Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
WHITE&BLACK
09.01.2024, 16:32
Катакури решил "уйти" до новой главы?:ar:
Жаль, тред итак мёртвее некуда в отсутствии глав
Kamusari
09.01.2024, 18:02
Если бы Ода прочёл в это Рождество наш форум, то след. глава бы вышла примерно так:
На обложке Багги показывает фак, ковыряясь в носу
1 стр: Появление силуэта корабля, Кума бьёт по Сатурну, Сатурн: и это по твоему удар?
Протыкает Бонни
2 стр: Сатурн вот это удар! Сатурн обездвиживает Куму. И пытается раздавить Луффи своей клешней, тем временем Кизару настолько быстро двигаеться, перемещая Луффи, что бы клешня по нему не попала, но Сатурн думает, что он промахивается
3стр: На корабле, который только что прибыл, находяться: Донкихот Дофламинго, награда 2300мбелли, Дофламинго: Даже не ожидал, что окажусь в центре событий, ыхыхых. Шарлотта Катакури, капитан пиратов Большой мамочки: не думал, что мне придёться спасать такого как ты. Магилан, бывший начальник имел Дауна, примкнул к пиратам большой мамочки: схватим Сатурна, и продадим Кросс гильдии!
4стр: Сатурн попадает по Луффи, но тот уже трансформировался
5стр: Ника начинает дубасить Сатурна
Будто Сатурн футбольный мяч
Ника: тебе весело, Сатурн?
Сатурн: можно и по жёстче
Ника: гир 5, второй уровень, вокруг Ники появляеться серебрянная аура, теперь Сатурн баскетбольный мяч
6стр: на горизонте собралось много кораблей, помимо Катакури, пираты со всех краёв пришли сюда за головой Сатурна.
7стр: среди них так же прибыли и флот Мугивар.
Ну примерно так это выглядело бы, если бы Ода рисовал не для души, а для угоды кому либо.
Цезарь Клаун
09.01.2024, 18:11
В опенинге кстати показали полный бой Шанкса и Кида :garpW:
:lol:
Поскольку здесь всë мертво, то закину видео для местных скелетов-некромантов. :bd:
Мне прям все еë образы зашли, кроме Нами правда.
https://youtube.com/shorts/ts3LDf1b2-c?si=MnFKt6lYhGhRKUNm
WHITE&BLACK
09.01.2024, 20:52
Оффтоп
Как всегда: Нами, Робин, Ямато - база (если не брать одну крайне важную характеристику)
Mysterio
09.01.2024, 21:05
Оду лень уже пинать, это one trick pony, что касается основного сюжета про мугивар. Но вот что у него всегда неплохо получается, так это флэшбеки. Вроде бы ничего особенного, все сразу выкупили, как Кума дошел до жизни такой, но сам Кума получил хорошую бэкстори и развитие (почему его и признали форумчане героем года)
Smiling Cat
09.01.2024, 21:59
Ладно, пусть мой день рождения уже прошел, а желание я все же не загадал, а оно меня мучает уже не первый год: хоть кто-нибудь знает где найти или как называется мелодия, которую Дофламинго в аниме слушал во дворце, пока ждал звонка Ло после своего "отречения"?
Мискалиниум
09.01.2024, 23:27
как называется мелодия, которую Дофламинго в аниме слушал во дворце, пока ждал звонка Ло после своего "отречения"?
Смешарики - Он баламут и обормот, он на слабо меня берёт:hi::hola:
Добавлено через 5 минут
Куму и признали форумчане героем года
“Он – не тот герой, который нам нужен, но он именно тот герой, которого заслуживает этот форум.":kuma:
Ладно, пусть мой день рождения уже прошел, а желание я все же не загадал, а оно меня мучает уже не первый год: хоть кто-нибудь знает где найти или как называется мелодия, которую Дофламинго в аниме слушал во дворце, пока ждал звонка Ло после своего "отречения"?
Скажите в какой серии и я это найду.
Если бы Ода прочёл в это Рождество наш форум, то след. глава бы вышла примерно так:
На обложке Багги показывает фак, ковыряясь в носу
1 стр: Появление силуэта корабля, Кума бьёт по Сатурну, Сатурн: и это по твоему удар?
Протыкает Бонни
2 стр: Сатурн вот это удар! Сатурн обездвиживает Куму. И пытается раздавить Луффи своей клешней, тем временем Кизару настолько быстро двигаеться, перемещая Луффи, что бы клешня по нему не попала, но Сатурн думает, что он промахивается
3стр: На корабле, который только что прибыл, находяться: Донкихот Дофламинго, награда 2300мбелли, Дофламинго: Даже не ожидал, что окажусь в центре событий, ыхыхых. Шарлотта Катакури, капитан пиратов Большой мамочки: не думал, что мне придёться спасать такого как ты. Магилан, бывший начальник имел Дауна, примкнул к пиратам большой мамочки: схватим Сатурна, и продадим Кросс гильдии!
4стр: Сатурн попадает по Луффи, но тот уже трансформировался
5стр: Ника начинает дубасить Сатурна
Будто Сатурн футбольный мяч
Ника: тебе весело, Сатурн?
Сатурн: можно и по жёстче
Ника: гир 5, второй уровень, вокруг Ники появляеться серебрянная аура, теперь Сатурн баскетбольный мяч
6стр: на горизонте собралось много кораблей, помимо Катакури, пираты со всех краёв пришли сюда за головой Сатурна.
7стр: среди них так же прибыли и флот Мугивар.
Ну примерно так это выглядело бы, если бы Ода рисовал не для души, а для угоды кому либо.
В принципе все четко. Вот только смех у молодого господина "Фу-фу-фу-фу")
Добавлено через 14 минут
Привет! А за что у нас Катакури в бан отлетел?
Добавлено через 14 минут
Походу это 629 серия по времени от 5:50. Но он там уже иглу убирает.
Smiling Cat
10.01.2024, 07:51
628 серия - 22:48
Привет! А за что у нас Катакури в бан отлетел?
Я закрыл глаза на откровенные оскорбления персонажей.
Но уж точно не закрою глаза на оскорбления других пользователей.
628 серия - 22:48
Мда. Даже на японских сайтах не нашёл. Так что извиняюсь.
Мда. Даже на японских сайтах не нашёл. Так что извиняюсь.
Зашазамить не пробовал?
Зашазамить не пробовал?
Это первое, что я попробовал сделать. Даже скачал этот участок видео и закинул в поиск музыки.
Добавлено через 52 минуты
Решил ещё этот шот скинуть. Раз 10 пересмотрел, чёт нравится мне мимика Луффи здесь.
https://www.youtube.com/shorts/-EeBkl4fPAE
Блин а кто такой молодец сделал опенинг про лжемугивар?
Помню первый раз смотрел ржал как конь.
А сейчас че то даже не могу найти.
Добавлено через 39 секунд
Решил ещё этот шот скинуть. Раз 10 пересмотрел, чёт нравится мне мимика Луффи здесь.
Она хороша конечно. Милаха
Не видел.
А я сегодня подумываю "Малышку на миллион" посмотреть. С ней попался один момент, и он меня как-то заинтриговал.
Добавлено через 1 минуту
https://i.postimg.cc/W1fP9VYq/photo-2024-01-10-10-53-19.jpg (https://postimages.org/)
Эмили Радд (Нами) Вопросы и ответы — январь 2024 г. из Инстаграм сторис
В) Ты намерена оставаться Нами до конца?
А) «я — это она, а она — это я, пока мне позволят аминь»
В) С нетерпением ждете съемок знаковых сцен с Нами и Виви?
А) «отчаянно»
Не видел.
Ща ещё поищу, может найду. У меня дома на компе он есть. А на рабочем совсем другие запросы в браузере.
https://i.imgur.com/SZtXJM1.png
Новый рекламный постер ремейка Ван Пис + отражены все студии которые работают над этим проектом (ВИТы, Нетфликс, Шуейша и Тоей.)
Добавлено через 4 минуты
When creating Film Red, Oda asked the film staff, "Now that OP is near the final saga, it's time to tell you guys about all important events that will happen until the end of the story." But all staff immediately declined his offer, saying they don't want to get spoiled
Кто бы на их месте не отказался бы?
Smiling Cat
10.01.2024, 13:52
Помню первый раз смотрел ржал как конь.
А сейчас че то даже не могу найти.
https://www.youtube.com/watch?v=h36oAI9N994
Smiling Cat
10.01.2024, 14:00
Да! Спасибо Гато-кун!
Мне больше нравится где Мышеус кричит "One Cheese!! The One Cheese is real!!"
Мискалиниум
10.01.2024, 14:36
Кто бы на их месте не отказался бы?
:pepe::pepe::pepe:
Сегодня исполняется 13 лет с того момента, как Портгас Ди Эйс умер в Маринфорде.
И сегодня же день рождение Юстасса НеДи Кида.
Что ж, надо чёт сказать по этому поводу.
Можно было Белоусу конечно с волнами поиграться (за счёт вибраций) и за сутки доплыть до Импел Дауна. Но что есть, то есть.
Ну а Киду можно было тоже что-то предложить. Но я думаю, он сейчас итак хорошо барменом работает на острове Великанов.
Ещё смотрел вчера рост всех персонажей на ютьюбе и столько громадных людей приметил. И вы хотите сказать, что люди 6+метра не гиганты?
Хотя тут нашёл же оправдания Оды, где он говорит: "минимальная высота для гигантов составляет 12 метров."
Ч: В последнее время появилось много высоких парней, таких как Катакури и Дофламинго, выходящих один за другим, но сколько метров ростом у самого низкорослого Гиганта?
О: Во-первых, рост Биг Мам, которая выглядит как Гигант, составляет 8 м 80 см. Она больше, чем Белоус. С другой стороны, самый низкий настоящий Гигант весит 12 метров, так что он примерно на две головы выше Биг Мам. Полная длина большого автобуса или грузовика составляет около 12 м или около того. Пожалуйста, подумайте об этом чувстве, как если бы вы нашли лежащего гиганта.
WHITE&BLACK
10.01.2024, 14:41
Юстасса НеДи Кида.
Ну коль на то воля Ди, ждём что он появится сзади в момент какой-то важной битвы и будет как Зоро со шрамом от Михоука, только от Шанкса
Ну коль на то воля Ди, ждём что он появится сзади в момент какой-то важной битвы и будет как Зоро со шрамом от Михоука, только от Шанкса
Как понять, что ты капитан?
2 шрама.
Как понять, что ты правая рука капитана?
1 шрам.
Как понять, что ты левая рука капитана?
Жизнь изуродовала твою бровь.
Mysterio
10.01.2024, 14:49
Ну а Киду можно было тоже что-то предложить. Но я думаю, он сейчас итак хорошо барменом работает на острове Великанов.
Кидд и Ло вернутся к концу манги, чтобы поучаствовать в финальной войне с МП
Дофламинго в старости. Так и вижу, чем будет промышлять этот крендель.
https://www.youtube.com/shorts/f2gFmJ_pZ6E
Кидд и Ло вернутся к концу манги, чтобы поучаствовать в финальной войне с МП
Ну хорошо. Ло любит в Марик плавать, чтоб спасти Луффи. Но что там делать Киду?
А да. А чего реально Ло приплыл туда? Типа, здрасти, я тут хочу Дофлу на заднем плане кикнуть. Или... как же заварушка, да без меня? Или... Мугивара Луффи, ты будешь моим миньоном! Через 2 года. Потому что я такой же хитрый крендель, как Дофламинго.
https://i.postimg.cc/25Qb1vRr/trafalgar-law-sabaody.png (https://postimages.org/)
Мискалиниум
10.01.2024, 15:12
самый низкий настоящий Гигант весит 12 метров
тяжелый рост:pikapika:
Mysterio
10.01.2024, 15:21
Ну хорошо. Ло любит в Марик плавать, чтоб спасти Луффи. Но что там делать Киду?
А да. А чего реально Ло приплыл туда? Типа, здрасти, я тут хочу Дофлу на заднем плане кикнуть. Или... как же заварушка, да без меня? Или... Мугивара Луффи, ты будешь моим миньоном! Через 2 года. Потому что я такой же хитрый крендель, как Дофламинго.
Автор накачивал Ло много лет, так что он на период от Панк Хазарда до после Вано, стал главнее любого из мугивар, кроме самого Луффи. Кидд-главный "соперник" Луффи. Из этого вывод, что Ода, любящий возвращать персонажей, здесь тем более озадачится
Автор накачивал Ло много лет, так что он на период от Панк Хазарда до после Вано, стал главнее любого из мугивар, кроме самого Луффи. Кидд-главный "соперник" Луффи. Из этого вывод, что Ода, любящий возвращать персонажей, здесь тем более озадачится
Я не против. Просто хочу услышать причинно-следственную связь всего этого.
Вообще стоит сейчас подумать кто куда направится.
Допустим, Луффи на Эльбаф.
Ло на Беппо может обратно в Вано (к проверенным друзьям), может к Яичной голове или Эльбаффу. Мне мыслится, что всё же в Вано. Потому как к нему может примкнуть, как попутчик, Ямато.
Кид, боюсь, на Эльбафе так и останется. И будет залечивать раны. А значит и встретится с Луффи.
В это же время Шанкс может поплывёт искать последний понеглиф или ломать лицо Барталамео.
Злодейку Йорк увезут к Тичу, чтобы лвл-апнуть до мах команду Тича. Потому как не гоже к концу сенёна не оказаться перекаченным злодеем.
Ну а сам Тич будет ломать 3-х глазку, чёт делать с тушей Гарпа, и с Йорко кувыркаться в постели. Как раз они примерно одного роста.
Ну а Кроссгильдия скорее всего должна подраться с Серафимами или же атаковать вместе с Революционерами МП.
Да. Конечно, Багги хотел КП стать. Но если он атакует МП, может там узнает о таинственном корабле, что переправляет понеглиф.
Добавлено через 5 минут
тяжелый рост
По другому и не выразить.
https://www.youtube.com/watch?v=nqBxdF7chCQ&ab_channel=SuperLuigi-Kun
Mysterio
10.01.2024, 15:47
Я не против. Просто хочу услышать причинно-следственную связь всего этого.
Я вижу несколько вариантов:
Все против всех (Тич vs Шанкс vs Мугивары и революционеры vs МП). Кидд и Ло как союзники Луффи или самостоятельные игроки
Если Тича деклассируют до финальной войны с Имом, то возможен ход битвы "Пираты и повстанцы всего мира, возглавляемые Луффи vs МП", где Кидд и Ло опять таки часть альянса Луффи
А как автор присобачит этих обоих к финалу неважно, не вижу препятствий
Я вижу несколько вариантов:
А можно понять. Зачем Луффи сдался МП? Типа, там последний понеглиф или что?
Я не думаю, что ему захочется помогать Революционерам.
Mysterio
10.01.2024, 16:01
А можно понять. Зачем Луффи сдался МП? Типа, там последний понеглиф или что?
Я не думаю, что ему захочется помогать Революционерам.
Сокровище "Ван Пис" подготовит к конфронтации с МП. Луффи будет бороться с ними безусловно. Или думаешь, найдет "Ван Пис", побьет конкурентов и можно на пенсию?
Или думаешь, найдет "Ван Пис", побьет конкурентов и можно на пенсию?
Как сказал Ода... - Найдя Ван Пис, манга закончится.
Потому что там лежит красная кнопка Опенгеймера.
Mysterio
10.01.2024, 16:45
Как сказал Ода... - Найдя Ван Пис, манга закончится.
Потому что там лежит красная кнопка Опенгеймера.
Луффи в 2025/26-м
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/agutin-01-600x400.jpg
CameraKidColin
10.01.2024, 16:58
Вечная память Эйсу! Он был первым человеком, который принял такого непосредственного и открытого Луффи! Он так сильно любил его и заботился, что Луффи ради него прибежал в Самый Ад Мира Ван Пис- Импел Даун!! Он только совсем чуть-чуть не успел спасти, а то они бы с Джимбеем и Кроком уплыли бы вместе! Но этот сердечный ребёнок Луффи не отчаялся и пошёл дальше, он упал с неба сражаться с адмиралами, один на троих помчался и убежал от Михоука, а потом Гарп пожалел ребёнка и он освободил Эйса!! Но злой и бессердечный адмирал Акаину хотел сжечь Луффи все органы, зная, что Эйс прибежит и спасёт! Даже Белоус заплакал, когда посреди всей битвы Луффи обнимал Эйса в последний раз и звал доктора. Эйс просил прощения и был счастлив, и мы знаем, что Луффи никогда не забудет брата, а потом, на том свете, они обязательно встретятся!
WHITE&BLACK
10.01.2024, 17:36
Вечная память Эйсу!
Здоровья погибшим :ag:
Мне тут вчера понравилась мысль с лопастями для лодки.
https://i.ibb.co/N3nxzWn/Screenshot-20240110-163328-1.jpg (https://imgbb.com/)
Типа, на них дует ветер, из за этого верхние лопасти с валом раскручиваются, и это всë придает нижним лопастям так же крутящий момент.
Ну а если допустим с другой стороны дает ветер, то можно деференциал (или как его там) поставить, который будет переключаться вручную в зависимости от ветра.
Короче говоря, ветренная мельница для кораблей.
Первая новость.
https://i.postimg.cc/DZpjyB9W/photo-2024-01-10-20-32-55.jpg (https://postimages.org/)
Аниме "Монстр" про Рюму выйдет 21 января на Netflix.
Личное мнение. Поскольку вроде картины от Netflix делаются не плохо, то буду ждать.
Вторая новость.
Кто-то там прифигел, и решил Оде пожелать на день рождение смерти. Так вот. Надеюсь, Ода это всё не видел.
Кто-то там прифигел, и решил Оде пожелать на день рождение смерти.
Угу, вот этот
https://i.imgur.com/OJQlLNe.png
WHITE&BLACK
10.01.2024, 21:59
Надеюсь, Ода это всё не видел.
А то что? Ещё один перерыв летом? Геноцид всех персонажей?
Угу, вот этот
Как хорошо что они идентификаторы-бирки носят в никах
А то что? Ещё один перерыв летом? Геноцид всех персонажей?
Поедет со своим сахарным диабетом к тому остроумному, чтобы сделать слово пацана, кровь на асфальте. :bd:
А, ну и да, придется тогда месяц ждать его возвращения.
Короче. Я осуждаю такие высказывания.
Кто-то там прифигел, и решил Оде пожелать на день рождение смерти.Как возмутительно. Хотя? Фанаты ВП, фору любому другому сообществу в этом дать могут.:bd:
Да и с мангаками(и не тока) такое постоянно. Недосмотр модераторов, так сказать.
. Хотя? Фанаты ВП, фору любому другому сообществу в этом дать могут.
Не, Хантер х Хантер их переплюнул давным давно.
По моему, фанаты... некоторые... уже ему выкопали яму.
Добавлено через 9 секунд
Но это не точно.
Kamusari
11.01.2024, 02:45
Это Утопающий, забанили его, вот он и подкрался по ближе к Оде, проклятья шлëт, гаденыш
Тазик Шампусика, ты создал угрозу для Оды, озлобил форумчанина
WHITE&BLACK
11.01.2024, 02:54
проклятья шлëт, гаденыш
Ага и косплей, Ода - Кеннеди, а Катакури - Огер
Estarossa
11.01.2024, 06:05
Угу, вот этот
От фанатов Каллоруто другого и не ожидаешь
Как возмутительно. Хотя? Фанаты ВП, фору любому другому сообществу в этом дать могут.
Да и с мангаками(и не тока) такое постоянно. Недосмотр модераторов, так сказать.
Когда то раньше не было модераторов и все камни хейтеров и критиков артисты и медийные личности ловили лицом и ничего не сыпались.
А сейчас от одной критики люди бегут к психиатру. Во времена, во нравы.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Всем не угодишь. А огораживаться модераторами от тех, кому не зашло или тех, кто видит в произведении не только плюсы но и минусы, конструктивно их аргументируя это не очень хорошо.
Творчество растет именно за счет учета и исправления ошибок, которые фанаты не замечают а замечают как раз критики. Жить в своём маня мирке и приглашая туда только солидарных - фуксия какая то.
Мискалиниум
11.01.2024, 08:55
От фанатов Каллоруто другого и не ожидаешь
От русских и палестинцев другого и не ожидаешь. :vipo:
Продолжаю читать АВ.
Дошёл "ревери". Читаю и любу даюсь.
Это автор так интерпретирует или дозор совсем не в курсе как тенрики обходятся со своими рабами?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/957#page=9
Сенгоку говорит о том что Гарп защищал тенриков и их рабов. Во время игры в которой рабов истребляли как букашек Карл!
Либо они вообще слепы либо Ода фристайлер. Ну серьезно в этой главе никакого упоминания ни об игре ни о том что там были святые рыцари типо они не бойцы вообще.
Довольно интересно перечитывать мангу снова, когда сюжет делает акцент на других персонажах а об остальных ни слова.
А там оказывается были и Ива и Кума и Джинни и фрукт Кумы и Кайдо.
Estarossa
11.01.2024, 10:47
Сенгоку говорит о том что Гарп защищал тенриков и их рабов. Во время игры в которой рабов истребляли как букашек Карл!
Либо они вообще слепы либо Ода фристайлер. Ну серьезно в этой главе никакого упоминания ни об игре ни о том что там были святые рыцари типо они не бойцы вообще.
Сенгоку просто рассказывает версию которая известна публике, он не будем молодым дозорным рассказывать всю правду о Тенрьюбито и что они делают.
Smiling Cat
11.01.2024, 11:06
Это автор так интерпретирует или дозор совсем не в курсе как тенрики обходятся со своими рабами?
Им плевать. Дискриминация это то, что сохраняет покой и порядок.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1054#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1054#page=5
Гарп просто защищал всех от Рокс, но он не в силах был бы защитить рабов от МЗ.
Опять же Гарп заявился туда только из-за Роджера и в итоге оказался в безвылазной ситуации.
Да было бы эпично если бы к моменту прибытия Арамаки в вано, ПСШ и Шанкса не было бы рядом. И вот после 20 лет гнета и рабства сильные самураи снова всосали:sr:
Арамаки их буквально уничтожил и физически и ментально.
Estarossa
11.01.2024, 12:13
Да было бы эпично если бы к моменту прибытия Арамаки в вано, ПСШ и Шанкса не было бы рядом. И вот после 20 лет гнета и рабства сильные самураи снова всосали
И 4 года арки Вано коту под хвост
И 4 года арки Вано коту под хвост
Капец конечно. Реально 4 года.
Добавлено через 26 минут
Блин ещё что печально что Зоро по сути со своим дедом(или дядей) ходил по вано. Но автор решил не раскрывать нам карты и позволил додумывать самим.
А вот Санджи получил раскрытие своей семьи в АТ. Почему нельзя было в АВ дать раскрытие генелогическому древу Зоро.
Цезарь Клаун
11.01.2024, 12:52
Да было бы эпично если бы к моменту прибытия Арамаки в вано, ПСШ и Шанкса не было бы рядом. И вот после 20 лет гнета и рабства сильные самураи снова всосали:sr:
Ночью под Сулонгом обасраки бы пустили на растопку печей:mihawk:
Mysterio
11.01.2024, 13:01
Как думаете, где будет происходить следующая арка? Элбаф, наконец?
Estarossa
11.01.2024, 13:19
А вот Санджи получил раскрытие своей семьи в АТ. Почему нельзя было в АВ дать раскрытие генелогическому древу Зоро.
Возможно там просто нечего такого раскрывать, обычная семья, без дерьмо отца и т. д., но упомянуть про родство бы конечно стоило не только в СБС, хоть в аниме и пытались всячески намекнуть через схожести с Рюмой и Ушимару.
Добавлено через 2 минуты
Если Шанкс ещё там, то нет, да и если честно не понимаю зачем Мугиварам вообще туда плыть, кроме как мечты Усоппа попасть туда, тем более учитывая нынешнюю ситуацию с Вегапанком и дозорными/МП
Smiling Cat
11.01.2024, 13:24
Лично я надеюсь.
Если следовать логике Скандинавских мифов, то полагаю, что там должен оказаться ещё Горосей Марс, который будет Кетцалькоатлем, который будет вместо Ёрмунганда из-за своих размеров (я не знаю какого размера был Кетцалькоатль в мифе, но если ссылаться на аниме дракона-горничную, где Кетцалькоатлем была Лукоа, то там он будет размером может даже больше Нолы), опять же самоповтор манги.
И Луффи полагаю там будет типа вместо Тора и он же победит Марса.
Ожидаются в показе: Локи, ПК, Клуб Барто, Синий и Красный Гиганты, возможно команда Хайрудина с Герд и Гигантом-рабом с Сабаоди, вероятно Пираты Кида, ПБМ с воскресшей Линлин, возможно Апу, Джабура (типа Фенрир).
Я надеюсь на возвращение в сюжет Хокинса.
С Вано вышел пролёт, но уж Гренландия-то должна выйти хорошо хотя бы за счёт природы и ПСШ размером с муравьёв там.
WHITE&BLACK
11.01.2024, 13:51
я не знаю какого размера был Кетцалькоатль в мифе, но если ссылаться на аниме дракона-горничную, где Кетцалькоатлем была Лукоа, то там он будет размером может даже больше Нолы
До чего же времена дошли... :note:
Возможно там просто нечего такого раскрывать, обычная семья, без дерьмо отца и т. д., но упомянуть про родство бы конечно стоило не только в СБС, хоть в аниме и пытались всячески намекнуть через схожести с Рюмой и Ушимару.
Ну можно же было хотя бы пол главы\серии\серию на эту уделить. Все таки Вано закрытая страна а Козабуро оттуда свалил. Ясуи же типо брат Ушимару. Я думаю что не у меня одного остались вопросы по этому поводу. В кого у Зоро зеленые волосы, когда у Шимоцуки они синие. У Ясуи синие, у Ушимару тоже, только с разным оттенком. У учителя Зоро синие, у Куины тоже. А в кого Зоро такой пошёл не понятно. А по сути же они родственники от общего деда. Конечно мы лучше про Кироса покажем две главы флешбек и про Одена кучу глав а про правую руку гг забудем. Зоро и так мало времени уделяется в сюжете.
Так же можно было и про топографический кретинизм рассказать как о наследственном. Вот если бы Тоноясу тоже так же терялся например. А то отсылки есть а конкретики 0. Так же и с мечами было. Зачем ввели второй китецу и сражу же вывели? При том что нам показали самого Китецу, который по итогу не Китецу а Козуки Сукияки, который слабак слабаком при таком хайпе силы крови клана Козульки.
WHITE&BLACK
11.01.2024, 14:11
А в кого Зоро такой пошёл не понятно.
приёмный?.. :pepe:
Тоже прикол. Незначительный но все же. Тут либо перевод либо что.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/962#page=13
Выжившие пираты рокса.
На сколько мы знаем выжили там все кроме рокса... Да и он не факт что умер.
Кто там в долине Богов вообще погиб то из пиратов?
Как потом показывали там вообще не кто не умер. Что БУ,БМ,Кайдо, Глариосса,Стуси, Ван Джи, Шики.
Что со стороны ПР. Реально такое ощущение что автор пишет свой шедевр дорабатывая на ходу.
Добавлено через 1 минуту
приёмный?..
Ну как то хотелось бы побольше инфы. Учитывая что он такое же "крыло" как и Санджи. Но Санджи мы раскрыли вдоль и поперек, да настолько что кому-то стало аж поперек горла.
Цезарь Клаун
11.01.2024, 14:31
Пустая трата времени, но да, в обращении Оды говорилось именно про Эльбаф
Вот нашёл ещё один противоречивый момент.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/963#page=12
Ранее Оден говорил что дела клана Козуки касаются только клана и решаться должны во внутреннем кругу.
Но тут он говорит что не изменился, хотя тут он противоречит сам себе.
Он изменился и научился доверять другим. Но только на два фрейма. Доверие к другим потом куда-то делось.
Когда нужна была помощь Рейли, который её ему и предлогал и Белочана
Estarossa
11.01.2024, 15:13
Ну можно же было хотя бы пол главы\серии\серию на эту уделить. Все таки Вано закрытая страна а Козабуро оттуда свалил. Ясуи же типо брат Ушимару. Я думаю что не у меня одного остались вопросы по этому поводу.
Для этого Зоро или другие должны знать про их родство, чтобы хоть с чего-то можно было начать эту ветку, но никто не знает, некоторые только видели схожести между ними и всё. У Зоро ещё и фамилия не Шимоцуки.
В кого у Зоро зеленые волосы, когда у Шимоцуки они синие. У Ясуи синие, у Ушимару тоже, только с разным оттенком. У учителя Зоро синие, у Куины тоже. А в кого Зоро такой пошёл не понятно.
Видимо в мать.
Кто там в долине Богов вообще погиб то из пиратов?
Как минимум челы которых Мория потом воскресил, да и о Роксе после Долины больше ничего неизвестно, так что вероятно что там он и откис, иначе команда бы не распалась.
Smiling Cat
11.01.2024, 15:42
Как минимум челы которых Мория потом воскресил
Не факт. Мория собирал трупы со всего мира. Капитана Джона вроде как убили его же люди за его скупость, а было это вряд ли уж в Долине Богов. Да и думаю, что если бы он забрал трупы с Долины Богов, то Рокса бы точно не упустил, а так и остров исчез с карты и труп Рокса полагаю вместе с ним.
WHITE&BLACK
11.01.2024, 15:56
и труп Рокса полагаю вместе с ним.
А каков предел? Или они ноускильные возрождаются и потому можно воскресить каждого?
Kamusari
11.01.2024, 15:57
Труп Рокса лежит в мавзолее мариджоа под шляпой
Труп Рокса лежит в мавзолее мариджоа под шляпой
Тогда уш скорее труп джойбоя там лежит :bd:
Добавлено через 4 минуты
Episode 1089 is now the highest-rated episode of Onepiece on IMDb .
Eiichiro Oda's drawing of Detective Conan for its 30th anniversary.
https://i.imgur.com/I9a12LA.png
Kamusari
11.01.2024, 16:19
Тогда уш скорее труп джойбоя там лежит
Там все трупы легенд лежат, Им их складывает там для коллекции.
А то, что видел Дофла, это как раз гора трупов под шляпой :bd:
Smiling Cat
11.01.2024, 16:25
А каков предел? Или они ноускильные возрождаются и потому можно воскресить каждого?
Мория не возрождает трупы, а оживляет, но живые трупы это не те люди, которыми они были при жизни.
Труп может быть любого и трупов тоже может быть безграничное количество.
А вот тень должна быть слабее юзера ДП, потому что тени сильных личностей Мории труднее контролировать.
Зомби у Мории получается качественным настолько насколько сильно тело трупа и насколько мощная чужая тень засунуто в тело зомби и насколько тело зомби и тени друг другу подходят (т.е. труп мечника и тень мечника дадут более мощного зомби, чем труп боксёра и тень снайпера).
В Рюме была тень Брука - это подходило телу зомби, но всё же это был не оригинальный Рюма.
А вот по поглощению теней Мория не безграничный - он в силах поглотить 1000 теней, но вот контролировать сил у него хватает только примерно 800, а при том, что для контроля стольких теней нужно быть физически и ментально сильным - это говорит о Мории в положительном ключе (всё же не зря о нём говорят как о том, кто на равных бился с Кайдо).
Estarossa
11.01.2024, 16:30
Капитана Джона вроде как убили его же люди за его скупость
Не помню такой инфы
Да и думаю, что если бы он забрал трупы с Долины Богов, то Рокса бы точно не упустил
Кто знает что с его телом сделали, МП могли забрать или ещё что
Почему?
Smiling Cat
11.01.2024, 16:40
Не помню такой инфы
СБС 49
Ч: Я сделал большое открытие!! Несмотря на большой размер, я перечитал весь One Piece!! И мое открытие таково… В 233-ей глава 25-ого тома Багги и его команда ищут сокровища Капитана Джона. А затем, в 451-ой главе 47-ого тома, Капитан Джон появляется вновь! Ведь это большое открытие, не правда ли?! Кто ЭТОТ Капитан Джон? Насколько жесток он был? Скажите нам, Эй — чаан!! Подпись: Тоса Данджи.
O: Да, вы нашли его. Хорошо подмечено. Человек, сокровища которого искала команда Багги, стал зомби в Триллер Барке. Приглядитесь к животу капитана Джона. Там несколько ран и катаны, торчащие прямо из живота. Это отметины, оставленные его командой за то, что он тайно спрятал от них сокровища. Джон умер, и местонахождение сокровищ стало легендой, утерянной навечно.
WHITE&BLACK
11.01.2024, 16:58
но живые трупы это не те люди, которыми они были при жизни.
Ну так и хер с ним тогда
Были бы силы контролировать Рокса - тогда уж что-то таки да
Почему?
Ну видимо новый стиль многим зашел + начало новой арки.
Мискалиниум
11.01.2024, 19:33
Будем честными, сёдзё-Зори зарешал. :hahazoro:
https://i.ibb.co/gWTJ0FG/Screenshot-2024-01-11-18-27-33-893-com-google-android-youtube.jpg (https://ibb.co/B6ZBhKm)
Ох уж эти фаны Оды. Не понимают, что надо не любить его творения, а хейтить.
Estarossa
11.01.2024, 20:50
Рандомная серия с началом арки лучше серий с 5 Гиром? Явно накрутка какая-нибудь
Рандомная серия с началом арки лучше серий с 5 Гиром? Явно накрутка какая-нибудь
Но серию с 5 гиром смотреть не хочется. И уж тем более пересматривать.
А тут вроде как 3 момента взято, и они показаны прям достойно-достойно.
Это получается Им и Сабо, это Мугивары, море и Бонни, это Мугивары и акула.
Я бы даже сказал. Сверх достойно показано для серии, которую я вообще не ждал.
Kamusari
11.01.2024, 21:07
сёдзё-Зори зарешал.
Что за красные пятна на щеках? У него аллергия?
Думаю опенинг зарешал. Учитывая, что он проспойлерил кучу событий и появление многих важных персов в арке.
Ну и в самой серии так-то пламя матери показали, показали круто им-а, ну и горосеев тоже.
Ну и не стоит забывать, что сама концепция 5 гира далеко не всем зашла, так что ничего странного так-то.
Мискалиниум
11.01.2024, 22:26
Что за красные пятна на щеках? У него аллергия?
Смущение. Ведь Санджи-кун наблюдает. :at:
Kamusari
11.01.2024, 23:32
Смущение.
Дожили, Зори смущаеться :bd:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/967#page=4
Прикол. Оден путешествовал с Роджером по ГЛ. Но каким образом они оказались в ист блю?
На фрейме как я понял мост на которой Робин закинули. И он по середине между Вотер 7 и Сабаоди.
Ох уж эти фаны Оды. Не понимают, что надо не любить его творения, а хейтить.Путаешь критическое отношение с хейтам.:bd:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/968#page=14
Ох уж этот Оден. Понятно ему приёмы Орочи. Как же как же...
Smiling Cat
12.01.2024, 10:57
Ох уж этот Оден. Понятно ему приёмы Орочи. Как же как же...
Имелось ввиду, что ему теперь понятна какова его суть, как человека.
И всё же чего не знал Оден это того насколько Ороти озлоблен действиями жителей Вано
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/971#page=14
И что Ороти взял в заложники этих самых жителей Вано
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/971#page=15
Знал Ороти о том, что это сработает на Одене или нет, но у него получилось, потому что Оден, который всегда всё взваливал на свои плечи, в одиночку пытался спасти всех, попросту не умея просить помощи у других - поэтому Оден, даже зная суть Ороти надеялся, что и в этот раз сможет всё преодолеть и спасти всех сам, даже если ему придётся принести себя в жертву для этого.
И спустя 5 лет когда он понял, что все его усилия были напрасны, то он решился в отчаянии пойти войной на ПЗ в одиночку (если бы Ножны за ним не увязались, то так бы и было).
И вот чем всё кончилось.
Собственно это лишний раз Ода показал, как 1 человека, каким бы сильным он ни был, при том не важно злой он или добрый - всегда побеждают достаточно большой для этого толпой.
Мискалиниум
12.01.2024, 11:48
Но каким образом они оказались в ист блю?
Роджер был свободным человеком и плыл куда хотел. Потусил на Гранд Лайн, побухал в Вест Блю, отлежался дома в Ист Блю и снова в Новый Мир бодаться с врагами. Не то, что всякие Люффи, как баран прет только впередbd, вот и всё приключения. :bd:
Estarossa
12.01.2024, 12:25
Прикол. Оден путешествовал с Роджером по ГЛ. Но каким образом они оказались в ист блю?
На фрейме как я понял мост на которой Робин закинули. И он по середине между Вотер 7 и Сабаоди.
Этот мост уже 700 лет строят, он хз насколько морей мог растянуться
Этот мост уже 700 лет строят, он хз насколько морей мог растянуться
Да там же все равно все моря отделены друг от друга. Ну да ладно.
Добавлено через 54 секунды
И вот чем всё кончилось.
Оден слишком много проплавал с "хорошими" пиратами. Вот и расслабился.
WHITE&BLACK
12.01.2024, 13:25
Оден слишком много проплавал с "хорошими" пиратами.
С пиратами которые п###дятся при любом случае, а не танцуют :pepe::pepe::pepe:
Smiling Cat
12.01.2024, 13:30
Оден слишком много проплавал с "хорошими" пиратами. Вот и расслабился.
Да нет, он всегда таким был. Ещё даже до отплытия из Вано если внимательно почитать флэшбек.
С одной стороны, да - всего можно было бы избежать на начальной стадии, но с другой стороны, нет, потому что это было не в духе Одена.
Да и не он один виноват в том, что произошло с Вано, потому что даже когда все увидели, что Оден Олух - не нашлось ни одного другого лидера (Хьёгоро, Ясуи, Усимару), которые бы смогли объединить страну Вано и выгнать пиратов из страны сами, без сёгуна, пока те были ещё слабы и малочисленны (даже не воспользовались вторжением в страну Вано Пиратов Гекко) - в итоге их и разбили каждого по одиночке.
А в итоге - ПТС все самураи в итоге объединились Кинемоном (Момоносуке будем честны - был чисто талисманом), который так-то не лидер, а просто слуга Одена был и напали на уже сильных и многочисленных ПЗ.
Печально, что всё так запустилось.
Ну по итогу из семьи Козуки один только Оден и был тем самым сильным самураем страны вано. И Рьюма, от которого в сюжете остался только труп.
Сукияки слабак, получивший титул только по крови. Момо слабак,, который реально был талисманом а не действующей силой. И все самураи страны вано
недалекие и слабые. Не способные не на что. Даже встать всей братией около Одена и пойти с ним. Заторможенные. И только один Ясуи думы думал. Но
одними думами он ничего не добился.
WHITE&BLACK
12.01.2024, 13:54
потому что это было не в духе Одена.
В духе Одена это было бы пустить Орочи на колья, а Кайдо на мясо, как было с огромным кабаном
Да нет, он всегда таким был. Ещё даже до отплытия из Вано если внимательно почитать флэшбек.
Мы говорим про того Одена который себе горем из чужих жен и дочерей создал, который валил игорные дома и без каких-либо учителей освоил хаки во сколько там, в 16-18 лет?
Smiling Cat
12.01.2024, 14:11
В духе Одена это было бы пустить Орочи на колья, а Кайдо на мясо, как было с огромным кабаном
На это он и был настроен изначально, но старик ему помешал барьером, а потом оказалось, что у них в руках есть заложники, а Оден не мог и стал бы ими жертвовать.
Мы говорим про того Одена который себе горем из чужих жен и дочерей создал, который валил игорные дома и без каких-либо учителей освоил хаки во сколько там, в 16-18 лет?
Да. В конце концов он же бандитов Ашуры не убил, поломать игорные дома это тоже не тоже самое.
А вот Ороти пожалуй первый, кто вызвал у него такой гнев, что он решил его убить и сделал бы это, если бы старик ему не помешал и потом не состоялся разговор из которого бы Оден узнал о заложниках и это бы смирило его гнев.
Да. В конце концов он же бандитов Ашуры не убил, поломать игорные дома это тоже не тоже самое.
А вот Ороти пожалуй первый, кто вызвал у него такой гнев, что он решил его убить и сделал бы это, если бы старик ему не помешал и потом не состоялся разговор из которого бы Оден узнал о заложниках и это бы смирило его гнев.
Если бы я тебя не знал то подумал бы что ты фанат Одена)
WHITE&BLACK
12.01.2024, 14:33
Если бы я тебя не знал то подумал бы что ты фанат Одена)
Ну так если бы Оден не проиграл, кто бы покупал бы оружие и пошёл бы на МП, а потом бы сдох ну просто потому что надо другому человеку свою честно заработанную власть отдать?
Smiling Cat
12.01.2024, 15:29
Ну так если бы Оден не проиграл, кто бы покупал бы оружие и пошёл бы на МП, а потом бы сдох ну просто потому что надо другому человеку свою честно заработанную власть отдать?
ЧБ, Линлин, СН, Шичибукаи, РАД - полно кому. Главное, чтобы было кому волну погнать, а Дофламинго с этим самостоятельно прекрасно справился, правда не планировал, но не суть.
WHITE&BLACK
12.01.2024, 15:40
полно кому
Из всех заинтересантов, только РАД и может быть ЧБ (все ещё не понятны конкретные мотивы: власть или признание) - могут пойти
А кому оружие продать ещё меньше
правда не планировал
Хотел быть принцем для Виолы, а родился каким-то злым гением, не планировал, но не суть
Smiling Cat
12.01.2024, 15:49
Из всех заинтересантов, только РАД и может быть ЧБ (все ещё не понятны конкретные мотивы: власть или признание) - могут пойти
А кому оружие продать ещё меньше
Раз ПБМ в ПП закупаются, то и им можно продать. Оружие покупают много кто и не только оружие.
Раз РАД прихватило с ДР оружие СД, то оно им было нужно, просто полагаю платить им было нечем, но это разговор отдельный.
Был бы не Кайдо - был бы кто ещё. Была бы не ДР - поменял бы планы и всё равно всё было бы как надо.
В этом плане человек, который привык всё контролировать - стабильно достигает поставленных целей, при том не с позиции удачи, а с позиции продуманных действий и альтернатив.
Хотел быть принцем для Виолы, а родился каким-то злым гением, не планировал, но не суть
Не хотел. Он страну получил по плану, а Виола бонусом шла. Собственно всего бы этого не было если бы Хоминг нормально детей воспитывал, но чего уж.
Главное то, что сделал Дофламинго всё от него зависящее и всё успешно, а то что другие в его отношении сделали это уже обстоятельства под которые он подстроился.
Mysterio
12.01.2024, 18:00
Ну по итогу из семьи Козуки один только Оден и был тем самым сильным самураем страны вано. И Рьюма, от которого в сюжете остался только труп.
Сукияки слабак, получивший титул только по крови. Момо слабак,, который реально был талисманом а не действующей силой. И все самураи страны вано
недалекие и слабые. Не способные не на что. Даже встать всей братией около Одена и пойти с ним. Заторможенные. И только один Ясуи думы думал. Но
одними думами он ничего не добился.
Ну некоторые из красных ножен сильны, хоть и не калибра Одена, но с шичибукаями сравнимы
Смотрю, Ютьюберы тоже начали форсить тему со словами Вегапанка и Горосея о ДФ.
Тут ещё добавили слова Сабо из ДР. Мол, того просит душа Эйса, чтоб Берджесс был добит.
Ну и да, оказывается очень много про души говорится в арке Эленя.
Мискалиниум
12.01.2024, 19:17
Эленя.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5WrW_7apvg5KmxouEh3_vo5pKKX4S5 BW9ZA&usqp=CAU
Я ток одного не понял. Почему говорят, что из-за исчезнувшей Лилусии поднялась вода в мире?
Estarossa
12.01.2024, 19:50
Почему говорят, что из-за исчезнувшей Лилусии поднялась вода в мире?
Никто ещё не знает как это работает
WHITE&BLACK
12.01.2024, 19:53
Эт они так доиграются, что сами МФ уже затопят
Никто ещё не знает как это работает
Просто по законам физики наоборот должен быть отлив от других островов.
Правда если только магнитные полюса островов не примагничивают к себе воду (как это происходит с Луной и нашим океаном).
То есть один из магнитов ломается, и другие начинают собой компенсировать.
Это ещё напоминает тему со спутниками и планетами.
Smiling Cat
12.01.2024, 21:37
Типа Цунами, т.е. удар был такой, что УВ прошлась по миру, создавая наводнения и из-за этого некоторые острова затопило.
Я полагаю речь шла о последствиях выстрела, а не о том, что вода поднялась навсегда.
А потом возможно будет и отлив.
WHITE&BLACK
12.01.2024, 22:12
Типа Цунами
Тогда вопрос: как всех затопило ровно на 1 метр и почему именно 1 метр? (те что ближе были должны были получить больше волны, чем те кто дальше)
Smiling Cat
12.01.2024, 22:40
Тогда вопрос: как всех затопило ровно на 1 метр и почему именно 1 метр? (те что ближе были должны были получить больше волны, чем те кто дальше)
Море от волны поднялось на 1 метр, а вот вода кое-где образовалась, как Цунами и затопила острова, т.е. вода поднялась больше чем 1 метр.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1089?ui=460981&page=5
Море от волны поднялось на 1 метр, а вот вода кое-где образовалась, как Цунами и затопила острова, т.е. вода поднялась больше чем 1 метр.
Написано в последнем фрейме, что уровень мирового океана поднялся примерно на 1 метр.
Хотя это тупость. Если вся вода без конца стекается в ту дыру.
WHITE&BLACK
12.01.2024, 23:04
Если вся вода без конца стекается в ту дыру.
Кротовая нора. Где-то земля треснула и оттуда полилось без конца и краю, а уходить она не успевает и сбалансировалась на +1м к морю
Кротовая нора. Где-то земля треснула и оттуда полилось без конца и краю, а уходить она не успевает и сбалансировалась на +1м к морю
:nebelous: Чего?
Добавлено через 4 минуты
Короче, богиня воды такая... А ну подниму вам всем уровень воды, раз вы такие уникумы.
WHITE&BLACK
12.01.2024, 23:36
Чего?
Вот он человек любящий науку и ищущий всякое в ВП
Вот он человек любящий науку и ищущий всякое в ВП
Если есть воронка (пустотелый цилиндр), то вся вода там будет тусить.
А то, что там с другой стороны начался небольшой фонтан, то он мог несколько островов вокруг подтопить. А так то во всём мире он не может наводнение устроить.
Вообще я считаю, что в аниме слабые лучи смерти создали. Там должны были лучи сразу дырявить в глубь землю, а не просто скользить по городу.
Хотя я может и ошибаюсь. Потому как не помню чё там было. Хотя вроде 2 раза смотрел.
Smiling Cat
13.01.2024, 00:06
Написано в последнем фрейме, что уровень мирового океана поднялся примерно на 1 метр.
Хотя это тупость. Если вся вода без конца стекается в ту дыру.
Замечу, что похожая дыра была в ЭЛ, которая уже много лет существует, но так и не заполнилась.
Там должны были лучи сразу дырявить в глубь землю, а не просто скользить по городу.
Хотя я может и ошибаюсь. Потому как не помню чё там было. Хотя вроде 2 раза смотрел.
16 лучей бьют по 16 точкам острова, потом происходит взрыв и целый остров, а также воду и землю под ним расщепляет на атомы, создавая 2-ю дыру ЭЛ, которая не имеет дна и не заполняется.
При этом уровень моря поднялся всё равно что по логике, что т.к. стакан с водой стал меньше, то уровень воды в стакане соответственно поднялся, хотя объём остался прежним.
При этом уровень моря поднялся всё равно что по логике, что т.к. стакан с водой стал меньше, то уровень воды в стакане соответственно поднялся, хотя объём остался прежним.
Мне кажется, или мне хотят теорию плоской земли доказать?
WHITE&BLACK
13.01.2024, 00:42
Тогда тем более похоже на кротовую нору (по крайней мере аллегорически что ли). Объём стал меньше, а излишек (сама Лулусия или вода, как это трактовать) распределился по всей плоскости
Тогда тем более похоже на кротовую нору (по крайней мере аллегорически что ли). Объём стал меньше, а излишек (сама Лулусия или вода, как это трактовать) распределился по всей плоскости
Это всё работает только если земля плоская. И пробив её насквозь, участков земли становится меньше.
Но у меня появилась мысль, что вода и не может заполнить то пространство, потому что острова выглядят по типу гор. То есть ты снёс середину, но бока-то остались. И потому вода так потихоньку стекает.
Так же возможно, что другие острова начали примагничивать воду. Как луна это делает иногда.
WHITE&BLACK
13.01.2024, 01:04
Это всё работает только если земля плоская.
Это Ван Пис :uprt:
Это Ван Пис
Технически, если уж есть водопады, которые выстреливают аж до самых небес, то должны быть и какие-то мега впадины.
Либо я наркоман.
И тогда вода сливается вниз. А после ей становится скучно, и она выстреливает вверх.
Вообще исходя из последней серии, в Ван Писе даже есть термо-шары, которые выплёскиваются наружу.
Smiling Cat
13.01.2024, 01:07
Даже если допустить, что из-за того, что вырезав остров и всё что было под ним (опустим вопрос о том почему дыра бездонна и не заполняется водой должным образом) - пространство (стакан) мира стало меньше, т.е. исчезла по сути только земля и всё, что под ней, т.е. то где воды не было изначально.
Вопрос: откуда взялось столько воды, что она заполнила аж 1 метр в высоту всего мира?
Ну, кроме как предположив, что то, что было на месте дыры вдруг превратилось в эту самую воду и прибавилось к мировому океану...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot