PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Сэпифро
13.03.2024, 00:02
адмиралов=йонку
Этот смешной форс умер в конце Вано когда мы увидели ситуацию Шонкс vs Гринбул

А мид-дифнутый Кизару и Аокидзи оказавшийся официальным комдивом ёнко это уже последние гвозди в гроб

Mugi
13.03.2024, 00:03
Ну я тебе давно приводил аргумент, что не катят твои хотелки насчёт адмиралов=йонку. Если посмотреть на пиратов, то там в императорах сидят очень легендарные челики и состав йонок очень медленно меняется в истории мира.

В Адмиралах сидел ученик самого Гарпа, Акаину который победил этого самого протеже Гарпа, и Кизару который на расслабоне сражался с Рейли, который в свою очередь пугает нынешних Йонко, и особо не страдает от атак Ники, который пробужденный йонко-зоан.

Ты же мне хочешь впарить, что конвеерные Фуджи и Арамаки автоматом равны дедам, которые творили легендарные события еще пол века назад.

Не я хочу впарить, Ода уже это сделал. Ода давно уже обозначил топ верса - Адмиралы и Йонко - те самые кто стоят на пути КП. Так что следуя твоей логике - "Ода имбецил"

Patota
13.03.2024, 00:07
Не бывает так. Хочешь сказать щаз на место допустим Кизары возьмут перса из шляпы, дадут ему фрукт и он сразу станет равным Шанксу или Тичу ?
Ну чаще всего говоря что Йонко = Адмиралу имееют ввиду только начальную тройку

Mugi
13.03.2024, 00:08
Ну чаще всего говоря что Йонко = Адмиралу имееют ввиду только начальную тройку

Я имею ввиду один уровень. Йонко может быть сильнее Адмирала, но это всегда тяжелый бой.

Добавлено через 59 секунд
А мид-дифнутый Кизару и Аокидзи оказавшийся официальным комдивом ёнко это уже последние гвозди в гроб

Ты позоришься на уровне тех кто считал Виста = Михоук. Полнейший игнор контекста для подведения решения под ответ
Ты же понимаешь что Кизару абсолютно здоров в физическом плане сейчас? Сомневаюсь что даже 10% hp ему сняли

Mysterio
13.03.2024, 00:14
Сук, а ведь нас ждёт йонколвльный Смоукер в конце

Patota
13.03.2024, 00:15
Сук, а ведь нас ждёт йонколвльный Смоукер в конце
Ему бы до усоппа/нами/чоппера дорасти :bd:

Mugi
13.03.2024, 00:16
Коби победит Крекера/Джека?

Mysterio
13.03.2024, 00:17
Кизару который на расслабоне сражался с Рейли,

Вот это уже реально альтернативное прочтение. Он как раз старался закончить миссию +старый Рейли не катит на йонко (есть сомнение, что и праймовый тоже)

Patota
13.03.2024, 00:19
Коби победит Крекера/Джека?
А кто Джека не победит?
Дамаг у Коби точно есть, если его лимит не 1 удар, которым он руку разломал

Mysterio
Сук, ещё йонколвльные кандидаты сидят в резерве. Дать бы им логии и опля, готовы Шанксопобедители

Айкаша
Дамаг у Коби точно есть, если его лимит не 1 удар, которым он руку разломал

Да таким панчем можно и ваншотнуть Джека

Mugi
13.03.2024, 00:22
Вот это уже реально альтернативное прочтение. Он как раз старался закончить миссию +старый Рейли не катит на йонко (есть сомнение, что и праймовый тоже)

Ну я основываюсь в том числе на последнем анализе тона Кизару, что всегда прежде был в довольно чиловом состоянии даже с Рейли. Но именно на Эггхеде он впервые представлен иначе.
Я и не говорю, что старый Рейли тянет на Йонко. Нет конечно.

Судя по реакции Тича праймовый как раз таки тянет на Йонко.

Он как раз старался закончить миссию

Рейли старался, а не Кизару. Но первый вспотел пытаясь его протйи, а второй был на чиле.
Как сказал Кизару его подчиненные выполняли успешно миссию и Рейли пытался это предотвратить, когда он говорил что хотел бы им помочь, но не может.

Сэпифро
13.03.2024, 00:25
Ты же понимаешь что Кизару абсолютно здоров в физическом плане сейчас?
Как он может быть абсолютно здоров когда луффи из него ударами пиццу сделал?

Ты понимаешь что Кизару сейчас жив только потому что удачно упал в корабль?

Лети он по траектории Сатурна - был бы в воде

Т.е Кизару < Луффи (ёнко)

Так же Кизару дрался на равных со старым Рейли, который официально слабее уровня ёнко Т.е Кизару ~ Рейли < Маршалл Д. Тич

Аокидзи официально подчинённый в команде ёнко, комдив перенявший идеологию Тича и убивший своего учителя, раз подчинённый значит Аокидзи < Маршалл Д. Тич

Гринбул официально попущенный аж дважды: когда нассал в штаны от КВ (а воздействие КВ скаллится от разницы в силе) и когда сказал что существование Кайдо защищало страну от таких как он

Гринбул < Кайдо потому что сам признал
Гринбул < Шонкс потому что попущен выбросом КВ

Средняя стоимость адмиралов - три миллиарда белли
Средняя стоимость ёнко - четыре миллиарда белли

Адмиралы всегда слабее ёнко. Как не занимайся отрицаловом.

Mugi
13.03.2024, 00:34
Как он может быть абсолютно здоров когда луффи из него ударами пиццу сделал?

Ало, у Кизару даже крови нет. Ни капли после этой "пиццы".

Ты понимаешь что Кизару сейчас жив только потому что удачно упал в корабль?

Человек в сознании допустил бы это? Что ты несешь. Кизару уже показывал как легко может избежать этого. Ода пытается показать насколько хреново Кизару после убийства дорогого ему человека. Сэпи - мид-диф слит.

Добавлено через 2 минуты
Так же Кизару дрался на равных со старым Рейли, который официально слабее уровня ёнко Т.е Кизару ~ Рейли < Маршалл Д. Тич

А Виста на равных сражался с Михоуком, при чем более уверенно чем Рейли с Кизару. С таким уровнем рассуждений... Мне даже зашкварно спорить
Кизару уже показал что он спокойно может с 5 гиром сражаться называя их битву детскими играми. А потом понеслись его эмоциональные качели...

Добавлено через 2 минуты
Аокидзи официально подчинённый в команде ёнко, комдив перенявший идеологию Тича и убивший своего учителя, раз подчинённый значит Аокидзи < Маршалл Д. Тич

Тебе напомнить про Багги и Михоука?

Добавлено через 2 минуты
Гринбул официально попущенный аж дважды: когда нассал в штаны от КВ (а воздействие КВ скаллится от разницы в силе) и когда сказал что существование Кайдо защищало страну от таких как он

При этом это не остановило Кизару, который туда собирался.

Хьюстон
13.03.2024, 00:35
С чего вдруг? У меня куча всего, просто ты по кругу водишь.
Я по кругу вожу? У тебя просто слишком много противоречий, ничего с этим поделать не могу.
Ты, утверждаешь, что единственная причина столь большой популярности ВП и ПКМ (а потом утверждаешь, что ПКМ держится лишь на Воробье и Барбоссе) состоит в том, что у людей по всему миру есть спрос на пиратов. Если ты прав, то раз популярность ВП столь велика, значит и спрос на пиратов должен быть очень велик, не правда ли? А раз так, то мы бы получили эру пиратов в мире кинематографа, манги, аниме и соответственно во всём остальном. Все подряд бы делали всё на пиратскую тему, но этого нет. И ты пытаешься объяснить это тем, что фильмы про пиратов сложно снять, что это рискованно и есть много других вещей, куда проще вложить бабки, потом ты говоришь, что и в манге и аниме рисовать пиратские битвы сложно. При всём при этом, ты не можешь назвать ни одной манги, когда я прошу. Слишком много условностей, допущений и отговорок, причём в основном, не имеющих оснований. Но ты готов на всё, лишь бы не признаться себе, что ВП чем-то уникален.
Вот тебе свеженький пример непопулярности пиратов. Есть 3 игры. 1-я Assassin's Creed IV Black Flag. 2-я Sea of Thieves. И 3-я Skull and Bones.
Так вот 1-я Одна из лучших игр про пиратов, когда 3-я одна из худших игр про пиратов, 2-я же сейчас рвёт PS5 как тузик грелку, хотя игра не новая. -Для справки: 3-я игра от той же студии что сделала 1-ю игру, где при создании 3-й игры выдрали всё пиратство из 1-ой игры.[/OFF]
Прости, но из этих игр знаком лишь с первой (игра безусловно крутая, но прошёл её лишь 1 раз), и не хочу сейчас разбираться с остальными двумя, поэтому не могу о них судить. Слишком много неизвестных мне факторов. Да и вообще, видеоигры отличаются от манги и кино своей интерактивностью - совершенно другой принцип вовлечения, другие факторы. Кароч, ничего мне этот пример с играми не сказал, сори.
Могу лишь спросить, а эти три игры входят в какой-то топ игр в истории? Могут ли они там конкурировать... ну например, с Майнкрафтом или Ведьмаком?

Corazon
13.03.2024, 00:36
На обложке Ямато путешествует по Стране Вано.
Если повторится история как с Джимбеем, то спасибо-не надо.
Лучше пусть закадрово она там чёт сделает крутого или получит круто.

- Зоро побеждает Луччи.
Уважение молодому. Честь им и хвала, что социопатов гоняет направо и налево.

Сэпифро
13.03.2024, 00:45
Ало, у Кизару даже крови нет. Ни капли после этой "пиццы".
Кизару пускал кровь даже от простого сдавливания
Именная атака сильнее неименной атаки

Человек в сознании допустил бы это? Что ты несешь. Кизару уже показывал как легко может избежать этого.
Ну дык а щас не показал, потому что неспособен. Иначе бы уже давно вернулся в бой.

До этого его луффи просто выкидывал и видел что это не сработало, а сейчас перед тем как выкинуть оглушил, и это сработало, Кизару выведен из игры

Кизару уже показал что он спокойно может с 5 гиром сражаться называя их битву детскими играми.
Вместо тысячи слов
https://i.ibb.co/X32mW4J/image.png

Тебе напомнить про Багги и Михоука?

Тич не Багги и не Спандам

При этом это не остановило Кизару, который туда собирался.
Да уж, ухх клятi Ода опять сюжетно сдержал адмирала, а не то он бы обоих ёнок сложил, не сомневаюсь

Mugi
13.03.2024, 00:55
Сэпифро, абсолютно каждый твой довод бьется, довольно легко. Но самого главного у тебя нет - чистой победы Йонко над Адмиралом. Или что-то косвенное, типа например Йонко побеждает того, кто победил Адмирала. Что-то 100%-ое.

Добавлено через 1 минуту
Вместо тысячи слов

Мне тоже нравится подборка эта. Пруф того, что Кизару в диком смятении и не знает что делать.

Добавлено через 7 минут
Ну дык а щас не показал, потому что неспособен. Иначе бы уже давно вернулся в бой.

Ты жопой читаешь мангу, или твое стремление доказать Йонко > Адмирал настолько велико? Вот реально без обид. Ты как типичный йонкодрочер типа Грима закрываешь глаза на то, что творится с Кизару. Ты считаешь это адекватно просто игнорировать такой важный контекст? Ну типа Ода реально старается изобразить Кизару абсолютно не боеспособным по этой причине. И при этом пробужденный йонко сам признается что ничего против него не работает. Даже против такого подавленного Кизару.

Patota
13.03.2024, 00:55
Тич не Багги и не Спандам
Кстати, Тич намного больше исключение в манге чем Багги

Айкаша
13.03.2024, 01:02
Кстати, Тич намного больше исключение в манге чем Багги

Прочное второе место, вместе с луффи, после багги

Сэпифро
13.03.2024, 01:07
Ты реально жопой читаешь мангу, или твое стремление доказать Йонко > Адмирал настолько велико? Вот реально без обид. Ты как типичный йонкодрочер типа Грима закрываешь глаза на то, что творится с Кизару. Ты считаешь это адекватно просто игнорировать такой важный контекст? Ну типа Ода реально старается изобразить Кизару абсолютно не боеспособным по этой причине.

Это ты игнорируешь контекст

Кизару уже убил своего друга Вегапанка, и убил бы своего друга Бонни, если бы её не спасли в последний момент

Он в этой арке уже сделал окончательный выбор остаться рабом Горосей

Так же как например Кудзан сделал окончательный выбор остаться подчинённым Тича когда убил Гарпа

Никаких сомнений у Кизару не осталось в тот момент когда он пронзил сердце Вегапанка, а ты почему то игнорируешь этот момент говоря что Кизару до сих пор в чем то сомневается, или в диком смятении или не знает что ему делать

Печенька
13.03.2024, 01:20
О, Зорро с Луччи справился
Достойная победа
(Нет)
:zorolol:

Crek81
13.03.2024, 01:34
Хьюстон, Продолжаем? На тот пост отвечать? Или забить по случаю того что в этом посте ровно тоже самое, наверное. Я по кругу вожу? У тебя просто слишком много противоречий, ничего с этим поделать не могу.Если не приписывать твои фантазии, а воспринимать написанное то как оно есть то противоречий никаких нет.Ты, утверждаешь, что единственная причина столь большой популярности ВП и ПКМ (а потом утверждаешь, что ПКМ держится лишь на Воробье и Барбоссе) состоит в том, что у людей по всему миру есть спрос на пиратов.ВП по большей части все начали читать из-за пиратов, как и все Пиратов карибского моря все начали смотреть из-за пиратов, но в ВП пиратов практически нет, а в Пиратов карибского моря лишь две фигуры из-за кого стоило продолжать смотреть.Если ты прав, то раз популярность ВП столь велика, значит и спрос на пиратов должен быть очень велик, не правда ли?Вот тока пиратов в пиратской манге практически нет. По факту манга про приключенцев, пираты лишь завлекалочка. -Ода пиратов не потянул (это не хейт а факт).А раз так, то мы бы получили эру пиратов в мире кинематографа, манги, аниме и соответственно во всём остальном.Может и получили если бы Ода протоптал дорожку и показал, как надо рисовать про пиратов, но реальность такова что в ВП от пиратов одно название, поэтому копировать подобное про пиратство смысла нет получится очередной сёнэн с оглядкой на ДБ.Все подряд бы делали всё на пиратскую тему, но этого нет. И ты пытаешься объяснить это тем, что фильмы про пиратов сложно снять, что это рискованно и есть много других вещей, куда проще вложить бабки, потом ты говоришь, что и в манге и аниме рисовать пиратские битвы сложно.Не сложно, а дорого и рискованно, плюс ещё факторы в виде моря и декораций. Потому что в художественном(книжном и изобразительном) плане, наверное, это напряжено. Ну Ода в пиратов не смог, кораблики в ВП тока лишь для передвижения от острова к острову, все действия в основном происходят на суше.При всём при этом, ты не можешь назвать ни одной манги, когда я прошу.Как ответить на вопрос в стиле: "Назови мангу смешнее ВП?" Для меня ВП не особо смешной.Слишком много условностей, допущений и отговорок, причём в основном, не имеющих оснований. Но ты готов на всё, лишь бы не признаться себе, что ВП чем-то уникален.Чем он уникальное других сёнэнов?Прости, но из этих игр знаком лишь с первой (игра безусловно крутая, но прошёл её лишь 1 раз), и не хочу сейчас разбираться с остальными двумя, поэтому не могу о них судить. Слишком много неизвестных мне факторов. Да и вообще, видеоигры отличаются от манги и кино своей интерактивностью - совершенно другой принцип вовлечения, другие факторы. Кароч, ничего мне этот пример с играми не сказал, сори.
Могу лишь спросить, а эти три игры входят в какой-то топ игр в истории? Могут ли они там конкурировать... ну например, с Майнкрафтом или Ведьмаком?Не нужно так напрягатся, это всего лишь пример который показывает успех и неудачи на пиратскую тематику и почему так мала всего на эту тему. -Зачем ты всё так пытаешься усложнять додумывая? Не надо, будь проще.
Не знаю с кем они могут конкурировать, но 2-я сейчас эксклюзивы сони вовсе дыхательные и пихательные отхаживает сейчас.
Фух. Я разгрёб эту конюшню.:bd:

Takara
13.03.2024, 01:44
https://i.pinimg.com/736x/fa/ba/25/faba25ef4af4c09bc31986287fcd9750--sagittarius-fairytail.jpg
Только у нашего катана будет.

Сэпифро
13.03.2024, 01:55
Или так

https://i.ibb.co/yFZkwGj/image.png

YO
13.03.2024, 02:17
Или такКентавр в гибриде будет? Фулл конь в пробуде.

shurik
13.03.2024, 04:45
Понятно конечно, что Сабо афигел когда был на собрании королей, целый зоопарк увидеть в мировом правительстве. Думал акцент будет, что у всех крутые фрукты, но вышло как всегда.

Бафон
13.03.2024, 06:47
Пиздец надеюсь это не так

ты то это зачем цитируешь?

Мискалиниум
13.03.2024, 07:23
Понятно конечно, что Сабо афигел когда был на собрании королей, целый зоопарк увидеть в мировом правительстве. Думал акцент будет, что у всех крутые фрукты, но вышло как всегда.
Только сегодня! В программе Мариджойского цирка! Конь с мечом в зубах под легендарную песню группы Любэ! Летающий блинчиком павукан, жонглирующий своими оторванными конечностями! Тот, кто пробегал кабанчиком! Червь, что делает лучший во всей Пангеи миньет! И наконец, петух, высиживающий чужие яйца! И только на этой арене, они умудрятся перед вами, мои достопочтенные зрители, обделаться сссссссс ПОДЛИВОЙ! Спешите видеть! И не говорите потом, что не видели!
P. s. Бонусом идут душевнотравмированный адмирал, четырежды-разбитое лицо агента-кошки и бесполезные серафимы.

Mugi
13.03.2024, 08:19
Никаких сомнений у Кизару не осталось в тот момент когда он пронзил сердце Вегапанка

Поэтому он лежит скрывая свои эмоции рукой, ага.

Так же как например Кудзан сделал окончательный выбор остаться подчинённым Тича когда убил Гарпа

Поэтому Ода полностью затемнил ему лицо, чтобы показать что он не испытывает внутри терзаний или прочих чувств? И в случае Кизару, и Кузана Ода скрывает их эмоции. Неужели такой элементарный момент нужно разжевывать?

Бафон
13.03.2024, 08:38
Только сегодня! В программе Мариджойского цирка! Конь с мечом в зубах под легендарную песню группы Любэ! Летающий блинчиком павукан, жонглирующий своими оторванными конечностями! Тот, кто пробегал кабанчиком! Червь, что делает лучший во всей Пангеи миньет! И наконец, петух, высиживающий чужие яйца! И только на этой арене, они умудрятся перед вами, мои достопочтенные зрители, обделаться сссссссс ПОДЛИВОЙ! Спешите видеть! И не говорите потом, что не видели!
P. s. Бонусом идут душевнотравмированный адмирал, четырежды-разбитое лицо агента-кошки и бесполезные серафимы.

После такого цирка я не удивлен что Джинни что-то там подхватила смертельное...

Добавлено через 1 минуту
оэтому он лежит скрывая свои эмоции рукой, ага.

Так а Луффи же про Сатурна говорил что на нем ничего не работает. На Кизару то работает. Хоть и не выносит его. Даже в нокаут.

Добавлено через 48 секунд
Ну и что? Теперь можно на Зоро бросать адмирала? Раз он победил Луччи

Добавлено через 1 минуту
Ребята я ещё раз напоминаю всем о соблюдениях правил форума. Я тут бываю не часто но бываю:usoban:

Добавлено через 2 минуты
Что за Король ? Роджер? А че тут марко и катакури делают

Король - Кинг

Добавлено через 2 минуты
Если Луччи старпом++, через сколько плюсов будет следующий уровень силы?
И если Зоро победил Луччи можно ему поставить старпом+++ или адмирал---?:kappa:

Mugi
13.03.2024, 08:59
Так а Луффи же про Сатурна говорил что на нем ничего не работает. На Кизару то работает. Хоть и не выносит его. Даже в нокаут.

Судя по всему и на Кизару это не сильно влияет. Он явно сокрушается не от боли физической. По-моему это уже все заметили, слишком уж это очевидно
Удары Луффи должны проходить по нему, но Ода явно делает акцент на другом. Кузан на атаки Гарпа ложил хрен танкуя даже не сопротивляясь/защищаясь, Кизару наверняка точно также способен выдержать много подобных атак.

Бафон
13.03.2024, 09:27
Кизару наверняка точно также способен выдержать много подобных атак.
Ну от проникающего в голову панча, как по Кайдо он лег и сам сказал что "Простите но я пока встать не могу". Так что дамаг то был.
Но понятно что он не особо старается.

Patota
13.03.2024, 09:29
Или так
Это из берсерка или из Клеймора?

Добавлено через 2 минуты
Если Луччи старпом++, через сколько плюсов будет следующий уровень силы?
да там такая огромная разница между старпомо и следующим уровнем, что хоть всю страницу плюсами истыкивай

WHITE&BLACK
13.03.2024, 10:11
Никаких сомнений у Кизару не осталось в тот момент когда он пронзил сердце Вегапанка, а ты почему то игнорируешь этот момент говоря что Кизару до сих пор в чем то сомневается, или в диком смятении или не знает что ему делать
Не ясно конечно, каким образом его убийство сняло все смятения... Если ему нужно была эта работа или звание адмирала - цель таки нужно было выполнить. С каким трудом (кроме растягиваний) - было видно, но теперь он тут не нужен, соответственно Луффи ему сделал услугу и швырнул куда подальше.

Хьюстон
13.03.2024, 10:42
ВП по большей части все начали читать из-за пиратов, как и все Пиратов карибского моря все начали смотреть из-за пиратов, но в ВП пиратов практически нет, а в Пиратов карибского моря лишь две фигуры из-за кого стоило продолжать смотреть.
А из-за чего стоило продолжать смотреть ВП? Там ж нет пиратов.
Вот тока пиратов в пиратской манге практически нет. По факту манга про приключенцев, пираты лишь завлекалочка.
Ну вот, а это значит, что дело не в пиратстве. Пираты - лишь завлекалочка.
в художественном(книжном и изобразительном) плане, наверное, это напряжено.
А, наверное напряжно.

Ну блин, ну просто алогичные вещи, противоречащие друг другу и здравому смылу. Не можешь составить цельной логчной картины. Я не хочу продолжать, сори.

Чем он уникальное других сёнэнов?
Всем.

Crek81
13.03.2024, 11:07
А из-за чего стоило продолжать смотреть ВП? Там ж нет пиратов.Когда понимаешь, что о пиратах там тока разговоры, у тебя появляются любимые персонажи и начинаешь следить за ними.Ну вот, а это значит, что дело не в пиратстве. Пираты - лишь завлекалочка.Что прямо доказывает, что дело пиратах.А, наверное напряжно.Я не специалист в этом, я всего лишь могу высказать свою фантазию на данную тему.Ну блин, ну просто алогичные вещи, противоречащие друг другу и здравому смылу. Не можешь составить цельной логчной картины.Если не додумывать, то что говорит собеседник и не приписывать свои хотелки в саркастическом духе собеседнику, а воспринимать написанное как это написано, то вполне всё будет логично. Это тебе не скидывать всё в одну кучу, приправлять своими фантазиями пытаясь убедит собеседника что твои додумки утверждал собеседник, а не ты это приписал ему.Я не хочу продолжать, сори.Твоё право.Всем.А конкретнее?

Хьюстон
13.03.2024, 11:28
Когда понимаешь, что о пиратах там тока разговоры, у тебя появляются любимые персонажи и начинаешь следить за ними.
Ну вот, а это уже означает, что причина популярности ВП это не только пиратство, но и персонажи.
Что прямо доказывает, что дело пиратах
Не))
всего лишь могу высказать свою фантазию на данную тему.
Фантазия, как аргумент! :ar:
Если не додумывать, то что говорит собеседник и не приписывать свои хотелки в саркастическом духе собеседнику, а воспринимать написанное как это написано, то вполне логично.
А что я придумал? Какие хотелки я тебе приписал? Покажи, раз заявляешь такое.
А конкретнее?
Буквально всем. Всё в ВП лучше, чем любом другом сёнэне. Мб где-то есть манги, где лучше драки, а где-то лучше рисовка (да и то дело вкуса), но в целом, ВП на голову лучше любого сёнэна тупо во всём, в каждой мелочи.

Сложилось впечатление, что у тебя какое-то очень узкое видение. Видите ли ВП отличается от всех сёнэнов лишь тем, что он про пиратов, единственная причина популярности ПКМ это пиратство, фиг с ним, потом сказал, что Воробей и Барбосса... Это не так работает в принципе. ПКМ - очень хорошая история, очень колоритные персонажи, очень хорошо сделанные декорации и офигенное музыкальное сопровождение - а это очень важная вещь в кино, с помощью него создаётся настроение.
Сужать всё до одной-двух причин - просто глупость. Глупость, обесценивающая и другие сёнэны, ибо у многих из них есть свои достоинства, свои какие-то характерные черты, персонажи, свои какие-то мелочи, сюжетные замуты. Просто у ВП этих достоинств несколько больше, и они оч понравились многим людям.

Цезарь Клаун
13.03.2024, 11:40
Чо там картиное(обложки) ещё нет ?:at:

Mysterio
13.03.2024, 11:51
Виста испытывал смятение при стычке с Михоуком, иначе все бы закончилось очень быстро. Не лучшим образом для Миши

Добавлено через 4 минуты
Клоунада Муги: "Миха мерил расстояние между шичами и Белоусом", а не говорил о расстоянии в силе между ними. Зачем?

Mugi
13.03.2024, 11:59
Виста испытывал смятение при стычке с Михоуком, иначе все бы закончилось очень быстро. Не лучшим образом для Миши

Добавлено через 4 минуты
Клоунада Муги: "Миха мерил расстояние между шичами и Белоусом", а не говорил о расстоянии в силе между ними. Зачем?

Клоунаду устраиваешь ты сейчас. Любому здравомыслящему было понятно, что Михоуку просто нафиг не сдался Виста. Как и вся война в целом.
Я хз что там Михоук мерил, уже насрать абсолютно. Но напомни пожалуйста каким образом Михоук хотел силу то измерить?

Mysterio
13.03.2024, 12:13
Клоунаду устраиваешь ты сейчас. Любому здравомыслящему было понятно, что Михоуку просто нафиг не сдался Виста. Как и вся война в целом.
Я хз что там Михоук мерил, уже насрать абсолютно. Но напомни пожалуйста каким образом Михоук хотел силу то измерить?

https://i.imgur.com/eib0biJ.jpg

Mugi
13.03.2024, 12:14
А касательно Зоро и их фанатов, да есть отмороженные на ВГ. Но вообще там хайпожоры, да и здесь, в среднем ничем не отличаются. Просто там их больше

Если Зоро закончит бой без банданы и на 2 мечах - это будет хороший результат

Mysterio
13.03.2024, 12:16

Вот это уже даже не клоунада. а какое-то лютое фанбойство. Луффи он пожалел из-за дружбы с Шанксом. А Висту тот же Белоус во сне бы шотнул как Эйса, Михоук так не умеет

Crek81
13.03.2024, 12:17
Ну вот, а это уже означает, что причина популярности ВП это не только пиратство, но и персонажи.Но изначально люди идут читать про пиратов, а они где-то там, но где? И это говорит о том, что манга могла быть что угодно, в такие случаи привлекательность её могла быть иной со знаком как - или +.Не))Именно в этом. Луди смотрят Sci-Fi потому что про космос и будущее, геройки потому что про героев и т.д, про пиратов потому что про пиратов. Но парадокс в том, что в ВП пираты по большей части это где-то там.Фантазия, как аргумент! :ar:С чего мне утверждать то чего я конкретно не знаю? Я не писатель и не мангака.А что я придумал? Какие хотелки я тебе приписал? Покажи, раз заявляешь такое.Вот Я по кругу вожу? У тебя просто слишком много противоречий, ничего с этим поделать не могу.
Ты, утверждаешь, что единственная причина столь большой популярности ВП и ПКМ (а потом утверждаешь, что ПКМ держится лишь на Воробье и Барбоссе) состоит в том, что у людей по всему миру есть спрос на пиратов. Если ты прав, то раз популярность ВП столь велика, значит и спрос на пиратов должен быть очень велик, не правда ли? А раз так, то мы бы получили эру пиратов в мире кинематографа, манги, аниме и соответственно во всём остальном. Все подряд бы делали всё на пиратскую тему, но этого нет. И ты пытаешься объяснить это тем, что фильмы про пиратов сложно снять, что это рискованно и есть много других вещей, куда проще вложить бабки, потом ты говоришь, что и в манге и аниме рисовать пиратские битвы сложно. При всём при этом, ты не можешь назвать ни одной манги, когда я прошу. Слишком много условностей, допущений и отговорок, причём в основном, не имеющих оснований. Но ты готов на всё, лишь бы не признаться себе, что ВП чем-то уникален.

Прости, но из этих игр знаком лишь с первой (игра безусловно крутая, но прошёл её лишь 1 раз), и не хочу сейчас разбираться с остальными двумя, поэтому не могу о них судить. Слишком много неизвестных мне факторов. Да и вообще, видеоигры отличаются от манги и кино своей интерактивностью - совершенно другой принцип вовлечения, другие факторы. Кароч, ничего мне этот пример с играми не сказал, сори.
Могу лишь спросить, а эти три игры входят в какой-то топ игр в истории? Могут ли они там конкурировать... ну например, с Майнкрафтом или Ведьмаком? свалил всё в кучу, да ещё и до фантазировал, что-то перевернул с ног наголову. Тяжко пришлось всё это разгребать, но я справился.Буквально всем. Всё в ВП лучше, чем любом другом сёнэне. Мб где-то есть манги, где лучше драки, а где-то лучше рисовка (да и то дело вкуса), но в целом, ВП на голову лучше любого сёнэна тупо во всём, в каждой мелочи.Что за идеализм. Сам тут конкретных произведений на своё виденья юмора требовал, при этом сам же не можешь конкретно описать что конкретно под твоим всё подразумевается. Так можно описывать всё что угодно. И лоб не расшиби.

Хьюстон, Вот Сложилось впечатление, что у тебя какое-то очень узкое видение. Видите ли ВП отличается от всех сёнэнов лишь тем, что он про пиратов, единственная причина популярности ПКМ это пиратство, фиг с ним, потом сказал, что Воробей и Барбосса... Это не так работает в принципе. ПКМ - очень хорошая история, очень колоритные персонажи, очень хорошо сделанные декорации и офигенное музыкальное сопровождение - а это очень важная вещь в кино, с помощью него создаётся настроение.
Сужать всё до одной-двух причин - просто глупость. Глупость, обесценивающая и другие сёнэны, ибо у многих из них есть свои достоинства, свои какие-то характерные черты, персонажи, свои какие-то мелочи, сюжетные замуты. Просто у ВП этих достоинств несколько больше, и они оч понравились многим людям. свеженький пример твоих до думок, фантазий и коверканья моих слов.Это не так работает в принципе.Это именно так и работает люди идут на темы что им нравятся, а после в ход идёт то что должно оставить зрителя.ПКМ - очень хорошая история, очень колоритные персонажи, очень хорошо сделанные декорации и офигенное музыкальное сопровождение - а это очень важная вещь в кино, с помощью него создаётся настроение.Хорошая история? Нет. Нет. Нет. Там она средненькая. Персонажи? 2 персонажа если быть точным. Декорации? Да, декорации хорошие. Музыка? Музыка тоже хорошая (но это не мюзикл).Сужать всё до одной-двух причин - просто глупость. Глупость, обесценивающая и другие сёнэны, ибо у многих из них есть свои достоинства, свои какие-то характерные черты, персонажи, свои какие-то мелочи, сюжетные замуты.Никто не сужал это твои хотелки, меня к ним не приплетай.Просто у ВП этих достоинств несколько больше, и они оч понравились многим людям.О которых ты не знаешь и за место конкретики пишешь все или юмор, персонажи и всё в таком роде, даже не пытаясь расписать что конкретно в ВП круче чем в других произведениях.

Mugi
13.03.2024, 12:19
Вот это уже даже не клоунада. а какое-то лютое фанбойство. Луффи он пожалел из-за дружбы с Шанксом. А Висту тот же Белоус во сне бы шотнул как Эйса, Михоук так не умеет

Так прикол в том, что умеет. Ты правда до сих пор думаешь почти 4лярдный Михоук не шотнул бы 3 комдива при желании?)
Я в этом не сомневаюсь с самого марика

Или также веришь в то, что Михоук достаточно медленный что не мог попасть по дотс Луффи?)

Mysterio
13.03.2024, 12:20
Вообщем, ты придумываешь отмазы, когда дело касается твоих любимых персов, причем половина из этих отмаз-клоунские.

Я не считаю Михоука равным Висте, но ты почему-то так и не хочешь признать, что Ода его очень плохо подает. Ни одного фита в манге

Добавлено через 52 секунды
Так прикол в том, что умеет. Ты правда до сих пор думаешь почти 4лярдный Михоук не шотнул бы 3 комдива при желании?)
Я в этом не сомневаюсь с самого марика

А зачем этого Висту жалеть? Он Михин кум что ли? Луффи понятно, связь с Шанксом.

Mugi
13.03.2024, 12:25
Вообщем, ты придумываешь отмазы, когда дело касается твоих любимых персов, причем половина из этих отмаз-клоунские.

Я не считаю Михоука равным Висте, но ты почему-то так и не хочешь признать, что Ода его очень плохо подает. Ни одного фита в манге

Я аргументирую мангой. Например, буквально каждого Адмирала Ода прямо в манге словами "отмазал": Фуджи с Арамаки в Мариджоа, Кузан со слов Гарпа проявляет слабость, Кизару вообще комментировать не нужно. Не я это все придумываю, сам ОДА.
Фитом является например разрезание айсберга. Йонко их создает, другой топ морозит легко за секунду, другой взмахом по слабаку его сносит, при чем на огромном раастоянии. В 100 раз ты от меня это наверное слышишь, но этот фит в плане силы >> все то что всратые старпомы йонко показали вместе взятые. А ведь это Михоук не в сражении с каким-нибудь Йонко-лвл, то есть даже серьезным боем это не навать.

Mysterio
13.03.2024, 12:33
Фитом является например разрезание айсберга

Дискуссию можно закончить. Лучше уже не будет

Цезарь Клаун
13.03.2024, 12:36
Дискуссию можно закончить. Лучше уже не будет
С ним её можно было и не начинать:nf:

Mugi
13.03.2024, 12:42
И правильно, не нужно. В итоге остаетесь неправыми как всегда за баланс.

А клаун такой тупой что даже не понял, что Кума на Эггхед придет. Я уже давно понял что чтобы я не сказал - ты просто будешь наоборот кукарекать

Цезарь Клаун
13.03.2024, 12:48
И правильно, не нужно. В итоге остаетесь неправыми как всегда за баланс.
Да, с тобой спорить не стоит, ведь к этому есть замечательная притча
-Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня. При чем, на своем уровне он тебя еще и победит.

Добавлено через 1 минуту
Хотя конечно называть тебя дураком, это оскорбление для дураков:laugh:

Бафон
13.03.2024, 13:24
"Миха мерил расстояние между шичами и Белоусом", а не говорил о расстоянии в силе между ними. Зачем?

При чем делал он это не именной атакой, лёгким взмахом одной руки. "Хочу проверить насколько я далек от него":belous:
Он не близок не далёк, он не низок, не высок, не бухарик не тарчок, не мужик не пи**ок...

Добавлено через 2 минуты
А зачем этого Висту жалеть? Он Михин кум что ли? Луффи понятно, связь с Шанксом.

Да и при том он сказал "Прости Рыжий я не буду стоять в стороне."

Добавлено через 2 минуты
Если кто ещё помнит, Михоука застанили Мр.1 и Крокодайл от Луффи. Не только Виста. А не Михоук его пожалел из за дружбы с Шанксом. Потом он уже интерес к нему потерял.

Сэпифро
13.03.2024, 13:31
Нах ты мне преды за какой то незначительный мат выписываешь лол, 6 лет на форуме сижу впервые такую дичь вижу

Словом "п*здец" я не оскорбил никого, а просто придал эмоциональный окрас посту, мы ж не дети малые ёмайо

Бафон
13.03.2024, 13:34
Нах ты мне преды за какой то незначительный мат выписываешь лол, 6 лет на форуме сижу впервые такую дичь вижу

Словом "п*здец" я не оскорбил никого, а просто придал эмоциональный окрас посту, мы ж не дети малые ёмайо

Топили за равноправие. Получайте. Мат есть мат. За оскорбление другие штрафы. Так что без обид.

Катакури
13.03.2024, 13:35
Сэп, я в Баны улетал за просто так.

FaiFly
Луффи он пожалел из-за дружбы с Шанксом.
Не, скорее у луффи в МФ невероятный плот армор, без него он бы там раз 20 сдох.
В МФ та же проблема, что и в реде, где ода напихал кучу сильных персов, которые там вообще не нужны, и чтобы они не стояли просто так, ода просто решил занять их какими-то бомжами вродь вист и прочих.

Бой михи с вистой это стыд, также как и например унижения БМ всякими бомжами вроде бруков, робин и френки. Поэтому на эти противоречащие и глупые моменты закрывают глаза.
А если учитывать такие глупые моменты, то все топы окажутся бомжами, кроме мб шанкса(хотя и ему мк руку откусил, что абсурд тоже)

Бафон
Я не только тебе предупреждение выдал. С вопросами что и как идите к админам, которые устанавливали правила.

Сэпифро
13.03.2024, 13:41
Я не только тебе предупреждение выдал. С вопросами что и как идите к админам, которые устанавливали правила.
Это практически вымершее правило давно, ты смеёшься чтоле, за какой то мелкий пук преды выписывать
Я ж грю это литературно впервые я такое увидел за всё время сидения на форуме.

Люди и до этого маты писали, это обычный незначительный пустяк

Пока не злоупотребляешь через слово никто из админов внимание даже не обращает на это

Хьюстон
13.03.2024, 13:43
Crek81, ладно, если ты считаешь это всё фантазиями, то ты просто не понимаешь или не хочешь понимать, о чём я говорю. Не вижу смыла продолжать спор, могу лишь пожелать удачи с поиском хороших произведений о пиратах, раз уж они так тебе интересны.
Хорошая история? Нет. Нет. Нет. Там она средненькая.
Лол.

Сэпифро
Топили за равноправие. Получайте. Мат есть мат. За оскорбление другие штрафы. Так что без обид.
Я не за че не топил, мне ваще пох и устраивает как всё было когда за мелкий мат не выписывают преды

WHITE&BLACK
Долой трусы, свободу п****е!
Мать-Анархия, Махно-батько!

MistGun
13.03.2024, 13:45
Да, с тобой спорить не стоит, ведь к этому есть замечательная притча
-Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня. При чем, на своем уровне он тебя еще и побед.
.... такой тупой что даже не понял, что Кума на Эггхед придет. Я уже давно понял что чтобы я не сказал - ты просто будешь наоборот кукарекать
10 лет спорить об одном и том же и все споры всегда заканчивать вот этим ...

я в Баны улетал за просто так.
Да тебя там перманентно "за оскорбление чувств фанатов Зоро" держать нужно ...

Сэпифро
13.03.2024, 13:46
Сэп, я в Баны улетал за просто так.
Да меня на всяких форумах даже баны не настолько триггерят как метка прокажённого называемая предом

Бафон
13.03.2024, 13:48
Это практически вымершее правило давно, ты смеёшься чтоле, за какой то мелкий пук преды выписывать
Я ж грю это литературно впервые я такое увидел за всё время сидения на форуме.

Люди и до этого маты писали, это обычный незначительный пустяк

Пока не злоупотребляешь через слово никто из админов внимание даже не обращает на это

Сэп давай без ругани. Я дал тебе предупреждение. Не бан. Я не знаю как и что было раньше. Меня попросили понаблюдать и быть обьективным.
Я читаю почти все страницы из 556. Да. Уделяю этому время. Ты же мог это убрать в оффтоп допустим? Но не убрал. Сам если хочешь прочитай хотя бы 30 страниц и найди мне мат,
хотя бы такой же безобидный, как ты говоришь. Я и его автору выпишу. Если он не модер и не админ. Потому что модер не может наказывать модера.

WHITE&BLACK
13.03.2024, 13:50
метка
https://ltdfoto.ru/images/2024/03/13/image6e166f7e96a45ea6.png
А это метка или медаль? :at:

Сэпифро
13.03.2024, 13:54
Сэп давай без ругани. Я дал тебе предупреждение. Не бан. Я не знаю как и что было раньше. Меня попросили понаблюдать и быть обьективным.
Я читаю почти все страницы из 556. Да. Уделяю этому время. Ты же мог это убрать в оффтоп допустим? Но не убрал. Сам если хочешь прочитай хотя бы 30 страниц и найди мне мат,
хотя бы такой же безобидный, как ты говоришь. Я и его автору выпишу. Если он не модер и не админ. Потому что модер не может наказывать модера.
Дык я без ругани, я по факту вот тебе говорю что на незначительные маты которые просто эмоциональный окрас придают сук, бл*ть, п*здец раз в миллион постов никто внимание не обращал никогда, я ж не первый день на форуме сижу знаю о чем говорю

Твой новоиспечённый коллега-модер кстати тоже прекрасно это понимает и не даёт преды за подобные пустяки

Преды за оскорбительные маты в сторону форумчан или злоупотребление мат через мат это ок, а за какой то вырвавшийся случайно микропук в посте - не ок

shurik
13.03.2024, 13:55
Дар.

Ой как удобно, если что пункт 3.8. Сэпи острожнее, а то пострадаешь от неприкосновенных

Сэпифро
13.03.2024, 13:56
Жоско ты его разозлил видать

У меня там одни зелёные отзывы, я бы расстроился появись там чет красное отнимающее награду

Айкаша
13.03.2024, 13:59
Ща устроим :bd:

Бафон
13.03.2024, 14:07
Дык я без ругани, я по факту вот тебе говорю что на незначительные маты которые просто эмоциональный окрас придают
Так ты так и пиши. Я за завуалированный мат и так ничего не кому не выдаю.

Добавлено через 1 минуту
Хотя и это запрещено.
По чесноку ребят. Если бы я жил по старым канонам меня бы уже давно подтянули за курение в кафе и т.д.и.т.п. Хотите сидеть в чистоте не гадте.
Это всех касается.

Сэпифро
13.03.2024, 14:13
https://www.youtube.com/watch?v=e-c8KjFmcJ4

Цезарь Клаун
13.03.2024, 14:14
Да и рофл...куда летел Кума было ровным счётом срать, а вот то что его Говнокомандующий Позора не остановил это не вспомнил:laugh:

Patota
13.03.2024, 14:19
У меня там одни зелёные отзывы, я бы расстроился появись там чет красное отнимающее награду
Это вызов?:sr:

Сэпифро
13.03.2024, 14:20
Нет, я действительно не хочу чтобы мой грин стрик прервался

Можешь наоборот повысить мне награду, если хочешь)

Patota
13.03.2024, 14:22
Так ты так и пиши. Я за завуалированный мат и так ничего не кому не выдаю.
у меня есть такие преды за завуалированный мат еще с 14-5 годов

Добавлено через 1 минуту
Ну там как видите, ко мне модер не ровно дышал :at:
https://i.postimg.cc/PrtGftfJ/image.png (https://postimages.org/)

Бафон
13.03.2024, 14:23
Ммммм. Давно это было. :nf:

Сэпифро
13.03.2024, 14:23

Добавлено через 1 минуту

Жесть ты олд, 10 лет на форуме

Цезарь Клаун
13.03.2024, 14:26
Жесть ты олд, 10 лет на форуме
Ещё нет:nf:

Айкаша
13.03.2024, 14:27
Сыплю Белли вам в награду :bd:

Хьюстон
13.03.2024, 14:34
Тяжело представить, как ты кого-то оскорблял. Молодой был, кровь кипела?

Crek81
13.03.2024, 14:35
Хьюстон, Crek81, ладно, если ты считаешь это всё фантазиями, то ты просто не понимаешь или не хочешь понимать,Конечно фантазии переворачиваешь и додумываешь мои посты за меня.о чём я говорю.Легко. Ты говоришь о том почему люди продолжают читать, причём без конкретики.Не вижу смыла продолжать спор, могу лишь пожелать удачи с поиском хороших произведений о пиратах, раз уж они так тебе интересны.Спасибо конечно. Но они всегда у меня в списке просматриваемого.Лол.Лол, это считать сюжет в Пиратах карибского моря отличным. Недотягивает он на отлично, его максимум это средне.

Сэпифро
13.03.2024, 14:36
Сканы бы...

Хотя бы чисто один скан с дедами, которые уже не деды а монстры

Хьюстон
13.03.2024, 14:36
Хьюстон, Конечно фантазии переворачиваешь и додумываешь мои посты за меня.Легко. Ты говоришь о том почему люди продолжают читать, причём без конкретики.Спасибо конечно. Но они всегда у меня в списке просматриваемого.Лол, это считать сюжет в Пиратах карибского моря отличным. Недотягивает он на отлично, его максимум это средне.
Ок, ок))

Сэпифро
13.03.2024, 14:37
Блин какая может быть гибридная форма у Монструзного-Червя...

Надеюсь в следующей главе они уже в гибриды все перейдут, ненавижу фул зоан формы, но разок глянуть конечно надо

Patota
13.03.2024, 14:40
Тяжело представить, как ты кого-то оскорблял. Молодой был, кровь кипела?
Агась, тогда споры про маринфорд были жаркими, эмоциональными:ar: Ну и я был импульсивным

Ты же тоже был тогда, я тебя помню

Надеюсь в следующей главе они уже в гибриды все перейдут, ненавижу фул зоан формы, но разок глянуть конечно надо
Ты мне кстати не ответил откуда конь был..из Берсерка или из Клеймора

Сэпифро
13.03.2024, 14:42
Ты мне кстати не ответил откуда конь был..из Берсерка или из Клеймора
А, не видел, ты видимо где то на тех вчерашних страницах задавал вопрос когда я уже уснул

Он из клеймора

Хьюстон
13.03.2024, 14:54
Агась, тогда споры про маринфорд были жаркими, эмоциональными:ar: Ну и я был импульсивным

Ты же тоже был тогда, я тебя помню
Ох и давно это было. Я уже тогда начал дистанцироваться от всех этих спорах о паверлвлах, поэтому мало что конкретного помню о них.

Patota
13.03.2024, 14:59
Ох и давно это было. Я уже тогда начал дистанцироваться от всех этих спорах о паверлвлах, поэтому мало что конкретного помню о них.
А мне нравилось, они прям всего меня поглощали :at:
но я тоже там почти ничего не помню.
Помню что я был молодым и глупым, и тоже считал что Белоус Акайну победил :oops:
Ну и всякое по мелочам. Виста = Миха помню
Марко = Админы

итдтп

Цезарь Клаун
13.03.2024, 15:01
А мне нравилось, они прям всего меня поглощали :at:
Помню что я был молодым и глупым, и тоже считал что Белоус Акайну победил :oops:
Ну и всякое по мелочам. Виста = Миха помню
Марко = Админы

итдтп
Так все же правильно было, ну кроме Миха=Виста:nf:

Estarossa
13.03.2024, 15:19

https://i.imgur.com/2giwK5Y.jpeg

Хьюстон
13.03.2024, 15:23
Наверное, потому что там всё было в принципе как и сейчас :ar:

Сэпифро
13.03.2024, 15:35
Кстати раз пишут что мол в спойлерах Зоро заинтересовался Насиджуро - что в общем то выстраивает сетап для этой долгожданной битвы

То мб и Санджи как то среагирует на своего будущего противника Ю. Питера в главе, он же там как раз недалеко от кругов призыва находился в прошлой главе

Mugi
13.03.2024, 15:40
Кстати раз пишут что мол в спойлерах Зоро заинтересовался Насиджуро - что в общем то выстраивает сетап для этой долгожданной битвы

Все зорофаперы ждут одной битвы - с Михоуком. А лысый и Ширью перед ним. Еще кстати непонятно в какой последовательности - окажется ли лысый сильнее Ширью, вот в чем вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Помню что я был молодым и глупым, и тоже считал что Белоус Акайну победил

Аналогично. Я реально ненавидел Акаину, Эйса жалко было. Но с годами понимаешь что более импактного злодея в манге не было до сих пор, а многие выводы был сделаны на эмоциях. И то сколько жоп горит до сих пор из-за Акаину, спустя десяток лет - лишь доказывает это

Сэпифро
13.03.2024, 15:41
Все зорофаперы ждут одной битвы - с Михоуком. А лысый и Ширью перед ним
Я не зорофапер, для меня долгожданная битва именно с Горосеем

. Еще кстати непонятно в какой последовательности - окажется ли лысый сильнее Ширью, вот в чем вопрос.

Ширью -> Михоук -> Насиджуро

Пока так вижу

Mugi
13.03.2024, 15:42
deleted

Сэпифро
13.03.2024, 15:46
Или это стёб такой? Я думал ты считаешь наоборот, стрелки развернуть нужно
Там обычные стрелочки типа

Сначала Зоро ушатает Ширью, потом Михоука, а потом Насиджуро

Mugi
13.03.2024, 15:47
Я не зорофапер, для меня долгожданная битва именно с Горосеем

Когда между персонажами нет никакой связи получается тухляк типа Зоро вс Кинг, такой же бой будет между Зоро и Лысым. Это говно, а не финалка

Но ты не фапер Зоро, тебе не понять) Т.е. в финале Зоро будет сражаться с 1 из 5 горосеев вместо гораздо более уникального Михоука? Это убожество

Сэпифро
13.03.2024, 15:51
Когда между персонажами нет никакой связи получается тухляк типа Зоро вс Кинг, такой же бой будет между Зоро и Лысым. Это говно, а не финалка
Связь появится в этой арке, вот нам же как раз тизерят щас Дедов-злодеев впервые перед мугиварами

Я ставил на следующую главу что типа там стычка будет с Насиджуро, но судя по спойреам Зоро заинтересовался им уже в этой главе

Mysterio
13.03.2024, 16:07
Ещё бы Акаину не был бы таким деревянным. Таких злодеев мы много видели. Тич, Крок, Дофел>>>>в плане архетипа

Estarossa
13.03.2024, 16:35
Пёс ещё раскрыться может, Ода с двумя другими Адмиралами уже показывал флэшбеки, связи с другими персонажами, какие-то переживания и т. д., очевидно и с ним тоже самое будет

Цезарь Клаун
13.03.2024, 16:38
Ширью -> Михоук -> Насиджуро

Пока так вижу
Купи новые линзы, плохо видишь :laugh::laugh::laugh:

Mugi
13.03.2024, 16:42
Акаину кроме силы и с точки зрения сюжетной подан самым важным и значащим из Адмиралов и вообще Дозорных в манге. Тут к гадалке не ходи - он получит и флешбеки, и развитие персонажа.
Сразу оговорюсь что деды типа Рейли и Гарпа играли свои роли в свою эпоху, сейчас они не ключевые лица. Поэтому в плане сюжетном считаю Акаину важнее Гарпа без вопросов

Цезарь Клаун
13.03.2024, 16:45
Акаину кроме силы и с точки зрения сюжетной подан самым важным и значащим из Адмиралов и вообще Дозорных в манге. Тут к гадалке не ходи - он получит и флешбеки, и развитие персонажа.
Сразу оговорюсь что деды типа Рейли и Гарпа играли свои роли в свою эпоху, сейчас они не ключевые лица. Поэтому в плане сюжетном считаю Акаину важнее Гарпа без вопросов
слижут развитие с Зефира с фильма Z и подадут как что-то новое:kappa:
тип:
-НИИИИИТ ПИРАТЫ УБИЛИ МОЮ ЖЕНУ/ДЕТЕЙ/РОДИТЕЛЕЙ!!! Я ОТОМЩУ ВСЕМ ПИРАТАМ!!! ИИИИИИ!!!!:ag::ag::ag::ag:

Mugi
13.03.2024, 16:48
Тут к сожалению тяжело придумать что-то новое, особенно для Адмирала. Ну что может сподвигнуть человека на жесткий кач в рядах дозорных и ненависть к пиратам? Смерть близкого - первое что приходит в голову.
Еще любопытна его история с Драгоном.

Сэпифро
13.03.2024, 16:48
Купи новые линзы, плохо видишь
Ширью всего лишь ссаный старпом которого чуть мимиходом не убил старый ослабленный Гарп

Насиджуро сопоставим с Сатурном который в свою очередь имеет паритет с ёнко которому под силу было победить Кайло

WHITE&BLACK
13.03.2024, 16:49
Мотивация Акайну: П#зд#ть людей за деньги? Согласен! :lf:
Так вижу(с)

FaiFly
13.03.2024, 16:50
Еще любопытна его история с Драгоном.
Ну там вероятно дефолт предательство(уход из дозора и становление революционером) лучшего друга или что-то типа того.

Mugi
13.03.2024, 16:54
Ну там вероятно дефолт предательство(уход из дозора) лучшего друга или что-то типа того.

Но это было все таки после вступления в МД. Загадка лишь в первоначальной мотивации вступления в МД
Он никогда показывал ненависти к революционерам, только жирный намек на Драгона. Т.е. он ненавидит пиратов в целом и лично Драгона за предательство

Цезарь Клаун
13.03.2024, 17:02
Ширью всего лишь ссаный старпом которого чуть мимиходом не убил старый ослабленный Гарп

Насиджуро сопоставим с Сатурном который в свою очередь имеет паритет с ёнко которому под силу было победить Кайло
все они ссутся Кайдо:bd:

Добавлено через 2 минуты
Ну там вероятно дефолт предательство(уход из дозора и становление революционером) лучшего друга или что-то типа того.
да всё это притянуто за уши, учитывая то что если они служили изначально вместе один увидел "тьму" Мирового правительства, а другой нет чот такое:bd:

FaiFly
13.03.2024, 17:08
From Pew
idk why alot asking me this but Zoro didn't wear any bandana when he finished Lucci

да всё это притянуто за уши, учитывая то что если они служили изначально вместе один увидел "тьму" Мирового правительства, а другой нет чот такое
Ну да, я и говорю, что предательство, типа драгон поменял мнение насчет МП, кинул пса и ушел из дозора.
И если развивать тему предательства МП Дозором, то мб драгон со второй попытки в бою уже сможет переубедить пса насчет МП.

Цезарь Клаун
13.03.2024, 17:12
Ну да, я и говорю, что предательство, типа драгон поменял мнение насчет МП, кинул пса и ушел из дозора.
И если развивать тему предательство МП Дозором, то мб драгон со второй попытки в бою уже сможет переубедить пса насчет МП.
не назвал бы это предательством:ar:

Patota
13.03.2024, 17:12
idk why alot asking me this but Zoro didn't wear any bandana when he finished Lucci

Ну все ясно, если Луччи старпом + лвл, а Зоро его шотает без бонданы, то Зоро > Луффи комфирмед:bd:
Где Катакури! Хочу поделиться с ним новостью!:zorolol:

WHITE&BLACK
13.03.2024, 17:13
idk why alot asking me this
average op enjeyer

BBodyS
13.03.2024, 17:19
https://youtu.be/a8k8R0Q2ubY?t=75

Печенька
13.03.2024, 17:28
Да кто это такой ваш Насиджуро
:oru:

Patota
13.03.2024, 17:30
Лысый с мечом как я понял

Сэпифро
13.03.2024, 17:30
https://i.ibb.co/c3zqpSG/image.png

FaiFly
13.03.2024, 17:41
more spoilers about Lucci vs Zoro by Pew from Worstegen :

Lucci tells Zoro that he feels an intriguing Haki. He's curious to check it out but he's still fighting Zoro.

Jinbei is speaking with Sanji via den-den mushi. Jinbei sees Zoro and Lucci still fighting and tells it to Sanji.

Sanji makes some snide remarks and calls zoro a "deadweight".

Zoro hears this and is clearly pissed.

Lucci uses the technique Shigan Madara the technique he used against Luffy in Enies Lobby but didn't hit. Zoro dodges and uses a new technique. Three Sword Style - Hahava Leopard Hunter This is not a "King of Hell" technique. It's base Three Sword Style.

(Hahava is one of the Eight Cold Hells in Buddhism)

WHITE&BLACK
13.03.2024, 17:44
Zoro hears this and is clearly pissed.
Санджи, не мог ты поехидничать чууууууууууууууууть раньше? Например, в начале боя?

FaiFly
13.03.2024, 17:44
From Pew:
and for those who is asking yes there is black haki sparks in a small panel

FaiFly
13.03.2024, 17:49
не назвал бы это предательством
Я имел ввиду по мнению акаину.

UPD: wtf, че комменты не соединились

Добавлено через 1 минуту
- from Pew from worstgen :

V . Nusjuro, the Wild Horse, is so cool, not goofy. While he is in his wild horse form, he uses his fast horse legs to approach the Pacifistas and cut them with his sword

Сэпифро
13.03.2024, 17:50
V . Nusjuro, the Wild Horse, is so cool
Сканы. Сканы
Нужны. Сканы

https://global.discourse-cdn.com/eveonline/original/3X/7/0/704527634c0936bc4c4e5cc715592d73bdc08a18.gif

Mugi
13.03.2024, 17:50
Насиджуро либо сильнейший среди горосеев и Иму за место сильнейшего, либо второй после другого Горосея, как обычно обывает с соперниками Зоро. Ну и как правило "старпомы" меньше фрики чем остальные.

Сэпифро
13.03.2024, 17:54
ТопМен должен быть сильнейшим, а потом Насиджуро

Думаю раз он кабан, то он типа боец ударного типа, как Луффи или Гарп