Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
пастор не надо мне свой титул клоуна отдавать:kin:
Мискалиниум
03.04.2021, 11:15
А разве ПэйПал и Ультранастройка всё ещё гонятся за Усоппом с Нами? Как-то я пропустил этот момент. Хотелось бы, чтобы дуэт Мугивар собственными силами (ну может Гьюкимару поможет) справился. Нужно, нужно уже расти в силе! У Усоппа ВН так и висит ружьём.
А разве ПэйПал и Ультранастройка всё ещё гонятся за Усоппом с Нами? Как-то я пропустил этот момент. Хотелось бы, чтобы дуэт Мугивар собственными силами (ну может Гьюкимару поможет) справился. Нужно, нужно уже расти в силе! У Усоппа ВН так и висит ружьём.
так они в салочки уже глав 10 играют наверное
а вообще по этому бою
нами\усоп против П1 и ульти, у усопа нет нихера, единственное что он наверное сделает это ловушку куда вместе забегут динозаврики, а вот нами когда зевс к ней вернется закончит, другого по тому что у них есть не будет.
второй вариант это кто то из ножен на помощь прийдет
Чей-то подарок
03.04.2021, 11:48
Ага-ага, видали мы те мечты и надежды:
Ну, видно же как кот взирает на них, думая о будущем :at:
Ну... клювом-то 1 разок он уже смог его схватить, отчего бы и не повторить?
К тому же... если с остальными картина не веселая, то в сумме кто бы не достался Санджи хорошего будет мало.
Можно ли считать "надгробием" ситуацию, если раненный Кандзюро унизит Санджи?
Он схватил его не клювом, а рукой и то после того как Саня стал видимым.
Когда Санджи был в стелсе, Квин и Кинг его не срисовали ВН.
Кто знает, может Санджи и зарешает в случае проигрыша, как в Алабасте.
Раненого Кандзюро уже сливают под Момо, а вы... эх.
Ну справедливости ради, я бы не прочь взглянуть, как Санджи реагирует на нарисованых девушек.
Кайдо ударил Луффи именной атакой в гибридной форме. Луффи полюбому поднимется. А Оден не поднялся после удара более слабого раненого Кайдо в человеческой форме.
А Зоро вообще станковал совместную атаку двух Ёнко.
Smiling Cat
03.04.2021, 12:26
А Оден не поднялся после удара более слабого раненого Кайдо в человеческой форме.
А Зоро вообще станковал совместную атаку двух Ёнко.
Ну так Оден на мечах специализируется, а не на кулаках, ногах и башке (так что Луффи ВВс3 башку мог и защитить), а удар Зоро получил на меч, а не на голову.
На голову получил удар Кид, но то был кулак, а не Канабо - было ли тогда на канабо Хаки неизвестно, но на кулаке не было.
Доминатор
03.04.2021, 12:40
Ответ будет или твою защиту считать проигрышной?
Всенепременно!
Усопп превзошел сам себя. Прятаться за юбкой 8летней девушке стыд и срам.
Только Санджи ему один хрен не переплюнуть
Санджихейтеры совсем обнаглели! По тупости в плане поведения Зоро переплюнет и Усоппа и Санджи вместе взятых. Более чугунного персонажа трудно представить. А в плане силы - тащить за счет имбовой вундервафли это крайне сомнительное достижение.
А в плане силы - тащить за счет имбовой вундервафли это крайне сомнительное достижение.
да вундервафля ему просто позволяет временами более мощными атаками бить, но из-за траты воли в любом случае ограниченное кол-во раз, просто ан крыше его в 9 из 10 моментов ставят в удобное положение типо разрезать огонь, или ветерки отбить, но их даже киллер отбивает по сути и все, вот первая не удобная атака и уже покалеченный. Из-за этого фанаты сейчас передрачивают, а в след раз будет полу дохлым от старпома при этом с +100500 роялями
Smiling Cat
03.04.2021, 12:51
Он схватил его не клювом, а рукой и то после того как Саня стал видимым.
Когда Санджи был в стелсе, Квин и Кинг его не срисовали ВН.
1. У Бедствий Хаки в принципе не показано, что есть.
2. https://readmanga.live/van_pis/vol98/988?mtr=true#page=8
Кинг схватил рукой Санджи, а тот в следующий момент вырвался. И тут Кинг протаранил его.
Во всяком случае думаю Санджи ума не хватит оставаться невидимым всё время, да и сейчас он без костюма.
Тут уже упоминали что Ло пытается камешками урона Кайдо нанести? Для Кайдо это как для реального человека получить пенопластом.
И Кид туда же со своими железками.
И еще Луффи без фрукта будет слабее чем Зоро, Ло и Кид получается?
Тут уже упоминали что Ло пытается камешками урона Кайдо нанести? Для Кайдо это как для реального человека получить пенопластом.
И Кид туда же со своими железками.
И еще Луффи без фрукта будет слабее чем Зоро, Ло и Кид получается?
а ты не думаешь что луффи без фрукта не будет бить гому гому.... а будет другой стиль боя
а зоро без мечей будет слабее?
а ло без фрукта на сколько силен?
а кид и с фруктом выглядит слабее чем полу базовый луффи
а марко будет слабее без фрукта чем зоро ло и кид?
а катакури что умеет без фрукта?
пастор не надо мне свой титул клоуна отдавать:kin:
Блин ты уже стрелки кидать начал :ag: Зефир, ты просто ужас насколько вторичен и примитивен.
Постарайся выделится , быть оригинальным, придумай свежие подебки... А то ты словно еше в 2018 г живеш .
Блин ты уже стрелки кидать начал :ag: Зефир, ты просто ужас насколько вторичен и примитивен.
Постарайся выделится , быть оригинальным, придумай свежие подебки... А то ты словно еше в 2018 г живеш .
так пастор либо ты извиняешься , либо переедешь к гато жить
Чей-то подарок
03.04.2021, 14:19
1. У Бедствий Хаки в принципе не показано, что есть.
Темболее
2. https://readmanga.live/van_pis/vol98...tr=true#page=8
Кинг схватил рукой Санджи, а тот в следующий момент вырвался. И тут Кинг протаранил его.
Ну так он был не в стелсе, да и впринципе глупо считать что Кинг, без ВН, наугад клюнет Санджи, когда тот невидим.
Во всяком случае думаю Санджи ума не хватит оставаться невидимым всё время, да и сейчас он без костюма.
Если понадобится то хватит, не надо быть таким категоричным.
Плюс, свой тайм скип, он помимо того что дрался и учил рецепты, ещё убегал и прятался.
Так что не поймает его Кинг.
Smiling Cat
03.04.2021, 15:01
Плюс, свой тайм скип, он помимо того что дрался и учил рецепты, ещё убегал и прятался.
Так что не поймает его Кинг.
Один фиг он останется 1 и будет еще хуже если на него в итоге все враги забьют в отличие от прочих.
Чей-то подарок
03.04.2021, 15:11
Один фиг он останется 1 и будет еще хуже если на него в итоге все враги забьют в отличие от прочих.
Как то противоречиво прозвучало.
С одной стороны, по вашему мнению, он один ничего не изменит, с другой стороны вы считаете что будет плохо если ПЦЗ посчитают также.
Smiling Cat
03.04.2021, 16:35
Как то противоречиво прозвучало.
С одной стороны, по вашему мнению, он один ничего не изменит, с другой стороны вы считаете что будет плохо если ПЦЗ посчитают также.
Плохо если он проиграет и плохо если он останется 1 на кого забили ПЗ, когда на остальных нет (и плохо это ещё потому что он никакой пользы не принёс, т.е. ни с кем не дерется и никого не держит (из серьёзных врагов)).
слушай, а как может поменяться мнение по вано если в принципе остались только бои половину из которых либо скипнут, либо урежут. А бой на крыше нравится или тоже считаешь что сумбурно и глупо все выглядит
Ну как - либо Ода всё закончит по красоте, либо роялями завалит. Вот как скидывание Мамки. Которую просто можно было в Вано не вводить, но он ввёл, дабы поунижать.
Я считаю, что бой на крыше изначально был глупой затеей. Именно так как он был подан. Вводить двух Йонко сразу - глупо. Потому что либо они будут серьёзными и размажут всех за главу-две, что тупо, либо будут валять дурака, что странно (да ещё и выгребать будут, что позорно). В целом, бои в Куске такой редкий зверь, что я не знаю что о них и думать. В Наруто хотя бы была понятна система. А тут, в любой момент кто угодно кого угодно может пробить и заблочить по желанию Оды. Ну типа воля зарешала. Т.е., на самом деле типичный сёнен.
Так что бой не прямо отстойный, но пока что все друг друга засыпают атаками, танчат, поднимаются, плюются кровью... типичный Кусок в общем. Ну а поскольку кроме Луффи и Зоро (частично Ло) способности остальных толком неизвестны, то можно какую угодно дичь придумывать. Ну как маг-Кайдо, который разве что лавой не плюётся и кометами не высмаркивается.
Этот саундтрек в исполнении оркестра просто божественен... :xu:
https://www.youtube.com/watch?v=gtl5jAC3AMU&feature=youtu.be
Что тут у вас нового? Нехай вылез, хм
Итак глава 1010.
Джек и Пёс дерутся ...Пёс проигрывает уже с жизнью прощается, но появляется УСОПП, бьёт Джека рогаткой по голове , тот теряет сознание и УСОПП кидает ему в пащу данго подчинения.
Пастор троллит, ведь он не поздравил Усоппа с днём рождения, которое было 1-го апреля :sanji_think:
Пастор троллит, ведь он не поздравил Усоппа с днём рождения, которое было 1-го апреля :sanji_think:
Поздравил. Ты просто не был приглашен.
Что тут у вас нового? Нехай вылез, хм
Иди мои сообщения лайкай. А то прохлаждается тут.
Иди мои сообщения лайкай. А то прохлаждается тут.
дружище на сколько я понимаю тебя хейтили за то что ты оду(ван пис) хейтил по делу? меня та же учесть постигла , я принял удар на себя хоть и не надолго, но правда на нашей стороне и люди понемногу переобуваются:honor:
Забирают забирают тебя
Мне не говори, что из-за меня
Что ты лечишь мне всегда
Мол твоя душа чиста
Мол ты девочкой была до меня..
Забирают забирают тебя
Замираю замираю губя
Успокойся иди
Лучше, как ни крути
Тебе будет с другим навсегда
https://i.gifer.com/MUB6.gif
Зефир ебанько , который думает, что типа пиздец разрывает тут своими " подйобками" и охуеть какой тролль. Просто жалко клоуна и все
Люто плюсую
Где такого клоуна откапали?
дружище на сколько я понимаю тебя хейтили за то что ты оду(ван пис) хейтил по делу? меня та же учесть постигла , я принял удар на себя хоть и не надолго, но правда на нашей стороне и люди понемногу переобуваются:honor:
Тут дело в том, что мой хейт на поздних этапах был отчасти оппозиционным. Я считаю Ван Пис средней мангой. Кому-то она нравится, и это норм, у каждого свои вкусы. Но когда люди выгораживали даже самые тупые решения Оды, и в упор не видели косяки - это прямо бесило.
Но эт, я на этом форуме ради стёба и плюсиков. Ничего больше. Плюс у меня тут семья (Мальди и Анка). Такие дела.
Мискалиниум
04.04.2021, 00:53
Вано-сказка, Арка-мечта,
Попадая в эту мангу, пропадаешь навсегда.
Глотая унижения, рояли из кустов,
С запахом облома и одовских ху.. ружьёв.
P.S. Нехай Зефир! Я вам тут гимн "братства стали(глагол)" придумал.
P.P.S. давайте будем честными, читай мы эту мангу онгоингом с самого начала, иммунитет резины Луффи к молниям Энеля, отправил бы наши задницы на Луну быстрее, чем до неё добрался сам ушастый. Такого, когда читал, я не ожидал от слова совсем. А уж гиры, упавшие с небес вместе с Ашурой и Диаблом... Так что, здесь ещё терпимо.
Юрий Бонд
04.04.2021, 01:48
Но эт, я на этом форуме ради стёба и плюсиков. Ничего больше.
А чего тут еще делать:bd:? Серьезно мангу обсуждать:oru:? Таким на форуме страдают только Гато (по идейным соображениям), Сварщик (этот любит леволиберальную повесточку, а значит, и всякие разные извращения) и Зурнак (хотя последнему вроде надоело-таки ждать "нового накаму").
Ваккарий
04.04.2021, 02:23
Раз речь пошла про гимны, предлагаю гимн свободной страны Вано
А при клане Козуки все будет заебись зашибись
Мир скоро наступит - надо только Кайдо прибить
При них все будет бесплатно, там все будут жрать
Там наверно вообще не нужно будет голодать
Я прочитал главу и понял, что-
Все идет по плану
Smiling Cat
04.04.2021, 02:51
Посвящается Ороти:
Жестокость спалило сердце,
Безумие помрачило разум,
Страх отравил тело,
Сталь забрала жизнь,
Месть прогнала смерть.
Посвящается Зефиру и всем остальным луффидрочерам:
Просто потеряйся навсегда
И не возвращайся никогда
Просто потеряйся, я прошу
По тебе я больше не грущу.
Просто потеряйся навсегда
И не возвращайся никогда
Просто потеряйся, я молю
Ведь тебя я больше не люблю
сэр Котенант
04.04.2021, 09:25
P.S. Нехай Зефир! Я вам тут гимн "братства стали(глагол)" придумал.
P.P.S. давайте будем честными, читай мы эту мангу онгоингом с самого начала, иммунитет резины Луффи к молниям Энеля, отправил бы наши задницы на Луну быстрее, чем до неё добрался сам ушастый. Такого, когда читал, я не ожидал от слова совсем. А уж гиры, упавшие с небес вместе с Ашурой и Диаблом... Так что, здесь ещё терпимо.
Буду честным - не, не отправили бы те события мои задницы никуда.
Сколько мне лет было бы, читай я те события онгоингом? 12? У меня ни художественного вкуса не сформировалось, ни нормального критического мышления к манге.
Так что просто читал бы и радовался. Не то что сейчас, ух, старый дед ною тут на лавочке :af:
Пастор троллит, ведь он не поздравил Усоппа с днём рождения, которое было 1-го апреля
Раз уж поздравлять, то и про остальных нельзя забывать...
1 апреля - день дурака рождения снайпера, храбреца, величайшего воина всех морей Усоппа...
2 апреля - день рождения рулевого команды Мугивар, Джимбея. Желаю ему не оказаться клоном скорейшего вступления в команду...
Также в этот день родился один из лучших поваров этой манги, названный отец Санджи - чёрная нога Зефф...
3 апреля - появился на свет тот, которого в будущем назовут королём душ. Талантливый музыкант, мастер стойки под углом 45° и просто потешный парнишка, с днюхой тебя, Брук! Желаю долгих лет жизни, даже несмотря на то, что ты уже мёртв, йохохохо...
Ну и наконец сегодня, 4 апреля, день варенья у легендарного Серебряного Лиса Фокси. Пожелаем ему успехов в его начинаниях, чтоб фартило в раздаче Дейви и чтобы время для его способностей шло все медленнее и медленнее...
В этот же день появилась на свет та, кому суждено было родиться в роли воплощения древнего оружия. Повелительница морских королей, принцесса русалок и просто милая девчуля - Ширахоши. Желаем тебе найти в себе силы и смелость для свершения в будущем великих дел, чтобы больше никто не посмел называть тебя слабахоши...
Ну и в общем пожелаю всем поменьше беготни и побольше годных моментов. Общими усилиями мы сможем найти one piece... :honor:
давайте будем честными, читай мы эту мангу онгоингом с самого начала, иммунитет резины Луффи к молниям Энеля, отправил бы наши задницы на Луну быстрее, чем до неё добрался сам ушастый
Будучи ещё малолетней школотой, тринадцать лет назад, начал смотреть Ван Пис. Но уже тогда я понимал, что законы нашего мира не работают в этой манге. Поэтому у меня не бомбило от осознания того факта, что резина такой себе диэлектрик для напряжения в сотни тысяч вольт. Как не бомбит и сейчас от того, что Кид и Ло запихнули Зевса в железный ящик, который по идее должен быть отличным проводником для электричества. Но Зевс не может оттуда выбраться, потому что это вымышленная вселенная и законы для нее создаются по велению левой пятки автора...
Так что я считаю глупо натягивать реальность на фэнтези. Да и вопрос - зачем!? Не проще ли забить болт и просто принять как должное¿? А то если все начнут придераться к каждой мелочи, то этот форум будут населять одни Нехаи. Я бы такой участи не пожелал никому...
А чего тут еще делать? Серьезно мангу обсуждать? Таким на форуме страдают только Гато (по идейным соображениям), Сварщик (этот любит леволиберальную повесточку, а значит, и всякие разные извращения) и Зурнак (хотя последнему вроде надоело-таки ждать "нового накаму").
Так блэт, вот не надо сюда моего Зурнака приплетать. У него очень тонкое и своеобразное чувство юмора, понятное не каждому. А ещё он для разбора каждой главы подбирал крутые гифки, передающие всю суть и атмосферу этой самой главы...
Zurnak, браток, если ты читаеш это сообщение то знай, что тебя здесь жутко не хватает. Давай уже вылазь из своего хиатуса и порадуй этот форум своими светлыми мыслями и здравыми рассуждениями об этой манге и не только. Ждем твоего возвращения...
Ну и раз уж тут все ударились в стихотворения, то и я попробую себя на этом поприще...
Жил да был браток Зурнак, он отнюдь не был простак
Своим слогом и мемасом разгонял всю тьму и мрак
Как то раз решил он - хватит, надоел мне сей бардак
Кинул судно, вёсла сушит, он здесь больше не бурлак
Судно наше всё в унынье, нет здесь больше Зурнака
Только Муги, ну и Гага выдают нам гопака
Но простым матросам душно, уж трещит от них башка
Возвращайся, друг Зурначный, без тебя одна тоска...
Как вы уже поняли поэт из меня так себе, я больше на прозу заточен, но все же старался как мог. Надеюсь меня услышат... :oops:
Тебе не нравится Ван Пис - ты завис
Он убивает мозги, кругом голова.
Уже разносит молва по форумам
Что между нами Дозора глава.
О чём с тобой говорить, потеряли нить.
Быть собой перестать и после таймскипа спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на Луффи, он ведь не газ?
Вопрос извечный "Зачем, да почему?"
Я понемногу с ума, Бигмам не сама
А эти ночи на one-piece.ru теперь кому.
Я, если встречу Кайдо, передам ему.
Писклявый твой голосок, как электрошок
Что я бухой без саке - твоя вина
Теперь узнает форум до темна
Им донесёт обо всём Гато на Дофла-волнах.
Я помню длинные аргументы, юмор очень чёрный.
Нас на форуме куча, а баланс здесь спорный, очень спорный,
Задвигаем теории, дебаты, шутки стынут
Объясните теперь нам, админы
Почему Мамку вниз вновь скинут? вновь скинут?
Давай вот так просидим до Рафтеля,
Не уходи, не буди в Гато зверя.
И если слив один впереди
То почему Зефиру - не верят?
Раскладывать по фактам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Ответный хейт плавил мой металл
Ода всё провтыкал, ему плевать.
Идёт к финалу арка в этот раз
А ты всё так же молчишь, я говорю.
Глав стопятнадцать осталось до конца
Не наезжай, сам дропну и свалю.
Попробуем всё подшить, не ворошить
Обидные текста постирать.
А уходить, не поспорив, нету сил.
Давай попробуем заново всё обосрать.
Я помню длинные аргументы, юмор очень чёрный.
Нас на форуме куча, а баланс здесь спорный, очень спорный,
Задвигаем теории, дебаты, шутки стынут
Объясните теперь нам, админы
Почему Мамку вниз вновь скинут? вновь скинут?
Мискалиниум
04.04.2021, 14:40
Эмарь горит и Муги плачет,
Но Нига не смог поступить иначе.
Прольётся бан, а Прудик расскажет
Как Зоро мажет.
Эмарь горит и Муги плачет,
Но Нига не смог поступить иначе.
Прольётся бан, а Прудик расскажет
Как Зоро мажет.
Не плохо, магёш, но у меня было лучше... :fu:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1200242&postcount=1056
Нигера нет, а в споре пока ведет :bd:
Мискалиниум
04.04.2021, 17:10
Не плохо, магёш, но у меня было лучше... :fu:
https://i.gifer.com/ILS.gif
Где нигер ?
CameraKidColin
04.04.2021, 19:25
Друзья! У Нас с ещё одним уважаемым человеком на форуме идея- Провести турнир на звание самого лучшего персонажа ВП. Там мы узнаем, кого больше любят: Зоро или Санджи? Или Михоука? Или Кайдо? Это будет очень интересно, обещаю. Если Вы за, поставьте пожалуйста спасибо. Форум умирает без турниров.
а кто же виноват что даже главный бой на крыше не вызывает ничего, по сути ухудшенная версия битвы с катакури только маштаба добавили
Добавлено через 3 минуты
выграют мечники т.к они самые сильные красивые и харизматичные ну и фанатов больше всего
Smiling Cat
04.04.2021, 20:04
Провести турнир на звание самого лучшего персонажа ВП.
1. "Самого рейтингового на форуме".
2. Ничего из этого не выйдет.
Михока мало, Санджи закапывают заживо (Адвокат алё-о!), у Зоро много хейтеров, Кайдо унижен, Линлин опозорена, Дофламинго монополизирован.
Так что если и создавать турнир, то турнир худшего персонажа ПТС по мнению форума, потому что на форуме только эта тема мощно и активно обсуждается.
Потому что когда речь заходит о том чем персонаж хорош большая часть отвечающих двух слов не свяжет, а если свяжут, то ответят поверхностно.
В Африке¿?
В Африке Нигер вот такой вышины:sd:
В Америке. Там какие-то льготы сейчас у него. Типа магазы можно грабить, на колени перед тобой становятся, и президент тебя любит.
Магазы незьзя грабить никому.
А на колени становятся в поддержу движения " жизни черных важны"
Ваккарий
04.04.2021, 22:02
Друзья! У Нас с ещё одним уважаемым человеком на форуме идея- Провести турнир на звание самого лучшего персонажа ВП. Там мы узнаем, кого больше любят: Зоро или Санджи? Или Михоука? Или Кайдо? Это будет очень интересно, обещаю. Если Вы за, поставьте пожалуйста спасибо. Форум умирает без турниров.
Думается мне, что это какой-то развод, чтобы набрать плюсцов:luffyhmm:
Да и все мы знаем, кто всех переиграет...
Мискалиниум
04.04.2021, 22:03
В Африке Нигер вот такой вышины:sd:
Нужно по манге, ну чё ты!
А-а, у Мугивары робот
Вот такой ширины.
А-а, у Мугивары скелет
Вот такой вышины.
А-а, доктора, снайпера,
А-а, девчонки, повара,
А-а, и зелёный п*_*с,
А-а, и зелёный п*_*с.
Нужно по манге, ну чё ты!
А-а, у Мугивары робот
Вот такой ширины.
А-а, у Мугивары скелет
Вот такой вышины.
А-а, доктора, снайпера,
А-а, девчонки, повара,
А-а, и зелёный п*_*с,
А-а, и зелёный п*_*с.
У Пушного вышел кавер альбом и там был кавер на красную шапочку. Топ :at:
Мискалиниум
04.04.2021, 22:27
У Пушного вышел кавер альбом и там был кавер на красную шапочку. Топ :at:
Да-а! Последнее (если не считать Арабскую Ночь), что слышал от него было От Винта. Шедевр! Я вообще благодаря амвэшки с его песнями посмотрел самый зубодробительный и кайфовый мульт:
https://www.youtube.com/watch?v=MyMFVfNd00g
CameraKidColin
04.04.2021, 22:38
Думается мне, что это какой-то развод, чтобы набрать плюсцов:luffyhmm:
Да и все мы знаем, кто всех переиграет... Это не развод!!! Мы с ОG очень этого хотим!!! И кто всех переиграет, неизвестно. Будет 64 персонажа!! Можно брать только персов, раскрытых до ТС, например! Ребята, поддержите!! Будет крутой холивар!!
Мискалиниум
04.04.2021, 22:58
Это не развод!!! Мы с ОG очень этого хотим!!! И кто всех переиграет, неизвестно. Будет 64 персонажа!! Можно брать только персов, раскрытых до ТС, например! Ребята, поддержите!! Будет крутой холивар!!
Я за любой кипиш, кроме голодовки!
Будет крутой холивар!!
Главное чтобы местные не слились от того, что Верго на эксцентричности всех раз.е.бёт... :kappa:
Ваккарий
04.04.2021, 23:36
раз.е-бет...
Хорошая букмекерская?
Какой коэффициент на Верго дают?:uprt:
CameraKidColin
04.04.2021, 23:51
Главное чтобы местные не слились от того, что Верго на эксцентричности всех раз.е.бёт... :kappa: Коби побьет Верго! :be:
Taka no Me
04.04.2021, 23:58
Коби побьет Верго! https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/828357870386282506/735563681152106596.png
Хорошая букмекерская?
Тайлер рядом не стоял...aono:
Какой коэффициент на Верго дают?
Сто к одному... :lulkata:
Коби побьет Верго!
Бесспорно... :kuma:
Мискалиниум
05.04.2021, 00:55
Коби побьет Верго! :be:
Камера хитрый, Гато не прикопается. Попробуй прикопайся к предложению, которое читая одинаково, можно понимать по-разному, расставляя ударения на одно из имён. Так что, Коби побьёт Верго или Коби побьёт Верго? :hentai:
Smiling Cat
05.04.2021, 01:04
Так что, Коби побьёт Верго или Коби побьёт Верго?
Ученика Гарпа убьет Верго - вот вам ответ.
Лысый шариК
05.04.2021, 01:25
Если в этой арке Санджи соло не завалит фулловое (максимум слегка покоцаное, но не настолько отмудоханое как Джек) бедствие или не внесёт значимый урон по Кайдо, я побреюсь налысо!!!
Хотя, стойте-ка... Йохо-хо-хо-хо!!!
Ваккарий
05.04.2021, 01:28
Если в этой арке Санджи соло не завалит фулловое (максимум слегка покоцаное, но не настолько отмудоханое как Джек) бедствие или не внесёт значимый урон по Кайдо, я побреюсь налысо!!!
Лучше бы покрасил волосы в зеленый было бы более убедительней:hahazoro:
А вообще даже я как хейтер, верю, что ему дадут бедствие, ну не может же быть иначе.
Так что не отчаивайся
Лучше парик, желтый... И платье розовое...:sd:
Вы чё, совсем с ума посходили!? Санджи будет 3.14здиться против сипишников. Всех троих ушотает, изи... :uprt:
Taka no Me
05.04.2021, 01:58
Всех троих ушотает, изи... Этих сипишников, даже Морганс ушатывает... https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/828357870386282506/735563681152106596.png
Этих сипишников, даже Морганс ушатывает... https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/828357870386282506/735563681152106596.png
Сук, чё ты как единоличник!? Давай не меньжуйся и запиливай новый смайл... :bc:
Лысый шариК
05.04.2021, 02:27
Пора наскалить лвл Морганса и сипишников. Местные эксперты, вперёд! Кого больше нахайпили, кто постоял рядом с более важными персонажами и упоминался с ними в одном ряду, чей силуэт был пафоснее?!
сэр Котенант
05.04.2021, 07:35
Пора наскалить лвл Морганса и сипишников.
Очень слабые персонажи.
Морганс боялся Стусси, но побеждает СП-шников, значит они еще слабее.
А Стусси слаба, она не справится с Усоппом, за аргументами почему - обратись к Пастору.
pro100rno
05.04.2021, 07:45
Если в этой арке Санджи соло не завалит фулловое бедствие или не внесёт значимый урон по Кайдо, я побреюсь налысо!!
Таких уже нет:ag:
Мискалиниум
05.04.2021, 09:34
Санджи не завалит фуллового Бедствия или Генерала (ну это понятно) и не внесёт значимого урона по Кайдо или Линлин (ну это понятно). Раунд, Лысый!
Раунд, Лысый!
Он уже на вас пишет доносы
Мискалиниум
05.04.2021, 10:00
Он уже на вас пишет доносы
《 Мы без конца проклинаем товарища Оду, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Пастор? Рева? Неган с Гато?.. А, ну да. И Лысый》
:vipo::vipo::vipo:
Чей-то подарок
05.04.2021, 10:04
А вообще даже я как хейтер, верю, что ему дадут бедствие, ну не может же быть иначе.
Так что не отчаивайся
Вот насколько велик Санджи, даже хейтеры верят в его :uprt:
Добавлено через 2 минуты
А Стусси слаба, она не справится с Усоппом, за аргументами почему - обратись к Пастору.
Ульти милишница справилась с Усоппом, Стуси радиус атак по больше имеет и явно лвл не меньше :fu:
сэр Котенант
05.04.2021, 10:07
Ульти милишница справилась с Усоппом, Стуси радиус атак по больше имеет и явно лвл не меньше
Ульти ни с кем не справилась, Усопп был в полном порядке.
Он сам так сказал, а он же не врун какой-нибудь.
сэр Котенант
05.04.2021, 10:08
Санджи не завалит фуллового Бедствия или Генерала (ну это понятно) и не внесёт значимого урона по Кайдо или Линлин (ну это понятно).
Млять, а ведь и правда.
Ни одно из бедствий не фуловое, они уже наполучали от кого-нибудь. От Марко или ножен там.
Лин-Лин улетела в помойку, и вообще она женщина.
Ну а с Кайдо и так есть кому разобраться.
Бедный Санджи, без рофлов.
Чей-то подарок
05.04.2021, 10:11
Ульти ни с кем не справилась, Усопп был в полном порядке.
Он сам так сказал, а он же не врун какой-нибудь.
Тоесть это лишь резуьтат мутации, а не проклятья лжеца, которое заставляет увеличиватся его нос на 1 миллиметр за каждую сказанную ложь? :usopp:
Бедный Санджи, без рофлов.
Санджи тоже отхватил, кст
Мне тут до сих пор интересно пророчество Токи, уж не ложится оно под ножен.
Оставляю вероятность, что на крышу ещё четверо выйдет ( а в нынешней ситуации - не такой уж и безумный прогноз)
Да не нужны там люди, хватит и тех 5-ых, просапортят для зоры тот порез оставит, а луффи закончит, ну какой смысл докидывать
понапихал +100500 персонажей в арке, а как использовать не знает
Мискалиниум
05.04.2021, 12:25
Если уж выбирать 9-ых, то Зоро, Киллер, Кид, Ло, Луффи, Дрейк, Хоукинс, Санджи, Ямато.
Первая пятёрка - понятно (они уже там)
Ямато - тоже (месть отцу; Оден головного мозга)
Санджи - он ведь тоже хотел на крышу помочь Лу.
Хоукинс - рискнёт наперекор прогнозу своих карт.
Дрейк - защитой Чоппы займётся О-Лин.
А так, сейчас я больше верю в условное "пророчество". Нет никаких 9 теней, но есть 5 мужей, что гасят змея и освобождают страну самураев от гнёта его.
ну тогда и ножны пусть поднимаются и остальные мугивары
Мискалиниум
05.04.2021, 12:54
ну тогда и ножны пусть поднимаются и остальные мугивары
Ну ты же хотел, чтобы победа над Кайдо была менее рояльна. 9-ь +/- равновесных персонажа лучше 5-ых, верно?
Там где то по крыше бегает Напалеон, Луффи возьмёт его себе, замахнётся посильнее и снесёт Кайде бошку. Благо опыт обращения с мечами у него уже есть...
:coolstoryLuffy:
Мискалиниум
05.04.2021, 13:04
Там где то по крыше бегает Напалеон, Луффи возьмёт его себе, замахнётся посильнее и...
...ударит кулаком. Луффи мосчь!! :lf:
Ну ты же хотел, чтобы победа над Кайдо была менее рояльна. 9-ь +/- равновесных персонажа лучше 5-ых, верно?
а где ты равносыльных +\- увидел в Зоро, Киллер, Кид, Ло, Луффи, Дрейк, Хоукинс, Санджи, Ямато. Оттого что закинут еще 4 перса просто хронометраж растянут еще 10 глав и более ничего не поменяется. То что есть на крыше достаточно, 3 будут щитом для зоро и его коронного удара, а завершать луфарь. В 1001-1003 главах уже показано было , когда луффи в 4-м гире ост действуют в роли манекенов. Пока луффи бегает не пойми с волей, без, 2-ом гире у них есть более менее командная работа. Зоро свое получил и будет странно если он будет нормально сражаться , луфарь свое получил сейчас на главу или две тоже пропадет практически, теперь время ло кида и киллера , но продамажить они не могут, остается сделать фишку как ло и луффи против дофлы, только за место луффи с его ястребом , будет зоро с пропитанной волей энмой.
Но скорее всего на половину я ошибся, и поднимется хоукинс где сделает какой то баф, и точно будет ямато, если не сражаться то как минимум последние слова отца и мужепацанки
...ударит кулаком
Швырнёт Наполеона прямо Кайде в кадык... :lf:
сэр Котенант
05.04.2021, 13:55
Наполеон достанется Бруку, будет Соулкинг с духовным мечом крутость скелета возрастет до зашкаливающих значений. :xu:
Мискалиниум
05.04.2021, 14:32
а где ты равносыльных +\- увидел в Зоро, Киллер, Кид, Ло, Луффи, Дрейк, Хоукинс, Санджи, Ямато.
Там, где ты не увидел, очевидно же. Знак "+/-" я не просто так поставил. Наличие ещё 4-х персонажей не сильно скажется на хронометраже. Ну будет глав на 10-15 длиннее и что? В ней уже за 100 глав. Капля в море.
Швырнёт Наполеона прямо Кайде в кадык... :lf:
Так Наполеон стал Императором.
Наполеон достанется Бруку, будет Соулкинг с духовным мечом крутость скелета возрастет до зашкаливающих значений. :xu:
Блин Мам разбирают на эпики! Прометей должен получить Усопп, чтобы летать и стрелять. Потому что Усопп - огонь!
не спасибо 10-15 глав это 3-5 месяца, мне такое не нужно, а сведется все к тому же что и сейчас с 5-ой, к тому же я считаю что больше половины боя с кайдо прошло, осталось порезать и завершить. А больше растягивать, только еще больше ударит по людям которые и так от главы к главе даже к крыше остывают. Был конечно ВАУ эффект после 10+ беговых глав , но и этот эффект проходит. Мне интересно что с низом делать будут и как Ода интерес будет возвращать людям, т.к кроме боя санджи в общем остальное и не интересно
ему надо было завершать с крышей когда луффи сдулся и плотно вниз переходить а в итоге у нас куча персонажей бегает без противника. И как итог мы имеем двое бегают уже 15 глав , другой 10 глав в кулачки играет, третьи стоят, 4-ый ничем не заняты и тд и ко всему этому еще 9 персонажей добавили, ну точнее уже меньше
-пес остался против джека может лучше было бы уже кота и пса оставить , ведь все равно кто то должен псу помочь будет
-райзо нашел соперника
-кинемон скорее всего добьет конджура или как там рисовальщика
-2 брата скорее всего против родственников пойдут
-денджиро поможет френки?
-ашура(псевдо смерть)
-остается кот и кавамацу, а помимо их еще санджи , дрейк, ямато , чоппер , отчасти марко, а из злыдней кинг, квин, апу
-и не пойми что будет делать хоукинс
и я еще более менее мог бы распределить без ножен, но блин они какие то слишком бодрые после битвы с кайдо. И даже если теоретически марко выведут из строя , все равно не пойму куда камавацу и кота засунуть
теперь вопрос за сколько глав все это можно разгрести и это без крыши
С момента начала боя на крыше прошло уже десять глав, а это значит пришло время для предварительных итогов... https://a.radikal.ru/a43/2104/69/58c03defc2fe.jpg (http://www.radikal.ru)
С момента начала боя на крыше прошло уже десять глав, а это значит пришло время для предварительных итогов... https://a.radikal.ru/a43/2104/69/58c03defc2fe.jpg (http://www.radikal.ru)
ты зорофапер:daduna: тогда уж кинемона ставь на первое место он тоже огонь умеет резать, ну точнее умел до момента с оденом
зефир старпомы йонко слабы, ты согласен?
зефир старпомы йонко слабы, ты согласен?
нет
муги если ты думаешь что мне есть дело до зоро , то ты ошибаешься мне на него все равно, как кто то на форуме написал он бревно, скучный и не интересный после тс и с этим я полностью согласен. Но санджи тоже бесит с этой херней с бабами, но на этом претензий и нету больше. А подшучиваю я из-за фанатиков , которые достали буквально большинство людей. Я не про тебя если что, а в целом
ты зорофапер
Ну знаеш ли это уже слишком, меня так ещё никто не оскорблял... :zorolol:
А на первом месте он стоит потому что я сужу объективно. Из всей пятерки у Зоро пока что самый большой кпд, его мувы не единожды спасают резиновую жопу, а в последней главе он смог создать то секундное окно, которое позволило избежать гибели всем суперновам...
Никакой предвзятости, всё по фактам... :kin:
нет
муги если ты думаешь что мне есть дело до зоро
Да.
Тебе есть, твоя жёпа очень болит от перфоманса Зоро. И это заметно невооруженным взглядом.
Муги, ты как, сильно расстроился от того, что Оден оказался не настоящий? :kappa:
Ну знаеш ли это уже слишком, меня так ещё никто не оскорблял... :zorolol:
А на первом месте он стоит потому что я сужу объективно. Из всей пятерки у Зоро пока что самый большой кпд, его мувы не единожды спасают резиновую жопу, а в последней главе он смог создать то секундное окно, которое позволило избежать гибели всем суперновам...
Никакой предвзятости, всё по фактам... :kin:
я все понял резину надо было вообще убрать с крыши с ним только проблем больше все спасают
Чей-то подарок
05.04.2021, 16:11
Где Киллер? :sd:
сэр Котенант
05.04.2021, 16:13
я все понял резину надо было вообще убрать с крыши с ним только проблем больше все спасают
Ого, до Зефира начинает доходить.
Можешь записаться на курс "Сила и сюжетная роль Луффи" который читает профессор Казуя.
Ого, до Зефира начинает доходить.
Можешь записаться на курс "Сила и сюжетная роль Луффи" который читает профессор Казуя.
да не спасибо , мне в целом на проблемы ВП пофигу, меня сейчас больше футбольный клуб беспокоит за который я уже почти 2 десятка лет поттапливаю, с покупкой криштиану пеналду клуб разваливается
Чей-то подарок
05.04.2021, 16:16
Вход свободный? Время начала?
А ведь нас ждет именная глава с Зоро :be: страшно представить, что он там покажет
А ведь нас ждет именная глава с Зоро :be: страшно представить, что он там покажет
в обморок упадет? либо кайдо с его статуей перепутает? или пойдет не туда?:zorolol:
P.s я забыл, а глава на этой неделе будет?
Где Киллер?
Гоняет Наполеона... :lol:
записаться на курс "Сила и сюжетная роль Луффи" который читает профессор Казуя
Профессора Казую уволили из-за профессиональной некомпетентности. Его заменяет профессор Эмарь...:zr:
сэр Котенант
05.04.2021, 16:45
Вход свободный? Время начала?
Надо уточнить на кафедре :ar:
https://b.radikal.ru/b01/2104/2c/1d0041bdb6b4.jpg (http://www.radikal.ru)
https://i.imgur.com/KR3MPqL.png
а туалетная бумага с лицом зоро есть?:lol:
Да дай им порадоваться, пока Зоро не отъехал ещё, я даже им помогу:bd:
https://b.radikal.ru/b05/2104/08/976e90cae5ba.jpg (https://radikal.ru)
Да дай, им порадоваться, пока Зоро не отъехал ещё, я даже им помогу:bd:
https://b.radikal.ru/b05/2104/08/976e90cae5ba.jpg (https://radikal.ru)
надо было всех заменить на зоро
https://i.imgur.com/KR3MPqL.png
Этот Зородрочерский баян мы уже видели. А вот что действительно интересно, так это то что ждёт нас ещё через тысячу глав... https://d.radikal.ru/d37/2104/3f/dd89520be814.jpg (http://www.radikal.ru)
надо было всех заменить на зоро
Это уже пусть сами
Taka no Me
05.04.2021, 17:06
И только Брук молодцом... https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/828357870386282506/735563681152106596.png
Я об Луффи даже ничего не писал, вот это вы шизоиды :laugh: Вы скорее Зорохейтеры, чем Луффидрочеры
Зорофаперы, всё для вас (Только за Муги следите, он такого не переживёт)
https://c.radikal.ru/c11/2104/3f/b3250612af54.jpg (https://radikal.ru)
эта картинка больше походит на то что они пытаются зоро сварить в котле, а не зоро их спасает:lol:
Мискалиниум
05.04.2021, 17:30
Говорят следующая глава называется "Сильнейший" и это не про Кайдо. Ух, кто-то хайпанёт, ух, интрига! Делаем ставки, господа.
сэр Котенант
05.04.2021, 17:30
эта картинка больше походит на то что они пытаются зоро сварить в котле, а не зоро их спасает
Но они вчетвером не сумели, в итоге пришлось Кайдо впрягаться.
Как же Зоро силен :kappa:
Говорят следующая глава называется "Сильнейший" и это не про Кайдо. Ух, кто-то хайпанёт, ух, интрига! Делаем ставки, господа.
Санджи? :uprt:
пастор дождался наконец то , усоп в действии:kin:
https://b.radikal.ru/b22/2104/53/7ffc1bb7ca6c.jpg (https://radikal.ru)
Говорят следующая глава называется "Сильнейший" и это не про Кайдо. Ух, кто-то хайпанёт, ух, интрига! Делаем ставки, господа
В этой главе появится тот, кто в далёком прошлом был для Кайдо старшим братом и боевым товарищем. Тот, кто выдавал тумаков мелкому Кайдосяну. Тот, кем Кайдо восхищался, а также перенял идеи создания армии зверей и осуществления мирового террора...
В общем наверняка вы уже поняли о ком идёт речь. Встречайте, единственный и неповторимый - Золотой Лев Шики... https://b.radikal.ru/b18/2104/30/4d0fe56d35d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Чей-то подарок
05.04.2021, 19:19
Гоняет Наполеона...
Настолько преданный своему делу человек, что даже на награждение не пришел :ar:
Добавлено через 2 минуты
Надо уточнить на кафедре :ar:
Будьте любезны уведомить заранее :brookbond:
Добавлено через 6 минут
Я гдет видел, порядок персонажей, где после Чоппера шёл Санджи, так что кок засияет! :at:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot