PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Хьюстон
28.02.2024, 17:15
Я топил за Горосюков и Лысого еще до показа Има
О, ну это всё меняет, теперь ты не выглядишь как глор :bk::kappa:
Сатурн не был грушей для битья и пинания, в отличии от Биг Мамы.
Ну хз, по факту оба не получили серьёзных повреждений. Бм конечно выглядит более убого, ибо она в принципе убога, как по мне. Кароч, всё зависит от того, как смотреть. Дело вкуса.

Сэпифро
28.02.2024, 17:16
Я топил за Горосюков и Лысого еще до показа Има
База. Основа. Генштаб.

Хьюстон
28.02.2024, 17:20
База. Основа. Генштаб.
А вот ты почему-то не выглядишь как глор. Интересно, почему?

Сэпифро
28.02.2024, 17:29
А вот ты почему-то не выглядишь как глор. Интересно, почему?
Загадка. Видимо каким то образом получилось создать имидж того кто искренне любит подобных анимешных дедов

Kamusari
28.02.2024, 18:04
Я конечно не топил за горосеев, ибо презираю МП. Но уровень их сил всегда был понятен, что это не атака титанов, и они совсем не овощи.

Но как то я писал, что после Йонко ГЗ будет именно Горосей, а админ фаперы утверждали и верили что это будет адмирал. Но как я и писал: адмирал подаётся как старпом Горосея. Пускающий кровь при любом удобном случае.

FaiFly
28.02.2024, 18:26
Гифка от редона: My name is Alice.

Кактус
28.02.2024, 18:28
Гифка от редона: My name is Alice.

Нееет, я не хочу 8 часть обителя зла

Там уже спойлеры вышли, а этот все какие то гифки кидает, которые поди пойми еще

Kamusari
28.02.2024, 18:35
Им назовёт своё имя?

Хьюстон
28.02.2024, 18:39
Загадка. Видимо каким то образом получилось создать имидж того кто искренне любит подобных анимешных дедов
А шо со смайликами? Хотел вот смайлик деда кинуть, а его нет((
Я конечно не топил за горосеев, ибо презираю МП. Но уровень их сил всегда был понятен, что это не атака титанов, и они совсем не овощи.
Да, это было ясно большинству, хотя кое-кто верил, что если бы Кайдо пошёл на МП один, то убил бы там всех, и ничто бы его не остановило.

Катакури
28.02.2024, 18:41
спойлер
https://i.imgur.com/3SMhZFy.jpeg

Сэпифро
28.02.2024, 18:49
спойлер
https://i.imgur.com/3SMhZFy.jpeg

Видел давно ещё, я ещё вот такую сохранил,
Всё прям как я люблю - дед и фиолетовый цвет

https://i.ibb.co/hByKkT6/image.png

Катакури
28.02.2024, 18:50
поставь сейчас луффи против марко, после пары ударов, точно так же бы сказал, почему урона нету

Сэпифро
28.02.2024, 18:52
Им назовёт своё имя?
Иму и есть имя

Иму Нерон - король одного из королевств альянса двадцати

Добавлено через 1 минуту
поставь сейчас луффи против марко, после пары ударов, точно так же бы сказал, почему урона нету
Марко спокойно пробивается хаки ударами, урон от хаки не регенится феникс абилкой

Луффи его ваншотом или двушотом убил бы просто

Катакури
28.02.2024, 18:54
Марко спокойно пробивается хаки ударами, урон от хаки не регенится феникс абилкой

Луффи его ваншотом или двушотом убил бы просто
ну да, интересно когда сюжетная броня сатурна закончится с его регенерацией или будут тянуть как с защитой серафим

Kamusari
28.02.2024, 19:09
Иму Нерон - король одного из королевств альянса двадцати

Я в курсе, но для чего маска? Лицо в ожогах? Или там вовсе не он? А какая нибудь Алиса из Арабасты

Катакури
28.02.2024, 19:13
Я в курсе, но для чего маска? Лицо в ожогах? Или там вовсе не он? А какая нибудь Алиса из Арабасты

местные менты поймали 800 лет назад, фотки сделали ...видимо в древние пергаменты перенесли

Russell
28.02.2024, 19:32
Я так понял, в этой главе никакой базы от Веги не будет. На следующей через неделю думаю тоже, там остальные Горосеи подтянутся, будет экспозиция в перемешку с боями, а вот потом возможно может быть надеюсь Вега начнет свои исторические справки.:ar:

WHITE&BLACK
28.02.2024, 19:35
Теперь уже Вега будет затирать "800 лет назад..."

YO
28.02.2024, 19:56
Сатурн типа как Ника не получает урон? У них одинаковая абилка, или у него как у Кайдо реген?

YO
28.02.2024, 19:56
Хотя у них одно и тоже, просто Ника дамажит больше всех.

Kamusari
28.02.2024, 19:57
Да уж, Ода напряг всех, и сейчас, мы будем лицезреть горосеев, но на фоне 800летней инфы, уже как то похер на горосеев. Вот для чего это делать? Где инфа? Сколько можно тянуть? Как тут писали, хоть бы не начался флешбек о том, как Вега решался на всë это, и затянется всё это ещё на два года, и Вегапанк: ну что, вы готовы? Так вот...

И в этот момент врываеться ещё кто то, флешбек о нём, как он запланировал свой врыв и т.д сколько можно тянуть

YO
28.02.2024, 20:01
Да уж, Ода напряг всех, и сейчас, мы будем лицезреть горосеев, но на фоне 800летней инфы, уже как то похер на горосеев. Вот для чего это делать? Где инфа? Сколько можно тянуть? Как тут писали, хоть бы не начался флешбек о том, как Вега решался на всë это, и затянется всё это ещё на два года, и Вегапанк: ну что, вы готовы? Так вот...

И в этот момент врываеться ещё кто то, флешбек о нём, как он запланировал свой врыв и т.д сколько можно тянутьвсё может быть

Хьюстон
28.02.2024, 20:24
Хмм, мб тут и пригодятся серафимы? Бонни сделает их взрослыми, покажет на горосеев пальцем и скажет: начинайте мочить козлов. :oops:

Kamusari
28.02.2024, 20:52
Бонни сделает их взрослыми

Отличное комбо кстати

Катакури
28.02.2024, 21:32
так в каком раунде кизару перестанет сдерживаться?

и главный вопрос, что со смайликами?

Kamusari
28.02.2024, 21:48
так в каком раунде кизару перестанет сдерживаться?

Когда Ван Пис закончиться, в фанфике кое какого автора

Mysterio
28.02.2024, 21:48
Похоже напитки со взрывчаткой от Мр 3 или шо там было уже плохо помню для Дорри и Брогги это как рыба для Шанкса.

Вот кто настоящие топари, а не эти ваши горосеи. Верил в братюнь еще когда читал Литтл Гарден в 2009-м, но расписок нет

Kamusari
28.02.2024, 21:52
Похоже напитки со взрывчаткой от Мр 3 или шо там было уже плохо помню для Дорри и Брогги это как рыба для Шанкса.

Или как топор от Морганса по Гарпу

Так то они долгое время боролись, и были измотаны, ослабили их при этом самым крысиным способом. Считай что яд подложили

Катакури
28.02.2024, 21:55
Когда Ван Пис закончиться, в фанфике кое какого автора

в целом на главу мне похер, но мне интересны несколько вещей , он их без кв раскидал ли. И еще интересна регенерация , но видимо как и с защитой кинга мы толком не узнаем ... С учетом как спойлеры выходят и моего графика 5/2 лень потом что то писать

Kevin
28.02.2024, 22:02
ну да, интересно когда сюжетная броня сатурна закончится с его регенерацией или будут тянуть как с защитой серафим

Так они бессмертны, чтобы его отключить нужно Ван Пис найти

:bd:

История Ван Пис это история о том как убить 5 стариков и Короля Мира и это офигеть какая веселая история

Роджер аж поперхнулся когда узнал, что сокровище - это яйцо Кощея Бессмертного

Катакури
28.02.2024, 22:08
Так они бессмертны, чтобы его отключить нужно Ван Пис найти

ты с 23 февраля еще не протрезвел?:nf:

Crek81
28.02.2024, 22:35
в целом на главу мне похер, но мне интересны несколько вещей , он их без кв раскидал ли. И еще интересна регенерация , но видимо как и с защитой кинга мы толком не узнаем ...Ода такой, сюприз! "Горосеи это люди выведены из коктейля сильнейших людей 800 лет назад, и они не просто слуги Има, а такие же, как и вегопанки, тока из плоти, делящие разум с Имом". -Чего бы не повторить.:da:

Kamusari
29.02.2024, 00:10
Дедушкихот Дедукоминго

https://i.postimg.cc/5NkBL1LL/generated-image-d4a7f16ed43a11eeb109c62cc9ee863f-1.jpg

Добавлено через 2 минуты
Молодоминго

https://i.postimg.cc/D042Nqp2/generated-image-7b74151cd43b11ee9c575e02d8de8a56.jpg

YO
29.02.2024, 00:25
Зоаны Ника, Сатурн, Кайдо показывают живучесть, а логия Кизару и без нее держится, при том живучесть логий в прошлом.
Новые имбы против старых.
Луффи всё больше ударов делает по Кизару, привыкает к скорости.

Kamusari
29.02.2024, 00:34
привыкает к скорости.

Луффи вообще монстр, который ко всему адаптируеться очень быстро

Kevin
29.02.2024, 02:32
Кстати вижу местные форумчане не уловили суть почему Вано будет на обложках - Ямато реально будет частью команды

Сэпифро
29.02.2024, 02:39
Нах ваще новых мугивар добавлять когда уже идёт финальная сага, буквально конец манги

Kevin
29.02.2024, 03:03
Нах ваще новых мугивар добавлять когда уже идёт финальная сага, буквально конец манги

На Ямато ушло очень много страниц в Вано и билд ап был четкий для ее присоединения к команде. Кстати все стало на свои места, будь щас Яма на Яичном острове она бы махалась с Кизару превозмогая, ибо явно она повыше уровнем Санджи, и возможно сильнее Зоро, моя ставка.

Так что ее присоединение не могло случится в тот момент...

Ну и да она должна перестать быть Оденом.

А еще Виви должна присоединится к команде сьев фрукт Кумы

Сэпифро
29.02.2024, 03:26
Это глава года наху
Просто пушка

https://i.ibb.co/NWtzsnm/image.png

Добавлено через 3 минуты
Ух бедный Кизару, ну ничего, в 4 раунде уж точно выложится на полную, соглы?

Kevin
29.02.2024, 03:59
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1212538626508853349/image0.jpg?ex=65f23398&is=65dfbe98&hm=5cc13b5c59ca5e3acf6d3782070918d102018ff95f37af9 a7816e91a32659ca3&=&format=webp

Добавлено через 9 минут
Это глава года наху
Просто пушка

https://i.ibb.co/NWtzsnm/image.png

Добавлено через 3 минуты
Ух бедный Кизару, ну ничего, в 4 раунде уж точно выложится на полную, соглы?

Ой ну щас начнет у всех гореть, что ай как так можно, Ода "сливает" адмирала...который на самом деле сильнее всех ага

Мангу научитесь читать, Йонко были заявлены и показаны как челики что во многом могут превосходить одного адмирала, а Луффи это ваще Ника - имба что в своей форме топ верса.

Горосей в тоже время порадовал, он во время боя мозгом находится не в бою даже...тоесть он не серьезен на 100% и как я полагаю, он и другие Горосюки не могут исп всю силу по некой причине, вот и приходится обходится тем что есть. В тоже время Сатурн, а не Кизару после атаки сразу же контратаковал Луффи.

Пока что Горосей > Админы и скорее всего Йонко. Ника это иной случай. Тич и Шанкс тоже скорее всего будут выше базовых Йонко

Катакури
29.02.2024, 05:56
я честно говоря не понял , а что изменилось то, ничего нового после коротких.

Бафон
29.02.2024, 06:30
8 часть обителя зла

:nebelous::belous::wtf:
Боже упаси! Я так надеялся и верил в каноничный перезапуск в проекте "Ракун сити"
Так как являюсь ярым фанатом этой серии игр (Не играл только в 4ку, Вилаж и Код Вероника)
А потом увидел Леона
https://gamemag.ru/images/cache/News/News162204/63a64bff30-3_1390x600.jpg

И все мои мечты рассыпались в прах

Добавлено через 6 минут
спойлер
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах!:sd:

Добавлено через 5 минут
Кстати вижу местные форумчане не уловили суть почему Вано будет на обложках - Ямато реально будет частью команды

Для этого Момо надо изучить стиль Одена и стать хотя бы на приблизительный уровень с ней.
Но на него можно будет за кадром скинуть рояль.

FaiFly
29.02.2024, 07:33
Вегапанк сказал подождёт 10 минут, сколько интересно глав они займут :ar:

Добавлено через 14 минут
Надеюсь завтра уже сольют новый сбс.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 08:01
На Ямато ушло очень много страниц в Вано и билд ап был четкий для ее присоединения к команде. Кстати все стало на свои места, будь щас Яма на Яичном острове она бы махалась с Кизару превозмогая, ибо явно она повыше уровнем Санджи, и возможно сильнее Зоро, моя ставка.

Так что ее присоединение не могло случится в тот момент...

Ну и да она должна перестать быть Оденом.

А еще Виви должна присоединится к команде сьев фрукт Кумы

я ранее писал что Ямато отправится к Луффи предупредить о пробуждении бабульки и папаши, вот и посмотрим сбудется ли:fu:

Mugi
29.02.2024, 08:21
https://imgur.com/a/WZr9QC3

Глядя на такого Кизару, понимаю что дело вообще ни разу не в силе Луффи. Он выглядит максимально подавленным. Интересно как он отреагирует на запись Вегапанка после того как сам его проткнул.
Прибытие Горосеев эпичненько выглядит

Цезарь Клаун
29.02.2024, 08:36
ахахахх лел...а действительно как пошла на дно Онигашима если она на земле была:oru:

MonsterKaido
29.02.2024, 08:41
А ведь это днище адмиральское ещё с Марко сравнивали… какое убожество. Пусть уже этот мусор отдадут Санджи.

FaiFly
29.02.2024, 08:46
Забавная, хоть и унизительная эта атака, чисто в блины смял.
Правда урона похоже от неё мало.

Corazon
29.02.2024, 08:47
Мне понравилось. Гато сказал, что не хватает истории на обложках и их подкинули.
Еще помню, что кто-то про Вано говорил. И меня самого такой вариант как раз устраивает.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 08:52
Мне понравилось. Гато сказал, что не хватает истории на обложках и их подкинули.
Еще помню, что кто-то про Вано говорил. И меня самого такой вариант как раз устраивает.
да особо других вариантов то и не было:ar:

Mugi
29.02.2024, 09:00
Пока Сатурн танчит на своих читах, Кизару впитывает удары Йонко без всяких регенов, фруктов и прочих читов типа врожденной прочки, и при этом выглядит абсолютно целым. Чтд, что Адмиралы это сверхлюди как Гарп, на одном фрукте не уедешь. А сколько раз он за голову брался или теперь скрывает свои эмоции прикрываясь рукой становится ясным что он уничтожен морально, до физической боли ему дела нет похоже от слова совсем.

Как и предполагал Ода выстроил некий шаблон для оригинальных Адмиралов. Кузан протыкает довольно любимого им Гарпа, Кизару Вегапанка. При чем сначала Гарпа ткнул настоящий злодей пират ЧБ, а тут Сатурн. Очевидно, что Кузан в будущем не будет за сторону злодеев (пираты ЧБ). Получается и Кизару не будет на стороне Горосеев.

Сэпи и Кевин будут против этого шаблона наверное :) Потому что всем ясно что Кузан >> подчиненные ЧБ.

Smiling Cat
29.02.2024, 09:03
Более подробная информация о главе на 15 страниц.
- Глава 1,109: "Препятствие".
- История на обложке №26: Вано, Онигасима погружается под воду в направлении Древней Вано.

- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Запись, которая началась в предыдущей главе, была сделана в ранее Вегапанка. Мы также можем увидеть Шаку (Вегапанк 01) и других "Спутников" с ним.
- Широковещательный сигнал Вегапанка заставляет Ден-Ден-Муши МД транслировать его сообщение по всему миру и никто не может их отключить.
- Шака предположил, что людям по всему миру потребуется некоторое время, чтобы подготовить свои экраны и визуальный ряд Ден-Ден-Муши. Итак, Вегапанк сообщает людям по всему миру, что он подождет 10 минут, чтобы все могли подготовить свои экраны и визуальный ряд Ден-Ден-Муши.
- Группа Усоппа и Нами видят сообщение Вегапанка. Они не понимают, что делает Вегапанк (в этой главе нет новостей о Зоро, Джинбе или Бруке).

- Переходим к Луффи, он все еще держит Сатурна за голову.
- 4-ро Горосей в Мариджоа (вероятно, это связано с их способностями) разговаривают с Сатурном.
Горосей: "Вегапанк действительно мертв?"
Сатурн: "Я так думаю… Я видел, как Кизару убил его."
Горосей: "Тогда он, должно быть, использовал свою смерть, чтобы вызвать это, и вероятно, источник сигнала находится в Лабофазе ЯГ."

- Показывают, как люди по всему миру реагируют и готовятся принять сигнал Вегапанка.
- В "Дрессрозе" мы видим Ребекку, Лео, Кироса и других людей, готовящих экраны.
Лео: "Это доктор, которого Луффиланд держит в заложниках?"
Ребекка: "Не верь тем новостям, которые пытаются выставить Луси злым, Лео!!"
- В Деревне Фууся, Вуп Слэп говорит, что у них в деревне нет проектора, поэтому они просто послушают Вегапанка.
- В штаб-квартире МЭГ Виви не понимает, где Луффи на записи.
Морганс говорит, что трансляция должно быть была предварительно записана (Вапол тоже там с ними).
- В Ватер 7 уже ночь. Айсберг просыпается и говорит своей гениальной секретарше Алисе подготовить несколько экранов для трансляции сообщения Вегапанка.
Алиса: "Я уже подготовила экраны по всему городу, президент Айсберг!!"
- В Королевстве Камабакка Иванков удивлен, увидев новую голову Вегапанка.
- Мы можем видеть реакцию большего количества людей на других случайных островах.

- Возвращаемся на ОЯГ. Луффи удивляется, почему Сатурн невредим, поэтому он решает использовать другую стратегию.
- Кизару стреляет лазерным лучом из своих глаз, но Луффи уклоняется.
- Затем Луффи схлопывает Кизару и Сатурна своими гигантскими руками, используя очень сильную атаку под названием "Белые тарелки" и превращает их в 2Д (флаговая форма Диаманте) (над их головами вращаются звездочки).
- Луффи хватает раздавленных Кизару и Сатурна и бросает их обоих в сторону моря.
- Кизару попадает в линкор, и мы видим, как он лежит, тяжело дыша, на корабле.
- Однако Сатурн летит обратно, как бумеранг, и атакует Луффи ногами (Сатурн использует технику, похожую на "Гому-Гому но НЛО" Луффи из АПХ).
- Луффи уклоняется от атаки. Он злится, когда видит, что Сатурн невредим.
Луффи: "Что?! Почему он невредим после всего, что я сделал!?"

- 4 Горосея снова связываются с Сатурном.
Горосей: "Сатурн, у нас нет времени! Мы не можем позволить Вегапанку говорить!!"
Сатурн: "Я знаю. Тогда я вызову вас всех!!"
- На ОЯГ появляются черные молнии. МД, наблюдающие за происходящим с линкоров, в шоке.
- На эпической заключительной двойной странице главы Сатурн касается земли, и вокруг него появляются 4 гигантских магических круга. Огромные черные языки пламени вырываются из магических кругов.
- Луффи в шоке, его глаза вылезают из орбит.
Луффи: "Что это!!?"
- Санджи (несущий Вегапанка) в шоке наблюдает за черным пламенем, появляющимся там, где сражается Луффи.
Санджи: "Эти твари… Тоже были там, когда появился старик-паук!!"

Сообщение редактора: ""Звезды" собираются!!"
Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.

Бафон
29.02.2024, 09:22
Елки палки. Ван Пис потихоньку подражает Нарутке?
Круги призыва, Аматерасу, Тип со сверх регеном, только не змея а паук.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 09:42
На одного тупорылого дебича и вшивого старика понадобился Адмирал, флот с вызовом пяти и все 5 гомосеев...:lol::lol::lol:

FaiFly
29.02.2024, 09:49
Глядя на такого Кизару, понимаю что дело вообще ни разу не в силе Луффи. Он выглядит максимально подавленным.
Возможно. Там ещё когда он лежит звуки такие же, как когда он вегу убил.

Добавлено через 6 минут
А и Санджи то неплохой урон оказывается от пинка получил, пол лица в крови.

Бафон
29.02.2024, 09:52
Сколько там народу днозорных было против Белоуса? Че то сейчас битва против йонко у них идёт вообще не по плану.
Как будто план осады ОЯГ планировал не кто иной как сам Датч Ван Дер Линде.

Добавлено через 46 секунд
Сдается мне если бы на МФ напал Кайдо, от него бы ничего не осталось.

Estarossa
29.02.2024, 10:03
Сколько там народу днозорных было против Белоуса?
100к, Вицы, гиганты, Шичи, Адмиралы

Mugi
29.02.2024, 10:05
Сдается мне если бы на МФ напал Кайдо, от него бы ничего не осталось.

В манге же сказано, что нападал. Он отхватывал, а потом убегал обратно в свою нору
При чем без подготовки как к Белоусу

WHITE&BLACK
29.02.2024, 10:13
Луффи же выкинет Сатурна в океан?
Таки попытался :at:
На одного тупорылого дебича и вшивого старика понадобился Адмирал, флот с вызовом пяти и все 5 гомосеев...
Ещё не вечер :nf:

Kamusari
29.02.2024, 10:43
Ля, ща и Горосеев снесут, и ВП закончиться, а Драгон так и будет тусить на камабаке с трансгендером

shurik
29.02.2024, 10:44
Если так задуматься, но по большому счету, за 1к лет у МП нет ничего. Они не смогли построить сильнейшую армию, у них нет научных разработок, нет способа контролировать отдаленные острова, они не смогли собрать сильнейшие ДП, хотя владеют знаниями не доступными большинству.

На панк хазарде можно было предположить, что Вега злодей и может будет антагонистом арки, но даже величайший ум оказался добрячком и нормальным типом, которого "величайшие деды" пытаются обдурить. В целом вся эта ситуация выглядит просто фарсом, они на столько загнаны в угол, что от безысходности решили сами прийти, так как необходимо не допустить утечку инфы. Неужели было так трудно, воспитать взрастить лояльных к вам адмиралов и дать им имбовые фрукты? Чтобы каждое поколение у вас были верные псы, но имеем только 1 преданного Акайну, да и тот может быть с сюрпризом.

Таки попытался
Ещё не вечер
Ждем Има, мб от него будет толк, да за одно Лу представится, чтоб знал кому морду бить через пару арок :xu:
Ля, ща и Горосеев снесут, и ВП закончиться, а Драгон так и будет тусить на камабаке с трансгендером
Пусть тусит, а то еще снесут за пару ударов, тут тогда вообще пердаки подорвет

Kamusari
29.02.2024, 10:49
Надеюсь Горосеи и Им это не очередной Пеин

WHITE&BLACK
29.02.2024, 10:54
Надеюсь Горосеи и Им это не очередной Пеин
Не знаю, в каком ключе сравнение, но может быть когда Мугивары сбегут, он сам явится и потопит остров (как показатель возможностей)
Или найдёт новую фотку Виви и будет не до этого... :ar:

Patota
29.02.2024, 11:01
сколько можно тянут25 лет ждали, и еще подождете :lol:

MonsterKaido
29.02.2024, 11:05
Сдается мне если бы на МФ напал Кайдо, от него бы ничего не осталось.Естественно. Дозорных тогда спас исключительно Шанкс. Это буквально факт манги. И теперь, когда видно что адмиралы просто мусор для Йонко (Луффи вообще не заботит эта чепуха со своими лазерками, его заботит Сатурн), очень даже понятно почему против Белоуса собрали всех трех, еще и шичей, еще и подлянки всякие. И как все обосрались когда Шанкс (полноценный Йонко, без всяких болезней) предложил постелить всех кто там на локации был. И ведь он постелил бы.

Kamusari
29.02.2024, 11:10
25 лет ждали, и еще подождете

Сейчас эти 10 мин будут длиться 10 глав, и это в лучшем случае

Не знаю, в каком ключе сравнение

Телепатия, призывы друг друга

Mugi
29.02.2024, 11:16
И как все обосрались когда Шанкс

Не мели ерунды. Теперь понятно , что когда Сенгоку сказал "Только потому что это ты Рыжий", он знал о происхождении Шанкса. Это и остановило войну.
Шанкс не прост, он даже с Горосеями встречался.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 11:18
Ещё не вечер :nf:
Думаешь ещё Има с Гарлингом напрягут:lol::lol::lol:

MonsterKaido
29.02.2024, 11:19
Орочи совершенно точно знал о чем говорил, когда шугал СП0.

"Флот? СП0? Тенрики? - вы все ничтожества и ничего не сможете сделать пока за мной Кайдо!" - теперь понятно что он не преувеличивал.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 11:19
Не мели ерунды
Сказал Муги...:pikapika::pikapika::pikapika:

MonsterKaido
29.02.2024, 11:21
Вообще такой хайп в манге был только у Кайдо и Белоуса, когда 1 человек противопоставлялся сразу огромной организации.
Белоус был против флота и шичей.
Кайдо поставили напротив всего МП (кроме шичей)

Но теперь предельно ясно почему.

Mysterio
29.02.2024, 11:27
А я напоминаю, что по мугиевскому балансу, 7 шичей сдерживают 40 офицеров из 4 команд Йонку. И были забросы от него, что Крок по силе старпом

MonsterKaido
29.02.2024, 11:32
Ло ~ Кид (похер что Кид показан как днище, сюжетно он поставлен как равный Ло) ~ адмирал. 3 миллиарда. Все оказались полной чепухой для Йонко. Буквально сломаны Императорами.

Smiling Cat
29.02.2024, 11:33
Засекаем время 5 гира: Луффи вошёл в 5 гир в 1106 главе - прошло примерно 2-3 минуты и Вегапанк умер. Началась трансляция и Вегапанк дал миру 10 минут на подготовку.
Вот и посмотрим сейчас сколько примерно составляет режим 5 гира.

В прочем - в этот раз
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1106#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1107#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1107#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol110/1108#page=13
https://imgur.com/a/WZr9QC3
Луффи либо юзает ВВс1, либо вовсе не юзает Хаки.

Estarossa
29.02.2024, 11:37
но имеем только 1 преданного Акайну, да и тот может быть с сюрпризом.
Он не верен Горосеям, он на стороне дозора

WHITE&BLACK
29.02.2024, 11:37
Луффи либо юзает ВВс1
Катакури:
https://i.ibb.co/HHPVTvB/image.png (https://ibb.co/sV129Sb)

Estarossa
29.02.2024, 11:39

Он логию держит и дамажит, там не может не быть воли

Kamusari
29.02.2024, 11:51
Ника шатает многими предполагаемый баланс в блинчики

Добавлено через 2 минуты
Обычно все собираються толпой гасить ГЗ, но тут Ника, всё наоборот, ГЗ собираються толпой

Добавлено через 9 минут

Так то он их похоже в резину превращает и швыряет, а волю может не использовать, для экономии энергии, либо с помощью воли держит форму стабильней, дольше

Mysterio
29.02.2024, 12:04
Кстати, у Михоука и Дорри с Брогги одинаковые фиты. Первый разрезал огромную льдину, вторые резали огроменного морского короля. Еще одни персонажи с которыми придется переносить бой Шляпе

Smiling Cat
29.02.2024, 12:07
7 шичей сдерживают 40 офицеров из 4 команд Йонку. И были забросы от него, что Крок по силе старпом
ПК, ПЗ, ПБУ и ПБМ против СД, Михока, ПС, Кумы, ТБ, Куджа и БВ.
На стороне Йонко:
*БУ, Линлин, Кайдо, Шанкс;
*Марко, Катакури, Кинг, Беккман;
*Джоз, Виста, Квин, Джек, Крекер, Смузи, Просперо, Лаки Ру, Ясопп;
*Снэк, Овен, Дайфуку, прочие Министры, Тобироппо, Гиффтеры, Командиры БУ, остальная команда Шанкса.
Давайте уж хотя бы статистов не считать.

На стороне Шичибукай:
*Дофламинго, Михок, Джимбей, Кума, Мория, Хэнкок, Крокодайл.
*Пика, Требол, Диаманте, (Верго не считаем), Сандерсоня, Мэриголд.
*Зомбогенералы, Офицеры СД, Рыболюди, Амазонки, Офицеры БВ.

*Хэнкок уже показала, что командиры ей на 1 зуб - Йонко, вот где проблема, но она и не одна.
*Дофламинго это ПДП, это Паразит (при том, как тут обсуждалось - Паразит, т.к. по манге (по канону) никто не блокировал, то от Паразита никто защитится не в состоянии - ну допустим, что Йонко не угодят и Катакури тоже, а остальные уже без шансов).
*Пика это капец для врагов - у Йонко своего Михока/Зоро в команде нет.
*Сюгар и Требол это опасный дуэт - мало того, что врагов устраняют, попутно ещё и свою армию пополняют и никто даже не понимает как и почему появляются игрушки, ибо никто не помнит союзников.
*Михок - а кто против него кроме Шанкса или Джоза, чтобы отвлечь на время от вырезания союзников?
*Крокодайл против не-Хакиюзеров это непреодолимая проблема, но т.к. его слабость вода, то лучше ему не стоять рядом с Рыболюдьми и не соваться к ПБМ.
*Кума мощен - не ВВс2 у него, но тоже мощные панчи, а ещё есть Урсус Шок - эдакая бомба для уничтожения если не противников, то хотя бы их вооружения.

Собственно учитывая то какими нам показаны Йонко:
ПБУ мы в МФ видели, ПЗ тупые отморозки, ПК это исключительно команда Шанкса - остальные статисты, а ПБМ - кроме Катакури никто не особо серьёзен.

Я просто не хочу анализировать вообще всех бойцов во всех лагерях, но в итоге получается, что у Шичибукаев куда больше читов, а на стороне Йонко стоящей командой +/- назвать можно только ПБМ.

Примечание: но это если говорить о том, что 7 Шичибукай будут работать вместе и не проявлять самодеятельности в виде "я против ПБУ драться не буду", "бой против калеки мне не интересен", как и 4 Йонко - если Кайдо и Линлин ещё могут объединиться, то сюжетно если бы происходило всё, то они могли бы в процессе напасть ещё и на БУ или Шанкса.
В итоге бы драка сюжетно обернулась бы просто всех представителей сторон против всех остальных сторон.

Mugi
29.02.2024, 12:08
А я напоминаю, что по мугиевскому балансу, 7 шичей сдерживают 40 офицеров из 4 команд Йонку. И были забросы от него, что Крок по силе старпом

У Крока 2 лярда. Конечно старпом минимум.
Офицеры это кто ветераны? На 40 таких говнарей хватит вицев из МД, Шичи для них слишком жирно.

Я напоминаю что по твоему балансу в сратой команде йонко 40+- шичибукай-лвл. По факту кроме Йонко может быть ни одного, и это даже если Михоука не считать. Прайм Кума был четче старпомов очень вреоятно, с его то расой и топ фруктом.

Бафон
29.02.2024, 12:10
Шанкс не прост, он даже с Горосеями встречался.

Шанкс видать надул их в покер и теперь они ему должны половину Мариджоа. :mihawk:

Добавлено через 2 минуты

А не КВВ?

Mysterio
29.02.2024, 12:11
Ну, да расскажи мне как каждый шич держит 5 командиров. Доффи против Катакури, Крекера, например Овена и Дайфуку и какого-нибудь Тамаго. Вторую дырку они твоему розовому сделают

Smiling Cat
29.02.2024, 12:11
Луффи же ДТС Логию пинал и головой в логию врезался, так что может и не быть.
Я просто отмечаю, что ВВс1 показана не везде у 5 гира сейчас, а ВВс2/КВВ я вовсе не увидел во 2-м раунде.
4 гиры Луффи длились 32 минуты - не знаю насчитаем ли мы хотя бы 15 минут, но подождём пока, а там видно будет.

Юз ВВс2 и КВВ Луффи, что в 4 гире, что в 5 гире - всего минут 3-5 у Луффи длился по наблюдениям.

MonsterKaido
29.02.2024, 12:12
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/1212666405477154856/ZomboMeme_27022024032108.jpg?ex=65f2aa99&is=65e03599&hm=ed01e4c00d9362a40cedba729cf59ee2a0c0167ec057762 5c6edb740bc34cc31&

Mysterio
29.02.2024, 12:13
У Крока 2 лярда. Конечно старпом минимум.
Офицеры это кто ветераны? На 40 таких говнарей хватит вицев из МД, Шичи для них слишком жирно.

Я напоминаю что по твоему балансу в сратой команде йонко 40+- шичибукай-лвл

А че нет-то? Награды Тамаго и Пекомса 300-400 лямов. Чем не шичи?

Kevin
29.02.2024, 12:13
https://i.pinimg.com/originals/d3/fe/37/d3fe37fdccb51a23e79520325dc19b5f.jpg

Цезарь Клаун
29.02.2024, 12:14
Да там Рыжий чисто с КВ добрую часть шичей на лопатки складывает
Так что ни кого они не держат:garpW:

MonsterKaido
29.02.2024, 12:15
Ника шатает многими предполагаемый баланс в блинчикиБаланс озвучен Гарпом давным давно. И он неизменен. Просто недалекие детишки почему то решили что им виднее и они мангу лучше автора понимают. Отсюда всякие вскрики из дурки типа "адмиралы на уровне с Йонко"

Smiling Cat
29.02.2024, 12:16
А не КВВ?
Молний же нет, а когда Луффи ударил Кизару, то видно удар на кулаке Луффи, т.е. он с ним соприкаснулся.

расскажи мне как каждый шич держит 5 командиров
Зачем? Дофламинго делит на 0 большую часть бойцов Йонко чисто Паразитом и оборачивает против своих же.
Пика передавит большую часть всех армий Йонко, либо как Голем, либо будет насаживать на кол не вылезая из земли.
Армии Йонко - это всё ни о чём против Шичибукай, потому что Хэнкок многих обращает в камень, Михок вырезает, Дофламинго контролирует, а Пика передавливает.
И Йонко пусть Йонко, но они никак не могут всему этому помешать.

Mugi
29.02.2024, 12:17
А че нет-то? Награды Тамаго и Пекомса 300-400 лямов. Чем не шичи?

Замороженные, в самом начале пути. Йонки/Луффи которые сейчас топы также не с 3 лярдов стартовали. Их тоже с Пекомсом и Тамаго сравним?
Но нынешние актуализированные награды показывают что Шичи > Комдивы/Старпомы.

Бафон
29.02.2024, 12:17
Если Кайдо и БМ будут кастовать свою совместную атаку хотя бы больше одного раза, кто вообще против них сможет стоять, если старпома эта атака валит без шансов вообще. И он смог только чуть её перенаправить.

Kevin
29.02.2024, 12:18
Я вижу местные адмирал фаги уже ушли в отрицание реальности, ну ничего это первая стадия

:sd:

И да, Сатурн больше не теряет конечности, и не получает практически урона в своей фул зоан форме, так что прочка выросла колосально.

Он не в Берсерк моде.

И теперь ждем встречу Лысого и Зоро

:be:

Бафон
29.02.2024, 12:19
Молний же нет, а когда Луффи ударил Кизару, то видно удар на кулаке Луффи, т.е. он с ним соприкаснулся.

Кстати в анимэ показали когда Луффи включает 5 гир у него неконтролируемый выброс КВ происходит. Что даже старпомы потеют. Вот интересно в 5ке он за счет воли может хватать неосязаемые элементы или пробуда так на них влияет делая все до чего он дотронется резиновым?

Mysterio
29.02.2024, 12:20
Замороженные, в самом начале пути. Йонки/Луффи которые сейчас топы также не с 3 лярдов стартовали. Их тоже с Пекомсом и Тамаго сравним?
Но нынешние актуализированные награды показывают что Шичи > Комдивы/Старпомы.

Тебе в манге яркий пример дали о разнице например между 3-м офицером и Дофлой. Розовый слег с двух кратковременных включений 4 гира, а вот с Крекером пришлось неск суток возиться

Mugi
29.02.2024, 12:20
И теперь ждем встречу Лысого и Зоро

Ширью и Лысый кстати были бы неплохой парой противников перед судьбоносной финальной битвой.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 12:21
Если Кайдо и БМ будут кастовать свою совместную атаку хотя бы больше одного раза, кто вообще против них сможет стоять, если старпома эта атака валит без шансов вообще. И он смог только чуть её перенаправить.
НИИИИИИТ ПАРАЗИТ НИ ДАСТ УДАРИТЬ!!! :garpW::garpW::garpW::garpW:

Estarossa
Так то он их похоже в резину превращает и швыряет, а волю может не использовать, для экономии энергии, либо с помощью воли держит форму стабильней, дольше

Ну молния оставалась молнией, когда Луффи её резинил, так что и Кизару без воздействия воли должен быть просто светом

Бафон
Зачем? Дофламинго делит на 0 большую часть бойцов Йонко чисто Паразитом и оборачивает против своих же.
Пика передавит большую часть всех армий Йонко, либо как Голем, либо будет насаживать на кол не вылезая из земли.
Армии Йонко - это всё ни о чём против Шичибукай, потому что Хэнкок многих обращает в камень, Михок вырезает, Дофламинго контролирует, а Пика передавливает.
И Йонко пусть Йонко, но они никак не могут всему этому помешать.

Ну у топ шичей таких как Хенкок, Кума и Джокер бесспорно минимум админлвл

Mugi
29.02.2024, 12:22
Тебе в манге яркий пример дали о разнице например между 3-м офицером и Дофлой. Розовый слег с двух кратковременных включений 4 гира, а вот с Крекером пришлось неск суток возиться

Ну да, убогий комдив который прятался за печеньками полдня и Дофла, который сражался против всей страны. Тут многие отмечают, что левитация острова сказывалась на Кайдо, думаешь клетка на Дофле нет? Он держал всю страну в заточении.
Умерь свой хейт нормальных персонажей, и прекращай фапать на всякий мусор

Дофла был побежден атакой в разы превосходящей все чем Луффи побеждал и старпома, и комдива на Тотленде.

WHITE&BLACK
29.02.2024, 12:25
НИИИИИИТ ПАРАЗИТ НИ ДАСТ УДАРИТЬ!!!
Видимо враги просто обосраться должны, а не противостоять.
Как и говорил раньше, берёшь дноперсонажей (или берёшь худшие представления), то и говори, что равны именно такому/таким

Mysterio
29.02.2024, 12:28
Ну да, убогий комдив который прятался за печеньками полдня и Дофла, который сражался против всей страны. Тут многие отмечают, что левитация острова сказывалась на Кайдо, думаешь клетка на Дофле нет? Он держал всю страну в заточении.

У меня хейта нет. Крок и Дофла мне нравятся (первый топ 5 моих любимых персов манги)

Просто, ты чушь пишешь, типа 1 шич держит 5 комдивов (7 против примерно 30-40). даже, если накинуть всем шичам старпом лвл, то все равно это жуткий дисбаланс. Например, один Катакури или Марко не справятся с 5 офицерами. (Михоук за скобками)

MonsterKaido
и прекращай фапать на всякий мусорНо это ты дрочишь на адмиралов. :kappa:

Цезарь Клаун

Дофла был побежден атакой в разы превосходящей все чем Луффи побеждал и старпома, и комдива на Тотленде.
Жопочтец, на Тотленде Луффи старпома не побеждал, это старпом отдал победу:bd:

Mugi
29.02.2024, 12:31
Просто, ты чушь пишешь, типа 1 шич держит 5 комдивов

Да где ты видел чтобы я такое писал?

Бафон
29.02.2024, 12:32
Тут многие отмечают, что левитация острова сказывалась на Кайдо, думаешь клетка на Дофле нет?

Чет как то нет. Скорее похоже на то что клетка и облака показывали хп и стамину своих владельцев.
Но если они реально тратили на это свои силы. Тогда им ещё по + в копилку. А их противникам жирный -

Mugi
29.02.2024, 12:33
Жопочтец, на Тотленде Луффи старпома не побеждал, это старпом отдал победу

Мля... :fp: Я уже понял, что йонок и их подсосов не побеждают, всегда найдется отмаза

Mysterio
29.02.2024, 12:35
Не говоря уже о том, что в Вано, Ода выдал мугиварам равных на тот момент соперников. То есть "шича" Джимбея он столкнул с сопоставимым противником (Хуизху)

Добавлено через 1 минуту
Да где ты видел чтобы я такое писал?

7 шичей против 30-40 офицеров. Как раз получится 4-5 на 1 шича

Mugi
29.02.2024, 12:37

Я такого не писал. Гарп говорил что 4 Йонко = МД + Шичи. Правая часть =/= 4 Адмирала и 7 Шичей. Там еще 100500 вицев которые всех высеранов кроют и всякие Гарпы и прочие

Бафон
29.02.2024, 12:47
Представляю как Кайдо стоя напротив Луффи
"Во-ро-ро! Жалкий сопляк, да чтоб ты меня победил? Ты?
1. Мне надо поднять в небо остров и контролировать его полёт в нужном направлении.
2. Спустите на меня всех красных клоунов, я повеселюсь и может кто-то из них останется в живых!
3. Я тебя снесу два раза перед тем как убить
4. Тебе будут помогать ещё двое капитанов.
5. Моя дочь будет драться со мной пока ты восстанавливаешься.

Кайдо - машина.

Добавлено через 43 секунды
Джимбея он столкнул с сопоставимым противником (Хуизху)

По сути тот же Луччи только без пробуды. И награда у него самая высокая из шестёрки. А у Джима была первая после Луффи.

Добавлено через 7 минут

Смотря что за офицеры еще там будут. Но как то жалко их становится при виде Дофламинго, Хенкок, Кумы, Михоука и Крокодайла с Джимбеем.
Если в офицерах не будет старпомов, они от топовых атак пачками отлетать будут.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 12:53
Мля... :fp: Я уже понял, что йонок и их подсосов не побеждают, всегда найдется отмаза
Прочти 896 главу, заткнись и не позорься:senpalm:

MonsterKaido
29.02.2024, 12:59

Адмиралы всегда сдерживаются, всегда несерьезны. Как и Михоук. 1% серьезности. 90% сдерживаемости. :kappa:

Бедолага, ты там плачешь похоже.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 12:59
Побежденные ведь всегда стоят и ждут пока их противник встанет:kappa::kappa::kappa:

Mugi
29.02.2024, 13:02
Прочти 896 главу, заткнись и не позорься

Оба упали. Потом оба поднялись чтобы обменяться парой слов, но при этом по Кате видно что он абсолютно всё. И он слёг без сознания.
Иди нафиг. Луффи сказал что превзойдет этот миллиард, так и произошло. Луффи победил

Добавлено через 1 минуту
Побежденные ведь всегда стоят и ждут пока их противник встанет

Перечитай ту самую главу, Луффи вылезает из ямы, Ката рожой в пол валяется. Т.е. Луффи даже 1 поднялся

MonsterKaido
29.02.2024, 13:05
https://i.ibb.co/Xt0wh20/image.png

"Ода слишком уважает адмиралов, они списаны с его любимых актеров, он никогда их так не унизит!" (с) :kappa:

Бафон
29.02.2024, 13:09
Перечитай ту самую главу, Луффи вылезает из ямы, Ката рожой в пол валяется. Т.е. Луффи даже 1 поднялся

Самый прикол в том, что их можно было местами поменять и ничего бы толком не поменялось. Только диалоги. Катакури реально же его отпустил.
Когда он встал перед Луффи ничего кроме сюжета не мешало ему воткнуть в того Могуру как Кайдо катану в Кинемона.

Цезарь Клаун
29.02.2024, 13:10
Оба упали. Потом оба поднялись чтобы обменяться парой слов, но при этом по Кате видно что он абсолютно всё. И он слёг без сознания.
Иди нафиг. Луффи сказал что превзойдет этот миллиард, так и произошло. Луффи победил

Добавлено через 1 минуту

Ахаха, ты даже когда главу читаешь нифига не видишь:pikapika:

Бафон
29.02.2024, 13:12
Адмиралы всегда сдерживаются, всегда несерьезны.

ТЫ не понимаешь! Автор специально ставит их в такие ситуации, в которых дает им право выбора, доказывая этим что они не тупо корпоративные машины а личности! Понимаешь? ЛИЧНОСТИ!
Он специально загоняет их в рамки, потому что если бы этих рамок не было ван пис бы закончился на арке Фокси. Но там были рамки у Кузана. И долг перед дедом и дружба с Саулом. Все :as:

Mugi
29.02.2024, 13:12
Нокаута и ногдауна не было. Туше тем более. Неосоримого превосходства не было. Был сюжет. Ну и Луффи надо было апнуть хоть что-то.

Нокдауны были, они оба провалялись в отключке 7 минут, кажется. Там даже точный отсчет времени показан
Ждать кого-то уткнувшись мордой в грязь? Ну, ок, считайте если вам так нравится

Цезарь Клаун
29.02.2024, 13:13
Самый прикол в том, что их можно было местами поменять и ничего бы толком не поменялось. Только диалоги. Катакури реально же его отпустил.
Нокаута и ногдауна не было. Туше тем более. Неосоримого превосходства не было. Был сюжет. Ну и Луффи надо было апнуть хоть что-то.
Так конечно отпустил, хотя мог чисто раздавить его:bd:
Пока резина там ползал Катакури уже возвышался над ним, Муги видать седалищем читал, хотя ничего нового:pikapika:

Бафон
29.02.2024, 13:15
Нокдауны были, они оба провалялись в отключке 7 минут, кажется. Там даже точный отсчет времени показан
Ждать кого-то уткнувшись мордой в грязь? Ну, ок, считайте если вам так нравится

Я отредачил сообщение. Катакури упал без сил как Эйс, после того как упал Джимбей. По законам манги кто первый уснул тот и проиграл как бы.

Mugi
29.02.2024, 13:16
Пока резина там ползал Катакури уже возвышался над ним, Муги видать седалищем читал, хотя ничего нового

Мля, путать последнее превозмогание, чтобы выказать уважение сопернику который тебя победил, и возможность "раздавить" когда на ногах не стоишь. Что еще от йонкосрани ожидать?

Patota
29.02.2024, 13:24
Я думаю, без особых проблем.
Из Офицеров Йонко что то могут Максимум 1-2, остальные пшик

Хьюстон
29.02.2024, 13:29
Ох, кайф! Осталось лишь10 минут до тайн ВП! :hx:
Как думаете, сколько месяцев они будут идти?

Бафон
29.02.2024, 13:34
Как думаете, сколько месяцев они будут идти?
Лишь бы не лет. Сколько там в Арабасте бомба взрывалась?