Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Чей-то подарок
27.12.2023, 18:35
Вообще может это и не Карибу, а Огер был :luffyhmm:
А что позади солдат течёт? На большом фрейме?
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1103?page=7
дым, пыль
кто бабах сделал по бокам сатурна? Кизару?
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1103?page=15
Estarossa
27.12.2023, 18:40
Дым/пыль, она там повсюду
Цезарь Клаун
27.12.2023, 18:42
Вообще может это и не Карибу, а Огер был :luffyhmm:
Не, этот бомж слишком медленный+его аурой Сатурна бы убило:lol:
Чей-то подарок
27.12.2023, 18:47
Не, этот бомж слишком медленный+его аурой Сатурна бы убило:lol:
А если ему не надо приближаться?
Добавлено через 33 секунды
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1103?page=7
Не Карибу
кто бабах сделал по бокам сатурна? Кизару?
Кума
Mysterio
27.12.2023, 19:04
Сатурн уже раз сто мог ее убить, но решил удариться в типичные для злодеев аниме и вообще медиа, басни.
Кума помрет, но как я и предсказывал придет чуток в сознанку. Бонни похоже еще поживет
Добавлено через 4 минуты
:lol:
https://i.imgur.com/GW3QtDt.png
https://ih1.redbubble.net/image.1740950986.8153/bg,f8f8f8-flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.webp
Kamusari
27.12.2023, 19:06
Мб это Бонни еды навалила? Типо искажённая реальность и всё такое
Мб это Бонни еды навалила? Типо искажённая реальность и всё такое
Там некоторая еда с тенями, словно она грязная.
А еще не думаю, что тот же Кизару смог бы принести рамен с палочками. Тогда бы уж просто еды.
Ну а Бонни хотела сама Сатурна победить. А потом еë словно укусила муха, и она начала резко терять интерес к жизни. Я думаю, это действие фрукта Сатурна.
Kamusari
27.12.2023, 19:36
10 версий того, кем может оказаться Им сама:
1. Никто и никогда не догадаеться что я Им, потому что я красавица.
2. Никто и никогда не догадаеться что я Им, потому что Зе ха-ха-ха
3. Никто и никогда не догадаеться что я Им, потому что я прилюдно казнил самого себя
4. Никто и никогда не догадаеться что я Им,
потому что я вообще подчинённый Клоуна, с огромным мечом
5. Никто и никогда не догадаеться что я Им, потому что я цыпа в клетке для Маги.
Smiling Cat
27.12.2023, 19:45
воспринимать этих "гениев подпольного мира", когда они прямо взращивают или отпускают то, что имеет перспективу им навредить или даже уничтожить?
Это ты о ком?
Ага, лишь только тогда, когда он сам стал зависимым от этого
Просто так бы с Вегой может быть и согласился, но без тентаклей горосеев
Так суть в том, чтобы пользоваться ситуацией. Пусть даже Кума согласился в минуту нужды, но им выпал такой шанс и Сатурн им воспользовался.
Да сути не меняется, ответ тот же, Виолы тут нет и никто про неё не говорит, с чего бы Дофле из-за неё злиться именно в этот момент - непонятно
А дело не в рядом. То, что Санджи пришел живой значит, что Виола его предала, т.к. ее было задание обезвредить Санджи, а предательство это то, что Дофламинго выводит из себя.
Дофламинго разозлился за секунду всего лишь из-за смеха над голосом Пики, а предательство это преступление намного хуже просто неуважения.
Kamusari
27.12.2023, 19:48
Я думаю, это действие фрукта Сатурна.
Действие фрукта, либо просто КВ Сатурна, либо просто убил её психику такими словами, мол, девочка, почувствуй насколько ты игрушка, мамы нет, папы нет, и все из за меня, безысходность, тлен, все дела
А дело не в рядом. То, что Санджи пришел живой значит, что Виола его предала, т.к. ее было задание обезвредить Санджи, а предательство это то, что Дофламинго выводит из себя.
Оказывается, Дофла такой ранимый. Не знал.
Его атаковали огненной ногой, которая прожигает еще в первом сезоне Теккай. Там явно ему не по себе от такого.
То, что Санджи пришел живой значит, что Виола его предала,
это значит только то что Санджи ушел от туда живым, про предательство на 100% Дофла уверен быть не мог
Замечу, что в момент кражи Джинни тоже поднялся ветер. Словно это Сатурн лично пригнал.
это значит только то что Санджи ушел от туда живым, про предательство на 100% Дофла уверен быть не мог
Он был уверен в ней больше, чем в себе. И лично весь процесс их общения проследит со свечкой.
Ну а когда она его еще и положила на землю... Уф... :bd:
WHITE&BLACK
27.12.2023, 21:05
Словно это Сатурн лично пригнал.
Я об этом подумал, что он говорил этот монолог Бонни так, будто он и взял её, когда увидел. Но ведь он же не видел её в Долине Богов. Или он помнил, что тот Кума выжил, украл фрукт, сбежал, остался в какой-то Богом забытой церкви в хер знает каком королевстве и типо у него есть родной человек. А потом так получилось, что этот человек оказался в удобном месте с минимальной защитой. Просто какой-то уникальностью Джинни не обладала, почему именно она пошла на эксперименты? Если её взял тенрьюбито, то горосей просто пришёл в город, взял, показал дулю, поэксперементировал и вернул, а если сам взял - то почему? Запомнил всё-таки или как?
Smiling Cat
27.12.2023, 21:18
Там явно ему не по себе от такого.
Дофламинго предало МП, Отец и Брат, а потом еще и Ло - ему есть за что ненавидеть предателей.
Будь это так, то шубу имело бы смысл покрыть Хаки, но этого сделано не было.
Кроме того Дофламинго не просто блокировал атаку - он отбил ее.
т.е. имело место быть столкновение атак и Дофламинго победил.
Как раз мог, т.к. ему известна слабость кока, потому и подослал ему Виолу.
Не стоит думать, что Дофламинго такой дурак, что не поймёт почему Санджи выжил.
Кок попал в ситуацию из которой живым бы не вышел, но раз выжил значит его предали.
И тоже самое с Луффи - без Беллами он бы не вышел.
Будь это так, то шубу имело бы смысл покрыть Хаки, но этого сделано не было.
Кроме того Дофламинго не просто блокировал атаку - он отбил ее.
т.е. имело место быть столкновение атак и Дофламинго победил.
Так если у него одежда не горит от огня, зачем еë покрывать волей?
Да и зачем на себя нацеплять шубу, если можно и без неë.
Добавлено через 1 минуту
Кок попал в ситуацию из которой живым бы не вышел, но раз выжил значит его предали.
И тут кока спас кто то из команды Мугивар. Но Виола все равно предатель.
Почему Ода вообще закончил главу на подготовке к удару, а не непосредственно ударе, как делал это обычно
Неужели что то внезапно произойдет прямо перед ударом
WHITE&BLACK
27.12.2023, 21:51
Неужели что то внезапно произойдет прямо перед ударом
Остановит как и других остановил. Может как киборга он его не контролирует, но как сущность вполне должен
Почему Ода вообще закончил главу на подготовке к удару, а не непосредственно ударе, как делал это обычно
Тут нашли прикольную вещь.
Вот тут Кума вам бежит бежит.
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1102?page=17
И тут бежит.
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1103?page=13
Ну и все заканчивается красивым спасением Бонни.
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1103?page=16
Ну и расплатой за годы рабства, потерь близких и т д в виде волевого удара.
Добавлено через 27 секунд
Остановит как и других остановил. Может как киборга он его не контролирует, но как сущность вполне должен
Не думаю.
Kamusari
27.12.2023, 22:09
Что если Куму пес преследует?
Ну если только в параллельной вселенной :bd:
Его привезли к Драгону.
Мозг прачитал, что с ним одни проблемы.
И Кума решил свалить. И дочку прихватить.
Катакури
27.12.2023, 22:17
смущает только одно, вот в тотленде и особенно в вано луффи, +100500 раз терял выносливость, умирал, впервые юзал пробужднеие и при этом перезапустил себя. В егхейде ни одного серъезного боя и уже нужна еда , сколько можно нерфить ГГ ради непонятно чего
Да неважно какая серьёзность боя само по себе нахождение в форме Ники безумно изматывает, Луффи же говорил про это.
Гипотетически он может вообще не сражаться, а например просто принять форму Ники на некоторое время, сесть на диван и по выходу из неё всё равно превратится в усталого старика
В егхейде ни одного серъезного боя и уже нужна еда
Там одни только Серафимы 80% силы отняли. А может и все 100%. :bd:
Лан, шучу я.
Добавлено через 2 минуты
Да неважно какая серьёзность боя само по себе нахождение в форме Ники безумно изматывает, Луффи же говорил про это.
Гипотетически он может вообще не сражаться, а например просто принять форму Ники на некоторое время, сесть на диван и по выходу из неё всё равно превратится в усталого старика
Легкие бои. Против Луччи. Против Серафимов. Против Кизару. :bd: Не, как по мне, Луффи не плохо так побился.
К тому же после боя с Кайдо он спал сутками. Вроде как. А тут жрет и готовится на четвертый батл подряд.
Smiling Cat
27.12.2023, 22:33
Так если у него одежда не горит от огня, зачем еë покрывать волей?
Да и зачем на себя нацеплять шубу, если можно и без неë.
Затем, что в небе холодно, а короткие перья позволяют маневрировать. А покрывая Хаки шуба становится щитом против атак вроде Джет-Гатлинга Луффи.
тут кока спас кто то из команды Мугивар. Но Виола все равно предатель.
Кто этот кто-то?
Виола не одна работает и она увела Санджи от его команды.
Пишешь так будто Дофламинго не знает Виолу, не предусмотрел ее предательства и что план по нейтрализации кока был настолько же груб, как тот, что придумал Ло.
Катакури
27.12.2023, 22:34
худший персонаж года - очевидно луффи, боев не было, сдувается на ровном месте... тупой...как в прошлой арке он выжил вопрос. Он не йонко , он просто лох
в след арке наверное с каким то ноунейм статистом сразится , после пол арки будет амебой и без еды не встать. Один бой с кайдо по урону, выносливости >>>>>>>>>>>>всего что было в этой арке и там он смог встать, а здесь снова лошара. В общем как я и говорил раньше , ощущение такое что с каждой аркой 4-ый гир был все короче и короче по времени, хотя перс качался, видимо 5-ый гир будет тоже самое.. Что не сделаешь ради сюжета.
Затем, что в небе холодно, а короткие перья позволяют маневрировать. А покрывая Хаки шуба становится щитом против атак вроде Джет-Гатлинга Луффи.
Чего?
Пишешь так будто Дофламинго не знает Виолу, не предусмотрел ее предательства и что план по нейтрализации кока был настолько же груб, как тот, что придумал Ло.
Так если он знал, что она его кинет, чего париться?
Да и этим кем то мог быть кто угодно. То, что Зоро обокрали на мечи - это проблемы гномов, а не фишка Дофлы.
Smiling Cat
27.12.2023, 22:44
Чего?
Что значит чего? А то ты не знаешь для чего нужна шуба по условию.
Короткие перья птиц позволяют совершать резкие смены направления в полете.
А цвет служит успокаивающим эффектом для горячего по природе нрава Дофламинго.
Ну и как показано - можно прикрыться, как щитом.
Да и этим кем то мог быть кто угодно. То, что Зоро обокрали на мечи - это проблемы гномов, а не фишка Дофлы.
Он не знал, он предусмотрел.
Зоро обокрали, но мы не о Зоро говорим, а о Санджи, которого без проблем подловили и увели.
А Зоро сам потерялся.
Катакури
27.12.2023, 22:48
кума из в мастерскую залетел и отремонтировал себя чтоли?
Топовая глава под конец года :at:
Ну и как показано - можно прикрыться, как щитом.
Ну вот он щитом и закрылся. А тему с перьями выдумала на пустом месте.
о Санджи, которого без проблем подловили и увели
А если б не подловили, потому как такой ситуации не оказалось?
Слишком много если... для человека, которого хотят оправдать тем, что он бесчевственно может огненнве удары ногой ловить.
Может Бонни не может манипулировать возрастом Сатурна из за того что тот находится под эффектом вечной старости от операции фрукта опе-опе?
Флешбек нам явно дал жирный намёк на отлюченное старение у Сатурна
Флешбек нам явно дал жирный намёк на отлюченное старение у Сатурна
Хм, интересная гипотеза. Но я еще добавлю то, что возможно сил было проложено в Сатурна больше, чем Бонни может себе позволить.
Потому как ради бессмертия обладатель фрукта аж помер.
WHITE&BLACK
28.12.2023, 00:17
Вот типо никто серьёзно и не задался вопросом почему ещё мой дед видел этих горосеев? Или это уже типо норма?
Smiling Cat
28.12.2023, 00:22
Ну вот он щитом и закрылся. А тему с перьями выдумала на пустом месте.
Не на пустом. Я интересовался вопросом о том почему именно перья, а не шерсть и ответ по типу связи с животной темой меня не устраивал, а Дофламинго как раз известен своими резкими движениями в стороны.
Задумывал Ода это с самого начала или нет, но совпадение удачное.
А щит был без Хаки и атака Дофламинго пересилила атаку Санджи - это к вопросу о том почему Дофламинго остался на месте, а не отлетел и в итоге отбросил Санджи.
если б не подловили, потому как такой ситуации не оказалось?
Слишком много если... для человека, которого хотят оправдать тем, что он бесчевственно может огненнве удары ногой ловить.
Бабник ПСШ, волочащийся за юбками не клюнул бы на наживку в виде страстной женщины?
Да вариант был беспроигрышный и ведь Дофламинго оказался прав - подгадали момент и подсекли так, что не сорвалось ничего.
т.е. не трудно просчитать, что часть ПСШ отправятся с Ло, часть будут искать фабрику, а часть останутся на корабле.
т.к. Ло и ПСШ выступают против СД, то на остров естественно будут высажены главные силы ПСШ.
Луффи отвлекли Мера Мера. О том, что Санджи и Зоро не ладят - выведать вообще не должно быть проблемой, при том, что Зоро еще и теряется.
В любом случае ПСШ о фабрике ничего не знали, т.е. им надо было бы разделиться - вот тут-то Санджи и один в большом городе.
И только предательство может сорвать ловушку, что и случилось.
"Просчитать действия человека со средними умственнымм способностями намного проще, чем действия дурака".
И все же приманка для дурака сработала, а остальные разбрелись.
И чего тут сложного такого, чтобы понять, что Виола предала СД?
Пусть Дофламинго имел близость с Виолой, но она не его семья, а лишь офицер, пусть относился к ней, как к родственнику.
Дофламинго также отмечал ум Виолы перед Рику, т.е. Дофламинго также просчитал Ло, как просчитал Виолу, которая сделала свою ставку.
Но даже так предательство - это непростительный грех в СД, даже когда предполагаешь, что оно рано или поздно наступит.
Добавлено через 52 секунды
Вот типо никто серьёзно и не задался вопросом почему ещё мой дед видел этих горосеев? Или это уже типо норма?
Вопрос в том, а кто и как часто вообще видел Горосеев и знает вообще как их зовут?
WHITE&BLACK
28.12.2023, 00:25
Вопрос в том, а кто и как часто вообще видел Горосеев и знает вообще как их зовут?
Хм. Ну зовут не зовут, а вот про видели ли - хороший вопрос. Едино где они были - события по типу Долины Богов, но это вип места, там только тенрьюбито, рабы и местные папуасы, а что на счёт СК? Как минимум они так не скрываются как Иму да и в принципе взаимодействуют с МД.
Smiling Cat
28.12.2023, 00:44
Как минимум они так не скрываются как Иму да и в принципе взаимодействуют с МД.
Горосеи не появляются на СК. Наоборот больше с ними ведут переговоры.
А МД это меняющаяся должность, т.е. новый человек придет и будет контактировать с Горосеями, а предыдущий главком ему о Горосеях вообще может ничего не сказать.
Вот такие вот вечные разные, но при этом одни и теже Горосеи.
WHITE&BLACK
28.12.2023, 00:45
а предыдущий главком ему о Горосеях вообще может ничего не сказать.
С такими товарищами только к краху
Наверняка задавались, а толку то? Ну вот поняли они что деды не стареют, что им с этой инфой делать?
Закона запрещающего отключать старение нет
WHITE&BLACK
28.12.2023, 02:07
а толку то?
Легенды и слухи всё равно должны быть. Как минимум есть книга, которую читал дед и где хранилась информация о фрукте Бонни. То есть кто-то собирал информацию о фруктах и писал о возможных применениях. Конечно, в Ван Писе все всё узнают только в боях, но тем не менее
Estarossa
28.12.2023, 06:13
Оффтоп
https://i.pinimg.com/originals/3d/18/9c/3d189c23d7b9672970efb014cccba346.gif
Видимо раса буканьеров и правда сделала что то действительно очень нехорошее по отношению к МП, раз последний представитель их расы подвергается настолько сильной ненависти.
Видимо Джой Бой был Букой.
Добавлено через 39 минут
пока вроде бы ещё нет
БМ в первом своём появлении в сюжете
Добавлено через 49 минут
К тому же после боя с Кайдо он спал сутками. Вроде как. А тут жрет и готовится на четвертый батл подряд.
Луффи должен будет спасти Куму как минимум один разок. Он ему должен. А он не любит быть кому то должен. Иначе все его амбиции пойдут крахом.
Самый свободный человек не может быть свободным когда кому то торчит.
Добавлено через 36 минут
Вообще отсутствие возможности двигаться и использовать фрукт можно обьяснить КВ.
Так как нам недавно показали что выброс КВ может даже логию угомонить в лице адмирала.
Дело в том что вокруг сатурна только два человека уровня адмирала. Остальные много ниже.
Если это обьяснят так, я буду удовлетворен. А если нет. Ну причина должна быть тоже логичная
А не потому что увидели страшного деда и в портки нагадили. Или у него сила типо КВ но другая.
Кума использует волю? Получается сознание Кумы умерло но жив его дух?
Или все таки Вегапанк не полный идиот и все таки что-то сделал с ним.
На что я очень рассчитывал.
И ещё я рад что подтвердилась моя теория о том что Бонни не ела фрукт а получила свои способности сьев Агушу из фрукта.
Сатурн опять вносит мысль о том что фрукты и их сила напрямую зависят от силы духа и желания своего владельца.
Добавлено через 2 минуты
Че то мне кажется или Кума там какой то уж слишком огромный. Они же вроде как с морией по 6м ростом.
А на фрейме Бонни(где 170см) уместилась у него в ладошке как мышка. А она должна быть с его руку ростом.
Добавлено через 8 минут
Всё походит на то что все таки Вегапанк заложил в Куму программу, которая активирует аварийным режим когда:
1. Либо Бонни будет угрожать смертельная опасность(Но не ясно почему в битве с Тичем она не активировалась).
2. Либо когда пропадет копия его воспоминаний.
3. Либо будет как с глазом Саске, реагирующим Аматерасу на ширинган Обито. Когда Бонни встретит Сатурна. - что вообще маловероятно.
И вообще недавно тут пересмотрел второй сезон Наруто. И капец как это бесит когда в сюжет снова пихают уже полностью
переваренных персонажей. Им бы лежать там на дне ямки и мух кормить. А они лезут и ладно бы одни, дак ещё и свои флэшбеки пихают на право и на лево.
Добавлено через 2 минуты
Долго всех догонял.
Глава мне зашла. И Кума чуть чуть стал выглядеть лучше в моих глазах. Но пока все равно
пока шёл флэшбек я 8 шагов сделал от него и всего 2 к нему. Из за этой главы ну ок ещё 1 в его сторону.
Но осталось ещё 5 как минимум. И это до золотой середины (не рыба ни мясо).
Smiling Cat
28.12.2023, 10:58
Собственно с Кумой Ода опять повторяется.
Тоже самое было уже с Викторией Синдри, которая уже даже трупом давным давно была и тень в ней была чужая, а всё равно где-то в теле её всё ещё теплилась её настоящая душа и личность.
Не говорю, что это плохо, просто это не ново.
WHITE&BLACK
28.12.2023, 12:18
БМ в первом своём появлении в сюжете
Ну тогда бинго :be::be::be:
Хоспади как же ещё далеко до конца арки Вано. А я только дошёл до 951 главы.
Estarossa
28.12.2023, 13:44
Всего сотня глав
WHITE&BLACK
28.12.2023, 13:47
Всего сотня глав
Всего...
https://i.ibb.co/VMXMH9Q/image.png (https://imgbb.com/)
Хоспади как же ещё далеко до конца арки Вано. А я только дошёл до 951 главы.
Не знаю. При первом чтении я прям кайфовал. И думал, жаль, что я скоро догоню онгоинг.
Не знаю. При первом чтении я прям кайфовал. И думал, жаль, что я скоро догоню онгоинг.
И тебя даже перевод из старо японского не смутил?
И тебя даже перевод из старо японского не смутил?
Мягко говоря, я даже не понял о чём ты.
Мне всё зашло, некоторые моменты даже специально пересматривал в аниме.
Это у нас битва Зоро против Киллера. Это последний день Симоцуки Ясуиэ. И т.д.
Конечно, я ловил себя на мысли, что онгоингом я бы устал от такой прорвы событий в Вано.
Но это ощущение у меня было и на Зое, и в Тотлейме. Там бы я тоже устал ждать окончания арки, если б читал онгоингом.
Собственно, поэтому я и забросил на начале Зои все эти арки.
WHITE&BLACK
28.12.2023, 15:44
А сколько лет Драгон уже революционер? Я так понимаю он типо был дозорным, строил семью, потом произошло какое-то событие и он покинул как и службу, так и сына? Или я снова Пупу за Лупу?
А сколько лет Драгон уже революционер?
22 года
После охарского инцидента насколько я помню он пошёл в бунтари
WHITE&BLACK
28.12.2023, 16:58
22 года
Это больше чем Луффи... :luffyhmm:
Вопрос такой. А создал ли запал революции Драгон или же Сабо?
Просто если брать в пример реальную историю, то Драгон больше не революцией занимался, а поиском и созданием революционеров.
WHITE&BLACK
28.12.2023, 18:18
А создал ли запал революции Драгон или же Сабо?
Ну у него в командирах есть даже человек (которая там пост Кумы заняла) со специальным фруктом
Kamusari
28.12.2023, 18:37
Ну у него в командирах есть даже человек (которая там пост Кумы заняла) со специальным фруктом
Мисс Белобетти.
которая там пост Кумы заняла
Он же вроде не был комдивом РА. Скорее она место джинни заняла.
WHITE&BLACK
28.12.2023, 19:14
Он же вроде не был комдивом РА. Скорее она место джинни заняла.
Да-да, точно
https://i.ibb.co/12n27st/image.png (https://ibb.co/NY3Yt1d)
Kamusari
28.12.2023, 19:48
Оу, точно. Для Сабо ведь Кума тоже не безразличен. Мб нас ждёт дуэт двух братьев vs Сатурн. После того, как Сатурн жёстко расправиться с Кумой. Так то нехилый бессмертный босс старичок для дуэта.
Да какой Сабо, держу пари, что никто из РА на ОЯГ не придет. Сейчас на остров могут только из тимы ЧБ придти, а больше очень вряд ли кто приплывет.
Ах да, удар кумы это оказывается параллель с луффи, ударившего тенрика на Сабаоди.
https://i.imgur.com/8Vhf6hJ.png
Ах да, удар кумы это оказывается параллель с луффи, ударившего тенрика на Сабаоди.
Ах да, крик Санджи оказывается параллель с Сакурой. :bd:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/12/28/32686658d9ee116cc0.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5611)
Ах да, крик Санджи оказывается параллель с Сакурой.
Не, санджи кричал много раз и мб даже больше чем сакура, так что не :bd:
А вот кума первый раз так бьет :bd:
Подниму немного Вам настроения. Если конечно Вы этого ждали.
В январе нас ждет:
- новая арка в аниме,
- новый опенинг,
- новый эндинг,
- и экранизация истории Рюмы.
Ну и названия следующих эпизодов аниме Ван Пис:
1090: "Новый остров! Остров будущего Эггхед."
1091: "Полное будущее! Приключение в стране науки."
WHITE&BLACK
28.12.2023, 23:06
- новая арка в аниме,
Да хотя бы узнать её конец..:ar:
Smiling Cat
29.12.2023, 00:23
новая арка в аниме
Ясно... значит АОЯГ будет длиться еще около 35 глав...
WHITE&BLACK
29.12.2023, 01:07
А робот где? На дне острова или на дне летающей лаборатории?
https://twitter.com/JPeterGod/status/1740352226336600213
Автор собрал успехи Санджи за арку :bd:
Estarossa
29.12.2023, 05:27
А робот где? На дне острова или на дне летающей лаборатории?
Внизу на острове, на свалке
Ну что ребята я ещё пара часов здесь и потом в отпуск на 10 дней.
Сюда скорее всего не смогу зайти.
Так что всех с наступающим дорогие мои! Пусть в новом году сбудется то, что не сбылось в этом.
Пусть солнце сияет ярче! Пусть сон будет крепче!
Пусть манга будет интереснее и фреймы четче!
Всех обнял! Ваш БаггиКрокуБро!
Катакури
29.12.2023, 09:26
Автор собрал успехи Санджи за арку
открыл страницу, успехов 0?:lol: или у меня просто что то не прогрузилось?
Kamusari
29.12.2023, 12:16
в отпуск на 10 дней.
Кайфани, оторвись там в лучших традициях Ван Пист
успехи Санджи за
арку
У меня белый экран :bd:
WHITE&BLACK
29.12.2023, 13:10
или у меня просто что то не прогрузилось?
https://i.ibb.co/7vpf7n4/image.png (https://ibb.co/b1v0psJ)
https://i.ibb.co/pdNR1wN/image.png (https://ibb.co/qphWDjh)
https://i.ibb.co/wzgBXgw/image.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/9hrKt8P/image.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/3fjL71h/image.png (https://ibb.co/RhsV92H)
https://i.ibb.co/7GgQ6q0/image.png (https://ibb.co/LCQr23s)
https://i.ibb.co/Zh0hLmT/image.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/ynrsmbj/image.png (https://ibb.co/0jxJpdb)
https://i.ibb.co/dGtvD31/image.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/rsHyBq9/image.png (https://ibb.co/SrBvkHS)
https://i.ibb.co/fkBGPts/image.png (https://ibb.co/7n8N6Vq)
Доминатор
29.12.2023, 13:15
Прочитал я последнюю вышедшую главу и...
Ребят, это что блин за звиздец?
Серьезно?
Дед-дебил держит Боньку в руках и требует чтобы её застрелили?
Ничего что он может её просто сломать пополам одной рукой?
Но даже после того, как статистов вынес Кума, мразматичный старик зачем то швыряет Боню на землю и пытается растоптать.
Гениально.
Ода, это просто какой-то бездарный кринж. Нельзя делать персонажей настолько тупыми. Хотя конечно Оддачи уже не раз так делал, но там хоть как-то это можно было бы обьяснить.
Тут же просто позор.
Извините за такую бурную реакцию, может уже обсудили этот момент, но ведь реально тупо же!
Может я что-то упускаю, тогда прошу - подскажите плиз, почему дед не смог сам завалить Бони и требовал этого от подчинённых.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 13:18
Да он 10 глав эту руку держит к верху, 100% занемела, как и нога, решил размяться
но ведь реально тупо же!
Ну так и есть, но что поделать? Надо представить Куму или дождаться Ники, будем смотреть на это
Катакури
29.12.2023, 13:21
Спойлер:
в принципе ничего не сделал
Smiling Cat
29.12.2023, 13:21
Может я что-то упускаю, тогда прошу - подскажите плиз, почему дед не смог сам завалить Бони и требовал этого от подчинённых.
Выстрелы имеют какое-то особое значение для знати - 16 пуль.
Одной рукой Сатурн держался за трость, т.е. вероятно он пусть и мог 1 рукой причинить боль Бонни, но не раздавить.
Что не понятно так это чего он из глаз своих её не убьёт - впрочем он ведь стрелял в неё и не убил.
Так что пронзить её когтем ноги видимо для него показалось самым верным способом убийства, кроме того это весьма в духе МП относиться к людям, как к насекомым, которых и следует давить ногами.
В любом случае рассуждать с дивана просто, когда постфактум и ясно, что можно было бы доработать, а Сатурн действовал по ситуации.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 13:28
Одной рукой Сатурн держался за трость, т.е. вероятно он пусть и мог 1 рукой причинить боль Бонни, но не раздавить.
Так трость же для слабых ног, а не рук?
Доминатор
29.12.2023, 13:29
Ну так и есть, но что поделать? Надо представить Куму или дождаться Ники, будем смотреть на это
Я о том, что ведь не мне одному это кажется глупым?
Я понимаю что нужно представить Куму, но Ода взял очень скверный курс - делать одних внезапными идиотами, чтобы прохайпить других.
И вообще в последнее время ощущение, что Ода исписался.
История Бони и Кумы не трогает от слова совсем.
Просто "ну да, мило, что Кума такой трогательный батя, ок".
Но тут конечно имхо, думаю многим это зайдет.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 13:31
Просто "ну да, мило, что Кума такой трогательный батя, ок".
"Если вы не плакали на этом моменте, вы - горосэй"
Да и в принципе то, что у него Ника рядом лежит, он это знает, зачем ему та Бонни?
Доминатор
29.12.2023, 13:37
Выстрелы имеют какое-то особое значение для знати - 16 пуль.
Что не понятно так это чего он из глаз своих её не убьёт - впрочем он ведь стрелял в неё и не убил.
Так что пронзить её когтем ноги видимо для него показалось самым верным способом убийства, кроме того это весьма в духе МП относиться к людям, как к насекомым, которых и следует давить ногами.
В любом случае рассуждать с дивана просто, когда постфактум и ясно, что можно было бы доработать, а Сатурн действовал по ситуации.
Это ты так Сатурна оправдал или еще большим идиотом выставил?
Никакого там особого значения выстрелы для знати не имеют, зачем выдумывать.
Тенрики стреляют только потому, что больше ни на что не способны.
Дед по твоему такой немощь, что вся сила ушла в попытку опираться на трость и не грохнуться?
Добавлено через 5 минут
Да и в принципе то, что у него Ника рядом лежит, он это знает, зачем ему та Бонни?
Вообще вся эта свистопляска с Бонькой не особо понятна.
Вначале - да, нужно было её батю под себя подмять, это логично.
Но потом то?
Акаину её оставил в живых потому что батя-тенрик попросил?
Ну и чего ж её вообще отпустили, а не к нему отправили?
Может позже нам расскажут больше, потому как пока рассуждения деда из серии: "эт мы значить эксперименть проводили и мы эта самое, не довольны" не особо проясняют картину.
Техника обездвиживания Сатурна - своеобразный "паразит", а если конкретно - тонкая паутина
Ой, лол, а я уже и позабыл, что это огромный паук.
То есть возможно, что никто пошевелиться не может из за паутины.
Добавлено через 2 минуты
Дед-дебил держит Боньку в руках и требует чтобы её застрелили?
Я когда играю в Мобайл Легендс, тоже иногда начинаю растягивать бой. Потому как приятно ощущать своë превосходство над противником.
В плане силы и ума.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 13:48
И щас как покажут нам вид от лица Ники, КВшечкой как схватиться за невидимые нити и потянет, что аж Сатурн перевернётся
Smiling Cat
29.12.2023, 13:51
Так трость же для слабых ног, а не рук?
Ну вот держаться не будет - упадёт.
Никакого там особого значения выстрелы для знати не имеют, зачем выдумывать.
Тенрики стреляют только потому, что больше ни на что не способны.
Дед по твоему такой немощь, что вся сила ушла в попытку опираться на трость и не грохнуться?
Как раз имеют. 16 - то сколько выстрелов совершила МЗ в детей, что мимо них пробегали. 16 Святых Пуль - атака Дофламинго. 16 лучшей Материнского Пламени уничтожают Лулусию.
Ода использует число 16 в отношении МП, как имеющее для них некое значение.
Дед всё же не молод, пусть вроде как и не стареет. Пусть у него регенерация и ПДП, но всё же палка-то ему нужна, иначе бы не опирался на неё постоянно.
Добавлено через 1 минуту
Ой, лол, а я уже и позабыл, что это огромный паук.
Это Уси-Они - Демон Бык, так что паучьи способности Сатурна под вопросом.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 13:55
Демон Бык
Тогда я балерина, но ладно, увидим ещё
Считается, что эти демоны могут плеваться ядом. А их туловище и конечности изображается в паукообразной форме.
И исходя из этого можно предположить, что Уси-Они имеют некую связь с пауками.
Вряд ли, там был эффект огня показан, когда их обездвижили.
https://i.imgur.com/SjUfJeJ.png
Estarossa
29.12.2023, 14:09
Это стандартный ход для злодея (иногда и для положительных персонажей)
Это было пламя Санджи. :bd:
Ладно. Я пока буду придерживаться мысли, что у Сатурна фрукт наподобие Пероны.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 14:11
Это стандартный ход для злодея
Останавливает Куму и тут приносят Ден Ден Муши, говорит, да-кает, и потом: "Ну всё, пора завершать этот фарс"
Почему Вегапанк вообще в этом моменте забыл про волю. То есть они не могли двигаться из за КВ Сатурна. Что было бы логично.
Шанкс наверное всю команду мугивар положит на КВ. Ну кроме 4ых.
Добавлено через 23 секунды
Или если Луффи не защитит своей КВ.
Все я ушёл. Чмоки!
Почему Вегапанк вообще в этом моменте забыл про волю. То есть они не могли двигаться из за КВ Сатурна. Что было бы логично.
И как бонни тогда двигалась? Уш она явно не сильнее санька.
Думаю, это скорее это какая-то абилка фрукта, которая только на определенную область активируется.
Думаю, это скорее это какая-то абилка фрукта, которая только на определенную область активируется.
Бонни слишком уж резко начала терять интерес к жизни.
А это оч. похоже на абилку Пероны.
И раз сейчас пошли миф. фрукты, которые перенимают силу других фруктов, то Перона прям лучший претендент.
Стоп. Тогда сейчас всех спасёт Усопп?
https://i.postimg.cc/fW1RHykm/maxresdefault.jpg (https://postimages.org/)
Ну не удивительно. Его даже боялся сам Дофламинго.
Smiling Cat
29.12.2023, 14:53
Считается, что эти демоны могут плеваться ядом. А их туловище и конечности изображается в паукообразной форме.
И исходя из этого можно предположить, что Уси-Они имеют некую связь с пауками.
Уси-Они насылает болезни - собственно Ода это отметил, когда Сатурн сказал, что отравил по сути своей тело Джинни и это перекинулось на Бонни.
По форме он похож на паука, но этим может всё и ограничиваться. Кроме того есть пауки, которые не плетут паутину.
П.С. Уси-Они водный демон.
Катакури
29.12.2023, 14:56
вот фрукт сатурна
https://sun9-77.userapi.com/impg/mLFCjV7DOPZ8EZei40XePi226Um0iN3JWq67CA/iG3A_i6Wc5U.jpg?size=807x515&quality=95&sign=f2392b0b6c2c283b65cacb42937e0439&c_uniq_tag=ZhkxojDx8Y1xHhqio2UHAn7YlHIUbR3527u_9VK WsQ4&type=album
Mysterio
29.12.2023, 15:01
Паралич можно было бы обьяснить волей, но особым подвидом для знати
Катакури
29.12.2023, 15:04
да точно не воля это, а абилка фрукта. Иначе для чего глаза светиться начинают
WHITE&BLACK
29.12.2023, 15:13
вот фрукт сатурна
Ну хоть кто-то не ждал пока паук укусит, а взял и укусил, и получается съел, в ответ
Иначе для чего глаза светиться начинают
Катаракта
Сатурн сказал, что отравил по сути своей тело Джинни
Он говорил про наркотики, а не болезни. Которые скорее всего нужны для подавления воли.
И это бывает отсылка к фильму Матрица, вторая часть.
Smiling Cat
29.12.2023, 15:19
Он говорил про наркотики, а не болезни. Которые скорее всего нужны для подавления воли.
Да это были наркотики, но в итоге это вылилось в болезнь.
Да это были наркотики, но в итоге это вылилось в болезнь.
Допустим, он делал наркотики на основе какого то вещества (лунного камня или еще чего) . И от переизбытка этого начались мутации.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 15:58
Я люблю пауков
И контрольный вопрос: в Австралию бы переехал?
И контрольный вопрос: в Австралию бы переехал?
Не, там москитов много и жаркий климат
Я люблю пауков
Жареные в соусе или просто так?
Smiling Cat
29.12.2023, 16:30
Я люблю пауков
...нарисованных!!
Жареные в соусе или просто так?
Не, просто как животные нравятся, как питомцы, очень уж они красивые и милые, особенно те что самые мохнатые
Катакури
29.12.2023, 16:55
очень уж они красивые и милые
от такой красоты и милоты, я бы обосрался :lol:
https://simple-fauna.ru/wp-content/uploads/2018/12/pauki_2-768x432.jpg
от такой красоты и милоты, я бы обосрался :lol:
https://simple-fauna.ru/wp-content/uploads/2018/12/pauki_2-768x432.jpg
Да норм, милая мохнатая мама-паук заботится о детях, катая их весело на спине
Mysterio
29.12.2023, 16:58
Вообще, с уверенностью можно сказать, что нас в конце ждет рассказ о пришельцах/демонах из другого измерения, колонизировавших планету на которой располагается мир Ван Пис. Наруто 2.0
WHITE&BLACK
29.12.2023, 17:04
Вообще, с уверенностью можно сказать, что нас в конце ждет рассказ о пришельцах/демонах из другого измерения, колонизировавших планету на которой располагается мир Ван Пис.
А Джой Бой - Рус. Русы против Ящеров 2.0
Из того, что я видел - Демоны Быки могут иметь разные тела, но основной признак - бычья голова
И тело паука тоже могут иметь
Логично, что должны и абилки пауков иметь
Smiling Cat
29.12.2023, 18:52
Логично, что должны и абилки пауков иметь
Логично, но не все пауки плетут паутину
Добавлено через 1 минуту
И в целом, пока что не буду говорить однозначно, но проводя параллель Има и Горосей с Дофламинго и ЭО, то на данный момент Сатурн это как бы Цезарь, а вот кем будут и будут ли остальные Горосеи - поживем увидим.
Мне кажется, что если сейчас началась Сага Горосей, то в Эльбафе если из них кто и будет, то тот, который Кетцалькоатль.
Ем из банки горошек. И тут мне попадается жук. Мля, как же я сейчас громко вспомнил Сепифро.
Ем из банки горошек. И тут мне попадается жук. Мля, как же я сейчас громко вспомнил Сепифро.
Ужас, после такого только выкидывать банку
WHITE&BLACK
29.12.2023, 19:57
то в Эльбафе если из них кто и будет, то тот, который Кетцалькоатль.
По моей конспирологии - Марс, окружающая среда
Как ещё натянуть ещё сову на глобус? :ar:
Но! Нужно не забывать, что они не телепортировались, Сатурн прибыл на корабле, а это от самого Мариа Джоа не маленькое расстояние. И то - из-за Веги. Пока непонятно тогда зачем кому-то другому идти на Эльбаф? В крайнем случае Сатурн снова и поедет, если ничего не случится
Я вроде должен обсудить предполагаемый "боевой потенциал" Сатурна.
Но Бонни, со своим необыкновенным фруктом, меня вечно манит.
Правда меня печалит тот факт, что чем старше становишься, тем слаб же становится фрукт. Как говорит Сатурн.
Хотя, как по мне, фрукт уже показывает сверх абилки. И если дать нужному человеку, то там ещё больше могущества появится.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 20:42
Правда меня печалит тот факт, что чем старше становишься, тем слаб же становится фрукт. Как говорит Сатурн.
Ну вот если пик Луффи, Зоро, Санджи и остальных - впереди, то её - уже давно позади получается
В смысле? Там же фрукт от ее веры зависит. А взросление не означает, что ты станешь каким-то жутким реалистом-скептиком или типа того.
Добавлено через 7 минут
Типа в ирл то есть много людей, верующих во всякую магию. И дай им фрукт бонни и они за счет своей веры, реально смогут магию творить.
А уш в ВП вообще не сложно верить в какие-то сверхъестественные мощные вещи будучи в любом возрасте.
В смысле? Там же фрукт от ее веры зависит. А взросление не означает, что ты станешь каким-то жутким реалистом-скептиком или типа того.
Добавлено через 7 минут
Типа в ирл то есть много людей, верующих во всякую магию. И дай им фрукт бонни и они за счет своей веры, реально смогут магию творить.
А уш в ВП вообще не сложно верить в какие-то сверхъестественные мощные вещи будучи в любом возрасте.Не надо верить, надо быть шизой. Она и так Нику видела, даже верить не надо, вот он, перед глазами. но все равно нифига не вышло.
Как в марвел есть персонаж Легион. у которого миллион скопированных личностей, и у каждой свои способности
А уш в ВП вообще не сложно верить в какие-то сверхъестественные мощные вещи будучи в любом возрасте.
С королевской волей бывает вообще твои фантазии становятся самыми могущественными. Потому как твоя вера становится железной, как у Гато в Дофламинго.
Она и так Нику видела, даже верить не надо, вот он, перед глазами. но все равно нифига не вышло.
Вроде как народ проверил этот момент, и все сошлись во мнении, что Бонни как такового Нику не увидела.
Она и так Нику видела, даже верить не надо, вот он, перед глазами.
Сатурн прямо сказал, что она не поняла, что луффи и есть ника. Иначе если бы поняла, то не ослабла бы, скорее наоборот усилилась бы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot