PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

YO
06.06.2021, 13:56
по сути это и не обязательно
https://sun1-97.userapi.com/impg/ekqYCZcVAa0uXL0We93SyOKT5vpUYgaJAmA3ig/KFIA_9dPigI.jpg?size=200x0&quality=96&crop=147,0,524,524&sign=31e4ef71bb0e6039042345903483062b&c_uniq_tag=_ilR0HLiHLMUoldfoApkdjDOz0yOLEnsS-3KfwH3ft0&ava=1

O~G
06.06.2021, 14:30
Насущный вопрос - где и как оставшиеся ножны будут встречать свою смЭрть?

После того, как таинственный (нет) силуэт приложил к их полутрипикам волшебный листок подорожника и ножны чудесным образом оказались снова на ногах, по фасту расчленили Орочи и разбежались кто куда, после чего Денджиро окончательно пропал с радаров. Сейчас у него два путя: либо к Сасаки (с которым у него уже есть завязка), либо к Хиёри (которую он оберегал много лет и будет делать это впредь). К слову Денджиро (в роли Кесиро) много лет был главой якудза, он имеет опыт и знания, необходимые для руководства государством, поэтому обязан выжить, чтобы обучить Момо навыкам лидера и прочим знаниям, необходимым для управления страной...

Идём дальше. Ашура и Кику рипнулись (?) об нарисованного Одена. Прост пздц кринж какой то...

Кайдо окончательно доломал Кинемона, ещё и катаной проткнул, чтоб наверняка...

Райзо раз на раз против Фукурокуджу. Ну тут понятно, они давние райвалы, поэтому будет мужицкий ниндзя замес до упаду...

Ину против Джека скорее всего будет боем двух смертников, хотя зная живучесть мамонтёнка, то я бы поставил на него...

Неко и Перосперо по идее примерно в равных условиях, так что тут фифти/фифти. Забавно то, что котэ рванул вперёд Санджи и по идее должен был первым явиться на поле боя, но Санджи нашёл короткий путь, проделал в стене дыру и опередил кота. Вот что называется топ вн в действии...

Остаются Изо и Кавамацу, которые бежали вместе с Санджи, поэтому скорее всего вскоре прибудут на эту же локацию. Изо может помочь в бою с Кингом (они вроде как знакомы + был момент, где Изо одним выстрелом выбил меч из рук Кинга), а у Кавамацу ещё с Удона тянется ниточка в сторону Квина и есть вероятность, что он будет на поддержке у Санджи, чего крайне не хотелось бы, потому как бровастому нужен сольный бой, без чьей либо помощи...

Короче говоря ножен потихоньку выкашивают, но не исключено, что некоторые из них будут мелькать вплоть до конца арки. Что по сути не есть хорошо, потому как они и без того сожрали уже кучу времени, которое можно было уделить развитию антагонистов, сверхновых и конечно же Мугивар...

:vipo:

Taaly
06.06.2021, 14:47
без того сожрали уже кучу времени, которое можно было уделить развитию антагонистов, сверхновых и конечно же Мугивар...

Самураи - это как статисты-флот Мугивары из ДР:bd:

O~G
06.06.2021, 14:51
Почему Старик Рейли не рассказал Резинке о том, что КВ так же можно заряжать удары? Вот про ВН он сказал, а про КВ - нет.

Ты бы ещё спросил почему Михавк не научил Зоро топ вв и хотябы зачаткам кв... :mihawk:

Самураи - это как статисты-флот Мугивары из ДР

И ведь стопудов в оконцове арки Луфарь нальёт им по чарке сакэ и скажет, чтоб приходили на финальную вечеринку в Мариджоа... :fuu:

Монки
06.06.2021, 15:01
И ведь стопудов в оконцове арки Луфарь нальёт им по чарке сакэ и скажет, чтоб приходили на финальную вечеринку в Мариджоа...
Если останется кому наливать, если Кин, Кику и Ашура померли, и даже остальные не умрут, то у нас два инвалида, которые отправятся на Зою, так как правители, Дендзиро, который останется при Момо, допустим, Изо если и войдёт, то скорее в отряд к Марко, как союзник.
В итоге отряд будет состоять из Райзо и Кавамацу (который вероятнее присоединить к отряду Алладина и другим рыболюдям)
В итоге будет топ отряд из Райзо, который по мемности перепрыгнет Орлумбуса :hentai:

Taaly
06.06.2021, 15:03
Ты бы ещё спросил почему Михавк не научил Зоро топ вв и хотябы зачаткам кв...
Та это мне не столь интересно, к тому же, со стороны Михи небыло таких задатков, где бы он показал или рассказал о топ ВН или ВВ.

Рюуо Рейли показал практически сразу,
Про топ ВН он рассказал в процессе,
Про КВ лишь то что ей можно вырубать статистов.

Ну не серьеееееееезно жееееее:ag::ag::ag:
Я разочарован. Буду хейтить Сильверса:ar:

И ведь стопудов в оконцове арки Луфарь нальёт им по чарке сакэ и скажет, чтоб приходили на финальную вечеринку в Мариджоа...
А может не надо?

В итоге отряд будет состоять из
А как же остатки Пиратов Царя Зверей?

Nehay
06.06.2021, 15:04
Санджи всегда был на втором месте по силе... с конца

*fixed

Монки
06.06.2021, 15:09
А как же остатки Пиратов Царя Зверей?
А, ну Фортрикс и Райзо, ещё лучше :franoK:

Мискалиниум
06.06.2021, 15:30
Буду хейтить Сильверса:ar:
Проджект Юзер и Така: *ты быканул или да? :hey:

Taaly
06.06.2021, 15:37
ты быканул или да?
чуть-чуть, совсем немножк:ar:

Smiling Cat
06.06.2021, 15:56
Можно ли считать, что Санджи на ДР отложил бой с Дофламинго?
Получается он сильнее Дофлы, хмм...
Нет, отложить - это как Верго у которого появились более важные дела, чем разбираться с коком. Вот он отложил бой и Санджи это понял по своей ноге.
В случае с Дофламинго это не Санджи отложил бой, потому что не он убежал от Дофламинго, а Ло его оттуда вытащил за миг до смерти.
т.е. правила не соблюдены.

На данный момент по Санджи: Слабее Дофламинго намного, слабее Верго (может не намного), около министра Дайфуку, +- в Особе Тобироппо Пэйдж 1, слабее в Особе Бедствия Кинга и сейчас посмотрим кто он в сравнении с Бедствием Квином.

Taka no Me
06.06.2021, 16:52
Буду хейтить Сильверса:sengokutea::sengokutea:

Записал в книжку банов... пока карандашом...

Taaly
06.06.2021, 16:57
пока карандашом...
Ты об этом даже не прознаешь... иихихихихихи.... я поступлю умно: буду хейтить у себя в голове :bd::ar:

https://b.radikal.ru/b42/2106/7a/572bc5b9f2d1.jpg (https://radikal.ru)

Мискалиниум
06.06.2021, 17:11
https://b.radikal.ru/b42/2106/7a/572bc5b9f2d1.jpg (https://radikal.ru)
Билли, Вилли и Дилли? :pikapika:

сэр Котенант
06.06.2021, 17:23
Билли, Вилли и Дилли?
Скорее Трус, Балбес и Бывалый.

Юрий Бонд
06.06.2021, 18:23
Фрукт Кида наконец-то раскрыли... в СБС, прямо между Стелли и сиськами Нами. Збс, сразу видно как Ода "любит" сверхов

Да куда этому недо-Веджете до Сверхсисек:hentai:! Как они еще не победили в опросе популярности!

Гады - сиськосмайлик убрали!

Надеюсь, раскрытие звучит не как: "Умеет ли МПХ Кида притягивать металл?" Знаем мы эту "научно-популярную" рубрику!

elDagon
06.06.2021, 22:03
Я вот прочитал только что полностью флэшбэк Одена (тут я спойлеры смотрю, а мангу покупаю #saynotopiracy и читаю, когда она в моей стране выходит с большим опозданием), и он совсем неплох, если не брать в расчет дебилизм Одена (и жителей Вано), но это все условности, а чувства это все вызывает те же, что и всегда. Понятно, что многое делается только ради слезливых/патетических моментов, и многое можно сделать намного лучше (и всегда можно было), но если это еще работает, то все не так и полхо. Только раньше Оде на такое требовалось намного меньше времени. Но я, на самом деле, даже не об этом, а о том, что во флэшбэках он, по-моему, стал кровожаднее чем раньше.
Худшее во всех флешбеках Вано это даже не клоунское поведение Одена и не тотальный дроч на него всех персонажей, а осквернение памяти Белоуса.

Добавлено через 6 минут
Мм, ты когда нибудь участвовал в соревнованиях?
Ты можешь победить в отборочных, в предварительных, выйти из группы, пробиться до финала всегда и постоянно побеждая... но ты все равно можешь проиграть в финале, ты все равно будешь нервничать. Потому что ставки поднимаются. Потому что реальный мир это не сказка, и вероятность поражения есть всегда. И в хорошем произведении персонажи так себя и ведут, для них происходящее - реальность. А здесь Санджи словно читатель манги, который такой: "Пф, ГГ всегда выигрывает, что вы паритесь?". (и это, если что, претензия не к Санджи, а к Оде.)
В Вано нет драматургии.
В Вано есть цирк. В основном, уродов.

Добавлено через 15 минут
Та это мне не столь интересно, к тому же, со стороны Михи небыло таких задатков, где бы он показал или рассказал о топ ВН или ВВ.

Рюуо Рейли показал практически сразу,
Про топ ВН он рассказал в процессе,
Про КВ лишь то что ей можно вырубать статистов.

Ну не серьеееееееезно же
Я разочарован. Буду хейтить Сильверса
А Кинемона хочешь похейтить? Этот левый пассажир так орал на Зору за Шуюсуй и размахивал мечом, а как сделать что-то реально полезное и обучить Зоро и Луффи Рью - так пошли они нахер. Он же явно видел, что ребята не умеют такое использовать.
А причина одна - гений-сценарист Ода.:sanji_think:

Smiling Cat
06.06.2021, 22:38
Кинемона хочешь похейтить? Этот левый пассажир так орал на Зору за Шуюсуй и размахивал мечом, а как сделать что-то реально полезное и обучить Зоро и Луффи Рью - так пошли они нахер. Он же явно видел, что ребята не умеют такое использовать.
Тогда вызывают вопросы того, как себя вели Ножны в АДР (толкали Клетку, реагировали на Пику), ведь там они выглядели ну как, как... Виви (т.е. что-то умеет, но в сравнении с ГГ она для фона) и только на Онигасиме они вырвались в первый ряд.

Ну, а то, что они не обучили тех ВВс2 все просто - Зоро потерялся, Луффи, то в Тотлэнде, то в тюрьме, да и учителя из них, ну скажем не ахти какие, поэтому Зоро у Кинемона технику спер, а не научился ей.

O~G
06.06.2021, 23:42
Наглядный пример разницы между смайлом и зоаном...https://i.ibb.co/MnczGNT/IMG-20210606-212842.png

Найдите пять отличий... :pikapika:

Taka no Me
07.06.2021, 00:03
:sd::sd::sd: забаню за такие картинки

Глаза... глаза... мои глаза...

Taaly
07.06.2021, 00:14
Найдите пять отличий...
Что? Пять отличий? А они есть? Картинки же одинаковые.:ar:

gaku
07.06.2021, 00:17
А причина одна - гений-сценарист Ода.

Тут ты прав. Очень сильно заметно, когда Ода что-то задолго продумывает, а когда что-то рожает на скорую руку.
Ода очень любит кидать намеки и предпоссылки за сотни глав до событий или без какого-либо объяснения - например, до ТС Ло начал ухмыляться со слов Рейли "Ди опять вызовет шторм". Или на ПХ Кинемон начал дико агриться на мелкого дракона. Хорошие мувы.
И на этом фоне очень резко контрастируют выстрелы в сюжетное колено.

Рью и покрытие КВ - высрал в последний момент, это очевидно. Если бы эти силы существовали до Вано, то абсолютно нет никаких причин, чтобы Рейли на тренировках об этом не сказал Луффи. Или Кинемон хотя бы о рью, путешествуя 4 острова с мугиварами.
Арку Вано он кромсал раз 20, наверное. И спрашивается - какого *** происходит? Мало того, что у него сценарий много лет как полностью готов должен быть, так еще и Вано - страна в манге, представляющая его родину, это должен был быть саспенс. А получили мы треш на лопате.
Ода никак не мог нормально продумать самураев даже на ДР. Если вспомните, то первая тень Канджуро при появлении - это Дендзиро какой-то, с дизайном мангака тогда еще не определился.
На ОР был фрейм, где Роджер слышал голоса морских королей, Ода мог добавить всего одну фразу "Что? Оден, ты тоже слышал?", всего одна мелкая фраза в мелкий фрейм... но нет, извинете, Оден тогда еще не был придуман. Ни Крокус, ни Рейли, ни Рыжий, ни БУ, ни кто-либо вообще знать не знали о каком-то Одене до начала его флешбека. Такое чувство, что я посмотрел какой-то новый неканон фильм о говнобуллите. Вылупился из ниоткуда чел, оказывается, был накамой Роджера и Белоуса.

Кайдо убил Одена и его жену. Рыжий и Белоус - за накама и двор стреляем в упор, но тут что-то влом суетиться.

Неко и Ину на Зое: "Кин, Райзо, Канджуро, мы конечно братишки с детства, но тут это... как бы сказать... наш флешбек еще не придумали, поэтому мы вас не узнаем. Поэтому давайте пруфайте татухами клана Козуки, что вы являетесь его вассалами, а то мы вообще в первый раз вас видим, в душе не *бем, кто вы такие." :daduna:

Флешбек и арка на 10 из 10 сшитых свиней.

Taaly
07.06.2021, 00:19
Этот левый пассажир
Тут хотя бы это можно обосновать тем, что они для него никто, по сути, на тот момент :bd:

Добавлено через 2 минуты
На ОР был фрейм, где Роджер слышал голоса морских королей, Ода мог добавить всего одну фразу "Что? Оден, ты тоже слышал?"
тут проблема лишь в том, что Вано находится в Новом Мире, а ОР перед ним, на границе. (хотя я не помню когда Роджер подобрал этого несчастного)

Smiling Cat
07.06.2021, 00:31
Найдите пять отличий
Нет хвоста, всё тело в пятнах, нет ушей, ноги не кривые и... неуверен, но кажется нет когтей.

O~G
07.06.2021, 00:36
забаню за такие картинки

А я буду плодить фейки и продолжать постить подобное непотребство. И так вплоть до тех пор, пока не разбаните Пастора... :usopp:

Что? Пять отличий? А они есть? Картинки же одинаковые.

Так и знал, что найдётся Петросян, который пошутит на этот счёт... :lulkata:

Поэтому давайте пруфайте татухами клана Козуки, что вы являетесь его вассалами, а то мы вообще в первый раз вас видим, в душе не *бем, кто вы такие

У кошек и собак не так уж хорошо развита долгосрочная память, чтобы через два десятка лет вспомнить каких то там челиков из прошлой жизни. Другое дело, что Ода вроде как человек и с памятью должно быть гораздо лучше, но пробелы и нестыковки всё же имеют место быть... :luffyhmm:

Нет хвоста, всё тело в пятнах, нет ушей, ноги не кривые и... неуверен, но кажется нет когтей.

Молодец, ты выйграл этот леопардовый костюмчик. Можеш его примерить и скинуть нам фотоотчёт... :coolstoryLuffy:

gaku
07.06.2021, 00:41
тут проблема лишь в том, что Вано находится в Новом Мире, а ОР перед ним, на границе. (хотя я не помню когда Роджер подобрал этого несчастного)
Так они вместе плыли из НМ на ГЛ, проплывая ОР, где оба слышали голоса.
Об Одене вообще ноль инфы до его появления, и это очень старанно, учитывая с кем он плавал. К слову, был упомянут Джимбей и показан Рейли еще до появления Арлонга.

Юрий Бонд
07.06.2021, 01:51
Худшее во всех флешбеках Вано это даже не клоунское поведение Одена и не тотальный дроч на него всех персонажей, а осквернение памяти Белоуса.

Скорее то, что нас лишили шанса побольше узнать о ВП, Рафтеле и других значимых вещах, связанных с легендарной одиссеей Роджера. Да хотя бы про самого Роджера или события 800-летней давности! Мы ждем нормальных ответов уже двадцать (!!!) лет и прождем, чувствуется, еще столько же! В результате Роджер, Белоус, Рейли и другие четкие ребята маячат где-то на периферии флэшбека, а мы смотрим на дурного безответственного самурая, высосанного из пальца на Зое, и его группу поддержки - без мини-юбок, но с катанами!

И я, честно сказать, не понял, откуда взялось это заявленное восхищение Оденом (особенно со стороны Белоуса, от которого "братан" так технично съе... смотался:belous:). По показанным отрывкам, он тупо лез в каждую бочку и всем мешал. Только ради чтения понеглифов его терпели? Или говорили: "Дебил, конечно, но зато с ним нескучно - всегда приключений на свою задницу найдет"?

Тут хотя бы это можно обосновать тем, что они для него никто, по сути, на тот момент

На момент ДР Мугивары как минимум собрали бренное тельце Кинемона и спасли его драгоценного Мому (которому ну никак низзя умирать!) Только за это Огнеруб им уже обязан по гроб жизни (Хьё согласился учить Луффи барьерной Воле за меньшее)! Без Мугивар самураи-неудачники так и запороли бы свою великую миссию.

Taaly
07.06.2021, 02:05
Петросян
Да, я такой

Добавлено через 8 минут
Хьё
Старик классный

Cloud Ouga
07.06.2021, 02:34
Найдите пять отличий...
Вопрос в том, почему Кайдос не видит этих самых отличий. Ему норм, что его "сотня зверей" выглядят так, как на картинке слева?

Smiling Cat
07.06.2021, 03:14
Вопрос в том, почему Кайдос не видит этих самых отличий. Ему норм, что его "сотня зверей" выглядят так, как на картинке слева?
Если львы дышат огнем, слоны стреляют, как из пушки, лама плевками с Хаки, как из пулемета стреляет, а баран рога на руках выращивает, то думаю - да!

Внешность пофигу, какой-то талант да найдется. Один фиг их больше, чем все ДП-юзеры, показанные до сих пор в сумме. ДП трудно найти, а Смайлисты могут оказаться и вполне удачными.

elDagon
07.06.2021, 03:43
Неко и Ину на Зое: "Кин, Райзо, Канджуро, мы конечно братишки с детства, но тут это... как бы сказать... наш флешбек еще не придумали, поэтому мы вас не узнаем. Поэтому давайте пруфайте татухами клана Козуки, что вы являетесь его вассалами, а то мы вообще в первый раз вас видим, в душе не *бем, кто вы такие."

Флешбек и арка на 10 из 10 сшитых свиней.
Оу, на Зое вообще клоунизм со всех сторон был. Причем не только этот момент.
Видимо, Ода готовил к Вано читателей.

Сшитая свинья... Это было физически больно увидеть...

Добавлено через 9 минут
Скорее то, что нас лишили шанса побольше узнать о ВП, Рафтеле и других значимых вещах, связанных с легендарной одиссеей Роджера. Да хотя бы про самого Роджера или события 800-летней давности! Мы ждем нормальных ответов уже двадцать (!!!) лет и прождем, чувствуется, еще столько же! В результате Роджер, Белоус, Рейли и другие четкие ребята маячат где-то на периферии флэшбека, а мы смотрим на дурного безответственного самурая, высосанного из пальца на Зое, и его группу поддержки - без мини-юбок, но с катанами!

И я, честно сказать, не понял, откуда взялось это заявленное восхищение Оденом (особенно со стороны Белоуса, от которого "братан" так технично съе... смотался:belous:). По показанным отрывкам, он тупо лез в каждую бочку и всем мешал. Только ради чтения понеглифов его терпели? Или говорили: "Дебил, конечно, но зато с ним нескучно - всегда приключений на свою задницу найдет"?

На момент ДР Мугивары как минимум собрали бренное тельце Кинемона и спасли его драгоценного Мому (которому ну никак низзя умирать!) Только за это Огнеруб им уже обязан по гроб жизни (Хьё согласился учить Луффи барьерной Воле за меньшее)! Без Мугивар самураи-неудачники так и запороли бы свою великую миссию.

Массовый дроч ВСЕХ персонажей на Одена - это очень мезко, конечно. Но я капитально сгорел от того, что Белоус за своего БРАТА (как он его называл) не пошёл ломать кабину Кайде. Тем более, что Белоус тогда был намного сильнее, чем пьяный монгол, и явно победил бы его без риска для жизни и своей команды. У меня до сих пор бомбит, как Ода просто опустил одного из крупнейших своих персонажей флешбеком левого челика, который в лучшем случае вызывает недоумение, а в худшем - отвращение и неприязнь.

Да, Кинемон получается настолько противоречивым на сценарном уровне, насколько возможно. А его павер лвл? Этот тип ещё вчера ваншотился об Ло, а сегодня он режет Кайду как масло и танчит удары Йонко, заряженные сильнейшей волей!
Отчётливо видно, что Ода очень поверхностно продумал ветку Ножен.

Добавлено через 2 минуты
Тут хотя бы это можно обосновать тем, что они для него никто, по сути, на тот момент

Они спасли его, его "сына", его друзей Ину и Неко, а также 2 страны у него на глазах.

Юрий Бонд
07.06.2021, 04:53
Сшитая свинья... Это было физически больно увидеть...

Свинья еще должна вернуться в сюжет - кто-то даже ждал на прошлой неделе, что она вытащит бессознательное тельце Луффи! Главное, что в финале ее "заарканит" своим данго Тама, получит вполне себе легендарного покемона и станет пожизненным (за неимением конкурентов) Чемпионом региона Вано:be:!

Массовый дроч ВСЕХ персонажей на Одена - это очень мезко, конечно. Но я капитально сгорел от того, что Белоус за своего БРАТА (как он его называл) не пошёл ломать кабину Кайде. Тем более, что Белоус тогда был намного сильнее, чем пьяный монгол и явно победил бы его без риска для жизни и своей команды. У меня до сих пор бомбит, как Ода просто опустил одного из крупнейших своих персонажей флешбеком левого челика, который в лучшем случае вызывает недоумение, а в худшем - отвращение и неприязнь.

Вся их "братская любовь" отдает каким-то противным душком (гусары, молчать - не о содомии речь :ap:!) И когда Ода сподобился объяснить, почему БУ не объявил вендетту за суп из самурая, осталось ощущение двусмысленности. Мирный люд пострадает от войны йонко? А давно ли Усатый стал таким гуманистом (или чистоплюем)? Ему жалко не своих любовно отобранных "детишек", не комдивов, не жителей островов, где он свой флаг повесил, а совсем чужих самураев, у которых он останавливался раз в жизни (как еще аллергию не заработал на япошек после тесного общения с Оденом?) Я прям чувствовал, что он перед Эйсом оправдывает свое решение, а про себя думает: "Су-ука-а-а-а:facepalm:! Оставили имбецила на несколько лет без присмотра! И вот я сейчас все брошу, рвану в эту Вано, подвергну своих детей - преданных и благодарных! - опасности, возможно, получу удар в спину от Линлин, Шанкса или Дозора... и ради чего вообще? Отплатить за смерть чмошника, который сам из команды ушел и даже весточку с просьбой о помощи не послал? Нафиг-нафиг!:fn:" То есть по-человечески Белоуса понять можно, но на его героическом образе осталось грязное пятно.

Да, Кинемон получается настолько противоречивым на сценарном уровне, насколько возможно. А его павер лвл? Этот тип ещё вчера ваншотился об Ло, а сегодня он режет Кайду как масло и танчит удары Йонко, заряженные сильнейшей волей!
Отчётливо видно, что Ода очень поверхностно продумал ветку Ножен.

Фейри Тейл опять же! Рафинированный! Захотел Ода уважить свое гордое население - сделал из неоднородной группки (кто посильнее, кто - послабее) Девять Оденов. Они же ничему новому не научились! Просто зарядились праведным гневом и та-ак насели на йонко, что тот от изумления не прихлопнул всех на месте.

Ну ОК - толстого, жабу и учителя Зоро босса якудзы устами Кинемона сразу объявили топами. Двадцать лет на тренировки было (хотя Кавамацу, просидевший столько времени на цепи и тут же начавший зажигать...) Изо у Белоуса накачался (учись, Ася!) Кот и Пес тоже развились, что позволило им долго швыряться Джеком и унижать его команду. А у Кинемона, Кику и Райзо какие оправдания, чтобы не теряться на фоне товарищей?

Они спасли его, его "сына", его друзей Ину и Неко, а также 2 страны у него на глазах.

Вот именно. Немного неуместно орать на спасителя и бычить на него из-за меча-реликвии, когда Мугивары тебя спасли от утопления, окаменения и других интересных смертей. Впрочем, Кинемон - тот еще фрукт. Ему позднее вернули четверых пропавших друзей и еще несколько раз спасли. Только тогда Кинемон соизволил (через три арки!) пояснить, кто он такой и какое имеет отношение к неизбежной борьбе с Кайдо. При этом ни полслова о путешествиях во времени и о том, что Кот с Собакой - не просто какие-то там вассалы Козуки, а тоже Ножны и братья по оружию! До Вано и словосочетания такого не было - Девять Красных Ножен! Либо Кинемон - неблагодарный козел, который после стольких приключений не понял, что Мугивары ему друзья, либо Ода реально озаботился сюжетной линией Вано в последний момент - когда Тотленд дорисовывал.

pro100rno
07.06.2021, 07:33
Рью и покрытие КВ - высрал в последний момент, это очевидно.
Не соглашусь с Рью, здесь скорее Мантра и Рью, были придуманы изначально, одно как фишка Скайпии и как затравка на противников которые надо превозмогать скоростью, а Рью как фишка мечников и Вано, которая позволяет им резать любой материал. Но потом Ода ввёл волю, а сюжетные точки придуманы на перёд и надо как-то к ним приводить учитывая. И вот тебе и новая вн, а Рью - это следующий уровень вв, самурае то знаю, то не знают, Рейли не учит и т.п. А вот с кв спорно, то что её можно физически дамажить было ещё сразу после арки вотер 7 показано и покрытие возможно в него входило. А может нам откроют ещё новый уровень, который изначально и предполагался как 2 из 2. Тут пока сложно судить. Всё таки главный апологет КВ это шанкс, всё от него крутиться

Бафон
07.06.2021, 08:03
Это не принцип. Он не хотел его использовать, и не выбросил, а значит не исключал такого

Как будто Ода читает Доктора Стоуна:at:

Добавлено через 6 минут
Не соглашусь с Рью, здесь скорее Мантра и Рью, были придуманы изначально, одно как фишка Скайпии и как затравка на противников которые надо превозмогать скоростью, а Рью как фишка мечников и Вано, которая позволяет им резать любой материал. Но потом Ода ввёл волю, а сюжетные точки придуманы на перёд и надо как-то к ним приводить учитывая. И вот тебе и новая вн, а Рью - это следующий уровень вв, самурае то знаю, то не знают, Рейли не учит и т.п. А вот с кв спорно, то что её можно физически дамажить было ещё сразу после арки вотер 7 показано и покрытие возможно в него входило. А может нам откроют ещё новый уровень, который изначально и предполагался как 2 из 2. Тут пока сложно судить. Всё таки главный апологет КВ это шанкс, всё от него крутиться

Мне понравился момент, когда произошла стычка между Рейли и молодым Марко, когда первый остановил атаку второго одним пальцев. Показав разницу в силах. Удивительно что он Луффи этому не научил а лишь в скользь сказал. Мол докручивай сам малой.

сэр Котенант
07.06.2021, 11:19
Ода очень любит кидать намеки и предпоссылки за сотни глав до событий или без какого-либо объяснения
Это далеко не всегда продумывание.
Это классический писательский прием, когда автор добавляет некие тайные действия персонажей за кадром, намеками говорит что-то об их прошлом без подробностей, и так далее.

Так он две цели разом убивает, создает интригу, и сохраняет для себя на будущее возможность для маневра. Если ему вдруг потребуется создать небольшой сюжетец с каким-то персонажем то не надо придумывать ничего не ровном месте и пришивать белыми нитками, а есть готовый крючочек за который можно уцепиться и раскрутить историю. И вуаля, ты гений, фанаты радостно кричат как ты всё заранее продумываешь.

Монки
07.06.2021, 11:38
И вуаля, ты гений, фанаты радостно кричат как ты всё заранее продумываешь.
Но это не отменяет того факта, что Ода, многие "крючки", не все, но многие, грамотно связал и большинство из них не забыты и играют роль в сюжете

сэр Котенант
07.06.2021, 11:51
Но это не отменяет того факта, что Ода, многие "крючки", не все, но многие, грамотно связал и большинство из них не забыты и играют роль в сюжете
Не спорю, его реализация подобных вещей весьма неплоха.
Особенно хорошо, имхо, получилось с Санджи. Сильно сомневаюсь что Ода продумал Винсмоков с самого начала, но его семья вписалась прекрасно.

Монки
07.06.2021, 11:58
Не спорю, его реализация подобных вещей весьма неплоха.
Особенно хорошо, имхо, получилось с Санджи. Сильно сомневаюсь что Ода продумал Винсмоков с самого начала, но его семья вписалась прекрасно.
Ну как минимум много намёков, на его родословную было.
Его прозвище в Арабасте, его указание на место рождения, даже ДН, это вероятно показано, как гены
То, что он был изначально королевских кровей, не сомневаюсь, Ода наверняка не продумал детали, состав семьи, но именно сам факт наличия семьи у Санджи думаю был задолго до её введения в сюжет

сэр Котенант
07.06.2021, 12:29
Ну как минимум много намёков, на его родословную было.
Его прозвище в Арабасте, его указание на место рождения, даже ДН, это вероятно показано, как гены

В том то и дело что вероятно, официальное объяснение от Оды немного другое про ДН, если мне не изменяет память, там что-то про пламенный дух.

Ну а указание на место рождения и возможная королевская кровь это вообще настолько общие намеки, что как раз таки и являются тем самым "пространство для маневра". Они даже не обязательны для наличия семьи, например, Оде абсолютно ничего не помешало бы выставить Санджи сиротой, а его семью уничтожили бы какие-нибудь злые ребята, с которыми Мугивары бы боролись в арке. Просто нужно соблюсти лишь парочку заранее заданных параметров, что это не просто бомжи, а знатная семья, и что они из Норт-Блю.
Они не ограничивают Оду никак. Вот например, место рождения. Просто пишешь абсолютно любой семье, вне зависимости от её текущего проживания, что когда-то они были в Норт-Блю, и всё, готовая связь.

Монки
07.06.2021, 12:45
В том то и дело что вероятно, официальное объяснение от Оды немного другое про ДН, если мне не изменяет память, там что-то про пламенный дух
Да, огонь его души, я помню. Однако это гармонично вписывается, как раз в гены, пусть и не так, но нам не дали ни подтверждения, ни опровержения, что гены как-то связаны.
Ну а указание на место рождения и возможная королевская кровь это вообще настолько общие намеки, что как раз таки и являются тем самым "пространство для маневра". Они даже не обязательны для наличия семьи, например, Оде абсолютно ничего не помешало бы выставить Санджи сиротой, а его семью уничтожили бы какие-нибудь злые ребята, с которыми Мугивары бы боролись в арке. Просто нужно соблюсти лишь парочку заранее заданных параметров, что это не просто бомжи, а знатная семья, и что они из Норт-Блю.
Не совсем, Ода в случае с Санджи, давал общую линии, которая давал понять, что с Санджи всё не просто так, плюс про место рождения он указывает, не в СБС, например, а именно в манге, делая акцент на этом. То есть понятно, что всё до деталей он продумывал, но именно в данном случае, был задан вектор этого. Тот же мистер Принц, с чего бы, гораздо уместнее на тот момент мистер Кок, или Чёрная нога (так как тогда не было его прозвища официально). То есть Ода планомерно подводил к происхождению Санджи, и делал на этом акцент
Они не ограничивают Оду никак. Вот например, место рождения. Просто пишешь абсолютно любой семье, вне зависимости от её текущего проживания, что когда-то они были в Норт-Блю, и всё, готовая связь.
Не спорю, но если эта информация не важна для сюжета, то информацию сопутствующую Ода даёт обычно в СБС, Датбуках и Вивр Картах, а тут именно что задел на развитие этой темы

O~G
07.06.2021, 13:59
Тем временем Кизару и Энель в ожидании своего шанса ворваться в Вано... https://i.ibb.co/v4XpHXm/174133784-235988941639815-6794793199608541456-n.jpg

:kizarupog:

YO
07.06.2021, 14:02
Тем временем Кизару и Энель ждут своей очереди для врыва в сюжет Вано...А чем они связаны?

O~G
07.06.2021, 14:13
А чем они связаны?

Вообще то Энель это тот таинственный силуэт, который вылечил ножен, если ты не в курсе. А Кизару верхом на ядре уже вылетел в Вано...

:v1po:

YO
07.06.2021, 14:17
Вообще то Энель это тот таинственный силуэт, который вылечил ножен, если ты не в курсе. А Кизару верхом на ядре уже вылетел в Вано...Энеля я ещё понял, как связать с этой аркой, а вот Кизару без понятия. Тогда я подумал, может по каким то общим признакам ты ждёшь их возвращения.

сэр Котенант
07.06.2021, 14:21
Не спорю, но если эта информация не важна для сюжета, то информацию сопутствующую Ода даёт обычно в СБС, Датбуках и Вивр Картах, а тут именно что задел на развитие этой темы
И развиться она могла во что угодно.
Сами по себе подобные мелкие детали именно для того и создаются, что бы потом можно было их как-нибудь развить, а тебя превозносили как все продумавшего гения.
Да, был намек с Принцем, но при желании Ода мог это обыграть как угодно. Да хоть как в Гарри Поттере, где тоже персонаж взял себе кличку Принц, а потом выяснилось что это потому ,что девичья фамилия его матери была Принц.

O~G
07.06.2021, 14:26
Энеля я ещё понял, как связать с этой аркой, а вот Кизару без понятия. Тогда я подумал, может по каким то общим признакам ты ждёшь их возвращения

1. Это просто мемас...
2. Появление Энеля гораздо менее вероятно...
3. На счёт Кизару, для особо не понятливых... https://i.ibb.co/Fb6vkqr/Kizaru-Akainu.jpg

сэр Котенант
07.06.2021, 14:31
Кстати, если Санджи привлекают девушки-минки, значит ли это что он долбаный фурфаг? :af:

Bogun
07.06.2021, 14:43
Кстати, если Санджи привлекают девушки-минки, значит ли это что он долбаный фурфаг?
Кек. А потом Рева опять будет говорить, что санджифаперы всегда первые начинают:kappa:

сэр Котенант
07.06.2021, 14:49
Кек. А потом Рева опять будет говорить, что санджифаперы всегда первые начинают
Не понимаю о чем ты, просто смотрю мангу, и интересуюсь разными тонкими гранями характеров персонажей.
Даже не обижал никак, или для тебя "фурфаг" это оскорбление? :kappa:

Сварщик
07.06.2021, 15:05
Сами по себе подобные мелкие детали именно для того и создаются, что бы потом можно было их как-нибудь развить, а тебя превозносили как все продумавшего гения.
Мне кажется, если автор так развил мелкие детали что многие считают что он всё это заранее продумал, это говорит о хороших писательских способностях автора. Не все "крючки" в Ван Писе плавно подведены, но вот пример с Санджи очень хороший.

сэр Котенант
07.06.2021, 15:34
Мне кажется, если автор так развил мелкие детали что многие считают что он всё это заранее продумал, это говорит о хороших писательских способностях автора.
Согласен, такое не каждый может сделать. Особенно с действительно длинным произведением. Да и сами по себе они полезны и только улучшают произведение. Особенно когда физически нет возможности продумать все от начала до конца из-за огромного объема.
Всегда есть на основе чего расширить и углубить повествование так, что бы только что придуманная история не выбивалась из общей колеи.
Или, даже если ты действительно всё продумал заранее, подобные полунамеки позволяют тебе, в случае чего, поменять задуманное. Ведь в процессе работы ты наберешься опыта, станешь лучше, а может и просто тебе в голову придет идея поинтереснее.

Bogun
07.06.2021, 15:50
Не понимаю о чем ты, просто смотрю мангу, и интересуюсь разными тонкими гранями характеров персонажей.
Что-то не видел, что бы ты обсуждал грани сконцентрированности Зоро и Михи на продолговатых предметах и других мужиках, которые эти предметы культивируют.:vipo:

сэр Котенант
07.06.2021, 15:57
Что-то не видел, что бы ты обсуждал грани сконцентрированности Зоро и Михи на продолговатых предметах и других мужиках, которые эти предметы культивируют.
Вообще-то обсуждал, у меня была как-то теория что мечники - это тайный фаллический культ. И самый сильный мечник поэтому и ходит с самым большим мечом(пропорционально к собственным размерам, конечно). :lol:
Правда мб это было в прудике.

pro100rno
07.06.2021, 16:07
Правда мб это было в прудике.
Да здесь тоже было

Мискалиниум
07.06.2021, 16:10
Кстати, если Санджи привлекают девушки-минки, значит ли это что он долбаный фурфаг? :af:
Это еще что. Санджи не может различать девушек и парней. И я сейчас не о педиках с Камабаки или Бентаме с лицом Нами. Зоро сразу почуял у Кику подвох, а Санджи начал клеиться к нему. :shy:
Яре-яре, Саня, яре-яре... :daduna:

Estarossa
07.06.2021, 16:10
Кстати, если Санджи привлекают девушки-минки, значит ли это что он долбаный фурфаг?
Для мира Ван Пис это не проблема. БМ вон со всеми перешмонькалась кроме гигантов и Скайпийцев, и помимо неё кто-то делает всяких полу-рыболюдей и т. д.

сэр Котенант
07.06.2021, 16:28
Для мира Ван Пис это не проблема. БМ вон со всеми перешмонькалась кроме гигантов и Скайпийцев, и помимо неё кто-то делает всяких полу-рыболюдей и т. д.
Вспоминается классика.

Человек: - Эй, эльф, ты похож на девчонку!
Эльф: - Для вас, людей, все похожи на девчонок.
Человек: - Что ты имеешь ввиду?
Эльф: - Ну взялись же откуда-то полуорки, полуогры...
Человек: - Заткнись!
Эльф: -...полудраконы, полукобольды...
Человек: - Эй! Я сказал, заткнись!
Эльф: -...кентавры.

Мискалиниум
07.06.2021, 16:46
Вспоминается классика.

Проклятые скоя'таэли! :fireass:

O~G
07.06.2021, 17:22
Если бы Зоро был похож на девочку, я бы тоже стал Зорофапером... https://i.ibb.co/wM5D4bK/EAmyxbo-X4-AAz-Shd.jpg

:hahazoro:

Taka no Me
07.06.2021, 17:37
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/851454664577777704/68507301_10219296863042930_6333553207851089920_n.j pg

Мискалиниум
07.06.2021, 17:42
Если бы Зоро был похож на девочку, я бы тоже стал Зорофапером... https://i.ibb.co/wM5D4bK/EAmyxbo-X4-AAz-Shd.jpg

:hahazoro:
Лучше бы Зоро и вправду был девочкой. Тогда его Вадо во рту смотрелась бы не так *кхем-кхем* пошло. Точнее пошло, но приятно пошло. И два года в обществе с девочкой-лоли-призраком и Мишей-куном были бы.. ой-ля-ля!
:ak::bg::neori:

elDagon
07.06.2021, 17:50
Вся их "братская любовь" отдает каким-то противным душком (гусары, молчать - не о содомии речь :ap:!) И когда Ода сподобился объяснить, почему БУ не объявил вендетту за суп из самурая, осталось ощущение двусмысленности. Мирный люд пострадает от войны йонко? А давно ли Усатый стал таким гуманистом (или чистоплюем)? Ему жалко не своих любовно отобранных "детишек", не комдивов, не жителей островов, где он свой флаг повесил, а совсем чужих самураев, у которых он останавливался раз в жизни (как еще аллергию не заработал на япошек после тесного общения с Оденом?) Я прям чувствовал, что он перед Эйсом оправдывает свое решение, а про себя думает: "Су-ука-а-а-а:facepalm:! Оставили имбецила на несколько лет без присмотра! И вот я сейчас все брошу, рвану в эту Вано, подвергну своих детей - преданных и благодарных! - опасности, возможно, получу удар в спину от Линлин, Шанкса или Дозора... и ради чего вообще? Отплатить за смерть чмошника, который сам из команды ушел и даже весточку с просьбой о помощи не послал? Нафиг-нафиг!:fn:" То есть по-человечески Белоуса понять можно, но на его героическом образе осталось грязное пятно.

Героический образ пострадал, да.
Но вот почему нельзя было вот так все и объяснить на страницах манги? Например, что Белоус разозлился на Одена и почувствовал, что его предали? И так бы Эйсу и объяснил. Вопросов было бы в разы меньше.

Доминатор
07.06.2021, 18:06
Вы почему не обсуждаете Санджи, я что зря его защищал?

Smiling Cat
07.06.2021, 18:47
Вы почему не обсуждаете Санджи, я что зря его защищал?
Оставь надежду, на Санджи всяк смотрящий!!!

D.S-aW
07.06.2021, 21:50
Это еще что. Санджи не может различать девушек и парней. И я сейчас не о педиках с Камабаки или Бентаме с лицом Нами. Зоро сразу почуял у Кику подвох, а Санджи начал клеиться к нему.

Какая разница, если он милый?

Ваккарий
07.06.2021, 22:01
Лучше бы Зоро и вправду был девочкой. Тогда его Вадо во рту смотрелась бы не так *кхем-кхем* пошло. Точнее пошло, но приятно пошло. И два года в обществе с девочкой-лоли-призраком и Мишей-куном были бы.. ой-ля-ля!

Сук, у тебя для твоих ой-ля-ля есть Нами со старичками с Погодии
И Робин с Драгоном, а после ТС можно было сказать Лу: "Отец передает привет и кстати, можешь называть меня мамой":lulkata:
А ты все Зори в девахи записываешь:fuu:

Мискалиниум
08.06.2021, 00:15
Кто, Санджи? :fk:

А ты все Зори в девахи записываешь:fuu:
Кому нужны Робин и Нами когда есть
https://cdn.store-assets.com/s/241140/i/20719125.jpg?width=1024&format=webp

O~G
08.06.2021, 00:22

Офигеть, это что, Гага пошутил сейчас¿? Ну теперь уж точно можно сказать, что я видел всё и чудеса действительно случаются...

*аплодирую стоя* :kizarupog:

Юрий Бонд
08.06.2021, 00:48
Вспоминается классика.

Человек: - Эй, эльф, ты похож на девчонку!
Эльф: - Для вас, людей, все похожи на девчонок.
Человек: - Что ты имеешь ввиду?
Эльф: - Ну взялись же откуда-то полуорки, полуогры...
Человек: - Заткнись!
Эльф: -...полудраконы, полукобольды...
Человек: - Эй! Я сказал, заткнись!
Эльф: -...кентавры.

По легенде Фалесу показали мелкого кентавренка, хрен знает где его надыбав. Мудрец на это непотребство посмотрел и сказал с укоризной: "Не могу одобрить поведение ваших пастухов":lol:.

Но вот почему нельзя было вот так все и объяснить на страницах манги? Например, что Белоус разозлился на Одена и почувствовал, что его предали? И так бы Эйсу и объяснил. Вопросов было бы в разы меньше.

Не знаю. Хороший воспитательный момент для еще одного пылкого дурачка. С другой стороны, это напоминание читателю, что не стоит разбрасываться клятвами и обетами направо и налево. Все эти "больше не буду убегать", "больше никому не проиграю", "отомщу за каждого накаму" как бы накладывают обязательства. Не можешь сдержать слово - значит, балабол.

См. выше. Кто-то в древности рассуждал точно так же ("Ой, какая милая лошадка а мне, блин, бабы не дают!"), а потом луга вытаптывают табуны кентавров:sr:.

O~G
08.06.2021, 00:57
Не знаю. Хороший воспитательный момент для еще одного пылкого дурачка. С другой стороны, это напоминание читателю, что не стоит разбрасываться клятвами и обетами направо и налево. Все эти "больше не буду убегать", "больше никому не проиграю", "отомщу за каждого накаму" как бы накладывают обязательства. Не можешь сдержать слово - значит, балабол.

Ключевой момент, который Оде все же удалось до нас донести это то, что Оден тот ещё потаскун... https://i.ibb.co/KqyHmfq/JEm4-Sson-Ryo.jpg

:shy:

gaku
08.06.2021, 00:59
Мне кажется, если автор так развил мелкие детали что многие считают что он всё это заранее продумал, это говорит о хороших писательских способностях автора. Не все "крючки" в Ван Писе плавно подведены, но вот пример с Санджи очень хороший.
О крючках и способностях. Мне еще кажется, что Ода изначально задумывал Эйса как родного брата Луффи.
Главная причина - нарколепсия. Это врожденное генетическое заболевание и за всю мангу проявлялось только у Эйса, Гарпа и Лу, что как бы очень жирно намекает на одну кровь.
Но во время написания Эниес Лобби, Ода перетасовал карты и органично вписал идею и сыне КП, тем самым дав толчок нескольким аркам вперед.
Да, задержка беременности Руж очень плохо объяснена. Ну захотел перс не рожать, шо вы докопались. Дадим еще ей Ди в имя, это +100 к силе и выносливости.

Кстати, я удивлен, что Руж не плавала на корабле КП. По факту получается, что полумертвый Роджер где-то в мире нашел тянку из Ди (это тоже нехилый подвиг, учитывая, что Ди по пальцам пересчитать можно), по-быстрому уговорил ее на полировку его усов, и обрек ее на смерть от рук дозора, вообще не дав ей никакую защиту и откинулся.

Хотя может они друг друга знали очень давно(еще до его пиратства) и были влюблены, как Усопп и Кайа :at:

Доминатор
08.06.2021, 01:39

А я всегда говорил, что Гато клёвый!:ac:

Лысый шариК
08.06.2021, 02:38
Ладно, убедил. Зло пожаловать.

Mugi
08.06.2021, 08:49
Поговаривают, что глава о Чоппере ищущем волшебную пилюлю для Зоро

pro100rno
08.06.2021, 09:03
ищущем
? Не создающем, а ищущем ? 0.0? На острове культиваторы оставили свои пилюли? Квин сошёл с ума и палит свои наработки? Кайдо по мимо Квина захватил ещё наработки веги когда сбегал ?

Печенька
08.06.2021, 09:55
Поговаривают, что глава о Чоппере ищущем волшебную пилюлю для Зоро
Просто нужно Зоро вирусом Квина полирнуть. Вон как Хьёгоро полегчало, забегал как молодой.

BlackSan
08.06.2021, 09:57
Просто нужно Зоро вирусом Квина полирнуть. Вон как Хьёгоро полегчало, забегал как молодой.

Было бы ещё то унижение для Квина, и хоть какая-то победа для Чоппера, из вируса, сделать преуспевающие лекарство.

сэр Котенант
08.06.2021, 10:02
? Не создающем, а ищущем ? 0.0? На острове культиваторы оставили свои пилюли? Квин сошёл с ума и палит свои наработки? Кайдо по мимо Квина захватил ещё наработки веги когда сбегал ?
Может "ищет" использовано в смысле что он сам разрабатывает пилюлю, и ищет способ её сделать.

pro100rno
08.06.2021, 10:18
Может "ищет" использовано в смысле что он сам разрабатывает пилюлю, и ищет способ её сделать.
Да я рофлю над спойлерастами с их ищет :sd:
Как будто других слов больше нет

Mugi
08.06.2021, 10:54
Да я рофлю над спойлерастами с их ищет :sd:
Как будто других слов больше нет

Ну вообще это мои слова :pikapika: Ищет/разрабатывает в точности пока неизвестно.

Ваккарий
08.06.2021, 15:57
Кому нужны Робин и Нами
Верт и Айкаша осуждают:sengokutea:

Mikhael
08.06.2021, 17:08
Походу, сегодня без спойлеров?

BlackSan
08.06.2021, 17:12

Нехай снова будет бугуртеть от главы, как тебе такие спойлеры? :garpW::garpW:

pro100rno
08.06.2021, 17:23
Спойлерщик не может добраться до дома, так что спойлеры завтра
P.S. Не рофл

Мория
08.06.2021, 17:58
-Yamato shoots a thundering Bagua at Kaido, but Kaido also opposes with a thundering Bagua, and the overlord color collides. Yamato who was blown away activates the ability (cat cat real phantom beast species model Chimera). --Queen hits Sanji with a laser pointer from her mouth, launches a pursuit missile, and hits Sanji directly. Queen becomes a beastman and hunts down Sanji with a neck brassiere, but counterattacks with a voshot.

--Chopper begins to treat Zoro behind the live floor. Zoro says, "Once this wound is healed, the next time I'll be sure to slash Kaido so much that it will fall."

-Luffy is helped by the Polar Tank. First aid on board. Luffy stuns and activates the overlord-colored Haki, stunning Rho's crew and waking up.

--A battle between Yamato who became Chimera and Kaidou who became a dragon. Kaido said, "You are my child. I don't want to kill you like straw." Yamato said, "Luffy is alive! Will definitely come!"
Надеюсь правдивые

BlackSan
08.06.2021, 18:02
-Yamato shoots a thundering Bagua at Kaido, but Kaido also opposes with a thundering Bagua, and the overlord color collides. Yamato who was blown away activates the ability (cat cat real phantom beast species model Chimera). --Queen hits Sanji with a laser pointer from her mouth, launches a pursuit missile, and hits Sanji directly. Queen becomes a beastman and hunts down Sanji with a neck brassiere, but counterattacks with a voshot.

--Chopper begins to treat Zoro behind the live floor. Zoro says, "Once this wound is healed, the next time I'll be sure to slash Kaido so much that it will fall."

Надеюсь что нет, тут же половина того, чего хочт наш форум.

-Luffy is helped by the Polar Tank. First aid on board. Luffy stuns and activates the overlord-colored Haki, stunning Rho's crew and waking up.

--A battle between Yamato who became Chimera and Kaidou who became a dragon. Kaido said, "You are my child. I don't want to kill you like straw." Yamato said, "Luffy is alive! Will definitely come!"
Надеюсь правдивые

Надеюсь что нет, тут же половина того чего хочет большая часть форума. Плюс не слово про Вано, да и на манга хелпер пока ничего нет

Estarossa
08.06.2021, 19:13
Слишком хорошо про фрукт Ямато и Санджи, чтобы быть правдой

Кап
08.06.2021, 20:27
Фрукт химеры. ... А как выглядит химера?

Taka no Me
08.06.2021, 20:27
Ребят, вам так сложно зайти на арлонг парк или ворсген?
Пока там ничего, все фейки.

BlackSan
08.06.2021, 20:46
Ребят, вам так сложно зайти на арлонг парк или ворсген?
Пока там ничего, все фейки.

Ух посмотрим мы когда глава выйдет, фейк к меня или нет. :daduna:

pro100rno
08.06.2021, 20:49
https://cs11.livemaster.ru/storage/topicavatar/600x450/3d/b4/b2e1f89bd90ffcc0691424835efbccc35a2343.jpg?h=KTUGs VzDOdNf0dhAKrOhWg

Кап
08.06.2021, 21:10
Химера это 3 головое чудовище. Спереди голова льва на спине голова козла и хвост - голова змеи. Это из определения древних греков.

Smiling Cat
08.06.2021, 21:14
Отчего-то мне кажется, что Ямато не Химера, а Бьякко
https://pbs.twimg.com/media/EERSNWgXkAUKY-f.jpg
https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/026/334/785/medium/matteo-brizio-byakko.jpg?1588511508
https://i.ebayimg.com/images/g/20YAAOSwzgBY4JG5/s-l400.jpg

Юрий Бонд
08.06.2021, 21:41

Как 99% смайловиков:as:. Удружил папаша! Или у него чувство юмора такое.

Мискалиниум
08.06.2021, 21:45
Кажется люди стали забывать как выглядит Химера:
https://sun9-43.userapi.com/impf/7HQFthfTzGukC-diLrwxHriPblGcKJJz_dG83Q/yOE8GgYyFuM.jpg?size=1280x1024&quality=96&sign=11fa555074c0a263644a48ced518f40e&type=album

O~G
08.06.2021, 21:47
Мда уж, давненько я не выкладывал трушные спойлеры. Ладно, так и быть, в этот раз порадую вас годнотой... :kuma:

Первая сцена начинается с того как Чоппер разматывать бинты (Зоро крутится как юла) и поражается тому, что он уже самостоятельно начал регенирировать. Сняв с него пояс, Чоппа находит под ним странное перо излучающее теплую синеву. Мы видим мини флешбек о том, что перед тем как Марко закинул Зоро на крышу, он засунул ему под пояс своё особое перо феникса, которое помогает исцелять раны гораздо быстрее обычного...

Далее действия переносятся на Санджи и Квина. Между ними происходит диалог, в котором Квин говорит, что когда то сотрудничал с его отцом в сфере науки и Джадж украл у него множество различных идей и разработок. Квин говорит, что знает в чём недостаток и слабость костюмов Джермы. На что Санджи отвечает, что для того чтобы выбить всё дерьмо из его доисторической задницы, даже не понадобится использовать костюм Джермы. После чего поджигает обе ноги и использует новый приём "тушёнка из динозавра" нанося множество молниеносных ударов по всему телу. Квин закипает изнутри, начинает потеть, дымиться и худеть на глазах. После ужасной боли он приходит в ярость и обещает наказать Винсмочье отродье, между слов обмолвясь о том, что давненько ему не приходилось использовать гибридную форму. Сцена обрывается...

На шикарном развороте мы видим как Кид своим магнетизмом вырывает меч из рук Большой Мамочки и тянет к себе, но БМ приказывает Наполеону увеличиться, он удлиняется и пронзает самого Кида. В это же время Трафальгар собирается придти на помощь к Юстасу, но сам попадает под совместную атаку Прометея и Геры под названием "душевная плазма". Похоже Кид и Ло оба тяжело ранены...

Кайдо говорит - помниш как в детстве я учил тебя махать этой дубиной, пришло время узнать, хорошо ли ты усвоила этот урок. Ямато ухмыляясь замахивается и отправляет ударную волну в сторону Кайдо. Он не блокирует и принимает весь удар на себя без каких либо последствий. Ямато говорит, что она уже не маленькая девочка, поэтому не стоит её недооценивать, после чего происходит трансформация. Показан лиш силуэт, по всей видимости это сразу гибридная форма у которой прослеживаются очертания кошачьих ушек и хвостика...

На последней странице мы видим как Жан Барт делает Луффи искусственное дыхание. Он приходит в себя и говорит, что погружаясь на дно моря к нему пришло озарение и он понял в чём слабость карпа Кайдо...

Тем временем Онигашима нависла над цветочной столицей и начала медленно снижаться прямо на замок сёгуна...

Конец акта. На следующей неделе будет двойная глава о событиях в мире...

Редону такое и не снилось... :lulkata:

pro100rno
08.06.2021, 21:53
Это из определения древних греков.
Это из определения Гесиода, я же скинул Гомеровскоую химеру(чуть допиленную)

O~G
08.06.2021, 21:57
Сук, запарили вы со своими химерами. Напомнили мне о химере из алхимика и мне сразу стало грустно... https://i.ibb.co/TWWQ3kk/scale-1200.png
:oops:

Мискалиниум
08.06.2021, 22:03
Сук, запарили вы со своими химерами. Напомнили мне о химере из алхимика и мне сразу стало грустно... https://i.ibb.co/TWWQ3kk/scale-1200.png
:oops:
https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/138/166/31c.png

Taka no Me
08.06.2021, 22:05
Сук, запарили вы со своими химерами. Напомнили мне о химере из алхимика и мне сразу стало грустно.Сук, зачем ты напомнил про алхимика :sd::sd:

O~G
08.06.2021, 23:32
До чего же печально здесь обстоят дела. Потратил пол часа своей жизни, чтобы придумать вам спойлеры (причем довольно креативные на мой взгляд), а по итогу не нашлось ни одного человека, который их оценит или прокоментирует. Неблагодарные, ухожу я от вас...

:kaidocry:

Мискалиниум
08.06.2021, 23:49
Неблагодарные, ухожу я от вас...
Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг слышит на кухне какой то звук, включат свет, а там теща сидит над кастрюлей с борщем и ссыт туда.
Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. .
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - Неблагодарные вы, уйду я от вас!
Пёрышко под рёбрышко. Оценил!
Санджи похудел Квина. Урыл!
Меч-самотык. Тык!
Рот-в-рот... А он и не против!
Фурри-гибрид Яматы. Космодесантник пленных не берёт, но в этот раз можно!
Конец акта. Акуй!

Доминатор
09.06.2021, 00:26
Ладно, убедил. Зло пожаловать.

Ты афигел? Я вообще-то главный защитник Санджи на этом форуме!

Taka no Me
09.06.2021, 00:31
Неблагодарные, ухожу я от вас...https://cdn.discordapp.com/attachments/831208126899945513/851917937157603348/Ye.png

O~G
09.06.2021, 01:15
https://i.ibb.co/0fRT5Ss/1589817484-49925-0a89ebdfdb372884.gif

elDagon
09.06.2021, 03:01
До чего же печально здесь обстоят дела. Потратил пол часа своей жизни, чтобы придумать вам спойлеры (причем довольно креативные на мой взгляд), а по итогу не нашлось ни одного человека, который их оценит или прокоментирует. Неблагодарные, ухожу я от вас...

Ждём на Прудике тогда.:garpW:

Estarossa
09.06.2021, 05:04
Напридумывали тут всяких химер и мифических тигров, а на деле окажется:
https://ic.pics.livejournal.com/nely_snork/5731617/2705280/2705280_original.png

pro100rno
09.06.2021, 06:31
Ну, как и говорил спойлеры будут сегодня
Chapter 1.016 : "Here Tama !!"
- According to CP0, after the change of sides of the Pleasures and the Waiters, the battle is left in 20,000 members on the side of Kaidou vs 7,000 warriors on the part of the samurai.
- Nami vs Ulti. Nami wins thanks to Zeus.
- Usopp catches Bao Huang and tells Tama to speak to the entire island for the Marys.
- Yamato vs Kaidou at the end of the chapter.
- Yamato: "I'm going to sail to sea with Luffy! But before that, let's kick you out of Wanokuni first !!"
- Kaidou: "Don't think I'm going to hold back, Yamato !!"
- Break next week.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Кто там хотел Ямато в команду, Ямато видимо и вправду в команду. Ктонить спорил на это?

Юрий Бонд
09.06.2021, 06:36
Напридумывали тут всяких химер и мифических тигров, а на деле окажется:
https://ic.pics.livejournal.com/nely_snork/5731617/2705280/2705280_original.png

Дружно вспоминаем, как ждали не пойми чего от фруктов Бедствий (кто мечтал о Левиафанах и Годзиллах, кто на полном серьёзе предлагал гигантских свиней и бабочек, а потом писал, что брахиозавр - отстойная идея:senpalm:). На данном этапе (не)раскрытия у них обоих фруктов лажовые. Кинг тупо летает (родные крылья погорельцу на что?) и смотрится рядом с Марко дотаймскипным Пеллом. Квин - "злой Френки", выезжает на оружии и аугментациях, а динозаврячья туша с длинной шеей и хвостом - это одно гигантское слабое место.

barokku
09.06.2021, 06:49
- Nami vs Ulti. Nami wins thanks to Zeus.
ну как то не круто... Неужели Ульти и Пейджа не раскроют

сэр Котенант
09.06.2021, 07:00
Блин, ну только не эта поехавшая в команде.

Да, и какого хрена она так уверенно уже за Луффи решила что будет в команде? Он вроде её не звал, емнип.

Mugi
09.06.2021, 07:00
Не верю, что ямата станет частью команды. Вообще не вписывается

pro100rno
09.06.2021, 07:16
Он вроде её не звал, емнип.
Ну так Робин тоже никто не звал...
Да и вы что, забыли кого Ямато косплеит

Mugi
09.06.2021, 07:20
Оден прежде всего нужен был команде Роджера за счет своих навыков работы с понеглифами. Эта нафиг не нужна.

pro100rno
09.06.2021, 07:23
Оден прежде всего нужен был команде Роджера
Команде Роджера, но не Белоуса в которую он нахер не сдался изначально, но всё ровно в итоге с ними плавал

сэр Котенант
09.06.2021, 07:27
Команде Роджера, но не Белоуса в которую он нахер не сдался изначально, но всё ровно в итоге с ними плавал
Ну так Луффи это мелкий Роджер, а не Белоус.

А Роджеру Оден был нужен с конкретной целью.
Ямата Луффарю нафиг не нужна. Да и какая у нее роль в команде? Еще один боец и всё? Ходячая h-додзя?

pro100rno
09.06.2021, 07:41
Ну так Луффи это мелкий Роджер, а не Белоус.
Луффи вообще Джой Бой если уж аналогию подбирать, и хз какая у ДБ была команда, если была. Это если не говорить, что у и Роджера члены команды из известных, которые хз зачем нужны, например Скопер, нахуя он нужен в команде Роджера? Если мы рассматриваем полезность...

А Роджеру Оден был нужен с конкретной целью.
Ямата Луффарю нафиг не нужна. Да и какая у нее роль в команде? Еще один боец и всё? Ходячая h-додзя?
Но, а вообще я же говорю с точки зрения действий Ямато, она если решила, то запрыгнет на корабль Лу в любом случает.
А в плане полезности у нас есть Одачи, который вполне справиться с назначением, я думаю

Estarossa
09.06.2021, 07:51
Ямата Луффарю нафиг не нужна. Да и какая у нее роль в команде?
Когда это Луффи останавливало? Он сраного кентавра с Панк Хазарда в команду звал, которого Ло сделал.
Морковка вон просто проникла тайком на корабль и поплыла с командой.
Луффи не во всём с Роджером сравнивается.

Добавлено через 1 минуту
Да и глядя на то какой "толк" от половины Мугивар в войнах против Йонко, дополнительный сильный боец в команде не помешает.

сэр Котенант
09.06.2021, 07:52
Когда это Луффи останавливало? Он сраного кентавра с Панк Хазарда в команду звал, которого Ло сделал.
Вот именно что звал. А Ямато не звал. Любой поехавший теперь может запрыгнуть на корабль и стать членом команды короля пиратов?
Морква то не становилась членом команды, просто плыла с ними.
Робин все-таки другое дело, она исключительна и жизненно необходима.

сэр Котенант
09.06.2021, 07:55
Да и глядя на то какой "толк" от половины Мугивар в войнах против Йонко, дополнительный сильный боец в команде не помешает.
Дополнительный сильный боец может и просто союзником быть.

Монки
09.06.2021, 08:08
Пусть хотя бы перестанет называть себя Оденом, ей это только в плюс пойдёт:bd:
Вообще ситуация с Ямато, действительно похожа на ситуацию с Робин при вступлении
Многие фанаты так же не понимали, зачем она нужна, но потом её раскрыли и у многих поменялось отношение
Но есть одно но, её по факту некогда уже раскрывать будет и уделять ей арку, уже нет возможности

Taka no Me
09.06.2021, 08:14
Помню про Джинбея так же говорили... а теперь где Джинбей, а где те говоруны...

Кап
09.06.2021, 08:28
Ямато перестанет называть себя Одном, когда будет выполнена мечта Одена. И Вано будет открыта.
Луффи нужен сильный боец. Против Чёрной бороды нужна Макс сила .
Профессию Ямато мы не знаем. Как не знали и то, что Джимбей будет рулевым.

Верт
09.06.2021, 08:39
Хз, я думаю, Ямато в итоге останется в Вано как "отец Момо".

Цезарь Клаун
09.06.2021, 08:48
Блин, ну только не эта поехавшая в команде.

Да, и какого хрена она так уверенно уже за Луффи решила что будет в команде? Он вроде её не звал, емнип.

Напомни, Одена кто-нибудь звал:garpW:

Добавлено через 2 минуты
Робин все-таки другое дело, она исключительна и жизненно необходима.
дааааа, на Арабасте все были в курсе что она "таааак" полезна будет:laugh: