Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
https://sun9-41.userapi.com/impg/7rS7K2iFRZDDvUauebmYvCf0_wUdelJfsxjaGw/-n4IIF1VTvM.jpg?size=320x320&quality=96&sign=1d44ee9c2171048f547cabfa65960922&c_uniq_tag=s9Ldmkj5XqUQVWR0idZw9gD9TWFgtF6RhGUbpuZ 5DaU&type=album
WHITE&BLACK
14.03.2024, 13:48
Так что там с фобией червей? Обошлось?
Он выглядит не так страшно, на удивление
Я боялся что будет что то типо пиявки или быть может похоже на дождевого червя
Цезарь Клаун
14.03.2024, 13:50
Так что там с фобией червей? Обошлось?
как видишь уже на них расчехляет:laugh:
Насиджуро дико крутой, у него походу стиль скорости, Брук говорил в арке ТБ, что мол мечники делятся на два типа те что владеют силой разрушения как зоро или рюма, и на те кто владеют силой скорости как он сам
Вот походу мы наконец увидим противостояние двух мастеров этих сил в финале, что же окажется круче, скорость или разрушение
Ю.Питер выглядит не как червь, а больше как рыба длинная, я таких в рике и морти видел
MonsterKaido
14.03.2024, 13:56
Насколько же незначительный мусор в этой арке адмирал…
Unlike the other four Elder Stars, Just Peter's beast form is the only form which is not a youkai.
It's also the only beast form not written in Kanji. Also the "Sandworm" name is written in katakana (sandoway-mu).
То есть, Ширью доТс был сильнее Зоры, потом Зоро его перегнал, а теперь Ширью вырвется вперёд, чтобы Зоро его превозмогал? Срочно редактором Оде! Такие кадры не должны тратить свою фантазию на всякие форумы.
Да потому что хз чем там Ширью занимается. Ширью был в разы сильнее и Луффи до ТС. Но Зоро хотя бы кого победил включая старпома и Луччи, к тому же пробудил абилку сильнейших КВВ. А что Ширью? Вероятно Висту победил какого-нибудь на войне с Марко. Он старпом-лвл, но не топ. Один из пиратов ЧБ намекнул что он, а скорее всего это относится почти ко всем, еще не развили фрукты до максимума. Так что нынешний Ширью без нормального боя/апа и пробуды не должен быть сильнее Зоро который уже с КВВ сражается. Но станет когда прокачается на Бекмане. Что-то типа такого сейчас Бекман > Зоро >= Ширью
И да, насюджуро заморозил пацифист, а не разрезал их.
https://i.imgur.com/CEfvgRc.png
Размеры Ю.Питера это же просто жесть
Вы посмотрите насколько он огромнее гигантского Сатурна, это просто безумие
Это наверное самое большое показанное существо в куске
Ближайший по размеру это Марс
Не, какие-нибудь морские короли утянувшие ной и зунеша многократно больше него будут.
Возможно и сан-хуан тоже больше будет (хотя он вряд ли)
Горосеи где-то уровень гигантов в плане размеров.
Лабун? Гигантский Пика? Гигантские морские короли? Даже не близко к ним. Зунеша еще, да
Лабун? Гигантский Пика? Гигантские морские короли?
Не, эти явно меньше
Вот Зунеша да, он побольше будет
Добавлено через 47 секунд
Кстати, зная червяков, увидим ли мы двух Ю.Питеров в следующей главе
Было бы здорово если бы его мифическая абилка была бесконечным делением
Не, эти явно меньше
Он меньше змеи со скайпии, ты о чем...
А змея меньше всех перечисленных мной, НАМНОГО меньше
Он меньше змеи со скайпии, ты о чем...
На вид нет
А точные цифры Ода в сбс потом 100% выложит
WHITE&BLACK
14.03.2024, 14:26
А точные цифры Ода в сбс потом 100% выложит
После того, как ответит "нужно ли ухаживать за Венерой в форме коня"
Даже луффи в форме Гиганта, выглядит совсем не гигантом на фоне Питера
Это просто угар, мелких ребят он наверное вообще не замечает
https://i.ibb.co/qYwVnr4/image.png
Очень интересна его гибридка
Добавлено через 26 секунд
После того, как ответит "нужно ли ухаживать за Венерой в форме коня"
"А у костяной лошади член тоже костяной?"
Даже луффи в форме Гиганта, выглядит совсем не гигантом на фоне Питера
Это просто угар, мелких ребят он наверное вообще не замечает
https://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/69/Re_del_mare.png/revision/latest?cb=20140409215457&path-prefix=it. Вот эта хрень, проглотит твоего Питера так же как Питер Луффи
Вот эта хрень, проглотит твоего Питера так же как Питер Луффи
Я не думаю что оно вообще может по земле ходить
Но по размеру они сопоставимы похоже
Но по размеру они сопоставимы похоже
.... Сэп у тебя сколько зрение? Ты можешь сравнить размеры на фоне Луффи ? (это не гигантская форма Луффи если что, но даже если бы была гигантская - те морские короли были бы больше)
Цезарь Клаун
14.03.2024, 14:37
https://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/69/Re_del_mare.png/revision/latest?cb=20140409215457&path-prefix=it. Вот эта хрень, проглотит твоего Питера так же как Питер Луффи
Да морской король окатит червя водой и он скукожится до старого пердуна:bd:
Деды своим бессмертием прям по полной пользуются
Марс на похер влетел в этот барьер с безумным дамагом
А вот размеры червяка на фоне Гигантов.
Этот червяк даже меньше Орза похоже.
Который меньше Лабуна. Который меньше гигантских морских королей.
https://i.imgur.com/caqCSdu.jpeg
Цезарь Клаун
14.03.2024, 14:40
Рофл если бы Им споткнулся и вырубился в это врямя обилка на бесмертие кончилась и в это время червю башку срезают:laugh:
Даже удивительно что Сатурн самым маленьким оказался из дедов
даже Скелетрон-Конь в фулл форме огромнее оказался, о чем почему то не упомянули в текстовых спойлерах
Добавлено через 1 минуту
Но сами формы это просто атас, очень красивый и внушающий ужас дизайн
теперь понятно почему Сабо назвал их внешний вид адским
Я даже не поленюсь, когда выйдет Full HD Глава я высчитаю размеры горосеев, и сравню с размерами Лабуна/Орза
Теперь кстати после раскрытия их форм полностью ясно, что это именно Им ранил Кобру и Сабо.
Теперь кстати после раскрытия их форм ясно, что это именно Им ранил Кобру и Сабо.
Мы же видели как Им стрелой Сабо ранил
Топ монстр фулл зоан форм по красоте
1. Марс
2. Насиджуро
3. Сатурн
4. Топман
5. Питер
Ну да, но я видел, как некоторые думали, что это кто-то из горосеев был, типа потому что эта стрела со стороны горосеев летела (я вообще думаю, что это хвост, идеально подходит под дьявола)
Цезарь Клаун
14.03.2024, 14:57
у стариков геморой на пол-жопы мешает его ранить:kappa:
Первый раз кстати видим зоан в виде нежити в каноне куска, до этого помню такое лишь в мувике каком то
Я помню как то давно топил чтобы Ода добавил фрукт Лича в свой верс, потому что дико угараю по фентезийным андедам
Но Ода решил вот такой вот подгончик сделать с фруктом Насиджуро, за что ему нижайший поклон
И да, насюджуро заморозил пацифист, а не разрезал их.
https://i.imgur.com/CEfvgRc.png
Ценный ресурс уничтожать не хочет видимо
Как он вообще их режет но при этом не разрезая, просто дикость, безумный уровень фехтования
Внатуре не зря говорили крутой мечник может порезать всё и ничто
WHITE&BLACK
14.03.2024, 15:02
Ценный ресурс уничтожать не хочет видимо
Чтобы потом этот ценный ресурс поуничтожал тенрьюбито :nf:
Думаю когда Зоро дойдет до крутого уровня фехтования то сможет разрезать бессмертие Насиджуро или типа того
Думаю когда Зоро дойдет до крутого уровня фехтования то сможет разрезать бессмертие Насиджуро или типа того
А не жирно ли?
Цезарь Клаун
14.03.2024, 15:09
А не жирно ли?
Дели его фаперство на 10
Как только Има начнут коцать бессмертие пропадет и дедов в дом престарелых сдадут буквально сразу:laugh:
А еще пространство, время и другие реальности
А не жирно ли?
Да нет, нормально
Типо фехтовальщики на вершине мастерства смогут резать всякое концептуальное дерьмо
Эта гипотеза давно гуляет, ещё с тех пор как ширью фрукт инвиза получил, там какие то знатоки говорили что мол этот фрукт с оригинала переводится как стирание и мол при прокачке будет не просто инвизить но и изсчезать или как то так
Добавлено через 31 секунду
А еще пространство, время и другие реальности
Воот, я об этом
Зоро буквально разрежет своих ирл хейтеров
Зоро буквально разрежет своих ирл хейтеров
Лучше бы своих особо отбитых фаперов
Насчет вопроса когда будут сливать адмиралов и кто - это сделает Меч, так как дозор поделится.
Горосеев только чуть раскроют, даже не на 70%, основной махач будет в финальной арке с ними.
Те кто не признает их силу сейчас уже отрицают мангу.
Пока что очевидно, что Горосеи стоят выше адмиралов, и скорее всего некоторые выше Йонко.
:bd:
Зоро почувствовав Джуро аж меч выронил
Добавлено через 2 минуты
Пока что все сводится к рабочей формуле которую сказал Сенгоку:
Миф Зоан > Логия > Зоан > Парамеция
:fu:
Кстати лол, интересно а почему ода не стал писать что они фруктовики и типа панель с названиями фруктов
Может это не просто так, может тут какой то секрет
Они не жрали фрукты, но как то могут их использовать?
Пока что все сводится к рабочей формуле которую сказал Сенгоку:
Миф Зоан > Логия > Зоан > ПарамецияЭто про редкость было, а не про силу.
Гипотеза про то что Горосей на самом деле не люди, в этой главе набирает баллы
Добавлено через 17 минут
Сук, Ода ввёл Луччи в арку, только для того чтобы трижды его слить, ну и прикол конечно :mihawk:
Сук, Ода ввёл Луччи в арку, только для того чтобы трижды его слить, ну и прикол конечно
Смокер: В первый раз?
Сук, Ода ввёл Луччи в арку, только для того чтобы трижды его слить, ну и прикол конечно
А когда был второй ? Со Стусси чтоль ?
FindYourWay
14.03.2024, 16:21
ГОРОСЕИ ФРИКИ УРОДЫ ИХ АКЦИИ УПАЛИ БЕЖИМ УТЯТА
Добавлено через 7 минут
Горосей кабан против фуджиторы кто вин
Добавлено через 7 минут
Фрики и уроды - это Квины, Кинги, Катакури и вот это все
Лысый Горосей >>> Ширью
Думаю даже Муги со мной согласится.
Кабан ничего не делал, смысл его равнять? Джуро равняй с Фуджиторой для начала
FindYourWay
14.03.2024, 16:25
все говорят топ горбачев сильнейший горосей и он единственный пока ниче не сделал
и поросята милые почти как утята
Мискалиниум
14.03.2024, 16:27
Насиджуро дико крутой, у него походу стиль скорости, Брук говорил в арке ТБ, что мол мечники делятся на два типа те что владеют силой разрушения как зоро или рюма, и на те кто владеют силой скорости как он сам
И универсалы, типа Миховка. :fu:
Цезарь Клаун
14.03.2024, 16:28
Фрики и уроды - это Квины, Кинги, Катакури и вот это все
а Кинг то с чего бы:bd:
Мискалиниум
14.03.2024, 16:29
Да потому что хз чем там Ширью занимается. Ширью был в разы сильнее и Луффи до ТС. Но Зоро хотя бы кого победил включая старпома и Луччи, к тому же пробудил абилку сильнейших КВВ. А что Ширью? Вероятно Висту победил какого-нибудь на войне с Марко. Он старпом-лвл, но не топ. Один из пиратов ЧБ намекнул что он, а скорее всего это относится почти ко всем, еще не развили фрукты до максимума. Так что нынешний Ширью без нормального боя/апа и пробуды не должен быть сильнее Зоро который уже с КВВ сражается. Но станет когда прокачается на Бекмане. Что-то типа такого сейчас Бекман > Зоро >= Ширью
Короче, Ширью будет хайптулом для Михавка в финале. :fu:
Добавлено через 45 секунд
Утк, ты жив! Грац. :honor:
FindYourWay
14.03.2024, 16:30
им получается тоже урод
а Кинг то с чего бы:bd:
Клоунский дизайн, и сморщенное рыло в гормошку я не забывал, плюс в БДСМ маске он все равно выглядил как клоун, а разговоры его с квином тоже были никчемными.
Горосеи во всем поданы на ином уровне.
Добавлено через 49 секунд
Короче, Ширью будет хайптулом для Михавка в финале. :fu:
Успокойся Михоука полностью раскроют еще до Рафтеля, когда он проиграет Зоро
Цезарь Клаун
14.03.2024, 16:35
Клоунский дизайн, и сморщенное рыло в гормошку я не забывал, плюс в БДСМ маске он все равно выглядил как клоун, а разговоры его с квином тоже были никчемными.
Горосеи во всем поданы на ином уровне.
и всё ещё Кинг>>>>Горосеи:bd:
FindYourWay
14.03.2024, 16:35
червяка горосея ваншотнули статисты великаны
олды помнят теории что блондин отец санжы
им получается тоже урод
Им либо логия Пустоты, либо Люцифер
Я не понимаю, Кевин и МонстрКайдо это один и тот же человек? Это все троллинг или он серьезно говорит ?
червяка горосея ваншотнули статисты великаны
олды помнят теории что блондин отец санжы
Червяк может делится - это база.
В пример кацуя из Наруто
Добавлено через 39 секунд
и всё ещё Кинг>>>>Горосеи:bd:
Неа, Кинг уже Сатурну проиграет
FindYourWay
14.03.2024, 16:37
горосей птица против дофлаиминго кт вин
Я не понимаю, Кевин и МонстрКайдо это один и тот же человек? Это все троллинг или он серьезно говорит ?
Нет, я konstantis, и да я серьезен. И кстати если немного подумаешь о том как строится сюжет поймешь, что все будет именно так как я говорил.
Сук, я еще в 2014 году говорил что Горосеи фин противники манги.
И когда мне тут доказывали обратное, говорит, что закройте рты, ибо вы ошибаетесь. Я был прав в итоге. Все кто опускал стариков щас едят землю носом.
Добавлено через 49 секунд
Ясное дело что Горосей Птица
Они еще бессмертны все
Цезарь Клаун
14.03.2024, 16:40
Неа, Кинг уже Сатурну проиграет
ну как Им отключит старикам бессмертие посмотрим, а то вдруг дед от какого-нибудь Карасу отлетит:kappa:
FindYourWay
14.03.2024, 16:40
финальные враги манги не могут быть свинками пауками червяками
финальные враги манги не могут быть свинками пауками червяками
Должны быть осликами и сусликами?
FindYourWay
14.03.2024, 16:42
кизару 3 минуты уже валяется после удара луффи он лох
Сук, я еще в 2014 году говорил что Горосеи фин противники манги.
И когда мне тут доказывали обратное, говорит, что закройте рты, ибо вы ошибаетесь. Я был прав в итоге. Все кто опускал стариков щас едят землю носом.
Но :bd: ты :bd: ведь :bd: ошибся :bd: и :bd: фин :bd: противник :bd: это :bd: Им :bd:
ну как Им отключит старикам бессмертие посмотрим, а то вдруг дед от какого-нибудь Карасу отлетит:kappa:
Ну скорее бессмертие отключит сама активация Ван Писа. либо же Горосеи могут умереть только, если умрет Им.
В итоге Ван Пис - это квест чтобы найти яйцо кощея бессмертного(има).
Не удивлюсь, что активация Ван Пис - это Проект Затмения.
Ди - D - ничто иное как Затмение солнца.
На Мариджоа вечный день, и когда наступит ночь, бессмертие Има, или Горосеев будет отключено.
Таким образом Луффи погрузит весь мир в вечную ночь, чтобы принести Рассвет
кизару 3 минуты уже валяется после удара луффи он лох
сочувствую жене Кизару, он же постоянно будет сливаться из-за головных болей
Цезарь Клаун
14.03.2024, 16:45
Ну скорее бессмертие отключит сама активация Ван Писа. либо же Горосеи могут умереть только, если умрет Им.
В итоге Ван Пис - это квест чтобы найти яйцо кощея бессмертного(има).
Не удивлюсь, что активация Ван Пис - это Проект Затмения.
Ди - D - ничто иное как Затмение солнца.
На Мариджоа вечный день, и когда наступит ночь, бессмертие Има, или Горосеев будет отключено.
Таким образом Луффи погрузит весь мир в вечную ночь, чтобы принести Рассвет
https://www.youtube.com/watch?v=MT2Ow-3kfxE&ab_channel=Shortfiction
Но :bd: ты :bd: ведь :bd: ошибся :bd: и :bd: фин :bd: противник :bd: это :bd: Им :bd:
нет, в теме того, что Горосеи фин противники манги не хватало короля, о чем я тоже говорил, что мол должен быть еще скрытый король, или кто-то станет королем. В итоге появился Им. Горосеи - это его команда, каждый из которых выглядит круче любой команды йонко. На фул раскрытии Горосеи должны быть даже повыше адмиралов, по логике манге сенена. Но сейчас они подаются так, что разница между админом и Горосеем не настолько колосальна. Хотя будем чесны они щас базовую форму Зоана используют, а вот когда будет пробужденная форма - это и будет 100% силы. Кстати даже в базе Сатурн сопоставим с Кизару уже.
Чет не нашел в инете ёкаев насиджуро и топмана (хоуки и бакотсу)
Мб перевод неправильный.
сочувствую жене Кизару, он же постоянно будет сливаться из-за головных болей
У него уже была какая-нибудь мигрень :bd:. А че, думаете кизару по приколу рожи корчит постоянно, а нет, это всё из-за головных болей :at:
FindYourWay
14.03.2024, 16:47
зоро вин коня в след главе
Мискалиниум
14.03.2024, 16:47
Успокойся Михоука полностью раскроют еще до Рафтеля, когда он проиграет Зоро
:mihawk::mihawk::mihawk:
нет, в теме того, что Горосеи фин противники манги не хватало короля, о чем я тоже говорил, что мол должен быть еще скрытый король, или кто-то станет королем. В итоге появился Им. Горосеи - это его команда, каждый из которых выглядит круче любой команды йонко. На фул раскрытии Горосеи должны быть даже повыше адмиралов, по логике манге сенена. Но сейчас они подаются так, что разница между админом и Горосеем не настолько колосальна. Хотя будем чесны они щас базовую форму Зоана используют, а вот когда будет пробужденная форма - это и будет 100% силы. Кстати даже в базе Сатурн сопоставим с Кизару уже.А представь какой Луффи сильный будет в пробужденной форме? Ух!:bd:
Да кто такой этот ваш Мишавк?
WHITE&BLACK
14.03.2024, 16:50
Зависит от того, настолько Дофлыч хочет шашлычка................. :note:
https://www.youtube.com/watch?v=MT2Ow-3kfxE&ab_channel=Shortfiction
Ну типа Ван Пис - это Луна искуственная, что затмит Солнце.
FindYourWay
14.03.2024, 16:51
червяк сделает своего клона после разрубания получается гато и его дофламинго с нитками в пролете
бежим
А представь какой Луффи сильный будет в пробужденной форме? Ух!:bd:
Луффи уже пробужден
Горосеи только базовые зоан способности использовали, а шарф говорит, что у них есть еще пробуждение.
Луффи уже пробужден
Горосеи только базовые зоан способности использовали, а шарф говорит, что у них есть еще пробуждение.Они уже в пробуждение) Доброе утро )
Они уже в пробуждение) Доброе утро )
Кто сказал что они уже в пробуждении? Автор манги? Персонажи?
Сатурн буквально использовал только две формы: Гибрид и фулл зоан. Пробуждение он даже и не думал пока что юзать(на фин арку оставит).
И да пробужденная форма делает Зоан сверхсильным. Сатурн уже в базе уровня админ+, а вот в пробуждении он будет выше йонок.
FindYourWay
14.03.2024, 16:57
сатурн превратился в блин
Утк вернулся в такую главу
Я всегда знал что он безумный Горосейдрочер:mihawk:
сатурн превратился в блин
И превратился в свою форму обратно
Добавлено через 31 секунду
Утк вернулся в такую главу
Я всегда знал что он безумный Горосейдрочер:mihawk:
Нет он обьявил крестовый поход на Горосюков, но не вышло
:be:
FindYourWay
14.03.2024, 17:00
у сатурна скучная абилка какие то ядовитые ноги
И да Биг Мам <<<< Сатурн, Джуро
Список будет пополняться походу раскрытия.
Нет он обьявил крестовый поход на Горосюков, но не вышло
Нее у меня где то даже скрин есть бородатых годов где он писал что деды сильнейшие и финальные противники манги
Smiling Cat
14.03.2024, 17:19
Ясное дело что Горосей Птица
Они еще бессмертны все
Для начала: пусть они и неуязвимые в том плане, что их нельзя ранить - это не значит, что их нельзя обезвредить.
У Дофламинго есть не только режущий урон, у него ещё есть Паразит, связывающие нити ПДП и Паутина.
Горосей даже барьер Вегапанка не пробил - с чего есть уверенность, что он Паутину пробьёт?
Связать змея и Горосей обезврежен. А если не считать победой обезвреживание, то всё, что останется Дофламинго сделать это сбросить связанного Марса в воду, а там уж он задохнётся, ибо пока что не доказано, что кислород Горосеям для жизни прям совсем не нужен.
червяк сделает своего клона после разрубания получается гато и его дофламинго с нитками в пролете
бежим
А Дофламинго создаст двойника из нитей. С Шепардом, чтобы справиться нужно - просто поймать его в паутину, а потом скинуть в море. Пока что самую очевидную слабость ДП никто не отменял.
У Горосея ПДП, а Фуджитора даже Зоро не обездвижил, когда в яму загнал. Единственный шанс Адмирала на победу - выкинуть Горосея в море, но пока до этого дойдёт, Топмэн нормально так вмажет по Иссё и удар явно будет тяжёлым.
П.С. Я вот думаю - Иссё ведь без вреда не отделался после атаки Луффи, а что было бы влети в него Вайс, как тот влетел в Буу?!
П.С. Вровень с Вертом! Теперь я буду первым по сообщениям на этом форуме! Это заняло 11 лет, но я всё же достиг своей цели!
WHITE&BLACK
14.03.2024, 17:25
Вровень с Вертом!
https://www.youtube.com/watch?v=yanhvdKpfIE&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%87%D0 %B0%D0%B9%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%D0%9 F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80% D0%BE%D0%B2
Мискалиниум
14.03.2024, 17:26
П.С. Вровень с Вертом! Теперь я буду первым по сообщениям на этом форуме! Это заняло 11 лет, но я всё же достиг своей цели!
Верт:Чернь встала со мной вровень? Баньте этого холопа.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/10/bogdanov-s-telefonom.jpg
Лол у Горосей нумерация есть
https://i.ibb.co/1ZFbC0X/image.png
https://i.ibb.co/qDQFc7x/image.png
Сатурн - 5
Ю.Питер - 4
Добавлено через 2 минуты
Топман будет единицей
Насиджуро двойкой
а Марс тройкой
Иму > Топман ~> Насиджуро ~> Марс > Ю.Питер ~> Сатурн ~ Ника ~ Кайдо ~> БМ
Добавлено через 2 минуты
Шанкс при раскрытии думаю будет сопоставим с самыми сильными Горосей, с Топманом или Насиджурой
Мискалиниум
14.03.2024, 17:35
Иму > Топман ~> Насиджуро ~> Марс > Ю.Питер ~> Сатурн ~ Ника ~ Кайдо ~> БМ
WHITE&BLACK
14.03.2024, 17:36
Иму > Топман
Для меня отдельная загадка этих Зоанов
Этот кабан такая цель - что чтобы не попасть нужно быть слепым. Как и самому кабану попасть - тоже орлом нужно быть
У Сатурна хотя бы лапки гнуться, а что тут будет... Как и Юпитер просто огромная туша
Для меня отдельная загадка этих Зоанов
Этот кабан такая цель - что чтобы не попасть нужно быть слепым. Как и самому кабану попасть - тоже орлом нужно быть
Они могут регулировать размеры своих зоанов
Посмотри на Насиджуро, он сначала был огромным гигантом выше Сатурна, а потом уменьшился до размера пацифист
Estarossa
14.03.2024, 17:40
Кстати лол, интересно а почему ода не стал писать что они фруктовики и типа панель с названиями фруктов
Может это не просто так, может тут какой то секрет
Он бывает вообще забывает указывать даже названия фруктов в манге, как это было с Кидом и Фуджиторой.
У них есть фулл превращение, гибрид и облачка пробужденных зоанов как у Луччи и Каку, очевидно они просто мифики (разве что кроме червя видимо).
WHITE&BLACK
14.03.2024, 17:40
Они могут регулировать размеры своих зоанов
Я больше за манёвренность. Квин и Джек для меня до сих пор клоуны с их наградами в лярд+. Максимум никто пробить не мог, а так с такой тушей...
Размеры размерами, а комплектация та же
Посмотри на Насиджуро, он сначала был огромным гигантом выше Сатурна, а потом уменьшился до размера пацифист
Он в гибридку вошел, поэтому и уменьшился.
Он бывает вообще забывает указывать даже названия фруктов в манге, как это было с Кидом и Фуджиторой.
И с Бонни
Тут другой момент, ода ничего не забыл
Он именно названия тварей написал в которых они превращаются, но не указал ни тип фрукта ни модель, а просто "Сатурн - Гьюки" "Ю.Питер - Песчанный Червь" и тд
Это такое впервые, выглядит дико странно
Возможно как то юзают силы фруктов, не съев фрукты
Добавлено через 3 минуты
Я больше за манёвренность.
Мне нравится танки физушники в мангах, как гарп
Думаю Топман будет таким же, фрукт к этому располагает
У меня в детстве на первой плойке помню игра драчка была где играешь за полулюдей полуживотных
И там Женщина-Кабан моим любимым чаром была, голая мощь прущая напролом.
Надеюсь Топман будет похожие вайбы иметь в своей гибридке
Добавлено через 1 минуту
еее 7000 лайков, красивое число
WHITE&BLACK
14.03.2024, 17:51
голая мощь прущая напролом.
Если это человекоподобный https://i.ibb.co/QDL8Zh8/image.png (https://imgbb.com/) с такой силой - то нормально, но если это комедийный по виду персонаж (по типу Квина) или огромная махина (его Зоан) - такое
FindYourWay
14.03.2024, 17:55
топман слабее кайдо
топман слабее кайдо
Даже слабейший из дедов Сатурн спокойно дерётся на равных с Луффи который победил Кайдо
Топман убьёт Кайду за пару дней боя, не больше
WHITE&BLACK
14.03.2024, 18:00
Топман убьёт Кайду за пару дней боя,
Кайдо за 3 дня! (с) генерал Топман
Для начала: пусть они и неуязвимые в том плане, что их нельзя ранить - это не значит, что их нельзя обезвредить.
У Дофламинго есть не только режущий урон, у него ещё есть Паразит, связывающие нити ПДП и Паутина.
Горосей даже барьер Вегапанка не пробил - с чего есть уверенность, что он Паутину пробьёт?
На сканах не видно пробил Горосей барьер или не пробил, то что в спойлерах Редон написал не совсем соответствует действительности
Добавлено через 2 минуты
Если это человекоподобный https://i.ibb.co/QDL8Zh8/image.png (https://imgbb.com/) с такой силой - то нормально, но если это комедийный по виду персонаж (по типу Квина) или огромная махина (его Зоан) - такое
Тож подумал про Бибопа
:sd:
Цезарь Клаун
14.03.2024, 18:03
Вызывай санитаров:mihawk:
Катакури
14.03.2024, 18:04
Даже слабейший из дедов Сатурн спокойно дерётся на равных с Луффи который победил Кайдо
Топман убьёт Кайду за пару дней боя, не больше
большей херни наверное даже от фанатов зоро не видел
глава херня в общем, интересует всего одно, зачем давать персонажу все виды продвинутой воли и при этом не использовать их
Цезарь Клаун
14.03.2024, 18:05
Да все 5 говносей лягут лишь от ауры Кайдо:laugh:
FindYourWay
14.03.2024, 18:12
ширью на инвизе вин лошадь горосея
Цезарь Клаун
14.03.2024, 18:12
глава херня в общем, интересует всего одно, зачем давать персонажу все виды продвинутой воли и при этом не использовать их
ну нужно же показать стариков хоть раз в хорошем свете, дальше макнут в гору с дерьмом:ar:
WHITE&BLACK
14.03.2024, 18:14
Где герой с подписью "Хейтеры Горосеев"? :ar:
Катакури
14.03.2024, 18:15
ну нужно же показать стариков хоть раз в хорошем свете, дальше макнут в гору с дерьмом
да в каком хорошем свете они показаны, сатурна пнул кума, пнул луффи условно 3-м гиром, прибил на пару с кизару и выкинул как мусор, хотя тот обратно и прилетел и это луффи без продвинутых воль. Другой горосей сражается с барьером, третий убогих пацифист порезал. Червь проглотил луффи, но тут же надо было гигантов пригнать. ну и воли не рабочие. Есть ощущения что если бы не сюжет , луффи всех 5-х тут и порешал бы , но увы в сюжет ода не может, а принижать персонажей ради новых, вот это у него хорошо получается
Smiling Cat
14.03.2024, 18:15
На сканах не видно пробил Горосей барьер или не пробил, то что в спойлерах Редон написал не совсем соответствует действительности
В любом случае, ничего не препятствует тому, чтобы связать любого из Горосей или взять под свой контроль (в конце концов Луффи же схватил Сатурна и без проблем, а потом просто швырнул).
Как я полагаю - кругами телепортации управляет Сатурн, а не каждый Горосей, да и чтобы телепортироваться нужно быть в самом круге телепортации (учитывая его наличие в Мариджоа), т.е. просто нужно выбить пассажира до того, как он улетит - и ведь ничего не препятствует тому, чтобы поймать его снова.
Горосеи пока что не в полной мере раскрыты - слежу за ситуацией, но в целом т.к. они лишь зверьё со скиллом Марко, а не Логия, то я не вижу проблемы как таковой. И ведь даже если Горосеи постоянно залечивают раны - нити ведь стамину не потребляют, поэтому Дофламинго не устаёт, значит он может швырять, резать, давить Горосей столько сколько ему надо и потом перемещать в нужном направлении (иными словами нанизать на ПДП нить-щупальце и потом эту нить-щупальце протянуть до моря), либо сначала переломать Горосею кости, а потом до того, как он залечится выкинуть в море.
Да, Сатурн так просто швырнуть себя в море Луффи не дал, но у Дофламинго-то есть возможности для того, чтобы удержать "рыбок" на крючке до того, как опустит их под воду.
П.С. Нанизать Шепарда на нитку, а потом закинуть в море - норм "рыбалка", лол.
Цезарь Клаун
14.03.2024, 18:16
Где герой с подписью "Хейтеры Горосеев"? :ar:
почему хейтеры, если они рил унылые шкафы
Белоус, Рэйли, Гарп завораживали своей харизмой, а тут просто пять мешков:bd:
Добавлено через 1 минуту
да в каком хорошем свете они показаны, сатурна пнул кума, пнул луффи условно 3-м гиром, прибил на пару с кизару и выкинул как мусор, хотя тот обратно и прилетел и это луффи без продвинутых воль. Другой горосей сражается с барьером, третий убогих пацифист порезал. Червь проглотил луффи, но тут же надо было гигантов пригнать. ну и воли не рабочие. Есть ощущения что если бы не сюжет , луффи всех 5-х тут и порешал бы , но увы в сюжет ода не может, а принижать персонажей ради новых, вот это у него хорошо получается
ну как это, а как же бессмертие правда очевидно дарованное Имом, но всё-таки:ar:
WHITE&BLACK
14.03.2024, 18:19
а тут просто пять мешков
Рано, думаю, ещё такое говорить. Надо ждать или раскрытия Иму или конца с Рафтелем (историей)... С другой стороны, кому тогда уже будет это интересно :ar:
большей херни наверное даже от фанатов зоро не видел
А шо, правда глаза колит?
Луффи победивший Кайдо абсолютно ничего не может противопоставить слабейшему из дедов Сатурну и чуть не умирает ваншотом от четвёртого по силе Ю.Питера
Плачь)
А ведь это всё базовые атаки, не имеющие названий
Что же они будут творить при раскрытиии.... это будет настоящая грязь
Добавлено через 58 секунд
ширью на инвизе вин лошадь горосея
Ширью будет глаздифнут Сатурном, как Санджи
Куда ему до лошади
Цезарь Клаун
14.03.2024, 18:21
Рано, думаю, ещё такое говорить. Надо ждать или раскрытия Иму или конца с Рафтелем (историей)... С другой стороны, кому тогда уже будет это интересно :ar:
да я не спорю на счёт Има, но 5 подсосов, почти уверен без бессмертия дай бог виц лвл будут иметь:bd:
Если сейчас уничтожат, убьют или более гуманно нейтрализуют всех дедов, что дальше?
Можно ли нанести невосполнимый дамаг дедам, если надеть те перчатки из начала ЭггХеда, которые позволяют трогать голограммы?
Если деды выживут в полном или даже неполном составе, какие дальше перспективы у Луччи с Кизару, проваливших задание? Разжалование в рядовые, рабство у теньриюбито или вступление в команду Багги?
Столько вопросов, на которые не будет ответа в манге.
Еще хочется посмотреть, как Луффи катается на большом черве.
Катакури
14.03.2024, 18:21
Луффи победивший Кайдо абсолютно ничего не может противопоставить слабейшему из дедов Сатурну и чуть не умирает ваншотом от четвёртого по силе Ю.Питера
Луффи победивший кайдо использовал ВСЕ, луффи сражающийся с сатурном использовал 2 удара с обычной волей. Где он чуть не умирает? после отката 5-ки, где сатурн даже 10 причиной этого отката не был? Снимай розовые очки
Если сейчас уничтожат, убьют или более гуманно нейтрализуют всех дедов, что дальше?
Не будет такого
Красный флаг сейчас только на Сатурне, у него есть микрошанс быть убитым из за того флешбека, остальные же деды имеют 0 шанс быть побеждёнными здесь
Это просто фансервисное представление будущих противников
Судя по обложкам томов, главный противник этой арки - Кизару, а он уже побеждён, т.е уже конец арки идёт
Если деды выживут в полном или даже неполном составе, какие дальше перспективы у Луччи с Кизару, проваливших задание? Разжалование в рядовые, рабство у теньриюбито или вступление в команду Багги?
Да ниче им не сделают. Быку с фуджи ничего вообще не было, хотя те упустили и комдивов РА и рабов (и это в столице МП).
Ну а насчет луччи, то тоже ниче не будет, типа спшников9 после полного разгрома в итоге вообще до сп0 повысили.
Так все из-за йонко лвла у Луффи, не может Ода как Торияма опустить Луффи до низов без адекватных причин. Кстати Драгон Болл Зет был крутым ровно до арки Целла, когда начались эти скачки без показа нормального уровня Гоку. До этого момента, Гоку автор позволял сражатся на одном уровне без немедленного повер апа. Ода эту ошибку не повторяет, и поэтому Горосеи хоть и сильны, но не показаны сразу как те кто вытерает ноги об Луффи(о него и Кайдо ноги не вытирал).
А насчет показа сил ну так посмотри сюда:
Вот так вытирают ноги мечником из команды Тича.
Горосеи на фоне много лучше выглядят.
https://cdn.discordapp.com/attachments/306638293192409093/1217840797580529744/image.png?ex=66057da0&is=65f308a0&hm=4ccfe79e8a66551ab814493accf898af14bee09439b4f3a eb36bd6754926c16a&
Катакури
14.03.2024, 18:26
ну как это, а как же бессмертие правда очевидно дарованное Имом, но всё-таки
да хрен его знает, у нас же информация обычно спустя 500 глав дает раскрытие, у нас вон не пробиваемый кинг, который выключает пламя, но при этом в пламени боится быть порезанным. Вся эта хернь здесь работает, вот тут хочу, вот тут не буду, тут часов по работаю потом отключусь
Горосеи на фоне много лучше выглядят.
дай реген ширью и было бы точно так же ....
Так все из-за йонко лвла у Луффи, не может Ода как Торияма опустить Луффи до низов без адекватных причин
так он и опустил , не до самых низов, но опустил
Я охреневаю уже как все работает, кайдо первая атака и сразу с КВ, БМ с кайдо бьется с КВ, потом забыла, П1 с КВ, против кида и ло , а что такое КВ, рыжий первая атака и с КВ, луффи базовая воля, базовая воля, базовая воля, луффи сделай что ни будь, бабах 1 удар с КВ и лежит противник, после базовая ВВ, базовая ВВ , базовая ВВ, Кв в потпуске , ВН вообще в не существует...
WHITE&BLACK
14.03.2024, 18:27
почти уверен без бессмертия дай бог виц лвл будут иметь
Я думал 5 мешков всмысле без истории
А про лвл... Луффи пока может сопротивляться, но победить (ну или хотя бы какой-то урон нанести) - нет, продвижения нету, а значит будут танцы с бубном. Другие тем более пока что ничего не сделают. Скорее всего акцент будет больше на побеге и защите купола и некоторыми кадрами Луффи, потому что показывать что-то больше - палить главное сражение (которое точно будет не сейчас). Хотя с другой стороны я не верил что Сатурн выйдёт, так что всё возможно :ar:
Луффи победивший кайдо использовал ВСЕ, луффи сражающийся с сатурном использовал 2 удара с обычной волей. Где он чуть не умирает? после отката 5-ки, где сатурн даже 10 причиной этого отката не был? Снимай розовые очки
Луффи буквально говорит что на Сатурна ничто не работает - ему виднее, луффи в последнюю атаку вложил чудовищно много сил, судя по реакции
ВН он последние две главы активно юзает, когда уклоняется от щупалец
Ю.Питер просто быстрее чем Сатурн, раз даже ВН не помогла уклониться от его атаки
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot