Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Вот потому Сатурн на первом месте. Был бы ГЗ, то Сатурн подвинулся бы позицией ниже
Ну что ж, тогда выпьем за это. Хоть первый ГЗ за всё время. Сейчас ещё окажется, что он, как Зетсю, во всём виновен.
Приметил тут прикольный опрос в инете. Мол, кто следующий получит КВ?
Ну и предполагаемые участники:
- Шебек
- Санджи
- Сабо (яйки Революционной армии)
- Драгон (Если он голова организации, то фраза - ветер в голове - ему оч. идёт)
- Акайну (ломать зубами дорогие сигары - это надо иметь или стальной характер или кучу денег)
- Бекман (с КВВ-выстрелами)
- Иму (с амбициями сверх короля)
- Михаил (кличка - вторая рука Багги)
- Пёстрая (чёрная) борода
- Багги. Раз уж Коби не обделён ей, то почему не месье красный нос? Так сказать, крикнуть в лицо 3 миллионов, что всё будет по его замыслам, явно не хухры мухры.
- Ну и на десерт - лицо со шрамом - Антонио Монтана, который сейчас где-то плавает на краю мира.
- А. Ну и Нами. Но это итак подтверждённый факт.
Smiling Cat
18.01.2024, 05:35
Дофламинго же не злодей, как говорит Гато
Добро и зло в одном флаконе, поэтому наслаждение персонажем абсолютное в сюжете.
Estarossa
18.01.2024, 08:26
- Шебек
- Санджи
- Акайну (ломать зубами дорогие сигары - это надо иметь или стальной характер или кучу денег)
- Багги. Раз уж Коби не обделён ей, то почему не месье красный нос? Так сказать, крикнуть в лицо 3 миллионов, что всё будет по его замыслам, явно не хухры мухры.
- Ну и на десерт - лицо со шрамом - Антонио Монтана, который сейчас где-то плавает на краю мира.
Шебек 100%
Санджи уже наврятли
Сабо думаю получит
Драгон 100% имеет
Акаину наверное нет, думаю Админы бы её уже показали, если бы владели, или хотя бы на словах обозначались
Бекман скорее всего да, да и вроде в Реде он уже показал (?), я ещё не смотрел
Иму хз если честно, слишком мутный пока
Михоук 100% имеет
У Тича не будет
Багги не будет (у Коби нет КВ, просто ВВ мощная походу)
Нами просто гэг
Кизару, мой мальчик, неужели пойдет против правительства
Estarossa
18.01.2024, 11:36
Не пойдёт, иначе он бы сейчас Сатурну не помогал, максимум вносит какую-нибудь еле заметную помощь Мугиварам
Цезарь Клаун
18.01.2024, 11:40
Приметил тут прикольный опрос в инете. Мол, кто следующий получит КВ?
- Шебек
- Санджи
Шебек 10000% есть
Сабо 100% есть
Драгон 1000% есть
Акайну нет собственно как и у челов с припиской адмирал - подсосным псинам сила Королей не подвластна
Бекман ждём раскрытия, но я хз
Им скорее всего есть также ждем раскрытия
Михоук 50/50
Жирнич нету
Багги нету
Нами там просто рофл
:bd:
Бекман скорее всего да, да и вроде в Реде он уже показал (?), я ещё не смотрел
а качество есть уже с переводом? я бы глянул
Цезарь Клаун
18.01.2024, 12:08
Ты куда пропал, я чуть про твои спасибки не забыл
Касательно фильма, он уж лет 500 как в качестве с сабами есть:bd:
Estarossa
18.01.2024, 12:08
Да вроде бы есть, времени уже много прошло с его выхода в япе
Я всё ещё верю в Тича, похищающего или убивающего Сатурна, и после этой главы верю сильнее. Такая регенерация бы отлично подошла ему, вечно получающему люлей.
Кизару, мой мальчик, неужели пойдет против правительства
В финале пойдет. Но не сейчас. В 100 раз пишу тут, что верю что Адмиралов по +- одному шаблону сейчас преподносят. Кузан с болью в сердце, но продолжил свою миссию и угомонил Гарпа. То же самое жду от Кизару.
Ода не станет так резко менять сторону для таких фундаментальных персонажей как Адмиралы, для начала нужно показать их сомнения, чтобы были предпосылки для разворота в финале
Цезарь Клаун
18.01.2024, 13:51
Я всё ещё верю в Тича, похищающего или убивающего Сатурна, и после этой главы верю сильнее. Такая регенерация бы отлично подошла ему, вечно получающему люлей.
если атаки КВ невозможно регенить, то пустая трата времени, он и так жирная мишень, с таким фруктом будет ещё жирнее:lol:
Это он тогда в паука-быка превращаться будет, не, лучше не надо.
Kamusari
18.01.2024, 15:27
Щас кароче у всех всё будет плохо. А Лу нету, сидит где то. И вот в самый момент, когда нужно будет всех спасти, появиться Карибу, спасёт всех(даст рекомендацию на себя в накамы) , развяжет всех, или ещё как то, затем из него вылезет Луффи, который всё это время тренировался, качал стамину внутри Карибу. Ещё окажеться что в мире Карибу время идёт очень медленно, там, час проходит как год :bd:
Estarossa
18.01.2024, 16:02
Тич только что с Ло дрался, нечего ему на Эггхеде ещё делать, да и напал бы уже, будь это он.
Не хочу чтобы Ода из него слишком имбу делал, у него и так уже "сильнейшая логия" отключающая абилки и фрукт способный уничтожить мир, если ещё и реген такой добавить, то уже слишком.
затем из него вылезет Луффи, который всё это время тренировался, качал стамину внутри Карибу. Ещё окажеться что в мире Карибу время идёт очень медленно, там, час проходит как год
И будет это Ичиго, а не Луффи
Kamusari
18.01.2024, 16:18
И будет это Ичиго, а не Луффи
Это будет Лу Ни Ка Су Пер Саян 2.
Есть два типа людей. Как Корж* пел.
Первый уже видел равку и т д.
А второй ток спойлер короткий читал.
* да да, коржи должны печься, а не петь. :bd:
Цезарь Клаун
18.01.2024, 17:32
Щас кароче у всех всё будет плохо. А Лу нету, сидит где то. И вот в самый момент, когда нужно будет всех спасти, появиться Карибу, спасёт всех(даст рекомендацию на себя в накамы) , развяжет всех, или ещё как то, затем из него вылезет Луффи, который всё это время тренировался, качал стамину внутри Карибу. Ещё окажеться что в мире Карибу время идёт очень медленно, там, час проходит как год :bd:
Да Луффи вылезет, просто нужно эффектно Джой Бою влететь:at:
Kamusari
18.01.2024, 17:36
Да Луффи вылезет, просто нужно эффектно Джой Бою влететь
Да, да, это мясо, исчезновение, идёт подготовка к красивому Гангу
Анлейт
https://tcbscans.com/chapters/7594/one-piece-chapter-1104?date=18-1-2024-17
Нихрена себе Атлас огромная :sd:
Smiling Cat
18.01.2024, 18:17
Нихрена себе Атлас огромная
А Йорк ещё больше (в нескольких смыслах).
Цезарь Клаун
18.01.2024, 18:23
Анлейт
https://tcbscans.com/chapters/7594/one-piece-chapter-1104?date=18-1-2024-17
хоспади...устраивать вызов 5 когда ты сам на острове+адмирал
горосеи копают днище:lol:
WHITE&BLACK
18.01.2024, 18:58
А Йорк ещё больше
:at::at::at:
У меня уже ломка. Где глава на ру???
Kamusari
18.01.2024, 19:19
Настолько Лу вдохновил бывшего раба тем ударом в теньрюбито, что тот повторил этот удар на том, кто владеет теньрюбито.
Теперь дело за Драгоном. Он должен так же втащить Иму, что бы превзойти всех.
- Шебек
- Санджи
Шебек, Драгон и Михоук стопроцентно имеют, просто не представляю как Ода может не дать им КВ.
Сабо, Акаину, Им скорее да, чем нет.
Санджи может быть, учитывая параллели между Луффи и Роджером, я думал что третьим с КВ в команде Луффи будет Ямато, но теперь не удивлюсь, если Санджи по остаточному принципу дадут.
Бекман 50/50.
Борода нет, я думаю щас уже чотко вырисовывается противостояние Фрукт вс Воля и именно Тич в манге будет олицитворением Фруктовой силы.
Багги с одной стороны хочется сказать нет, но поскольку он главный прикол Ван Писа, то я ваще ни разу не удивлюсь если Ода ему выделит КВ, еще и продвинутую.
WHITE&BLACK
18.01.2024, 20:00
олицитворением Фруктовой силы.
Где-то на нижних этажах ИД послышался смех
Я еще хотел конкурс провести с тем, что угадать чем закончится арка. Но не знаю как это оформить красиво.
Цезарь Клаун
18.01.2024, 20:26
Я еще хотел конкурс провести с тем, что угадать чем закончится арка. Но не знаю как это оформить красиво.
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:
Ну вот Санджи и Кизару встретились :hentai:
Ну вот Санджи и Кизару встретились
Санджи против Сатурна и Кизару :bi:
Санджи против Сатурна и Кизару
Не, я конечно люблю этого персонажа, но Кизару ему достаточно)
Kamusari
18.01.2024, 21:08
Санджи против Сатурна и Кизару
Не-не, Сатурн и Кизару против Санджи :bd:
Ну вот Санджи и Кизару встретились
Прям как в том опенинге, 10 лет назад. Где каждый из трио берёт по адмиралу на себя.
Не, я конечно люблю этого персонажа, но Кизару ему достаточно)
А против сатурна френки будет чтоле? :ar:
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл
Типо того, но я бы хотел услышать более расширенный ответ.
То есть что с Вегой, Мугиварами, Кумой, Бонни, Сатурном, командой Тича и т.д.
Я лично думаю, что Вега-эгоистку заберёт команда Тича, потому как им нужно лвл-апаться. Как собственно и Мугиварам за счёт Вегапанка.
Kamusari
18.01.2024, 21:46
В итоге, Вега запомниться настолько легендарным ученым, что в одну эру был в команде у всех сразу, одновременно
Вега оригинал к Лу пойдёт
Шако к Шанксу
Вего-крыс к крысТичу
Всё остальные к Багги.
Вега оригинал к Лу пойдёт
Скорее в РА пойдет.
Мне кажется, что оригинал погибнет в этой арке. Он прям слишком много чего знает, и при этом трогательный момент с ним был.
Хмм, а что если Тич тоже из буканьеров, прост чуть более разбавленной крови, чем Кума? Это объяснило б его выносливость и мб даже второй фрукт. Не зря Вега говорит на некие истории о телах буканьеров.
Это он тогда в паука-быка превращаться будет, не, лучше не надо.
если атаки КВ невозможно регенить, то пустая трата времени, он и так жирная мишень, с таким фруктом будет ещё жирнее:lol:
Ну вот, Ода итак всю мангу делает его отвратительным существом, а с этим фруктом он достигнет пика отвратительности.
Тич только что с Ло дрался, нечего ему на Эггхеде ещё делать, да и напал бы уже, будь это он.
Не хочу чтобы Ода из него слишком имбу делал, у него и так уже "сильнейшая логия" отключающая абилки и фрукт способный уничтожить мир, если ещё и реген такой добавить, то уже слишком.
Пока что эта имба убегала от Рэйли и получала неплохих люлей от Ло, а нам нужен антагонист, который должен казаться труднее чем Кайдо.
Нихрена себе Атлас огромная :sd:
И сильная! Шестиметрого киборга из стали несёт над собой, и ведь донесёт. Олимпийские штангисты утирают слёзы.
Цезарь Клаун
18.01.2024, 22:07
Пока что эта имба убегала от Рэйли и получала неплохих люлей от Ло, а нам нужен антагонист, который должен казаться труднее чем Кайдо.
Этого не будет, Ода писал что не знает как слить лишь Кайдо так как сделал его слишком сильным, про других такого не было, значит и Им и Тич вполне сливаются:bd:
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что оригинал погибнет в этой арке. Он прям слишком много чего знает, и при этом трогательный момент с ним был.
Я думаю его все же Драгон спасёт:ar:
Kamusari
18.01.2024, 22:24
Пока что эта имба убегала от Рэйли
Тут хоть он 10 фруктов сожрет, ничего не измениться, силу духа надо иметь, это явно не про жирдяя
А да. Глава классная, мне понравилось.
Думаю, Вега подразумевая силу любви, подразумевает или силу души, или силу воли.
Мискалиниум
18.01.2024, 22:34
Думаю, Вега подразумевая силу любви, подразумевает или силу души, или силу воли.
Или силу любви. :hentai:
Цезарь Клаун
18.01.2024, 22:36
А да. Глава классная, мне понравилось.
Сила Хвоста Фей:hentai:
WHITE&BLACK
18.01.2024, 22:39
Олимпийские штангисты устирают слёзы
Были бы они тоже киборгами и не такие бы рекорды ставили
Smiling Cat
18.01.2024, 23:19
Минус Тича считаю в том, что даже если он может вместить в себя 10 ДП - дело не в духе, а в том, что он чисто не раскроет всей силы этих самых ДП и будет ограничиваться их поверхностными возможностями, что довольно обидно.
Луффи против Кизару, 2 раунд, по-моему слишком очевидно
WHITE&BLACK
19.01.2024, 00:17
по-моему слишком очевидно
А деда кто давить будет? Или просто поменяются ролями: теперь Луффи будет тянуть время?
Хмм, а что если Тич тоже из буканьеров, прост чуть более разбавленной крови, чем Кума? Это объяснило б его выносливость и мб даже второй фрукт. Не зря Вега говорит на некие истории о телах буканьеров.
А вполне норм, по комплекции даже похож :bd:
Kamusari
19.01.2024, 01:00
Неплохая мысль
А деда кто давить будет? Или просто поменяются ролями: теперь Луффи будет тянуть время?
Дед сказал остров нужно уничтожить, на деда теперь насрать. И судя по всему помимо вызова 5, именно Кизару приступит к этой миссии. Я как то писал кстати, что в какой-то момент Горосей решит уничтожить остров (Кизару с самого начала арки был предупрежден чтобы максимально севово вёл себя, дабы не повредить ничего на острове), и эта задача по большей части ляжет на плечи Кизару, я надеюсь на его пробуждение. А перчатки антисвет, которые упоминались ранее, либо послужат в битве против Кизару или его пробуды чтобы сбежать на Эльбаф. Но никто побежден из Горосей/Кизару конечно же не будет. И Горосей, и Кизару персонажи финала манги, им рано проигрывать
Но без жертвы не спастись. Жертвой Кузана стал Гарп, жертвой Кизару боюсь станет Кума( Только он в силах отправить корабль в сторону Эльбафа с помощью своих сил, и скорее всего это доведет его до предела, сам он спастись не сможет.
Kamusari
19.01.2024, 01:13
ДП и будет ограничиваться
Как раз дух и решает. Он гониться за силой во внешке, и сколько бы он не имел, всё равно испугался Рейли, сильного духом человека, без какого либо фрукта
Фрукт тьмы он неплохо освоил, сам фрукт клёвый. А фрукт Бу, не было момента, что бы показали как он юзает его на полную, всё равно его основой остаёться тьма, а гура доп.
Тут хоть он 10 фруктов сожрет, ничего не измениться, силу духа надо иметь, это явно не про жирдяяВообще мимо, но ты старался
Минус Тича считаю в томчто он не ГГ и его сольют так или иначе.
Ты куда пропал, я чуть про твои спасибки не забыл
Да то сё, новый год, вот это вот все:ar:
Добавлено через 31 секунду
Касательно фильма, он уж лет 500 как в качестве с сабами есть
нада глянуть, спасиб
Добавлено через 13 минут
Глава понравилась.
Странно что никто не сказал, что Кизару встал раньше Луффи))) Победил получается :lol:
Kamusari
19.01.2024, 01:42
нада глянуть, спасиб
Не благодари, а посмотри уже, я помню его ещё во времена Коронавируса смотрел в качестве с озвуч кой.
Этого не будет, Ода писал что не знает как слить лишь Кайдо так как сделал его слишком сильным, про других такого не было, значит и Им и Тич вполне сливаются:bd:
Т.е. по-твоему финальное препятствие перед тем, что в тайтле манги должно быть проще чем битва с Кайдо? И даже финальный ГЗ? Что-то с трудом в такое верится.
Тут хоть он 10 фруктов сожрет, ничего не измениться, силу духа надо иметь, это явно не про жирдяя
Ну, смотря какие фрукты. Фрукт моментальной регенерации неплохо так поднимает боевой дух. С таким и на Рэййли, и даже на Шанкса можно быкануть.
Глава прям понравилась. Плохо что такие главы быстро кончаются. В плане прочтения. Думаешь, вот ещё бы пару фреймов, пару разворотов. А все)
Ну что все что-то да уже сделали на острове. Дозор и Мугивары. Самое время для действий третьей стороны. Где там корабль Тича был)
Добавлено через 1 минуту
А то все как то слишком последовательно идёт. Как то не по Одавски.
Estarossa
19.01.2024, 06:43
Тич просто знает когда не нужно лезть в бесполезные стычки, ему бой с Рейли ничего не принесёт кроме лишних проблем. Ну а Ло уже и не нуб, он полу Йонко грубо говоря, БМ наваливает, значит и Тичу может немного навалить.
Я говорю что он имбой будет с регеном как у Сатурна или ещё каким фруктом.
Smiling Cat
19.01.2024, 06:51
Как раз дух и решает. Он гониться за силой во внешке, и сколько бы он не имел, всё равно испугался Рейли, сильного духом человека, без какого либо фрукта
И это все равно был блеф. Даже с сильным духом Рейли просто прогнал Тича, но сам же сказал, что не смог бы уже победить его.
Опять же Тичу со слабым духом хватило коварства выступить против БУ со своим слабым духом.
Пусть Тич трусоват, но когда надо, то он дерется.
Как думаете, где будет происходить следующая арка? Элбаф, наконец?
С одной стороны да, самая ожидаемая арка(после Вано), которую хайпили дольше всего. С другой стороны, если будет она, то исходя из сообщения Оды, это будет значить, что он подумывал её полностью пропустить, во что мне не верится, даже если он собирался прям дико спидранить до финала, пока не передумал. Поэтому я не удивлюсь, если по решению Луффи команда сначала окажется в другом месте, опять же, опираясь на послание Оды на Джамп фесте.
Если Шанкс ещё там, то нет, да и если честно не понимаю зачем Мугиварам вообще туда плыть, кроме как мечты Усоппа попасть туда, тем более учитывая нынешнюю ситуацию с Вегапанком и дозорными/МП
Ну так гиганты, скандинавский сетинг, хайп! Местный Эггдрасиль хочется посмотреть, его устройство. Может тут тоже будет несколько условных миров присутствовать. Да и хочется увидеть топ гигантов из властителей Эльбафа, а не только пиратов из деревушки. Бог Эльбафа - наверняка дофига сильный товарищ.
Встреча с Саулом.
Гиганты должны знать многое о утерянном веке, так как они живут намного дольше людей. Да и в целом их история должна дать дофига информации по лору мира. Вон, Брогги и Дорри, говорили о красном звере, которого они не могут пробить, наверняка имея в виду Ред лайн. Очень интересно узнать, как Ода переплёл переложенные скандинавские мифы и мир Ван писа. Я уверен, что тут и местный Рагнарёк, и предсказания по нему будут.
К тому же, может, нам наконец-то покажут стандартный проход на небесный острова. Мне давно нравится теория, что огромный бобовый стебель начинает свой путь как раз где-то в районе дерева Эльбафа и перекидывается с острова на остров.
Раньше я ещё думал, что и про Уран мы узнаем на Эльбафе. Дерево, вероятно, достаёт до небесной тверди, а может и дальше, а Уран мог бы висеть на орбите. Но теперь мы знаем, что Уран почти гарантированно у правительства, так что вряд ли.
Ну и на Эльбафе наконец-то можно закрыть всё, связанное с Мамочкой. И я надеюсь на её, пускай, даже недолгое появление!
Тут мне вспомнилось.
Когда мы впервые узнали о Роксе, у меня в голове всплыло воспоминание о том, что в то время, что я читал много теорий на просторах интернетах и смотрел по ним видосы, я натыкался на информацию о том, что якобы кто-то видел инсайдерский слив, что полное имя Шанска — Шанкс Д. Локкс, и что-то сюжетное и интересное с этим связанное. И я вот теперь я думаю: было ли это забавным совпадением имён в чьей-то теории или выдумках, или это же вообще со мной память так играет и я сам это выдумал.
Тич просто знает когда не нужно лезть в бесполезные стычки, ему бой с Рейли ничего не принесёт кроме лишних проблем. Ну а Ло уже и не нуб, он полу Йонко грубо говоря, БМ наваливает, значит и Тичу может немного навалить.
Я говорю что он имбой будет с регеном как у Сатурна или ещё каким фруктом.
Ну, как и любой ГЗ в японской манге. Не, реально, у них у всех блин реген есть! Вот посмотрим, отличится ли Ода. Ох, вот после этой мысли я уже и не хочу этого имба регена. :ar:
Цезарь Клаун
19.01.2024, 09:32
Т.е. по-твоему финальное препятствие перед тем, что в тайтле манги должно быть проще чем битва с Кайдо? И даже финальный ГЗ? Что-то с трудом в такое верится.
а куда сложнее то ?! несколько раз огрести, 1-2 раза буквально помереть, пробудить фрукт бога и кое-как запинать и без того уже уставшего Кайдо:bd:
Добавлено через 1 минуту
И это все равно был блеф. Даже с сильным духом Рейли просто прогнал Тича, но сам же сказал, что не смог бы уже победить его.
Опять же Тичу со слабым духом хватило коварства выступить против БУ со своим слабым духом.
Пусть Тич трусоват, но когда надо, то он дерется.
да там его за уши Ода вытаскивал чтобы он выжил, ему там буквально в черепушку гурой зарядили:bd:
дохлый Белоус смотрелся лучше чем фуловый тич
Получается что Рейли очень хороший игрок в азартные игры. Раз так хорошо умеет прятать свои истинные чувства.
Ведь воля эта отсутствие сомнений. И именно КВ он и напугал Тича.
Но Гарп говорил что на Сабаоди он проигрывал все деньги и поэтому сдавал сам себя в рабство. Несостыковочка.
Луффи кстати вот этот его колым аннигилировал разрушив аукционный дом.
Раз Джокер от него отказался то и Диско не на какие шиши было бы его восстанавливать и разбираться с последствиями.
дохлый Белоус смотрелся лучше чем фуловый тич
потому что дохлый Белоус сильнее чем фуловый Тич:bd:
Цезарь Клаун
19.01.2024, 10:15
потому что дохлый Белоус сильнее чем фуловый Тич:bd:
Ну да, всю тиму бы там положил добавь ему пару % здоровья:bd:
WHITE&BLACK
19.01.2024, 10:15
на деда теперь насрать.
Ну так все ранее происходившие события были без деда. То есть они могли бы повториться так же само, только Луффи тянул бы время, пока другие бы бежали к Санни (аналогично Кизару каждый раз "удачно мазал по Веге"). Но Сатурн уже вышел и прощать тем более такой удар я сомневаюсь что будет. Хотя это Ода, дед старый может и постоять
Kamusari
19.01.2024, 11:40
И это все равно был блеф. Даже с сильным духом Рейли просто прогнал Тича
Ну так дух то решает, ведь Рейли прогнал.
Будучи старым.
Так то что он крысенышь, никто и не спорит, напасть из под тишка, и т. Д когда вся команда за спиной, это он может. И то Бу его за мордашку держал и чуть не убил, если б его не спасли
Smiling Cat
19.01.2024, 11:59
Ну так дух то решает, ведь Рейли прогнал.
Речь вообще изначально шла о другом. Пусть даже у Рейли КВ и есть, но ДП у него нет. Также как у БУ был мощный дух, да и не сказать, что у Линлин и Кайдо его не было - а ДП в ПДП они не превратили.
т.е. дело не в духе, когда речь касается ДП.
Я именно про то говорил, что даже человек с ДП и духом может не превратить ДП в ПДП, тогда как человек без КВ может добиться ПДП. Луччи фанатик, но Каку-то нет, а кроме того есть ещё Стражи ИД, которые тоже добились ПДП и их ПДП считается стандартной, а ПДП экс-СП-9 нет.
А у Тича 2 ДП официально, а если их будет 10, то тем для него хуже, т.к. Тич будет ожидаемо юзать их все, но лишь примитивно, поверхностно не раскрывая всего потенциала ДП, как это сделал например Катакури с его ДП к которому применил творческий подход или Кид с его я так понимаю инженерной жилкой (если верить арту Кида в детстве).
Пожалуй это будет достаточно значительный недостаток Тича, т.к. пусть Йонко и опасны базовыми ДП, ПДП всё же даёт большое преимуществом своим юзерам, которого у него нет и вероятно потому не будет, т.к. он не сосредотачивается исключительно на Тьме, как другие на своих ДП (в прочем у Адмиралов тоже есть Логии, а ПДП нет).
Estarossa
19.01.2024, 12:19
Местный Эггдрасиль
топ гигантов из властителей Эльбафа
Встреча с Саулом.
Ну это ещё интересно, а остальное как-то не очень. Просто хз какая суть самой арки будет, типа как Зоя, просто приплыть туда ненадолго, потусить и свалить? А если драться, то с кем? С гигантами нет причин, с Тичем ещё рано драться.
Ну, как и любой ГЗ в японской манге. Не, реально, у них у всех блин реген есть! Вот посмотрим, отличится ли Ода. Ох, вот после этой мысли я уже и не хочу этого имба регена.
Тич и так уже атаки поглощать может, если он ещё и регенить после них будет, чем его валить? У Луффи хоть и появился мультяшный 5 гир, но наврятли там прям до абсурда будут его способности доходить, чтобы он мог обходить всё это, особенно когда Тич ещё и отключить фрукт может.
Smiling Cat
19.01.2024, 12:27
Тич и так уже атаки поглощать может, если он ещё и регенить после них будет, чем его валить?
Кинуть в воду, надеть на него кайросеки, отрезать голову (даже Хаки для этого не надо).
Тич поглощает атаки только если активно заюзает вовремя тьму, а если нет, то ему влетит.
По регену ничего не скажу - считаю, что он просто выносливый.
Главное не дать себя поглотить во Тьму и бить в морду Тича всякий раз, как тот к себе притягивает. Уж до того, как его Тьма поглотит силу ДП - он получит по своей шкуре всю силу удара.
WHITE&BLACK
19.01.2024, 12:44
Говорят, что Тич поможет Мугиварам и возьмёт Бастер Колл на себя...
Estarossa
19.01.2024, 13:01
Кинуть в воду, надеть на него кайросеки, отрезать голову (даже Хаки для этого не надо).
В ВП такого не делают, ибо будет слишком просто, да и не даст он
Главное не дать себя поглотить во Тьму и бить в морду Тича всякий раз, как тот к себе притягивает. Уж до того, как его Тьма поглотит силу ДП - он получит по своей шкуре всю силу удара.
Так он в ответ Гурой бить может
Kamusari
19.01.2024, 13:07
Речь вообще изначально шла о другом
Это ты ведешь речь о другом. Да, если он будет иметь куча фруктов, то вряд ли он раскроет каждый из них, это понятно.
А я про то, что даже если он будет владеть огромной силой из вне, и по статам будет превосходить того же Рейли, духу у него всё равно не хватает, что бы рыпнуться на Рейли.
Это как днище с двумя автоматами, что боиться выстрелить из них по чуваку, что пришёл с ножом на него. Ибо духу не хватает
Рейли и сам сказал: я бы не справился, ибо стар, повезло, что Тич ссыкло, духу не имеет
Белоус еле стоял, но дух его настолько мощный, что даже в таком состоянии, нагнул Тича на изи
Добавлено через 4 минуты
Крысич как раз того тип личности, что нападает только на девочек, на тех кто намного слабее его, или когда толпа стоит за спиной. Даже с Эйсом, мб они там оба отключились, это не было показано, но т. К команда была близко, Эйса связали, а Крысич очнулся потом.
Крысич есть крысич, насколько бы он там далеко не зашел
Я понимаю, что Кизару уровень адмирала. Но у вас там было до кучи всяких Вицей уровня Нового мира, почему они не делали контр-атак по Санджи и Френки?
Больше поверю, что Робот сможет чёт устроить. И никакое пушечное ядро его не возьмёт.
А вообще есть смысл в разрушении острова. Тогда этому самому роботу будет легче выбраться и начать буянить.
Добавлено через 1 минуту
Ох ты, мох ты, я теперь с элитным ником. :at:
Цезарь Клаун
19.01.2024, 14:06
Ох как сложно...:lol:
Там же одной Нами с Зевсом то не хватит:pikapika:
Smiling Cat
19.01.2024, 14:13
Так он в ответ Гурой бить может
Одно из двух, либо тянуть к себе, либо бить от себя.
А я про то, что даже если он будет владеть огромной силой из вне, и по статам будет превосходить того же Рейли, духу у него всё равно не хватает, что бы рыпнуться на Рейли.
Это неоднозначно. Да, Тич решил ретироваться, НО в безвыходной ситуации Тич бы бросился на Рейли и одолел его просто потому что жить охота. Рейли блефовал и у него вышло, да, но потому что Тич полагаю мог для себя решить отступить - а если бы нет, то итог мог выйти иным, опять же - он не ушёл нисчем.
А ведь реально, зачем вся эта Бастер Кола, если у вас под боком 6-8 вице адмиралов, 1 адмирал, 1 Горосей, и до одури статистов? Реализуйте их. Зачем устраивать этот масштабизм для вида? А то ещё Горосею прилетит ядро с неба.
Smiling Cat
19.01.2024, 14:21
А ведь реально, зачем вся эта Бастер Кола, если у вас под боком 6-8 вице адмиралов, 1 адмирал, 1 Горосей, и до одури статистов? Реализуйте их. Зачем устраивать этот масштабизм для вида? А то ещё Горосею прилетит ядро с неба.
Потому что Горосею не страшен урон, Адмирал возится в Луффи и ПСШ, а Вице-адмиралы тоже возятся.
Чтобы без дела не сидели и рушили корабли остров вместе со всеми, потому что тобой перечисленные, что "под боком" долго возятся.
Потому что Горосею не страшен урон, Адмирал возится в Луффи и ПСШ, а Вице-адмиралы тоже возятся.
Чтобы без дела не сидели и рушили корабли остров вместе со всеми, потому что тобой перечисленные, что "под боком" долго возятся.
Пока что никто ни с кем не возится. А только Сатурн адовую часть действий делает, да Кизару вернулся в бой.
WHITE&BLACK
19.01.2024, 14:30
Ох как сложно...
Ну коль он возле острова, то вполне себе может... А может просто разведка (по типу Морганса: увидели большой флот и поплыли)
Smiling Cat
19.01.2024, 14:34
А только Сатурн адовую часть действий делает, да Кизару вернулся в бой.
Появился, припугнул, а потом пришёл Кума вдарил по нему и Санджи ему по ноге пнул.
Конечно он не такой чтоб уж совсем слабый, но это входит в понятие возиться.
В общем переоцениваете вы силы элиты группы МД. Они как люди возиться будут долго, а кораблики быстро уж остров подчистят.
Кроме того никто не говорил о том, что только корабли теперь будут работать - пока корабли поджаривают яичницу эти пускай ПСШ занимаются.
Горосею плевать убьют ПСШ бойцы или ядра - главное уничтожить их любыми способами.
т.е. награда за голову - МЁРТВЫМИ!!!
Появился, припугнул, а потом пришёл Кума вдарил по нему и Санджи ему по ноге пнул.
Конечно он не такой чтоб уж совсем слабый, но это входит в понятие возиться.
Я о Вицах и статистах, мне о Горосеях и Адмиралах.
Smiling Cat
19.01.2024, 14:40
Я о Вицах и статистах, мне о Горосеях и Адмиралах.
А статисты и Вице-адмиралы чего сделают? У них динамит есть чтобы все здания на ОЯГ повалить - уж с корабля всё разбомбить снова же всё быстрее!
Сейчас эти статисты и Вице-адмиралы чем заняты? Они Луффи упустили прямо из под носа вот только что!
WHITE&BLACK
19.01.2024, 14:41
И как же тупо теперь выглядит фраза "не разнеси остров/сдерживайся", а сам берёт и даже не вручную, а просто Бастер Коллом хочет остров снести... Выходит ещё одна сюжетная отмазка чтобы не показывать раскрытие админа, а оставить на потом
Kamusari
19.01.2024, 14:46
Это неоднозначно. Да, Тич решил ретироваться, НО в безвыходной ситуации Тич бы бросился на Рейли и одолел его просто потому что жить охота. Рейли блефовал и у него вышло, да, но потому что Тич полагаю мог для себя решить отступить - а если бы нет, то итог мог выйти иным, опять же - он не ушёл нисчем.
Ну в безвыходной ситуации любой атакует, потому что жить охота, но тут духом и не пахнет, простой инстинкт самосохранения
А статисты и Вице-адмиралы чего сделают? У них динамит есть чтобы все здания на ОЯГ повалить - уж с корабля всё разбомбить снова же всё быстрее!
Сейчас эти статисты и Вице-адмиралы чем заняты? Они Луффи упустили прямо из под носа вот только что!
Лол. Зачем сносить остров, если надо просто паразитов всех раздавить?
И как могут Вицы из "Нового мира" вообще быть пассивны, когда тот же Френки (без всяких мега ускорилок и т.д.) тут активно буянит? Его то и Санджи Вицы должны полностью контр атаковать.
Estarossa
19.01.2024, 14:48
Одно из двух, либо тянуть к себе, либо бить от себя.
Можно притягивать чтобы дестабилизировать противника и атаковать, или контратаковать когда бьют по нему, когда он кого-то притягивает
Возможно чтобы сделать это более официальным и нагнать пафосу на Бастер Колл
а почему все говорят что горосей Бастер кол вызвал ?
Это же Кизару сделал
Добавлено через 1 минуту
Лол. Зачем сносить остров, если надо просто паразитов всех раздавить?
Команду йонко так просто не раздавить
Судя по фразам Кизару - Бастер кол нужен чтобы быстрее закончить, вот и все.
Возможно чтобы сделать это более официальным и нагнать пафосу на Бастер Колл
Типа, чтобы показать, что всё, пошёл обратный отчёт для этого острова и жителей?
Потому как до этого была куча речей, и теперь надо заканчивать.
Kamusari
19.01.2024, 14:56
А кто сказал что проплывут новые 5 вицов? Там говориться: Задействовать протокол вызова пяти, мб прибывшие уже, 5 из 9 вицов, и есть вызов пяти, которые поэтому и бездействуют т.к ждали приказа на уничтожение, двоих из 9 вроде Кума снёс своим прибытием,предположу, что ещё двое находяться в поисках Луффи
WHITE&BLACK
19.01.2024, 14:57
Это же Кизару сделал
Тем не менее, Сатурн может это отменить да и не видно, что он как-то против...
Kamusari
19.01.2024, 15:08
Тем не менее, Сатурн может это отменить да и не видно, что он как-то против...
Всмысле против? Если ударить обычного теньрюбито, прибывает адмирал
Тут щас горосею втащили, одному из 5 управленцев мира, это норм реакция, созывать всех на уничтожение врагов, которые в открытую идут против них. + их трусливая сущность не отменяеться.че им рисковать, и устраивать честные поединки, когда можно задавить числом? При этом опасность очень высокая, гг пробудил силу древнего Бога. Изначально туда прибыли горосей, адмирал, и виды только против одного Вегапанка. При этом я уверен, что вызов пяти прибыли с самого начала, и этот крик, задействовать, это просто приказ для старта задачи.
двоих из 9 вроде Кума снёс своим прибытием,предположу, что ещё двое находяться в поисках Луффи
Не думаю, что Кума мог одним чихом снести самого Вица. Но если части из них пошла Луффи искать (которого мог Карибу всосать), то ясно.
Но вообще сейчас самое время силу Вицей всё же показать. То, что из себя представляет Саня и Френки, Кизарыч быстро их уработает.
Цезарь Клаун
19.01.2024, 15:38
Какой бред конечно вызывать вызов 5 когда сам адмирал на острове, обычно золотые денденмуши выдаются подсосам вроде спандама и уж они жмут так как сами нубы обоссышские:bd:
Smiling Cat
19.01.2024, 15:47
чтобы не показывать раскрытие админа, а оставить на потом
А мне кажется - раскрывать нечего.
Можно притягивать чтобы дестабилизировать противника и атаковать, или контратаковать когда бьют по нему, когда он кого-то притягивает
Как по мне одно противоречит другому. Даже если применять сначала одно потом второе - нужно всё равно действовать в соответствии с приёмом Тича.
Какой бред конечно вызывать вызов 5 когда сам адмирал на острове, обычно золотые денденмуши выдаются подсосам вроде спандама и уж они жмут так как сами нубы обоссышские
Тут Горосея везут. Так что должна быть мах охрана. А не так, что самому Сатурну пришлось бы свои козыри показывать.
WHITE&BLACK
19.01.2024, 15:52
Всмысле против?
Всмысле уничтожить остров, где находится ПМ - ключевая вещь в проекте какого-там Иму...
А мне кажется - раскрывать нечего.
Та то понятно, на кого будут тратить времени больше чем на Дофлыча...
Я уже вижу разворот страницы, где Яичный остров просто уничтожен и адово полыхает. И это будет фоткой в газете.
WHITE&BLACK
19.01.2024, 16:14
И это будет фоткой в газете.
Можно было бы добавить ещё и сам призыв Бастер Колла, да только недавно уже был, когда Робин спасали
На меня уже порчу навели, за то, что выбрал такой ник и аватарку?
Kamusari
19.01.2024, 16:26
На меня уже порчу навели, за то, что выбрал такой ник и аватарку?
За что? Молодой господин теперь хоть не будет так одинок, появился давно потерянный брат. Индийские песни пора врубать
Mysterio
19.01.2024, 17:15
Мда, боевой потенциал конкретно этого горосея тянет на старпома йонко (пока что). До последнего надеюсь, что не будет много персонажей сильнее "адмиралов" у МП.
Smiling Cat
19.01.2024, 17:24
Мда, боевой потенциал конкретно этого горосея тянет на старпома йонко (пока что). До последнего надеюсь, что не будет много персонажей сильнее "адмиралов" у МП.
Сатурн держит удар и даже смертельные ранения для него не проблема.
Если с Кайдо проблема в том, что того трудно пробить, то Сатурн регенится - проблема в неизвестности пределов регена, но полагаю он либо такой же, либо больше, чем у Марко.
А вот по атаке ещё пока не ясно. Лучи из глаз так себе - статиста валит, а Бонни нет. А ногой Куму пробил.
Если так оценивать, то где-то между Шанксом и Тичем как по мне.
У сатурна пока кроме обездвиживания фруктом санька нет никаких фитов на уровень топа.
А т.к. это делается фруктом, то не особо достижение, апу не хуже показывал.
Но и по справедливости Сатурн еще не раскрыт, так что пока рано делать выводы.
WHITE&BLACK
19.01.2024, 17:35
Ставлю на -бейшую регенерацию :uprt:
Цезарь Клаун
19.01.2024, 17:56
Тут Горосея везут. Так что должна быть мах охрана. А не так, что самому Сатурну пришлось бы свои козыри показывать.
тогда бы он не вываливал свой скин на паукана мифического, реген и прочую фигню:bd:
Как я сказал в одной теме, сила миф. зоана (особенно если это не древний Бог) всегда немного урезана.
То есть парамеция или логия в своей силе будет всегда выше. Так что не удивительно, что сейчас Сатурн показывает пока чёт среднее по силе своего фрукта.
Да и фишка зоана в другом. Сила, скорость и реген.
Mysterio
19.01.2024, 18:11
Сатурн держит удар и даже смертельные ранения для него не проблема.
Если с Кайдо проблема в том, что того трудно пробить, то Сатурн регенится - проблема в неизвестности пределов регена, но полагаю он либо такой же, либо больше, чем у Марко.
А вот по атаке ещё пока не ясно. Лучи из глаз так себе - статиста валит, а Бонни нет. А ногой Куму пробил.
Если так оценивать, то где-то между Шанксом и Тичем как по мне.
Если Тич пропустит такой урон от Кумы, да и Шанкс, то-хана им. Но, возможно Сатурн просто не заботится о защите, зная, что есть такой реген. Правда в нокдаун он тоже уехал, могут за это время связать
Kamusari
19.01.2024, 18:45
Сатурн пока что старпон+ ~ адмирал. И это он пока что не раскрыт. Типо всё так начали судить его только из за одного удара Кумы?
Тогда и Кизару лох который от пинка Марко отелел в "нокдаун". Только почему в случае с Кизару всё побегут писать какой он логия, и как он восстановился после удара. Только вот, Сатурн ещё ужаснее- его хоть как не рань- тут тупо реген. И в итоге Санджи спасает Куму от ответки Сатурна. Т. Е тут не 1х1 идёт борьба.
Типо всё так начали судить его только из за одного удара Кумы?
Тогда и Кизару лох который от пинка Марко отелел в "нокдаун".
Какой ещё нокдаун...
В одном случае перс не получил никакого урона от атаки, во втором у перса от удара литр крови вышло, оторвался рог и рука.
Как такое вообще можно сравнивать...
И кто отрицает, что сатурн не может за счет регена тащить? Мы не знаем его лимита регена, это главное.
Плюс вообще не в курсе об атакующем потенциале сатурна.
Если он может бесконечно регенить, то тут да, ему банально на любой урон будет плевать, и даже воля судя по всему не поможет против этого.
Kamusari
19.01.2024, 18:57
Какой ещё нокдаун...
В одном случае перс не получил никакого урона от атаки, во втором у перса от удара литр крови вышло, оторвался рог и рука.
Как такое вообще можно сравнивать...
Легко. Сатурн получил удар с ВВ, от которого отрегенился. Получив такой урон адмирал, неизвестно, как его бы разнесло, только ещё и отрегениться логия так не может. А Сатурн может, больше похоже на стиль боя такой
И кто отрицает, что сатурн может за счет регена тащить? Мы не знаем его лимита регена, это главное.
Плюс вообще не в курсе об атакующем потенциале сатурна.
И я о том же, только уже каждый второй пытаеться его в ранг старпома определить, когда показал он уже больше, и это не предел
Легко. Сатурн получил удар с ВВ, от которого отрегенился. Получив такой урон адмирал, неизвестно, как его бы разнесло, только ещё и отрегениться логия так не может.
Да никак бы не разнесло. Как минимум точно не так, как сатурна.
Ты же не хочешь сказать, что вот этот удар раненного кумы намного сильнее ударов какого-нибудь Гарпа с КВ или ударов БУ в МФ гурой.
только уже каждый второй пытаеться его в ранг старпома определить
Потому что показанная его прочка точно не лвл топов.
Но это потенциально не мешает ему компенсировать это мощным регеном.
Тут теперь главное показать возможность нормально наносить урон топам.
Если что... потерял руку и рог Сатурн от упавшего сверху здания.
Потому как здесь Сатурн летит со всеми конечностями (то есть правая рука видна, и она целая):
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1104?page=6
А здесь у него правая рука уже после обвала разбита в хлам:
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1104?page=11
Ну и собственно падение всех зданий, если кто не приметил:
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1104?page=10
Если что... потерял руку и рог Сатурн от упавшего сверху здания.
Так это ещё хуже получается. От такого даже статисты в порядке будут.
WHITE&BLACK
19.01.2024, 19:06
Потому что показанная его прочка точно не лвл топов.
Вот раскормили таких людей ванпачменами и теперь им прочку только подавай...
Команду йонко так просто не раздавить
Особенно ту, что два года назад уже пережила подобное всем своим составом вместе с побеждёнными СП-9.
Вот раскормили таких людей ванпачменами и теперь им прочку только подавай...
Ну по стандарту да. Но и опять же ничего не мешает за счет мощного регена тащить.
Если деды ещё и могут поддерживать реген долго или даже возможно бесконечно, то хз вообще как их стандартно побеждать. Только в воду сбрасывать, да кайросеки надевать.
Решил очередной опрос провести.
Каким вы видите фрукты Бога дождя, Бога леса и Бога Земли?
Как я понимаю, фрукт бога Солнца немного обычной логике не поддаётся. Только если солнечный = радость (витамин Д) = Бог спаситель/освободитель.
Ну по стандарту да. Но и опять же ничего не мешает за счет мощного регена тащить.
Если деды ещё и могут поддерживать реген долго или даже возможно бесконечно, то хз вообще как их стандартно побеждать. Только в воду сбрасывать, да кайросеки надевать.
Предположу, что реген у него не бесконечный. Да и неприятно бывает, когда тебя протыкают и прожигают.
Так это ещё хуже получается. От такого даже статисты в порядке будут.
Не зависимо от этого, для меня акции Кумы поднялись. И может даже стали выше Дофлы. (Но это при условии, если бы Кума имел сейчас сознание)
До последнего надеюсь, что не будет много персонажей сильнее "адмиралов" у МП.
За всю мангу показали кого-то кто хотя бы 100% уровень Адмирала в МП, не говоря о том чтобы быть сильнее? Их не зря прозвали ультой МП. Не переживай, не будет.
Думаю, титулы не просто так дают. И мы уже знаем кто был в этом мире самым сильным человеком (Белоус), сильным существом (Кайдо), сильным мечником (Виста). И равных или сильнее их мы уже не увидем.
Редактор Оды Анаяма: Мои цели на 2024 год — не переутомляться и не падать в обморок и есть лучшую еду, чем кто-либо другой!
(*Он сказал, что уже знает, что такое One Piece. Редактор Исака сказал, что ему больше не нравится читать OP, потому что он слишком много знает о том, что произойдет дальше.)
Жесть, зашёл чтобы узнать спойлеры, а уже целая глава вышла
Реген у Сатурна просто адовый, ему и на лазеры и даже на взрывы пох, он словно неостановимое стихийное бедствие, продолжает гнуть свою линию несмотря ни на что, вот такое ощущение и должен создавать один из финальных боссов. Восхищаюсь.
Похожее чувство было в главе с флешбеком про РОКСОВ, там он тоже словно неприкасаемый ходил на похер по острову ничего не боясь
И в главе он снова сделал выброс КВ судя по вспышкам чёрных молний, просто. Ахуй
Грустно за Кизару, в плане что я думал он всё таки сделает иной выбор, но он остался верен Сатурну
Хотя, кажется он намерено дал выстрелить Френки, а лишь потом ударил его, т.е ещё не всё потеряно, кажется он всё ещё мечется
Будем следить за ним
Добавлено через 38 секунд
Лее, уже все ники вернули, надо тоже
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot