Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Так что, хейтер.
Линлин в молодости? Ямато? Бонни? Долл?**
** - https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/Долл
Мискалиниум
21.02.2024, 00:56
Линлин в молодости? Ямато? Бонни? Долл?**
** - https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/Долл
:ak:
Эм... То есть, тьфу, б*я, срам, б*я, ну что за убожество, б*я. aono:
Эм... То есть, тьфу, б*я, срам, б*я, ну что за убожество, б*я.
Я ещё хотел о груди Катарины Девон сказать. Но лучше промолчу.
Kamusari
21.02.2024, 01:01
Мискалиниуму бы да молодую Шарлотку О`Лин
Мискалиниум
21.02.2024, 01:10
Мискалиниуму бы да молодую Шарлотку О`Лин
Типа такого. :lulkata:
Мальди встречает О Лин. :at:
https://64.media.tumblr.com/eeda6de56dfff37c23deece22ee271ca/0579d8382285b214-be/s1280x1920/c3d6ae2f752553166320552c72e9b00d2c28c98b.png
Мальди встречает О Лин.
Мне кажется или ты боишься, что она будет доминировать в ваших отношениях?
Мискалиниум
21.02.2024, 01:31
Страх убивает разум. Страх - это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня.
https://cdn.truyen-hentai.com/young-big-mom-aka-charlotte-linlin-in-her-prime-o?interlace=1&quality=85&type=jpeg&url=https%3A%2F%2Fexternal-preview.redd.it%2FuyZuG7qOgYQjKK3ytAWNdDfYv6XR_eys H9yUTYnnGNM.png%3Fwidth%3D1080%26crop%3Dsmart%26au to%3Dwebp%26v%3Denabled%26s%3Dcb699bf59edca06efccd 04633c1729c53c307498&width=400&sign=EECGtWoE9l_yCYuHSi_5RxQF7rPzdal2E3rVj1JV8Vw
И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/02/09/5/og_og_1549696379271712752.jpg
WHITE&BLACK
21.02.2024, 01:36
груди Катарины Девон
Та там походу минимум как у Ямато, а то и больше
А вообще может быть, что Катарина УЖЕ использует облик? Или это уже дурка?
Или это уже дурка?
Подождите. Я ещё не отошёл от философии Мискалиниума. :at:
Цезарь Клаун
21.02.2024, 06:55
Ты хотел сказать что она сядет на него и он испарится:lol::lol::lol:
Гифка от редона: "I will tell you the truth".
Печенька
21.02.2024, 11:23
Гифка от редона: "I will tell you the truth". Бонни скажет Санджи что ей 12 лет. А его сила любви только возрастëт. :perv:
После этого горсей и админ улетят с пары тычек.
WHITE&BLACK
21.02.2024, 11:33
А его сила любви только возрастëт.
А как узнаёт, что с помощью Бонни "силу любви" можно распространить и на других - сразу КП+++ лвл будет
Чей-то подарок
21.02.2024, 13:48
Бонни скажет Санджи что ей 12 лет. А его сила любви только возрастëт.
После этого горсей и админ улетят с пары тычек.
Так он же вкурсе :ar:
Smiling Cat
21.02.2024, 14:01
Бонни скажет Санджи что ей 12 лет. А его сила любви только возрастëт.
Так он же вкурсе
Он просто ещё не задумался о перспективах. Вспомните фильм Зед и ход мыслей Санджи о том, как он засвидетельствует цветение Нами.
https://i.imgur.com/NBjEjmf.png
Добавлено через 3 минуты
Наконец то сатурн перестал быть грушей для ударов и стал атаковать.
Estarossa
21.02.2024, 15:12
RIP Вегапанк Стелла
Честно говоря я так и думал, что Санджи вообще не будет сражаться дальше.
WHITE&BLACK
21.02.2024, 15:17
Про смерть говорил сразу, а вот что за форма Сатурна?
Ну вот ) Ожидали Кизару против Луффи и Санджи, а получаем Луффи пРотив сатурна и кизару )
WHITE&BLACK
21.02.2024, 15:19
А послание это "Кульмация ОЯГ! Пристегните ремни!"? :ar:
Kamusari
21.02.2024, 15:21
Ну вот, Луффи уже двоих держит, и адмирала и Горосея.
Сатурн подключил след. Форму, что и ожидалось. Шах и мах, неверные.
Smiling Cat
21.02.2024, 15:24
Наконец то сатурн перестал быть грушей для ударов и стал атаковать
Перевод:
Глава 1108: «Мир, пожалуйста, откликнись»
1. Обложка по заявке: Нами, Робин, Хэнкок и другие девушки вместе выпивают.
2. Карибу заявляет, что располагает ценными сведениями, намереваясь поделиться ими с Тичем.
3. Дорри и Броги приходят на помощь Фрэнки и его группе, спасая от лап МД.
4. Вегапанк убеждает Луффи и Санджи бежать без него, поручив им защиту Бонни.
5. Сатурн в новой форме атакует Луффи, Санджи и Вегапанка.
6. Кизару наносит серьезные ранения Вегапанку во время сражения.
7. В решающий момент вмешивается Луффи, останавливая Сатурна и Кизару одновременно.
Луффи намеренно позволяет Санджи и Вегапанку сбежать.
8. Глава завершается сообщением от Вегапанка всему миру.
Доминатор
21.02.2024, 15:29
Здарова, бандиты!
Итак, у нас тут парочка теорий подъехала:
1) Особое строение тела Тича обусловлено его особым происхождением. Однако что это за особое происхождение?
Это вряд ли может быть связано с инициалом Д, так как про Д-шников довольно много, но про "особое происхождение" говорят только в связи с Тичем.
Самая популярная теория - Тич это сын Шебека. Шебек был экспериментом по созданию человека, способного поглощать сразу несколько ДФ, однако по итогу сошел с ума и захотел власти над миром.
Его сыну передалось особое строение тела, поэтому тот и смог слопать два ДФ, а заодно и убить "предателя" своего папаши - Белоуса. Уже ходили теории о том, что Тич убил Белоуса ради мести.
2) Катарина Девон перманентно находится в чужом облике. Пока мы не знаем, есть ли лимит у количества обликов Катарины, но теория имеет право на жизнь.
3) Скоппер Габан находится в Мари Джоэ. Теория гласит, что Скоппер Габан находится там.
WHITE&BLACK
21.02.2024, 15:31
2) Катарина Девон перманентно находится в чужом облике.
Как раз вчера задавался таким вопросом. Ведь все её знают в этом облике, а она может просто свой истинный принять, проникнуть в тыл и там уже совершить делов.
Честно говоря я так и думал, что Санджи вообще не будет сражаться дальше
Да как раз, видимо будет. Он защищает Вегу, а странно, если за ним никто не пойдёт, а значит это будет Кизару, который явно получит приказ преследовать Вегу. Но тут видимо будет против Кизару не только Санджи, но и остальная команда, которая будет тоже защищать Вегапанка.
Да как раз, видимо будет. Он защищает Вегу, а странно, если за ним никто не пойдёт, а значит это будет Кизару, который явно получит приказ преследовать Вегу. Но тут видимо будет против Кизару не только Санджи, но и остальная команда, которая будет тоже защищать Вегапанка.
Ну я имел ввиду конкретно в этом моменте. Кизару достаточно силен для Луффи, и это тупо будучи в базе. Ни Санджи ни Зоро для такого уровня еще не готовы.
А вот кто пойдет за Вегой я не уверен. Может пойдет Сатурн, а там по пути ему повстречается робот. Все таки Кизару его телохранитель, он должен защищать Сатурна. Кизару может остаться с Луффи чтобы Сатурн спокойно шел по делам.
Или Кизару и Сатурн начнут урабатывать Луффаря, забьются снова барабаны и вмешается робот наконец-то.
Короче я верю, что Робота должен повстречать именно Сатурн. Потому что именно он связан с прошлым, и он его узнает наверняка.
Ну я имел ввиду конкретно в этом моменте. Кизару достаточно силен для Луффи, и это тупо будучи в базе. Ни Санджи ни Зоро для такого уровня еще не готовы.
Вдвоём защиту точно осилят, вопрос только что они покажут во время побега, и что покажет Кизару. Пока только Санджи показал, что может сопротивляться лазерам Кизару, будем посмотреть, что дальше :bd:
Вдвоём защиту точно осилят
Ага, конечно. Для Быка 2 лярдника+ это ничто и вся команда ножен. 2 комдива не смогут остановить Адмирала надолго. К моему сожалению Санджи и Зоро пока именно на этом уровне - старпом йонко +-.
Скорее гиганты могут помочь саньку и вместе стопнуть кизару. Они там как раз рядом.
Все таки Кизару ранит Вегапанка, как Кузан Гарпа.
Неужели Вега и станет аналогом Гарпа в этой арке? Столько ждали Вегапнка в манге, чтобы он появился на такое непродолжительное время?
Столько ждали Вегапнка в манге, чтобы он появился на такое непродолжительное время?
Ну ещё живы его сателиты с такими же знаниями.
MonsterKaido
21.02.2024, 15:57
Как же наверное больно админодрочерам сейчас. Соболезную.
Добавлено через 1 минуту
Ну и если Кизару сейчас выживет, то Ода явно даёт понять кого будет валить Санджи в будущем. Второй комдив завалит адмирала.
Ну и если Кизару сейчас выживет, то Ода явно даёт понять кого будет валить Санджи в будущем. Второй комдив завалит адмирала.
Тут как бы команда Йонко да еще и с подмогой в виде Гигантов делает ноги от Горосея и Адмирала по сути. И, конечно, же не имеет ни единого шанса завалить этих двух.
И я не понял, вега же сказал в прошлой главе, что ему нельзя двигаться, иначе он умрет.
А щас санджи бежит с ним... Типа уже можно сказать, что вега сто проц умрет?
Хорошие спойлеры, Сатурн принял боевую форму, всё продолжает идти к мейн файту арки
А дальше видимо будет мув что типа Сатурн прикажет Кизару догнать и добить Вегу, пока тот не разболтал все секреты, Кизару же типа быстрый, явно успеет.
А сам Сатурн останется держать Луффи, чтобы он не помешал
Вега ожидаемо умрёт, ему многие форумчане смерть прогнозировали ещё в самом начале арки, красных флагов было достаточно
Вега просит позаботиться о Бонни, интересно всё же куда она пойдет в конце арки, к РАшникам или Мугиварам, команды у неё нет, так что снова капитаном она уж точно стать не сможет
Estarossa
21.02.2024, 16:12
И я не понял, вега же сказал в прошлой главе, что ему нельзя двигаться, иначе он умрет.
А щас санджи бежит с ним... Типа уже можно сказать, что вега сто проц умрет?
Они ещё никуда не бегут, Луффи просто сказал Санджи хватать деда и уходить, да и его сейчас ещё и Кизару ранил, так что возможно он уже понимает что так и так в живых не останется.
Дык и получается то что, Эггхедский инцидент это не смерть Горосея, а разбалтывание табуированных тем на весь мир
Надеюсь он что то интересное расскажет, типа название древнего королевства, ради этого стоит ждать главу, чтобы почитать поподробнее
Добавлено через 1 минуту
Очень хочется увидеть боевую форму Сатурна, быстрее бы сканы
Надеюсь он что то интересное расскажет, типа название древнего королевства, ради этого стоит ждать главу, чтобы почитать поподробнее
Пока тут все писали что победят Горосея или Адмирала, я именно это прогнозировал - утечка инфы
Джой Бой вернулся - вероятно он скажет
Добавлено через 5 минут
Очень хочется увидеть боевую форму Сатурна
Ты конечно интерпретируешь иначе, но пока Сатурн принимает всякие формы, т.е. раскрывается, Кизару до сих пор в самом обычном состоянии. Пробудой пока и не пахнет. Пока что из его представления ни намека что он сильнее Адмирала.
Джой Бой вернулся - вероятно он скажет
Ну это понятно, но неужели это всё.
Он же блин всю библиотеку Охары прочитал, должен что то интересное высказать, помимо очевидного возвращения Жойбоя
Ну это понятно, но неужели это всё.
Он же блин всю библиотеку Охары прочитал, должен что то интересное высказать, помимо очевидного возвращения Жойбоя
Легендарный Джой Бой вернулся. Это новость мирового масштаба.
Поэтому наверное он и должен/может умереть, он слишком много знает, а ГГ должны в основном сами все узнать, до всего дойти. Но может что-то и другое вкинет.
Очень хочется увидеть боевую форму Сатурна
Гибридка мб. Или наоборот, до этого была гибридка, а сейчас фулл животная форма.
Гибридка мб. Или наоборот, до этого была гибридка, а сейчас фулл животная форма.
Он учёный же, не обязательно только классик гибрид/фуллформ
Ода в сбс объяснял что с помощью научной наркоты можно зоанам формы новые добавлять, Сатурн в теории мог что то подобное сделать со своим телом
WHITE&BLACK
21.02.2024, 16:42
Если прям в коспирологию, то возможно Сатурн вживил в себя то, чем эксперементировал на Джинни
Ага, конечно. Для Быка 2 лярдника+ это ничто и вся команда ножен. 2 комдива не смогут остановить Адмирала надолго. К моему сожалению Санджи и Зоро пока именно на этом уровне - старпом йонко +-.
2 лярдника, ослабленных, не забывай, а тут что Зоро, что Санджи, не показали свой максимум после апа, да и не факт, что и Зоро будет, там могут быть и гиганты, и остальные Мугивары. Ну и защитить Вегу, не означает победу над Кизару
Estarossa
21.02.2024, 16:48
Дык и получается то что, Эггхедский инцидент это не смерть Горосея, а разбалтывание табуированных тем на весь мир
Ну и смерть Вегапанка
MonsterKaido
21.02.2024, 16:56
Тут как бы команда Йонко да еще и с подмогой в виде Гигантов делает ноги от Горосея и Адмирала по сути. И, конечно, же не имеет ни единого шанса завалить этих двух.Ты таблетки то пить не забывай, ладно? В манге Луффи просто играется с адмиралом и горосеем, который явно сильнее адмирала. Адмирал для Йонко не угроза от слова совсем. Это противник комдива какого-нибудь на данном этапе.
Добавлено через 3 минуты
В общем в дальнейших главах интересны три момента:
1. Сможет ли Кизару с помощью Сатурна хотя бы уже добить и так почти мертвого Вегапанка?
2. В состоянии ли Кизару наносить хоть какой то вменяемый урон хоть кому то. Хотя бы в крысу.
3. Когда уже Джимбей спасет наконец Зоро.
Добавлено через 4 минуты
Хорошие спойлеры, Сатурн принял боевую форму, всё продолжает идти к мейн файту арки
А дальше видимо будет мув что типа Сатурн прикажет Кизару догнать и добить Вегу, пока тот не разболтал все секреты, Кизару же типа быстрый, явно успеет.
А сам Сатурн останется держать Луффи, чтобы он не помешал
Сатурн vs Луффи - было понятно с того момента как Сатурна показали на корабле и рядом с ним его лакея-официанта.
Ну не с адмиралом же в конце концов биться Луффи на полном серьезе? Это смешно просто. Ода показал что адмирал для Йонко на ваншот. Что Йонко может адмирала на КВ на колени ставить. Показал что на Йонко нужно собирать всех трех адмиралов и еще и шичибукаев всех. Показал что в команде Йонко адмирал становится обычным комдивом. Нужен интересный противник. Вот Горосей как раз подходит. А лакей пусть дерется с таким же подчиненным, как и он сам, типа Санджи. Тем более у них крайне много общего.
Короче глава выглядит совсем ниачем, почти проходная, несмотря на то, что конец арки
MonsterKaido
21.02.2024, 17:03
Короче глава выглядит совсем ниачем, почти проходная, несмотря на то, что конец аркиТолько не плачь. :at:
Smiling Cat
21.02.2024, 17:03
Ода в сбс объяснял что с помощью научной наркоты можно зоанам формы новые добавлять, Сатурн в теории мог что то подобное сделать со своим телом
Касаемо форм Зоана:
*Луччи с помощью Управления жизнью может принимать скоростную форму гибрида, т.е. более худой, но более быстрый.
*У Чоппера благодаря лекарствам появились вообще новые формы (ПТС большая их часть стала базой) и даже его Зоан (Человек) похоже изменился, став более мускулистым.
*Блэк Мария и Джек только гибрид изменили на форму Кентавра наркотиками.
Что будет у Сатурна неизвестно. Будет отрадно увидеть, что у Горосея есть куча форм, как у Чоппера, но губу раньше времени всё же советую не раскатывать.
Я всё же полагаю, что в новой главе нам покажут Сатурна в полной форме Уси-Они.
From Pew:
Vegapunk's final message to the whole world will be "the truth of this world"
Да уш, у МП большие проблемы.
MonsterKaido
21.02.2024, 17:19
Да уш, у МП большие проблемы.ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ! :sd:
Короче глава выглядит совсем ниачем, почти проходная, несмотря на то, что конец арки
Муги ушел в отрыв от реальности хахахахаха
На деле имеем по факту то, что Сатурн щас будет соло протиф Луффаря, а Кизару продолжит бой с Санджи, так как ему нужно закончить свою миссию
Горосей> Адмирал
:bd:
Мискалиниум
21.02.2024, 17:48
From Pew:
Vegapunk's final message to the whole world will be "the truth of this world"
Вегапанк: ЗНАТЬ... ЗЛЫЕ!!! АНИ ПЛАХИЕ!!!
Весь мир: :oru::oru::oru::e_e::e_e::e_e::shy::shy::shy:
MonsterKaido
21.02.2024, 18:06
На деле имеем по факту то, что Сатурн щас будет соло протиф Луффаря, а Кизару продолжит бой с Санджи, так как ему нужно закончить свою миссию
Горосей> АдмиралПоначалу Луффи и против двоих сразу может постоять. Для него это не проблема. Главное чтобы ненароком опять адмирала не ваншотнул, все таки хочется продолжения Кизару - Санджи.
Только не плачь. :at:
Еще раз - команда Йонко фул составом с чужой помощью убегает от Луччи, Кизару и Сатурна)
Меня все устраивает до сих пор.
Добавлено через 1 минуту
Муги ушел в отрыв от реальности хахахахаха
Ты идиот? По какому факту? Ты так кукарекал после прошлой главы. В итоге Санджи просто свалил вместо битвы с Адмиралом.
Я просто говорю, что глава вообще нулевая, ничего непонятно, прогресса ноль, хотя я ожидал боёв. Но я постоянно забываю что манга не про бои
Добавлено через 1 минуту
Горосей> Адмирал
Твой Горосей всяко уже трансформируется, принимает усиленные формы или типа того. Кизару судя по всему далек от того, чтобы его вынудили показать что-то серьезное)
Estarossa
21.02.2024, 18:26
В итоге Санджи просто свалил вместо битвы с Адмиралом.
Никуда он не свалил
https://i.ibb.co/vkpkvc7/image.png https://i.ibb.co/LgTXNwc/image.png
Они ещё никуда не бегут, Луффи просто сказал Санджи хватать деда и уходить
Ну вот он и пошел после слов луффи. Типа иначе в чем смысл стопания сатурна и кизару, если санджи стоит втыкает и не уходит никуда с вегой. Смысл же в том, чтобы за время их сдерживания санек с вегой успели уйти.
Estarossa
21.02.2024, 18:37
Ну вот он и пошел после слов луффи.
Да куда он пошёл то? По спойлерам Луффи стопат Сатурна с Кизару только чтобы дать возможность Санджи и Веге уйти, там ни слова о том что они реально убегают, тем более что дед речь толкает в конце.
Да куда он пошёл то? По спойлерам Луффи стопат Сатурна с Кизару только чтобы дать возможность Санджи и Веге уйти, там ни слова о том что они реально убегают, тем более что дед речь толкает в конце.
Так какая разница в этой главе или в следующей он пойдет, он в любом случае должен уйти с вегой, потому что луффи очевидно не просто так стопает кизару с сатурном.
Короче ладно, чувствуется что спойлеры сжатые сильно и деталей нема. Завтра в резюме должно понятно всё быть.
Smiling Cat
21.02.2024, 18:49
Вегапанк своей речью скорей всего сильно поможет революционерам, но большая часть мира просто поглубже засунет головы в песок. Даже если им скажут, что снизошёл их спаситель, они будут слишком бояться МП или будут уже настолько смирившимися, что просто это будут отрицать.
Большого эффекта от речи Вегапанка я бы не ждал, хоть он полагаю и будет.
В случае чего МП может просто рассказать миру о Пламени Матери и это будет своего рода Клетка, которая тут же остудит горячие головы и ввергнет "храбрецов" в отчаяние, заставив опустить руки.
А чтобы это исправить понадобятся, как и в АДР серьёзные достижения, как например победа над всеми или большинством Горосей и речь о том, чтобы не унывать будет должен произнести некто вроде Драгона или Морганса, чтобы фактами вселить в людей надежду, что МП пусть и сильны, но на последнем издыхании и если всем вместе сплотиться, то оно рухнет.
Ссылаюсь на АДР и Фильм Ред.
WHITE&BLACK
21.02.2024, 18:52
но большая часть мира просто поглубже засунет головы в песок.
Если в речи как-то будет затронуты революционеры или борьба, а её предоставит РА - вполне хороший толчок
Еще раз - команда Йонко фул составом с чужой помощью убегает от Луччи, Кизару и Сатурна)
Ты идиот? По какому факту? Ты так кукарекал после прошлой главы. В итоге Санджи просто свалил вместо битвы с Адмиралом.
Я просто говорю, что глава вообще нулевая, ничего непонятно, прогресса ноль, хотя я ожидал боёв. Но я постоянно забываю что манга не про бои
Добавлено через 1 минуту
Твой Горосей всяко уже трансформируется, принимает усиленные формы или типа того. Кизару судя по всему далек от того, чтобы его вынудили показать что-то серьезное)
Учитывая как ты горишь, я тебе верю да ага
:sd:
Горосей трансформиться потому что это главная суть фрукта Зоана в формах звериной, гибридной и тд.
Кизару кстати ОМГ Свет использует...ну все 100% силы судя по твоей логике, и да это так и есть. Кукарекать будешь когда Горосей пробуждение использует
:be:
MonsterKaido
21.02.2024, 19:04
Меня все устраивает до сих пор.Кто куда убегает? Попей таблеток уже своих, серьезно. :kappa:
Добавлено через 1 минуту
С чего и кто решил что у адмиралов есть пробуждение, если даже у старпомов оно есть только у самого сильного?
С чего и кто решил что у адмиралов есть пробуждение, если даже у старпомов оно есть только у самого сильного?
:kappa:
Я понял)
Добавлено через 3 минуты
Учитывая как ты горишь, я тебе верю да ага
Не горю, уже давно... За 10 лет десятки персонажей назывались сильнее или равными Адмиралам, в итоге все оказались не правы) Не беру в расчет Йонко. По манге Йонко и Адмиралы это вершина
Горосей на самом деле не исключение. У них есть шанс быть на их уровне, в этом я соглашусь. Но они не доказали этого и не показали
MonsterKaido
21.02.2024, 19:32
За 10 лет десятки персонажей назывались сильнее или равными Адмиралам,В итоге так и вышло. :at:
Ты видать единственный тут кто что то ждёт от них.
Ты видать единственный тут кто что то ждёт от них.
Не я ору в каждой арке после ТСа, что %имя_персонажа% на уровне или сильнее Адмирала)
У меня пост от 17 года, где Адмиралы и Йонко на одном уровне. Это вы все ждете, что появится кто-то сильнее их
Цезарь Клаун
21.02.2024, 19:43
Опять...ровным счётом ничего:sr:
Катакури
21.02.2024, 19:45
Опять...ровным счётом ничего
да писец какой то, худшая арка после вано
Smiling Cat
21.02.2024, 20:13
худшая арка после вано
Дзо еще никто не переплюнул
Не я ору в каждой арке после ТСа, что %имя_персонажа% на уровне или сильнее Адмирала)
У меня пост от 17 года, где Адмиралы и Йонко на одном уровне. Это вы все ждете, что появится кто-то сильнее их
Давай по факту:
1. Я никогда не утверждал, что админы равны Катакурям и Кингам;
2. Я занижал и занижаю только Михоука, и то сейчас для меня он примерно админ лвл;
3. Админы для меня были слабее Йонок да, но Акаину я ставил выше Йонок;
4. Горосеи по уровню власти превосходят админов и представлены в манге гораздо раньше адмиралов;
Поэтому я ваще ставлю Горосюков на уровень Выше Йонок, а не просто админ лвл.
Горосюки могут обладать высшим уровнем владения меча, хаки и тд, на который способен человек, так как они вероятно бессмертны. За счет бессмертия одного они могут быть выше любого топовика верса, и их можно будет ставить уже на уровень всяких Нарут. После выключения Бессмертия да они вероятно станут обычным ЙОнко или выше йонко лвлом. Но обьективно их оценивать нужно с бессмертием, так что ставить бессмертного чувака на уровень выше любого другого чела верса - обьективно правильно. Они не Эдо Тенсей Зомби - они руку из воздуха восстанавливают.
WHITE&BLACK
21.02.2024, 20:49
Дзо еще никто не переплюнул
Воу. А что там не так?
MonsterKaido
21.02.2024, 21:05
А кто орет? Как было со времён МФ что адмиралы могут говна поесть и от комдивов, и тем более старпомов, так и осталось. Про легенд и тем более Йонко даже говорить не стоит, там другой уровень.
Потом появились Фуджитора с Рекугью, ну и все, после них даже от оригинальной тройки можно было уже ничего не ждать.
Но ты видать все эти годы на копиуме плотно так.
4. Горосеи по уровню власти превосходят админов и представлены в манге гораздо раньше адмиралов;
Это то, что отличает Адмиралов от капитанов пиратов. Ими могут командовать даже статисты из небесных драконов, т.е. более слабые персонажи. Т.е. это не аргумент от слова совсем.
Поэтому я ваще ставлю Горосюков на уровень Выше Йонок, а не просто админ лвл.
Горосюки могут обладать высшим уровнем владения меча, хаки и тд, на который способен человек, так как они вероятно бессмертны. За счет бессмертия одного они могут быть выше любого топовика верса, и их можно будет ставить уже на уровень всяких Нарут. После выключения Бессмертия да они вероятно станут обычным ЙОнко или выше йонко лвлом. Но обьективно их оценивать нужно с бессмертием, так что ставить бессмертного чувака на уровень выше любого другого чела верса - обьективно правильно. Они не Эдо Тенсей Зомби - они руку из воздуха восстанавливают.
Ключевое слово могут. Я ведь написал, что допускаю такую вероятность, что они могут быть ~ Адмиралам. Но пока на это они ничего не показали. И на счет бессмертия - это лишь теория. Вероятно они просто поддерживают себя в таком состоянии с помощью чего-то, как Рекугье может не питаться годами.
MonsterKaido
21.02.2024, 21:12
-Всплеск КВ
-ножки адмирала начинают дрожать, он кричит от боли, падает на колени…
-Не бейте мистер Йонко, не надо!!! Я ухожуууу!
:at:
Катакури
21.02.2024, 21:17
интересно , луффи хотя бы останавливая этих, забыл как их, КВ использовал или все так же себя ограничивает
MonsterKaido
21.02.2024, 21:23
интересно , луффи хотя бы останавливая этих, забыл как их, КВ использовал или все так же себя ограничивает
Если бы он использовал КВ, то адмирал уже ползал бы на коленях и ссался под себя. Видели уже в манге.
Smiling Cat
21.02.2024, 21:24
что там не так?
Э... все?
Кот и пес враждовали, явился малец - помирились.
Джек заявлялся как злодей арки, раз и его вынесли.
Сколько раз были намеки на конфликт и каждый раз все спускалось на тормозах.
Что хорошего в той арке?
Да, ОЯГ не без изъянов, но тут много параллельных событий, ПЧБ, Сатурн в арке (как бы кто глаза не закатывал), Серафимы, Йорк, Собрание Королей.
Может сам остров не фонтан, но Арку я считаю по суммарным событиям лучше Дзо, ОР, Вано и ПХ, может хуже АТ, хотя... может вровень?
ОР просто не интересная арка.
Вано - 2/3 вырезать, а Онигасима это красивая обертка без конфеты, АТ тоже не идеален, но там я бы сказал, что 1/3 только на выброс.
MonsterKaido
21.02.2024, 21:30
Самая сраная пока все таки Дресс Роза. Тут без вариантов. Хотя нет, ещё ужаснее остров рыболюдей.
WHITE&BLACK
21.02.2024, 21:31
Э... все?
Да я не воспринимал её больше не как отдельную арку, а как интерлюдию к Йонко: Джек, Кот+Собака - Оден - Самураи, Джой Бой, дерево из которого сделан Моби Дик и может ещё пару деталей. Некоторое ознакомление с предстоящими события Тоттленда+Вано
Я не читаю спойлеры. Так что выскажусь еще по прошлой главе. Как то странно Вегу оставили на полу. Словно вот и умер дед.
Kamusari
21.02.2024, 21:42
Зою тоже аркой не считаю, рыболюди норм, Ояг, так одна из лучших, ибо много событий произошли вне острова.
Самая худшая арка... Ну наверное, Панкхазард, как надоела эта беготня, драмма, сопли с этими детьми, коричневая борода... Ток появлениие Ло было прикольным, бой с дымком, остальное нудятина. А вообще, всë это на вкус и цвет.
Как заметил, многим не нравится арка рыболюдов, а мне очень зашла. Было интересно увидеть родину Рыболюдов, как всё устроено, встреча Нами с Джимбо, их истории
Всё таки родина Арлонга
Катакури
21.02.2024, 21:52
Ояг, так одна из лучших, ибо много событий произошли вне острова.
а при чем тут ояг, если события произошли вне острова, на самом острове произошло ничего, кроме беготни , закадрового чего то , каких то очень поверхностных объяснений(если их так можно назвать) и максимально тупых мугивар , которых наверное не было еще
наверное самое интересное это события с гарпом
WHITE&BLACK
21.02.2024, 21:56
Скорее это тоже такая себе Зоя: даны семя сомнения Кизару + показан Сатурн + смерть Веги (аналогично поражению минков) + возможно похищение Йорк (хотя как видно, ЧБ её не украли, или она на корабле или Карибу может рассказать о ней и они вернуться чтобы забрать). Все главные действия будут в следующих двух арках: Эльфаба и скорее всего Улья
Катакури
21.02.2024, 22:02
Эльфаба
вано версия 2:lol:
Kamusari
21.02.2024, 22:05
а при чем тут ояг
Арка то ояг, т.е как то нужно обозначать эти события, да и если именно сам остров, тоже неплохо, раскрыли вегапанка, немного драгона во флешбеках, Сатьюрна, Кума
Уж молчу про вызов пяти с гигантами, Робот ещё не выступил, и это арка ещё не закончена. Да не, норм.
кроме беготни , закадрового чего то и максимально тупых мугивар , которых наверное не было еще
То, что битву с серами скипнули, мне даже понравилось. Ну, в большинстве тебе не понравилось то, что происходит в каждой арке, тупизм и беготня, это как данность
Цезарь Клаун
21.02.2024, 22:13
Зою тоже аркой не считаю, рыболюди норм, Ояг, так одна из лучших, ибо много событий произошли вне острова.
Самая худшая арка... Ну наверное, Панкхазард, как надоела эта беготня, драмма, сопли с этими детьми, коричневая борода... Ток появлениие Ло было прикольным, бой с дымком, остальное нудятина. А вообще, всë это на вкус и цвет.
Как заметил, многим не нравится арка рыболюдов, а мне очень зашла. Было интересно увидеть родину Рыболюдов, как всё устроено, встреча Нами с Джимбо, их истории
Всё таки родина Арлонга
Ээээ, Панк Хазард офигенным был:kin:
Оригинальный злодей с крутым фруктом
Лор самого острова
Влёт Смокера
Самая мякотка - завязка пиратского альянса
Представление нераскрытого на тот момент Шичибукая - Дофлы(про Уибла на тот момент ничего не знал)
Ээээ, Панк Хазард офигенным был
Эх, помню те незабываемые дни, когда там матерились, когда глава занималась детьми.
Мискалиниум
21.02.2024, 22:26
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :fu:
Добавлено через 2 минуты
Эх, помню те незабываемые дни, когда там матерились, когда глава занималась детьми.
И Кинемон разговаривал жопой. И Зоро сделал ЗКК. И Смокера попустили. И Санджи полапал Нами за сиськи. И Френки был Чоппером. :hentai:
Kamusari
21.02.2024, 22:37
Лан, лан, в Панк хазарде тоже есть свои моменты. Тогда у меня нет нелюбимых арок, а Панк Хазард я ненавижу из за беготни и очень затянутой драммы с детьми. Но и это можно простить, ибо тут раскрывается суть любой зависимости, выраженная очень ярко
Вообще история с командой Луффи интересный пример жизни.
Тебя может сам зам короля Пиратов учить, а поймает тебя и закует в кандалы какой то дебик Цезарь.
То есть вроде думаешь, что путешествие будет идеальным, но весь путь только и успевай подпрыгивать на кочках.
Smiling Cat
21.02.2024, 23:10
Тебя может сам зам короля Пиратов учить, а поймает тебя и закует в кандалы какой то дебик Цезарь.
То есть вроде думаешь, что путешествие будет идеальным, но весь путь только и успевай подпрыгивать на кочках.
Да я как-то делал линейку примеров того, что Луффи из арки в арку стабильно оказывается посаженным в клетку.
В этой арке он побил рекорды - в первой же главе Нами его посадила в клетку.
Лан, лан, в Панк хазарде тоже есть свои моменты. Тогда у меня нет нелюбимых арок, а Панк Хазард я ненавижу из за беготни и очень затянутой драммы с детьми. Но и это можно простить, ибо тут раскрывается суть любой зависимости, выраженная очень ярко
поэтому мы ОР хейтим.
Сам остров хоть и важен сюжетно, но по факту скукота, у Мугивар соперники настолько слабые были, что было вообще непонятно, какой у них там предел после ТС.
И самое что меня калило, сколько времени у Луффи ушло на Ходи Джонса, который даже под стероидами был в разы слабее его. Так более того, под конец еще Луффи пришлось переливание крови делать(впервые за мангу лол), чисто чтобы показать как важно взаимодействие между расами и как плох расизм. Посыл хороший, но подача ужасная, выворачивает с этого момента до сих пор
После ТС ни одна арка не зацепила. По началу Вано нравилась, особенно кучей сюжетных завязок с Зоро, но после того как Ода просто нахер все их обрубил и забыл, я стал сильно холоднее ко всему происходящему. Удерживает лишь интерес к судьбам некоторых персонажей типа Михоука и Кросс Гильдии в целом, имхо считаю подобный альянс лучшим что Ода сделал после ТС до сих пор, никто не ожидал такого, состав очень колоритный, всех его персонажей Ода держит на хорошем счету. Шанкса и ЧБ. Адмиралов и Акаину.
Не так давно в течение месяца пересмотрел Ватер7 + ЭЛ, никакая арка и рядом не валялась. Похищение Робин и ее история, подстава Мугивар, внутрикомандный конфликт, суууперкласаный еще тогда Френки, последнее появление в манге мистера "принца", Зоро который показал что такое настоящий старпом и за что его любят, каждый мугивара отыграл хорошую роль в сюжете арки, отличная команда злодеев. Сейчас же просто мрак.
Добавлено через 4 минуты
From WorstgenHQ;
“Saturns new form is really cool, it has six arms and is muscular.”
Цезарь Клаун
22.02.2024, 00:06
Я про арку в целом, так почти любую арку можно запомоить:bd:
Добавлено через 3 минуты
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Да ну ?! Ну и кто был похожим ?
Логия газа не имба ?!:bd:
Kamusari
22.02.2024, 00:32
Я про арку в целом, так почти любую арку можно запомоить
Как бы да, не спорю, когда писал пост, подумал об этом. Потом подумал убрать такие моменты, затем убрать в каждой арке такие моменты, но, это всё же не моя манга.
Да и деткам будут интересны такие моменты, не только же душные стариканы читают Ван Пис. Это для тех, кто много читал теорий, люто ждёт каждого момента, и ликует, горит, огорчаеться, недовльствует, и тому поднобное, фанат, подсевший на Ван Пис.
Другое дело тот, кто только недавно появился на свет, с чистым сознанием, будет читать, смотреть, одним куском весь Ван Пис. Одно удовольствие. Мы в целом хладнокровные ветераны в этой индустрии, нас главой не удивишь, именно поэтому, даже читая онгоингом, нужно потом ещё раз всю арку прочесть целиком, и уже потом только критиковать еë, в чем то она хороша, в чем то не совсем тебе по кайфу.
Как бы, Цезарь, да, весёлый персонаж, ему бы попасть к Багги старпомом-ученым, и вот тогда бы опасность КГ возросла в разы
Кочки часть пути
Не так давно в течение месяца пересмотрел Ватер7 + ЭЛ, никакая арка и рядом не валялась. Похищение Робин и ее история, подстава Мугивар, внутрикомандный конфликт, суууперкласаный еще тогда Френки, последнее появление в манге мистера "принца", Зоро который показал что такое настоящий старпом и за что его любят, каждый мугивара отыграл хорошую роль в сюжете арки, отличная команда злодеев. Сейчас же просто мрак.Для меня В7+ЭЛ лучшая арка за все время
Ээээ, Панк Хазард офигенным был:kin:
Лор самого острова
Влёт Смокера
Самая мякотка - завязка пиратского альянса
Представление нераскрытого на тот момент Шичибукая - Дофлы(про Уибла на тот момент ничего не знал)
Ужасная арка с какой стороны не посмотри:
1. Искуственный нерф ггшек: Зоро за кадром вырубил Скотч;
2. Беготня по кругу с самого начала арки;
3.Самый угг злодей после ТС который опять же путем нерфа Луффи смог его вырубить, что было необязательно, и хуже бы не стало если бы Цезарь был Беллами этой арки;
4. Никому не нужное появление Дофламинго и Кузана
5. Пустая драма с маринами, которые ожили в итоге
Добавлено через 4 минуты
После ТС ни одна арка не зацепила. По началу Вано нравилась, особенно кучей сюжетных завязок с Зоро, но после того как Ода просто нахер все их обрубил и забыл, я стал сильно холоднее ко всему происходящему. Удерживает лишь интерес к судьбам некоторых персонажей типа Михоука и Кросс Гильдии в целом, имхо считаю подобный альянс лучшим что Ода сделал после ТС до сих пор, никто не ожидал такого, состав очень колоритный, всех его персонажей Ода держит на хорошем счету. Шанкса и ЧБ. Адмиралов и Акаину.
Не так давно в течение месяца пересмотрел Ватер7 + ЭЛ, никакая арка и рядом не валялась. Похищение Робин и ее история, подстава Мугивар, внутрикомандный конфликт, суууперкласаный еще тогда Френки, последнее появление в манге мистера "принца", Зоро который показал что такое настоящий старпом и за что его любят, каждый мугивара отыграл хорошую роль в сюжете арки, отличная команда злодеев. Сейчас же просто мрак.
Добавлено через 4 минуты
Обьективно ныняшняя арка в разы лучше ЭЛ. Вся проблема твоего восприятия этой арки заключается в том, что ты хочешь смотреть как кого-то там унижают и как твое видение повер лвла оправдывается. Тоесть вместо наслаждения и чтения манги арки, ты ищешь какие-то приколы от битвы Зоро против Луччи до ржача над Луффи и Санджи.
Kamusari
22.02.2024, 01:00
Для меня В7+ЭЛ лучшая арка за все время
Разумеется, там Лу бросает вызов всему МП. Сжигая их флаг. Это просто топовый момент всея Ван Пис. Там и Санджи себя круто показал, момент в поезде, на крыше, битва с Френком.
Да, "раньше было лучше". Но я думаю, что это просто возраст. Например, если раньше какой нибудь астерикс и абеликс вызывал у меня сильные эмоции, и я хотел его посмотреть, потому что увидел на телике яркого перса, который пьёт что то, и делает нереальные вещи, то сейчас, если бы даже вышел Астерикс 4, то я бы его вряд ли посмотрел. с нашими реалиями нас уже тяжело как то удивить комиксом так сильно, но не смотря на это, Ода иногда может.
P. S ну либо тот давний слух о смерти Оды правда, и Мангу "после ТС" Делает МП. Дабы ввести людей в заблуждение, что бы мы не о чем не подозревали. Бу-га-га
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1209933779305496637/IMG_5209.jpg?ex=65e8b9a4&is=65d644a4&hm=87a0f8370eb7575850b8091e827ee7df55aec80cc058e7f 6420c8fde70003346&=&format=webp&width=582&height=619
Господи, умеет же Муги байтить на срачи и плодить себе хейтеров :nebelous:
WHITE&BLACK
22.02.2024, 01:15
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1209933779305496637/IMG_5209.jpg?ex=65e8b9a4&is=65d644a4&hm=87a0f8370eb7575850b8091e827ee7df55aec80cc058e7f 6420c8fde70003346&=&format=webp&width=582&height=619
Прям неплохо, жду подобного когда Луффи КП станет
Kamusari
22.02.2024, 01:16
Да, кстати, вот один из моментов, которые зацепили, один из пяти управляющих миром лежит, и выдаёт так спокойно, дружелюбно: какие у вас цели, и Огер смотрит на него, как на говно: весь Мир, мол твоя хата.
Понятно, что и Огер отброс с варпом, но выглядело сильно. И внешность так спокойно забрали, мол двигаемся к своей цели, и даже этого не скрываем, как будто, они уже у цели почти, раз так спокойно об этом говорят своему противнику, который если дойдёт живым до Мариджоа, объязательно даст наводку на ЧБ пиратов, либо они уже готовы к его Шагу, ибо Шанс к ним не просто так приходил.
Господи, умеет же Муги байтить на срачи и плодить себе хейтеров :nebelous:
Хэйтить Адмиралов - ошибка. Хейтить Михоука - фатальная ошибка. Хэйтеры, люблю вас!
Мискалиниум
22.02.2024, 01:21
Обьективно ныняшняя арка в разы лучше ЭЛ.
https://c.tenor.com/zmEH2acNghkAAAAC/tenor.gif
Kamusari
22.02.2024, 01:25
Хэйтить Адмиралов - ошибка
Хейтить Михоука - фатальная ошибка.
А в чем разница между хЭйтером и хЕйтером?
Хэйтеры, люблю вас!
Типо любишь именно хЭйтеров адмиралов?
Эх, сейчас с Ямато замутить.
А не, она же из этих.
Тогда с Бонни.
А, стоп, ей 12.
Тогда с Нами.
А не, у неё характер тяжёлый.
Тогда с Робин.
Хотя эта молчунья и язвилка.
Кхм... Ладно. Тогда Макихо. Как говорится, чем проще девчонка, тем проще раздви... кхм, с ней.
Да, кстати, вот один из моментов, которые зацепили, один из пяти управляющих миром лежит, и выдаёт так спокойно, дружелюбно: какие у вас цели, и Огер смотрит на него, как на говно: весь Мир, мол твоя хата.
Понятно, что и Огер отброс с варпом, но выглядело сильно. И внешность так спокойно забрали, мол двигаемся к своей цели, и даже этого не скрываем, как будто, они уже у цели почти, раз так спокойно об этом говорят своему противнику, который если дойдёт живым до Мариджоа, объязательно даст наводку на ЧБ пиратов, либо они уже готовы к его Шагу, ибо Шанс к ним не просто так приходил.
Огер мне изначально сильнее всех ЧБшников казался, а так он типо кое-что знает...но на деле скорее всего это пафос и знание истины, что правлению Иму судьба несет конец и это не изменить. Вот только конец Иму положить Луффи, а не Тич, но суть не меняется.
Печенька
22.02.2024, 02:04
Что-то Кизару явно даже треть своей силы не показывает.
Либо Ода совсем уже все полигоны баланса прошатал.
Либо админы реально равны старпомам, о чем некоторые вещали еще во времена марика.
Да не, бред какой то.
:v1po:
Что-то Кизару явно даже треть своей силы не показывает.
Либо Ода совсем уже все полигоны баланса прошатал.
Либо админы реально равны старпомам, о чем некоторые вещали еще во времена марика.
Да не, бред какой то.
:v1po:
Про какой уровень Старпома ты тут балакаешь?
Луччи уровень Старпом +++ был ушатан Луффи без воли в ноль
Обьективно можно заметить, что Луффи нагло игнорил все атаки Кизару и ни одна адмиральская атака не нанесла Луффи урон, но это не значит, что Кизару старпом лвл, так как он явно повыше Луччи.
Расширенные спойлеры. Думал сразу правду раскроют, но фиг :ag:
https://im.wampi.ru/2024/02/22/XZmBTu3h_o.png
Estarossa
22.02.2024, 05:23
Думал сразу правду раскроют, но фиг
База
Цезарь Клаун
22.02.2024, 05:41
Ужасная арка с какой стороны не посмотри:
1. Искуственный нерф ггшек: Зоро за кадром вырубил Скотч;
2. Беготня по кругу с самого начала арки;
3.Самый угг злодей после ТС который опять же путем нерфа Луффи смог его вырубить, что было необязательно, и хуже бы не стало если бы Цезарь был Беллами этой арки;
4. Никому не нужное появление Дофламинго и Кузана
5. Пустая драма с маринами, которые ожили в итоге
Это Ван Пис нерфы тут всегда и не важно ГГ это или второстепенный перс пустое докапывание
Ну естественно, пол-арки все бегали так как пустили газ это вполне логично не сразу же сдаваться и подыхать опять пустое докапывание
Цезарь ес что намного интереснее многих и с дальнейшими флешбеками становится всё интереснее :bd:
Ну с последними двумя пунктами я согласен, на обрыганов из g5 и правда пофиг
Добавлено через 3 минуты
Хэйтить Адмиралов - ошибка. Хейтить Михоука - фатальная ошибка. Хэйтеры, люблю вас!
Топить за адмиралов не просто ошибка это целый синий экран:garpW::garpW::garpW:
Катакури
22.02.2024, 05:59
по моему краткие спойлеры передали всю главу на 100%, кажись горосей выглядит еще более убого(в новой форме), кизару уже от захвата кровушку выпускает. Страшно представить если луффи бы вспомнил о КВ и нормальной атаке
только почему такое ощущение что последние 2 главы как будто одинаковые
Smiling Cat
22.02.2024, 07:02
Для меня В7+ЭЛ лучшая арка за все время
Разумеется, там Лу бросает вызов всему МП. Сжигая их флаг. Это просто топовый момент всея Ван Пис. Там и Санджи себя круто показал, момент в поезде, на крыше, битва с Френком.
Каждому свое. Мне лично эта Сага не понравилась.
Не понравился цвет локации.
Не понравился ГЗ Луччи.
Не понравились ГЗ Зоаны.
Рокусики мне тоже интересной не показалась.
Я не отрицаю хороших моментов и юмора в Саге, но не считаю арки интереснее ИД, Куджа, Фокси, Драм.
"Я буду говорить с вами откровенно. Мне не нравится эта экспедиция. Мне не нравятся эти матросы. И вообще... Что? Да. Нет. Мне вообще ничего не нравится, сэр."
Никому не нужное появление Дофламинго и Кузана
Как раз нужное, учитывая, что Цезарь был человеком Дофламинго, а Дофламинго обозначил себя не как Крокодайл, который только в тени сидит, а как человек, который не гнушается лично марать руки.
С Кузаном вышло не очень ясно, но все же он появился там случайно (или же специально приплыл за ДП Цезаря или самим Цезарем, но поздно), спас МД, а Дофламинго показал, что ему Адмирал не страшен и обоснованно, что сейчас выглядит еще более ярко выраженно на фоне командиров Йонко, замороженных им. И по итогу Дофламинго заявил о том, что Кузан не просто бродяга, а Кузан, что Дофламинго не просто пират и король.
Во всяком случае как по мне именно этот момент самый яркий за всю Арку из всех прочих.
Нужное или нет, а это вышло отличной подводкой к топовой Арке ПТС, которую никакая другая еще не переплюнула, не смотря на гномов.
А в целом арка под настроение.
кизару уже от захвата кровушку выпускает. Страшно представить если луффи бы вспомнил о КВ и нормальной атаке
От атаки луффи с кв он кровью как раз и не плювался.
Цезарь Клаун
22.02.2024, 07:23
Каждому свое. Мне лично эта Сага не понравилась.
Не понравился цвет локации.
Не понравился ГЗ Луччи.
Не понравились ГЗ Зоаны.
Рокусики мне тоже интересной не показалась.
Я не отрицаю хороших моментов и юмора в Саге, но не считаю арки интереснее ИД, Куджа, Фокси, Драм.
"Я буду говорить с вами откровенно. Мне не нравится эта экспедиция. Мне не нравятся эти матросы. И вообще... Что? Да. Нет. Мне вообще ничего не нравится, сэр."
Как раз нужное, учитывая, что Цезарь был человеком Дофламинго, а Дофламинго обозначил себя не как Крокодайл, который только в тени сидит, а как человек, который не гнушается лично марать руки.
С Кузаном вышло не очень ясно, но все же он появился там случайно (или же специально приплыл за ДП Цезаря или самим Цезарем, но поздно), спас МД, а Дофламинго показал, что ему Адмирал не страшен и обоснованно, что сейчас выглядит еще более ярко выраженно на фоне командиров Йонко, замороженных им. И по итогу Дофламинго заявил о том, что Кузан не просто бродяга, а Кузан, что Дофламинго не просто пират и король.
Во всяком случае как по мне именно этот момент самый яркий за всю Арку из всех прочих.
Нужное или нет, а это вышло отличной подводкой к топовой Арке ПТС, которую никакая другая еще не переплюнула, не смотря на гномов.
А в целом арка под настроение.
Дресс Роуз то лучшая арка...:lol::lol::lol:
Smiling Cat
22.02.2024, 07:51
Дресс Роуз то лучшая арка
Да, потому что там есть ГБ, Колизей, ДП Эйса, Подземные доки, прописанные офицеры, мощные флэшбеки, сильный ГЗ над которым автор не издевался, Адмирал над которым Ода тогда еще не поиздевался, Игра на выживание и общее сплочение против общей угрозы, новые интересные ДП, гигантский Голем (до сих пор впечатляет) и смена локации при отсутствии перемещения в другую локацию.
ДР это лучшая арка, потому что нет массовки из министров и офицеры не Тобироппо, которые никого не победили и за арку особо почти не запомнились. В арке нет моментов, которые бы подлежали вырезанию. Даже беготня Луффи до дворца сопровождалась Големом, Колодцем, Щелкунчиками и Цветочным полем, т.е. было хотя бы не скучно, тогда как Покер даже с Луффи не столкнулся.
Возможно арка не из 100% годных глав и персонажей, но показатель эпичных моментов в арке просто зашкаливает: Яма в казино, Метеорит на ГБ, Гому Тор, отрезание головы, Тонтабаско, Паразит по Рику, 1080-ф Пушка, Голем, 10 000 тонный Вайс против Гунгнира, 3000 миров, Полумесячный клинок, ПДП, 4 гир, ККГ, Гамма Нож и т.п.
И все это смотрится органично, хотя 4 гир был введен довольно резко.
Критика АДР мне крайне не ясна, учитывая, что события арки приятные, яркие и довольно запоминающиеся от Операции СОП до Игры в Убейте меня!
MonsterKaido
22.02.2024, 08:04
Что-то Кизару явно даже треть своей силы не показывает. Силы, которой ему надрочили, или какой он там силы не показывает? Тормоз херачит на полную с самого своего появления, просто он банально не вывозит. Вон нам опять показываю что Луффи мог его в кровавую кашу превратить ещё в самом начале, когда схватил в первый раз. Это прямо декласс явный.
Другое дело Сатурн. Он главный антаг арки и только разгоняется.
Уже хватал Кизару, но кровь? Снова ждать следующей главы
MonsterKaido
22.02.2024, 08:28
Очередной адмирал появился в арке просто чтобы обосраться и побыть хайптулом. Ничего нового.
Цезарь Клаун
22.02.2024, 09:12
Да, потому что там есть ГБ, Колизей, ДП Эйса, Подземные доки, прописанные офицеры, мощные флэшбеки, сильный ГЗ над которым автор не издевался, Адмирал над которым Ода тогда еще не поиздевался, Игра на выживание и общее сплочение против общей угрозы, новые интересные ДП, гигантский Голем (до сих пор впечатляет) и смена локации при отсутствии перемещения в другую локацию.
ДР это лучшая арка, потому что нет массовки из министров и офицеры не Тобироппо, которые никого не победили и за арку особо почти не запомнились. В арке нет моментов, которые бы подлежали вырезанию. Даже беготня Луффи до дворца сопровождалась Големом, Колодцем, Щелкунчиками и Цветочным полем, т.е. было хотя бы не скучно, тогда как Покер даже с Луффи не столкнулся.
Возможно арка не из 100% годных глав и персонажей, но показатель эпичных моментов в арке просто зашкаливает: Яма в казино, Метеорит на ГБ, Гому Тор, отрезание головы, Тонтабаско, Паразит по Рику, 1080-ф Пушка, Голем, 10 000 тонный Вайс против Гунгнира, 3000 миров, Полумесячный клинок, ПДП, 4 гир, ККГ, Гамма Нож и т.п.
И все это смотрится органично, хотя 4 гир был введен довольно резко.
Критика АДР мне крайне не ясна, учитывая, что события арки приятные, яркие и довольно запоминающиеся от Операции СОП до Игры в Убейте меня!
Щас бы верить фанбою дофламинго
Единственные прям годные моменты там так это Колизей и флешбек Сеньора Пинка
WHITE&BLACK
22.02.2024, 10:18
спойлер
1)ДА ОДААААААААА, ДААА БОЛЬШЕ ИМЁН СУКА. ЕЩЁ И БЕЗ БИТВ. ДААААААААААААААА.
2)Кому там крови у Кизару не хватало? Выжал как лимон
Щас бы верить фанбою дофламинго
Единственные прям годные моменты там так это Колизей и флешбек Сеньора Пинка
Дресс Роза реально обьективно лучшая длинная арка после ТС как минимум. Но в ДР есть свои минусы, огромные минусы:
1. Луффи которого спас Доффи, когда клоуны какие-то заманили его в ловушку с Ло - это худший момент арки;
2. Вторая битва с Беллами, которая имеет нулевой импакт, ввиду того, что Беллами выжил;
3. Введение Берджеса и унижение его до уровня очень слабого персонажа, чем самым Ода унизил самого Тича;
Все остальное очень даже хорошо вписывается в сюжет.
И мой личный минус - это вывод часть команды мугивар из арки с введением кучи ненужных персонажей.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot