Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
WHITE&BLACK
29.12.2023, 21:59
Так ждать пробуждение Бонни в этой арке?
Smiling Cat
29.12.2023, 22:11
По моей конспирологии - Марс, окружающая среда
Как ещё натянуть ещё сову на глобус?
Но! Нужно не забывать, что они не телепортировались, Сатурн прибыл на корабле, а это от самого Мариа Джоа не маленькое расстояние. И то - из-за Веги. Пока непонятно тогда зачем кому-то другому идти на Эльбаф? В крайнем случае Сатурн снова и поедет, если ничего не случится
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1085#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1085#page=7
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1086#page=8
Я просто исхожу из того, что будет обидно если Эльбаф окажется без Ёрмунганда, но учитывая любовь Оды к дешивизне, то возможно, что он просто ограничится пернатым змеем Марсом, который по фреймам стоит после Сатурна, а Эльбаф вроде как является следующей точкой направления ПСШ.
Конечно не очень понятно почему Горосеи лично должны туда направляться, но я предполагаю что потому что они должны командовать Серафимами, т.к. Вегапанки вторые после них, а лучше всего командовать вблизи, а не просто поставив задачу - иначе их новые игрушки могут сломать или взломать просто.
Правда меня печалит тот факт, что чем старше становишься, тем слаб же становится фрукт
Скорее - чтобы максимально юзать ДП юзер должен оставаться мечтателем, т.е. свободным духом человеком с воображением, которое не знает границ. Человек должен верить при том искренне, что он может стать всем кем захочет просто захотев.
Но т.к. человек начинает с возрастом осознавать свои границы, свою слабость, глупость и ограниченность способностей, то как правило вариантов будущего у него не очень много.
ДП не слабый - слабые всегда юзеры.
Вроде как народ проверил этот момент, и все сошлись во мнении, что Бонни как такового Нику не увидела.
Сатурн прямо сказал, что она не поняла, что луффи и есть ника. Иначе если бы поняла, то не ослабла бы, скорее наоборот усилилась бы.У детей не сформирована личность, поэтому они легко копируют другие, в отличии от взрослых. Фрукт Бонни силен в руках шизофреников или детей.
Фрукт Бонни силен в руках шизофреников или детей.
Ну как-бы вообще нет :bd:
WHITE&BLACK
29.12.2023, 22:16
но я предполагаю что потому что они должны командовать Серафимами
То есть Шанкс приходил объявить войну? Или сказал что-то не то? Почему иначе зачем сейчас на Эльбаф отправлять хоть что-то? А вот по ПСШ можно, коль спасут Вегу, но это надо будет турбо режим включить и ещё как-то убрать Сатурна
:at:
https://sun9-31.userapi.com/impg/a31pmgyUhe_5Rju2SJxGwKjhCysUyUHfCsqZEA/h5Vi82SeSsY.jpg?size=571x807&quality=95&sign=15e99e7d0f906ebe514124138257f459&c_uniq_tag=MyLVzRavaMa-j2C58v3gYB7Ks5s7GGb0wtHweK5RNjo&type=album
https://sun9-3.userapi.com/impg/BCN2Dzffp3NIeZusNaF3dEduCXO3t-t-M8xENg/6RE1DvB9l1c.jpg?size=571x807&quality=95&sign=4a35fa0179c44409e8b21b3b2083f13b&c_uniq_tag=GF8PTvBD36KwkhxPzRAWlCwG7am7tel3Y0XU9I9 wG40&type=album
Ну как-бы вообще нет Да, т.к копирование личности удается детям и шизофреникам. А без копирования личности выйдет "Ника" Бонни.
Да, т.к копирование личности удается детям и шизофреникам. А без копирования личности выйдет "Ника" Бонни.
Какое ещё копирование личности... Оно вообще ни при чем.
Нужно всего лишь верить в существование того, чем ты хочешь стать и всё.
Мне нравится глава, где сказали. что горосеев не провести, т.к они и сами ученые, то есть даже не будучи какими-то лучшими или первооткрывателями, они способны понимать суть вещей устройств, тогда как умники из форума писали, что будучи Вегой перехитрили бы горосеев, а Вега показан тупым.
По факту: умники из форума со своим планом сидели бы на кукане)
WHITE&BLACK
29.12.2023, 22:28
Я так понимаю это по сериалу...:ar:
https://i.ibb.co/ZGGTSjb/image.png (https://ibb.co/XjjJDQG)
Какое ещё копирование личности... Оно вообще ни при чем.
Нужно всего лишь верить в то, чем ты хочешь стать и всё.Она и верила в Нику, и? нужна не вера, а именно представления себя другим, то есть копирование его личности. В любом представление себя другим выводит на копировании личности другого, что удастся как раз детям, так как у них только формируется личность, либо шизофреникам. т.к они могут представлять себя кем захотят и полностью верить в это.
Хочешь использовать полумеры, верить, что ты Ника, но в тоже время не верить, так не бывает. Либо ты шизоид, который представляет себя сыном Кайдо и Одином, либо ты лжет, который не верит истинно в то, что хочет продемонстрировать.
Smiling Cat
29.12.2023, 22:31
То есть Шанкс приходил объявить войну? Или сказал что-то не то? Почему иначе зачем сейчас на Эльбаф отправлять хоть что-то? А вот по ПСШ можно, коль спасут Вегу, но это надо будет турбо режим включить и ещё как-то убрать Сатурна
Шанкс приходил узнать о каком-то человеке и ему ответили, но Шанкс не похоже, что на стороне МП.
Тем не менее нельзя однозначно сказать, что из-за того, что Эльбаф база ПК, то МП туда не сунутся.
Учитывая, что МП это финальные враги, то у них должны быть свои козыри.
Марс может оказаться просто куда более опасным врагом, чем Сатурн.
Сатурн вроде как учёный - у меня он ассоциируется с Цезарем.
А если Марс окажется кем-то вроде аналога Верго, то тут может и Шанксу оказаться не просто с ним драться - и ведь он может с собой Арамаки прихватить.
Да, Арамаки отступил перед Шанксом, но тут уж больше будет стоять вопрос о том кто главнее Шанкс или Горосей и полагаю Арамаки выберет МП.
Но это так, предположения. Не стоит относится с слишком большим скептецизмом к моим словам. Шансы, что будет так как я сказал малы, но не нулевые, а Ода уже не раз доказывал свою любовь к тому, что кажется наркоманией, но всё равно рисовал.
Она и верила в Нику, и?
Благодаря чему и могла превращаться в нику. Как только поняла, что беспомощна против сатурна, начала сомневаться в существовании ники и стала слабеть.
Всё остальное про какое-то копирование личности бред, не имеющий ничего связанного с мангой.
Хочешь использовать полумеры, верить, что ты Ника, но в тоже время не верить, так не бывает.
Причем тут это.... Нужно верить в существовании ники, а не в то, что ты ника. Ты главу вообще не читал похоже.
WHITE&BLACK
29.12.2023, 22:35
что Эльбаф база ПК
Просто это может оправдать как в случае Сатурна, что они встретятся. Сатурн шёл за своим, ПСШ за своим, а вот так вот встретились
и ведь он может с собой Арамаки прихватить.
Вот и я думаю, что только Арамаки в данном случае и подходит.
Благодаря чему и могла превращаться в нику. Как только поняла, что беспомощна против сатурна, начала сомневаться в его существовании и стала слабеть.
Всё остальное про какое-то копирование личность выдуманный бред, не имеющий ничего связанного с мангой.Просто прицепился к понятию личности и отрицаешь егоЮ на большее ума видимо нет?
По факту: для вери в существование реальности, где ты Ника. надо на 100 % верить, что ты это он, а это осуществляется копирование личности, твое отрицание это не меняет.
Причем тут это.... Нужно верить в существовании ники, а не в то, что ты ника. Ты главу вообще не читал похоже.
Бонни и есть Ника, то есть получает реальность, в которой она ника.
И для этого ей нужно просто верить в сущестововании в реальном мире ники, всё.
И никакую личность ники она не получает, только его способности, да и то не все, так как она о них не в курсе.
Smiling Cat
29.12.2023, 22:41
Сатурн шёл за своим, ПСШ за своим, а вот так вот встретились
Если победят Сатурна и оставят у себя Йорк, то МП будет зачем преследовать ПСШ.
Сейчас главно МП хотя бы, чтобы мозг Вегапанка остался цел и заполучить двигатель - после этого им будет нужна только Йорк для новой Пламени Матери - они осознают её ценность, т.к. по сути она их ключ к абсолютному господству.
Арамаки более безжалостный, чем Кизару, а т.к. в этот раз МП будут знать, что им придётся столкнуться с ПК и ПСШ, то будут более подготовлены, чем на ОЯГ.
Чисто сам из головы всё выдумал, найс.Ага, в манге же нет слов, что фрукт Бонни дает возможность использовать реальность, где Бонни это Ника, а также слов, что нужна вера в это, что она действительно Ника, а это копирование личности и это удается лучше у тех,у кого она не сформирована(дети), либо раздроблена(шизофрения)
И для этого ей нужно просто верить в сущестововании в реальном мире ники, всё.
Да и никакую личность ники она не получает, только его способности, да и то не все, так как она о них не в курсе.Я не виноват, что твое понятие "личности" ограниченно поведением двух персонажей, когда по факту копирование личности позволяет полностью принять сущность того, кого ты копируешь, что есть 100% вера в то, что ты им и являешься. А твой бред про то, что достаточно только знать о существовании, не вяжется с тем, что Бонни по факту сама берет реальность, где она Ника.
а также слов, что нужна вера в это, что она действительно Ника
Этого нету в манге....
Я не виноват, что твое понятие "личности" ограниченно поведением двух персонажей, когда по факту копирование личности позволяет полностью принять сущность того, кого ты копируешь, что есть 100% вера в то, что ты им и являешься.
И этого ничего нету в манге... Ничью сущность она не принимает и не верит в то, что реально ника.... Она буквально всю жизнь ждет, когда ника появиться и спасет её...
А твой бред про то, что достаточно только знать о существовании, не вяжется с тем, что Бонни по факту сама берет реальность, где она Ника.
Она получает известные ей способности ники и всё... И это буквально в манге сказано сатурном, что нужно лишь верить в существование...
шизофрения
Видимо я как раз с таким шизиком и спорю. А значит это бессмысленный спор.
Добавлено через 7 минут
https://i.imgur.com/mxGum9t.png
Верила в существование ники -> могла превращаться в нику
Стала сомневаться в сущестовании ники -> стала слабеть и не может превращаться в нику.
Думаю не шизикам всё ясно.
Этого нету в манге....
И этого ничего нету в манге... Ничью сущность она не принимает...
Она получает известные ей способности ники и всё... И это буквально в манге сказано сатурном, что нужно лишь верить в существование...Бедный отрицала, закончились аргументы?) В манге есть "реальность, в который Бонни это Ника", в манге есть "надо верить, что ника существует"
Если она увидит Нику, то это не значит, что скопирует его способности просто потому что, слово "просто" вообще не аргумент.
Здесь два фактора - верить в существо, стать этим существом. То, что ты отрицаешь слова "реальность, где я Ника",не делает кого-то шизофреником, просто у тебя закончились аргументы и надо закрыть глаза на очевидные вещи.
А также, твое "просто верить" смехотворно, то есть ты, который играючи представил себя птицей также в это веришь, как шизофреник, который считает себя птицей? С чего?) Вера в то, что ты кем-то являешься зависит от твоей головы, все абстрактные понятия завязаны на голове и вера не исключение. Шизофреник сильнее верит в то, что кем-то является. И дети, ведь у них нет сформированной личности, и есть примеры, где дети считали себя детьми животных и т.д.
Верила в существование ники -> могла превращаться в нику
Стала сомневаться в сущестовании ники -> стала слабеть и не может превращаться в нику.
Думаю не шизикам всё ясно.Ой, а мы забыли "реальность, в которой я - ника", случайно потерял видимо)
Читай половину главы, если тебе легче, пха
шизофреников или детей
Короче, Луффи бы этот фрукт зашёл как надо. :bd:
Бедный отрицала, закончились аргументы?) В манге есть "реальность, в который Бонни это Ника",
Ты ещё ни одного пруфа не скинул, а цепляешься за фразу, которая лул, вообще никак не пруфает копирование личности и тому подобную чушь.
Ну и кстати слова сатурна гораздо важнее слов бонни, так как он в курсе как работает её фрукт, а она нет(она удивлялась почему стала слабеть, значит не весь свой фрукт знает)
Ой, а мы забыли "реальность, в которой я - ника", случайно потерял видимо)
А ты забыл про слова Сатурна, которые важнее слов бонни... И эта фраза ничего не пруфает из твоего бреда..
И раз ты так веришь в эти названия техник, то Гарп с его галактическим ударом видимо реально галактику снести может :at:
Короче я уже скинул скан из манги, всем нормальным будет понятна суть фрукта бонни, ну а остальным соболезную.
А ты забыл про слова Сатурна, которые важнее слов бонни...Ты уже не только врешь насчет манги, которую кому-то лень проверить, но и насчет моих слов, вот в каждом посте я это упоминаю:
В манге есть "реальность, в который Бонни это Ника", в манге есть "надо верить, что ника существует"
WHITE&BLACK
29.12.2023, 23:17
то будут более подготовлены, чем на ОЯГ.
Абсолютно так же как и Шанкс с Луффи. Они-то точно не забудут рассказать последние новости "по Горосеям"
после этого им будет нужна только Йорк для новой Пламени Матери
Если уж так говорить, то можно по другому рассудить: Тич крадёт Йорк и за ним идут Марс+Арамаки. И новый Горосей и как бы более лучше чем просто идти за ПСШ, а Йорк... ну они могут её взять, но это тупо нацелить на себя всё внимание
Ты уже не только врешь насчет манги, которую кому-то лень проверить, но и насчет моих слов, вот в каждом посте я это упоминаю:
Ах да, ошибся, ты не забыл про слова сатурна, ты их просто проигнорил и в приоритет взял слова бонни, которые ещё и ничего не пруфают.
В манге есть "реальность, в который Бонни это Ника",
И это никак не пруфает, что ей нужно верить в то, что она ника.
Бонни никогда не считала себя никой, как она вообще может верить, что она ника и при этом искать нику, чтобы тот спас куму...
Короче полный бред.
Короче, Луффи бы этот фрукт зашёл как надо. В отличии от большинства. я считаю личность Луффи очень сильной. Особенно понравился контраст с Кумой, когда Ода показал его флешбек и момент, где Луффи вдарил небесному дракону.
Smiling Cat
30.12.2023, 00:14
Абсолютно так же как и Шанкс с Луффи. Они-то точно не забудут рассказать последние новости "по Горосеям"
Расскажут, но они знают только одного Горосея. Преимущество в информации на стороне МП.
Кроме того ПСШ и ПК пусть и качественны, но в меньшенстве.
Флот ПК нубы, ПСШ мало, а топов Гигантов уложил Галдино, а если в Эльбафе будет Арамаки, то у МП большое преимущество.
Не важно, МП всегда делали что хотели. И если захотят, то они могут в Эльбаф нагрянуть даже с кем-то из Святых Рыцарей дабы очистить землю от неугодной расы.
Но в голове ситуация довольно сложная. В перспективе Эльбаф выглядит, как очередная солянка: Гиганты и Локи, ПСШ, Вегапанк, Охара, ПК, Линлин и ПБМ, МП, Горосей и Адмирал + Клуб Барто и Пираты Кида возможно.
Надеюсь только, что не выйдет, как в Вано - хочется глубокой истории, а не персонажей на пару глав для вылета. С Тобироппо и Числами вышло уж очень обидно.
WHITE&BLACK
30.12.2023, 00:29
Расскажут, но они знают только одного Горосея. Преимущество в информации на стороне МП.
Ну блин, это намного лучше, чем: вот вы разобрались с серафимами, а тут внезапно крыса какая-то, мутня, возня, поймали, опа и осада!
Флот ПК нубы, ПСШ мало
Это если будет аналогичная осада. Пока что эти вицы просто стоят... Кто-то помнит про их существование? :ar:
А про статистов могут и Гиганты эти позаботиться
И если захотят, то они могут в Эльбаф нагрянуть даже с кем-то из Святых Рыцарей дабы очистить землю от неугодной расы.
Оно-то и понятно, вон Вегу казнят хотят и никого не спрашивают, но сейчас уже время не мирное и плюс это уже дальние довольно территории. Плыть не мало, плюс много Йонок на 1000 кв. км.
В перспективе Эльбаф выглядит, как очередная солянка: Гиганты и Локи, ПСШ, Вегапанк, Охара, ПК, Линлин и ПБМ, МП, Горосей и Адмирал + Клуб Барто и Пираты Кида возможно.
В принципе, осталось добавить 4ый понеглиф и сделать размером с Вано (без растянутости) и будет неплохая интерлюдия. Сделать некой точкой невозврата
В отличии от большинства. я считаю личность Луффи очень сильной. Особенно понравился контраст с Кумой, когда Ода показал его флешбек и момент, где Луффи вдарил небесному дракону.
Так личность у него сильная по определению. Потому как в нём заложено КВ.
Добавлено через 48 секунд
Стоп. Сейчас же Сатурн в пробуде. А значит его навыки/скиллы накладываться сквозь волю, как в случае с Ло.
Привет всем, всех с наступающим!
Прочитал сейчас темку с момента анонсов Джамп феста и чуть ранее.
И честно говоря, я в шоке. Я в шоке от того, насколько куцым вышло обсуждение ремейка аниме Ван писа. В шоке, что нет отдельной темы про это.
Я, когда встал и проверил сообщения на телефоне, и увидел новость от друга, я прям be like:
https://i.imgur.com/qZdW6Ng.gif https://i.imgur.com/v3ZwNow.gif
Это ж блин то, о чём я и многие мечтали уже много лет. Я даже сначала не поверил. Так это ещё и просто уникальное событие, когда ремейк выходит ещё при живом аниме-онгоинге. Так и руководство канала/издательства наконец-то допёрли, что пора бы сделать сезонное аниме и действительно пошли на это. И что самое смешное, что, похоже, их на это соподвиг успех лайв-экшн сериала, какая ж от него большая польза оказалась на деле, если так! А я ещё горел в своё время.
Может я ошибаюсь, но мне казалось, что большинство, особенно старичков, как и я, начинали именно с аниме и только потом перешли на мангу. И думаю многим было больно наблюдать за тем, как аниме сдавало всё сильнее и сильнее. Несмотря на всю любовь к старому аниме(я лично нагнал онгоинг в середине Амазонии и переехал на мангу, и на тот момент я бы сказал, что это было единственное аниме для меня, которое могло потягаться с моим топ-1), всё же хотелось бы увидеть достойное воплощение манги на экране до того, как я выйду на пенсию.
Так-то большинство думало, что будет только некая версия One piece kai, этакий ремастер, как было с ДБ. Хотя и надеялись на ремейк, но сильно позже концовки. А тут такой сюрприз. И даже сейчас им не надо беспокоиться, что они догонят текущий материал, им рисовать - не перерисовать, прежде, чем они догонят мангу или нынешнее аниме, всё уже давно закончится(наверное).
Возможно, кто-то думает, что Ода теперь будет разрываться и на новое аниме, но мне, кажется, он вообще там почти никак не будет участвовать, как и с нынешним аниме. Разве что-то кто-то надеялся, что в потенциальном ремейке, выйдя он позже концовки, имел бы подправленный сценарий с учётом некоторых изменений и ретконов, и знания концовки. Но, имхо, на такое бы не пошли. Слишком много переделывать, это надо звать Оду, он, мне кажется, уже сейчас-то смертельно устал, а после концовки и подавно.
Круто, что на экранизацию взяли именно Wit studio. После их Рейтинга короля есть уверенность, что они смогут найти подходящий Ван пису обновлённый стиль или перенести мангу крайне близко, и есть надежда, что они смогут даже сравниться с ламповостью картинки первых сезонов(но смогут ли они превзойти пик картинки: Скайпию?). Вообще, конечно, интересно как они поступят: будут менять понемногу стиль от сезона к сезону, следуя изменению стиля в манге или изначально выберут один и будут плюс-минус его придерживаться.
Правда стоит не забывать, что Виты дропнули как минимум два аниме и передали их другой студии: Титаны и Винланд сага. Насколько я помню, они это сделали, потому что им ставили крайне сжатые сроки, а деньги они толком не получали после выпуска аниме, так как не состояли в комитете. Ну теперь-то я надеюсь, они где-то не просчитались и залетели в коммитет, чтобы получать процент. Хотя может им и не надо, всё-таки у них в спонсорах теперь Нетфликс, да и Тоей участвует с Фудзи ТВ.
Но вообще у нового аниме будет прям суровый испытательный первый сезон. По нескольким причинам. Всё же основные проблемы у старого аниме в основном начинаются сильно дальше, а первые арки в аниме у многих ассоциируются с ламповостью и покрыты густым слоем ностальгии. Старичкам будет сложно принять новую версию, будет всё в штыки, не глядя на качество. Хотя они могут всё равно окупить с лихвой, просто из любопытства понабегут посмотреть. Ну а новички могут не впечатлиться, ведь первые арки, особенно до Барати, считаются слабыми. Хотя тут Арлонг парк должен затащить.
И тут подъезжает, мне кажется, самый спорный момент: как они поступят с актёрами озвучки? Возьмут новых или оставят старых? Или оставят Мугивар, но всех остальных новых?
Для меня сейчас это самый интересный вопрос касательно новой экранизации. А как считаете вы? Как они должны поступить?
Лично я думаю, что они как минимум возьмут старый состав Мугивар, слишком к ним большое уважение, как и в целом уважение к сейю в индустрии.
Но я считаю, что это будет большой ошибкой. При том, что я обожаю огромное количество сейю Ван писа, а Маюми Танака и её роль Луффи вообще намба ван всея индустрии. Но, блин, они устали, они постарели, дайте им отдохнуть, тем более им ещё доозвучивать текущее аниме. Слышно, что многих уже не хватает банально сил и задора для озвучивания таких бесбашенных, как Мугивары. Новый проект ведь лет на 15. Некоторые из сейю уже физически не смогут исполнять роль. Смена актёра одного из главных персонажей на другого посередине аниме будет очень печальной штукой.
Конечно, будет печально без офигенных голосов Шанкса, Эйса, ЧБ, Белоуса(его смех при встреча с Шанксом навсегда в моём сердечке) и т.д., но что поделать. Даёшь дорогу новому поколению! Да и, к сожалению, многие актёры уже умерли.
К тому же будет новая тема для обсуждения: сравнивать старые и новые голоса!
Так вот, новые голоса точно устроят просто лютый срач в коммьюнити, как и не принятие новой версии.
Поэтому повторюсь, что у нового аниме будет в начале всё сложно. А вот в более поздних сезонах за исправленные проблемы новое аниме могут начать носить на руках.
Ведь новое аниме может исправить главную проблему нынешней экранизации: грёбанный медленный темп. Причём я говорю не только про очевидные арки со времён Дресс Розы. Почему-то все забывают, что и в первых же арках был далеко не идеальный темп. Да, он был хороший: 2-2.25 главы на серию, - но это ведь далеко не идеал, там могут спокойно быть и 3 главы временами. А к Арабасте проблемы становятся заметнее, когда количество материала падает ближе к 1.75 на серию. В Скайпии становится ещё чуть заметнее. На Эниес Лобби проблемы встают прям во весь рост, количество глав уже 1.5 на серию, просто из-за крутости содержимого народ легко закрывал на это глаза, да и наверняка большинство смотрело тогда залпом. Читал старичков, кто глядел в онгоинге, говорят, что они уже тогда вешались. Ну а дальше всё хуже и хуже, а пиком становится Дресс Роза и Тортленд, когда материла на серию могло быть всего шокирующие полглавы(такое вообще где-нибудь ещё бывало?), на это ещё накладывалось то, и на саму анимацию и качество статичных кадров тоже подзабивали.
А теперь всё аниме может состоять из стабильных 2.5-4 глав на серию. И серий в нём может стать всего 275-350 вместо текущих 1090.
Помимо этого, наконец-то, у аниме будет не 10 одних и тех же звуков из библиотеки звуков, застрявшей где-то в 80-ых. Новые ОСТы. Конечно, у Ван писа много культовых треков, полюбившихся многим, но, имхо, для стой большой длительности их не так уж и много, а кто-то и вовсе может сказать, что у товарищей по цеху они лучше.
Ещё хочется видеть, чтобы студия не следовала на 100% манге, но иногда позволяла себе чуток филлеров, которые вписывались бы в происходящее: повседневная жизнь команды, как это было и в старом аниме в старых арках, расширенные бои.
Ладно, закончу с новым аниме.
Меня тут ещё удивило полное отсутствие обсуждения сообщения Оды. Понятное дело, что он как всегда нагнал туману и толком конкретного ничего не скажешь, но всё же. Он в последние разы давал правдивую более-менее правдивые намёки.
https://i.imgur.com/rsyTScA.png
То ли Ода сообщает то, что, внезапно, следующий остров не Эльбаф вовсе(заранее горю), то ли то, что Ода планировал пропустить Эльбаф совсем(вписывается в его давние планы закончить за 5 лет), но понял, что без него никак.
Ну а под "этой вещью" он наверняка подразумевает четвёртый дорожный понеглиф. Очень вероятно, что он на Эльбафе и лежит, собственно. Ну а если всё же сначала Мугивары отправятся на другой остров, то там вполне могут встретиться с помеченным огнём, и опять же побороться за понеглиф или за информацию о нём.
Ну а про бой, который мы долго ждали, сразу в голову лезет самый очевидный вариант: Шанкс против ЧБ. Но ё-моё, что-то рано. Луффи ещё должен встретиться с Шанксом, пока тот жив! Да ещё и возможный неожиданный результат. Нет, конечно, Ода за долгие годы мог прийти к мысли, что исход боя слишком уж предсказуемый и что уже все, и их бабушки, пришли к выводу, что Шанкс должен пасть от руки ЧБ и решил всё поменять, даже если это был лучший вариант развития истории. Ну а может он троллит, и это будет бой между Шанксом и Барто. Или бой завершится хоть и победой ЧБ, но будет иметь неожиданные последствия. Или это будет их первая стычка, в которой ЧБ в стиле Луффи огребёт. А уже потом отомстит.
Ну и выскажусь по теме последних страниц:
Бонни пока ассоциирует Нику только с легендой, услышанной от отца, Кума же считал в конце жизни, что это, вероятно, только легенда и Луффи только мог бы ей соответствовать. Ну и Бонни не видела форму Луффи вживую.
Интересно, выйдет ли так, что когда она выяснит, что Луффи гоняет с фруктом Ники и воплощает в себе его образ, то сможет ли она до конца жизни использовать превращение в подобие Ники? Ведь в её реальности, можно сказать, он действительно существует.
И как думаете, даст ли Ода выжить Куме? Всё же такая трагичная судьба, ребёнок, с корорым он может провести время, подарив ей счастливые годы, наконец-то совместно отправившись в путешествие. И не стоит забывать, что сам Ода отец двух дочерей, и не так давно он не убил Паунда, к которого тоже дочери. Да и Ода be Ода. Или будет жать до конца?
И если он его всё же окончательно убьёт, то куда отправится Бонни? Останется с Вегапанком? К Мугиварам(я за, лучше, чем некто с синими волосами, только утку верните)? Или, внезапно, её на попечение возьмёт Кизару, который решит свалить из дозора?
P.S. За стенку плохо изложенного текста извините. Всегда так. Разом хочется по нескольким вещам высказаться, когда какое-то время не заходил.
Estarossa
30.12.2023, 08:17
И тут подъезжает, мне кажется, самый спорный момент: как они поступят с актёрами озвучки? Возьмут новых или оставят старых? Или оставят Мугивар, но всех остальных новых?
Для меня сейчас это самый интересный вопрос касательно новой экранизации. А как считаете вы? Как они должны поступить?
Ничего не мешает использовать уже имеющиеся голосовые дорожки с текущего аниме.
И как думаете, даст ли Ода выжить Куме?
Думаю нет, скорее всего пожертвует собой, Ода явно не просто так вкинул инфу что в Куму заложили механизм самоуничтожения, вцепиться в Сатурна и жахнет как Педро. Да и смысл его в живых оставлять, хоть он сейчас и действует не как робот, но он всё ещё без памяти и всего остального и никак это не вернуть.
Прочитал сейчас темку с момента анонсов Джамп феста и чуть ранее.
И честно говоря, я в шоке. Я в шоке от того, насколько куцым вышло обсуждение ремейка аниме Ван писа. В шоке, что нет отдельной темы про это.
Я, когда встал и проверил сообщения на телефоне, и увидел новость от друга, я прям be like:Всё не читал, слишком много воды, аж океан налил.
Обсуждать по сути нечего, ремейк нужен и нужен он в первую очередь для "мазохистов" что в своё время с усердием терпели первые 50-100 серий, ну и для новых зрителей, а так как по мне оригинал вполне держит планку, до которой новые серии так дотянутся и не смогли.:bd:
Я тут представил Луффи вторым Соловьём-разбойником.
Типа, надувается до размеров шара, а после как начинает свистеть.
Новый приём Луффи конфирмд))
Estarossa
30.12.2023, 17:24
Осталось добавить свист
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0209-013.png
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0209-014.png
А что жёстче? Схватить Кайдо левой рукой, и в 4 гире правой надавать в лицо? Или обеими растерять Кайдоса?
Smiling Cat
30.12.2023, 22:01
что жёстче? Схватить Кайдо левой рукой, и в 4 гире правой надавать в лицо? Или обеими растерять Кайдоса?
Если без КВВ или ВВс2 - одинаково массаж.
WHITE&BLACK
31.12.2023, 02:11
Вано аллюзия на деревню Нами? :luffyhmm:
Чей-то подарок
31.12.2023, 09:29
Нами его за это в клетку опять посадит. :ar:
Добавлено через 5 минут
А что жёстче? Схватить Кайдо левой рукой, и в 4 гире правой надавать в лицо? Или обеими растерять Кайдоса?
Второе, у Кида эта атака была наименее бесполезной, у Луффи она скакнёт в эффективности. :bd:
Добавлено через 1 минуту
И да не слушайте Гато, без ВВс2 и КВ можно пробивать Кайдо, Луффи нарабатывал ВВ1 не просто так. :fu:
Kamusari
31.12.2023, 10:32
Ограничение для фруктовиков создано, что бы ограничить самого обладателя, дабы он не сошёл с ума. А тот кто хавает и не боиться, это дошедшие люди до Дзена в 79℅ и выше. Или не дошедшие, как например, товарищ Гато.
P. S всех с наступающим! :fu::bd:
Smiling Cat
31.12.2023, 11:22
И да не слушайте Гато, без ВВс2 и КВ можно пробивать Кайдо, Луффи нарабатывал ВВ1 не просто так
И когда это Луффи ВВс1 Кайдо пробивал? Луффи, что Дракона, что человека 4 гиром помял, а тот только протрезвел от такого массажа.
Да просто взять трусливого Бобби у которого Хаки нет и ДП нет, но об чьё тело тапор сломался не нанеся ни единой царапины.
Да, есть другие способы пробить Бронетело, но речь-то шла о Луффи и Киде. Сулонгом они не владеют, речь шла про 4 гир, а не про 5й и не про ПДП Кида (хотя он и не работает против Бронетела). Ну, а Мега-ФС как у Зунеши показали только максимум в финалке против Кайдо.
Чей-то подарок
31.12.2023, 11:42
И когда это Луффи ВВс1 Кайдо пробивал? Луффи, что Дракона, что человека 4 гиром помял, а тот только протрезвел от такого массажа.
На крыше в 4ке, Кайдо же сам сказал. :sr:
Smiling Cat
31.12.2023, 11:51
На крыше в 4ке, Кайдо же сам сказал
Про ВВс2.
4 гир с ВВс1 5 минут не длится, а продолжается 32 минуты.
Чей-то подарок
31.12.2023, 12:02
Про ВВс2.
4 гир с ВВс1 5 минут не длится, а продолжается 32 минуты.
Да не может Луффи в 4ке юзать ВВс2, этож противоречит работе самого гира.
Цезарь Клаун
31.12.2023, 12:17
Кста, новогодние ники будут в этот раз ?:ar:
Smiling Cat
31.12.2023, 12:41
Нет, не противоречит, просто Луффи помимо ВВс1 для поддержания тела атакует еще и внешней Хаки - отсюда повышенные затраты Хаки и сокращение юза гира до около 5 минут.
Чей-то подарок
31.12.2023, 12:56
Нет, не противоречит, просто Луффи помимо ВВс1 для поддержания тела атакует еще и внешней Хаки - отсюда повышенные затраты Хаки и сокращение юза гира до около 5 минут.
Это не должно так работать, он должен быть сосредоточен на чём то одном. Плюс хаки сама по себе не статична и ему просто бессмысленно влезать в подобные неудобства.
Так что он скорей всего прокачал ВВ1 и всё.
И кстати, откуда ты взял вообще про 30 и 5 минут?
Estarossa
31.12.2023, 13:16
Это не должно так работать, он должен быть сосредоточен на чём то одном. Плюс хаки сама по себе не статична и ему просто бессмысленно влезать в подобные неудобства.
Он же в Удоне в форме 4 гира тренировал новую волю под контролем Хьёгоро, смысл в обычном укреплении, если его недостаточно на Кайдо и в этом была вся суть тренировки новой воли в Удоне
Какая КВВ? Джека минуснул Зунеша чистой силой, Одой нигде не было установлено, что пробить что-то нельзя чем-то.
На каждую прочную тушу найдется большая фс, ВВ не исключение, достаточная воля вооружения пробьет тело Кайдо, каких-то пределов автором не установлено.
Mysterio
31.12.2023, 13:37
Как думаете, следующий ап Луффи будет "фруктовым" (хотя вроде куда дальше) или апом воли?
WHITE&BLACK
31.12.2023, 13:41
следующий ап Луффи будет "фруктовым" (хотя вроде куда дальше) или апом воли?
Ну если считать бесконечная форму Ники как ап - то фрукта, но если считать расход хаки - то хорошенький запас воли, а так может быть ещё какой-то ап ВН и КВ на фоне Шанкса
Как думаете, следующий ап Луффи будет "фруктовым" (хотя вроде куда дальше) или апом воли?Может КВ еще что-то даст, а так думаю фоном воля и физ.сила будут качаться, при этом они усилят новый режим фрукта.
Estarossa
31.12.2023, 14:13
Как думаете, следующий ап Луффи будет "фруктовым" (хотя вроде куда дальше) или апом воли?
Будет развивать то что уже имеется, пробуждение и КВ, ну и волю в целом, чтобы не было этих откатов от 4/5 гира
Smiling Cat
31.12.2023, 14:28
Ага, а Хьёгоро выходит 5 дней в пустую потратил объясняя Луффи как создавать внешнюю Хаки...
Всё работало ровно так, как я сказал, потому что если бы у Луффи ВВс1 наоборот бы выросло, то он бился бы либо также 32 минуты, либо дольше, может даже 1 час, но у него вышло наоборот и это объяснимо тем, что он тратил Хаки ещё и на юз ВВс2.
В ВП нет такого ограничения как использование только ВВс1 или ВВс2, как нет такого как юз КВ и КВВ.
Во-первых, в АДР был скип боя Луффи и Дофламинго в течение которого Дофламинго ПДП 20 минут гонял Луффи, а потом ещё были сцены отчаяния ДР и речь Рику, т.е. ещё сколько-то времени было потрачено, но это не даёт чёткого понимания сколько длится 4 гир - ясно, что больше 20 минут. На скидку тогда дали где-то минут 25.
Во-вторых, в АТ уже точно приведено, что 4 гир длится 32 минуты, когда Луффи с Катакури бился с 00:05 до 00:37.
37-5=32 минуты ровно.
В АВ же мы точно не знаем сколько времени длится 4 гир с ВВс2 и 5 гир, НО у нас перед глазами 3 главы с Луффи в 4 гире, который юзает ВВс2 и ранит Кайдо, а потом сдувается.
Луффи бил Кайдо очень мало и очень недолго если читать мангу - точно сказать сколько длился 4 гир Луффи мы не можем, но вряд ли дольше, чем 3-5 минут, потому что уж слишком быстро тот сдулся.
И даже когда Луффи начал юзать КВВ в базе - он слигком быстро вырубился.
Всё время, что на Онигасиме Луффи включал 4 гир с его новой ВВс2, либо КВВ - его форма длился слишком мало времени, чтобы говорить о том, что прошло хотя бы минут 10.
Хз с чего ты это взял
Луффи даже во время тренировки ВВ2 как раз подключал 4 гир
Что там противоречивого? 4 гир бустит хаки и физуху что только лишний раз усиливает ВВ2, ВВ3 и КВВ
https://www.youtube.com/watch?v=nANSvLKRGTk
Добавлено через 42 секунды
Салат Цезарь
Топ 2 любимый салат кста, особенно цезарь с форелью
Добавлено через 2 минуты
Будет апом воли конечно, у неё бесконечный потенциал развития
А в плане силы фрукта Луффи уже официально на пике сил, выше попросту некуда качать
Цезарь Клаун
31.12.2023, 14:46
хоспади...Новый год на носу, а они тут петухов всяких обсуждают, неужели пару дней не можете подождать:bd:
А в плане силы фрукта Луффи уже официально на пике сил, выше попросту некуда качать
Можно придумать что-то вычурное с 4 гиром в образе 5-го. То есть придумать что-то с пружинным эффектом.
К примеру, гигантский Луффи, размером с Онигашиму, кастует руку из 4 Гира. И после как пружина простреливает насквозь Ред Лайн.
К примеру, гигантский Луффи, размером с Онигашиму, кастует руку из 4 Гира. И после как пружина простреливает насквозь Ред Лайн.
Так он это и делал, он там кулак в руку втягивал, как в 4 гире.
Луффи мультяшка, а значит Ода может ему куча любых абилок напридумывать, как у какой-нибудь маски например и объяснить, что он мультяшка. И всё.
Estarossa
31.12.2023, 16:02
Всё ещё жду версию Ред Хоука в 4/5 гире
Всё ещё жду версию Ред Хоука в 4/5 гире
Он будет сильнее огненной атаки Дофламинго?
Estarossa
31.12.2023, 16:58
Нет конечно
Чей-то подарок
31.12.2023, 17:12
хоспади...Новый год на носу, а они тут петухов всяких обсуждают, неужели пару дней не можете подождать:bd:
:oops:
Добавлено через 1 минуту
Ааа, да, с наступающим. :ar:
С новым годом друзья и с наступающим! Так как я на Дальнем востоке у меня уже наступил. Хотел бы Вам пожелать всего самого наилучшего в новом году, побольше счастливых моментов, поменьше трудностей и всех благ, цените своих близких.
Надеюсь в новом году Ода перестанет лениться и начнет рисовать больше боев и меньше флешбеков. :at::at:
Цезарь Клаун
31.12.2023, 18:15
С новым годом друзья и с наступающим! Так как я на Дальнем востоке у меня уже наступил. Хотел бы Вам пожелать всего самого наилучшего в новом году, побольше счастливых моментов, поменьше трудностей и всех благ, цените своих близких.
Надеюсь в новом году Ода перестанет лениться и начнет рисовать больше боев и меньше флешбеков. :at::at:
у нас как бы основной бой во флешбеке, томится хлеще выдержанного вина:sd:
я говорю про инцидент в Долине Богов:ar:
Я в новогодней комплектации :at:
Ааа, да, с наступающим.
Надеюсь в новом году Ода перестанет лениться и начнет рисовать больше боев и меньше флешбеков.
С праздником :xu:
WHITE&BLACK
31.12.2023, 19:13
Кто есть кто...
https://ru.meming.world/images/ru/thumb/6/65/%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B1% 2C_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B 9_%D0%B4%D0%B2%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE_%D1%88% D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg/300px-%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B1% 2C_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B 9_%D0%B4%D0%B2%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE_%D1%88% D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg
Чей-то подарок
31.12.2023, 19:23
Кто есть кто...
https://ru.meming.world/images/ru/thumb/6/65/%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B1% 2C_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B 9_%D0%B4%D0%B2%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE_%D1%88% D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg/300px-%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B1% 2C_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B 9_%D0%B4%D0%B2%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE_%D1%88% D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg
Ванила :bd:
Estarossa
31.12.2023, 19:27
Всех с наступающим/наступившим годом Кайдо, Момоноске и главы революционной армии, который в своём году возможно наконец-то что-то сделает. Здоровья вам и вашим близким
https://imgflip.com/s/meme/Leonardo-Dicaprio-Cheers.jpg
Smiling Cat
31.12.2023, 19:28
Я очень довольный)))
https://i.pinimg.com/736x/56/8f/48/568f48435318b507467b7d57f7ca2574.jpg
Боже, какие у Вас ники! А-ха-ха.
Всех с наступающим новым годом. И тонну шампусика.)
Ну хоть не слово чушпана :sd:
Цезарь Клаун
31.12.2023, 19:48
Всех с наступающим/наступившим годом Кайдо, Момоноске и главы революционной армии, который в своём году возможно наконец-то что-то сделает. Здоровья вам и вашим близким
https://imgflip.com/s/meme/Leonardo-Dicaprio-Cheers.jpg
В новом году Драгон скажет своё слово!:be:
А то в этом всё молчал:ar:
15 минут до нг
https://media.tenor.com/OMmVm87NqZgAAAAM/wine-wine-time.gif
Всех поздравляю с наступающим, желаю исполнения ваших желаний и чтоб в новом году было много хороших событий (вроде выхода интересных глав)
Message from Oda :
"2024 is the 25th anniversary year of the anime! We will raise the excitement like a rising dragon. Thank you for your support again this year !"
Ну и кстати у Оды др, 1 января же.
А этот год кого был? Ода говорил?
Юрий Бонд
31.12.2023, 20:19
С наступающим, новогодние чудилы, которых я не узнаю в гриме!:sd:
Estarossa
31.12.2023, 20:32
В новом году Драгон скажет своё слово!
Покажут реакцию на события на Эггхеде и всё
Добавлено через 25 секунд
Покушал, выпил маленько и уже спать охота...
Надо запечатлеть.