Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Захожу такой на форум, а тут идёт бурное обсуждение левой брови Санджи
Недели без глав они такие )
:coolstoryLuffy:
Kamusari
06.02.2024, 14:54
Пикачу куда то пропала, обычно она тут за лайки заведует
Shueisha has released a statement because of the recent arrests due to Weekly Shonen Jump leaks store owners that was selling people early and said they will keep tracking these leaks and try hard top stop it to protect authors work that they worked hard for
Leaks might be delayed even further starting next week, and people may become more reluctant to share them publicly or selling
Катакури
06.02.2024, 15:10
ооо горе какое , будем не в среду-четверг получать,картинки без текста, а целую главу в воскресенье-понедельник. Единственный минус , спойлеры немного подогревают интерес к главе(хотя наверное даже не сами спойлеры, сколько хоть какой то актив от них), без, как бы не забыть о главе:lol:
Да такое вроде бывало уже, и ничего мы позже получать не стали
Катакури
06.02.2024, 15:16
Да такое вроде бывало уже, и ничего мы позже получать не стали
мне другое интересно, они думают , что тогда просмотров с оф сайта станет больше что ли?) просто что это изменит , если все равно глава бесплатная
патота пожелай удачи, завтра больным пойду работать, с температурой видимо, надеюсь что насморк хоть отпустит
Estarossa
06.02.2024, 15:54
Бровям Санджи уделено больше внимания, чем личностному развитию Зоро и его флэшбекам за весь после таймскип
Smiling Cat
06.02.2024, 16:03
Бровям Санджи уделено больше внимания, чем личностному развитию Зоро и его флэшбекам за весь после таймскип
Это показывает насколько идеален Зоро и сколько ещё корректировок предстоит внести в Санджи.
Зоро не нужно личностное развитие - он следует кодексу бусидо, ему не нужно учиться пафосу как Фрэнки у Сеньора Пинк, ему не нужно учиться доверять накама свои проблемы, как Санджи, он не мучается комплексами по поводу собственной слабости, как Усопп, Зоро в состоянии переступить через свою гордость и учиться у того, кого хочет превзойти.
А касаемо флэшбеков - уж лучше пусть то, что было ДТС с Куиной будет всем, что у него есть, чем то, что Ода дал Санджи, ваша жадность вас же и погубит и потом, что вы хотите в них увидеть?
Так а у него ничего и не было интересного вроде
А брови вон скачут туда сюда прикольна.что вы хотите в них увидеть?Шаринган :lol:
WHITE&BLACK
06.02.2024, 16:20
authors work that they worked hard for
Это типо поэтому Ода компенсирует херовой тучей фильмов, сериалом от Нетфликс и мерчем (частью с продаж)?
Kamusari
06.02.2024, 16:29
После двухнедельного перерыва:
Ожидания читателей: Эпик, гиганты, кизару, Йонко, файт
Реальность: А тем временем, через бинокль, Карибу.... И рассказ о Карибу, что он делал всё это время.
Реальность: А тем временем, через бинокль, Карибу.... И рассказ о Карибу, что он делал всё это время.Пожалуйста не надо
Реальность: А тем временем, через бинокль, Карибу.... И рассказ о Карибу, что он делал всё это время.
Флешбек Веги, о том, что они с Кумой еще что-то придумали и не рассказали это Бонни
Estarossa
06.02.2024, 17:50
Это показывает насколько идеален Зоро
Или насколько он скучен и уныл, всё что его тащит как персонажа это бои и пафос, по которым текут девочки и впечатлительные мальчики
Так а у него ничего и не было интересного вроде
Вот именно
WHITE&BLACK
06.02.2024, 17:51
что они с Кумой еще что-то придумали
Пацифисты облепят Сатурна и бабахнут
Smiling Cat
06.02.2024, 18:31
Или насколько он скучен и уныл, всё что его тащит как персонажа это бои и пафос, по которым текут девочки и впечатлительные мальчики
Зоро, как черепашка ниндзя Леонардо или Рафаель. Их любишь за то какие они есть, а не за то, что им нужно как-то меняться или терзаться - их это наоборот портит.
Пацифисты облепят Сатурна и бабахнут
У Бонни сердечный приступ в 12 лет случиться
WHITE&BLACK
06.02.2024, 18:58
У Бонни сердечный приступ в 12 лет случиться
А у Сатурна катаракта обнаружится..
Estarossa
06.02.2024, 19:34
Зоро, как черепашка ниндзя Леонардо или Рафаель. Их любишь за то какие они есть, а не за то, что им нужно как-то меняться или терзаться - их это наоборот портит.
Черепах смотрел давно, но вполне уверен что эти двое куда более интересные и раскрытые как личности
Smiling Cat
06.02.2024, 19:45
Черепах смотрел давно, но вполне уверен что эти двое куда более интересные и раскрытые как личности
Я про тех, что из сериала 2003 года.
Эйприл 1987 лучшая, но сериал признаю лучшим только 2003 года.
Но суть в том, что развития никакого, а персонажи топовее тем, какие они есть: лидер, горячая башка, умник и приколист - роли распределены, общее прошлое, оружие одно и тоже.
Зоро точно также хорош тем, какой он есть и ему развитие не нужно. Он готовый персонаж за которым интересно наблюдать какой он из себя есть. Клоунов и так слишком много в ПСШ, пусть хоть Зоро и Робин норм будут.
Estarossa
06.02.2024, 21:09
Но суть в том, что развития никакого
Как минимум было развитие у Рафа, когда он ронином стал
From Pew:
What's going to happen with OnePiece spoilers in the next few weeks is that the raws will be coming in on Thursday, and text spoilers will be coming on Tuesday/Wednesday .
WHITE&BLACK
06.02.2024, 22:07
What's going to happen with OnePiece spoilers in the next few weeks is that the raws will be coming in on Thursday, and text spoilers will be coming on Tuesday/Wednesday
А было?...
А было?...
Равки почти всегда в среду выходили. Теперь в четверг только.
Вообщем незначительные изменения.
Mysterio
06.02.2024, 22:32
Я, если честно не вижу, что будет зачистка острова мугиварами+гигантами. Вся арка выстроена как побег, раздадут плюхи Кизаре и Сатурну, и удерут
Smiling Cat
06.02.2024, 23:48
Лично я надеюсь, что если побег и будет, то МП хоть кого-то убьет и я говорю о бойцах, а не о беззащитных Панках.
Типа спасение ценою Педро 2.
Kamusari
06.02.2024, 23:58
Карибу пожертвует собой, как мистер2, тем самым вызовет удивление, уважение читателей
А Сатурн вовсе не Бессмертный, он как Хирука из наруто, это марионетка, которая съела фрукт, а внутри тела марионетки Сатурна, молодой парень, Бессмертный, но не на атаки, после ОВМ. И настоящее имя ему - Сэпифролэнс третий :bd:
Лично я надеюсь, что если побег и будет, то МП хоть кого-то убьет и я говорю о бойцах, а не о беззащитных Панках.
Типа спасение ценою Педро 2.
Я поставил точку на Вегапанке. Потому как он свою ноту отыграл.
Ну а нашу злодейку жадность заберут Тич с командой. Потому как Джимбей ушёл Зоро спасать от натиска геолокаций.
Ну а остальная команда сейчас это побитая Робин и Ко, которых можно развести на что угодно. Да и они вроде уже убежали от Йорк куда подальше.
Хотя может и ошибаюсь.
Добавлено через 1 минуту
арибу пожертвует собой, как мистер2, тем самым вызовет удивление, уважение читателей
Я извиняюсь конечно у всех почитателей Буб и "54" гендеров. Но Карибу пока что показал профита намного больше, чем Ямато.
WHITE&BLACK
07.02.2024, 00:49
Я бы на месте Робин просто в демонической форме этого паука-Сатурна прибил тапком :at:
Вообще так не будет, но выглядит со стороны круто.
Вегапанка главного убивают. И все, включая Жадность, помирают.
Ещё такие команда Тича, видя всё это... - Не успели.
Названия серий аниме-сериала Ван Пис с 1093 по 1096:
Эпизод 1093: 11 февраля 2024 г.
«Победитель получает всё! Ло против Чёрной Бороды!»
Эпизод 1094: 18 февраля 2024 г.
«Глубокая тайна! Лабораторный этаж на острове Эггхед!»
Эпизод 1095: 25 февраля 2024 г.
«Гениальный ум! Шесть копий ВегаБанка!»
Эпизод 1096: 3 марта 2024 г.
«Ключевая дата! Гипотезы о конкретном королевстве!»
Ну я ещё слышал вариант, что луффи дотянулся до машины с едой и она ему еды выдала.
Может быть. Но странно тогда, что сначала еда была у него ещё подле Сатурна, где он её уже лопал у всех на виду, а потом он зачем-то переместился к машине, чтобы там продолжить есть. Сомневаюсь, что он сам переместился для большей безопасности.
Estarossa
07.02.2024, 08:56
ВегаБанка
Замена Сбербанку?
Мискалиниум
07.02.2024, 10:05
Замена Сбербанку?
Также кидает людей. :kuma:
Kamusari
07.02.2024, 13:22
Вегабанк: алло, добрый день, с вашей карты вписалось 1000 пацифист
Катакури
07.02.2024, 13:41
ураа до субботы дома, урааа главы не будет
Smiling Cat
07.02.2024, 14:21
Скука, кидаю шутку.
Ника вырубает Борсалино.
Сатурн бесится: Обезьяна ты бесполезен. Где Акаину (Красный пёс), когда он нужен?
Ника бьёт Сатурна: Успокойся, здесь нет никаких собак!
Mysterio
07.02.2024, 14:24
Мой Дорри вашего Сатурна ваншотит
Катакури
07.02.2024, 14:28
Скука, кидаю шутку.
распиши распорядок дня дофлы в 4-х стенах
Kamusari
07.02.2024, 14:35
Скука, кидаю шутку.
Ника вырубает Борсалино.
Сатурн бесится: Обезьяна ты бесполезен. Где Акаину (Красный пёс), когда он нужен?
Ника бьёт Сатурна: Успокойся, здесь нет никаких собак!
Прикольно, но, мой вариант концовки:
Ника бьёт Сатурна: успокойся собака, здесь нет никаких псов!
Smiling Cat
07.02.2024, 14:38
распиши распорядок дня дофлы в 4-х стенах
Предположительно:
Еда, чтение газеты, ничего важного в мире не произошло, болтовня с Магелланом, еда, обдумывание грядущей битвы, план Б если что-то пойдёт не по плану, планов Б на план Б и планов Б на планы Б на план Б, сон.
И спустя пару арок:
еда, чтение газеты, началось, Дофламинго выпускают из камеры (его люди/человек), восстание заключённых, ИД во главе с СД направляется в Мари Джоа.
Kamusari
07.02.2024, 14:45
Дофла так то в тюрьме по своей воле, он просто решил перед Великой битвой побыть наедине с собой и Мэгиланом, наблюдая пейзажи из Импел на.
Mysterio
07.02.2024, 14:55
Спокуха, Михоук танцует перед администрацией Импел Дауна аля Оден, пока Крок освобождает Дофлу
WHITE&BLACK
07.02.2024, 15:04
пока Крок освобождает Дофлу
Под условия присоединения к КГ? :D
Kamusari
07.02.2024, 15:10
Крок освобождает Дофлу
Крок: будем ходить под клоуном!
Дофла: закрой дверь с другой стороны, мне и с Маги неплохо тут
WHITE&BLACK
07.02.2024, 17:00
Поймали в Импел Даун Кинга, Арлонга и Дофламинго и посадили их в полностью шарообразные камеры. Ганнибал им говорит:
– Если один из вас нас удивит - мы того выпустим. Не удивите - убьём.
Через день заходят к Арлонгу, а он водички накапал. Ганнибал посмотрел мол "чё за фигня" и убил Арлонга. Заходят к Кингу у него вся камера горит, один из стражников сгорел, а Ганнибал говорит: "фигня у нас есть целый 3 уровень полностью горящий в адском пламени". Убили и Кинга.
Заходят к Дофламинго, а он в углу сидит.
Kamusari
07.02.2024, 17:12
Заходят к Дофламинго, а он в углу на игле сидит.
Мискалиниум
07.02.2024, 22:07
Идет как то Ганнибал по ИмпелДауну, осматривает, значит, свои владения. Он же босс, начальник! Видит, дверь в клетку приоткрыта. Непорядок! Надо действовать. Заходит туда и начинает:
- Это че такое, я не понял! Вы че тут, уху ели?
Тут его под ручки и мордой меж прутьев.
- Э, вы че, вы че, э?! Да вы знаете кто я? Да я! Старшеуполномоченный по операм! Да вы! Да я! Да бирки я ваши на робах запомнил! Да вам бзда! Да я! Да вы!
Тут один из зэков делает музыку погромче.
"Говорила мама мне про любовь обманную
Да напрасно тратила слова
Затыкала уши я, я её не слушала
Ах, мама, мама, как же ты была права
Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем
Ах, зачем я в полюшке повстречала Колюшку
Ах, мамочка, зачем"
Первый пошёл:
- Э-э-э-э-э! Вы че? Прям в за-ААААААААААД!
Второй пошёл:
- Ну пацаны, ну вы че? Ну не надо, ну пожалуйста! Ааааа!
Третий пошёл:
- Я понял, понял, все! Ну отпустите, ну пожалуйста! Ну блеееее!
Шмякается на пол, а зэки по тапками и деру. Ганнибал подтягивает штаны и видит Сади, которая всё это время была свидетелем.
- Видела номера?!
-Ах. Таких номеров, ох, никогда в жизни не видела. Уоаааах!
From Pew:
I will provide a quick update to help you better understand the situation. I received information from one of my trusted sources about what happened about the source getting caught thing .
The person who reported the police and exposed the source behind the raw images is a translator affiliated with a specific team that translate manga and was dealing with that source , though I won't disclose its name. He informed the police about the main leakers and their locations ( and concerning the scan groups TCB, OPscans, and Scanpiea)
This information enabled the police to successfully apprehend the source after a lengthy investigation. Interestingly, the same translator had previously asked one of the major leakers to share his donation link, intending to take the money and escape before the police successfully caught the source.
Мискалиниум
07.02.2024, 22:12
Голодуха в тюрьме, всех котов и собак поели. Заезжает в общую камеру новый арестант, весь модный, в шубке, в очках, в руках два огромных баула со жратвой. Его спрашивают (косясь на продукты):
- Ты кто?
- Да петух я!
Принимают у него баулы и уже наворачивают за обе щеки, так что за ушами пищит.
- Ну ты это, на себя не наговаривай, еще ничего не доказано!
WHITE&BLACK
08.02.2024, 10:12
Идут по дорожке три Шичибукая, Боа Хенкок, Кума и Дофламинго.
Хенкок говорит: Я самая красивая в мире, самая офигенная.
Кума говорит: А Я самый лучший отец!
Дофламинго говорит: А я самый гейский гей.
Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано –«Зеркало правды» Заходит туда Хенкок выходит, рыдает.
–Я оказывается не самая красивая, есть Ророноа Зоро.
Выходит Кума, тоже грустный.
–Я на самом деле не самый лучший отец, был ещё Белоус.
Заходит Дофламинго, выходит весь злой напыщенный от гнева.
–Кто черт побери такой Гато?
Smiling Cat
08.02.2024, 12:05
Я ещё думал вас пожалеть. Я ещё думал себя сдерживать. Но вы сами напросились.
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!
Начнём с того почему Дофламинго топ ВП:
Дофламинго топовее ПДП Зоана Демона-Быка Сатурна. Кума всего разок врезал Сатурну, сломал им всего пару зданий, а у того уже рука и рог отрываются.
Дофламинго с порванными органами без регенерации в гору влетел, дома точно также ломал и погребен был под обломками, а ему хоть бы хны: из обломков взлетел в небо, а гору треснул ФС круче, чем Лео Базука его в неё вбила.
Показатель того, что 4 гир топовее Кумы, а Дофламинго топовее Сатурна соответственно.
ПСШ и Ника слишком возятся. Их там 10 человек + учёные + Кумаботы + Гиганты.
Дофламинго бы уже всех взял под Паразит: и Пацифист, и Дозорных и велел бы поубивать самих себя или друг друга - и остался бы только Борсалино, которого вместе с его световыми пулями на ВН отследить можно.
Вырубить Сатурна тоже нет проблем, как и его парализацию - вмазал ему ПДП Нитью промежглаз и он готов.
Бастер Колл не лучше - погрузить остров в Клетку и никто оттуда уже не выйдет 100%. И кто у нас проблемный тогда будет? Только Луффи, которому придётся драться с накама, потому что Дофламинго заставит их на него нападать. Луффи 32 минуты возился с раненным Дофламинго, а тут у него 5 минут и долгий откат.
Очередная арка с очередными врагами, которые не в состоянии переплюнуть ГЗ ДР. И это я говорю не только о Сатурне и Борсалино, а в т.ч. про Авало Писаро, Кузана и Тича - у одного башка от ударов по камню трещит, второй без рабочей заморозки только добивать может, третий вообще мешок картошки, который достаточно вскрыть и из него посыпятся кровь и кишки.
Кто у нас там дальше по плану?
Пернатый змей? Ещё Горосеи, при том Зоаны, которые также подвержены Паразиту? Которыми можно управлять и которых можно резать на кусочки или давить?
Прокачанные гиганты?
Ещё Адмиралы, которые ничего нового ПТС не показывают полезного?
Святые рыцари, нападающие на статистов?
Драгон за головой которого посылали СП-0, который даже сейчас не катят?
Багги, Крокодайл и Михок пляшущие под дудку коллег Дофламинго?
Все надежды остались только на Красного, Има и Водоворотмена.
Вы хотели со мной поиграть - ну давайте поиграем.
Дофламинго говорит: А я самый гейский гей.
Если у тебя нет девушки, то это ещё не повод завидовать тому у кого с ними проблем нет. Особенно с такими формами.
https://i.pinimg.com/564x/ba/17/57/ba1757c36c58eeb518bd74d74e06ea83.jpg
Как думаете, существует ли в мире фанат дофлы, который бы любил бы его больше чем гато?
Estarossa
08.02.2024, 13:19
Сомневаюсь
Kamusari
08.02.2024, 14:01
Мб существует фанатка Дофлы какая нибудь из Канады
И если они встретят друг друга, создадут семейную ячейку, та родит сына, назовут Дофламинго.
Но тогда Гато будет в невыгодном положении, вряд ли бы ему хотелось быть Хомингом или как там его отца зовут.
Цезарь Клаун
08.02.2024, 14:03
Как думаете, существует ли в мире фанат дофлы, который бы любил бы его больше чем гато?
Да есть конечно, в мире полно любителей чего-нибудь забористого:garpW:
Smiling Cat
08.02.2024, 14:23
та родит сына, назовут Дофламинго.
Но тогда Гато будет в невыгодном положении, вряд ли бы ему хотелось быть Хомингом или как там его отца зовут
Во-первых, если я и буду давать детям имена, то такие, чтобы с ними можно было жить.
Во-вторых, чисто теоретически перерождение персонажа в новой семье не значит, что её и его ждёт та же судьба, что в его прошлой жизни.
В-третьих, был бы Хоминг нормальным родителем (просто родителем, при том, что он также бы отказался от статуса) - его бы сын может и не убил бы (всё же 2 года терпел и до этого не додумался).
Типо как Хан Соло Бергер?:lol:
Добавлено через 1 минуту
И если они встретят друг друга, создадут семейную ячейку, та родит сына, назовут Дофламинго.
Лишь бы не двоих. А то младший будет всегда в невыгодном положении. И к нему будут предвзято относиться.)
Kamusari
08.02.2024, 14:34
Во-первых, если я и буду давать детям имена, то такие, чтобы с ними можно было жить.
Че какой серьёзный
В-третьих, был бы Хоминг нормальным родителем
Я знаю твоë к нему отношение, но Роминг один из тех тенриков, что осознал истину, и если бы не он, Дофла бы мб стал каким нибудь Чарльзом.
Я думаю что скорее совсем нет, чем немного да. Что бы его превзойти нужно написать минимум пять томов ранобе с раскрытием всего и вся.
НО! Обязательно соблюдать канон и не использовать своё воображение на уже полностью проработанном персонаже.
Добавлено через 2 минуты
Прикол что я младший в семье и так оно и есть. А зовут меня далеко не Росси.
Smiling Cat
08.02.2024, 14:56
Роминг один из тех тенриков, что осознал истину, и если бы не он, Дофла бы мб стал каким нибудь Чарльзом
А может Гарлингом.
В любом случае Хоминг не занимался воспитанием детей. Младший просто был младше Дофламинго на 2 года, т.е. минимально необходимое воспитание ещё не было заложено в его голову в отличие от старшего, а ведь старший мог ещё и обучаться быстрее своих сверстников.
Если Хоминг осознал истину (опять же как и когда осознал? вдруг или всегда знал?), то почему в эту истину не посвятил своих детей или же думал, что когда он её в своё время раскроет, то они её примут и будут следовать ей, тот час же отрекшись от заложенного воспитания МП?
Конечно часть ответственности лежит и на матери, но к ней претензий меньше, потому что в семье не она принимала важные решения, при этом не ясно дозволено ли ей было заниматься воспитанием детей и была ли она рабыней в прошлом. В любом случае впечатление она больше произвела как слуга или тень своего мужа.
Собственно если говорить о Чарлзе, то ему 24 года, он ещё молод и глуп, а вот Росвальд выглядит более рассудительным в свои 55 и это при том, что в МП гнили в течение 800 лет - т.е. в сущности чем старше МЗ становятся, тем больше испорченность приобретает иную форму.
Я уж не знаю сколько лет Мьёсгарду, но он я полагаю как минимум старше Чарлоса лет на 8-10, учитывая, что на ОР он уже был рослым.
Само собой, если бы не Хоминг, не Требол и его банда, то Дофламинго может и не стал бы тем, кто он сейчас, однако КВ в нём однозначно делает его более особенным, чем всех прочих, кто с ней не был рождён, что значит, что он всё равно бы выделялся и вполне вероятно мог бы даже стать Святым рыцарем, коих наиболее сильно почитают в Обществе Тэнрюбито - если Горосеи просто являются несменяемыми и вечными.
Конечно у него бы не было его ДП, а вот что другое было бы у него или нет это неизвестно - к сожалению даже для теоретической оценки для этого нужно дождаться более подробного раскрытия Святых рыцарей (не обязательно конкретно Гарлинга).
Kamusari
08.02.2024, 15:14
Но если бы Дофла стал СВР, то мы бы сейчас и не обсуждали его. А так, да, забыл, что и он владеет КВ, но живя как святой овощ, он мог бы и до старости не узнать про свою КВ
Smiling Cat
08.02.2024, 15:48
Но если бы Дофла стал СВР, то мы бы сейчас и не обсуждали его. А так, да, забыл, что и он владеет КВ, но живя как святой овощ, он мог бы и до старости не узнать про свою КВ
Поскольку никто из СвР не раскрыт, то говорить о том узнал бы он или нет достаточно трудно, потому что они могут там быть вообще все с КВ - учитывая сколько этих МЗ расплодилось, то я не удивился бы, что с КВ набралось бы на целый отряд, хотя их там по сути как население деревни/страны, поэтому эта версия всё же сомнительна, однако как минимум, что 1 из СвР с КВ полагаю можно.
Но даже если бы КВ не обнаружили, те кто с КВ и ведут себя больше как лидеры, чем прочие по своей природе.
Факт в том, что такой персонаж есть. Ода мог также круто создать Крокодайла, объединить личность Ороти и тело Кайдо в одного персонажа, но сделано так, как сделано: на месте Дофламинго не Крокодайл (мог бы быть, но нет), Кайдо и Ороти это 2 разных персонажа - один без личности, другой слабак.
Обсуждаем то, что есть, потому что оно есть и соответственно крутых персонажей, которых просто нет мы не обсуждаем, потому что не можем.
В черновом варианте Дофламинго выглядел как рэпер, может быть по личности он был бы даже похож на Апу, но я знаю только такого персонажа, который Дофламинго получил в итоге и я доволен.
Я не против других персонажей. Мне нравятся Гекко Мория, личностью Ороти и Кандзюро (после раскрытия, что он Куродзуми), Хогбак, Фокси, Ророноа Зоро, но содержательно Дофламинго превзошёл как по мне всех - его не позорили, он харизматичен, у него топовый сэйю, дьявольский смех (в японии смех "фу-фу-фу" реально называется "дьявольским"), ДП как раз из тех, что мне нравятся (нити, струны).
Да, мне нравился прежде Крокодайл, но за годы он мне наскучил и даже то, что он сейчас крутится в сюжете - да, интерес вызывает, но восхищение как таковое - нет.
А вот Писарро выглядит перспективно, просто его пока немного.
Kamusari
08.02.2024, 15:56
Не факт, что его бы взяли в СВР, он мог бы так же стать каким нибудь Мьëсгардом, да, на стиле, но не военный тенрик
В СВР ещё нужно попасть
Smiling Cat
08.02.2024, 16:02
Не факт, что его бы взяли в СВР, он мог бы так же стать каким нибудь Мьëсгардом, да, на стиле, но не военный тенрик
В СВР ещё нужно попасть
Подвижный, на еду как Тич не падкий, женщинами увлекается, но на фигуре особо не отражается, кровожаден и достаточно жесток - так что задатку у него для охотника очень даже есть.
Тяжело представить, конечно. Но хотя бы Дофламинго реально хороший злодей, колоритный, харизматичый.
WHITE&BLACK
08.02.2024, 16:48
Но хотя бы Дофламинго реально хороший злодей, колоритный, харизматичый.
А ещё всесильный, флеш, мастер на все нити плейбой, миллиардер и филантроп
Mysterio
08.02.2024, 18:45
Тяжело представить, конечно. Но хотя бы Дофламинго реально хороший злодей, колоритный, харизматичый.
My boy Крок>>>>>>>>>>
Тич>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
WHITE&BLACK
08.02.2024, 18:53
Кто-то вообще помнит Снэка? Типо бывший конфетный генерал? Типо сражался с Джаджем во время побега Мугивар?
И я не помню..
Катакури
08.02.2024, 19:00
И я не помню..
а толку его помнить, если внешне он похож на демо версию брони крекера и на этом все. Ни способностей , ничего
такое чувство что он был придуман на коленке , ради такого же кида
WHITE&BLACK
08.02.2024, 19:20
а толку его помнить, если внешне он похож на демо версию брони крекера и на этом все. Ни способностей , ничего
Оно-то и понятно, но просто у нас есть Крекер, Смузи и Катакури. Такие же конфетные генералы. Это из хотя 50-75 (возьмём взрослых) штук выбора среди всех детей. То есть чем-то он доказал это? И как он оказался слабее Монаха? Хотелось бы конечно раскрытия, а так конечно просто как интерлюдия для Крекера...
My boy Крок>>>>>>>>>>
Тич>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Вот вроде в кой то веки согласен с тобой. Но вспоминая как ты всех шичей с грязью мешал...
Крокодайл очень крутой, недаром Ода его оставляет актуальным на протяжении всей истории
Катакури
08.02.2024, 19:26
То есть чем-то он доказал это?
я же написал, что этот персонаж скорее всего сделан на скорую руку, поэтому все так не продуманно во круг него. Отсюда он как появился ничего не показав , так и исчез. В тоже самое время у нас есть замена снека, перос, он на мой взгляд со своим фруктом ой как не удобен что урогу что киду т.к тупо их может прилепить, склеить и залепить дырки(это для кида) и например победить не нанося урона( что как раз не выгодно для урога). Вот и нашли козла отпущения , к тому же если вспомнить как вставили этот рассказ кида, то ощущение что зачатки придуманы на момент тотленда, но так зачатком и осталось, а потом в удоне добавили как добавили. Как говорится у нас " И так сойдет"
Mysterio
08.02.2024, 19:37
Вот вроде в кой то веки согласен с тобой. Но вспоминая как ты всех шичей с грязью мешал...
Крокодайл очень крутой, недаром Ода его оставляет актуальным на протяжении всей истории
Так шичи грязь, а Крок слабак. Что не мешает ему быть моим топ 5 любимым персом, именно из-за его проработанности. А ты все про баланс...
WHITE&BLACK
08.02.2024, 19:39
я же написал, что этот персонаж скорее всего сделан на скорую руку, поэтому все так не продуманно во круг него.
Вот так и получается... А дай ему какой-то другой титул по типу "Главный Министр" или что-то по типу "СП" только структура для обороны островов... Иначе это не кремового брата надо было в безумие жертвовать, а Снэка за такой позор
Катакури
08.02.2024, 19:44
Вот так и получается... А дай ему какой-то другой титул по типу "Главный Министр" или что-то по типу "СП" только структура для обороны островов... Иначе это не кремового брата надо было в безумие жертвовать, а Снэка за такой позор
а тут и получается такая история, что нормальных конфетных не победить киду, овен дайфуку типо по званию не подходят(хотя эти двое крайне странные и честно говоря особенно овен выглядит по сильнее ветеранов), а перос, я даже не знаю у него звания чем то отличается от двух братьев строкой выше.., вот и козел отпущения под названием снек. Честно говоря , лучше бы этой сюжетной линии никогда не существовало
Так шичи грязь, а Крок слабак. Что не мешает ему быть моим топ 5 любимым персом, именно из-за его проработанности. А ты все про баланс...
У меня просто не вяжется между собой слабак/грязь и проработанный персонаж в ВП/сенене. В принципе Ода наградами/ролью Шичибукай в сюжете показал что эти вещи сильно коррелируют между собой.
Mysterio
08.02.2024, 20:35
У меня просто не вяжется между собой слабак/грязь и проработанный персонаж в ВП/сенене. В принципе Ода наградами/ролью Шичибукай в сюжете показал что эти вещи сильно коррелируют между собой.
Усопп-один из крутейших персов манги, хоть и слабак
Smiling Cat
08.02.2024, 20:51
Главным образом потому что главная комедийная роль отведена ему, а во вторых у него нормальное сюжетное развитие, как мальчишка из деревни был храбрым только на словах, но вот вышел в море, увидел как там страшно, но ради себя, ради друзей он с трясущимися ногами идёт на встречу опасности, постепенно становясь настоящим морским волком.
Может не так пафосно, как КП или СМ, но всё же достойно уважения.
После того, как Санджи стал мутантом - Усопп теперь единственный нормальный человек в команде ГГ, который трудом и умом качается.
А то все остальные: ДП, КВ-избранность, особая раса, Киборг, Мутант.
Нами и Усопп - вот единственные нормальные люди в ПСШ.
Хотя не знаю... дилдо-Зевс Нами это вообще честно? Или всё же не очень? В любом случае - изобретение Усоппа!
Мискалиниум
08.02.2024, 20:54
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/11/10/1510416118115526142.jpg
https://i.ibb.co/MNX12Qm/Screenshot-2024-02-08-19-47-13-706-com-android-chrome.jpg (https://ibb.co/vztdwRS)
Mysterio
08.02.2024, 21:04
Главным образом потому что главная комедийная роль отведена ему, а во вторых у него нормальное сюжетное развитие, как мальчишка из деревни был храбрым только на словах, но вот вышел в море, увидел как там страшно, но ради себя, ради друзей он с трясущимися ногами идёт на встречу опасности, постепенно становясь настоящим морским волком.
Может не так пафосно, как КП или СМ, но всё же достойно уважения.
После того, как Санджи стал мутантом - Усопп теперь единственный нормальный человек в команде ГГ, который трудом и умом качается.
А то все остальные: ДП, КВ-избранность, особая раса, Киборг, Мутант.
Нами и Усопп - вот единственные нормальные люди в ПСШ.
Хотя не знаю... дилдо-Зевс Нами это вообще честно? Или всё же не очень? В любом случае - изобретение Усоппа!
Усопп воплощает в себе обычного человека по ту сторону произведения, из нашего мира, попади он в мангу.
WHITE&BLACK
08.02.2024, 21:24
дилдо-Зевс Нами это вообще честно?
Дилдо да, Зевс нет
А так ей бы больше подошла роль разведчика, потому что, как по мне, из всех она наиболее нейтрально в каждую обстановку вписывается
Во-первых, не стал бы рассматривать в данной ситуации одного из ГГ. Это скорее исключение из правил. Во-вторых, что-то я не замечаю кучи его фанбоев, да хотя бы 1-2.
Зато довольно многим людям нравятся персонажи типа Марко и Катакури. Они довольно скучноватые, даже если комбинировать их с другими командирами в них содержания меньше чем почти в любом одном из Шичибукаев. Но они довольно сильные, имеют интересные навыки.
И Крок уж точно не исключение. Он классный перс, и сейчас очень сильный. Если Крок, Дофла, Кума, Хенкок, Джимбей, Михоук грязь... то как тогда назвать остальных не гг.
В принципе Ода наградами/ролью Шичибукай
Почему ты считаешь статус шича какой то наградой? Разве в манге это не наоборот? Возьмем Крока, Джимбея, Ло, ЧБ лишившись/уйдя с поста шича они стали прогрессировать, вся суть этого статуса застой и что реально сильным ты не станешь, если ты уже не силен (Михоук). Как по мне тут только Хенкок удивила своей силой из Шичей, тот же Дофла был бы сильнее не сиди он в этом статусе на месте. Как по мне реальная сила сильнейших Шичей это лярд награды (Кума, Дофла) и как я писал ранее только Хенкок удивила.
Mysterio
08.02.2024, 22:27
Во-первых, не стал бы рассматривать в данной ситуации одного из ГГ. Это скорее исключение из правил. Во-вторых, что-то я не замечаю кучи его фанбоев, да хотя бы 1-2.
Зато довольно многим людям нравятся персонажи типа Марко и Катакури. Они довольно скучноватые, даже если комбинировать их с другими командирами в них содержания меньше чем почти в любом одном из Шичибукаев. Но они довольно сильные, имеют интересные навыки.
И Крок уж точно не исключение. Он классный перс, и сейчас очень сильный. Если Крок, Дофла, Кума, Хенкок, Джимбей, Михоук грязь... то как тогда назвать остальных не гг.
Моё пренебрежение к шичибукаям только в плане силы, потому что они на данном этапе манги уже не впечатляют. У йонок и мп шичи лвловых офицеров хватает. А в плане драматургии, и Крок, и Дофла великолепны. Мне даже понятна любовь Гато, потому как розовый был наикрутейшим персом, который в свое время фанатами ставился в любой заговор.
WHITE&BLACK
08.02.2024, 22:44
тот же Дофла был бы сильнее не сиди он в этом статусе на месте
Куда сильнее-то :sd:
Почему ты считаешь статус шича какой то наградой? Разве в манге это не наоборот? Возьмем Крока, Джимбея, Ло, ЧБ лишившись/уйдя с поста шича они стали прогрессировать, вся суть этого статуса застой и что реально сильным ты не станешь, если ты уже не силен (Михоук). Как по мне тут только Хенкок удивила своей силой из Шичей, тот же Дофла был бы сильнее не сиди он в этом статусе на месте. Как по мне реальная сила сильнейших Шичей это лярд награды (Кума, Дофла) и как я писал ранее только Хенкок удивила.
Чёт я не понял, где ты увидел что я считаю "статус шича какой-то наградой"? Я примерно это и имел ввиду, что в Шичибукях люди огромного потенциала или очень инициативные. Не зря же говорили, что в Шичибукай берут самых известных и влиятельных пиратов в море. А текущие награды, актуализированные после заморозки, лишь подтверждают это. Вот что я имел ввиду.
Куму бы я оценил в 2 лярда. Какая-то исключительная раса и фрукт, который в манге упомянули рядом с фруктом Кайдо. Как по мне это дорогого стоит.
Добавлено через 2 минуты
У йонок и мп шичи лвловых офицеров хватает.
Да не гони. У Кайдо и БМ даже старпомы до большинства шичей теперь уже не дотягивают.
Джим и Дофла +- на их уровне. Кума и Крок > старпомы. Миха вообще в разы сильнее.
Smiling Cat
08.02.2024, 23:00
Дофла был бы сильнее не сиди он в этом статусе на месте.
Так Лао Джи же говорил, что молодой господин неоднократно куда-то уходит в одиночку, т.е. на месте он как Мория не сидит. Откуда у него такая сила, как показано в АДР совсем не ясно, но вот в то, что она у него оттого, что он сидел на месте и чилил - в это ну совсем не верится.
WHITE&BLACK
08.02.2024, 23:00
Не зря же говорили, что в Шичибукай берут самых известных и влиятельных пиратов в море.
Напомните, а тут-то хоть объяснили почему? Или так же как с конфетными генералами? "Красивое число"?
Катакури
08.02.2024, 23:03
Напомните, а тут-то хоть объяснили почему? Или так же как с конфетными генералами? "Красивое число"?
ты лучше вчитайся в эти слова, самых известных и влиятельных, крокодил в алабасте невероятно влиятельный, мория туда же, ло что бы попасть 100 статистов покосил, тич поймал эйса... по сути кроме михоука , остальные шичи по сути ноунеймы:lol: Понятное дело что со временем подросли такие как хенкок и дофла, нов целом... выглядит как набор в сверхновые, первые попавшиеся))
хорошо что за счет инфляции за 20 лет им награды подняли и силы, только грош цена такому. Очевидно что тот же дофла который на момент дрезрозы оценивался где то под 900 млн -1млрд(если отталкиваться от ло и луффи), если появится в сюжете то будет сильнее и иметь куда большую награду, только как таковой заслуги дофлы не будет... если уж у крока с 80 скакнула до 2млрд. Как я уже и говорил у командиров награды рандомные были по сюжету. Ведь если условный ката стоил 1.4 и с учетом что луффи натворил в тотледне,ему нужно было давать тогда около 2млрд луффи, а это рано было... И все скатывается в мое любимое, плохо проработанная, продуманная система наград, которая скорее больше недопонимания дает чем смысла. Например сколько добавляется за расу, за разрушения городов, за охотиться на дозорных(это к михуку отсылка), за нападения на гражданских(это бедствия) и тд
Kamusari
08.02.2024, 23:06
Вряд ли дедмороземинго сидел на месте, в этом он красавчик, он свой титул шича использовал как бонусный инструмент, для достижения своих целей, есть Шич Дофла, но так же есть Джокер, подпольный воротила.
WHITE&BLACK
08.02.2024, 23:08
по сути кроме михоука , остальные шичи по сути ноунеймы
Просто так поразмышлять:
Михоук - в принципе можно, довольно опасен и лучше как союзник
Дофламинго - можно, много знает, сила есть, теневые дела есть, в общем человек влиятельный
Кума - буквально агент, идеально влился + фрукт-имба
Джимбей - рыбо-карате? Предводитель банды рыболюдей? Что ещё?
Крокодайл - знает откуда-то про древние оружия, собрал банду из полудурков, которых тамошние Мугивары победили... Сейчас в КГ, но банды получше так и нет
Мория - управляет тенями, огромный остров. Больше ничего уникального не помню. Вообще непонятно как сюда попал
Хенкок - нет, я всё равно не признаю её силу-фрукт-способность-возможности. По крайней мере в нынешней цене. А так же круто быть варлордом и сидеть на родине жопой ровно... Великое достижение
В итоге: три подходят, 2 спорно, 2 нет (ладно 1, 1 ИМХО)
Kamusari
08.02.2024, 23:13
крокодил в алабасте невероятно влиятельный, мория туда
Влиятельный не для тебя, а для более мелких бандюг. Так то Крок целую организацию бандюг держал, да и малыш Мория тоже
И известность они обрели как Кид с Ло, один убился об Кайдо, другой об Белоуса.
Прикиньте, через 20 лет старый Кид бьеться с новым гг: когда то я атаковал самого рыжеволосого и весь его флот!
Катакури
08.02.2024, 23:15
В итоге: три подходят, 2 спорно, 2 нет (ладно 1, 1 ИМХО)
но ты перечислил на финалку их перед распадом шичей, а ведь многие стали этим до))
и того получаем:
1) михоук может попасть (хотя все равно считаю награда слишком большая и довольно много должны добавить были за охоту на дозорных)
2)кума двойной, тройной , четверной агент под прикрытием(про силу ничего не говорим)
и самый странный
3) дофла, который не известно каким был на момент становления шичем, возможно большую роль сыграло , то что он был небесным драконом ...
Влиятельный не для тебя, а для более мелких бандюг. Так то Крок целую организацию бандюг держал, да и малыш Мория тоже
так толку от этого нету , в новом мире он никто, как таковой был
И все скатывается в мое любимое, плохо проработанная, продуманная система наград
Так всегда когда не согласен с чем-то. То Ода мудак, то не проработано или не продумано, то еще что-то...
WHITE&BLACK
08.02.2024, 23:18
а ведь многие стали этим до))
Наверное расчёт ставился на то, что Йонко животы надорвут со смеху. "Для баланса вселенной" (с)
1) михоук может попасть (хотя все равно считаю награда слишком большая и довольно много должны добавить были за охоту на дозорных)
Прочитай главу где обьявляли награды Шичибукаям. Кроку за "его прдеприимчивость и могущественную логию", Михоуку за "титул сильнейшего мечника, который в фехтовании сильнее даже самого Шанкса". Ни слова о Дозорных.
Зачем гадать, придумывать когда в манге уже дан ответ?
Катакури
08.02.2024, 23:31
Так всегда когда не согласен с чем-то. То Ода мудак, то не проработано или не продумано, то еще что-то...
а что награды проработаны? особенно после вано резкий скачок идет, ни один нормальный человек не скажет что это нормально. Нахера тогда прятать награды по 20 лет что бы потом в один момент начать их давать в 10 раз больше чем есть. Что мешало показать награду того же марко в маринфорде , а не спустя 10 лет , после событий в маринфорде и столкновении с тичем, вот какая награда на момент маринфрда у марко? только не говори что она не увеличилась после двух инцидентов , но ты ведь редко думаешь , это не твое , проще написать о том что я напишу ода мудак потому что не согласен
Прочитай главу где обьявляли награды Шичибукаям. Кроку за "его прдеприимчивость и могущественную логию", Михоуку за "титул сильнейшего мечника, который в фехтовании сильнее даже самого Шанкса превосходит". Ни слова о Дозорных.
иди сам читай, объяснения из манги как для детей. Я ему дам 3млрд потому что он красивый. Муги не пиши мне , мне с ребенком не о чем общаться если ты не понимаешь элементарные вещи о чем я пишу
Наверное расчёт ставился на то, что Йонко животы надорвут со смеху. "Для баланса вселенной" (с)
какой баланс, баланс это когда все слеплено качественно. Ты видишь качество в шичибукаях, сверхновых и тп Я вижу что это придумано ну если не на коленке , то около того. Изначально автор же сам говорил вроде как , что история должна закончиться на йонках, но потом что то пошло не так и он добавляет одних, возможно шичи были продуманы, но не в кол-ве 9 штук или сколько их там было и так же с мариджо... А как итог ты сам видишь БМ слили в унитаз(при том в арке где она даже не нужна была), кайдо так же безвольно был слит, естественно не ударом по сильнее, в теории рыжий вообще за кадром может быть слит... великие адмиралы не то что на второй план ушли , а на 10... И все это выглядит ныне не как одно целое , а просто куски разных историй которые пытаются собрать в воедино , но что то идет не так
Kamusari
08.02.2024, 23:33
Очевидно, что убей ты пирата тебе даже награду не дадут, а начнуть обзывать охотником на пиратов, убей ты дозорного, награда будет как минимум больше, чем за мирного никому неизвестного жителя, с другой стороны, что бы резать дозорных пачками, яйца нужно иметь, так что даже если эта награда завышена из за дозорных, получается заслуженно завышена, т. е даже уже завышенным назвать сложно
а что награды проработаны?
У меня ни разу за все время не возникло вопроса почему такая награда. В манге сказано что награда сила + опасность для МП. Всё. Чё тут непонятного?
Любой Шичибукай в совокупности факторов, например, дороже того же Катакури. И это оправдано. Кто такой катакури хрен с горы, или Шичи у которых у каждого за спиной большой бэкграунд.
что бы резать дозорных пачками, яйца нужно иметь, так что даже если эта награда завышена из за дозорных, получается заслуженно завышена, т. е даже уже завышенным назвать сложно
С языка снял. Катакури жалуется (именно так), что у Михи может быть награда завышена из-за этого. Ну так пойди и поохоться на Дозорных. Кайдо вон отмудохивали много раз они и пленили, благо он имба неубиваемый мог сбежать. Но какой-нибудь комдив один раз рыпнулся бы, второй раз выслали Адмирала и здравствуй ИД или смерть если это Акаину. Джек рыпнулся - оказался на дне, так что все его мертвым считали. Дозорные и не предполагали наверное что он рыболюдом был.
Катакури
08.02.2024, 23:46
Очевидно, что убей ты пирата тебе даже награду не дадут, а начнуть обзывать охотником на пиратов, убей ты дозорного, награда будет как минимум больше, чем за мирного никому неизвестного жителя, с другой стороны, что бы резать дозорных пачками, яйца нужно иметь, так что даже если эта награда завышена из за дозорных, получается заслуженно завышена, т. е даже уже завышенным назвать сложно
да не нужно иметь яйца, их же не будет каждый пират целенаправленно искать. При том ладно условно михоук получил бы такой титул охотника на дозоных победив например адмирала, но по сути что у нас есть ? ничего т.е раз тишина значит косил только корабли статистов, а это такое себе достижение. Мне в целом пчхать на его награду, но например из-за надбавок ты не можешь понять сколько добавили за тот или иной случай. Возможно 600 млн добавили как раз статистов дозорных(ну типо их много было).
После берем кида и ло, они получили свои 3 млрд, по причине дележки награды с луффи и даже если опустить то как сливалась БМ , ну потолок их наградам 2.2 млрд(хотя я бы оценил не выше 1.5)
Берем бедствий и тут вообще все сложно, джек показан откровенно слабым , 1млрд явно не стоит, сколько ему надбавили за разрушения городов 300-400-500 млн, квин, сколько за разрушения, сколько за вирусы, сколько за мэдс, кинг сколько за разрушение , за расу....
Понятное дело что большая часть награды идет за силу, но вот остальная часть. А так можно 1.5 дать за силу и еще 1.5 за дозор, мирняк и просто потому что он красивый
у нас действительно награды прыгают банально не понятно за что, как самый лучший пример тич. Бегал с 3 млрд, а потом стало 3.9млрд, главный вопрос , а что он таокго сделал . что бы получить почти 1млрд?
Kamusari уже не каеф чет про награды, накипело и надоело, один хрен на них единицы обращают внимания и особо не несут смысла уже
Бегал с 3 млрд, а потом стало 3.9млрд, главный вопрос , а что он таокго сделал . что бы получить почти 1млрд?
Автор хотел донести что он вырос в силе. Он не ГГ чтобы рассказывать о каждом его шаге.
Любой Шичибукай в совокупности факторов, например, дороже того же Катакури.
Вот ты опять почему то приравниваешь текущего Крока к статусу шича, Текущий Крок не равно Крок на момент шичибукайства. На момент шичибукайства только Хенкок и Михоук сильне Катакури выглядят. Даже бой Лу против Каты показывает, что с Катой было тяжелее чем с Дофлой, причем заметно.
Не зря же говорили, что в Шичибукай берут самых известных и влиятельных пиратов в море. А текущие награды, актуализированные после заморозки, лишь подтверждают это. Вот что я имел ввиду.
Тут снова не согласен, безусловно сила и известность нужна, но явно не такая какую ты описываешь, достаточно уровня сверхнового до ТС.
Куму бы я оценил в 2 лярда. Какая-то исключительная раса и фрукт, который в манге упомянули рядом с фруктом Кайдо. Как по мне это дорогого стоит.
Может быть и стоил бы, если бы его не сделали киборгом чего мы уже не узнаем. Я предлагаю брать инфу уже известную. Лу, Ло получили на двоих лярд за Дофлу и дальше нам показали на примере БМ и Кайдо тоже самое, что можно взять за ориентир который взят не из воздуха, это факты манги. Так же Дофла верхняя планка силы Шича оценивается примерно в 900-лярд на момент ДР, Кума до заморозки награды был примерно также оценен. И получается следующая сила Шичей на момент действия статуса: Мория 400-500, Джимбей 500-600, Ло-500, Крок 300-400, Уибл 500-600, Кума 1-1.2, Дофла 900-лярд, Хенкок 1,6, Михоук 3,6 из Шичей только двое выглядят сильнее Каты и может еще Кума на момент Шичибукайства. Почему ты приравниваешь бывших Шичей к их уровню тогда мне непонятно, не двигайся они дальше, а оставайся дальше Шичибукаями и не достигли бы сегодняшнего уровня.
Мискалиниум
09.02.2024, 01:48
Всё что нужно знать о Шичах. Туда берут пиратов от 100млн. То есть 82℅ контингента это тупо пососы, если брать всех известных нам людей. Для Императора или Адмирала просто корм. Ну да, поерепенятся и откиснут. Хреновый показатель, если честно. Самая слабая из Трёх Великих Сил.
Smiling Cat
09.02.2024, 06:53
Даже бой Лу против Каты показывает, что с Катой было тяжелее чем с Дофлой, причем заметно.
Наоборот, Луффи с Катакури бился 1 на 1, а против Дофламинго с Ло и еще ему помогали.
Просто Дофламинго Призраком не владел, как Катакури, поэтому возился дольше, но завершил Луффи все за 1 раунд Снейкмена и в финале КК, что менее мощно, чем ККГ.
Лу, Ло получили на двоих лярд за Дофлу
А на одного за ТС Луффи за Крокодайла получил 100М, тогда как в СБС Ода сказал, что знай МД больше про БВ, то награда за Крокодайла была бы минимум вдвое больше, т.е. за победу над Крокодайло Луффи дали награду меньше реальной цены Крокодайла - против которого тот дрался 1.
Говоря о том, что Ло, Луффи и Кид получили награды в сумме чуть больше суммы наград двух Йонко - обращу внимание, что речь шла о действующих наградах, а не замороженных.
Вот ты опять почему то приравниваешь текущего Крока к статусу шича, Текущий Крок не равно Крок на момент шичибукайства.
Конечно, не равно. Ведь прошло время. Т.е. ты хочешь сказать что останься Крокодайл Шичибукаем он был бы слабее сейчас? В такую ахинею я не верю) Дело не в титуле, а в том что время идет, Ода большинтсво актуальных персонажей пропорционально апает.
Даже просто просидев в тюряге в наручниках, Крока апнули настолько что он был чуть ли не актуальнее Луффи в Маринфорде в плане силы. Хотя по мне так он там был чётче Луффи.
Smiling Cat
09.02.2024, 09:25
останься Крокодайл Шичибукаем он был бы слабее сейчас? В такую ахинею я не верю) Дело не в титуле, а в том что время идет, Ода большинтсво актуальных персонажей пропорционально апает
По поводу Крокодайла в манге присутствует такая особенность: Крокодайл в Алабасте 16 лет сидел (газета Росинанта с портретом Крокодайла) и ДТС он проиграл Луффи.
т.е. Крокодайл ДТС был не готов к тому, чтобы драться (победить) Луффи у которого не было Хаки и Гиров. Да, 2 раза раунды были за Крокодайлом, но это были победы 1-я над 30М пиратом потому что Крокодайл Логия, а Луффи не мог ему навредить, а второй потому что Луффи повис на обрыве крыши и Крокодайл просто взял и высушил его, но Луффи плюнул в Крокодайла, промахнулся, а потом плевок упал в него самого.
А сейчас прошло 2 года плюсом к 16 годам до этого каким оставался Крокодайл. т.е. посыл таков, что останься Крокодайл Шичибукаем - 2 года были бы такими же 2 годами, как 8 раз по 2 года в течение 16 лет, т.е. реально Крокодайл остался бы на том же уровне - во всяком случае продолжение тенденции неразвития очень даже вероятно.
Сейчас я не могу сказать стал ли Крокодайл сильнее или нет - пусть сперва покажут. В МФ некоторые говорят, что Крокодайл стал сильнее, чем в Алабасте, но этого не произошло как по мне - я этого не увидел.
Если Крокодайл за ТС стал сильнее, то это плюс к тому, что на посту Шичибукая некоторые (не все) пираты расслабляются и сильнее не становятся.
Зато довольно многим людям нравятся персонажи типа Марко и Катакури. Они довольно скучноватыеВсмысле Марко скучноватый? Довольно веселый как по мне
My boy Крок>>>>>>>>>>
А я вот не считаю крока более хорошим злодеем чем Дофла.
Суховат он
Хенкок - нет, я всё равно не признаю её силу-фрукт-способность-возможности. По крайней мере в нынешней цене. А так же круто быть варлордом и сидеть на родине жопой ровно... Великое достижение
а я признаю её силу
Вот ты опять почему то приравниваешь текущего Крока к статусу шича, Текущий Крок не равно Крок на момент шичибукайства. На момент шичибукайства только Хенкок и Михоук сильне Катакури выглядят. Даже бой Лу против Каты показывает, что с Катой было тяжелее чем с Дофлой, причем заметно.
Кума еще
WHITE&BLACK
09.02.2024, 10:15
а я признаю её силу
Understandable, have a good day
Mysterio
09.02.2024, 14:31
А я вот не считаю крока более хорошим злодеем чем Дофла.
Суховат он
Если брать только Арабасту, то есть время его злодейства, то да, он проигрывает Дофле. Но, мне очень понравилась его метаморфоза из злодея в нейтрального персонажа. Он преодолел свое прошлое и неприязнь к Луффи, ради собственной выгоды. Да и оказался человеком, не лишенным чести, помогаая Мугиваре и белоусовцам. Рациональный и трезвомыслящий герой
Smiling Cat
09.02.2024, 14:45
неприязнь к Луффи, ради собственной выгоды. Да и оказался человеком, не лишенным чести, помогаая Мугиваре и белоусовцам. Рациональный и трезвомыслящий герой
Так-то у него изначально если и была к кому-то неприязнь, то к БУ, ну и ещё зуб на МД, БУ убить ему не дал Луффи, а потом Джоз, а потом БУ всё же убил МД с ПЧБ.
Я так понимаю для него это было реально личное, потому что в прошлом Крокодайл проиграл БУ и вроде как из-за связанного с этим события перестал доверять людям - поэтому для него было чем-то вроде важной вещи касаемо того, чтобы убить БУ самому, а не совместно с Дофламинго.
А что касается Луффи - ну тут так-то трудно судить, потому что во-первых в Алабасте ему в любом случае делать было уже нечего, когда он понял, что о Плутоне он ничего не узнает (не стал королём Алабасты, но тут как бы и не ради этого затевалось всё, а ради мести БУ, мол Плутон позволит ему отомстить), а война МФ с ПБУ был его шансом осуществить месть, а Луффи был его билетом на свободу и он им воспользовался.
В итоге Крокодайл спас Эйса и спас Луффи, но тут даже больше не с позиции личной выгоды, а в том плане, что ему было приятно насолить МД, т.е. он был разом против всех, против ПБУ и против МД, т.е. не "за" Луффи, хотя так оно выглядит.
А вот сейчас он по крайней мере похож на того, кем он был в Алабасте - бизнесменом против МД, пусть даже в подчинении у ПП (К-Г так-то прибыли не приносит, держится чисто на финансировании ПП, как МД на финансировании СК/МП).
Может на МД у Крокодайла тоже есть зуб, потому он и согласился.
Estarossa
09.02.2024, 18:15
Но, мне очень понравилась его метаморфоза из злодея в нейтрального персонажа.
То что он на войне против дозора помогал не означает, что он перестал быть тем ублюдком, которым был в Арабасте. Мы не знаем что он эти два года делал и награду под 2 лярда явно не за нейтральные дела набрал. Луччи вон тоже помогал против Серафимов, но он каким был, таким и остался.
Стоп. А зачем Крок вообще на войне тусил?
Только под чей то локоть попадал всегда? Или это зуб за зуб? Луффи его из ада вырвал, и он так же поступит, чтоб потом не в выгодной ситуации оказаться.
Estarossa
09.02.2024, 19:33
Изначально Белоуса хотел завалить, потом решил помешать дозору победить
Smiling Cat
09.02.2024, 19:33
Только под чей то локоть попадал всегда? Или это зуб за зуб? Луффи его из ада вырвал, и он так же поступит, чтоб потом не в выгодной ситуации оказаться.
Крокодайл в прошлом проиграл БУ. В итоге он хотел ему отомстить. Полагаю для этого тусил в Алабасте, но до того, как Луффи его там победил Крокодайл понял, что 16 лет потратил в пустую, т.к. никакой информации о Плутоне он там не получил (потому что Робин изначально не планировала ему ничего рассказывать). Полагаю после этого он приуныл и даже не стал сбегать из тюрьмы, когда Мр.5 с Мс.Валентайн и Мс.Голденвик БВ освободили.
Крокодайл попал в ИД, а там Джимбей и Эйс разговорились между собой и Крокодайл услышав их сказал, что очень даже "за" то, чтобы выйти наружу (точнее только ради этого) и попытаться убить БУ. Для этого он вступил с Луффи в союз и прибыв в МФ пытался убить БУ, но то Луффи не дал, то Джоз.
Но помимо БУ у Крокодайла в МФ был ещё враг в лице МД. Крокодайл хотел убить БУ, но при этом не собирался играть на руку МД и поэтому не упускал случая им насолить, то защищая Эйса, то прикрывая Луффи.
Это не благородство это личная заинтересованность в том, чтобы подгадить врагам.
ПБУ ему не нравятся, то если выбирать, то МД ему не нравятся больше, но ни с кем в союз он не вступал - просто он хотел сам убить БУ, а не чтобы БУ убил МД.
И поэтому он прикрывал спину Луффи, а не Белоусу. Ясно.
Mysterio
09.02.2024, 21:28
Это не благородство это личная заинтересованность в том, чтобы подгадить врагам.
Ну может и так, возможно у меня сложилось неверное впечатление, что Крока смерть Эйса проняла. А вот что касается его трезвости и холодного ума, то тут я попал
Kamusari
09.02.2024, 21:30
Крок ещё тогда, своим гениальным умом понял, и уверовал, что это пришествие Иисуса.
Крок: этот пацан смог одолеть меня, в Импел даун ворвался, вышел спокойно , люди идут за ним, он точно бог.
А так же Михоук в манге: особенная способность, люди идут за ним
Катакури
09.02.2024, 22:23
Крок ещё тогда, своим гениальным умом понял, и уверовал, что это пришествие Иисуса.
Крок: этот пацан смог одолеть меня, в Импел даун ворвался, вышел спокойно , люди идут за ним, он точно бог.
неа, тут сыграл фактор мокрых ножек:am:
А так же Михоук в манге: особенная способность, люди идут за ним
способность, которая превзошла даже нарутотерапию :lol:
В такую ахинею я не верю)
В манге прямо сказано как растет сила персонажа, сидя на жопе ровно, вряд ли ты сильно вырастишь в силе, уйдя с поста Шича и без амнистии МП, Крок пошел путем роста личностной силы, а не поиска древнего оружия. И в этом пути он добился успеха+воспользовался ситуацией с Шичами и создал организацию с Михоуком. На примере КГ нам прямо показывают, что как бы крут не был Михоук в одиночку ничего не сделаешь в мире ВП. Даже взять того же Куму, который постоянно мотался по заданиям МП, по сути он даже не Шич был, а раб. Он тем самым мог качаться, но как не крути задания были ему по плечу, прыгать выше головы не надо было и путь сверхновых где каждый месяц может стать последним и бодания с Йонко и уровень их сил рос заметно быстрее.
сидя на жопе ровно, вряд ли ты сильно вырастишь в силе
Но прямо так и произошло. Он с самого заточения в Арабасте сидел в ИД и вышел из тюряги не шибко слабее Луффи который пару раз апнулся с тех пор и обзавелся гирами.
Smiling Cat
09.02.2024, 23:35
Крок пошел путем роста личностной силы, а не поиска древнего оружия. И в этом пути он добился успеха+воспользовался ситуацией с Шичами и создал организацию с Михоуком. На примере КГ нам прямо показывают, что как бы крут не был Михоук в одиночку ничего не сделаешь в мире ВП. Даже взять того же Куму, который постоянно мотался по заданиям МП, по сути он даже не Шич был, а раб. Он тем самым мог качаться, но как не крути задания были ему по плечу, прыгать выше головы не надо было и путь сверхновых где каждый месяц может стать последним и бодания с Йонко и уровень их сил рос заметно быстрее.
Крокодайл подался в политику. Он хочет создать военное государство с силой, как у Йонко. При этом идея искать ВП ему не улыбается, потому что ни денег, ни плана у них нет.
Собственно и сейчас у Крокодайла что есть?
Деньги какие были он дал взаймы Багги, а т.к. он к нему обратился, то денег новых он не сколотил.
Создал Альянс с Михоком, но не шибко прочный, т.к. по сути он сделал ему предложение без предложения.
Да, МП теперь не указ Крокодайлу, но вместо них теперь указ ПП, которые оплачивают награды за дозорных, финансируют содержание армии Багги, т.к. наемниками они уже не работают.
Собственно, что поменялось кроме того, что теперь Крокодайл работает на тех, кто миром не правит, но кто реально знает как зарабатывать и преследует свои интересы (устранение препятствий бизнесу за что реально можно платить).
WHITE&BLACK
09.02.2024, 23:46
что поменялось кроме того
костюм
Катакури
09.02.2024, 23:48
костюм
мне больше всего нравится то что манга свои же шаблоны ломает. Воля ..... развивается в боях, луффи умирая получает что то новое, остальные , пока сидел, плыл месяц на другой остров прокачались :lol: Ждем прокаченного дофлу, который сделал ничего, а тупо сидел в тюрьме , с кроком пока точно так же выглядит, чем он действительно отличается от алабасты, кроме возможно базовой ВВ, вопрос
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot