Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Estarossa
19.01.2024, 20:08
Особенно ту, что два года назад уже пережила подобное всем своим составом вместе с побеждёнными СП-9.

Только на ОЯГ 100 кораблей, 10 Вицей, Горосей, Адмирал и 30к дозорных (это грубо говоря тима Кайдо в фулл составе), а не 5 кораблей, 5 ничего не делающих вицей и пару тысяч статистов

WHITE&BLACK
19.01.2024, 20:15
Только на ОЯГ 100 кораблей, 10 Вицей, Горосей, Адмирал и 30к дозорных
Берём огроооооооооооооооооооооомный скотч и залепливаем рот Горосею, забирает пацифист и серафимов и всё готово :)

Kamusari
19.01.2024, 20:21
Потому что показанная его прочка точно не лвл топов.

Зато у других топов нету:

это мощным регеном

Т. Е если этот реген никак не ограничен, то любая прочка топа ничто по сравнению с этим

Тут теперь главное показать возможность нормально наносить урон топам.

Вот и я о том же

Corazon
19.01.2024, 20:22
А ведь сейчас все пацифисты за Сатурна. Тут просто оч ситуëвина для Мугивар.

Цезарь Клаун
19.01.2024, 20:39
А ведь сейчас все пацифисты за Сатурна. Тут просто оч ситуëвина для Мугивар.
Для Джой Боя по идее это все игрушки:bd:

Corazon
19.01.2024, 20:47
Первых пять минут. :bd:

Хьюстон
19.01.2024, 22:45
Только на ОЯГ 100 кораблей, 10 Вицей, Горосей, Адмирал и 30к дозорных (это грубо говоря тима Кайдо в фулл составе), а не 5 кораблей, 5 ничего не делающих вицей и пару тысяч статистов
И мугивары теперь не хухры фигня. О, а почему я уверен что тут тоже будут ничего не делающие челы?

Не, ну если серьёзно, то что такое бастер колл? Обстер ядрами некоей цели, в данном случае - острова. Зачем обстреливать ядрами остров, на котором находятся и световой адмирал, и горосей, и СП-0, и куча вицев и вся вот эта толпа статистов? Суету навести охота? Вам же противостоит немногим больше 10 человек, большая часть из которых уже пережила обстел острова ядрами в прошлом, когда они, были в 100 раз слабее!

Corazon
19.01.2024, 22:56
Вам же противостоит немногим больше 10 человек, большая часть из которых уже пережила обстел острова ядрами в прошлом, когда они, были в 100 раз слабее!
Я бы добавил... У вас тут разработок целый Клондайк. Вы что делаете, глупцы? Одних только лазерных мечей хватит чтобы успокоить 4 моря и Райскую часть Грандлайна. Потому как они по любому контрят всё, даже логии.

Ну ладно. Я думаю, что Ода чёт надумал, и Сатурн уже все нужные знания перевёз на святую землю. Как он собственно сделал с кнопкой самоуничтожения Кумы, активировав её ещё 3 дня назад.

Kamusari
19.01.2024, 23:19
Вам же противостоит немногим больше 10 человек, большая часть из которых уже пережила обстел острова ядрами в прошлом, когда они, были в 100 раз слабее!

Но тогда не было Адмирала. И Кумы. И Горосея вместо Рейли.

Но был Луччи, и вся их шайка

А теперь комбо. Сабаоди+Энис Лобби

Адмирал, Кума, Сатурн+ Луччи с вызовом пяти, пацифисты, и плюс изюминка - Серафимы

Corazon
20.01.2024, 00:24
А теперь комбо. Сабаоди+Энис Лобби
Кхм. Уровень Бастер Колы в Раю - это мужик, что превращается в шарики, что покрывает чужое оружие коррозией, что делает руки/ноги колёсами.
Уровень Бастер Колы в Новом мире - это хотя бы рил Вице-адмиралы, с волей и т.д.

Estarossa
20.01.2024, 06:17
Берём огроооооооооооооооооооооомный скотч и залепливаем рот Горосею, забирает пацифист и серафимов и всё готово :)

Про них я вообще забыл, + ещё к этой армии, и Луччи в довесок

Добавлено через 4 минуты
И мугивары теперь не хухры фигня.
Так они на Эниес Лобби ничего не сделали с Бастер Колом, только статистов выносили, пока ждали Луффи и потом чудом спаслись благодаря Мерри и мозгам Санджи
О, а почему я уверен что тут тоже будут ничего не делающие челы?
Тоже верно, Вицы пока хрен пинают, двоих ещё и Кума вынес
Не, ну если серьёзно, то что такое бастер колл? Обстер ядрами некоей цели, в данном случае - острова. Зачем обстреливать ядрами остров, на котором находятся и световой адмирал, и горосей, и СП-0, и куча вицев и вся вот эта толпа статистов? Суету навести охота? Вам же противостоит немногим больше 10 человек, большая часть из которых уже пережила обстел острова ядрами в прошлом, когда они, были в 100 раз слабее!

Возможно они будут стрелять в определённые области, или не стрелять вовсе, а атаковать пехотой с Адмиралом и Вицами

FaiFly
20.01.2024, 13:29
Как быстро время прошло, уже завтра монстры выходят.

Corazon
20.01.2024, 15:47
Как быстро время прошло, уже завтра монстры выходят.
Я тут понял, что скоро выйдет 1111 глава Ван Писа. И там может нас что-то ожидать.
Правда, Ода сказал, что не задумывается об этим числах.

Хьюстон
20.01.2024, 17:10
Так они на Эниес Лобби ничего не сделали с Бастер Колом, только статистов выносили, пока ждали Луффи и потом чудом спаслись благодаря Мерри и мозгам Санджи
Они пережили его тогда, значит и сейчас могут пережить.
Возможно они будут стрелять в определённые области
Кстати, Кизару в курсе, где находится корабль мугивар - наверху, в лабофазе. Если обстрелять её, то шансы мугивар сбежать тают на глазах. Такой вот Бастер Колл на пол шишечки.
Однако последний фрейм говорит о полном уничтожении острова, а мы тут с тобой оба занимаемся придумками.
атаковать пехотой с Адмиралом и Вицами
Ну так это уже и не Бастер Колл, вроде как. Разве суть протокола "Бастер Колл" не заключается в полном уничтожении всего что есть на острове?

WHITE&BLACK
20.01.2024, 17:16
Кстати, Кизару в курсе, где находится корабль мугивар - наверху, в лабофазе.
А оно долетит? Или я что-то путаю :ar:
не заключается в полном уничтожении всего что есть на острове?
"Его цель, как правило — уничтожить всё, от преступника или группы преступников до всего острова, который оказался опасным для Мирового Правительства."
Но вообще Кизару наверное использовал против Мугивар, но Сатурн не против хоть весь остров снести

YO
20.01.2024, 17:48
Хайп дракона в монстрах будет? Чтобы устрашал, а не был мальчиком для битья, или комичной животиной.

YO
20.01.2024, 17:50
https://www.youtube.com/watch?v=Q6tmyHjEFcE

Вся надежда на дракона и на деда Михоука, понравилось их изображение.
Тем более, рассказ короткий, достаточно пару персонажей хорошо нахайпить и будет интересно.
Кадр того, как дракон машет крыльями красивый, и полет Рюмы рядом с крыльями, ощущаешь пространство.
А пасть у дракона не нравится, как будто зубы бумажные и наложены по краям челюсти.

Estarossa
20.01.2024, 18:34
а мы тут с тобой оба занимаемся придумками.
Пожалуй

Corazon
20.01.2024, 20:32
Ну что ж, раз Бастер Кола началась (разрушение острова), то сейчас задвигается активно команда Тича. И скорее всего влезет даже в следующую главу.

WHITE&BLACK
20.01.2024, 20:43
то сейчас задвигается активно команда Тича.
иногда такое чувство что я пишу в пустоту

Corazon
20.01.2024, 20:46
иногда такое чувство что я пишу в пустоту
:bd: Да не, тебе кажется.

Corazon
21.01.2024, 02:22
Если кому вдруг захочется подумать о чём-то, то кидану-ка одну тему.

Заметил, что на ролках по ВП у каждого первого мечник/копьеносец, с фирменным ударом - "молниеносный" рывок с колющим ударом вперёд.
Так вот. Чтобы вы придумали как контр-меру такому? Мож ДФ, мож стиль боя, мож ещё чё.

Smiling Cat
21.01.2024, 03:18
Заметил, что на ролках по ВП у каждого первого мечник/копьеносец, с фирменным ударом - "молниеносный" рывок с колющим ударом вперёд
Уклонение
https://mangalib.me/one-piece/v48/c466?ui=460981&page=19

Опять же есть Призрак для тех, кто умеет, но таких где-то 4 всего назвать могу.
Еще есть реген Марко и ПДП таких как Сатурн.

Ну или просто отбить ударом по наконечнику до того, как тебя пронщит.

WHITE&BLACK
21.01.2024, 04:00
Щит? Ну это только Барто подойдёт :ar:

Crek81
21.01.2024, 13:29
Новая серия, снова хорошая анимация, неплохой CGI (конечно звёзд с неба не хватает), хорошая режиссура.
Не очень, это представление города при лаборатории, он слишком тёмный, не то чтобы хотелось, чтобы он был красочным, но посветлее его не мешало бы сделать, а то играет задорная музыка, а на картинки тусклый город. :bd:
Так и не понятно, что все так тащатся с того винегрета и не самого лучшего CGI в 1089 серии?

Patota
21.01.2024, 13:33
На меня уже порчу навели, за то, что выбрал такой ник и аватарку?
Наверняка!

Smiling Cat
21.01.2024, 13:41
На меня уже порчу навели, за то, что выбрал такой ник и аватарку?
Не в моих интересах портить вкус еды перед потреблением.

Хочешь реально нарваться - говори о Росинанте в хорошем ключе.

Пусть из сюжета не выкинешь, что он был Коразоном, но Коразон по манге настоящий был и есть только 1: Верго, а прилепленное лицо Росинанта это чисто прикрытие.

Patota
21.01.2024, 13:55
Как я понимаю, фрукт бога Солнца немного обычной логике не поддаётся.
Поддаётся если определять солнце не как огромный раскаленный газовый шар, а как нечто позитивное, дарящее людям улыбки.

Добавлено через 2 минуты
И мугивары теперь не хухры фигня. О, а почему я уверен что тут тоже будут ничего не делающие челы?
Потому что Манга закончится )))

Добавлено через 3 минуты
Поддаётся если определять солнце не как огромный раскаленный газовый шар, а как нечто позитивное, дарящее людям улыбки.
И еще исходя из той же логики, тогда Бог дождя, должен обладать силой, которая всем своим видом вызывает у человека Депрессию/уныние.
Чтото в черно-серых тонах, с грубой формой, возможно это какое-то насекомое. Никто не любит насекомых.

WHITE&BLACK
21.01.2024, 14:03
Чтото в черно-серых тонах
Ясно, Иму - голубь

Цезарь Клаун
21.01.2024, 18:31
кста, мем 2023:at:
https://i.imgur.com/mmiBj27.png

Йонко Михоук
21.01.2024, 20:08
Это всё конечно хорошо, но дофла слаб, он проиграет даже кавендишу. :bd:

Corazon
21.01.2024, 21:47
Тогда можно других богов измерять из форм эмоций. То есть дождь - грусть, земля - что-то приземлённое, спокойствие, смирение, и т.д.

Правда заметил тут, что некоторые народы поклоняются змеям. Или как-то связывают их со своей жизнь. Это я про племя Амазонок или Индейцев.

Добавлено через 1 час 2 минуты
говори о Росинанте в хорошем ключе
Чем это пахнет? Хейт! Хейт!
https://i.postimg.cc/FKkdCN92/256228539-269674604bc1.jpg (https://postimages.org/)

Пусть из сюжета не выкинешь, что он был Коразоном, но Коразон по манге настоящий был и есть только 1: Верго, а прилепленное лицо Росинанта это чисто прикрытие.
Поскольку Коразон переводится как Сердце, то как раз Роси является подлинным Сердечником команды Дофламинго. Потому как является своим первым и главным любимым братом.
И в принципе, обычно такие родственники развивают в человеке более альтруистические позывы. То есть любовь не только к себе (потому как единственный и главный ребёнок в семье), но и своим ближним.

Mysterio
21.01.2024, 21:57
Интересно, если Сатурну голову отсечь или превратить в ядерный пепел, отрегенит? Если да, то это уже заявка на сильнее старпома, но как и сказали ждем его атаки.

WHITE&BLACK
21.01.2024, 21:58
то это уже заявка на сильнее старпома
Да что ж такое :pepe:

Corazon
21.01.2024, 22:13
Стоп. А кто у вас при отсечённой голове выживал?

Smiling Cat
21.01.2024, 22:20
Чем это пахнет? Хейт! Хейт!
Нет, это презрение, потому что я считаю Росинанта лицемерной слабоумной тряпкой, которая не заслуживает ни уважения, ни сочувствия.

Роси является подлинным Сердечником команды Дофламинго. Потому как является своим первым и главным любимым братом.
И в принципе, обычно такие родственники развивают в человеке более альтруистические позывы. То есть любовь не только к себе (потому как единственный и главный ребёнок в семье), но и своим ближним.
Дофламинго изменился к лучшему благодаря Треболу и его банде, в частности Верго дорогому партнеру Дофламинго и он именно заботился о благополучии семьи.

А Росинант это паразитическая пиявка, которая наоборот отравляла организм СД, но что забавно, так это то, что СД выработала иммунитет и стала только сильнее.

Про альтруистическое - не убедил, потому что Дофламинго возился с Росинантом либо из соображений воспитания знати (Хоминг воспитанием детей очевидно не занимался), либо из любви к матери за юбку которой тот вечно хватался в придачу к тому, что Росинант был/есть попросту беспомощный растяпа.

А потом Росинант сбежал, но Дофламинго стал куда более сдержан благодаря своей новой семье, тогда как Росинант был/стал просто дорогим воспоминанием из его прошлого.

Можно сказать, что Росинант разбил Дофламинго сердце своим предательтсвом, однако по факту сердцем в команде он никогда не был.

Добавлено через 29 секунд
кто у вас при отсечённой голове выживал?
Вапол

Mysterio
21.01.2024, 22:34

Багги, адмиралов резали пополам. Но я имею ввиду, естественно, чтоб отсечение не сглаживалось фруктом, а именно было настоящее отрубание, или испепеление.

Corazon
21.01.2024, 22:56
Нет, это презрение, потому что я считаю Росинанта лицемерной слабоумной тряпкой, которая не заслуживает ни уважения, ни сочувствия.
Ну это и есть хейт. Презрение и ненависть к определённому человеку.

Добавлено через 9 минут
Дофламинго изменился к лучшему благодаря Треболу и его банде, в частности Верго дорогому партнеру Дофламинго и он именно заботился о благополучии семьи.

А Росинант это паразитическая пиявка, которая наоборот отравляла организм СД, но что забавно, так это то, что СД выработала иммунитет и стала только сильнее.

Про альтруистическое - не убедил, потому что Дофламинго возился с Росинантом либо из соображений воспитания знати (Хоминг воспитанием детей очевидно не занимался), либо из любви к матери за юбку которой тот вечно хватался в придачу к тому, что Росинант был/есть попросту беспомощный растяпа.

А потом Росинант сбежал, но Дофламинго стал куда более сдержан благодаря своей новой семье, тогда как Росинант был/стал просто дорогим воспоминанием из его прошлого.

Можно сказать, что Росинант разбил Дофламинго сердце своим предательтсвом, однако по факту сердцем в команде он никогда не был.
Слишком много тем было затронуто поверхностно. И даже как-то желание за всё хвататься нет.

Добавлено через 9 секунд
Вапол
Не припомню.

Smiling Cat
21.01.2024, 23:23
Ну это и есть хейт. Презрение и ненависть к определённому человеку.
Обоснованная

Слишком много тем было затронуто поверхностно. И даже как-то желание за всё хвататься нет.
А что есть углубленно? Росинант принес пользу СД искусственным отбором кандидатов в команду, а в остальном он оставался на отшибе и никто не выступил в его защиту и не был сильно шокирован его предательством, в отличие от Джи-5.

Что касается Дофламинго, то его жестокость происходит из его воспитания, наследственности от предка 900-летней давности, а вот сдержанность появилась уже в отрыве от семьи, при поддержке совершенно чужих людей.

И даже если заботился Дофламинго о брате это было показано до смерти матери, а потом он был разгневан на отца и на всех, что на защиту он выступил только себя, а те просто были рядом и когда Росинант убежал, то Дофламинго не отправился искать его, а ушел обратно на гору.
А спустя время Дофламинго просто простил Росинанту его побег, как прощал Ло годы отсутствия в команде после событий на Миньоне - просто потому что не считал его предателем еще.

Дофламинго испытывает ровно ту любовь, которую воспитан испытывать - к верным признанным им людям, но те, кто от него отрекся, кто его предал - для него никто и любовь как таковая в отношении них стирается на корню.

Дофламинго не сентементален, чтобы говорить о том, что Росинант был сердцем Дофламинго, потому что его не было в команде 14 лет и потом не было еще 13 лет - и никак его потеря не сказалась личностно на Дофламинго.

Не припомню.
Читай АБО, где Далтон отрезал ему голову, а Иши-20 забыли пришить.

Corazon
21.01.2024, 23:38
Читай АБО, где Далтон отрезал ему голову, а Иши-20 забыли пришить.
Действительно. Но как-то не реалистично правда.

Добавлено через 3 минуты
Ни чё себе. Даже кабану тело сшили. А говорите в Ван Писе нет магии.
https://i.postimg.cc/d3XrVBjx/photo-2024-01-21-22-10-17.jpg (https://postimages.org/)

Mugi
21.01.2024, 23:48
Если да, то это уже заявка на сильнее старпома, но как и сказали ждем его атаки.

Полудохлый Кума похоже сильнее старпомов. Какой там Сатурн... :fp:

Kamusari
22.01.2024, 02:10
Справедливости ради, я тоже к Росси отношусь не акти. Ибо бесхребетный, и слабоумен, слабовольный

(Ванилла, ничего личного, это именно отношение к персонажу)

Ибо, поступать как он:

1. Он пошёл против семьи.

Даже не согласившись со своим братом, он мог пойти по своему пути, не гадя брату. Если он такой заботливый, он мог бы спасти брата, попытавшись помочь тому справиться с болью, тьмой в сердце, а он взял и всучил собственного брата, который каким бы не был, всегда был готов оказать поддержку(до предательства)

2. Был шавкой МП, личной шестёркой Сэнгоку

P. S можете считать меня хейтером данного персонажа, от это мнение на его счёт не меняеться, т.к если это и хейт, то максимально обоснованный.

Бафон
22.01.2024, 07:18
Можно было бы добавить ещё и сам призыв Бастер Колла, да только недавно уже был, когда Робин спасали

Бастер Колл уничтожает все живое на острове. Но Робин пережила уже - 3.

Добавлено через 30 минут
Чтобы вы придумали как контр-меру такому? Мож ДФ, мож стиль боя, мож ещё чё.

А что тут придумывать, когда Луффи показал это ещё в самом начале. Бьешь по наконечнику раз 5 и все:ac:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol8/64#page=15

Добавлено через 10 минут
Аказа и Кокушибо. Блин это же из другой манги.:sr:

Добавлено через 4 минуты
Он пошёл против семьи.
Осуждаючи
https://sun9-77.userapi.com/impf/c625118/v625118598/210cb/2VxwZAi0nV0.jpg?size=683x1024&quality=96&sign=25a72450c884e30fcb83e49377cd81c3&c_uniq_tag=BZDUmm054uASL3T6P1B59GAGoBV69BTUZ2IbQ-8ir2g&type=album

Smiling Cat
22.01.2024, 07:44
Он пошёл против семьи.

Даже не согласившись со своим братом, он мог пойти по своему пути, не гадя брату. Если он такой заботливый, он мог бы спасти брата, попытавшись помочь тому справиться с болью, тьмой в сердце, а он взял и всучил собственного брата, который каким бы не был, всегда был готов оказать поддержку(до предательства)

2. Был шавкой МП, личной шестёркой Сэнгоку
1. В данном случае полагаю тут 2 момента:
1. Для того у кого душа болела за брата - он как минимум не должен был видеть в брате монстра, который якобы с рождения злой и исправлению не подлежит.
Ну, а если говорить о Ло - коли болела душа за жизнь мальчика, тогда надо было искать сразу лекарство от болезни, а не когда выяснилось, что тот Д. и ломать ему психику (какая-то техника промывки мозгов).

Но вот глупость - брата Росинант ненавидел и боялся, а собственными руками убить его для спасения мира не смог. И это оправдывается "добротой". Хороша доброта - чужими руками пытаться убить брата и команду, а свои ручки бояться заморать, даже когда терять нечего.

Ни брат и ни солдат - какая нелепость.
П.С. А я ведь до сих пор полагаю, что если бы Росинант не запел тогда перед Дофламинго о том, что Ло свободен (будто ему и Ло это решать) - старший брат может быть просто бы ушел, оставив ему его жалкую жизнь.

2. В данном случае это обыкновенная промывка мозгов. МД полагаю не в первый раз подобным занимаются.
Сенгоку может и не плохой в целом, но само МД из себя, да и сам Сенгоку хранят в себе тьму.

Kamusari
22.01.2024, 08:09
2. В данном случае это обыкновенная промывка мозгов.

Не стал я уж подробно расписывать, но ведь написал, что он слабовольный, падок на промывку мозгов от "легавых", тюфяк.

Zurnak
22.01.2024, 08:45
Кстати, а как вы относитесь к теории о том, что Ван пис — буквально сакэ Бинкса? Я лично не фанат, но недавно в твиттере выкладывали картинку Оды...

https://i.imgur.com/v9em9Rg.jpg

И мне вспомнился тот факт, что на официальном CD-диске с песней Сакэ Бинкса есть цитата Оды: "Это очень особая песня, которая опять появится в истории. Пожалуйста, подождите ещё несколько лет."

Так что с песней наверняка будет что-то связано ближе к финалу. Например, Бинкс был собутыльником Джой Боя или, по крайней мере, жил в тоже время.
Ещё в песне есть слова warainabashi, что, если верить ребятам из интернетов, переводится так же как и Laughtale: весёлая/забавная история. На этом даже построена теория, что лирика песни — это такой своеобразный четвёртый понеглиф, но её придумали, скорее всего, до того, когда стало известно, что остров так назвал сам Роджер.

Из твиттера Сэндмэна про Кизару:

"In Japanese chapter, Kizaru usually has a habit of extending the end of his sentences, but this week he doesn’t do that in most of his lines. This is a hot topic among Japanese readers, because it shows how much mental pressure he is under"
https://twitter.com/sandman_AP/status/1749086950882263513

И

"Unlike Viz, Rayleigh called him Kizaru-kun, treating him like a lower rank. Rayleigh taught him an impressive line that confusion is life. Could it be that this is Oda’s foreshadowing that Kizaru would waver between justice and friendship in Egghead?"
https://twitter.com/sandman_AP/status/1749225347303006535
Это он про их столкновение на Сабаоди.

Есть ли думающие, что Бонни может попасть в команду к Мугиварам? Вроде даже неплохой вариант, если сравнивать с некоторыми предложениями в прошлом.
Она девушка, характер отличается от Нами и Робин, потенциал с шутейками благодаря фрукту, ей потенциально некуда идти, теперь её способности не кажутся такими имбовыми и одновременно скучными для стороны героев. Она сможет путешествовать с Никой.
Но какая у неё могла бы быть роль на корабле? Да и если Кума в том или ином виде выживет, она стопроцентно будет с ним. Или останется при Вегапанке.
Да и для команды ей не хватает прям какой-то большей уникальности, которой хотелось бы увидеть от последнего Мугивары, если таковой будет.

Ну это ещё интересно, а остальное как-то не очень. Просто хз какая суть самой арки будет, типа как Зоя, просто приплыть туда ненадолго, потусить и свалить? А если драться, то с кем? С гигантами нет причин, с Тичем ещё рано драться.

Мне кажется, даже этих причин уже вполне достаточно. Может, будет короткая арка(пока Ода не добавит 20 новых персонажей).
Нам ведь не зря рассказали про Локи, учитывая то, на ком он основан и его мифологию, уже можно предполагать, что на острове может твориться что-то неладное, возможно, будет типичное спасение населения острова от тирана. А если есть Локи, то ещё должен быть хотя бы Один.
Да и без них и без конфликта Мугиварам как-то нужно перетянуть гигантов на свою сторону до финальной войны.
Ну и помимо всего с Эльбафом может быть связан человек, помеченный огнём.
А ещё при желании антагонистом Ода может и Мамочку сделать. Вот народ сгорит.

Вспомнил, что было давнишнее предположение от Грэга, что Тич на Эльбафе может показать насколько он стал силён, свалив их великое дерево. Необязательно, чтобы это был именно полноценный бой с ним.

Ничего не мешает использовать уже имеющиеся голосовые дорожки с текущего аниме.
Забыл в предыдущий раз, что хотел ответить на это.
Раньше в своих влажных мечтах про идеальный ремейк я тоже думал о таком варианте. Но думается мне, что качество звуковых дорожек тех лет может быть не очень для текущих стандартов, иметь много фоновых помехов, от которых придётся избавляться, но в этом плане не удивлюсь, если нейронки смогут сильно подсобить. Ну и повторное использование дорожек, мне кажется, будет ограничивать аниматоров, придётся подгонять анимацию под них, а сейчас же наоборот, озвучивают поверх уже сделанного материала. Да и при желании не будет возможно добавить новые сцены в рамках ранних серий.
Да и это могут банально посчитать ленивым и недостойным вариантом. А может и вовсе какие-нибудь проблемы с авторскими правами всплывут, правда за всё отвечают те же правообладатели, так что вряд ли.

Smiling Cat
22.01.2024, 09:27
Не стал я уж подробно расписывать, но ведь написал, что он слабовольный, падок на промывку мозгов от "легавых", тюфяк.
Ну... что тут сказать...
*Мама за которой можно было прятаться - умерла.
*Отца, что "столько добра для них сделал" убил "монстр" брат, который грозился убить "мирных" жителей, что подвесили их на стене и пускали в них стрелы.
*Сам убежал неизвестно куда, грязный и голодный в возрасте 8 лет (в том возрасте когда Дофламинго ещё только начал искать ответы на свои вопросы отчего и почему - что заняло у него 2 года).
А тут заботливый чистенький борец за справедливость Сенгоку.
Тут F без шансов.

Даже не знаю - можно ли сказать, что брат Дофламинго умер в тот самый момент, как его подобрал Сенгоку или нет, учитывая, что личность Росинанта вышла вот такой вот, когда он обозлён на брата, но слишком боится убить его сам, при том подвержен самовнушению по типу Джанго (промываю мозги мальчишке, что искренне о нём забочусь, а заодно и себе, что прям реально искренне о нём забочусь).

Но надо сказать, что Росинант пусть и можно сказать, что туповатый, а настолько убедил себя в демонической сути Дофламинго, что буквально возвёл вокруг себя барьер от влияния его и его семьи.
В прочем его этому мог научить Сенгоку, а вот как промывать мозги другим без вреда для себя - этому Сенгоку его либо не научил, либо научил, но плохо.

Я бы даже мог бы сравнить Росинанта в какой-то мере с Канджуро - просто с не настолько большой проблемой в голове.
т.е. какая-то часть Росинанта уже была мертва на момент воссоединения братьев.
А потом он превратил Ло в собственный призрак, который стремился отомстить человеку, который собственно что сделал?
Подобрал Ло с улицы, защитил от команды, учил и тренировал, которому дал надежду на спасение и подходящий ДП для его спасения который нашёл - и который понятия не имел, что Росинант вообще мог относиться к Ло иначе, чем плевать на него чаем, бить и кидать (в любом случае отношения Ло и Росинанта Дофламинго не касались, когда казнь Росинанта проводилась из-за того, что тот пытался убить их всех).
А Ло решил отомстить за Росинанта Дофламинго просто потому что Росинант без пользы таскал Ло по больницам и выкрал ДП раньше Дофламинго (который по связи с Росинатом первым делом сообщил о том, что Ло будет спасён).
Такая - весьма спорная мотивация.

т.е. тут по отдельности рассматриваются отношения Дофламинго к Ло, Дофламинго к Росинанту, Росинанта к Дофламинго, Росинанта к Ло, Ло к Дофламинго, а потом к Росинанту и в целом как сказал Дофламинго вся эта самая месть Ло выглядит не как месть, а просто как какая-то детская обида - или же как я вижу, чужая установка (мотивированная личными страхами).

Добавлено через 17 минут
твиттере выкладывали картинку Оды
Теперь я точно уверен кем был "тот парень"...

Это очень особая песня, которая опять появится в истории. Пожалуйста, подождите ещё несколько лет
Даже не знаю... вся песня по сути своей это просто про морское путешествие и жизнь пирата. Из всей песни единственное, что как-то имеет двусмысленность это строчки:

"Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут,
Танец волн нам в унисон грохочет и шумит,
Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт,
Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход

Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру,
Завтра день, сегодня день, сбываются мечты!
А мы все в последний раз видимся с тобой сейчас
Выше нос, зря месяц рос, чтоб ночью стать луной?"

Есть ли думающие, что Бонни может попасть в команду к Мугиварам? Вроде даже неплохой вариант, если сравнивать с некоторыми предложениями в прошлом.
Она девушка, характер отличается от Нами и Робин, потенциал с шутейками благодаря фрукту, ей потенциально некуда идти, теперь её способности не кажутся такими имбовыми и одновременно скучными для стороны героев. Она сможет путешествовать с Никой.
В команду она вряд ли войдёт, а вот где её высадить - вот это вопрос.
В целом это как бы может быть быть намёком на то, что Кума как-то да выживет и будет с Бонни в той или иной форме, потому что как-то сомневаюсь, что быть высаженой на Эльбафе на попечение дедушки Вегапанка есть Хэппи-Энд.
Хотя с другой стороны Кума вроде как должен умереть.

Бафон
22.01.2024, 10:02

Что-то все какие-то сложные теории строят. Она же может влиять на неживые предметы. Значит сможет как то бустить Куму. Ну по крайней мере это выглядело бы логично. Учитывая что нам показывали её способности пару глав назад.

Добавлено через 52 секунды
Я бы даже мог бы сравнить Росинанта в какой-то мере с Канджуро - просто с не настолько большой проблемой в голове.

А что тут где то был разбор личности и проблем ливня?

WHITE&BLACK
22.01.2024, 10:16
Есть ли думающие, что Бонни может попасть в команду к Мугиварам?
В команду она вряд ли войдёт, а вот где её высадить - вот это вопрос.
Вполне себе, особенно если Вега выживет, может пойти в РА.

Smiling Cat
22.01.2024, 10:45
А что тут где то был разбор личности и проблем ливня?
Давно, т.е. после смерти родителей Канджуро совсем чокнулся, т.е. духом он оказался мёртв, его личность полностью стёрлась, а всё, что от неё осталось это абсолютная преданность, как самурая своему господину (Ороти), как главе рода (жил ради него и умер бы ради него).
И не смотря на то, как себя вёл Канджуро - он истинный самурай (во всяком случае я не усмотрел, чтобы он нарушил Бусидо).

Но речь шла именно о разложении личности, т.е. если у Канджуро всё было очень даже плохо, то у Росинанта с этим лучше, но даже так - я бы вот не сказал, что он как-то оправился от своего детства. Опять же, поскольку Росинант всё же не родной сын Сенгоку и не самурай, то его предательство добавляет вопросов к его личности. Однако мне ясно только, что он разорвал связи со всем, что у него было, в т.ч. с Сенгоку, оставив только Ло из-за собственного самовнушения, а т.к. боялся брата внушил его демонический образ самому Ло - по сути передав свою месть брату мальчишке, которому всучил ДП, который хотел украсть у брата. Такая - своего рода одержимость какой-то идеей, похожая на ту как у Канджуро, но куда более трусливую.

FaiFly
22.01.2024, 10:45
Гифка от редона с удивлённым, кивающим головой и сильно смеющимся мужиком.

Patota
22.01.2024, 10:47
Нам ведь не зря рассказали про Локи, учитывая то, на ком он основан и его мифологию, уже можно предполагать, что на острове может твориться что-то неладное, возможно, будет типичное спасение населения острова от тирана. А если есть Локи, то ещё должен быть хотя бы Один.А Шанкс там че Ну и помимо всего с Эльбафом может быть связан человек, помеченный огнём.
? Не похоже чтобы там был какой то Тиран))
Вот этого хотелось бы)
А ещё при желании антагонистом Ода может и Мамочку сделать. Вот народ сгорит.
А этого не хотелось бы
Почему?
Все еще жду что его сознание пересадят в Серафима куму)

Добавлено через 51 секунду
Гифка от редона с удивлённым и сильно смеющимся мужиком.
Одновременно ? или это 2 разные гифки ?

Smiling Cat
22.01.2024, 10:47
Вполне себе, особенно если Вега выживет, может пойти в РА.
Мне как-то вообще не хочется видеть Бонни в РАД, а о Вегапанке речи нет. Опять же - т.к. множество книг из Охару перевезены на Эльбаф, то там ему и место, ибо РАД просто по деньгам и оборудованию гения не потянут.
Вегапанк может и гений, но явно не того рода при котором из скрепки, спички и пары досок можно создать огнемёт - его товары стоят дорого.

FaiFly
22.01.2024, 10:48
Одновременно ? или это 2 разные гифки ?
Одновременно мужик удивляется, далее сильно смеётся и кивает слегка головой. Как-то так.

Smiling Cat
22.01.2024, 10:49
Почему?
Я это тоже держу в голове, но всё же это как по мне это слишком странно.
т.е. по сути выходит, что "Папа" Бонни, который так-то не её папа был любовью её мамы, а станет сверстником "своей" дочери.
Хотя зная японцев - Оду это не остановит...

WHITE&BLACK
22.01.2024, 10:51
Мне как-то вообще не хочется видеть Бонни в РАД
Всё-таки она дочь Джинни, да и Куму (хотя бы как статую) примут
Тогда: альтернатива? Шляться с Мугиварами до конца? Я лично не вижу имбу, скорее контрится как и болезнь отого капитана Тича (Ло как пример). Оставить где-то и наедеятся на лучшее? Все на острове, кроме МД, - официально противники МП (на высшем уровне)
то там ему и место
Только если Гиганты станут преградой/Шанкс возьмёт защиту на себя/МП снова "блеснут своей стратегической гениальностью"
Хотя зная японцев - Оду это не остановит...
Да-да, главное - позыв души, а возраст всего лишь цифры

Сайонара
22.01.2024, 12:58
А Шанкс там че
Типа местный Тюр.

Estarossa
22.01.2024, 13:16
Кстати, а как вы относитесь к теории о том, что Ван пис — буквально сакэ Бинкса?
Просто бухло на острове лежит? Да ну. Но отсылки всякие в песне явно есть.
Есть ли думающие, что Бонни может попасть в команду к Мугиварам?
Хотелось бы конечно новую даму в команду, а то одни мужики лезут, тем более раз с Ямато обломали, но наверное она максимум как Ло будет, то есть временный союзник.
Да и без них и без конфликта Мугиварам как-то нужно перетянуть гигантов на свою сторону до финальной войны.
Ну не обязательно прям Мугиварам перетягивать, могут или за Шанксом пойти или вовсе сами.
Но думается мне, что качество звуковых дорожек тех лет может быть не очень для текущих стандартов
Да по-моему нормально звучит
Ну и повторное использование дорожек, мне кажется, будет ограничивать аниматоров, придётся подгонять анимацию под них, а сейчас же наоборот, озвучивают поверх уже сделанного материала. Да и при желании не будет возможно добавить новые сцены в рамках ранних серий.
Тоже верно
А где они его возьмут то, чтобы пересадить?

5 гир?

Цезарь Клаун
22.01.2024, 14:48
Ну не обязательно прям Мугиварам перетягивать, могут или за Шанксом пойти или вовсе сами.
Кста, вот вообще не вижу там конфликта у гигантов с Рыжим, он с них даже бабос не трясет:bd:

Estarossa
22.01.2024, 15:29
Кста, вот вообще не вижу там конфликта у гигантов с Рыжим
Так его и нет

Цезарь Клаун
22.01.2024, 15:55
Так его и нет
Вот поэтому весомых причин плыть на Эльбаф нет совсем:sr:

Estarossa
22.01.2024, 16:37
Вот поэтому весомых причин плыть на Эльбаф нет совсем

Да только ради инфы какой-нибудь

Цезарь Клаун
22.01.2024, 16:40
Да только ради инфы какой-нибудь
Ну если только их Вегапанк не направит:bd:

Estarossa
22.01.2024, 17:40
Ну если только их Вегапанк не направит

Их Лог Пос направить должен, без него не поплывут

Smiling Cat
22.01.2024, 17:48
весомых причин плыть на Эльбаф нет совсем
А как же спасать любимого фаната ПСШ? Командира отряда 2 ФСШ?

Цезарь Клаун
22.01.2024, 18:29
Их Лог Пос направить должен, без него не поплывут
Так Лог Пос вперед отправляет, а не в бок:bd:

Corazon
22.01.2024, 18:55
Так Лог Пос вперед отправляет, а не в бок
По моему, лог пос показывает 3 ближайших направления.
А так же должны быть локальные лог посы, которые показывают определенный остров.
Ну и банально должна быть карта. И я не думаю, что они по теряются на коротком растоянии.

А еще их же лог пос вроде не перемагнитился, так как еще не прошло нужное время. Так что могут по старым заметкаиюм по плыть.

Вообще странно, что никто не продает карты в мире. Особенно торговцы.

Цезарь Клаун
22.01.2024, 18:59
По моему, лог пос показывает 3 ближайших направления.
А так же должны быть локальные лог посы, которые показывают определенный остров.
Ну и банально должна быть карта. И я не думаю, что они по теряются на коротком растоянии.

А еще их же лог пос вроде не перемагнитился, так как еще не прошло нужное время. Так что могут по старым заметкаиюм по плыть.

Вообще странно, что никто не продает карты в мире. Особенно торговцы.
Из Вано было 3 направления, но все были вперед, Гранд Лайн так и расчитан чтобы плыть прямо, ну с некоторыми отклонениями:ar:

Estarossa
22.01.2024, 19:02
Так Лог Пос вперед отправляет, а не в бок
Мы не можем знать какой там следующий остров намагнитит компас после Эггхеда, вполне может и в сторону свернуть

WHITE&BLACK
22.01.2024, 19:04
Кид возле Эльбафа потонул, будет тянуть своей грудой металла Лог Пос в нужную сторону

Corazon
22.01.2024, 19:10
Из Вано было 3 направления, но все были вперед, Гранд Лайн так и расчитан чтобы плыть прямо, ну с некоторыми отклонениями
Но как вернуться обратно тогда? И словно сами боги хотят, чтобы нашелся рафтель.

Цезарь Клаун
22.01.2024, 19:28
Но как вернуться обратно тогда? И словно сами боги хотят, чтобы нашелся рафтель.
фиг знает, мб опыт навигаторов

Corazon
22.01.2024, 19:36
фиг знает, мб опыт навигаторов
Так вот. Почему на Рафтеле куча золота.

Чтобы хватило на обратку денег, на карты и лог посы. :bd:

Smiling Cat
22.01.2024, 19:49
Последний остров это не Лафтейл.
В ВП есть ещё вечные посы, т.е. можно доплыть до куда хочешь идя по стрелке.
Если бы не Робин, то фиг бы Луффи найдёт ВП - пусть он трижды избранный, а читать Панеглифы не умеет, а коли так, то он ничем не отличается от Кайдо и Линлин.

А вообще - даже при том, что в ВП сотни островов: неужели МП не в состоянии были за 25 лет создать карту НМ и проведя линии меж всеми островами методом исключения найти ВП по тем точкам пересечения, где крес накрест линии пересекаются? Попытались бы хотя бы...

Corazon
22.01.2024, 20:21
Мне кажется, эта мысль всех обуревала. Просто возьми и прочеши море. А не тупо разбивай пиратов.

А то найдется один оригинальный, который смастерит сверх звуковой корабль за счет фрукта аля лодка Эйса и найдет остров. Если он правда не заткнул после всех этих изменений в уровне воды

WHITE&BLACK
22.01.2024, 20:26
Попытались бы хотя бы...
1)Не известно что такое Ван Пис и по каким признакам его искать (по крайней мере нам и на данным момент)
2)Даже если учитывать понеглифы, много ли их могут читать? Скорее всего, только Иму, а он бережёт инкогнито
3)Они сами не знают что такое ВП и просто поддерживают эту мясорубку из пиратов. Самое грозное объединение "Кайдо-ЛинЛин" было разгромлено, и только теперь (слава Богу) как-то взялись за Луффи (и то по случайности)
4)Напомните, а что дают понеглифы? Линии мередиан и паралеллей?

Smiling Cat
22.01.2024, 20:43
1)Не известно что такое Ван Пис и по каким признакам его искать (по крайней мере нам и на данным момент)
2)Даже если учитывать понеглифы, много ли их могут читать? Скорее всего, только Иму, а он бережёт инкогнито
3)Они сами не знают что такое ВП и просто поддерживают эту мясорубку из пиратов. Самое грозное объединение "Кайдо-ЛинЛин" было разгромлено, и только теперь (слава Богу) как-то взялись за Луффи (и то по случайности)
4)Напомните, а что дают понеглифы? Линии мередиан и паралеллей?
Есть 4 острова и на их пересечении (островов на которые они указывают) Рафтель

Corazon
22.01.2024, 20:45
Хм. Джой бой может быть рыбочеловеком. Потому как ему очень импанировал рыбоостров. И он даже им притащил Ноев ковчег. А то они не могут же сами плавать, и выйти на сушу.

В таком случае остров будет где-то под водой. И поскольку много каких затанувших вещей сейчас найти (да и уровень моря всë поднимается), то почему бы и нет.

WHITE&BLACK
22.01.2024, 20:47
Есть 4 острова и на их пересечении (островов на которые они указывают) Рафтель
И что ж это за указатели... О тупости надо рассуждать тогда, когда покажут как его найдут... А так хер его знает что за флюгель вертится на каждом из них, что нужно именно 4 (хотя крепость в майне находят с помощью 2 жемчугов)

Corazon
22.01.2024, 21:26
Глянул я немного Монстров с сабами. Кхм... А что с рисовкой?

FaiFly
22.01.2024, 22:11
Spoiler from Goatik:
One Piece Chapter 1105: “How did it come to this?”
Cover Page Request: “Smoker getting a ticket by a police officer for smoking in a non-smoking area.”
-Chapter starts off with Kizaru firing a laser beam at Vegapunk only for Jinbe to jump in front of him. Jinbe uses armament haki but is still hurt by the attack.
-Kizaru says Jinbe should know better by now about jumping in front of admirals before kicking him out of the way. Vegapunk and co. are already heading back up the Labo Phase.
-Sanji vs Saturn, Sanji’s eyebrow is backwards as he uses diable Jambe on Saturn.
-Suddenly Sanji is stopped mid air by an invisible force and thrown through multiple buildings.
-End of chapter, we see the buster call bombardment start just as the island shakes.
Final panel is on the ancient robots eyes glowing again
Это фейк ликер. Но довольно часто бывало, что половина его спойлеров правдой оказывалось.

WHITE&BLACK
22.01.2024, 22:19
В принципе, без деталей, оно то и будет. Санджи продолжит битву пока что, другие убегут, а Бастер Колл начнёт атаку.

Цезарь Клаун
22.01.2024, 22:29
мда...события вне яйчного острова раз в 500 интереснее чем то что на нём:bd:

Evil Phil
22.01.2024, 22:31
события вне яйчного острова раз в 500 интереснее чем то что на нём Ода же говорит , что показывает только самые важные и интересные события по его мнению.:bd:. И не тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянет арку вот ни разу

Kamusari
22.01.2024, 22:40
Санджи останавливает невидимая сила:

Сатурн останавливает время, швыряет Санджи, и выглядит это так

Или же это телекинез?

Corazon
22.01.2024, 23:14
Технически как должна происходить переселение народов? В частности рыболюдей.

А. Находится место лучше.
Б. Прокладывается к нему путь.
В. Место обживается.

В тоже время рыболюди тупо сидят 900 лет и ждум у моря погоды. А вдруг Джой Бой вернётся, а вдруг ещё чего.
Если вернётся, напишите записку... уехали туда-то, всё так же ждём.

Джой Бой же не бог какой-то (или старшина в части), который покарает их, если они решам самодеятельностью заняться.

Patota
22.01.2024, 23:36
А где они его возьмут то, чтобы пересадить?
Может где то бэкап хранится. Или еще один пузырь, но не с воспоминаниями, а с личностью/копией личности

Добавлено через 10 минут
Я про это давно уже говорил!
Единственное объяснение - у всех откуда то куча Этернал поссов на разные острова.

Corazon
22.01.2024, 23:44
Может где то бэкап хранится. Или еще один пузырь, но не с воспоминаниями, а с личностью/копией личности
Не знаю как там Вега из своего мозга перекидывает инфу в главный, но он мог подобным образом повторить операцию с Кумой и пузырём.
Допустим, нельзя обратно этот шар вогнать в Куму, но можно же все данные (которые Вега изучал) скинуть Куме в мозг. Или ради чего все эти темы перекидываниями знаний, с объединением всех мозгов в единый центр (это я про его мечту)?

Kamusari
23.01.2024, 00:30
Ля, какой же Белоус легенда. Перечитываю Маринфорд, и понимаю что Кайдо Бу, даже в момент Марика, проиграл бы ему в бою 1х1.

Corazon
23.01.2024, 00:48
Короче. D - Dragon. То есть первоначальные Небесные драконы.
Всё, тема раскрыта, можно заканчивать Ван Пис.

Ну а Рафтель утонул. Из-за плача матери, который поднял воды на 1 метр.

Kamusari
23.01.2024, 00:59
Короче. D - Dragon. То есть первоначальные Небесные драконы.
Всё, тема раскрыта, можно заканчивать Ван Пис.

Ну а Рафтель утонул. Из-за плача матери, который поднял воды на 1 метр.

Ага, тогда Ван Пис значит точно бухло в этой истории

Corazon
23.01.2024, 01:09
Ага, тогда Ван Пис значит точно бухло в этой истории
Тоже всё сходится. Бухло забродило - и хорошо так в голову Роджеру ударило.

Ну а почему остров смеха и радости? Сходите в алкашку разок. :bd:

Kamusari
23.01.2024, 01:18
Ну а почему остров смеха и радости?

Ван пис это Грибы. Или фрукт это грибы? Типо в лес сходил погулять, наелся всяких фруктов(грибы) отвратительных на вкус, и такой огнём из рук пускаешь

Вот же Ода :bd: Ода нашей игры }:]]

Estarossa
23.01.2024, 06:50
К сожалению ничего сверхъестественного, я думал получше сделают

Добавлено через 6 минут
Ну тогда Вега бы так не психовал и паниковал по поводу уничтожения его личности, если бы запаска была. Есть вариант что сам Серафим со временем обретёт личность Кумы, но на это время нужно.

Бафон
23.01.2024, 06:51
В новом мире пути назад нет. Либо под ёнко либо на дно)
Шутка конечно. Как то же Михоук плавает. Эйса не считаем у него был транспорт на ходу фрукта.

Estarossa
23.01.2024, 06:52
Короче. D - Dragon.
Монки Драгон Драгон получается

Бафон
23.01.2024, 07:06
В новом мире пути назад нет. Либо под ёнко либо на дно)
Шутка конечно. Как то же Михоук плавает. Эйса не считаем у него был транспорт на ходу фрукта. неужели МП не в состоянии были за 25 лет создать карту НМ
За 800. О чем говорить они до сих пор не особо то что-то знают о роуд понеглифах. И вообще после свержения ДК они как будто остановились в развитии. И только Вегапанк тащил науку за узду.

Добавлено через 6 минут
А то найдется один оригинальный, который смастерит сверх звуковой корабль за счет фрукта аля лодка Эйса и найдет остров.
Мне кажется хватило бы даже одного корабля с фруктом левитации, что бы даже лет за 10 изучить вообще все острова. Не понятно чем Шики там занимался 20 лет и какую он мощь накапливал, которая об до ТС Мугивар рассыпалась. Вон Кума же вроде за 4 или сколько там лет весь мир исплавал в одного.

Добавлено через 50 секунд
Да и Роджер за 4 года провел нить по понеглифам. Получается он был везде где были понеглифы и не только красные.

Добавлено через 1 минуту
Хм. Джой бой может быть рыбочеловеком.
Скорее всего он был Буканьер

Добавлено через 4 минуты
Я как то даже сразу не поверил что это 2024 год. Какие то переходы на ч\б эффект и ну как то слабенько. Слабенько но годненько.
И ещё прикол что Ода сам вроде как говорил что Рьюма из монстров это не тот Рьюма что бы в арке ТБ.
Но аниматоры взяли и прям конкретно опровергли этот факт. Странно что Шусуй в аниме 1 в 1 как в основном сюжете и тоже черный.
Хотя в монстрах там у него другая катана. И видимо это уже после событий в стране вано когджа он стал Богом меча.
Как там сказал этот бармен его называют?! - Кинг! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5LKinrZPJOUmVa2E31t5hHgabkhTAz fW2PLv-MJOhUA&s

Мискалиниум
23.01.2024, 07:19
Ода же говорит , что показывает только самые важные и интересные события по его мнению.:bd:. И не тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянет арку вот ни разу
А ты представь, если бы тянул! Спасибо Оде-сенсею, что не тянет. во всех смыслах:hentai:

Zurnak
23.01.2024, 08:36
Утащено с просторов интернета.
https://i.imgur.com/e0n6YTT.jpg
Даже не знаю... вся песня по сути своей это просто про морское путешествие и жизнь пирата. Из всей песни единственное, что как-то имеет двусмысленность это строчки:

"Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут,
Танец волн нам в унисон грохочет и шумит,
Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт,
Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход

Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру,
Завтра день, сегодня день, сбываются мечты!
А мы все в последний раз видимся с тобой сейчас
Выше нос, зря месяц рос, чтоб ночью стать луной?"

Ну, в японском это строка: "Танец волн нам в унисон грохочет и шумит", - Звучит как "Nami ga odoru yo, DORAMU narase", со словом барабаны, зная про Нику теперь это играет новыми красками. Да и вся песня вообще пронизана темами, постоянно поднимающимися в Ван писе: рассвет, мечты, приключения, луна, любимый Одовский DON~.
Так я сам не думаю, что там заложено какое-то тайное послание или шифр, прост что песня, скорее всего, имела тесную связь с важными событиями и персонажами и может сыграть какую-то роль в финале.
Может на Лафтеле надо её спеть и ларчик откроется!

В целом это как бы может быть быть намёком на то, что Кума как-то да выживет и будет с Бонни в той или иной форме, потому что как-то сомневаюсь, что быть высаженой на Эльбафе на попечение дедушки Вегапанка есть Хэппи-Энд.
Теперь, когда появилась какая-то непонятная фича расы буканьеров, шансы Кумы выжить выросли. Может эта фича позволит ему через долгое время стать вновь прежним.

Не с просто мужиком, а с жалкой американской пародией на Гену Букина.

А Шанкс там че
А может и ничего, так, дружит только с деревней гигантов. А во время событий с Мугиварами на Эльбафе будет брать в плен Барто, чтобы был "официальный" повод для конфликта с Луффи помимо гонки за Ван писом.

? Не похоже чтобы там был какой то Тиран))
Один, Локи, бог гигантов душат жителей какой-нибудь дурацкой традицией, а на кануне рагнарёка и вовсе крышняк потёк, вот и потенциальный тиран готов.

А этого не хотелось бы
Конечно, хотелось бы, просто все боятся в этом признаться!

Просто бухло на острове лежит? Да ну. Но отсылки всякие в песне явно есть.
На ютубе есть видос с теорией про это минут на 40. Но я тоже не согласен и не хотел бы.

Хотелось бы конечно новую даму в команду, а то одни мужики лезут, тем более раз с Ямато обломали, но наверное она максимум как Ло будет, то есть временный союзник.
Нами клон #1 будет, теперь Ода ещё и сразу несколько поводов дал снова с Мугиварами встретиться. Но если будет без утки, то пускай катится назад в пустыню. Надеюсь, Ода вытащит неожиданную новую тян в Мугивары, пускай это будет даже перед самым финалом. Так хочу, так вижу. Против Тича ж не хватает ещё одного бойца(хотя мы все понимаем что Аокидзи в итоге не будет за него сражаться, по крайней мере против Мугивар)

Кста, вот вообще не вижу там конфликта у гигантов с Рыжим, он с них даже бабос не трясет
Хм, можно разве что представить себе такой вариант, что он в хороших отношения с гигантами из прибрежной деревни, а с теми, что из замка/города/дерева имеет отношения так себе.

Хм. Джой бой может быть рыбочеловеком
Знакомьтесь, Джой Бой.

https://i.imgur.com/cwTUjrP.jpg

Бафон
23.01.2024, 08:53
Не знаю как там Вега из своего мозга перекидывает инфу в главный, но он мог подобным образом повторить операцию с Кумой и пузырём.

По сути с его технологиями ему ничего не мешает взять и воссоздать из тела Кумы ещё одного Шаку. Только с воспоминаниями Кумы.

Добавлено через 2 минуты
Ну а почему остров смеха и радости? Сходите в алкашку разок.

А может не в алкашке и дело:zorolol::mihawk::kuma::coolstoryLuffy::hentai ::sengokutea::garpW::kizarupog::nf:

Добавлено через 3 минуты
Ну тогда Вега бы так не психовал и паниковал по поводу уничтожения его личности, если бы запаска была. Есть вариант что сам Серафим со временем обретёт личность Кумы, но на это время нужно.

Вега актер уровня Санджи арки тотленда. Ему нужно было внушить всем то, что воспоминания Кумы не вернуть. А у самого в загашнике столько копий личности Кумы что можно всех Пацифист сделать отцами Бонни. Не понимаю почему он только этого не сделал когда за ним пришли. Да и должен же самый гениальный ученый продумать такой план, когда начал заниматься изучением истории. Или он гениальный только как ученый, а как стратег лох

Добавлено через 5 минут
А ты представь, если бы тянул! Спасибо Оде-сенсею, что не тянет.

Моё лицо, когда вспоминаю арку Эниес Лобби и время от слов Робин "Я хочу жить!" до момента падения на рокетмена. Сколько там, серий 10 флэшбеков на флэшбеках, если не ошибаюсь.
:nebelous::belous::daduna::facepalm:

Добавлено через 35 секунд
Монки Драгон Драгон получаетсяПрям как название фрукта)

Estarossa
23.01.2024, 09:32
Вега актер уровня Санджи арки тотленда. Ему нужно было внушить всем то, что воспоминания Кумы не вернуть.
Настолько хорош что даже самому себе это внушил

Mugi
23.01.2024, 10:13
Кста, вот вообще не вижу там конфликта у гигантов с Рыжим, он с них даже бабос не трясет

Вообще страна гигантов считается сильнейшей страной, похоже сильнее Вано. Которую в свою очередь Кайдо смог взять только ослабив ее изнутри, в нормальном ее состоянии Кайдо бы не взял ее. Эльбаф тем более должен быть сильнее Йонко. Так что сильнейшая страна платящая дань Йонко - звучит хреново.

Бафон
23.01.2024, 10:43
Вообще страна гигантов считается сильнейшей страной, похоже сильнее Вано. Которую в свою очередь Кайдо смог взять только ослабив ее изнутри, в нормальном ее состоянии Кайдо бы не взял ее. Эльбаф тем более должен быть сильнее Йонко. Так что сильнейшая страна платящая дань Йонко - звучит хреново.

Да не так это и критично. В Вано только один человек мог что-то противопоставить йонко и то отлетел от Белоуса. Даже не смотря на то что Кайдо был моложе. А у него уже тогда были Кинг и Квин, которым в вано никто ничего бы не смог сделать. Учитывая то, что великанов с одного удара вырубал Луффи уровня дресс розы нечему удивляться как по мне. Шанкс все таки из топов верса. Любой команде йонко удалось бы захватить вано на то время. Да тяжело, да с потерями но удалось бы. В команде йонко есть 1-3 комдивы кроме капитана. А в вано только Оден и 9 красных клоунов, которые ну никак не 1-3 комдив. Им только со всякими Бруками, Операми, Болдобурами и молодыми Марко(которого Рейли одним пальцем остановил) драться. И я мне кажется что на то время Оден только одного Кайдо и мог бы вынести. Что Линлин, что Белоус, что взрослый Шанкс ему бы все зубы выбили.

Добавлено через 2 минуты
Всех великанов на острове, кроме пиратской команды можно называть "Лягушонками". Даже тот великан что был пойман каким то ноунеймом на сабаоди без помощи Рейли не факт что освободился бы.

Добавлено через 12 минут
Вот реально если взять команды йонок на момент до ТС. Да даже до войны. Кто смог бы в вано воевать на уровне от Обузухи до Кинга?
Пираты Звери
Кайдо
Кинг
Квин
Джек (которого били все кому не лень и только два короля минка в сулонге по итогу добили) - Ашура без особого урона, Ину и Неко(в сулонге) И это при том что прошло 20 лет.

ПБМ
Линлин
Катакури
Крекер
Смузи
Перосперо (Слили под Ванду и Кэрот в сулонге)

ПБУ
Ньюгейт
Марко
Эйс
Виста
Дзоз

Про пиратов Шанкса пока умолчим.

FaiFly
23.01.2024, 12:42
From Scotch:
There will be NO BREAK after onepiece 1105

Estarossa
23.01.2024, 12:51
There will be NO BREAK after onepiece 1105

Мёд в уши

FaiFly
23.01.2024, 13:32
https://i.imgur.com/oNFARdS.png

WHITE&BLACK
23.01.2024, 13:34
Всё... редон уже собственным обедом стал делиться...

FaiFly
23.01.2024, 13:45
https://i.imgur.com/i9hnPq0.png

WHITE&BLACK
23.01.2024, 13:49
Несварение?

Estarossa
23.01.2024, 14:19
Арка с Оденом уже вроде прошла

Цезарь Клаун
23.01.2024, 14:31
Да все это бред про "сильнейшую страну"
Это все байки для статистов или средних челиков
:bd:

Smiling Cat
23.01.2024, 14:37
Да все это бред про "сильнейшую страну"
Это все байки для статистов или средних челиков
Вопрос на тему "с какой страной не справится Боббин".
При том, что Брук расправился с Числом - команда ПСШ уже где-то сила 7 стран (Нами, Усопп, Чоппер как-то не тянут на силы уровня стран).

Но всё равно считаю разница есть - бесполезные статисты или страна-Хаки-юзеров (хотя бы базовых), Гигантов, Рыболюдей (статисты*10).

Estarossa
23.01.2024, 14:44
Нами
За неё всё Зевс сделает

FaiFly
23.01.2024, 15:21
https://i.imgur.com/qky8Yhy.png
https://i.imgur.com/XKyZgMV.png

Саад
23.01.2024, 15:21
Короче, Шанкс придет - порядок наведет.

FaiFly
23.01.2024, 15:23
ЧБ снесет флот вероятнее всего (если конечно прямо воспринимать эти слова из подсказки)

Цезарь Клаун
23.01.2024, 15:24
Вопрос на тему "с какой страной не справится Боббин".
При том, что Брук расправился с Числом - команда ПСШ уже где-то сила 7 стран (Нами, Усопп, Чоппер как-то не тянут на силы уровня стран).

Но всё равно считаю разница есть - бесполезные статисты или страна-Хаки-юзеров (хотя бы базовых), Гигантов, Рыболюдей (статисты*10).
Ну пока не было ни одной страны на которой прибывали лишь Джейсоны Стэтхэмы :usopp:

WHITE&BLACK
23.01.2024, 15:24
Но там же вроде бы один кораблик всего... С другой стороны, Гура-Гура (или как он там)... Лицо Сатурна имаджинировали?

Саад
23.01.2024, 16:07
А мне на ум приходит 900-летний робот.

Estarossa
23.01.2024, 16:36
Я уже стал ненавидеть эти подсказки

Цезарь Клаун
23.01.2024, 16:44
Я уже стал ненавидеть эти подсказки
Странно что только сейчас:ar:

Хьюстон
23.01.2024, 16:45
https://i.imgur.com/oNFARdS.png
Пендосы говорят "he is cooking", когда хотят сказать, что чел сделал что-то крутое. Редон намекает, что считает главу оч крутой... И тупой? Судя по второй подсказке.

Estarossa
23.01.2024, 17:36
Странно что только сейчас

Слишком поздно высказался

Добавлено через 21 минуту
Кто-нибудь заметил, что Сатурн - это почти тот же Джадж, только жёстче? Оба учёные, оба экспериментировали над беременной женщиной, которые в итоге умерли, оба ставили опыты на детях, пытаясь так или иначе их усилить, оба сочли один из своих опытов ошибкой, которые в итоге ими не стали (Санджи и Бонни)

Corazon
23.01.2024, 17:44
Кто-нибудь заметил, что Сатурн - это почти тот же Джадж, только жёстче?
Это по своему подтверждает старую теорию, что человек не может постоянно что то оригинальное создавать. Только если ты не безумец.

WHITE&BLACK
23.01.2024, 17:52
Считая что Квин создал чуму, а Цезарь тоже экспериментировал на детях, то тогда их группа - прямые наследники Сатурна