Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
т.е. типа Горосеи пришли ОЯГ очистить, Топмен хрюкнул КВ и криванулся только Луффи, а Бонни, Гиганты, ПСШ (с Усоппом и Нами) - им пофиг, но зато дозорные вырубились.
Гиганты защитились от КВ-нахрюка своими щитами. А Бонни, Усопп и Нами вообще под него не попали. А просто от ауры с большого расстояния они не вырубятся, не настолько слабые.
О нет, Сепифро начал делиться почкованием
От Кактуса такое слышать даже не обидно :ar:
Мне кажется... у них всех какие-то адские элементы. Если вспоминать божественную комедию и круги ада.
Сатурн - по проклятиям. Потому как его аура может обездвижить, да и выстрел взглядом не обычен. Ну а лапки свои он мог проклятиями покрыть, как бы это странно не прозвучало. Только вот ядовитые шары, что при контакте устраивают взрыв аля атомная бомба, меня как-то смущают.
Топман - КВ-отрыжку конечно показал, но смог бивни в клинки сделать как у Мр.1. Может что-то связанно с фруктом мистера 1 опять же.
Нусджуро - лёд из ада.
О остальных пока ничего сказать не могу.
О нет, Сепифро начал делиться почкованием
https://www.youtube.com/watch?v=T141wABWH90
т.е. типа Горосеи пришли ОЯГ очистить, Топмен хрюкнул КВ и криванулся только Луффи, а Бонни, Гиганты, ПСШ (с Усоппом и Нами) - им пофиг, но зато дозорные вырубились.
Вот как по мне - вот это и есть "без особого эффекта".
Напомни когда это мугивары теряли сознания от КВ? Они часть команды Короля Пиратов, они не могут терять сознания от КВ априори. Сама Нами по словам Джимба обладательница КВ, ну и Усопп скорее всего тоже(не просто так его Гиганты все хайпят). Впрочем, если бы речь шла о целенаправленной КВ по Нами или Усоппу конкретно - это другое дело, с Луффи татушки смыло, так что их скорее всего бы отрубило, да и не только их. Там был концентрированный выброс КВ по Луффи, но накрыло целый остров "осколками", если бы что-то такое использовали на том же Санджи он бы потерял сознание.
:bd:
А, всё, понял.
Топмен - адское оружие. Им обычно грешников любят тыкать, чтобы из рвов или болот не вылезали.
Конечно, он может быть и стихией ветра. Но пока такое и Верго показывал.
А, всё, понял.
Топмен - адское оружие. Им обычно грешников любят тыкать, чтобы из рвов или болот не вылезали.
Конечно, он может быть и стихией ветра. Но пока такое и Верго показывал.
Скорее всего Топман это одно из древних оружий, что служили Солнцу. В Скайпии шандийцы поклонялись богу Солнца и другим богам включая: бога ветра, бога неба, бога леса, бога дождя.Шандийцы почитали своих предков и поклонение этим богам шло из древних лет. А в древности они были продвинутой цивилизацией, что построила город из Золота и боролись за Понеглиф. Все Горосеи это по идеи боги предавшие прошлое Солнце. И сила Горосеев это оскверненная сила богов(демонов).
Smiling Cat
19.04.2024, 06:48
Напомни когда это мугивары теряли сознания от КВ? Они часть команды Короля Пиратов, они не могут терять сознания от КВ априори. Сама Нами по словам Джимба обладательница КВ, ну и Усопп скорее всего тоже(не просто так его Гиганты все хайпят). Впрочем, если бы речь шла о целенаправленной КВ по Нами или Усоппу конкретно - это другое дело, с Луффи татушки смыло, так что их скорее всего бы отрубило, да и не только их. Там был концентрированный выброс КВ по Луффи, но накрыло целый остров "осколками", если бы что-то такое использовали на том же Санджи он бы потерял сознание.
Тут вот сказали, что у Топмена мощное КВ, но какое-то оно не шибко мощное если даже слабачков из ПСШ не выносит.
Никто реально сильный КВ на целый остров не юзал, чтобы говорить, что на них КВ не работает.
Уж Шанкс Адмирала напугал, а кто такие из себя Нами и Усопп? То, что они команда Луффи это не аргумент.
У Топмена мощный рык, типа обратного пылесосу Шепарда, а вот КВ как-то не впечатляет.
Mysterio
19.04.2024, 11:36
Говеноросеи/Им ваншотят йонок? Полегче налегайте на водяру
Так, саламалейкум, форум!:honor:
Чего у вас тут нового? Или всё по-старому? Глава норм или как обычно?
Англ
https://ww10.readonepiece.com/chapter/one-piece-chapter-1112/
https://www.youtube.com/watch?v=T141wABWH90
https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/09/Pathfinder-Swarm-that-Walks.jpg
FindYourWay
19.04.2024, 13:07
топман слаб
FindYourWay
19.04.2024, 13:31
смалинг кату даже нечего сказать, атака что кайду сбила и нанесла уронЮ который>>>дофла, ничего не делает поросенку и наносит урон в ответ
Добавлено через 57 секунд
зато у пороси наверно нет регена, а тупо прочность
Smiling Cat
19.04.2024, 14:05
смалинг кату даже нечего сказать, атака что кайду сбила и нанесла уронЮ который>>>дофла, ничего не делает поросенку и наносит урон в ответ
Добавлено через 57 секунд
1. Ты по-человечески говори, а не на ломанном утином - тебя понять невозможно.
2. Топмен не ранил и не контратаковал Луффи. Луффи тупо ударился о что-то твёрдое и ему от этого больно. Это как если с замаху ударить по гире - гире пофиг, а руке больно (не гиря же тебя ранила).
3. Ну есть у Луффи кулак, который бьёт сильно с огоньком и даже Бронетело Кайдо его не выдерживает.
К нитям это никакого отношения не имеет. Нитям чтобы что-то резать КВВ и ВВс2 не нужно.
Если Топмен не пострадал из-за Хаки на голове, то и нити его голове не навредят, но помимо головы у Топмена ещё есть куча мест на теле куда можно иголок навтыкать (или как минимум его можно просто опутать). В этом плане Ред Рок ничем не лучше Нитей. А если нет и это из-за того, что у Топмена мощная черепушка от ФС, то не вижу причин почему нити не насадят свинью на вертел.
Луффи в 5 гире смог сказать Горосея в блин и кинуть в сторону моря, но Сатурн попросту полетел обратно, как НЛО. Дофламинго может точно так же сделать с Горосеями - насадить на нить и закинуть в воду (на рыбалку). Отличие от Луффи в том, что Луффи кинул Горосея в свободный полёт, тогда как Нити Дофламинго макнут в воду Горосей не за счёт "силы гравитации", а за счёт того, что сами нити просто их туда опустят - при этом не важно будут ли Горосеи нанизаны на нити или обмотаны ими.
4. Топмен регенерировал после ядерного плевка Сатурна.
Есть, Топмана главу назад ядерный взрыв Сатурна аннигилировал, и он пересобрался заного
Добавлено через 2 минуты
Если так подумать ноунейм атака Сатурна разломала Топмана который прочнее Кайдо, а ведь у Кайдо бессмертия нет чтобы вот так пересобрать тело
Тут бы ваш стронгест криче и закончился, лол:perv:
Добавлено через 3 минуты
Эхх когда же Верт откроет доступ к главе
Ломает нереально, но специально не открываю главу на эльфийском
Скорее всего Топман это одно из древних оружий, что служили Солнцу. В Скайпии шандийцы поклонялись богу Солнца и другим богам включая: бога ветра, бога неба, бога леса, бога дождя.
Возможно Топман бог дождя, что может кровавый дождь из пик и стрел создать. Чет решил я свою идею развить.
MonsterKaido
19.04.2024, 14:28
Йонко > горосей > адмирал/старпом.
Пока что так.
Добавлено через 1 минуту
Все ждали что появится какой то тир, который заполнит пропасть между адмиралами/старпомами и Йонко. Ну и вот появился наконец. Хотя туда же можно записать легенд типа прайм Гарпа/Рейли, Одена и т.д.
Тут вот сказали, что у Топмена мощное КВ, но какое-то оно не шибко мощное если даже слабачков из ПСШ не выносит.
Никто реально сильный КВ на целый остров не юзал, чтобы говорить, что на них КВ не работает.
Уж Шанкс Адмирала напугал, а кто такие из себя Нами и Усопп? То, что они команда Луффи это не аргумент.
У Топмена мощный рык, типа обратного пылесосу Шепарда, а вот КВ как-то не впечатляет.
слабачков ПСШ нету никаких. Никто от КВ не падал ни в Вано, ни в арке БМ. Хватит приплетать свои фантазии, кстати Нами вряд ли уже испугается Доффи. Усопп мб щас испугается, но после Эльбафа все будет наоборот.
Estarossa
19.04.2024, 14:59
Чего у вас тут нового? Или всё по-старому? Глава норм или как обычно?
Вечные споры про Дофлу, Йонко/Адмиралов, процент фапа на Горосеев увеличивается каждую главу
процент фапа на Горосеев увеличивается каждую главу
У 2х людей, мульты не в счет
Вонючий ботинок
19.04.2024, 15:20
Я не мульт:bp:
А ты чо уже передумал на Насиджуро фапать?
Я не мульт, это мой единственный аккаунт на one-piece.ru :sr:
Я не мульт
Я верю бру, у тебя рега старая уже
Горосей фаперы всегда были среди нас, они ждали и терпели 10 лет
Добавлено через 1 минуту
Я не мульт, это мой единственный аккаунт на one-piece.ru
Когда ты скинул персонажа из патфайндера я стал уверен что ты мульт с одного крякающего форума
MonsterKaido
19.04.2024, 15:34
Горосей фаперы всегда были среди нас, они ждали и терпели 10 лет
А смысл на них надрачивать?
А смысл на них надрачивать?
Потому что они мощные старики которые круто и пафосно выглядят?
Зачем ещё надрачивают на персонажей в боевых сёненах?
MonsterKaido
19.04.2024, 15:42
Потому что они мощные старики которые круто и пафосно выглядят?
Зачем ещё надрачивают на персонажей в боевых сёненах?Ты не понял. Надрачивают на всякое говно, которым не хватает реальных фитов в манге, вроде адмиралов\старпомов или того же Зоро. Пытаясь тянуть этот кал на уровень, где они не находятся и никогда не будут находиться.
Что касается дедов, то они просто показали то, что от них примерно и предполагалось. Им никакие уровни надрачивать не обязательно, они как Йонко - фундаментальная константа.
Йоу, жесть там масштаб ветряной атаки Юпитера
Мало того что остров очень большой, так он ещё и за его пределами засасывать умудряется
https://i.ibb.co/6tsfFCp/image.png
Добавлено через 3 минуты
Фулл энергия! какая же рояльная имба эта жрачка, лллол
И ведь поскольку это формально просто еда у неё даже негативных эффектов не будет, ни откатов, ни негативных последствий
https://i.ibb.co/k0CpLkx/image.png
Добавлено через 5 минут
Умник вега не мог оставить транслятор без охраны
Уверен это одна из тех колб с пузырьками булькает так
Там какой то охранник, секретный серафим без чипов управления или типа того
https://i.ibb.co/s5KHMvL/image.png
FindYourWay
19.04.2024, 16:02
ха марса убьют первым
Smiling Cat
19.04.2024, 16:03
слабачков ПСШ нету никаких. Никто от КВ не падал ни в Вано, ни в арке БМ. Хватит приплетать свои фантазии, кстати Нами вряд ли уже испугается Доффи. Усопп мб щас испугается, но после Эльбафа все будет наоборот.
1. Ещё как будет, поскольку Дофламинго Нами плохо знает, потому что сбежала из Арки. А если и не будет, то только из-за самоуверенности из-за Зевса (кстати где он?), но когда это не сработает, то всё будет по-старому.
Что касается Усоппа - он всегда будет бояться, вопрос в том, чтобы не стоять столбом, а хотя бы пытаться противостоять. На Сабаоди Усопп Адмирала тоже боялся, но всё равно пулял в него из рогатки.
2. Слабачков в ПСШ много, их просто никто как следует не прессовал. А собственно кому их прессовать, когда Дофламинго КВс2 надавил только на часть дозорных на ПХ, а все остальные КВ-юзеры всего лишь КВс1.
КВс3 это совершенно другой уровень давления, который близко не стоит с КВс2, а уж тем более КВс1 (которое у Кайдо и Линлин).
1. Ещё как будет, поскольку Дофламинго Нами плохо знает, потому что сбежала из Арки. А если и не будет, то только из-за самоуверенности из-за Зевса (кстати где он?), но когда это не сработает, то всё будет по-старому.
Что касается Усоппа - он всегда будет бояться, вопрос в том, чтобы не стоять столбом, а хотя бы пытаться противостоять. На Сабаоди Усопп Адмирала тоже боялся, но всё равно пулял в него из рогатки.
2. Слабачков в ПСШ много, их просто никто как следует не прессовал. А собственно кому их прессовать, когда Дофламинго КВс2 надавил только на часть дозорных на ПХ, а все остальные КВ-юзеры всего лишь КВс1.
КВс3 это совершенно другой уровень давления, который близко не стоит с КВс2, а уж тем более КВс1 (которое у Кайдо и Линлин).
На данный момент это фантазия, Нами так-то и от Серафимов не убегала уже...
Ну персонаж вырос не только в фансервисе но и в целом. Зевс всегда с ней в посохе. Я говорю, что КВс3 только целенаправленная на нее ее вырубит - это все так, но побочка от квшки вряд ли на такое способна, какая бы сильная КВ это не была. Опять же с Усоппом может произойти нечно за рамки выходящее в арке Эльбаффа, так как эта арка должна исполнить его мечту - он должен стать тем самым храбрым воином моря.
Кабан исп КВс3 по луффи, но побочка накрыла остров и вырубило элитных дозорных. Вегапанки не потеряли сознания потому что они вообще наполовину машины.
Когда ты скинул персонажа из патфайндера я стал уверен что ты мульт с одного крякающего форума
Но я не мульт, т.к. для того чтобы я был мультом - у меня должно быть больше одной учётки здесь. А это единственная. И созданная ради прославления Горосеев :sd:
Но я не мульт, т.к. для того чтобы я был мультом - у меня должно быть больше одной учётки здесь
https://www.youtube.com/watch?v=yZyrV8VNOOo
ха марса убьют первым
окстись, никто из Горосеев до финала манги не умрет
Какие-то пузырики лопаются. Кажись Марс встретил освобождающихся серафимов.
Вечные споры про Дофлу, Йонко/Адмиралов, процент фапа на Горосеев увеличивается каждую главу
Ух, обожаю вас, ребят! :xu:
Стабильность - признак мастерства!
Как думаете, смогли бы Горосей уничтожить весь пиратский мир, если б Им дал такой приказ?
Пять могущественных дедов плывут в разные стороны и уничтожают всех пиратов на своём пути. Как только один из них встречает команду Йонко (с самим Йонко), один Горосей запрашивают подкрепление и к нему сразу телепортируется ещё два деда. И вместе играют Йонкой и командой йонки в футбол.
Мне кажется за неделю б уложились :bd:
Как думаете, смогли бы Горосей уничтожить весь пиратский мир, если б Им дал такой приказ?
Нет, даже сотри они всех нынешних ёнко и их империями с лица земли, на их замену просто пришли бы новые императоры, они каждое поколение появляются
И без внешнего врага в лице пиратов - у людей не будет мотивации вступать в МП и платить дань, что обрушит экономику. Т.е даже если бы был возможен вариант уничтожения пиратского мира - Иму никогда на такое бы не решился.
Это понятно, поэтому и не пытаются.
Я имею ввиду смогли бы они уничтожить существующие сейчас пиратские организации? Вопрос не про мотивацию, а именно про возможность.
Добавлено через 4 минуты
Ну допустим Иму-сама с утра перепил и отдал такой приказ :ar:
Я имею ввиду смогли бы они уничтожить существующие сейчас пиратские организации? Вопрос не про мотивацию, а именно про возможность.
Конечно могут
В противном случае они бы не правили миром уже 800 лет, если бы не были в нём сильнейшими
Жаль добряков, которые до сих пор не поняли что ВП - это сёнен и в нём имеет место быть типичный сёненский шаблон: властелины мира > весь остальной верс :ar:
Smiling Cat
19.04.2024, 17:33
На данный момент это фантазия, Нами так-то и от Серафимов не убегала уже...
Ну персонаж вырос не только в фансервисе но и в целом. Зевс всегда с ней в посохе. Я говорю, что КВс3 только целенаправленная на нее ее вырубит - это все так, но побочка от квшки вряд ли на такое способна, какая бы сильная КВ это не была. Опять же с Усоппом может произойти нечно за рамки выходящее в арке Эльбаффа, так как эта арка должна исполнить его мечту - он должен стать тем самым храбрым воином моря.
Кабан исп КВс3 по луффи, но побочка накрыла остров и вырубило элитных дозорных. Вегапанки не потеряли сознания потому что они вообще наполовину машины.
Сравнил детей со взрослыми. Хаки-юзеров с киборгами.
Повторюсь - нискем из мощных КВ-юзеров близко из ПСШ никто не сталкивался. Близко имел дело с КВс2 только Луффи.
Заявление, что ПСШ никак не среагируют на КВ очень преждевременное.
Да, ментально ПСШ уже как элита ПБУ, которые не валились с ног на корабле от проходящего мимо Шанкса, но вот, что они отрубятся от его активной КВ я вполне уверен, потому что они даже близко не Адмиралы, а даже их это пробирает.
И чем же доказывается КВс3 Топмена? Это не побочка накрыла остров - это типичный эффект от КВ. Замечу, что как уже было сказано Горосеями они не разбирают кого из насекомых давят и вполне возможно, что они намерены по окончании своих дел убить всех свидетелей, т.е. и Дозорных тоже.
2019 год, переводчики аниме как в воду глядели
Какой интересный перевод :kappa:
https://pp.userapi.com/c854216/v854216337/6aecc/00Ydv6R5FEs.jpg
Добавлено через 2 минуты
Топман как всегда по середине - первый среди равных
Конечно могут
В противном случае они бы не правили миром уже 800 лет, если бы не были в нём сильнейшими
На англ форуме кто-то предположил, что Пираты помогают существованию МП мол МП нужен враг, чтобы держать мир в узде и не дать ему рассыпаться.
Кузькину мать покажет пиратам и революционерам :be::be::be:
На англ форуме кто-то предположил, что Пираты помогают существованию МП мол МП нужен враг, чтобы держать мир в узде и не дать ему рассыпаться.
Ну это естественно
МП даже специальную штуку придумало чтобы мир не погрузился в хаос - баланс трёх великих сил
Это вроде еще после смерти белоуса было понятно, они только щас до этого дошли?
Smiling Cat
19.04.2024, 17:52
Глупость это. МП жили 750 лет спокойно, потом появился Шебек и началось...
Они не могут с Йонко справиться, поэтому и придумали это байку про баланс сил.
На самом деле этот баланс нужен только МП, потому как весы Пиратов перемешивают весы МП - им были нужны Шичибукаи, чтобы МД совсем уж не стали лохами и это не отразилось на их репутации.
МП не нужны пираты и если будет шанс нарушить баланс в свою пользу, то они за него ухватятся - собственно сейчас это и делают.
На самом деле этот баланс нужен только МП, потому как весы Пиратов перемешивают весы МП.
Весы пиратов лишь перевешивают весы морского дозора, но не всего МП
Конкретно подразделения МП (СП 0-9, Главком МП, Иму, Деды, служащие ИД, божьи рыцари) в баланс не входят
Баланс всегда выглядел так: Морской Дозор + Шичибукаи = 4 императора
MonsterKaido
19.04.2024, 18:03
Морской Дозор + Шичибукаи = 4 императора1 император.
Smiling Cat
19.04.2024, 18:08
Конкретно подразделения МП (СП 0-9, Главком МП, Иму, Деды, служащие ИД, божьи рыцари) в баланс не входят
Баланс всегда выглядел так: Морской Дозор + Шичибукаи = 4 императора
А как по мне 3-4 Йонко = всё МП в целом, т.е. в т.ч. Горосеи и Святые рыцари, учитывая, что в МД только Адмиралы чего-то из себя стоит, а остальные все лохи.
В ИД от 100М сидят на 5-м уровне - о чём речь?
Изо, который даже не топовый командир вынес считай 1,5 СП-0.
Я ещё могу поверить, что всё МП целиком мощнее одного Йонко, но чтобы 4 - не верю. С Шичибукаями возможно, но они такие союзники, что помогать очищать мир от Йонко МП не будут, поэтому и был баланс, где Йонко не сплочены, а Шичибукаи плохие из себя союзники МП, но всё равно союзники, а само МП без Шичибукай кое-как 1 Йонко.
И только все силы МД = 1 умирающий Йонко без КВВ уже на своём поле.
Estarossa
19.04.2024, 18:13
Тем не менее это происходит
Добавлено через 4 минуты
Какие-то пузырики лопаются. Кажись Марс встретил освобождающихся серафимов.
Серафимы где-то на территории лабосферы находятся, а Марс походу залез в самую верхнюю часть яйца, где мозг Веги весь хранится
Они Луффи с двумя гигантами уничтожить не могут, о чём ты
1 император.
https://i.ibb.co/DWWJywH/image.png
Estarossa
19.04.2024, 18:17
Конечно могут
Ты же понимаешь, что их в этой саге победят? А если их победят, это автоматом будет означать что они на это не способны. Тем более что миром "правят" не только они пятеро, это не их исключительная заслуга.
MonsterKaido
19.04.2024, 18:26
Ну. МД + шичибукаи = 1 император. 4 императора не в союзе, они еще и между собой воюют. Да и рашн перевод максимально всрат.
МП не нужны пираты и если будет шанс нарушить баланс в свою пользу, то они за него ухватятся - собственно сейчас это и делают.
Сразу видно, как человек мангу читает. А потом мы удивляемся всем этим простыням про богоподобность дофлы
Ты же понимаешь, что их в этой саге победят?
Рано или поздно любых злодеев победят, тоже мне новость
Но проиграть в финальной саге это нормально, там всегда самые сильные
В наруто была Кагуя и Блэк Зецу сильнейшими
В хлорке Яхвач с его 5 подсосами
А вот в куске Иму с Дедами.
А если их победят, это автоматом будет означать что они на это не способны.
Потому что у Луффи плот армор, без него он уже трижды проиграл :vipo:
Деды могли тоже самое сделать буквально с любым из ёнко, и при этом даже урона не понести будучи буквально бессмертными
MonsterKaido
19.04.2024, 18:28
Свалят одного Йонко. Остальные посмотрят на это и объединятся. Союза двух любых Йонко достаточно чтобы свалить МП.
Ну. МД + шичибукаи = 1 император. 4 императора не в союзе, они еще и между собой воюют. Да и рашн перевод максимально всрат.
Да и пох, мне лень за дозорных спорить, пусть этим другие занимаются
Глупость это. МП жили 750 лет спокойно, потом появился Шебек и началось...
Они не могут с Йонко справиться, поэтому и придумали это байку про баланс сил.
На самом деле этот баланс нужен только МП, потому как весы Пиратов перемешивают весы МП - им были нужны Шичибукаи, чтобы МД совсем уж не стали лохами и это не отразилось на их репутации.
Это не так, историю стирали неоднократно.
Опять же имеем фактаж:
200 лет назад нападение на Мариджоа Робота древности(кто-то это запустил);
Потом еще Колокольня Маринфорда, что существовала до Морского Дозора, что опять же намекает на то, что предыдущая организация что выполняла функции Дозора восстала против МП и была уничтожена.
Еще имеем Дейви Джонса
И по примеру Лулусии понимаем, что Горосюки терли историю неоднократно - воронка Эннис Лобби это прям жирнейший намек.
Тоесть, мир не был стабилен 800 лет и политика МП явно менялась.
Добавлено через 2 минуты
ну этот скан только соответствует представлениям простых людей, не думаю, что Гарп знает что миром правят бессмертные.
И да 5 Горосеев сильнее 4 Йонок
А ты чо уже передумал на Насиджуро фапать?
Я и на Ширью особо не фапаю если ты не заметил.
Я пока не уверен даже кто будет сильнее Насиджуро или Ширью. Склоняюсь к первому, но второй все таки в команде Тича, который без сомнений будет сильнейшей угрозой Луффи в манге.
Но оба они пустышки на фоне Михоука, поэтому не хочу фапать на них.
ну этот скан только соответствует представлениям простых людей, не думаю, что Гарп знает что миром правят бессмертные.
И да 5 Горосеев сильнее 4 Йонок
Я хз чо ты вообще приплёл дедов к этому скану, я отправлял его чтобы показать что дозор + шичи = ёнки
МП стоит обособленно от трёх великих сил
не думаю, что Гарп знает что миром правят бессмертные.
Кстати он знает, т.к в близких отношениях с Сенгоку
А Сенгоку, как Ода написал в датабуке - будучи лояльным МП был посвящён во ВСЕ тайны правительства
Т.е он и про бессмертных дедов знает, и про има, про его холодильник, про мозерфлейм и про всё-всё
Добавлено через 1 минуту
Я и на Ширью особо не фапаю если ты не заметил.
Дык ширью говнарь, кто вообще на него фапает?
Я лично ни одного человека не видел
Estarossa
19.04.2024, 19:06
Деды могли тоже самое сделать буквально с любым из ёнко
"Тоже самое" это ничего? Они никакого серьёзного урона ещё не показали.
и при этом даже урона не понести будучи буквально бессмертными
До поры до времени, пока не раскроется инфа как их дамажить.
Дык ширью говнарь, кто вообще на него фапает?
старпомодрочеры.
Катакури
19.04.2024, 19:10
их бы бить начать, а то было 3 атаки, аналог 3-его гира, расплющивание и отражение атаки сатурна, более и не вспомнить. Другое дело что тут не дадут это сделать скорее всего, зато какой то плот армор у резины, при этом 5-ый гир без остановки заканчивается, КВ в целом и не было в этой арке... Но плот армор естественно у резины, в вано у него был плот армор, здесь у него нерф на нерфе
"Тоже самое" это ничего? Они никакого серьёзного урона ещё не показали.
ну если он зарефлектил удар Луффи, то воля у кабана сильнее, а значит он должен наносить урон по Луффи, если, конечно, это была чистая защита волей, а не способность фрукта/расы и т д
Тоже самое" это ничего? Они никакого серьёзного урона ещё не показали.
Ну дык Луффи убегает же а не дерётся, ибо боится
А когда он хотел принять бой с более чем одни Горосеем - был фактически ваншотнут Юпитером, что того пришлось спасать капитанам гигантов
Про то что ему опять волшебные пилюли предоставили спасшие от очередного проигрыша и говорить не приходится
Но при этом один ядерный взрыв Сатурна смог пробить Топмана который прочнее Кайдо
Одно такое попадание не по бессмертному - готовый труп ёнколвла
А ведь это всего лишь НОУНЕЙМ атака слабейшего горосея, прикинь чо будет когда они начнут выкладываться более чем на 10%
Когда остальные деды будут применять хаки которое так сильно хайпят окружающие
Хаки может преодолеть всё (с)
Добавлено через 2 минуты
Нам лишь только представили Горосей в арке
А народ уже тупо бежит от них, даже не рассчитывая ни на какую победу
Даже такой бесстрашный и храбрый луффи который лишь недавно своей силищей забил насмерть топового ёнко, говорит что им надо драпать со всех ног
Какой же дикий хайп
Я надеюсь после этой арки они ещё с кем нибудь из пиратов столкнутся а не будут тупо сидеть в мариджоа ждать последней арки, мне хочется посмотреть что скажут о Горосеях более мудрые и опытные ребята, вроде того же Тича или Михоука
как думаете будет ли в будущем элементальная хаки? Типо у минков хаки с электричеством, Луффи как-то огонь вырабатывает, Зоро вроде тоже что-то срёт непонятное типо адского пламени. По идее же хаки это материализация желаний личности. Луффи смог добавить огонь в память о Эйсе наверное, Минки прилетели с Луны, а для этого по-любому был построен какой-то корабль (вариант с воздушными шарами бред полный) и для подпитки корабля использовалась электрическая воля, типо как Максим Энеля. У нынешних минков воля сохранилась типо как память предков мб. Ну в общем идея понятна
Добавлено через 31 секунду
Это вообще как-то похоже на прообраз логий, может логии были созданы сильной элементальной волей
, если, конечно, это была чистая защита волей, а не способность фрукта/расы и т д
Это была именно защита волей, мы уже видели как Ода использовал точно такой же приём чтобы показать превосходство хаки у врага
В этой главе мы чётко видим параллель Топмана с Кайдо и Катакури
https://i.ibb.co/9NzzfvY/image.png
Добавлено через 1 минуту
С Кайдо если что кстати тоже был момент с опухшей рукой, но я номера главы не запомнил, лень искать щас
Это была именно защита волей, мы уже видели как Ода использовал точно такой же приём чтобы показать превосходство хаки у врага
В этой главе мы чётко видим параллель Топмана с Кайдо и Катакури
да это понятно, просто хотелось бы прямых пояснений в манге, чтобы развеять последние сомнения. Т.к лично для меня и, наверное, для многих тяжело представить такое превосходство горосеев над нынешним Луффи в плане хаки. Хотя, если задуматься, это не помешало Луффи разобраться с Катакури, не без защиты главного героя, но всё же вытащил. Блин, и с Кайдо так же было... Ладно, хаки все-таки не всё решает
Добавлено через 1 минуту
С Кайдо если что кстати тоже был момент с опухшей рукой, но я номера главы не запомнил, лень искать щас
это вроде было где-то против режима пьяницы, но не уверен
как думаете будет ли в будущем элементальная хаки?
Да, я думаю в это финальной саге будет как минимум новый лвл хаки введён со магическим дерьмом и стихиями в том числе
Ударный телекинез и телепортация с чёрными молниями Сатурна так же очень похожи на хаки (телекинез как минимум точно не сила фрукта, ибо он юзал это в фулл хуман форме)
У Шанкса, который как раз обладает огромной волей - тоже будут стихийные атаки, судя по РЕДу
Катакури
19.04.2024, 19:35
это вроде было где-то против режима пьяницы, но не уверен
нет , не там, значительно раньше. Перед первым юзом КВ
Хотя, если задуматься, это не помешало Луффи разобраться с Катакури, не без защиты главного героя, но всё же вытащил.
Всё верно, я давно писал что будь у Луффи время - он один на один рано или поздно смог бы одолеть Сатурна, когда постепенно вышел бы на его уровень сражаясь с ним
Но Ода внезапно решил вообще всех пятерых дедов на финал сохранить, хотя на Сатурне четко виднелся красный флаг смерти в арке
FindYourWay
19.04.2024, 19:37
томан медленный
томан медленный
Достаточно быстр чтобы почти нагнать убегающего со всех ног ёнко
Добавлено через 32 секунды
Вообще он кстати огромный же, большое расстояние за свои шажки проходит
FindYourWay
19.04.2024, 19:45
ло разделит поросенка
Да, я думаю в это финальной саге будет как минимум новый лвл хаки введён со магическим дерьмом и стихиями в том числе
Ударный телекинез и телепортация с чёрными молниями Сатурна так же очень похожи на хаки (телекинез как минимум точно не сила фрукта, ибо он юзал это в фулл хуман форме)
У Шанкса, который как раз обладает огромной волей - тоже будут стихийные атаки, судя по РЕДу
помню видел статью на английском, что у Шанкса может быть хаки с управлением временем, типо поэтому он такой быстрый и тд, а пруфом была цитата из игры по ВП, но это в то время казалось бредом. Но сейчас я все больше начинаю верить, мб Шанкс жалеет о чем-то и хочет изменить прошлое и это отражается на его хаки. Он же о чем-то спросил у Роджера после Лаф Тейла, это вполне может быть вопрос о прошлом Шанкса, о бате Шанкса или может ли Роджер вылечиться, крч, вещи которые уже не изменить, но отражаются в психике ребенка. Но противовесом этому служит то, что фрукты это желания альтернативного будущего, пока нет особых пруфов, что хаки может материализоваться как фрукты, хаки чето более приземленное, но всякое может быть
Судя по высказываниям Вегапанка про желания людей, возможно, Ди это мечтатели до глубины души как Dreamers (Dreamland), т.к Ода много использует английские слова типо Marine, Red Line, Grand Line, то английское значение имеет место быть
Но Ода внезапно решил вообще всех пятерых дедов на финал сохранить, хотя на Сатурне четко виднелся красный флаг смерти в арке
Ничего на Сатурне не было. Как и на Кизару. Они оба будущие участники финала манги, их не могут слить или полностью раскрыть в боевом плане поэтому. Слить я имею ввиду в полноценном плане, как сливают боссов арок типа Дофлы, Каты, Кайдо, а не как Кизару самоустранился из-за своей душевной травмы.
Estarossa
19.04.2024, 19:56
ну если он зарефлектил удар Луффи, то воля у кабана сильнее, а значит он должен наносить урон по Луффи, если, конечно, это была чистая защита волей, а не способность фрукта/расы и т д
Что-то сделал базовому Луффи, мощно
Mysterio
19.04.2024, 19:58
3 Гир не убил даже Дофламингу, гениальное решение от Луффаря
Дозорный
19.04.2024, 20:02
Санджи против Насжуро в следующей главе, пора ставки делать.
Катакури
19.04.2024, 20:03
самое интересное во всем этом, тут так сравнивают атаку которая в шок повергла кайдо, но упускают, что в дальнейшем кайдо танчил гораздо более сильные атаки с КВ, КВ+ВВ.. в больших кол-вах , но делают такой упор на ред роке...
интересно как долго плот армор будет на горосеях, так же как на серафимах или быстрее она пройдет
NEW ONEPIECE OFFICIAL ART LUFFY VS LUCCI
https://i.imgur.com/OaaytwO.png
Mysterio
19.04.2024, 20:21
Сук, вице-адмиралов ваншотят уже все вообще
Smiling Cat
19.04.2024, 20:29
Только у Катакури ещё был и Квадратный Моти
Это не так, историю стирали неоднократно.
Опять же имеем фактаж:
200 лет назад нападение на Мариджоа Робота древности(кто-то это запустил);
Потом еще Колокольня Маринфорда, что существовала до Морского Дозора, что опять же намекает на то, что предыдущая организация что выполняла функции Дозора восстала против МП и была уничтожена.
Еще имеем Дейви Джонса
И по примеру Лулусии понимаем, что Горосюки терли историю неоднократно - воронка Эннис Лобби это прям жирнейший намек.
Тоесть, мир не был стабилен 800 лет и политика МП явно менялась.
Затыкать рты низшей знати, заставлять молчать об отголосках прошлого, жечь учёных и мирных граждан - это всё фигня. С этим даже Боббин справится.
Да, за 800 лет много чего случалось, но как-то сомнительно, что в прошлом было полно таких как Роксы.
А что касается воронки ЭЛ - если бы МП само так могло, то нафига им была бы нужна Йорк с её навыками по производству ПМ?
Возможно в прошлом была древняя технология, которая была способна на такое, но сомнительно, что она была в руках МП.
Может ДО постаралось, но тоже не факт. Или это проделки какого-нибудь ДП или ПДП. Объяснений масса вплоть до того, что это природная аномалия.
Но по факту МП нужна Йорк, т.е. даже если очисткой они могут и сами заниматься, как раньше СвРы очищали охотой на людей острова, но такой мощи у них нет, как у ПМ.
Санджи против Насжуро в следующей главе, пора ставки делать.
На 0,5 секунд удержит меч Итанбарона сломав себе все кости в теле
Хули еще от этого слабака ждать после того как его взглядом Сатурн ушатал, я рил не понимаю
Даже в предательскую защиту от кизару больше верится чем в то что ода даст хоть что то сделать санджику против финального противника Зоро
Ты же понимаешь, что их в этой саге победят? А если их победят, это автоматом будет означать что они на это не способны. Тем более что миром "правят" не только они пятеро, это не их исключительная заслуга.
Только у Катакури ещё был и Квадратный Моти
Затыкать рты низшей знати, заставлять молчать об отголосках прошлого, жечь учёных и мирных граждан - это всё фигня. С этим даже Боббин справится.
Да, за 800 лет много чего случалось, но как-то сомнительно, что в прошлом было полно таких как Роксы.
А что касается воронки ЭЛ - если бы МП само так могло, то нафига им была бы нужна Йорк с её навыками по производству ПМ?
Возможно в прошлом была древняя технология, которая была способна на такое, но сомнительно, что она была в руках МП.
Может ДО постаралось, но тоже не факт. Или это проделки какого-нибудь ДП или ПДП. Объяснений масса вплоть до того, что это природная аномалия.
Но по факту МП нужна Йорк, т.е. даже если очисткой они могут и сами заниматься, как раньше СвРы очищали охотой на людей острова, но такой мощи у них нет, как у ПМ.
Чувак ты ошибаешься в том, что равняешь происходящее сейчас с тем, что происходило или могло происходить раньше. Не было ранее никакой Ники, а это уже огромный гейм ченджер. Тоесть мало просто найти Ван Пис, нужно иметь Нику, собрать все древние оружия и тогда будет шанс одолеть Мировое Правительство.
Короче говоря Горосеи могут быть сильнее Йонко, изи, так как они не стареют и качают хаки всю жизнь. Тоесть победят их только чудом. Каким? Ну допустим если Ван Пис отключит их бессмертие, они станут смертными, и пусть они и качали волю всю жизнь, они не смогут сразу привыкнуть к тому, что стали смертными, поэтому смогут получить летальный урон.
Поэтому вся эта арка - это банальная игра в поддавки где нам показывают максимально занерфленных Горосеев, также как в арке БМ сама Мамочка была занерфлена пока бегала за Капоне(до взрыва торта), да и потом тоже имела жесткий нерф.
Доказательства? Да тот же Сатурн, который получал по морде в угоду сюжета, чтобы показать что он бессмертный и может восстановить конечности из воздуха.Однако, в форме фулл зоана он урон вообще перестал получать. Так почему сразу он не вошел в этот мод? Ради сюжета
Как вышло что Кабана отбросили гиганты в прошлой главе? У него же хаки сильнее Кайдовской! Потому что сюжет.
Хорошо что хоть показали как Луффи огреб разок, но так-то этого мало, но будет смотреть дальше.
А я немного уточню, что значит простой факт, что Хаки Кабана >>> Хаки Луффи и Кайдо. Луффи и Кайдо когда махались уже наносили друг другу урон без повреждения своих конечностей. Такая ситуация только произошла в бою с Катакури когда тот заблочил удар ВВ1 своей ВВ2. Выходит у Кабана ВВ3, которой не владел Кайдо, которой не владела БМ.
Кайдо и БМ это йонко - сильнейшие Пираты. ВВ3 возможно уровень Роджера или Шебека, а может еще выше. И судя по тому как Джимбей испугался хаки Марса можно предположить что такой уровень хаки у всех Горосеев. Что это значит? Что Горосеи занерфлены и идет игра в поддавки.
Estarossa
20.04.2024, 05:11
Не было ранее никакой Ники, а это уже огромный гейм ченджер. Тоесть мало просто найти Ван Пис, нужно иметь Нику, собрать все древние оружия и тогда будет шанс одолеть Мировое Правительство.
Разница не в наличии Ники, а в том что никто не собирался в союз/альянс чтобы это сделать, тем же самым Йонко и другим топовым пиратам нет до этого дела вообще, только сейчас один Драгон со своими пацанами собирается это сделать и перетягивает страны МП на свою сторону, + Вега подкинет дров в этот костёр.
Короче говоря Горосеи могут быть сильнее Йонко
Нет, не могут. Червя 2 гиганта рубят на куски, Топмена они же стопают, блочат его атаки и откидывают, крик с КВ ровным счётом нифига не сделал, только своих же солдат вырубил тупо. У Сатурна из фитов немного урона по Луффи, Санджи базовому, Бонни, еле живому Куме и Вегапанку. Единственная проблема Горосеев в том что пока непонятно что нужно, чтобы по ним проходил урон и они не регенили, всё, не будь это проблемой, того же паучару уже бы ушатал 5 гир или хотя бы серьезный дамаг внёс.
Т.е он и про бессмертных дедов знает, и про има, про его холодильник, про мозерфлейм и про всё-всё
Чушь
А ведь это всего лишь НОУНЕЙМ атака слабейшего горосея, прикинь чо будет когда они начнут выкладываться более чем на 10%
Он все еще считает это ноунейм атаками :shy:
Разница не в наличии Ники, а в том что никто не собирался в союз/альянс чтобы это сделать, тем же самым Йонко и другим топовым пиратам нет до этого дела вообще, только сейчас один Драгон со своими пацанами собирается это сделать и перетягивает страны МП на свою сторону, + Вега подкинет дров в этот костёр.
Нет, не могут. Червя 2 гиганта рубят на куски, Топмена они же стопают, блочат его атаки и откидывают, крик с КВ ровным счётом нифига не сделал, только своих же солдат вырубил тупо. У Сатурна из фитов немного урона по Луффи, Санджи базовому, Бонни, еле живому Куме и Вегапанку. Единственная проблема Горосеев в том что пока непонятно что нужно, чтобы по ним проходил урон и они не регенили, всё, не будь это проблемой, того же паучару уже бы ушатал 5 гир или хотя бы серьезный дамаг внёс.
Чувак, вся эта пьеса уже происходила с Кайдо и ножнами, и с самой Большой Мамочкой. Назови мне хоть одну именную атаку, что использовали Горосеи? Если Горосеи примерно равны, тогда ты не можешь игнорить тот факт, что Джуро ван шотнул Гиганта разрезав его. Луффи в Гире 5 сломанный, он Кайдо сделал своей скакалкой, о чем ты вообще говоришь? А что касается удара щитом гигантов - это была именная атака сильнейших воинов Эльбафа, или другими словами сюжетная условность.
:sd:
Estarossa
20.04.2024, 11:22
Назови мне хоть одну именную атаку, что использовали Горосеи?
Хватит уже этой ереси с именными атаками, Белоус и Михоук тоже ни одного названия не выкрикивали ,что теперь, дед всю войну сдерживался и бил бомжатскими оплеухами? А Михоук рандомной отмашкой выдаёт слэши на длину всего Маринфорда, что только нынешний Зоро с более-менее серьезных атак может?
Если Горосеи примерно равны, тогда ты не можешь игнорить тот факт, что Джуро ван шотнул Гиганта разрезав его
Завалил рандома какого-то, ну уровень 2 Гира Луффи времён Дресс Розы достигнут, ты бы ещё выносом Пацифист похвастался.
Луффи в Гире 5 сломанный, он Кайдо сделал своей скакалкой, о чем ты вообще говоришь?
И что? Он же Йонко, а деды по вашим словам сильнее их, значит 5 гир не должен быть проблемой.
А что касается удара щитом гигантов - это была именная атака сильнейших воинов Эльбафа, или другими словами сюжетная условность
С какого перепугу они сильнейшие?
Доминатор
20.04.2024, 12:55
Баланса - нет.
Понимания сил персонажей - нет.
Мы по сути сами придумываем объяснения творящейся в манге дичи (которую почему-то называют боями) и спорим с тем, что сами и выдумали, ведь автор внятно объяснять не умеет и не хочет.
Что за месиво сейчас происходит на Эггхеде?
С сильными соперниками дерётся один Луффи.
Зоро не смог даже Луччи нокаутировать.
Санджи вообще зачем? Дайте ему бой с Кизару уже, сволочи.
Френки выкроили 5 секунд славы - уже хорошо.
Остальные мугивары тупят за кадром - воистину команда будущего КП.
Как же не хватает какого-нибудь Дофламинго, который бы всех нитями зарубил и закончил эту идиотскую вакханалию.
Катакури
20.04.2024, 13:02
С сильными соперниками дерётся один Луффи.
тут ты не прав, он не дерется , а тупит и ничего не делает в основном
Smiling Cat
20.04.2024, 13:41
Чувак ты ошибаешься в том, что равняешь происходящее сейчас с тем, что происходило или могло происходить раньше. Не было ранее никакой Ники, а это уже огромный гейм ченджер. Тоесть мало просто найти Ван Пис, нужно иметь Нику, собрать все древние оружия и тогда будет шанс одолеть Мировое Правительство.
Короче говоря Горосеи могут быть сильнее Йонко, изи, так как они не стареют и качают хаки всю жизнь. Тоесть победят их только чудом. Каким? Ну допустим если Ван Пис отключит их бессмертие, они станут смертными, и пусть они и качали волю всю жизнь, они не смогут сразу привыкнуть к тому, что стали смертными, поэтому смогут получить летальный урон.
Поэтому вся эта арка - это банальная игра в поддавки где нам показывают максимально занерфленных Горосеев, также как в арке БМ сама Мамочка была занерфлена пока бегала за Капоне(до взрыва торта), да и потом тоже имела жесткий нерф.
Доказательства? Да тот же Сатурн, который получал по морде в угоду сюжета, чтобы показать что он бессмертный и может восстановить конечности из воздуха.Однако, в форме фулл зоана он урон вообще перестал получать. Так почему сразу он не вошел в этот мод? Ради сюжета
Как вышло что Кабана отбросили гиганты в прошлой главе? У него же хаки сильнее Кайдовской! Потому что сюжет.
Хорошо что хоть показали как Луффи огреб разок, но так-то этого мало, но будет смотреть дальше.
А я немного уточню, что значит простой факт, что Хаки Кабана >>> Хаки Луффи и Кайдо. Луффи и Кайдо когда махались уже наносили друг другу урон без повреждения своих конечностей. Такая ситуация только произошла в бою с Катакури когда тот заблочил удар ВВ1 своей ВВ2. Выходит у Кабана ВВ3, которой не владел Кайдо, которой не владела БМ.
Кайдо и БМ это йонко - сильнейшие Пираты. ВВ3 возможно уровень Роджера или Шебека, а может еще выше. И судя по тому как Джимбей испугался хаки Марса можно предположить что такой уровень хаки у всех Горосеев. Что это значит? Что Горосеи занерфлены и идет игра в поддавки.
1. Я говорил это раньше и говорю это снова:
В жизни нет такой штуки, как "сюжет". Рассматривая Ван Пис я рассматриваю жизнь, то как если бы события и персонажи в ВП были бы реальными, живыми, а не рассматриваю Ван Пис как наблюдение за Одой, который думает, как бы ему нарисовать Ван Пис, заставить действовать так, а не иначе конкретных персонажей и почему.
Повторяю - я смотрю на первое и когда обсуждаю ВП говорю о первом, а второе с Одой меня совершенно не волнует. Да, они неотъемлемы, но есть большая разница между тем, как обсуждать ВП и чем объяснять события там.
Поэтому слова на подобии "ради Сюжета" мне даже не пишите.
2. Ника это ДП. Уже было сказано, что в прошлом существовал Джой Бой с ДП Ники, т.е. уже 1 Ника был. Был ещё в Мари Джоа 200 лет назад король Рыболюдей и на СК появился Древний Робот, т.е. это теоретически может быть связано с Никой, из-за сердцебиения которого тот запустился снова.
3. Слова о том, что чтобы победить МП нужен ВП, который судя по всему какая-то фигня с Историей прошлого, нужны ДО и непременно Ника это чисто вывод из пророчества.
На самом деле:
*как показали ПБУ - 1 600 пиратов с 1-м полу-Йонко (из-за старости и болезни) достаточно, чтобы заставить пыхтеть 100 000 МД с 3-мя Адмиралами и 5-ю Шичибукаями в союзниках на своей территории.
**А ведь у ПБМ и ПЗ куда больше солдат, куда больше способностей, лучше флот, лучше вооружение (у Кайдо 10 Орзов, а ПБМ владеют Рокусики).
Соответственно если 1 полу-Йонко настолько заволновал МД с их элитными силами, то 4 полноценных Йонко со всеми их армиями, ДП и вооружением это катастрофа для всего МП, потому что весь ИД ДТС пираты по сути избили, ЭЛ побили ДТС ПСШ, а МФ команда полу-Йонко, т.е. 3 силы МП плохо себя показали.
Из песни слов не выкинешь!
*как показал Сабо - проникнуть в Мари Джоа вообще не проблема и РАД даже не подохли столкнувшись с Адмиралами.
То, что Сабо не навредил Горосеям и Иму это фигня, поскольку сила условно 500М по нынешним меркам это ни о чём.
А вот другой момент в том, что с МП просто никто не хотел воевать, ну или хотел, но не раньше, чем у него была бы сила победить всех Йонко (а это трудно скопить такие силы).
Я уж не знаю с какими силами Луффи пойдёт на МП, но вряд ли среди них будут 4 настоящих Йонко, команды Йонко без Йонко это фигня. ДО это сомнительно. т.е. меньшей армией и силой ПСШ победят МП.
Да, Луффи будут помогать Шичибукаи, но если Серафимы не перейдут на сторону ПСШ, то +/- их обоих можно не считать.
4. Горосеи смертны. Да, они не стареют и могут жить вечно, но их можно убить. Секрет того, что они неубиваемы в их регенерации - они регенерируют всё время. Они всё равно, что Голем Пика, которого можно резать сколько угодно, а он не крикнет от боли и будет регенерировать бесконечно.
Чтобы победить Горосей нужно найти способ драться с Горосеями так, чтобы Горосеи не могли регенерировать, либо бы регенерации бы не хватало, чтобы они остались живы (т.е. например как с Пикой - резать, резать и резать Горосей до тех пор, пока они не прекратят шевелиться, в т.ч. и особенно во время их регенерации, загнав их в настолько мелкий кусочек тела, чтобы в какой-то момент они умерли и не были способны восстановиться, т.к. время пребывания в разорванном виде превысило бы норму).
5. Нет никакого нерфа.
Линлин ровно так и дерется, как она и дралась. Может быть в прошлом она дралась лучше, но и сейчас она уже не в той форме, что раньше, а за годы стала ещё и самоуверенной. Это мозги и тараканы в них - с ними ничего не поделаешь.
С Горосеями и Кайдо тоже самое.
БУ тоже в МФ не тот, что в молодости, но время берет своё.
То, какие персонажи сейчас это реальность в результате постоянного изменения во времени персонажей личностно и физически.
Йонко менялись так на протяжении 30 лет, а Горосеи около 800 лет.
6. Два Гиганта ФС и щитами отбросили Кабана, который Хаки не юзал. У этих двух Гигантов была сила снести Гигантскую золотую рыбку. Они сильны физически и их двое.
Луффи же как я рассмотрел ударил Кабана также как Кайдо и Кабан вбился в землю, но Топмен был куда жёстче/плотнее, чем кулак с Хаки Луффи. т.е. тело/башка Топмена намного прочнее, чем камень и сталь. Собственно он сам же и демонстрировал превращение клыков в сталь, т.е. это может быть какая-то неизвестная деталь ДП.
Однако плотность тела и вес с ФС это разные вещи. Луффи бил рукой, а Гиганты щитами. Гигантов двое, а Луффи 1. При этом что от кулака, что от щитов - Кабан отлетел (назад/вниз соответственно).
А было ли у Топмена Хаки мы гадаем только ещё - против Гигантов не было, а против Луффи не ясно, может тоже нет.
7. У Катакури нет ВВс2. ВВс2 это то, чем дрался Сентомару.
Луффи бился ВВс1 с ВВс1 Катакури и его руки не пухли. Только когда Катакури ДП сделал кулаки Квадратными у Луффи стали пухнуть руки.
Дело было не в силе Хаки, а в ДП.
Луффи бил в АДР более мощную ВВ Дофламинго (Дофламинго блокировал и пробивал ВВ Луффи) и его руки не пухли.
8. ВВс3 не существует. ВВс3 это КВВ на самом деле.
Когда на остров прибыл Кизару ПСШ это почувствовали и они же почувствовали Горосей с их КВ, которой у Кизару нет.
У всех Горосей есть КВ, но использовал КВ только Топмен. Есть ли у них КВВ не ясно.
Горосеи не занерфены - то, как они себя ведут и есть норма их поведения, которая как у Кайдо - для раскачки их нужно сначала отдубасить.
Хватит уже этой ереси с именными атаками, Белоус и Михоук тоже ни одного названия не выкрикивали ,что теперь, дед всю войну сдерживался и бил бомжатскими оплеухами? А Михоук рандомной отмашкой выдаёт слэши на длину всего Маринфорда, что только нынешний Зоро с более-менее серьезных атак может?
Завалил рандома какого-то, ну уровень 2 Гира Луффи времён Дресс Розы достигнут, ты бы ещё выносом Пацифист похвастался.
И что? Он же Йонко, а деды по вашим словам сильнее их, значит 5 гир не должен быть проблемой.
С какого перепугу они сильнейшие?
А разве это не повтор истории с БМ на острове Торта, когда она не могла никак попасть по Луффи? Это сюжет, можно конечно дальше заниматься отрицанием реальности, но это не поможет.
Добавлено через 1 минуту
1. Я говорил это раньше и говорю это снова:
В жизни нет такой штуки, как "сюжет". Рассматривая Ван Пис я рассматриваю жизнь, то как если бы события и персонажи в ВП были бы реальными, живыми, а не рассматриваю Ван Пис как наблюдение за Одой, который думает, как бы ему нарисовать Ван Пис, заставить действовать так, а не иначе конкретных персонажей и почему.
Повторяю - я смотрю на первое и когда обсуждаю ВП говорю о первом, а второе с Одой меня совершенно не волнует. Да, они неотъемлемы, но есть большая разница между тем, как обсуждать ВП и чем объяснять события там.
Поэтому слова на подобии "ради Сюжета" мне даже не пишите.
2. Ника это ДП. Уже было сказано, что в прошлом существовал Джой Бой с ДП Ники, т.е. уже 1 Ника был. Был ещё в Мари Джоа 200 лет назад король Рыболюдей и на СК появился Древний Робот, т.е. это теоретически может быть связано с Никой, из-за сердцебиения которого тот запустился снова.
3. Слова о том, что чтобы победить МП нужен ВП, который судя по всему какая-то фигня с Историей прошлого, нужны ДО и непременно Ника это чисто вывод из пророчества.
На самом деле:
*как показали ПБУ - 1 600 пиратов с 1-м полу-Йонко (из-за старости и болезни) достаточно, чтобы заставить пыхтеть 100 000 МД с 3-мя Адмиралами и 5-ю Шичибукаями в союзниках на своей территории.
**А ведь у ПБМ и ПЗ куда больше солдат, куда больше способностей, лучше флот, лучше вооружение (у Кайдо 10 Орзов, а ПБМ владеют Рокусики).
Соответственно если 1 полу-Йонко настолько заволновал МД с их элитными силами, то 4 полноценных Йонко со всеми их армиями, ДП и вооружением это катастрофа для всего МП, потому что весь ИД ДТС пираты по сути избили, ЭЛ побили ДТС ПСШ, а МФ команда полу-Йонко, т.е. 3 силы МП плохо себя показали.
Из песни слов не выкинешь!
*как показал Сабо - проникнуть в Мари Джоа вообще не проблема и РАД даже не подохли столкнувшись с Адмиралами.
То, что Сабо не навредил Горосеям и Иму это фигня, поскольку сила условно 500М по нынешним меркам это ни о чём.
А вот другой момент в том, что с МП просто никто не хотел воевать, ну или хотел, но не раньше, чем у него была бы сила победить всех Йонко (а это трудно скопить такие силы).
Я уж не знаю с какими силами Луффи пойдёт на МП, но вряд ли среди них будут 4 настоящих Йонко, команды Йонко без Йонко это фигня. ДО это сомнительно. т.е. меньшей армией и силой ПСШ победят МП.
Да, Луффи будут помогать Шичибукаи, но если Серафимы не перейдут на сторону ПСШ, то +/- их обоих можно не считать.
4. Горосеи смертны. Да, они не стареют и могут жить вечно, но их можно убить. Секрет того, что они неубиваемы в их регенерации - они регенерируют всё время. Они всё равно, что Голем Пика, которого можно резать сколько угодно, а он не крикнет от боли и будет регенерировать бесконечно.
Чтобы победить Горосей нужно найти способ драться с Горосеями так, чтобы Горосеи не могли регенерировать, либо бы регенерации бы не хватало, чтобы они остались живы (т.е. например как с Пикой - резать, резать и резать Горосей до тех пор, пока они не прекратят шевелиться, в т.ч. и особенно во время их регенерации, загнав их в настолько мелкий кусочек тела, чтобы в какой-то момент они умерли и не были способны восстановиться, т.к. время пребывания в разорванном виде превысило бы норму).
5. Нет никакого нерфа.
Линлин ровно так и дерется, как она и дралась. Может быть в прошлом она дралась лучше, но и сейчас она уже не в той форме, что раньше, а за годы стала ещё и самоуверенной. Это мозги и тараканы в них - с ними ничего не поделаешь.
С Горосеями и Кайдо тоже самое.
БУ тоже в МФ не тот, что в молодости, но время берет своё.
То, какие персонажи сейчас это реальность в результате постоянного изменения во времени персонажей личностно и физически.
Йонко менялись так на протяжении 30 лет, а Горосеи около 800 лет.
6. Два Гиганта ФС и щитами отбросили Кабана, который Хаки не юзал. У этих двух Гигантов была сила снести Гигантскую золотую рыбку. Они сильны физически и их двое.
Луффи же как я рассмотрел ударил Кабана также как Кайдо и Кабан вбился в землю, но Топмен был куда жёстче/плотнее, чем кулак с Хаки Луффи. т.е. тело/башка Топмена намного прочнее, чем камень и сталь. Собственно он сам же и демонстрировал превращение клыков в сталь, т.е. это может быть какая-то неизвестная деталь ДП.
Однако плотность тела и вес с ФС это разные вещи. Луффи бил рукой, а Гиганты щитами. Гигантов двое, а Луффи 1. При этом что от кулака, что от щитов - Кабан отлетел (назад/вниз соответственно).
А было ли у Топмена Хаки мы гадаем только ещё - против Гигантов не было, а против Луффи не ясно, может тоже нет.
7. У Катакури нет ВВс2. ВВс2 это то, чем дрался Сентомару.
Луффи бился ВВс1 с ВВс1 Катакури и его руки не пухли. Только когда Катакури ДП сделал кулаки Квадратными у Луффи стали пухнуть руки.
Дело было не в силе Хаки, а в ДП.
Луффи бил в АДР более мощную ВВ Дофламинго (Дофламинго блокировал и пробивал ВВ Луффи) и его руки не пухли.
8. ВВс3 не существует. ВВс3 это КВВ на самом деле.
Когда на остров прибыл Кизару ПСШ это почувствовали и они же почувствовали Горосей с их КВ, которой у Кизару нет.
У всех Горосей есть КВ, но использовал КВ только Топмен. Есть ли у них КВВ не ясно.
Горосеи не занерфены - то, как они себя ведут и есть норма их поведения, которая как у Кайдо - для раскачки их нужно сначала отдубасить.
Это не реальная жизнь, и тут есть сюжет, кстати не самый лучший в условности таких боев, но он есть.
Хотя опять же сравним с Драгон Боллом где Фриза мог убить Гона, Курилина, Пикало и даже Гоку одним ударом но этого не делал из-за сюжета и все становится на свои места.
Поэтому обьяснять почему каждое предложение у тебя ложное не вижу смысла.
Smiling Cat
20.04.2024, 15:10
Это не реальная жизнь, и тут есть сюжет, кстати не самый лучший в условности таких боев, но он есть.
Я рассматриваю ВП как если бы это была реальная жизнь и как и в жизни - всё может обернуться неизвестно как и неизвестно как и почему люди/персонажи будут вести себя так, а не иначе, хотя они могли бы и лучше.
ДБ это ДБ, а ВП это ВП. Гоку это Гоку, а Луффи это Луффи.
Если у тебя на все непонятки объяснение "таков сюжет", то нам и в прям нет смысла говорить.
Это твой выбор, а мой выбор: закопаться в изучение манги, её баланса, который есть - он очень труден для понимания, но он есть. Понимание сил персонажа тоже есть, оно может быть не совершенным в голове, но оно есть (главное не зацикливаться на статусах и званиях, а сосредотачиваться на персонажах, как единицах).
А то, что кажется непонятным сейчас, то может стать понятней потом - манга/арка ещё не закончилась, чтобы говорить о том, что "всё что непонятно, то понятней не будет". Имейте терпение. Я по своему опыту говорю, что то, что казалось одним на тот момент "сейчас" стало совершенно другим на момент "сейчас", который произошёл намного намного позже (возможно даже спустя несколько лет и пару сотен глав манги).
Катакури
20.04.2024, 15:28
рассматриваю ВП как если бы это была реальная жизнь и как и в жизни - всё может обернуться неизвестно как
только одно но, если ты в жизни можешь пробежать 100 метровку за 8 сек , ты ее будешь бегать, а в ВП моментами персонаж может за место 8 сек пробежать 100 метровку , за 30 сек... Это примерно то что произошло с БМ против кида и ло.
или как с луффи который в вано с кайдо обменивается ударами с КВ, а в еггхейде можно не то что использование КВ на пальцах одной руки вспомнить, а вообще что то мощное от луффи
Smiling Cat
20.04.2024, 15:46
только одно но, если ты в жизни можешь пробежать 100 метровку за 8 сек , ты ее будешь бегать, а в ВП моментами персонаж может за место 8 сек пробежать 100 метровку , за 30 сек... Это примерно то что произошло с БМ против кида и ло.
А я не сказал, что рассматриваю жизнь в ВП, как жизнь в нашем мире. Планета вселенной ВП совершенно другая.
Опять же, из-за того, что манга ВП это рисунки и между сценами/сканами не ясно сколько проходит времени, чтобы собрать данные секундомером и дать им оценку.
Скажу так, ДТС акцента на времени не ставилось, поэтому и я внимания этому не придавал.
Но ПТС акцент времени уже делается:
*4 гир длится сначала 20+ минут, потом выяснили, что 32 минуты.
*Клетка режет остров за час, но может и быстрее в 3-4 раза.
*Бой Луффи и Нами с Крекером занял 11 часов (потому что жрал, дрался, убегал, возвращался, повторял).
*Бой Луффи с Катакури занял 11 часов (с другими ГЗ такого акцента времени не ставилось).
*Бой 4 гира с ВВс2 против Кайдо длился 3-5 минут наглядно, потом Луффи сдувался.
*Бой 5 гира Луффи с Кайдо не ясно сколько длился, много смен кадров, Луффи становился стариком, а потом снова становился 5 гиром, но там было КВВ - тоже примерно 5 минут где-то было наглядно.
*Бой 5 гира с Горосеями много длится, около 12 минут, но и КВВ он не юзал. А вот с Борсалино заюзал и сдулся, но там трудно оценить +/- как с Кайдо вышло.
т.е. 5 гир сокращается на половину, если юзать КВВ.
В общем внимание времени уделяется там, где его можно +/- посчитать.
Относительно того за сколько пробежали Ло, Кид и Линлин какое расстояние не важно, поскольку на этом акцента не делалось. Так или иначе у всего есть свои причины: персмонаж отвлекается, персонаж думает, персонаж готовится и т.д. это типичный элемент истории, но из-за логики жизни этого мира, т.е. для мира ВП это нормальное поведение в жизни.
Катакури
20.04.2024, 16:06
я еще бы понимал такое, если бы луффи был бы 1 и единственное чья жизнь была на кону его. Но у нас +100500 персонажей и он за арку сделал ничего, кроме как из-за своего ржача подвергает опасности других , даже там где это невозможно
*4 гир длится сначала 20+ минут, потом выяснили, что 32 минуты.
4-ый гир у него рандомно длится, при том когда резина свежий то эффект 4-ки как будто короче, чем когда резина уже сильно изношенный(это лишь наблюдения )
*Бой 4 гира с ВВс2 против Кайдо длился 3-5 минут наглядно, потом Луффи сдувался.
про что я и говорю, 4-ка работает сюжетно, нужно сдуться сдуется и через минуту. у 5-ки тоже самое
*Бой 5 гира Луффи с Кайдо не ясно сколько длился, много смен кадров, Луффи становился стариком, а потом снова становился 5 гиром, но там было КВВ - тоже примерно 5 минут где-то было наглядно.
5-ый гир условность уже, сам луффи был безвыносливости до пробуждения... Но в любом случае 5-ка с кайдо держалась как будто дольше чем в еггхейде
Бой 5 гира с Горосеями много длится, около 12 минут
боя не было с горосеями, он 1 раз расплющил кузана с сатурном и отразил атаку сатурна, все остальное время он ржал и болтал с гигантами...
Если у тебя на все непонятки объяснение "таков сюжет", то нам и в прям нет смысла говорить.
Это твой выбор, а мой выбор: закопаться в изучение манги, её баланса, который есть - он очень труден для понимания, но он есть. Понимание сил персонажа тоже есть, оно может быть не совершенным в голове, но оно есть (главное не зацикливаться на статусах и званиях, а сосредотачиваться на персонажах, как единицах).
А я не сказал, что рассматриваю жизнь в ВП, как жизнь в нашем мире. Планета вселенной ВП совершенно другая.
Опять же, из-за того, что манга ВП это рисунки и между сценами/сканами не ясно сколько проходит времени, чтобы собрать данные секундомером и дать им оценку.
*Бой Луффи и Нами с Крекером занял 11 часов (потому что жрал, дрался, убегал, возвращался, повторял).
Относительно того за сколько пробежали Ло, Кид и Линлин какое расстояние не важно, поскольку на этом акцента не делалось. Так или иначе у всего есть свои причины: персмонаж отвлекается, персонаж думает, персонаж готовится и т.д. это типичный элемент истории, но из-за логики жизни этого мира, т.е. для мира ВП это нормальное поведение в жизни.
Вот тебе пример Нами и Крекер, почему Крекер не убил рыжую, что нерфила его технику, и по сути делала возможным для Луффи поедания Печенья Крекера? За 11 часов можно додуматься. если не убить то хоть вырубить рыжую и так выиграть бой, но Крекер этого не сделал, хоть по сути обладал высоким интеллектом.
И вот тут простой ответ: Таков Сюжет. Да. Да именно сюжет.
Просто вот скажем, если в итоге я окажусь прав и Горосеи будут последними врагами мугивар(и не только мугивар, уверен Ло и Кид тоже будут бится против Горосеев), то ты сам увидишь потом насколько они занерфлены.
Если Кабан обладает Хаки что может навредить хаки Луффи, эта хаки работает как в сторону защиты, так и в сторону нападения. Тоесть, Кабан войдя в Гибрид сможет нанести колоссальный урон по Луффи. Вместо этого его толкнули гиганты.
:bp:
Smiling Cat
20.04.2024, 17:35
Но у нас +100500 персонажей и он за арку сделал ничего, кроме как из-за своего ржача подвергает опасности других , даже там где это невозможно
Луффи серьёзен, бьёт Горосеев чем может, но не работает. Горосеи лечатся всё время не переставая.
Даже вот ядерный плевок им пофиг.
А то, что смеется надо понимать, что это из-за 5 гира - Луффи не может не смеяться, потому что это не он, а Ника в его ПДП ржёт.
4-ый гир у него рандомно длится, при том когда резина свежий то эффект 4-ки как будто короче, чем когда резина уже сильно изношенный(это лишь наблюдения )
Я подобного не наблюдал. Было место где 4 гир был короче, но то из-за ВВс2, однако дольше 32 минут не видел.
5-ый гир условность уже, сам луффи был безвыносливости до пробуждения... Но в любом случае 5-ка с кайдо держалась как будто дольше чем в еггхейде
Это из-за градуса эпичности боя в АВ. В АОЯГ Горосеи просто не реагируют, не слабеют, соответственно бой дальше тянется.
Вот тебе пример Нами и Крекер, почему Крекер не убил рыжую, что нерфила его технику, и по сути делала возможным для Луффи поедания Печенья Крекера? За 11 часов можно додуматься. если не убить то хоть вырубить рыжую и так выиграть бой, но Крекер этого не сделал, хоть по сути обладал высоким интеллектом.
И вот тут простой ответ: Таков Сюжет. Да. Да именно сюжет.
Просто вот скажем, если в итоге я окажусь прав и Горосеи будут последними врагами мугивар(и не только мугивар, уверен Ло и Кид тоже будут бится против Горосеев), то ты сам увидишь потом насколько они занерфлены.
Если Кабан обладает Хаки что может навредить хаки Луффи, эта хаки работает как в сторону защиты, так и в сторону нападения. Тоесть, Кабан войдя в Гибрид сможет нанести колоссальный урон по Луффи. Вместо этого его толкнули гиганты.
Её защищали Душки и Король Баум, а потом ещё и Луффи. Нами повелевала ими силой Вивр Карты Линлин.
Крекер же Нами просто не догнал.
Не сюдет, а конкретная причино-следственная связь.
Когда будет раскрыта сила Горосей, тогда будет. А если Горосеи мощнее, чем они сейчас показаны, то это только по-твоему они занерфлены, потому что ты смотришь на них с позиции сюжета, а с моей позиции, с позиции жизни - Горосеи будут просто тупые, потому что ситуация у них серьёзная, а они тут возятся.
Санджи толкнул Верго, который хаки не был защищён и вбил его без особого урона в стену. Когда Верго атаковал Санджи, то треснул ему ногу.
Топмен атаковал также без Хаки Гигантов, но они его откинули, т.е. щиты Гигантов достаточно прочные чтобы не сломаться от атаки Топмена, а их совместная ФС сильнее, чем ФС Топмена, вот его и откинули.
И я не понимаю чего стоит зацикливаться на этом моменте, кроме того, что если он может обмазываться Хаки, этого не сделал и это покажет его как тупого борова.
Катакури
20.04.2024, 17:39
Луффи серьёзен, бьёт Горосеев чем может, но не работает
хватит врать, где луффи бьет чем может, там полторы атаки было за все время
с позиции жизни - Горосеи будут просто тупые, потому что ситуация у них серьёзная, а они тут возятся.
И я не понимаю чего стоит зацикливаться на этом моменте, кроме того, что если он может обмазываться Хаки, этого не сделал и это покажет его как тупого борова.
Поехали.
Тупые? ДА. Но это касается всех персонажей Ван Пис, они тогда все тупые:
Луччи, когда мог прикончить Луффи до ТС вбил его в стену и отошел, чтобы потом не суметь добить.
Три Адмирала, что стояли в двух шагах от Луффи и не убили его.
Доффи который сначала спас Луффи от ловушки, потом 10 минут Искал его по городу и не мог догнать, хоть на деле ВНка позволяет вычислить резинку на изичках. Он кстати еще это делал максимально медленно.
Мория который не убил Луффи хоть мог.
Крокодайл, который мог хоть раз проверить или Луффи умер.
Цезарь мог убить Луффи.
БМ которая обладая силой на тот момент ну в сотню раз превосходящей Луффи не убила его.
Это все сюжетная броня.
Добавлено через 1 минуту
Ну он не юзал только Бараджан Ган, хотя это вообще разумно, по Горосюкам вообще урон никакой не работает. Если он заюзает такую атаку, то сразу бой проиграет, вот и приходится бежать
Smiling Cat
20.04.2024, 18:09
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1106#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1107#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1107#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1108#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1109#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1111#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1112#page=12
Нормально Луффи дерется Адмиралу нужно полежать
Что там у Кайдо было?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1044#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1044#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1046#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1047#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1047#page=17
Луффи за короткое время бился с врагом, который в свою очередь активно дрался с Луффи, но Кайдо-то хоть получал урон и терпя дрался дальше, а Горосеи его всё время залечивают.
Луччи, когда мог прикончить Луффи до ТС вбил его в стену и отошел, чтобы потом не суметь добить.
Три Адмирала, что стояли в двух шагах от Луффи и не убили его.
Доффи который сначала спас Луффи от ловушки, потом 10 минут Искал его по городу и не мог догнать, хоть на деле ВНка позволяет вычислить резинку на изичках. Он кстати еще это делал максимально медленно.
Мория который не убил Луффи хоть мог.
Крокодайл, который мог хоть раз проверить или Луффи умер.
Цезарь мог убить Луффи.
БМ которая обладая силой на тот момент ну в сотню раз превосходящей Луффи не убила его.
Это все сюжетная броня.
1. Луччи не шибко умный. Кузан не очень-то хотел убивать внука Гарпа, Борсалино как-то фиолетово - претензии только к Акаину.
2. Дофламинго значит было нужно, чтобы Луффи не убили Фанки раз сам сказал, что пришёл их спасти.
Дофламинго не искал Луффи 10 минут, а будучи раненным шёл в сторону Луффи, которого бегом прятали от Дофламинго. Дофламинго как раз и пришёл к тому месту в котором спрятали Луффи.
3. Мории была нужна тень Луффи. Убил бы Луффи и Оз бы выключился.
4. Раньше Крокодайлу не было нужды проверять смерть врагов. Тем более, что он закопал Луффи и рядом никого не было. А на крыше у него не было времени - он спешил узнать о Плутоне.
5. Цезарь слишком зациклился на подопытных для эксперимента. Решил показать эффективность Шинокуни на ПСШ, МД и Ло.
6. От Линлин Луффи просто сбежал, в т.ч. за счёт шкатулки, а потом она была не в себе и точность её атак снизилась.
Линлин проявила излишнюю самоуверенность, которая часть её характера.
Нет никакой сюжетной брони. Луффи это пример человека, который просто выживает. Есть примеры других людей с которыми происходит тоже самое. Вон, даже Тич выживает. А есть примеры людей который выживали столько же сколько и Луффи, но потом умирали, когда их удача заканчивалась. Удача Луффи просто не закончилась ещё.
Луффи не 100% побеждает, он просто остаётся жив, потому что то мачта по причино-следственной связи вовремя упадёт, то рядом окажется тот, кто спасёт его, то враг проявит самоуверенность.
Называй это сюжетной бронёй, а я называю это удачей (которая имеет причино-следственные связи).
Катакури
20.04.2024, 18:16
Луффи за короткое время бился с врагом,
отличные сканы скинул и все что сделал луффи , ударил сатурна подобием 3-его гира и приплющил, и примерно тоже самое с кизару... Вот это нормально в твоем понимании?) 2 атаки по горосею, без КВ, без нормальных атак. Докатились, скоро наверное нормальный бой в ВП это когда 1 раз за 100 глав столкнутся взглядами персонажами
я могу так же с 3-мя старпомами кингом марко и катакури нарисовать против 5-го гира. Луффи бьет по катакури серией удара тот стоя на месте уворачивается от всего, луффи мои атаки на него не действуют. Луффи бьет кинга и не может навредить за счет брони(если кинг конечно не выключит сам), луффи мои атаки не работают на нем, луффи бьет марко, марко стоит как ни в чем не бывало , луффи они бессмертные
Луффи бьет по катакури серией удара тот стоя на месте уворачивается от всегово влажных фантазиях)
Добавлено через 1 минуту
Серьезно, Катакури отлетел от 4 гира, какой 5 гир, зачем Нике убегать от Катакури и его ударов?)
Добавлено через 38 секунд
Что-то про Гато и Дофламинго еще звездит, на себя посмотри, хрюша)
Smiling Cat
20.04.2024, 19:00
отличные сканы скинул и все что сделал луффи , ударил сатурна подобием 3-его гира и приплющил, и примерно тоже самое с кизару... Вот это нормально в твоем понимании?) 2 атаки по горосею, без КВ, без нормальных атак. Докатились, скоро наверное нормальный бой в ВП это когда 1 раз за 100 глав столкнутся взглядами персонажами
я могу так же с 3-мя старпомами кингом марко и катакури нарисовать против 5-го гира. Луффи бьет по катакури серией удара тот стоя на месте уворачивается от всего, луффи мои атаки на него не действуют. Луффи бьет кинга и не может навредить за счет брони(если кинг конечно не выключит сам), луффи мои атаки не работают на нем, луффи бьет марко, марко стоит как ни в чем не бывало , луффи они бессмертные
Он их побил, кинул, расплющил, взорвал и им пофиг, т.е. все его удары наносят им урон, но никак им не вредят, потому что они лечатся снова и снова.
С Кайдо нормально, потому что виден эффект, но битва с Горосеями сбивает Луффи с толку - он не понимает, как с ними драться.
А что у него есть кроме его кулаков? Луффи ещё не сдался, но он экономит энергию, чтобы понять, как с ними биться.
Луффи 3 часа бился с Катакури прежде чем понял, что нужно делать и при этом 4 гир не включал.
Это имеет смысл.
Катакури
20.04.2024, 19:02
А что у него есть кроме его кулаков?
по твоей логики разницы нет, бить во втором гире или в 4-м , с волей или без... Ведь все удары используют кулак
или по твоей же логики, ставим кайдо на место луффи и кайдо бьет как по кинемону и ножнам или страдает херней как с 5-кой на крыше используя стихийные атаки и ты скажешь, ну кайдо же все показал, просто ничего не действует
по твоей логики разницы нет, бить во втором гире или в 4-м , с волей или без... Ведь все удары используют кулак
Это та самая легенда о том, что удары с КВ навредят Горосеям?
:sd:
Добавлено через 1 минуту
2. Дофламинго значит было нужно, чтобы Луффи не убили Фанки раз сам сказал, что пришёл их спасти.
Дофламинго не искал Луффи 10 минут, а будучи раненным шёл в сторону Луффи, которого бегом прятали от Дофламинго. Дофламинго как раз и пришёл к тому месту в котором спрятали Луффи.
.
Не знаю, по мне Доффи тупил жестко, а спасение Луффи из ловушки это топ
Smiling Cat
20.04.2024, 19:23
2-5 гиры отличаются разве что масштабом и силой удара, ну ещё может способом нанесения удара.
Да, в сущности разницы принципиальной как таковой нет, тупой урон остаётся таковым.
Но разница всё же в том насколько выматывают техники Луффи его самого - если он выматается до того, как победит врага, то он проиграет и сам же понимает это.
Доффи тупил жестко, а спасение Луффи из ловушки это топ
Повторюсь - Дофламинго это было надо. Если бы ему была нужна смерть ПСШ непременно, то он бы Фанкам не мешал или хотя бы не говорил о спасении. Победа или Поражение на ДР не имели значения для Дофламинго - оба варианта его устраивали, победа была предпочтительнее поражения, но поражение не было неприемлемым исходом.
Если ему было надо, чтобы Луффи и Ло пришли во дворец, то для того он их спас.
Ло Дофламинго в принципе прибил не напрягаясь. Да, у Ло была пара козырей в рукаве, но в итоге он бездарно ими распорядился. А когда Луффи вернулся проблем тоже не было, даже после ГН Ло, т.к. тогда Ло уже был всё.
Как по мне Дофламинго чётко делал то, что входило в его интересы. И вполне допускаю, что сжатие Клетки он начал, чтобы вынудить Луффи выложить всё то о чём Ло говорил Дофламинго. В конце концов Цуру он выложил так: СН, т.е. в т.ч. Ло и Луффи, Дозор, Йонко (Тич с которым его тоже что-то связывает (ссылаюсь на момент до МФ и тот факт, что Бёрджесс явился на ДР)), РАД, Шичибукаи - все они действующие лица Волны.
А как сказал Ода в начале АДР - Волна началась с казалось бы непримечательного ручья/события, ухода Дофламинго из Шичибукай и правителя ДР - и этим же Арка закончилась, т.е. в начале были фальшивые новости, а в конце настоящие о том же самом.
Дофламинго ведь не зря велел Пике не спешить. Дофламинго осознанно занял позицию главного босса острова и Игру начал тоже с чёткой целью "убейте его". т.е. даже собственная смерть Дофламинго это то, что он уже распланировал. В итоге он не умер, но результат тот же на какой он рассчитывал.
ДР слишком мутная, чтобы говорить, что это Дофламинго ошибся. Он-то как раз в отличие от прочих ГЗ после него действовал весьма хитроумно.
Катакури
20.04.2024, 19:34
Это та самая легенда о том, что удары с КВ навредят Горосеям?
нет, это легенда про то что луффи использовал все, но ничего не работает. А по факту как я и говорил, у нас использовалось несколько атак и при том по большей части посредственных и это в 5-м гире. Как оценивать отраженную атаку , я не знаю, лично я в ней не увидел чего то особенного. Вон кайдо тоже сносит дыханием пол горы на вылет, а как итог толком не вредит этой атакой луффи... И как ее оценивать , вроде масштабно , мощно на первый взгляд, большой кусок земли оттяпало , а противнику прямое попадание по сути ничего не сделало
Вот и с красным роком для меня не все понятно. По логике вещей в ней должна использоваться была воля разрушения, но ведь когда луффи атакует так кого то, он прикасается т.е формально он может повредить руку о что то твердое используя разрушения, а не барьерную(как сентомару например). Что я имею ввиду, вспоминаем тренировку луффи, когда он бил железный куб и если куб проволить можно было, то где гарантия что луффи не повредил бы кулак используя волю разрушения, при этом эффект от разрушения скорее всего будет ниже на кубе, чем без воли...
Если бы не хаос от автора с волями, рисовкой молний, вообще рисовкой ВВ( особенно это касается ВВ2 , ВВ3) можно было что то действительно предположить, луффи отбивал руку о квадратный моти в базе и в 4-м гире тут не понятно толи воля каты лучше,толи прессованный рис это как железо только с волей(либо и то и то), луффи отбивал руку в базе о дубинку кайдо, луффи отбил руку опять о что то прочное. И думаю что даже если бы у луффи была воля разрушения на момент тотленда, вполне он бы так же все равно мог повредить руку, хоть и немного повредить прессованный моти и так же бы он повредил бы руку о дубинку кайдо ( хотя на тот момент ВВ у него была продвинутая). Почему луффи не отбил руку о кайдо когда бил красным роком, все просто, кайдо прочный , но не железный он как и любой другой эластичный.
Это примерно тоже самое что если ты ударишь кулаком по кевлару или ударишь по железной пластине. В первой случае ты кулак не повредишь , но и человеку ничего сделаешь, во втором случае ты повредишь кулак
А все почему так происходит, а потому что в манге к сожалению все работает по принципу, вот тут хочу работаю , тут хочу не работаю, тут хочу атака с КВ и атака с ВВ выглядят одинаково , вот в прошлый раз эта атака не работала , в этот будет работать
Добавлено через 1 минуту
Да, в сущности разницы принципиальной как таковой нет, тупой урон остаётся таковым.
я же и говорю для тебя нету разницы ударить обычным молотком или 10 кг кувалдой или 1тонной плитой. Ведь урон остается тупым
Но разница всё же в том насколько выматывают техники Луффи его самого - если он выматается до того, как победит врага, то он проиграет и сам же понимает это.
для того что бы понять это нужно сражаться, а не нанести 2-3 посредственных удара и 90% ржать, болтать с гигантами и делать тупые лица
Smiling Cat
20.04.2024, 19:42
я же и говорю для тебя нету разницы ударить обычным молотком или 10 кг кувалдой или 1тонной плитой. Ведь урон остается тупым
Я говорю о том, что Луффи в зависимости от гира наносит более тяжёлые удары.
Но какой смысл бить чем-то тяжелее, если проблема не в том, что лёгкие удары не наносят урона, а в том, что они наносят, то эффекта нужного нет - будет бить чем-то тяжелее будет тоже самое!
для того что бы понять это нужно сражаться, а не нанести 2-3 посредственных удара и 90% ржать, болтать с гигантами и делать тупые лица
Повторюсь ржёт он не специально - это поведение Ники.
Он и так дерется. Но у них цель сбежать, а не победить.
Катакури
20.04.2024, 19:51
Но какой смысл бить чем-то тяжелее, если проблема не в том, что лёгкие удары не наносят урона, а в том, что они наносят, то эффекта нужного нет - будет бить чем-то тяжелее будет тоже самое!
а откуда мы знаем что более тяжелые удары не будут наносить вред спустя например 10 ударов, бьем 1 раз понимаем что это не наносит вред и говорим эффекта нету? А КВ он почему не пробует, дай отгадаю, потому что обычная ВВ не работает?)
по такой логики луффи после 1-2-3 попыток по марко , скажет ну его нафиг он бессмертный , убегаем парни?)
Повторюсь ржёт он не специально - это поведение Ники.
Он и так дерется. Но у них цель сбежать, а не победить.
повторю, если он сражается и ржет это одно, если он топчется уйму времени стоя на месте и ржет мне плевать что это эффект фрукта, это просто тупая трата лимита времени о которой он знает
А как без боя сбежать? может стоит пару тройку раз хорошо жахнуть и убегать, а не убегать когда тебя в спину атакуют?)
Smiling Cat
20.04.2024, 20:33
откуда мы знаем что более тяжелые удары не будут наносить вред спустя например 10 ударов, бьем 1 раз понимаем что это не наносит вред и говорим эффекта нету? А КВ он почему не пробует, дай отгадаю, потому что обычная ВВ не работает?)
по такой логики луффи после 1-2-3 попыток по марко , скажет ну его нафиг он бессмертный , убегаем парни?)
Так если бы удар не прошел это одно, но он-то прошел. Луффи продолжает бить, ломать, но толку нет. На Горосеях всё условно в базе проходит, но результата нужного нет.
Они и не устают, и не ранятся, точнее ранятся, но лечатся, что не тоже самое, как с Кайдо.
С Марко бы Луффи также бы бился, но у Марко бы аптечка закончилась в определенный момент. С Катакури Луффи же бился, хотя почти тоже самое было.
Но Луффи не понимает, что не так.
В данном случае у Луффи. нет 3х часов.
это просто тупая трата лимита времени о которой он знает
А как без боя сбежать? может стоит пару тройку раз хорошо жахнуть и убегать, а не убегать когда тебя в спину атакуют?)
До Луффи 3 часа доходил Призрак Катакури, а ты от него хочешь понимания как драться с Горосеями за 10 минут.
При том с Катакури Луффи бился 1-3 гирами всего-то, а тут 4-5.
Вот мы скоро и увидим, как без боя сбежать. У Панков тоже есть какой-то план.
Катакури
20.04.2024, 20:41
короче я лучше фильм посмотрю, ты уже достал со своими 3 часа , 5 часов и тд. Я устал от луффи попробовал все что мог(видимо пару посредственных атак с базовой ВВ это все что есть). По твоей логике луффи должен от каждого врага теперь убегать после двух атак которые естественно ничего не делают с его врагом....
Smiling Cat
20.04.2024, 20:53
По твоей логике луффи должен от каждого врага теперь убегать после двух атак которые естественно ничего не делают с его врагом....
Он бежит не потому что победить не может, а потому что ПСШ в принципе отступают, а не атакуют и не обороняются.
Луффи до отступления просто не победит Горосей, потому что просто не понимает, как их одолеть, потому что то, чем он их бьёт не дает результата и он не понимает, что он делает не так или что нужно сделать.
И всего прошло 10 минут.
По-твоему Луффи должен их вынести, но у Луффи просто нет мотива с ними драться. Это не как с Кайдо, не как с Дофламинго или Катакури. Луффи еще дерется, но он не собирается сейчас оставаться ради победы над Горосеями просто чтобы подраться. Они его недостаточно бесят и он не мотивирован остановить их здесь и сейчас.
Я не знаю как тебе втолковать, что Луффи просто не хочет стать беспомощным дерясь в пустую из-за того, что не понимает чем победить Горосей.
Совершенно очевидно, что вкладывание больше силы в удары бесполезны. Вот он и дерется меньшим калибром.
Он бежит не потому что победить не может, а потому что ПСШ в принципе отступают, а не атакуют и не обороняются.
Луффи до отступления просто не победит Горосей, потому что просто не понимает, как их одолеть, потому что то, чем он их бьёт не дает результата и он не понимает, что он делает не так или что нужно сделать.
И всего прошло 10 минут.
По-твоему Луффи должен их вынести, но у Луффи просто нет мотива с ними драться. Это не как с Кайдо, не как с Дофламинго или Катакури. Луффи еще дерется, но он не собирается сейчас оставаться ради победы над Горосеями просто чтобы подраться. Они его недостаточно бесят и он не мотивирован остановить их здесь и сейчас.
Я не знаю как тебе втолковать, что Луффи просто не хочет стать беспомощным дерясь в пустую из-за того, что не понимает чем победить Горосей.
Совершенно очевидно, что вкладывание больше силы в удары бесполезны. Вот он и дерется меньшим калибром.
И кроме всего этого, в отличии от Кайдо без гира 5 Луффи не способен даже стоять с Горосеями
Smiling Cat
20.04.2024, 22:43
в отличии от Кайдо без гира 5 Луффи не способен даже стоять с Горосеями
Луффи только что вбил в землю Топмена Ред Роком. Да, больно, но вбил жё, а это уже не совсем 0.
Луффи только что вбил в землю Топмена Ред Роком. Да, больно, но вбил жё, а это уже не совсем 0.
где он его вбил? тот как стоял на ногах так и стоит, а вот с рукой Луффи беда случилась.
Тень от топмена на глазах это intimitating(зловещий взгляд по нашему) а не страх, или боль
Smiling Cat
21.04.2024, 02:13
где он его вбил? тот как стоял на ногах так и стоит, а вот с рукой Луффи беда случилась.
Тень от топмена на глазах это intimitating(зловещий взгляд по нашему) а не страх, или боль
Смотри ещё раз
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1112#page=13
Башка у Топмена здоровая, но как Луффи по нему вдарил, так его голову в землю вбил.
И раз показан значок "!!", то Топмен удар/толчок почувствовал.
Смотри ещё раз
https://readmanga.live/van_pis__A566...0/1112#page=13
Башка у Топмена здоровая, но как Луффи по нему вдарил, так его голову в землю вбил.
И раз показан значок "!!", то Топмен удар/толчок почувствовал.ща-ща-ща-ща-ща-ща-ща-ща-ща-ща-ща
Добавлено через 3 минуты
ВООТ ВБИТЬ В ЗЕМЛЮ
https://s9.gifyu.com/images/SZU4P.png
Добавлено через 9 минут
И раз показан значок "!!", то Топмен удар/толчок почувствовал.Это от удивления, !! это мало, вот когда 4 гир показал Луффи на Дофламинго целых 3 !!! и один ?, а когда свалил Кайдо целых 4 !!!!, все в ахуэ.
https://s12.gifyu.com/images/SZU6b.png
https://www.youtube.com/watch?v=ClpIx68XNiI
- ONEPIECE 1113 OFFICIAL PREVIEW :
Conflicting suspicions...!! What truly is Vegapunk's truth!?
and onepiece will be getting a new colored page drawn by Oda
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot