Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Даже если всех переловят, все равно будем читать раз в неделю, просто одновременно с японцами в понедельник. Главы от VIZ выходят в понедельник утром.
WHITE&BLACK
04.02.2024, 16:31
все равно будем читать раз в неделю,
Эх лишили гаданий на кофейной гущи форумы.... Что за люди :ag:
Сэпи так фапает на Сатурна, что ему даже писать ничего не хочется:sr:
Mysterio
04.02.2024, 18:56
Ваш Сатурн ниочем
《Lost in translation》In JP chapter, Kizaru said Bonney and Kuma would be "piled on top of each other to make four". This is an old saying from over 300 years ago, meaning that the bodies of a man and woman in love are piled on top of each other and slashed off at once.
Добавлено через 2 минуты
Police just released to the press the Shonen Jump and other items seized from the leakers.
https://i.imgur.com/FcENbC4.png
WHITE&BLACK
04.02.2024, 21:03
Police just released to the press the Shonen Jump and other items seized from the leakers.
Было бы наверное грустно, если бы японские издательства имели бы зарубежные активы с переводами на другие языки...
Ваш Сатурн ниочем
Я сначала думал, что в этой арке покажут Сатурна уровня адмирала. Ну а Кума мож и появится, но сразу сваншотится (из-за не имения воли).
Но всё обыгралось наоборот.
Было бы наверное грустно, если бы японские издательства имели бы зарубежные активы с переводами на другие языки...
Но вроде как они и имеют? У нас же в РФ переводят офиц. Ван Пис. Или я не так понял?
Ваш Сатурн ниочем
Ничего, скоро письку сотрет в пыль.
Катакури
04.02.2024, 23:51
Ничего, скоро письку сотрет в пыль.
сатурн или сэп?:shocked:
сатурн или сэп?
Ммм
А какая разница?
Я сначала думал, что в этой арке покажут Сатурна уровня адмирала.
Да не, ну какой ещё уровень адмирала, после того как Луффи в прошлой арке победил Кайдо этот уровень силы вообще не котируется для гг, адмиралы смертельно опасны лишь для М3, но не для самого Ники
Мне с самого начало было очевидно, что Сатурн не будет лвл адмирала
Тем более у нас никогда не было чтобы ГЗ и его подсос были одного уровня силы - это было бы странно, всегда есть более сильный
Катакури
05.02.2024, 00:01
А какая разница?
мы есть сатурн?:lol:
https://www.superherohype.com/wp-content/uploads/sites/4/2018/10/venom-tom-hardy.jpg
Веном кстати мой самый любимый персонаж из вообще всех существующих тайтлов с которыми я знаком, ультра топовый чел
Катакури
05.02.2024, 00:03
после того как Луффи в прошлой арке победил Кайдо этот уровень силы вообще не котируется для гг
а не обязан быть враг в след арке сильнее предыдущего, особенно если арка промежуточная. Как можно считать его хотя бы сопоставимым кайдо , не говоря о сильнее, если за 40 глав ГГ даже не посмотрел в его сторону , а арка уже скоро закончиться
уже такое чувство , что ажиотаж который произойдет, это не победа над горе бастер колом, горе адмиралом и человеком который на данный момент сделал ничего , а бог солнца вернулся(это и есть тот самый ажиотаж), а не просто фотка со странной картинкой в прошлой арке
Smiling Cat
05.02.2024, 00:17
Веном кстати мой самый любимый персонаж из вообще всех существующих тайтлов с которыми я знаком, ультра топовый чел
Казалось бы, что общего у Спайдер-Мена и Бэтмена?
Один с суперсилой мутанта, другой человек с гаджетами.
Один нищий фотограф, второй миллиардер глава компании.
Один веселый приколист, второй мрачный молчун.
Один в цветастой пижаме, второй в черной броне.
А все равно у обоих семьи приспешников, женщины-кошки, успех у женщин.
И самые интересные роли в своих вселенных и злодеи, которых знаешь больше, чем у любого прочего супергероя вселенной.
Вот ей Богу, я кроме Бэтмена и Спайдер-Мена не назову кто еще был бы таким же интересным и популярным в своих вселенных.
И это при том, что я в курсе о Стражах Галактики, Призрачном Рыцаре, Людях Икс и Дэдпуле (а Веном в моем понимании просто отделившийся перс от Спайдер Мена, как Отряд Самоубийц от Бэтмена).
Катакури
05.02.2024, 00:19
что общего у дофлы и гато?
Оба сидят дома
И оба поклоняются ЧСВ дофлы:lol:
Smiling Cat
05.02.2024, 00:19
не обязан быть враг в след арке сильнее предыдущего,
Да, потому что такого не было правила, а вот неудобнее для Луффи, чем предыдущий это да.
Регенерация Сатурна тут очень даже проблемней, чем Бронетело Кайдо и дело вовсе не в силе Сатурна, а в том, как его вырубить, чтоб совсем и начать пировать.
а не обязан быть враг в след арке сильнее предыдущего, особенно если арка промежуточная.
Финальная Сага началась, ставки подняты до предела - так что конкретно тут обязан быть сильнее или сопоставимым, я хз, это настолько очевидный сёнен штамп, удивительно что это приходится объяснять
А ГЗ эльбафа будет ещё сильнее, а ГЗ рафтеля ещё и тд. Потом не нужно удивляться этому.
Вспомни те же Наруты, Бличи, Хвосты фей. Наступает финальный акт - паверлевел взлетает
И это абсолютно нормально. Иначе не будет никакой интриги, а кому нужен батл сёнен без интриги
Как можно считать его хотя бы сопоставимым кайдо , не говоря о сильнее, если за 40 глав ГГ даже не посмотрел в его сторону , а арка уже скоро закончиться
Кайдо показал лоудиф старпом левела
Сатурн показал тоже
Значит как минимум они сопоставимы, а кто там из них насколько сильнее не суть важно
Ода заранее показал что Сатурн силён, показал что Сатурн неуязвим, повешал чеховское ружье, чтобы потом народ не вирищал про рояли когда начнется с ним бой
Я вижу буквально тоже самое что в Вано, Кайдо в цветочной столице оддубасили как могли - он показал что получил 0 урона, показал лоудиф старпомлевела - народ сделал вывод что он сильный
Так же и тут, буквально 1 в 1
только разве что Сатурн более интересен как персонаж будучи мудрым учёным, нежели тупой вар 3 инты Кайдо который живет ради сражений
если за 40 глав ГГ даже не посмотрел в его сторону , а арка уже скоро закончиться
Весь флешбек Кумы выстраивал нам Сатурна как злобное злое зло безнаказанно поработившее мир и всю семью кумы вместе с Бонни, а Нику которому они поклоняются - как освободителя от таких угнетателей
Ну Ода использовал классический для Ван Писа троп "дама в беде"
Кизару злобным не выставлен вообще - он не ГЗ, он выставлен скорее потерпевшим, вынужденно работающим на зло, ведь не зря Ода использовал речевой оборот "корпоративный раб" в арке где как раз молятся на освободителя рабов Нику
Катакури
05.02.2024, 00:27
Регенерация Сатурна тут очень даже проблемней, чем Бронетело Кайдо и дело вовсе не в силе Сатурна, а в том, как его вырубить, чтоб совсем и начать пировать.
у марко тоже реген, вообще не проблема. Я еще раз повторю, эта арка промежуточная и основной ее посыл о возвращении бога солнца, первый шажок был в вано , где обновили фотку, здесь полноценное возвращение бога освобождения , все эти бастер колы адмирал сатурн даже не вторичны. Если бы сатурн был бы действительно чем то важным для этой арки, о нем бы хотя бы на словах что ни будь рассказ вега в самом начале (или о них)
Для меня вообще загадка как 5 человек уровня кайдо, боялись что гнев кайдо обернет на них( или кого там). С кизару хотя бы глупо, но оправдали почему он не попер на двух йонко(понятно что его бы за место лампочки использовали)
Вот ей Богу, я кроме Бэтмена и Спайдер-Мена не назову кто еще был бы таким же интересным и популярным в своих вселенных.В ДС Супермен/Флеш, в Марвел Росомаха/Халк.
Катакури
05.02.2024, 00:32
Финальная Сага началась, ставки подняты до предела - так что конкретно тут обязан быть сильнее или сопоставимым, я хз, это настолько очевидный сёнен штамп, удивительно что это приходится объяснять
А ГЗ эльбафа будет ещё сильнее, а ГЗ рафтеля ещё и тд. Потом не нужно удивляться этому.
Вспомни те же Наруты, Бличи, Хвосты фей. Наступает финальный акт - паверлевел взлетает
И это абсолютно нормально. Иначе не будет никакой интриги, а кому нужен батл сёнен без интриги
Нет это не очевидно, я лишь вижу то же что пишет муги " Ну теперь то Кизару посерьезнее стал, специально пропускать удары и притворяться обездвиженным не станет", выглядит примерно тоже самое
Сатурн показал тоже
Значит как минимум они сопоставимы, а кто там из них насколько сильнее не суть важно
Ода заранее показал что Сатурн силён, показал что Сатурн неуязвим, повешал чеховское ружье, чтобы потом народ не вирищал про рояли когда начнется с ним бой
Я вижу буквально тоже самое что в Вано, Кайдо в цветочной столице оддубасили как могли - он показал что получил 0 урона, показал лоудиф старпомлевела - народ сделал вывод что он сильный
Так же и тут, буквально 1 в 1
только разве что Сатурн более интересен как персонаж будучи мудрым учёным, нежели тупой вар 3 инты Кайдо который живет ради сражений
сатурн нихрена не показал, я могу так же легитивно остановить санджи не то что марко и катакури, а персонажами и пониже. ТЫ приводишь совершенно глупый пример с санджи. Я повторю вопрос апу тоже уровень кайдо? он ведь остановил луффи с удара
Ода вообще не показал уровня сатурна, откуда ты такую глупость берешь
Весь флешбек Кумы выстраивал нам Сатурна как злобное злое зло безнаказанно поработившее мир и всю семью кумы вместе с Бонни, а Нику которому они поклоняются - как освободителя от таких угнетателей
Ну Ода использовал классический для Ван Писа троп "дама в беде"
Кизару злобным не выставлен вообще - он не ГЗ, он выставлен скорее потерпевшим, вынужденно работающим на зло, ведь не зря Ода использовал речевой оборот "корпоративный раб" в арке где как раз молятся на освободителя рабов Нику
Ну для кумы он зло, для луффи очередной ноунейм , который на данный момент показал ничего и я сомневаюсь что покажет. Еще можно вспомнить зою, где зоро пыхтел против морковки, она близка с ним в уровне даже на тот момент , нет. На данный момент все трудности мугивар на острове не заслуга сатурна или кизару, а отупление всех мугивар ради создания хоть какого то сюжета , хоть и плохого
Smiling Cat
05.02.2024, 00:32
марко тоже реген, вообще не проблема. Я еще раз повторю, эта арка промежуточная и основной ее посыл о возвращении бога солнца, первый шажок был в вано , где обновили фотку, здесь полноценное возвращение бога освобождения , все эти бастер колы адмирал сатурн даже не вторичны. Если бы сатурн был бы действительно чем то важным для этой арки, о нем бы хотя бы на словах что ни будь рассказ вега в самом начале (или о них)
Для меня вообще загадка как 5 человек уровня кайдо, боялись что гнев кайдо обернет на них( или кого там). С кизару хотя бы глупо, но оправдали почему он не попер на двух йонко(понятно что его бы за место лампочки использовали)
У Марко реген это база и как база он с лимитом аптечки - как кончится, его и прибьют.
А тут ПДП и ПДП очень даже может оказаться бесконечной, т.е. сила Сатурна не типичная, как у Марко.
Если Кайдо достаточно долго лупить КВВ, то когда его выносливость иссякнет, то он вырубится, т.е. пробить его можно.
А КВВ, что без нее сколько не бей Горосей, но на ПДП они максимум пару минут будут в отключке, а потом снова встанут и в бой. При этом пусть они не Йонко, но уж мощнее Командиров.
Они слабее Кайдо просто потому что КВВ не показали, потому им было чего опасаться. Опять же это я говорю о нераскрытом Сатурне, который боли не боится и еще не раскрылся, как боец.
Катакури
05.02.2024, 00:38
У Марко реген это база и как база он с лимитом аптечки - как кончится, его и прибьют.
замечательно ты знаком с марко, а что знаешь о сатурне? ничего, так какой смысл гадать что с его регенерацией , может все банальнее будет и она обойдется КВ
А тут ПДП и ПДП очень даже может оказаться бесконечной, т.е. сила Сатурна не типичная, как у Марко.
ничего ,так какой смысл гадать что с его регенерацией
Если Кайдо достаточно долго лупить КВВ, то когда его выносливость иссякнет, то он вырубится, т.е. пробить его можно.
ну кайдо же будет стоять и смотреть как его бьют, доживи сначала пока кайдо без сил останется
А КВВ, что без нее сколько не бей Горосей, но на ПДП они максимум пару минут будут в отключке, а потом снова встанут и в бой. При этом пусть они не Йонко, но уж мощнее Командиров.
Они слабее Кайдо просто потому что КВВ не показали, потому им было чего опасаться. Опять же это я говорю о нераскрытом Сатурне, который боли не боится и еще не раскрылся, как боец.
так про то что они слабее йонок никто и в принципе и не спорит, я давно писал что они скорее всего сопоставимы с адмиралами , а не это глупое утверждение , раз админы подчиняются горосеям то они 10000% слабее , т.е получается если условный небесный дракон чарльз отдает приказы кизару, он сильнее админа , по такой логике
Нет это не очевидно, я лишь вижу то же что пишет муги " Ну теперь то Кизару посерьезнее стал, специально пропускать удары и притворяться обездвиженным не станет"
Вообще я не был серьезен на 100% говоря об этом) Просто вспомнил как некоторые говорят о том, что "Катакури специально проиграл и упал"... Но почему-то в это верят, учитывая что он реально был без сил и проиграл бой, а в то что Кизару, который абсолютно целый провалялся в стороне - нет.
Smiling Cat
05.02.2024, 00:50
замечательно ты знаком с марко, а что знаешь о сатурне? ничего, так какой смысл гадать что с его регенерацией , может все банальнее будет и она обойдется КВ
Потому что Марко это Феникс, при том обычный.
А в АОЯГ у нас 3 ПДП, это Леопард, Жираф и Усиони. При том Усиони, как перерождающийся в мифологии не заявлен (по одной из легенд монстр убит был лучником).
На данный момент Сатурн необъяснимо отрастил целую руку, при том, как из дыма.
ну кайдо же будет стоять и смотреть как его бьют, доживи сначала пока кайдо без сил останется
Мы же о Кайдо говорим - может не 100% времени, но стоять и позволять себя бить будет до определенного показателя ХП.
Да, его еще надо так избить, чтобы ХП в ноль опустилось.
Но ХП ведь хоть падает.
А тут по сути враг чье ХП постоянно восполняется до 100 и пока предела этому не видно.
ничего ,так какой смысл гадать что с его регенерацией
Смысл такой, что до этого была проблема как пробить, а теперь проблема как победить.
т.е. если у феникса четко аптечка ограничена, то ПДП четкого такого не имеет факта.
Катакури
05.02.2024, 00:58
Потому что Марко это Феник, при том обычный
очень обычный
Мы же о Кайдо говорим - может не 100% времени, но стоять и позволять себя бить будет до определенного показателя ХП.
Да, его еще надо так избить, чтобы ХП в ноль опустилось.
Но ХП ведь хоть падает.
А тут по сути враг чье ХП постоянно восполняется до 100 и пока предела этому не видно.
а почему он БМ не дал себя бить? Как только он получает какой то относительно урон, он перестает стоять как дерево
Смысл такой, что до этого была проблема как пробить, а теперь проблема как победить.
проблем нет, нам слишком мало показали по сатурну, проблемы были бы если бы он 50 глав впитывал ото всех урон и стоял как ни в чем не бывало, а на данный момент 1 удар кумы и лазер френки
Вообще я не был серьезен на 100% говоря об этом) Просто вспомнил как некоторые говорят о том, что "Катакури специально проиграл и упал"... Но почему-то в это верят, учитывая что он реально был без сил, а в то что Кизару, который абсолютно целый провалялся в стороне - нет.
да конечно не был, ты когда не прав. постоянно не был серъезен. Да катакури и не проиграл, там ничья и явно не благодаря луффи. Потому что по бою видно как меняется персонаж от убью, вставай мугивара , не разочаровывай меня .... Единственное что осталось сделать кате это вырубить себя самому, но думаю такого никто не понял бы. Ну да абсолютно целый, жаль что последняя атака была без кв базовым кулачком
WHITE&BLACK
05.02.2024, 01:00
Пока Дофла на шашлычки не порежет* :Р
Kamusari
05.02.2024, 01:01
ФлешЪ, человек под металлоломом
Катакури
05.02.2024, 01:04
Сэп я не буду спорить на эту глупую тему про уровень сатурна, пусть сначала его покажет, ладно я понимаю что у тебя какой то дикий нафап на него, но подожди еще глав 10 хотя бы. Пример с остановкой санджи ну никак не катит. А то я буду в пример приводить йонко уровень Апу:lol:
Пока Дофла на шашлычки не порежет* :Р
а потом дофла проснулся:lol:
Нет это не очевидно
Ну я к сожалению тут помочь не могу, люди бывает альтернативно воспринимают мангу не видя очевидных вещей из за своих каких то предубеждений
У кого то и Сакадзуки не проиграл Белоусу, и Зоро уровня Луффи, а Ёнко и Адмиралы один уровень силы
Это к сожалению не проходит даже со временем.:ag:
сатурн нихрена не показал
в манге всё прозрачно показано, Ода какую хотел донести инфу - он её донёс
просто не нужно выборочно читать страницы, или обходиться лишь одними спойлерами - не будет проблем
Я повторю вопрос апу тоже уровень кайдо? он ведь остановил луффи с удара
Я тебе ещё в прошлый раз ответил, Абу просто атаковал Луффи и нанёс ему незначительный урон, ничего более
Небыло показано никакой доминации со стороны Абу, Луффи не лежал и не вирищал на протяжении кучи глав о том как он не может пошевелиться
Вот если ты играл в ДНД там есть такой эффект как "беспомощность"
Персонаж, каким бы он могущественным не был, получив данный эффект - может быть убит крестьянином первого уровня простым использованием добивания
И в случае Санджи - он был абсолютно беспомощен, Сатурн вогнал его в это состояние ПРОСТО ВЗГЛЯНУВ на него, это самый настоящий лоудифф, или вообще негдиф
И читатели понимают, что в таком состоянии ничего не помешало бы подойти и порвать его
Луффи же - от удара Абу не получил беспомощности, он буквально через страницу уже бежал дальше, а нам пояснили в той же главе, что мол если мугивары будут тратить свои силы на всякий нападающий на них трэш типо этого бича - то у них не останется сил на Кайдо
Т.е Ода всё четко объяснил читателям
Ода вообще не показал уровня сатурна, откуда ты такую глупость берешь
Ода прекрасно продемонстрировал что против силы Сатурна челы уровня старпома всё равно что блохи, а ты почему то отказываешься это видеть
Сатурн одинаковой атакой победил что Бонни, что Санджи... что Вегапанка
Т.е для этой атаки Сатурна не имеет значения кто ты: абсолютный слабак Вегапанк или могучий Санджи, для Сатурна они одного уровня - уровня трэша
Это и показывает его огромный отрыв в силе, т.е нижнюю планку паверлевела Сатурна - Ода прекрасно выставил
Ну для кумы он зло, для луффи очередной ноунейм
Кума - человек которому Луффи обязан многим, он тот кто спас его жизнь, его команду и его корабль
А Сатурн тот кто заставил страдать этого друга, а так же убил его и всю его родную семью
Луффи такое не прощает, мы видели такие прецеденты уже много раз в манге
Smiling Cat
05.02.2024, 01:05
почему он БМ не дал себя бить? Как только он получает какой то относительно урон, он перестает стоять как дерево
Потому что он хотел ее прибить и он привык и знает, что ему с ней не нужно раскачиваться, чтобы помахаться.
очень обычный
Мифический, но это база, а не ПДП.
Катакури
05.02.2024, 01:09
пойду лучше футбол смотреть
а то у одного невероятный фрукт который не понятно что дает, но с бесконечным регеном
у другого адмиралы уровень йонко, хотя только и делают что слетают с удара и от вай фай коннекта
у третьего персонаж с остановкой санджи, уровень чуть ли не превышавший уровень йонко. Апу что же ты за монстр , 5-го йонко снес с удара
Сатурн вообще ничего не показал лучшего чем у Кизару. Я не помню чтобы в пылу сражения Йонко говорил своему старпому - убей их всех, сильный персонаж не скажет такое более слабому. Он сам идёт и разваливает. Даже против Кида вышел сам Рыжий, а не комдивы. Сатурн сваливает все на Кизару - "убей их всех, и не тормози на этот раз".
Smiling Cat
05.02.2024, 01:15
то у одного невероятный фрукт который не понятно что дает, но с бесконечным регеном
Это не ДП дает. ДП мифический, но без регена, а вот ПДП как раз его и дает бесконечный реген, как давал Стражам и Луччи. Почему Луффи без регена не ясно, но по факту так.
П.С. Научись спокойней относиться к людям и их словам. Тебе ничего агрессивного не писали, чтобы агрызаться в ответ.
у другого адмиралы уровень йонко, хотя только и делают что слетают с удара и от вай фай коннекта
Когда Йонка пару раз бьет Адмирала, а у того ни намека на кровь даже ни о каких разных уровнях речи быть не может. Зато с одного удара Кизару - Луффи заводил сердце с помощью фрукта. И следует помнить что это делается в сильнейшей форме у Йонко и базовой у Адмирала.
Smiling Cat
05.02.2024, 01:19
Сатурн вообще ничего не показал лучшего чем у Кизару. Я не помню чтобы в пылу сражения Йонко говорил своему старпому - убей их всех, сильный персонаж не скажет такое более слабому. Он сам идёт и разваливает. Даже против Кида вышел сам Рыжий. Сатурн сваливает все на Кизару - "убей их всех, и не тормози на этот раз".
Просто он благородный старый высокомерный.
А еще фиг знает - может он реально бессмертный (т.е. секрет его жизни и здоровья это ОВМ) или с бесконечной регенерацией.
т.е. при таких условиях, если у него есть ВВ, даже базовая - он может помахаться с Адмиралом и затащить чисто на бесконечной ХП.
Сатурна толком не раскрыли, но ведет он себя типично высокородному с задранным носом. Что как бы не указывает на то, что он слабее, а просто, что пусть работу делают те, кто должен. Тем более Кизару по факту это сделать должен быстрее него.
Сатурн вообще ничего не показал лучшего чем у Кизару. Я не помню чтобы в пылу сражения Йонко говорил своему старпому - убей их всех. Он сам идёт и разваливает. Даже против Кида вышел сам Рыжий. Сатурн сваливает все на Кизару - "убей их всех, и не тормози на этот раз".
Потому что Сатурн просто другого архетипа злодей.
Пока не припечет критически - он не будет выкладываться, а будет эксплуатровать подчинённых пока не произойдет что то из ряда вон
Сенгоку тоже будучи могущественным главкомом до самого последнего момента всё оставлял на подчинённых адмиралов давая им выполнять свою прямую работу, и начал выкладываться на полную лишь когда всё пошло совсем по пизде и явился Тич нарушивший ход войны
Так же и тут, пока у Сатурна есть Кизару - он будет выполнять свои прямые обязанности пока не умрет или не предаст
Сенгоку тоже будучи могущественным главкомом до самого последнего момента всё оставлял на подчинённых адмиралов давая им выполнять свою прямую работу, и начал выкладываться на полную лишь когда всё пошло совсем по пизде и явился Тич нарушивший ход войны
Неудачный пример, точно. Адмиралы были сильнее Сенгоку. Да, прошло 2 года с тех пор, но даже Гарп уже не ровня Адмиралам.
Цезарь Клаун
05.02.2024, 08:38
Сильнейший Говнокомандующий позора с сильнейшим дамажащим фруктом нифига не остановил куму, говномирал
Еще сравнивают с Гарпом которого несколько человек крысят:lol:
Катакури
05.02.2024, 09:45
самое забавное во всей этой ситуации, месяцами нафапывают на персов, а когда они и половины выдуманного не показали и не оправдали ожиданий , на месяца пропадают:lol:
Smiling Cat
05.02.2024, 10:01
месяцами нафапывают на персов, а когда они и половины выдуманного не показали и не оправдали ожиданий , на месяца пропадают
Я внимание в принципе не заостряю на том кто, когда и что говорил, кроме самого себя (потому что вас много, а я один), поэтому поясни, кто и что говорил, что не подтвердилось и кто пропал?
Пропадаю потому что много дел irl, так проще переносить и несодержательные главы, и перерывы)
месяцами нафапывают на персов, а когда они и половины выдуманного не показали и не оправдали ожиданий
Моя поддержка Адмиралов исчисляется годами уже) И я пока абсолютно спокоен за Кизару. Пробужденный Луффи даже капли крови не выбил из Кизару. За что мне переживать? Тем более что удары которые пропускает Кизару всегда в тот момент, когда он не сражается с Луффи. Мне нравится то, что происходит с персонажем Кизару.
Катакури
05.02.2024, 10:04
Я внимание в принципе не заостряю на том кто, когда и что говорил, кроме самого себя (потому что вас много, а я один), поэтому поясни, кто и что говорил, что не подтвердилось и кто пропал?
я не про тебя, у тебя в голове только дофламинго с выдуманными силами. А кто пропадает после нафапов сам высматривай
Добавлено через 52 секунды
Пропадаю потому что много дел irl, так проще переносить и несодержательные главы, и перерывы)
ты пропадаешь каждый раз когда тот или иной персонаж не оправдал ожиданий и твои многие дела резко куда то уходят в сторону как только что то кто то написал про адмирала и ты тут как тут:lol:
ты пропадаешь каждый раз когда тот или иной персонаж не оправдал ожиданий и твои многие дела резко куда то уходят в сторону как только что то кто то написал про адмирала и ты тут как тут
Если ты про Кизару, то он меня ни разу не разочаровал еще) Наоборот. Удары йонки для него фигня. Я просто жду настоящий бой и реальный результат
Катакури
05.02.2024, 10:07
Удары йонки для него фигня
поэтому после 1 удара, он сидит на попе :brookbond:
поэтому после 1 удара, он сидит на попе
Вот поэтому я пропадаю) Чтобы избежать такого дебилизма. Я 10 лет с подобными спорил на тему Михоука/Адмиралов в сравнении со сраными комдивами. В итоге что? Время показало что я был прав в значительной степени. Поднадоело, если честно. И тут также. Время все расставит по своим местам. Финала арки дождемся давай.)
Катакури
05.02.2024, 10:16
Финала арки дождемся давай
:lol:
сомневаюсь что дождемся, манга все скучнее и глупее становится, а с 5-м гиром даже бои уже не ожидаемы. Так еще и темп, не думаю что манга за пару лет закончится, а еще лет 10 , мне кажется тут единицы дождутся
Так далеко не гляжу. Мне просто интересно как поступит Кизару в итоге и что он будет делать. Я вижу параллели с ситуацией Кузана, и тот таки завалил Гарпа, очевидно с болью в сердце. Кто будет таковым для Кизару? Вегапанк? Кума? Не должны мугивары выйти сухими из воды совсем. Какая-то жертва должна быть принесена чтобы они сбежали.
Катакури
05.02.2024, 10:47
Я вижу параллели с ситуацией Кузана, и тот таки завалил Гарпа
ты забыл еще ширью , который основную рану нанес и половина состава ЧБ:lol:
ты забыл еще ширью , который основную рану нанес и половина состава ЧБ:lol:
Но завалил в итоге Кузан. Речь не о силе сейчас. А о том, что и Кизару, и Кузан вынуждены сражаться с близкими.
На Ширью Гарп посмотрел как на мсуор какой-то. Крысануть может даже 10комдив самого Белоуса.
И люди хотели чтобы этот ушлепок еще и Михоука победил) Если он даже для старого Гарпа не уровень от слова совсем. Бекмана победит и надеюсь апнется
Smiling Cat
05.02.2024, 11:03
я не про тебя, у тебя в голове только дофламинго с выдуманными силами. А кто пропадает после нафапов сам высматривай
Во-первых, всё названное мной в отношении Дофламинго подтверждено из манги - если не согласен и в манге этого нет, то конкретизируй, а не голословь.
Во-вторых, ты сам поднял тему о том, что люди говорят о чём-то и это не сбывается - я решил это обсудить. Конкретизируй.
Я тебя не оскорбляю - я тебя спрашиваю. От того, что ты вежливо или просто ответишь на вопрос - ты не умрёшь.
П.С. Я всё пытаюсь понять - ты на этом форуме просто чтобы ядом побрызгать или всё же ради какого-то обсуждения.
поэтому после 1 удара, он сидит на попе
Именно, что сидит, т.е. его не вырубило. Адмирал конечно из себя не Йонко, но на данный момент и Луффи не Йонко если с несерьёзным Адмиралом он дерется на равных, хотя по хорошему должен был бы уже его вырубить.
+
Михоука/Адмиралов в сравнении со сраными комдивами. В итоге что? Время показало что я был прав в значительной степени
А вот Михок это отдельная тема, т.е. Михок это финальный босс Зоро, который сейчас с Энмой и КВВ. Да, у Михока нерушимый чёрный меч, но как-то сомнительно, что у Михока не будет КВВ если у Зоро она есть.
т.е. самый искусный мечник, который человека может порезать на блины и который КВВ владеет, пускает гигаслэши и режет целый горы чисто по базе - уровня Адмирала всего лишь это как-то невероятно звучит, потому что у Адмиралов КВВ нет и они не топ-мечники.
По сути-то получается, что Михок более умелый мечник, чем Зоро, т.е. априори сильнее Кинга и по сути своей вскрывает Кайдо лучше Зоро, который на момент шрама ещё КВВ не пробудил в полной мере (по сути там была топовая ВВс2).
И Михок даже был отмечен как мечник мощнее Шанкса и пусть 13 лет назад, но они дрались друг с другом на равных, так что Ода может это даже и оставить равенство по сюжету.
Может Михок и слабее в целом окажется Шанкса, но Шанкс так-то и сейчас выглядит мощнее, чем Кайдо и Линлин, что как бы не отменяет того, что в принципе Михока по логике причинно-следственной связи уже можно считать уровнем Йонко или всяко выше Адмирала просто потому что никто из Адмиралов и половины перечисленного не показали.
Да, Ода может всё перечисленное перечеркнуть 1 страницей если захочет, собственно Ода так в отношении Кайдо и Линлин уже делал, когда обижал их, но всё же у Оды не все персонажи попадают под угнетение, так что Акции Михока в настоящий момент стоят очень даже дорого.
Ну а Кума мож и появится, но сразу сваншотится (из-за не имения воли).А почему ты думал что у него нет Воли? просто интересно
Kamusari
05.02.2024, 11:16
Бекмана победит и надеюсь апнется
Ну если он Бэка победит, то миха просто мусор для него
Сатурн показал тожеСэпи опять какую то другую мангу читает:sd:
т.е. если у феникса четко аптечка ограничена, то ПДП четкого такого не имеет факта.а че у нас Луффи устает тогда от5 гира, если ПДП ограничений не имеет ?
Я тебе ещё в прошлый раз ответил, Абу просто атаковал Луффи и нанёс ему незначительный урон, ничего более
Луффи после удара Апу вырубился - Санджи после удара Горосея - нет
Очень иронично, что ты сам пишешь люди бывает альтернативно воспринимают мангу не видя очевидных вещей из за своих каких то предубеждений
Ведь к тебе это относится сейчас больше всегоот если ты играл в ДНД там есть такой эффект как "беспомощность"
Персонаж, каким бы он могущественным не был, получив данный эффект - может быть убит крестьянином первого уровня простым использованием добивания
И в случае Санджи - он был абсолютно беспомощен, Сатурн вогнал его в это состояние ПРОСТО ВЗГЛЯНУВ на него, это самый настоящий лоудифф, или вообще негдиф
А еще точно такая же ситуация была в 1 встречу Цезаря и Луффи.
Цезарь "негдиффит" Луффи на момент ПХ? Отличная логика
Добавлено через 5 минут
Это не ДП дает. ДП мифический, но без регена, а вот ПДП как раз его и дает бесконечный реген,Опять какие то инсайды от Оды...Откуда у тебя информация что у него в базе нет регена?
Почему Луффи без регена не ясно, но по факту так.почему без регена? Он себе смерть зарегенил ПДП
Добавлено через 48 секунд
(потому что вас много, а я один)
Вспомнилось что-то "Красивых девочек много, а ты у мамы один"© :lol:
Ну если он Бэка победит, то миха просто мусор для него
Михоук сильнее всей команды Рыжего (без Шанкса разумеется) вместе взятой, как и любой йонка/адмирал
Бекман просто очередной старпом чуть сильнее предыдущих, как этот мусор с Михой то можно сравнивать
Kamusari
05.02.2024, 12:10
Вообще, пиши эту ахинею дальше, Муги, ты когда что то пишешь, всё наоборот получаеться.
Че то писал про Кида,какой он сильный и классный- сваншотился всей командой от одной атаки
Писал какой Бёрджесс гигант и силач, Сабо сделал из него инвалида.
Писал какие адмиралы тру, адмирал обосрался ауры императора
Продолжай в том же темпе :bd:
Я писал что комдивы говно - так и случилось.
Я писал что Михоук топ - 3,6 лярда
Я писал что Кид и Зоро будут сражаться с Кайдо - так и случилось
Я писал что Адмиралы топ - Адмирал сейчас сражается с Йонко, а комдивы "Это позор для Адмирала быть остановленным подчиненными йонко"
Так что иди в задницу, вспомни еще что было лет 10 назад.) Збс припоминать только косяки
WHITE&BLACK
05.02.2024, 12:24
Боже Муги тут 12 лет... :aa:
Боже Муги тут 12 лет... :aa:
пздц не говори, время неумолимо летит :ag:
Такая прикольная рисовка. Прям вылитая Робин сидит с СПшниками.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1003#page=10
Джабура на пол ставки подробатывает в отрядах ПЗ
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1004#page=9
Добавлено через 2 минуты
Это позор для Адмирала быть остановленным подчиненными йонко
Маринфорд не котируется походу да?
Маринфорд не котируется походу да?
Конечно нет, иначе Михоук = Виста
Маринфорд это кринж какой-то, на стороне МП была сила которая в теории противостоит всем 4 Йонко. А тут больной Белоус и куча комдивов типа дали бой (по крайней мере автор так хотел изобразить) против того, кто гораздо сильнее альянса который победил недавно 2 Йонко
Сколько было бессмысленных срачей на основе Маринфорда? Пост ТС все расставил по своим местам.
Smiling Cat
05.02.2024, 12:43
а че у нас Луффи устает тогда от5 гира, если ПДП ограничений не имеет ?
А у него Зоан (если это Зоан) работает не как Зоан.
т.е. если у Луччи, Стражей, Каку, Сатурна, да даже Марко есть деми-форма и звериная форма, то они соответственно в неё входят, а Луффи ни во что не трансформируется ни как Сенгоку, ни как Кайдо, ни как Ямато, а просто растягивается и при этом даже если брать ДП Чоппера с постоянно включённой деми-формой у Луффи это как-то вообще не заметно.
т.е. вопросы тут конкретно к самому ДП Луффи - действительно ли он Зоан. Да, на это указывает его дымный шарф, но в остальном на Зоан он не похож и Луффи устаёт в ПДП также, как Кид и Ло, что больше роднит его с Парамециями.
Как я и говорил - категории ДП условные, т.е. их придумали люди для удобства, а по сути своей они очень разнобойные. И как по мне ДП Луффи нечто среднее между Зоаном и Парамецией, чей упор больше сделан на Парамецию, т.к. от Зоана у него только его шарф и странная белая внешность.
Луффи после удара Апу вырубился - Санджи после удара Горосея - нет
Очень иронично, что ты сам пишешь
Напомни мне - Луффи как надолго от удара Апу вырубился, которого он даже ВН предвидеть не мог?
Откуда у тебя информация что у него в базе нет регена?
Потому что это мифологическая база.
Он себе смерть зарегенил ПДП
Это не реген - по сути сердце просто самозапустилось. Вот от чего Луффи-то умер? Ему вроде голову не раскроило.
Вот Энель он умер, но сердце ему ДП сам и завёл, а ведь у него Логия и не ПДП.
Добавлено через 10 минут
Конечно нет, иначе Михоук = Виста
Маринфорд это кринж если честно, на стороне МП была сила которая в теории противостоит всем 4 Йонко. А тут больной Белоус типа дали бой против того, кто гораздо сильнее альянса который победил недавно 2 Йонко
Они дрались 2 минуты. Это даже дуэлью не назвать, когда Михоку надо было отступать в связи с поднятием стен.
Сакадзуки был ранен и он вынес Куриэла, но остались ещё командиры среди которых Марко со своим регеном, а потом был Коби и Шанкс.
Собственно, что не так?
Кузан вынес Джоза, Кизару до крови пробил Марко, Акаину ваншотнул Эйса.
Шичибукаи так-то пофигу себя вели и каждый кто как дерется: Хэнкок полупредатель, Дофламинго пофиг, Михок на каждом Бонзе останавливается (да, следом он его выносит, но ведь останавливается - Багги тоже пример), Кума уже тупой робот, а Мория - ну у него там не было особо места развернуться, да и армию ему урезали до войны.
Я не вижу противоречий АМФ ПТС, потому что у ПБУ Марко задерживал Борсалино, полудохлый БУ Акаину, а Кузан что-то на чиле был, морозил всяких Багги, т.е. 2/3 сил МД заняты, а Шичибукаи просто улыбаются и машут там - пришли для галочки.
Так что говорить о том, что МФ у МП прямо были силы чтобы противостоять всем 4 Йонко - это ты загнул, в плане характеристик, да, но это только цифры, а на практике психология отдельных лиц и тактические перестановки всё ломают.
Я не вижу противоречий АМФ ПТС
Я к тому, что из-за маринфорда образовалась целая секта которая ошибочно верила что комдив=адмирал, а 1 Йонко = 7 Шичей и МД со всеми вытекающими.
И ещё что интересно. Почему раньше не показывали представителей расы Кайдо.
Так если посмотреть и Мария, И Пейдж с Ульти вроде как из той же рассы. Может они его родственники?
По крайней мере они ему верны. Крутой арт топов команды Кайдо
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1006#page=2
Так на них смотришь и ведь реально внушают.
Добавлено через 1 минуту
Я к тому, что из-за маринфорда образовалась целая секта которая ошибочно верила что комдив=адмирал, а 1 Йонко = 7 Шичей и МД со всеми вытекающими.
ДА было время. Я даже как то считал что старпом = адмиралу :af:
Kamusari
05.02.2024, 13:03
Я писал что комдивы говно - так и случилось
Ловко ты грабёж всех комдивов/адм/Йонко/старпомов ит.д в одну касту, в таком случае,
Ну раз тебе так удобнее:
1. адмиралы так же оказались говном, на палке
Я писал что Михоук топ - 3,6 лярда
То что он топ ,сомневались только твои любимые идиоты, либо те кто стебались над тобой
Я писал что Кид и Зоро будут сражаться с Кайдо - так и случилось
Только ты забыл упомянить, что кто только с Кайдо не сражался.
Я писал что Адмиралы топ - Адмирал сейчас сражается с Йонко, а комдивы "Это позор для Адмирала быть остановленным подчиненными йонко"
Хахахаха, по твоей же логике адмиралы позоры дозора
Так что иди в задницу
Спасибо за приглашение, но твоё убежище мне не интересно :bd:
раз 5 перечитал эту фразу, но так и не понял как её истолковать...
раз 5 перечитал эту фразу, но так и не понял как её истолковать...
Торопился) 1я часть понятна, а вторая о том, что место комдивов в иерархии сил можно понять в том числе из слов Быка, что для Адмирала подчиненные йонко это пыль под ногами.
Kamusari
05.02.2024, 13:23
Вот Лу на данный момент - Йонко новичëк, поэтому он и сражаеться с адмиралом, это и есть тот самый уровень около Йонко.
Щас качнет стамину в битве с таким же , и станет уже более полноценным Йонко
А ещё через пару лет будет КВшкой их с ног сшибать
Напомни мне - Луффи как надолго от удара Апу вырубился, которого он даже ВН предвидеть не мог?
А я не помню, помню что Зоро пришлось брать его под мышку и бежать
т.е. вопросы тут конкретно к самому ДП Луффи - действительно ли он Зоан. Да, на это указывает его дымный шарф, но в остальном на Зоан он не похож и Луффи устаёт в ПДП также, как Кид и Ло, что больше роднит его с Парамециями.
Как я и говорил - категории ДП условные, т.е. их придумали люди для удобства, а по сути своей они очень разнобойные. И как по мне ДП Луффи нечто среднее между Зоаном и Парамецией, чей упор больше сделан на Парамецию, т.к. от Зоана у него только его шарф и странная белая внешность.Т.е. бесконечное ПДП только у Зоанов?
Потому что это мифологическая база.
Не понял
Добавлено через 2 минуты
ДА было время. Я даже как то считал что старпом = адмиралу
Ага я тож ))
Когда Аниме смотрел так казалось.
И что Больной БУ > Акайну
Потом Мангу почитал и все на свои места встало
Kamusari
05.02.2024, 13:26
слов Быка
:bd::bd::bd:
И кстати да. Я согласен что Луффи взял йонколвл на этом моменте
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1010#page=16
Луффи Йонко-лвл. О чем тут спорить? Кизару так и сказал "Я понимаю почему ты победил Кайдо".
Потом Мангу почитал и все на свои места встало
Манга вообще неплохо так отрезвляет после аниме. А иногда и вообще меняет представление в корни.
Кстати читая сейчас АВ более внимательно я бы сказал что меня Марко неплохо впечатлил.
Ода любит Белоуса, а следовательно и для Марко всегда найдется какая-нибудь роль. Марко еще и в финале будет.
Луффи Йонко-лвл. О чем тут спорить? Кизару так и сказал "Я понимаю почему ты победил Кайдо".
Речь шла о том, в какой момент он этот лвл взял. Во время пробуды или нет. Раньше я думал что он только в 5 гире на этом уровне.
Но увидел и убедился в том что он в базе может дамажить таких как Кайдо используя КВ так что даже такие ребята как Ло не вкурсе.
То есть он открыл дверь в мир как там у тебя топ тир.
Кстати читая сейчас АВ более внимательно я бы сказал что меня Марко неплохо впечатлил.
Да я вообще хз почему его тут слабейшим старпомом считают
Estarossa
05.02.2024, 13:52
Да я вообще хз почему его тут слабейшим старпомом считают
У него с дамагом проблемы
У него с дамагом проблемы
Почему?
Smiling Cat
05.02.2024, 14:11
из-за маринфорда образовалась целая секта которая ошибочно верила что комдив=адмирал, а 1 Йонко = 7 Шичей и МД со всеми вытекающими
Это да, но это простительно учитывая, что БУ якобы сильнейший и единственный Йонко был, а его максимума вовсе не знали.
Сейчас всё остаётся таким же смутным и неясным, но по крайней мере более чётким, что в МФ был пример слабейшего Йонко, т.е. БУ уже был на закате лет, ослабленный старостью и болезнью настолько, что по сути стал как Командиром, хотя навалять Адмиралам всё ещё был в состоянии.
Зоро пришлось брать его под мышку и бежать
Ну так в окружении врагов, но факт чисто в том, что Луффи это не уложило так, чтоб совсем.
Не понял
Ты о каком ДП говорил (который я решил, что без регена в базе): о ДП Сатурна или о ДП Луффи?
бесконечное ПДП только у Зоанов?
Да. По крайней мере опровержений безлимитному регену нам не дали.
Kamusari
05.02.2024, 14:11
И кстати да. Я согласен что Луффи взял йонколвл на этом моменте
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1010#page=16
Сколько народу защищали Луффи от КАЙДО, что бы Луффи смог победить, даже на этом скане уже двое нашлось
Ну так в окружении врагов, но факт чисто в том, что Луффи это не уложило так, чтоб совсем.
Ну да, я согласен.
Но если мы сравниваем ситуацию с Санджи и Сатурном, и Луффи и Апу, То Апу уложил Луффи > Сатурн уложил Санджи
Ты о каком ДП говорил (который я решил, что без регена в базе): о ДП Сатурна или о ДП Луффи?
о ДП Сатурна
Да. По крайней мере опровержений безлимитному регену нам не дали.
Это как то странно получится, почему 1 тип фрукт имеет ограничения, а другой нет?
Мне как то в это не верится
Сколько народу защищали Луффи от КАЙДО, что бы Луффи смог победить, даже на этом скане уже двое нашлось
Сколько ? Луффи защищали до момента, пока он КВ юзать научится. Дальше Луффи 1 на 1 дрался.
И этот скан где Луффи в базе Кайдо смачно отлупил, на самом деле.
А Закончилось это противостояние тем, что СПшник помог Кайдо Одолеть Луффи, после чего уже был 5 Гир против Кайдо
Kamusari
05.02.2024, 14:27
Сколько ? Луффи защищали до момента, пока он КВ юзать научится. Дальше Луффи 1 на 1 дрался
Звучит как: он в школу только до 10 класса с мамой ходил, в остальные классы он ходил уже самостоятельно
Ему надо было получить по голове три раза, потом все обмозговать, разложить по полочкам и прийти к правильному выводу. Что он и сделал.
И открыл дверь в мир сильнейших медленно и не торопясь заходя, смотря под ноги и вновь получая по голове.
Smiling Cat
05.02.2024, 14:38
Но если мы сравниваем ситуацию с Санджи и Сатурном, и Луффи и Апу, То Апу уложил Луффи > Сатурн уложил Санджи
Не согласен по той простой причине, что у Луффи нет экзоскелета, а ВН на ДП Апу не работает.
Сатурн же попал по более крепкому Санджи и с ВН.
о ДП Сатурна
Уси-Они это пусть и мифическое, но создание, которое имеет определённые характеристики.
т.е. Феникс это возрождающаяся птица, Гидра это змея, которая отращивает новые головы на месте старых, а Ямата-но-Ороти нет это просто 8-ми главый змей.
Уси-Они он не обладает самозаживляющей силой, это же относится к Дракону, ледяному волку Ямато.
Я интересовался этим вопросом и указаний, что Уси-Они может лечиться не установил.
Это как то странно получится, почему 1 тип фрукт имеет ограничения, а другой нет?
Мне как то в это не верится
Потому что они разные. Среди Парамеций - тип *3 имеет лимиты, тип *5 лимитов не имеет. *1 как у Луффи видимо имеет. *4 и *2 неизвестно пока.
Дело в сути видимо способностей и того, что они дают.
Вот у Луффи в ПДП есть сила менять окружение касанием - по сути ПДП, как у Ло и Кида, но ещё влияет и на само тело делая его гибче, т.е. *1, а не как ПДП у Зоанов.
А вот Зоаны просто становятся сильнее, прочнее, выносливее и регенерация у них аховая. Магия Сатурна странная, но думаю всё это база его ДП.
А вот Дофламинго и Катакури наоборот создают нечто, а не управляют чем-то.
Разные принципы работ ДП, соответственно и разная отдача. Это выводы из наблюдений.
Луффи защищали до момента, пока он КВ юзать научится. Дальше Луффи 1 на 1 дрался
А потом Кайдо ему чуть голову не отрезал, просто скинул - повезло. Его спасли Пираты сердца и накормил Карибу.
СПшник помог Кайдо Одолеть Луффи
Я думаю это всё равно бы не помогло завалить Кайдо - последний удар у Луффи был и был он много слабее финального кулака.
Estarossa
05.02.2024, 14:51
Почему?
Ну он никому серьёзного урона не нанёс, Адмиралов не пробил толком, Кинг с Квином встали и отряхнулись после его атак, он мог наносить им урон, но не весомый. Я до последнего верил что Марко что-нибудь нормально покажет, но увы, Ода выделил ему роль саппорта на Онигашиме и задвинул на задний план из-за Зоро и Санджи, да ещё и с Уиблом до боя дело не дошло.
Не согласен по той простой причине, что у Луффи нет экзоскелета, а ВН на ДП Апу не работает.
Сатурн же попал по более крепкому Санджи и с ВН.
Попал, но не вынес же Уси-Они это пусть и мифическое, но создание, которое имеет определённые характеристики.
т.е. Феникс это возрождающаяся птица, Гидра это змея, которая отращивает новые головы на месте старых, а Ямата-но-Ороти нет это просто 8-ми главый змей.
Уси-Они он не обладает самозаживляющей силой, это же относится к Дракону, ледяному волку Ямато.
Я интересовался этим вопросом и указаний, что Уси-Они может лечиться не установил.
Так это может быть условность ван писа.
Или ты хочешь сказать что у Луччи и Каку есть такой же реген в ПДП?
Что то я в этом крайне сомневаюсь
А потом Кайдо ему чуть голову не отрезал, просто скинул - повезло. Его спасли Пираты сердца и накормил Карибу.
разве это после было, не до ?
Я думаю это всё равно бы не помогло завалить Кайдо - последний удар у Луффи был и был он много слабее финального кулака.
ну никто не говорит что Луффи в базе > Кайдо
Это всё было к тем, кто говорит что Луффи в базе даже не старпом лвлЗвучит как: он в школу только до 10 класса с мамой ходил, в остальные классы он ходил уже самостоятельно
Ты видимо сам запутался сейчас? На твоем личном примере, как построился диалог:
Тебе говорят: Я с 10 класса хожу в школу сам, без мамы
Ты: но до 10 то тебя мама водила!
Добавлено через 1 минуту
Ну он никому серьёзного урона не нанёс, Адмиралов не пробил толком, Кинг с Квином встали и отряхнулись после его атак, он мог наносить им урон, но не весомый. Я до последнего верил что Марко что-нибудь нормально покажет, но увы, Ода выделил ему роль саппорта на Онигашиме и задвинул на задний план из-за Зоро и Санджи, да ещё и с Уиблом до боя дело не дошло.
Ну он же Рукопашник, у Луффи тогда тоже урона не было до появления КВВ?
Kamusari
05.02.2024, 15:03
Ты видимо сам запутался сейчас? На твоем личном примере, как построился диалог:
Тебе говорят: Я с 10 класса хожу в школу сам, без мамы
Ты: но до 10 то тебя мама водила!
Стрелки не переводи, это ты мне пишешь: ему помогали, пока он не научиться.
И че? Всем до лампочки с какой целью ему помогали, суть в том, что помогаЛИ
Так то если взять, Кайдо сражался на износ, 3 дня, просто так получилось, что Луффи ударил его последним.
А если брать, как ты пишешь, спшник ему помог. То если бы Зоро(кид ло и все остальные) не помог Лу, то хана пришла уже на тот момент.
P. S тебя Фей укусил?
P. S тебя Фей укусил?
Нет, просто ты что то странное пишешь.
Твой ответ был на сообщение "В этом моменте Луффи достиг уровня Йонко"
Ты пишешь "Ну ему до этого помогали"
?????????????????????
И че? Всем до лампочки с какой целью ему помогали, суть в том, что помогаЛИ
Контекст разговора говорит что не до лампочки
А если брать, как ты пишешь, спшник ему помог. То если бы Зоро(кид ло и все остальные) не помог Лу, то хана пришла уже на тот момент.
С этим никто и никогда не спорил
Катакури
05.02.2024, 15:17
там со всех сторон помощь была. С разницей лишь той что до определенных моментов кайдо не получал какого то серьёзного урона. Что могло измениться если бы не СП, по большей степени ничего, возможно только одновременный удар , при том что луффи все равно помер бы из-за отсутствия выносливости, а кайдо возможно просто был бы в отключке некоторое время
А так если бы луффи изначально попер с КВ+ВВ и имел такую помощь, то можно было учитывать как серъезную помощь, а на деле основную угрозу и до КВ исходила только от луффи , пока остальных благополучно игнорировали
Что могло измениться если бы не СПЛуффи бы проиграл, но попозже вероятно, когда воля на 4 гир закончилась бы
Катакури
05.02.2024, 15:20
Луффи бы проиграл, но попозже вероятно, когда воля на 4 гир закончилась бы
зачем ты выделил эту часть, если дальше было продолжение ))
зачем ты выделил эту часть, если дальше было продолжение ))
Ну я выделил часть на которую я отвечал...
Простите если что то не так
Estarossa
05.02.2024, 15:40
у Луффи тогда тоже урона не было до появления КВВ?
А кого он кроме превосходящего его Кайдо дамажить не мог?
Kamusari
05.02.2024, 15:44
Нет, просто ты что то странное пишешь.
Твой ответ был на сообщение "В этом моменте Луффи достиг уровня Йонко"
Ты пишешь "Ну ему до этого помогали"
?????????????????????
Это к слову я написал, да и что тут странного то? Я не принимаю такую логику, где противника бьют всей оравой, и последний ударивший типо сильнее, лол, нет
Даже против Кида вышел сам Рыжий, а не комдивы.
В первый раз отрезал руку Киду Бекман.
Ну а сейчас нужен был тот, кто быстрее молнии доберётся до корабля и остановит пушку массового уничтожения.
Конечно, можно было Бекмана опять заставить или Ясоппа с выстрела убрать. Но видать у Шанкса проснулись отцовские чувства к своим накама.
Smiling Cat
05.02.2024, 15:52
Попал, но не вынес же
Так и Апу Луффи не вынес, я говорю о том какая поражённая цель больше баллов даёт и в данном случае это Санджи из-за экзоскелета.
Или ты хочешь сказать что у Луччи и Каку есть такой же реген в ПДП?
Что то я в этом крайне сомневаюсь
Луччи так-то в 1-м раунде с 5 гиром должен был лежать, а нет всё вставал и фиг ему что было.
Может у миф.зоанов и ПДП мощнее, но ПДП безлимитная у всех Зоанов и Стражи ИД тоже тому пример.
разве это после было, не до ?
Сначала случился КВВ, помахались, Луффи продул, его скинули, потом он вернулся, его убили, ПДП-активетед.
Но с Кайдо махались много кто.
ну никто не говорит что Луффи в базе > Кайдо
Это всё было к тем, кто говорит что Луффи в базе даже не старпом лвл
Давай говорить в целом - Луффи в целом с тем лимитом 5 гира, что есть сейчас всё ещё слабее Кайдо.
Вот когда лимит 5 гира поднят будет - тогда можно говорить об уровне надЙонко.
А сейчас с тем, что есть у Луффи он уровня несерьёзного Адмирала в целом просто потому что в конце раунда оба лежали с откатом. О серьёзном пока речи нет.
Конечно, можно было Бекмана опять заставить или Ясоппа с выстрела убрать. Но видать у Шанкса проснулись отцовские чувства к своим накама.
В манге он сказал, что его не стоит недооценивать, типа он 3 лярда. Шанкс почувствовал опасность, всякие комдивы не справились бы, вот и всё. Смысл был апать Ло и Кида против Йонок чтобы потом слить какому-то комдиву? Это как молодой Белоус сказал отступить всем своим подчиненным когда на него напал Оден, он почувствовал его опасность и сам встретил.
Бекман покалечил 300млн Кида наверное. Шанкс - 3лярдного. Вот и разница
А кого он кроме превосходящего его Кайдо дамажить не мог?
Так Марко сделал 2 удара за всю мангу, в отличии от Луффи, и за это его заклеймили персонажем без урона? то к слову я написал, да и что тут странного то?Пон, я думал это прямой ответ
Так и Апу Луффи не вынес, я говорю о том какая поражённая цель больше баллов даёт и в данном случае это Санджи из-за экзоскелета.
Не вижу за что Сатурну больше баллов
Луччи так-то в 1-м раунде с 5 гиром должен был лежать, а нет всё вставал и фиг ему что было.Так это выносливость а не Реген
Вот если нам щас покажут как он порезы Зоро регенит мгновенно - базару ноль. А пока это беспочвенное предположениеСначала случился КВВ, помахались, Луффи продул, его скинули, потом он вернулся, его убили, ПДП-активетед.
Я думал кусочек с "его скинули", был до КВВ, неправильно помнил
Давай говорить в целом - Луффи в целом с тем лимитом 5 гира, что есть сейчас всё ещё слабее Кайдо.
Ну, возможно, но не намного
Вот когда лимит 5 гира поднят будет - тогда можно говорить об уровне надЙонко.Так... то есть пока он под йонко, потом будет над йонко...а уровень йонко где?
А сейчас с тем, что есть у Луффи он уровня несерьёзного Адмирала в целом просто потому что в конце раунда оба лежали с откатом. О серьёзном пока речи нет.
Блин, мне так нравится как вы постоянно повторяете это, снова и снова и снова
Smiling Cat
05.02.2024, 17:18
Не вижу за что Сатурну больше баллов
За то, что Луффи по морде дать проще, чем Санджи после мутантизации, что было показано на С-Джимбее.
Так это выносливость а не Реген
Вот если нам щас покажут как он порезы Зоро регенит мгновенно - базару ноль. А пока это беспочвенное предположение
Это в т.ч. и реген о чём говорили ещё в ИД.
Так... то есть пока он под йонко, потом будет над йонко...а уровень йонко где?
Между 5 минутами и безлимитным 5 гиром. На данный момент Луффи ещё едва ли Адмирал.
WHITE&BLACK
05.02.2024, 17:24
На данный момент Луффи ещё едва ли Адмирал.
Потому и ставил на поражение Кизару. А сейчас... только Бог поможет :ar:
P.S. Не знаю, но кажется введение гигантов это уже прям точка, что арка будет в ничью
Estarossa
05.02.2024, 17:27
Так Марко сделал 2 удара за всю мангу, в отличии от Луффи, и за это его заклеймили персонажем без урона?
Ну что поделать, если он большее не показал, больше не по чем судить.
За то, что Луффи по морде дать проще, чем Санджи после мутантизации, что было показано на С-Джимбее.
Так вроде этот режим активируемый, у него не 100% времени имбовое тело..мне если будет не лень, я сегодня расследование проведу чтобы понять так это или нет
Это в т.ч. и реген о чём говорили ещё в ИД.
Говорили о повышенной регенерации, но не о таком уровне как у Сатурна в данный момент. Это конечно может быть так и окажется, но пока мне в это слабо верится. Слишком сильные тогда получаются Зоаны
Добавлено через 32 секунды
Ну что поделать, если он большее не показал, больше не по чем судить.
Понял, пасиб что пояснил
Smiling Cat
05.02.2024, 18:27
Так вроде этот режим активируемый, у него не 100% времени имбовое тело..мне если будет не лень, я сегодня расследование проведу чтобы понять так это или нет
Проведи. Но если у братьев Санджи это 100% времени, то почему у него не так - я не понимаю.
Опять же Санджи только мутантизировался, а Квин тут же сломал об него саблю.
Говорили о повышенной регенерации, но не о таком уровне как у Сатурна в данный момент. Это конечно может быть так и окажется, но пока мне в это слабо верится. Слишком сильные тогда получаются Зоаны
У Сатурна может быть 2 стероида для более мощной регенерации, чем у других ПДП Зоанов - это то, что у него миф.Зоан или то, что на нём провели ОВМ.
То и то при неподтверждённых теориях могут сыграть.
Не знаю, но кажется введение гигантов это уже прям точка, что арка будет в ничью
Что может спасти арку?
Сатурн убивает Гигантов, а ПСШ всё равно сбегают от него скачком и Кизару уже ничем не может помочь, либо прикидывается, что не может.
Mysterio
05.02.2024, 20:51
Пока за горосеев играет, что они Сабо продамажили. Но как мы видели дамаг по топ персонам манги могут наносить и Бруки всякие
Kamusari
05.02.2024, 23:22
Пока за горосеев играет, что они Сабо продамажили. Но как мы видели дамаг по топ персонам манги могут наносить и Бруки всякие
Если бы там не было Има, тогда можно было бы предположить... Что угодно. Но с Имом это не удивительно
Катакури
05.02.2024, 23:31
Если бы там не было Има, тогда можно было бы предположить...
да толку , все равно не в плюс горосеям было бы, все таки 5 на 1 тогда. 5 уровней йонко или даже превосходящие этот уровень, ничего не смогли сделать с персом , который максимально на уровне админов находится, если не ниже:lol:
Проведи. Но если у братьев Санджи это 100% времени, то почему у него не так - я не понимаю.
Опять же Санджи только мутантизировался, а Квин тут же сломал об него саблю.
Че то я не понял. А где, кем и когда говорилось что у Санджи активируется кибер тело? У него же гены пробудились.
Как это вообще возможно менять экзоскелет по желанию? Бред же!
Smiling Cat
06.02.2024, 06:40
него же гены пробудились.
Я не знаю. Я считаю, что он постоянно мутант.
Estarossa
06.02.2024, 07:32
А где, кем и когда говорилось что у Санджи активируется кибер тело? У него же гены пробудились.
У него меняется положение бровей, поведение другим становится и он атаки начинает лицом принимать как с Акулой было, показывая прочку.
Катакури
06.02.2024, 08:45
бред не бред, а видимо так и есть, хотя это очень странно
Основные мугивары вообще странные в этой арке, луффи который использовал 1 раз КВ, санджи который только против акулы использовал скелет, зоро который...(ну этот возможно не умеет сам в КВ). И если бы половина способностей работало хотя бы изредка и половины моментов не было, луффи же легко мог уничтожить серафим, но место этого тратил в пустую силы на 4-м гире, луффи мог легко и не принужденно уничтожить луччи со 2-ой передачей и КВ, за место этого использовал 5-ый и так же легко уничтожил, но лимиты по времени все короче и короче
Менять положение брови и укреплять свое тело по желанию экзоскелетом.
Как это по иксменовски. Санджи прям колос какой-то.
Smiling Cat
06.02.2024, 09:23
У него меняется положение бровей, поведение другим становится и он атаки начинает лицом принимать как с Акулой было, показывая прочку.
А поведение в чём меняется?
Даже если допустим, что у Санджи бровь меняется (вот нашёл скан где у Санджи разные на фреймах брови)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1077#page=11
К как к этому привязать экзоскелет?
Квин-то сломал саблю, когда у Санджи была ещё обычная бровь.
Катакури
06.02.2024, 09:24
Менять положение брови и укреплять свое тело по желанию экзоскелетом.
главное что бы потом не оказалось ,что скелет всегда активен:lol:
Санджи изначально был не такой как братья и сестры
Но, я чет вчера забухал и ничего не провел...попробуем сегодня провести расследование
зоро который...(ну этот возможно не умеет сам в КВ)он с Луччи вроде КВ юзает, там молнии от мечей шли
Добавлено через 1 минуту
Ну глянь на фрейм который ты сам и скинул, там у Санджи нетипичная для него улыбка например
Катакури
06.02.2024, 09:29
вроде
главное слово
хотя да похоже
Smiling Cat
06.02.2024, 09:36
Санджи изначально был не такой как братья и сестры
Но, я чет вчера забухал и ничего не провел...попробуем сегодня провести расследование
Я знаю вот что:
*Дети Джадджа должны были родиться обычными.
*Но пока дети были в утробе матери - он их химическим супом накачал.
*Мать не хотела, чтобы дети лишились чувств, но смогла помочь только Санджи в полной мере, а Рейджу лишь немного задело.
*Санджи в итоге родился "деффектным" в плане эксперимента на нерождённых младенцах.
*Потом после того как Санджи 3 раза надел Чёрный костюм - я так понимаю деффект выправился и Санджи стал тоже мутантом, как его братья и сестра, но он не утратил эмоций.
Однако Санджи всё равно сломал костюм.
*И вот он мутант и я пока не усматриваю, чтобы он прямо менялся между режимами мутанта и человека.
Да, завитушка меняет положение (фиг знает как, это же волосы), но каких-то конкретных изменений не усматривается (пока что).
Ну глянь на фрейм который ты сам и скинул, там у Санджи нетипичная для него улыбка например
Я нетипичное выражение лица видел у Сабо в АДР, но о ДаркСабо дальше теорий заявлять не тороплюсь.
На данный момент ничего критичного у Санджи не вижу.
Вот если личность будет меняться на более жестокую, более жёсткую чем обычные избиения, типа как Цезаря - вот тогда уже можно будет говорить.
главное слово
Да я хз как отличать КВ на 100% потому что... Сатурн когда появляется это выброс КВ?
А когда Тич с Ло столкнулся это было КВ?
А когда Ло БМ пробуждением бил это было КВ?
Этии молнии сейчас постоянно в манге и хрен разберешь КВ это или нет:sd:
Катакури
06.02.2024, 09:42
Этии молнии сейчас постоянно в манге и хрен разберешь КВ это или нет
мой любимый момент, при том это до спама КВ, отгадай что это. Тут даже ракурс не поможет т.к нижняя часть молнии огромная ан фоне персонажа
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/11.png
вообще очень странно, луффи который на постоянной основе юзал КВ имеет довольно длинные молнии (и это в базе), у зоро короткие(если не брать финальную атаку). Такое ощущение, что все таки Кв можно вливать значительно меньше и молнии будут не такие тянучие , а скорее больше похожи на ВВ
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1374222/015_wJSS.png
Estarossa
06.02.2024, 10:01
Ну вон последний фрейм на странице которую ты скинул, Санджи обычно такие рожи не делает и так не говорит, и потом он стоял просто лицом принимал атаки Акулы, чего он тоже обычно не делает.
(вот нашёл скан где у Санджи разные на фреймах брови)
Ну вот он в конце и подрубил режим, в следующей главе бровь такая же и Санджи там атаку лицом танкует, уверен можно ещё по звукам сравнить, как это часто делают.
Квин-то сломал саблю, когда у Санджи была ещё обычная бровь.
Видимо не до конца ещё пробуждение прошло, когда в следующий раз Санджи появился, бровь уже обратная была на протяжении всего боя.
Smiling Cat
06.02.2024, 10:32
потом он стоял просто лицом принимал атаки Акулы, чего он тоже обычно не делает
К хорошему быстро привыкаешь. Рожи рожами, но всё же довольно притянуто.
Видимо не до конца ещё пробуждение прошло, когда в следующий раз Санджи появился, бровь уже обратная была на протяжении всего боя.
Ну вот он в конце и подрубил режим, в следующей главе бровь такая же и Санджи там атаку лицом танкует, уверен можно ещё по звукам сравнить, как это часто делают
Проведи чёткий анализ, чтобы ну вот прямо конкретно когда Санджи после мутантизации с одной бровью как человек, а с другой как мутант.
Estarossa
06.02.2024, 10:49
Проведи чёткий анализ
Куда ещё чётче то? Ждать только когда про это в манге прямо скажут.
Катакури
06.02.2024, 11:28
мне кажется забьют на это , как и с защитой кинга, хотя намек что защита спадает от использования огня очевидна. Так и санджи , показали что меняется он с бровями и забьют
Smiling Cat
06.02.2024, 11:37
Куда ещё чётче то?
Просто как по мне ты преувеличиваешь
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1077#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol87/876#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/473#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol46/442#page=10
Kamusari
06.02.2024, 11:40
Захожу такой на форум, а тут идёт бурное обсуждение левой брови Санджи :uprt:
Estarossa
06.02.2024, 11:44
Просто как по мне ты преувеличиваешь
Хорошо
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot