PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

сэр Котенант
01.04.2021, 07:40
А то посмотрите на них, так привыкли к унижениям Йонко, что даже не хотят 100+ страниц обсуждать как Мамку в очередной раз будто мешок с мусором выкинули на помойку. Вы чего, ребята? Манга сама себя не захейтит.
Это невозможно. Сейчас срачи про йонко выглядят примерно так.

Форумчанин: Какие же йонко ущербы.
Йонкофаперы: Да.

Зы: Отличный контент на главной. Радует что сайт развивается.

O~G
01.04.2021, 08:07
Он может. За Усоппа и двор, с рогатки в упор.

А у меня есть ракушка отдачи, поэтому вот... https://d.radikal.ru/d13/2104/45/3c8e135bcfd6.jpg (http://www.radikal.ru)

:usopp:

Айкаша
01.04.2021, 11:02
Попробую подвести итог на бирже, за первые 3 месяца. Выясним, кто самый лучший вкладчик :bd:

O~G
01.04.2021, 11:19
Кстати да, только сегодня специальное предложение - продаются акции Роджера, Белоуса и Шебека по цене ниже рыночных...

Это не шутка, если что... :v1po:

pro100rno
01.04.2021, 11:55
https://i.imgur.com/QGLf2eJ.jpg

BlackSan
01.04.2021, 11:57
Нормально в Зоро так дамага внесли, ему бы подорожник

Mugi
01.04.2021, 12:04
Кайдо целый остров поднял, а спасти БМ от падения не может?

Зефир
01.04.2021, 12:05
не понимаю почему йонко луффи пытаются всегда убить, а других просто поглаживают?
если хотят убить луффи, то пусть юзают такие же атаки и на остальных

BlackSan
01.04.2021, 12:15
И почему Кид выдерживает прямо попадание в лицо от БМ, и даже на секунду сознание не теряет, я бы понял Луффи за счёт резины. Но не Кид с обычным телом

Мискалиниум
01.04.2021, 12:22
https://i.imgur.com/QGLf2eJ.jpg

ОТСЫЛОЧКИ!!! (кто знает, тот знает, да Гато?)

https://i.ibb.co/3zX9f24/Screenshot-20210401-111734-You-Tube.jpg (https://ibb.co/ySTchtd)

Зефир
01.04.2021, 12:28
впечатление что они не не могли уклониться, а как будто план был разделить

https://imgur.com/a/7D9i3tq равка

Nereida
01.04.2021, 12:37
Ну если судить по урону, который Кайдо ранее показывал прямым ударом своей дубины, то Луффи должен бы концы отдать конечно после такого попадания в гибриде.
Кстати вот в этой главе гибрид уже поинтересней в динамике выглядит.

сэр Котенант
01.04.2021, 12:41
Нормально в Зоро так дамага внесли,
Учитывая что он стоит на ногах и не падает, то они внесли дамага меньше чем Киллер.

Зефир
01.04.2021, 12:42
честно говоря спойлеры были более пафосны чем в итоге вышло)

я уже не понимаю где луффи бьет с волей, где без, при том даже не продвинутой а обычной, ястреб без воли юзает, но дубину закрывает с волей WTF

Mugi
01.04.2021, 12:44
Ло самый скучный на крыше, тупо саппорт. Ни дамага, ни ближнего боя. Пока Зоро, Лу и Кид танкуют Йонко, он просто смотрит со стороны...

Цезарь Клаун
01.04.2021, 12:44
ну чё, с 1 апреля комрады, у вас спина белая, зоро силён, глава топ, Ода Бог, манга 100 из 10:hola:

pro100rno
01.04.2021, 12:45
Ну если судить по урону, который Кайдо ранее показывал прямым ударом своей дубины, то Луффи должен бы концы отдать конечно после такого попадания в гибриде.
Справедливости ради, Лу с того момента волю вкачал

Цезарь Клаун
01.04.2021, 12:46
Ло самый скучный на крыше, тупо саппорт. Ни дамага, ни ближнего боя. Пока Зоро, Лу и Кид танкуют Йонко, он просто смотрит со стороны...
да и всего лишь выкинул одного из йонко своей силой+дал Нами победу над Ульти:bd:

сэр Котенант
01.04.2021, 12:49
Ло самый скучный на крыше, тупо саппорт. Ни дамага, ни ближнего боя. Пока Зоро, Лу и Кид танкуют Йонко, он просто смотрит со стороны..
Ло спас Зору от смерти, чувак....
Да и фраза про тупо саппорта это такое себе.

Хилер в мморпг тоже не дерется и не танкует, тем не менее у него зачастую самая сложная роль.

сэр Котенант
01.04.2021, 12:50
ну чё, с 1 апреля комрады, у вас спина белая, зоро силён, глава топ, Ода Бог, манга 100 из 10
Спасибо, но мог бы и придумать какой-нибудь розыгрыш. :kappa:

Сижу в белой футболке, если что.

Цезарь Клаун
01.04.2021, 12:53
Спасибо, но мог бы и придумать какой-нибудь розыгрыш. :kappa:

Сижу в белой футболке, если что.
боюсь Верта я уже не переплюну:lulkata:
а я в серо-белой:sr:

Mugi
01.04.2021, 12:57
да и всего лишь выкинул одного из йонко своей силой+дал Нами победу над Ульти:bd:

Ключевая рольу Кида в этом муве, Ло не мог никого из них сдвинуть. Но Кид спецом принял удар БМ в роже, чтобы поднять ее в воздух. Непонятно что мешало Киду после этого самому выкинуть мамку? Предполагаю, что ничего. Просто автору нужно был задействовать всех дабы не обделить кого-либо, поэтому и позволил толкнуть Ло мамку.

Ло спас Зору от смерти, чувак....
Да и фраза про тупо саппорта это такое себе.

Хилер в мморпг тоже не дерется и не танкует, тем не менее у него зачастую самая сложная роль.

То есть саппорт. Они, конечно, в той или иной мере этим занимаются на крыше, но Ло среди всех менее всех смахивает на реального бойца.

Мискалиниум
01.04.2021, 12:58
Кид и Луффи - танк. Киллер и Зоро - дамагер. Ло - саппорт. Так что, чего удивляться насчёт роли Ло, наоборот логичная.

Цезарь Клаун
01.04.2021, 12:59
Непонятно что мешало Киду после этого самому выкинуть мамку?
эмм, может отсутствие сил:au:

Зефир
01.04.2021, 13:00
Кид и Луффи - танк. Киллер и Зоро - дамагер. Ло - саппорт. Так что, чего удивляться насчёт роли Ло, наоборот логичная.

кид и луффи танк? тебя не смущает что луффи танкует раз эдак в 100 атаку сильнее , чем поглаживание кулачком))

киллер и зоро дамаг? а луффи куда пропал, да и киллер надамажил на 0 пока

Цезарь Клаун
01.04.2021, 13:01
Кид и Зоро - танки, Киллер - дамагер, Ло - саппорт, луффи - рояль которого ничего не берёт:bd:

сэр Котенант
01.04.2021, 13:06
Кид - Воин
Зоро - Варвар
Киллер - Рога
Ло - Маг
Луффи - тот самый класс что должен быть понерфлен, но его никто не нерфит.

Smiling Cat
01.04.2021, 13:08
Вторая глава подряд, которая уж лучше бы была фэйком...

Зефир
01.04.2021, 13:19
луффи гений, атакует без воли, защищается с волей

Хитсоне
01.04.2021, 14:05
Луффи - тот самый класс что должен быть понерфлен, но его никто не нерфит.
У Луффи класс простой - ГГ.

сэр Котенант
01.04.2021, 14:10
Хитсоне.Мужики, девчата и другие гендеры, возможно уже кто-то спрашивал, лень искать. Крч, такой вопросец: из какое видео гифка у Верта? Мб кто знает.
Это из игры, называется Subverse

Mugi
01.04.2021, 14:14
Как же Зоро все таки хорош, просто обратите внимание на ударную волну возникшую от блока Зоро.

https://i.imgur.com/sbzehqd.png

Это кстати то, что я ждал от боя - надоели все эти увороты и размены атаками без их блоков. В этой главе и блоки, и танкования ударов и тд.

Доминатор
01.04.2021, 14:16
Зорофаперы проткнули колеса маршрутки, на которой я ехал домой писать пост, посему я какое-то время отсутствовал!

Итак, господин Smiling Cat выдвинул вполне определённые обвинения против моего подзащитного, Винсмока Санджи. Что я, как свидетель защиты, могу на это сказать:

1. Использовал Особу - нет, я в принципе согласен, что иногда нужно отбросить гордыню и юзануть оружие которое есть, ради спасения жизней, но Санджи использовал Особу вообще не к месту. Ранее он зарекался, что Особу не наденет, но вдруг тут одел.
При этом одел он Особу уже после того, как Пэйдж 1 увидел его лицо, т.е. смысл скрывать его уже был обесценен.
https://readmanga.live/van_pis/vol92...tr=true#page=2
Также он говорил о том, чтобы сокращать число врагов, но он так и не победил Пэйдж 1 и на Онигасиме с ним снова Альянс столкнулся.

Смысл надевать Особу был в том, чтобы её опробовать, о чем Санджи говорит прямым текстом. Его гордыня может стоить чье-то жизни и Санджи не хочет этого допустить (что опять же показывает его, как крайне человечного персонажа) и решает протестить костюм. В конце концов, может ему Джаджи дал неисправную банку, чтобы в очередной раз поглумиться, вот и решил проверить + чтобы в дальнейшем свободно пользоваться костюмом, его нужно испытать в бою не со статистами, а с грозными противниками, вот поэтому Санджи и решает устроить краш-тест на Пейдже.
Абсолютно продуманное решение.

2. Подлизываться к ребёнку старшему брату взрослой сестры-красавицы, чтобы её закадрить - это мерзко.
https://readmanga.live/van_pis/vol95...tr=true#page=4

В первую очередь это однокадровый гэг-момент. Санджи всегда хочет произвести впечатление на дам, тем или иным способом, это часть его натуры. Он мог реально чем-то помочь Момоноске (научить готовить, драться и тд), за что поднялся бы в глазах его сестры, абсолютно стандартных ход, в очередной раз показывающий, что Санджи может в тактику.

3. Джимбей пришёл помочь Санджи и Луффи (которых немного потрепало), а этот неблагодарный предъявляет к нему претензии, мол тот забирает у него работу-славу.
https://readmanga.live/van_pis/vol98...tr=true#page=9

Джимбей - новый член команды, а уже лезет вперед, хотя Санджи уже занят помощью Луффи. Джим должен соблюдать субординацию и Санджи ему это разъясняет, с чем Джимбей собственно согласен.

4. Ладно ещё Санджи не мог пройти мимо "девушки" в беде в самом разгаре войны и потому угодил в ловушку, но он блин потратил время на то, чтобы избить мужиков, вместо того, чтобы сбежать, привести подмогу и избить мужиков и женщин. Ну хоть бы уклонялся от них и то было бы лучше - у него же упор на ВН в конце-то концов, нет блин его схватили и подвесили - ТАК ЕМУ И НАДО!!!
А в итоге ещё и жалко просил о помощи Робин, которую Мария собиралась схватить и пытать.
Это не вопрос доверия - он мог попросить о помощи кого-угодно, хотя бы Брука, который ведь пришёл на помощь.
https://readmanga.live/van_pis/vol10...tr=true#page=7

Война войной, а Санджи даже в такой момент старается спасти как можно больше людей (и уж тем более девушек попавших в беду). А мог ли он сбежать? Он мог прорываться к выходу, избивая мужиков, но был остановлен паутиной Марии, ВН тратилась на уклонение от атак женщин, которых он бить не мог.
Зачем просить о помощи именно Робин? Это же очевидно, чтобы предупредить её об опасности! Так Мария могла бы застать Робин в расплох (обмотать паутиной, спрыгнув с потолка например), а тперь все - врасплох не получится, Робин будет драться лицом к лицу с Марией, да ещё и в паре с Бруком. Я уж молчу про то, что такое доверие Робин было крайне приятно, не часто увидишь, чтобы она так улыбалась.

Спасибо за внимание, перейдём к обвинениям: Санджи слаб, он никто, он бесполезен. Его место на кухне и только на кухне.

Не слаб, дал люлей Йонджи (будучи без костюма), напинал Пейджа в Брюхо, танкует клюв Кинга.
Не никто - крайне значимый персонаж, которому выделена целая арка
Бесполезен - тут вообще оксюморон, бесполезен, но его место на кухне. Ничего что помимо атак, Санджи перманентный саппорт всей команды, наряду с Чоппером. Он готовит еду, знает, что ядовито, а что нет. У него в рукаве козыри из 99 супер рецептов Камабаки (пока показали только один, но уверен, так что впереди еще много вкусностей)
Без еды загнутся все, особенно Луффи, который так жестко подсел на стряпню Санджи, что скорее всего теперь без него вообще откинется, делая кока важнейшим членом Мугивар.

Прежде Санджи совершил много хорошего и это было ДТС, но я требую раскрыть глаза и понять, что Санджи ДТС и ПТС это совершенно 2 разных образа персонажа. ПТС Ода убил в Санджи всё ДТС - он перестал быть элегантным, извращенность его стала бесящей, а рожи он стал корчить такие, какие только у уродливых дядек-извращуг изображают, а вся его польза как одного из МонстрТрио была напрочь стёрта из памяти за прошедшие с ним в пустую 4 Арки. Всё некогда былая клёвость персонажа была перераспределена между "Мачо" Фрэнки и "Британцем" Бруком, тогда как Санджи низвели до тряпки в которой, чтобы увидеть достоинство нужно браться за лупу!

Ключевые черты Санджи: человечность и умение стратегически мыслить остались при нём. МонстрТрио показало себя во всей красе уже в финале Гранд Лайна - Эниес Лобби, Триллер Барк. Вот и сейчас, финал саги о Йонко и пока она не закончилась, списывать Санджи со счетов некоректно. Вот если в финале саги Санджи не покажет воообще ничего, тогда обвинения можно будет считать заслуженными!
Рожи это такой же юмористический гэг, как теряющийся Зоро или Чоппер-тануки. Говоря о стремных физиономиях, Ода после ТС вообще этим грешит, даже мордашку Робин умудрился скривить, а уж про лик Усоппа на ДС я вообще молчу.

Хитсоне
01.04.2021, 14:17
да и киллер надамажил на 0 покапочему это? его атака в 1002 главе прошла и уже нанесла какой-никакой урон. Или Кайдос кричал и пускал кровавые слюньки от кайфа?
Только откуда у него вообще атаки звуковыми волнами? Было бы здорово, если бы Ода хотя в SBS это раскрыл.https://i.ibb.co/FD8wZf6/ex.png
____
а по поводу того, что Зоро дамаг - какие вопросы? У него дамаг нехилый, правда попадать не умеет пока :D
Я бы добавил, что Зоро ещё неплохой танк
- Большая Мамочка и Кайдо атакуют одновременно.
- Зоро на мгновение останавливает их атаку, но получает травму.
Остановить совместную атаку БМ и Кайдо - мощно.

сэр Котенант
01.04.2021, 14:17
Как же Зоро все таки хорош, просто обратите внимание на ударную волну возникшую от блока Зоро:
Нихрена себе.

Получается Зоро без проблем мог бы заблокировать удар Луффельного в четвертом гире?

Хитсоне
01.04.2021, 14:18
ОффтопБлагодарю!

Зефир
01.04.2021, 14:32
в общем по зоро на крыше вердикт таков, до последнего момента его ставили всегда в удобное положение, в целом ничего он не сделал такого с чем бы не справился даже кинемон

Mugi
01.04.2021, 14:33
удар Луффельного в четвертом гире?

Рассмешил :laugh::mihawk:

сэр Котенант
01.04.2021, 15:02
в общем по зоро на крыше вердикт таков, до последнего момента его ставили всегда в удобное положение, в целом ничего он не сделал такого с чем бы не справился даже кинемон
Ух, лучшая первоапрельская шутка за сегодня :kappa:

Доминатор
01.04.2021, 15:15
Зоро настолько слаб, что бухается в ноги к Михавку, боится голых мужиков и ворует чужие атаки.

Зефир
01.04.2021, 15:17
Зоро настолько слаб, что бухается в ноги к Михавку и ворует чужие атаки.

если бы своровал это еще ничего , ему просто с воздуха прилетела

Доминатор
01.04.2021, 15:19
если бы своровал это еще ничего , ему просто с воздуха прилетела

Хороший пример, того, как Ода потакает Зоро всякими плюшками, в виде мечей и непонятно откуда взявшихся атак, а Санджи хейтит. Видимо понимает, что стоит у Санджи убрать комедийные гэги и он будет выглядеть в сотни раз солиднее Зоро.

Зефир
01.04.2021, 15:20
Хороший пример, того, как Ода потакает Зоро всякими плюшками, в виде мечей и непонятно откуда взявшихся атак, а Санджи хейтит. Видимо понимает, что стоит у Санджи убрать комедийные гэги и он будет выглядеть в сотни раз солиднее Зоро.

я же выше написал про то что за все время на крыше, зоро ставили всегда удобное для него положение, за исключением последней атаки йонок

забавна будет дальше, на крыше такой герой, а в след арке присмерти после старпома будет)

интересно в след арке БМ сама прыгнет в воду или просто потеряет сознание

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 15:28
Зоро стопает удар двух йонко,мда. Я не понимая,откуда у него такая сила. Походу Михоук реально на голову выше йонок...

сэр Котенант
01.04.2021, 15:50
Зоро стопает удар двух йонко,мда. Я не понимая,откуда у него такая сила. Походу Михоук реально на голову выше йонок...
Зоро всего лишь тренировался с макакой, что имитирует Михоука, но может остановить двух йонко.
Даже страшно представить насколько силен Михоук.

Цезарь Клаун
01.04.2021, 15:53
Эмарь и сюда добрался со своим фанатизмом:kizarupog:

Доминатор
01.04.2021, 15:57
аже страшно представить насколько силен Михоук.

Михоук то силен, страшно представить сцену в финале, где Зоро опять кинется ему в ноги и будет просить сделать своим учеником.

Зефир
01.04.2021, 16:03
а в чем смысл становится сильнейшим мечником, по сути кроме михоука и висты их и нету и то второму плевать на титул

сэр Котенант
01.04.2021, 16:12
Михоук то силен, страшно представить сцену в финале, где Зоро опять кинется ему в ноги и будет просить сделать своим учеником.
Пробуй тоньше :xu:

Kontey
01.04.2021, 16:21
Собственно как я и писал ранее (я правда писал только про Зоро, но Ода пошел дальше) - Сверхкретины постояли рядом с Лу и заимели его стамину.
Лу, которому по касательно от дубинки было больно и который отлетел еще раньше в 4г, тут в базе получает от сильнейшей формы Йонко в грызло и все ок.
Так же, как и многие предсказывали, Ода в очередной раз не придумал ничего лучше кроме как вновь отрубить БМ мозги, опыт и умения.

10 кретинов из 10. Спасибо.

Нестор
01.04.2021, 16:23
Вот это у ребят пожар от силы Зоро :v1po: даже в Прудике спокойнее :laugh:

Мискалиниум
01.04.2021, 16:28
по сути кроме михоука и висты их и нету
Да, в мире ВП существует только трое мещников - Миша, Витя и Зоя. Все остальные из сабель и катан стреляют и кидаются ими. :mi:

Айкаша
01.04.2021, 16:32
Да, нынешний Зоро уже шич лвл.
Дофлу отмудохает, инфа 100%

Зефир
01.04.2021, 16:34
скорее джека , дофла быстро на паразита подсадит
а кто нибудь понял ло не смог луфаря телепортнуть, либо луффи настолько быстрый что те не увидели как он на кайдо попер после тп?

плохо зородроче поддерживают друг друга, а нормальные люди отсутствуют сейчас(

сэр Котенант
01.04.2021, 16:39
скорее джека , дофла быстро на паразита подсадит
а кто нибудь понял ло не смог луфаря телепортнуть, либо луффи настолько быстрый что те не увидели как он на кайдо попер после тп?
Лол, да ты фапер Дофлы хлеще Гато.
Даже Гато считал что у Зоро есть возможность законтрить паразит. Я не шучу.

Доминатор
01.04.2021, 16:58
Даже Гато считал что у Зоро есть возможность законтрить паразит. Я не шучу.

Только потому что Гато также еще и зорофапер!

Добавлено через 52 секунды

Ничего, наше лобби джентлеменов быстро поставит их на место. Как только мы соберем силы - они еще пожалеют, что не признают величие Санджи! Даже Пастор поддержит наши начинания! :brookbond:

Зефир
01.04.2021, 17:06
как думаете резиновый не дал себя телепортнуть или почему он был не со всеми, а сразу напал ан кайдо

сэр Котенант
01.04.2021, 17:14
Ничего, наше лобби джентлеменов быстро поставит их на место. Как только мы соберем силы
Это довольно жалко, если честно, что вы только и можете что собирать поддержку и толпой накидываться :af:

Монки
01.04.2021, 17:35
Это довольно жалко, если честно, что вы только и можете что собирать поддержку и толпой накидываться
Эх, не было такого, у нас всегда джентльменские перепалки с вами, а вы уж в качестве аргументов идёте в обзывательства и передёргивания (ладно хоть не друг другу, хотя ... :usopp:)

сэр Котенант
01.04.2021, 17:37
Эх, не было такого, у нас всегда джентльменские перепалки с вами, а вы уж в качестве аргументов идёте в обзывательства и передёргивания (ладно хоть не друг другу, хотя ... )
Я не про тебя кстати, я исключительно про Дормитори и Зефира.
Сколько мы с тобой не спорили, обязательно кто-то из них нарисуется и начинает поддакивать.

Блин, обидно что вообще-то я всегда уважительно относился к Санджи. Но его фанбаза это просто кошмар. Во всяком случае сейчас, раньше нормальные люди были.
Куча нелепых хейтеров, вроде Дормитори или Мельпопса, которые только появляются сразу же гонят на Зоро что-то. Вечное желание обвинить кого-то другого в чем угодно, даже в том что не могли на пост Гаго ответить.
Ну и самое худшее - постоянное высасывание из пальца, и демагогия с двойными стандартами. Стычку с Фуджиторой засчитывать Зоро нельзя - Санджи стычку с Дофлой, протекающую почти так же - можно. Спасения Зоро засчитывать нельзя, по нелепой причине что они происходили рядом, например, а Санджи - можно. И так далее.
Вечные попытки зачморить других, и возвысить Санджи на ровном месте, даже если персонажи буквально делают практически одно и то же.
Даже обидно как-то за персонажа, что у него такие фанаты.

Smiling Cat
01.04.2021, 17:43
Domitori,
"Защита" Санджи, как я и предполагал сделала упор на личность и ДТС заслуги Санджи - которые обвинение уже говорило, что не собирается обсуждать, потому что оправданий они не заслуживают и к делу они отношения по сути не имеют.
Смысл надевать Особу был в том, чтобы её опробовать, о чем Санджи говорит прямым текстом. Его гордыня может стоить чье-то жизни и Санджи не хочет этого допустить (что опять же показывает его, как крайне человечного персонажа) и решает протестить костюм. В конце концов, может ему Джаджи дал неисправную банку, чтобы в очередной раз поглумиться, вот и решил проверить + чтобы в дальнейшем свободно пользоваться костюмом, его нужно испытать в бою не со статистами, а с грозными противниками, вот поэтому Санджи и решает устроить краш-тест на Пейдже.
Абсолютно продуманное решение.
В первую очередь это однокадровый гэг-момент. Санджи всегда хочет произвести впечатление на дам, тем или иным способом, это часть его натуры. Он мог реально чем-то помочь Момоноске (научить готовить, драться и тд), за что поднялся бы в глазах его сестры, абсолютно стандартных ход, в очередной раз показывающий, что Санджи может в тактику.
Джимбей - новый член команды, а уже лезет вперед, хотя Санджи уже занят помощью Луффи. Джим должен соблюдать субординацию и Санджи ему это разъясняет, с чем Джимбей собственно согласен.
Война войной, а Санджи даже в такой момент старается спасти как можно больше людей (и уж тем более девушек попавших в беду). А мог ли он сбежать? Он мог прорываться к выходу, избивая мужиков, но был остановлен паутиной Марии, ВН тратилась на уклонение от атак женщин, которых он бить не мог.
Зачем просить о помощи именно Робин? Это же очевидно, чтобы предупредить её об опасности! Так Мария могла бы застать Робин в расплох (обмотать паутиной, спрыгнув с потолка например), а тперь все - врасплох не получится, Робин будет драться лицом к лицу с Марией, да ещё и в паре с Бруком. Я уж молчу про то, что такое доверие Робин было крайне приятно, не часто увидишь, чтобы она так улыбалась.
0. Я уже сказал, я не собираюсь обсуждать личность Санджи. Он показал себя мерзко и через лупу смотреть сомнительные оправдания не следует.
1. Что там Санджи говорил? "Не хочу, чтобы моя сила зависела от научных штуковин!"
https://readmanga.live/van_pis/vol90/903?mtr=true#page=3
И вообще он собирался её выкинуть.
А тут он типа перегорел с "не любовью ко всему, что связано с Джермой 66", после чего решил "А заюзаю-ка я научную штуковину, хоть бы и проверю".
В итоге - он проверил то, что можно было не проверять на противнике, осознал, что слабее Динозавров (его удары Особы слабее удара Гибрида) и на Онигасиме снял костюм сразу же после первой стычки с Бедствием, который в базе пересилил Особу. И если от Пэйдж 1 ему было чуть больно, то Кинг его нормально так ранил.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=true#page=9
https://readmanga.live/van_pis/vol98/989?mtr=true#page=13
В итоге: он "проверкой" порушил город сильнее, чем Пэйдж 1 сделал бы это разоряя лапшичные.
И что в итоге Ло об этом сказал? https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=true#page=10
Так они отправят за нами больше людей и в столице оставаться мы не можем, т.е. Санджи привлёк ненужное внимание совершенно специально.

И... всё. Зоро проверил Энму порезав утёс и юзает Энму по полной на Онигасиме, а Санджи 1 раз юзанул ради защиты своей шкуры и тайной подстраховки Шинобу, после чего забил. Как это называется? Ни туды, ни сюды это - отстой.
2. Какой Санджи озабоченный маньяк это показывает, когда дело касается женщин. Пытается подкатить любыми способами. Она вешалась на Зоро, тот от зависти аж рожу скорчил и теперь пытается выпендрится через её брата-ребенка. Как это низко, мерзко, лицемерно и недостойно.
3. Ага... субординацию... по такой логике, помимо Луффи и Нами - Санджи должен быть подручным Зоро и Усоппа. При этом он вот только-только говорил о том, что защищать Луффи его работа и тут же бросает Луффи, оставляя его на Джимбея ради "бабы в беде не поле боя на вражеской территории".
И ладно, он просто не мог поступить иначе - он мог хотя бы что-то этим двоим сказать, а не исчезнуть без слов.
4. Какая-то слабая ВН, если она настолько быстро утухла. Луффи так в базе Хаки тратил несколько часов.
И не сбежал он опять потому что он озабоченный маньяк.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/998?mtr=true#page=9
"Надо бежать, но вокруг женщины". Тут без углублений ясно всё. Блин, да он ДТС в домах дыры проделывал ради короткого пути, а тут сбежать из бумажной комнаты не способен.
5. А сказать: "Робин, ты в опасности, меня взяли в плен и я ничего не могу сделать - Брук спаси меня!" было нельзя? Можно было бы и другими словами сказать это, но блин не так позорно, как это сделал он.
Война это не игра. На карту поставлено слишком много и доверие вовсе не значит успех.

Всё выше сказанное к обвинению не относится, это я представил суду, как демонстрацию разложения образа Санджи, которая ярко выражена в Вано. В других арках, даже Тотлэнде подобного не было, но в Вано (где и без того много дичи) - Санджи прямо ужасен.

Теперь уважаемый суд, я процитирую слова "защиты" Санджи по длиннюууууущему протоколу утопания Санджи от АПХ (Арка Панк Хазарда) до АВ (Арка Вано).
Не слаб, дал люлей Йонджи (будучи без костюма), напинал Пейджа в Брюхо, танкует клюв Кинга.
Не никто - крайне значимый персонаж, которому выделена целая арка
Бесполезен - тут вообще оксюморон, бесполезен, но его место на кухне. Ничего что помимо атак, Санджи перманентный саппорт всей команды, наряду с Чоппером. Он готовит еду, знает, что ядовито, а что нет. У него в рукаве козыри из 99 супер рецептов Камабаки (пока показали только один, но уверен, так что впереди еще много вкусностей)
Без еды загнутся все, особенно Луффи, который так жестко подсел на стряпню Санджи, что скорее всего теперь без него вообще откинется, делая кока важнейшим членом Мугивар.
1.1. Йонджи не владеет Хаки, у него искусственно крепкое тело и костюм против которого ПБМ изобрели базовое оружие (у них даже целый пулемет есть). И если к Луффи было отношение враждебное но серьёзное, из-за победы над Дофламинго (пусть и с Ло) и над Крекером, то ко всем Винсмокам она испытывала пренебрежение называя их всех мишурой.
Линлин любит заключать союзы с сильными пиратами (в т.ч. Бэгом), но Винсмоков она рассматривала исключительно, как расходный материал. И ведь дело не в том, что она не собиралась отдавать за одного из них Пурин (она могла использовать для этого любую из своих дочерей) - она не собиралась родниться с ними в принципе.
1.2. А Усопп ударил Пэйдж 1 бамбуком и чуть не сожрал зеленострелом Ульти (хотя Пэйдж 1 сказал, что это не так), а Луффи 3 гиром врезал Пэйдж 1 по челюсти.
А Санджи ударил Овена в шею, а Бэг переехал Овена, а Итиджи пронзили лазером Овена.
И... чё? Кто-то из них победил их?
1.3. Костюм танкует Кинга, при том Санджи всё равно пострадал. Это равносильно тому как Итиджи танкует Катакури.
https://readmanga.live/van_pis/vol87/871?mtr=true#page=14
Разве не так? И тот и другой далее ещё могут драться, хотя пострадали.

т.е. в первом пункте доказательство силы Санджи это погнутое лицо младшего брата не владеющего Хаки, удар по Динозавру и... НЕ СМЕРТЬ от удара Бедствия по костюму. Уважаемый суд - вы серьёзно уверены, что ТАКИМИ должны быть доказательства демонстрирующие силу персонажа?

2. То, что он нужен команде как повар я уже говорил и этим всё ограничивается. А значимость Санджи, как принцессы в Арке Тотлэнда к обвинению отношения не имеет - отвечайте по существу.
3. Повторяю - место Санджи на кухне. Это никто не оспаривал. Обвинение состоит в том, что Санджи как боец бесполезен, а поскольку большая часть Арок состоит из боёв ПСШ с ГЗ-командами, то выходит, что Санджи бесполезен большую часть времени. На корабле во время мирного плавания и для вечеринок - он не заменим, но как солдат, боец, воин - он бесполен и более того, в Вано создаётся впечатление, что он повеса.

Чоппер помимо того, что врач - ещё и боец. Он защитил Нами он удара Линлин, он победил Благородного Крокодила, он вмазал по Квину так, как не вмазала Линлин в Удоне от чего все окружающие его побледнели.
Это мелочи, но существенные, а ведь к Чопперу нет такого внимания, как к Санджи (с него спрос другой) - у него образ ребёнка, он словно талисман команды и его роль это врач, но Ода умудряется его показывать, как очень полезного пирата в команде, как бойца. А ведь ДТС он хоть и старался, но был №7 в команде где-то после Брука, поэтому к нему нет такого внимания ПТС. Но к Санджи, как в прошлом №3 - он есть и с этим ничего не поделать.

Так почему Чоппер оправдывает себя (когда не обязан), а Санджи нет (когда обязан)? Это вопрос больше к Оде, чем к суду или "защите", но задуматься стоит всем.

Ключевые черты Санджи: человечность и умение стратегически мыслить остались при нём. МонстрТрио показало себя во всей красе уже в финале Гранд Лайна - Эниес Лобби, Триллер Барк. Вот и сейчас, финал саги о Йонко и пока она не закончилась, списывать Санджи со счетов некоректно. Вот если в финале саги Санджи не покажет воообще ничего, тогда обвинения можно будет считать заслуженными!
Рожи это такой же юмористический гэг, как теряющийся Зоро или Чоппер-тануки. Говоря о стремных физиономиях, Ода после ТС вообще этим грешит, даже мордашку Робин умудрился скривить, а уж про лик Усоппа на ДС я вообще молчу.
Санджи показывал себя достаточно хорошо в Ист Блю, в Саге Алабасты, в Арке Скайпии, да что там - на протяжении всего ДТС он смотрелся вполне вменяемо и достойно. И это уважаемый суд - я уже отмечал в своём обвинении. И напоминаю уважаемый суд, что "Санджи ДТС и ПТС - это 2 разных образа персонажа".

Также, хочу отметить, что "финал саги о Йонко и пока она не закончилась, списывать Санджи со счетов некоректно. Вот если в финале саги Санджи не покажет вообще ничего, тогда обвинения можно будет считать заслуженными!" - эта песня тянется ещё с ДР: "Дайте отсрочку на Дзо", "Дайте отсрочку на Тотлэнд" и вот теперь "Арка Вано теперь уж ТОЧНО всё по местам расставит".

И фиг с ним с юмором (рожи Робин я Оде никогда не прощу), но почему все, ВСЕЕЕ!!! Мугивары уже себя успели проявить хоть как-то ранее или в Арке.
С Генералами, с Пикой, с Квином, с Числом, с Линлин, со СН, с Иссё, с Зевсом так, что это было заметно и с теплотой это вспоминалось, а Санджи до сих пор тянет волынку?!!!?

"Обвинения можно будет считать заслуженными!" - Обвинения после 4,5 Арок "НИЧЕГО" уже считаются вполне заслуженными многоуважаемый суд. И если мы не решим, что Санджи никчёмен сейчас - эта болтология будет появляться и утихать снова, и снова, И Снова, И СНОВА, пока не наступит час последней главы!!!

Сторона "Защиты" не смогла/не стала в полной мере оспаривать обвинение никчёмности Санджи в контексте бойца на протяжении всех арок ПТС, решив защищать его по тем моментам к которым обвинение выразило равнодушие и которые отметили, как просто имеющие место быть, но не играющие ключевую роль в деле.

Поэтому пускай суд признает никчёмность Санджи, как бойца и как бесполезного товарища за пределами кухни и столовой - и будет он считаться таковым до тех пор, пока себя не оправдает.
В качестве прецедента прилагаю закрытое дело Марко: Марко считался слабым мальчиком для битья до тех пор, пока в Вано не показал, что может причинить боль Бедствиям и пока не ранил Квина (хотя было бы лучше, прояви он на них силу раньше, но факт есть факт) - именно с этого момента все претензии к нему были сняты и более споров по данному вопросу дела не возникало (его положение в рейтинге Командиров Йонко остаётся открытым делом, но отдельным от данного).

Зефир
01.04.2021, 17:43
т.е когда вы в 3-4 на одного кидаетесь это норм , а вот когда получаете бумеранг это не ок?:zorolol:

Smiling Cat
01.04.2021, 17:46
Да, нынешний Зоро уже шич лвл.
Дофлу отмудохает, инфа 100%
Сперва пусть 2 гир выучит или ВН поднимет.

олько потому что Гато также еще и зорофапер
Нет не считал, Михока считал, но если Зоро ВН не поднимет - считать перестану.

сэр Котенант
01.04.2021, 17:48
т.е когда вы в 3-4 на одного кидаетесь это норм , а вот когда получаете бумеранг это не ок?
Да мне вообще пофиг, сколько у меня оппонентов в споре. Да и почти всем на форуме.
Какая разница то? Это же не драка. Если у тебя есть аргументы и позиция, то отвечай да и всё.

Но вот конкретно ты только и можешь что поддакивать кому-то, а не спорить сам. И это такое себе.

Доминатор
01.04.2021, 17:52
не могли на пост Гаго ответить.

Форум внимательнее читай. Я свои аргументы "за" в споре с Гато уже высказал.

Зефир
01.04.2021, 17:52
так я не вижу смысла спорить про зоро или санджи, все сводится к одному зоро хороший санджи хреновый ( хотя я не пойму почему автор его вечно убого выставляет). Да и мангу я более чем хорошо знаю, поэтому и не спорю обычно, а если спорю то в тех ситуациях где может быть как А так и Б

даже пример на крыше как вы передрачиваете на зоро , а на деле первая не направленная атака на луффи и все зоро был бы трупом если бы не ло. Это еще надо сказать что ему технику кинемона подарили так бы уже давно бы был в таком состоянии. Зато срете на санджи у которого боя не было, зато убогая сцена с марией, после которой только и слышно плохой, слабый и бла бла бла

сэр Котенант
01.04.2021, 17:55
так я не вижу смысла спорить про зоро или санджи, все сводится к одному зоро хороший санджи хреновый ( хотя я не пойму почему автор его вечно убого выставляет). Да и мангу я более чем хорошо знаю, поэтому и не спорю обычно, а если спорю то в тех ситуациях где может быть как А так и Б
Санджи хорош, но когда вы начинаете свою шарманку про "Санджи всех спасал, а Зорычу никого считать нельзя", естественно хочется дать ответку.

Монки
01.04.2021, 17:56
Блин, обидно что вообще-то я всегда уважительно относился к Санджи. Но его фанбаза это просто кошмар. Во всяком случае сейчас, раньше нормальные люди были.
Куча нелепых хейтеров, вроде Дормитори или Мельпопса, которые только появляются сразу же гонят на Зоро что-то. Вечное желание обвинить кого-то другого в чем угодно, даже в том что не могли на пост Гаго ответить.
Так прикол в том, что у вас таких куда больше, один Гато чего стоит
Ну и самое худшее - постоянное высасывание из пальца, и демагогия с двойными стандартами. Стычку с Фуджиторой засчитывать Зоро нельзя - Санджи стычку с Дофлой, протекающую почти так же - можно. Спасения Зоро засчитывать нельзя, по нелепой причине что они происходили рядом, например, а Санджи - можно. И так далее.
Про первое, я вроде не говорил, второе - чему тут удивляться, если у Санджи это почти всю мангу, целенаправленные операцию по спасению
И мне кажется нет смысла спорить, что Зоро никогда и пальцем не шевелили, если объект спасения вне зоны его видимости. Санджи Ода даже Геппо по такому случаю подогнал, сделав его быстрее и мобильнее
Вечные попытки зачморить других, и возвысить Санджи на ровном месте, даже если персонажи буквально делают практически одно и то же.
Даже обидно как-то за персонажа, что у него такие фанаты.
Ты хейтерские полотна Гато видел? Воспевания Муги о силе Зоро на ровном месте, я уж молчу о всяких Луффарях и Казуях (который чтобы возвеличить Зоро, хейтит Луффи) Поэтому странно слышать от Зорофапперов, я по такому принципу, порой и хочу хейтить Зоро, но сдерживаюсь в целом

сэр Котенант
01.04.2021, 17:57
Форум внимательнее читай.
Кажется это ты невнимательно прочитал мой пост, хм?
Вечное желание обвинить кого-то другого в чем угодно, даже в том что не могли на пост Гаго ответить.
Собственно, я про это
Зорофаперы проткнули колеса маршрутки, на которой я ехал домой писать пост, посему я какое-то время отсутствовал!

Зефир
01.04.2021, 17:57
Санджи хорош, но когда вы начинаете свою шарманку про "Санджи всех спасал, а Зорычу никого считать нельзя", естественно хочется дать ответку.

да я особо и не спорю что спасали то оба, но санджи в целом больше потому что типаж такой прописали ему. Никто же не виноват что зоро очень плохо прописан после тс и его как манекена из точки А в точку Б доставляют

сэр Котенант
01.04.2021, 18:06
Так прикол в том, что у вас таких куда больше, один Гато чего стоит
Гато не Зорофапер ни разу. Он то как раз просто Санджихейтер. В чем разница? Ну, например Зорофаперы считают что нынешний ЗОро может победить Дофлу.
И мне кажется нет смысла спорить, что Зоро никогда и пальцем не шевелили, если объект спасения вне зоны его видимости.
А мне кажется что есть смысл спорить, потому что это откровенная ложь? Из недавнего - Зоро сходу подорвался спасать Ясуи, хотя тот находился чуть ли не за полстраны от него.
К тому же, спасение является спасением вне зависимости от того, было ли оно совершено в зоне видимости или нет.
Про первое это не ты, это был другой спор с Санджифаперами, на тему у кого соперники постТС были сильнее. Воспевания Муги о силе Зоро на ровном месте, я уж молчу о всяких Луффарях и Казуях (которые чтобы возвеличить Зоро, хейтят Луффи) Поэтому странно слышать от Зорофапперов, я по такому принципу, порой и хочу хейтить Зоро, но сдерживаюсь в целом
Гато не зорофапер. Хотите ему ответить, цельте в Дофлу. Муги то вообще слова плохого про Санджи почти никогда не скажет. Серьезно.
Казуя тоже к Санджи неплохо относится.
Луффарь чуть ли не единственный пример, может теперь и я еще.

сэр Котенант
01.04.2021, 18:12
да я особо и не спорю что спасали то оба, но санджи в целом больше потому что типаж такой прописали ему. Никто же не виноват что зоро очень плохо прописан после тс и его как манекена из точки А в точку Б доставляют
Зоро вполне неплохо прописан. Не хуже любого другого мугивары сейчас, во всяком случае, кроме Санджи с его аркой Тотленда, там действительно блондинчик показал себя. Хотя не сказать что бы в хорошую сторону, но тем не менее, является чуть больше личностью чем остальные.

Зефир
01.04.2021, 18:14
Зоро вполне неплохо прописан. Не хуже любого другого мугивары сейчас, во всяком случае, кроме Санджи с его аркой Тотленда, там действительно блондинчик показал себя. Хотя не сказать что бы в хорошую сторону, но тем не менее, является чуть больше личностью чем остальные.

смотри я без хейта а то опять мне это пропишут

чоппер нами усоп френки робин брук до тс и после идентичны. Санджи пошел в уклон с бабами очень сильно(хотя в тотленде его действительно не плохо раскрыли), зоро из потеряшки, просто стал как робот , луффи имея все половину способностей всегда забывает. Это краткое описание изменений мугивар после тс

Smiling Cat
01.04.2021, 18:17
Санджи Ода даже Геппо по такому случаю подогнал, сделав его быстрее и мобильнее
А Отоко и Хиёри спас всё равно Зоро, а Санджи только и оставалось, что корчиться корчиться от зависти.

Ты хейтерские полотна Гато видел?
А что именно в них неправда?
Я перечислил все техники Зоро, я перечислил все техники Санджи.
Примерно сравнил их по силе между арками по масштабу и типу.

Высказал мнение о том, как преподнесен Зоро и как преподнесен Санджи. Недавно Зоро отклонил слэш-ветер Кайдо, а тут атаку двух Йонко на секундочку, но блочит. А Санджи где? В Паутине просит о помощи и бегает меж этажей не зная куда идти. Разве не так?

Я не ненавижу Санджи, он мне по боку как вообще всегда был, но то как он ведет себя уже 5 арок не вызывает во мне к нему ничего кроме разочарования и раздражения. Потому что манга должна уметь если не вызывать симпатию у читателя к персонажу, то хотя бы поддерживать чувство безразличия без уклона в отвращение, разочарование, ненависть.

Доминатор
01.04.2021, 18:18
Кажется это ты невнимательно прочитал мой пост, хм?

Собственно, я про это

Гато ответили а по поводу вечного желания обвинить, где обвинения то? В том что Зоро никого спасать не хотел? Тут вообще нет ни обвинений ни хейта, если без приколов и так понятно, что Зоро силен, но доказывать, что он широкой души человек - как минимум странно. Он в целом пофигист, помешанный на одной цели. Никого он спасать не планирует (если только речь не о накама), это просто констатация факта.

Его обвиняют не в слабости, а в противоречивости поступков, вроде "кидануть команду из-за Усоппа", "не дерусь с голыми мужиками" + уровень прописания личности: бревно.

И вообще, что это за засирание? Никто из Санджифаперов на Зорофаперов так не гнал, когда люди друг друга поддерживают, это теперь "подвякиванием" называют. Прекрасно ведете диалог, просто безупречно. Можете открыто материть начнёте, если аргументы кончились?

Монки
01.04.2021, 18:19
Гато не Зорофапер ни разу. Он то как раз просто Санджихейтер. В чем разница? Ну, например Зорофаперы считают что нынешний ЗОро может победить Дофлу.
Чего? Он как раз Зорофапер, я с ним не раз спорил, и если в споре не фигурирует Дофел, БМ или Кайдо, то он возвеличивает Зоро. При этом он и Санджихейтер тоже, что ещё хуже.
А мне кажется что есть смысл спорить, потому что это откровенная ложь? Из недавнего - Зоро сходу подорвался спасать Ясуи, хотя тот находился чуть ли не за полстраны от него.
К тому же, спасение является спасением вне зависимости от того, было ли оно совершено в зоне видимости или нет.
Все спасения у Зоро, всегда с оговоркой, например с Пикой я перечитал главу, именно он сказал Пике, что там король. Из-за чего тот пошёл к Рику
С Ясуи, он не спас по итогу, то есть провалил спасение
Чистое, к чему нельзя придраться это с Хиёри, там да, без вопросов.
Про расстояние, лишь показывает ценность самого спасения, Санджи прикладывает больше усилий для этого, вот и всё
Гато не зорофапер. Хотите ему ответить, цельте в Дофлу. Муги то вообще слова плохого про Санджи почти никогда не скажет. Серьезно.
Казуя тоже к Санджи неплохо относится.
Луффарь чуть ли не единственный пример, может теперь и я еще.
Я похож на самоубийцу, чтобы с ним за пернатого спорить? Мне жалко и времени, и нервных клеток.
Прикол в том, что Муги хейтит кого попало, от старпомов, до йонко, от Луффи до Санджи, лишь бы Зоро был герой
Казуя порой неадекватен, в своём фаперстве, и особенно достаётся Луффи
Я это всё говорю к тому, что обвиняя нас, не забудьте на себя то посмотреть
Это я ещё Тотлэнд не припомнил, что вы хейтили Санджи, указывая на то, что Зоро такого бы не сделал

сэр Котенант
01.04.2021, 18:21
зоро из потеряшки, просто стал как робот
Да вот ни разу.
Одно взаимодействие с Хиери уже в какой-то мере раскрывает его со стороны, которой не было доТС.
Он вполне проявляет эмоции, и по нему видно очень многое.

Вот простой пример. Когда Зоро очнулся после падения от Киллера. Когда отказался возлагать вину на какой-нибудь голод ,или атаку со спины, а вместо этого взял вину на себя, заявив что был беспечен.
Вполне себе показатель характера. Личности гордой, но в то же время с определенной самокритикой, готовой искать собственные ошибки, а не обвинять других во всем.
То что Зоро выражает свои эмоции не так как другие, не водопадом слез и соплей, не значит что он безэмоционален. Например он выражает смущение и даже некоторую панику, когда его застают спящим с Хиери.
То что он не высовывает язык. подпрыгивает до потолка, визжит как поехавший, или требует показать трусики, не делает его хуже. Лично мне напротив, в эмоционально гипертрофированном куске, он кажется человечнее.

Azyrian
01.04.2021, 18:24
Зоро>Луффи конфирмед. Ода зорофапер похлеще Муги.
https://a.d-cd.net/303bfc6s-960.jpg

Smiling Cat
01.04.2021, 18:25
Никого он спасать не планирует (если только речь не о накама), это просто констатация факта.
Цуру, О-Токо, Хиёри, Ясуи не согласны. Зоро действует по ситуации и возможностям. У него нет слуха на крики дам в беде - он не озабоченный маньяк и упор у него в ВВ.

Доминатор
01.04.2021, 18:26
Ясуи не согласны

Еще бы, правда есть одна проблемка - он мертв.
Пока Санджи спасает голову Кинемона, Зоро не смог отбить пули выпущенные в Ясуи.

Монки
01.04.2021, 18:26
А что именно в них неправда?
Я перечислил все техники Зоро, я перечислил все техники Санджи.
Примерно сравнил их по силе между арками по масштабу и типу.

Высказал мнение о том, как преподнесен Зоро и как преподнесен Санджи. Недавно Зоро отклонил слэш-ветер Кайдо, а тут атаку двух Йонко на секундочку, но блочит. А Санджи где? В Паутине просит о помощи и бегает меж этажей не зная куда идти. Разве не так?

Я не ненавижу Санджи, он мне по боку как вообще всегда был, но то как он ведет себя уже 5 арок не вызывает во мне к нему ничего кроме разочарования и раздражения. Потому что манга должна уметь если не вызывать симпатию у читателя к персонажу, то хотя бы поддерживать чувство безразличия без уклона в отвращение, разочарование, ненависть.
Вот я об этом и говорю, в Дофле, ты найдёшь любой пиксель, и будешь доказывать, что он лучше, сильнее и так далее, будешь строить тонны текста лишь бы это доказать, у тебя даже не возникает сомнения в правильности своего мнения
А с Санджи не так, ты просто сделаешь сухой текст сравнения, сравнишь его с Зоро, потом у себя в голове удостоверишься, что ты прав, и будешь перекладывать своё мнение на других, говоря, что оно правильное, что ещё раз ты и доказал, спасибо

Зефир
01.04.2021, 18:27
Еще бы, правда есть одна проблемка - он мертв.

так если я не ошибаюсь к ясуи он пошел потому что туда девка и хиери побежали а он за ними

Доминатор
01.04.2021, 18:28
так если я не ошибаюсь к ясуи он пошел потому что туда девка и хиери побежали а он за ними

Соответственно никого он опять спасать не планировал, просто бегал.

Зефир
01.04.2021, 18:31
https://readmanga.live/van_pis/vol93/941#page=13 вот как побежал зоро спасать ясуи

Монки
01.04.2021, 18:32
Зоро пошёл с Хиёри, которая побежала за О-Токо, то есть он пошёл по большей части их защищать.
Побежал бы он именно за Ясуи, не понятно, но защита Хиёри, тоже хороший поступок

сэр Котенант
01.04.2021, 18:35
Гато ответили а по поводу вечного желания обвинить, где обвинения то?
До тебя даже со второго раза не дошло, что я про твое обвинение зорофаперов, что они тебе колеса маршрутки проткнули?
Ну ты и кадр.
Его обвиняют не в слабости, а в противоречивости поступков, вроде "кидануть команду из-за Усоппа", "не дерусь с голыми мужиками" + уровень прописания личности: бревно.
Эмм, с Усоппом он всё верно сделал, даже Санджи его тогда поддержал, если ты не помнишь.
А так, противоречивых поступков и у Санджи хватает. Ну взять хотя бы самые стандартные "я никогда не приготовлю тому, кто убивает своих накама", а затем херачит торт. Или "я никогда не надену поганый девайс винсмоков", и надевает.
Вот за такое лицемерие я ваш фандом Санджифаперов и не люблю, вы готовы чморить Зоро за любой косяк, но у собственного кумира не замечаете или оправдываете то же самое.
И вообще, что это за засирание? Никто из Санджифаперов на Зорофаперов так не гнал, когда люди друг друга поддерживают, это теперь "подвякиванием" называют.
КХм, да постоянно, нытье что Зорофаперы поддерживают друг друга появлялось не раз. Чего? Он как раз Зорофапер, я с ним не раз спорил, и если в споре не фигурирует Дофел, БМ или Кайдо, то он возвеличивает Зоро. При этом он и Санджихейтер тоже, что ещё хуже.
Или Акаину (он считает что Акаину может победить Дофлу), или возвеличивает Тича, или возвеличивает... Очень много кого, у Гато целая плеяда любимых персонажей. Зоро просто один из них, вот и всё. В первую очередь Гато именно хейтит Санджи, и пошло это кстати не из-за соперничества Санджи с Зоро, как у Зорофаперов, а с тех пор когда он доказывал что Верго бы легко победил Санджи.
Все спасения у Зоро, всегда с оговоркой, например с Пикой я перечитал главу, именно он сказал Пике, что там король. Из-за чего тот пошёл к Рику
С Ясуи, он не спас по итогу, то есть провалил спасение
Чистое, к чему нельзя придраться это с Хиёри, там да, без вопросов.
Про расстояние, лишь показывает ценность самого спасения, Санджи прикладывает больше усилий для этого, вот и всё
Мы кажется про намерения, да? Ты сам сказал "Зоро пальцем не пошевелит что бы спасти кого-то". Ну, он пошевелил, он побежал спасать Ясуи. Да, не спас. Да, это не удачное спасение. Но речь сейчас о характере, о том что Зоро МОЖЕТ пойти спасать людей не в пределах видимости. И он именно это и сделал.
Прикол в том, что Муги хейтит кого попало, от старпомов, до йонко, от Луффи до Санджи, лишь бы Зоро был герой
Что? Когда это Муги хейтил Санджи? ПРичем сам по себе, а не в ответ на хейт Зоро? Он может хейтить йонко, или там старпомов (вот их Муги действительно не любит), но к Санджи у него всегда было хорошее отношение. пока какой-нибудь Мельпопс не начинал пургу гнать на Зоро.
Вот я об этом и говорю, в Дофле, ты найдёшь любой пиксель, и будешь доказывать, что он лучше, сильнее и так далее, будешь строить тонны текста лишь бы это доказать, у тебя даже не возникает сомнения в правильности своего мнения
А с Санджи не так, ты просто сделаешь сухой текст сравнения, сравнишь его с Зоро, потом у себя в голове удостоверишься, что ты прав, и будешь перекладывать своё мнение на других, говоря, что оно правильное, что ещё раз ты и доказал, спасибо
Забавно, если поменять в первом Абзаце "Дофла" на "Санджи", а во-втором "Санджи на "Зоро" и наоборот, получится неплохое описание вас, Санджифаперов.

сэр Котенант
01.04.2021, 18:43
Вот кстати даже сегодня.
Зорофаперы сегодня вообще не вспоминали про Санджи, пока не зашли Санджифаперы и не начали опять чморить Зоро, на ровном месте, вот этим например.
Зоро настолько слаб, что бухается в ноги к Михавку, боится голых мужиков и ворует чужие атаки.
Почти все зорофаперы относятся к Санджи довольно неплохо, и только в ответ на их вечную агрессию на Зоро мы против Санджи что-то и имеем.

Зефир
01.04.2021, 18:44
плевать мне на споры, я один уже не понимаю где луфарь использует вв1 вв2 вв3 и использует ли ее вообще? в г4 бьет по дракону тот танчит(нет вв3), потом он тупо бросается без воли, в этой главе ястреба юзает без воли но кайдо уворачивается , но танчит атаку кайдо простой волей? то у него 4г не работает, то в базе сильнее 4г, то выносливость на 10 минут, то на часы хватает, то вн работает то нет что происходит

Доминатор
01.04.2021, 18:45
До тебя даже со второго раза не дошло, что я про твое обвинение зорофаперов, что они тебе колеса маршрутки проткнули?

Серьезно, ты к шутке придрался? Я действительно такого не ожидал :kl:

а затем херачит торт.

Это про торт Мамке? Про торт, который спас жизни сотен людей? Или речь о каком-то другом моменте?

Вообще я реально шокирован, тут пол-форума гнобила Санджи толпой год во время арки Тотлэнда , а сейчас удивляются, что люди объединяются в защиту Санджи, поразительно.

сэр Котенант
01.04.2021, 18:47
плевать мне на споры, я один уже не понимаю где луфарь использует вв1 вв2 вв3 и использует ли ее вообще? в г4 бьет по дракону тот танчит(нет вв3), потом он тупо бросается без воли, в этой главе ястреба юзает без воли но кайдо уворачивается , но танчит атаку кайдо простой волей?
А в чем смысл танчить атаку не простой волей?
Вв3, например. проникающая, она не особо поможет держать удар.
вв2 Луффи не владеет нормально, он вроде что-то показывал, а вроде и фигню.
Луффи в тренировках видимо поднял общий уровень хаки в целом, а не только овладел вв3, вот и танчит удар Кайдо.

А в атаках, думаю, он всегда использует вв3, просто этого не видно, так как Ода выбрал поистине потрясающий способ показывать разную волю. Никакого.

Доминатор
01.04.2021, 18:47
Вот кстати даже сегодня.
Зорофаперы сегодня вообще не вспоминали про Санджи, пока не зашли Санджифаперы и не начали опять чморить Зоро, на ровном месте, вот этим например.

Ой, вот только не надо, а. Еще в прошлой теме начали Санджи трогать, все, что сейчас происходит это ответочка Зорофаперам.

Зефир
01.04.2021, 18:48
Вообще я реально шокирован, тут пол-форума гнобила Санджи толпой год во время арки Тотлэнда , а сейчас удивляются, что люди объединяются в защиту Санджи, поразительно.

я помимо этого форума, читаю реддит и вортсген как то так, ты не поверишь но самые не адекватные люди на иностранных форумах как не удивительно фанаты зоро

сэр Котенант
01.04.2021, 18:48
Серьезно, ты к шутке придрался? Я действительно такого не ожидал
Да у вас как-то подозрительно одинаковая шутка.
Вот к примеру Монки тоже высказался что Зорофаперы тебе ответить мешают
Зорофаперы, его обманом заперли в чулане, побоясь его слов, всё же просто
Два раза это уже закономерность, сук.

Зефир
01.04.2021, 18:49
А в чем смысл танчить атаку не простой волей?
Вв3, например. проникающая, она не особо поможет держать удар.
вв2 Луффи не владеет нормально, он вроде что-то показывал, а вроде и фигню.
Луффи в тренировках видимо поднял общий уровень хаки в целом, а не только овладел вв3, вот и танчит удар Кайдо.

А в атаках, думаю, он всегда использует вв3, просто этого не видно, так как Ода выбрал поистине потрясающий способ показывать разную волю. Никакого.

ну тоесть другими словами, автор придумал 10 видов воль, и обосрался с его исполнением я правильно понял?

сэр Котенант
01.04.2021, 18:50
Ой, вот только не надо, а. Еще в прошлой теме начали Санджи трогать, все, что сейчас происходит это ответочка Зорофаперам.
Как и Зоро начали трогать еще до этого.
Но если взять один рандомный день, то обычно все начинается именно так, заходит хейтерок, начинает гнать на Зоро, ему дают ответку, и покатилось.

сэр Котенант
01.04.2021, 18:51
ну тоесть другими словами, автор придумал 10 видов воль, и обосрался с его исполнением я правильно понял?
Причем он ухитрился обосраться с их исполнением еще до того как вообще придумал Волю, ибо Зоро аж в арабасте показывал что-то похожее на то чему Хъегоро учил Луффи, но при этом волей не владел....

Ода гений.

Azyrian
01.04.2021, 18:52
Сейчас БМ упадет в воду и поплывет на Эльбаф. Будет там развлекать падениями и катанием.
Ода, когда в Тотленде ее ввел, наверно решил что это классный гэговый ход, катать старушку туда-сюда, ронять ее, она может орать что грохнет мугивар, при этом не прикладывая ни малейших усилий к этому, и корчить смешные рожи. Теперь будет в каждой арке.

Зефир
01.04.2021, 18:54
Причем он ухитрился обосраться с их исполнением еще до того как вообще придумал Волю, ибо Зоро аж в арабасте показывал что-то похожее на то чему Хъегоро учил Луффи, но при этом волей не владел....

Ода гений.

у луффи тоже были очевидно просветы с волей, правда та же проблема, глазам не видно ее) ладно подустал я, глава на троечку, ничего интересного, пойду спину лечить

Монки
01.04.2021, 18:55
Или Акаину (он считает что Акаину может победить Дофлу), или возвеличивает Тича, или возвеличивает... Очень много кого, у Гато целая плеяда любимых персонажей. Зоро просто один из них, вот и всё. В первую очередь Гато именно хейтит Санджи, и пошло это кстати не из-за соперничества Санджи с Зоро, как у Зорофаперов, а с тех пор когда он доказывал что Верго бы легко победил Санджи.
Вот тут вообще не согласен, вспомни какие оценки он ставит за последние главы, там хейт сразу всех, кроме Зоро, и если с БМ и Кайдо не так часто, то с Зоро, это почти каждая глава и там дай бог не +3, минусов не было. Корни откуда это пошло, могут быть разные, но результат, то, что Гато возвышает Зоро и принижает Санджи, это факт.
Мы кажется про намерения, да? Ты сам сказал "Зоро пальцем не пошевелит что бы спасти кого-то". Ну, он пошевелил, он побежал спасать Ясуи. Да, не спас. Да, это не удачное спасение. Но речь сейчас о характере, о том что Зоро МОЖЕТ пойти спасать людей не в пределах видимости. И он именно это и сделал.
Мы же вернулись к прошлому спору, где говорили о Санджи, как о персонаже, который спасает других чаще, не считая Луффи, ты возразил.
Намерения в ситуации с Ясуи были защитить О-Токо и Хиёри, благородно, как я и написал, но можно ли считать спасением Ясуи, намерение же было другое, Зефир, сверху прислал
Что? Когда это Муги хейтил Санджи? ПРичем сам по себе, а не в ответ на хейт Зоро? Он может хейтить йонко, или там старпомов (вот их Муги действительно не любит), но к Санджи у него всегда было хорошее отношение. пока какой-нибудь Мельпопс не начинал пургу гнать на Зоро.
Сам по себе, он например говорил, что Санджи не нужен на крыше, в отличие от Зоро, то есть через такого рода сравнения, он занижал одного, и возвеличивал второго. При этом, я говорю о самом факте нафапа, и если надо захейтить Санджи ради Зоро, он это сделает, не сомневаюсь.
Забавно, если поменять в первом Абзаце "Дофла" на "Санджи", а во-втором "Санджи на "Зоро" и наоборот, получится неплохое описание вас, Санджифаперов.
Забавно, но нет. Мы никогда не говорили, что Санджи лучше всех, и не писали о том, что у него не изъянов. Мы лишь призываем, к нормальному отношению к персонажу, во всяком случае, я. Когда все уже без разбора обвиняют Санджи во всех грехах, это уже перебор и лично мне, важно разобраться в причинах почему так сделал персонаж или не сделал, и именно потому за ним смотреть интереснее, чем за Зоро, лично для меня, вот и всё.

Шаверма
01.04.2021, 18:58
https://d.radikal.ru/d24/2104/ce/a9b723cb69f2.jpg

Добавлено через 1 минуту
Судя по подписи, Верт наконец понял посредственность Нами по сравнению с любой вменяемой тян.

сэр Котенант
01.04.2021, 19:03
Вот тут вообще не согласен, вспомни какие оценки он ставит за последние главы, там хейт сразу всех, кроме Зоро, и если с БМ и Кайдо не так часто, то с Зоро, это почти каждая глава и там дай бог не +3, минусов не было. Корни откуда это пошло, могут быть разные, но результат, то, что Гато возвышает Зоро и принижает Санджи, это факт.
Блин, но ведь Зоро в последних главах действительно хорош, во всяком случае лучше чем за весь постТС. У него реально есть что лайкать, он ранит (пусть и не так сильно) йонко, несколько раз спасает Луффи ухитрившись вытащить его буквально из под атак йонко, вот сейчас снова заблокировал атаку, пусть и на секунду, двух йонко.
Если за такие достаточно крутые действия плюсы не ставить, то за что вообще ставить?
Мы же вернулись к прошлому спору, где говорили о Санджи, как о персонаже, который спасает других чаще, не считая Луффи, ты возразил.
Намерения в ситуации с Ясуи были защитить О-Токо и Хиёри, благородно, как я и написал, но можно ли считать спасением Ясуи, намерение же было другое, Зефир, сверху прислал
С Ясуи кстати я был не прав, признаю.
Если сможешь привести пример, когда Зоро знал о беде грозившей близкому человеку где-то далеко, и ничего не сделал ради спасения, в том числе и не доверил спасение кому-то другому, то я признаю что он действительно хуже Санджи в этом аспекте.
Сам по себе, он например говорил, что Санджи не нужен на крыше, в отличие от Зоро, то есть через такого рода сравнения, он занижал одного, и возвеличивал второго. При этом, я говорю о самом факте нафапа, и если надо захейтить Санджи ради Зоро, он это сделает, не сомневаюсь.
Насколько я помню, у Муги было сюжетное обоснование ненужности Санджи на крыше. Не потому что Санджи слаб или бесполезен, а потому что у него нет, в отличие от тех кто на крыше, сюжетных предпосылок для боя с Кайдо.
Честно говоря не вижу это хейтом. Просто мысль о развитии сюжета.
Например, точно так же я могу сказать "Зоро был не нужен в Тотленде", и разве это будет хейтом к Зоро? Не думаю.
Забавно, но нет. Мы никогда не говорили, что Санджи лучше всех, и не писали о том, что у него не изъянов. Мы лишь призываем, к нормальному отношению к персонажу, во всяком случае, я. Когда все уже без разбора обвиняют Санджи во всех грехах, это уже перебор и лично мне, важно разобраться в причинах почему так сделал персонаж или не сделал, и именно потому за ним смотреть интереснее, чем за Зоро, лично для меня, вот и всё.
Ну допустим.

Зы: Кстати, вспомнилось кое-что.
В одном местечке под названием прудик, существовала такая штука, как перемирие Санджифаперов и Зорофаперов. Иными словами, и те и другие добровольно воздерживались гнобить персонажей.
И разрушили это перемирие именно Санджифаперы. :af:

сэр Котенант
01.04.2021, 19:04
Судя по подписи, Верт наконец понял посредственность Нами по сравнению с любой вменяемой тян.
Он вроде не первый раз Лили в подпись ставит, первый раз это было когда Сабверс только анонсировали... и она там довольно долго висела, пару месяцев точно.
Возможно это новая любовь. Неудивительно что в последнее время за хейт Нами никого не забанили, и даже ник на "Няшное Яичко" не поменяли.

Шаверма
01.04.2021, 19:06
Неудивительно что в последнее время за хейт нами никого не забанили, и даже ник на "Няшное Яичко" не поменяли.
Верт стал более зрелым и перестал проецировать свое разочарование и сомнение в Нами на других пользователей якобы за "хейт".

Зефир
01.04.2021, 19:10
знаете на что я надеюсь, что на крыше больше никого не будет ни ямато ни санджи ни марко ... честно говоря хватит закидывать статистов на крышу уже и так хватает там . Не хочу чтоб из-за этого еще лишних 10-20 глав добавилось и подставлялся глупо сюжет

Smiling Cat
01.04.2021, 19:19
Еще бы, правда есть одна проблемка - он мертв
Он его ранее от якудза спас - Ясуи так об этом и сказал при первом появлении

Потому что Дофламинго интересный, разносторонний и что важно сильный персонаж в многогранном значении - его так много за 1 арку, что до сих пор можно найти что-то новое, что раскрывает его и как личность и как бойца.

А Санджи... ничего. Личность есть, силы нет, хитрости не вижу. Если я этого не вижу - я прошу других показать мне то, что они видят, но они мне показывают то, что я уже знаю и всё равно считаю ничем. Санджи "голый".

С Зоро мне хорошо, потому что даже с минимальной личностью (коей мне достаточно) - он ведет себя как мужик и у него есть сила. Сила компенсирует личность. А вот личность Санджи настолько... противна, что силу не компенсирует.

---
Я не могу сделать не сухой текст о Санджи, потому что какой персонаж такой и текст. О Зоро я тоже говорю в основном либо о том какой он самурай, какой он сильный или кого спасает, о личности мало (мне она у Зоро нравится, но сказать о ней ничего не могу, мне просто нравится такая личность больше, чем та, что у Луффи и та, что у Санджи, но меньше, чем та, что у Дофламинго и та, что у Сеньора Пинка).
О Дофламинго я говорю больше, потому что у меня есть материал, чтобы говорить так много о нём на разную тему, потому что у него практически всё есть.
К ВН - телепорты Ло, к КВ - Бойцовые рыбы, к ВВ - блок-атака Луффи, о Пробуждении - Нити, о ВВс3 - порезанный Бобби Фанк, к Паразиту - Армия, наземный враг - Полёт, сильный-медленный враг - скорость, враг с топ-ВН - Чёрный Рыцарь, Взрыв - Базука Бэйби 5, Атака внутри тела - Первая Помощь, иммунитет к режущему урону - дробление, и т.д.
У Дофламинго слишком много пиара, которым его наделил Ода. Всё это есть и всё это в своё время я приводил бесконечными сканами.

И ещё такого не было, чтобы я не просил меня убедить в обратном, показать силу персонажа, которому я противостою. Да, я вдолбил себе в голову ранее, что Марко слаб и так оно и было до главы, где он реально впервые кому-то нанёс урон - но это не значит, что я был неправ, потому что на основе показанного до той главы мне ничего путного в доказательство его силы привести не могли.
И с Санджи сейчас тоже самое - может быть он себя покажет, МОЖЕТ быть он станет силён, как Зоро и будет блокировать комбо 2-х Йонко и не 1, 2 секунды - но ПОКА Я ЭТОГО НЕ УВИЖУ, этого по факту нет и это также может быть, как этого может и не быть.

Никто не даёт мне повода для сомнений. Да, я упорно стою на своём, но и я бывало менял мнение, когда мне нечем было крыть.
Я не оставляю дыр во мнении, "либо я залатаю плотину, либо она прорвётся".

Монки
01.04.2021, 19:19
Блин, но ведь Зоро в последних главах действительно хорош, во всяком случае лучше чем за весь постТС. У него реально есть что лайкать, он ранит (пусть и не так сильно) йонко, несколько раз спасает Луффи ухитрившись вытащить его буквально из под атак йонко, вот сейчас снова заблокировал атаку, пусть и на секунду, двух йонко.
Если за такие достаточно крутые действия плюсы не ставить, то за что вообще ставить?
Не в этом дело, пусть ставит, или нет, его дело, я это уже раньше говорил, вопрос в другом, почему он за атаку Киллера и Зоро по Кайдо вроде в 1001 главе ставит Зоро +3, а Киллеру - 1, то есть ладно ставить +2 и +3, условно, но с чего такой-то разброс. Опять же его дело, но показываю пример где, есть необъективность.
Если сможешь привести пример, когда Зоро знал о беде грозившей близкому человеку где-то далеко, и ничего не сделал ради спасения, в том числе и не доверил спасение кому-то другому, то я признаю что он действительно хуже Санджи в этом аспекте.
Первое, что на ум пришло, появление ауры Верго,которую почувствовали оба, а пошёл только Санджи, но тут может работать ВН Санджи, хотя почувствовали же оба, так что не совсем такой пример. Можно привести пример в битве с Озом, когда Санджи в начале, дрался один против него, а вся команда смотрела на это, но тут не только Зоро. Пример с Кинемоном можно привести, когда Санджи поплыл его спасать, но тут же опять Кинемон не близкий ещё на тот момент. Но в целом есть за что зацепиться, если вспомню, напишу ещё
Насколько я помню, у Муги было сюжетное обоснование ненужности Санджи на крыше. Не потому что Санджи слаб или бесполезен, а потому что у него нет, в отличие от тех кто на крыше, сюжетных предпосылок для боя с Кайдо.
Честно говоря не вижу это хейтом. Просто мысль о развитии сюжета.
Например, точно так же я могу сказать "Зоро был не нужен в Тотленде", и разве это будет хейтом к Зоро? Не думаю.
Его обоснование было в том, что там одни сверхновые, но при этом, когда я говорил, что Санджи заочно тоже сверхновый, то там была не пробивная стена. Но ладно, пусть это будет не хейт, хрен с ним.

Smiling Cat
01.04.2021, 19:21
Линлин точно в море упала (показано) или только с Онигасимы упала невесть куда? А то ведь Онигасима уже должна быть над Вано, при чём рядом с Фудзи, т.е. в окрестностях Цветочной Столицы.

Зефир
01.04.2021, 19:28
Линлин точно в море упала (показано) или только с Онигасимы упала невесть куда? А то ведь Онигасима уже должна быть над Вано, при чём рядом с Фудзи, т.е. в окрестностях Цветочной Столицы.

знаток манги почему луффи в последней главе ястребом без воли бьет? дофле повезло что луффи сдерживал себя и не прибил с одного удара, дал врагу поверить что тот на чтото способен

Печенька
01.04.2021, 19:46
Кайдос полетит за БМ или нет интересно?
:zorolol:

Smiling Cat
01.04.2021, 19:49
Кайдос полетит за БМ или нет интересно?
Ой, да она сама может ещё новую душку создаст и сама прилетит. От неё же не отвяжешься, пока сама не отстанет.

Сайонара
01.04.2021, 19:53
Если Луффи понял, как контрить удары Кайдо, а Зоро смог танчить их, то это комбо-вомбо дуэт, где Зоро будет сидеть на шее у 4г Луффи и мечами его лоб закрывать?:luffyhmm:

Azyrian
01.04.2021, 20:01
Если они над морем, БМ может упасть на свой корабль, который "случайно" там оказался. Она тяжелая и прочная, пустит его ко дну. Они уже 2 раза падали, это следующий уровень:honor:https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/picture/56/56407.picture

Нестор
01.04.2021, 20:13
Санджи хорошо получился на обложке, отдаю ему должное :honor:
https://i.imgur.com/GPXPWw1.jpg

Саньядзу
01.04.2021, 20:27
:laugh::laugh::laugh:

Доминатор
01.04.2021, 20:32
Санджи хорошо получился на обложке, отдаю ему должное :honor:
https://i.imgur.com/GPXPWw1.jpg

Луффи постигает новый вид хаки.

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 20:32
Без рофлов,хайп еб.нутый конечно,буквально сильнейшая из показанных атак верса была заблочена Зоро и после нее он в нулину обоссал прометея,пиз.ец конечно браво Зоро, браво.....

Нестор
01.04.2021, 20:41
Без рофлов,хайп еб.нутый конечно,буквально сильнейшая из показанных атак верса была заблочена Зоро и после нее он в нулину обоссал прометея,пиз.ец конечно браво Зоро, браво.....

Только за этот блок Зоро должен получить награду 1 млрд + надеюсь СП0 передадут информацию куда надо

Коро Пира Токар
01.04.2021, 20:43
Есть такая тема, хайп у Зоро просто адовый, хз чё те кто говорит о том что Зоро слабее Луффи вообще сейчас думают ...

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 20:46
Думаю Зоро скажет,что ему надо отдохнуть чутка и он поспит некоторое время. А вот после этого и начнется основной хайп которого здравые и шарящие мечедрочеры ждали с 2011го....

Ваккарий
01.04.2021, 20:47
сть такая тема, хайп у Зоро просто адовый, хз чё те кто говорит о том что Зоро слабее Луффи вообще сейчас думают ...
Они понимают, что дело пахнет жареным и из последних сил бросаются грудью на амбразуру в попытках захейтить могучего Зори:hahazoro:

Мискалиниум
01.04.2021, 20:48
А Зори наш, без банданы сейчас. Снял. Видать вот-вот вырубится. Луффи тоже скорее всего спит, после такого-то прямого попадания в тушку. На очереди остальные - сначала смайловик, потом его кэп, ну и саппорт наш на конец. И когда Кайдо развернётся и пойдёт, наша пятёрка восстанет в пафосных позах со словами "это не конец, ублюдок; это только начало". Всё, занавес акта и новости из мира, где Горосеи преклоняют свои ножки перед Михоуком-самой и целуют уже его ножки.
(да, я просто хочу новости из мира, думаю и многим тоже интересно узнать, а что там делается)

Нестор
01.04.2021, 20:52
Интересно, Нигер еще верит в свою победу в споре с Эмаром :laugh: Даже жаль его

Ваккарий
01.04.2021, 21:02
Интересно, Нигер еще верит в свою победу в споре с Эмаром Даже жаль его
Я думаю все уже поняли, что без Нигера тут бывает скучновато, он уже неотъемлемая часть как Гато и потерять его было бы невосполнимой утратой:bp:

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 21:03
Интересно, Нигер еще верит в свою победу в споре с Эмаром Даже жаль его
Там еще спор с Гриммом на извинения перед Зорой:kappa:

Нестор
01.04.2021, 21:07
Я думаю все уже поняли, что без Нигера тут бывает скучновато, он уже неотъемлемая часть как Гато и потерять его было бы невосполнимой утратой:bp:

Поверь, после того как его версия баланса рухнет он будет только бухтеть как все плохо :franoK: такие индивидуумы сейчас появляются как грибы после дождя, хоть на наш форум взгляни :neori: А все величие Зоро, жаль, что они не могут принять поражение достойно, ведь это не они нафантазировали себе не пойми что, это автор мудак