Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Estarossa
31.01.2024, 07:14
Шанкс рассказал гигантам про Луффи - Нику, или как они узнали?

Mugi
31.01.2024, 07:18
Интересно посмотреть на Кизару и с какими эмоциями он замахивался на Бони. Он, конечно, в жутком смятении. Даже в ситуации с Кузаном это не было так хорошо показано.

Очир
31.01.2024, 07:25
А это нормально что 1005 глава из 13 страничек? Ода же вечно орал что надо 17-19 страничек каждую неделю...

FaiFly
31.01.2024, 07:30
Дело времени
Ну то есть пока Сатурн бомж, не имеющий никаких норм фитов.
В любом случае он лошком кажеться, этот может быть из той же оперы что и Тич, мол в сущности ссыкло которого легко впечатлить а по факту может что то
Меня твоё мнение и догадки о нем вообще не интересуют. Пруфай мангой все.
Ну так перестань пытаться втирать мне всякую чушь админофаперскую так, словно это истина, твоё мнение ни чем не отличаеться от мнений всяких Муги и ему подобных админо любителей, чел, свои шаблоны оставь при себе, если не хочешь что бы тебя тыкали лицом в админов

Не пытайся значит мне навязать свою шаблонную точку зрения
Мда, че за херни ты понаписал? Какие ещё шаблоны? Какие навязывание? Причём тут вообще админы, если речь об горосеев.
Чел буквально сам подтверждает, что Сатурн не хрена не показал, но он топ, просто потому что в будущем он обзятельно что то крутое покажет. Имба аргументы.
Ну так кого победить смог Кизару? Или любой другой адмирал
Я тебе и сказал, пускай Сатурн покажет победу над кем то лвла джоза хотя бы.
Ну и если тебе так нужен именно Кизару, то вон, в главе френки и санджи от лазеров отлетели, лул.

Добавлено через 4 минуты
А Сатурн дело времени. Он ещё только поднял свою клешню, а уже вызывает громкие обсуждения.

И повторю специально для тебя: я не фан Горосеев. Скорее ты хейтер их.

Ибо они ещё не раскрыты, а ты им уже уровни раздаешь
Охренеть, вот это аргументы. Сатурн ещё ничего не показал, но он автоматом топ.
Логика имба.
Я тоже так могу. Адмиралы тоже не раскрыты, зуб даю, они на пробуде шотают йонок. Пруфов у меня нету, но верь мне.

MonsterKaido
31.01.2024, 07:54
Похоже это какое то правило манги: один панч от Йонко = адмирал падает на жопу.

Добавлено через 1 минуту
Что спасёт Кизару в этот раз? Сатурн по идее должен вступиться за своего лакея. Вдвоём против Йонко должны суметь выжить и хотя бы убежать как то.

shurik
31.01.2024, 07:55
Шанкс рассказал гигантам про Луффи - Нику, или как они узнали?
Наградную листовку увидели и все поняли :hentai:

Хьюстон
31.01.2024, 08:17
Пока мы тут рассуждали, могут ли революционеры или Тич успеть на Эггхед, туда успели Дорри и Брогги, которые были примерно также далеко от Эггхеда, как и Тич. Очередное доказательство того, что логика внутреннего мира в ВП нафиг не работает. Ну просто не работает. :dance:

Цезарь Клаун
31.01.2024, 09:05
Пока мы тут рассуждали, могут ли революционеры или Тич успеть на Эггхед, туда успели Дорри и Брогги, которые были примерно также далеко от Эггхеда, как и Тич. Очередное доказательство того, что логика внутреннего мира в ВП нафиг не работает. Ну просто не работает. :dance:
Великаны в ручную гребут и естественно корабль их много быстрее:bd:

Mugi
31.01.2024, 09:13
НМ же маленький совсем

вот я ржать все таки буду , если луффи который пнул кизару в этой главе , тупо закинет адмирала к зоро или санджи и там будет второй раунд:lol:

Но Ода довольно последователен. Очень часто упоминать Йонко и Адмиралов в одном контексте, а потом закидывать Адмирала на Санджи/Зоро? Это было бы странно. Но честно говоря пропасть изображаемая между топами и комдивами одновременно тешит, т.к. спорил на эту тему годами, с другой стороны пугает, что Зоро и Санджи так слабы еще. Конкретно от этих двоих ожидаю больше чем от других подчиненных йонко.

FaiFly
31.01.2024, 09:40
Хрена, а Сатурн насквозь вегу пронзил. Как бы не он ещё не откинулся бы.

Estarossa
31.01.2024, 09:43
А это нормально что 1005 глава из 13 страничек? Ода же вечно орал что надо 17-19 страничек каждую неделю...
Развороты за 2 страницы считаются, если что

Добавлено через 28 секунд
Наградную листовку увидели и все поняли
Откуда им знать то про это

Mugi
31.01.2024, 09:45
Откуда им знать то про это

Это Эльбаф, один из последних островов в манге. Сильнейшая страна прошедшая сквозь века и сохранившая независимость от МП наверняка накопила много знаний.
А была же инфа что гиганты живут гораздо дольше? Не удивлюсь если найдется старый гигант уникум, который с самого пустого века живёт.

Patota
31.01.2024, 10:13
Хрена, а Сатурн насквозь вегу пронзил. Как бы не он ещё не откинулся бы.
Да там еще 6 запасных есть, ниче страшногоА была же инфа что гиганты живут гораздо дольше? была такая инфа, да

Добавлено через 51 секунду
с самого пустого века живёт.не настолько дольше

WHITE&BLACK
31.01.2024, 10:14
а Сатурн насквозь вегу пронзил.
БЕЗУСЛОВНО настоящий Бог-ВОИН
Или остальные использовали барьерную вв (или как вы это там называете) и потому Сатурн попасть не мог..
P.S. окажется Вега ещё и киборг

Kamusari
31.01.2024, 10:55
Охренеть, вот это аргументы. Сатурн ещё ничего не показал, но он автоматом топ.
Логика имба.
Я тоже так могу. Адмиралы тоже не раскрыты, зуб даю, они на пробуде шотают йонок. Пруфов у меня нету, но верь мне.

Так ты этим и занимаешься. Лол. Пока что твои адмиралы и сатьюрн показали одинаково, но ты так рвешь свои штаны, и пытаешься вознести адмиралов, что аж тошно от этого.

Ну и если тебе так нужен именно Кизару, то вон, в главе френки и санджи от лазеров отлетели, лул.

Любой админ подойдёт, кроме пса, но раз ты заговорил о Санджи и Френки, то напомню, с памятью же всё плохо, вчера обсуждали, как Сатьюрн наказал Санджи

Так в чем же разница между ними? Между адмиралом и горосеем? Ни в чем. Просто на одного ты фапаешь, а другого пытаешься занизить.

Меня твоё мнение и догадки о нем вообще не интересуют. Пруфай мангой все.

Че пруфать то? Не интересно мне мнение Горбачёва, это для тебя он авторитет

Ну то есть пока Сатурн бомж, не имеющий никаких норм фитов.

Ну если ты слеп, то да, уже который раз пишу тебе, кароче мне надоело с тобой, рыбкина память, смысла нет
Ты меня даже с Сэпом начал путать:bd:

Mugi
31.01.2024, 11:08
Между адмиралом и горосеем? Ни в чем
Пока что твои адмиралы и сатьюрн показали одинаково

Не, ну это реально идиотизм. Сатурн сражался с Йонко? Нет. Уже не одинаково.
Кто ульта МП по манге? Горосей? Нет, Адмиралы.

Одинакового между ними разве что в преодолении Санджи. Хотя, в итоге Санджи отклонил атаку Сатурна и вроде как сумели защитить, а против Кизару и Френки и Санджи откинулись, потребовался Ника. И снова не одинаково.

Такая чушь на протяжении не одного года звучала про старпомов и Адмиралов. На протяжении всего пост ТС сколько только персонажей не пытались возвысить до Адмиралов. И всегда провал.

Kamusari
31.01.2024, 11:22
Не, ну это реально идиотизм

Идиотизм, это на любой пук адмирала писать тут постоянно адмирал=Йонко.

Сатурн сражался с Йонко? Нет. Уже не одинаково.

Кизару в сражении с Йонко пока что ложиться. Профита нету от его сражений.

Кто ульта МП по манге? Горосей? Нет, Адмиралы.

Это ты себе напридумывал, а я могу написать что ульта МП это святоши рыцари:bd:

А Сатурн держал пол команды в парализованном состоянии, шотнул сверхновую, взглядом убил офицера.
И это только начало его раскрытия

Очир
31.01.2024, 11:23
Развороты за 2 страницы считаются, если что
так посчитал

Patota
31.01.2024, 11:26
а Санджи ведь еще не в супер форме своей? кто шарит ?

Mugi
31.01.2024, 11:29
Идиотизм, это на любой пук адмирала писать тут постоянно адмирал=Йонко.

Это факт манги. Ода не раз намекал что они вершина. Даже тот факт что Адмирал всегда сражается с сильнейшим в арке намекает. Рейли, Белоус, Гарп, теперь Йонко Луффи... Какие еще доказательства нужны я хз.

Кизару в сражении с Йонко пока что ложиться. Профита нету от его сражений.

Оба раза когда он атаковал других?) Вот благодаря таким моментам множество идиотов считали Марко=Адмирал. При чем на этот раз Кизару то в порядке. Это пока еще не бой, нужно ждать акцентированного поединка. Тот факт, что Луффи гоняет в пробуде, а Кизару в базе также говорит многое о потенциале Кизару.

Это ты себе напридумывал

Это было в манге. При чем +- в одно время с появлением Горосеев. Они ведь с Кузаном введены в мангу в одно время почти.

А Сатурн держал пол команды в парализованном состоянии, шотнул сверхновую, взглядом убил офицера.
И это только начало его раскрытия

Апу шотал Луффи, Цезарь побеждал Луффи и Ко. Неожиданные способности всегда застают врасплох даже если персонаж не сильнее изначальна.

MonsterKaido
31.01.2024, 11:43
Йонко убирает адмирала ваншотом как мусор. Опять. Сколько можно то?

Kamusari
31.01.2024, 11:47
Оба раза когда он атаковал других?)

Ты о чем?

Вот благодаря таким моментам множество идиотов считали Марко=Адмирал.
Я понимаю, что тебе пофигу, когда толпа бьёт одного чела, и адмирал добивает, ты считаешь это за победу, но не принимаю этого "идиотизма", я смотрю " Идиотизм" у тебя слово паразит, мб дело в тебе?

Это факт манги. Ода не раз намекал что они вершина. Даже тот факт что Адмирал всегда сражается с сильнейшим в арке намекает. Рейли, Белоус, Гарп, теперь Йонко Луффи... Какие еще доказательства нужны я хз.

Намекает и факт манги это две разные вещи, если ты где то видишь намёки и принимаешь это за истину, это не означает истину в целом, а только в твоей голове.

Перечислил всех больных стариков и гг который отключил адмирала на пару глав, ударом в голову.

При этом, нет ни одной битвы, где адмиралы бы сражались 1х1. Либо Ширью сделает пол дела с поддержкой команды, и Кузан добьет, либо вица адмиралы сделают 70% и Кузан добьет.

О чем ты вообще? Какие факты манги?

А Ода лишь намекает какие адмиралы крысы. В любой ситуации- добить. Или как пёс, который смотивировал Сквада, что бы ослабить Бу. Что бы три адмирала, главком, легенда, справились с одним больным раненным Йонко.

Ты можешь убедить в этой брехне только впечатлительных школьников, втирая тут постоянно мол адмирал=Йонко

Но пока адмирал не покажет КВ, КВВ я такое даже не рассматриваю.

Можешь уповать на пробуду, но что это пробуда? У Каты была пробуда, у Дофлы. Что дальше то? И то, пробуда ещё показать нужно. А пока это твои фантазии. И если что то идёт вопреки с твоим мнением это не озночает "идиотизм". Если только твой.

Добавлено через 2 минуты
Йонко убирает адмирала ваншотом как мусор. Опять. Сколько можно то?

Да это Муги, он постоянно пытаеться внушить мол админ=Йонко

Хьюстон
31.01.2024, 11:48
Не удивлюсь если найдется старый гигант уникум, который с самого пустого века живёт.
Или видел прошлое пробуждение Ники.

Estarossa
31.01.2024, 11:49
А была же инфа что гиганты живут гораздо дольше? Не удивлюсь если найдется старый гигант уникум, который с самого пустого века живёт.
Они живут 300-350 лет, 800-900 даже для гиганта слишком дофига
Это Эльбаф, один из последних островов в манге. Сильнейшая страна прошедшая сквозь века и сохранившая независимость от МП наверняка накопила много знаний.

Ладно, я забыл что у гигантов могла быть какая-то связь с Джой Боем, особенно потому что у Буканьеров в крови кровь гигантов и они знают о Нике.

Smiling Cat
31.01.2024, 11:51
У Санджи теперь тело своих братьев, которое он гнул даже без ГН на ФС до мутантизации. И оно у него такое постоянно.
Суперформы у Санджи как таковой не было. Сейчас он мутант, до этого был Особой, но мутантом-Особой он теперь не будет, потому что костюм он сломал.

Однако я так понимаю, что сейчас Санджи может юзать ДН, а может НИ, но после НИ у Санджи вроде как наступает откат.

В общем выходит так, что после 5 гира, НИ, КВВ Энмы у всех троих ПСШ наступает лютый откат и при этом все трое могут юзать свои мега-абилки мунут где-то 5.

Estarossa
31.01.2024, 11:51
а против Кизару и Френки и Санджи откинулись
Ну один лазер Санджи всё же заблочил ногой

В базе, брови и поведение не менялись

Хьюстон
31.01.2024, 11:54
Великаны в ручную гребут и естественно корабль их много быстрее:bd:
Посмотрел бы я на это, страшная картина наверное :nebelous:

Kamusari
31.01.2024, 11:55
Было бы эпично, если с Дорри и Брови прибудет плюсом орда гигантов в поддержку Джой боя

MonsterKaido
31.01.2024, 11:58
Было бы эпично, если с Дорри и Брови прибудет плюсом орда гигантов в поддержку Джой бояЗачем ему поддержка, если он рофлит и ваншотами всех на острове раскладывает? Там для Йонко нет ни одной угрозы. Луффи тупо дурачится всю арку.

Smiling Cat
31.01.2024, 11:59
Более подробная информация о главе (перевод), глава на 17 страницах.
- Глава 1,106: "Всегда буду на твоей стороне".
- Запрос читателя на обложке: Робин наряжает крокодила на пляже.
- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Вегапанк продолжает свой монолог из предыдущей главы (он говорил о том, что Бонни может быть убита Пацифистами, поскольку она стала пиратом).
- Вегапанк боялся этого, поэтому он рискнул своей жизнью и внедрил секретную программу во всех Пацифист, "основанную на Куме".
- Вегапанк поставил Бонни на вершину "иерархии власти" Пацифист. Она даже выше авторитета Горосей.
Вегапанк: "Даже если весь мир будет твоим врагом, твой отец никогда не предаст тебя!!"
- Вегапанк просит Атлас передать Бонни, что у нее есть высшая власть контролировать Пацифист.
Бонни: "Папа, остановись! Помогите нам выбраться отсюда!!"
- Благодаря голосу Бонни, все Пацифисты ополчаются на МД.
- Сатурн понимает, что сделал Вегапанк, и он немедленно наносит Вегапанку удар ногой. Затем Сатурн приказывает Кизару убить их всех.
- Санджи и Фрэнки пытаются остановить Кизару. Фрэнки пронзает луч Кизару. Санджи блокирует один из лучей, но в конце концов Кизару пронзает и его.
- Затем Кизару нападает на Бонни. Кизару собирается убить Бонни, но Луффи (используя 5-й гир), кажется, останавливает его.
- Кизару сбит с ног ударом Луффи (он использует обычный удар хаки, а не новую атаку).
- Затем Луффи превращает землю в резину, спасая всех, кто падает. Сатурн молча смотрит на Луффи.
- После этого мы видим, что Кизару сидит на земле. Он держится за голову после удара Луффи (кажется, он в порядке).
- Бонни бросается на помощь Вегапанку, и он рассказывает Бонни, что Луффи - это Ника.
- На ПОТРЯСАЮЩЕЙ двойной странице мы видим, как Бонни плачет и смотрит в небо, где Луффи принимает "позу Ники" (ту же, что изображена на обложке тома 103).
Вегапанк: "Значит, вы еще не поняли. Но я бы тоже не поверил, пока не увидел это собственными глазами. Этот "Луффи в соломенной шляпе", который привлек внимание Кумы, оказывается, сам "Бог Солнца Ника"...!!"
Бонни: "Что..."
Вегапанк: "Кума был прав...!! "Бастер Колл"? Что хорошего это даст? В этом мире есть люди, которые ждали его столетиями!!!"
- Мы также видим, что древний робот начинает немного двигаться в такт сердцебиению Луффи.
- Переход к северо-восточному побережью острова Яйцеголовых. МД сообщают, что к острову приближается невероятно большой корабль.
Солдат МД: "Это они!! В этом нет сомнений!! Но я думал, они распались 100 лет назад..."
Большой корабль: "Должны ли мы остановиться!? Нет!! Прорывайтесь!!!"
- На эпической заключительной двойной странице главы мы видим, как корабль "Гигантских пиратов-воинов" уничтожает все Боевые корабли МД на северо-восточном побережье.
Солдаты МД: "Огонь!! - черт возьми!! Почему "Гигантские пираты-воины" здесь!!?"
- 2 гиганта, которые возглавляют атаку "Гигантских пиратов-воинов", это Дорри и Броги!!
Броги: "Посмотри на них, Дорри!! Они спрашивают, почему мы здесь!!"
Дорри: "Что за глупый вопрос!! В этом мире не бывает совпадений!!! Верно, Броги!!"
Солдаты МД: "У нас чрезвычайная ситуация!! "Гигантские пираты-воины" объявились!!!"
Броги: "Гахахаха!! Мы здесь ради тебя, "Соломенная шляпа"!!"
Дорри: "Гягягягягя!!! "Бог Солнца"~~~~~!!"
Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.

WHITE&BLACK
31.01.2024, 12:00
Ах да, фирменные переводы Гато :at:

Kamusari
31.01.2024, 12:14
Рейли, Белоус, Гарп, теперь Йонко Луффи... Какие еще доказательства нужны я хз.

Это по твоему доказательство?

Сражаеться и побеждает это разные вещи.

Помнишь, Багги сражался с Михоуком в Мф? Тогда получаеться, что Багги=Михоук? :bd:

Добавлено через 6 минут
Кизару сбит с ног ударом Луффи (он использует обычный удар хаки, а не новую атаку).

Луффи пощадил Кизару

P. S кайфанул от перевода в целом. Дозор в отчаянии :at:

MonsterKaido
31.01.2024, 12:20
Луффи пощадил КизаруДа Луффи на него особо даже внимания не обращает. Но зато нас ждет Кизару vs Санджи видимо.

Kamusari
31.01.2024, 12:27
Зачем ему поддержка

Ну типо эпик, и всё такое

Во всех газетах: инцидент, что произошёл на ЯГ, Джой бой с ордой гигантов, разгромил в хлам Горосея, адмирала, Бастер кол, 9 вице адмиралов

Уже вижу батхерт Акаину :D

Smiling Cat
31.01.2024, 12:27
1 Пацифиста стоит, как боевой корабль. Всего Пацифист столько, что наберется на целую армаду. Платило за всё МП из кармана МД по сути.
А теперь представьте сколько "денег" ушло на то, чтобы потом Бонни себе всё забрала...

Надеюсь хоть Серафимы останутся у МП, а иначе МД вообще обеззублены - откатились до доДТС.

WHITE&BLACK
31.01.2024, 12:38
ушло на то
Пару микросхем, плат и 1 бутерброд

Kamusari
31.01.2024, 12:45
https://ww10.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1106/

Без текста

Mugi
31.01.2024, 12:45
Ты о чем?

Ну Кизару когда в первый раз получил по голове целился в кого-то, сейчас Кизару замахивался на Куму и Бони.

Да это Муги, он постоянно пытаеться внушить мол админ=Йонко

Так же как с кем я спорю хотят внушить обратное) Комдиводрочеров переспорил всех. И тут выстою :fu:

WHITE&BLACK
31.01.2024, 12:49
https://ww10.readonepiece.com/chapte...-chapter-1106/
Короче походу да, Вега скорее всего умрёт

Kamusari
31.01.2024, 12:55
Ну Кизару когда в первый раз получил по голове целился в кого-то

Чито поделать, Кизару ведь не сражался с Йонко, а только убегал, и пытался убить слабых, как это по адмиральский))

Так же как с кем я спорю хотят внушить обратное) Комдиводрочеров переспорил всех. И тут выстою

Нет, нет, эту тему только ты и поднимаешь. Всем уже давно понятно, что Йонко есть Йонко, но ты постоянно придёшь и напишешь своё мнение, дабы внушить его кому то, а кто не внушаем, тот идиот.
Посмотри на себя на стороны. Я понимаю, Кизару идёт к проигрышу, и нужно в последний путь написать брехню вроде админ=Йонко, но ещё пару глав, и Кизару ляжет от Йонко новичка, вот что такое факт манги ;D

Добавлено через 2 минуты
Хотя Кизару уже ложился на 2-3 главы, к сожаление во второй раз Луффи его пощадил, 3-й должен быть решающий. Ибо Бог любит троица )

А ещё что заметил, Лу почти с любым противником проигрывал первые 2 раунда, а с адмиралом все раунды доминирует Луффи, хаха

Mugi
31.01.2024, 13:03
Чито поделать, Кизару ведь не сражался с Йонко, а только убегал, и пытался убить слабых, как это по адмиральский))

Не совсем верно) Он преследуя основную цель отмахивался от йонки. Даже его клоны ранили Йонку

Нет, нет, эту тему только ты и поднимаешь.

Саму тему изначальна поднимаю не я. Я вмешиваюсь когда уровень Адмирала принижается. Вот и всё.

А ещё что заметил, Лу почти с любым противником проигрывал первые 2 раунда, а с адмиралом все раунды доминирует Луффи, хаха

Хорошо заметил. Значит в итоге Кизару победит? Обычно тот кто "проигрывает" сначала потом выигрывает, как например, Луффи постоянно, верно?
Сколько раз Гарп опрокинул такого же сомневающегося как Кизару Кузана? 2-3? Итог все знают.
Не думаю что стоит в 100 раз отмечать насколько похожи сюжеты Кузана и Кизару, обоим приходится идти против близких.

Smiling Cat
31.01.2024, 13:08
Короче походу да, Вега скорее всего умрёт
Ой не спеши - Гатз же выжил. Статурн даже не в сердце ударил.

Patota
31.01.2024, 13:16
Суперформы у Санджи как таковой не было. Сейчас он мутант, до этого был Особой, но мутантом-Особой он теперь не будет, потому что костюм он сломал.
А вроде он как то активируется, там еще с бровями еще что то связано

WHITE&BLACK
31.01.2024, 13:23
Ой не спеши
Тогда он должен пойти в РА. Ну такую энциклопедию держать с собой... Мне кажется это огромный плюс

Kamusari
31.01.2024, 13:36
Не совсем верно) Он преследуя основную цель отмахивался от йонки. Даже его клоны ранили Йонку

Не удивительно, интересно что ты придумаешь, когда Кизару окончательно ляжет.

Саму тему изначальна поднимаю не я. Я вмешиваюсь когда уровень Адмирала принижается. Вот и всё.

Ни вот и всё. Всегда ты приходишь, ни с того, ни с чего, начинаешь их возвышать, и в каждом сообщении "Адмирал=Йонко"

Хватит их равнять с йонко. Хочешь их рекламировать? Рекламируй на здоровье, только не вмешивай в свои фантазии Йонко.

Хорошо заметил. Значит в итоге Кизару победит?

Мы же оба понимаем, что не победит.

Итог все знают.

Конечно, Ширью нанёс критический урон, и Кузан добил, как обычно, заморозил. Чем ты восхищаешься то?

Когда 70% сделал Ширью:bd:

Добавлено через 1 минуту
Кизару победит только в том случае, если Сатурн в Крысу схватит Лу, и будет держать его: стреляй Кизару!

Кизару стреляет

Умник Муги пишет: как и ожидалось от мощи адмирала.

:D

Smiling Cat
31.01.2024, 13:36
Ну такую энциклопедию держать с собой... Мне кажется это огромный плюс
Он их обанкротит - пусть уж лучше в Эльбафской библиотеке острова Охара сидит читает себе спокойно, а те ему за консультациями обращаются.

MonsterKaido
31.01.2024, 13:42
Адмиралы ничем не отличаются от комдивов кроме более лучших фруктов, да и то не всегда. Посредственная хаки адмиралов, околонулевая выносливость как раз уравнивает их со старпомами. Исключая Катакури и Бекмана - этих Ода обозначил отдельной категорией.
А вот такие как Марко - вполне добротный такой уровень адмирала.
Кинг немного уступает.
Ширью будет посильнее или такой же.

И все это несерьезно на фоне Йонко.

WHITE&BLACK
31.01.2024, 13:47
пусть уж лучше в Эльбафской библиотеке острова Охара сидит читает себе спокойно, а те ему за консультациями обращаются.
В общем, не с Мугиварами, иначе больше будет вопросов: а Вега почему не предупредил/сказал/сделал

FaiFly
31.01.2024, 14:11
Так ты этим и занимаешься.
Обязательно.

Пока что твои адмиралы и сатьюрн показали одинаково, но ты так рвешь свои штаны, и пытаешься вознести адмиралов, что аж тошно от этого.
Нет. Ты слепой видимо, я повторяю уже в третий раз, где сатурн победил хотя-бы кого-то уровня джоза? Не обездвижил фруктом на пару минут с нулевым уроном, а полноценно победил?
Где полноценное нанесение урона кому-то кроме статистов?

Любой админ подойдёт, кроме пса, но раз ты заговорил о Санджи и Френки, то напомню, с памятью же всё плохо, вчера обсуждали, как Сатьюрн наказал Санджи
Ну если сатурн "наказал" санджи, то получается апу "наказывает" одновременно луффи, зоро и кида времен 1000 глав где-то, а это фиты намного лучше чем у йонок будут))
И кстати хз, имею полное право акаину приводить в пример, он до ТС был таким же админом, как и все.
Так в чем же разница между ними? Между адмиралом и горосеем? .
В том, что сатурн ещё никого кроме статистов не победил.
Че пруфать то? Не интересно мне мнение Горбачёва, это для тебя он авторитет
Как твоя незаинтересованность в его мнение отрицает его слова в манге?
у если ты слеп, то да, уже который раз пишу тебе, кароче мне надоело с тобой, рыбкина память, смысла нет
Всё тоже самое могу сказать и про тебя.
Ты меня даже с Сэпом начал путать
Без понятия причем здесь он.

Добавлено через 8 минут
а с адмиралом все раунды доминирует Луффи, хаха
Хз какие там раунды, но в раунде со снейкмен лу отлетел, а во втором ничья.

MonsterKaido
31.01.2024, 14:12
Если Санджи ногой без хаки отбивает лазер, то получается Кайдо или БМ, или кто угодно кто умеет немного в хаки - неуязвимы для Кизару?

Kamusari
31.01.2024, 14:16
где сатурн победил хотя-бы кого-то уровня джоза

Где адмирал победил Джоза? Или ты как Муги? Два вице адмирала схватили в кайросеки, и дальше как обычно выступает адмирал. Если ты про это, то тут адмирал и не упёрся как бэ, кайросеки уже достатлчно, там даже Багги справиться, лол

Ну если сатурн "наказал" санджи, то получается апу "наказывает" одновременно луффи, зоро и кида времен 1000 глав где-то, а это фиты намного лучше чем у йонок будут))

Твой бред ныне игнорируем, это не серьёзно

В том, что сатурн ещё никого кроме статистов не победил.

А кого победил адмирал? Окей, Санджи и Бонни статисты, в манямирке адмирало любителей, так и запишем

Как твоя незаинтересованность в его мнение отрицает его слова в манге?

Это лишь его жалкие впечатления и эмоции, ты ведешься и доверяешь его мнению, я нет. В чем проблема?

Если бы это Кайдо так впечатлился, тут ещё можно было бы подумать.

Без понятия причем здесь он.

Ты мне предъявляешь что я Горосеев в йонко + записал, когда я считаю, что один из них себя уже показал не хуже начинающего адмирала арамаки, и это не предел. А Йонко+ или -, это к Сэпу.

Всё тоже самое могу сказать и про тебя.

Молодец. :bd:

Mugi
31.01.2024, 14:16
Не удивительно, интересно что ты придумаешь, когда Кизару окончательно ляжет.

Такого не будет. И так все обернулось против Сатурна и Кизару. В чем смысл его поражения? Особенно в арке где развивается его персонаж. Он же не ГЗ арки в привычном смысле.

Мы же оба понимаем, что не победит.

И не проиграет. Он даже пробуду не использовал. А если использует тем более не проиграет.

Конечно, Ширью нанёс критический урон, и Кузан добил, как обычно, заморозил. Чем ты восхищаешься то?

Я указываю на сходство в сюжете Адмиралов, а не радуюсь.
Кстати в прошлой арке Ширью проткнул в крысу, ибо это днина лицом к лицу неспособна стоять даже против старого Гарпа, в этой арке эту роль злодея выполнил Горосей проткнув и Куму и Вегапанка. Но в итоге завершат работу сильнейшие - Кузан и Кизару

Кизару победит только в том случае, если Сатурн в Крысу схватит Лу, и будет держать его: стреляй Кизару!

Я не считаю что будут победители. Мугивары просто сбегут с острова.

Kamusari
31.01.2024, 14:20
Хз какие там раунды, но в раунде со снейкмен лу отлетел, а во втором ничья.

Вы с Муги по очереди что ли сливаетесь? Один слился, другой перехватил и пишет

Форма снейкмена это уровень старпома.

:bd:

Mugi
31.01.2024, 14:21

2 арки назад. Сейчас он в базе > старпома. Как и любой йонко

Mysterio
31.01.2024, 14:22
Дорри и Брогги топовые ребята (относительно), пусть не смущает, что они в Литтл Гардене появились. Все-таки кэпы пиратов Эльбафа

Mugi
31.01.2024, 14:24
Вы с Муги по очереди что ли сливаетесь?

Только не говори, что ты слил :sd:

Kamusari
31.01.2024, 14:24
Я не считаю что будут победители. Мугивары просто сбегут с острова

Ну так о какой победе Кизару ты писал?

Но в итоге завершат работу добивалы - Кузан и Кизару

Так будет правильнее. Добивают явно не сильнейшие. Что за маразм

А насчёт Кизару, я бы не торопился так, тут он либо сольеться, либо всё разойдутся, третьего не дано.

FaiFly
31.01.2024, 14:26
Где адмирал победил Джоза? Или ты как Муги? Два вице адмирала схватили в кайросеки, и дальше как обычно выступает адмирал. Если ты про это, то тут адмирал и не упёрся как бэ, кайросеки уже достатлчно, там даже Багги справиться, лол
Мда, какие кайросеки, какие вици. У тебя либо память как у рыбки, либо я хз что.
Кузан вынес джоза, при этом тот без руки остался. Ещё можно вынос крекера вспомнить. А ещё ваншот тимы ЧБ.

А кого победил адмирал? Окей, Санджи и Бонни статисты, в манямирке адмирало любителей, так и запишем
Так где санджи был побежден? У тебя наверное и робин с джимбеем победили БМ, когда ее выбросили :at:

Это лишь его жалкие впечатления и эмоции, ты ведешься и доверяешь его мнению, я нет. В чем проблема?

Если бы это Кайдо так впечатлился, тут ещё можно было бы подумать.
Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно.
Ты мне предъявляешь что я Горосеев в йонко + записал, когда я считаю, что один из них себя уже показал не хуже начинающего адмирала арамаки, и это не предел.
Я предъявляю, что сатурн нихрена не показал на уровень топа. Обездвиживание фруктом санька это херня в духе апу и не сравнится с нормальными фитами.
Лу в снейкмене и с КВ из кайдо отбивную делал. А КВ не в 100 раз усиляет, чтобы заявлять о какой-то критической разницы.

Kamusari
31.01.2024, 14:28
2 арки назад. Сейчас он в базе > старпома. Как и любой йонко

Чет с Луччи этого не видно было

Да и может скан кинешь, где он в базе старпома сносит?)

Только не говори, что ты слил

Кому? Мне просто не интересны фанаты твоих теорий) а сам ты напишешь че то, и убегаешь, прибегает покемоша(я так понимаю твой старпом), и фей, который по общению либо девочка, либо маленький мальчик. И мне не инетерсно тратить на этих сущностей своё время.

Mugi
31.01.2024, 14:29
Ну так о какой победе Кизару ты писал?

Я просто развил твою мысль. Ты сказал, что Кизару проиграл 2 раунда. А нужна троица. Вот и говорю, что в манге обычно кто проигрывает сначала раунды в конечном счете выигрывает.
С другой стороны если, например, Лу и все союзники сбегут сверкая пятками от пробужденного Кизару, то чем не победа Кизару?

Сильнейшие в крысу не бьют. Они выходят лицом к лицу. А мусор типа комдивов и Ширью используют грязные трюки дабы достать сильного.
Кузан пару раз тупо танканул именные Гарпа при чем ответив в рукопашку сам, а потом без единого намека на повреждения закончил дело.

MonsterKaido
31.01.2024, 14:32
Сильнейшие в крысу не бьютТак адмиралов никто никогда сильнейшими и не считал.

Mugi
31.01.2024, 14:34
Да и может скан кинешь, где он в базе старпома сносит?)

Он в базе с Кайдо сражался на полном серьезе, зачем какие то сканы нужны? Хотя до этого слился в 4ке, которая > старпом. Логично предположить что Луффи апнулся так сильно, что в базе он стал сильнее чем в 4ке после победы над страпом, а с Луччи просто решил показать доминацию.
Ладно в базе сильнее слабых старпомов типа Катакури. Луччи может быть четче.

Добавлено через 1 минуту
Так адмиралов никто никогда сильнейшими и не считал.

Кайдо и Белоуса называли же, хотя они в этом преуспели больше Адмиралов. В плане ударов "в крысу".

Kamusari
31.01.2024, 14:52
Мда, какие кайросеки, какие вици. У тебя либо память как у рыбки, либо я хз что.

Стрелки свои засунь обратно, от куда достал, Рыбкина память)

Кузан вынес джоза, при этом тот без руки остался. Ещё можно вынос крекера вспомнить. А ещё ваншот тимы ЧБ.

Марин форд я половину читал, половину смотрел, и как я помню, виды схватили Джоза в кайросеки, и только потом Кузан что то смог, а до этого плевался кровью

Крекер? Командир крекер? Ты серьёзно?
Нашёл повод для гордости

Или пол тимы Чб(без ЧБ) которую и Хэнкок сносит

Да и сам ЧБ старого Рейли испугался

Вот у вас, у админофаперов, всё натянуто

Так где санджи был побежден? У тебя наверное и робин с джимбеем победили БМ, когда ее выбросили

Надень очки

Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно

Ты реально девочка? Да, потому что Кайдо боец, и уже известный своей силой, раскрытый перс, ему хоть как то можно доверять.

И слове крысеныша, что из мариджоа не вылазиет. Ну, как бы если ты веришь всяким бомжам, твоё право

Я предъявляю, что сатурн нихрена не показал на уровень топа. Обездвиживание фруктом санька это херня в духе апу.

Победа над командиром это тоже не повод для гордости :D

А Сатурн только раскрываеться, и уже показал достаточно, что бы считать его потенциально админ лвлом.

Я говорю о потенциале, а ты пишешь мне своё мнение о нём, так вот, наши мнения разныться, и меня ты не переубедишь, лол

А КВ не в 100 раз усиляет, чтобы заявлять о какой-то критической разницы.

Тут опять же, разное видение, мы с тобой точно не придём к чему то единому, можешь не тратить не моё, не своё время, всё что ты пишешь, это уже писали давным давно и 100 раз всё обсуждалось, каждый остаёться при своём

Для тебя кв это лишь усиление, что нам с тобой обсуждать, отвали уже:bd:

Добавлено через 10 минут
Сильнейшие в крысу не бьют

Тогда точно, адмиралы не сильнейшие. Ибо у них всё завязано на крысятничестве

А мусор типа комдивов и Ширью используют грязные трюки дабы достать сильного

Прям как Акаину промыл мозги Скваду, что бы ослабить сильного)

И заметь, Кузан был на стороне мусора :D

Кузан пару раз тупо танканул именные Гарпа при чем ответив в рукопашку сам, а потом без единого намека на повреждения закончил дело.

Ну ты вот опять игноришь удар Ширью. Считай что Ширью сделал 70% а Кузану осталось только подмести.

Кайдо и Белоуса называли же, хотя они в этом преуспели больше Адмиралов. В плане ударов "в крысу".

Что за бред, в крыс моментах, адмиралам никто не уступает.

Даже в моменте с абасраки, Шанкс сказал: МД на столько низко пал, что пытаються добить побитую молодёжь

Кароче мне лень писать все моменты с крыс адмиралами, ибо каждое их появление с этим связано, так что не неси этот бред, это кринж же)

Единственный нормальный мужик, и не крыса это Фуджи. И то, он ведёт себя как Йонко, ему плевать на правила МП, и на мусорские понятия.

По силе конечно не так силён, как Йонко, но хоть дух имеет

FaiFly
31.01.2024, 14:55
Какая-то странная механика у робота двигаться только от звуков барабанов 5 гира.
виды схватили Джоза в кайросеки, и только потом Кузан что то смог, а до этого плевался кровью
Иди перечитай. У тебя полная путаница персов, это марко виц схватил, из-за чего тот сразу слился от кизару.
Крекер? Командир крекер? Ты серьёзно?
Нашёл повод для гордости
Что поделаешь, если сатурн даже комдивов ещё не побеждал. Обездвижил фруктом, это да, но и всё.

Или пол тимы Чб(без ЧБ) которую и Хэнкок сносит
Она и йонко снесет за счет фрукта, фрукт волей не контрится потому что. Ну и ещё вариант быть, как луффи, тогда да, сможешь законтрить ее фрукт.
Да и сам ЧБ старого Рейли испугался
Рейли четко подтвердил кто кого сильнее.
Надень очки
Вижу только обездвиживание санька и всё.
А Сатурн только раскрываеться, и уже показал достаточно, что бы считать его потенциально админ лвлом.

Я говорю о потенциале, а ты пишешь мне своё мнение о нём, так вот, наши мнения разныться, и меня ты не переубедишь, лол
Потенциально они могут быть вообщем кем угодно и какого угодно уровня, хоть даже непобедимыми демонами/пришельцами из другого мира.
Только я говорю о том, что на данный момент показано, а не какие-то догадки и теории.
Для тебя кв это лишь усиление
Эм, а что это ещё? КВ2 это ещё одно усиление воли/силы.
Прям как Акаину промыл мозги Скваду, что бы ослабить сильного)
Это план сенгоку как-бы был.

Добавлено через 2 минуты
Но в одном ты прав, спор бессмысленный, учитывая, что арка не кончилась и мы ещё увидим что могут админ и горосей.

Mysterio
31.01.2024, 15:02
В плане ударов "в крысу".

Как же ты з... с этим. В крысу это промах получившего урон, а не бьющего

WHITE&BLACK
31.01.2024, 15:03
В крысу это промах получившего урон
Тем более в версе, где предсказание будущего - это не отдельный фрукт

Kamusari
31.01.2024, 15:04
Иди перечитай. У тебя полная путаница персов, это марко виц схватил, из-за чего тот сразу слился от кизару.

Точно. Джоз просто отвлёкся, ну не суть. Это не отменяет крысиных методов адмиралов, а до этого крыс момента АО плевался кровью от командира.

Марко считай слился от вице адмиралов, что схватили его в момент, когда тот тоже был на волне погибшего отца, а так кто в него стрельнет, багги или кизару, не имеет разницы, ибо уже схвачен.

Хватит самим приводить крыс моменты в пример, это смешно

Что поделаешь, если сатурн даже комдивов ещё не побеждал. Обездвижил фруктом, это да, но и всё.

Дело времени.

Она и йонко снесет за счет фрукта, фрукт волей не контрится потому что.

Твои фантазии

Рейли четко подтвердил кто кого сильнее.

И что? А с Кузаном он и не стал махаться а приручил себе. Так от куда выводы, что он слабее фазана?

Потенциально они могут быть вообщем кем угодно и какого угодно уровня, хоть даже непобедимыми демонами/пришельцами из другого мира.
Только я говорю о том, что на данный момент показано, а не какие-то догадки и теории.

Ну а я говорю о потенциале, смекаешь?
И о том минимуме, что он показал на данный момент.

Эм, а что это ещё? КВ2 это ещё одно усиление воли/силы.

Ага-ага. Раньше такие как ты писали: кв это просто что бы отрубать статистов. :at:

Mugi
31.01.2024, 15:06
Как же ты з... с этим. В крысу это промах получившего урон, а не бьющего

Я к тому что такие ситуации не совсем показательны когда мы спорим кто сильнее в чистом поле 1 на 1. Это же дебилизм делать вывод, что Белоус победит Акаину 1 на 1 по тому, что первый смог ударить в спину.
Даже Катакури это понимал, он хотел выяснить кто сильнее он или Луффи, поэтому он взбесился когда вмешалась сестра из-за чего уже было узнать невозможно кто сильнее в честном бою. Он восстановил статус кво порезав себя ровно также.

Kamusari
31.01.2024, 15:08
Это план сенгоку как-бы был.

Да и плевать, исполнил пес, да и Сэнгоку то кто? Бывший адмирал, их там всех крыс методам учат.

Ибо кто основатели всего этого дерьма? МП. Самые большие крысы, сидящие в мариджоа.

MonsterKaido
31.01.2024, 15:12
Кайдо и Белоуса называли же, хотя они в этом преуспели больше Адмиралов. В плане ударов "в крысу".Их называли, да. Так я и говорю, причём тут крысиные адмиралы? Которые в принципе ТОЛЬКО в крысу лупят. И то позорятся постоянно.

FaiFly
31.01.2024, 15:17
Как же ты з... с этим.В крысу это промах получившего урон, а не бьющего
Это скорее следовало спригану написать, он как раз делает огромный акцент на ударах в крысу.
Это не отменяет крысиных методов адмиралов, а до этого крыс момента АО плевался кровью от командира.
Джоз как раз в крысу и смог только губу кузану разбить.
Ну и я хз че у тебя так горит от "крыс методов", луффи вот не против юзать эти методы против того же кизару.
Твои фантазии
Факт манги, раз тич сильнее нее и не смог задефаться волей, значит ее фрукту плевать на волю.

И что? А с Кузаном он и не стал махаться а приручил себе. Так от куда выводы, что он слабее фазана?
Может и не слабее, но факт есть факт, что он сначала акаину зассал, а потом кузана зассал, в обоих случаях был со своей тимой.
И о том минимуме, что он показал на данный момент.
То что он показал на данный момент это мутная дичь уровня апу. Если он далее подтвердит этот уровень нормальными подвигами, то тогда этот момент с санджи будет норм, но пока нет.
Ага-ага. Раньше такие как ты писали: кв это просто что бы отрубать статистов.
Эм, ну так а что это ещё, лул? Обычная КВ да, чисто для отрубания статистов, только шанкс иное показал. ПКВ же ещё одно усиление.

Kamusari
31.01.2024, 15:28
Джоз как раз в крысу и смог только губу кузану разбить.
Ну и я хз че у тебя так горит от "крыс методов", луффи вот не против юзать эти методы против того же кизару.

Ну так и вы не признаете такие моменты. Лол

Факт манги, раз тич сильнее нее и не смог задефаться волей, значит ее фрукту плевать на волю.

Если Стич не смог, не значит что другой не сможет. Тич неуклюжая и тупая мишень. Даже момонга справился с её силой. У каждого свои методы. Ни только волей всё решаеться.

А у кого то настолько мощная воля, что к Хэнкок даже приближаться не нужно, что бы победить.

Может и не слабее, но факт есть факт, что он сначала акаину зассал, а потом кузана зассал, в обоих случаях был со своей тимой.

Он и с Рейли зассал. Хотя Рейли сказал, что он бы проиграл, будь Тич не ссыклом. [Х2]

А с Кузаном, он скорее просто не видел смысла конфликтовать, когда можно приучить правительственную шавку, зачем враждовать...

То что он показал на данный момент это мутная дичь уровня апу. Если он далее подтвердит этот уровень нормальными подвигами, то тогда этот момент с санджи будет норм, но пока нет.

Да нет, это выше Апу, Бонни он уделал на раз два, хотя она из той же лиги, что и Апу, лол.

Эм, ну так а что это ещё, лул? Обычная КВ да, чисто для отрубания статистов, только шанкс иное показал. ПКВ же ещё одно усиление.

Перечитай мангу, мне уже лень что то писать из года в год про КВ, КВВ, потенциал короля, и т. Д

Сэпифро
31.01.2024, 15:35
Жесть страниц понаписали, глава чтоли настолько хайповая

Дайте плиз равку или фул саммари, смотря че есть

Кактус
31.01.2024, 15:44
Да как обычно, срачи админо/енко фаперов. Кто-то кого то ударил и 100 страниц обсуждения

WHITE&BLACK
31.01.2024, 15:46
Да как обычно
Скоро добавятся горосеефаперы :Р

Mysterio
31.01.2024, 15:48
Появление Дорри и Брогги может означать то, что следующее место действия-Элбаф

Kamusari
31.01.2024, 15:49

Дайте плиз равку или фул саммари, смотря че есть

Цитата:
Более подробная информация о главе (перевод), глава на 17 страницах.
- Глава 1,106: "Всегда буду на твоей стороне".
- Запрос читателя на обложке: Робин наряжает крокодила на пляже.
- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Вегапанк продолжает свой монолог из предыдущей главы (он говорил о том, что Бонни может быть убита Пацифистами, поскольку она стала пиратом).
- Вегапанк боялся этого, поэтому он рискнул своей жизнью и внедрил секретную программу во всех Пацифист, "основанную на Куме".
- Вегапанк поставил Бонни на вершину "иерархии власти" Пацифист. Она даже выше авторитета Горосей.
Вегапанк: "Даже если весь мир будет твоим врагом, твой отец никогда не предаст тебя!!"
- Вегапанк просит Атлас передать Бонни, что у нее есть высшая власть контролировать Пацифист.
Бонни: "Папа, остановись! Помогите нам выбраться отсюда!!"
- Благодаря голосу Бонни, все Пацифисты ополчаются на МД.
- Сатурн понимает, что сделал Вегапанк, и он немедленно наносит Вегапанку удар ногой. Затем Сатурн приказывает Кизару убить их всех.
- Санджи и Фрэнки пытаются остановить Кизару. Фрэнки пронзает луч Кизару. Санджи блокирует один из лучей, но в конце концов Кизару пронзает и его.
- Затем Кизару нападает на Бонни. Кизару собирается убить Бонни, но Луффи (используя 5-й гир), кажется, останавливает его.
- Кизару сбит с ног ударом Луффи (он использует обычный удар хаки, а не новую атаку).
- Затем Луффи превращает землю в резину, спасая всех, кто падает. Сатурн молча смотрит на Луффи.
- После этого мы видим, что Кизару сидит на земле. Он держится за голову после удара Луффи (кажется, он в порядке).
- Бонни бросается на помощь Вегапанку, и он рассказывает Бонни, что Луффи - это Ника.
- На ПОТРЯСАЮЩЕЙ двойной странице мы видим, как Бонни плачет и смотрит в небо, где Луффи принимает "позу Ники" (ту же, что изображена на обложке тома 103).
Вегапанк: "Значит, вы еще не поняли. Но я бы тоже не поверил, пока не увидел это собственными глазами. Этот "Луффи в соломенной шляпе", который привлек внимание Кумы, оказывается, сам "Бог Солнца Ника"...!!"
Бонни: "Что..."
Вегапанк: "Кума был прав...!! "Бастер Колл"? Что хорошего это даст? В этом мире есть люди, которые ждали его столетиями!!!"
- Мы также видим, что древний робот начинает немного двигаться в такт сердцебиению Луффи.
- Переход к северо-восточному побережью острова Яйцеголовых. МД сообщают, что к острову приближается невероятно большой корабль.
Солдат МД: "Это они!! В этом нет сомнений!! Но я думал, они распались 100 лет назад..."
Большой корабль: "Должны ли мы остановиться!? Нет!! Прорывайтесь!!!"
- На эпической заключительной двойной странице главы мы видим, как корабль "Гигантских пиратов-воинов" уничтожает все Боевые корабли МД на северо-восточном побережье.
Солдаты МД: "Огонь!! - черт возьми!! Почему "Гигантские пираты-воины" здесь!!?"
- 2 гиганта, которые возглавляют атаку "Гигантских пиратов-воинов", это Дорри и Броги!!
Броги: "Посмотри на них, Дорри!! Они спрашивают, почему мы здесь!!"
Дорри: "Что за глупый вопрос!! В этом мире не бывает совпадений!!! Верно, Броги!!"
Солдаты МД: "У нас чрезвычайная ситуация!! "Гигантские пираты-воины" объявились!!!"
Броги: "Гахахаха!! Мы здесь ради тебя, "Соломенная шляпа"!!"
Дорри: "Гягягягягя!!! "Бог Солнца"~~~~~!!"
Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.

Вот перевод от Гато

https://ww10.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1106/

И глава без текста

Сэпифро
31.01.2024, 15:50
Благо Дарю

Kamusari
31.01.2024, 15:52
Мб устроят разнос Горосея и всех его псов, и по пути в Эль-Баф с гигантами, Лу заскочит за дедом к крысичу

Сэпифро
31.01.2024, 16:01
Санджи блокирует один из лучей, но в конце концов Кизару пронзает и его.
Жесть, по моему первый момент в манге когда кто то СБЛОЧИЛ лазерный луч, у них же безумный уровень пробоя

Помнится их даже Белоус не блочил, и Зоро говорил что от лазеров нельзя защититься

Ну это Хайп

Только непонятно, а на кой хер вообще пытаться их блочить, лазеры того же Квина он даже не думал блочить а лишь уклонялся, что мешало тут так делать?

Кизару сбит с ног ударом Луффи (он использует обычный удар хаки, а не новую атаку).
После этого мы видим, что Кизару сидит на земле. Он держится за голову после удара Луффи (кажется, он в порядке).
В голос чёт, но я надеюсь это оправдано тем что он поддаётся и это потом объяснят, иначе совсем кринжово выглядит что Кизару после каждого попавшего удара сразу садится на жопу

Добавлено через 2 минуты
Блин влёт дорри и брогги чёт совсем мимо, вообще не вызывает никаких эмоций

Corazon
31.01.2024, 16:06
да ничего у меня не будет, о человеке двойном стандарте я уже пару месяцев назад говорил. Таких людей в жизни лучше избегать, а то нож в спину воткнут
У меня двойные стандарты? Я в спину нож воткну?
Это сугубо ваша привилегия.

Как помню, когда я МонстраКайдо забанил и пошел дальше работать на смене. Так ты тут такой батхерд устроил, что я еще и Рокстара не забанил. Даже готов был сам забаниться, чтобы только не видеть "этой ужаснейшей несправедливости".

И так же кидаешь в конце некоторых сообщений в других навозом, для красноречия видать.

Вот тебе то я уж точно спиной вставать не буду. И правильно говорят, кто обзывается, тот так и называется. Вроде детская фраза, но полностью тебя описывает.

И нету у меня настроя заниматься твоими проблемами. Потому как тобой я лично заниматься не хочу. Ты мне не приятен как личность. Особенно когда ничем тебя не трогающего Эстероссу затрагиваешь своим открытым хамством.

MonsterKaido
31.01.2024, 16:29
А ведь от лазеров Квина (т.е. Ичиджи) Санджи уворачивался. А тут отбил ногой. Лазеры Квина и Ичиджи опаснее лазеров Кизару.

Patota
31.01.2024, 16:32
Кайдо кстати тоже туда надо записать )))
Ну то есть ты прямо признаешься в лицемерии, где по своей хотелке слова одного перса принимаешь, а слова другого перса нет? Ну ладно.
Сама концепция правильна кстати. У разных персонажей разные знания и мотивации что либо говорить
Например слова той работорговки которая БМ рекламировала о том что она бы стала главкомом - Я бы не верил. Это была реклама + откуда ей знать вообще кто может стать главкомом дозора
А вот если бы эти слова сказал Гарп - совсем другое дело.

MonsterKaido
31.01.2024, 16:38
Например слова той работорговки которая БМ рекламировала о том что она бы стала главкомом - Я бы не верил. Это была реклама + откуда ей знать вообще кто может стать главкомом дозора
А вот если бы эти слова сказал Гарп - совсем другое дело.БМ слишком колоритная фигура в мире ВП чтобы быть сраным главкомом. Тут согласен.

Patota
31.01.2024, 16:38
В голос чёт, но я надеюсь это оправдано тем что он поддаётся и это потом объяснят, иначе совсем кринжово выглядит что Кизару после каждого попавшего удара сразу садится на жопу
На Равке он там просто очки поправляет после удара если я правильно понял
Если нет и он за голову держится, то получается удары 5 гира настолько силы что каждый удар заставляет равновесия терять даже персов уровня Админа

Kamusari
31.01.2024, 16:50
Кайдо кстати тоже туда надо записать )))

Без проблем, мне этот момент с Оденом тоже не нравиться. крысо момент

Но силу Кайдо мы видели, как бы он не слаб, но тоже не достойный противник, да. Как и Тич.

Если бы Кузан и Кизару одолели бы кого то сильного 1х1 в чистом бою, + одолели бы командиров в крысу, то я бы признал их силу, но такого боя тупо нету. А все аргументы фаперов строяться именно на этих недобоях.

Patota
31.01.2024, 16:57
Без проблем, мне этот момент с Оденом тоже не нравиться. крысо момент
и с Луффи еще. Не по воле Кайдо, но он убил Луффи именно в крысу)Если бы Кузан и Кизару одолели бы кого то сильного 1х1 в чистом бою, + одолели бы командиров в крысу, то я бы признал их силу, но такого боя тупо нету. А все аргументы фаперов строяться именно на этих недобоях.
У нас вообще нет ни одного боя админов за 1100 глав и это бесит немного

Mugi
31.01.2024, 17:04
Санджи в специальных ботинках вегапанка, вот он и заблочил лазер.

А все аргументы фаперов строяться именно на этих недобоях.

Я лично их не использую. Их сила строится из их титулов и "изображения" на фоне Йонко тех же. Этого, например, мне было достаточно для Михоука и таким как ты нет, чтобы понять что он топ и далеко не уровень комдива/старпома. Для этого и существуют титулы в манге. Чтобы понимать отношение персонажа к тому или иному уровню без доказательств.

WHITE&BLACK
31.01.2024, 17:14
Чтобы понимать отношение персонажа к тому или иному уровню без доказательств.
Но ведь нити делают шашлычок! :ag:

Patota
31.01.2024, 17:20
Но ведь нити делают шашлычок!
Да ничего эти нити не делают, спокойно

Kamusari
31.01.2024, 17:41
Я лично их не использую.

Конкретно ты использовал.

Михоука и таким как ты нет, чтобы понять что он топ и далеко не уровень комдива/старпома

Вот тебя щас вообще не туда несёт. Михоука я всегда считал топом, с того момента, как он к Шанксу заехал в гости. Кароче не буду щас расписывать за Михаила. Ибо уже писал много раз, и тебе в том числе. Михоук это другое дело. Хватит мне приписывать, мол я его хейтер.

Добавлено через 7 минут
А то что я пишу, мол бомж Ширью снесёт Михоука, так это только тогда, когда ты пишешь про то, что бомж Тич снесёт Шанкса. И не нужно мне расписывать почему ты так считаешь, уже писал. Типо у Оды настолько маленькая фантазия, что тут два варианта, или три? Не суть. Не важно. Я в такую чушь никогда не поверю.:bd:

Patota
31.01.2024, 17:48
А то что я пишу, мол бомж Ширью снесёт Михоука, так это только тогда, когда ты пишешь про то, что бомж Тич снесёт Шанкса. И не нужно мне расписывать почему ты так считаешь, уже писал. Типо у Оды настолько маленькая фантазия, что тут два варианта, или три? Не суть. Не важно. Я в такую чушь никогда не поверю.
А я думаю что Шанкс будет самым финальным противником Луффи :at:

Estarossa
31.01.2024, 17:52
Только непонятно, а на кой хер вообще пытаться их блочить, лазеры того же Квина он даже не думал блочить а лишь уклонялся, что мешало тут так делать?

Пытался защитить Бонни/Куму

Добавлено через 1 минуту
Санджи в специальных ботинках вегапанка, вот он и заблочил лазер.

Это же не перчатки Атлас, какая разница что за ботинки

Kamusari
31.01.2024, 17:54
А я думаю что Шанкс будет самым финальным противником Луффи

Я тоже сторонник этого варианта, но Ода обычно любит переигрывать все варианта фанатов)

FaiFly
31.01.2024, 18:12
Ну так и вы не признаете такие моменты. Лол
Хз, но я наверное больше всего только от тебя слышу про крысиные моменты/поступки и т.п. Так что видимо тебя это особо сильно заботит.
Если Стич не смог, не значит что другой не сможет. Тич неуклюжая и тупая мишень. Даже момонга справился с её силой. У каждого свои методы. Ни только волей всё решаеться.
Причем здесь неуклюжесть и воля? Ну и да, можно как момонга, но это надо в четкий тайминг попасть + знать заранее о фрукте хенкок.

А с Кузаном, он скорее просто не видел смысла конфликтовать, когда можно приучить правительственную шавку, зачем враждовать...
Разумно конечно. Жаль только, что у вас эта же логика с каким-нибудь быком не работает) Типа зачем сражаться просто так, если можно не сражаться? Но почему то никто об этом не думает)
Да нет, это выше Апу, Бонни он уделал на раз два, хотя она из той же лиги, что и Апу, лол.
То что он выше апу это понятно. Я имел ввиду фит уровня апу. То есть возможность за счет уникального фрукта нанести урон гораздо более сильному противнику.
Перечитай мангу, мне уже лень что то писать из года в год про КВ, КВВ, потенциал короля, и т. Д
Ну про это известно, и что? Это просто абстрактная вещь, которая пока ничего не дает.
Да и мутная вещь на самом деле, где королевские качества у рейли или каты например? У ямато?

Если нет и он за голову держится, то получается удары 5 гира настолько силы что каждый удар заставляет равновесия терять даже персов уровня Админа
Что тут удивительного? Луффи ещё без КВ в 3 гире редхоуком опрокидывал кайдоса и пускал ему кровь.
А тут 5 гир + ВВ, а в итоге даже крови от атаки у кизару нету. Хз чего тут такого.
Сама концепция правильна кстати. У разных персонажей разные знания и мотивации что либо говорить
Так в том то и дело, что горосей явно намного больше знает чем тот же кайдо.

Добавлено через 5 минут

У нас вообще нет ни одного боя админов за 1100 глав и это бесит немного
Факт. Был бы хоть один норм 1 на 1 бой админа, уже бы давно всё более менее ясно было. А так одна муть.

Kamusari
31.01.2024, 18:18
Причем здесь неуклюжесть и воля? Ну и да, можно как момонга, но это надо в четкий тайминг попасть + знать заранее о фрукте хенкок

А ещё у топовых ребят есть ВН.

Разумно конечно. Жаль только, что у вас эта же логика с каким-нибудь быком не работает)

Бык есть бык. Он сам себя таковым показал. И Шанкс не крыса, если б напал, то напал бы без команды, он и на Кида в соло налетел, разнёс всю Тиму одним ударом.

А тут пришёл такой на понтах добить побитую молодёжь, и свалился от воли императора. Это вообще разные ситуации

пока ничего не дает.

Ключевое "пока", ну Рейли стал правой рукой Короля Пиратов. Ката тупо рос под мамкой(настоящей) изначально, и я полагаю у него ещё всё впереди. Ямато тоже самое, только под папкой, и то, бунтарка та ещё.
И не прогнулась под волю Кайдо.

Так в том то и дело, что горосей явно намного больше знает чем тот же кайдо.

Тот кто имеет огромный опыт сражений, и считаеться сильнейшим существом,ничего не знает. А тот кто сидит в своей конуре, и кроме как впечатлений ничего не выдал, гуру и знаток, самому не смешно? :bd:

Ладно, ты можешь доверять этому пердуну, дело твоё, я нет. И не нужно меня в этом убеждать.

Добавлено через 1 минуту
Хз, но я наверное больше всего только от тебя слышу про крысиные моменты/поступки и т.п. Так что видимо тебя это особо сильно заботит.

Меня это не заботит, но все твои примеры связаны именно с такими моментами. И это не доказывает силу. Хитрость, подлость, да. Но не силу.

Катакури
31.01.2024, 18:25
У меня двойные стандарты? Я в спину нож воткну?
Это сугубо ваша привилегия.

Как помню, когда я МонстраКайдо забанил и пошел дальше работать на смене. Так ты тут такой батхерд устроил, что я еще и Рокстара не забанил. Даже готов был сам забаниться, чтобы только не видеть "этой ужаснейшей несправедливости".

И так же кидаешь в конце некоторых сообщений в других навозом, для красноречия видать.

Вот тебе то я уж точно спиной вставать не буду. И правильно говорят, кто обзывается, тот так и называется. Вроде детская фраза, но полностью тебя описывает.

И нету у меня настроя заниматься твоими проблемами. Потому как тобой я лично заниматься не хочу. Ты мне не приятен как личность. Особенно когда ничем тебя не трогающего Эстероссу затрагиваешь своим открытым хамством.

да именно ты. Не только я заметил как ты резко поменялся с получением модерки , при том не в лучшую сторону.

навозом здесь все кидаются, просто сними розовые очки

Так ты забанил монстра, а роксатара не трогал почему то. А еще могу напомнить как тут вой подняли когда ты меня забанил , за просто так, потом извинялся , скажи такого не было еще . Ты себя полностью показал и какой ты человек, а человек ты ...Г

У меня нет проблем, моя претензия если модерируешь модерируй одинаково , а не избирательно как это делаешь ты. Эста то не трогает ? хамит тоже когда нужно. Но ты же слеп. ТЫ мне тоже не приятен, от таких как ты лимецером всегда держусь по дальше

можешь не отвечать, это мое последнее тебе сообщение, жалко в черный не могу занести только

Corazon
31.01.2024, 18:36
да именно ты. Не только я заметил как ты резко поменялся с получением модерки , при том не в лучшую сторону.

навозом здесь все кидаются, просто сними розовые очки

Так ты забанил монстра, а роксатара не трогал почему то. А еще могу напомнить как тут вой подняли когда ты меня забанил , за просто так, потом извинялся , скажи такого не было еще . Ты себя полностью показал и какой ты человек, а человек ты ...Г

У меня нет проблем, моя претензия если модерируешь модерируй одинаково , а не избирательно как это делаешь ты. Эста то не трогает ? хамит тоже когда нужно. Но ты же слеп. ТЫ мне тоже не приятен, от таких как ты лимецером всегда держусь по дальше
Я один раз ошибся и за это много раз извинился. А от тебя ждать можно только то, что я Г...
И задевать ты будешь всех открыто и по хамски. И найдёшь для этого море эпитетов, из дна русско-матерного языка.

И для заключения. Когда будут доказательства как тебя "вечно бедного" хамски оскорбил Эстеросса, пиши-звони. А то пока ток любишь всех задевать, чтобы твои слова были более красочные.

FaiFly
31.01.2024, 18:37
А тут пришёл такой на понтах добить побитую молодёжь, и свалился от воли императора. Это вообще разные ситуации
Да похожие. Что тич много раз решал не сражаться далее, т.к. выгоды/смысла никакого. Что бык свалил, т.к. смысла уже никакой не было в дальнейшем бою.
Ката тупо рос под мамкой(настоящей) изначально, и я полагаю у него ещё всё впереди. Ямато тоже самое, только под папкой, и то, бунтарка та ещё.
Ну типа качества короля это качества лидера, главного. Лидерских же качеств у ямато, каты и рейли как-то я не заметил. Ну может у каты слегка.
Так что тут дело скорее не в качествах короля, а в некой принципиальности/независимости.
Тот кто имеет огромный опыт сражений, и считаеться сильнейшим существом,ничего не знает.
Да на словах то это так, вот только на деле противников кроме одена больше и неизвестно никого.
Да и в любом случае горосей явно намного лучше знает адмиралов, чем о них знает любой из йонок.

Меня это не заботит, но все твои примеры связаны именно с такими моментами. И это не доказывает силу. Хитрость, подлость, да. Но не силу.
Я могу согласиться, что с точки зрения оценки сил персов, такие момента мешают оценить перса нормально.
Но какая там подлость и хитрость то, это банальная разумность. Какой дебил, а тем более солдат будет ждать того, когда враг придет в себя, вместо того чтобы продолжать атаковать его?

Катакури
31.01.2024, 18:42
Я один раз ошибся и за это много раз извинился. А от тебя ждать можно только то, что я Г...
И задевать ты будешь всех открыто и по хамски. И найдёшь для этого море эпитетов, из дна русско-матерного языка.

да я рад за тебя что все обиженки, но даже с теми с кем мы срались нормально общаемся, как пример патота и ничего. Один раз ошибся, а что тогда не разбанил за свои ошибки. Второй раз тоже бан выдал охеренный что второй модер не понял за что, да и в целом не очень люди понимают...

И для заключения. Когда будут доказательства как тебя "вечно бедного" хамски оскорбил Эстеросса, пиши-звони. А то пока ток любишь всех задевать, чтобы твои слова были более красочные.

не буду я ни никого ничего посылать, ты уже себя показал, не в упрек камурасами , 2 дня оскорблений двоих людей , никакого бана. Свое лицемерие ты показал и пользуешься правилами лично по своему взгляду, как маленький ребенок которому дальше чуть больше власти

Kamusari
31.01.2024, 18:54
Да похожие. Что тич много раз решал не сражаться далее, т.к. выгоды/смысла никакого. Что бык свалил, т.к. смысла уже никакой не было в дальнейшем бою.

Только Тич не кричал "я здесь власть, вас ничто не спасёт, но был бы тут Кайдо я бы не сунулся" И в тот же момент обосрался. Отступил от своих слов. Разбит.

Да и в любом случае горосей явно намного лучше знает адмиралов, чем о них знает любой из йонок.

О чем знает? Ты мне писал, как впечатлился, а значит он ничего не знает

Я могу согласиться, что с точки зрения оценки сил персов, такие момента мешают оценить перса нормально.

Я о том же

Но какая там подлость и хитрость то, это банальная разумность. Какой дебил, а тем более солдат будет ждать того, когда враг придет в себя, вместо того чтобы продолжать атаковать его?

Касательно Кизару и Ао, это ладно, это война, но опять же судить и оценивать по этим моментам их силу, не правильно.

Катакури
31.01.2024, 18:55
не пойму , что мешало луффи сейчас с КВ ударить, почему он подрубает КВ только когда у него износ и его просят что то сделать

почему санджи блокирует атаку кизару в базе, почему не использует диджея , ну или волю(если ее не было там), почему он ненавидит санджи

Kamusari
31.01.2024, 19:03
не буду я ни никого ничего посылать

камурасами , 2 дня оскорблений двоих людей

Во первых, ты уже противоречишь самому себе.

Во вторых, где я оскорблял двоих людей? Если ты про крека, то он сам нарвался. И он тоже ни разу не ангелочек. И то там не было никакого мата. Он пытался провоцировать, и приплетал тебя. вот и получил. Я даже не сожалею об этом, ибо нефиг гнать на Оду, на форуме фанатов Оды. Создайте себе сайт с Креком и там обсуждайте вдвоём, как вам не нравиться Ван Пис.

Катакури
31.01.2024, 19:11
Во первых, ты уже противоречишь самому себе.

нет не противоречу, я не отмечал твои сообщения на проверку бана

Во вторых, где я оскорблял двоих людей? Если ты про крека, то он сам нарвался. И он тоже ни разу не ангелочек. И то там не было никакого мата. Он пытался провоцировать, и приплетал тебя. вот и получил. Я даже не сожалею об этом, ибо нефиг гнать на Оду, на форуме фанатов Оды. Создайте себе сайт с Креком и там обсуждайте вдвоём, как вам не нравиться Ван Пис.

ну ты не видишь где, а я видел. Поверь мат для отлета не нужно использовать. Форум фанатов Оды:lol: удачи на таком форуме

с тобой дискуссия закончена, а то я опять отлечу за просто так, у меня щита как у тебя в лице модера нету

Kamusari
31.01.2024, 19:23
ну ты не видишь где, а я видел. Поверь мат для отлета не нужно использовать. Форум фанатов Оды удачи на таком форуме

Форум фанатов творчества Оды как минимум.

Всяко лучше, чем форум беспонтовых хейтеров, что каждый день пишут одно и тоже. И лайкаете ещё друг дружку, фе

Patota
31.01.2024, 19:44
навозом здесь все кидаются,Не правда, я не кидаюсь.
можешь не отвечать, это мое последнее тебе сообщение, жалко в черный не могу занести только
да я рад за тебя что все обиженки, но даже с теми с кем мы срались нормально общаемся, как пример патота и ничего. Один раз ошибся, а что тогда не разбанил за свои ошибки. Второй раз тоже бан выдал охеренный что второй модер не понял за что, да и в целом не очень люди понимают...

Блин, тут опередили

Катакури
31.01.2024, 19:49
Блин, тут опередили

ты о чем?

кланяйся Оде , мы, как я узнал сегодня на форуме фанатов Оды:lol:

Kamusari
31.01.2024, 19:56
меня щита как у теб

У меня тоже нету никакого щита, был бы щит, я бы тебя по полочкам разложил. И ты бы снова расплакался, но увы. :bd:

Mugi
31.01.2024, 20:11
Михоук это другое дело.

Не согласен.
Титулы КП, СМ и Адмирала среди мечт боевых персонажей. Все три вышка в мире ВП.

А то что я пишу, мол бомж Ширью снесёт Михоука, так это только тогда, когда ты пишешь про то, что бомж Тич снесёт Шанкса.

Тич Д., с 2 фруктами, он поймал Эйса, убил Белоуса. У него отличный бэекграунд, многое еще предстоит о нем узнать я уверен. И всратый Ширью который рубил статистов в ИД... Некорректное сравнение. Тич как злодей и соперник Луффи выглядит интереснее Шанкса, по-моему скромному мнению. Там скорее всего все 3 фрукта будут. Это же какая дикая вариативность против столь же вариативного Ники.

Для чего нам с начала манги показывают в т.ч. путь Тича? Чтобы слить его Шанксу? Ода говорил в интервью или где, будь он пиратом то какую команду он бы выбрал - он сказал Чернобородых, из-за силы.

Patota
31.01.2024, 20:13
ты о чем?
Да про то, что ты больше Ваниле отвечать не будешь)))кланяйся Оде , мы, как я узнал сегодня на форуме фанатов Оды
Я на форуме поклонников ван писа сижу :sr:

Катакури
31.01.2024, 20:15
Я на форуме поклонников ван писа сижу

нет, ты не прав, ты на форуме фанатов оды:sr:

Corazon
31.01.2024, 20:20
Вот про это я и говорю, что для красного словца ты не поскупишься. Уже не только ты, а все обиженки в моём понимании. Абсолютно все, даже я сам обиженка видать. :bd:

Я разбанил. Но разбан не прошёл. Там можно в истории увидеть, что я пытался.

Во первых, нормальная реакция если другой модер или администратор может не понять почему я кидаю бан. И поэтому нормально, что спрашивают.
А вот ты, как любитель красного словца, уже тонны текста написал, когда я забанил одного МонстраКайдо. И не поскупился адекватно спросить чё и почему, а просто тонну желчи сбросил. Ещё и решил Рокстара задеть, чтобы срач не заканчивался. Ещё и в конце приписал... для красоты... забаньте меня тогда тоже.
И я в этот момент занят, вёл транспортное средство на дороге. Я закончил срач, заблокировав одного из участников и на этом он должен был окончиться. Потом бы заблокировал за ругательства и другого (что собственно и сделал потом).
И ещё надо было тебя, соответственно. Потому как зачем-то агришь дальше агрессивно-настроенного человека, зачем-то в плохом свете ставишь модерацию. Типа, мол, я должен если делать всё, то безупречно и моментально. Конечно. В твоём как раз розовом мире. Сам сними очки. Как говорится, кто обзывается, тот сам... ходит в розовых очках.

не буду я ни никого ничего посылать, ты уже себя показал, не в упрек камурасами , 2 дня оскорблений двоих людей , никакого бана. Свое лицемерие ты показал и пользуешься правилами лично по своему взгляду, как маленький ребенок которому дальше чуть больше власти
Конечно, не будешь. Потому как тебе и не чего показать.

Я в отличие от тебя Кумурасари говорил, чтобы он прекращал. Но, как я уже сказал ранее, другой модератор показал желание кинуть наказание человеку. (исходя из ЛС переписки)

А я. Если ты не снимишь очки свои розовые. Не должен здесь следить за всеми и всегда. А иногда мне просто лень. А иногда мне лично на тебя и только тебя наплевать, потому как ты ведёшь как хамло. Ну значит как с хамлом и буду с тобой поступать.

Катакури
31.01.2024, 20:33
удачи тебе лицемер

Добавлено через 1 минуту

Я в отличие от тебя Кумурасари говорил, чтобы он прекращал
:franoK:

Kamusari
31.01.2024, 20:36
Ну значит как с хамлом и буду с тобой поступать.

Да че с ним церемониться, забань ещё раз, а если не поймёт, бань до тех пор, что бы понял, как плохо хамить, сплетничать и т.д а если обидеться и уйдёт, так не велика потеря :D

Одним хейтером станет меньше:)

Тич Д
не нужно мне расписывать почему ты так считаешь

Не важно. Я в такую чушь никогда не поверю.

Чей-то подарок
31.01.2024, 22:22
кланяйся Оде , мы, как я узнал сегодня на форуме фанатов Оды
:e_e:

Mysterio
31.01.2024, 22:25
И тишина...

WHITE&BLACK
31.01.2024, 22:30
И тишина...
Находит Сатурн палку, а она ему как раз.

Можно ли искать смысл в том, что он всё время на неё упирается?

Patota
31.01.2024, 23:20
Вот бы главу почитать, эх...

Smiling Cat
31.01.2024, 23:30
Можно ли искать смысл в том, что он всё время на неё упирается?
А зачем Треболу посох?
Да, в нем есть зажигалка, однако он с ним ходил еще в 18 лет.
Мне кажется тут некая отсылка на короля или боярина, но в сущности он мог и без него обходиться, однако не расставался в основном с ним.

Может и в палке Сатурна сокрыто некое оружие, а может он просто старый, хоть и бессмертный с ПДП.

Мискалиниум
31.01.2024, 23:35
И тишина...
А что тут можно сказать? После такой главы только и вспоминается девиз РВСН "после нас тишина". Ремни уже не отстегиваются, эмэзинг дабл спрэды настолько эмэзинг дабл спрэды, что пробьют на слезу очко любого черствого человека, и это я ещё про БРУТАЛьную концовку молчу. Все слова восхищения уже написаны, сказаны и выбиты в гранит в умах людей. Добавлять - только уничижать автора. :honor:

Kamusari
31.01.2024, 23:42
Давайте обсудим того мужичка маленького, что застрял в сундуке, что искал сокровища, а сундук оказался пустым.

Мб это намёк, Роджер нашёл сундук на лаф тейле, а там записка от Джой боя: наш мир так же пуст как и этот сундук, ибо мы всё заложники системы.

Роджер: ахахахахахахаха

Типо смех реакция на всё это, мол вот я то дурак

И ушёл на казнь с мыслями: ляяя, вот я дурак, вот меня обманули, ну ниче, щас я тоже всех обману...

Роджер перед казнью: мои сокровища, богатство? Я всë оставил там :))

Мискалиниум
31.01.2024, 23:54
Смайлисты улыбаются и смеются. Ника улыбается и смеётся. Ди перед смертью улыбаются и смеются. Вывод? Правильно! Главный элемент Фактора Происхождения это смех и умение улыбаться. Это и есть Ван Пис. Точнее часть Ван Писа, потому что второе это бутылки с сакэ, ведь Джой Бой как и Роджер, как и Луффи хотел бы выпить со всем миром, смеяться и веселиться! Но жизнь жестока и мало кто может позволить себе улыбаться, веселиться и смеяться, вот Роджер и плакал, и смеялся. Кайдо почти Джой Бой, потому что становился им только когда бухал, вот он и бухал не прекращая, плакал и смеялся. :kaidocry:

Corazon
01.02.2024, 00:01
удачи тебе лицемер
Дверь ты закрыл громко. Но забыл написать о чём высказывание.

Эти слова были сказаны на счёт Эстероссы, где ты там нашёл его хамлом. На что ты конечно же... сейчас можешь только громко заорать... лицемер!

Я в отличие от тебя Кумурасари говорил, чтобы он прекращал
Да, у меня не было ни сил, не настроения, ни времени чтобы сидеть и выискивать кому-то там наказание.
И я хотя бы что-то сделал. Вот это запишите на двери. И опять же другой человек выявил желание, что хотел бы этим заняться.

Лицемер ли я? Я человек, у которого ограниченный ресурс времени и сил. И как я уже ранее сказал, я тот срач с Рокстаром и МонстрКайдо остановил. Не как тебе хотелось? И что? А вот то, что ты там устроил потом Плакучую Иву, что модеры плохие, начал Рокстара зачем-то оскорблять (а то ему ж не хватает ещё дров чтобы воспылать), и кричать... забаньте меня! Я не могу на таком форуме сидеть!
То есть провокатор, хамло, и лицедей. Типа, я хамлю, зато я честный. Идеальное концепция для абьюзерства.

Kamusari
01.02.2024, 00:13
Смайлисты улыбаются и смеются. Ника улыбается и смеётся. Ди перед смертью улыбаются и смеются. Вывод? Правильно! Главный элемент Фактора Происхождения это смех и умение улыбаться. Это и есть Ван Пис. Точнее часть Ван Писа, потому что второе это бутылки с сакэ, ведь Джой Бой как и Роджер, как и Луффи хотел бы выпить со всем миром, смеяться и веселиться! Но жизнь жестока и мало кто может позволить себе улыбаться, веселиться и смеяться, вот Роджер и плакал, и смеялся. Кайдо почти Джой Бой, потому что становился им только когда бухал, вот он и бухал не прекращая, плакал и смеялся.

Типо все рыдают, ибо жизнь такая, а Роджер улыбался даже глядя в глаза смерти, и зная истину, вот это дух.

Я очень рад, что родился в эпоху существования Ван Пис.

Катакури
01.02.2024, 00:16
Лицемер ли я? Я человек, у которого ограниченный ресурс времени и сил. И как я уже ранее сказал, я тот срач с Рокстаром и МонстрКайдо остановил. Не как тебе хотелось? И что? А вот то, что ты там устроил потом Плакучую Иву, что модеры плохие, начал Рокстара зачем-то оскорблять (а то ему ж не хватает ещё дров чтобы воспылать), и кричать... забаньте меня! Я не могу на таком форуме сидеть!

хорош отмазки писать. Ты ничего не остановил, ты забанил монстркайдо после чего хрен знает сколько не банил рокстара, хотя его надо было в первую очередь. Рокстара оскорблять? то как он оскорбляет вообще удивительно что он редко бывает в бане, у него мат через мат, но ты этого не замечаешь. Дай отгадаю, банить так долго... времени у бедного не было потратить 10 секунд что бы и второго забанить. К стати да я оскорблял рокстара , только в сравнение с его оскорбление в адрес многих здесь , это были цветочки, а ты 100% уверен что я его оскорблял после бана монстркайдо?

Да, у меня не было ни сил, не настроения, ни времени чтобы сидеть и выискивать кому-то там наказание.

там силы не нужны были, оскорбления были почти в каждом сообщении

То есть провокатор, хамло, и лицедей. Типа, я хамлю, зато я честный. Идеальное концепция для абьюзерства.

я провоцирую, тут многие провоцируют друг друга, но ты же слепой не видишь этого, все только на меня спихиваешь. А ты кто тогда, ой извините мне нельзя писать , ты же забанишь. Лицедей ох какое слово нашел, я прямолинейный что в жизни что здесь, это скорее к тебе относится, а то после получения модерки ой как малыш изменился , на публику играешь хорошего интелегента , а на деле Г..

неделю игнорировал, отвечал как бот, вот лучше бы и молчал дальше, робин гуд форумский