Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Очир
01.07.2021, 12:27
Старпом старпому рознь. В моем понимании старпом это кто то вроде Рейли или Бекмана. Ну или Зоро(если бы он был старпомом)

Mugi
01.07.2021, 12:28
да сомневаюсь что в разы, если вообще сильнее, молись чтоб ода из катакури нового йонко не сделал.

Хахах, вот это нафап) Старпомодрочерство еще живет однако, не смотря на все то, что происходит в манге. Марко обоссал годовалый ЧБ, и тот стал никем, а Катакури станет... ну-ну:mihawk:

повторюсь единственное , что их отличает от старпомов, это сила фрукта, к сожалению старпомам достались не сильные и универсальные фрукты как админам

Их отличает то, что они гораздо выше котируются в мире. Их сравнивают с Йонко, Роджер желает в соперники Адмирала Сенгоку, Зефир будучи Адмиралом сражался с Роджером и Белоусом, Каждый из Адмиралов на войне уверенно смотрелся против ЙОнко, чтобы стать КП нужно превзойти именно Императоров и Адмиралов. Коби мечтает стать КП и гоняться за КП Луффи. А что там по старпомам? На них всем насрать.

Замяучательный холодец
01.07.2021, 12:30
Зоро ещё не факт, что станет уровнем йонко, уровня адмирала, сто процентов, а с йонко, не уверен

ну хоть ты не нервируй меня этим, у них с санджи будет +- уровень админов наконец манги это придел для них и это отличный уровень

Добавлено через 1 минуту
чтобы стать КП нужно превзойти именно Императоров и Адмиралов.
чтоб стать кп нужны понеглефы и переводчик

Очир
01.07.2021, 12:30
более мирный катакури имеет награду меньше на 250 млн
Так Марко еще более мирный.

Замяучательный холодец
01.07.2021, 12:31
Так Марко еще более мирный.

но награда белоуса больше награды БМ почти на миллиард отсюда надбавка в награду. Так же и в команде луффи после каждой его награды другим накидывают, даже если участвовали по минимуму, все равно по 50 млн докинут

Монки
01.07.2021, 12:39
ну хоть ты не нервируй меня этим, у них с санджи будет +- уровень админов наконец манги это придел для них и это отличный уровень
Санджи уровень админа, Зоро админ +

Mugi
01.07.2021, 12:41

Я таки склоняюсь к тому, что Санджи возьмет подобный уровень. Но если брать, например, уровень даже до тс Акаину который может запросто сражаться с сильнейшим, а потом топтать всю команду Йонко, то у меня появляются сомнения. Т.е. финальный Санджи засолирует команду Йонко? Хотя он уже вот вот засолирует топ комдива, а ведь он далеко не финальный...

Замяучательный холодец
01.07.2021, 12:43

знать бы еще что такое админ + но да ладно, +- я имею ввиду что если он справится с одним админом это не значит что второй будет удобен , тоже самое и у санджи

Монки
01.07.2021, 12:59
Я таки склоняюсь к тому, что Санджи возьмет подобный уровень. Но если брать, например, уровень даже до тс Акаину который может запросто сражаться с сильнейшим, а потом топтать всю команду Йонко, то у меня появляются сомнения. Т.е. финальный Санджи засолирует команду Йонко? Хотя он уже вот вот засолирует топ комдива, а ведь он далеко не финальный...
Акаину, это сильнейший из адмиралов, и да, я беру в той плоскости, что Йонко выше адмиралов, и Акаину ближе вех к уровню йонко
А то, что Акаину солирует команду Йонко, такого не было, победа ты была над Куриэлем, и там не было Джоза, который кстати лучше всех против Акаину и зашёл бы.
знать бы еще что такое админ + но да ладно
Акаину

Замяучательный холодец
01.07.2021, 13:05
Акаину

не считаю его никаким + такой же как и остальные, просто озлобленный на пиратов

уже представляю как админы уровня йонко, сражаются кизару с санджи, футжитора с зоро, рекуга с ямато и акаину с сабо :sr:

pro100rno
01.07.2021, 13:11
И да, Джоз, Квин, Крекер, они тоже не уровень комдива, ведь они не спидблицнут Робин

Рева про то, что у Хакубы самая сильная сторона - это скорость. И Робин кроет его на этом поле.
А Джоза, Квина, Крекера - есть свои сильные стороны. И очевидно Робин их не перекрывает

Mugi
01.07.2021, 13:12
уже представляю как админы уровня йонко, сражаются кизару с санджи, футжитора с зоро, рекуга с ямато и акаину с сабо

Мечтать не вредно) Зоро не будет побеждать Фуджитору, слишком положительный персонаж.

И зачем рпедставлять то? Глянь Маринфорд где Адмиралы сражаются с Йонко :)

Даже символично, что они ни разу не объединялись чтобы выйти толпой против Йонко. Строго 1 на 1 всегда выходили против БУ. Один из аргументов в пользу большого уважения Оды к Админам и Белоусу. В отличие, например, от сверхнов на крыше или комдивов нападавших на одного Адмирала. Но оно и понятно, никто из не уровень Адмиралов, зато почти все сильнее старпомов типа Кинга / Катакури.

Замяучательный холодец
01.07.2021, 13:16
Мечтать не вредно)

И зачем рпедставлять то? Глянь Маринфорд где Адмиралы сражаются с Йонко :)

а еще адмиралы там с командирами сражаются и марко с джозом отлетели только из-за того что отвлекались , а виста держит и не парится еще одного йонко михоука

Mugi
01.07.2021, 13:18
марко с джозом отлетели только из-за того что отвлекались , а виста держит и не парится еще одного йонко михоука

И? У нас тут Джимбей и прочие сражаются с Йонко. Адмиралы, Михоук и ЙОнки все хоть и топы, но комдивы что-то да могут на непродолжительное время.

Замяучательный холодец
01.07.2021, 13:18
зато почти все сильнее старпомов типа Кинга / Катакури.
оно и видно, 1 отлетел от дофлы, второй остался без руки и не видел БМ, а с рыжим наверное тоже самое, еще один сильнее старпомов сражается с человеком соломой, зоро манекену оставил шрам и спустили его к старпому. Ну по сути ты прав почти все сильнее старпомов на крыше

Монки
01.07.2021, 13:19
Рева про то, что у Хакубы самая сильная сторона - это скорость. И Робин кроет его на этом поле.
Ну так Робин многих кроет благодаря фрукту, БМ катает, хотя тому же Джиму, чтобы просто сдвинуть БМ с корабля, пришлось делать первый удар, с показанной волей у него.
А Джоза, Квина, Крекера - есть свои сильные стороны. И очевидно Робин их не перекрывает
Ну так и Кавендиш, не плохой мечник даже без Хакубы, то есть показатель уже считай вспомогательный для его фехтования

Замяучательный холодец
01.07.2021, 13:19
И? У нас тут Джимбей и прочие сражаются с Йонко. Адмиралы, Михоук и ЙОнки все хоть и топы, но комдивы что-то да могут на непродолжительное время.

напиши понятнее я нихера не понял

Mugi
01.07.2021, 13:21
напиши понятнее я нихера не понял

Даже Джимбей стоял против Йонок. Почему комдивы не могут постоять против Адмиралов? Я к тому, что твой предыдущий аргумент не доказывает Йонко > Адмирал.

Замяучательный холодец
01.07.2021, 13:23
Даже Джимбей стоял против Йонок. Почему комдивы не могут постоять против Адмиралов? Я к тому, что твой предыдущий аргумент не доказывает Йонко > Адмирал.

ну и п1 стоял против БМ , что дальше?) Ладно живи в своем мире и читай свой фанфик

pro100rno
01.07.2021, 13:48
Ну так Робин многих кроет благодаря фрукту,
А я и не говорил, что Робин слабая, но она далеко не уровня Джека БМ катает, хотя тому же Джиму, чтобы просто сдвинуть БМ с корабля, пришлось делать первый удар, с показанной волей у него.
Так разные ситуаци, прокатить человека гораздо легче чем его сдвинут
Ну так и Кавендиш, не плохой мечник даже без Хакубы, то есть показатель уже считай вспомогательный для его фехтования
Неплохой, не более.

Bogun
01.07.2021, 13:54
Марко обоссал годовалый ЧБ, и тот стал никемПруфов конечно же не будет, как всегда.:vipo:

Mugi
01.07.2021, 14:01
Пруфов конечно же не будет, как всегда.:vipo:

Wat? Манга :senpalm:

Помню во время нашествия йонкодрочерского ига еще до показа ЧБ после ТС фантазировали о том, что покажут ЧБ со шрамами, и что там место боя в хлам развалено, и все в этом духе. Ведь Акаину и Кузан вон как друг друга покусали, а еще и целый остров так изменили, вот это реально показатель потного, равного и сверхвысокоуровнего боя. А по итогу ЧБ вообще целехонек, остров БУ вообще будто девственно чистый. Это очень отличительная черта именно фанов старпомов, они говоря о своих кумирах во всем пытаются подражать Адмиралам, пытаются придумать для старпомов то, что свойственно Адмиралам или то, что они показали. Адмиралы недостижимый идеал для их любимцев.

Очир
01.07.2021, 14:16
но награда белоуса больше награды БМ почти на миллиард отсюда надбавка в награду. Так же и в команде луффи после каждой его награды другим накидывают, даже если участвовали по минимуму, все равно по 50 млн докинут
Не на миллиард, а на 658млн. Но не суть. Лучше так 5046/4388=~1.15 тогда 1057-1,15=1215. Это если какое либо соотношение высчитывать.
А так то у Катакури еще и КВ.

Замяучательный холодец
01.07.2021, 14:21
Не на миллиард, а на 658млн. Но не суть. Лучше так 5046/4388=~1.15 тогда 1057-1,15=1215. Это если какое либо соотношение высчитывать.
А так то у Катакури еще и КВ.

ну я не думаю что так подсчитывается)) ну да ладно. Чем обусловлена награда каты в 1057 вот в чем вопрос, от чего автор отталкивался , да в целом у пиратов бм заниженные награды какие то, по крайней мере на данный момент. Тут 2 момента, либо ода намудрил с наградами первых, либо с наградами бедствий, а теперь пытается подстроить награду марко и других. Кстати по поводу марко, ему вполне могли после маринфорда добавить. Отсюда возможно у изо награда и добралась в 500 млн

Bogun
01.07.2021, 14:40
Wat? Манга я, конечно не уверен, но войну точно проводили на острове бу? И не покажешь страничку, где именно говорится, что Марко был обоссан? И если чб был годовалый, то какой же он тогда был, когда за год до этого Сенгоку оставил перебинтованным?
Ну и собственно, чего ты вспоминаешь каких то мифических йонкодрочеров? Мы говорим здесь и сейчас.
У нас нет никаких данных как и где проводился бой. Лишь тот факт, что это это было что то серьезное, потому что это даже получило статус войны, а Марко был назван тем, кто может давай собственно бой чб. Все.
Почему то бой, скорее всего салаг на тот момент который вспомнил бу - это легендарная дуэль. А война которую вошли люди точно входящие в топ 100, а то и 50 верса, это обоссывание? Прекрати скатываться в пустой хейт.

Mugi
01.07.2021, 15:17
я, конечно не уверен, но войну точно проводили на острове бу? И не покажешь страничку, где именно говорится, что Марко был обоссан? И если чб был годовалый, то какой же он тогда был, когда за год до этого Сенгоку оставил перебинтованным?
Ну и собственно, чего ты вспоминаешь каких то мифических йонкодрочеров? Мы говорим здесь и сейчас.
У нас нет никаких данных как и где проводился бой. Лишь тот факт, что это это было что то серьезное, потому что это даже получило статус войны, а Марко был назван тем, кто может давай собственно бой чб. Все.
Почему то бой, скорее всего салаг на тот момент который вспомнил бу - это легендарная дуэль. А война которую вошли люди точно входящие в топ 100, а то и 50 верса, это обоссывание? Прекрати скатываться в пустой хейт.

На острове откуда БУ родом. https://cdn.onepiecechapters.com/file/mangap/2/10909000/5.jpghttps://cdn.onepiecechapters.com/file/mangap/2/10909000/6.jpg
ЧБ со всей командой сражался против Сенгоку, насколько помню. Плюс это старик Сенгоку. Он уже не был столь силен как Адмиралы, собственно тот факт, что ЧБ и его команда испугались Акаину подтверждает это. И это несмотря на наличие 2 фруктов и команды и чужой для Акаину территории.
Есть слова Марко о том, что с силой отца они уже не имели шанса, и что ЧБ забрал у них все. Это и есть разгром.
Не понимаю при чем тут битвы Шанкса и Михоука?

сэр Котенант
01.07.2021, 15:58
Ну так чтобы БМ сдвинуть с места, сколько силы надо иметь? А остановить Хакубу, ей достаточно, просто увидеть его
И да, Джоз, Квин, Крекер, они тоже не уровень комдива, ведь они не спидблицнут Робин
У них есть другие способы победить Робин. Просто силой, например. У Хакубы же нет ничего кроме скорости. Он не показал ни силы, ни пробоя, ни прочности, ни выносливости.
Он не факт что сможет хотя бы поцарапать один Крекербот. Я не уверен что Хакуба то ветеранов победит, куда ему до комдивов? ПО показанному, для любого из шестерки он будет кем-то вроде комара. Раздражает, а серьезного вреда никакого.
Ну а то что он станет сильнее... Да, возможно. Но уж слишком сильный прыжок в силе, имхо. Зоро ещё не факт, что станет уровнем йонко, уровня адмирала, сто процентов, а с йонко, не уверен
Но ведь это один и тот же уровень :af:

сэр Котенант
01.07.2021, 16:04
ну и п1 стоял против БМ , что дальше?) Ладно живи в своем мире и читай свой фанфик
Но ведь фанфик у тебя.
Мы учитываем абсолютно всю мангу. И как комдивы стоят против админов, и такие же ситуации против йонко.
Ну а ты придумал себе сверхсильных йонко, и закрываешь глаза на факты манги что тебя не устраивают, сваливая всё на глупость Оды :lol:

Монки
01.07.2021, 16:19
У них есть другие способы победить Робин.
То есть ты думаешь,Робин он бы не победил? При этом она сам говорит, что его скорость не поможет против её фрукта.
Он не факт что сможет хотя бы поцарапать один Крекербот. Я не уверен что Хакуба то ветеранов победит, куда ему до комдивов? ПО показанному, для любого из шестерки он будет кем-то вроде комара. Раздражает, а серьезного вреда никакого.
Хакуба, одним ударом вырубает Делинджера, не ахти противник, но и тут всего один удар.
Да и против тех же Шестёрок, да и Овна с Дайфуку, Кавендиш покажет себя достойно.
Да и он всё-таки стал командиром 1 дивизии, флота Мугивар, что уже как бы его ставит в довольно значимое положение, если вернёмся к рангу меча
Но ведь это один и тот же уровень
Не буду влезать спор, ибо долго и ни к чему не приведёт

сэр Котенант
01.07.2021, 16:20
Хакуба, одним ударом вырубает Делинджера, не ахти противник, но и тут всего один удар.
Да и против тех же Шестёрок, да и Овна с Дайфуку, Кавендиш покажет себя достойно.
Да и он всё-таки стал командиром 1 дивизии, флота Мугивар, что уже как бы его ставит в довольно значимое положение, если вернёмся к рангу меча
Хм... Ладно, может быть я и недооценил Кавендиша.
Хорошо, может ты и прав.

Все-таки он тоже в какой-то мере сверхновый, пусть и не из худшего поколения.

Монки
01.07.2021, 16:45
Добавлю кстати о Кавендише и его мече.
Меч Кавендиша, зовётся Дюрандаль. Именно так меч назывался у Роланда, эпического героя, средневековой Франции.
По преданию, Роланд был на службе у Карла Великого и считался лучшим бойцом в его армии (перекликается с командиром 1 дивизии) и образцом христианского рыцаря (Кавендиш даже внешне красив, имеет аристократские манеры и так далее).
Так вот, погиб Роланд в битве против превосходящего соперника, надо его войском. И то, это произошло из-за предательства другого рыцаря, его личного соперника.
Если Кавендиш это всё-таки отсылка к Роланду, то может и часть истории повторится, пусть без смерти, но предательством.
Или этим "предателем" окажется Хакуба

Smiling Cat
01.07.2021, 17:29
Если Кавендиш это всё-таки отсылка к Роланду, то может и часть истории повторится, пусть без смерти, но предательством
Кавендиш это скорее отсылка к Др. Джекиллу и Мр. Хайду. А сама родина Кавендиша это больше Англия (к слову он похоже принц, учитывая его свиту).

Монки
01.07.2021, 18:00
Кавендиш это скорее отсылка к Др. Джекиллу и Мр. Хайду.
Его раздвоение, возможно, но и с Роландом, много точек соприкосновения
А сама родина Кавендиша это больше Англия
Средневековая Англия и Франция, в принципе сильно переплетались, и вообще, чисто внешне, он, как по мне ближе к той же Жанне д. Арк

Smiling Cat
01.07.2021, 18:38
Средневековая Англия и Франция, в принципе сильно переплетались, и вообще, чисто внешне, он, как по мне ближе к той же Жанне д. Арк
В средневековой Франции был Биг Бен?
Впрочем, я такой возможности не отрицаю, учитывая смесь Греции, Испании и Италии в АДР.

Монки
01.07.2021, 18:56
В средневековой Франции был Биг Бен?
Биг Бена не было и в средневековой Англии, он был только в 19 веке построен)
Впрочем, я такой возможности не отрицаю, учитывая смесь Греции, Испании и Италии в АДР.
Именно так, учитывая, что многие образы собирательные

Очир
01.07.2021, 19:11
Кстати, а чем болел Роджер? У него был рак?

Замяучательный холодец
01.07.2021, 19:13
Кстати, а чем болел Роджер? У него был рак?

эта тайна покрыта силуэтом

Smiling Cat
01.07.2021, 19:25
Биг Бена не было и в средневековой Англии, он был только в 19 веке построен)
Ну так, я и не говорил про средневековь, а лишь про Англию, как родину Кавендиша.
Мне кажется на собрании даже был её король - тот что с часами бородкой. Тиа 4 (Чай) кажется он.

сэр Котенант
01.07.2021, 20:30
Вангую что следующая глава будет в основе иметь противостояние Фрэнки и Сасаки.

Конечно, это если Угадайка действительно побежден.

Замяучательный холодец
01.07.2021, 20:32
Вангую что следующая глава будет в основе иметь противостояние Фрэнки и Сасаки.

Конечно, это если Угадайка действительно побежден.

ты забыл про таму:sr::oru::daduna:

Сайонара
01.07.2021, 21:23
:djim:

YO
01.07.2021, 21:53
:djim:
С какой целью сюда пришёл?

Добавлено через 26 секунд
Кто надоумил?

Замяучательный холодец
01.07.2021, 22:12
https://leonardo.osnova.io/dd4bf0bb-cd27-5ac4-950d-0fc4d6c13c54/ написано продажи за 21-ый год, не знаю правда или нет

Монки
01.07.2021, 22:22
написано продажи за год, не знаю правда или нет
Доходы вообще, то есть от аниме, от манги, от кино и так далее (период от 28 декабря 2020 до 21 июня 2021 г.)

Замяучательный холодец
01.07.2021, 22:25
Доходы вообще, то есть от аниме, от манги, от кино и так далее (период от 28 декабря 2020 до 21 июня 2021 г.)

ну да немного спутал, за 21-ый год. Т.е это получается что за почти пол года у ВП 2 тома ?

Монки
01.07.2021, 23:24
Из Вивр-карт интересное и не очень:
- Райзо обладает фруктом Маки Маки но Ми (пергамент)
- Кисть (лезвие) Канджюро называется Цудзишибай, у нее нет ранга или степени.
- Карта Инуараши: «После трансформации Сулонга его внешность полностью меняется и становится сильнее. Это также усиливает его хаки до уровня, когда он может причинить вред Кайдо».
- Карасу, Бело Бетти и Линдберг имеют Волю Усиления и Волю Наблюдения. На счет Морли пока не ясно
- Кинемон: У него есть два меча: Каку-сан и Суки-сан, без ранга.
Он различает использование двух мечей или одного меча в зависимости от ситуации.
- Информация о Революционной армии:
Морли, Окама, 160 лет, 1253 см, Вест Блю/
Бело Бетти, 34 года, 196 см, Ист Блю
Линдберг, 37 лет, 149 см, минк
Карасу, 47 лет, 265 см, Норс Блю.
- Корабельное яйцо Роджера еще не вылупилось, когда он умер. Значит это не интерьер и что-то должно из него вылупиться.
- Роджер, история:
77 лет назад: родился в Логтауне, Ист-Блю.
52 года назад: Известен как новичок.
39 лет назад: прибыл на Лоадстар (остров путеводной звезды).
38 лет назад: вместе с Гарпом уничтожили команду РОКС в Долине Богов.
28 лет назад: смертельно заболел. (Так что там Рокс влил свою волю в него, спустя 10 лет ток заболел его силой?)
26 лет назад: сражается с командой Белоуса и приглашает Одена присоединиться к его товарищам.
25 лет назад: Покоряет Гранд Лайн и получает титул Короля Пиратов.
24 года назад: сдается Мировому Правительству и его казнят в Лог Тауне.
- Информация c Вивр Карт о Ножнах:
Ашура Доджи: 56 лет.
Кёсиро: 47 лет.
Изо: 45 лет.
Кавамацу: 41 год.
Нэкомамуси и Инуараши: 40 лет.
Кин'эмон: 36 лет.
Райзо: 35 лет.
Кику: 22 года.

Замяучательный холодец
01.07.2021, 23:32
что то информация , на уровне что есть, что нету

Монки
01.07.2021, 23:36
что то информация , на уровне что есть, что нету
Из реально интересного, это инфа о яйце, о Инуараши, и о его пробитии Кайдо, ну и подтверждение воли у командиров
А остальное косметическая и фансервисная инфа, как и обычно в них бывает

Замяучательный холодец
01.07.2021, 23:39
Из реально интересного, это инфа о яйце, о Инуараши, и о его пробитии Кайдо, ну и подтверждение воли у командиров
А остальное косметическая и фансервисная инфа, как и обычно в них бывает

но объяснение какое то странное что воля становится сильнее вместе с ним, по такой логики и луффи должен без вв3 пробивать кайдо, может просто дело в режущем которого у резины нету. Или как всегда все работает, когда это нужно сюжету

Монки
01.07.2021, 23:41
но объяснение какое то странное что воля становится сильнее вместе с ним, по такой логики и луффи должен без вв3 пробивать кайдо, может просто дело в режущем которого у резины нету. Или как всегда все работает, когда это нужно сюжету
Скорее они становятся физически сильнее, и в купе с волей, могут пробивать Кайдо, ну как мне кажется

Замяучательный холодец
01.07.2021, 23:44
Скорее они становятся физически сильнее, и в купе с волей, могут пробивать Кайдо, ну как мне кажется

в этом и проблема, что у резины в N-ое кол-во раз физика поднимается и селедка от ударов хорошо так летает. Короче понятно опять херни в картах наговорили, а в манге все через жопу работает. В общем этот момент когда вдруг все ножны стали равными между собой, более глупо придумать нельзя было

Mugi
02.07.2021, 00:35
Это также усиливает его хаки до уровня, когда он может причинить вред Кайдо

Бредятина.
Тогда каким макаром Кинемон и остальные из ножен могли вредить Кайдо? У них трансформаций не было. В общем карточки говно как и датабуки.

Очир
02.07.2021, 01:01
В общем карточки говно как и датабуки.
Но в них сообщили награду Марко!

Mugi
02.07.2021, 01:11
Но в них сообщили награду Марко!

Я допускаю, что какая-то справочная инфа по типу этой может быть согласована с Одой. Но "в сулонге его Воля становится достаточно сильной чтобы ранит Кайдо" - это уже больше походит на вольную интерпретацию авторов карточек

Юрий Бонд
02.07.2021, 01:12
- Карта Инуараши: «После трансформации Сулонга его внешность полностью меняется и становится сильнее. Это также усиливает его хаки до уровня, когда он может причинить вред Кайдо».

Остальные Ножны: Пф-ф-ф! А мы просто очень-очень захотели и заимели Разрушающую Хаки:kin:. Без этих ваших Суперсаянов!
Ину: :daduna::aa:
Неко: А, вот в чем прикол? Почему тогда меня нет в вашей карточке:au:?

Bogun
02.07.2021, 03:37
На острове откуда БУ родом. ОффтопПосле вторжения ЧБ началась война. О прямой конфронтации на самом острове ни слова.
ЧБ со всей командой сражался против Сенгоку, насколько помню. Да нет. В этот момент было обьявление о том, что бы дозорные разсредоточились и атаковали пиратов ЧБ и ББ. Ну и в любом случае, Сенгоку помогал Гарп.
Он уже не был столь силен как Адмиралы,Так и ЧБ слабее, чем при сражении с Марко.
собственно тот факт, что ЧБ и его команда испугались Акаину подтверждает это.Не испугались, а сказали, что ещё не время сражаться. Что-то в Маринфорде они его не боялись.
Есть слова Марко о том, что с силой отца они уже не имели шанса, и что ЧБ забрал у них все. Это и есть разгром.Так ты определись. Разгром или обоссали?
Не понимаю при чем тут битвы Шанкса и Михоука? Я в тебя верю. Подумай. И ты все поймешь, если отключишь свои двойные стандарты.

Mugi
02.07.2021, 08:47
Так ты определись. Разгром или обоссали?

Синонимы в данном случае.

Я в тебя верю. Подумай. И ты все поймешь, если отключишь свои двойные стандарты.

Михоук и Шанкс это битва двух равных людей. Марко не мог сравниться с ЧБ. Я не вижу аналогий.

Taka no Me
02.07.2021, 13:25
Ника связана с Ураном... :luffyhmm:

elDagon
02.07.2021, 13:42
Не ожидал такой легкой победы от Джума.
Но, сук, как же плохо поставлен бой.

Добавлено через 15 минут
2 июля будет 3 года

АААААААААААА!:fireass:

Замяучательный холодец
02.07.2021, 13:48
Но, сук, как же плохо поставлен бой.

в смысле плохо? многие в экстазе. Все таки первый бой за 3 года. Поэтому извинись и скажи , что бой нормальный:sr::daduna:

Smiling Cat
02.07.2021, 13:50
Кайдо победит. Он с Линлин выпытает у Робин где Плутон, для этого поплывут в Алабасту, туда заявится Луффи, но опаздает, но узнает, что что-то случилось с Виви до набега Рокс. Ух, Ода хитер.

pro100rno
02.07.2021, 13:52
АААААААААААА!
Чё, празднуем 3 года :dance::dance::ub::ub::hi::hi::hola::hola:

Замяучательный холодец
02.07.2021, 13:53
Кайдо победит. Он с Линлин выпытает у Робин где Плутон, для этого поплывут в Алабасту, туда заявится Луффи, но опаздает, но узнает, что что-то случилось с Виви до набега Рокс. Ух, Ода хитер.

кайдо скоро землю глотать будет от бога солнца, бога резины, самого джой боя великого человека затупа мугивары луффи:fireass:

elDagon
02.07.2021, 13:59
в смысле плохо? многие в экстазе. Все таки первый бой за 3 года. Поэтому извинись и скажи , что бой нормальный
Ну в прямом плохо.
Плохие ракурсы, отсутствие мастштаба, нет динамики, слишком много болтовни.
В общем, очень плохой бой.
Единственное, что хорошо - это как Джим деклассирует Ху.

сэр Котенант
02.07.2021, 14:00
Честно говоря в самый раз, имхо.
Кайдо победит. Он с Линлин выпытает у Робин где Плутон, для этого поплывут в Алабасту, туда заявится Луффи, но опаздает, но узнает, что что-то случилось с Виви до набега Рокс.
Чересчур для Оды и этой манги.

Замяучательный холодец
02.07.2021, 14:02
Ну в прямом плохо.
Плохие ракурсы, отсутствие мастштаба, нет динамики, слишком много болтовни.
В общем, очень плохой бой.
Единственное, что хорошо - это как Джим деклассирует Ху.

к сожалению, тяжелые бои только у луффи, ты удивишься на сколько санджи с зоро легче справятся с бедствиями , чем луффи до этого с крекером , не говоря о катакури

elDagon
02.07.2021, 14:11
Честно говоря в самый раз, имхо.

Сук, я хотел, чтобы Ху хотя бы смог пробить Джумбу, а не просто кожу расцарапать и пальцы обломать об рыба.
Джим даже сам не нападал, а только контратаковал, просто стоял на месте и блокировал, потому что хотел дослушать историю Ху.
А потом шотнул бича за гнилой базар про рыболюдей.

Шаверма
02.07.2021, 14:14
Бой вроде одержит все типичные элементы (болтовня, изменение форм, новый арсенал приемов, обмен тычками), но не впечатлил из-за "наигранности".
Типо чел с древним зоаном, рокушики и Хаки ломает пальцы об блок? Я понимаю что Джимбей опытный боец с выносливостью средняя+, но с каких пор он не обладая топтелом или каким то ультрахаки, являясь больше умелым каратистом (что показано когда он локо хватал Хуизху за зубы и контратаковал) умудряется блоком еще и так наносить урон? ПОвторюсь древнему зоану с айронбади...
Такое. Хоть бой и так длится одовские любимые 2-3 главы, не могу поверить что эта вот финальная тычка сможет вырубить древний зоан.

Замяучательный холодец
02.07.2021, 14:16
Бой вроде одержит все типичные элементы (болтовня, изменение форм, новый арсенал приемов, обмен тычками), но не впечатлил из-за "наигранности".
Типо чел с древним зоаном, рокушики и Хаки ломает пальцы об блок? Я понимаю что Джимбей опытный боец с выносливостью средняя+, но с каких пор он не обладая топтелом или каким то ультрахаки, являясь больше умелым каратистом (что показано когда он локо хватал Хуизху за зубы и контратаковал) умудряется блоком еще и так наносить урон? ПОвторюсь древнему зоану с айронбади...
Такое. Хоть бой и так длится одовские любимые 2-3 главы, не могу поверить что эта вот финальная тычка сможет вырубить древний зоан.

ну почему , вполне может, там же помимо физического удара, есть волны его рыба карате, просто мне например не хочется еще пол главы след смотреть на то что было 2 предыдущие. По сути все что нужно было мы получили от угадайки, про фрукт гому гому, что украл шанкс(либо его пираты) и джой бой это формально бог солнца, освобождающий рабов. Толку от того что ему маску сломали , джим его все равно не знает. Единственное что может оказаться это метка раба на лбу как у хенкок

Шаверма
02.07.2021, 14:21
(либо его пираты)
Где то говорилось, что фрукт украл непосредственно Лаки Ру.

Замяучательный холодец
02.07.2021, 14:24
Где то говорилось, что фрукт украл непосредственно Лаки Ру.

в картах, но я опустил этот момент, не столь важно

Сварщик
02.07.2021, 14:31
Хм, таинственный освободитель рабов уж очень похож на шандорца. Но вообще символ солнца был много где, в той же Алабасте к примеру. Но если Ника действительно из Шандоры (а не просто другое имя Джойбоя) это будет очень здорово, а то арку Скайпии как-то обычно относят к недофиллерной из-за того что там "не происходило ничего важного".

Smiling Cat
02.07.2021, 14:33
кайдо скоро землю глотать будет от бога солнца, бога резины, самого джой боя великого человека затупа мугивары луффи
Да... в том самом ПТС году, но по манге явно не раньше чем лет через 5.

Замяучательный холодец
02.07.2021, 14:36
Хм, таинственный освободитель рабов уж очень похож на шандорца. Но вообще символ солнца был много где, в той же Алабасте к примеру. Но если Ника действительно из Шандоры (а не просто другое имя Джойбоя) это будет очень здорово, а то арку Скайпии как-то обычно относят к недофиллерной из-за того что там "не происходило ничего важного".

мы же не знаем как выглядел мир 800 лет назад, он мог и просто путешествовать и переодеться там . Вон луффи в вано тоже был похож на самурая, не помню в скайпии он переодевался в их одежду или нет? да и Нептун или как там его рассказывал историю про то что джой бой обещал в те времена.... Видимо тоже путешественник как и луффи еще видимо разные имена имеет на разных острвах

Taka no Me
02.07.2021, 14:48
Сук, я хотел, чтобы Ху хотя бы смог пробить Джумбу, а не просто кожу расцарапать и пальцы обломать об рыба.
Джим даже сам не нападал, а только контратаковал, просто стоял на месте и блокировал, потому что хотел дослушать историю Ху.
А потом шотнул бича за гнилой базар про рыболюдей.

Человек который на времч блокировал Акаину, Бм... должен был пробит облезлым котом?

Монки
02.07.2021, 14:48
Но вообще символ солнца был много где, в той же Алабасте к примеру.
Благодаря Тайгеру, солнце и к рыболюдям так же относится. И вероятно Тайгер и взял этот символ из предания о Нике, когда делал клеймо на пиратов из команды
Минки кстати тоже ждут рассвета, то есть стремятся к солнцу.

elDagon
02.07.2021, 15:17
Человек который на времч блокировал Акаину, Бм... должен был пробит облезлым котом?
Ну БМ и Акаину его пробили, так что нельзя сказать, что он их танканул без урона.:djim:
Но Ху совсем слабый оказался, либо ДЖУМБО ИБАТЬ МОНСТР, даже круче, чем я его котировал.

Замяучательный холодец
02.07.2021, 15:19
Ну БМ и Акаину его пробили, так что нельзя сказать, что он их танканул без урона.:djim:
Но Ху совсем слабый оказался, либо ДЖУМБО ИБАТЬ МОНСТР, даже круче, чем я его котировал.

шестерок вообще хер как оценивать, п1 падает на время от банального удара 3-го гира и это без размаху, угадайка тоже продержался только по причине разговоров, санджи боялся покрыться волей чтоб мария не повредила руки, ульти тоже ямата снесла быстро и явно не такой уж сильной атакой

Сварщик
02.07.2021, 15:32
Благодаря Тайгеру, солнце и к рыболюдям так же относится.
Да, конечно же. Просто Угадайка это сам сказал и я не видел смысла повторять. Но вообще есть небольшой вопрос, но это я скорее просто усложняю: почему охранник рассказал про Ника узнику, если Ника спасал рабов? То есть, да, это могло быть просто рассказано к слову. Или имелось в виду что узники в ИД (где многие все же опасные элементы) на правах рабов?

Монки
02.07.2021, 15:47
Или имелось в виду что узники в ИД (где многие все же опасные элементы) на правах рабов?
Только не говорилось,что это ИД, насколько я уловил.
Я склоняюсь к тому, что он был либо рабом, либо в тюрьме близкой к Теньрьюбито
Ибо в ИД, не было показано, что с кем-то обращаются, как с рабами, чтобы они кроме получения наказания, ещё что-то делали.
Да и персонажа, знающего тайны знати, опасно сажать в ИД, если только не как Фламинго

сэр Котенант
02.07.2021, 15:54
Ну БМ и Акаину его пробили, так что нельзя сказать, что он их танканул без урона.
Я всегда думал что Джимбей комдив-лвл, да и БМ не то что бы сильно его пробила, больше отбросила.
Так что этот бой вот прям идеально лег на мой баланс :xu:

Сварщик
02.07.2021, 15:57
Только не говорилось,что это ИД, насколько я уловил.
Я склоняюсь к тому, что он был либо рабом, либо в тюрьме близкой к Теньрьюбито
Ибо в ИД, не было показано, что с кем-то обращаются, как с рабами, чтобы они кроме получения наказания, ещё что-то делали.
Да и персонажа, знающего тайны знати, опасно сажать в ИД, если только не как Фламинго
Вот сложно сказать. Вроде как Угадайка говорил, что видел Джимбея, хотя с ним не контактировал. Возможно, он имел в виду что они просто где-то виделись, не обязательно в ИД.

Монки
02.07.2021, 16:03
Вот сложно сказать. Вроде как Угадайка говорил, что видел Джимбея, хотя с ним не контактировал. Возможно, он имел в виду что они просто где-то виделись, не обязательно в ИД.
Согласен, конкретики не хватило, но просто с ИД не совсем вяжется, эта история.
Тем более, он ведь сбежал, и если он был в ИД, то это не тюрьма, а проходной двор: уже 4 известных побега

Сварщик
02.07.2021, 16:07
Согласен, конкретики не хватило, но просто с ИД не совсем вяжется, эта история.
Тем более, он ведь сбежал, и есть он был в ИД, то это не тюрьма, а проходной двор: уже 4 известных побега
Вот да. Поэтому у меня и возник этот вопрос, в ИД действительно не была замечена эксплуатация заключенных (что немного странно, это же по сути удобная дешевая рабочая сила, ну первые уровни точно). Либо же ИД всё же "продает" каких-то заключенных Мировой Знати (ну или просто кому-то в рабы)?

pro100rno
02.07.2021, 16:07
Ибо в ИД, не было показано, что с кем-то обращаются, как с рабами,
Мир 1 в это время
https://ru.meming.world/images/ru/thumb/7/72/%D0%AF_%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB %D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F_%D1%88%D0%B0%D0%B1 %D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg/450px-%D0%AF_%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB %D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F_%D1%88%D0%B0%D0%B1 %D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

Монки
02.07.2021, 16:12
Вот да. Поэтому у меня и возник этот вопрос, в ИД действительно не была замечена эксплуатация заключенных (что немного странно, это же по сути удобная дешевая рабочая сила, ну первые уровни точно). Либо же ИД всё же "продает" каких-то заключенных Мировой Знати (ну или просто кому-то в рабы)?
Насчёт продажи возможно, однако покупать на том же аукционе, сподручнее. Во всяком случае и без ИД, есть другие способы покупки, не втягивая в грязные дела тот же Дозор и правительство
Мир 1 в это время
Честно признаться, не понял о каком мире, ты говоришь :ar:

Сварщик
02.07.2021, 16:14
Мир 1 в это время
Проклятье, совершенно забыл о работе Мистера 1. Да, действительно, в ИД таки используют заключенных (хотя не всех, что так же странно).

pro100rno
02.07.2021, 16:14
Честно признаться, не понял о каком мире, ты говоришь
Мистер 1(Даз Бонс), пара букв сожралось :sr:

Сварщик
02.07.2021, 16:44
А вот кстати небольшой вопрос: кроме Джимбея (рыбочеловек), Арлонга (рыбочеловек), Вульфа (гигант) и возможно Морли (гигант), были ли среди заключенных ИД представители других рас?

Smiling Cat
02.07.2021, 17:04
ИД представители других рас?
Арлонг, которого выпустили и неназванные Гиганты 6-го уровня + Пандамэн.

pro100rno
02.07.2021, 17:04
Почитал главу... На счёт того как Джим услили внезапно свою вв, он просто врубил барьерную, судя по тому,
что угодайка об воздух сломал палец
https://i.imgur.com/i2TUM95.png?1

Сварщик
02.07.2021, 17:13
Арлонг, которого выпустили и неназванные Гиганты 6-го уровня + Пандамэн.
Не уверен что Пандамен считается за представителя одной из рас, хотя, кто знает. Просто мне кажется немного странным, что в ИД так мало других рас, учитывая, что нам точно известно что они тоже пиратствуют. Возможно ли, что пойманных пиратов не заключают в ИД (кроме самых опасных, которые идут на 6 уровень), а продают в рабство Мировой Знати? Ведь, как нам известно, другие расы оцениваются дороже, чем люди. Но вот только тут не вписывается Арлонг. Хотя, возможно, подобное начали делать после его освобождения? Ну или просто другие расы не настолько жестокие, как люди.

Smiling Cat
02.07.2021, 17:35
Не уверен что Пандамен считается за представителя одной из рас, хотя, кто знает. Просто мне кажется немного странным, что в ИД так мало других рас, учитывая, что нам точно известно что они тоже пиратствуют. Возможно ли, что пойманных пиратов не заключают в ИД (кроме самых опасных, которые идут на 6 уровень), а продают в рабство Мировой Знати? Ведь, как нам известно, другие расы оцениваются дороже, чем люди. Но вот только тут не вписывается Арлонг. Хотя, возможно, подобное начали делать после его освобождения?
*Для начала других рас в мире довольно мало.
*Тех, кто ловят вероятно - либо были тогда в Раю, где особенно сильны МД, либо по счастливому случаю в НМ, как это было у Борсалино с Арлонгом.
*т.к. Синий и Красный Великаны были в Раю, то команда вероятно возвращалась в НМ, но их поймали МД и хотели казнить, если бы не Кармель.

*Минки живут на Дзо и моря вообще не знают, т.е. вообще мало мореходов, поэтому и для тюрьмы они редкость.
*Гномы тем более редкие, учитывая, что они в основном на земле живут и для них воды ГЛ особенно опасны.

*Ангелы живут на Небесном острове - как много из них пираты, кроме Аруджа и Кинга?
*Демоны и Рогатые тоже редкие, их за всю мангу можно пересчитать по пальцам, считая тех, кто не пираты.
*Трёхглазые, Длинноногие, Длинноруки, Змеешеи тоже очень малочисленны.

Одна раса можно считать вообще как вымершая (думаю Мория последний).
Многие вымирающие расы в библиотеке Линлин хранятся.

В общем не удивительно, что в основном в ИД из тех, кто есть это Люди, Рыболюди и Гиганты, как самые распространённые.

а продают в рабство Мировой Знати?
Разве что неофициально (в МД есть нечистые на руку) и редко, т.к. опять же у МЗ должен быть спрос на раба (они должны хотеть его и при этом купить, а не отобрать), а сбыть работорговцу пирата не всегда бывает быстро и удобно (смотря кто следит).

Юрий Бонд
02.07.2021, 17:50

Опять вносить поправки в Баланс:ag:! А то только на прошлой неделе кто-то ехидничал, что Саня крутит Квина, как хочет, Зори вообще без комментариев, а Джимбей все это время потеет против "какого-то кошака".

elDagon
02.07.2021, 18:18
Я всегда думал что Джимбей комдив-лвл, да и БМ не то что бы сильно его пробила, больше отбросила.
Так что этот бой вот прям идеально лег на мой баланс
Джумбо своим великим деянием полностью уничтожил ветеранодроч.:djim:
В честь этого мы воздвигли его почетную статую в Храме, где он запечатлел стоящим на сломанных спинах вытеранов.
По общей оценке в Прудике Джумбо котируется на уровне второго комдива+.

ЭмоБой из 2007
02.07.2021, 18:29
ШИЧИБУКАЙ, РЫЦАРЬ МОРЯ ДЖИМБЕЙ, звучит гордо:at:

сэр Котенант
02.07.2021, 18:32
Джумбо своим великим деянием полностью уничтожил ветеранодроч.
В честь этого сы воздвигли его почетную статую в Храме, где он запечатлел стоящим на сломанных спинах вытеранов.
Вроде бы в каких-то топах я Джимбо ставил даже выше Дофлы :lol:

Впрочем, это с учетом возможной подводной силы Джимбея, а не просто так.

Юрий Бонд
02.07.2021, 18:39

Это к вопросу: "У нас уже есть монстротрио - Джим нифига не вписывается. Значит, его понерфят, как Робин!" Отныне квартет будет!

Замяучательный холодец
02.07.2021, 18:41
Это к вопросу: "У нас уже есть монстротрио - Джим нифига не вписывается. Значит, его понерфят, как Робин!" Отныне квартет будет!

кто эту ересь придумал про монстртрио?

Доминатор
02.07.2021, 18:46
Народ, теория подъехала!

Тут уже товарищи ранее замечали, что у Команды Кайдо уж больно много связей с правительством (Угадайка, Дрейк, Квин, СP0), плюс вспомним пленение Кайдо И эксперименты Вегапанка, а также супер-выживаемость Царя Зверей, при попытках Дозора его окучить. К чему это я, а к тому, что Кайдо… искусственно сделанный Йонко, поставленный на эту роль умышленно, возможно Горосеями. Этим и объясняется его выживаемость - Дозор никогда и не пытался его по-настоящему грохнуть. Возможно Вегапанк сделал из него что-то вроде Кумы, который до поры до времени может иметь своё мнение и грозить МП, но в случае необходимости его можно будет просто отключить или заставить выполнять команды правительства. В конце арки появится Вегапанк, который деактивирует уже покоцанного и избитого Йонко.

P.S. Ну или он клон, как Джимбей.

Сэпифро
02.07.2021, 18:50
Вроде бы в каких-то топах я Джимбо ставил даже выше Дофлы

чекни лс :goroseihmm:

Сварщик
02.07.2021, 19:14
К чему это я, а к тому, что Кайдо… искусственно сделанный Йонко, поставленный на эту роль умышленно, возможно Горосеями.
Звучит занимательно, но для уточнения: по этой теории в какой именно момент Кайдо стал "марионеткой"? И какого именно момента ждет МП чтобы "активировать"?

elDagon
02.07.2021, 19:22
Вроде бы в каких-то топах я Джимбо ставил даже выше Дофлы :lol:

К сожалению, подводная сила Джумбы не реализуется.

Estarossa
02.07.2021, 19:32
Джимбей уже глав 500 как на уровне топ комдивов, а люди удивляются что он на среднем разнёс Летуна...

Nehay
02.07.2021, 19:54
Помню, как у меня пригорало, когда Наруто из просто пацика (пусть и с лисом внутри) начал становиться самой значимой фигурой в мире. Ладно там его санин тренировал ещё, но и его папку сделали Хокаге, а потом он стал реинкарнацией кого-то там и... я чуть не блеванул.

Но Ода пошёл дальше. Итак, Луффи. Его отец - самый разыскиваемый преступник (революционер) мира. Его дед - герой флота, победивший почти что КП. Его названный брат - сын КП. Его покровитель/маза Шанкс - один из Йонко, да ещё и на короткой ноге с правительством и его даже Сэнгоку уважал. Его Фрукт, который многие называли бесполезным - какой-то суперособенный Фрукт (давно об этом говорил - странно, что умные персы своими ДФ пользуются очень ограниченно, а тупой Лу пипец шо вытворяет и постоянно прокачивает ДФ). Да и к тому же у него какая-то имбовая Королевская воля (которой скоро может стать как грязи, а может не стать). А ещё он пипец удачливый! Ну и Рейли его тренировал. К тому же, судя по намёкам - он реинкарнация некого Джой Боя (или что-то такое). И даже шляпа у него особенная. Что дальше, Ода? Луффи это и есть Ван Пис?

Замяучательный холодец
02.07.2021, 20:02
Помню, как у меня пригорало, когда Наруто из просто пацика (пусть и с лисом внутри) начал становиться самой значимой фигурой в мире. Ладно там его санин тренировал ещё, но и его папку сделали Хокаге, а потом он стал реинкарнацией кого-то там и... я чуть не блеванул.

Но Ода пошёл дальше. Итак, Луффи. Его отец - самый разыскиваемый преступник (революционер) мира. Его дед - герой флота, победивший почти что КП. Его названный брат - сын КП. Его покровитель/маза Шанкс - один из Йонко, да ещё и на короткой ноге с правительством и его даже Сэнгоку уважал. Его Фрукт, который многие называли бесполезным - какой-то суперособенный Фрукт (давно об этом говорил - странно, что умные персы своими ДФ пользуются очень ограниченно, а тупой Лу пипец шо вытворяет и постоянно прокачивает ДФ). Да и к тому же у него какая-то имбовая Королевская воля (которой скоро может стать как грязи, а может не стать). А ещё он пипец удачливый! Ну и Рейли его тренировал. К тому же, судя по намёкам - он реинкарнация некого Джой Боя (или что-то такое). И даже шляпа у него особенная. Что дальше, Ода? Луффи это и есть Ван Пис?

в наруто все более планомерно смотрелось, а тут особенно в вано все накинули джой бой, ника, особый фрукт ну ты и прав семейство луффи это что то с чем то) Но в наруто за первые 25 глав смертей больше чем за все ВП)

YO
02.07.2021, 20:05
Хахаха, смертей больше, эти фейковые смерти+оживление. Перс умер, но если надо мы его позовём.

Монки
02.07.2021, 20:09
Его отец - самый разыскиваемый преступник (революционер) мира.
Которого он ни разу не видел, и не знал о его существовании
Его дед - герой флота, победивший почти что КП
Который чуть его не прикончил вместе с командой
Его покровитель/маза Шанкс - один из Йонко
Как он его покровительствовал, кроме рассказа о нём Рэйли и БУ?
Его Фрукт, который многие называли бесполезным - какой-то суперособенный Фрукт
Есть много более сильных фруктов, которые также раскачиваются, а то, что он особенный, сам этот факт, никак не помогает ему в бою
Да и к тому же у него какая-то имбовая Королевская воля
До которой ему пришлось доходить 5 арок, без учёта 2 лет тренировок
Ну и Рейли его тренировал.
Странная предъява, но ладно

Сварщик
02.07.2021, 20:11
Итак, Луффи. Его отец - самый разыскиваемый преступник (революционер) мира. Его дед - герой флота, победивший почти что КП. Его названный брат - сын КП.
Отец Эйса - сам КП, его названный брат сын революционера, а человек ставший ему настоящим отцом - Белая Борода (которого МП тоже уважало). Так-то Эйс больше выглядит как главный герой сенена.
Его Фрукт, который многие называли бесполезным - какой-то суперособенный Фрукт
Если вы также подразумевали тот факт что Гому Гому но Ми зачем-то перевозило МП, это может быть из-за того что фрукт является контрпиком для по крайней мере двух ДФ. Да и под "суперособенный" ДФ всё же больше подходит Опе Опе но Ми, вот этот-то прям кладезь открытий.
Да и к тому же у него какая-то имбовая Королевская воля (которой скоро может стать как грязи, а может не стать).
Ну как вы и писали, сейчас КВ у очень многих, и "особенность" немного теряется.
К тому же, судя по намёкам - он реинкарнация некого Джой Боя
Пока что не очень большая вероятность что именно "реинкарнация", скорее "перенявший волю". Да и пока что это неизвестно, наследником воли Джойбоя может вообще быть Тич, это было бы забавно.

Замяучательный холодец
02.07.2021, 20:19
Nehay я за тебя, покажи им :honor:

Smiling Cat
02.07.2021, 21:04
Джимбей уже глав 500 как на уровне топ комдивов, а люди удивляются что он на среднем разнёс Летуна...
Гоп не говори. Учитывая, что он Оперу до конца той ночи не вынес, тут он просто ударил Хуз Ху, даже заявления о победе не было, а в ИД стражи вставали, то вы можете очень даже прогадать.
Особенно при том, что у Хуз Ху Древний Зоан, а регенерация у таких ДП выше обычных Зоанов.

Nehay
02.07.2021, 21:04
Nehay я за тебя, покажи им :honor:

Та нафиг надо. Тут и так всё очевидно. Например, Монки опровергает мой аргумент про Драгона тем, что он ни разу его не видел. Так в том-то и прикол. Что не было смысла этого делать (разве что Ода потом какой-то рояль сделает), но Ода всё равно сделал. А потом ещё раз и ещё раз и ещё. От его уникальности уже скулы сводит. И, возможно, это ещё не конец. Но нафига? Да, это такой штамп. Довольно заезженный. Сам по себе он не так страшен, но когда подобного много...

Отец Эйса - сам КП, его названный брат сын революционера, а человек ставший ему настоящим отцом - Белая Борода (которого МП тоже уважало). Так-то Эйс больше выглядит как главный герой сенена.
Так они одного поля ягоды. Оба дурачки, которые любили напрашиваться. До поры до времени Эйсу везло, но потом Ода решил включить драму. Хотя, до сих пор нам подкидывает дровишек, типа истории с посещением Вано и счастливым отсутствием Кайдо. А Луффи до сих пор под плот армором. Хотя, мне даже понравилась злая ирония Оды - Тич должен был схватить Луффи. Но тому повезло, на пути попался его братик и... в итоге умер, вместо Луффи.

Если вы также подразумевали тот факт что Гому Гому но Ми зачем-то перевозило МП, это может быть из-за того что фрукт является контрпиком для по крайней мере двух ДФ. Да и под "суперособенный" ДФ всё же больше подходит Опе Опе но Ми, вот этот-то прям кладезь открытий.
Согласен, многие ДФ чисто поверхностно выглядят куда круче. Фрукт Ло вообще выглядит читерно. Но уж больно, в итоге, у Лу ДФ многогранный (другие так разнообразно свой не юзают, несмотря на больший ум). Конечно, в итоге ДФ Лу может и не быть чем-то особенным... Да и я бы был не против, если бы он таким был сам по себе (т.е., если бы Ода заранее всё продумал с первых глав), но потом столько всяких "регалий" на Лу навалилось, что нафиг надо.

Да и пока что это неизвестно, наследником воли Джойбоя может вообще быть Тич, это было бы забавно.
Мне бы хотелось, чтобы именно Тич стал КП (или Акаину). Но не хочется, чтобы Ода перебарщивал и с его роялями, типа антидота в ИД. Надеюсь, он таки не окажется "реинкарнацией" Щебека.

Монки
02.07.2021, 21:08
Так в том-то и прикол. Что не было смысла этого делать (разве что Ода потом какой-то рояль сделает), но Ода всё равно сделал.
Но суть в том, что его "уникальность" ничего ему почти и не даёт. Что конкретно, он получил от Драгона, чтобы прям сделало его уникальным?

Чей-то подарок
02.07.2021, 21:18
Либо Зоро и Санджи просто будут сильней, Зоро уже много показал и продолжит, а Санджи без костюма вступил в бой с Квином. :at:

Добавлено через 2 минуты
P.S. Ну или он клон, как Джимбей.
Настоящий Кайдо давно умер, а это клон поддающийся командам Вегапанка, и именно поэтому его хотел заполучить Орочи, что бы Кайдо не пошёл против его.
Поэтому СП-0 удивились его требованию, так как вкурсе этой схемы.
Тупо? Да, некоторые элементы лишние. :sd:

Сварщик
02.07.2021, 21:21
Так они одного поля ягоды. Оба дурачки, которые любили напрашиваться. До поры до времени Эйсу везло, но потом Ода решил включить драму. Хотя, до сих пор нам подкидывает дровишек, типа истории с посещением Вано и счастливым отсутствием Кайдо. А Луффи до сих пор под плот армором.
Не только они, Линлин вот ещё ребенком стала очень опасным пиратом и получила очень мощный ДФ - это довольно круто. Про Роджера пока что неизвестно, но и он тоже может оказаться особенным. Драгон вот - его отец так-то герой Флота, а сам он самый разыскиваемый человек, он даже МП не попался пока что. Про Тича пока не знаем, но шанс особенности тоже есть. Так что есть персонажи и "поособеннее" Луффи. Не знаю, просто, мне кажется, если бы манга была с главным героем из тех, кого я перечислил, тоже говорилось бы что у них плотармор. Но так как они не главные герои, их так строго не судят.
Но уж больно, в итоге, у Лу ДФ многогранный (другие так разнообразно свой не юзают, несмотря на больший ум).
Ну Донфламинго довольно неплохо свой фрукт использовал, да и пробудил даже. Чоппер вообще много форм использует, что обычные зоанщики не могут.
Мне бы хотелось, чтобы именно Тич стал КП (или Акаину). Но не хочется, чтобы Ода перебарщивал и с его роялями, типа антидота в ИД. Надеюсь, он таки не окажется "реинкарнацией" Щебека.
Акаину как КП... хм, а это довольно забавно иронично. Мне кажется, Тич скорее "наследник воли". Но не думаю что его сын, а то были уже теории.

pro100rno
02.07.2021, 22:08
Не только они, Линлин вот ещё ребенком стала очень опасным пиратом и получила очень мощный ДФ - это довольно круто. Про Роджера пока что неизвестно, но и он тоже может оказаться особенным. Драгон вот - его отец так-то герой Флота, а сам он самый разыскиваемый человек, он даже МП не попался пока что. Про Тича пока не знаем, но шанс особенности тоже есть. Так что есть персонажи и "поособеннее" Луффи. Не знаю, просто, мне кажется, если бы манга была с главным героем из тех, кого я перечислил, тоже говорилось бы что у них плотармор. Но так как они не главные герои, их так строго не судят.
Суть не в плотарморе, и даже не в дф. И то, и другое в полне привычно для гг сёнэнов. Даже в месте. Даже отец известный во всём мире. Проблема в том, что чем дальше в море, тем больше галеоны. То есть чем больше глав у манги, тем больше типичных клише сёнэнов. Удобная сила в начале, потом чувак с которым ты был знаком в детстве в топе мира, затем братец, который в команде у сильнейшего пирата, потом апгрейд фрукта, 2 раза, но ладно, это логично из начальных условий вытекает, пот оказываеться твои батя и дед оказваются известными на весь мир людьми, каждое из этого по отдельности само по себе шаблон, но нет мы сразу оба заюзаем. Потом оказываеться, что у гг таже мечта, что и у самой легендарной личности в мире, а член его команды передал гг его шляпу. Пот правая рука легенды учит гг. Пот оказывается гг должен изменить уклад жизни рыболюдов. Так ещё всё сильнее намекают, что гг рейнкорнация ещё одной легендарной личности. А сейчас ещё и добиваеться тем, что у гг дф особенный. Чо ждёт нас дальше ... :fu:

Добавлено через 1 минуту
P.S. Мне то норм, но характерных для сёнэна шаблонов было перебор ещё до тс

Сварщик
02.07.2021, 22:24
То есть чем больше глав у манги, тем больше типичных клише сёнэнов.
Однако, то, что история использует шаблоны, ещё не значит, что сама история плохая. Опять же, история Эйса намного больше история стандартного героя сёнена. Касаемо Луффи, мне кажется, у него хорошая "особенность" которая идёт из-за его характера. Рейли не стал помогать ему просто так, сначала он увидел, что Луффи ударил представителя Мировой Знати чтобы защитить друга (да и до этого делал хорошие дела. Не думаю, что Рейли бы помогал головорезу). Рыболюдям он помог не из-за какой-то судьбы, а потому что он так захотел (да и не факт что именно он выполнит обещание Джойбоя).
Что касается ваших пунктов по поводу особенности ДФ и реинкарнации - это пока ничего неизвестно. Реинкарнация может быть "передачей воли", да и не обязательно у Луффи, особенность ДФ может быть в том что он просто контрпик одному/двум ДФ (это будет довольно неплохим способом сделать ДФ "особенным", оставив его "неособенным").

Замяучательный холодец
02.07.2021, 22:27
Однако, то, что история использует шаблоны, ещё не значит, что сама история плохая. Опять же, история Эйса намного больше история стандартного героя сёнена. Касаемо Луффи, мне кажется, у него хорошая "особенность" которая идёт из-за его характера. Рейли не стал помогать ему просто так, сначала он увидел, что Луффи ударил представителя Мировой Знати чтобы защитить друга (да и до этого делал хорошие дела. Не думаю, что Рейли бы помогал головорезу). Рыболюдям он помог не из-за какой-то судьбы, а потому что он так захотел (да и не факт что именно он выполнит обещание Джойбоя).
Что касается ваших пунктов по поводу особенности ДФ и реинкарнации - это пока ничего неизвестно. Реинкарнация может быть "передачей воли", да и не обязательно у Луффи, особенность ДФ может быть в том что он просто контрпик одному/двум ДФ (это будет довольно неплохим способом сделать ДФ "особенным", оставив его "неособенным").

рейли помог не из-за того что тот ударил упыря, рейли его искал т.к шанкс говорил , что нашел паренька который сказал те же слова что их капитан. И что такое реинкарнация передачи воли? Он реинкарнация хер пойми кого, при том сделает то что задумал первый , но не смог сделать обещанного. Из всего этого выпадают щебек и ББ. Да и толку от такой особенности контр пика, ну энеля контрит, ну теоретически вибрации может не буду брать, это же глупо , так каждая логия может. В общем надо ждать пробуждения, может в нем он станет без гиров юзать атаки гиров? просто по желанию, мощи 4 го гира хватает ан все, проблема выносливости, а тут вдруг сможет бить сразу ударами разных форм 4ки

Сварщик
02.07.2021, 22:38
рейли помог не из-за того что тот ударил упыря, рейли его искал т.к шанкс говорил , что нашел паренька который сказал те же слова что их капитан.
Разве Рейли искал Луффи? Можете, пожалуйста, назвать главу, потому как я помню просто то, что Шанкс рассказал про Луффи, но Рейли не высказывал желания найти его.
И что такое реинкарнация передачи воли? Он реинкарнация хер пойми кого, при том сделает то что задумал первый , но не смог сделать обещанного
Но про реинкарнацию и про то что Луффи именно реинкарнация Джойбоя пока что в манге не было ни слова. Мне кажется, лучше всё же дождаться подтверждения/опровержения в источнике, не так ли?

Замяучательный холодец
02.07.2021, 22:43
https://readmanga.live/van_pis/vol52/503#page=17

ccори я не знаю как отдельно страницу закинуть под спойлер

Добавлено через 2 минуты

Но про реинкарнацию и про то что Луффи именно реинкарнация Джойбоя пока что в манге не было ни слова. Мне кажется, лучше всё же дождаться подтверждения/опровержения в источнике, не так ли?

ну намеков слишком много, мне лично и так все понятно по нему. А чем дальше будет тем больше про джой боя. Ну тут дело каждого я же не заставляю в это верить. В последней главе нам говорят, что бог солнца ника освобождает рабов, а теперь посмотри на луффи особенно после тс, ор, пх, др, вано везде в той или иной степени рабы, рыболюди под ходи, дети под цезарем, дрезроза под дофлой, вано под кайдо

Сварщик
02.07.2021, 22:55
https://readmanga.live/van_pis/vol52/503#page=17
Ну так-то "ждал встречи с тобой" не равно "я искал тебя по всем морям". Конечно же ему интересно встретиться с Луффи, учитывая, что про него рассказывал Шанкс. К тому же, Луффи довольно неплохо показал себя в Ист Блю, да и не только. Мне бы тоже было интересно встретиться с человеком, который объявил войну МП. Честно, я очень сильно не уверен, что Рейли бы учил Луффи, если бы тот убивал мирных жителей. Луффи побеждал довольно сильных противников, он ворвался в ЭЛ, помог Хаччи (который когда-то помог Рейли), ударил Мировую Знать, рискнул жизнью ради брата. Мне кажется этого достаточно, чтобы взять его в ученики.
ну намеков слишком много, мне лично и так все понятно по нему.
Мне тоже было всё понятно по участку леса для дешифрирования, но оказалось, что это всё таки был ивняк, а не ольханник. Пока нет подтверждения, думаю, немного бесполезно об этом спорить. Надо ждать.

Замяучательный холодец
02.07.2021, 22:59
Ну так-то "ждал встречи с тобой" не равно "я искал тебя по всем морям".

ну это почти одно и тоже , никто не будет искать по всем морям бегать никого, выбрал точку перед большим морем и встретил там где и планировал. Но при этом после маринфорда , не поленился и приплыл на бабский остров

Добавлено через 55 секунд

Мне тоже было всё понятно по участку леса для дешифрирования, но оказалось, что это всё таки был ивняк, а не ольханник. Пока нет подтверждения, думаю, немного бесполезно об этом спорить. Надо ждать.

тут нету подтверждений , зато зоро где кайдо предположил у вас 100% гарантия королевской воли

Сварщик
02.07.2021, 23:02
ну это почти одно и тоже , никто не будет искать по всем морям бегать никого, выбрал точку перед большим морем и встретил там где и планировал. Но при этом после маринфорда , не поленился и приплыл на бабский остров

Опять же, после всего того, что Луффи сделал. Он пробрался в Ад и вернулся, при этом он хороший человек который помогает людям. Вполне логично взять его в ученики.
тут нету подтверждений , зато зоро где кайдо предположил у вас 100% гарантия королевской воли
Не могли бы вы, пожалуйста, указать на моё сообщение где я был стопроцентно уверен, что у Зоро КВ?

Монки
02.07.2021, 23:02
Честно, я очень сильно не уверен, что Рейли бы учил Луффи, если бы тот убивал мирных жителей. Луффи побеждал довольно сильных противников, он ворвался в ЭЛ, помог Хаччи (который когда-то помог Рейли), ударил Мировую Знать, рискнул жизнью ради брата. Мне кажется этого достаточно, чтобы взять его в ученики.
Смысл ведь в том, что спасение Хаччи и стало стало тем, что сподвигло Рэйли на помощь. Он именно на него обращает внимание "Хаччи, у тебя смотрю, полно неприятностей. Это вы его спасли? (обращается к Мугиварам). Тогда... (вырубает всех КВ)" И уже только потом говорит, что рад встрече с Луффи.

YO
02.07.2021, 23:06
Убивая мирных он бы не был Луффи, очевидно, что так бы Рейли не был его учителем, нарушена причина-следственная связь манги.