PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Чей-то подарок
02.03.2024, 11:35
Да мб и будет, я уверен в том, что Шанкса он не одолеет, не убьет.
Ой не факт, у Тича может быть козырь просто, шрам возможно как раз и намекает на это.

WHITE&BLACK
02.03.2024, 11:36
так что Кизару может взять Луффи тупо измором.
И взял в первый раз, словив шальную пулю, тем не менее не будучи выбитым из боя
Урон сомнителен.
И в акциях тоже отчасти дело. Покажи его сейчас плохо - как задействовать его потом? Хотя это Ода, и не таких вытащим :at:
которых Луффи до сих пор ни одного не вынес
Может потому что настоящий уровень?

Доминатор
02.03.2024, 12:05
Потому что это типичная идея, с призывом демонов, которыми горосеи как раз и представлены.
Призывы всяких существ, включая демонов есть в каждом втором тайтле с магией.

Добавлено через 8 минут

https://i.imgur.com/zqg0nDi.png

Из этого вытекает следующий вопрос: кто тогда призвал Сатурна на Эггхед?
Или они могут призвать сами себя? Тогда это ещё и телепортация Огера, просто более медленная.

Добавлено через 1 минуту
Да мб и будет, я уверен в том, что Шанкса он не одолеет, не убьет.

А в крысу?

Добавлено через 1 минуту
Покажи его сейчас плохо - как задействовать его потом?

Только если Ода вообще планирует задействовать его "потом".
Ван Пису не хватает сюжетных поворотов как в Хантере, чтобы каждый второстепенный персонаж мог быть выбит из игры не просто надолго, а вообще навсегда.

Smiling Cat
02.03.2024, 12:36
Какой секрет живучести Сатурна? Воля вооружения визуально не видна. Быть может регенерация арахнида - как раз лапу восстановил, в совокупности с классической живучестью и регеном зоанов.

И какого хрена Сатурн использует призыв аки персонаж из наруты?
Ты задаёшь мне вопросы на которые исчерпывающий ответ может дать только автор.

1. Да, о том-то и идёт речь, что нынешнего Луффи можно взять измором, при том измором может взять персонаж, который регеном не обладает, но который чутка полежав всё равно встаёт и дерется при том несерьёзно (во всяком случае так хочется думать, хотя может оказаться, что это в целом его сила, т.к. тормознутость это часть его личности и будь иначе это был бы уже не Кизару).

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1092#page=9
Впрочем с реакцией у Кизару нормально, т.к. он всё же блокировал атаки Снейкмена топ-ВВс2 (наверное можно так считать).

Да, Катакури получал удары от Снейкмена, но приспособился в том плане, что нужно просто бить Луффи быстрее, чем кулаки его догонят.
Борсалино же занял схожую позицию - просто он уходит на расстояние и бьёт по Луффи ускоренно с дистанции.

2. Теперь по противнику №2 - тут даже не сказать, что Танк, тут тупо враг-зомби, т.е. сколько не бей, он всё встаёт и дерется, как если бы урона не получал. В гибриде его крутейшая атака это выстрел из глаз, но Луффи от этого пусть потерял немного крови, но урон был несмертельным - т.е. это не как пуля промеж глаз (другие персонажи тоже от этого не помирали).

В звериной форме лапы Сатурна токсичные, а ещё стали куда более гибкими, но даже так по Луффи они не попадают, а самого его можно схватить, что за морду, что за лапы (всё же лапы Сатурна это его же тело).

Пусть даже Сатурн не крутой боец, по сути из себя отморозок, как Джек, который прёт напролом, а сам не уклоняется, спокойно получая на орехи - но в отличие от Джека ему реально беспокоиться неочем, т.к. всё заживает почти сразу.
И я полагаю, что аптечка у Сатурна куда большего запаса, чем у Марко - у которого она дана по базе, а не по расширенному пакету возможностей (в ПДП Марко возможно был бы хиллером без ограничений не только себя, но и других).

3. Раз речь шла изначально о Дофламинго, то отмечу следующее:
Дофламинго быстрый персонаж, он быстрее 2 гира и быстрее Катакури (Катакури сам из себя не быстрый, он просто предусмотрительный, т.е. движется в нужном направлении, потому что знает где ожидаются препятствия, но скорости 2 или 4 гира у него не наблюдалось).
Это я к тому, что пусть у Дофламинго и не скорость света, как и не топ-ВН, но всё же с реакцией у него нормально, скорость при нём, а в бою он не тормозит - поэтому противник он не открытый (даже при первой атаке КГ - Дофламинго успел поставить блок).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/784#page=8

У Дофламинго режущие атаки, т.е. в отличие от Кизару и Катакури - у него есть возможность отрезать Луффи его длинные руки.
Вместе с тем у Дофламинго выносливость не хуже, чем у Кизару, даже с порванными органами и держаться против врага в обороне он может долго - а оборона у него это по сути теже самые лапы Сатурна, только в количестве больше, чем 8 лап, а опасность представляют из себя не только наконечники ПДП нитей, но и стороны щупальца о которые Луффи ударялся и ранился.
Конечно Луффи быстрый и будет клоняться от этого с той же непренуждённостью в 5 гире, но всё же их больше и они не являются частью тела Дофламинго, что является преимуществом.

Да, у Луффи есть его сила делать предметы упругими, вот только это касается эластичности предметов, а не их иных свойств:
*С Молнией история такая, что у Луффи от неё изоляция, поэтому он её не чувствует;
*Когда Луффи проглотил свет Кизару, то он почувствовал, как свет жжётся, т.е. обжигает, пусть он и преобразился во что-то съедомбное;
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1093#page=14
*Кайдо резал 5 гир Луффи, хотя и не так мощно, как Кику;
*Луффи горел от дыхания Кайдо, хоть и не так, как должен был бы (Луффи и в 4 гире так уж сильно не горел, как должен был бы).
Так что пусть у Луффи и мультяшный ДП, но всё же он не читерный - эффекты атак на нём слабее, чем должны были бы на других людях (например Луффи лишь немного поранился от нитей, а Гатза и Гладиаторов они прошивали насквозь).

Если говорить о силе, то тут конечно вопрос - насколько Луффи вообще силён в 5 гире по базовому кулаку (также как в базе или сильнее?).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1069#page=9
Исходя из этого Луффи в 5 гире также силён, как Луччи при том, что оба юзают ВВс1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=8
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=9
Прямого столкновения кулаков Луффи и Дофламинго в АДР не было - были просто противостояния по типу атака-блок, но если судить по сканам выше, но полагаю, что они оба могут отлететь друг от друга, как в случае Луффи и Луччи, хотя в АДР было всё же более чётко показано, ВВс1 Дофламинго сильнее ВВс1 Луффи, которую тот за всё время не прокачал (ВВс2 не считается за прокачку ВВс1, а прокачка ВН это другое Хаки, всё же давайте исходит из целенаправленных тренировок).

В любом случае Дофламинго не дурак, чтобы сходиться с противником, чьи способности слишком странные в прямом бою. Он быстро подметит, что 5 гир может бить сквозь препятствия, будь то защита из нитей или земля.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1069#page=12
Всё же Дофламинго не просто так сказал, что есть не мало способов, чтобы победить превосходящего врага: Бегство, Укрытие, Засада, Заложник, Притворство - главное это вставать пока можешь и драться снова и снова, т.к. пока боец может стоять на ногах, пусть даже его постоянно укладывают на лопатки - он не проиграл.
Хотя Дофламинго мало что подобного продемонстрировал и не факт, что будет пользоваться всем, но всё же навыки у него для этого есть.
И как бы кто не говорил, что уловки это удел слабаков и трусов, но если бы сильный ими бы пользовался против сильных, которые считают, что нужно биться честно - разве он не был бы их сильнее?

Сейчас самый главный вопрос это то - сколько Луффи может юзать 5 гир по-максимуму времени?
В 5 гире, юзая КВВ Луффи кое-как продержался около 5 минут, ну второй раз ещё в режим вошёл через силу и потом неделю спал.
Впрочем против Кизару он заюзал КВВ только в базе, а потом в 4 и 5 гире бился без ВВс2 или КВВ (во всяком случае, я их проявления не усмотрел), возможно, что время юза 5 гира ещё зависит от того, как часто Луффи изменяет окружие под резину (атаки руками и телом не в счёт) - поэтому с Луччи он бился так мало и быстро сдулся.
В любом случае наблюдения продолжаются и время мы засекли, что +/- с начала 2-й активации 5 гира на ОЯГ прошло 2-3 минуты, а до начала трансляции осталось 9.

На данный момент Луффи несомненно стал очень силён - всё же он достойно дерется против Адмирала, даже урона практически не получает, да ещё и попутно бьёт Горосея с его Мифическим ПДП, но на данный момент всё это тоже самое, что бой Марко против Бедствий - бой будет длиться до поры до времени, пока у Луффи (Марко) не останется сил.

Добавлено через 3 минуты
Может потому что настоящий уровень?
Настоящий уровень чего?
Скорости? Выносливости? Способностей? Физической силы? Силы Хаки?
А собственно в чём это проявляется, как нечто лучшее?

Если уж говорить об уровнях, то должны быть какие-то критерии характеристик, которые позволяют говорить о том, что у одного уровень ниже, а у другого выше.
Статус не является из себя критерием, а если и является, то у него тоже должны быть свои характеристики.

WHITE&BLACK
02.03.2024, 12:40
А собственно в чём это проявляется, как нечто лучшее?
Ну у нас жы не хаки всьо измеряетца, а комплексно и ищьо есть читы-консоль-дп

Patota
02.03.2024, 12:42
А кто то мне объяснит почему у Луффи в снейкмане есть шарф как при пробуждении ?

FaiFly
02.03.2024, 12:43
Или они могут призвать сами себя? Тогда это ещё и телепортация Огера, просто более медленная.
Ну да. Но там мб можно призвать себя только в места, которые находятся в пределах поля зрения/просто рядом находятся, то есть ни так, как огер тпается, в любые места.

Только если Ода вообще планирует задействовать его "потом".
Ну смотря, когда это "потом". Точно можно сказать, что он не сольется до тех пор, пока его вот эта сюжетка с неясным мировоззрением не кончится.

Kamusari
02.03.2024, 12:45
Ой не факт, у Тича может быть козырь просто, шрам возможно как раз и намекает на это.

Ты вроде тоже за админов топил, твоё мнение по этому поводу вообще не интересно)

Чей-то подарок
02.03.2024, 12:51
Ты вроде тоже за админов топил, твоё мнение по этому поводу вообще не интересно)
Топил и буду топить, но это к делу не относится, мы же говорим о том какой козырь может быть против Шакса у Тича, а не то что Борода завалит Рыжего чисто один на один. Тич же крыса, про это не стоит забывать. :ar:

FaiFly
02.03.2024, 13:11
какой козырь может быть против Шакса у Тича
Ну вообще может шантаж быть, у шанкса как раз есть дочь, идеально для этого подходящая :bd: (я кстати не помню, она выжила в реде то?)
Ещё банально закрысить и напасть вместе с тимой, а тиму шанкса как-то изолировать, чтоб те не помогли рыжему.
Может ещё тич плутон какой-нибудь стырит, тоже можно будет применить против шанкса.
Ну и очевидные ещё какие-то нераскрытые фишки его фруктов тоже могут быть козырем.

Kamusari
02.03.2024, 13:22
но это к делу не относится

Как раз относиться, тем более если до сих пор топишь за админов.

Это значит, что сам автор тебя убедить не может в твоей неправоте, мне оно так вообще не нужно. В манге всё наглядно и увидим

FaiFly
02.03.2024, 13:37
https://i.imgur.com/1ykSsNs.png

Добавлено через 1 минуту
Жду поварского боя санька с йонко-поварами дозора

Айкаша
02.03.2024, 14:12
А кто то мне объяснит почему у Луффи в снейкмане есть шарф как при пробуждении ?

Ну видимо он в шаге от него

Corazon
02.03.2024, 15:03
Ну видимо он в шаге от него
Хм. А это мысль.
То есть чем ближе к пробуде, тем больше очертаний самой пробуды.

FaiFly
02.03.2024, 15:23
Monkey d Luffy wins the best main character in the 2024 Crunchyroll Anime Awards!

ONEPIECE WON BEST CONTINUING SERIES AT THE 2024 CRUNCHYROLL ANIME AWARDS!

Цезарь Клаун
02.03.2024, 15:32
https://i.imgur.com/1ykSsNs.png

Добавлено через 1 минуту
Жду поварского боя санька с йонко-поварами дозора
Истинные финальные противники Санджи:pikapika::pikapika::pikapika:

Мискалиниум
02.03.2024, 16:16
Monkey d Luffy wins the best main character in the 2024 Crunchyroll Anime Awards!
ONEPIECE WON BEST CONTINUING SERIES AT THE 2024 CRUNCHYROLL ANIME AWARDS!
Аниме... Ну ладно, манга. Вещь легендарная, культовая, идущая к реке и к развязке, но аниме... Фееричные говноеды с Кринжролла. :pepe:

Добавлено через 13 минут
Истинные финальные противники Санджи:pikapika::pikapika::pikapika:
Пфф, вот они, финальные соперники:
https://yt3.googleusercontent.com/ytc/AIdro_n_aCnVzPM-fZCF7glDbCu2HRhwYngAmYzCtsz5ww=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj
https://n1s1.hsmedia.ru/38/99/8c/38998cfef711a9068650e2f808b7ad5a/480x497_0xac120003_12833403921593171961.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0e2fUFj7xzc/hqdefault.jpg
https://sun9-33.userapi.com/c540601/u236010902/video/l_f587ba7a.jpg

Айкаша
02.03.2024, 16:19
Хм. А это мысль.
То есть чем ближе к пробуде, тем больше очертаний самой пробуды.

В фильме Ред было, он там 4 юзал
И в финальной атаке в итоге пробуждение кастанул

Чей-то подарок
02.03.2024, 16:33
Ну вообще может шантаж быть, у шанкса как раз есть дочь, идеально для этого подходящая (я кстати не помню, она выжила в реде то?)
Ещё банально закрысить и напасть вместе с тимой, а тиму шанкса как-то изолировать, чтоб те не помогли рыжему.
Может ещё тич плутон какой-нибудь стырит, тоже можно будет применить против шанкса.
Ну и очевидные ещё какие-то нераскрытые фишки его фруктов тоже могут быть козырем.
Ну скорей всего если отталкиваться от шрама то дело будет в близких ему людях, возможно ЧБ нанёс ему рану при схожих обстоятельствах. Раз сам Шанкс на его указывает, значит это ключ к понимаю.
Не говоря уже о моменте с тонущим Луффи и селёдкой что лишила его руки.

Добавлено через 1 минуту
Как раз относиться, тем более если до сих пор топишь за админов.

Это значит, что сам автор тебя убедить не может в твоей неправоте, мне оно так вообще не нужно. В манге всё наглядно и увидим
Чел, в чём твоя проблема? По твоему у Шанкса слабостей нет или что? :sr:

Цезарь Клаун
02.03.2024, 16:40
Чел, в чём твоя проблема? По твоему у Шанкса слабостей нет или что?
есть и это Ода:yamatosip:
ну собственно как и у других:ar:

Чей-то подарок
02.03.2024, 16:43
есть и это Ода:yamatosip:
ну собственно как и у других:ar:
Ода это обоюдоострый клинок всего ВП :ar:

Цезарь Клаун
02.03.2024, 17:05
Ода это обоюдоострый клинок всего ВП :ar:
одна из причин почему я не хочу видеть флешбек Михоука:sr:

Айкаша
02.03.2024, 17:27
одна из причин почему я не хочу видеть флешбек Михоука

Он скорее всего будет в стиле Кайдо
Кусок из детства, где он с кем то посрался
потом на страничку события, где он мочит дозорных
А потом совместные флэшбеки, но это позже

Чей-то подарок
02.03.2024, 17:28
одна из причин почему я не хочу видеть флешбек Михоука:sr:
Никто не хочет :nebelous:

Айкаша
02.03.2024, 17:36
Никто не хочет

Я хочу :bc:

Чей-то подарок
02.03.2024, 17:55
Я хочу :bc:
Эх, кэп, а как же солидарность :bp:

Kamusari
02.03.2024, 17:58
Чел, в чём твоя проблема? По твоему у Шанкса слабостей нет или что?

В чем моя проблема ? У меня нет никаких проблем. Ты упрямо веришь в свою теорию, я её отрицаю, ибо вижу её не пригодной для ВП? Я бы спросил, в чем твоя проблема, пытаться мне навязать своё видения, но меня и твои проблемы не интересуют.

Чей-то подарок
02.03.2024, 18:02
В чем моя проблема ? У меня нет никаких проблем. Ты упрямо веришь в свою теорию, я её отрицаю, ибо вижу её не пригодной для ВП? Я бы спросил, в чем твоя проблема, пытаться мне навязать своё видения, но меня и твои проблемы не интересуют.
Ну может тогда нормально и объяснишь почему? Вместо того что избегать прямого ответа по вопросу. Мож он неправильный.:ar:

Айкаша
02.03.2024, 18:06
Эх, кэп, а как же солидарность

Да ладно, я соврал, мне Михоук не интересен :at:

Чей-то подарок
02.03.2024, 18:09
Да ладно, я соврал, мне Михоук не интересен :at:
Уверен? :fu:
https://i.ibb.co/1K3BSqJ/GF5b-NXTWAAAv-S54.jpg

Айкаша
02.03.2024, 18:12
Уверен?

Ска, я теперь засомневался :sd:
ОТСТАВИТЬ ФРЕНДЛИ ФАЕР :oru:

Чей-то подарок
02.03.2024, 18:15
Ска, я теперь засомневался :sd:
ОТСТАВИТЬ ФРЕНДЛИ ФАЕР :oru:
Есть :honor:

Kevin
02.03.2024, 18:42
Походу Кизару умрет к конце арки

:bd:

Услышит Вегача, и сменит сторону, чтобы дать Мугиварам бежать от Горосеев, и будет убитый Горосеями

:fu:

Kamusari
02.03.2024, 19:13
Ну может тогда нормально и объяснишь почему? Вместо того что избегать прямого ответа по вопросу. Мож он неправильный.

Перечитай моё первое к тебе сообщение, ты админфапер, для тебя всё что не по твоему не правильно, смысл мне тебе че то писать? Я уверен в том, что это правильно, и от того, что ты, или какой либо дрочер Тича или админов, скажет что это не правильно, это просто пук среньк, я в поддержке или критике не нуждаюсь, спасибо)

Corazon
02.03.2024, 19:16
Услышит Вегача, и сменит сторону, чтобы дать Мугиварам бежать от Горосеев, и будет убитый Горосеями
Слишком уж круто. Но после твоих слов я тоже засомневался на счёт Адмирала.

Не, ну понятно, что он будет полезен Горосеям в дальнейшем. Потому как больше ситуаций с Вегой не наметится (в других арках).
Но Горосеи... уже видят в людях био-мусор, и могут просто сказать... Если из-за тебя пришлось аж вызов 5 делать, то значит ты не нужный Адмирал.

Чёт сказал про вызов 5. И чёт не помню где я это название слышал. Может в Ван Писе.

WHITE&BLACK
02.03.2024, 19:20
М-да уж... Неделя без главы, а говорить в принципе не о чём... :ar:

Кактус
02.03.2024, 19:23
А сбс как обычно оказался мусорным, или его просто еще не перевели полностью?

Катакури
02.03.2024, 19:27
оказался мусорным

Corazon
02.03.2024, 19:32
А сбс как обычно оказался мусорным, или его просто еще не перевели полностью?
Обычно в течении недели как-то это всё выкладывается.
Я потом соберу всё и выложу тут в отдельную тему. Если будет настроение.

Kevin
02.03.2024, 19:32
Слишком уж круто. Но после твоих слов я тоже засомневался на счёт Адмирала.

Не, ну понятно, что он будет полезен Горосеям в дальнейшем. Потому как больше ситуаций с Вегой не наметится (в других арках).
Но Горосеи... уже видят в людях био-мусор, и могут просто сказать... Если из-за тебя пришлось аж вызов 5 делать, то значит ты не нужный Адмирал.

Чёт сказал про вызов 5. И чёт не помню где я это название слышал. Может в Ван Писе.

Вызов 5 это и есть Бастер Колл, который щас происходит, но теперь имеем еще и вызов 5 горосеев хах

Кизару буквально завязан на Вегаче.

Его первое появление было вместе с пацифистами, и с упоминанием, что лазер Кизару был встроен в пацифист.

У Кизару есть история с Вегапанком...сейчас он решил подчиняться МП, но в конце он решит предать МП, и скорее всего умрет.

Кизару больше не будет нужен в будущем, и закроет свою историю вместе с флешбеком именно в этой арке.

:bp:

Цезарь Клаун
02.03.2024, 19:36
Он скорее всего будет в стиле Кайдо
Кусок из детства, где он с кем то посрался
потом на страничку события, где он мочит дозорных
А потом совместные флэшбеки, но это позже
ага или как у Кумы, где персов попускали одного за другим:laugh:

qw@r
02.03.2024, 19:41
Мда, в главе черным по белому Лу говорит, что урон не проходит по Кизару и Сатурну, формчане Кизару слит, он дно и так далее. Реально какие то альтернативно одаренные, как слаймы в армии Кайдо.

FaiFly
02.03.2024, 19:58
From Pew:
When Ishizuka participate in a onepiece episode it will be peak Garp fans are winning !!
https://i.imgur.com/qgKtxSv.png

WHITE&BLACK
02.03.2024, 20:03
Это который эпилепсию в Вано делал? По типу Зоро против Кинга?

YO
02.03.2024, 20:19
From Pew:
When Ishizuka participate in a onepiece episode it will be peak Garp fans are winning !!ну тот фрейм с галактическим ударом просто перерисовать достаточно.

Чей-то подарок
02.03.2024, 20:31
Перечитай моё первое к тебе сообщение, ты админфапер, для тебя всё что не по твоему не правильно, смысл мне тебе че то писать? Я уверен в том, что это правильно, и от того, что ты, или какой либо дрочер Тича или админов, скажет что это не правильно, это просто пук среньк, я в поддержке или критике не нуждаюсь, спасибо) А как вообще связано админофаперство и Тич? Тич конечно себя адмиралом называл, но его вроде никто таковым не считает.

Kamusari
02.03.2024, 21:18
А как вообще связано админофаперство и Тич? Тич конечно себя адмиралом называл, но его вроде никто таковым не считает.

Я имею ввиду фаперов в целом. И по твоим постам видно что ты очень впечатлён тем, что тич имеет два фрукта и бла бла.

А для меня это только бла бла.

Понимаешь? Мне даже это тебе нужно объяснять. Наш диалог ни к чему не приведёт) ты веришь в шаблон ГЗ, Тича, я знаю даже что ты мне ответишь. Я же верю, что Ода не станет сливать Шанкса бесхребетной крысой)

Чей-то подарок
02.03.2024, 21:59
Я имею ввиду фаперов в целом. И по твоим постам видно что ты очень впечатлён тем, что тич имеет два фрукта и бла бла.

А для меня это только бла бла.

Понимаешь? Мне даже это тебе нужно объяснять. Наш диалог ни к чему не приведёт) ты веришь в шаблон ГЗ, Тича, я знаю даже что ты мне ответишь. Я же верю, что Ода не станет сливать Шанкса бесхребетной крысой)
Ну и? Тебе это было так трудно сказать? :ar:

Kamusari
02.03.2024, 23:02
Ну и? Тебе это было так трудно сказать?

Если бы я это просто написал, ты бы начал спорить, пытаться убедить меня в обратном, а я ненавижу всё это

Mysterio
03.03.2024, 00:01
Потерь нет (с) Муги про озалупливание Кизару

Corazon
03.03.2024, 00:11
В принципе, Кизару был как по мне эмоциональный типчик. Любил эмоциями поиграться.
В тоже время Ао имел замёрший характер, а Акайну взрывной.

Mysterio
03.03.2024, 00:21
Кизару как раз меняет маски, настоящего его мы ни разу не видели. Все эти "ууу бен Бекман"-притворство

Corazon
03.03.2024, 00:42
Кизару как раз меняет маски, настоящего его мы ни разу не видели. Все эти "ууу бен Бекман"-притворство
Ну я про это и говорю. Он любит играть эмоциям. Как и я сам.
Типа, немного иронизирует жизнь, и немного даёт эмоциям дать выплеск.
Конечно, он может и хотел бы показать характер Акайну, может и какую-то драму. Но ему нельзя по долгу службы такое, да и перед противником нельзя раскрываться. И поэтому он как картёжник скрывает очками свои глаза.

Но да, бывает и такое, что друга родного приходится убивать (по долгу службы). И никакие очки не спасут. И никакая ирония.

Patota
03.03.2024, 03:49
Как и я сам.
Типа, немного иронизирует жизнь, и немного даёт эмоциям дать выплеск.А я тебя почему-то другим вижу...ну ладно.

Приятно видеть что вы еще не потеряли надежду, ведь я уже почти:sd:

Mugi
03.03.2024, 11:34
Приятно видеть что вы еще не потеряли надежду, ведь я уже почти

По кайфу стоять на своем, верить в персонажей несмотря на якобы "унижения" по мнению некоторых, а потом читать что-то типа "Отброшу вас подальше потому что мои удары против вас не работают". Также как удары Гарпа не работали на праймовом его ученике, видно же было что Кузан даже не старался избежать их, ему просто пофиг. Он блин с Акаину 10 дней махался, ну какой старый Гарп... Имхо, но различные сюжетные/личностные ограничения невооруженным глазом заметны.

Это арка про побег, а не победу над очередным врагом.

Mysterio
03.03.2024, 12:32
Про побег, но есть нюанс...Бегут от 5 горосеев. Кизару же+один Сатурн не так страшны оказались

Добавлено через 1 минуту
Да, и почему Кизару у тебя не ловит урон и при этом постоянно хватается за голову и лежит в нокдауне?

WHITE&BLACK
03.03.2024, 12:34
Бегут от 5 горосеев.
Так а что изменилось? Они бежали и до этого, просто сейчас скорее всего убежит Санджи, заберут Зоро и останется один Луффи. Ну придут Гиганты+Робот, но и так собирались прийти

FaiFly
03.03.2024, 12:38
Бегут от 5 горосеев.
Ну, мугивары с вегой пытаются сбежать ещё с самого начала осады.
Это только луффи сейчас не бежит, чтобы стопнуть главных. И я уверен он и от 5 горосеев никуда не побежит, а будет вероятно вместе с гигантами их стопать. А потом уже очередь робота будет.

Добавлено через 54 секунды
Чет хочется увидеть совместную атаку дорри, брогги и луффи по всем горосеям.

Mysterio
03.03.2024, 12:39
Ну, мугивары с вегой пытаются сбежать ещё с самого начала осады.
Это только луффи сейчас не бежит, чтобы стопнуть главных. И я уверен он и от 5 горосеев никуда не побежит, а будет вероятно вместе с гигантами их стопать. А потом уже очередь робота будет.

Добавлено через 54 секунды
Чет хочется совместную атаку дорри, брогги и луффи увидеть против всех горосеев.

Если Луффи сейчас будет делать пиццу из 5 горосеев, то мне страшно за Тича

WHITE&BLACK
03.03.2024, 12:42
то мне страшно за Тича
Потому и думаю, что Тич заберёт ещё одну силу или получит пробуду против Хаки, в общем что-то ещё в этом роде. Ника слишком сильной может стать в конце

Mugi
03.03.2024, 13:00
Да, и почему Кизару у тебя не ловит урон и при этом постоянно хватается за голову и лежит в нокдауне?

Урон есть, но он незначительный для Кизару. Также как Марко с Вистой ударили Акаину, но они такие днища (относительно топов), что ему просто пофиг (хотя урон был). Или как ножны которые царапали Кайдо.
Но это скорее история про то что топы или любые другие +- равные соперники могут очень долго размениваться ударами и не падать. Кайдо с Луффи сколько ударов по друг другу перетерпели? Тут то же самое
А хватается за голову почему? 100500 раз чтоли писать? Ему бьют в бочину, а потом он держится за голову... Ну да, от боли. Хватит делать вид что Кизару сражается на полной отдаче и он не из-за чего не переживает

Кизару же+один Сатурн не так страшны оказались

Они бежали от них двоих вообще-то.
А сейчас вмешался Вегапанк, Горосеи прибыли сюда из-за него

Corazon
03.03.2024, 14:40
А я тебя почему-то другим вижу...ну ладно
Я работаю в сфере услуг. Так что приходится частенько праздничную масочку одеть.
Но это меня не смущает. Наоборот прикольно какую нить рожу построить или чет сказать. :bd:

FaiFly
03.03.2024, 16:51
Today One Piece card game has announced that the 3 Akainu cards are too powerful and will be banned. They made Akainu too strong, maybe due to Oda's words.
https://i.imgur.com/D7aYKmr.png
Лул

WHITE&BLACK
03.03.2024, 16:57
They made Akainu too strong
Акаину - КП+ :nf:

Kamusari
03.03.2024, 17:38
Я работаю в сфере услуг. Так что приходится частенько праздничную масочку одеть.
Но это меня не смущает. Наоборот прикольно какую нить рожу построить или чет сказать.

Бро. Вот, да. С корпоравтиными рабами Кизару попал в точку, эпашу в сфере кейтерингов

Mysterio
03.03.2024, 18:27
Не, Вы, хотите сказать, что после того, что Луффи делает с Кизару, он будет падать и потеть от Акаины. Не жирно ли лучшему другу ванписовских физкультурников?

Кактус
03.03.2024, 18:30
Не, Вы, хотите сказать, что после того, что Луффи делает с Кизару, он будет падать и потеть от Акаины. Не жирно ли лучшему другу ванписовских физкультурников?

А что он делает с кизару, ну кроме каких то бестолковых киданий и толканий?

Mugi
03.03.2024, 18:32
А что он делает с кизару, ну кроме каких то бестолковых киданий и толканий?

Бесполезно объяснять тому, кто по таким же пинкам выводил Марко >= Адмирал, а Виста = +- Михоук. Жизнь просто ну вообще ничему не учит.

Estarossa
03.03.2024, 18:38

У собаки фрукт убойней, да и бить его будет проблемней, если он будет магмой извергаться по все стороны. Но не будет Луффи с ним драться, максимум какая-нибудь быстрая стычка и всё.

Mysterio
03.03.2024, 18:42
Бесполезно объяснять тому, кто по таким же пинкам выводил Марко >= Адмирал, а Виста = +- Михоук. Жизнь просто ну вообще ничему не учит.

Vista, go handle Roger сказал никто и никогда. А если последнии сбс здесь выкладываемые-правда...

Ты вообщем перефапал на админов

PS Не говорил, что Виста=Михоук

Катакури
03.03.2024, 18:44
уже уровень админам из какой то игры пытаются приписать ? толку луффи сражаться с акаину, ,луффи его утрамбует либо с подачи с КВ, либо будет как дебил играться с базовой волей

FaiFly
03.03.2024, 18:47
One Piece Volume-108 Promotional Poster
https://i.imgur.com/lJtMRFo.png

Mysterio
03.03.2024, 18:50
Мне интересно, что будет на Элбафе, куда они собираются плыть. Кто там будет противостоять мугиварам. Великаны и Шанкс по идее друзья-союзники Луффи. Финальная битва с МП пока откладывается. Тич будет ждать на Рафтеле. Так с кем буза на Элбафе будет?

Катакури
03.03.2024, 18:51
Так с кем буза на Элбафе будет?
БМ

Сэпифро
03.03.2024, 18:58
Ну дык акаину один из немногих персонажей манги у которого есть полноценный фраг админ левельный, это топовый фит

Mugi
03.03.2024, 19:00
Акаину одолел протеже Гарпа так то

WHITE&BLACK
03.03.2024, 19:01
Акаину одолел протеже Гарпа так то
Кстати да, но там была мешанина. Но любые действия кого-то из них автоматические повысят другого. Хотелось бы ещё чтобы как-то Кизару с ними связали для понимания

Mugi
03.03.2024, 19:09
Кстати да, но там была мешанина. Но любые действия кого-то из них автоматические повысят другого. Хотелось бы ещё чтобы как-то Кизару с ними связали для понимания

Они Адмиралы одного поколения. Он с ними повязан с самого начала манги. Их даже подают в следующем порядке, что до ТС, что после ТС: Кузан, Кизару, Акаину. Имею ввиду что это может быть намек на порядок в плане силы в том числе

YO
03.03.2024, 19:19
Ну дык акаину один из немногих персонажей манги у которого есть полноценный фраг админ левельный, это топовый фит
__________________Акаину и Луффи сейчас топ верса по ачивкам, остальные не побеждали йонко, адмирала.

Takara
03.03.2024, 19:33
Так с кем буза на Элбафе будет?
С Локи. Принцем (или уже королём) Эльбафа.
Хадж-как-то-там королём вроде стать хочет.

YO
03.03.2024, 19:59
Может мечта Луффи всем отдать силу ники, чтобы все жили как в мультике без боли и страданий.

YO
03.03.2024, 20:01
Бой Акаину против Кузана был эталоном боя топов, с разрушениями на целый остров, что не скажешь сейчас о Кизару, так еще и последствия того боя, как на самом острове, так и на участниках.

FaiFly
03.03.2024, 20:15
Он любит играть эмоциям.
Я тут нашел довольно подробный анализ его стиля речь от япониста и действительно ты прав.

Kizaru attempts to finish Vegapunk and kill Bonney with him, but is then stopped by Sanji. He is clearly very conflicted in this as can be seen in his expressions, but this isn’t just limited to his facial range. In general, Kizaru’s speech pattern has completely changed for the first time in the entire series. Borsalino usually speaks in a very casual manner, lengthening his sentences and adding particles that indicate ambiguity and amicability, in a way that you can never really tell what he’s really thinking inside, like he’s just trying to be polite, likely the main reason why he wears sunglasses as well to conceal his emotions. But in this case, he is being curt, quick to the point, and direct, in a way that we’ve never heard of him speak like before. However, after Franky and Atlas run away with Bonney and Kuma, Kizaru begins to sound a little more relieved again. You could infer that perhaps he might be feeling some relief at having failed his mission and that some of his friends might live, but I’m extrapolating here.

Много конечно пропускается деталей при переводе.

WHITE&BLACK
03.03.2024, 20:17
Вот эти азиатские языки - языки эмоций, поэтому конечно на русском можно только по картинкам оценивать

FaiFly
03.03.2024, 20:26
Ну и кстати абилки уси-они из мифов и абилки сатурна пока очень даже сходятся, единственное различие, это то что у сатурна ещё реген и обездвиживание есть.
Может ода просто совместил вместе абилки сразу нескольких мифических существа, например уси-они + бог сатурн.

Furthermore, as a mythical creature, the Ushi-oni possess supernatural abilities. They are able to spread poison and illnesses to their targets, but perhaps most fearsome of their abilities is their deadly gaze. Legend says that if you are unfortunate enough to make direct eye contact with an Ushi-oni, you will not be able to look away anymore, entrapped by their deadly stare. As your eyes remain locked, your soul slowly drains away until only a corpse is left.

YO
03.03.2024, 21:17
Интересны другие горосеи в своих демонических образах.

Kamusari
04.03.2024, 01:10
Ода тролль, выпустит главу с Горосеями после 8 Марта

Patota
04.03.2024, 01:14
Помните флешфорвард, где Луффи смеялся в 5 гире? Этот момент взят из этой главы.
https://i.postimg.cc/5NTZHztd/photo-2024-03-04-00-14-36.jpg (https://postimages.org/)

FaiFly
04.03.2024, 08:39
Специальный коллаборационный ролик к выходу 108 тома манги
https://youtu.be/jmsV1MmwkL0?si=cEB48CJ8Dja-_hAg

Бафон
04.03.2024, 09:46
Сатурн в санин мод ушел что ли? Что у него с глазами? Да. А вот пять горосеев это уже не шуточки. Как бы не получилось того, что Луффи захватят.

Катакури
04.03.2024, 09:48
Сатурн в санин мод ушел что ли? Что у него с глазами? Да. А вот пять горосеев это уже не шуточки. Как бы не получилось того, что Луффи захватят.

у нас же вроде как было сообщение из будущего, что мугивары на своем корабле уплывают с ржущим луффи. Да и сюжетно как то глупо выглядит захват луффи. Ну и луффи без КВ вполне легко справляется с кизару и сатурном(хотя у последнего непонятная регенерация), добавит КВ и будет большую часть месить, пока 1 или 2 будут пытаться отключить вегапанка

Mugi
04.03.2024, 10:01
Катакури в подписи носит по сути пруфы, почему Кизару даже на половину возможностей не сражается)

Patota
04.03.2024, 10:04
у нас же вроде как было сообщение из будущего, что мугивары на своем корабле уплывают с ржущим луффи. Игнорируешь моё прошлое сообщение :ag:
Ржущий Луффи из текущей главы там был показан.
А еще есть теория, что плывущий корабль на этом флешфорварде - это был Приплывающий на Эггхед корабль, а не уплывающий оттуда

Катакури
04.03.2024, 10:06
Ржущий Луффи из текущей главы там был показан.

в 5 гире, но команда увидела 5 гир только на острове

А еще есть теория, что плывущий корабль на этом флешфорварде - это был Приплывающий на Эггхед корабль, а не уплывающий оттуда

а может и уплывающий

Айкаша
04.03.2024, 10:27
Наконец-то Гато нормальную аву поставил :at:

WHITE&BLACK
04.03.2024, 10:30
Наконец-то Гато нормальную аву поставил
Доказал истинную преданность :ay:

Катакури
04.03.2024, 10:34
кстати

https://twitter.com/i/web/status/1764430040245129251

sandman
@sandman_AP
Some guys asked me about this official translation. Luffy only refers to Saturn, not Kizaru.��

Mugi
04.03.2024, 10:59
Странно, конечно) Одни пишут одно, вторые другое, якобы с япа там множественное число. Но как по мне визуально Ода никак не делает различий между Кизару и Сатурном в этом моменте. И тот факт что после именных атак на Кизару крови нет - также доказывает что они довольно бесполезны против него.

Patota
04.03.2024, 11:05
в 5 гире, но команда увидела 5 гир только на острове
Там Картинки в разнобой. Это не какое то одно событие из 1 места, а дернуты просто из будущих глав

Катакури
04.03.2024, 11:05
Там Картинки в разнобой. Это не какое то одно событие из 1 места, а дернуты просто из будущих глав

поживем увидим

лучший трейлер ВП
https://www.youtube.com/watch?v=jmsV1MmwkL0&t=18s

а че ты удивляешься что одни пишут одно вторые другое, так даже среди визовских переводов, одни пишут он, другие они. Другое дело что про одного сатурна куда больше вериться т.к луффи его бьет он возвращается, в то время когда кизару отсутствует. Правда диалог луффи каким то глупым выглядит, 1-2 раза ударил и я не могу нанести урона. Я бы понял если бы он сначала перепробовал все, но как итог 1 удар с базовой ВВ, второй удар вообще прихлопнул(при том не понятно какой это урон наносит из-за обрезинивания).

Потом окажется что КВ обходит регенерацию и мы такие, а какого хера он не использовал его.

Patota
04.03.2024, 12:07
Потом окажется что КВ обходит регенерацию и мы такие, а какого хера он не использовал его.
Не, слишком просто
при том не понятно какой это урон наносит из-за обрезиниванияОгромный там урон. Если смотреть именно на силу ударов у Ники. А вот по полученному урону не понятно да

Estarossa
04.03.2024, 12:16
Специальный коллаборационный ролик к выходу 108 тома манги
Что я только что посмотрел

Mugi
04.03.2024, 12:44
а че ты удивляешься что одни пишут одно вторые другое, так даже среди визовских переводов, одни пишут он, другие они. Другое дело что про одного сатурна куда больше вериться т.к луффи его бьет он возвращается, в то время когда кизару отсутствует. Правда диалог луффи каким то глупым выглядит, 1-2 раза ударил и я не могу нанести урона. Я бы понял если бы он сначала перепробовал все, но как итог 1 удар с базовой ВВ, второй удар вообще прихлопнул(при том не понятно какой это урон наносит из-за обрезинивания).

Я не собираюсь снова объяснять причину почему Кизару не возвращается. Но в кратце, он сокрушается точно не от боли физической. И ему в отличие от Горосеев насрать что там скажет Вегапанк, ну или точнее он веротяно даже не против послушать предсмертное послание Веги.

А на счет того почему не используется или не отображается КВ вопрос другой. Да, я вполне допускаю второй вариант. Почему Луффи жалуется если он не использовал все что имел? Это ведь странно. Может он использует и квв, но она не изображается?

Бафон
04.03.2024, 13:14
Ода халтурит) Одни и те же фреймы копипастит что с Луффи что с Кизару

Mysterio
04.03.2024, 13:25
Все мочили Муги, забыв, что призыв горосеев ставит догадки Сэпа о "йонковости" Сатурна под сомнение. (Увидим как Луффи, пусть даже с роботом и великанами их будет швырять)

WHITE&BLACK
04.03.2024, 13:41
ставит догадки Сэпа о "йонковости" Сатурна под сомнение.
И как я говорил раньше, то что сразу 5 Горосеев может оправдываться одним - не Йонко, а Ника. Скорее всего это должен быть превентивный удар, потому что в прошлый раз они за это очень дорого поплатились и теперь играть уже не будут. Правда, поздно бить боржоми... Вы поняли.
Поможет старый советский... способ чтения

Takara
04.03.2024, 13:43
Сейчас листаю арку и у меня какое-то странное ощущение.
В Вано 5 гир смотрелся прикольно, выглядел чем-то действительно новым. И об этом не задумывалась.
А сейчас складывается ощущение, что это вообще не Луффи, а другой персонаж.
Даже сложно объяснить почему.
Может от того, что Луффи в этой форме трудно воспринимать серьезно. Он постоянно ржет, веселится и валяет дурака. Даже когда происходят невеселые и серьезные вещи. Например, серьезное ранение телохранителя Вегапанка(и оставление его в смертельной опасности), или смерть самого Вегапанка. Это выглядит инородно, учитывая, что в прошлой арке Луффи сам говорил, что над смертью нельзя смеяться.
Становится интересно, что будет, если у него на глазах убьют его накама? Именно члена команды, чтоб наверняка (а то жизни мимокрокодилов его уже не сильно колышат)

Луффи, конечно, и раньше придерживался позиции, что "люди умирают", но раньше он выглядел серьезнее.

.
Выброс из режима Ники и невозможность снова войти в 5 гир? Так как отсутствует нужное для активации эмоциональное состояние.
Или у фрукта все-таки есть собственный разум и он может влиять на Луффи? Делая его менее восприимчивым ко всему, что может мешать свободе?

Mugi
04.03.2024, 13:49
Все мочили Муги, забыв, что призыв горосеев ставит догадки Сэпа о "йонковости" Сатурна под сомнение.

"Йонко-лвл" или Адмирал спорные. Но даже я, сторонник того что уровень Адмиралов/Йонко помимо самих этих топов имеют единицы, допускаю что такое возможно, может быть не все из них. И в основном из-за мечника Горосея. Не потому что он мечник, а потому что скорее всего у него легендарный клинок. Доселе легендарными клинками обладают именно топ-лвл: Михоук, Белоус, Роджер и Шанкс скорее всего. Даже из серии 24 не просты в освоении и также были у топов: Рьюма и Оден. Зоро держа в руках клинок Одена почти умирал используя его, в то время как Оден легко им орудовал.

Takara
04.03.2024, 13:56
И как я говорил раньше, то что сразу 5 Горосеев может оправдываться одним - не Йонко, а Ника.
Учитывая их разговор в главе, то расклад причин для явления всех сразу может быть и такой:
Трансляция Вегапанка > Ника > Луффи-йонко.

Если Ника такой имба, то с какого за Луффарем не отправили адмиралов, когда за него только первая 30-тилямная награда была назначена? Спохватились только, когда Луффи с Кайдо писюнами меряться начал. И то в конце, когда резиновый уже достаточно растянул причинное место.

WHITE&BLACK
04.03.2024, 14:02
то расклад причин для явления всех сразу может быть и такой:
Ну в принципе да. Сатурн мог бы и сам думаю уничтожить за 10 минут, но если бы не Ника. Тем более как раз после удара цимбалой (то есть произошёл какой-то ап)
то с какого за Луффарем не отправили адмиралов, когда за него только первая 30-тилямная награда была назначена? Спохватились только, когда Луффи с Кайдо писюнами меряться начал.
между собою писюнами мерялись

Бафон
04.03.2024, 14:07
(Увидим как Луффи, пусть даже с роботом и великанами их будет швырять)

Их только в море топить.

Добавлено через 3 минуты
Рьюма и Оден. Зоро держа в руках клинок Одена почти умирал используя его, в то время как Оден легко им орудовал.
Только вот почему то Шусуй лёг ему в руку как родной. Как юбашири

Mugi
04.03.2024, 14:12
Только вот почему то Шусуй лёг ему в руку как родной. Как юбашири

Мечи по разному ведут себя. Ну и мне кажется Зоро тупо не использовал главную фичу черного меча, я уверен дело не только в прочности. Ни у кого из тех кто владеет норм волей меч уже не ломается.
И у Горосея вроде как легендарный проклятый меч, те которые известны тем, что часто их владельцы умирали. Все из-за того что они не справлялись с характером/силой меча.

Бафон
04.03.2024, 14:24
между собою писюнами мерялись

Особенно учитывая рост кайдо. Ему резинка как раз контрацептивом бы зашел.

Добавлено через 2 минуты
Мечи по разному ведут себя. Ну и мне кажется Зоро тупо не использовал главную фичу черного меча, я уверен дело не только в прочности. Ни у кого из тех кто владеет норм волей меч уже не ломается.
Мне кажется что тут ещё секрет может крыться в родословной Зоро. Если он потомок Рьюмы, Шусуй мог это почувствовать и не выеживаться как Энма, которая услышав мелодию Хиёри взбесилась как ошпаренная.

Мискалиниум
04.03.2024, 14:56
И у Горосея вроде как легендарный проклятый меч, те которые известны тем, что часто их владельцы умирали. Все из-за того что они не справлялись с характером/силой меча.
Именно поэтому у Зоро и шрам на глазу. Решил взять Йору без разрешения, а меч себя в обиду не дал. Хорошо хоть так всё закончилось. :uprt:

Катакури
04.03.2024, 15:02
Хорошо хоть так всё закончилось.

мы подробностей не знаем, так что все может быть куда глубже:bh:

Кактус
04.03.2024, 15:03
Сейчас листаю арку и у меня какое-то странное ощущение.
В Вано 5 гир смотрелся прикольно, выглядел чем-то действительно новым. И об этом не задумывалась.
А сейчас складывается ощущение, что это вообще не Луффи, а другой персонаж.
Даже сложно объяснить почему.
Может от того, что Луффи в этой форме трудно воспринимать серьезно. Он постоянно ржет, веселится и валяет дурака. Даже когда происходят невеселые и серьезные вещи. Например, серьезное ранение телохранителя Вегапанка(и оставление его в смертельной опасности), или смерть самого Вегапанка. Это выглядит инородно, учитывая, что в прошлой арке Луффи сам говорил, что над смертью нельзя смеяться.
Становится интересно, что будет, если у него на глазах убьют его накама? Именно члена команды, чтоб наверняка (а то жизни мимокрокодилов его уже не сильно колышат)

Луффи, конечно, и раньше придерживался позиции, что "люди умирают", но раньше он выглядел серьезнее.

.
Выброс из режима Ники и невозможность снова войти в 5 гир? Так как отсутствует нужное для активации эмоциональное состояние.
Или у фрукта все-таки есть собственный разум и он может влиять на Луффи? Делая его менее восприимчивым ко всему, что может мешать свободе?

Эйс смотри, ахаххаххаха, из тебя сделали пончик, ахахахах, как весело

Катакури
04.03.2024, 15:03

только зачем все 5 нужны тогда. Будь хоть трижды ника, он не сильно отличается от других йонок, на данный момент я бы даже сказал что слабее( из-за выносливости).

Эйс смотри, ахаххаххаха, из тебя сделали пончик, ахахахах, как весело

5-ый гир пока худшее усиление из всех манг из-за луни тюнса. Внешний вид отлично, то что управляет своим телом как хочет, ожидаемо.. луни тюнс параша

Мискалиниум
04.03.2024, 15:33
мы подробностей не знаем, так что все может быть куда глубже:bh:
Да куда уж глубже.
https://64.media.tumblr.com/2339228393895afbfeb25da4902b696d/87a83248f2308863-5e/s2560x500/acecf89e8fcd2642208015d1eccb15247327ae03.jpg

Катакури
04.03.2024, 15:45
Да куда уж глубже.

более подробно незя к сожалению:sr:
https://sun9-51.userapi.com/impf/c622125/v622125155/1e81a/SgUsQjePFdI.jpg?size=535x604&quality=96&sign=a5044889ce0f04157238e545646fd88e&c_uniq_tag=TPrwLUzFDu60vX32tayNQ7b5VJ71l0N0Tpf6dMf 5tDc&type=album

FaiFly
04.03.2024, 15:49
New illustration for the strawhats from the new novel

"Nami and Robin talking about the challenges of sailing, delving into topics such as skincare, hair care, and various beauty concerns"
https://i.imgur.com/hofmAm8.png
https://i.imgur.com/zokfKjW.png

Добавлено через 1 минуту
Little Sanji learning how to cook
https://i.imgur.com/RORM7z7.png

Мискалиниум
04.03.2024, 15:55
более подробно незя к сожалению:sr:
https://sun9-51.userapi.com/impf/c622125/v622125155/1e81a/SgUsQjePFdI.jpg?size=535x604&quality=96&sign=a5044889ce0f04157238e545646fd88e&c_uniq_tag=TPrwLUzFDu60vX32tayNQ7b5VJ71l0N0Tpf6dMf 5tDc&type=album
МОЖНА!!!:suk:
https://i.ibb.co/87WjbVY/current-mihawk-vs-current-zoro-with-only-a-sword-in-their-v0-d4iaqjllv1jb1.jpg (https://ibb.co/9rFqhjZ)

Катакури
04.03.2024, 15:58
МОЖНА!!!

а в другое место есть?:sr:

Цезарь Клаун
04.03.2024, 17:05
МОЖНА!!!:suk:
https://i.ibb.co/87WjbVY/current-mihawk-vs-current-zoro-with-only-a-sword-in-their-v0-d4iaqjllv1jb1.jpg (https://ibb.co/9rFqhjZ)

У Грима подпись спер ?:garpW:

Мискалиниум
04.03.2024, 17:31
У Грима подпись спер ?:garpW:
Это не подпись, это целая его философия. Гриммудизм называется. :fu:

Добавлено через 2 минуты
а в другое место есть?:sr:
https://cs13.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-11_6/157484900019116366.png

FaiFly
04.03.2024, 18:05
https://i.imgur.com/bptco6F.png