под 4 и выше. Награды всегда были отличным косвеным показателем сил персонажей
Только вот награды выданы разными организациями. Все равно что награды Дофлы на ДР приравнивать к наградам МД
Итого из 4 "не субъективных причин" мы получаем одну.
Добавлено через 54 секунды
А именно Кайдоса.
Может конечно это такой остался след у меня от Вано. Но Кайдос показал себя весьма мощно.Кайдо крутой потому что
Сатурн просто не покрывал ядом ногу.
Ну хз, в этой своей звериной форме у него же должны по умолчанию покрыты ядом его когти.
Только вот награды выданы разными организациями. Все равно что награды Дофлы на ДР приравнивать к наградам МД
Да не только это, даже если сравнивать, тич как бы йонкой стал с наградой в 2.2 лярда.
Ну хз, в этой своей звериной форме у него же должны по умолчанию покрыты ядом его когти.
Тогда бы он не смог никуда влезть, потому как утопал бы в расплавленных предметах/конструкциях.
Да и того же Вегапанка бы он расплавил.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1106?page=9
Тогда бы он не смог никуда влезть, потому как утопал бы в расплавленных предметах/конструкциях.
Ну он по облакам же лез, тем более это необычные облака, на них буквально остров считай стоит.
Да и по такой логике он и просто по земле не мог ходить, так как плавил бы всё под собой. Но ведь ходит.
Да и того же Вегапанка бы он расплавил.
Не, это разные формы. Вегу он пронзил будучи в гибридке, а яд он использует только в своей звериной форме.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2807178/010_TAQa.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2836590/op-1108-a-011-min_dudv.png
https://i.postimg.cc/jSVvv6yK/image.png
Evil Phil
25.04.2024, 20:16
Ничего он не мутит, его вообще не стало. Если до ТС еще как то, что то прослеживалось и у читателей был только 1 вопрос как побеждать логию, то сейчас баланса вообще нет, от слова совсем, автор просто забил большой болт, придумал волю, дал ей кучу ответвлений и сам же постоянно хрен на нее забивает, в угоду роялей и сюжета. Сложно не согласиться, он подрисовывает разную чепуху по принципу " чтобы было" , да и зачем напрягаться. Японцы, как покупали Кусок так и покупают, пусть продажи несколько просели в последние годы.
There will be also a personal novel for Zoro with the next onepiece volume talking about his life before meeting Luffy
Ну он по облакам же лез, тем более это необычные облака, на них буквально остров считай стоит.
Да и по такой логике он и просто по земле не мог ходить, так как плавил бы всё под собой. Но ведь ходит.
Раз испарений от шерсти Чоппера нет, значит ядом он не обмазан как тут:
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1108?page=12
И смысла спорить не вижу.
Добавлено через 1 минуту
There will be also a personal novel for Zoro with the next onepiece volume talking about his life before meeting Luffy
А вот это интересно.
Проиграл*
Ты просто отрицаешь реальность
Багги сильнее Михоука
Тич не Багги и не Спандам
Итого из 4 "не субъективных причин" мы получаем одну.
Без разницы абсолютно
Ода ввёл награды за маринов просто чтобы показывать в циферках хайп персонажей не относящихся к пиратам
Хайп админ левелов - 3 лярда
хайп ёнко левелов - 4
У Горосей и Генсуя будут выше награды
Я извиняюсь, но Рейли не похож на человека, что может повторить фишки Йонко прошлого поколения. А именно Кайдоса.
Может конечно это такой остался след у меня от Вано. Но Кайдос показал себя весьма мощно.
Вспомни что Гарп сказал про Рейли, мол две легенды дозор не вывезет
Пиковый рейли был безумно силён по словесному хайпу
Estarossa
25.04.2024, 21:13
Дерево сломал, такое себе
Дерево сломал, такое себе
Луффи из этого дерева сделал биту, что отбрасывает атомные бомбы плевки.
И ток не втирайте, что там чудо краска.
Катакури
25.04.2024, 21:25
ну во первых , мы узнали секрет черных мечей, это краска
во вторых луффи достиг мастерства владения оружием на уровне михоук:sr:
Юрий Бонд
26.04.2024, 01:08
БМ, столкнувшаяся с теми же слабаками (за вычетом Усоппа) и выкинутая Джимом с корабля, передает привет. Йонкохейтеры плясали и пели, что это не сюжетная условность и плот армор, а йонко - перехваленные горы тупого мяса. Что же теперь с лицом у фанатов Великих Демонических Богов Горосеев?:mi:
А зачем?...Ты просто отрицаешь реальность
Или ты
Тич не Багги и не Спандам
Кузан не Катакури и Не Квин. Странный аргумент
Без разницы абсолютно
Ода ввёл награды за маринов просто чтобы показывать в циферках хайп персонажей не относящихся к пиратамАга, 300 лямов(или сколько там было) за Луффи времен ДР. Ода ввел награды.
Добавлено через 1 минуту
И ток не втирайте, что там чудо краска.Потому что бомбы стали резиновыми. Добро пожаловать в 5 гир
Estarossa
26.04.2024, 03:42
Нет, это чудо абилка Луффи. Он куском крыши Онигашимы бласт Кайдо отбил, при том что Кайдо остров насквозь пробивал этой атакой
БМ, столкнувшаяся с теми же слабаками (за вычетом Усоппа) и выкинутая Джимом с корабля, передает привет. Йонкохейтеры плясали и пели, что это не сюжетная условность и плот армор, а йонко - перехваленные горы тупого мяса. Что же теперь с лицом у фанатов Великих Демонических Богов Горосеев?
Ну дык я то не ёнкохейтер, ко мне какие претензии
Я ж был из тех единиц людей которые защали БМ на форуме, когда большинство её поносили
Буквально писал что дебильные гэговские моменты с Биг Мем не стоит интерпретировать как что то влияющее на её паверлевел, ибо по скаллингу из манги мы знаем что БМ это буквально уровень Кайдо, и противоречивые моменты этого никак не отменяет
Так что и по отношению к Сатурну имею полное право писать тоже самое, когда мы видели что он вытирает пол Санджи, а теперь сдерживаемый сюжетом не хочет моментально взорвать головы слабому трио
Так что вот, ручки у меня как всегда чистенькие и соломка везде постелена :fu:
Добавлено через 21 минуту
Или ты
Ну на моей стороне манга, как обычно.
Кузан не Катакури и Не Квин. Странный аргумент
Такой же подчинённый своего капитана как Катакури и Квин, буквально имеет звание комдив 10 дивизии(корабля) :vipo:
Ага, 300 лямов(или сколько там было) за Луффи времен ДР. Ода ввел награды.
И что с этой наградой не так?
Вот после той главы где Луффи делает биту у меня появились вопросы к Рьюме, Михоуку и вообще к черным мечам:usoban:
Добавлено через 22 минуты
Кайдо крутой потому что
Перснонаж, прототипом которого был Монгол Мачете априори не может быть не крутым)
Добавлено через 4 минуты
Пиковый рейли был безумно силён по словесному хайпу
Человек стоящий на равных с адмиралом слабаком быть не может. А то что он припотел немного, так возраст же.
Радикулит, атеросклероз и сердечно-сосудистые заболевания, артрит, катаракта, остеопороз, диабет, гипертония и болезнь Альцгеймера не дремлют.
Добавлено через 2 минуты
Эти бомбы по идее должны были взорваться от прикосновения биты. Но у пятого гира есть особенность делать по желанию
всё вокруг себя резиновым. По этому он и смог их отбить.
Добавлено через 52 секунды
во вторых луффи достиг мастерства владения оружием на уровне михоук
Вот и я про тоже. Кто-то уже скидывал арт где Михоук красит Ёру кисточкой)
Добавлено через 3 минуты
БМ, столкнувшаяся с теми же слабаками (за вычетом Усоппа) и выкинутая Джимом с корабля, передает привет.
Тут скорее всего показан был человеческий фактор - тупость. Каждый может тупить. Особенно пенсионеры. Ты представь сколько у них болячек возрастных.
Я удивляюсь как БМ вообще в таком возрасте умудряется ещё на каблуках ходить. У неё бронеахилы и бронекалени и бронестопы.
На возраст тоже нужно акцент ставить. Ло и Кид победили бабушку. И то не дамагом а вытолкнули. При чем то, что её можно вытолкнуть показывали аркой раньше.
Даже можно вспомнить как Бег говорил, что ему не нужно её убивать, когда замок рушился, мол гравитация сама все сделает.
В тотленде нас готовили к этому моменту, просто мало кто это понял. А это была самая что ни на есть пасхалка.
Добавлено через 4 минуты
Ага, 300 лямов(или сколько там было) за Луффи времен ДР. Ода ввел награды.
В раю 300 лямов это прям ТОП из ТОПОВ. Вон у Кида была 320 и это была прям космос награда.
Хотя было глупо давать награду выше тому, кто нападал на горожан и статистов, кои для МП просто букашки, а не тому кто уничтожил правительственный остров и вынес двух Шичибукай.
Вот мне интересно, чего такого Эйс набедокурил что у него была награда 500 и ему предлогали стать Шичем. Когда он одолел только одного?
А для новичка в НМ награда в 400 лямов вполне приемлемая. На уровне министров и ветеранов.
Добавлено через 4 минуты
БМ это буквально уровень Кайдо
Да! Но опять же повторюсь что БМ помоложе. Она в Вано была как БУ в МФ. Понятно чуть моложе чуть сильнее в плане воль.
Старики в манге сильны. Но уже далеки от своего пика хотя бы в плане стамины.
БУ, БМ, Гарп, Чинджао,(хотя последний и до пенсии не был топом)
Будь Рейли моложе он бы с Тичем даже разговаривать не стал. Да и с Кизару тоже.
Старпом КП понимает что в своем нынешнем возрасте его уровень силы - старпом.
Да и Кайдо полюбому первым остановил их дуэль на Онигашиме.
Он хоть и отморозок, но Линлин ему как старшая сестра. Ну и надо отдать должное женщине родившей 85 человек.
Так прикинуть сколько она здоровья своего на родах оставила.
Это не Кайдо что воткнул Марии и ушёл за пивом в магаз.
Кстати заметил что у Ямато рога как у Марии. Но об их родстве автор ни словом не обмолвился.
Я ж был из тех единиц людей которые защали БМ на форуме, когда большинство её поносили
Буквально писал что дебильные гэговские моменты с Биг Мем не стоит интерпретировать как что то влияющее на её паверлевел, ибо по скаллингу из манги мы знаем что БМ это буквально уровень Кайдо, и противоречивые моменты этого никак не отменяет
Это были темные времена, пик йонкодрочерства на форуме, когда через пост тут кричали что Катакури сильнее Адмиралов, а БМ была таковой уже в 10 лет.
Все в здравом уме понимали и понимают то, о чем ты говоришь.
Добавлено через 1 час 55 минут
Старики в манге сильны. Но уже далеки от своего пика хотя бы в плане стамины.
На счет БМ в манге ни одного намёка, что ее возраст как-то повлиял на нее. В отличии от Рейли, Белоуса, Гарпа, Сенгоку.
Они на поколение старше Кайдо и БМ по меркам ВП. Т.е. Кайдо и БМ следующая волна в отличие от ранее упомянутых
Катакури
26.04.2024, 10:54
Да! Но опять же повторюсь что БМ помоложе. Она в Вано была как БУ в МФ. Понятно чуть моложе чуть сильнее в плане воль.
У БМ не было проблем ни с чем кроме сюжетного нерфа. Плюс она вроде как гигант, поэтому ее условные 70 лет не равно белоусовским/гарпом
в эльабафе если появится, то начнет на лево и право лупить мощными атаками с КВ, а потом начнется и что было в вано...
Цезарь Клаун
26.04.2024, 10:58
У БМ не было проблем ни с чем кроме сюжетного нерфа. Плюс она вроде как гигант, поэтому ее условные 70 лет не равно белоусовским/гарпом
в эльабафе если появится, то начнет на лево и право лупить мощными атаками с КВ, а потом начнется и что было в вано...
да чот теперь слабо верится что она появится в Эльбафе, учитывая то что их Рыжий крышует:bd:
Smiling Cat
26.04.2024, 11:01
Линлин человек - это прямо сказано в табличке с её именем и возрастом в самом начале её флэшбека
Катакури
26.04.2024, 11:06
да чот теперь слабо верится что она появится в Эльбафе, учитывая то что их Рыжий крышует
толку то от этого крышевания, крышевать можно если будет сам в эльбафе, а так толку нету. Плюс он сам же где то плавает, может на искрометную встречу нарвется с тичем. В любом случае шанс есть что она появится в эльбафе, что бы закрыть сюжетную линию БМ-гиганты-луффи
Но суть то в другом, если она появится это будет совершенно иной уровень без амнезии, ан фоне вано и двух слабаков которые свои 3 млрд не заслуживают
Цезарь Клаун
26.04.2024, 11:12
толку то от этого крышевания, крышевать можно если будет сам в эльбафе, а так толку нету. Плюс он сам же где то плавает, может на искрометную встречу нарвется с тичем. В любом случае шанс есть что она появится в эльбафе, что бы закрыть сюжетную линию БМ-гиганты-луффи
Но суть то в другом, если она появится это будет совершенно иной уровень без амнезии, ан фоне вано и двух слабаков которые свои 3 млрд не заслуживают
ден ден муши в заднице ?:bd:
ради товарищей Рыжий быстро вернётся особенно если учитывать лвл угрозы
Катакури
26.04.2024, 11:15
ден ден муши в заднице ?
ради товарищей Рыжий быстро вернётся особенно если учитывать лвл угрозы
может и в заднице кто его знает...)
ну рыжий возможно сам далеко будет, а второе может понадеется на луффи, а может у самого проблемы будут, а может ну как это часто бываетhttps://a.d-cd.net/EiAAAgI79eA-960.jpg
Цезарь Клаун
26.04.2024, 11:18
может и в заднице кто его знает...)
ну рыжий возможно сам далеко будет, а второе может понадеется на луффи, а может у самого проблемы будут, а может ну как это часто бываетhttps://a.d-cd.net/EiAAAgI79eA-960.jpg
последнее уж точно нет, это его остров поэтому надеется на других он не будет:bd:
Катакури
26.04.2024, 11:20
последнее уж точно нет, это его остров поэтому надеется на других он не будет
об этом было бы смысл говорить если бы это произошло в условный месяц нашего времени, к сожалению с таким темпом другая арка может и спустя пол года не начаться. А ведь это надо еще в самой новой арке глав 10 потратить только на вступление....
На счет БМ в манге ни одного намёка, что ее возраст как-то повлиял на нее. В отличии от Рейли, Белоуса, Гарпа, Сенгоку.
Они на поколение старше Кайдо и БМ по меркам ВП. Т.е. Кайдо и БМ следующая волна в отличие от ранее упомянутых
68 лет это не молода. Да само то уже что бы началось. Не обязательно об этом кричать каждому статисту чтоб до читателя дошло.
Кайдо 48 лет. На 20 лет моложе Линлин. Рейли и Гарпу 78. Сенгоку 79.
Кайдо да из другого поколения. Но Линлин как раз не туда ни сюда.
Во времена Роджера Линлин уже владела роуд понеглифом. Роджер ровесник Сенгоку.
Катакури
26.04.2024, 11:22
последнее уж точно нет, это его остров поэтому надеется на других он не будет
ты ведь понимаешь, что если сейчас на остров рыболюдей кто то бы напал, то луффи бы не успел помочь и единственное что бы оставалось надеется на тех кто там был. Просто как ты себе представляешь , если БМ в одном дне от эльбафа вместе с луффи, а рыжий например минимум в недельном и не знает что к острову приближается кто то... каким образом он должен успеть
БМ и Кайдо было достаточно много в сюжете) Хватит уже грезить об их возрождении. Абсолютно не нужные сюжету персонажи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot