Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
WHITE&BLACK
09.02.2024, 23:58
Ждем прокаченного дофлу
Из нитей будет создавать второго себя, как Кизару из света
Катакури
09.02.2024, 23:59
Из нитей будет создавать второго себя
эээ, так это же было уже
Kamusari
10.02.2024, 00:15
Тебя Гато сейчас порвёт.
Smiling Cat
10.02.2024, 00:15
Ждем прокаченного дофлу, который сделал ничего, а тупо сидел в тюрьме
Дофламинго не прокачается в любом случае. То, что он будет показан сильнее, чем в АДР, то это будет связано либо с тем, что он либо намеренно не показал свою полную силу, либо не мог её показать из-за порванных органов, либо противники с которыми он столкнётся окажутся просто слабыми для него (не лучше Гладиаторов, которых он убил мимо проходя).
А даже если Дофламинго в финале будет показан ровно таким, каким был показан в АДР - это и без того уровень другим в пример, которого мало кто показал.
Может армию вторых себя (как в игре)? - одного второго себя с силой своего ДП он уже создавал.
WHITE&BLACK
10.02.2024, 00:24
эээ, так это же было уже
одного второго себя с силой своего ДП он уже создавал.
Эм... ну... а... э....
Smiling Cat
10.02.2024, 00:28
Эм... ну... а... э....
Напомню, если забыл
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/759#page=10
Kamusari
10.02.2024, 00:46
Так ша, Кизару далеко не перво открыватель теневого нинпо
WHITE&BLACK
10.02.2024, 01:25
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/759#page=10
Выглядит так, будто техника замещения, а не клонирования. Кто кстати в наруто так делал, кто помнит? :ar:
Smiling Cat
10.02.2024, 02:04
Выглядит так, будто техника замещения, а не клонирования. Кто кстати в наруто так делал, кто помнит?
Перечитай АДР, ну или хотя бы почитай статью об Ито Ито на ВП Вики.
Это техника Черный Рыцарь.
Двойник не так силен, как оригинал и Хаки юзать не может - во всяком случае не показано.
Но, он обладает ИИ соответствующим личности оригинала (даже говорит и мыслит как оригинал) и с силой ДП оригинала (ПДП не подтвержден), т.е. 5 нитей, пули, кнут, полет, связывание, Паразит и т.п.
Его достаточно просто сломать если считать гатлинг 2 гира за просто, но это компенсируется тем, что создать его заново также быстро, просто и совершенно ничего не стоит юзеру (не потребляет за это выносливость). При том нет четкого ограничения, что юзер может создать за раз только 1 Черного Рыцаря (по манге он за раз был только 1, а по играм их было 4-6).
ДП Дофламинго не позволяет юзеру меняться местами с нитями, только либо создавать их, либо превращать в них окружение при ПДП.
При том, что сам ЧР не так уж сам по себе грозен, в комбо с ним у Дофламинго есть преимущества:
1. Против ВН-юзеров, т.к. ЧР с ИИ Дофламинго, то соответственно в драке, когда будущее меняется, то ЧР или Дофламинго начинают вести себя иначе, чем было предсказано.
Как показано на чаептии - когда более, чем 1 враг, то предвидение не позволяет точно предсказать последствия вмешательства в будущее.
2. Против Бронетельных, т.к. нити по базе своей пробивают их шкуру, что протестированно ЧР на теле Бобби Фанка, соответственно чем больше врагов, тем сложнее увернуться от резаков.
WHITE&BLACK
10.02.2024, 12:16
Это техника Черный Рыцарь.
Не, всё-таки это больше техника Кизару. Как из нитей он делает себя и как это вообще должно работать? Но ладно. В-О-О-Б-Р-А-Ж-Е-Н-И-Е
ONEPIEC 1107 PREVIEW
" Egghead Arc Climax ! What will Luffy and the others do...? "
Vincent, Shida, Henry, Ishizuka, Fasto, Chris and a lot more is going to participate in Tomorrow's episode
Smiling Cat
10.02.2024, 12:37
Как из нитей он делает себя и как это вообще должно работать?
ДП работают своеобразно и во многом не объяснимо. Разница в том, что Кизару, как и Дофламинго может создавать двойников самого себя, которые могут говорить и юзать его ДП (создали вручную световые мечи), но при этом такие же хрупкие (может даже более хрупкие).
Создаёт их Кизару расщепляясь, а потом создавая двойников.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1093#page=10
Он не меняется телом с двойниками, а просто превращается в свет, и пока двойники возникают из созданного им света от своего тела - сам он в виде светового шарика прошмыгивает мимо врага.
Насколько двойники Кизару прочны - вопрос открытый, т.к. всё же они созданы из света, но учитывая, что они ломались просто от пинка - прочность у них хуже, чем у Чёрных Рыцарей.
При этом отмечу, что если двойники Кизару по сути сразу исчезали после того, как ломались, то Чёрный Рыцарь куда выносливее, поскольку:
*Чёрному Рыцарю отрезали голову, а его голова всё ещё могла говорить отдельно от тела и драться без головы.
*Абдулла и Джет порезали Чёрного Рыцаря, но у того была какая-то странная ухмылка в момент, когда после повреждения он сам же и распустился (однако тело ниже пояса осталось там).
*А уже во дворце Чёрный Рыцарь окончательно проиграл только когда всё его тело было разломано.
ДП Дофламинго не логия, Дофламинго может проводить внутри своего тела хирургические операции, т.е. помещать нити внутрь тела или создавать их внутри себя, но не может сам превращаться в нити и распускаться как клубок нитей.
Дофламинго создаёт нити и они собираются в его двойника - может ли он создавать Чёрного Рыцаря иным способом, неизвестно (Клетку он мог создать, как из тела Чёрного Рыцаря, так и выпуская нити из собственной ладони).
П.С. Не нужно докапываться до того, как техники ДП вообще работают с позиции физики, потому что в большинстве своём силы ДП это магия. Главное знать, что персонажи могут и какие характеристики у того, что они могут.
А секрет устройства может оказаться просто нереалестичным.
Estarossa
10.02.2024, 12:55
Egghead Arc Climax
Десятую главу уже про климакс пишут
Smiling Cat
Привет. Надеюсь, тут никто с ума не сходит и правила жёстко не нарушает?
А то я тут работаю без выходных, так что не до форума.
Smiling Cat
10.02.2024, 17:06
Привет. Надеюсь, тут никто с ума не сходит и правила жёстко не нарушает?
А то я тут работаю без выходных, так что не до форума.
После того, как меня забанили за то, что я пожаловался на очередного рекламщика на форуме - я больше ни на кого не жалуюсь. Если администрации надо, чтобы на форуме было видно, что можно пожаловаться, но жаловаться при этом нельзя - я этим правила принимаю и больше ни за кем не слежу.
В остальном всё как обычно. Отдельные личности с жиру бесятся, но вроде как вернулись в рамки.
П.С. Народ просто на взводе, что обсудить нечего. И как обычно - Дофламинго всех спасает.
Катакури
10.02.2024, 18:27
редакторы уже даже не парятся с трактовкой и тупо каждую неделю одно и тоже пишут? что будет делать луффи, тут наверное вернее было бы что делать будет сатурн и кизару. А так стандартный сценарий, луффи еще 100500 раз сдуется , другая часть команды пропадет, зоро , зоро все возится возится уже вторую сотню лет возится с котиком
WHITE&BLACK
10.02.2024, 18:50
редакторы уже даже не парятся с трактовкой и тупо каждую неделю одно и тоже пишут?
Может они сами в неописуемом ахере от скукоты и не знают что сказать
Катакури
10.02.2024, 19:37
Может они сами в неописуемом ахере от скукоты и не знают что сказать
ну скукота не может начаться от нескольких скучных глав, значит понемногу люди признают , что арка все скучнее и скучнее
Mysterio
10.02.2024, 21:01
Меня давно интересует вопрос, почему грандиозные события второй половины манги скучнее плескания в луже первой половины? Дело в нас-читателях, в мангаке, или и то и другое?
Estarossa
10.02.2024, 21:08
Кто-то зажрался просто
Катакури
10.02.2024, 21:13
Меня давно интересует вопрос, почему грандиозные события второй половины манги скучнее плескания в луже первой половины? Дело в нас-читателях, в мангаке, или и то и другое?
в мангаке, у него ошибки одни и те же каждую арку и на ошибках не учится.
Почему первая половина интереснее, потому что после скучной второй половины предыдущей арки, ты в ожидании чего то нового. Но все идет по кругу. А вторая половина где должны быть бои , эпик, пафос , интересный сюжет , мы получаем только пафос. Берем пример даже этой арки( привожу пример по увиденному , что людям было действительно интересно и то временно), Люди были рады , когда действия уходили из этой арке , но опять же где то было удачно, а где то перетянуто... но после возвращались снова обратно и вот вам сатурн, кизару.... но все становится слишком скучно, потому что нет боев, нет нормального продвижения сюжета, нет эпика, а есть резина, вечные здувания резины, тупеж и тд
Kamusari
10.02.2024, 21:23
Либо кто то просто вырос, и теперь кого то сложно впечатлить, а если и впечатлить, то этот кто то так привык к коротким шортсам, что если и удивиться , то быстро забудет. Мне арка по кайфу, Эгъхед уже входит в топ три моих арок после ТС.
Катакури
10.02.2024, 21:26
у меня наоборот в тройку худших входит:
1 место почетное у вано
2 место у эдхейда ( ну все таки ожидания хоть какие то были в отличии от 3-го места)
3 место ОР
Дело в нас-читателях, в мангаке, или и то и другое?
Скажем так, не может человек всё время генерировать новое. Поэтому по сути он повторяет всё старое, только в более масштабных размерах.
И вроде это должно цеплять каким то образом (в сололевелинге же работает, правда первые 2/3 манги). Но всё же мы когда нить поймём, что манга об одном и том же.
Сказать, что автор во всём виноват? Выдавливаем уже из пальца идеи? Да мне как-то и всё равно. Главное, что если чё почитать разок в неделю по интересующему меня миру, ну и какой-то лор раскрывается.
Так-то всё-равно нейросеть через 10 лет нам и Ван Пис перепишет, и что угодно. А ещё в Тик Токе и так далее. Только деньги неси (и работу ищи, а то нейронка всех заменит).
Kamusari
10.02.2024, 21:57
Иму нейрон делает свой ход
Катакури
10.02.2024, 22:23
https://is2-ssl.mzstatic.com/image/thumb/HP9Y6GncH_o_Vb_gmsVkOQ/738x415.jpg
Smiling Cat
10.02.2024, 23:03
1. Стало меньше содержимого в бутылке. Было больше тайн, на фоне слабых ГГ нынешние ГЗ казались более недосягаеми.
2. Наруто, как конкурент Ван Писа исчез.
3. Многие фантазии в отношении локаций и Йонко не сбылись.
Я лично о Вано фантазировал под впечатлением от игры Нио и Секиро.
А Кайдо оказался одноарочным и скучным, к тому же проиграл.
После АДР, где Зоро показал 1080-ф пушку и 3000 миров, Санджи в АТ ничего сопоставимого не показал.
Зажрались мы? Возможно. А может все же стоило дать ПЗ в АВ победить так, чтобы ПСШ потом смогли отыграться.
Увы, но имеем то, что вышло.
Если ДТС хорошие арки подслащали горький вкус 1-3 арок, сейчас вкус сладкой АДР (для меня уж точно) стал лишь воспоминаниями после горьких и безвкусных 6 арок.
Не хватает сюжету грандиозности и ударения на грандиозности - очень не хватает.
Kamusari
10.02.2024, 23:37
Наш форум через 50 лет:
Дедтакури/Ирукатак: *****, Ода *****, ** Ода **** *** Ода, Ода *** ******!!!!!
Старо Росса: не трынди, старый пень.
Стэрипро: вот в наше время дедов уважали!
Дедмороземинго: ну тут понятно #Дофламинго
Коразон: эх, который год, а всë одно и тоже
Коразон: Ирукатак бан!
Продолжение следует....
Не хватает сюжету грандиозности и ударения на грандиозности - очень не хватает.
Можно было не на бумаге писать про 10 тыс войско, а показать глобальность сражения.
WHITE&BLACK
10.02.2024, 23:43
Можно было не на бумаге писать про 10 тыс войско
Можно было не делать 10 тыс статистов, а показать уникальность и силу фруктовиков и их возможности (во славу Дофлармии конечно)
Стэрипро: вот в наше время дедов уважали!
У этого инфаркт хватит, когда дедов сливать начнут
Smiling Cat
11.02.2024, 00:18
Можно было не на бумаге писать про 10 тыс войско, а показать глобальность сражения
Да не надо этого 10 000 войска, мы уже уяснили, что даже 50тыс. это ниочём.
Но хочется нечто разрушительного, вгоняющего в ужас, чего-то что прямо говорило, что "он - сама смерть".
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=8
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol56/547#page=3
Сил разрушения уровня островов (ну или хотя бы городов):
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol46/441#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol31/293#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol31/294#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/748#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/754#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol77/772#page=6
Хочется видеть нечто такое, что прямо всё вокруг ломало и уничтожало, что реально заставляло верить, что враг эдакий Бог против которого выжить смогут единицы если сбегут, а если нет, то они будут уничтожены вместе с городами и островами только по одной его воле.
Не хватает кооперативного действа ПСШ:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/480#page=16
Какой-нибудь мега-бомбы:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol23/208#page=18
Да, Пламя Матери было показано, но сейчас-то его там нет.
Хочется не стычек масштабных атак, а массового разрушения территорий. Мол битва настолько грандиозная, что уничтожается всё вокруг.
Думаю в этом плане Битва Луффи против Кайдо в Кури лучше даже, чем их битва на крыше со всеми ихними спецэффектами, КВВ и Мега-кулаками.
Даже вот то, что Джек дрался с армией Минков впечатляло - жаль этому не уделили особого внимания.
Да не надо этого 10 000 войска, мы уже уяснили, что даже 50тыс. это ниочём.
Но хочется нечто разрушительного, вгоняющего в ужас, чего-то что прямо говорило, что "он - сама смерть".
Ну окей. Оч*****ь сколько элитных воинов бьются под падающим потолком, который разрушает Кайдо и Луффи.
В том, что мы сейчас в онгоинге читаем, а не взахлёб. Прочитай ту же Вано не в онгоинге, она читается в разы лучше.
Прочитай ту же Вано не в онгоинге, она читается в разы лучше.
:hx: Хоть кто-то это сказал. А то я думал, что один читал не онгоингом.
Гарп совсем недавно город 1 ударом в руины превратил, оружие вегапанка остров с лица земли стерлоНе хватает кооперативного действа ПСШ:
Противника нет для такого, ПСШ уже не дети, Луффи+ Зоро + Санджи + Джимбей, с поддержкой Нами, Робин, Усоппа, Френки, Брука валят кого угодно в этой манге, причем без особых проблемХочется не стычек масштабных атак, а массового разрушения территорий. Мол битва настолько грандиозная, что уничтожается всё вокруг.
Думаю в этом плане Битва Луффи против Кайдо в Кури лучше даже, чем их битва на крыше со всеми ихними спецэффектами, КВВ и Мега-кулаками.Пробуждение админа бы все изменило ((
WHITE&BLACK
11.02.2024, 01:24
Гарп совсем недавно город 1 ударом в руины превратил
Да, а в МФ у него несварение было, не такой радиус был бы, чтобы до Акайну достать
а массового разрушения территорий.
Так быстро не вспомню, но думаю что просто враги не те. Для массовых разрушений подойдут логии, а сейчас таковых из актуальные осталось 6: Акайну, Аокиджи, Кизару, Сабо и Крокодайл и Карасу, но в 3 последних конечно вопрос про разрушаемость (типо по площади норм, а вот что с силой?)
Smiling Cat
11.02.2024, 01:28
Так быстро не вспомню, но думаю что просто враги не те. Для массовых разрушений подойдут логии, а сейчас таковых из актуальные осталось 6: Акайну, Аокиджи, Кизару, Сабо и Крокодайл и Карасу, но в 3 последних конечно вопрос про разрушаемость (типо по площади норм, а вот что с силой?)
У Иссё с его обломковым небом неплохо так вышло внушить трепет.
Пика и Авало нормально так Гигантов из себя показывали.
Клетка и Москиты.
Да даже показушное накринение моря БУ внушало.
Было ещё варение моря Овена - так себе на суше, но тоже вполне себе посчитать можно было бы.
Линлин слаймом Цунами создала.
А Кайдо смерчи.
Просто как-то показано это недостаточно. Как бы показано, что могут, а не показано, как прямо драка Богов.
Но прямо так и произошло.
Лу до ТС это 300-400 лямов, сам Ода говорил, что реальная награда за Крока была бы не меньше 200, а то и более чисто за логию, вон Энеля оценили в 500 как и Эйса чисто из-за фрукта. Поэтому не особо то можно и судить о силе Крока в МФ. Кого то сильного он не побеждал там, чего то невероятного тоже не делал все в пределах показанного, разве удар Джоза норм принял и все.
Да, а в МФ у него несварение было, не такой радиус был бы, чтобы до Акайну достать
Его же Сенгоку держал, + там были свои дозорные, не всех же подряд лупить, Гарп не Акайну
WHITE&BLACK
11.02.2024, 02:03
Его же Сенгоку держал
По показанному радиусу, вполне бы и с эшафота бы достал, хотя надо знать где тогда Акайну был...
+ там были свои дозорные, не всех же подряд лупить, Гарп не Акайну
Пересматривал этот момент, не думаю, что кроме как влупить Акайну им что-то ещё правило
Пика и Авало нормально так Гигантов из себя показывали.
Всё-таки это не атаки, а больше из-за их размеров
Т.е. не то чтобы показатель силы в эквиваленте разрушаемости
Да даже показушное накринение моря БУ внушало.(...)
Линлин слаймом Цунами создала.
А Кайдо смерчи.
В случае ЛинЛин, не думаю что она сама может такие разрушения нести
Для Кайдо больше подойдёт уничтожение замка
По моему пересмотру МФ, то БУ как-то маломобильный (хотя может из-за старости) при атаке фруктом
Типо смотря на атаки Кизару и Аокиджи сразу как-то представляется что будет если они пойдут в раж. Именно массовая разрушаемость и средний урон, а вот при Кайдо/ЛинЛин/БУ думаешь именно о точечных атаках, хотя в принципе из примеров - показано что могут так же. Но это ИМХО.
Как бы показано, что могут, а не показано, как прямо драка Богов.
При столкновение со статистами это как раз можно использовать, при столкновение с равными - получается бесполезно в большинстве случаев. Ну нагонит БМ волны, а Кайдо смерчи, а по факту каждый взмахом меча/дубины их и уберут, хотя такое может целое Вано уничтожить.
Я могу попробовать Ван Пис в виде ранобе переписать.
Но не в стиле Оды, а больше Берсерка (так говорю, словно его читал). Там и морские твари будут настоящими проблемами морей, и т.д.
Воть.
Можно было ещё как-то это сделать отдельной темой. И каждый бы просто накидывал свои идейки по улучшению того или иного момента в манге. И не из разряда - надо ба-бах и тра-та-тах. А чёт почётче.
А сейчас пойду-ка досматривать Слово пацана. А то как могу без этого шедевра обойтись?
Smiling Cat
11.02.2024, 02:54
В случае ЛинЛин, не думаю что она сама может такие разрушения нести
Для Кайдо больше подойдёт уничтожение замка
По моему пересмотру МФ, то БУ как-то маломобильный (хотя может из-за старости) при атаке фруктом
Типо смотря на атаки Кизару и Аокиджи сразу как-то представляется что будет если они пойдут в раж. Именно массовая разрушаемость и средний урон, а вот при Кайдо/ЛинЛин/БУ думаешь именно о точечных атаках, хотя в принципе из примеров - показано что могут так же. Но это ИМХО.
Она Наполеоном расщепила часть острова - так что может даже без ДП.
А касаемо дыхания Кайдо - увы, но репутация техники запятнана безвредным результатом по Луффи и Одену.
Маломобильность БУ не помеха (собственно Линлин и Кайдо тоже не скоростные), а вот то, что шатание острова может убить и его самого, то да.
Я про то, что сейчас как бы идёт война МП с ОЯГ и большую часть разрушений отрабатывают только Пацифисты, да Серафимы.
Кайдо тоже не скоростные
И тут я проснулся.
и Кайдо тоже не скоростныеШо
Он один из самых быстрых показанных персонажей
До Делинджера ему далеко конечно, он ведь сору владеет
Smiling Cat
11.02.2024, 03:18
Шо
Он один из самых быстрых показанных персонажей
А теперь мы начинаем обсуждать то, что такое скорость.
Скорость это когда персонаж добирается на своих двоих из одного места в другое, выпад оружием это другое.
У Зоро есть быстрые выпады, но он даже до Элизабелло 2 быстро не добежал.
И Кайдо тоже самое - у него быстрый выпад РГ, но сам он не быстрый.
Где именно Кайдо показывал, что он скоростной?
Где именно Кайдо показывал, что он скоростной?
Он настолько скоростной, что ты этого не заметил.
И ток Нарутофаги с Шариком могут это увидеть.
А по честному... такой выпад не каждый может сделать. Так что кто-то там чёт не добежал... это да и ладно. Ещё и Зоро. Он вообще в метре от себя может потеряться.
Smiling Cat
11.02.2024, 03:54
Он вообще в метре от себя может потеряться.
Червоточены Зоро это врожденный талант за гранью скорости и пространства.
Я не отрицаю, что выпады Кайдо даны не каждому (Брука в любом случае никто не переплюнет), но я имел в виду то, что сказал.
Видать аниматоров 1089 серии отправили на мороз раз которую серию подряд выдают хорошую картинку. Серия получилась неплохая, даже отличная. Единственное напрягает это то что чтобы дышать и сражаться подводой теперь не нужно быть рыбочеловеком.:bp:
У ЧБ жучки по всем значимым местам расставлены?:ax::au:
Estarossa
11.02.2024, 09:42
Жан Барт в аниме танчит пули Огера, который солдат Крекера ваншотит
Кузана прям монстром каким-то изобразили (хорошо хоть эту часть обложки сделали, а не забили как на всё остальное)
Серия имба, хорошо сделали.
Добавлено через 12 минут
Ну и огер лютый, чисто шотает солдат крекера. Там и кузан то не нужен был судя по всему.
Evil Phil
11.02.2024, 10:41
Я ещё думал вас пожалеть. Я ещё думал себя сдерживать. Но вы сами напросились.
Если у тебя нет девушки, то это ещё не повод завидовать тому у кого с ними проблем нет. Особенно с такими формами.
https://i.pinimg.com/564x/ba/17/57/ba1757c36c58eeb518bd74d74e06ea83.jpg
Ты разве не забыл, что Ода дал заднюю под давлением сменившегося редактора, в вопросе их взаимоотношений? Вадро, уж ты то должен это помнить.:bd:
Smiling Cat
11.02.2024, 11:26
Ты разве не забыл, что Ода дал заднюю под давлением сменившегося редактора, в вопросе их взаимоотношений? Вадро, уж ты то должен это помнить
И где это было?
СБС есть СБС, который прямо отвечает на вопрос о том, что было в манге, а именно о том, почему Доффи и Виолетта обращаются друг к другу ласково - и не зависимо от того в прошлом это или нет, а они были любовниками.
Серия имба, хорошо сделали.
Добавлено через 12 минут
Ну и огер лютый, чисто шотает солдат крекера. Там и кузан то не нужен был судя по всему.
С огером фигня, то он Крекера ботов шотает, то Жан барта прострелить не может
С огером фигня, то он Крекера ботов шотает, то Жан барта прострелить не может
Ну значит жан барт мощнее солдат крекера, всё просто.
Успел за кадром жестко апнуться.
Estarossa
11.02.2024, 12:05
Или это просто отсебятина аниматоров, чтобы показать что Огер там не просто так был
WHITE&BLACK
11.02.2024, 12:15
Я про то, что сейчас как бы идёт война МП с ОЯГ и большую часть разрушений отрабатывают только Пацифисты, да Серафимы.
Ну можно ещё раз повторить С-Сокола, только репутации Тича это не поможет
С другой стороны да, должны быть побочные разрушения, но в основном они выражаются просто эффектом от броска кого-то в что-то. То есть всё происходит в точечных ударах, нет смысла никого завалить чем-то, упасть в пропасть и остальное...
Evil Phil
11.02.2024, 12:31
И где это было? В одном из СБСов, где он первоначально говорил обратное. Пруфов не будет, мне не настолько некуда девать время .:bd:
А теперь мы начинаем обсуждать то, что такое скорость.
Скорость это когда персонаж добирается на своих двоих из одного места в другое, выпад оружием это другое.
У Зоро есть быстрые выпады, но он даже до Элизабелло 2 быстро не добежал.
И Кайдо тоже самое - у него быстрый выпад РГ, но сам он не быстрый.
Где именно Кайдо показывал, что он скоростной?Мы об этом уже 10 раз спорили.
В бою важна скорость рывка, а не как персонаж быстро бегает 100 метровку.
Я не отрицаю, что выпады Кайдо даны не каждому (Брука в любом случае никто не переплюнет), но я имел в виду то, что сказал.
Еще одна ошибка новичка. Зоро быстрее Брука в бою, это было показано в той же арке, где Брук появился.
то Жан барта прострелить не может
haha le classic
https://i.ibb.co/dQVsKG7/image.png
Smiling Cat
11.02.2024, 16:44
Мы об этом уже 10 раз спорили.
В бою важна скорость рывка, а не как персонаж быстро бегает 100 метровку.
Вообще-то скорость на 100 метров очень важно, т.к. это позволяет персонажу быстро уклоняться.
А Линлин хоть рывков не показывала, а на равных дралась с Кайдо, а БУ считался сильнее их обоих, хотя такого тоже ни разу не показал.
Зоро быстрее Брука в бою, это было показано в той же арке, где Брук появился.
Зоро лучше Брука в бою, но рывков, как у Брука Зоро не показал.
Все очень условно.
Mysterio
11.02.2024, 16:56
Глянул нарезку боя между Тичем и Ло. Вот интересно получается: команда Ло до момента столкновения представлялась статистами, никто из них не идет в сравнение с Киллером. Пусть такие же ноунеймы у Кидда, но выглядели колоритнее. А результат: Ло и ко оставили лучшее впечатление, чем обоссавшиеся "киддовцы"
Kamusari
11.02.2024, 17:03
Ло и ко оставили лучшее впечатление, чем обоссавшиеся "киддовцы"
Уровни врагов разные. У Тича команда тоже не ахти, такие же статисты, только ещё и клоуны напичканные фруктами. Поэтому команда Ло казалась на их фоне " Что то могущие"
Другое дело, император Йонко Шанкс. Совсем другой уровень. Смотря на Бека и на всю Тиму Тича, понимаешь, что один Бек их всех разнесёт в соло(без тича). Их Эйс шугал 2 года назад, только из за своего фрукта, они те ещё бомжи. :bd:
Ушла эра Айкавы на аве Айкаши, привет моя сладкая Робин :at:
Smiling Cat
11.02.2024, 18:31
Всё же Бепо услышал не варп Огера, а его мушкет, а Жан Барт оказался быстрее пули.
Бой с Крекером конечно вышел эпичным, но то, что Огер ваншотил выстрелами даже защищающихся солдат Крекера мне кажется перебором со стороны аниматоров.
Мда, не удивительно, что он проиграл Луффи - по сути она оценила его как 1/4 Дофламинго (и даже это оказалось оптимистичным, ибо Крекер в итоге проиграл).
И если с Огером ещё филлерно вышло, то Кузан определённо "это слишком" для Генерала (он даже не был в состоянии выбраться из льда) - и ведь это при том, что Крекерные солдаты по 860М каждый.
Таким боком Жан Барт по сути как Джимбей - лярд где-то стоить должен... (ну это так...)
Зоро лучше Брука в бою, но рывков, как у Брука Зоро не показал.
Показал, почти каждой своей милишной атакой, просто ты этого видеть не хочешь.
А про скорость Брук сам говорил, что он даже уследить толком не может за боем Зоро и Рюмы, и что Рюма был для Брука слишком быстрый.
Я тоже помню как все визжали во время онгоинга ТБ что Зоро не ровня Бруку с его техниками, и как быстро Ода все на места расставил.
Катакури
11.02.2024, 19:16
посмотрел на момент ван огера и крекера , боже кто тое дает придумывать, выглядит дешевле дешево , хотя бы атаку бы выдумали какую ни будь солидную, хотя бы отсебятину смотреть без фейспалма можно, но тут они видимо решили даже себя перепрыгнуть . Охеренный дуэт, один не дорисовывает, вторые придумывают как будто дети из садика
Ода в вано курировал аниме, а в эггхеде видимо перестал
посмотрел на момент ван огера и крекера , боже кто тое дает придумывать, выглядит дешевле дешево , хотя бы атаку бы выдумали какую ни будь солидную, хотя бы отсебятину смотреть без фейспалма можно, но тут они видимо решили даже себя перепрыгнуть . Охеренный дуэт, один не дорисовывает, вторые придумывают как будто дети из садика
Поэтому все чего нет в манге - филлер :neori: (мувики тоже кстати)
Катакури
11.02.2024, 19:47
Ода в вано курировал аниме, а в эггхеде видимо перестал
даже если это правда про вано, ерунды в аниме хватало
Поэтому все чего нет в манге - филлер (мувики тоже кстати)
да это понятно, но зачем делать отсебятину, которая выглядит нереально глупо , дешево и нормальные слова закончились. С таким же успехом , если титульник хотелось вставить, ну поставь статичную картинку с результатом и все
Сам автор на титульнике дичь с побегом джермы придумал, аниметоры из другого титульника х....ю выдумают.
Тое самая безалаберная аниме студия
Kamusari
11.02.2024, 19:50
Вот тут согласен. Если поверить в то, что огер обычной атакой стирает крекер-воина, то можно вырезать спокойно бой Луффи и Крекера. Какие то позеры анимируют Ван Пис. Мискалиниума на них не хватает. Это хуже филлера, попытка раздуть отсебятину из обложки. В филлерах хотя бы пытаються как то соответствовать канону
ВН Катакури не контрит фрукт Цезаря - вот что надо вставить, чтобы анимешники знали о верном уровне сил персонажей и их возможностях.
Катакури
11.02.2024, 19:55
ну крекер же очевидно тянется не из-за проигрыша, ну подумай как можно интерпретировать момент. Ну покажи что крекер некоторое время сражается , пока огер на своих телепортах похищает пудинг , от чего крекер после в этой позе замерзает(по крайней мере это логично хотя бы выглядит)... мы дебилы , ничего придумывать не хотим, лучше нарисуем как огер будет обычным выстрелом крошить 3-х клонов. А потом сука этот же огер будет противником усопу... писец я сдаюсь
Smiling Cat
11.02.2024, 19:57
Показал, почти каждой своей милишной атакой, просто ты этого видеть не хочешь.
А про скорость Брук сам говорил, что он даже уследить толком не может за боем Зоро и Рюмы, и что Рюма был для Брука слишком быстрый.
Я тоже помню как все визжали во время онгоинга ТБ что Зоро не ровня Бруку с его техниками, и как быстро Ода все на места расставил.
Что именно я видеть не хочу?
У них быстрый обмен ударов,
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol48/466#page=17
а я говорю про ту атаку Брука, которой он разрезает врага так, что тот даже не замечает.
Зоро сильнее Брука, и Рюма сильнее Брука был, но где именно Зоро быстрее Брука?
У них быстрый обмен ударовеще и тело не Брука, а лучше, еще и в быстрых ударах Зоро круче, где та скорость Брука
Огер имба конечно, всегда так и думал, снайперы круты. У Шанкса, у Тича, у Луффи, у всех они есть. Огер где-то уровень старпома лоу йонко.
Хай команды Йонко - Шанкс, Тич
Мидл - Луффи, Кайдо
Лоу - Линлин, Багги.
Если Лин Лин с Кайдо живы и не отказались от своих планов, то они вполне могут напасть на Улей, чтобы спасти Пудинг, которая важна для их плана. Либо Катакури может повести семью в качестве лидера на спасение Пудинг.
А Коби может пойти во все тяжкие и обратиться в за помощью к Луффи, чтобы спасти Гарпа. Либо опять же просто Дозор пойдет на это, потому что Гарп как не крути важная для них фигура.
Короче смысл в том, что на острове ЧБ можно своеобразную Долину Богов или Маринфорд замутить с кучей годных сетапов.
А еще надеюсь в будущем увидим пару страниц с Гарпом и Пудинг за решеткой, мне кажется довольно забавно и мило можно сделать, учитывая что она грубиянка, а он на приколе.
Smiling Cat
11.02.2024, 20:38
Если Лин Лин с Кайдо живы и не отказались от своих планов, то они вполне могут напасть на Улей, чтобы спасти Пудинг, которая важна для их плана. Либо Катакури может повести семью в качестве лидера на спасение Пудинг.
А Коби может пойти во все тяжкие и обратиться в за помощью к Луффи, чтобы спасти Гарпа. Либо опять же просто Дозор пойдет на это, потому что Гарп как не крути важная для них фигура.
Короче смысл в том, что на острове ЧБ можно своеобразную Долину Богов или Маринфорд замутить с кучей годных сетапов.
А еще надеюсь в будущем увидим пару страниц с Гарпом и Пудинг за решеткой, мне кажется довольно забавно и мило можно сделать, учитывая что она грубиянка, а он на прикол
Линлин пойдёт спасать Пурин хотя бы потому что она её дочь, а не потому что она может быть/а может нет - сможет прочитать Панеглифы (Пурин не умеет читать Панеглифы, потому что она полукровка, т.е. план ненадёжный).
Но для начала Линлин вероятно пойдёт на Эльбаф за Луффи, а о Парин узнает уже потом.
WHITE&BLACK
11.02.2024, 20:47
Линлин пойдёт спасать Пурин хотя бы потому что она её дочь
А сына она пошла искать после крокенбуша?
А Коби может пойти во все тяжкие и обратиться в за помощью к Луффи, чтобы спасти Гарпа. Либо опять же просто Дозор пойдет на это, потому что Гарп как не крути важная для них фигура.Позиция дозора была заявлена здесь: https://mangalib.me/one-piece/v107/c1088?page=17
Ситуацию с Гарпом назвали "успехом", который принесет победу над всеми пиратами.
Smiling Cat
11.02.2024, 21:22
сына она пошла искать после крокенбуша?
Он выжил т.е. дети сами разобрались с ситуацией, либо она сама, но позже.
А о нападении на Тотлэнд ей в любом случае сообщат, соответственно она примет меры в отношении того, что ее, когда узнает.
Линлин не нашла Лолу, но только потому что не знала где ее искать.
а я говорю про ту атаку Брука, которой он разрезает врага так, что тот даже не замечает.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol48/467#page=1 как вот тут, где Френки не заметил Атаку Зоро ?
Далее, вот та самая атака Брука, где "цель режут а она не замечает", но от более быстрого противника чем брук
Зоро не только отреагировал, но и контратаковал её не менее медленное атакой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol48/467#page=4
Каждый момент Львиной песни или Ашуры или Они гири я прикладывать не буду
Кстати, Зоро уже против Рюмы использовал поджигающую атаку. Гений все таки.
Добавлено через 1 минуту
Он выжил т.е. дети сами разобрались с ситуацией, либо она сама, но позже.
А о нападении на Тотлэнд ей в любом случае сообщат, соответственно она примет меры в отношении того, что ее, когда узнает.Зомби-лин-лин:kl:
Зомби-лин-лину кого фрукт мории
Smiling Cat
11.02.2024, 23:44
Далее, вот та самая атака Брука, где "цель режут а она не замечает", но от более быстрого противника чем брук
Зоро не только отреагировал, но и контратаковал её не менее медленное атакой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol48/467#page=4
Атака произошла в момент обмена атак Рюмы и Зоро, т.е. они просто слишком часто и много обменивались ударами и Зоро и поэтому этого просто не заметили среди этого.
И нет, это не та техника.
https://mangalib.me/one-piece/v47/c454?ui=460981&page=17
Я говорю об этой, когда Брук даже с места не сходит, а уже все закончилось.
У Брука есть и другие атаки, но ни одна не подобна этой.
Зомби-лин-лин
Он не зомби, он живой. Просто у него не всю жизнь отняли полагаю. Как его там звали, Миндаль?
Kamusari
12.02.2024, 00:21
Он не зомби, он живой.
Он про Шарлотку скорее всего
нападении на Тотлэнд ей в любом случае сообщат,
не факт, что она выжила
Smiling Cat
12.02.2024, 06:49
не факт, что она выжила
Однако в магме она не сгорела, а просто там лежит.
Она очень упорная, даже отмечено было, что она выживала даже идя на дно с кораблем и будет преследовать своего врага до самого края света.
А Эльбаф имеет к Линлин очень большое значение.
Так что вопрос только в том, как ее из магмы вытащить - допустим делать это Овену, а вот сможет ли он это не ясно.
Катакури
12.02.2024, 08:56
неделя только прошла, или две с прошлой главы?
Цезарь Клаун
12.02.2024, 09:21
неделя только прошла, или две с прошлой главы?
На этой неделе глава:ar:
Катакури
12.02.2024, 09:36
На этой неделе глава
ну ладно
тогда еще 1 вопрос, что это в аниме за очередные красные молнии
Где был Катакури когда Кузан и Огер заявились на Тотленд есть мысли?
Estarossa
12.02.2024, 09:59
На основном острове, скорее всего, от него до какао острова плыть и плыть
Чей-то подарок
12.02.2024, 11:00
Так что вопрос только в том, как ее из магмы вытащить
Душку сделает и выберется.
Добавлено через 42 секунды
Хаки
Smiling Cat
12.02.2024, 11:18
Это типа так проявляется Гура Гура в руках Тича.
На основном острове, скорее всего, от него до какао острова плыть и плыть
От основного острова до любого другого островного зеркала лишь дойти надо, а зеркала отзываются на голоса.
На самом деле всё было в истории на обложках (https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D1%83%D1%82%D 0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1 %88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%94%D0% B6%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8B_66).
Хронология такая:
*Брюле, Овен и Пурин на острове Какао.
*Пурин бьёт Йонджи и Ниджи, остаётся на острове, а Брюле и Овен относят братьев на главный остров.
*В это время Кузан и Огер прибывают на Какао.
*Брюле перемещает ещё раненного Крекера на Какао, думаю, что туда прибыли Итиджи и Рейджу, но они прибыли на главный остров, а на Какао прибыли ПЧБ.
*После побега Джермы 66 - Овен и Катакури атакуют Винсмоков, но Цезарь их галюциногенит и они начинают дубасить друг друга.
*А в это время ПЧБ побеждают Крекера, не трогают Брюле и уходят вместе с Пурин.
А затем Кузана отправляют в Улей, а Пурин остаётся на корабле Тича, который плывёт на Пиратами Солнца на своём плоту.
Душку сделает и выберется
Она без сознания.
Понятное дело, что если она очнётся в магме, то выплывает (всё же она не плавать не может, а конкретно лишается способности двигаться в морской воде (о магме не слова, иначе бы Сеньор Пинк сам себе противоречил, плавая в земле)). А если в магме она двигаться всё равно не сможет, то и душку создать не сможет не вынимая из тела собственной души.
Катакури
12.02.2024, 11:22
Это типа так проявляется Гура Гура в руках Тича.
ло тоже гурой владеет?
Smiling Cat
12.02.2024, 11:24
ло тоже гурой владеет?
1. Какой смысл юзать Хаки, юзая Гура Гура? Гура Гура это нематериальная сила и юзая Хаки её нельзя усилить.
2. Ло юзал внутреннюю Хаки, чтобы избавиться от болезни - так решили это изобразить.
WHITE&BLACK
12.02.2024, 11:26
Овен и Катакури атакуют Винсмоков, но Цезарь их галюциногенит и они начинают дубасить друг друга.
Цезарь - старпом+
Мискалиниум
12.02.2024, 11:40
В недельном бане. :kappa:
Smiling Cat
12.02.2024, 11:43
Цезарь - старпом+
Просто лишнее доказательство тому, что "существует множество способов одолеть противника сильнее тебя самого".
Вот Цезарь: затаился, выждал момент и одурманил Министров.
Так что - чтобы подгадить кому-либо, не зависимо от того кто это (Адмирал, Йонко, Командир) не нужно быть близкого к ним уровня или выше, достаточно просто вовремя "поставить подножку".
Estarossa
12.02.2024, 11:48
От основного острова до любого другого островного зеркала лишь дойти надо, а зеркала отзываются на голоса.
Это будет работать только если Брюлле поможет.
WHITE&BLACK
12.02.2024, 11:49
Так что - чтобы подгадить кому-либо, не зависимо от того кто это (Адмирал, Йонко, Командир) не нужно быть близкого к ним уровня или выше, достаточно просто вовремя "поставить подножку".
=Да-да не удивляйтесь=, что при этом они всё равно лохи, чтобы служить Йонко и адмиралам
Smiling Cat
12.02.2024, 12:30
Это будет работать только если Брюлле поможет
Да, но она-то была рядом. т.е. всё произошло настолько быстро, что Брюле либо не сообразила, либо просто не успела что-либо сделать, чтобы сгонять обратно за братом Катакури.
Добавлено через 18 минут
Может Жан Барт тоже Буканьер?
Цезарь Клаун
12.02.2024, 13:21
ну ладно
Забей, обычные эффекты от ВВ для большего эпика :bd:
Добавлено через 49 секунд
От атаки Цезаря не отошли:lol:
Катакури
12.02.2024, 13:23
Забей, обычные эффекты
да я давно забил, просто традиция очередных изменных молний в новой арке. Правда эти чисто красные выглядят , как то не очень.
Mysterio
12.02.2024, 13:38
Тич ловит урон от каждого встречного. Как он собирается Шанкса бить?
Smiling Cat
12.02.2024, 13:40
Сначала получит мечом-дубинкой КВВ, но не уснет и вдарит в ответ.
Тичу надо сразу и с первого раза голову отрезать для победы и то, в ВП это не гарантия победы.
WHITE&BLACK
12.02.2024, 13:46
Как он собирается Шанкса бить?
Возможно как По будет животом атаковать
Цезарь Клаун
12.02.2024, 14:04
Без заложника ввиде какой-нибудь Уты шанс его победы равен НУЛИЩУ:garpW::garpW:
Smiling Cat
12.02.2024, 14:13
Без заложника ввиде какой-нибудь Уты шанс его победы равен НУЛИЩУ
А если тьмой Хаки отберет?
WHITE&BLACK
12.02.2024, 14:21
Меч делает тыщ-тыщ
Цезарь Клаун
12.02.2024, 14:22
Гато я думал тупее поста чем то что обычно пишут я не увижу, поздравляю у тебя получилось:garpW::garpW::garpW:
Smiling Cat
12.02.2024, 14:57
Меч делает тыщ-тыщ
Так ведь у Тича есть Хаки - вон, С-Михок гору срубил, а Хаки Тича нет.
Гато я думал тупее поста чем то что обычно пишут я не увижу, поздравляю у тебя получилось
И к чему эти оскорбления? Сила Тича это поглощение и если Тьма даже Хаки поглощает, то что сделает Шанкс?
Меч-то у Шанкса есть, а у Тича есть Хаки.
ДТС БУ порезал Тича, но сейчас у него есть Хаки и он даже от С-Михока им защитился.
Тича нужно убить в самом начале боя или нанести ему смертельное или очень тяжёлое ранение, а подобное совершали редко кто.
Вот полагаю потому Тич и ушёл в защитку от гнева Кузана, т.к. на себе его заморозку ощутить не желал.
Тьма поглотит боль. Или может он сейчас и фрукт Кумы еще стырит и будет мега имба.
Цезарь Клаун
12.02.2024, 15:14
Так ведь у Тича есть Хаки - вон, С-Михок гору срубил, а Хаки Тича нет.
И к чему эти оскорбления? Сила Тича это поглощение и если Тьма даже Хаки поглощает, то что сделает Шанкс?
Меч-то у Шанкса есть, а у Тича есть Хаки.
ДТС БУ порезал Тича, но сейчас у него есть Хаки и он даже от С-Михока им защитился.
Тича нужно убить в самом начале боя или нанести ему смертельное или очень тяжёлое ранение, а подобное совершали редко кто.
Вот полагаю потому Тич и ушёл в защитку от гнева Кузана, т.к. на себе его заморозку ощутить не желал.
Потому что хрень порешь! Луффи в конце че банкай пробудит или в режим супер-саяна войдет без воли и фрукта ?!:senpalm:
Smiling Cat
12.02.2024, 15:16
Луффи в конце че банкай пробудит или в режим супер-саяна войдет без воли и фрукта ?!
Значит для Луффи еще есть куда лвл-ап впихивать.
А Шанкс окажется слабее Тича.
Цезарь Клаун
12.02.2024, 15:21
Значит для Луффи еще есть куда лвл-ап впихивать.
А Шанкс окажется слабее Тича.
Ну и какой же ?!:bd:
Щас как бы финальная сага и какие-то новые фишки ведения боя вводить какой-то бред
Добавлено через 1 минуту
Шанкс не может быть слабее тича априоре, по сути это тот же Роджер который чисто клинком с волей мог давить фруктовиков:bd:
Шанкс не может быть слабее тича априоре, по сути это тот же Роджер который чисто клинком с волей мог давить фруктовиков
Даже пускай Шанкс не слабее Роджера и что? Во времена Роджера не было такого человека как Тич. Он уникален.
Kamusari
12.02.2024, 15:33
В прошлый раз Шанксу даже меч доставать не пришлось, снесёт свинюшку за один Камусари.
Mysterio
12.02.2024, 16:11
Посмотрим за кого сыграет сюжетная броня
Estarossa
12.02.2024, 16:19
Очевидно за Тича
Smiling Cat
12.02.2024, 16:22
снесёт свинюшку за один Камусари
А он не вырубится. В отличие от Кида - Тич не спит, т.е. его вырубить можно только если его убить, а с этим в ВП проблемы.
Шанкс не может быть слабее тича априоре
"Априори"... А по условиям Манги Тич оставил Шанксу шрам и пускай Шанкс уже был Йонко, а опасался амбиций Тича.
И сейчас Тич показано, что противостоял Серафиму Сильнейшего Мечника, который гору снести может.
Может Шанкс и последователь Роджера, но во времена Роджера многих нынешних ДП юзеров в море ещё не было, чтобы говорить, что Роджер был прямо несравненным и непревзойдённым - он был сильнейшим среди тех, кто в то время был, а нынче времена другие.
Я не знаю что ещё Ода придумает Луффи, но от Оды можно ждать любой наркомании. Да хотя бы такой, что Луффи в Эльбафе станет Гигантом, а против Тича юзанёт Ред Хавк на всё тело Гиганта и станет по сути Солнцем Эйса, которого будет больше, чем Тич сможет поглотить (я просто пытаюсь представить себе то, что мог бы представить себе Ода закинувшись в очередной раз грибами) - а прикиньте потом ещё Им будет!
т.е. Луффи недостаточно из оставшегося просто повысить лимит 5 гира - нужно больше зрелищности и мощи, чем уже просто потому что у Тича сосредоточены величайшая сила разрушения и величайшая сила поглощения.
Значит Луффи нужно больше, чем Тич сможет отбить и больше, чем Тич сможет поглотить (может даже какой-то естественный враг Тьмы).
К слову - раз уж пошли на то, что Шанкс это Роджер, то Тич сейчас с силой БУ, но в добавок ещё и с силой Тьмы, т.е. тем, чего не было у БУ в битвах с Роджером, а тут ещё и у Шанкса всего 1 рука.
Мысли шире, наперед, оптимистичней. Оно конечно может и не сбыться, но сейчас вроде как по плану пойдёт арка Шанкса, а не Арка Тича, чтобы он был слабее Шанкса.
Цезарь Клаун
12.02.2024, 16:26
Даже пускай Шанкс не слабее Роджера и что? Во времена Роджера не было такого человека как Тич. Он уникален.
Конечно, народ там был гораздо сильнее:garpW:
WHITE&BLACK
12.02.2024, 16:28
многих нынешних ДП юзеров в море ещё не было, чтобы говорить, что Роджер был прямо несравненным и непревзойдённым - он был сильнейшим среди тех, кто в то время был, а нынче времена другие.
К чему я каждый раз и придираюсь: если он тупо на легке прошёл весь мир, не встретив нормального сопротивления, дерясь в основном с БУ, который станет потом Йонко, почему-же никто не победил, если звание - фикция и легенды? Победить БМ/Кайдо - быть близким к БУ, а там и рукой подать к Роджеру, а победить БУ - вообще почти = Роджер.
Цезарь Клаун
12.02.2024, 16:28
Посмотрим за кого сыграет сюжетная броня
Нуу сюжетная броня не сила:bd:
Smiling Cat
12.02.2024, 16:47
К чему я каждый раз и придираюсь: если он тупо на легке прошёл весь мир, не встретив нормального сопротивления, дерясь в основном с БУ, который станет потом Йонко, почему-же никто не победил, если звание - фикция и легенды? Победить БМ/Кайдо - быть близким к БУ, а там и рукой подать к Роджеру, а победить БУ - вообще почти = Роджер.
Ну Михоку подобное не интересно было (только Шанкс мечник из Йонко, и то Михока признали как мечника лучше Шанкса), а Дофламинго не выгодно (они его клиенты, т.е. финансово от них избавляться не выгодно, Йонко одни из пешек его Волны, т.е. стратегически и тактически избавляться от них тоже не выгодно), а Человек-Пламя фиг знает какого уровня.
И потом когда Роджер стал КП - тогда же он исчез на год, сдался и помер, по сути не дав ни Шичи, ни Линлин возможности взять реванш или отомстить за то, что журналисты его назвали КП (т.е. Роджер Линлин не побеждал, обокрал, да потом ещё и умер со статусом КП прежде, чем она до него добралась).
В общем Тич все 20 лет иска ДП Тьмы и ДТС наконец нашёл его, после чего тут же начал действовать, но БУ уже был больной и старый, соответственно уже не был на пике сил, а Тич ещё не прокачался, т.е. момент с победой над полноценным БУ был уже упущен, а касаемо Линлин и Кайдо - ну тут спорно, может однажды бы Тич отважился на войну с ними, но сейчас уже Луффи, Ло и Кид устранили его конкурентов - сам он одолел Ло, а Шанкс одолел Кида. Теперь конкурентом является Луффи, которого Тич назвал ещё рановатым Йонко.
Сродни Йонко лиц появилось за 25 лет очень мало - просто Шанкс захотел стать Йонко и он стал Йонко, Михок и Дофламинго не захотели, поэтому занимались тем, что было в их стиле, а Луффи это уже из молодняка, т.е. следующее поколение и Зоро вместе с ним (Тич в одном поколении с Шанксом, но по сути начал с общего старта с Луффи).
Так сложилось время и пространство. Звание это легенда. Пусть Роджер и был силён, на равных с БУ, но он не был официально сильнейшим - ему дали КП за путешествия. Так нам Ода рассказал в манге.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot