Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
https://i.imgur.com/IZK9j4P.png
Хах, неужели тич действительно появился(типа кто ещё будет топить флот, только робот разве что)
WHITE&BLACK
23.01.2024, 18:06
только робот разве что
Если Луффи снова будет держать Кизару, то его на Сатурна пошлют, иначе кто его будет сдерживать? Нет, он как небесный дракон, конечно, может сейчас прилечь отдохнуть, но думаю такого не будет и влиять он тоже будет
Хах, неужели тич действительно появился(типа кто ещё будет топить флот, только робот разве что)
Команду Тича надо уже вводить. Потому как муравейник начали ворошить, и все её гости и жители должны с активизироваться.
Добавлено через 6 минут
Вообще появилась мысль. Как себя повёл Шанкс, когда узнал, что Луффи сын Драгона, и внук Гарпа?
Цезарь Клаун
23.01.2024, 18:29
деду достаточно пустить серафимов на корабль тича и ГГ:at:
деду достаточно пустить серафимов на корабль тича и ГГ
Не получится, серафимы в пузырях откисают
Estarossa
23.01.2024, 19:04
Да не может это Тич быть, он грубо говоря в то же время с Ло махался, куда ему на Эггхед лезть
Катакури
23.01.2024, 19:08
либо робот, либо "великий" флот, в конце дрезрозы же , была инфа что они в каком то инциденте были, если это не он , то что тогда.
Да не может это Тич быть, он грубо говоря в то же время с Ло махался, куда ему на Эггхед лезть
Мне кажется, Тич бы уже давно заварушку закатил. Хоть он ещё та крыска.
Mysterio
23.01.2024, 19:17
А как Тич так быстро перемещается? Фигаро там, Фигаро здесь. Телепорт Аугера?
Катакури
23.01.2024, 19:21
так же как луффи пропадает в окружении 1000 глаз
У него там чувак с телепортом. Чпок-чпок-чпок, и вот ты уже в другом месте.
Правда я бы тогда чпок-чпок-чпок сделал к Ло, что плывёт раненным на спине Беппо. И усё.
Но это как с СП-0, что смогли потерять Виви. Просто их опешил Вапор, жрущий стены. (Лол, в СП-0 видать берут лучших худших)
Estarossa
23.01.2024, 19:29
Мне кажется, Тич бы уже давно заварушку закатил. Хоть он ещё та крыска.
Это тоже
Добавлено через 58 секунд
С фруктом Огера ещё неизвестно ничего. На какие расстояние он тпшить может, может ли он это делать больше чем с одним человеком и тем более воздействовать на целый корабль.
Добавлено через 3 минуты
Через пол часа трейлер лайвэкшена по Аватару выходит
С фруктом Огера ещё неизвестно ничего.
Я об этом сейчас думал. И пришёл к мысли, что раз он такой снайпер, то мог подстрелить Ло или Беппо.
Так же просто возьми и допрыгай в соло до Беппо, а после расстреляй сверху. Да, большого мишку придётся долго пробивать, но это возможно. А чтобы желание было усилено, надо вспомнить скок стоит фрукт Ло (я правда не знаю как его силу можно скоммуниздить).
Mysterio
23.01.2024, 19:43
Если Огер может телепортировать целый флот Тича, то можно многим устроить сюрприз. Должны быть ограничения
https://i.imgur.com/WlkddfA.png
Там в конце гифки она падает в воду.
По-моему, Шанкс мог ещё быстрее. Вчера с Кайдо в НМ сражался, а сегодня уже в Марике мужественность практикует.
По-моему, Шанкс мог ещё быстрее. Вчера с Кайдо в НМ сражался, а сегодня уже в Марике мужественность практикует.
Он специально Кайдоса сагрил, чтобы на нём перелететь через Ред Лайн. А после с локтя дал, чтобы тот обратно в свою Новую Зеландию улетел. :bd:
Smiling Cat
23.01.2024, 20:14
Если Огер может телепортировать целый флот Тича, то можно многим устроить сюрприз. Должны быть ограничения
Он должен касаться того, что телепортирует, поэтому флот будет телепортироваться по одному и ждать пока Огер будет гонять туда-обратно, а ещё его вроде как слышно в точке появления.
Да все это бред про "сильнейшую страну"
Это все байки для статистов или средних челиков
Мы ещё не знаем, какие гиганты у Эльбафа в королевских силах, так-то мы в основном видели гигантов из деревеньки или указанного происхождения. В их столице в лёгкую могут оказаться какие-нибудь монструозные гиганты. Я бы поставил на существование как минимум одного гиганта, близкого по силе к Кайдо.
Но посмотрим, смогут ли они избавиться от своей hype tool репутации.
Estarossa
23.01.2024, 20:34
Я об этом сейчас думал. И пришёл к мысли, что раз он такой снайпер, то мог подстрелить Ло или Беппо.
Так же просто возьми и допрыгай в соло до Беппо, а после расстреляй сверху. Да, большого мишку придётся долго пробивать, но это возможно. А чтобы желание было усилено, надо вспомнить скок стоит фрукт Ло (я правда не знаю как его силу можно скоммуниздить).
Его могучий Жан Барт законтрил
Mysterio
23.01.2024, 20:38
Вот подумалось, а кто в союзах мугивар мог бы сейчас помочь и взять на себя хоть одного серафима. У Бартоломео крутой фрукт, но сам персонаж юмористический, сделан для comic relief'a
from: talkOP
-Sanji gets a hype moment
-We see Catarina Devon this chap
-We see Blackboard return to Hachinosu
-Lucci vs Zoro conclusion
-Zoro is unconscious at the end of the chapter
Добавлено через 53 секунды
Вот тебе и ваншоты луччи, лул
WHITE&BLACK
23.01.2024, 20:53
Не выдержало сердце красы Катарины...
Mysterio
23.01.2024, 20:55
Вот тебе и ваншоты луччи, лул
Партия фанатов Санджи в окружение Оды-сана, наносит удар по зорофаперам. Хоть не люблю зеленого, но тут какой-то очередной...от мангаки
Катакури
23.01.2024, 20:56
этот спойлер от TalkOP если правда. Половина может быть фейком и опубликовал тот кто постоянно открывает ветку с фейками(или на 50% фейками)
Половина может быть фейком и опубликовал тот кто постоянно открывает ветку с фейками(или на 50% фейками)
Угу. Но если от talkOP, то должно быть верно.
Катакури
23.01.2024, 20:59
Но если от talkOP, то должно быть верно.
не всегда и по моему от него последнее время только на половину верные были спойлеры, а половина фейком, если я не путаю спойлераста
не всегда и по моему от него последнее время только на половину верные были спойлеры, а половина фейком, если я не путаю спойлераста
Не, это не тот. Половина фейка это у goatik. И его спойлеры я уже кидал.
Катакури
23.01.2024, 21:03
Не, это не тот. Половина фейка это у goatik. И его спойлеры я уже кидал.
но все равно то что спойлеры от лица центуриона были опубликованы, не внушают доверия, даже если они не фейковые:lol:
Всё, ухожу до четверга. А то не хочу спойлеры видеть.
From Scotch
https://i.imgur.com/3IWfNBm.png
Катакури
23.01.2024, 21:08
нонсенс конечно, луффи который исчез у всех из виду, находится где то возле машины с едой
чет спойлеры от TalkOp как то интереснее выглядели чем от скотча
from: talkOP
-Sanji gets a hype moment
-We see Catarina Devon this chap
-We see Blackboard return to Hachinosu
-Lucci vs Zoro conclusion
Короче говоря, если вышли спойлеры, где у зоро или санджи всё слишком хорошо или наоборот все очень плохо, то это фейк.
Почти всегда работает этот метод.
Добавлено через 5 минут
From Scotch
It’s a very short chapter.. so yeah
From Scotch
Sanji will have something in the chapter.
Катакури
23.01.2024, 21:35
у санджи все проще, он либо сражается против двоих кто сильнее его, либо сломал ногу:lol: А у зоро подстать персу, все скучно, либо победил за удар хоть кайдо, либо проиграл какому то статисту
Хотя так подумать, а может и не пираты ЧБ, а драгон появился, топит корабль дозора который хотел ученых потопить, у пиратов ЧБ валом времени было оказаться на острове, их корабль уже давно был не далеко от острова. Плюс драгон взаимосвязан с вегапанком, встретиться с сыном (ну не в мариджо же), а вот толку от ЧБ(пиратов его или кто там приплыл бы), ну украдут вегапанка и что это им даст(без нормальной лаборатории он ничего им и не сделает ), украсть одного из вегапанков , даст еще меньше...
Хотя так подумать, а может и не пираты ЧБ, а драгон появился, топит корабль дозора который хотел ученых потопить, у пиратов ЧБ валом времени было оказаться на острове, их корабль уже давно был не далеко от острова. Плюс драгон взаимосвязан с вегапанком, встретиться с сыном (ну не в мариджо же), а вот толку от ЧБ(пиратов его или кто там приплыл бы), ну украдут вегапанка и что это им даст(без нормальной лаборатории он ничего им и не сделает ), украсть одного из вегапанков , даст еще меньше...
И как Драгон там появился почти в одно время со сверхзвуковым Кумой? ... Может еще подумать? )
Катакури
23.01.2024, 22:06
И как Драгон там появился почти в одно время со сверхзвуковым Кумой? ... Может еще подумать? )
взял и появился, а как луффи пропал находясь возле сатурна и кучи дозорных? А как рыжий после "боя" с кайдо, добрался маринфорда, а как персы появляются там где нужно , находясь не пойми где. Тут логика не нужна
Есть ощущение что скорее всего это флот мугивары , как ранее я писал, но будут ЧБ которые пришли за одним , а уйдут с другим, как было с коби
Может еще подумать? )
Это пираты ЧБ, появлению Драгона нет никаких предпосылок и логики.
Вопрос лишь в том кто из пиратов ЧБ. Неужели сам Тич?
Тич вс Ло, и Кузан вс Гарп были в текущее время или типа "N дней назад..."? Мне лень смотреть, может кто знает
Evil Phil
23.01.2024, 22:23
Единственное , что меня смущает, это скорость перемещения пиратов ЧБ , которые успели и метнуться на Амазон Лили, разнести Пиратов Сердца и прибежать ещё на Яйцеголову .
WHITE&BLACK
23.01.2024, 22:25
это скорость перемещения пиратов ЧБ ,
5 летку за пару арок
Катакури
23.01.2024, 22:32
Единственное , что меня смущает, это скорость перемещения пиратов ЧБ , которые успели и метнуться на Амазон Лили, разнести Пиратов Сердца и прибежать ещё на Яйцеголову .
тут не в этом дело, а временные рамки , которые естественно никто не соблюдает. Плюс мы не знаем сам ЧБ есть там или нет. И еще одно, зачем им топить корабль дозора, которые хотели ученых потопить, если корабль ЧБ был показан за долго до вызова 5 и они уже могли давным давно быть на острове. К тому по спойлерам, мы не видим кто уничтожил корабль дозора, но при этом мы знаем что корабль ЧБ был уже возле острова до дозора(или относительно в одно время не помню уже).
Вот флот мог появится из ни откуда... им же надо известность где то получить и подтвердить что у мугивары есть флот. Прятать ЧБ или кого то из его команды смысла не вижу, т.к мы знаем о нем что он тут(или кто то из команды), а вот флот никто не ждал и вот вам десятки тысяч статистов, против десятков тысяч статистов (хотя это и не интересно)
и 3-ий варианд драгон, но он самый маловероятный, видимо с сыном ему не суждено увидится
Цезарь Клаун
23.01.2024, 22:34
Вопрос лишь в том кто из пиратов ЧБ. Неужели сам Тич?
Лаффит, Док Q кто там ещё остался:bd:
И вот опять! В Марике Кизару прицельно выстрелил точно в ключ в руках Луффи, а теперь стреляет в вакуумную трубу и вызывает бастер колл вместо того чтобы пойти и всех почикать своими руками. Да у меня уже не осталось сомнений в том, что он делает это всё умышленно, чтобы дать шанс Луффи и Вегапанку.
Бир, эки, уч - лазерный луч! :kizarupog:
Итак, третьей стороне в этом конфликте быть! Если не ПЧБ, то кто? Сколько вообще времени мугивары на Яичной Голове находятся?
Mysterio
23.01.2024, 22:39
И вот опять! В Марике Кизару прицельно выстрелил точно в ключ в руках Луффи, а теперь стреляет в вакуумную трубу и вызывает бастер колл вместо того чтобы пойти и всех почикать своими руками. Да у меня уже не осталось сомнений в том, что он делает это всё умышленно, чтобы дать шанс Луффи и Вегапанку.
Бир, эки, уч - лазерный луч! :kizarupog:
Итак, третьей стороне в этом конфликте быть! Если не ПЧБ, то кто? Сколько вообще времени мугивары на Яичной Голове находятся?
Если б ВП был не японскими картинками, то Акаину бы убил статистов в Марике
Катакури
23.01.2024, 22:49
а по итогу приплывет джерма с цезарем и квином , за вегапанком, для воссоединения семьи
https://stickerpacks.ru/wp-content/uploads/2023/03/nabor-stikerov-s-dominikom-toretto-2-dlja-telegram-3.webp
Короче. D - Dragon. То есть первоначальные Небесные драконы.
Блин..расходимся получается...Ну тогда Вега бы так не психовал и паниковал по поводу уничтожения его личности, если бы запаска была. Есть вариант что сам Серафим со временем обретёт личность Кумы, но на это время нужно.
Вега же не знал что все повернется таким образом как поворачивается сейчас, поэтому и паниковал, сейчас возможность для этого есть, Т.к. они уже против МП пошли
Добавлено через 12 минут
-Zoro is unconscious at the end of the chapter Не сказал бы, что мне это нравится, но Хейтеры Луччи, что с лицом?:fu:
Но думаю это фейк
Estarossa
24.01.2024, 06:18
From Scotch
Название главы нормас
которые успели и метнуться на Амазон Лили,
Ну про это точно известно, что было 2-3 недели назад, а вот Улей и махач с Ло вроде в одно время с Эггхедом происходит
Катакури
24.01.2024, 06:55
https://images2.imgbox.com/f2/35/HuzI5A0K_o.png
Выглядит как будто глава не слишком наполнена событиями на самом деле
Цезарь Клаун
24.01.2024, 09:40
и это уже не первую неделю:ar:
Estarossa
24.01.2024, 09:41
Стандартная подготовительная глава, не каждую же эпиком наполнять
Цезарь Клаун
24.01.2024, 09:48
Стандартная подготовительная глава, не каждую же эпиком наполнять
Ну по Редону нужно каждые 2-3 главы пристегиваться, видимо к электрическому стулу:ar:
Estarossa
24.01.2024, 09:53
Его дело собрать как можно больше классов, видимо это он и делает
WHITE&BLACK
24.01.2024, 10:14
Истинный гений этот Сатурн. Корабль, который находится сверху (если я правильно помню) - обстреливать снарядами снизу острова... Умные мысли остались на Мариа Джоа, не захотели с ним ехать
Estarossa
24.01.2024, 10:44
Так он упадет, если разрушить то, на чём он держится
WHITE&BLACK
24.01.2024, 10:50
Так он упадет, если разрушить то, на чём он держится
https://www.youtube.com/watch?v=Xkpey2JoU78&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%9C%D0%AB4
Estarossa
24.01.2024, 12:37
Ну вполне логично, правда не знаю является это их планом или нет
https://i.imgur.com/uw4ecN6.jpg
https://i.imgur.com/XBPNem6.jpg
https://i.imgur.com/ouv7o0H.jpg
https://i.imgur.com/RsJ7hiN.png
https://i.imgur.com/so50Jaw.png
https://i.imgur.com/OR8yvJi.png
https://i.imgur.com/mzcTCw0.jpg
Добавлено через 1 минуту
Beginning Note: "Justice will rain down impartially to all...!" All the marines running away to the ships and screaming : "Hurry up Everyone let's get off the island" Doll: "Saturn & Admiral Borsalino! Please hurry to the ship!" Saturn: Me and Kizaru will remain here within the island... As soon as the preparations are all set, commence the bombardment!
PAGE 3 Kizaru ordering Doll to go and she says yes sir Vegapunk: Wouldn't it be sufficient to only kill me, Saint Saturn?! Various latest research developments from all manners of learning is engraved here on Egghead! If you level this place, the progress of science will fall behind by 100 years!!! Please stop the Buster Call! I beg of you, Kizaru! Saturn: Is there something that you're still hiding? I suspect it's a hindrance to the World Government. Progress is not needed. Vegapunk: It's for the sake of humanity...!
PAGE 4 Saturn informs Vegapunk that he sent a Marine ship to pursuit the ship that escaped Egghead yesterday. Saturn mentions that there might be someone on board that ship that knows about the Void Century, so in order to leave no survivors, he made the call. Vegapunk is disgusted at Saturn, he says the ones on that ship are innocent and know nothing about the Void Century. Saturn responded that it's Vegapunk's fault that he dragged them into this. Just like Ohara, they broke the law and couldn't overcome their desire for research to dig up the past.
Page 5 The Pacifistas are ordered to standby within the island. All marine soldiers are ordered to board the ships, battle ships are preparing for bombardment. Sanji tells the others to hurry up and ride the vacuum rocket while Vegapunk is stalling. Bonney asks Sanji "How about Vegapunk?" Sanji replies "Don't worry Bonney-chan, I will definitely bring him with me. Sanji then contacts Nami and asks for their sitrep. Nami says they already arrived at the backdoor of the Labophase. Nami asks Sanji what's happening over at their side...
Page 6 - 7 In Labophase, chaos ensues as the Buster Call is initiated, causing panic among the Straw Hat crew. Meanwhile, in the backdoor, Nami expresses concern about Luffy's safety. Sanji reassures her and updates her on their situation. Nami mentions Zoro still dealing with Lucci, and Jinbe is on his way to stop them . Usopp and Chopper worry about the island's fate. Nami informs Sanji about bringing Sunny, and Lilith stays behind to help Brook. The crew faces the challenge of escaping the Buster Call, but Nami reveals that their original escape plan using the Vegaforce 1 is no longer viable, as it was destroyed by Kizaru. Sanji expresses shock, and Brook adds that moving the ship on land is seemingly impossible. Despite the obstacles, Lilith praises Brook's efforts, ensuring a swift arrival at the backdoor. The Straw Hat crew faces the urgency of escaping the impending threat while dealing with the destruction caused by the Buster Call.
Page 7-8 Lilith commends Brook for his remarkable feat of freezing the cloud island, and Brook basks in the praise from the world's genius. However, they face a critical issue—how to stop the ship before it falls. Lilith expresses concern, prompting Brook to realize the urgency of the situation. An announcement reveals the presence of a barrier surrounding Labophase, triggering the Navy to take action. They attempt to shoot at the barrier and prepare to destroy the central scientific factory and future town. Despite not having boarded yet, the Navy remains vigilant, emphasizing caution regarding the Pacifista.
Page 9 Vegapunk worried and sad about Egghead Franky is astounded by the remarkable speed of the Vacuum Rocket
Page 10 kizaru uses Sword of the Gathering Clouds of Heaven (Ama no Murakumo) and destroys the Vacuum Rocket while everyone screams inside it
WHITE&BLACK
24.01.2024, 13:41
Doll: "Saturn & Admiral Borsalino! Please hurry to the ship!"
Вот что значит быть читателем. Для меня лично дико что они такие: "Сатурн, горосей, фруктовик? Ну и хер с ним", хотя ведь реально, тут каждый второй такой. Ну и что того, что у Горосея есть фрукт? А вот с читательской позиции за столько время даже такая информация - вау!
Saturn mentions that there might be someone on board that ship that knows about the Void Century
Это он типо так завуалировал Робин? А перед кем он это так скрывает? Или состав Мугивар не знает?
Это он типо так завуалировал Робин? А перед кем он это так скрывает? Или состав Мугивар не знает?
Причем тут мугивары, он о тех, кто жил на острове, которые эвакуировались с острова на корабле.
WHITE&BLACK
24.01.2024, 13:55
Причем тут мугивары, он о тех, кто жил на острове, которые эвакуировались с острова на корабле.
И кто это тогда...
И кто это тогда...
Там же всё написано, че сложного то.
Это рандомные статисты-работники вегапанка и сатурн убить их захотел из-за связи с вегой ну и шансом, что они что-то опасное знают из того, что знает сам вега.
WHITE&BLACK
24.01.2024, 14:09
Это рандомные статисты-работники
Коль я припомнил хотя бы одного...
Коль я припомнил хотя бы одного...
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2373001/003_vxRx.png
WHITE&BLACK
24.01.2024, 14:23
Спойлер
Спасибо. Но я все ещё сомневаюсь, что они посвящены в это. Даже если они прямо его ближайшие помощники, тайну знают только Вегапанки.
Спасибо. Но я все ещё сомневаюсь, что они посвящены в это. Даже если они прямо его ближайшие помощники, тайну знают только Вегапанки.
Конечно они не знают ничего. Вега это сам и сказал. Но сатурну то плевать, легче просто их всех убить.
Smiling Cat
24.01.2024, 14:44
Конечно они не знают ничего. Вега это сам и сказал. Но сатурну то плевать, легче просто их всех убить.
Стиль Акаину: если есть хоть малейший шанс, что среди незнающих есть хоть 1 знающий важный секрет, то истреблению подлежат все. Не важно есть там кто-то или нет, если есть подозрения, то этого достаточно, чтобы казнить без суда и следствия.
WHITE&BLACK
24.01.2024, 14:51
Да только жалко что Кизару то по итогу сдерживался (будто он сейчас это не делает :ar:) и все розказни про "сохранность острова" ни к чему
Evil Phil
24.01.2024, 14:59
Впрочем ничего нового.
https://i.ibb.co/Hr6xQ0v/image.png
WHITE&BLACK
24.01.2024, 18:06
Круговорот в природе. Сначала Санджи, потом Зоро. Чего следующего с Санджи ожидать?
Evil Phil
24.01.2024, 18:46
https://i.ibb.co/Hr6xQ0v/image.png
Кто бы мог подумать , что когда-нибудь будем угорать с бесполезности Зоро.
Катакури
24.01.2024, 18:53
Кто бы мог подумать , что когда-нибудь будем угорать с бесполезности Зоро.
угар в другом, ему приписывали старпом+ , а итог этого, кинг который на мой взгляд отрубил свою главную фишку, что и сыграло на проигрыше . По факту с его способностями он никого не победит из старпомов. В одного в жизни не попадет, на другом сожжёт свою выносливость, единственное с кингом не понятно, может пробить или нет... Если конечно не брать сюжетную составляемую , где один отключит защиту, другой забудет про ВН и пробуждение и еще чем нить, а у марко мифическим образом выносливость через 3 минуты исчезнет, шансов нету
По главе, почему сатурн и кизару стоят и трындят с вегой, если 5 минут назад пытались всячески его убить. Санджи , где скорость и ВН. По сути в главе произошло ничего. А последняя страница с кем то , можно легко было запихнуть в конец прошлой или начале след . Короче глава, проходняк проходником, в общем название главы говорит само за себя
WHITE&BLACK
24.01.2024, 19:03
пытались всячески его убить
Старость не радость. Отдышка пройдёт и будет раунд 3 (или какой там уже)
Катакури
24.01.2024, 19:12
Старость не радость. Отдышка пройдёт и будет раунд 3 (или какой там уже)
знать бы сколько глав до конца, я бы скипнул ее уже как с флешбеком кумы. Я от своих слов не отказывают и повторю, сюжет максимально построен на тупости персонажей, при том не плохишей , а хороших. Искусственное наращивание напряжение , бастер кол с кучей статистов... Зоро который за кадром типо сражается, санджи который постоянно теряет скорость, джимбей вообще пошел искать зоро и луффи который теряет выносливость все быстрее и быстрее потому что надо... Кизару максимально простым получился, сатурна если заменить на камень, разницы не будет, луччи есть луччи, кидаюсь на всех и от всех выхватываю.
Большая часть мугивар вообще как будто нету, чоппер брук усоп с ними на острове или на другом находятся :? Ну при всем уважении , ну человек же не справляется с 15 персонажами, половина из которых уже как год фактически пропала , что он собрался делать в последней войне , где будет рассольник персонажей
WHITE&BLACK
24.01.2024, 19:17
что он собрался делать в последней войне
Сжать максимально и каждому персонажу по фрейму. 500 персонажей? 500. Все участвуют? Все. Не затянул? Не затянул.
Катакури
24.01.2024, 19:25
Сжать максимально и каждому персонажу по фрейму. 500 персонажей? 500. Все участвуют? Все. Не затянул? Не затянул.
в этом и есть проблема что он сэкономит на персонажах, зато беготней и тп резиной заменит к сожалению
угар в другом, ему приписывали старпом+
Так и есть, но угар скорее в том, что фапаемые многими старпомы оказались еще более никчемным уровнем чем предполагалось. Сейчас такая стадия манги что почти каждый новый либо раскрываемый боевой персонаж >= старпомов.
Катакури
24.01.2024, 20:32
Так и есть, но угар скорее в том, что фапаемые многими старпомы оказались еще более никчемным уровнем чем предполагалось. Сейчас такая стадия манги что почти каждый новый либо раскрываемый боевой персонаж >= старпомов.
да да да , без сюжетного нерфа врагам или удобных способностей честно говоря зоро не отличается от таких как крекер. Против зоро надо было еще перса который ничего не умеет кроме спамить огнем поставать,ой извини уже поставили , хотя и огнем не умеет спамить:lol:
да адмиралы тоже более никчемными оказались чем ожидалось, то падают с 1 удара, то бегут сверкая пятками от вай фай КВ
По факту с его способностями он никого не победит из старпомов.
Есть только один достоверный факт: он победил уже одного ... а значит - как минимум не слабее.
Но для собственного успокоения ты можешь придумать все что угодно конечно!)))
:zr:
WHITE&BLACK
24.01.2024, 20:49
а значит - как минимум не слабее.
Тут Дофлыч побеждает Кайдо, а вы видели какая у него гора мышц? Невозможно! Нереалистично!
Катакури
24.01.2024, 20:58
луффи победил кайдо, кто то верит что если их сейчас поставить в спаринг и то каким показан луффи в данной арке, он сможет победить? Победа победой. Луффи который сыграл в ничью с катой, ен заслуга луффи, персу откл пробуждение и финал боя подбадривает мугивару... И даже так не победил. Кинг единственная фишка которая есть , броня и ту откл в угоду убогой финальной техники, на которую как бы есть контра(спасибо кинемону)...
Вот пику действительно победил , тут без вопросов, плоть до тотленда в принципе победы закономерные были у мугивар, я бы даже сказал скорее им палки в колеса ставили. А вот после цирк пошел
Есть ещё вариант, что Джимбей туда прибежит, а там прост картина, что Зоро порезал Луччи в пафосной позе. Ну это просто красивый троллинг от Оды был бы)
Катакури
24.01.2024, 21:59
Есть ещё вариант, что Джимбей туда прибежит, а там прост картина, что Зоро порезал Луччи в пафосной позе. Ну это просто красивый троллинг от Оды был бы)
мне кажется тут все очевидно, когда джимбей добежит то зоро против котенка будут сражаться. Скажут что то типо луччи тебя кинули и он снова станет мугиварой ан время..
Есть ещё вариант, что Джимбей туда прибежит, а там прост картина, что Зоро порезал Луччи в пафосной позе. Ну это просто красивый троллинг от Оды был бы)Нарцисс Зоро позвал всех мугивар, чтобы они увидели, как он разрезает противника. Пафос выйдет на новый уровень.
Мискалиниум
24.01.2024, 22:48
А СЕЙЧАС РЕКЛАМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ!
Зоро: "Когда-то у меня было всё. Хаки Одена в мече, аскорбинка Минка в венах и слово учителя в голове: "не можешь победить - перенеси бой". Но со временем хаки ослабела, потом и вовсе пропала, а аскорбинка бесследно растворилась под сердцем в груди. Осталось только слово, однако враг не перенёс бой. Казалось мой конец близок, правда ещё ближе оказался конец противника. Моя потенция дала сбой, а непроизвольное мочеиспускание говорило о развитии простатита; уверенность в завтрашнем дне была ещё более вялой, чем мои три меча. Чтож, видимо суждено мне помереть пидо..."
Джимбей: "Стой, юнец! Вкуси моего эликсира! Омой свою буйну голову! И оживи, как ожил твой друг!"
Зоро: "Мммм... Как вкусно! Что это?!"
Джимбей: "Это настойка из моей спер... крови, трав и приправ! Нет ничего более питательного и бодрящего, чем настойка Джимбей-оглы+сама!"
Луффи: "Это так! Когда то я был на грани жизни и смерти и только настойка Джимбей-оглы+сама спасла меня! До сих пор я с благодарностью вспоминаю её, когда она плещется внутри меня!"
НАСТОЙКА ДЖИМБЕЙ-ОГЛЫ+САМА! ЕСЛИ КОНЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАКОЙ! ЖУМАЙСЫНБА!
Зоро: "Спасибо, Джимбей-сан! Ну че кошара, готовь свой хвост, величайший мечник в истории идёт!"
:djim::djim::djim:
господи, ода, прирежь уже зоро, он итак после таймскипа 15 лет страдает, отпусти мальчика на покой, сук :zorocry:
угар в другом, ему приписывали старпом+ , а итог этого, кинг который на мой взгляд отрубил свою главную фишку, что и сыграло на проигрыше . По факту с его способностями он никого не победит из старпомов. В одного в жизни не попадет, на другом сожжёт свою выносливость, единственное с кингом не понятно, может пробить или нет... Если конечно не брать сюжетную составляемую , где один отключит защиту, другой забудет про ВН и пробуждение и еще чем нить, а у марко мифическим образом выносливость через 3 минуты исчезнет, шансов нетуКак же тебе не хочется признавать, что Луччи не статист, каким ты его считаешь :lol:
Катакури
24.01.2024, 23:25
Как же тебе не хочется признавать, что Луччи не статист, каким ты его считаешь
Что признавать, я давно еще писал что это уровень командира , при этом у меня больше сомнения что по показанному он выиграет хоть одного старпома(ну кроме марко , этот не боец). Но есть определенный контингент, который поднимает уровень персов, когда тот встречается с кое кем.
Но и то что ты выделил вроде как относилось к зоро, а не к сруччи.
Mysterio
25.01.2024, 00:21
Так, подаЖЖите, а что уже подтвердили, что Луччи унизил зеленого? Если да, то это смачный харчек читателям манги. Просто враг, побежденный Луффи в бородатые времена, и в отличии от Крока, не представляющий художественной ценности (наверное самый уныло прописанный арочный злодей манги). Зачем-то был прокачан и положил старпома новоявленного Йонку (да и сам Луффи в 5 гире его не закрыл)
Что признавать, я давно еще писал что это уровень командира , при этом у меня больше сомнения что по показанному он выиграет хоть одного старпома(ну кроме марко , этот не боец). Но есть определенный контингент, который поднимает уровень персов, когда тот встречается с кое кем.Ну то есть, то что Луффи юзает на него 5 Гир и не сносит ваншотом, то что он уже хз сколько дерется с Зоро, ставит его на уровень командира?
Я никогда этого не пойму))
Так, подаЖЖите, а что уже подтвердили, что Луччи унизил зеленого? Если да, то это смачный харчек читателям манги. Просто враг, побежденный Луффи в бородатые времена, и в отличии от Крока, не представляющий художественной ценности (наверное самый уныло прописанный арочный злодей манги). Зачем-то был прокачан и положил старпома новоявленного Йонку (да и сам Луффи в 5 гире его не закрыл)Если ты про то, что в фейковых спойлерах зоро валялся без сознания, то нет
Если ты про то, что Зоро еще не ваншотнул "статиста" луччи - да
Так, подаЖЖите, а что уже подтвердили, что Луччи унизил зеленого? Если да, то это смачный харчек читателям манги. Просто враг, побежденный Луффи в бородатые времена, и в отличии от Крока, не представляющий художественной ценности (наверное самый уныло прописанный арочный злодей манги). Зачем-то был прокачан и положил старпома новоявленного Йонку (да и сам Луффи в 5 гире его не закрыл)
Автор не станет так зорика унижать, его потом фанаты съедят
Автор не станет так зорика унижать, его потом фанаты съедятнадо-надо, зачем беззубый автор, идущий на поводу фанатов.
когда йонкодрочеры стали зорохейтерами?Что он сделал плохого? Победил в битве один на один старпома "сильнейшего" пирата в мире?
Или когда Ода по их мнению слил двух йонко? Ведь так не может быть! Это противоречит всем законам физики!Им виднее баланс, чем самому автору.
Поэтому Ода такой дурак, угробил мангу и она стала говном, но мы истинные потребители кала и будем дальше хавать дерьмо япошки и при этом излеваться желчью на 3-5 форумчан:ag:
Добавлено через 1 минуту
глянул равку. Где на этих картинок разглядеть Зоро то? Может он опять блуждает по метавселенным?
Катакури
25.01.2024, 06:06
Ну то есть, то что Луффи юзает на него 5 Гир и не сносит ваншотом, то что он уже хз сколько дерется с Зоро, ставит его на уровень командира?
Я никогда этого не пойму))
луффи на всех теперь будет юзать 5-ый гир, как было с 4-м когда он то на корабль , то на число, нужен был ему 4-ый гир для этого? очевидно нет. А сколько он дерется с зоро? У нас нету времени, есть просто голые закадровые главы, может там бой 10 минут идет всего. А на какой уровень это его должно поставить, адмирала , йонок?) При том сам зоро на уровне командира. К тому же ты забыл видимо , что в этот момент вегапанк объяснял команде про белого воина, но это ведь не важно
Кстати довольно забавно пытаться про время сражения писать, а апу на уровне командира находился когда сражался одновременно с зоро и дрейком? или когда тот же апу пустил в бегство зоро луффи кида и киллера. Это его делает уровнем старпом+, адмирал или йонко?
Cдается мне Шанкс один из немногих представителей пиратов, кто может редлайн пройти по верху.
Estarossa
25.01.2024, 07:03
глянул равку
А ссылку?
Цезарь Клаун
25.01.2024, 08:07
Cдается мне Шанкс один из немногих представителей пиратов, кто может редлайн пройти по верху.
конечно, Ред Лайн же проходной двор по сути:lol:
и не важно есть там адмиралы или нет:lol:
когда йонкодрочеры стали зорохейтерами?
Доброе утро) Всегда были такими.
Что он сделал плохого? Победил в битве один на один старпома "сильнейшего" пирата в мире?
Я вот тоже не понимаю слегка. Очевидно, что он "старпом" потенциал которого в разы превосходит аналогичных у Йонко. Типа он уже на их уровне, а станет в разы сильнее. Но это злоба/зависть, а потом уже ненависть. Я так это вижу
конечно, Ред Лайн же проходной двор по сути
и не важно есть там адмиралы или нет
Как показало "Ревери" для Шанкса не имеет значения даже если их будет двое.
И где то же он оставил свой корабль и потом попал снова на Эйльбаф.
А горосеи даже в такой ситуации оказывают ему почтение. - уделяют время на аудиенцию.
Цезарь Клаун
25.01.2024, 09:25
Как показало "Ревери" для Шанкса не имеет значения даже если их будет двое.
И где то же он оставил свой корабль и потом попал снова на Эйльбаф.
А горосеи даже в такой ситуации оказывают ему почтение. - уделяют время на аудиенцию.
Ну он самый мирный пират из всех даже несмотря на то что Император
Он Фигарланд
А что касается корабля, то он вполне мог доплыть как Рэйли с острова:lol:
Добавлено через 55 секунд
Доброе утро) Всегда были такими.
О чем ты, до ТС даже Грим за Зоро топил:coolstoryLuffy:
Катакури
25.01.2024, 09:27
Типа он уже на их уровне, а станет в разы сильнее
Так мы и говорим про сейчас, а не о будущем. Победить 1 Кинга, это не значит что победит всех на данный момент.
Дофла проиграл Луффи, но он вполне себе может других командиров победить и вполне смог бы дать бой другим, а Марко скорее всего и победил.
Победа над одним из Лиги не делает его сильнее других
О чем ты, до ТС даже Грим за Зоро топил
До ТС все было иначе) 99% считали Йонок сильнее Адмиралов в 2-3 раза, старпомов сильными, и тд.
Балансосрачи сыграли роль в этой перемене однозначно. Да, Зоро как персонаж просел после ТС, но это не повод занижать его силу, ведь именно это подразумеваю в первую очередь под хейтом. Плюс это как-то связано с Михоуком.
Так мы и говорим про сейчас, а не о будущем. Победить 1 Кинга, это не значит что победит всех на данный момент.
Дофла проиграл Луффи, но он вполне себе может других командиров победить и вполне смог бы дать бой другим, а Марко скорее всего и победил.
Победа над одним из Лиги не делает его сильнее других
Согласен. Но это Сёнен все предыдущие побежденные персонажи в 99% не сильнее последующих противников.
В битве против Дофлы участвовал не только Луффи
И снова согласен
Это несомненно даёт ему преимущества, но блин! За день из откуда-то из НМ добраться до Марика! А у нас тут речь шла про Тича, который где-то на соседних островах с Ло махался.
WHITE&BLACK
25.01.2024, 10:12
Или когда Ода по их мнению слил двух йонко?
А побег с Тоттленда и тренировки в Удоне, как и 5 гир это просто второстепенный сюжет. В принципе, считаю, что Луффи и ко победили бы и до ТС.
А ссылку?
Ни стыда! Ни совести! Ни ссылки!
Но это Сёнен все предыдущие побежденные персонажи в 99% не сильнее последующих противников.
Это-то при том, что большая часть сражений упёрлась в хаки?
Ну так вы же сами эти "уровни" придумываете!!??
Йонколевел, старпомлевел, адмираллевел, ветеранлевел и т.д.
А что мерилом силы тогда выступает по вашему мнению?
По вашей же логике и получается, что Зоро - "старпомлевел+" .....
P.S. Дожились. Уже начал пояснять за "уровни" сил.
Mysterio
25.01.2024, 11:21
Унизил Зоряна Ода (по спойлерам, пока не 100%), а виноваты йонкодрочеры, которые возмущаются такому сценарному ходу. Трабль, ты там давай поменьше бухай :sr:
Это-то при том, что большая часть сражений упёрлась в хаки?
А при чем тут Хаки? Хаки, пробуждения и тд, это просто элементы повышения уровня силы в соответствии с правилами сёнена. Хаки есть у каждого нынче.
Катакури
25.01.2024, 11:33
РќСѓ крекер СЏ Р±С‹ РЅРµ сказал чоо сильнее дофлы был. Кайдо РґР°. Луччи РЅРµ обязан быть сильнее. Рли РїРѕ твоему кизару или Сатурн сильнее Кайдо, СЏ сомневаюсь что даже РЅР° пару сильнее булут
Да пошло оно все:sr:
WHITE&BLACK
25.01.2024, 11:40
РќСѓ крекер СЏ Р±С‹ РЅРµ сказал чоо сильнее дофлы был. Кайдо РґР°. Луччи РЅРµ обязан быть сильнее. Р˜Р»Рё РїРѕ твоему кизару или Сатурн сильнее Кайдо, СЏ сомневаюсь что даже РЅР° пару сильнее булут
EncodingError: line 149
А при чем тут Хаки?
Ну да, а так у нас 10000% следующий не слабее, что приходится компенсировать хаки. Будь всё на фруктах - там да, там в чём-то ты слабее, но в чём-то сильнее. Нельзя однозначно сказать. А есть Кайдо, который фруктом может и не пользуется, зато хаки значительно тащит. И так любому персонажу можно приписать и будет та же линейная зависимость, как и везде: каждый следующий сильнее предыдущего, но с изюменкой (другой фрукт)
луффи на всех теперь будет юзать 5-ый гир, как было с 4-м когда он то на корабль , то на число, нужен был ему 4-ый гир для этого? очевидно нет.Очевидно Да.
в Вано когда он в деревне дрался он толи юзал 2 Гир толи не юзал вообще, не помню.
Раз юзал - значит был нужен
При том сам зоро на уровне командираПон, на этом закончим)
а апу на уровне командира находился когда сражался одновременно с зоро и дрейком? или когда тот же апу пустил в бегство зоро луффи кида и киллера. Это его делает уровнем старпом+, адмирал или йонко?Скорее всего Апу и есть уровень командира
Победа над одним из Лиги не делает его сильнее другихНо ставит его на уровень старпома как минимум. Никак не командира
Добавлено через 1 минуту
РќСѓ крекер СЏ Р±С‹ РЅРµ сказал чоо сильнее дофлы был. Кайдо РґР°. Луччи РЅРµ обязан быть сильнее. Р˜Р»Рё РїРѕ твоему кизару или Сатурн сильнее Кайдо, СЏ сомневаюсь что даже РЅР° пару сильнее булутКрасиво
Катакури
25.01.2024, 12:01
Старпом это тот же командир или будем делить на 3 4 5 1:sr: проблема в том что другие команды не полные, будь Ямато в команде какое место занимала бы, я ставлю 1
Старпом это тот же командир или будем делить на 3 4 5 1
А. ок. Хотя это странно ) какой большой разрыв получается в уровне Командира.
Т.е. у нас Катакури командир, и Джек или какой нибудь Перосперо тоже командир...
проблема в том что другие команды не полные, будь Ямато в команде какое место занимала бы, я ставлю 1
Тоже думаю что 1
Унизил Зоряна Ода (по спойлерам, пока не 100%), а виноваты йонкодрочеры, которые возмущаются такому сценарному ходу. Трабль, ты там давай поменьше бухай :sr:
Ну так покажи мне на картинке нарисованные Одой Зоро унижен?
Увидете в недостоверных спойлерах инфу о ваших любимчиках и начинаете хейтить. Какими были такими и остались ущемленными.
Катакури
25.01.2024, 12:23
Я давно говорю, основная проблема в том чоо у бм единственная полная команда.
Катакури ямато
Разрыв
Смузи кинг (как бы смешно не было некоторым)
Крекер квин
Разрыв
Перос/снек джек
1-уникальные , пробуждения, продвинутые воли
2-3 у бм фруктовики(крекер с хорошей ВВ, смузи скорее всего тоже), у Кайдо расовая способность и технологии
4 вроде что то представляют из себя, но джек дно ничего неумееющее, а перос имеет слабость к теплу
Для вас показатель силы ваншот? Или Зоро уже где-то юзал Ашуру и не прибил сразу Луччи? Тогда я извиняюсь, что не читал мангу не тем место которым был должен
Ну типо старпом это вышка в команде йонко. Это как топвиц в дозоре.
Выше только следующая лига. На порядок выше. Но это не значит что в команде не может быть перса который чуть слабее или даже посильнее старшего помощника.
(Ямато, Министр по сасанию)
WHITE&BLACK
25.01.2024, 12:26
Смузи кинг
:at::at::at:
Mysterio
25.01.2024, 12:26
Ну так покажи мне на картинке нарисованные Одой Зоро унижен?
Увидете в недостоверных спойлерах инфу о ваших любимчиках и начинаете хейтить. Какими были такими и остались ущемленными.
Ну так это ты так бурно реагируешь. Я как раз надеюсь, что спойлер о сливе Зоро фейк, иначе это дурата
4 вроде что то представляют из себя, но джек дно ничего неумееющее, а перос имеет слабость к теплу
низковат что-то у тебя перос. Я бы его поставил сразу после Катакури. Смузи ничего не показала. Крекер недостаточно.
Mysterio
25.01.2024, 12:30
Рыба из начала манги более серьезный соперник для Шанкса, чем Михоук :fuu:
Катакури ямато
Разрыв
Тут всё смешно, каждая строка. Катакури на уровне Ямата, которая с Кайдо махалась, и у которой Йонковский потенциал. Потом разрыв между Катакури и Кингом. И Кинг на уровне Смузи. По плотности абсурда, это самый мощный пост за многие годы)
Даже на Зоро никто тут так не фапает как ты на Катакури. Исказить всю мангу только ради того, чтобы поднять своего персонажа вверх. Ну и это же элементарно самообман.
Smiling Cat
25.01.2024, 12:38
Катакури ямато
Разрыв
Крекер квин
Разрыв
Перос/снек джек
1. Я не отрицаю, что Смузи самый опасный враг для Бедствий вообще, потому что у неё чит-ДП.
2. Вот хоть как, хоть приплетай удар Марко по Кингу, хоть нет, а Бронетело и Свечка это имба, когда нет КВВ или ВВс2 хотя бы. Поэтому Катакури ставлю выше Квина и Джека за техничность, но из-за Магмового Дракона - ниже Кинга.
3. У Крекера много солдат, но Бедствиям они ничего не сделают. Пусть армия Крекера велика, но они не Сулонговые Минки.
Что они сделают Джеку? Джек может и не шибко могуч, но я всё же больше склоняюсь к тому, что печенье он поломает и вмажет Крекеру идя на таран.
4. Просперо опасен для Квина и Джека больше Крекера, потому что его ДП масштабный и вязкий, а масштабных температурных атак у двух Бедствий нет.
Поэтому:
*Смузи - топ.
*Катакури сильнее Смузи, но слабее Кинга.
*Просперо возможно сильнее Смузи, но слабее Катакури/Кинга.
*Квин и Джек сильнее Крекера.
П.С. Ямато я просто не хочу обсуждать.
Рейтингового списка не получится, т.к. тут вопрос не уровня силы, а чисто эффективности выставления одного бойца против другого просто потому что способности одного могут то, что не могут способности другого (даже если он сильнее).
Надеюсь, сегодня будет ру перевод. А то я никаких спойлеров не читал и хочу уже оценить главу.
Катакури
25.01.2024, 13:47
Тяжело с инетом на работе, пока пишешь, пропадает связь. Муги ты даже не пытаешься понять чоо я пишу, что у бм команда единственная полная из всех. Ты же судишь только по цифрам. И кроме фап фап фап больше ничего. Как считал так и считаю его сильнейшим из показанных старпомов. А не как ты Зоро старпом + потому что победил Кинга, правда обладая при этом контрой к огню
Эта та ямато которую пол боя папочка уговаривал, а как понял что бесполезно сложил её, да велика заслуга, Луффи до кв не меньше сделал
Дракон Кинга невероятен, ну просто на уровне 10 божественных нитях
Муги ты даже не пытаешься понять чоо я пишу, что у бм команда единственная полная из всех.
Да что за дичь вообще? Что значит полная? У нее также 3 генерала, и даже было 4 (что может говорить о том, что в среднем каждый генерал слабее аналогичных у других, т.к. их больше), как у Кайдо или Шанкса.
БМ или ее команда не обладает ничем уникальным в сравнении с другими йонками.
Катакури
25.01.2024, 13:55
Да что за дичь вообще? Что значит полная? У нее также 3 генерала, и даже было 4 (что может говорить о том, что в среднем каждый генерал слабее аналогичных у других, т.к. их больше), как у Кайдо или Шанкса.
А то и значит, что у одного командир помер, а у второго отрицает и отказывается быть в команде. Была бы она в команде Кайдо была бедствием номер одни. При этом заметь у всех была есть КВ, а что есть у Кинга, только псевдо уловка, вот он без потенциала
И из она сражалась с Кайдо ты бы писал она жалкий старпом
Добавлено через 4 минуты
БМ или ее команда не обладает ничем уникальным в сравнении с другими йонками.
Ну как минимум сын не пытается притворятся бабой например, что уже уникально
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot