PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Estarossa
07.01.2024, 14:01
Интересно кто фрукт Кумы получит после его кончины, может это быть кто-нибудь из Мугивар?

WHITE&BLACK
07.01.2024, 14:02
для них маловероятно это будут спойлеры
Сражение Ло и Тича, Кида и Шанкса (если не было), их поражение, Кизару, СПшники...
Ну кто любит смотреть опенинги, то рано или поздно поймут, а те кто пропустят - в данном случае могут умнее оказаться (если прямо нужны первые эмоции)
Интересно кто фрукт Кумы получит после его кончины,
Где фрукт Токи-Токи :pepe::pepe::pepe:
Меня этот вопрос все ещё не отпускает, прошло 20 лет уже...

Сэпифро
07.01.2024, 14:10
Интересно кто фрукт Кумы получит после его кончины, может это быть кто-нибудь из Мугивар?

В якобы слитой концовке летом писали что Френки получит фрукт кумы

Посмотрим окажется ли это правдой

Добавлено через 4 минуты
Жесть опенинг какой крутой, столько раз на паузу ставил рассматривал всякие детали, прям видно что с любовью сделано
И стиль явно новый, вообще не помню подобного ранее в опенингах куска

Kamusari
07.01.2024, 14:25
может это быть кто-нибудь из Мугивар?

Если из Мугивар, то Френки. Самый подходящий. + тоже будет ТП у Мугивар

Опенинг супер, я как будто пол арки посмотрел в быстром темпе

Smiling Cat
07.01.2024, 14:55
А может никто, т.к. он переродится не на ОЯГ (ДП Барьеров как-то же оказался у Бартоломео, хотя юзер умер в Вано).
В любом случае у нас останется С-Кума.

Estarossa
07.01.2024, 16:12
Где фрукт Токи-Токи
В руках какого-нибудь рандома, который уже в будущее улетел
В якобы слитой концовке летом писали что Френки получит фрукт кумы
Если из Мугивар, то Френки. Самый подходящий. + тоже будет ТП у Мугивар
Он мне тоже первый в голову пришёл. Зоро не возьмёт, Санджи тем более, Нами не того стиля боец, Фрэнки и может быть Усопп самые подходящие варианты.
Некоторые думаю что фрукт может получить Виви и наконец стать Мугиварой, исходя из старой теории про числа=фрукты из ответа Оды в СБС (там по цифрам именно фрукт Кумы подходит по названию), и в этом опенинге в конце переход прям такой из Виви в Бонни трогающую лапку с памятью. Но не верю в это, не думаю что она страну свою кинет, тем более после гибели отца.
Жесть опенинг какой крутой, столько раз на паузу ставил рассматривал всякие детали, прям видно что с любовью сделано
Только что так делал, каждую секунду стопал

Добавлено через 1 минуту
А может никто, т.к. он переродится не на ОЯГ (ДП Барьеров как-то же оказался у Бартоломео, хотя юзер умер в Вано).

Хз, они же вроде должны перерождаться в ближайшем фрукте, а по логике ближайшие фрукты - на этом острове.

Добавлено через 12 минут
В аниме кстати вырезали слома Има и за него один из Горосеев говорит, видимо чтобы пол не спалить через голос

Добавлено через 1 час 1 минуту
И экранизировали только 10 страниц

Smiling Cat
07.01.2024, 16:14
Хз, они же вроде должны перерождаться в ближайшем фрукте, а по логике ближайшие фрукты - на этом острове.
Я полагаю, что дело не ближайшем Плоде, а в определенном Плоде, т.е. если Плод для перерождения ДП Смайли оказался просто близко, т.е. обычное яблоко, то ДП например Чоппера (Гриб) может быть где-то далеко, как ДП Багги (Ананас) или ДП Каку (Банан).

Хотя опять же может быть просто совпадением, что ДП Смайли переродился рядом с его мертвым телом, а так перерождения ДП случаются случайным образом в любой точки мира, т.е. как может совсем рядом, так и совсем далеко.

Либо же ещё как теория ДП могут перерождаться в местах ближайших подходящих желаний для определённого ДП.
т.е. Аксолотль стал ядом и переродился же в том же месте, где была самая высокая концентрация яда, т.к. Смайли-то не помер, ибо его тело изначально было не живым, а простро снова стал тем, кем был изначально - газом.
С другой стороны ДП транспортируются людьми, которым не суждено его съесть из мест, где их будущие юзеры никогда не были.

Это интересная тема для обсуждения, но никакой конкретики в данном вопросе нет. Чётко пока только то, что ДП просто перерождается где-то на планете, а вот близко или далеко, а также почему там - это не ясно.

Corazon
07.01.2024, 17:15
Я тут заметил, что фрукт жирафа и мыльных пузырей был не известен МП. И возможно, это потому что мало кто "мечтает" о подобной силе.

Но тут появляется Каку, которому хочется фрукт Зоана, и которому нравятся жирафы (если он не врёт). И появляется Калифа, которой из-за тренировок/боёв вечно надо потом мыться. Так же мной было замечено, что Калифа любит ошиваться в ванной комнате (или в её комната находится огромная ванная). И вместо того, чтобы спокойно подождать Нами за столом, она пошла мыться в ванную.

Конечно, это я всё продвигаю тему с желаниями, что притягивают фрукты.
Ещё появилась мысль о том, почему фрукт Эйса нашёлся только спустя пару лет. Это потому что казнь так внезапно произошла, что никто ещё не успел толком начать мечтать.

Где фрукт Токи-Токи
Думаю, именно такой способностью мало кто хочет владеть. Обычно народ хочет назад вернуться.
Ну и да. Фрукт этот такой специфичный, что перемещения человека в будущее мало кто заметит.
А ещё фруктовик мог переместиться туда, где образовалась река или ещё что. И утонул.

Estarossa
07.01.2024, 17:40
Это интересная тема для обсуждения, но никакой конкретики в данном вопросе нет. Чётко пока только то, что ДП просто перерождается где-то на планете, а вот близко или далеко, а также почему там - это не ясно.

Да, жаль что Ода не уделил этому вопросу больше внимания
Ещё появилась мысль о том, почему фрукт Эйса нашёлся только спустя пару лет. Это потому что казнь так внезапно произошла, что никто ещё не успел толком начать мечтать.

Разве говорилось что Дофла только только его нашёл?

Smiling Cat
07.01.2024, 17:55
Не факт, что ДП нашёлся через 2 года. СД могли его давно найти, но держать взаперти на складе до востребования.
т.к. Дофламинго обратил внимание на Луффи ещё после инцидента с Крокодайлом, а также наблюдал за ним и Эйсом в МФ, то его мотив относительно того, чтобы держать при себе нечто, чем можно было бы манипулировать Луффи при необходимости, понятен.

Я тут заметил, что фрукт жирафа и мыльных пузырей был не известен МП. И возможно, это потому что мало кто "мечтает" о подобной силе.
Их могли просто не находить. т.е. в мире ещё много ДП, которые либо неизвестны в форме ДП (до съедения), либо просто не найдены.
За весь сюжет нам показали только чуть больше 150 ДП в целом, что весьма мало.

Что касается Зоанов (обычных), мне кажется это просто воплощение одного большого желания о зоопарке, если уж придерживаться темы, что мысль материальна, но я не могу поверить, что ДП рождаются из желаний, т.к. слишком странно, что желания "реинкарнируют" сразу же после смерти прежнего юзера.

И я больше придерживаюсь мнения, что люди подстраиваются под ДП, а не ДП под людей, т.е. реально когда ДП нашёл себе юзера, который ему соответствует это когда ДП Пробуждается, а если ДП-юзер не ПДП-юзер, то он просто съел ДП и пользуется его силой, но он не тот кого ДП искал.
По мне так это логичней.

Mysterio
07.01.2024, 18:47

Но тут появляется Каку, которому хочется фрукт Зоана, и которому нравятся жирафы (если он не врёт). И появляется Калифа, которой из-за тренировок/боёв вечно надо потом мыться. Так же мной было замечено, что Калифа любит ошиваться в ванной комнате (или в её комната находится огромная ванная). И вместо того, чтобы спокойно подождать Нами за столом, она пошла мыться в ванную.

Конечно, это я всё продвигаю тему с желаниями, что притягивают фрукты.
Ещё появилась мысль о том, почему фрукт Эйса нашёлся только спустя пару лет. Это потому что казнь так внезапно произошла, что никто ещё не успел толком начать мечтать

Это уже какой-то Ванпанчмен с превращениями в определенных монстров в связи с одержимостью чем-либо

Corazon
07.01.2024, 18:58
т.к. слишком странно, что желания "реинкарнируют" сразу же после смерти прежнего юзера.
Если брать Цезаря, то ему возможно очень хотелось, чтобы дф слизня переродился в том фрукте. И потому ДФ так и поступило.
Но это при условии, что данный ДФ никому более не был интересен, что собственно не удивительно (кому ещё нужен дф слизня?).

Так же можно заметить, что опасный ДФ попадается в основном отрицательным типам.
Ну а тому же Сенгоку достался Будда. Той же Линлин в детстве достался фрукт душ (собственно, в детстве она была добрым человеком, которая хотела есть и дружить).

Кинемону же достался, возможно, фрукт одежды, потому как в некоторых из флешбеков он ходит без оной. Есть предположение, что он так любил азартные игры, что оставался без порток.
Конечно, ему бы тогда подошёл фрукт удачи, чтобы выигрывать в азартные игры. Но думаю, данный дф был другим съеден. Ну а ему достался дф одежды.

Добавлено через 2 минуты
Я вот только не помню, хотел ли конкретно стать человеком Чоппер или нет.

Smiling Cat
07.01.2024, 19:41
кому ещё нужен дф слизня
Это был Зоан Аксолотля, а Цезарь скормил его жидкому Шинокуни. Возможно Цезарь и правда хотел снова увидеть "лягушонка", но не похоже, что его желание было сильным, т.к. особо по нему он не горевал и по сути он же его и убил.

Той же Линлин в детстве достался фрукт душ
Изначально он был у Кармель - напоминаю. А как его получила Линлин то не ясно.

Конечно, ему бы тогда подошёл фрукт удачи, чтобы выигрывать в азартные игры. Но думаю, данный дф был другим съеден
Это неканоничный ДП из фильма Голд.

Ну а ему достался дф одежды
Он вообще-то ещё и оружие может создавать этим ДП - любое которое понимает. Но т.к. Кинемон из древней Японии, то он создаёт оружие и одежду согласно своей культуре и мировозрению.
Будь подобный ДП у гениального Вегапанка (ну в придачу к его мозгу, пофантазируем), то он мог бы создать массово кучу всяческих лазерных пушек.

Я отмечу, что ДП Дракона, Душ, Землетрясений пусть и нашли своих юзеров и вроде как можно даже поверить, что подходящих, но сами юзеры свои ДП Пробудить не смогли, т.е. не смогли раскрыть свой полный потенциал силы и ума этими ДП. А это ставит под сомнение то, что ДП вообще попали к тем к кому надо, потому что слишком наивно и нелогично я считаю думать, что каждый ДП 100% попадает к тому к кому хочет и к кому надо.

Вот Гому Гому попал к Луффи, но Луффи-то его и Пробудить смог. Также подобные ДП попали к Луччи, Каку, Ло, Киду, Дофламинго и Катакури. Не ясность вызывают разве что стражи ИД, ну и может Луччи, но в остальном ДП можно поверить, что действительно попали по адресу доставки.

Я не верю, что ДП, которые не способны самостоятельно передвигаться влияют как-то на судьбу мира при которой по их велению персонаж А нашёл ДП, персонаж Б отобрал ДП, а персонаж В как и было задумано ДП - его уже съел. Да, всё выглядит так, но это же вообще невообразимо и уму не постижимо. Поэтому я нахожу вполне себе приемлемым то объяснение, что ДП ни на что не влияет и может как попасть по нужному адресу, так и нет.
Соответственно: ПДП-юзеры это те, кому ДП достались те, которые и должны были достаться, а неДП-юзеры это те юзеры кому ДП предназначены не были, но их всё равно съели.

Сайонара
07.01.2024, 19:42

Помню читал, что фрукт с Виви связан. типа игра слов с ее именем или типа такого, мб ошибаюсь.
А если Френки возьмет, мб ли он с помощью технологий игнорировать минус дьявольского плода, не тонуть и плавать в воде?:luffyhmm:

Estarossa
07.01.2024, 20:14
Помню читал, что фрукт с Виви связан. типа игра слов с ее именем или типа такого, мб ошибаюсь.

Не конкретно с её именем, а что-то с числами у Мугивар и названиями фруктов, это надо в СБС смотреть

Corazon
07.01.2024, 20:49
Это был Зоан Аксолотля, а Цезарь скормил его жидкому Шинокуни. Возможно Цезарь и правда хотел снова увидеть "лягушонка", но не похоже, что его желание было сильным, т.к. особо по нему он не горевал и по сути он же его и убил.
Возможно, он понял как работает ДФ (приблизительно). И потому не горевал.

Изначально он был у Кармель - напоминаю. А как его получила Линлин то не ясно.
Я просто теорию выстраиваю. Но опять же... мне тему с Бонни поломали, и уже как-то началась моя теория потихоньку ломаться.
Это я про то, что думал, что Бонни хотела оч сильно возраста, и потому получила такой фрукт. Но как оказалось, это всё благодаря Сатурну.

Будь подобный ДП у гениального Вегапанка (ну в придачу к его мозгу, пофантазируем), то он мог бы создать массово кучу всяческих лазерных пушек.
Да. Но Веге достался фрукт ума, а любителю азартных игр (и про***вания всех денег) Кинемону.
Но это я так.

Поэтому я нахожу вполне себе приемлемым то объяснение, что ДП ни на что не влияет и может как попасть по нужному адресу, так и нет.
Ладно. Я прям держаться за свою теорию не буду.
Но выскажу последнюю мысль.
Поскольку у людей до кучи желаний, то и фрукт может достаться и нужному человеку, но из-за других мечт нужный потенциал фрукта не будет раскрыт.
Допустим, пример. Нужно спастись из какого-то пленения (тебя сначала рабом сделали, а после и вовсе кинули на растрел в играх), и ты готов аж душу дьяволу отдать, только б что нить тебя спасло. И вот фрукт, ты спасся. Но. Как бы на этом твоя мечта/цель исполняется, и теперь надо по другому жить, по другому мыслить, по другому мечтать.
Потому как теперь ты свободен из рабства и тебя гложат другие проблемы. Да, кто-то идёт спасать других пленных. Кто-то, более эгоистичный, выстраивает вокруг себя безопасную и вполне комфортную жизнь. Ну а кто-то... оказавшись на свободе и не знаю азов жизни, умирает от первой съеденой волчьей ягоды. Лол.
Вот.
Конечно, можно приписать фрукт Жирафа Каку, потому как Зоаны для СП9 актуальны, да и жирафов вроде любит Каку.
Но тот же Катакури хз почему достался моти. Или же Синобу старость (хотя мож так боялась старости.)
Возможно, конечно, что дети Линлин боятся этой же самой Линлин, и хотят обладать фруктом, что её накормит. Но скорее всего она сама такие фрукты находила своим детям.
Хм... Хм... Ну а находиал она бывает потому что хотела вкусняшек. Мда. И опять я всё свёл к своей теории.

Добавлено через 20 минут
Моя старая мысль. И очень не ровная.
О том, что та царица из Арабасты владела фруктом Кумы. И смогла все понеглифы раскидать по миру.

Crek81
07.01.2024, 22:06
В новой серии безумно дешёвый опенинг, с песенкой а-ля для ДБ и неплохой эндинг с халявщиками аниматорами.
Ну а про саму серию особо нечего сказать кроме того, что по ощущениям так как будто серию куча разных команд без руководства рисовала, а на финале режиссёр всё склеил в приемлемый вариант.:bd:

Катакури
07.01.2024, 22:20
Ну а про саму серию особо нечего сказать кроме того, что по ощущениям так как будто серию куча разных команд без руководства рисовала, а на финале режиссёр всё склеил в приемлемый вариант.

ну ты и хейтер, вон люди пишут шедевр:sr: А если без шуток я не понимаю как это работает. В ВП это шедевр, в любой другой анимешке точно такой же подход это плохо :luffyhmm: А так обычная серия на 3-ку с нятижкой

Smiling Cat
07.01.2024, 22:27
О том, что та царица из Арабасты владела фруктом Кумы. И смогла все понеглифы раскидать по миру.
Я что-то не помню, чтобы Никю Никю позволял телепортировать неодушевлённые предметы. Даже Пацифисты это Кумы, т.е. живые, а не роботы.

Corazon
07.01.2024, 22:57
Даже Пацифисты это Кумы, т.е. живые, а не роботы.
Перемещения выглядят как шары, в которые закинут субъект со своими личными объектами. Так что думаю, можно и отдельно технику переносить.
Да и я думаю, что раз он дает субъектов переносить, то чего ему объекты перекинуть. Тот же труп.

Сэпифро
07.01.2024, 23:22
Я что-то не помню, чтобы Никю Никю позволял телепортировать неодушевлённые предметы
https://i.ibb.co/v45KQqj/straw-hats-vs-kuma-kuma-s-first-appearance-Zoro-on-action-eng-sub-part1-online-video-cutter-com.gif

Corazon
07.01.2024, 23:56
А если без шуток я не понимаю как это работает. В ВП это шедевр, в любой другой анимешке точно такой же подход это плохо А так обычная серия на 3-ку с нятижкой
Если уж исходить из далека, то мне в целом сейчас аниме индустрия наскучила. И я ни в чем, даже с красивой картинкой, не смотрю.
Есть правда 2 сезон магической битвы, но там мне кусками нравится.
Так что я сравниваю аниме Ван Пис исключительно с аниме Ван Пис.

Теперь если переходить конкретно к данному аниме, и данной серии в частности.
У меня не было никаких ожиданий на счет неë. Особенно на фоне низко фпс-ного Шанкса, так себе 5 гора и т д. А еще печального появления Рейли, который на фоне Типа получился вообще не впечатляющий.

Теперь из сравнений перейду к обсуждению данной серии. Там мне понравилась рисовка, постановка инцидента на Лулусии, как показывали Има. Понравилось как поставили морское приключение Мугивар, как круто все эти события с волнами, шаром, акулой были предемонстрированны.

Так же я еще смотрел не один, так что было обсудить тот или иной прикольный момент.

В целом, вроде должна была получиться ничем не цепляющая серия, но я еë готов еë раз глянуть.

По поводу эндинга особо сказать ничего не хочу. Там словно у них деньги закончились. Ну а опенинг добротный. Как некий забавный трейлер получился.

Сайонара
08.01.2024, 00:01
Не конкретно с её именем, а что-то с числами у Мугивар и названиями фруктов, это надо в СБС смотреть

Да, типа такого. Помню из фрукта Луффи Го-Го=5500000 награду сделали.
Моя старая мысль. И очень не ровная.
Ну она да, возможно все таки владела этим фруктом. Не зря же при раскидке Понеглифов, камень с информацией про Плутон в Алабасте оказался.

Corazon
08.01.2024, 00:22
Не зря же при раскидке Понеглифов, камень с информацией про Плутон в Алабасте оказался.
Это у меня было ключевой мыслью.

Но там в Понеглифах было записано, где другие понеглифы находятся. То есть если хочешь найти Плутон, то плыви в Вано. Не знаю, писала ли это всё пра-пра-Виви сама или кто-то ей помогал.
Возможно, кто-то ей и помогал. Ну а была она выбрала кланом Ди как шпионка за счёт фрукта, который мог её и засейвить во время, и нужную инфу передать.

Я что-то не помню, чтобы Никю Никю позволял телепортировать неодушевлённые предметы. Даже Пацифисты это Кумы, т.е. живые, а не роботы.
Вообще ты меня к неким сомнения привёл. Зачем надо было Куме отправлять письма через почту, если он мог лично их пересылать телепортом. Возможно, правда, он находился на той части континента, где их с Бонни разделяли высокие горы.

WHITE&BLACK
08.01.2024, 00:27
если он мог лично их пересылать телепортом.
Скорее ограничения. +в копилку Сатурна, если предполагал об этом и посылал специально подальше

Corazon
08.01.2024, 00:37
Скорее ограничения. +в копилку Сатурна, если предполагал об этом и посылал специально подальше
Появилась мысль, что тут всё на словах обошлось. И если что-то Кума начнёт чудить с фруктом своим, то Альфа об этом доложит и кнопку самоуничтожения нажмут.
И поэтому Кума, настоящий пионер, честно всё пересылал через чаек.

WHITE&BLACK
08.01.2024, 00:46
И поэтому Кума, настоящий пионер, честно всё пересылал через чаек.
Да он в принципе Питер Паркер, поэтому простил бы все унижения и даже не мыслил бы об обмане

qw@r
08.01.2024, 02:06
Я вообще не понимаю как люди смотрят Аниме Ван-Пис, да еще онгоингом. По-моему в промежутке с Сабаоди-Маринфорд уже стало невыносимо смотреть, когда стали растягивать главу на серию, 30 секундные паузы и так далее, такой шлак. Тут, вроде, как собираются ист блю переснять, как по мне надо все переснимать, лучше бы сезонами выпускали или филлеры как в Наруте на пару лет пускали, но как я понял это не выгодно, а выгодно выпускать откровенный шлак где пол главы уходит на серию, а должно 2-3.

Corazon
08.01.2024, 02:25
Я вообще не понимаю как люди смотрят Аниме Ван-Пис, да еще онгоингом. По-моему в промежутке с Сабаоди-Маринфорд уже стало невыносимо смотреть, когда стали растягивать главу на серию, 30 секундные паузы и так далее, такой шлак. Тут, вроде, как собираются ист блю переснять, как по мне надо все переснимать, лучше бы сезонами выпускали или филлеры как в Наруте на пару лет пускали, но как я понял это не выгодно, а выгодно выпускать откровенный шлак где пол главы уходит на серию, а должно 2-3.
Я аж подавился. Ван Пис для меня всегда считался натянутой на глобус совой. Начиная с первых серий. Может конечно мне при этом персонажи не нравились, может сюжет, может ещё что-то, (а может и комплекс всего) но как-то так.

Я бывает рад был аниме Ван Пису за появление Михоука, моментов с Зоро, Сабаоди и Маринфорд. Остальное просто не цепляло. Или может и цепляло, но затмевалось кучей минусов.

Сейчас же я не смотрю онгоингом Ван Пис. Только если выборочные сцены и моменты. Как думаю это делают и многие другие.
Хотел я правда осилить Вано. Но как показали по 3 минуте каста ульты Соломенного волшебника, так на этом мой энтузиазм и кончился.

Smiling Cat
08.01.2024, 02:33
Слово Пацана: Лицо в Оливье, это отклонение по типу воздуха, а я именно про телепортацию говорил. Впрочем, ладно...

WHITE&BLACK
08.01.2024, 02:41
но как я понял это не выгодно
Когда частная инициатива должна быть лучше государственной, но что-то пошло не так...

Corazon
08.01.2024, 03:02
филлеры как в Наруте на пару лет пускали
А да. Можно было конечно из СБС что-то показать. А так же флешбеки Кида (и той девочки, из-за которой весь шухер начался), Райзо (и той барышни, которую он отверг), и т.д.
Но как я понял, в аниме Ван Пис любят показать ещё раз прошлые серии, а не что-то новое выдумывать.

Слово Пацана: Лицо в Оливье, это отклонение по типу воздуха, а я именно про телепортацию говорил. Впрочем, ладно...
Как говорится, если уж он может воздух двигать, то чего уж и другие предметы не подвигать.
Но это так. Думаю, без других более достоверных примеров бессмысленно это обсуждать.

shurik
08.01.2024, 09:27
Я бывает рад был аниме Ван Пису за появление Михоука, моментов с Зоро, Сабаоди и Маринфорд. Остальное просто не цепляло. Или может и цепляло, но затмевалось кучей минусов.

Хейтер ВП найден. :ba:

Сейчас же я не смотрю онгоингом Ван Пис. Только если выборочные сцены и моменты. Как думаю это делают и многие другие.

В онгоинге ВП как раз само просто смотреть, 4 мин скипаешь опенинг и повтор, вжух и серия закончилась + эндинг и по итогу мин 15 самого аниме остается.

Блин жду след главу, надеюсь Кума знатно пропишет в таблет сильнейшему мира сего, который в очередной раз забудет про ВН :at:

YO
08.01.2024, 10:23
А да. Можно было конечно из СБС что-то показать.еще истории на обложках.

FaiFly
08.01.2024, 11:40
Факты.
Я только некоторые моменты чекаю из аниме.

Катакури
08.01.2024, 11:44
у меня со всеми перемотками аниме занимает минут 5 максимум. 5 минут повторов, 5 минут топтания на месте если не больше.... Его с новой арки либо в сезоник нужно было переводить или на год уходить в филеры, а не делать половина филеров в каждой серии

сейчас еще проблема в том что арка только началась и обычно вп первые серии не плохо делают при том в каждой арке, а вот условно через 5+ серий начинается их любимая резина, особенно где беготню можно будет расширить

Kamusari
08.01.2024, 13:06
Беготня и резина конкретно аниме, это бич. Как же я сходил с ума, где они бегали постоянно туда-сюда с детишками на ПХ

но это данность большинства сенен аниме, да и тем кто не читает мангу, им норм

Mysterio
08.01.2024, 13:28
Интересно, а есть онгоинг аниме, которое не сливалось ? (именно долгий онгоинг, а не по сезонам)

Kamusari
08.01.2024, 15:40
Интересно, а есть онгоинг аниме, которое не сливалось ? (именно долгий онгоинг, а не по сезонам)

Ну, вано я ждал все серии, через силу потом посмотрел всё разом, проблема затянутости и беготни не исчезла

Эта беготня как бы всегда была, в той же Арабасте они бегали на крабе по пустыне, было забавно, но когда это превращаеться в шаблон, это уже не забавно

в ВП это безобидные моменты в сравнении с другими сененами:

Блич: шаблонные трансформации, кто то кого то шотнул, а нет не шотнул, он же ещё не показал свою первую форму! И так до десяти форм. И все бои идут по этому правилу. То есть сражение, кто то доминирует, потом доминирует тот, кто включил свою форму. И т. Д
Ещё эта плаксивость гг после каждого события, утешения Орихимэ, и вот он снова заряжен на сражения и спасение мира, Беее

Наруто: условный Кисаме использует водяного дракона

Три серии описывает как он это хитро сделал, ещё 3 серии флешбек о том, как он изучал эту технику

WHITE&BLACK
08.01.2024, 15:44
Знали бы вы моё удивление, когда я прочитал Наруто, а там тех сцен которые были в аниме - не было. Тогда я осознал что такое филлеры. Но ради справедливости, если не ошибаюсь, то это не такие как в ВП, где про что-то другое рассказывают, а именно удлиняют историю/битву (а я всё равно запомнил только момент где они к битве против Сасори готовились). Наруто-эксперты, подскажите :ar:

Катакури
08.01.2024, 15:51
Наруто: условный Кисаме использует водяного дракона

Три серии описывает как он это хитро сделал, ещё 3 серии флешбек о том, как он изучал эту технику
врать то не надо, по 3 серии не объясняли техники, даже изанами итачи довольно быстро был объяснен. А вот момент который действительно раздражал это битва сарутоби с орочиваму, где реально уйму глав стояли пока пытались запечатать, но такого в наруто довольно мало

А вот объяснения техник по 3 главы , я хоть убей не помню

в ВП это безобидные моменты в сравнении с другими сененами:

в чем безобиднее то, я бы наоборот назвал хуже т.к смотреть беготню менее интересно

Ну, вано я ждал все серии, через силу потом посмотрел всё разом, проблема затянутости и беготни не исчезла

Эта беготня как бы всегда была, в той же Арабасте они бегали на крабе по пустыне, было забавно, но когда это превращаеться в шаблон, это уже не забавно

так никогда и не исчезнет, я не знаю почему некоторые думают что если залпом прочитать, то эффект от прочитанного будет лучше чем по главе в неделю читать. Быстрее да, лучше от этого та или иная арка не станет.

Я как то писал что пробывал перечивать ту же алабасту и она невероятно чувствовалась затянутой, но разница между 40 главами и 100 , не говоря уже 150 колоссальна , к тому же кол-ва глав на тот момент еще и больше выходило в год чем сейчас

Наруто-эксперты, подскажите

ну с наруто все трудно т.к 7 лет прошло и еще ты вопрос непонятный задал

WHITE&BLACK
08.01.2024, 16:04
я не знаю почему некоторые думают что если залпом прочитать,
Потому что что-то может затронуть и ты захочешь продолжения, а тебя "будут дразнить" выдавая флешбеки и оттягивая конец, ты будешь злиться, негодовать и конечно потом мнение будет полностью негативное
Судить уж окончательно нужно в конце, по окончательному объёму и данной информации
, не говоря уже 150 колоссальна
Ну и этот кот в мешке. Кто знает сколько ещё будет глав? 10-20? или все 40-50?

Kamusari
08.01.2024, 16:13
врать то не надо, по 3 серии не объясняли техники, даже изанами итачи довольно быстро был объяснен

Не нужно выгораживать, привёл в пример исключения, которые подтверждают правила

в чем безобиднее то, я бы наоборот назвал хуже т.к смотреть беготню менее интересно

На вкус и цвет. Мне Ван Пис более по душе, и такие мелочи можно пропустить мимо глаз

Катакури
08.01.2024, 16:19
Судить уж окончательно нужно в конце, по окончательному объёму и данной информации

тут тоже субъективно работает все. Берем последнюю арку. Вот сэп видит например миллион ответы на вопросы, как пример откуда появились фрукты... Я же не вижу в этом ответа , а просто какие то поверхностные сказки, для него плюс , для минус т.к я не получил ответов. Второе вот одни дают 10-ки главам за то например появившегося кизару, а мне все равно какой перс появится любимый не любимый , любой, мне главное как его впишут. Судить об арке уже можно в целом т.к большая ее часть прошла, для меня никогда даже если конец будет нормальным , а остальная часть как качели от плохо до нормально, не станет хорошей по итогу.

За себя могу прямо сказать, мне арка не зашла с самого начала (футуризм который мне не нравится я учитывал да и не дал бы я из-за него плохо, только потому что футуризм). С самого начала мне она показалась скучная , клишированная (одно и тоже с ГГ , становится сильнее ,но его действия просто убивают интерес), есть люди которые говорили что интересно по началу, а спустя глав 10 так же говорили что арка скучноватая.

Флешбек кумы мне не понравился , его я считаю очень плохим, немного лучше оденовского. Т.е по началу все нормально было и понятно на что акцентрировался флешбек, а потом пошла плохая середина , например если бы во флешбеке одена 50% потратили на кинемона. Бони принесла ничего флешбку, толку от персонажа откровенно мало, честно говоря кума глупо самоубился как и оден . И финал был фактически самоповтором.

И опять же от себя скажу, если бы арка была бы хорошей, люди бы не радовались когда действия уходят в другое место и печалятся когда возвращается опять на этот остров

Можно много что еще сказать , но не буду

Добавлено через 1 минуту
Не нужно выгораживать
кого выгораживаю, я вообще не помню что бы хоть какую то технику по 3 главы объясняли, да даже моментов как с сарутоби трудно вспомнить где откровенный перетяг был

и такие мелочи можно пропустить мимо глаз

если бы это мелочи то наверное каждый второй бы о беготне не говорил

WHITE&BLACK
08.01.2024, 16:34
тут тоже субъективно работает все.
Ну когда я читал, то мог забросить на арке Санджи, когда они на корабле дрались против чела-мишени, но меня спасало то, что я мог просто пропустить, потому впереди было ещё 1000+ глав и не акцентировать же на этом внимание. Читал бы в онгоинге, то скорее всего бы забросил. Сейчас, когда я дочитал, то просто слежу 3 глазом что да как по новостям, а так занимаюсь тем же, что и до прочтения Ван Писа.

FaiFly
08.01.2024, 16:35
А кто бы что выбрал бы, сжатое аниме с многими упущенными моментами манги или растянутое аниме?

Сэпифро
08.01.2024, 16:41
А кто бы что выбрал бы, сжатое аниме с многими упущенными моментами манги или растянутое аниме?
Растянутое конечно лучше чем сжатое с упущенными моментами

Нахера мне аниме где пропускают экранизацию инетерсных мне моментов
Я аниме для того и смотрю, чтобы увидеть расширенные сцены из манги

WHITE&BLACK
08.01.2024, 16:48
сжатое аниме с многими упущенными моментами манги или растянутое аниме?
Аниме по сезонам...
Или в конце концов, как верно подмечают, некий симбиоз: полная, нормальная экранизация арок (без растягивания), а в пробелы (пока манга пойдёт дальше) - экранизация упущенных моментов в манге (история персонажей, то что было за кадром и т.д.)

Mysterio
08.01.2024, 17:35
Уничтожение Лулусии напомнило, что Ода пожалел статистов на Панк Хазарде, которые не умерли от Слайма.

Kamusari
08.01.2024, 18:09
если бы это мелочи то наверное каждый второй бы о беготне не говорил

Опять же, в сравнении с другими сененами, это не так критично

я вообще не помню что бы хоть какую то технику по 3 главы объясняли

Речь не о манге, об аниме

Катакури
08.01.2024, 18:09
об аниме
я и в аниме этого не помню

Kamusari
08.01.2024, 18:18

Не-не. Не так.

Растягивание, это в буквальном смысле

Аниме становиться будто слоумо, растягивание, ради растягивания. -3х скорости, инфа одна и та же, а вот скорость хромает

Другое дело раскрытие сцен, более широкая передача манги, это да +

Corazon
08.01.2024, 20:37
Вспомнив то, что рыбокарате может управлять водой в теле человека (коих 60% процентов), возникает вопрос.
А может ли он научиться использовать аналог 2 гира? И так же останавливать воду в теле противника? Т е кровь?

Добавлено через 53 минуты
Так же появилась мысль, что за счет управления водой Рыболюди и становятся в 2 раза сильнее под водой.
А то я обычными словами не могу объяснить как их сила может еще увеличиться от воды.

Кактус
08.01.2024, 20:55
Уничтожение Лулусии напомнило, что Ода пожалел статистов на Панк Хазарде, которые не умерли от Слайма.

Там не переживай, там как обычно в конце выяснится, что все живы, здоровы и просто отделались лёгким испугом

Kamusari
08.01.2024, 21:02
как их сила может еще увеличиться от воды

Они рыбы. Вода их естественная среда обитания, ну и + свои фишки под водой, которые нельзя реализовать на суше. Управление водой это плюсом ко всему в совокупности.

Smiling Cat
08.01.2024, 21:05
Вспомнив то, что рыбокарате может управлять водой в теле человека (коих 60% процентов), возникает вопрос.
А может ли он научиться использовать аналог 2 гира? И так же останавливать воду в теле противника? Т е кровь?
Нет, он вызывает импульс, т.е. бьёт в конкретном направлении и по сути создаёт волны в теле жертвы как если бы в пруд кинули камень, но это не разгоняет кровь в теле.

Аналог 2 гира показал только Элизабелло 2, который разгоняет кровь в теле, а потом типа как Джет-Базукой создаёт мощный Кинг Панч.

Так же появилась мысль, что за счет управления водой Рыболюди и становятся в 2 раза сильнее под водой.
А то я обычными словами не могу объяснить как их сила может еще увеличиться от воды.
Просто у них тело обтекаемое и гладкое, как у рыб. Кожа другая и перепонки на руках, а ещё плавники.

Corazon
08.01.2024, 21:22
Нет, он вызывает импульс, т.е. бьёт в конкретном направлении и по сути создаёт волны в теле жертвы как если бы в пруд кинули камень, но это не разгоняет кровь в теле.

Аналог 2 гира показал только Элизабелло 2, который разгоняет кровь в теле, а потом типа как Джет-Базукой создаёт мощный Кинг Панч.

Я про Джиу-джитсу Рыболюдей. Где ты не только прямые импульсы пускаешь в тело живого существа, но ещё и работаешь с водой вокруг.

Мне кажется, если рыбочеловек захочет, то сможет и стать хорошим массажистом. А так же может научиться гонять кровь у себя в теле, раз тот же Эльзаберо 2 так мог.
Ну и конечно, куда без Сэймэй Кикана. Раз у ж обычный человек смог такое в себе воплотить, то почему Рыбочеловек с водой в своём теле ничего не может?

Smiling Cat
08.01.2024, 22:34
Мне кажется, если рыбочеловек захочет, то сможет и стать хорошим массажистом. А так же может научиться гонять кровь у себя в теле, раз тот же Эльзаберо 2 так мог.
Ну и конечно, куда без Сэймэй Кикана. Раз у ж обычный человек смог такое в себе воплотить, то почему Рыбочеловек с водой в своём теле ничего не может?
Потому что Рыбокаратэ не про это.

Катакури
08.01.2024, 22:46
глава в этом году выйдет то?

WHITE&BLACK
08.01.2024, 22:48
глава в этом году выйдет то?
Ода пошёл заниматься ремейком. Следующая глава на пятый день с востока (возможно в 2025)

P.S. Ванилла недавно кидал где-то расписание

Corazon
08.01.2024, 22:52
- 5 января будет официально выпущена 1103 глава.

- 10 января будет перерыв у Журнала.

- Глава 1104 выйдет 17 января.

Катакури
08.01.2024, 23:31
аааа , я забыл про ремейк , это еще минус пару месяцев для манги

Добавлено через 29 минут
скучно крекушка почти не пишет, юрий блонд пропал, один ванила да дофламинго пишут:ag:

Corazon
08.01.2024, 23:47
аааа , я забыл про ремейк , это еще минус пару месяцев для манги
В этом месяце вроде как можно рассчитывать на аниме-адаптацию Монстра, с Рюмой и дракошей. Так что не всё так плохо.

Я правда тут начал шерстить у других информаторов даты выхода, и получается следующее:
6 + 22 + 29 января: главы манги.
Но это я думаю, официальные выходы глав. На следующей же неделе выйдет не официальный.

Сэпифро
08.01.2024, 23:51
- 5 января будет официально выпущена 1103 глава.

- 10 января будет перерыв у Журнала.

- Глава 1104 выйдет 17 января.
https://i.pinimg.com/280x280_RS/18/0c/16/180c16f07479d1b00f46bf911aa1a5f3.jpg

Corazon
09.01.2024, 00:06
Извини, но меня аж триггернуло от этой картинки.

Катакури
09.01.2024, 00:09
:lol: СЭП ГАСИМ ВАНИЛУ ЭТИМ СМАЙЛОМ:

Сэпифро
09.01.2024, 00:19
Почему мою картинку ваще в оффтоп кинули, она не большая и не растягивает страницу
Не надо так

Катакури
09.01.2024, 00:20
Почему мою картинку ваще в оффтоп кинули, она не большая и не растягивает страницу

твои хотя бы в оффтоп, мои вообще удаляет:lol:

Сэпифро
09.01.2024, 00:24
твои хотя бы в оффтоп, мои вообще удаляет
Первые вахтёрские звоночки

https://s3.orbi.kr/data/file/united/ef1cfa38bfa0d9d01fa77d3166dfa9a9.gif

Corazon
09.01.2024, 00:25
Я вас неНавидеть.

Катакури
09.01.2024, 00:26
объявляем войну модеру:nf: я на аву ее поставил , ты проиграл:pepe:

WHITE&BLACK
09.01.2024, 00:27
объявляем войну модеру
в подпись тогда уж

Сэпифро
09.01.2024, 00:28
Я в любом случае собирался аву менять

Corazon
09.01.2024, 00:29
Собственно, поэтому модеры и знают названия антидепрессантов.

Катакури
09.01.2024, 00:30
в подпись тогда уж

пишет слишком длинное название:daduna:

ааааа я не могу свою аву обратно поставить. А ну нормальных ав с катой скиньте мне

WHITE&BLACK
09.01.2024, 00:37
А ну нормальных ав с катой скиньте мне
https://i.ibb.co/Tkzqjf9/image.png (https://ibb.co/1LHJygF)
:at::at::at:
ой..

Катакури
09.01.2024, 00:39
я говорю нормальных, а не трансов:fireass:

Сэпифро
09.01.2024, 01:00
А ну нормальных ав с катой скиньте мне
Мне вот нравится

https://i.ibb.co/F5npZ3Y/image.png

Corazon
09.01.2024, 01:00
https://i.postimg.cc/Gtzj80Vm/112e3f3342fb0241407a439161ccc67e.jpg (https://postimages.org/)
https://i.postimg.cc/SQGdt8Rb/a6114e091ad577926ac196effce57de6.jpg (https://postimages.org/)

Kamusari
09.01.2024, 01:05
Собственно, поэтому модеры и знают названия антидепрессантов.

Нет, не поэтому, модеры становяться заложником своего образа(синдром администратора), и забывает себя прежнего, становясь системным модером

По этой причине такой модер пьёт антидп

Катакури иногда конечно теряется в адекватности, как Верго в ВН. Но редачить/удалять сообщения, это поступать как МП. Ты можешь вместо этого, забанить его на недельку до второго. Но не удалять сообщения, пусть гордиться, за что его забанили, можешь конечно сначало кинуть кунай ему в лицо: мол если не прекратишь быдло разговорчики, отлетаешь. Но я бы сразу забанил.

Была ли причина для редактирования сообщения Оливье?

Я за живое общение, каким бы оно не было, мы же не в дет. Саду

Либо создай отдельную
флудилку, где нет правил/ограничений, паб для взрослых :bd:

Катакури
09.01.2024, 01:09
Но я бы сразу забанил.

так, а причина бана?) один раз забанил без причин

от флудилки смысла нету, мангу все равно не обсуждают. 2 дня манги 5 дне флуда в лучшем случае происходит

WHITE&BLACK
09.01.2024, 01:13
это поступать как МП.
А надо как Дофла

Kamusari
09.01.2024, 01:19
нормальных

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=40d8047938dddc08bdddd1262d74789c_l-9211032-images-thumbs&n=33&w=810&h=1080&q=60

ав с катой

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=5226e15981c5e2a9603820b8d667aa7e_l-9069085-images-thumbs&n=13

трансов

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=116feb6441735edce0b77666744c2ca6_l-5502412-images-thumbs&n=13

P. S так то если взять, у Каты прикид по извращённей Дофлы будет

Короткая жилетка, открытый пупок :bd:

Катакури
09.01.2024, 01:24
P. S так то если взять, у Каты прикид по извращённей Дофлы будет

зато не розовый и не пернатый, а это главное:lol:

Kamusari
09.01.2024, 01:28
причина бана?)

Потому что могу ;)

Оскорбление чувств верующих, но в этот раз достаточно было бы предупреждения конечно

один раз забанил без причин

Неее, тогда причина была, ты токсил, негативил, каждый день писал какой ВП плохой, мб конечно это всё из за нелюбимой работы, не суть, бывает, тебя нужно было как то угомонить, перезагрузить, и вот ты уже не утопленник, а целый Катакури. :bd:

Катакури
09.01.2024, 01:34
Неее, тогда причина была, ты токсил, негативил, каждый день писал какой ВП плохой, мб конечно это всё из за нелюбимой работы, не суть, бывает, тебя нужно было как то угомонить, перезагрузить, и вот ты уже не утопленник, а целый Катакури.

офигенная причина, как в общем люди и писали тогда можно каждого забанить, давайте гато забаним за постоянный оффтом тогда, или всеми любимого володимира который вообще должен по кд улетать в баны... К тому же часто люди тупо выводили специально. за провокации тоже банить тогда? вопрос что ыб тогда осталось , ванила сам с собой бы общался? :lol:

Kamusari
09.01.2024, 01:44
офигенная причина, как в общем люди и писали тогда можно каждого забанить,

Ну тут всё логично, тебя же тогда на недельку вроде забанили, потому что тебя так достал Ода с этим Ван Писом

Хаки наблюдения: если бы тебя не забанили тогда в тот момент, ты бы ещё больше разрывался тут, и мог бы улететь в бан уже от рук Архитектора. Это минимум на месяц.

давайте гато забаним за постоянный оффтом

Гато оффтопит обычно, когда тут нет особой активности, да и к тому же Гато наш апостол, когда новичек приходит на этот форум, он проходит экзамены у Гато.

или всеми любимого володимира который вообще должен по кд улетать в баны...

Так вас тогда обоих отправили угомониться

тому же часто люди тупо выводили специально. за провокации тоже банить тогда?

Это слабость твоего хаки, что ведешься на провокации, либо тебя триггерит по либо причине, и ты видишь эти провокации. провоцировать интеллектуально в тему, или как школьники из 5б класса, это разные вещи.

вопрос что ыб тогда осталось , ванила сам с собой бы общался?

Поэтому я и за живое общение, а не шаблонное, но я так же сторонник чистого общения, без лишней грязи, ибо это напрямую влияет на качество жизни.

WHITE&BLACK
09.01.2024, 01:47
он проходит экзамены у Гато.
https://media1.tenor.com/m/uNJ759D34aIAAAAC/based-smoke.gif
https://i.ibb.co/C9J7LHC/image.png (https://imgbb.com/)
:dance::dance::dance:

Corazon
09.01.2024, 02:03
Я не скажу, что Гато прям уж оффтопит. У него просто все примеры связанны с самым свежим, что он читал. А именно с аркой Дресс Розы и Панк Хазарда.

Оффтоп это когда кто-то пишет... Боже, мне надоели эти примеры из ДР и ПХ, есть ещё какие-то? Почему у тебя всё сводится к ДР и ПХ? И т.д.
Но это тож самое, что подойти к Батюшке в церкви и надеяться услышать что-нибудь о Слове пацана, а не очередную тираду о Библии.

Kamusari
09.01.2024, 02:04
https://media1.tenor.com/m/uNJ759D34aIAAAAC/based-smoke.gif
https://i.ibb.co/C9J7LHC/image.png (https://imgbb.com/)
:dance::dance::dance:

Тест проводит*,

1. Если ты признал, что Дофла бог ВП, значит твоя воля слабая
2.
3.

Первый тест я обозначил, остальные два, палить запрещено

Ты вроде как прошёл первый тест :bd:

WHITE&BLACK
09.01.2024, 02:26
Ты вроде как прошёл первый тест
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:

Kamusari
09.01.2024, 02:31
1. Если ты признал, что Дофла бог ВП, значит твоя воля слабая
2. Если на постоянной основе агриться на Гато, это тоже слабость
3.

Второй тест вроде тоже прошёл.
Слишком быстро. Катакури его до сих пор пройти не может.

Мискалиниум
09.01.2024, 02:59
Второй тест вроде тоже прошёл.
Слишком быстро. Катакури его до сих пор пройти не может.
Дай угадаю, третий тест это "Если все время пишешь, что Ван Пис говно и скатился, ты слаб"? :bd:

Kamusari
09.01.2024, 03:16
Если все время пишешь, что Ван Пис говно и скатился, ты слаб"?

Такие даже не доходят до первых трёх. Это нулевой уровень, уже ниже пояса, мёртвые душонки

Те кто не прошли конкретных три, у них есть шанс прокачаться в вечных дебатах с Гато, у кого то уходит на это год, у кого два-десять, бывают и такие, что никогда. К сожалению.

Мискалиниум
09.01.2024, 03:25
Те кто не прошли конкретных три, у них есть шанс прокачаться в вечных дебатах с Гато, у кого то уходит на это год, у кого два-десять, бывают и такие, что никогда. К сожалению.
Да... Не всем дано пройти тест Войта-Кампфа. Особенно когда младший лейтенант Гато задает вопросы. :daduna:

Kamusari
09.01.2024, 03:31
Да... Не всем дано пройти тест Войта-Кампфа. Особенно когда младший лейтенант Гато задает вопросы.

Это называется фильтрация, быть слабее Гато, это поправимо, а если мертвец читающий ВП уперто продолжает быть мертвецом, душа которого даже не чёрная, а коричневая, такую тушу уже не спасти.

Хейтят ВП обычно неудачники, которые ничего не хотят менять, потому что ВП произведение о вере в мечту, несгибаемости, воли. А те кто давно смирился с бытием, и отбросил всё свои мечты, желания, и просто существует, конечно такому индивидууму будет неприятно читать ВП, всё просто

Мискалиниум
09.01.2024, 03:42
ВП произведение о вере в мечту, несгибаемости, воли.
И о трансформерах, панцушотах 13летних девочек, куколдах, и об одном никчемном лишае, и о том как перекрасить железку в чёрный цвет. Универсальное гениальное произведение. Монолит. Библия. Гост.

Kamusari
09.01.2024, 04:14
И о трансформерах, панцушотах 13летних девочек, куколдах, и об одном никчемном лишае, и о том как перекрасить железку в чёрный цвет. Универсальное гениальное произведение. Монолит. Библия. Гост.

Ну кто что видит. Или насколько видит...Если бы ВП подавался в чистом виде, Оду обвинили бы в чем нибудь, и закрыли проект.

Добавлено через 2 минуты
Вы, хейтеры, видите со стороны наивного зрителя, а Оде, приходиться проходить многие сложные моменты, ограничения, для подачи какой либо инфы в манге, не всё так просто.

Бафон
09.01.2024, 06:48
Всем привет! Как вам новая рисовка в анимэ?

Мискалиниум
09.01.2024, 06:58
Ну кто что видит. Или насколько видит...Если бы ВП подавался в чистом виде, Оду обвинили бы в чем нибудь, и закрыли проект.

Добавлено через 2 минуты
Вы, хейтеры, видите со стороны наивного зрителя, а Оде, приходиться проходить многие сложные моменты, ограничения, для подачи какой либо инфы в манге, не всё так просто.
Думаешь? Чтож, очень даже может быть. Такая история с Кумой и Бонни и все ради панцушотов с маленькой девочкой.:kuma: Жаль этого добряка. Мы не знаем как тяжело Оде, если бы мы только знали как ему тяжело, но мы не знаем как ему тяжело. :oops:

Estarossa
09.01.2024, 09:01
Всем привет! Как вам новая рисовка в анимэ?
Нормально, но надо ещё несколько серий подождать, посмотреть будут скачки или нет, ну и каких-то серьезных серий, где качество должно подняться.

Бафон
09.01.2024, 09:34
Нормально, но надо ещё несколько серий подождать, посмотреть будут скачки или нет, ну и каких-то серьезных серий, где качество должно подняться.

Мне вот что-то показалось будто её какой то картонной сделали. Может это все из за опенинга...

Estarossa
09.01.2024, 09:48
Видимо на постоянной такая стилистика будет

Бафон
09.01.2024, 09:51
Таким макаром рисовка к финалу дойдёт до уровня игры "Cuphead"

Crek81
09.01.2024, 11:05
Всем привет! Как вам новая рисовка в анимэ?Какая именно их там примерно ±8 вариантов за серию.:bd:

Катакури
09.01.2024, 11:26
±8 вариантов за серию.
4-ая с конца, которая:lol:

в целом на рисовку пофиг, кому что не нравится глаза привыкнут. Другое дело эпилептические спецэффекты страны вано , главное что бы не перенесли, вот от чего глаза болят.

А то получится,что и без того плохо сделанная стычка луффи с кизару будет выглядеть так

https://3fc4ed44-3fbc-419a-97a1-a29742511391.selcdn.net/coub_storage/coub/simple/cw_image/e78a2e33899/764f12a5c241732c514c7/med_1699462301_00031.jpg

Crek81
09.01.2024, 11:31
4-ая с конца, которая :lol:Ну там в эндинге в конце CGI кораблик и море неплохо сделали, прям на все донги от аниме.:bd:

Катакури
09.01.2024, 11:52
Ну там в эндинге в конце CGI кораблик и море неплохо сделали, прям на все донги от аниме.

какое же у тебя здоровье , что ты даже аниме смотришь:kizarupog:

Estarossa
09.01.2024, 11:54
Таким макаром рисовка к финалу дойдёт до уровня игры "Cuphead"
По-моему сейчас вполне нормальная, лучше такая, чем то что даже в Вано бывало с кривыми рожами и т. д., но как и говорю, надо смотреть ещё несколько серий хотя бы

Бафон
09.01.2024, 12:39
Какая именно их там примерно ±8 вариантов за серию.

Мне показалось с самого начала что она одна. Какие то тени плохозаштрихованные. У Луффи движения вообще какие то не четкие, а как у человека волны.
Я просто на праздниках смотрел арку скайпии и вотер 7 и честно прифигел от того какой она стала теперь. Как будто тоей ушли в экономию.
В Вано было куча косяков. Но как то все таки уходили и в 3д и прочее. А тут как будто совсем другой мультсериал совсем от других создателей.
Да и в Каммабаке что Морли что Ива вели себя как не в Сенене и будто бы они вообще не революционеры а какие то эмо.
Я вот после ФБ Кумы Иву начал воспринимать немного иначе. Я знал что он прошёл тоже какую-то свою школу и шутки про "или нет" это как бы его фишка и защита психики.
Но видеть как он орёт как истеричка такое себе.

Estarossa
09.01.2024, 12:44
Я просто на праздниках смотрел арку скайпии и вотер 7 и честно прифигел от того какой она стала теперь. Как будто тоей ушли в экономию.
К сожалению времена меняются, люди фанатеют от другой рисовки, Клинок и ЖЖК яркий тому пример, они на одной только анимации и взлетели в популярности, поэтому и другим студиям приходится следовать трендам

Катакури
09.01.2024, 12:49
на одной лишь анимации , никакое аниме не взлетит

Crek81
09.01.2024, 12:59
Мне показалось с самого начала что она одна.Она разная, от CGI до самой дешёвой гипертрофированной анимации и всё это кусками разница в качестве от сцены к сцене.

Добавлено через 4 минуты
Например, сцена где Лу ловит Чёппера при растягивании руки он похож на нечто, а не на резинового человека и цвета и тени для сцены подобраны монохромными как будто деньги кончились и аниматоры на чистом энтузиазме доделывали это.

Катакури
09.01.2024, 13:16
Она разная, от CGI до самой дешёвой гипертрофированной анимации и всё это кусками разница в качестве от сцены к сцене.

а есть смысл это обсуждать, когда даже в вано в какой то момент каждая серия по разному рисовалась:lol:

Бафон
09.01.2024, 13:35
Например, сцена где Лу ловит Чёппера при растягивании руки он похож на нечто, а не на резинового человека и цвета и тени для сцены подобраны монохромными как будто деньги кончились и аниматоры на чистом энтузиазме доделывали это.

Вот и я про это! https://n1s1.hsmedia.ru/d7/8d/66/d78d66a6aee33c5ffabcdebc68ba58db/728x485_1_5a6d19a10e858c55ef531c5b27e279d6@800x533 _0xD8ceuzyg_8223973285145420785.jpg

Estarossa
09.01.2024, 13:36
на одной лишь анимации , никакое аниме не взлетит

Ага, поэтому когда говорят про аниме Клинка или ЖЖК, то ни о чём больше практически не говорят, ни об интересном сюжете, системе абилок, интересных и годных персонажей, только о том какая крутая анимация и как все текут по Годжо.

WHITE&BLACK
09.01.2024, 13:46
интересных и годных персонажей
Ну я видел пару эдитов с клинком, а так по персонажам знаю. Правда другой деятельности, но все жё :nf:

Estarossa
09.01.2024, 14:11
Правда другой деятельности, но все жё
То то и оно

Бафон
09.01.2024, 14:18
а есть смысл это обсуждать, когда даже в вано в какой то момент каждая серия по разному рисовалась

Ну что-то же надо обсуждать. В вано по крайней мере это выглядело как то иначе.
Вот серия про сеппуку - Зоро отрисовывают в 3Д довольно неплохо.
Следом Луффи с КВ золотистого цвета(хотя она такой никогда не была) ну ладно.
Все же это было как то смотрибельно. Как он вырубил типа оплеухой и как его рука обратно вернулась.
А тут первая серия новой арки и прям треш по картинке.

Катакури
09.01.2024, 14:20
Ага, поэтому когда говорят про аниме Клинка или ЖЖК, то ни о чём больше практически не говорят, ни об интересном сюжете, системе абилок, интересных и годных персонажей, только о том какая крутая анимация и как все текут по Годжо.

толи дело про ВП аниме говорят о чем то другом. Последние 3 дня только и видно что про рисовку, да про има, чем это отличается от магички? Про сюжет ничего, про "интересных " персонажей ничего, чуть чуть про има. А вот про рисовку чет много.

И где я не прав что есть один вид людей здесь, которые ругают другие аниме за что то , при этом за это же ВП ставят на другой уровень?

Добавлено через 46 секунд
А тут первая серия новой арки и прям треш по картинке.

ты видишь трешь, я вижу что то среднее, эстаросса в экстазе, весь туалет забелил.

Estarossa
09.01.2024, 14:23
толи дело про ВП аниме говорят о чем то другом
Да
Последние 3 дня только и видно что про рисовку
Может потому что это первая серия с изменённым стилем после Вано?
Про сюжет ничего, про "интересных " персонажей ничего.
Очевидно ты даже хоть немного не пытался узнать что говорят другие люди.

Добавлено через 42 секунды
эстаросса в экстазе, весь туалет забелил.
Конченный

Катакури
09.01.2024, 14:25
Очевидно ты даже хоть немного не пытался узнать что говорят другие люди.

что узнавать, вы здесь пишете в особой комнате в которую вход по приглашению что ли , или я не вижу по твоему что вы обсуждаете по поводу аниме

Может потому что это первая серия с изменённым стилем после Вано?

толи дело в вано говорили о чем то другом.. 90% что со спец эффектами и рисовкой и как бык обосрался и что с рисовкой было в этот момент

Добавлено через 41 секунду
Конченный

ты да , потому что ты типичный лицемер , который минусы одних аниме/манг , делаешь плюсами ВП, ты именно тот самый конченный фанатик

Бафон
09.01.2024, 14:31
ты видишь трешь, я вижу что то среднее, эстаросса в экстазе, весь туалет забелил.

Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Было бы удивительно если бы всем одинаково приятно зашло или не зашло.

Катакури
09.01.2024, 14:37
Было бы удивительно если бы всем одинаково приятно зашло или не зашло.

да не будет такого никогда. Главное что бы было интересно. Вон у Моб психо довольно посредственная рисовка, но смотреть интересно. Доктор стоун вроде по рисовке не плох, но не могу его смотреть, 3д китайское противостояние святого отлично заходит, интересное и анимация отличная, но например другие китайские не заходят, т.к персы сюжет плохо поданы, хотя анимация не уступает... И темп главное, чего ВП нету. Когда в манге довольно много резины, в аниме которое выходит еженедельно будет только хуже. Резины с манги + аниматорская резина

Estarossa
09.01.2024, 14:59
В опенинге кстати показали полный бой Шанкса и Кида :garpW: