Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

FaiFly
18.02.2024, 17:35
One of Oda's ideas for One Piece Volume 108 featured Saturn on the back, with Luffy and Kizaru fighting. That would have gone so hard
https://i.imgur.com/Va631Qo.png

Добавлено через 3 минуты
Кизару в центре обложки тома и был в центре обложки джампа вместе с луффи. Сразу же видно, что он противник санджи) :at: Как же санек крут

Добавлено через 57 минут
А разве Сентомару тут был вообще?
Он же вроде в этом томе с кизару сражался, плюс в нескольких других небольших сценах был. Да и в целом тесно связан с главными персами арки - вегапанк, кума, бонни, кизару.
Странно, что кумы нету, вот это да.

Mugi
18.02.2024, 18:25
Арка еще не закончилась. В следующем томе на обложке будет

Estarossa
18.02.2024, 18:30
Странно, что кумы нету, вот это да.

Флэшбек Кумы в 109 томе был, там он и будет на обложке

Patota
18.02.2024, 20:36
Тоей фаперы Зоро и хейтеры Санджи, просто так впихнули в следующую серию момент где Акула впечатывает Санджи в стену, хотя в манге он его в этом моменте даже не бил вообще
Да Зоро они тоже унижают бывает

Катакури
18.02.2024, 20:37
вы так удивляетесь тое, как будто такое они сделали только в еггхейде.

Patota
18.02.2024, 20:41
вы так удивляетесь тое, как будто такое они сделали только в еггхейде.
Не, я поэтому аниме и перестал смотреть. повторение одних и тех же моментов и отсебятина аниматоров доконала.

Катакури
18.02.2024, 20:43
Не, я поэтому аниме и перестал смотреть. повторение одних и тех же моментов и отсебятина аниматоров доконала.

я тоже давно уже не смотрю, только отрывками иногда. Но их отсебятина это... как будто человек с синдромом на коленке за минуту придумывал...(хотя ода моментами тоже не далеко ушел от отсебятины тое, так что 2 сапога)

Kamusari
18.02.2024, 20:50
Если позорник Тич, убьёт Шанкса,

Пояснение титула Тича: почему позорник? Всё просто. Настоящий Йонко никогда не стал бы называть себя Адмиралом. И это только капля того позора, который испытал Тич. Жалкий персонаж. То есть бедный. Не суть.

Продолжим.

В предыдущих строках: Если позорник Тич, убьёт Шанкса, то шляпу некому будет возвращать, а это не тот Ван Пис, что я читаю/смотрю уже около 20 +- лет.

Допускаю сражение 2х3

Луффи и Шанкс против трёх братьев близнецов - Тич Горыныч.

Но только в том случае, если Тич окажеться тремя сразу.

Шанкс мол догадался ещё с детства, что за дичь этот Тич, и сделал ставку на Луффи, как того, с кем он его одолеет. Шанкс чётко анализирует его ходы и движения, ждёт определённого момента для его полного уничтожения. И вот эти разговоры с Горосей об одном пирате, наблюдение за ним, предупреждения о нём,всё это обрисовывает Шанкса как того, кто на много шагов впереди Маршала.

FaiFly
18.02.2024, 21:01
From sandman:
The Japanese onomatopoeia used when Sanji disables Kizaru's laser is something like the sound of a tire or balloon bursting, or the sound of a gunshot.
In Japanese chapter, Kizaru had a relaxed speech tone even when he confronted Rayleigh, but when he attacked Bonney this week he had a very serious tone, plus his eyes were closed. This shows how conflicted he was...

Катакури
18.02.2024, 21:01
посмотрел новое аниме НИНДЗЯ КАМУИ , пока вышло 2 серии , кайфовые, будем смотреть дальше

не пойму, это раньше просто не постили столько бесполезной инфы или они стали эту чушь теперь с х10 темпом выкидывать. Просто какая разница какой звук был от блокировки лазера, или про тон кидзару, что это должно было поменять

Kamusari
18.02.2024, 21:12
НИНДЗЯ КАМУИ

Это байт на меня?

FaiFly
18.02.2024, 21:18
НИНДЗЯ КАМУИ
Сай фай это круто, да

Недавно разочаровался в фэнтези, из кучи фэнтези авторов, книги только одного автора прям понравились, остальное прям всё не очень.
В итоге перешел на сай фай, и в этом жанре намного интереснее.

не пойму, это раньше просто не постили столько бесполезной инфы или они стали эту чушь теперь с х10 темпом выкидывать. Просто какая разница какой звук был от блокировки лазера, или про тон кидзару, что это должно было поменять
Да как бы это интересно. И кто они? Это инфа просто от фаната куска живущего в японии и разбирающего тонкости языка.

Катакури
18.02.2024, 21:19
Это байт на меня?

кому ты нужен

Добавлено через 48 секунд
И кто они

я подумал , что редакторы, а то они за последнее время своей чушью задолбали

FaiFly
18.02.2024, 21:23
я подумал , что редакторы, а то они за последнее время своей чушью задолбали
Ну, они только что-то подобное публикуют и всё вроде.
ONEPIEC 1108 PREVIEW

"The Warrior of Liberation dashes through! Will they escape Egghead? "

Patota
18.02.2024, 21:29
или про тон кидзару, что это должно было поменятьНу тип, должны лучше понять то что у Кизару сейчас в голове

Катакури
18.02.2024, 21:59
Ну тип, должны лучше понять то что у Кизару сейчас в голове

https://naked-science.ru/wp-content/uploads/2020/09/15061722-768x540.jpg

Mugi
18.02.2024, 22:27
Ну тип, должны лучше понять то что у Кизару сейчас в голове

Просто показатель того, что Кизару, как и написал Сандмен, в очень противоречивом состоянии.
Буквально всё поведение его до сих пор оправдывается этим сполна

YO
19.02.2024, 00:02
Просто показатель того, что Кизару, как и написал Сандмен, в очень противоречивом состоянии.
Буквально всё поведение его до сих пор оправдывается этим сполнаВ отличии от БМ и Кайдо)

YO
19.02.2024, 00:05
Вон Катакури в страхе от Аокидзи по островам прячется, не могут найти, после позора с Цезарем не верит в свои силы

YO
19.02.2024, 00:06
Крекер взрывается от Огера, тоже статист в нынешних реалиях.

YO
19.02.2024, 00:07
а то Луччи показывает лоу страпом уровень, если Зоро 3 меча заюзает, то будет мидовый, ну а если доведет до Ашуры, то хай страпом Луччи, вот где сила.

Crek81
19.02.2024, 00:12
НИНДЗЯ КАМУИЧёта первую серию глянул, мне показался он скучным, в общем решил пока подождать выхода большего количества серий если к середине не просядет, то продолжу смотреть.
Пока в этом сезоне, для меня нет чего-то особо цепляющего. Где-то идеи хорошие проскальзывают, но либо к середине серии или во второй серии всё сдувается. Печаль и тлен.:bp:
Выплакался (собой доволен).:bd::at:

YO
19.02.2024, 00:15
Чёта первую серию глянул, мне показался он скучным, в общем решил пока подождать выхода большего количества серий если к середине не просядет, то продолжу смотреть.
Пока в этом сезоне, для меня нет чего-то особо цепляющего. Где-то идеи хорошие проскальзывают, но либо к середине серии или во второй серии всё сдувается. Печаль и тлен.
Выплакался (собой доволен).тебя забыли спросить, ахаххаах

YO
19.02.2024, 00:15
Твой максимум "потому что Эльза", уровень апа, ну и сиськи в каждом кадре)

qw@r
19.02.2024, 00:16
ну дай гайд, я то шо
Тебе же уже скидывали. Копируешь текст который хочешь процитировать, на сообщение пользователя которого хочешь процитировать нажимаешь кнопку цитата, ту что правее, цитата которая левее цитирует сразу все сообщение, тебе даже скрин скидывали. В твоем сообщение которое ты обычно пишешь появляется имя пользователя которого цитируешь и открытия цитаты, и с слэшем закрытие цитаты, между ними вставляешь скопированный текст и все. Честно ты либо рофлишь, либо просто не делаешь так как тебе говорят.

YO
19.02.2024, 00:23
Унылые хейтеры какие-то, видно сегодня не так сильно обижены.

WHITE&BLACK
19.02.2024, 00:29
видно сегодня не так сильно обижены.
Сука пиши всё одним сообщением.
Доволен? :wtf:

YO
19.02.2024, 00:32
Сука пиши всё одним сообщением.
Доволен? ты что мой хейтер

Добавлено через 25 секунд
:at::at::at:

YO
19.02.2024, 00:42
Был же Нигер, у которого когда пруфы спрашиваешь, то сразу интернет пропадал и грузил лишь опру)

YO
19.02.2024, 00:58
Еще был Зефир, который писал, что манга скучная, а потом нам рассказывал как руку или еще что повредил, как телефон купил, типа жизнь рандомного чела интереснее ВП, хахаха.

YO
19.02.2024, 01:01
Еще был Юрий Бонд, который ныл на то, что Ода не умеет писать, а в описании имел ссылку на свою писанину, которая по уровню говница ниже фури фанфиков. А половина там вообще были переводы, ахахха
Про рисунки молчу, испанский стыд.

Сэпифро
19.02.2024, 01:13
Ты выпил?

YO
19.02.2024, 01:13
Ты выпил?Почему, это так и есть про них.

WHITE&BLACK
19.02.2024, 01:19
Ты выпил?
А он бывает трезв? :ar:

YO
19.02.2024, 01:19
А он бывает трезв? Ну то, что ты обижен это понятно, но при чем здесь мое состояние?)

Сэпифро
19.02.2024, 01:20
Почему, это так и есть про них.
Как то всё резко про всех вывалил, показалось что выпил

YO
19.02.2024, 01:20
Мульт)

WHITE&BLACK
19.02.2024, 01:28
Возможно, это секретный план, чтобы не дать Гато занять 1 место по сообщениям. Мискалиниума по спасибкам не догнать, так давай по сообщениям Гато

YO
19.02.2024, 01:31
Возможно, это секретный план, чтобы не дать Гато занять 1 место по сообщениям. Мискалиниума по спасибкам не догнать, так давай по сообщениям ГатоНет, это секретный план, чтобы ты сказал чей твинк

YO
19.02.2024, 01:32
Вообще я уже писал, сижу на теме "хвост феи" форума, здесь сами так сообщения отправляются, а то, что ты от этого бесишься это как бонус)

Patota
19.02.2024, 01:33
Тебе же уже скидывали. Копируешь текст который хочешь процитировать, на сообщение пользователя которого хочешь процитировать нажимаешь кнопку цитата, ту что правее, цитата которая левее цитирует сразу все сообщение, тебе даже скрин скидывали. В твоем сообщение которое ты обычно пишешь появляется имя пользователя которого цитируешь и открытия цитаты, и с слэшем закрытие цитаты, между ними вставляешь скопированный текст и все. Честно ты либо рофлишь, либо просто не делаешь так как тебе говорят.
Да это ты рофлишь, я же написал что с айфона это не работает, и СЭпи это подтвердил. А копировать кусками сообщение и вставлять между тегов цитат - гемор

Corazon
19.02.2024, 03:24
Санджи сконтрил лазер Кизару.
Всё. Началась новая эпоха.

Верго >> Кизару.

Добавлено через 4 минуты
А да. Бабуль, чё с пальцами?
https://i.postimg.cc/9FjTLQNR/2024-02-19-02-23-39.png (https://postimages.org/)

Estarossa
19.02.2024, 06:51
Да Зоро они тоже унижают бывает
В Вано они ему постоянно новые сцены с хорошей анимацией делали, в Эггхеде вон постарались над сценой где он просто воду режет. Не помню, чтобы ему делали сцены с унижением, которых в манге не было.

Бафон
19.02.2024, 07:37
Мда. Что-то Сатурн вообще какая та груша, даже почище Марко. У того хотя бы аптечка пламенем может и союзников лечить и врагов жечь. А Сатурну уже который раз сопли разбили.
Как то он вообще не внушает. Огребает ото всех.

Добавлено через 58 секунд
Все таки как то странно его взгляд работает. Даже пятому гиру умудрился кровь пустить. Какая то странная сила пускающая кровь резиновому телу без физического воздействия.

Smiling Cat
19.02.2024, 07:47
Мда. Что-то Сатурн вообще какая та груша, даже почище Марко. У того хотя бы аптечка пламенем может и союзников лечить и врагов жечь. А Сатурну уже который раз сопли разбили.
Как то он вообще не внушает. Огребает ото всех.
И его это ни капли не заботит, как и то, что он оказался перед ПЧБ.
И ни намека, что он устал.

Да, Сатурн получает в лицо, но с таким высокомерием, мол если бы я этого боялся, то увернулся бы.

Бафон
19.02.2024, 07:55
А копировать кусками сообщение и вставлять между тегов цитат - гемор

Не нашёл я пруфа. В манге таймскип у Робин вообще почти весь на абложках.

Добавлено через 3 минуты
Да, Сатурн получает в лицо, но с таким высокомерием, мол если бы я этого боялся, то увернулся бы.
Да какой то не очень аргумент. За то буду получать урон и харкать кровью, которой уже пол локации залил. Если Вегапанк умеет использовать кровь фруктовиков, почему бы ему не обжится кровью горосея?

Добавлено через 1 минуту
то увернулся бы.

Не похож он что-то на персонажа, у которого из навыков преобладает ловкость. Стоит на месте и спамит атаками из глаз. После Марии он вообще не смотрится.

Smiling Cat
19.02.2024, 08:00
Да какой то не очень аргумент. За то буду получать урон и харкать кровью, которой уже пол локации залил. Если Вегапанк умеет использовать кровь фруктовиков, почему бы ему не обжится кровью горосея?
Потому что одной крови мало, нужно еще оборудование, сырье и финансирование на все это, а также время и ничего этого уже у него нет и не будет.

Опять же у него ПДП, а Вегапанк говорил, мол это не подтверждено.

ПСШ еще не покинули ОЯГ, Адмирал в строю, а Сатурн командир.
Стоит, как вкопанный Сенгоку в МФ, до поры до времени.

Бафон
19.02.2024, 08:12
Кстати что заметил. У пробужденных зоанов есть дымчатый типо шарф. Но у зверей в ИД его не было. И там вообще как то странно их зоаны пробудились в гибридной форме. Да и сами зоаны типа мино-зебра, мино-коала как то уж очень странно выглядят. Они типо мифические должны быть или может тоже что-то типо смайлов или творений вегапанка.

Добавлено через 44 секунды
И у Ямато тоже был такой шарф. У неё ПДП?

Estarossa
19.02.2024, 08:18
Кстати что заметил. У пробужденных зоанов есть дымчатый типо шарф. Но у зверей в ИД его не было. И там вообще как то странно их зоаны пробудились в гибридной форме. Да и сами зоаны типа мино-зебра, мино-коала как то уж очень странно выглядят. Они типо мифические должны быть или может тоже что-то типо смайлов или творений вегапанка.
У них же вроде насильное было пробуждение и фрукт ими завладел, в отличии от тех же Луччи с Каку, поэтому они больше как звери выглядят без человеческих черт.

Добавлено через 36 секунд
Хз, она пробужденную форму не показывала, только фулл и гибрид

Бафон
19.02.2024, 08:38
У них же вроде насильное было пробуждение и фрукт ими завладел, в отличии от тех же Луччи с Каку, поэтому они больше как звери выглядят без человеческих черт.

С ногами - копытами. Вот что интересно. Что это за модель фрукта такая что у всех троих нижняя часть минотавра.

Катакури
19.02.2024, 08:46
а может банальнее все и на момент ИД, облака еще не были продуманны

убери у луччи облака и никто бы не понял что он пробужден т.к форму делать немного разными он и до пробуды мог. А еще есть такой какой 4-ый гир , где облака, есть ямато которая не понятно владеет или нет им. А потом узнаем , что она по итогу сразу в гибриде была

Smiling Cat
19.02.2024, 09:00

Добавлено через 44 секунды
1. В начале отмечу то, что хотя у Луффи КВВ есть, но оно видимо какое-то несовершенное всё же.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1014#page=4
Всё равно, что ДТС 2 и 3 гиры, которые Луффи юзал, но после которых следовала отдача, а за ТС он их довёл до ума, до базы.

2. Касаемо ПДП.
*Стандартный ПДП у Зоана - это как у стражей ИД, огромная сила и выносливость в обмен на интеллект.
*У 4 гира Луффи тоже есть шарф, но это не ПДП, при этом он мифический Зоан, т.е. шарф это не обязательно 100% признак ПДП, а т.к. Ямато не регенерировала, то её шарф может быть чисто базовым.
Опять же учитывая, что у Луффи нет той же выносливости, что и у других Зоанов, то Ника может всё же оказаться Парамецией, потому что у Луффи даже гибрида нет и не было никогда.
А ПДП Парамеций как раз показано, что имеют откаты (*3 тип, как у Ло и Кида точно, а тип *5 как у Катакури и Дофламинго нет) - у тех 4-х не было шарфов, но я уже сказал, что шарфы не являются признаком ПДП, т.к. у стражей ИД их тоже нет.
*У Каку, Луччи и Сатурна нестандартная ПДП, при этом их шарфы больше грива, чем дымка - во всяком случае ПДП у них демонстрируется такой же выносливостью, как у Стражей ИД.

Добавлено через 1 минуту
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1069#page=6

Бафон
19.02.2024, 09:04
убери у луччи облака и никто бы не понял что он пробужден т.к форму делать немного разными он и до пробуды мог. А еще есть такой какой 4-ый гир , где облака, есть ямато которая не понятно владеет или нет им. А потом узнаем , что она по итогу сразу в гибриде была
https://z2.rmr.rocks/auto/49/90/11/019.png Вроде и ПДП а вроде и нет.

Добавлено через 3 минуты
то Ника может всё же оказаться Парамецией

Судя по этому фрейму у него все же Зоан. Но понятно что не такой как у кошака. Но облака у них почти 1 в 1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1069#page=9

Катакури
19.02.2024, 09:31
Вроде и ПДП а вроде и нет.

вспомни как КВ вводили после ТС,вечно говорят про КВ, а визуально никак не отображают. Берем столкновение дофлы и луффи ножками , тоже не понятно где КВ и как. Потом тотленд где у каты молнии разных размеров(возможно где то и была КВ) и только в 1010 нам показали визуально КВ.

Вот так же и с пробуждением скорее всего. На момент ИД не было продумано как отобразить пробуждение(возможно действительно облаков не было из-за насильственного пробуждения)... хотя как по мне пробуждение отображать облаками ну бестолково выглядит ... а еще глупее смотрится например пробуждение каку, почему он , а не марко... или может у феникса нету облаков?)

Smiling Cat
19.02.2024, 09:33
Судя по этому фрейму у него все же Зоан. Но понятно что не такой как у кошака. Но облака у них почти 1 в 1.
Повторюсь, шарф не гарантия, что у Луффи Зоан, т.к. базово у ПДП Зоана тоже нет шарфа, как базово у ПДП Парамеций его тоже нет.

По своей сути ПДП Луффи больше общего имеет с ПДП Парамеций, чем с ПДП Зоана с которым всё что его роднит это визуальный шарф, который так-то признак нестандартного ПДП Зоана.

kimarin
19.02.2024, 09:36
Теперь осталось разобраться в цветах шарфов

Smiling Cat
19.02.2024, 09:40
Берем столкновение дофлы и луффи ножками , тоже не понятно где КВ и как
КВ это молнии. Также как КВ было при столкновении атак Чинджао и Луффи в колизее - также у Дофламинго и Луффи произошло столкновение КВ на вершине замка - и оттуда это столкновение было видно всей стране (разница чисто в масштабах столкновения КВ).

Также, есть столкновение КВ, а есть столкновение КВВ. При КВ просто видны молнии, а при КВВ небо раскалывается.
Опять же на то, что это столкновение КВ указывалось посторонними персонажами.
*Так например Диаманте отметил столкновение КВ Луффи и Чинджао.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/716#page=17
*Требол столкновение КВ Луффи и Дофламинго.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=2
*А Фламбе и остальные вырубились от их КВ, которое визуально показано, как столкновение аур.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/893#page=16

WHITE&BLACK
19.02.2024, 09:50
в цветах шарфов
У Исё фиолетовый, это какой тип?:at:

Бафон
19.02.2024, 09:51
Потом тотленд где у каты молнии разных размеров(возможно где то и была КВ) и только в 1010 нам показали визуально КВ.

Там вроде как просто была стычка ВВ. Соприкосновение КВ было с Чинджао.
А КВВ до ТС было показано в стычке БУ и Шанкса. И там их оружия соприкоснулись.
Хотя ПТС в таком же соприкосновении Роджера и БУ уже оружия не касались показывая типо барьер как в ваншоте БМ первой странице
И Луффи начал бить Кайдо так же как и Роджер,Бу.

Smiling Cat
19.02.2024, 09:58
Хотя ПТС в таком же соприкосновении Роджера и БУ уже оружия не касались показывая типо барьер как в ваншоте БМ первой странице
А вот КВВ Кайдо и Линлин соприкасались оружием друг с другом.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/951#page=16

Patota
19.02.2024, 10:18
В Вано они ему постоянно новые сцены с хорошей анимацией делали, в Эггхеде вон постарались над сценой где он просто воду режет. Не помню, чтобы ему делали сцены с унижением, которых в манге не было.
Где он за тележкой с едой бежал в Вано
Не нашёл я пруфа. В манге таймскип у Робин вообще почти весь на абложках.
потому что этого не было )
Ведро воды только в мувике было

Добавлено через 12 минут
Еще я вчера перечитывал бой на Онигашиме, Кайдо и Луффи, Сверхновых против Кайдо и БМ.

Когда Луффи бил барьерной волей без КВ - Он касался Кайдо, точно так же как Сейчас когда атакует Сатурна
Зоро когда бил с КВ тоже вроде как ничего подобного не было не было

Катакури
19.02.2024, 10:28
Там вроде как просто была стычка ВВ. Соприкосновение КВ было с Чинджао.

без стычки, когда он пончиком его в землю зарыл на десятки метров (короче первый юз шипастого моти вроде так )

А КВВ до ТС было показано в стычке БУ и Шанкса. И там их оружия соприкоснулись.

это и есть проблема не только КВ , но и пробуждения. Нам могут показывать его ДО, но например рисовать это сначала так, потом по другому и по итогу будет третье. Тоже самое с пробуждениями тут рисуют так , потом по другому, где то вообще могут промолчать и тд. Например берем крекера, я думаю здесь люди не сильно удивятся если окажется что он был пробужденным во время боя с луффи т.к использовал море клонов "из воздуха"

ну разные моменты. У нас тое в вано рисуют как кинг тупо выставляя ручку останавливает удар санджи и такого хватает, к тому же и ода довольно часто санджи ставит для демонстрации сил противника. С зоро такого не найдешь толком. Тут 2 в 1 эффект. А теперь представь если зоро будут в каждой арке сливать, под дофлу, сатурнов и тд при этом еще и аниматоры от себя будут добавлять , а не как сейчас когда на крыше зоро не замечают, пока он делает все что хочет ....

Надеюсь только что с кизару санджи дадут подраться, а не закончится все на остановке со звуком лопнувшей шины атаки:lol:

Estarossa
19.02.2024, 10:41
А что там такого было? Ну бежал и бежал

FaiFly
19.02.2024, 10:44
Kizaru speech tone toward Luffy and Sanji is calmer than when he attacked Bonney. Sanji's line to Kizaru telling him to write a letter of apology has a special font in JP chapter, which is cool.

The release date is on March 4th, so SBS will be leaked on March 1st/2nd.

Patota
19.02.2024, 11:40
ну разные моменты. У нас тое в вано рисуют как кинг тупо выставляя ручку останавливает удар санджи и такого хватает, к тому же и ода довольно часто санджи ставит для демонстрации сил противника. С зоро такого не найдешь толком. Тут 2 в 1 эффект. А теперь представь если зоро будут в каждой арке сливать, под дофлу, сатурнов и тд при этом еще и аниматоры от себя будут добавлять , а не как сейчас когда на крыше зоро не замечают, пока он делает все что хочет ....
Ну ладно, Вам виднее
Надеюсь только что с кизару санджи дадут подраться, а не закончится все на остановке со звуком лопнувшей шины атаки
Думаю что не будет Санджи 1х1 драться с Кизару

А что там такого было? Ну бежал и бежал
В манге это был крутой и пафосный момент, там Зоро с Луффи одновременно занялись своими задачами, 1 Льва вырубил другой Тележку отобрал.
А в аниме с Луффи сделали все норм, а Зоро пол года вместе с Кику за тележкой бежал
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol91/917#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol91/917#page=14

Бафон
19.02.2024, 11:53
А вот КВВ Кайдо и Линлин соприкасались оружием друг с другом.
И я теперь совсем запутался

Smiling Cat
19.02.2024, 12:18
И я теперь совсем запутался
1. Для начала должно быть понимание, что есть по 2 вида каждого Хаки и ещё 1 общее.
*ВНа - видит ауру, читает эмоции, чувствует движение.
ВНб - видит будущее.
ВНа и ВНб неразрывны, но есть всё же уклон во что-то одно, т.е. Катакури больше вкачан в ВНб, а Иссё в ВНа (говорил, мол может чувствовать движение облаков).

*ВВс1 - чёрная Хаки, укрепляет само тело.
ВВс2 - барьерная Хаки, которая одновременно и проникающая.
В отличие от ВНа и ВНб, которые неразрывны, ВВс1 и ВВс2 это разные юзы Хаки. ВВс2 не является эволюцией ВВс1.

*КВа или просто КВ - это то выброс ауры КВ. Наглядно показаны ступени развития КВ.
КВс0 - неконтролируемая КВ (Эйс).
КВс1 - контролируемая КВ (Луффи).
КВс2 - пассивно звери боятся КВ-юзера, когда его КВ неактивна (Дофламинго, Роджер).
КВс3 - пассивно люди вырубатся вблизи КВ-юзера (Шанкс).

КВВ - это тоже самое, что ВВс2, но намного мощнее, которая пробивает полностью внешний слой Бронетела и наносит полный урон по юзеру, как если бы он не был защищён. То, сколько выстоит враг под ударами КВВ зависит уже от его выносливости, а не прочности.

К8И Сая - по своей сути аналог КВВ. Керри Фанк вырубился, т.к. сам из себя слабак без защитного тела Бобби, который его носит, а вот Идео уже от ударов Сая не слетал.

*Общее Хаки - это внутреннее Хаки, то топливо, которое юзеры при использовании превращают в ВН, ВВ или КВ. Когда Хаки заканчивается, то вырубаются все виды Хаки, т.е. нет такого, что ВВ кончится, а ВН будет работать и наоборот. И при закончившейся Хаки КВ-юз показан ещё ни разу не был. Как сказал Луффи в АТ - ВН тоже со временем тратится и ослабевает.

Как было показано по Верго - ВВ не защищает от чит-ДП (опровержения показано не было), но от ДП Ло Кайдо и Линлин защитились именно Хаки. ВН так не работает (и оно помогает против ДП уклонением), а КВ у Ло нет, соответственно именно Общее Хаки внутри тела позволяет снять эффект некоторых ДП, как например Парамеций типа *3 (Ло, Кью) и льда Кузана, но далеко не все техники ДП становятся бесполезны против Хаки-юзера, а только некоторые наиболее читерные.

Луффи тратит ну очень много Хаки вообще. А Кайдо и Линлин могут драться юзая Хаки по 3 дня (без Хаки они бы друг друга ранить не смогли бы), как 3 дня на Хаки дрались БУ и Роджер, о двух Адмиралах такое заявлять не берусь, т.к. они друг друга без Хаки на ДП могли ранить.

2. КВВ может быть как контактная, так и бесконтактная.
КВВ имеет характерные молнии, а при столкновении двух КВВ небо раскалывается.

КВ тоже могут сталкиваться друг с другом, но молнии от атак другие, небо не раскалывается и иногда видно, что идёт столкновение аур, а не атак.

Столкновение ВВ тоже может сопровождаться молниями и в таких случаях отличить столкновение КВ от столкновения ВВ можно за счёт комментариев окружающих.
Естественно, когда сталкиваются КВ-юзер и неКВ-юзер, то априори столкновения КВ быть не может, если только потом не выяснится, что неКВ-юзер на самом деле КВ-юзер.

Mugi
19.02.2024, 12:27
Надеюсь только что с кизару санджи дадут подраться, а не закончится все на остановке со звуком лопнувшей шины атаки

Так там 2 в 1 сейчас.

WHITE&BLACK
19.02.2024, 12:29
Для начала должно быть понимание, что есть по 2 вида каждого Хаки и ещё 1 общее.
https://s9.gifyu.com/images/SFKN2.gif (https://gifyu.com/image/SFKN2)

Mugi
19.02.2024, 12:33
Думаю что не будет Санджи 1х1 драться с Кизару

Конечно не будет. Иначе получится что Санджи > нынешний снейкмен >>>> снейкмен на тотленде >~ катакури)

Estarossa
19.02.2024, 13:15
so SBS will be leaked on March 1st/2nd.
Интересно про чей пинус будет ответ в этот раз
А в аниме с Луффи сделали все норм, а Зоро пол года вместе с Кику за тележкой бежал
Недавно видел этот момент, он там нормально челов с кулака выносил, блицал на пару с Кику и мечом рубил, при этом его никто с леща в стену не впечатал или что-то подобное. С Санджи же просто так добавили сцену с унижением, при том что в манге Акула ему в обоих моментах ничего не сделал.
Конечно не будет. Иначе получится что Санджи > нынешний снейкмен >>>> снейкмен на тотленде >~ катакури)
Это если Санджи победит Кизару, или хотя бы нормально продамажит, но этого не будет, а по скорости и прочке он вполне может быть лучше в режиме, из-за этого простоит какое-то время, тем более что лазеры уже блочить может

WHITE&BLACK
19.02.2024, 13:18
Интересно про чей пинус будет ответ в этот раз
Веги конечно. :fu:
Или может быть кто-то из панков трап внезапно

Катакури
19.02.2024, 13:21
анджи > нынешний снейкмен >>>> снейкмен на тотленде >~ катакури)

что за бред он вечно пишет, кизару не побеждал никакого снейкмана , а лишь один раз откинул, притом что бы сделать это пришлось на км отскочить и набрать скорости. Катакури это делал из раза раз, при этом урон луффи получил основной от барьера , а не горе адмирала . Но у муги же своя манга с каким то побежденным 4-м гиром

Mugi
19.02.2024, 13:32
что за бред он вечно пишет, кизару не побеждал никакого снейкмана , а лишь один раз откинул

Луффи в 4 гире потеет, Кизару практически троллит его, а потом 1 ударом вынуждает его перейти в 5й. Это при том, что с каждым апом персонажи абсолютно во всех формах/аспектах апаются. Т.е. 4 гир сейчас существенно сильнее 4 гира времет Тотленда, например. И Зоро с 2 мечами сейчас сильнее чем на ДР или перед Вано. Короче это для всех персов актуально, кто апается.

Добавлено через 1 минуту
Это если Санджи победит Кизару, или хотя бы нормально продамажит, но этого не будет, а по скорости и прочке он вполне может быть лучше в режиме, из-за этого простоит какое-то время, тем более что лазеры уже блочить может

По скорости я соглашусь, Санджи может даже превосходить снейкмена, но как я написал выше, 4 гир показан не особо актуальным на фоне Кизару, и если Санджи покажет себя лучше, то Санджи получается не хуже снейкмена, а даже лучше

Бафон
19.02.2024, 13:38
Сейчас Зоро оденет бандану, достанет Вадо Ичимонджи и перенесет бой с Луччи:dance::zorolol:

Patota
19.02.2024, 13:45
По скорости я соглашусь, Санджи может даже превосходить снейкмена, но как я написал выше, 4 гир показан не особо актуальным на фоне Кизару, и если Санджи покажет себя лучше, то Санджи получается сильнее снейкмена
Санджи возможно сильнее снейкмана, он же много апов получилСейчас Зоро оденет бандану, достанет Вадо Ичимонджи и перенесет бой с Луччи
:fuu:

Mugi
19.02.2024, 13:46
Катакури это делал из раза раз

Не помню, чтобы Луффи улетал от Каты на километры пробивая все на своем пути
Не сравнивай пожалуйста, тут удар многократно сильнее всего что показал Ката

Было бы странно если кто-то сражался против Луффи в статусе Йонко с ударами уровня старпомов, не самых сильных.

Estarossa
19.02.2024, 14:15
Или может быть кто-то из панков трап внезапно

Ну они все части одного мужика, так что...
По скорости я соглашусь, Санджи может даже превосходить снейкмена, но как я написал выше, 4 гир показан не особо актуальным на фоне Кизару, и если Санджи покажет себя лучше, то Санджи получается не хуже снейкмена, а даже лучше
Он был неактуален потому что Кизару всё блочил, если Санджи быстрее Снейкмена, то может и пробить разок-другой, только в этом плане и будет лучше

WHITE&BLACK
19.02.2024, 14:22
Ну они все части одного мужика, так что...
Гуляй рука, балдей писюн!:at:
ой не то:ar:

Бафон
19.02.2024, 14:26
Я скажу больше: такими репликами кидается каждый первый спесивый тенрьюбито (и те, кто рядом с ними долго трется - Луччи, Бычара). От высших иерархов Правительства хотелось бы услышать нечто более содержательное. Что-нибудь новое о Нике, например. Не хочет разбалтывать тайны - пусть подумает об этом. Как-то дико, что перед ним живой Ника, а старый извращенец пристает к девчонке.
Да и про родословную Тича инфа не нова. Мы тут уже лет пять кидаем теории о том что он сын Шебека.

Kamusari
19.02.2024, 14:35
Иначе получится что Санджи > нынешний снейкмен >>>> снейкмен на тотленде >~ катакури)

И что? Нашёл что вспомнить, тотленд.

Санджи ещё в прошлой арке одолел одного из старших Кайдо, а это примерный уровень Катакури, пора бы уже дать ему старпом+ в противники. Кизару. Почему бы и нет. Старший помочшник Горосея. Куда дальше то тянуть, Ода 4 года назад говорил, что закончит через 5 лет.

И Фуджи придёт на подмогу, как в том опенинге, Зоро будет биться с ним. А Джимбо перехватит котю на себя :fu:

Mugi
19.02.2024, 14:40
пора бы уже дать ему старпом+ в противники. Кизару.

Ну судя по информации от Сандмена, Кизару гораздо более спокоен стоя перед суммарно 4 лярдами включая Йонко, нежели напротив людей которых он хорошо знает... Это далеко не старпом+ лвл

FaiFly
19.02.2024, 14:51
Oda's message yesterday: Luffy's Gear 2 technique, JET, is based on a song by a Japanese singer Dreams Come True. Oda had been wondering what to name Luffy's Gear 2 move, and when their song "JET! was released, he thought the song's verve and openness was the right answer.
Oda chose the title of this volume as "Better Off Dead in This World" (chapter 1095). Interestingly enough, the title has a double meaning in Japanese, "The world that needs to die."

Добавлено через 2 минуты
Ну и дорисованная обложка

https://i.imgur.com/uO3hCuD.png

Kamusari
19.02.2024, 14:53
судя по информации от Сандмена

Что за чел? можешь не отвечать. Если только это не псевдоним Оды

Кизару гораздо более спокоен стоя перед суммарно 4 лярдами включая Йонко

А теперь сосчитай на своём калькуляторе, перед каким ценником суммарно стоял хохотая Кайдо. Или Белоус в Марике. Спокойно стоял, при этом это Кизару, он спокоен даже когда ложиться от удара, единственное вот испугался увидев удар Санджи.

Катакури
19.02.2024, 14:56
он спокоен даже когда ложиться от удар

ты ведь понимаешь, что муги этого не понимает?

Mugi
19.02.2024, 14:59
А теперь сосчитай на своём калькуляторе, перед каким ценником суммарно стоял хохотая Кайдо. Или Белоус в Марике.

Аргументировал почему Адмиралы и Йонко один уровень. Акаину также стоял против все пиратов БУ. Короче для топов это норма сражаться с кучей высоких уровней

FaiFly
19.02.2024, 15:01
Вот будет забавно, если всю главу будет какой-нибудь бой луччи с зоро и всё.

Добавлено через 32 секунды
Лул, вот эта важная инфа я считаю)) Интересно это откуда у пью вообще инфа пришла
Kizaru is confirmed to be wearing the same outfit in Egghead as in Film Red

Катакури
19.02.2024, 15:02
Вот будет забавно, если всю главу будет какой-нибудь бой луччи с зоро и всё.

не дай бог, хуже боев зоро, только беготня нами и усопа:sd:

WHITE&BLACK
19.02.2024, 15:03
Kizaru is confirmed to be wearing the same outfit in Egghead as in Film Red
Не смотрел, вместо жёлто-оранжевого будет георгиевская лента?

Mugi
19.02.2024, 15:03
Бой Зоро и Кинга был симпатичный не гони, хоть и короткий.

Estarossa
19.02.2024, 15:21
Интересно это откуда у пью вообще инфа пришла
На обложке же видно чёрно-жёлтый костюм

WHITE&BLACK
19.02.2024, 15:52
Если не надел парадный костюм, значит знал на что шёл, знал что придётся марать руки! :at:

Kamusari
19.02.2024, 16:12
Короче для топов это норма сражаться с кучей высоких уровней

Луффи до ТС тоже против топов стоял в Марике, Багги тоже стоял, не то что стоял, сражался с Михоуком

Мы явно недооцениваем Багги.

Тут недавно писали, что Ода не любит, когда недооценивают перса, а Багги изначально много кто не любил, да и сейчас наверное найдеться немало хейтеров. Так вот, когда он видит такое, он усиливает перса.

Если щас Багги нарисовать ВВ, вн, немного подкачать в скорости, в физухе,с его фруктом и фокусами, это уже опасный противник, а если придумать прикольное пробуждение, то он и Кроку сможет плевком лицо сломать вместе с островом, а затем собрать всё обратно.

Patota
19.02.2024, 16:13
единственное вот испугался увидев удар Санджи.
Удивился же

Kamusari
19.02.2024, 16:34
Удивился же

На его языке ему пишу. Ну а так, одно другое не исключает, бывает приятное удивление, а бывает такое, что аж пот идёт по лицу. Т.е он убеждён был в имбовости своих лазеров, а тут Санджи пришёл напеть ему о силе любви. Тут либо ифрит, либо он действительно специальные ботинки отражатели надел, а перчатки были ярлыком, что бы ботинки выглядели натурально, а не с бухты барахты.

Катакури
19.02.2024, 16:36
не так давно , его лазер тупо съели, это не удивляет. Отразили ногой, удивило. В фильме рыжий просто раскидал лазерки...

Kamusari
19.02.2024, 16:46
не так давно , его лазер тупо съели, это не удивляет. Отразили ногой, удивило. В фильме рыжий просто раскидал лазерки...

Да понятно что это всë фигня, но Кизару удивился, мб у него конечно опыта в битвах мало, и весь его опыт это новички/арлонги, поэтому он так удивился. Ну я и не удивлён как бы, я изначально понимал, что админ это не Йонко, и от них особо ничего не жду, и не удивляет меня всё это, хоть пробуду бы показал, иначе получиться, что я даже их немного переоценил.

WHITE&BLACK
19.02.2024, 16:47
Отразили ногой, удивило.
Сила любви же :fu:

Катакури
19.02.2024, 17:00
что я даже их немного переоценил.

ты что , он же собирался остановить БМ и кайдо в одного:lol:

Сила любви же

у одного сила любви, у другого сила мяса , у третьего сила пафоса, у четвертого сила трусости ...:sr:

Добавлено через 7 минут
великая подсказка от скотча "слегка пристегните ремни", очень важная инфа

MonsterKaido
19.02.2024, 17:00
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/data/avatars/o/74/74528.jpg?1708317396

Катакури
19.02.2024, 17:01
Лузару
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/data/avatars/o/74/74528.jpg?1708317396

Kamusari
19.02.2024, 17:05
"слегка пристегните ремни"

На позапрошлой неделе было без "слегка"

Corazon
19.02.2024, 17:13
Запишите. Это база.
https://i.ibb.co/9hW4Myc/IMG-20240219-161119-321.jpg (https://imgbb.com/)

Как и то, что Верго >> Кизару.

FaiFly
19.02.2024, 17:13
Как же сприган и утопший уже несколько дней возбуждаются от лица кизару, похоже на них сильно повлияла сила любви санджи :lol:

Дословно:
From Scotch:
"Buckle up for this chapter but not too tight "
И пью насчет этого:
From Pew:
dw I know him lmao when he says that the chapter is great. If he said too tight expect another Sabo vs Imu or Luffy gear 5 chap I trust his taste .

Estarossa
19.02.2024, 17:17
From Scotch:
"Buckle up
Достал он уже

WHITE&BLACK
19.02.2024, 17:22
I trust his taste
Рыбак рыбака.....

Kamusari
19.02.2024, 17:26
Как же сприган и утопший уже несколько дней возбуждаются от лица кизару, похоже на них сильно повлияла сила любви санджи

Не путай, пёс. Если у админ фаперов принято возбуждаться на лица мужиков, это не значит, что все так делают. А фейс кизару уже мемом стал

Patota
19.02.2024, 17:36
неканон,
Как и то что Зоро в аниме Луч разрезал
UPD а еще в другом мувике Сабо ОГНЁМ защитил от Лазеров, тоже крутяк

Сэпифро
19.02.2024, 17:47
Ну съедение лазера было в каноне, и это правда странно что Кизару не удивился сожранному лазеру, но удивился отбитому

Меня лично пздц как корёжит что Саньку с простым отбитием лазера он удивляется, а Луффарю который его вообще то несколько минут назад победил - нет, и более того ведёт себя так будто вообще его не боится и даже не злится на него

Kamusari
19.02.2024, 17:57
и даже не злится на него

Мб и правда овощ, а не притворяется таким отсталым

Катакури
19.02.2024, 18:00
Мб и правда овощ, а не притворяется таким отсталым

если посмотреть на тройку старых админов то получаем: вечно спокойный, вечно взрывной и один что то среднее

банально такой персонаж кизару, получил какой то рандомной атакой с КВ ушел отдыхать, после получил удар еще ниже по уровне с обычной ВВ , снова на жопе сидит, после соперника поменяли , враг которого в прошлой арке всю фауну вано расстрелял :lol:

YO
19.02.2024, 18:45
Если у админ фаперов принято возбуждаться на лица мужиков, это не значит, что все так делают.а ты не админалюб?

qw@r
19.02.2024, 18:48
ведёт себя так будто вообще его не боится и даже не злится на него
Так он себя ведет так потому что тупо сильнее вот и все. Награды за Адмиралов идут от 3 х лярдов дальше покажут точные, 3 лярда это Михоук, если ты не веришь в Админов, топовость Михоука у тебя же не вызывает сомнения? А что касается Лу, пока он не прокачает выносливость, волю и не увеличит время нахождения в 4/5 гире он не сможет победить оригинальную тройку Админов, Йонко и так далее.

Smiling Cat
19.02.2024, 18:55
Так он себя ведет так потому что тупо сильнее вот и все. Награды за Адмиралов идут от 3 х лярдов дальше покажут точные, 3 лярда это Михоук, если ты не веришь в Админов, топовость Михоука у тебя же не вызывает сомнения? А что касается Лу, пока он не прокачает выносливость, волю и не увеличит время нахождения в 4/5 гире он не сможет победить оригинальную тройку Админов, Йонко и так далее.
Вряд ли Адмиралов будут уточнять. У Пиратов награды за головы Дозорных измеряются в звёздах (100М) и коронах (1Б) - собственно так удобней и денег хоть как много получишь.
3Б вроде как назначены за Гарпа, Арамаки, Иссё и Борсалино, возможно, что за Акаину больше, но как минимум за него дают столько же.

Луффи сейчас не в состоянии победить даже 1 Йонко 1 на 1, чтобы его никто не спасал. Да и 1 Адмирала-то он толком ещё даже не завалил, чтобы уже сейчас говорить о сразу 3-х.
Сейчас Луффи неплохо стоит против Борсалино, но он пока его не побеждает, да и тот хоть халтурит, а стоит.

WHITE&BLACK
19.02.2024, 19:01
У Пиратов награды за головы Дозорных измеряются в звёздах
Есть надежда на Аокиджи:bn:

YO
19.02.2024, 19:04
Луффи сейчас не в состоянии победить даже 1 Йонко 1 на 1Только в бою с Кайдо: старпом Луффи получал урон от ЙОНКО, два раза отключался. А йонко Кайдо получал урон от старпома и недостарпомов. К финальной битве Луффи получил урона больше, а козырь Кайдо, лавовый дракон, не сработал.
Сразу делаем бой в 5 гире и убираем урон у Луффи от йонко и У Кайдо от старпома и недостарпомов, и получаем еще более изи победу Лу.

Kamusari
19.02.2024, 19:11
а ты не админалюб?

Что за вопросы? Ты даёшь больше повода задуматься, что ты им являеешься, так как постоянно пытаешься защитить этих щенков .

Мне вот ваша война фаперов даже не интересна, мне просто нравиться глумиться над фанатами мундира адмирала, как Крокодайлу нравилось идти против флотских в маринфорде. Я фанат свободы, а не оков.

Да мб я бы просто проходил мимо, но невозможно не посмеяться над этим, сам понимаешь

YO
19.02.2024, 19:13
щенковщеночков? Котиков еще может?)

YO
19.02.2024, 19:13
Я фанат свободы, а не оков.вот кто ссыт в лифте

YO
19.02.2024, 19:14
Да мб я бы просто проходил мимо, но не невозможно не посмеяться над этим, сам понимаешья вообще с каменным лицом сижу, это катакури всё ржет.
Я уважаю любой гендер, будь это мужчины или йонко.

Smiling Cat
19.02.2024, 19:19
Есть надежда на Аокиджи
Ну допустим за Адмиралов уточнят награду, установив награду за Кузана, хотя как по мне опять начнутся споры по поводу того, что мог "награда завышена, т.к. он в команде Тича", "логия", "ученик Гарпа" и т.п.
Ладно, оставим это на потом...

В любом случае:
Михок <3,6Б,
Тич <4Б,
Шанкс >4Б,
Линлин <4,4Б,
Кайдо >4,6Б

За Кузана вряд ли дадут награду больше награды Тича.
Даже если взять за образец награды АДР, где Сабо стоил вдвое меньше реальной награды, а Луффи на 100М меньше, то может быть, что реальные Адмиралы стоят от 4Б, однако как по мне это завышено, учитывая, что 3Б Луффи (реально/условно, фиг знает) сейчас на равных с условно 3Б Борсалино нормально так 1 на 1 бьёт (с условностями) (да, условностей много - ничего не поделать).

Так что 3,7Б-3,9Б Адмиралы стоят? Или всё же меньше Михока? Лично я считаю, что т.к. у Михока чёрный нерушимый меч и КВВ по логике, как у финал босса Зоро, то если адмиралы стоят меньше Михока, то это норм - среди них КВ-юзеров-то нет.

Я что-то сомневаюсь, что Адмиралы по награде близки к Йонко, так что от 4Б они должны стоять на почтительном расстоянии.

Максимально на что можно надеяться это что Адмиралы будут стоить хотя бы больше, чем Багги <3,2Б.
Так что моя ставка на то, что если Кузану и дадут награду МД, то в районе 3,2-3,4Б (3,3Б оптимально как по мне).

YO
19.02.2024, 19:27
3Б Луффи (реально/условно, фиг знает) зачем так делать, Ода.

FaiFly
19.02.2024, 19:28
Не путай, пёс. Если у админ фаперов принято возбуждаться на лица мужиков, это не значит, что все так делают. А фейс кизару уже мемом стал
Да не нервничай ты так, кидание стрелок ничего не изменит. Да и я не в коем случае не осуждаю, кизару солидный мужчина с высоким чином, тут можно понять.

На обложке же видно чёрно-жёлтый костюм
Точно.

НИНДЗЯ КАМУИ
Чекнул аниме, ну прикольно, можно посмотреть, хотя не сказать, что прям интересно, но графон вывозит и гг норм.

YO
19.02.2024, 19:30
Да не нервничай ты так, кидание стрелок ничего не изменит. Да и я не в коем случае не осуждаю, кизару солидный мужчина с высоким чином, тут можно понять.вот тебя плющит

FaiFly
19.02.2024, 19:30
new official onepiece art for Law !!
https://i.imgur.com/3E1QDUH.png