PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Катакури
11.03.2024, 21:33
Он же не модер, у него цвет никнейма не кошерный

ниче не знаю, багги написал что мальди собирался этим заняться, не мои проблемы:kappa:

YO
11.03.2024, 21:33
Он же не модер, у него цвет никнейма не кошерныйможет он дальтоник.

YO
11.03.2024, 21:34
слушай третий гендер чини смайликиеще 100 раз напишешь и починятся, заебал

YO
11.03.2024, 21:35
Нормальный в ВП юмор, но из первой половины мангион не изменился

Хьюстон
11.03.2024, 21:42
Закономерный. Отними у ВП пиратов и ничего не изменится, кроме его уникальности.
Погоди, ты мне сказал, что единственное отличие ВП от всего то что он про пиратов, а теперь говоришь, что если отнять у ВП пиратов, то ничего не изменится кроме его уникальности? А что ты имеешь в виду под уникальностью Ван Писа?
З Зачем своих персонажей придумывать лучше взять известных личностей чтобы потом опустить их. Круто что.
А что значит своих? Своих у Оды хватает. Я раскрою тебе секрет: любое творчество вдохновлено чем-то или кем-то. Почему нельзя что-то позаимствовать из реальной жизни, если это будет круто? Потому что тебе кажется, что адмиралы это не круто?
Да и ТБ на мой взгляд неплохая арка, кстати. Не стоит пускаться в очередную крайность и сводить всё к одному Скуби-Ду.
Ты местечковый юмор возводишь в ранг национального юмора, хотя сами японцы в массе своей не выкупят такое, кроме сведущих в теме. Что касается национального юмора он зиждется ровно на том же на чём строится юмор и в других странах.
Мда, ты точно недооцениваешь межкультурные различия. Тебе не кажется странным, что очень часто иностранцы не понимают шуток друг друга, даже если могут говорить на одном языке? А что думаешь о том факте, что большинство японцев не понимает сарказма, в то время как у нас на нём строится много шуток?
Про это спрашивай у тех, кто шарит по их теле передачам.
А они тут причём? Раз уж ты заявляешь, что ВП отсылает нас к каким-то передачам, то должны быть основания.
ДБ не смешной? Издеваешься над Ториямой? Не знаю, как ты форумы читал, но и на форуме ВП от шуток Оды в каждой главе не обхохатывается не кто, да и вообще судя по многим комментариям их не особо замечают, а на некоторые уже и внимание не обращают. У тебя есть шанс исправить это и начать со следующей главы подмечать и обсуждать лучшие шутки Оды. И тебе хорошо и людям интересно будет.
Так это сейчас ВП не смешной, но раньше был. Прост иди вон почитай комменты на ридманге... Ну например к перлам Багги в МФ. Вот тебе конкретный пример.
И я не говорил, что люди вообще не смеются над ДБ, но над ВП явно смеются больше. Над старым ВП, конечно же.
А посоветовать могу все.
Прошу, перестань советовать абстрактное "всё". Такая себе отговорка. Приведи конкретный пример, хотя бы одну мангу, что ты считаешь смешнее ВП.
ВП это уже не просто манга, это франшиза. А одна из самых прибыльных франшиз это фейт. ВП успешная манга, но да топов франшиз ему как до луны автостопом.
Ну во-первых не факт, что франшиза Фейт прибыльнее франшизы ВП, а во-вторых вот: я говорю, что ВП - самая популярная и продаваемая манга в истории, а ты мне тут франшзы приводишь. Т.е. я говорю в плоскости манги, а ты берёшь и переносишь разговор в плоскость франшиз. Причём тут они? Лучше б привёл мангу, у которой было бы больше продаж, чем у ВП.

Mysterio
11.03.2024, 21:44
он не изменился

Его стало как-то поменьше. Возможно у меня такое впечатление, из-за того, что я первую половину манги сдобрил аниме, а после Маринефорда аниме смотреть бросил

Так и не видел, правда, схожих по качеству юморесок во второй половине
https://www.youtube.com/watch?v=kohraW3rj3M

YO
11.03.2024, 21:46
Ну во-первых не факт, что франшиза Фейт прибыльнее франшизы ВП, а во-вторых вот: я говорю, что ВП - самая популярная и продаваемая манга в истории, а ты мне тут франшзы приводишь. Т.е. я говорю в плоскости манги, а ты берёшь и переносишь разговор в плоскость франшиз. Причём тут они? Лучше б привёл мангу, у которой было бы больше продаж, чем у ВП.его попустили по фактам, поэтому он франшизу приплел, это угар, при том он данные никакие не привел, просто вспук)
Прошу, перестань советовать абстрактное "всё". Такая себе отговорка. Приведи конкретный пример, хотя бы одну мангу, что ты считаешь смешнее ВП.да он и не сможет) Абстракция его всё, ни рыба, ни мясо)

Сэпифро
11.03.2024, 21:53
Школа Тюрьма смешнее всего что я когда либо читал

Катакури
11.03.2024, 21:54
схожих по качеству юморесок во второй половине

вот тут прикольно , уже улыбнулся даже

Сэпифро
11.03.2024, 21:55
Хотя перерождение дяди ещё тоже дико угарное

Но если школа тюрьма это 10 из 10
То перерождение дяди это 9 из 10

Катакури
11.03.2024, 21:57
Школа Тюрьма смешнее всего что я когда либо читал

ох тут некоторые наверное настреляли:sr:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1567507/pub_5dc10a07118d7f00b22b9fd8_5dc10fe795aa9f00b1856 3e7/scale_1200

YO
11.03.2024, 22:03
Так и не видел, правда, схожих по качеству юморесок во второй половинеКогда два раза скинули корабль БМ было смешно, ну и аналог твоему может этот момент(начало не нашел), где мугивары встречают БМ, а ей оказалось все равно на них, только здесь был смысл бояться, в отличии от твоего момента, и режиссура в твоем лучше. Но в нем меня даже сейчас смешит сцена с Чоппером на 1:27)
https://www.youtube.com/watch?v=IV2ShBXSzR8

YO
11.03.2024, 22:06
Вон еще с Чоппером партизаном, кидающим гранату в харю БМ)
Мне вообще Чоппер и Брук нравятся по юмору, Чоппера вообще бесконечно можно эксплуатировать, он милый и ему просто добавляй жестокости, всё.
https://www.youtube.com/watch?v=wi8KQaaQhfM

WHITE&BLACK
11.03.2024, 22:09
https://i.ibb.co/1Z8rvJN/vert.png (https://ibb.co/5TBrMx3)

FaiFly
11.03.2024, 22:11
https://i.imgur.com/P99kdoe.png

Катакури
11.03.2024, 22:13
ееее еще одна бессмысленная подсказка от лэнса:sr:

YO
11.03.2024, 22:35
Марко помогает избавиться от льда.
https://www.youtube.com/watch?v=AiNZnAVTs38

Crek81
11.03.2024, 22:37
крек , как у тебя хватает терпения писать раз 5 одно и тоже одному человеку?Я не спешу. А так как всегда надоест перестану.Погоди, ты мне сказал, что единственное отличие ВП от всего то что он про пиратов, а теперь говоришь, что если отнять у ВП пиратов, то ничего не изменится кроме его уникальности? А что ты имеешь в виду под уникальностью Ван Писа?А ты думаешь многие начали ВП читать потому что это ВП, а не манга про пиратов? Манг про пиратов фактически нет, а на безрыбье и рак щука.
То, что она про пиратов.А что значит своих?То и значит.Я раскрою тебе секрет: любое творчество вдохновлено чем-то или кем-то.Я и не против, но меру надо знать.Почему нельзя что-то позаимствовать из реальной жизни, если это будет круто?Адмиралы, о которых ноги вытирают, такие "полностью с тобою согласны".Потому что тебе кажется, что адмиралы это не круто?А что в них крутого? Их сперва показали, как сильнейшие мира сего, а сейчас Ода из них чёрт знает, что сотворил. Не выглядят они такими наскока им Ода это приписал.Мда, ты точно недооцениваешь межкультурные различия.О как тебя понесло.Тебе не кажется странным, что очень часто иностранцы не понимают шуток друг друга, даже если могут говорить на одном языке?И? Я тебе даже больше скажу, иногда даже люди, живущие рядом не понимают юмор друг друга.А что думаешь о том факте, что большинство японцев не понимает сарказма, в то время как у нас на нём строится много шуток?Большинство это скока?А они тут причём? Раз уж ты заявляешь, что ВП отсылает нас к каким-то передачам, то должны быть основания.Потому что я не смотрю японские шоу. Не понимаю, как ты до этого додумался. Для меня это загадка. Хотя, раз Ода любитель подобного сделано и не раз. Но я не специалист в этой теме.Так это сейчас ВП не смешной, но раньше был. Прост иди вон почитай комменты на ридманге... Ну например к перлам Багги в МФ. Вот тебе конкретный пример.
И я не говорил, что люди вообще не смеются над ДБ, но над ВП явно смеются больше. Над старым ВП, конечно же.Ну вот и ладушки.Прошу, перестань советовать абстрактное "всё". Такая себе отговорка. Приведи конкретный пример, хотя бы одну мангу, что ты считаешь смешнее ВП.Проблема в том, что я их не запоминаю. Прочитал и забыл, идём дальше.
Так что советую всё. Авось что-то приглянётся.Ну во-первых не факт, что франшиза Фейт прибыльнее франшизы ВП, а во-вторых вот: я говорю, что ВП - самая популярная и продаваемая манга в истории, а ты мне тут франшзы приводишь. Т.е. я говорю в плоскости манги, а ты берёшь и переносишь разговор в плоскость франшиз. Причём тут они? Лучше б привёл мангу, у которой было бы больше продаж, чем у ВП.Потому что ВП франшиза и приносит деньги своему создателю в общности продукции под данной маркой. А тут он не лидер. И вероятно какая ни будь фигня про идолов приносит разительно больше денег чем ВП.

YO
11.03.2024, 22:39
Потому что ВП франшиза и приносит деньги своему создателю в общности продукции под данной маркой. А тут он не лидер. И вероятно какая ни будь фигня про идолов приносит разительно больше денег чем ВП.только что был Фейт, теперь идолы) Данные покажи, франШИЗА ты форумская)

YO
11.03.2024, 22:44
Ща найдет, что ВП выпускает напитки, сравнит с доходом колы и скажет, что манга днище)
Это нездоровый человек, логические связи напрочь отсутствуют.

YO
11.03.2024, 22:49
А вот есть же рейтинг, где ВП стоит рядом с комиксами про супермена, бэтмена и т.д, всегда было интересно, почему ВП берут целый мир, а у мира ДС берут комиксы о 1 персонаже из мира и сравнивают, логичнее бы было тоже сравнивать всю вселенную ДС, а если говорить о авторстве, то и не все комиксы о супермене и бэтмене от одного автора.

Мискалиниум
11.03.2024, 22:59
https://i.imgur.com/P99kdoe.png
https://64.media.tumblr.com/25fe786e628751ba127522ded2996700/5645219056f492ad-f4/s500x750/2bbee35429c77b5f6093192f4ab18fe39094d3cd.gif

Добавлено через 5 минут
Ладно, бойзы. Я шучу. Это Джимбей наконец-то нашёл Зоро. :at:

Corazon
11.03.2024, 23:14
У тебя слишком завышенные ожидания на них. Нейронки могут быть инструментом, гениального или хорошего они не выдадут без направляющих(редактирования). Как говорится, "если тебе за нейронкой придётся всё перечитывать и переписывать, то не лучше самому изначально всё написать", а на её усмотрение отдать те части, которыми особо не хочешь заниматься и местами править их
Скажем так, я уже сейчас могу закинуть текст в нейросеть и она его красиво перефразирует. А так же она ЕГЭ по русскому на 50 с чем-то % стала, и т.д.
Я конечно не думаю, что через 10 лет она начнёт уже из себя представлять фильм "Я - робот". Но явно будет какое-то ноу-хау.

Ты даже как они устроены не знаешь, но 5 копеек вставил, позорище.
Он высказало своё мнение, без перехода на личности. Я своё.
Прошу, не надо тут личностно и как-то на конфликт людей выводить. А то мне придётся не только атата сказать.

Мискалиниум
11.03.2024, 23:16
чини смайлики
— Чини смайлы, Малядь, на. Чини смайлы.
— Чем, модеркой что ли?
— Чини. Чини смайлы! Садись уже. Садись! Чини!
— Зефируенно...
— Чтобы смайловито было!
— Как я буду модеркой-то чинить?
— Чини!
— Покажи мне, как!
— Чини! (Уходит.)
— Что «чини», ёпта, как я буду модеркой-то чинить?! Чё, совсем непотопляемый что ли, покажи мне, как я буду чинить-то, ёпта!
(Скребёт, плюёт, дергает, ругается, скребет, ничего не получается.)
— Ёпта, катакурин в рот… Как ей чинить, ёб твою… Совсем зефиранулись. (Встаёт пальцем на делит, отламывает последние смайлы.) Мальдяяяяяяя… ёпта…
(Заходит Верт голый по пояс, показывает мастер-класс.)
— Чини, чини, сYОка. Вот как, Малядь, нужно чинить, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Чини, чини, чини-чин-чин-чим-чим-чинь! Чини! Смайлы! Чини!
— Зефируенно, у тебя получается классно, вертай дальше!
— Давай! Работай! (Уходит.)
— (Шепчет.) Баггинутые, малядь… сYOки, малядь. Говно. Зефируенно. Малядь. сYOка, малядь.
(Верт появляется в кадре.)
— Не буду я в этом! Не буду я!
— Пошёл навайтблэк тогда отсюда, пошёл, Малядь, ничего не можешь сделать, пошел навайтблэк, говно! :usoban:

Corazon
11.03.2024, 23:28
Я уже даже готов на спойлеры. Потому как всё-равно бывает там куча текста будет от Веги.
Оффтоп
До слёз.

Добавлено через 5 минут
А. Меня сегодня забанили на 2 дня на форуме в ТГ. Нейросеть как-то смогла вычислить мат на картинке, в слове со звёздочкой. Лол.
Скоро, чую, меня ещё и палкой будут бить куски камня, если я чёт бранное на улице скажу.

Crek81
12.03.2024, 00:14
Скажем так, я уже сейчас могу закинуть текст в нейросеть и она его красиво перефразирует. А так же она ЕГЭ по русскому на 50 с чем-то % стала, и т.д.Странно то что 50. Тот, кто делал этот тест явно облажался.

Добавлено через 10 минут
Когда нейронки будут давать осмысленный результат на неизвестные им значения тогда и можно начинать серьёзно говорить о ИИ, а так это не более чем развлечение и инструмент для рутинной работы.

WHITE&BLACK
12.03.2024, 00:25
Когда нейронки будут давать осмысленный результат на неизвестные им значения тогда и можно начинать серьёзно говорить о ИИ
Это таки да, но даже если управлять ими в ручном режиме и создавать вещи не хуже человека... Это уже создаст большой коллапс и не нужно будет никакого ИИ. Там вроде опять актёры бунтуют из-за того, что их могут заменить ИИ. Казалось бы, сам голос он не делает, только пародирует, а при хорошей сноворовке - человек уже теряет работу. Это мы ещё до роботов-андроидов доживём, тогда можно можно будет ставить крест (пока карандашом)

Corazon
12.03.2024, 00:29
а при хорошей сноворовке - человек уже теряет работу.
Если брать в положительном ключе, то интересно какой баланс нейронка придумает для того же Ван Писа.

Я бывает открою главы в Маринфорде, и такой... Эм... А тут точно кто-то должен выжить после этого? И после этого? И после... Кхм, ладно, не важно. Продолжайте, мне нравится. :at:

Бафон
12.03.2024, 07:00
камбек , это там где цезарь напердел?) Так он вроде еще капитаном не стал)
В рэде он типо капитан.

Добавлено через 11 минут
Согласен. Нынешний Луффи солирует нынешнюю команду, или любую другую команду Йонко без кэпа. Кстати, кроме команды Багги
В которой тоже самое делает Михоук.

Добавлено через 44 минуты
Что там говорите "Школа - тюрьма" стоющая вещь? А то я начал читать "Магия и мускулы" и че то отдаёт какой то смесью геройки и ванпанчмена с клевером.

Цезарь Клаун
12.03.2024, 07:34
В рэде он типо капитан.

Тоже нет, чисто вызвался спасти Брюле:ar:

Бафон
12.03.2024, 08:55
Тоже нет, чисто вызвался спасти Брюле
Ну если БМ по канону проесс F, логично же что теперь старпом станет капитаном?

Добавлено через 39 минут
Ну не министр по сосанию же. Который равен Джеку.

Катакури
12.03.2024, 09:08

а если нет, пока никто ничего не знает. В мире происходит непонятно что

Хьюстон
12.03.2024, 09:09
А ты думаешь многие начали ВП читать потому что это ВП, а не манга про пиратов? Манг про пиратов фактически нет, а на безрыбье и рак щука.
Ох, хайп пиратов, всем ведь так интересны пираты! А то что манга круто написано не важно! :kappa:
Я полагаю, Пираты Карибского Моря тоже стали такими популярными ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того как всем были интересны пираты, а то что это в принципе круто сделаная история с крутыми актёрами и музыкой - да фигня, не так уж и важно.
Я и не против, но меру надо знать.
Ну, тебе виднее кончено, как меру знать.
А что в них крутого? Их сперва показали, как сильнейшие мира сего, а сейчас Ода из них чёрт знает, что сотворил. Не выглядят они такими наскока им Ода это приписал.
В принципе, я солгасен - сейчас да, но раньше это было очень крутые персонажи, они были на своём месте, выполняли свои задачи, влияли на сюжет.
О как тебя понесло.
Ладно, мб я действительно переборщил. Тем не менее, есть некий каламбур, теряющийся при переводе. Кандзи, фуригана, вот это всё. Я мог бы привести конкретный пример, но для этого надо искать японскуюв версию, сидеть и разбираться - кароч, мне в падлу, так что фиг с ним))
иногда даже люди, живущие рядом не понимают юмор друг друга.
Вот также и мы в целом понимаем японцев хуже, чем сами японцы.
Большинство это скока?
Хз, но если смотреть разные фильмы или блоги про жизнь в Японии, но много где можно услышать про это. У меня в Японии брат живёт, я бывал там, сам конечно мало общался с японцами, но брат тоже говорил, что японцы не умеют в сарказм.
Потому что я не смотрю японские шоу. Не понимаю, как ты до этого додумался. Для меня это загадка.
Так это ж ты первый начал говорить о передачах. :suk:
Проблема в том, что я их не запоминаю. Прочитал и забыл, идём дальше.
Так что советую всё. Авось что-то приглянётся.
И всё же, абстрактное всё. :sd:
Потому что ВП франшиза и приносит деньги своему создателю в общности продукции под данной маркой. А тут он не лидер. И вероятно какая ни будь фигня про идолов приносит разительно больше денег чем ВП.
только что был Фейт, теперь идолы) Данные покажи, франШИЗА ты форумская) Ща найдет, что ВП выпускает напитки, сравнит с доходом колы и скажет, что манга днище) (с) YO :kappa:

Мискалиниум
12.03.2024, 09:11
Слоняра равен министру по сосанию.
Мотя равен жаркое.
Валет = Чашке рису, по награде и по факту.
:vipo::vipo::vipo:

Хьюстон
12.03.2024, 09:15
Мотя равен жаркое.
:vipo::vipo::vipo:
Мне аж есть захотелось :ar:

Цезарь Клаун
12.03.2024, 09:21

Добавлено через 39 минут
В фильме Ред БМ была:bd:

Бафон
12.03.2024, 10:01
В фильме Ред БМ была

Где?:oru:

Добавлено через 52 секунды
а если нет, пока никто ничего не знает. В мире происходит непонятно что

со слов Пудинг. У них же есть её библикарта.

Добавлено через 50 секунд
Мотя равен жаркое.

А слон и валет это не Джек?

Блин от твоих слов реально есть захотелось.

Crek81
12.03.2024, 10:06
Ох, хайп пиратов, всем ведь так интересны пираты! А то что манга круто написано не важно! :kappa:Да интересны, именно это и завлекает людей.Я полагаю, Пираты Карибского Моря тоже стали такими популярными ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того как всем были интересны пираты, а то что это в принципе круто сделаная история с крутыми актёрами и музыкой - да фигня, не так уж и важно.Именно так.Ну, тебе виднее кончено, как меру знать.А то. Не будь так уже давно на этом форуме не сидел.Вот также и мы в целом понимаем японцев хуже, чем сами японцы.Это как разговоры про новое и старое поколение.Хз, но если смотреть разные фильмы или блоги про жизнь в Японии, но много где можно услышать про это. У меня в Японии брат живёт, я бывал там, сам конечно мало общался с японцами, но брат тоже говорил, что японцы не умеют в сарказм.Ну не знаю. Сужу по тем же аниме, мангам и фильмам что читал и смотрел там фактически везде есть сарказм, в той же Гинтаме сарказма много в Коносубе ГГ построен на сарказме. Так что, меня терзают смутные сомнения, в том, что у японцев плохо с сарказмом.Так это ж ты первый начал говорить о передачах. :suk:Как пример местного юмора. Мангаки иногда любят процитировать шутку из какого-нибудь шоу с тв, из-за чего люди не сведущие могут не выкупить эту шутку.И всё же, абстрактное всё. :sd:Такова реальность. Могу вспомнить и посоветовать чего-нибудь, но для этого нужно спрашивать более конкретно.только что был Фейт, теперь идолы) Данные покажи, франШИЗА ты форумская) Ща найдет, что ВП выпускает напитки, сравнит с доходом колы и скажет, что манга днище) (с) YO :kappa:Наркотики - это плохо.

Катакури
12.03.2024, 10:06
со слов Пудинг. У них же есть её библикарта.

а есть ли библиокарта у пудинг, а может она врет про смерть? а может еще что то

Estarossa
12.03.2024, 10:56
А я поржал прям, хз мне кажется смешной, особенно момент с имитацией крокодайла и робин
Мне больше всего запомнился момент с Луффи и зомби на ТБ

Patota
12.03.2024, 11:03
В ТБ вообще много Юмора было, очень хорошая Арка в итоге получилась. Особенно на фоне В7+ЭЛ, где все было так серьезно

Estarossa
12.03.2024, 11:20
почему ВП берут целый мир, а у мира ДС берут комиксы о 1 персонаже из мира и сравнивают, логичнее бы было тоже сравнивать всю вселенную ДС, а если говорить о авторстве, то и не все комиксы о супермене и бэтмене от одного автора.
Тогда пришлось бы сравнивать не только с ВП, но и всем джампом

Smiling Cat
12.03.2024, 11:43
Особенно на фоне В7+ЭЛ, где все было так серьезно
Особенно: Жираф "в квадрате", Я совершу сеппуку и следом "Теккай" и Положитесь... на удачу!

Mysterio
12.03.2024, 12:13

https://www.youtube.com/watch?v=PxFgK_A1F0Y

Хьюстон
12.03.2024, 13:00
Да интересны, именно это и завлекает людей.
Именно так.
Ну это тезисы, а какие-нибудь основания, наблюдения есть? Ну хотя бы назови ещё несколько прям очень популярных тайтлов о пиратах. Ну, если всё дело в пиратстве, то снимать, писать и рисовать о нём стало бы глобальным трендом, который просто невозможно не заметить. Вот как тренд с супергероями, но конечно не настолько. Ну или хотя бы тренд с ремейками.
Не будь так уже давно на этом форуме не сидел.
О, ну точно значит, тебе виднее. Тут все субъективны, а ты объективен.:vipo:
Сужу по тем же аниме, мангам и фильмам что читал и смотрел там фактически везде есть сарказм, в той же Гинтаме сарказма много в Коносубе ГГ построен на сарказме. Так что, меня терзают смутные сомнения, в том, что у японцев плохо с сарказмом.
Ну не у всех же японцев сразу плохо, но там много таких людей. Возможно у них прост не принято изъясняться сарказмом, а кто-то изъясняется им в разговорах с близкими, мб чтобы подколоть кого-то, хз. Слишком уж много свидетельств о том, что японцы не особо умеют в сарказм. Да прост загугли "японцы сарказм" и увидишь.
Могу вспомнить и посоветовать чего-нибудь, но для этого нужно спрашивать более конкретно.Наркотики - это плохо.
Я попросил тебя назвать одну мангу, которую ты считаешь смешнее ВП - куда уж конкретнее?
Я ж не прошу назвать мангу, в которой и юмор, и драма не хуже, чем в ВП, и персонажи с их историями интереснее и колоритнее, и драки не менее скучны, и интрига, и дух авантюризма присутствует. Прост мангу, что смешнее чем ВП.
Наркотики - это плохо.
А они тут при чём? YO, которого я процитировал, хоть и в грубой манере, но сумел проиллюстрировать некорректность приведённого тобой сравнения.

Mysterio
12.03.2024, 13:16
Крек, мир Ван Писа это вообще то, что спасает это произведение. Что не глава/мини-арка про события на планете, то кайф. Ода именно не умеет в основной сюжет

Цезарь Клаун
12.03.2024, 13:16
Где?
Ну а ты посмотри нормально, а не скипая пол-фильма:bd:

Бафон
12.03.2024, 13:23
а есть ли библиокарта у пудинг, а может она врет про смерть? а может еще что то

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1064#page=7

Непохоже конечно наложь. Даже от человека с раздвоением личности.

Добавлено через 3 минуты
Ну а ты посмотри нормально, а не скипая пол-фильма
А это будет непросто... А рэд же типо сразу после вано идёт?

Катакури
12.03.2024, 13:31
Непохоже конечно наложь. Даже от человека с раздвоением личности.

слушай если бы нам показали сгорающую библикарту в руках пудинг , я бы даже не спорил. Но про смерть БМ ей могли и кузан и ван огер и еще хер знает кто сказать. И ладно пудинг, но нам могли показать смузи с командой, тотленд в лице крекера , катакури... но ничего такого не было. И ладно с кайдо у него отсталая команда и там могло не быть билбикарты и к тому же их победили(даже тут нету уверенности что кайдо мертв) , но почему не показали никакой реакции про БМ хотя бы из одной из двух сторон

shurik
12.03.2024, 13:34
слушай если бы нам показали сгорающую библикарту в руках пудинг , я бы даже не спорил. Но про смерть БМ ей могли и кузан и ван огер и еще хер знает кто сказать. И ладно пудинг, но нам могли показать смузи с командой, тотленд в лице крекера , катакури... но ничего такого не было. И ладно с кайдо у него отсталая команда и там могло не быть билбикарты и к тому же их победили(даже тут нету уверенности что кайдо мертв) , но почему не показали никакой реакции про БМ хотя бы из одной из двух сторон
Потому что ждем очередной рояль :bn:

Цезарь Клаун
12.03.2024, 13:40
А это будет непросто... А рэд же типо сразу после вано идёт?
После Тотленда, тогда его пятым йонко прозвали:ar:
Но Джимбей там уже в тиме

Катакури
12.03.2024, 13:44
Потому что ждем очередной рояль

мне действительно интересно другое, как будут отмазываться те кто говорил что БМ показать нечего и как кид и ло героически победили ее. Хотя в их бое и 50% не было БМ. Хотя очевидно если она появится будет иной уровень техник что по силе что по масштабу так еще и КВ налево и право и мозг скорее всего рабочий будет

WHITE&BLACK
12.03.2024, 13:45
Потому что ждем очередной рояль
БМ моется в водах Тоттенда, которые подогревает Овен, так что это просто более тёплая ванная :hx:

Бафон
12.03.2024, 13:50

Не знаю. Может покажут ещё. Может покажут БМ в Эльбафе. :mi:
А может их вообще вычеркнут из сюжета как побежденных и вообще ничего не покажут.
Но Пудинг говорит что она мертва. Если бы что-то говорили про то как сгорела библекарта или из того о чем ты говоришь я бы тоже молчал)

Добавлено через 35 секунд
После Тотленда, тогда его пятым йонко прозвали
Но Джимбей там уже в тиме

Слушай ну там же и 5 гир вроде был?

Добавлено через 2 минуты
как будут отмазываться те кто говорил что БМ показать нечего и как кид и ло героически победили ее.

По мне её вытолкнули почти как Джимбей и Робин с локации. Только с чуть большим дамагом. Если бы не Пудинг я бы думал что она жива 100%.

Катакури
12.03.2024, 13:52
По мне её вытолкнули почти как Джимбей и Робин с локации. Только с чуть большим дамагом
я не про это. Я про то что она в бою ни мощных техник не юзала, ни воли(толком), так еще и во время боя как будто тупела все сильнее

Mysterio
12.03.2024, 14:00
Если Луччи вернулся как минимум старпом++, то БМ вернется Королевой Пиратов :oru:

Сэпифро
12.03.2024, 14:00
Что там говорите "Школа - тюрьма" стоющая вещь? А то я начал читать "Магия и мускулы" и че то отдаёт какой то смесью геройки и ванпанчмена с клевером.
Школа тюрьма ультра годнота можно аниме посмотреть а потом на мангу перейти

А магии и мускулы меня где то на 4 серии хватило, были немного смешные моменты поначалу но потом приелось быстро

Цезарь Клаун
12.03.2024, 14:05
Слушай ну там же и 5 гир вроде был?
Я знаю:fu:
Но мы про фильмы говорим там таймлайн это целая смесь из всего:ar:

Бафон
12.03.2024, 14:12
Я про то что она в бою ни мощных техник не юзала, ни воли(толком), так еще и во время боя как будто тупела все сильнее
Ну вообще в арке то она показала себя. Вопрос почему она не юзала КВВ на Ло и на Киде как на Пейдж ване. Мизери то вроде ни че техника. Она и кости сращивала
и года жизни поедала.

Добавлено через 3 минуты
А магии и мускулы меня где то на 4 серии хватило, были немного смешные моменты поначалу но потом приелось быстро

У меня дежавю постоянное. ГГ очень похож на Сайтаму и Асту. Только не орет как Аста.
Забыл как типа звали из быков, который по сестре своей с ума сходит - Тип с двумя метками - есть.
Тупой бабник, который страдает дефицитом женского внимания, но с женщинами поговорить не может - тоже. Зенитсу тот же. Санджи. Только Санджи не орёт как дебил.
Друзья слабачки, которые должны пройти свой путь от сыкуна до того на кого можно положиться. Думаю даже без примеров все ясно.
Засранец ставший на путь исправления после встречи с гг.

Про лор созданный из инцеста Черного Клевера и Гарри Потера вообще молчу.

Mugi
12.03.2024, 14:22
как будут отмазываться те кто говорил что БМ показать нечего и как кид и ло героически победили ее

Мне честно насрать на БМ, появится или нет. Но если рассуждать то мой ответ как и ранее такой же - она нафиг не нужна этой истории. Оду в арке Вано будто переклинило в один момент и он забил хрен даже на все сюжетные линии Зоро, поэтому мне не составляет труда поверить в то что менее полезная истории БМ постигла та же участь. Ода уже успел связать Элбаф с Шанксом, зачем там БМ? Непонятно. В этой манге осталось слишком много всего и много персонажей которые еще требуют много времени.

Сэпифро
12.03.2024, 14:34
У меня дежавю постоянное. ГГ очень похож на Сайтаму и Асту. Только не орет как Аста.
Та же хрень, потому и приелось быстро

FaiFly
12.03.2024, 14:39
https://i.imgur.com/KhiZwFA.png

Из дюны чтоль кадр.

Возможно это он
https://i.imgur.com/ziSb6zg.png

Crek81
12.03.2024, 14:45
Ну это тезисы, а какие-нибудь основания, наблюдения есть?Это не тезисы. Это развёрнутый факт.Ну хотя бы назови ещё несколько прям очень популярных тайтлов о пиратах.Навскидку. Капитан Блад 50 годов, Синбад 47 года, Пираты чёрной лагуны, Остров сокровищ (фильм 82 года и мультфильм 88 года), Пираты тёмной воды 91 года, ну и Чёрный пират 98 года. Вроде всё. Наслаждайся.Ну, если всё дело в пиратстве, то снимать, писать и рисовать о нём стало бы глобальным трендом, который просто невозможно не заметить.Тема популярная, но сложная, а в кино индустрии ещё и дорогая, очень дорогая.Вот как тренд с супергероями, но конечно не настолько. Ну или хотя бы тренд с ремейками.При всех спецэффектах, как по мне супер гиройки легче делать, нежили пытаться перенести на экран романтику моря и приключений.О, ну точно значит, тебе виднее. Тут все субъективны, а ты объективен.:vipo:Если ты так считаешь. То я польщён (даже засмущался, нет). Хотя я никогда не настаивал на своей объективности.Ну не у всех же японцев сразу плохо, но там много таких людей. Возможно у них прост не принято изъясняться сарказмом, а кто-то изъясняется им в разговорах с близкими, мб чтобы подколоть кого-то, хз. Слишком уж много свидетельств о том, что японцы не особо умеют в сарказм. Да прост загугли "японцы сарказм" и увидишь.Ролики и выборки, такое себе не особо надёжные вещи. Не доверяю я подобному, чтобы народ оценивать в целом.Я попросил тебя назвать одну мангу, которую ты считаешь смешнее ВП - куда уж конкретнее?
Я ж не прошу назвать мангу, в которой и юмор, и драма не хуже, чем в ВП, и персонажи с их историями интереснее и колоритнее, и драки не менее скучны, и интрига, и дух авантюризма присутствует. Прост мангу, что смешнее чем ВП.Это расплывчатый вопрос. Комедийных манг уйма на любой вкус, выбирай любую.А они тут при чём? YO, которого я процитировал, хоть и в грубой манере, но сумел проиллюстрировать некорректность приведённого тобой сравнения.В чём не корректность? Товары выпускаются с персонажами ВП? Выпускаются. Игры и другое выходит? Выходит. Ода процент с этого получает? Получает. В чём не корректность их сравнения?
Ты пишешь, что ВП это самая продаваемая манга. С чем я не спорил (да, она самая продаваемая за счёт старых томов манги). Я всего лишь заметил, что как бренд и франшиза, ВП не настолько прибыльна, в аниме индустрии есть куча всего и поприбыльней. Поэтому наркотики – это зло (всего лишь совет).

Сэпифро
12.03.2024, 15:00
https://i.imgur.com/KhiZwFA.png

Из дюны чтоль кадр.

Возможно это он
https://i.imgur.com/ziSb6zg.png

Пиздец надеюсь это не так, у меня высокая степень сколецифобии и последнее что мне хотелось бы чтобы один из моих любимых персонажей превращался в нечто, что меня до усрачки пугает

Corazon
12.03.2024, 15:01
Из дюны чтоль кадр.
Возможно, там подземный демон будет.

А вообще смотрел тут 2 часть Дюны и мне прям зашло. Вся эта давящая атмосфера и т.д. Как я уже сказал ранее, напоминает чёрный квадрат Малевича, показывающая весь ужас революции.

FaiFly
12.03.2024, 15:06
один из моих любимых персонажей превращался в нечто, что меня до усрачки пугает
Ну необязательно, что он именно червем будет, мб у него просто рот такой-же как у этого червя из дюны. А так да, как минимум такие черви выглядят стрёмно.

А вообще смотрел тут 2 часть Дюны и мне прям зашло. Вся эта давящая атмосфера и т.д. Как я уже сказал ранее, напоминает чёрный квадрат Малевича, показывающая весь ужас революции.
Надо посмотреть, а то я только читал дюну(где-то половину первой трилогии прочитал), а вот фильмы нет.

Corazon
12.03.2024, 15:07
То есть если сначала битва ГГ выглядела вполне адекватно и по чести. То в конце все обещания идут по одному месту, только чтобы исполнить "великую" цель.

Сэпифро
12.03.2024, 15:08
Ну необязательно, что он именно червем будет, мб у него просто рот такой-же как у этого червя из дюны
Тогда было бы славно

Вообще мне вот этот вариант симпатизирует
там подземный демон будет.

Мб есть какой нибудь подобный ёкай в японской мифологии

Corazon
12.03.2024, 15:13
Надо посмотреть, а то я только читал дюну(где-то половину первой трилогии прочитал), а вот фильмы нет.
Я смотрел исключительно в кинотеатре. Потому как знал, что там слишком уж много крупных планов будет. И на маленьком экране будет сложно ощутить всю эту пустыню, все эти баталии и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Мб есть какой нибудь подобный ёкай в японской мифологии
Там вроде ж Гато и другие уже нашли прототипы этим Они. И вроде как червя там точно не было. Только Они с длиной шеей. Это вроде тот самурай.

Цезарь Клаун
12.03.2024, 15:29
Пиздец надеюсь это не так, у меня высокая степень сколецифобии и последнее что мне хотелось бы чтобы один из моих любимых персонажей превращался в нечто, что меня до усрачки пугает
Миф зоан червя:laugh::laugh::laugh:

Smiling Cat
12.03.2024, 15:31
Пиздец надеюсь это не так
Возможно, там подземный демон будет
А вдруг это окажется Тюлень? Просто визуально попробуйте пририсовать нос и мордочку над здоровой пастью Шепарда - я просто себе это представил и ржу теперь.
Есть такое миф. существо, как Шéлки.

Сэпифро
12.03.2024, 15:36
Миф зоан червя
https://i.ibb.co/35XSd2K/horrorfilme-gucken.gif

Добавлено через 1 минуту
Шéлки.
Лол, как ты смог ударение в тексте изобразить?

Smiling Cat
12.03.2024, 15:41
Лол, как ты смог ударение в тексте изобразить?
Скопировал-вставил.

Катакури
12.03.2024, 15:41
https://forum.funtime.su/data/avatars/o/31/31623.jpg?1680856879

надеюсь след 4 ен будут так смешно выглядеть как сатурн

Patota
12.03.2024, 15:50
надеюсь след 4 ен будут так смешно выглядеть как сатурн
Надеюсь они так же бесполезно выглядеть как сатурн не будут

Crek81
12.03.2024, 15:51
Миф зоан червя:laugh::laugh::laugh:Фрукт зоан божественного глиста переростка. Тогда уж.:bd:

Катакури
12.03.2024, 15:54
бесполезно

это он просто еще не серъезен, сейчас во 2-м раунде покажет:kappa:

редон странный , если сейчас намеки кидает на фрукты горосеев. Мы же и так плюс минус видели их формы. Червь, конь след попугай будет?

FaiFly
12.03.2024, 16:15
https://i.imgur.com/pm3lMbD.png

Добавлено через 1 минуту
Втф, лошади же точно не было среди горосеев.

Хьюстон
12.03.2024, 16:15
Из дюны чтоль кадр.

Возможно это он
Не хватало ещё гигантских анусов :sd:
Крэк, Это не тезисы.
Это тезисы без единого обоснования.
Капитан Блад 50 годов, Синбад 47 года, Пираты чёрной лагуны, Остров сокровищ (фильм 82 года и мультфильм 88 года), Пираты тёмной воды 91 года, ну и Чёрный пират 98 года. Вроде всё. Наслаждайся.
О да, это ж такие популярные вещи, я прям не могу. А как их много! Целых шесть штук за 20ый век! А сколько хайпа вокруг них! ВП и ПКМ даже рядом не стояли! На ютубе тыщи роликов, где люди исследуют тему пиратства на примере этих фильмов, а видосы про хороры, слэшеры, детективы, стимпанк, киберпанк, путешествие героя и научную фантастику рядом не стояли!
Если серьёзно, то я на многие другие темы могу привести не меньше произведений. Воспользовавшись гуглом.
Тема популярная, но сложная, а в кино индустрии ещё и дорогая, очень дорогая.
Ага, а голливуд бросает сотни миллионов долларов на всякую фигню, проваливающуюся в прокате. Зачем? Есть ведь пиратский тренд! Он ведь такой популярный, поэтому надо б туда вкладывать деньги и нанимать сценаристов, так? Но нет, что-то попыток даже маловато как-то, особенно в 21 веке, после того как мир увидел успех ВП и ПКМ. А ты мне тут приводишь фильмы 20 века, причём даже первой его половины! :mihawk::mihawk:
При всех спецэффектах, как по мне супер гиройки легче делать, нежили пытаться перенести на экран романтику моря и приключений.
А, так вот, зачем. Ну, тебе виднее, как снимается кино. :kappa:
Фиг с ним с кино! А где тренд пиратства в аниме и манге? Сколько тайтлов сможешь нагуглить вспомнить?
Ролики и выборки, такое себе не особо надёжные вещи. Не доверяю я подобному, чтобы народ оценивать в целом.
Да, но всё же без дыма нет огня.
Это расплывчатый вопрос. Комедийных манг уйма на любой вкус, выбирай любую.
Я прошу не комедийную мангу, а один сёнэн смешнее ВП. Ну любой один сёнэн, который ты считаешь смешнее ВП.
Ты пишешь, что ВП это самая продаваемая манга. С чем я не спорил (да, она самая продаваемая за счёт старых томов манги). Я всего лишь заметил, что как бренд и франшиза, ВП не настолько прибыльна, в аниме индустрии есть куча всего и поприбыльней.
А, всего-лишь заметил, просто так, сразу после того как я назвал ВП самой популярной и продаваемой мангой. Я вроде не называл его самой прибыльной франшизой. Зачем? Из каких побуждений? Ну явно попахивает желанием принизить ВП, в то время как я его нахваливаю (хоть я его и не только нахваливаю). Ну будем честны.
Ты бы ещё франшизу марвел упомянул бы, она ведь ещё прибыльне. Ну просто так, заметил бы.
Ну да, мб и есть в аниме индустрии куча вещей прибыльнее ВП, но вот только цифры то мы не имеем. Доходы, циферки.
Поэтому наркотики – это зло (всего лишь совет).
Логично. Хотя странно это слышать от человека с ником "Крэк".

FaiFly
12.03.2024, 16:20
Надеюсь из горосеев никто не будет им, а то выглядит не очень :ag: Но зато его миф звучит прикольно, и абилки звучат получше чем у сатурна.
https://i.imgur.com/Zu08Ctf.png

Лучше пускай это намек на тэнсея, вица с псевдонимом черная лошадь.

Сэпифро
12.03.2024, 16:27
Главное чтобы выглядели внушительно, не хуже Сатурна, хоть Ода с его представлением конечно планку задрал знатно

Но надеюсь остальные тоже будут столь же пафосные, демонические и главное огромные по размерам, чтобы внушать непреодолимый ужас врагам правительства

Чтобы мы читатели тоже как Сабо отреагировали когда их увидели всех вместе, что мол это настоящий Ад на земле

FaiFly
12.03.2024, 16:32
Ещё это может быть намек на него, типа феррари-фуррари. Правда я его вообще не помню.
https://i.imgur.com/lnVHgii.png

Мискалиниум
12.03.2024, 16:45
Павук, мерин, сфинктер. Даааа, вот это наши главгады! Е..ать мой ..уй.:sr:

Катакури
12.03.2024, 16:48
Павук, мерин, сфинктер. Даааа, вот это наши главгады! Е..ать мой ..уй.

лавное чтобы выглядели внушительно, не хуже Сатурна, хоть Ода с его представлением конечно планку задрал знатно

я не очень понимаю, что ода задрал, но сатурн выглядит как г....но:sr:

мальди согласен убого выглядят

FaiFly
12.03.2024, 17:07
А вот и форма горбачева подъехала :ar:
https://i.imgur.com/bmp1o5n.png

Сэпифро
12.03.2024, 17:09
А вот и форма горбачева подъехала
Ну тут ровно то что предсказывали по силуэту

Из Горосей больше всего его жду, че ж там за демонический вепрь будет

WHITE&BLACK
12.03.2024, 17:15
Вот это праздник у Сэпифро. Как выйдет глава, чую, в запой уйдёт :ar:

Мискалиниум
12.03.2024, 17:18
Понятно. Итак, четверых знаем. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/29030/pub_618ce9a389501920c4c43ec9_6198f13d0c998e4642dd6 b53/scale_1200
https://ru.wikifur.com/w/images/5/55/Bebop.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrUPJhBt36ANyDyiX1Y5IsKp4oalPfu k_UvMUh3kPAPQ&s
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSS7UBUSmzpcJyHIztSrAFMDH9HKFP--xY8Wyb_MWvSOQ&s

Остаться пятый.

Crek81
12.03.2024, 17:21
Хьюстон, Это тезисы без единого обоснования.Это не тезис, а конкретное развёрнутый факт. Большая часть читателей начала читать и смотреть ВП потому что оно про пиратов.О да, это ж такие популярные вещи, я прям не могу. А как их много! Целых шесть штук за 20ый век! А сколько хайпа вокруг них! ВП и ПКМ даже рядом не стояли! На ютубе тыщи роликов, где люди исследуют тему пиратства на примере этих фильмов, а видосы про хороры, слэшеры, детективы, стимпанк, киберпанк, путешествие героя и научную фантастику рядом не стояли!Ох уж это поколение тик-тока.Воспользовавшись гуглом.Это умнея в списках просмотра находится. Время от времени пересматриваю. В том же Капитане Бладе, например, как по мне снята самая лучшая атака на город кораблей, что к стыду, современных киноделов они до сих пор повторить не могут при всех технологиях.Ага, а голливуд бросает сотни миллионов долларов на всякую фигню, проваливающуюся в прокате. Зачем? Есть ведь пиратский тренд! Он ведь такой популярный, поэтому надо б туда вкладывать деньги и нанимать сценаристов, так? Но нет, что-то попыток даже маловато как-то, особенно в 21 веке, после того как мир увидел успех ВП и ПКМ. А ты мне тут приводишь фильмы 20 века, причём даже первой его половины! :mihawk::mihawk:Кстати пытается бросать, но довольно часто фильмы на морскую тематику не отбивают бюджет, ведь декорации, реквизит и локации обходятся очень дорого и случается, что-то типа острова головорезов что отбивает всё желания вкладываться в морскую тематику.А, так вот, зачем. Ну, тебе виднее, как снимается кино. :kappa:Причём тут виднее не виднее? 90% геройки можно снять в павильоне с минимум деталей с пиратами так не получится, там слишком много факторов и деталей.Да, но всё же без дыма нет огня.Может и так, но в творчестве сарказм более чем присутствует.Я прошу не комедийную мангу, а один сёнэн смешнее ВП. Ну любой один сёнэн, который ты считаешь смешнее ВП.Я вообще не считаю ВП смешным. Да шутки, приколы и т.д есть, но смешным не считаю. Так что я тебя не пойму.А, всего-лишь заметил, просто так, сразу после того как я назвал ВП самой популярной и продаваемой мангой.Так и я заметил, что есть куда стремится.Ну явно попахивает желанием принизить ВП, в то время как я его нахваливаюТак я тебе и не запрещаю нахваливать, как и не отрицал что старые томики расходились и расходятся очень хорошо, вот тока обидно что автор, видя проседание в рейтинге продаж новых томом, даже не заморачивается над этим, и даже наоборот ускоряет действия и события чтоб как можно быстрей приблизить к финалу из-за чего просаживается ВП, а это меня бесит в японских произведениях.Хотя странно это слышать от человека с ником "Крэк".Так ник и не означает Крэк. Просто кому как нравится тот, так и пишет мой ник кириллицей, а я и не против.:bd:

Сэпифро
12.03.2024, 17:40
Вот это праздник у Сэпифро. Как выйдет глава, чую, в запой уйдёт
Да лан, всего две бутылочки сидра купил :uprt:

Добавлено через 12 минут
Сук очень хочу эпичный двойной разворот со всеми горосей в фул зоан формах, чтобы выглядели по демонически и были подписи с названиями фруктов

Patota
12.03.2024, 17:42
Да лан, всего две бутылочки сидра купил
Так и глава еще не вышла. Глядишь надо будет за добавкой ехать

Мискалиниум
12.03.2024, 17:42
А не, всё норм. Пятый это петух. https://pm1.aminoapps.com/6771/d2d5113c87a727fdbcb327e5d70d48a508b9e16ev2_00.jpg

Хьюстон
12.03.2024, 17:57
А вот и форма горбачева подъехала :ar:
Так вот в чём секрет их бессмертия! Хакуна Матата - вот и весь секрет!

Crek81, приятно, что ты, в отличие от некоторых, прячешь полотна в оффтоп.
Это не тезис, а конкретное развёрнутый факт. Большая часть читателей начала читать и смотреть ВП потому что оно про пиратов.
Во-первых не факт. Я, к примеру, начал читать, потому что несколько моих хороших знакомых сказали, что там офигенная история и долго нахваливали.
Во-вторых, это не может быть единственной/главной причиной популярности ВП, иначе был бы гигантский тренд пиратских произведений.
Ох уж это поколение тик-тока.
А оно тут причём? Ты лучше мне тренд пиратства покажи.
Вот знаешь, в первой половине - середине прошлого века был некий тренд жанра "вестерн". Были крутые фильмы вроде "Хороший, плохой, злой", "За пригорошню монет", "Великолепная Семёрка" и многие, многие другие. Фильмы снимали просто пачками, но ко второй половине тренд изжил себя, хотя многие его элементы перешли в другие.
Или вон в мире манге и онеме был и есть тренд на всякое потусторонне вроде духов и призраков: Блич, Ао но Экзорцист, Битва... Чё там ещё? Тыщи их!
Был даже тренд на детективы: Тетрадь, Психопаспорт, Проза бродячих псов и ещё всякое.
А каким был тренд пиратства? После успеха ВП и ПКМ, в наше время - в эпоху кинематографа и популярности аниме и манги тред пиратства должен был быть просто колоссальным. Но где он? Нет его, значит дело не в пиратстве.
90% геройки можно снять в павильоне с минимум деталей с пиратами так не получится, там слишком много факторов и деталей.
Ещё одно беспочвенное заявление, особенно учитывая количество фильмов с бюджетами сильно превосходяшими ПКМ.
Я вообще не считаю ВП смешным. Да шутки, приколы и т.д есть, но смешным не считаю. Так что я тебя не пойму.
Ладно, не буду настаивать.
Так и я заметил, что есть куда стремится.
Бесконечность не предел!

Добавлено через 4 минуты
были подписи с названиями фруктов
Если это вообще сила фрукта. :oru:

Mysterio
12.03.2024, 18:01
Сук, пересматривал некоторые главы вчера, и если исходить с уже наверное набившей вам оскомину, моей отсылки к греко-римской мифологии, то молодой горосей видимо главный среди них. Юпитер то есть Зевс

Сэпифро
12.03.2024, 18:16
Если это вообще сила фрукта.
Ну звериная форма явно сила фрукта, всё таки огненный воротник слишком жирно намекает на пробуждённый зоан

Хотя иные силы я уверен у них есть, ибо телепортация + телепатия выглядит слишком удивительно даже для мифического зоана

Добавлено через 8 минут
Сук, пересматривал некоторые главы вчера, и если исходить с уже наверное набившей вам оскомину, моей отсылки к греко-римской мифологии, то молодой горосей видимо главный среди них. Юпитер то есть Зевс
Мне кажется их имена больше отсылают конкретно к планетам, а не к богам

Тут наверное Ода хочет нам показать противостояние гелиоцентризма и геоцентризма

Типа Иму олицетворяющий землю - и вокруг него вертятся остальные планеты - Горосей

А по факту должно быть что планеты вертятся вокруг Луффи олицетворяющего солнце

А по такой логике самый главный горосей-планета должен быть как можно более близок к Иму-земле, т.е это либо Маркус Марс либо Топмен Валькурий

Patota
12.03.2024, 18:20
Хотя иные силы я уверен у них есть, ибо телепортация + телепатия выглядит слишком удивительно даже для мифического зоана

Ну не сказал бы что это "удивительно"
Луффи общался с момо телепатией. Шанкс передавал свою речь Быку,
Телепортация вот не выглядит как что-то фруктовое, потому что магические круги и дым при телепорте на силу фрукта не похоже

FaiFly
12.03.2024, 18:21
Мне кажется их имена больше отсылают конкретно к планетам, а не к богам
Это вероятнее всего. Помимо горосеев, им-а и луффи, есть ещё гарлинг-луна, а так-же древние оружия уран и нептун. Короч всё связано с планетами/космосом.

Мискалиниум
12.03.2024, 18:24
А по такой логике самый главный горосей-планета должен быть как можно более близок к Иму-земле, т.е это либо Маркус Марс либо Топмен Валькурий
Венера ближе к Земле, чем Меркурий. Так что не Топмен, а Барон. :bd:

Сэпифро
12.03.2024, 18:30
Ну не сказал бы что это "удивительно"
Луффи общался с момо телепатией. Шанкс передавал свою речь Быку,
И это не было силой зоана

Поэтому и говорю что у горосей есть некие приколы помимо фруктовых сил

Не ну если они конечно на расстоянии в полпланеты по ВН или КВН базарят я возникать не буду, но мне кажется это даже персонажей уровня Горосей выглядит шибко круто

Добавлено через 2 минуты
Венера ближе к Земле
Не знал, да пох
Разве там расстояния не меняются постоянно?

Ну пусть будет Насиджуро, я не против, у него хуман дизайн самый крутой из горосей

Добавлено через 2 минуты
Это вероятнее всего. Помимо горосеев, им-а и луффи, есть ещё гарлинг-луна, а так-же древние оружия уран и нептун. Короч всё связано с планетами/космосом.
И Тич туда же, он типа тьма космоса наверное

У него аж даже абилка есть связанная с космической тематикой

FaiFly
12.03.2024, 18:45
И Тич туда же, он типа тьма космоса наверное
Скорее он черная дыра.

Добавлено через 5 минут
А вот и последний горосей
https://i.imgur.com/4kUrNDg.png

Добавлено через 1 минуту
From Scotch:
No Break next Week.

Crek81
12.03.2024, 18:47
Хьюстон, Во-первых не факт. Я, к примеру, начал читать, потому что несколько моих хороших знакомых сказали, что там офигенная история и долго нахваливали.
Во-вторых, это не может быть единственной/главной причиной популярности ВП, иначе был бы гигантский тренд пиратских произведений.Погрешность факт не исключает. Не утверждаю, но примерно представляю, как они его нахваливали и слово пират там скорей всего, звучало довольно часто.
ВП тренд произведений в свою честь тоже не запустил, а вот ДБ да.А оно тут причём? Ты лучше мне тренд пиратства покажи.
Вот знаешь, в первой половине - середине прошлого века был некий тренд жанра "вестерн". Были крутые фильмы вроде "Хороший, плохой, злой", "За пригорошню монет", "Великолепная Семёрка" и многие, многие другие. Фильмы снимали просто пачками, но ко второй половине тренд изжил себя, хотя многие его элементы перешли в другие.
Или вон в мире манге и онеме был и есть тренд на всякое потусторонне вроде духов и призраков: Блич, Ао но Экзорцист, Битва... Чё там ещё? Тыщи их!
Был даже тренд на детективы: Тетрадь, Психопаспорт, Проза бродячих псов и ещё всякое.
А каким был тренд пиратства? После успеха ВП и ПКМ, в наше время - в эпоху кинематографа и популярности аниме и манги тред пиратства должен был быть просто колоссальным. Но где он? Нет его, значит дело не в пиратстве.У вестернов был интерес со стороны публики и был продукт со стороны киноделов и писателей, с пиратами всё иначе у публики ест интерес, и он огромен, но так исторически сложилось что продукции на эту тему мало, а вменяемой ещё меньше. Так что отсутствие тик-ток (ютьюб) тренда никак не указывает на отсутствие интереса к пиратской тематике.Ещё одно беспочвенное заявление, особенно учитывая количество фильмов с бюджетами сильно превосходяшими ПКМ.Вот тока у них эти бюджеты не в фильмах, а в пост-продакшене и рекламе.

Сэпифро
12.03.2024, 18:47
Змеиная башка с птичьими крыльями

Версия про Кетцалькоатля может оказаться верной

YO
12.03.2024, 18:49
А вот и последний горосейОда сразу их в пробуде покажет

Катакури
12.03.2024, 18:53
как я и говорил , попугая не хватает, лучше бы редон нормальное что то скидывал

Сэпифро
12.03.2024, 18:54
Наоборот первые нормальные подсказки от него, лол

YO
12.03.2024, 18:57
Наоборот первые нормальные подсказки от него, лолреально очевидные, чего опять ноет, только сканов манги не хватает.

FaiFly
12.03.2024, 18:59
onepiece 1110 brief spoilers by secretsauce
Уже спойлеры от пью
https://i.imgur.com/14yW38Z.png

Добавлено через 32 секунды
Это было неожиданно

Сэпифро
12.03.2024, 19:00
Насиджуро конь?

Лол, она на силуэте на змею больше был похож, но видимо вытянутая шея это лошадь оказалась

Добавлено через 40 секунд
F гигантам

У Оды реально мания их как хайптул каждый раз использовать

YO
12.03.2024, 19:01
Зоро каким приемом победил интересно.

YO
Лол, она на силуэте на змею больше был похож, но видимо вытянутая шея это лошадь оказаласьЗоро с лошадью будет драться?)

Сэпифро
подсказка he did it и правда была про Зоро

Теперь надеюсь на встречу его с Насиджуро

Цезарь Клаун
12.03.2024, 19:02
Скорее он черная дыра.

Добавлено через 5 минут
А вот и последний горосей
https://i.imgur.com/4kUrNDg.png

:laugh::laugh::laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=PayvhyTwLsc&ab_channel=MrJackson536

Сэпифро
12.03.2024, 19:04
Зоро с лошадью будет драться?)
Я не могу представить как можно нарисовать демоническую лошадь вообще

Мне не нравится вариант с конём, но посмотрим, мб сканы заставят меня изменить мнение

Добавлено через 1 минуту
В подсказках написали ёкай формы, значит есть какой то ёкай лошадь

Цезарь Клаун
ахахах, вот будет рофл если Дорри и Брогги пофиксят дедов:laugh:

FaiFly
Может полное резюме и даже мб равки завтра увидим уже, раз спойлеры уже сегодня вышли.

Мискалиниум
Как же всё таки Горосеи хороши. :at:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1350031/pub_610d78dcd5c79d5f22825f46_610d8ccf81870e40407e6 60c/scale_1200
И Святые Рыцари:be:
https://i.ibb.co/dQGghZY/36p6bt7ax9l91.jpg (https://ibb.co/khQ1dZC)
И конечно же Им:ak::bk:
https://i.ibb.co/y4Ld8MQ/w8v-PJx-Gfw-OGrdpl-C9za-NF-g-SNHZkw-Nt-L2ws1f01t-I.jpg (https://ibb.co/g4smDXR)

Цезарь Клаун
12.03.2024, 19:06
но там рил зоан червя...:uprt::uprt::uprt:

Добавлено через 1 минуту
то чувство когда в фан манге фрукты были круче чем вот это вот говнище:zorolol:

Царь Пума 8
12.03.2024, 19:08
короче это все больше попахивает зороастризмом, че касается тугосерь, ой горосеев
кароч, там есть такие парнишки, как амешаспенты
амешаспенты (авест. aməša- spənta-) — Бессмертные Святые, шесть духовных первотворений Ахура-Мазды. Для объяснения сущности Амешаспентов обычно прибегают к метафоре шести свечей, зажжённых от одной свечи. Таким образом Амешаспентов можно сравнить с эманациями бога. Амешаспенты являют собой образ семи ступеней духовного развития человека, а кроме того, называются покровителями семи телесных творений, каждое из которых представляет собой зримый образ Амешаспента.

то есть существует Ахура-Мазда — творец духовного и физического миров, типа главный, а от него произошли еще 6 уважаемых парней

а теперь че интересно
имя - значение - чему покровительствует

Ахура-Мазда - господь мудрый - человек
Аша Вахишта - истина наилучшая - огонь
Воху Мана - благой помысел - скот, животное
Спента Армаити - святое благочестие - земля
Хаурватат - целостность - вода
Хшатра Ваирья - власть избранная - металлы
Амеретат - бессмертие - растение

теперь че дальше - если прогуглить по планете Юпитер, то он покровительствует знаку Стрелец, который является огненным знаком, при этом че происходит в этой арке при символе огня - открытие правды по миру. символичненько

дальше по планетам загугливать разбирать не буду, мб там теория и поплывет, но как минимум источником вдохновения я думаю это служило

я чет на кусок подзабил последнее время, да и зороастризм я плаваю, но там точно есть паук в гороскопе и с учетом количества животных в этом гороскопе, можно предположить что условно в главе каждого дома тенерьюбито стоит свое тотемное животное покровитель (есть там и петух для донкихотов), а горосеи на ступень повыше и могут что-то вроде обращаться к их силе (вот тот самый паук, лошадь и иже с ними)

поэтой логике Им может быть тем самым Ахурой (Асурой?), первородным . А джой бой это условный Заратустра, который нарек его в своей время тем самым богом (породил за счет полета фантазии), но тот оказался негодяем (потому что отрекся от своей близости к людям), и в итоге Джой Бой ловит реинкарнации чтобы его покарать и свергнуть, либо чет в духе что Джой Бой первородный, а Им его производная

Сэпифро
12.03.2024, 19:09
то чувство когда в фан манге фрукты были круче чем вот это вот говнище
Мифики тащемто лучший выбор фрукта для финальных злодеев

а в фан манге там была какая то срань типа ебанного динозавра, что выглядело не внушительно

FaiFly
12.03.2024, 19:10
но там рил зоан червя...
Ну тут зависит от фобий.
Я считаю, что червь всяко отвратнее/более жутко выглядит чем птица, паук-бык, лошадь и кабан.

Цезарь Клаун
12.03.2024, 19:11
Мифики тащемто лучший выбор фрукта для финальных злодеев

а в фан манге там была какая то срань типа ебанного динозавра, что выглядело не внушительно
нормальные мифики, а не сраные пауканы, сколопендры да глисты:bd:
а там хоть логия ртути была да ещё что-то интересное

Сэпифро
12.03.2024, 19:12
Червь это ваще пиздец, у меня неиронично паника или тревога может начаться при чтении

Цезарь Клаун
12.03.2024, 19:14
в следующей опросе популярности горосеи со своим уродством небось ещё ниже упадут:laugh:

Катакури
в тик токе спойлеры вышли. лэнс запостил. Зоро победил луччи, луффи с двумя статистами в лице дори и бори или как их там против 5 горосей

Сэпифро
нормальные мифики, а не сраные пауканы, сколопендры да глисты
Мифики ёкаев не норм чтоле? Тот же Сатурн охрененно внушительно выглядит, я думаю остальные будут как минимум не хуже