Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Учитывая что Ода явно взялся за оригинальных Адмиралов и что они во многом похожи вплоть до их сюжетных моментов. Кузан на время пропал чтобы настоящие злодеи - пираты ЧБ - себя немного показали. Но он вернулся и показал что они ниачем по сравнению с ним, без него нифига не могут. Сейчас то же самое с Кизару - его выпиливают из сюжета на пару глав, настоящий злодей Сатурн что-то показывает на фоне нубов, и Кизару снова возвращается.
Сам факт того что этих монстров достали на стол и раскрыли имена лишь когда началась финальная сага, уже о многом говорит
Не будь они йоба силачами - в финальной саге они не нужны были бы
Катакури
30.01.2024, 14:36
забавно у одних адмирал который слетает от одной придуманной на ходу атаки йонко лвл
у другого сатурн который аж придавил какой то техникой санджи йонко лвл
:lol:
Сам факт того что этих монстров достали на стол и раскрыли имена лишь когда началась финальная сага, уже о многом говорит
Не будь они йоба силачами - в финальной саге они не нужны были бы
Да кто спорит то, что они не сильнее каких-нибудь убогих командиров? Но уровня таких знаковых персонажей как Кузан, Акаину или Кизару? Не, наврядли. По крайней мере это нужно доказать, пока ничего подобного не показано.
Smiling Cat
30.01.2024, 14:41
Что-то ты совсем недооцениваешь Рыцаря моря. Того кто может управлять подводными течениями и призывать на помощь китов.
Я вот реально считаю что его награда заслуженная. Как раз лярд само то. И то чисто его сила без генов, бафов и мейто.
Там были Флот, Овен, Дайфуку, Линлин приплыла со слаймом, что Цунами устраивать может.
Ночью море стынет, а чтобы покинуть тотлэнд нужно часа 2.
Ода буквально поставил союзников ПСШ в безвыходное гиблое положение.
Опять же - когда Рыболюди ныряли под воду - Овен их оттуда вываривал.
Джерма 66 также оказались под обстрелом бронебойных снарядов.
Тут чёткая ситуация, когда команда Йонко буквально доминирует над врагом и остаётся лишь чуть чуть, чтобы убить всех и выхода нет.
А вот появление человека-пламени как раз есть та неизвестная составляющая, которая подходит под то, чтобы спутать Линлин все карты. И ведь во тьме ночи чёрный корабль увидеть тоже трудно, пусть даже полнолуние.
Катакури
30.01.2024, 14:42
вот я ржать все таки буду , если луффи который пнул кизару в этой главе , тупо закинет адмирала к зоро или санджи и там будет второй раунд:lol:
Ну и вопрос, нахрена вообще дорри и броги в этой арке?
Только разве что как связь с шанксом, чтобы тот опять приплыл и опять спас луффи.
Ну и мб будет санджи вс сатурн, так сказать бой воина науки и бога науки.
Типа санджи в ласт главе бежал спасать вегу, а сатурн как раз атакует его в новой главе.
WHITE&BLACK
30.01.2024, 14:44
Сам факт наличия святых рыцарей...
С таким нафапом на горосеев недалеко и до уровня гато с его омг дофлой.
Никакого нафапа, оцениваю лишь то что имеем в манге
Ну и объяснение обсеров сатурна сюжетом это смешно. Как жаль, что почему то обсеры админов так не объясняют)) А то на это есть все основания, особенно в случае обсера быка.
Я бы на месте админофаперков вообще не упоминал Быка всуе и забыл его как страшный сон:suk:
от такого позора к сожалению он уже никогда не отмоется и ничем не оправдается
Добавлено через 1 минуту
Сам факт наличия святых рыцарей...
Введённых ВНЕЗАПНО в последний момент чтобы у МП хоть какие то злобные статисты остались к финалу
Деды же введены 19 лет назад, щас их лишь раскрывать начинают, пока только одного
Kamusari
30.01.2024, 14:47
Пока что, Кизару и Сатурн показали на столько, что их можно определить в один уровень. Без всяких фантазий админ любителей.
И если Лу проигрывал почти всегда 1-2 раунд. То тут он снёс адмирала в первом же раунде, и ушёл в откат. Это не паритет.
И вот снова, как поел, ещё разок втащил адмиралу. Но админофаперы просто не могут в такое поверить, как обычно. :bd:
Вообще эра админофаперков или ёнкофаперков уходит в небытие, сейчас наступает Эра Дедов, лучше вам сразу выбрать за какого деда будете болеть, потому что на их фоне скоро позабудутся всякие там Кайды, Биг мемы, Фудзиторы
Никакого нафапа, оцениваю лишь то что имеем в манге
Да конечно, гато аналогично говорит.
Я бы на месте админофаперков вообще не упоминал Быка всуе и забыл его как страшный сон
от такого позора к сожалению он уже никогда не отмоется и ничем не оправдается
Да не, унижение от шанкса всяко лучше чем унижение от всяких бомжей. И оправданий тоже можно кучу придумать.
Kamusari
30.01.2024, 14:50
С таким нафапом на горосеев недалеко и до уровня гато с его омг дофлой.
Фап по хуже дофлафапа - это только Муги фан
Адмирал пукнул в главе
Муги: вооот, вот она сила адмиралов. Как он смачно это сделал.
Пока что нет никакой причины считать админа сильнее Горосея. Разве что у Горосея реген намного лучше логийности :bd:
Да кто спорит то, что они не сильнее каких-нибудь убогих командиров? Но уровня таких знаковых персонажей как Кузан, Акаину или Кизару? Не, наврядли. По крайней мере это нужно доказать, пока ничего подобного не показано.
Горосеи и сами знаковые, зачем их сюжетно принижаешь
Они даже раньше указанных тобой адмиралов в сюжете засветились, по уровню знаковости они как минимум сопоставимы, лол
WHITE&BLACK
30.01.2024, 14:51
лучше вам сразу выбрать за какого деда будете болеть,
Выбираю Ганди. Из-за дизайна
Пока что нет никакой причины считать админа сильнее Горосея.
Причина есть и она в том, что сатурн нихрена не показал на уровень топа.
Он показал разве что уровень апу. И конечно никто не отрицает его дальнейшее раскрытие, но пока что так.
Разве что у Горосея реген намного лучше логийности
Против юзеров хаки да, реген однозначно круче. А в целом не особо.
Выбираю Ганди. Из-за дизайна
А я буду за Топмена:at:
Потому что он всегда во всех появлениях центровой Горосей, мне кажется он будет чем то сильно выделяться на фоне остальных дедов
Kamusari
30.01.2024, 14:59
Он показал разве что уровень апу.
Что за брехня? Апу по твоему аурой может взорвать командора? Или слить Санджи за атаку? И это ещё не раскрытый перс
Окей, фапер пятой точки адмирала, что показал адмирал? Как он ушёл отдыхать от удара Лу?
Против юзеров хаки да, реген однозначно круче. А в целом нет.
Ну вот, в новом мире каждый владеет ВВ.
Что в целом нет? Ну да, против статистов логийсность подойдёт, гроза ист блю. Но таких статистов Сатурн убивает взглядом, лол
Горосеи и сами знаковые, зачем их сюжетно принижаешь
Они даже раньше указанных тобой адмиралов в сюжете засветились, по уровню знаковости они как минимум сопоставимы, лол
Сравни влияние Адмиралов и Горосеев на сюжет и поймёшь о чем я. Каждый Адмирал оригинальный тесно вплетен в сюжет манги, каждый так или иначе серьезно повлиял на мугивар. Их персонажи получают хорошее развитие и раскрытие. Не говоря уже о том, что Ода наделил их сильнейшими фруктами.
Про Горосеев такого не скажешь, но они очевидно злодеи финала манги, но не ГЗ. Когда ввели Джека ппц тут йонкофаперы лютовали, Джек был сильнее и Адмиралов и Михоука... Но он лишь подчиненный ГЗ и в итоге оказался пшиком. Также может стать с Горосеями, только в менее унизительном виде.
Так что я был бы осторожнее в заявлениях.
Smiling Cat
30.01.2024, 15:03
Я за Кетцалькоатля пока что (за Маркуса Марса).
Что за брехня? Апу по твоему аурой может взорвать командора? Или слить Санджи за атаку? И это ещё не раскрытый перс
Сатурн взорвал санджи и обездвижил его. И в итоге санджи был как новенький после всего этого. То есть никакого слития не было.
Апу аналогично взрывал луффи, зоро и вроде кида тоже. А тот луффи прилично сильнее санджи.
Так что я бы сказал апу даже круче.
Окей, фапер пятой точки адмирала, что показал адмирал? Как он ушёл отдыхать от удара Лу?
Ну и говно пример. Сатурна бы расщепило от того удара Лу, с его то прочкой.
Что в целом нет? Ну да, против статистов логийсность подойдёт, гроза ист блю. Но таких статистов Сатурн убивает взглядом, лол
Эм, ну вон френки не владеет волей и легко продырявил сатурна. И чет взглядом его никто не убил)
Я за Кетцалькоатля пока что (за Маркуса Марса).
Уже не первый раз вижу от тебя про Кетцалькоатля, раскрой эту гипотезу поподробнее, откуда вдруг взял такое сравнение с Кетцалем, что ожидаешь от него
Добавлено через 8 минут
Вообще выглядит пока так словно Сатурн попросту непроходим для Луффи, в первую очередь из за неудобности.
Ведь главная слабость Луффи в 5 гире в том что его сила жрёт много стамины, а по скольку Сатурн неуязвимый его как бы не победишь классическим большим кулаком в лицо, как других злодеев
Т.е Луффи такой вложил всю силу ударил Сатурна, а он один хрен не умер, а 5 гир закончился и шо делать, только умирать
Походу сдаётся мне что в этой арке Луффи должен апнуть длительность 5 гира, чтобы иметь возможность выйти на равных с Сатурном
Если про Фрэнки и Сегуна правда,то чёт Сатурн выходит мальчик для битья
Статистов повзрывал, а так только лицом урон ловит
Мискалиниум
30.01.2024, 15:23
Вообще эра админофаперков или ёнкофаперков уходит в небытие, сейчас наступает Эра Дедов, лучше вам сразу выбрать за какого деда будете болеть, потому что на их фоне скоро позабудутся всякие там Кайды, Биг мемы, Фудзиторы
Манга: *Сатурн - знатная занавеска для вытирания МПХ
Сэпифро: - КАК ЖЕ ДИДЫ СИЛЬНЫ! КП+ЛВЛ!!!
:mihawk::mihawk::mihawk:
Kamusari
30.01.2024, 15:25
Ну и говно пример. Сатурна бы расщепило от того удара Лу, с его то прочкой.
Я тебя попросил показать, чем так рядовой ажмирал, пешка Горосеев, так отличился от Горосея, а не спрашивал твоего мнения.
Ну и, расщепило бы, и что?
Разница только в том, что ажмирал отдыхать ушёл на пару глав, а Сатурн бы восстановился на след.Странице.
Эм, ну вон френки не владеет волей и легко продырявил сатурна. И чет взглядом его никто не убил)
Да ты слеп, дядь. Хоть расщепи его 10 раз, профита то нету. А вот вдарь адмиралу в голову, и минус адмирал. Как минимум на пару глав. Так чем адмирал по силе отличаеться от Горосея? Который как терминатор, какой бы урон не принял, сразу же встаёт. Вы возводите админов, и пытаетесь попустить Горосея, только в целом, на данный момент, они ничего такого и не показали. Но я уверен, что Горосеи покажут. А адмирал может быть(не факт) ещё покажет свой предел в пробуде и ляжет
Манга: *Сатурн - знатная занавеска для вытирания МПХ
Сэпифро: - КАК ЖЕ ДИДЫ СИЛЬНЫ! КП+ЛВЛ!!!
Что такое МПХ?
Я думаю что они ёнко+ в лучшем случае, а не КП+
КП+ это должен быть Иму скорее всего, у него единственного будет левел который ещё не был в сюжете, т.е даже сильнее Рогера
Но чтобы его левел более точно понять, нужно увидеть пик Сатурна, и помножить на два, потом уже с уверенностью скажу левел Иму
WHITE&BLACK
30.01.2024, 15:29
а так только лицом урон ловит
https://i.ibb.co/L02bF7L/image.png (https://imgbb.com/)
Kamusari
30.01.2024, 15:30
Эм, ну вон френки не владеет волей и легко продырявил сатурна
Ну вот рил, говно пример. Тогда ещё до ТС Лу разбил Кузана. Я тоже не буду думать, что он же логия, мол восстановился.
Как ты, оооо, френки вдарил по Сатурну, профит то где?
Мискалиниум
30.01.2024, 15:33
Что такое МПХ?
Мужской Пендель Френки. :franoK:
Мужской Пендель Френки.
И смысл в нём? Мы уже видели что удары наносятся по Сатурну с нулевым КПД, он словно логия, но круче
Это всё равно что назвать Кудзана подстилкой для до тс Луффи, ведь он разбивал его тело
Или например Кизару подстилкой для Абу, который вообще его расчленил в сабаоди
Только толку в этом, если такие удары не приносят импакта в победу, что логия-юзер просто заного соберёт своё уничтоженное тело, что Сатурн, однохуйственно же
Добавлено через 3 минуты
Как сказал мистер Сатурн, "если бы удар представлял для меня опасность, я бы уклонился"
Но пока он вообще ни от одного удара не уклонялся, а значит для него удары Бонни, удары Кумы, удары лазеров Френки и любые взрывы все равны по импакту, он их не выделяет никак и ни от одного не уклонялся, т.к не считает нужным
Единственное показанное к чему Сатурн уявзим, это к ядам
Добавлено через 1 минуту
Мб Яд может на неуявзимость повлиять или типа того, или вообще реген отключить например
Но к сожалению об этой слабости знает лишь Кизару, не понятно как эту инфу получат добрячки
Цезарь Клаун
30.01.2024, 15:44
Уж лучше тогда за Има топить, чем за ослов с одной извилиной на пятерых :garpW::garpW::garpW:
Катакури
30.01.2024, 15:47
Мужской Пендель Френки.
даже не френки, а сегуна:Spice:
Дарова всем, давненько не заходил, защитил диплом магистра сегодня, теперь можно и на форуме посидеть
Поздравляю!!!
Ровно как Кайдо способен за удар побеждать старпомов, точно так же по показанному может и Сатурн - т.е уровень был виден сразу, но хейтеры которым до сих пор гнев застилает взор - в итоге будут будут плакать про рояли когда Сатурн всего лишь выкрутит свою силу на фул павер в финальном боюПпц нам тяжело с этими хейтерами да?
Уж лучше тогда за Има топить, чем за ослов с одной извилиной на пятерых
Кому ваще важен интеллект в батл сёнене
Сила = всё, интеллект - ничто
Катакури
30.01.2024, 15:52
вы это ребят определитесь ВП это батл сенен или не батл:lol: А то одни от повестки дня говорят не батл, другие батл
Цезарь Клаун
30.01.2024, 16:01
Сила = всё, интеллект - ничто
Лел если бы тут были бы чисто драки можно было бы Бойца Баки идти читать:bd:
забавно у одних адмирал который слетает от одной придуманной на ходу атаки йонко лвл
у другого сатурн который аж придавил какой то техникой санджи йонко лвлУ Третьего Старая тетка которая не может победить двух молокососов йонко лвл :lol:
Ой подождите ка...
так и Сатурн Санджи за атаку не слил) че за фаперство пошло реально
Estarossa
30.01.2024, 16:06
Но удивительно что Серафимов на добрую сторону переманили так быстро, теперь по сути бастер кол вообще никакой опасности не представляет, Серафимы дикая имба
Так это вроде обычные Кума-боты, Серафимы же в пузырях сидят
у нас адмирал левельный персонаж в качестве подсоса бегает
Они у любого Тенрьюбито будут на побегушках, не в силе дело.
Я все же буду уповать на то, что серафимы станут свободными.
Они станут кста, Ода ружье уже повесил когда Змейка по собственному желанию раскаменила Мугивар
И оно выстрелит, мб даже в этой арке
Estarossa
30.01.2024, 16:18
Ну и вопрос, нахрена вообще дорри и броги в этой арке?
Может чтобы Мугивар в Эльбаф довезти, но почему они вообще на Эггхед плывут непонятно конечно
Добавлено через 3 минуты
Если про Фрэнки и Сегуна правда,то чёт Сатурн выходит мальчик для битья
Части Сёгуна должен быть на Санни, на котором Лилит и Брук, наверху по облакам катятся, Фрэнки внизу, хз откуда у него Сёгун может появится, вброс очередной очевидно.
Smiling Cat
30.01.2024, 16:19
Уже не первый раз вижу от тебя про Кетцалькоатля, раскрой эту гипотезу поподробнее, откуда вдруг взял такое сравнение с Кетцалем, что ожидаешь от него
Марс показан как птица с длинной шеей. Учитывая фриковость персонажей Оды - так он может изображать пернатого змея. Змей есть в скандинавской мифологии и т.к. в ход пошли Горосеи, а после Сатурна идёт Марс, то по сути Маркус будет выполнять роль Ёрмунганда в Эльбафе.
Все Горосеи это миф.зоаны - вот как раз Маркусу и подходит, а т.к. там есть гигантское дерево, тема гигантов, а Кетцалькоатль ещё и погодой управляет, то будет как раз тема битвы Тора (Луффи) с Ёрмунгандом.
Мне бы хотелось, чтобы Марс оказался самым гигантским из всех Горосей в своей звериной форме - размером с Нолу и больше, но тут как повезёт. Вон как сёстры Горгоны выросли благодаря ДП змей, хоть и сами не маленькие, а стали больше, а тут миф.змей.
Может окажется, что Марса другой Зоан, но мне очень не хочется, чтобы он был птицей - я в принципе не считаю птиц крутыми.
Ведь главная слабость Луффи в 5 гире в том что его сила жрёт много стамины, а по скольку Сатурн неуязвимый его как бы не победишь классическим большим кулаком в лицо, как других злодеев
Закопал паука в магму и там пусть горит пока регенерировать станет нечему - чай не Бронетельный, гореть будет.
WHITE&BLACK
30.01.2024, 16:19
Гато
Kamusari
30.01.2024, 16:21
так и Сатурн Санджи за атаку не слил) че за фаперство пошло реально
Ну так и о чем разговор то? Не фапаю на Горосеев, ибо мерзкие типы. К адмиралам отношусь по разному, Кизару так вообще любимчик. Но. Мерзко наблюдать, как на форуме пытаються поднять уровень адмиралов, и попустить Сатурна, когда оба показали пока на один уровень.
Ок. Что за хейтерство Сатьюрна пошло?
И я не считаю Горосеев Йонко+ лвлами. Как и адмиралов. Но пока нигде не показано что Сатьюрн чем то хуже адмирала.
И это он пока почти не раскрыт.
Марс показан как птица с длинной шеей. Учитывая фриковость персонажей Оды - так он может изображать пернатого змея. Змей есть в скандинавской мифологии и т.к. в ход пошли Горосеи, а после Сатурна идёт Марс, то по сути Маркус будет выполнять роль Ёрмунганда в Эльбафе.
Все Горосеи это миф.зоаны - вот как раз Маркусу и подходит, а т.к. там есть гигантское дерево, тема гигантов, а Кетцалькоатль ещё и погодой управляет, то будет как раз тема битвы Тора (Луффи) с Ёрмунгандом.
Мне бы хотелось, чтобы Марс оказался самым гигантским из всех Горосей в своей звериной форме - размером с Нолу и больше, но тут как повезёт. Вон как сёстры Горгоны выросли благодаря ДП змей, хоть и сами не маленькие, а стали больше, а тут миф.змей.
Круто звучит. Мне нравится
Ваще будет интересный ход если в Эльбафе тоже будет Горосей, тогда можно будет с уверенностью сказать что в каждой последующей арке до конца финальной Саги будут появляться по одному те или иные Горосей
пешка Горосеев
Вот это аргумент, а ведь админы пешки тенриков. Получается чарлос может уложить любого админа?
Ух, ну и нагибачи!
А так по серьезному, там горбачев охреневал от силы кузана, так что че тут говорить то.
Да ты слеп, дядь. Хоть расщепи его 10 раз, профита то нету.
Ну во первых нет, если он не показал регена из такого состояния, то нет, ничего он не зарегенит.
Ну а во вторых, поэтому я и назвал его грушой для битья. Чисто как марко, тоже трудно убить, но сам по себе ничего серьезного не сможет врагу сделать.
Да марко кстати даже более крутой реген показывал, он целые пол головы регенил легчайше. Почему на марко так-же не фапают?)
Разница только в том, что ажмирал отдыхать ушёл на пару глав, а Сатурн бы восстановился на след.Странице.
Неа, тот удар луффи превратил бы сатурна в лепешку, а регена из такого состояния он не показывал.
Ну так и о чем разговор то? Не фапаю на Горосеев, ибо мерзкие типы. К адмиралам отношусь по разному, Кизару так вообще любимчик. Но. Мерзко наблюдать, как на форуме пытаються поднять уровень адмиралов, и попустить Сатурна, когда оба показали пока на один уровень.
Ок. Что за хейтерство Сатьюрна пошло?
И я не считаю Горосеев Йонко+ лвлами. Как и адмиралов. Но пока нигде не показано что Сатьюрн чем то хуже адмирала.
И это он пока почти не раскрыт.Я вообще ничего про Сатурна не говорю, но то что здесь началось "Ваншотит санджи", "Показал уже на уровень адмирала" "йонко+" - это чистой воды фаперство
Никакого Санджи он не шотнул,
Ничего он на уровень адмирала не показал. Показал 2 абилки ДФ, которые хрен пойми как работают и реген.
И да, он еще не раскрыт и у него есть потенциал, но пока, увы
WHITE&BLACK
30.01.2024, 16:30
Ваще будет интересный ход если в Эльбафе тоже будет Горосей
Единственное, что сейчас подохдит - поражение Сатурна, но с нынешним раскладом, это закопает любой топовый их уровень
Без поражения нет смысла по крайней мере другому горосею идти на Эльбаф, если там нет своего карманного веги-триггера
Цезарь Клаун
30.01.2024, 16:30
вот же лицемерные свиньи, а Одена хейтите хотя он и сильный:bd:
Сейчас такая погода шикарная за окном. Так что даже не сложно... жить без спойлеров Ван Писа. :bd:
вот же лицемерные свиньи, а Одена хейтите хотя он и сильный
Я не хейчу, норм перс
Добавлено через 38 секунд
Сейчас такая погода шикарная за окном. Так что даже не сложно... жить без спойлеров Ван Писа.
Я потихоньку открываю ссылку со спойлерами....и медлееенно...томным голосом, начинаю зачитывать тебе первую строчку...
Smiling Cat
30.01.2024, 16:46
Без поражения нет смысла по крайней мере другому горосею идти на Эльбаф
Если только там не задействован уже отдел Марса, мол между ними поделено чьи предприятия под чьим управлением и где находятся, соответственно даже если Вегапанк (ведомство Сатурна) окажется в Эльбафе - заниматься им будет Марс, т.к. это его отдел, а не Сатурна (ОЯГ), потому что тот ему всё там испортит, преследуя свои интересы и следуя своей политике.
Kamusari
30.01.2024, 16:47
там горбачев охреневал
От кого он только не охреневал
Ну во первых нет, если он не показал регена из такого состояния, то нет, ничего он не зарегенит.
Ну вот и поглядим щас в главе, как он встаёт после великого удара Френки, если он вообще был.
Ну а во вторых, поэтому я и назвал его грушой для битья. Чисто как марко, тоже трудно убить, но сам по себе ничего серьезного не сможет врагу сделать.
А Сатурн может сделать. К тому если Марко раскрыт на все 100, то Сатурн только начинает раскрываться
Да марко кстати даже более крутой реген показывал, он целые пол головы регенил легчайше. Почему на марко так-же не фапают?)
Спроси у фаперов, ты и сам кстати фапер админоу, судя по твоим сообщениям, и двойным стандартам
Так и не ответил, что показал адмирал, что бы его считать хотя бы уровнем Марко? Не говоря уже о Сатурне. И не нужно приводить в пример Акаину, ибо он тот, кто стал главкомом.
Я вообще ничего про Сатурна не говорю, но то что здесь началось "Ваншотит санджи", "Показал уже на уровень адмирала" "йонко+" - это чистой воды фаперство
Никакого Санджи он не шотнул,
Ничего он на уровень адмирала не показал. Показал 2 абилки ДФ, которые хрен пойми как работают и реген.
И да, он еще не раскрыт и у него есть потенциал, но пока, увы
По факту, поэтому я не с тобой диалог веду. А именно с фаперами админов, которые как всегда, делают преждевременные выводы
Единственное, что сейчас подохдит - поражение Сатурна, но с нынешним раскладом, это закопает любой топовый их уровень
Поражение произойдет, потому что злодеев арок ВСЕГДА побеждают, тем более Ода совсем уж людоедскую риторику Сатурну нарисовал, что очевидно является флагом смерти персонажа, к сожалению
Но я не думаю что от этого топовый уровень закопается, Луффи мессия, бог и просто имба, и очевидно даже такому как он понадобится ап чтобы победить Сатурна, т.к по нынешнему показанному Сатурн для Луффи пока что непроходим
Нужно апать стамину, длительность 5 гира
Вот Сатурн например уже довольно долго в пробуждении находится и не испытывает сложностей, нужно чтобы Луффи до такого же уровня своё пробуждение раскачал в бою с ним
Так что даже после смерти Сатурна от рук возмездия Луффи - я буду им гордиться
Вот Сатурн например уже довольно долго в пробуждении находится и не испытывает сложностей, нужно чтобы Луффи до такого же уровня своё пробуждение раскачал в бою с ним
Это не ток к Сатурну относится, Луччи тоже проблем в пробуде не испытывает. Видимо это плата за имбовый фрукт бога солнца
WHITE&BLACK
30.01.2024, 16:57
Если только там не задействован уже отдел Марса,
Даже так, но интересно будет ли вега-триггер. Можно и по зонам поделить, но как его историю рассказать? Или Сатурн единственный будет?
Поражение произойдет
Если не будет максимальное задействование 5 гира и чтобы Луффи превозмогал, то это будет падение акций. Наверное похуже чем у Драгона
А на счёт людоедской, то кроме Бонни и кибер-Кумы и Веги об этом никто не знает, флешбек же только для нас :D
Estarossa
30.01.2024, 17:01
https://i.imgur.com/q3LZLqS.jpeg
Я потихоньку открываю ссылку со спойлерами....и медлееенно...томным голосом, начинаю зачитывать тебе первую строчку...
Не, я понимаю почему вы читаете спойлеры. Сам к этому падок.
Просто иногда бывают проходные главы, которые только без спойлеров и читать. Как это было с прошлой главой.
Катакури
30.01.2024, 18:45
ванила пришел и задушил всех:lol:
WHITE&BLACK
30.01.2024, 18:54
Сошлись на том, что судить Горосеев ещё рано или у Сэпифро перерыв?
Катакури
30.01.2024, 18:56
ну очевидно йонко++ , он же самого санджи стоплнул за 0.5 секунд:coolstoryLuffy: А ты вспомни какие подвиги сделал санджи, не помнишь ? я напомню бежал в лево, потом в право, потом прямо, потом назад , потом вперед вперед вперед и дальше сам можешь продолжить:usopp:
Ну минимальный уровень Сатурна ясен, максимальный ещё предстоит узнать в его финальной битве с Луффи
Пока такая база
Катакури
30.01.2024, 19:06
на уровень вице-адмирала уже дотягивает, смотрим дальше:lol:
А ты вспомни какие подвиги сделал санджи, не помнишь ?
В чом смысол хейтить кого то из монстр трио занижая их паверлевел
Что Зоро, что Санджи, что Джимбей - всегда очевидно будут актуальны в плане силы
Последние подвиги Санджи например мид дифф победа над чуваком с наградой 1.32 миллиарда и бой с Серафимом где последний ничего не мог противопоставить коку
Катакури
30.01.2024, 19:11
В чом смысол хейтить кого то из монстр трио занижая их паверлевел
я их не хейчу, мне их жалко уже.
Толку от этой награды квина, он фауны больше повредил , чем пытался что то с санджи сделать)
на уровень вице-адмирала уже дотягивает, смотрим дальше
Ну пока по фитам лвл ёнко, дальше видно будет
Катакури
30.01.2024, 19:12
максимум виц пока, дальше видно будет
Толку от этой награды квина, он фауны больше повредил , чем пытался что то с санджи сделать)
Ну, просто Санджи для него слишком силён оказался
Катакури
30.01.2024, 19:14
Ну, просто Санджи для него слишком силён оказался
скорее у него что то с прицелом было, дело не с санджи. Да и на 1.3 он не тянет, скорее ближе к 700
скорее у него что то с прицелом было, дело не с санджи. Да и на 1.3 он не тянет, скорее ближе к 700
Ну это классика ёнкодрочерской риторики, я бы даже сказал база :mihawk:
Катакури
30.01.2024, 19:19
Ну это классика ёнкодрочерской риторики, я бы даже сказал база
толи дело риторики горосеядрочеров
толи дело риторики горосеядрочеров
Да, восхищаюсь ими
Ровные ребята, чёткие
Катакури
30.01.2024, 19:23
Ровные ребята, чёткие
но на уровне вицей к сожалению:luffyhmm:
ладно без шуток, чет саму главу и обсудить нечего, прошлую даже проходной язык не поворачивается назвать, а эта как раз проходная , так еще и перерыв
Kamusari
30.01.2024, 19:30
Ну это классика ёнкодрочерской риторики, я бы даже сказал база
Не-не, это как раз риторика старпомо дрочера. :bd:
Типо ту награду что дал автор, неверна, а вот я, пуп земли, обозначил 700, значит 700.
Да и какой он Йонко дрочер? Стучит тут на всех подряд, так, дрочер агентов МП
Тогда Адмиралы КП лвл по фитам. Горосей ничего не показали на уровне топов Адмиралов/Йонко, вообще.
Слушай, если все таки Кизару будет сражаться с Йонко, а Горосей бегать за Вегапанком, как такое оценишь? Ведь кроме Луффи никто на острове судя по всему даже близко не потянет Кизару.
Катакури
30.01.2024, 19:34
стучу я и банят меня правильно. С учетом того что ванила у нас человек двойной стандарт предположу либо он сам лично забанил без жалоб, либо кто то пожаловался, а пожаловаться могли только 2 человека судя по всему, если брать сообщения. Первое было про дофлу(тут гадать не нужно), второе сообщение завуалированное, но назвать это оскорбление такое себе с эстой. Получаем , либо эста и гато жаловались , либо ... при этом когда спрашиваешь горе модератора , почему остальных не банит, он направляет на жалобную кнопку со словами рассмотрим
едь кроме Луффи
а луффи будет с КВ или без? и обычную через раз использовать или нет?:lol:
а луффи будет с КВ или без? и обычную через раз использовать или нет?
Ну теперь то Кизару посерьезнее стал, специально пропускать удары и притворяться обездвиженным не станет, хотя все еще непонятно, как на нем скажется то, что Вегапанку, Бони и Куме угрожает опасность в виде Сатурна
Катакури
30.01.2024, 19:47
специально пропускать удары и притворяться обездвиженным не станет
Цезарь Клаун
30.01.2024, 19:48
Ну пока по фитам лвл ёнко Багги, дальше видно будет
ну тут сыглы:lol:
Именно. Глядя на то как Кизару с легкостью поднялся, когда Горосею начала угрожать опасность при этом будучи абсолютно целым...
стучу я и банят меня правильно. С учетом того что ванила у нас человек двойной стандарт предположу либо он сам лично забанил без жалоб, либо кто то пожаловался, а пожаловаться могли только 2 человека судя по всему, если брать сообщения. Первое было про дофлу(тут гадать не нужно), второе сообщение завуалированное, но назвать это оскорбление такое себе с эстой. Получаем , либо эста и гато жаловались , либо ... при этом когда спрашиваешь горе модератора , почему остальных не банит, он направляет на жалобную кнопку со словами рассмотрим
че? Ваши терки какие то ?
Катакури
30.01.2024, 20:02
че? Ваши терки какие то ?
да нет терок, я за бан только одного человека, это владимира(думаю тут и так понятно почему). Просто много вопрос к модератору. Я за баны только по жесткачу, если там кого то идиотом , дураком или подобно назвать проблем нету. Но есть один модер которые правила форума подставляет под себя и имеет двойные стандарты. Но после игнорирует оскорбления несколько дней в мою и еще одного человека сторону, при этом сам прекрасно видел это. От чего у меня простой вопрос, почему меня банят за херню какую то , которую даже трудно оскорблением назвать, но не банят другого с прямым оскорблением. Вопросы не комурасаки, мне как бы все равно забанят нет, но если модер у нас такой приверженец правил форума, пусть его стандарты работают на всех , а не искл на тех людей кто не облизывает оду и мангу, да я резок на эту мангу сейчас, но это далеко не без причины...
у меня вообще горе, аванс не пришел:ag:
Слушай, если все таки Кизару будет сражаться с Йонко, а Горосей бегать за Вегапанком, как такое оценишь? Ведь кроме Луффи никто на острове судя по всему даже близко не потянет Кизару.
Я попросту уверен что такого не будет, весь флешбек Кумы нам чуть ли не прямым текстом кричит о том что Луффи будет бить Сатурна
Ника противопоставляется Мировому Правительству, а не с адмиралам и дозору.
Он – воин освобождения, что по легендам освобождает рабов от угнетения.
Кизару же вообще не угнетатель, он сам такой же раб о чем прямо говорил кстати, это его надо спасать, а вот Сатурн и его Мировое Правительство это угнетатели, которых должен уничтожить Ника
Во время флешбека колоссальный акцент был сделан на Сатурне который является основной причиной страданий и угнетения Кумы, его родителей и Бонни.
И при этом акцент на то что отец Кумы рассказывает ему о Нике, затем Кума рассказывает об этом Бонни, а затем все вместе танцуют опять же танец Ники (вместе с Кизару)
Т.е явно выстроена прямая линия на то чтобы Луффи-Ника уничтожил угнетателя Сатурна освободив всех
Я вообще ловлю дикие флешбеки с Дресс розы, только тут ребекка это бонни, а Дофла это Сатурн
В итоге то, если всё это планомерное выстраивание было лишь пшиком и Луффи не будет побеждать Сатурна в этой арке, чтобы "освободить" Бонни, то вопрос, а зачем тогда вообще было вводить сюда Сатурна.
С тем же успехом можно было отправить Кидзару разобраться с островом в одиночку, но Сатурна всё же ввели, а значит ника должен его уничтожить, как в легендах рабов
WHITE&BLACK
30.01.2024, 20:16
Я вообще ловлю дикие флешбеки с Дресс розы, только тут ребекка это бонни, а Дофла это Сатурн
Но всё таки Дофла один, а их пятеро. В случае чего акции полетят у всех..
Катакури
30.01.2024, 20:18
давай те так без шуток сейчас, нужно ждать либо след главу либо еще пару глав что бы понять что будет. Потому что в этой главе луффи дает леща снова кизару, тот скорее всего опять отлетает в сторону, тут несколько вариантов, либо таким образом кизару скинут на кого то и луффи переключится на сатурна, либо луффи все таки будет сражаться с кизару, но на мой взгляд после кайдо не интересно смотреть за этой стычкой(боем назвать язык пока не поворачивается), а с учетом какая была стычка в первый раз, вторую не хочется видеть.
С другой стороны если , кто будет сражаться с сатурном и будет ли. И еще ну древний робот должен же появится и получаем снова одну и туже проблему, у тебя куча персов половину из которых как будто забыли, но ты докидываешь еще и не понятно зачем(это я про гигантов)
когда Горосею начала угрожать опасность при этом будучи абсолютно целым...
Горосею пока не угрожает опасность никакая
Сатурн прямо сказал что если удар для него будет представлять опасноть - он может легко уклониться. И судя по тому что он ещё ни разу не уклонился - нынешние принятые атаки для него пустой пшик, ничто
Добавлено через 1 минуту
Чё опять случилось, с чего ты щас вообще внезапно эту тему поднял
Kamusari
30.01.2024, 20:25
Но всё таки Дофла один, а их пятеро. В случае чего акции полетят у всех..
Не забывай, что этот горосей, всего лишь бог науки, а не войны, и самый первый в раскрытии, так что мимо
Катакури
30.01.2024, 20:25
Чё опять случилось, с чего ты щас вообще внезапно эту тему поднял
Стучит тут на всех подряд, так, дрочер агентов МП
WHITE&BLACK
30.01.2024, 20:27
так что мимо
Не, можно косить на уникальность каждого
Но я сомневаюсь что они будут по нарастающей идти, просто кого-то раскроют первым, кого-то последним
Однако, победа сейчас над тем же Сатурном, без победы промежуточно над админ лвл поставит в не особо хорошее положение дальнейшую расценку Горосеев и надежды на интересные битвы
Kamusari
30.01.2024, 20:29
положение дальнейшую расценку Горосеев и надежды на интересные битвы
Кому как, если бы первым начали раскрывать Бога войны, и он бы продул, мб да, но тут никак нет
Но я сомневаюсь что они будут по нарастающей идти, просто кого-то раскроют первым, кого-то последним
Я вот на такую версию ставку сделал ещё давно:
Топмен ~ Насиджуро ~ Маркус ~> Сатурн ~ Ю. Питер
WHITE&BLACK
30.01.2024, 20:32
но тут никак нет
Пока это просто должности... Просто МО МП и не более
Бога войны
Абсолютно все горосеи боги воины, этот титул просто показатель того что они боевые тенрюбито
https://i.ibb.co/7Jc419X/image.png
WHITE&BLACK
30.01.2024, 20:39
Абсолютно горосеи боги воины
Можно подозревать, что были и другие боги? А Иму селекцию устроил...
Kamusari
30.01.2024, 20:41
Абсолютно горосеи боги воины, этот титул просто показатель того что они боевые тенрюбито
Ну тогда точно, ждём раскрытия ГЗ арки, джей Грасия Сатурна.
Не зря же он столько чая выпил по пути в ЯГ
Mysterio
30.01.2024, 20:41
Ода это Юбисофт от мира манги, арка на арку похожа, не отличишь
Ода это Юбисофт от мира манги, арка на арку похожа, не отличишь
Да лан, тот же Тотленд довольно уникальный был
Катакури
30.01.2024, 20:44
Да лан, тот же Тотленд довольно уникальный был
единственная в свое роде, вотч догс у них тоже был уникальным из серии вышек, или и там были вышки?)
Самое обидное для тех, кто ждет главу и не читает спойлеров. Вы то все уже обсудили и придется мне потом читать все эти тонны текста, чтоб понять к чему вы пришли.
Сайонара
30.01.2024, 20:58
единственная в свое роде, вотч догс у них тоже был уникальным из серии вышек, или и там были вышки?)
30.01.2024, 21:03
Ну там, чтобы увидеть на карте доп. задания, нужно было взламывать башни ctos)
просто на выходе играл, тогда отбой, у юбиков все таки все игры по одной схеме сделаны, "вышки наше все"
Evil Phil
30.01.2024, 21:05
Самое обидное для тех, кто ждет главу и не читает спойлеров. Вы то все уже обсудили и придется мне потом читать все эти тонны текста, чтоб понять к чему вы пришли. Тут можно вспомнить разве , что цитату Салтыкова- Щедрина. :bd:
На форуме относительно интересно, когда Ода выкатывает хорошую главу или проходит какое-нибудь хайпованное событие.
Катакури
30.01.2024, 21:07
На форуме относительно интересно, когда Ода выкатывает хорошую главу или проходит какое-нибудь хайпованное событие.
ну так , а разве не хайп глава . приплыли эти как их блин забыл, короче 2 гиганта
От кого он только не охреневал
Только от кузана? Ну и ещё от поражения двух йонок. Всё.
А Сатурн может сделать
Неа, он кроме как статисту дозорному никому не смог нанести урон, ну только раненному куме в спину разве что, да и то тот проигнорил всё.
Спроси у фаперов, ты и сам кстати фапер админоу, судя по твоим сообщениям, и двойным стандартам
Чувак нахрена ты это как мантру уже несколько раз повторяешь?
Я может шокирую, но ты в той же категории фаперов, в категории йонкотардов с бонусом в виде стояка на горосеев.
Так и не ответил, что показал адмирал, что бы его считать хотя бы уровнем Марко? Не говоря уже о Сатурне.
Пускай сатурн победит хотя-бы кого-то уровня джоза для начала, а то пока он только статиста дозорного смог победить, могуч прям!
Т.е явно выстроена прямая линия на то чтобы Луффи-Ника уничтожил угнетателя Сатурна освободив всех
Ну тогда точно никакой речи даже о хотя бы Сатурн ~ Адмирал, не говоря о чем-то бОльшем
Сатурн не может проиграть раньше, чем в финале я считаю
Имхо, но в данной арке происходит сетап Сатурна как злодея и развитие и раскрытие персонажа Кизару и всё это на фоне трагедии Кумы и Бони
Kamusari
30.01.2024, 21:34
Неа, он кроме как статисту дозорному никому не смог нанести урон, ну только раненному куме в спину разве что, да и то тот проигнорил всё.
Дело времени
Только от кузана? Ну и ещё от поражения двух йонок. Всё.
В любом случае он лошком кажеться, этот может быть из той же оперы что и Тич, мол в сущности ссыкло которого легко впечатлить а по факту может что то
Чувак нахрена ты это как мантру уже несколько раз повторяешь?
Я может шокирую, но ты в той же категории фаперов, в категории йонкотардов с бонусом в виде стояка на горосеев.
Ну так перестань пытаться втирать мне всякую чушь админофаперскую так, словно это истина, твоё мнение ни чем не отличаеться от мнений всяких Муги и ему подобных админо любителей, чел, свои шаблоны оставь при себе, если не хочешь что бы тебя тыкали лицом в админов
Не пытайся значит мне навязать свою шаблонную точку зрения
Пускай сатурн победит хотя-бы кого-то уровня джоза для начала, а то пока он только статиста дозорного смог победить, могуч прям!
Ну так кого победить смог Кизару? Или любой другой адмирал? Кроме Акаину.
Сверхновых до ТС? Хахаха. Это даже не уровень вица.
Поумничай мне ещё тут.
А Сатурн дело времени. Он ещё только поднял свою клешню, а уже вызывает громкие обсуждения.
И повторю специально для тебя: я не фан Горосеев. Скорее ты хейтер их. :bd:
Ибо они ещё не раскрыты, а ты им уже уровни раздаешь.
Выясняется, что Вегапанк модифицировал чипы Пацифист и теперь они подчиняются Бонни.М-да.:ax::as:
Ода возьми отпуск от ВП и как можно подольше, нарисуй какую-нибудь другую мангу, хотя бы ваншоты несвязанные с ВП.
Катакури
30.01.2024, 22:19
Luffy's punch against Kizaru was like the punch used against Lucci
если не фейк, это типо без воли что ли?:lol:
Ну да, логию без Воли. Луффи не сражается без Воли
Катакури
30.01.2024, 22:24
Ну да, логию без Воли
ладно самую хреновую ВВ, прозрачную, та версия что до почернения . Хотя луффи такой что и без воли может ударить, он же дурачок
ладно самую хреновую ВВ, прозрачную, та версия что до почернения . Хотя луффи такой что и без воли может ударить, он же дурачок
Луффи не дурак когда дело касается боя. По-дурацки выглядят твои попытки представить бой Луффи вс Кизару в худшем свете
Катакури
30.01.2024, 22:27
пока отбой, стерли
Луффи не дурак когда дело касается боя.
заметно было, нет что бы треснуть с КВ по голове, кинул летающую логию, ну просто бог битв
По-дурацки выглядят твои попытки представить бой Луффи вс Кизару в худшем свете
мне делать ничего не надо, все сделал автор показав их стычку. Одна из худших
Mysterio
30.01.2024, 22:33
Да, кстати, Муги правильно вопрошает. Почему Сатурн должен проиграть в этой арке? (тем более при поддержке Кизару)
Катакури
30.01.2024, 22:37
драмз доверия не вызывает
драмз доверия не вызывает
Он вызывает, не вызывают юзеры ворстгена
Спамят в теме спойлеров
Катакури
30.01.2024, 22:40
он тоже, за последнее время только и делал что тролил, реальных спойлеров от него очень давно не было
Kamusari
31.01.2024, 01:05
Ну теперь то Кизару посерьезнее стал, специально пропускать удары и притворяться обездвиженным не станет
P.s Mugi
Что то на языке Гато)
А когда адмиралов снесут на изи, он будет писать, это всё план адмиралов!!! 1
Kamusari, мне тут сказали, что ты кого-то тут абьюзишь, обижаешь, газлайтешь, провоцируешь. С некой толикой несправедливости и надменности.
В общем, это... :bd: не веди себя так. А-та-та.
Добавлено через 39 секунд
Всё, я как старший брат провёл воспитательный ликбез. Пойду дальше в МЛ играть.
WHITE&BLACK
31.01.2024, 01:24
А-та-та.
Я уже предчувствую это а-уй Катакури :D
Эх, судьба модеров, с газлайтерами работать.
https://images2.imgbox.com/8f/9c/zPZBjx0q_o.pngя так понимаю технологии из пустого столетия и этот источник вечной энергии про который говорил вегапанк это что то вроде того, что было в мультике корпорация монстров где радость и страх превращали в энергию
Катакури
31.01.2024, 06:00
ну если ланс не наврал, почему луффи опять бьет без КВ?:lol: У него табу что ли не бить кизару с КВ, если только 5-ый гир не достиг лимита? За санджи обидно, перса уже ни во что не ставят
Добавлено через 1 минуту
да ничего у меня не будет, о человеке двойном стандарте я уже пару месяцев назад говорил. Таких людей в жизни лучше избегать, а то нож в спину воткнут
Хоспади, радость и страх в энергию :sengokutea:
Катакури
31.01.2024, 07:02
2-ой раунд закончился, ждем третий, а то кизару все поддается :lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot