Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Цезарь Клаун
21.03.2024, 17:50
Сюжет
:bd:
И не факт, что Девон смогла скопировать кого-то
да он даже леща банального не смог дать
а зачем тогда было его трогать и говорить что миссия выполнена
смогла:bd:
И тем не менее, он стоял и продолжал драться
Т.е. это не "мгновенное ГГ"
Ну дык я же специально уточнил, чтобы не было недопонимания
одно прямое попадание таким ядовитым кнутом по любому персонажу ниже уровня ёнко - это моментальный мучительный ваншот
Уровень ёнко это практически вершина мира в плане сил, не существует никакой атаки способной моментально ваншотнуть кого нибудь из этого тира
Какой нибудь Кайдо или Топман наверное даже удар Мозерфлейма танканут не умерев сразу
Estarossa
21.03.2024, 17:55
Кстати а вот и дамаг Сатурна подьехал - эти бомбы он создал
Мини ядерки
У него яд появился на ногах и этот яд моментально плавил вещи как магма, т.е ядовитый фит круче чем от ядовитого человека Магеллана
У Крока яд в крюке тоже камень плавил,и он круче Магеллана? Яды разные бывают по воздействиям. Тем более у Магеллана он по всей материи распространяется и заражает, у деда такого нет.
Smiling Cat
21.03.2024, 18:05
Сатурн солирует всю тиму Тича. без самого Тича.
Согласен?
Да (включая Кузана), хотя по болезням Кью всё же не знаю, не уверен (хотя по логике Гюки сам источник болезней).
Впрочем Сатурн может убить его раньше, чем тот применит что-нибудь, что можно было бы расценить, как теоретическую угрозу.
В любом случае больше да, чем нет.
Нет у него аптечки зоанской, будь это аптечка как у Марко - она обходилась бы просто ударами сильной хаки
А Сатурн тупо урон не получает впринципе, он бессмертный
Луффи вон в спойлерах так и говорит - immortal, это относится ко всем дедам, т.е не в конкретном зоане Сатурна дело
Марко это не Логия. Регенерация это не сквозное тело, а лечение, т.е. запуск механизмов организма направленных на ускоренный ремонт тела.
Так что сильной Хаки это никак не обходится.
Сатурн получает урон, просто Луффи не понимает почему им на всё тупо пофиг и почему они бесконечно восстанавливаются.
Марко тоже самое не обращал внимания на урон, пока была аптечка, но у него-то аптечка не резиновая и это база ДП, а у Горосей какой-то уникальный из себя ПДП.
Словам Луффи не верь, потому что он говорит то, что видит, а не то, что знает. Луффи считал, что Требола он не ранил только потому что тот худой, хотя пробил его ровно посередине насквозь, а на самом деле потому что Требол юзал Призрак, как Катакури (ровно также как он его юзал в случае с Усоппом).
Цезарь Клаун
21.03.2024, 18:08
Да (включая Кузана), хотя по болезням Кью всё же не знаю, не уверен (хотя по логике Гюки сам источник болезней).
Впрочем Сатурн может убить его раньше, чем тот применит что-нибудь, что можно было бы расценить, как теоретическую угрозу.
В любом случае больше да, чем нет.
да они его по льду Аокидзи до воды дотолкают, а там никакое бессмертие не поможет
Марко это не Логия. Регенерация это не сквозное тело, а лечение, т.е. запуск механизмов организма направленных на ускоренный ремонт тела.
Так что сильной Хаки это никак не обходится.
Гарп в маринфорде обходил спокойно регенерацию чуть не сломав голову Марко
Удары нанесённые хаки - силой фрукта феникса не залечишь, хаки и нужно чтобы наносить урон фруктовикам
Вот удары нанесённые без хаки - он без проблем регенит, как типа когда словил всю атаку Кизару
Сатурн получает урон, просто Луффи не понимает почему им на всё тупо пофиг и почему они бесконечно восстанавливаются.
Марко тоже самое не обращал внимания на урон, пока была аптечка, но у него-то аптечка не резиновая и это база ДП, а у Горосей какой-то уникальный из себя ПДП.
Неа, деды урон не получают, они все без царапин
Бессмертие не сила фрукта, у них у всех разные фрукты - но все одинаково бессмертные, значит это что то другое, какая то техника управления жизнью или ещё какая срань доселе невиданная
Марко обращал внимание когда получил проволенным кулаком Гарпа в бубен, он свою башку даже через некоторое время после войны ещё залечить не мог
Сатурну же вообще побоку, что бы луффи не предпринимал, он даже признаков усталости не выказывает, что уж говорить про урон
да он даже леща банального не смог дать
а зачем тогда было его трогать и говорить что миссия выполнена
смогла:bd:
Ну да, а те бомбы типа слабые?
И это опять была ноунейм атака
Официально имеем подтверждение что Сатурн дико занерфлен сюжетом
WHITE&BLACK
21.03.2024, 18:19
да они его по льду Аокидзи до воды дотолкают
https://i.ibb.co/7pWHp64/image.png (https://imgbb.com/)
Цезарь Клаун
21.03.2024, 18:21
Ну да, а те бомбы типа слабые?
И это опять была ноунейм атака
Официально имеем подтверждение что Сатурн дико занерфлен
не слабые, но для Аокидзи остановить взрыв льдом не сложно
если раз на раз то Горосей по очереди всех не считая Тича уделает, если скопом, то врятли
Катакури
21.03.2024, 18:33
цезарь, было что интересного или все стандартно?
не слабые, но для Аокидзи остановить взрыв льдом не сложно
если раз на раз то Горосей по очереди всех не считая Тича уделает, если скопом, то врятли
Ну там бомбы еще и ядовитые, а может ли Ао заморозить яд? И даже скопом команда Тича не сможет победить, так как Сатурн бессмертный. Если будет лимит бессмертия тогда уже можно будет думать конечно.
Опять же вся эта история с Горосеями работает ровно пока у них есть бессмертие. Если щас придет робот и сможет их ранить - этот разговор теряет смысл.
Цезарь Клаун
21.03.2024, 18:36
мельком прошёлся по равке, буду на понятном мне языке читать:ar:
Добавлено через 1 минуту
Ну там бомбы еще и ядовитые, а может ли Ао заморозить яд? И даже скопом команда Тича не сможет победить, так как Сатурн бессмертный. Если будет лимит бессмертия тогда уже можно будет думать конечно.
Опять же вся эта история с Горосеями работает ровно пока у них есть бессмертие. Если щас придет робот и сможет их ранить - этот разговор теряет смысл.
ну до взрыва яд то не имеет значение, нужно просто до взрыва заморозить
я же говорю дотолкать старика до воды и бессмертие окажется бесполезным
ослабнет и пойдёт на дно
Быстрее бы увидеть какие награды будут у Горосей в кросс гильдии
Если адмиралы были трехзвездочные
То Конг и акаину наверное 4 звезды
А деды будут по пять каждый
Сэпи, ну че там Кизару до сих пор больно от ударов могучего йонко?
WHITE&BLACK
21.03.2024, 18:40
Быстрее бы увидеть какие награды будут у Горосей в кросс гильдии
Быстрее бы увидеть самоубийц, которые захотят объявить войну всему МП-МД. И тем более выступить против такой силы (а не одиноких Коби гуляющих где попало)
Сэпи, ну че там Кизару до сих пор больно от ударов могучего йонко?Он сгорает от стыда, даже лицо закрыл
Быстрее бы увидеть самоубийцв каждой арке в качестве гг
А что должно было измениться?
Он по прежнему остается побежден, все еще на корабле
Все так же дважды за арку был лоудифнут, очень жаль его
Добавлено через 1 минуту
Быстрее бы увидеть самоубийц, которые захотят объявить войну всему МП-МД. И тем более выступить против такой силы (а не одиноких Коби гуляющих где попало)
Балансу в мире итак уже хана
Должен начаться хаос в ближайшее время
Цезарь Клаун
21.03.2024, 18:47
ждём пробуждения Кайдо с бабулей, особенно злорадствующую Пудинг:at:
А что должно было измениться?
Ничего. Просто хотелось чтобы люди признавали ошибки хоть иногда) Кизару в таком состоянии сейчас вовсе не из из-за йонко или его "чудовищной" силы. И то, что Горосеи переживают за счет бессмертия, Кизару на изи танчит тушкой и остается целым, что на нем даже ран нет.
Бро, кизару чудом жив остался после атаки, о чем ты? Упади он в воду был бы трупом
В саммари у него даже спрашивают что мол давайте мы вас полечим
Луффи ему внутренности ранил, мы буквально видели как он блюет кровью а ты говоришь что он не ранен
Он же не крекер чтобы ягодным джемом блевать, это кровь ��
Бро, кизару чудом жив остался после атаки, о чем ты? Упади он в воду был бы трупом
Угу, целых два раза чудом жив остался
В саммари у него даже спрашивают что мол давайте мы вас полечим
В переводе его спрашивают, покажите где ваши раны, мы их полечим) Т.е. ран то и не видно. Единственная не механического происхождения
Луффи ему внутренности ранил
Чего!? Ты сейчас думаешь Кизару говорит о повреждениях внутренних органов?
Бро, кизару чудом жив остался после атаки, о чем ты?
Лол
Почему дважды?
В первый раз же он не был ранен когда летел в воду, поэтому смог вернуться
Щас он летел после того как луффи ему звездочки из башки выпустил ударом и раздавил внутренности
WHITE&BLACK
21.03.2024, 19:11
Должен начаться хаос в ближайшее время
Это да, но никто внезапно не станет самоубиваться. Каждый пойдёт на свой уровень добычи, но теперь зная что не придёт рыба покрупнее (кроме других пиратов)
ну до взрыва яд то не имеет значение, нужно просто до взрыва заморозить
я же говорю дотолкать старика до воды и бессмертие окажется бесполезным
ослабнет и пойдёт на дно
Сатурн телепортируется из воды
Добавлено через 1 минуту
Кизару хороним в этой арке
То что с ним происходит к предательству МП приведет
Муги мы буквально видели кровь выдавленную изо рта, зачем ты копротивляешься говоря что он не был ранен, я реально не пойму
Кизару дважды проиграл за арку, он слабее ёнко и тем более слабее Горосей, просто смирись, расслабься и топи теперь за Насиджуро
То что с ним происходит к предательству МП приведет
Согласен, скорее всего. Кого тогда он сольет в финале? Может Сатурна как раз?
Но не в этой арке, не верится.
Добавлено через 46 секунд
Муги мы буквально видели кровь выдавленную изо рта, зачем ты копротивляешься говоря что он не был ранен, я реально не пойму
Один раз харкнуть кровью, ты серьезно будешь гордиться этим? Мда...
Я же не говорю, что он не получает урона. Он получает. Но этого недостаточно чтобы снять даже 10% хп
И утверждаю что в таком состоянии и положении он сейчас не из-за всратого йонко, который его не может серьезно ранить, а из-за того что он сделал с другом
Согласен, скорее всего. Кого тогда он сольет в финале? Может Сатурна как раз?
Но не в этой арке, не верится.
Никого, он пожертвует собой, типа возьмет всех Горосеев на себя, дав бежать мугиварам. Горосеи его убьют.
И не верю я что уже хоть кого-то сольют из Горосеев. Даже Сатурна Ода жестко нерфит позволяя исп ачивные абилки по мере возможности героями их законтрить. Идет игра в поддавки. Нет динамики никакой. Цирк из Вано, только без клоунов.
Никого, он пожертвует собой, типа возьмет всех Горосеев на себя, дав бежать мугиварам. Горосеи его убьют.
Мля, только показалось что ты перестал нести чушь
Этой раны вкупе с эмоциональным состоянием достаточно чтобы вывести его из боя
Добавлено через 1 минуту
И не верю я что уже хоть кого-то сольют из Горосеев. Даже Сатурна Ода жестко нерфит позволяя исп ачивные абилки по мере возможности героями их законтрить. Идет игра в поддавки. Нет динамики никакой. Цирк из Вано, только без клоунов.
То что ты описываешь сделает железный гигант
Кизару остаётся псом правительства, его выбор сделан
Этой раны
Да какой раны? Мангой запруфай. Потому что там речь только об эмоциональной травме. Никаких абсолютно признаков, что удары Луффи сильно ранили его.
Вот Луччи ранен Зоро, там нет вопросов.
Короче пофиг, ты и хейтишь с особой силой, и фапаешь также.
Надеюсь ты не скажешь однажды что Кизару в свои 60+- апнулся, чтобы победить какого-нибудь Сатурна когда в финале нужно будет сделать выбор в пользу МД, а не МП
Estarossa
21.03.2024, 19:34
https://i.imgur.com/BakZFPN.jpeg
Мля, только показалось что ты перестал нести чушь
Кизару больше не нужен в истории Ван Пис. Можешь говорить что хочешь, но его появление началось с того, что заговорили о Вегапанке, который вмонтировал его лазер в Пацифист. Он убил Вегапанка. Все его история окончена. Для чего он нужен в финале?
Давай нарисуй немного себе план финальной битвы:
Акаину Глав Админ против Меча, РА и Луффи с компанией.
Кто уйдет в Меч? Фуджитора.
Кто останется в Дозоре? Грибул.
Сабо будет против Акаину, что логично. Если до этого я верил в то, что Кизару заменит Акаину и возглавит бой против Меча. то теперь очевидно, что Кизару предавший МП не нужен в финале. Он убил вегапанка и погибнет сам в этой арке.
Остальные бои будут примерно такие:
РА против рыцарей небесных;
Мугивары, Ло и Кид против Горосеев и Луффи против Има
:fu:
Про кизару прям
https://i.postimg.cc/tT4TrwwB/image.png
WHITE&BLACK
21.03.2024, 19:41
Горосеи его убьют.
Про убьют - громко, но верю что он поможет Роботу+Гигантам.
Или кто-то мне объяснит куда внезапно пропадёт Марс, как огромная ЛЕТАЮЩАЯ птица.
Smiling Cat
21.03.2024, 19:41
Гарп в маринфорде обходил спокойно регенерацию чуть не сломав голову Марко
Удары нанесённые хаки - силой фрукта феникса не залечишь, хаки и нужно чтобы наносить урон фруктовикам
Вот удары нанесённые без хаки - он без проблем регенит, как типа когда словил всю атаку Кизару
Ври, да не завирайся. Марко даже на землю не упал от того удара. А меж тем он потом ещё дрался.
Опять же - такие уверенные высказывания, а доказательства где?
В манге прямо сказано, что Хаки позволяет бить по юзерам ДП, но не отнимает у них способности ДП.
Регенерация происходит не во время удара Хаки, а после. Регенерация это не откат времени назад. Регенерация это не измененная форма тела, типа Логии.
Регенерация включается только когда юзер ранен, а не когда он цел и невредим.
Твоё высказывание противоречит сути взаимодействия Хаки и ДП, а также тому, как вообще происходит регенерация.
Нельзя обойти регенерацию - её можно только заблокировать кайросеки, ибо нет ДП - нет регенерации.
да они его по льду Аокидзи до воды дотолкают, а там никакое бессмертие не поможет
В теории, да, но я буду наверное опечален если Сатурн не выберется из льда, подобно Дофламинго.
Неа, деды урон не получают, они все без царапин
Бессмертие не сила фрукта, у них у всех разные фрукты - но все одинаково бессмертные, значит это что то другое, какая то техника управления жизнью или ещё какая срань доселе невиданная
Марко обращал внимание когда получил проволенным кулаком Гарпа в бубен, он свою башку даже через некоторое время после войны ещё залечить не мог
Сатурну же вообще побоку, что бы луффи не предпринимал, он даже признаков усталости не выказывает, что уж говорить про урон
Для тех, кто не в курсе, что такое регенерация:
Регенерация (восстановление) — способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы.
Также регенерацией называется восстановление целого организма из его искусственно отделённого фрагмента (например, восстановление гидры из небольшого фрагмента тела или диссоциированных клеток).
А бессмертие это:
Бессме́ртие — жизнь в физической или духовной форме, не прекращающаяся неопределённо (или сколько угодно) долгое время.
Бессмертие это когда сколько персонажа не бьют, не режут, не пускают ему кровь, не жгут - а он всё равно живой и дерется, словно демон (при этом ожоги, раны, синяки - ничто не исчезает) - и даже когда от него останется только рука: он будет двигаться и рваться в бой.
Бессмертие это состояние близкое к нежити (у Брука нет органов, он может потерять голову, но он всё равно будет жив).
Вот это Бессмертие!
Бессмертие не предполагает невредимость или самозалечивание, а регенерация да, т.е. регенерация это то, что отменяет, устраняет весь полученный урон.
Горосеи не бессмертные, просто они живучие, а секрет их живучести в регенерации, потому что до того момента, как они умрут их тело уже настолько быстро восстановило им здоровье, словно никакого урона они и не получали.
Почему я очевидные вещи должен на пальцах объяснять?
Быстрее бы увидеть самоубийц, которые захотят объявить войну всему МП-МД
Они будут, вопрос в том - обратится ли кто-нибудь потом в К-Г за наградой?
Да какой раны? Мангой запруфай.
Где луффи выжал его, раздавил и отправил в полёт домой на корабль
Короче пофиг, ты и хейтишь с особой силой, и фапаешь также.
Я не хейчу Кизару, в манге вообще немного персонажей которых я искренне ненавижу - это оден, чмомоноске и ножны
То что я говорю что Кизару слабее Луффи не хейт, я всегда говорил что админы слабее уровня ёнко потому что так подано в сюжете
Луффи щас по совпадению тоже стал ёнко и дважды победил за арку Кизару
Я вкурсе про плохое эмоциональное состояние и то что оно ослабляет. Без него он проиграл бы не настолько быстро, а например за пол-дня или день боя
А будучи ослабленным он складывается с первых же попавших именных атак
Добавлено через 54 секунды
https://i.imgur.com/BakZFPN.jpeg
Красота то какая, ляпота
Добавлено через 1 минуту
Про убьют - громко, но верю что он поможет Роботу+Гигантам.
Это такой кринге будет просто ппц
Если уж он выбрал сторону то пусть до талого за неё топит, иначе нах Вегу то убивать было, вставал бы сразу на сторону хороших, а не после того как сделал такую гадость
Цезарь Клаун
21.03.2024, 19:47
Сатурн телепортируется из воды
не телепортируется, он там даже пошевелится не сможет:bd:
WHITE&BLACK
21.03.2024, 19:48
обратится ли кто-нибудь потом в К-Г за наградой?
Если они выживут...
Или К-Г будет существовать
Просто лорно как по мне, система с наградами работала, потому что никто из Йонко не пришёл и не доказал, что "будешь ставить цену на меня - переведу в шашлык и всех кто пойдёт за моей головой". А у К-Г пока что норм только Михоук есть.......
иначе нах Вегу то убивать было
Тогда и всех 5 горосеев не было.
Вот Сатурна не было - игрался. Сатурн пришёл - пришлось выкручиваться и что-то делать.
Конечно ему друзья лучше чем работа, но кто же знал куда всё зайдёт по итогу...
FindYourWay
21.03.2024, 19:49
марс против лао джи кто вин
Цезарь Клаун
21.03.2024, 19:49
В теории, да, но я буду наверное опечален если Сатурн не выберется из льда, подобно Дофламинго.
не, я про то что лёд скользкий и они его чисто затолкают в воду:ar:
Хоть и готовится большой замес с МП. Думаю, главная битва у мугивар будет с пиратами ЧБ.
Почему я очевидные вещи должен на пальцах объяснять?
Ты просто херню какую то насочинял из головы, вместо того чтобы доверять манге где прямо написали IMMORTAL
Горосеи именно бессмертные, бессмертие это когда тебя убить нельзя никакими способами, режь, дави кромсай но персонаж никогда не умрёт и будет возвращаться в первоначальное состояние
У Горосеев НЕ РЕГЕН, это даже персонажи внутри манги отмечают, что раны просто исчезают, там даже кровь обратно в тело всосалась когда Бонни на Сатурна напала
Это не регенерация, а просто некая отмена повреждений или обращение вспять
У них у всех разные фрукты, разных мифологий, бессмертие идёт не от фрукта
Ты просто херню какую то насочинял из головы, вместо того чтобы доверять манге где прямо написали IMMORTAL
Горосеи именно бессмертные, бессмертие это когда тебя убить нельзя никакими способами, режь, дави кромсай но персонаж никогда не умрёт и будет возвращаться в первоначальное состояние
У Горосеев НЕ РЕГЕН, это даже персонажи внутри манги отмечают, что раны просто исчезают, там даже кровь обратно в тело всосалась когда Бонни на Сатурна напала
У них у всех разные фрукты, разных мифологий, бессмертие идёт не от фруктаОперация жизни с помощью фрукта Ло пока никто не отменял.
Добавлено через 47 секунд
Все про это почему-то забыли.
Операция жизни с помощью фрукта Ло пока никто не отменял.
Да, есть такой варик вероятный
Но меня смущает название, типа операция вечной молодости, как будто подразумевается просто отмена старения, а не буквальное бессмертие
Добавлено через 1 минуту
Мне пока импонирует вариант что ОВМ накладывали лишь на Иму
А бессмертие дедов идёт от чего то иного, вроде нечеловеческой физиологии
Не даёт покоя что Ода нарочно не написал что они фруктовики
Гиганты сказали кстати, что не знают ни одной способности и расы, которые могли быть дать/имели бы бессмертие. А они то сотни лет уже живут, должны много знать.
Мб это намек на то, что горосеи и не фруктовики, и не из какой-то бессмертной расы.
Smiling Cat
21.03.2024, 20:05
Если они выживут...
Или К-Г будет существовать
Просто лорно как по мне, система с наградами работала, потому что никто из Йонко не пришёл и не доказал, что "будешь ставить цену на меня - переведу в шашлык и всех кто пойдёт за моей головой". А у К-Г пока что норм только Михоук есть.......
1. К-Г на Йонко не охотится, оно выставляет награды за тех, за кого МП не платит, а наоборот кто ему служит.
2. Пока К-Г нужно ПП - оно будет существовать. А если после уничтожения МП К-Г будут уже не нужны, то ПП могут их просто кинуть и уже Багги, Крокодайлу и Михоку придётся иметь дело с теми, кто будет требовать у них награду за Адмиралов или Горосей, потому что своих денег у них не будет.
Чтоб знали - я изначально говорил, что К-Г это инструмент ПП у которого нет собственного источника прибыли.
марс против лао джи кто вин
Марс.
не, я про то что лёд скользкий и они его чисто затолкают в воду
Возможно, а возможно Сатурн просто вколится когтями в лёд. Пусть лёд скользкий, но он хрупкий (во всяком случае Кузан не показал льда типа "Чинджао Откройся").
С какой радости бессмертный регенерирует? Бессмертный это буквально не умирающий, а не умирающий значит, что хоть что с ним делай, а он не сдохнет, будет истекать кровью, от него останутся только кости, но он не сдохнет!
Восстановление в изначальное состояние к бессмертию не прилагается!
У Горосеев НЕ РЕГЕН
будет возвращаться в первоначальное состояние
Регенерация (восстановление) — способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы.
Ты специально тупишь или да?
Ты буквально только что повторил определение регенерации!
У них у всех разные фрукты, разных мифологий, бессмертие идёт не от фрукта
Просто у них у всех не бессмертие, а регенерация!
Регенерация есть у всех нормальных ПДП Зоанов! У Стражей ИД, у Луччи и соответственно у Горосей!
WHITE&BLACK
21.03.2024, 20:12
1. К-Г на Йонко не охотится, оно выставляет награды за тех, за кого МП не платит, а наоборот кто ему служит.
Это как читать надо было?
Ещё раз: в чём проблема при объявление цен на головы Горосеев прийти на хату и разобраться с ними? Кто им там противостоять-то будет?
В случае Йонко ситуация, как видим, как раз из непростых: одному туда прийти это надо было бы сражаться с Адмиралами, а может и с самими Горосеями (до сих пор не понятна роль Сатурна на Долине Богов), что бы прям доказать (не только титулом, а и на деле), что "за мной охота - вам же хуже"
Пусть лёд скользкий, но он хрупкий
Так ядом проплавит просто. Я думаю, он его выделяет, а не носит постоянно (иначе бы уже на встрече с БМ и Кайдо был бы)
С такой силой Тич в пролете, до Има ему точно будет далеко.
С какой радости бессмертный регенерирует?
Ни с какой, я ж и пишу что у Бессмертных Горосей не реген
Реген это у марко например, а Горосеи просто бессмертны, хоть что им делай но им всё побоку
Ты специально тупишь или да?
Сатурн ничего не регенерировал, он просто отменяет наносимые повреждения за счет бессмертия
Кровь буквально всосалась обратно в его тело, словно он откатил время вспять, регенерация работает иначе и НЕ засасывает кровь обратно в тело как пылесос, она просто генерирует новые клетки
Просто у них у всех не бессмертие, а регенерация!
Регенерация это лишь твой хедканон, а на самом деле они бессмертные как указано в тексте манги
Мне привычнее доверять Оде :fu:
Добавлено через 1 минуту
Мб это намек на то, что горосеи и не фруктовики, и не из какой-то бессмертной расы.
Демоны из параллельного мира ёпт, как Тотмюзика из фильма Ред
Добавлено через 2 минуты
Ну как раз Тич единственный из команды чёрной бороды кто хоть как то внушает мощь
А вот тиммейты его это реально мусор какой то, мб кроме Аокидзи разве что
Не могу поверить что в них кто то видит финальных противников мугивар
Smiling Cat
21.03.2024, 20:29
Реген это у марко например, а Горосеи просто бессмертны, хоть что им делай но им всё побоку
Если бы Горосеи были бы просто "бессмертны", то у Сатурна не было бы руки, рана от ножа Бонни и рог сломан, но он был бы просто живым, т.е. зомби - это и есть "просто бессмертен".
А у Горосей наглядно регенерация и регенерация не потому что ДП по базе даёт, как у Марко, а потому что у них особое ПДП.
просто отменяет наносимые повреждения за счет бессмертия
Это не бессмертие.
Кровь буквально всосалась обратно в его тело, словно он откатил время вспять, регенерация работает иначе и НЕ засасывает кровь обратно в тело как пылесос, она просто генерирует новые клетки
Сатурн залечивается, а не откатывает время. У Бессмертия вообще нет восполнения здоровья как такового.
на самом деле они бессмертные как указано в тексте манги
Мне привычнее доверять Оде
А я знаю, что Ода говорил словами Квина мол, что ДН Санджи это гены Джадджа, тогда как известно это дух Санджи.
И также Ода говорил словами Зоро, что как Хайрудин очнётся, то Клетки не будет - он очнулся и она была.
Ода говорил словами Луффи, что Требол просто худой, но худоба от сюрикенов Усоппа бы его не спасла - это был Призрак.
Думай головой.
не телепортируется, он там даже пошевелится не сможет:bd:
если они фруктовики
Если бы Горосеи были бы просто "бессмертны", то у Сатурна не было бы руки, рана от ножа Бонни и рог сломан, но он был бы просто живым, т.е. зомби - это и есть "просто бессмертен".
А у Горосей наглядно регенерация и регенерация не потому что ДП по базе даёт, как у Марко, а потому что у них особое ПДП.
Это не бессмертие.
Сатурн залечивается, а не откатывает время. У Бессмертия вообще нет восполнения здоровья как такового.
Думай головой.
Есть разные виды того, что называют бессмертием.
Бессмертие может быть просто как вечная жизнь(не старение)
Бессмертие может быть как получение урона, но с последующим восстановлением тела - и тут уже вопрос сводится к тому, сможет ли бессмертный отрегенить тело с нуля, или есть предел.
Бессмертие и неуязвимость - игнор любого урона, старения и тд.
FindYourWay
21.03.2024, 20:39
гаго кто вин старый белоус или сатурн
Неа, у Сатурна бессмертное тело поэтому оно всегда будет возвращаться в первоначальное состояние
Это не бессмертие.
Именно что бессмертие.
В Жожо Биззар адвентуре бессмертие значило ровно тоже самое что и тут, когда Карс стал бессмертным в конце второго сезона его точно так же нелья было убить и его тело постоянно возвращало первоначальный вид, как бы его не атаковали
Реген не позволяет всасывать кровь обратно как пылесос
При регенерации кровавое грязное пятно так и осталась бы на его красивой белоснежной бороде, а вот дырка от раны просто бы залечилась.
Но нам прямо показали как кровь брызнула на бороду, а потом всосалась в тело обратно, реген так не работает
У тебя дыра в суждении.
А я знаю, что Ода говорил словами Квина мол, что ДН Санджи это гены Джадджа, тогда как известно это дух Санджи.
И также Ода говорил словами Зоро, что как Хайрудин очнётся, то Клетки не будет - он очнулся и она была.
Ода говорил словами Луффи, что Требол просто худой, но худоба от сюрикенов Усоппа бы его не спасла - это был Призрак.
Думай головой.
Ну к счастью слова Луффи подтверждаются показаным в манге
Smiling Cat
21.03.2024, 20:48
Есть разные виды того, что называют бессмертием.
Бессмертие может быть просто как вечная жизнь(не старение)
Бессмертие может быть как получение урона, но с последующим восстановлением тела - и тут уже вопрос сводится к тому, сможет ли бессмертный отрегенить тело с нуля, или есть предел.
Бессмертие и неуязвимость - игнор любого урона, старения и тд.
1. Не старение это всё равно уязвимость к урону.
2. Не умирание это подразумевает старение, но без смерти, а также любой урон и тоже без смерти.
3. Восстановление тела это и есть регенерация. Всё, что включает в себя понятие "восстановление" это регенерация.
Секрет постоянного вида Горосей это ОВМ, а вот секрет их здовья это ПДП. Ещё в АДИ было ясно сказано, что за фишку даёт ПДП Зоанам, ну а у Горосей прокачанная ПДП.
Но с бессметием восстановление и игнор урона не прилагается. Игнор урона это как раз следствие топ-регенерации. А бессмертие хоть молодость, что режим зомби не даёт возможности залечивать раны, иначе, чем естественным путём (а это уж точно не как у Горосей).
В Жожо Биззар адвентуре бессмертие значило ровно тоже самое что и тут, когда Карс стал бессмертным в конце второго сезона его точно так же нелья было убить и его тело постоянно возвращало первоначальный вид, как бы его не атаковали
Я не знаю с кем ты сейчас разговаривал.
Реген не позволяет всасывать кровь обратно как пылесос
При регенерации кровавое грязное пятно так и осталась бы на его красивой белоснежной бороде, а вот дырка от раны просто бы залечилась.
Но нам прямо показали как кровь брызнула на бороду, а потом всосалась в тело обратно, реген так не работает
У тебя дыра в суждении.
И тем не менее это всё равно больше регенерация, нежели бессмертие, потому что регенерация это восстановление, а бессмертие это только несмерть хоть от старости, хоть от ран.
Ну к счастью слова Луффи подтверждаются показаным в манге
Я только что сказал про Требола.
1. Не старение это всё равно уязвимость к урону.
2. Не умирание это подразумевает старение, но без смерти, а также любой урон и тоже без смерти.
3. Восстановление тела это и есть регенерация. Всё, что включает в себя понятие "восстановление" это регенерация.
Секрет постоянного вида Горосей это ОВМ, а вот секрет их здовья это ПДП. Ещё в АДИ было ясно сказано, что за фишку даёт ПДП Зоанам, ну а у Горосей прокачанная ПДП.
Но с бессметием восстановление и игнор урона не прилагается. Игнор урона это как раз следствие топ-регенерации. А бессмертие хоть молодость, что режим зомби не даёт возможности залечивать раны, иначе, чем естественным путём (а это уж точно не как у Горосей).
Я не знаю с кем ты сейчас разговаривал.
И тем не менее это всё равно больше регенерация, нежели бессмертие, потому что регенерация это восстановление, а бессмертие это только несмерть хоть от старости, хоть от ран.
Я только что сказал про Требола.
Смотри чем отличается Бессмертие от Регенерации:
Регенерация потребляет пул енергии, либо же может регенерировать лишь ограниченній урон(допустим может отрегенить куски тела, но голову отрегенить не может). Таким образом Регенерация первого вида была у Марко, а второго вида можно увидеть в Берсерке где мало было просто рубить демона на части.
Бессмертие - это регенерация любого урона, что не имеет пула энергии, и может отрегенить хоть из частиц тела поделенного на атомы.
Цезарь Клаун
21.03.2024, 21:10
если они фруктовики
так фруктовики и есть, миф зоан:bd:
WHITE&BLACK
21.03.2024, 21:14
Пока что проблема в нанесённом уроне. Если Луффи-Ника нанесёт достаточный урон и восстановление не сработает так быстро - значит таки регенерация (возможно ещё стоит добавить общее состояние), иначе бессмертие.
С другой стороны, если не брать сюжет и считать Дрогги и Брогги топами среди Гигантов - Юпитер довольно долго просто лежал (а может просто его часть), что может наводить на мысль, что они смогли побить его предел.
Так вижу (с) :ar:
FindYourWay
21.03.2024, 21:14
ДОФЛАМИНГЕ И НЕ СНИЛИСЬ ТАКИЕ АБИЛКИ КАК У ГОРОСЕЯ
https://cdn.discordapp.com/attachments/306638293192409093/1220421897075036291/image.png?ex=660ee176&is=65fc6c76&hm=42c3e045a5351654d9041ae5c1ae208373bd95ea8897c23 b01987a058adeb2d6&
Цезарь Клаун
21.03.2024, 21:20
Пока что проблема в нанесённом уроне. Если Луффи-Ника нанесёт достаточный урон и восстановление не сработает так быстро - значит таки регенерация (возможно ещё стоит добавить общее состояние), иначе бессмертие.
С другой стороны, если не брать сюжет и считать Дрогги и Брогги топами среди Гигантов - Юпитер довольно долго просто лежал (а может просто его часть), что может наводить на мысль, что они смогли побить его предел.
тогда план БМ по заполучению их в свои ряды смешон и нелеп, ибо в начале Гранд Лайн мистер 3 простой смекалкой нафигачил обоим:sr:
там не ясно сколько времени регенил Юпитер...он вроде отрегенился, но потом в него влетела бомба Сатурна и он опять стал регенится
WHITE&BLACK
21.03.2024, 21:27
тогда план БМ по заполучению их в свои ряды смешон и нелеп
Мне казалось это странным ещё со флешбека. Типо она в детстве вынесла их (без фрукта), а теперь... нужна лояльность?...
там не ясно сколько времени регенил Юпитер...
Ну и это мог быть его кусок, а он обратно в землю спрятался. Или просто не хотел регенерировать (если это контролируемо). В общем - муть.
Катакури
21.03.2024, 21:34
Ну и это мог быть его кусок, а он обратно в землю спрятался. Или просто не хотел регенерировать (если это контролируемо). В общем - муть.
ждите когда им начнут урон наносить. Сейчас ничего не понять. Как вообще можно оценить хоть что то, если сюда за место любого горосея поставить марко , он тоже не получил бы урона тк. кол-ва атак в кол-ве 3-4 шт было
Estarossa
21.03.2024, 21:44
https://cdn.discordapp.com/attachments/306638293192409093/1220421897075036291/image.png?ex=660ee176&is=65fc6c76&hm=42c3e045a5351654d9041ae5c1ae208373bd95ea8897c23 b01987a058adeb2d6&
Ода знает про мемы
Погоди, Тич ещё покажет свой Банкай.
FindYourWay
21.03.2024, 22:13
марс умеет летать дофламинго в пролете
Smiling Cat
21.03.2024, 22:26
Регенерация потребляет пул енергии, либо же может регенерировать лишь ограниченній урон(допустим может отрегенить куски тела, но голову отрегенить не может). Таким образом Регенерация первого вида была у Марко, а второго вида можно увидеть в Берсерке где мало было просто рубить демона на части.
Бессмертие - это регенерация любого урона, что не имеет пула энергии, и может отрегенить хоть из частиц тела поделенного на атомы.
Вот откуда ты это взял?
Я буквальное определение дал понятиям:
*Регенерация (восстановление) — способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы.
Также регенерацией называется восстановление целого организма из его искусственно отделённого фрагмента (например, восстановление гидры из небольшого фрагмента тела или диссоциированных клеток).
*Бессме́ртие — жизнь в физической или духовной форме, не прекращающаяся неопределённо (или сколько угодно) долгое время.
Придумываете то, что нет в БУКВАЛЬНОМ определении.
Бессмертие, без смерти, нет смерти!
Смерть — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма.
т.е. без неё просто процесс жизни не останавливается.
И ты буквально сам же пишешь:
Только что: "Регенерация ... может регенерировать" и "Бессмертие - это регенерация".
Ты издеваешься что ли?
ДОФЛАМИНГЕ И НЕ СНИЛИСЬ ТАКИЕ АБИЛКИ КАК У ГОРОСЕЯ
Дофламинго и не вёл себя как овощ ни разу.
2 Гиганта атакуют Горосея - Горосей отлетает.
1 Древний Гигант атакует Дофламинго - Дофламинго отрезает ему ногу.
Да Дорри и Брогги даже Хаки не юзали - просто тупо вмазали хряку по рылу с его клинковыми клыками.
Дофламинго 2 нитями прошил бы щиты вместе с этими самыми Гигантами.
марс умеет летать дофламинго в пролете
Дофламинго может связать ему крылья и тот рухнет. Собственно у Марса такое длинное тело, крылья и шея, что его можно попросту лишить крыльев, насадить на вертел и в воду.
Дофламинго и не вёл себя как овощ ни разу.Британские орнитологи обнаружили, что цвет оперения фламинго оказался связан с их
поведением в общении с сородичами –- чем ярче была окрашена птица, тем более
агрессивной она является, сообщает журнал Ethology. Фламинго живут в больших группах
со сложной социальной структурой. Окрас птиц играет важную роль в их работе. Его
яркость зависит от веществ, присутствующих в пище этих пернатых. Соответственно,
здоровая и ярко окрашенная птица, способная эффективно добывать пропитание, может
тратить больше энергии на конфликты с сородичами во время обеда:bd:
Вот откуда ты это взял?
Я буквальное определение дал понятиям:
*Регенерация (восстановление) — способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы.
*Бессме́ртие — жизнь в физической или духовной форме, не прекращающаяся неопределённо (или сколько угодно) долгое время.
Придумываете то, что нет в БУКВАЛЬНОМ определении.
Бессмертие, без смерти, нет смерти!
Смерть — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма.
т.е. без неё просто процесс жизни не останавливается.
И ты буквально сам же пишешь:
Только что: "Регенерация ... может регенерировать" и "Бессмертие - это регенерация".
Ты издеваешься что ли?
Не тупи.
Давай берем в пример Орочимару, Эдо Тенсей воскрешенных и конечно же Волдеморта из Гарри Поттера.
Все три типа являются направлением к бессметрию. Бессметрным реально не может быть никто в человеческом мире.
Но вот был же Кощей Бессметрный, его нельзя было убить не разрушив его сердце. Но его называли бессмертным.
Таким образом бессмертным абсолютом никто в Ван Пис не является(тем чье бессмертие неограничено и безлимитно), а вот бессмертие ограниченного типа есть.
Smiling Cat
21.03.2024, 23:32
Давай берем в пример Орочимару, Эдо Тенсей воскрешенных и конечно же Волдеморта из Гарри Поттера.
Все три типа являются направлением к бессметрию. Бессметрным реально не может быть никто в человеческом мире.
Но вот был же Кощей Бессметрный, его нельзя было убить не разрушив его сердце. Но его называли бессмертным.
Таким образом бессмертным абсолютом никто в Ван Пис не является(тем чье бессмертие неограничено и безлимитно), а вот бессмертие ограниченного типа есть.
1. Бессмертным не может быть ни один "человек" или ни одно существо в реальном мире?
Потому что одно бессмертное существо реально есть:
"Ученые обнаружили первое и пока единственное на Земле бессмертное существо. Это медуза туритопсис нутрикула. Она бороздит просторы океана, пока ее кто-нибудь не съест. Медуза обладает фантастическими способностями — может превращаться из взрослой особи в незрелую и проделывать такой фокус неограниченное количество раз."
2. Избегание смерти можно отнести к форме бессмертия: спрятать смерть свою в предмет, менять старое тело на новое.
Но любое из этого не включает в себя регенерацию.
т.е. затягивание ран, втягивание крови обратно в тело, откат урона - это всё так или иначе, но можно отнести к регенерации, т.е. процессу восстановления тела.
а избегание смерти, оттягивание смерти - это отнесение ближе к бессмертию.
Но самолечение к бессмертию не относится, потому что смерть это не рана и не болезнь.
*Бессмертие это когда просто не умираешь, потому что обретаешь новое тело, потому что спрятал смерть, потому что зомби, потому что вечно молодой, т.е. это значит, что не становишься трупом.
*Регенерация это процесс заживления ран, повреждений тела, а не запуск например остановившегося сердца.
Здоровье и продолжительность жизни - это разные не связанные между собой понятия, да отношение друг к другу кое-какое они имеют, но это разные вещи!
Добавлено через 7 минут
Британские орнитологи обнаружили, что цвет оперения фламинго оказался связан с их
поведением в общении с сородичами –- чем ярче была окрашена птица, тем более
агрессивной она является, сообщает журнал Ethology. Фламинго живут в больших группах
со сложной социальной структурой. Окрас птиц играет важную роль в их работе. Его
яркость зависит от веществ, присутствующих в пище этих пернатых. Соответственно,
здоровая и ярко окрашенная птица, способная эффективно добывать пропитание, может
тратить больше энергии на конфликты с сородичами во время обеда
Вроде бы и интересно, вроде бы и есть что-то такое в манге если отнестись философски/метафорически, но как-то не особо скажу честно.
1. Бессмертным не может быть ни один "человек" или ни одно существо в реальном мире?
Потому что одно бессмертное существо реально есть:
"Ученые обнаружили первое и пока единственное на Земле бессмертное существо. Это медуза туритопсис нутрикула. Она бороздит просторы океана, пока ее кто-нибудь не съест. Медуза обладает фантастическими способностями — может превращаться из взрослой особи в незрелую и проделывать такой фокус неограниченное количество раз."
2. Избегание смерти можно отнести к форме бессмертия: спрятать смерть свою в предмет, менять старое тело на новое.
Но любое из этого не включает в себя регенерацию.
т.е. затягивание ран, втягивание крови обратно в тело, откат урона - это всё так или иначе, но можно отнести к регенерации, т.е. процессу восстановления тела.
а избегание смерти, оттягивание смерти - это отнесение ближе к бессмертию.
Но самолечение к бессмертию не относится, потому что смерть это не рана и не болезнь.
*Бессмертие это когда просто не умираешь, потому что обретаешь новое тело, потому что спрятал смерть, потому что зомби, потому что вечно молодой, т.е. это значит, что не становишься трупом.
*Регенерация это процесс заживления ран, повреждений тела, а не запуск например остановившегося сердца.
Здоровье и продолжительность жизни - это разные не связанные между собой понятия, да отношение друг к другу кое-какое они имеют, но это разные вещи!
Добавлено через 7 минут
Вроде бы и интересно, вроде бы и есть что-то такое в манге если отнестись философски/метафорически, но как-то не особо скажу честно.
Так заканчивай свою демогогию, вот читаем о твоей медузе и о биологическом бессмертии:
Биологическое бессмертие — отсутствие у некоторого биологического вида роста смертности со временем начиная с некоторого возраста (другими словами — ситуация, когда вероятность смерти за единицу времени не увеличивается с возрастом, то есть организмы этого вида не умирают от старости). Однако ни одно существо не является абсолютно бессмертным, так как может быть убито внешними факторами.
В данном случае Медуза твоя не умирает лишь от старости, тоесть это всего-лишь вечная жизнь.
Так что бессмертие данной медузы относится лишь к типу вечной жизни, ака нестарению.
Теперь же разберем виды реального бессмертия в аниме, литературе, религии:
1. Абслютное Бессмертие - нестарение, самодостаточность, отсутствие возможности получения ранения и тд - это бессмертие присущее Богу Иудеев/Христиан;
2. Бессмертие с условием;
3. Вечная жизнь - нестарение;
Итак разберем второй вид бессмертия, а именно бессмертие с условием. Я не собираюсь лить воду(обойдусь), так что буду брать сразу же пример:
Аниме Slayers Бессметрный Дракон Хаоса Гаав:
1. Тип существа: астальный мазоку(существует на астральном плане бытия), отстутствует полностью материальное тело;
2. Регенерация - Гаав способен мгновенно восстановить любую частицу себя, если не повреждено астральное тело;
3. Манифестация - Гаав создал материальное тело, хоть существует на астральном плане;
Что мы имеем с Гаавом, является ли он бессмертным для людей? Ответ да. Он не стареет, а чтобы ему навредить нужна астральная сила атаки, но за счет того, что его астральное тело соразмерно с галактикой, любые атаки на нем не работали, как и те что должны были бы навредить его астральной форме. Как он был побежден? Атакой что использует силу рассекающая обьекты, какие бы прочные они не были, буквально проникающее во все. Абсолютная магия Пустоты.
Итак смотри, для простых людей тело казалось бы резалось, повреждалось, но астральная форма существует отдельно и она урона не получала. По сути астральная форма имеет свойство похожее с логией, пока ты не навредишь дуще, ты не можешь ранить человека что сьел эту логию(привет воля).
Что мы имеем в Ван Пис? Мы имеем стариков, что имеют бесконечную регенерацию, что не зависит от их физического состояния или выносливости. Это вместе с вечной жизнью(не старение) и есть форма бессмертия. Появится способ который рано или поздно обойдет "бессмертие" стариков. Вопрос только в том будет ли это специальная воля, техника, сила Ники, или же другой фактор что позволить игнорировать бессмертной тело и наносить урон реальному телу. Но бессмертие стариков это не отменяет, по крайней мере, если речь не будет сводится к использованию воли.
И да, если надумаешь отвечать, мне воды лить не надо, примеры сразу в студию.
WHITE&BLACK
22.03.2024, 00:08
Ух, заинтриговали чем это кончиться. Надеюсь Гато даст достойный ответ :note::note::note::note::note:
Учись, Зоро! :note:
Учись, Зоро!
Лол. А что если реально по этой причине Роджер с Рейли ржали.
FindYourWay
22.03.2024, 01:31
роджер проиграл бы горосеям
роджер проиграл бы горосеям
Если нету пути обойти бессмертие - да, без шансов, он либо бы сбежал, либо умер.
Роджер всех уже победил. Потому как добился того, в его хотел.
А еще при этом создал новую эру, которую никто не может остановить. И потому его всегда держат топом 1.
Мискалиниум
22.03.2024, 08:04
Так вот почему у Рекухуя чёрный меч! Теперь понятно, почему у Нахерзоро ненакрашенный. Зажал шекель на кисть, эмаль, краску, шлифовальный круг и машинку. Даа, недаром он Бог Финансов!
Цезарь Клаун
22.03.2024, 08:29
раскрыта тайна чёрных клинков, их все предыдущий Ника перекрасил:uprt:
Ника может материализовать оружие Има, если увидит, как краску с кисточкой? Похож на фрукт Бонни, где тоже надо верить.
Smiling Cat
22.03.2024, 09:43
Так заканчивай свою демогогию, вот читаем о твоей медузе и о биологическом бессмертии:
Биологическое бессмертие — отсутствие у некоторого биологического вида роста смертности со временем начиная с некоторого возраста (другими словами — ситуация, когда вероятность смерти за единицу времени не увеличивается с возрастом, то есть организмы этого вида не умирают от старости). Однако ни одно существо не является абсолютно бессмертным, так как может быть убито внешними факторами.
В данном случае Медуза твоя не умирает лишь от старости, тоесть это всего-лишь вечная жизнь.
Так что бессмертие данной медузы относится лишь к типу вечной жизни, ака нестарению.
Теперь же разберем виды реального бессмертия в аниме, литературе, религии:
1. Абслютное Бессмертие - нестарение, самодостаточность, отсутствие возможности получения ранения и тд - это бессмертие присущее Богу Иудеев/Христиан;
2. Бессмертие с условием;
3. Вечная жизнь - нестарение;
Итак разберем второй вид бессмертия, а именно бессмертие с условием. Я не собираюсь лить воду(обойдусь), так что буду брать сразу же пример:
Аниме Slayers Бессметрный Дракон Хаоса Гаав:
1. Тип существа: астальный мазоку(существует на астральном плане бытия), отстутствует полностью материальное тело;
2. Регенерация - Гаав способен мгновенно восстановить любую частицу себя, если не повреждено астральное тело;
3. Манифестация - Гаав создал материальное тело, хоть существует на астральном плане;
Что мы имеем с Гаавом, является ли он бессмертным для людей? Ответ да. Он не стареет, а чтобы ему навредить нужна астральная сила атаки, но за счет того, что его астральное тело соразмерно с галактикой, любые атаки на нем не работали, как и те что должны были бы навредить его астральной форме. Как он был побежден? Атакой что использует силу рассекающая обьекты, какие бы прочные они не были, буквально проникающее во все. Абсолютная магия Пустоты.
Итак смотри, для простых людей тело казалось бы резалось, повреждалось, но астральная форма существует отдельно и она урона не получала. По сути астральная форма имеет свойство похожее с логией, пока ты не навредишь дуще, ты не можешь ранить человека что сьел эту логию(привет воля).
Что мы имеем в Ван Пис? Мы имеем стариков, что имеют бесконечную регенерацию, что не зависит от их физического состояния или выносливости. Это вместе с вечной жизнью(не старение) и есть форма бессмертия. Появится способ который рано или поздно обойдет "бессмертие" стариков. Вопрос только в том будет ли это специальная воля, техника, сила Ники, или же другой фактор что позволить игнорировать бессмертной тело и наносить урон реальному телу. Но бессмертие стариков это не отменяет, по крайней мере, если речь не будет сводится к использованию воли.
И да, если надумаешь отвечать, мне воды лить не надо, примеры сразу в студию.
Коротко не получится (я пытался, но ты не остановился), так что потрудись прочитать.
Вот ссылка на Вики персонажей и их боевых показателей с расшифрокой, классами и уровнями:
https://anime-characters-fight.fandom.com/ru/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D 0%B8%D0%B5?so=search
Бессмертие - способности, замедляющие старение или позволяющие вообще избежать смерти. Очень часто, персонажи, обладающие подобными возможностями, не ограничиваются рамками одного конкретного типа бессмертия, а классифицируются сразу по нескольким.
0. Паразитическое/техническое бессмертие - персонажи, способные заменять части тела либо тела, подверженные старению, на новые, а также персонажи, способные продлевать свою жизнь за счёт вынужденной постоянной "подпитки" (например, поглощая чужие души, чтобы продолжать существовать). Не являются бессмертными в полной мере, однако способны добиться эффекта "вечной жизни" при условии, что под рукой будет подходящий материал.
1. Нежить/механизмы/мехи/неживые существа - персонажи, которые уже когда-то умерли, став нежитью, или же изначально не классифицирующиеся как живые. Невосприимчивы к способностям, позволяющим вызвать обычную смерть, так как уже мертвы либо не являются живыми в принципе.
2. Вечная/очень долгая жизнь - способность персонажа не умирать под действием времени, так как его тело всегда находится примерно в одном и том же возрасте, или же просто существовать продолжительный промежуток времени. Однако подобное бессмертие не даёт никаких преимуществ перед неестественными и сверхъестественным причинами смерти.
3. Бессмертие без регенерации - персонажу можно наносить повреждения различной степени тяжести, однако он не умрёт, пока его тело не будет уничтожено полностью.
4. Бессмертие через регенерацию - персонаж будет восстанавливать полученные повреждения и не умрёт окончательно, пока не будет исчерпан лимит его регенеративных способностей.
5. «Связь» - персонажа нельзя по-настоящему убить до тех пор, пока не уничтожен некий объект, который обеспечивает его бессмертие.
6. Реинкарнация - персонаж может со временем воскреснуть из мёртвых даже после своего уничтожения.
7. Мета-бессмертие - сила высших космических сущностей, не являющихся живыми или мёртвыми в привычном понимании, стоящих за пределами обычных законов реальности, времени и трёхмерных вселенных (в любом их количестве), то есть уничтожить которых если и можно, то лишь будучи существом того же или ещё более высокого порядка.
Регенерация — распространённая способность, позволяющая восстанавливать повреждения тем или иным способом. Часто связана с различными типами бессмертия. Может быть основана на обычном исцелении ран, восстановлении/сращивании старых или наращивании/создании новых частей, взамен уничтоженным, материализация из энергии и так далее. Обычно ограничена количеством энергии персонажа и минимумом оставшегося материала, необходимого для восстановления.
1. Ускоренное заживление — раны заживают гораздо быстрее, чем у обычного человека, но эта способность не поможет от смертельных для людей повреждений или таких, которые не могут быть восстановлены со временем (например, отрубание конечности).
2. Усиленное восстановление — способность регенерировать повреждения, от которых обычный человек не мог бы оправиться без последствий (например те, которые оставили бы большие шрамы или повреждения внутренних органов, разорванные мышцы и кости).
3. Восстановление конечностей/смертельных ран — способность восстановить/прирастить оторванные конечности и смертельные для человека повреждения, но не любые (например, возможность восстанавливаться, пока сердце не тронуто или голова на месте).
4. Регенерация из кусков тела — позволяет восстановиться, когда тело разорвано на сравнительно небольшие куски (не больше головы). Обычно ограничено некоторым объёмом неповреждённой массы.
5. Регенерация из пыли/клеток/капель — возможность восстановиться до тех пор, пока есть целые клетки тела или его очень мелкие частички/пыль/капли.
6. Регенерация из частиц — восстановление до тех пор, пока от тела остались молекулы или атомы.
7. Регенерация из нематериальной формы — возможность восстановить тело даже после полного физического уничтожения, пока существует некая бестелесная субстанция (душа, бестелесный разум, энергетическая сущность, астральное тело и тому подобное).
8. Регенерация из ничего — восстановление возможно, даже если от тела ничего не осталось, до тех пор пока существует сама реальность/вселенная.
9. Мета-абстрактная регенерация — возможность восстановиться, даже если тело было полностью уничтожено, а та реальность/вселенная, которой оно принадлежало, прекратила существовать вместе с ним, либо же тело изначально существовало независимо от обычных вселенных.
10. Мета-трансцендентная регенерация — возможность восстановиться, даже если от тела не осталось ничего, и вместе с ним были уничтожены все мерные структуры, какими бы сложными они ни были. Возможно даже, что тело персонажа изначально было внеразмерным, но ему удалось восстановиться после уничтожения на этом уровне.
А есть ещё выносливость:
Выносливость - показатель, характеризующий способность персонажа совершать действия или выдерживать критические повреждения без перерывов на восстановление.
Стойкость - способность совершать действия без значительной потери эффективности при получении ранений, а также степень восприимчивости к болевому шоку.
1. Человеческий уровень - показатели простого обывателя.
2. Пиковая человеческая - достижения аналогичные предельным достигаемым людьми.
3. Завышенный болевой порог - персонаж способен оставаться в сознании или продолжать поединок, с получением ранений гарантировано лишающих сознания обычного человека.
4. Нечувствительность/невосприимчивость к боли - персонаж способен сражаться с ранениями любой степени тяжести, пока это физически возможно или пока не потеряет сознание. Зачастую связано с невероятной силой воли и режимом берсерка.
5. Сверхчеловеческая - персонаж способен оставаться в сознании или продолжать поединок, с получением ранений гарантировано убивающих человека, или же совершать действия невозможные при полученных им повреждениях.
6. Невосприимчивость к повреждениям - персонаж способен продолжать поединок когда значительная часть его тела, в том числе жизненно важные органы уничтожены. В том числе способность оставаться в сознании с уничтоженным мозгом.
+ Запас сил:
Запас сил - способность продолжать поединок и использовать все свои навыки в полную силу. У персонажей может присутствовать значительный разрыв в использовании магических способностей и физических навыков, в этом случае рекомендуется указывать оба показателя отдельно. То же самое характерно для некоторых боевых режимов, требующих больших затрат сил на поддержание.
1. Человеческий уровень - показатели простого обывателя.
2. Пиковый человеческий - достижения аналогичные предельным достигаемым людьми.
3. Ограниченный - характерен для некоторых боевых режимов, позволяет использовать способности на уровне значительно превосходящем обычный, в результате чрезмерных преимуществ. Рекомендуется указывать точное время действия (или количество применений), если оно известно.
4. Сверхчеловеческий уровень - запас сил превышающий рамки любого человека. Для удобства можно разделить на несколько уровней
*Тип 1 - способность сражаться в полную силу несколько часов без каких либо признаков усталости. Пример - Стив Роджерс.
*Тип 2 - способность сражаться несколько суток без значительной потери эффективности.
*Тип 3 - способность сражаться неделями.
*Тип 4 - способность сражаться месяцами.
*Тип 5 - предел сил персонажа значительно превосходит выше перечисленные временные рамки.
5. Восполняемый - персонаж обладает способностями позволяющими восстановить свой запас сил, однако для этого требуются внешние источники энергии (возможным источником сил может послужить сам противник).
6. Бесконечно восполняемый - персонаж обладает крайне высокими способностями к восстановлению или же имеет способ позволяющий восстановить запас сил неограниченное число раз, что позволяет восстанавливать силы прямо в бою без каких либо перерывов.
7. Неисчерпаемый - персонаж, по-видимому, имеет некие ограничения, но в обычных условиях (!) не способен достигнуть предела своей выносливости самостоятельно. Вероятно, он не сможет истощить свой источник сил до конца своей жизни.
8. Бесконечный - персонаж способен совершать любые действия и использовать любые способности вечно, без каких либо ограничений или перерывов на восстановление.
9. Не требуется - любые ограничения на использование способностей не могут присутствовать в принципе.
Горосеи:
*Бессмертные, т.к. они живут очень долго и не стареют больше, чем они есть (Шепард выглядит самым молодым);
*Стойкие, т.к. остаются в сознании или продолжать поединок, с получением ранений гарантировано убивающих человека;
*Восполняют силы прямо в бою.
*Регенерирующие, т.к. у Шепарда от головы тело отделили, а он восстанавливает всё своё тело (большее восстановление показал только Арамаки, когда вырос из мелкого ростка).
А теперь о причинах этого:
*Бессмертные - потому что ОВМ и потому что ПДП их лечит.
*Стойкие - потому что ПДП.
*Восполняют стамину - потому что ПДП.
*Регенерируют - потому что ПДП.
Ода сам говорил в СБС, Датабуке или интервью, что вечная молодость и бессмертие это не одно и тоже.
т.е. как такового бессмертия в Ван Писе нет и не было, есть близкое к этому состояние, которого добились Горосеи благодаря тому, что из-за ОВМ они не стареют, а благодаря ПДП не умирают от ран.
Вот, Крокодайл прямо это говорит.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol56/544#page=11
И надо понимать, что ПДП у Горосей круче, чем у Стражей ИД.
Естественно Ода рано или поздно покажет нам как побеждать даже таких врагов, но до этого нужно ещё дожить.
Однако, Горосеи неубиваемые/непобедимые не потому что они бессмертные, а потому что ПДП их латает.
Когда Луффи обойдёт ПДП Горосей, тогда их можно будет убить, потому что вечная молодость не уберегает их от смерти через повреждения, а ПДП да, потому что лечит их регенерацией, аптечкой, которая может ограниченная, а может нет!
Да, регенерация у ПДП Горосей выглядит, как перемотка обратно, но вот Сатурн отращивает руку из ничего и Санджи же говорит о регенерации.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1104#page=10
Поэтому:
*Слова о том, что Горосеи не получают урона - несостоятельны, потому что их ранят, просто раны надолго не остаются, ибо залечиваются.
*Слова о том, что регенерация это часть бессмертия - несостоятельно, из-за природы этого бессмертия.
*Но при этом, да, Горосеи бессмертны, но не так, как считает Луффи. Они бессмертны, потому что не умирают от старости и потому что регенерация ПДП защищает их от ран, а также выносливость ПДП обеспечивает им стойкость к боли.
Говорил изначально и повторю снова: Бессмертие, Регенерация + Выносливость это всё разные не связанные между собой понятия. Да, определённые виды Бессмертия являются следствием Регенерации, но это значит, что "они регенерируют, а потому бессмертны", а не "они бессмертны и потому регенерируют"!
Я не оспаривал заявление, что "Горосеи бессмертны". Я оспаривал заявление, что "они регенерируют, потому что бессмертны", потому что регенерируют Горосеи потому что у них ПДП, а Вечная молодость здесь никоим образом не причастна, ибо когда ПДП регенерации не будет ВМ их не спасёт уже = бессмертия (не смерть от ран) как такового не будет (не смерть от старости останется).
П.С. Не знаю так или не так. В аниме уже разъяснили этот момент, но манга не даёт мне покоя этой дымкой:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1104#page=12
Пока что выводов не делаю.
Все про это почему-то забыли.
Все про это помнят, это же самый очевидный вариант
Добавлено через 10 минут
Коротко не получится (я пытался, но ты не остановился), так что потрудись прочитать.
Крик :laugh:
Я свидетель, ты пытался
UPD. Вы правда спорите о какой то очевидной вещи
Бессмертие - невозможность умереть. Оно может разно проявляться, условно ты можешь быть с неуязвимым телом(тебе ничто не может нанести урон), а может что ты просто будешь жить при любой ситуации(как Хидан из наруто).
Регенарция - возвращение поврежденных частей организма в изначальное состояние(Росомаха/Дедпул)
Пока выглядит что у Горосеев И бессмертие, И регенерация.
А еще есть вариант с отменой повреждений как Сэпи писал, про отматывание времени состояния объекта - это и НЕ регенерация, и НЕ бессмертие, это тупая фантастика какая то. Хорошо что я не видел как Сатурн пылесосом в себя кровь возвращает, и поэтому я в это не верю
FindYourWay
22.03.2024, 12:17
гага привязался к бессмертию но горосеи и без него бы убили уткоминго
Estarossa
22.03.2024, 12:21
Bruh
https://i.imgur.com/gVqCqHZ.jpeg
Судя по показанному без бессмертия и регена Горосеи отлетают от любого комдива йонко
ЖДем дальнейшего раскрытия
FindYourWay
22.03.2024, 12:25
нет ты утка, бесит патора
WHITE&BLACK
22.03.2024, 12:39
регена Горосеи отлетают от любого комдива йонко
После Кайдо тут или прочку повышать или давать игнорирование урона. Последнее либо через мощнейшую прочку (куда уж выше Кайдовской) или через регенерацию - как разрушить то, что восстанавливается? Для баланса и отлетают, а то если эту херню и оттолкнуть нельзя, а она ещё и регенерирует...
FindYourWay
22.03.2024, 12:40
сатурн показан сильнее кизары
сатурн там на одном фрейме урон луффи взглядом нанес и кровь летела, это уже>любой комдив
ухх а еще у него оглушение взглядом, ядерные бомбы и реген
- This week, Eiichiro Oda's comment was about the passing of Akira Toriyama.
"Right now he's got a halo on his head and he's saying "Sure is tough to be a mangaka" while building models without a care in the world. I salute you. "
https://i.imgur.com/C9unLpm.png
И англ перевод главы, но не в норм качестве
https://imgur.com/a/iXpqzv2
Smiling Cat
22.03.2024, 12:48
Судя по показанному без бессмертия и регена Горосеи отлетают от любого комдива йонко
Ну это сто пудов, однако это были бы уже не те горосеи, всё равно что у Кайдо отнять Бронетело, у Луффи ДП, т.е. тогда бы они были бы совсем другими, т.к. пройденный путь был бы иным (хотя в целом, т.к. у Горосей не было бы бессмертия, то до командиров Йонко они бы просто не дожили каких-то лет 700-900).
После Кайдо тут или прочку повышать или давать игнорирование урона. Последнее либо через мощнейшую прочку (куда уж выше Кайдовской) или через регенерацию - как разрушить то, что восстанавливается? Для баланса и отлетают, а то если эту херню и оттолкнуть нельзя, а она ещё и регенерирует...
Есть ещё вариант - нацепить на Горосей кайросеки.
Дофламинго, что с бессмертными, что с не бессмертными Горосеями справляется 1 против 5 просто потому что они ДП-юзеры.
Дофламинго просто наколит их на нить и в воду - с Шепардом выйдет даже прикольно (типа рыбалка). Пусть они все из себя такие крутые на суше, но в воде они топоры, как и все ДП-юзеры. На Дно их.
FindYourWay
22.03.2024, 12:54
про комдив лвлов другие старпом лвлы не будут говорить "что за супер волю я чуствую"
WHITE&BLACK
22.03.2024, 12:57
Есть ещё вариант - нацепить на Горосей кайросеки.
Если без сознания только будут... Это не Ямато в детстве одеть
FindYourWay
22.03.2024, 13:05
вы глупые поросята всем уже очевидно что они не фруктовики
Mysterio
22.03.2024, 13:27
Шанкс шотает Кизару?
FindYourWay
22.03.2024, 13:28
да шанкс высокий топ тир, а кизару низкий
да шанкс высокий топ тир, а кизару низкий
не ври, кизару выше шенкса на целый метр :bd:
FindYourWay
22.03.2024, 13:33
шанкс убил кида
Mysterio
22.03.2024, 13:35
Кстати, я понял почему Муги любит всякое ... Он в жизни прочитал три манги-Кусок, Кеншина и Ванпанчмена. При таком узком кругозоре, конечно, будешь нахваливать Оду и кушать ложку за ложкой...
Я его нахваливаю? Где? Я просто кушаю когда приходит время главы и всё. У меня нет ломки по новым главам и слишком завышенных ожиданий. Я живу, и время от времени читаю очередную главу и комментирую ее, а не наоборот, когда читаешь главу и стараешься дожить до следующей)
Mysterio
22.03.2024, 13:48
Я его нахваливаю? Где? Я просто кушаю когда приходит время главы и всё. У меня нет ломки по новым главам и слишком завышенных ожиданий. Я живу, и время от времени читаю очередную главу и комментирую ее, а не наоборот, когда читаешь главу и стараешься дожить до следующей)
Ну вот взять твой фап на Михоука. Персонаж ужасно подан и это должно приводить к двум мыслям: либо Михоук это комедийный персонаж, либо же Ода лажает, так подавая крутого перса. Я склоняюсь ко второму. Не видел твоей критики Ода по этому поводу, значит все норм, значит смотри выше
FindYourWay
22.03.2024, 13:53
михоук уже не превзойдет бессмертного марса
либо же Ода лажает
Он это делает с постоянной периодичностью
Smiling Cat
22.03.2024, 14:01
Если без сознания только будут... Это не Ямато в детстве одеть
Усопп выстрелил в Зоро и надел. У них вроде как ВН есть, но они такие тормозы, что не факт, что элементарно станут уклоняться.
В общем цепи, наручники - да просто копьём тыкнуть и держать. Это же деды - сколько нужно силы, чтобы прижать их к земле?
Ехал я тут с работы домой. Догоняю впереди идущую машину а у неё номера у080тк. Думаю сук. И сразу вспомнил родной форум)
WHITE&BLACK
22.03.2024, 14:23
Это же деды - сколько нужно силы, чтобы прижать их к земле?
Выглядит как шутка. Мы точно про зоан-формы говорим или про обычных людей?
Ну вот взять твой фап на Михоука. Персонаж ужасно подан и это должно приводить к двум мыслям: либо Михоук это комедийный персонаж, либо же Ода лажает, так подавая крутого перса. Я склоняюсь ко второму. Не видел твоей критики Ода по этому поводу, значит все норм, значит смотри выше
Думаешь мне нравится то, сколько и каким образом Ода уделяет сюжетное время Михоуку? Я далеко не в восторге. Но из-за этого депрессовать, жаловаться на Оду и дропать мангу каждую неделю не собираюсь) Если честно даже мне фаперу тяжело представить как интегрировать Миху в активный сюжет манги и каким образом сюжет придет к Зоро вс Михоук. Как включить в активные действия персонажа который всего достиг и ищет лишь покоя? Похоже что и Ода ничего лучше не придумал кроме как искусственным образом завлечь его в гонку за ВП.
Smiling Cat
22.03.2024, 14:46
Выглядит как шутка. Мы точно про зоан-формы говорим или про обычных людей?
Мы говорим о людях-дедах с отключенными ДП под действием прижатого к ним чистого кайросеки.
Estarossa
22.03.2024, 15:04
Если честно даже мне фаперу тяжело представить как интегрировать Миху в активный сюжет манги и каким образом сюжет придет к Зоро вс Михоук.
Для этого Ода и добавил его в Кросс Гильдию и Багги, который вдруг раскрыл что хочет добыть Ван Пис. Ну или в один момент Зоро просто решит что настала пора дуэли.
Добавлено через 34 секунды
Мы говорим о людях-дедах с отключенными ДП под действием прижатого к ним чистого кайросеки.
Никогда не недооценивай аниме дедов
Smiling Cat
22.03.2024, 15:12
Никогда не недооценивай аниме дедов
Ну так деды конечно не очень просты, однако чистое кайросеки должно отнимать у юзеров ДП все способности к ФС, ДП и Хаки, т.е. по сути они будут беспомощными и смирными. Даже не способными к сопротивлению.
Это даже не с позиции возраста, а с позиции той информации, что нам известно о взаимодействии юзеров с Кайросеки, которая много мощнее, чем просто скинуть ДП-юзера в море.
WHITE&BLACK
22.03.2024, 15:23
людях
Я щитаю что от метеорита ночью по спальне замка Дофла бы не увернулся
Печенька
22.03.2024, 15:38
Не знаю как вас. Но меня как на битве с Кайдо бесила том-и-джеривская клоунада, так до сих пор и бесит.
Ода совсем чеканулся уже.
:daduna:
Bruh
https://i.imgur.com/gVqCqHZ.jpeg
:laugh::laugh::laugh:
Что ж меня так унесло то с этой картинки
Я ж на работе, у меня декларация по прибыли...
Народ в офисе офигел, когда главбух засунула голову в сегрегатор с фактурами, чтобы проржаться.:mihawk:
Я представила, что Санджи там так спокойненько покуривая говорит ему:
"Чувак, я два года жил на острове с окама.
Я видел такие...мерзости... в этом адском королевстве...
Чувак... Ты даже не в топ 10."
Estarossa, you make my day
Я не оспаривал заявление, что "Горосеи бессмертны". Я оспаривал заявление, что "они регенерируют, потому что бессмертны", потому что регенерируют Горосеи потому что у них ПДП, а Вечная молодость здесь никоим образом не причастна, ибо когда ПДП регенерации не будет ВМ их не спасёт уже = бессмертия (не смерть от ран) как такового не будет (не смерть от старости останется).
П.С. Не знаю так или не так. В аниме уже разъяснили этот момент, но манга не даёт мне покоя этой дымкой:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1104#page=12
Пока что выводов не делаю.
Вот уже лучше.
Впрочем, соглашусь, что сейчас бессмертие Горосеев в виде регенерации больше похоже, что относится к категории регенерации, а не бессмертия.
Однако, это пока что моя теория, но я думаю, что у Горосеев настоящее тело невозможно ранить стало, так как они стали частью има, и являются его тенью. Поэтому когда они сильно повреждены они превращаются в сгусток черной тени. И если это так, то ранить их можно нарушив связь между Имом и ними, либо убив Има.
А так соглашусь, что надо больше инфы.
Добавлено через 8 минут
ЖДем дальнейшего раскрытия
Значит смотри, фишка бессмертия в бессмертии, знаю что прозвучало не очень но щас поясню: если ты бессмертен, ты не будешь вести себя как смертный, уклонятся от атак. блокировать их - это все лишнее, ты же бессмертен.
Почему кинговская регенерация, как и Марковская не была бессмертием? Потому что их неуязвимость граничила с определенными правилами и бессмертие можно было обойти, вот они и не вели себя как бессмертные, потому что они и не были бессмертными.
Горосеи же явно настоящие бессмертные старики, и они целиком уверены, что нету пути обойти их бессмертие и навредить им.
WHITE&BLACK
22.03.2024, 16:00
Вспомнил что вчера хотел сформулировать по этой теме:
Если это регенерация от бессмертия - то это ГГ. Победить можно только отключив сам источник (предположительно Иму)
Если это бессмертие от регенерации - вариант легче. Надо либо её отключить (в зависимости от природы которую даст Ода, кайросеки не беру в счёт) или ударить сильнее/вне предела возможностей регенерации.
Цезарь Клаун
22.03.2024, 16:42
Горосеи же явно настоящие бессмертные старики, и они целиком уверены, что нету пути обойти их бессмертие и навредить им.
так их бессмертие от Има зависит который в замке по кд чилит да над шляпой чахнет
:at:
Smiling Cat
22.03.2024, 17:21
Я щитаю что от метеорита ночью по спальне замка Дофла бы не увернулся
Правильно, нужно бить основательно и тогда, когда враг не ждёт и не отрегирует 100%.
Один только вопрос: откуда Иссё знать, что Дофламинго в замке, ночует в своей спальне и что он вообще спит (вроде как показано, что ночью Дофламинго наказывал гладиаторов за трусость, а дремал вообще днём)?
А ещё есть момент с тем - как он не даст себя засечь раньше, чем Иссё будет уверен, что надо бить (Иссё ведь надо, чтобы Дофламинго спал, но он ведь какое-то время не спит)?
так их бессмертие от Има зависит который в замке по кд чилит да над шляпой чахнет
:at:
Вот именно, так что их бессмертие может быть реальное, и любой Горосей победит любого персонажа, потому что убить их нельзя, а раз так, то даже у Роджера силенки закончатся.
Да и сами Горосюки админ-админ+ и мб йонко лвл, только с бессмертием.
Но пока ждем подтверждение в этой арке, что робот также не сможет им навредить, или Ника+робот.
Но ведут они себя именно как бессмертные, что плюс для них.
Значит смотри, фишка бессмертия в бессмертии, знаю что прозвучало не очень но щас поясню: если ты бессмертен, ты не будешь вести себя как смертный, уклонятся от атак. блокировать их - это все лишнее, ты же бессмертен.
Почему кинговская регенерация, как и Марковская не была бессмертием? Потому что их неуязвимость граничила с определенными правилами и бессмертие можно было обойти, вот они и не вели себя как бессмертные, потому что они и не были бессмертными.
Горосеи же явно настоящие бессмертные старики, и они целиком уверены, что нету пути обойти их бессмертие и навредить им.Я это все понимаю, но это и не значит что из за того что "Они бессмертные и не типо не стараются" - я буду приписывать им Лвл силы, на который они еще не заработали.
Добавлено через 5 минут
Вспомнил что вчера хотел сформулировать по этой теме:
Если это регенерация от бессмертия - то это ГГ. Победить можно только отключив сам источник (предположительно Иму)
Если это бессмертие от регенерации - вариант легче. Надо либо её отключить (в зависимости от природы которую даст Ода, кайросеки не беру в счёт) или ударить сильнее/вне предела возможностей регенерации.Да и 1 и 2 вариант решается так же как с Кайдо по сути, пни их так глубоко под землю в лавовый колодец. Они там будут постоянно регенерировать и постоянно умирать :vipo:
Один только вопрос: откуда Иссё знать, что Дофламинго в замке, ночует в своей спальне и что он вообще спит (вроде как показано, что ночью Дофламинго наказывал гладиаторов за трусость, а дремал вообще днём)?
ВН
Estarossa
22.03.2024, 18:47
Estarossa, you make my day
https://media.tenor.com/1dvoUMmQKfAAAAAC/hat-off.gif
Smiling Cat
22.03.2024, 19:20
ВН
т.е. ему что? Путёвку на ДР купить или на якоре где-то там стоять? СД такое засекают в раз.
т.е. ему что? Путёвку на ДР купить или на якоре где-то там стоять? СД такое засекают в раз.
Ну Виолы с ними больше нет, так что не засекают
Добавлено через 46 секунд
Да даже если засечь - чем им это поможет, если Админ сильнее всей их команды?
Цезарь Клаун
22.03.2024, 19:30
Вот именно, так что их бессмертие может быть реальное, и любой Горосей победит любого персонажа, потому что убить их нельзя, а раз так, то даже у Роджера силенки закончатся.
Да и сами Горосюки админ-админ+ и мб йонко лвл, только с бессмертием.
Но пока ждем подтверждение в этой арке, что робот также не сможет им навредить, или Ника+робот.
Но ведут они себя именно как бессмертные, что плюс для них.
Я про время когда самого Има начнут пинать, бессмертие отрубится у стариков:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot