PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Монки
23.06.2021, 19:27
монки ты разве не понял почему муги не хочет сражения с кингом? это же получится что зоро=>санджи. Муги этого не примет. Когда калича убрали с крыши я говорил идеально было бы если бы зоро добил орочи спасая хиери. "Покалечил кайдо", спас дочку одена, идеально , но они фанаты говорили нет. Им подавай кайдо, как итог сейчас кайдо второй раз не дадут скорее всего. А ко всему этому лечат на 100% и могут поставить против кинга , что по их мнение понизит в уровне их героя. У них киллер которого поставили против хоукинса сильнее санджи, который просто постоял на крыше и сделал ничего и еще он СН
Я это понял. По-поводу лечения считаю, что это считай уже не благодаря Зоро. То есть его силы закончились на ударе с Йонко и Ашуре, то есть складывать его достижения нельзя и оценивать, как общее достижение.
То есть бой на крыше одно, бой сейчас, другое
Зоро вс Кайдо тоже вытекало? Нет. Но сюжет явно намекал на это. Эта арка для Зоро не типовая, где он просто побеждает второго по силе, тут у него расширенная роль.
Вытекало с того момента, как он захотел на крышу, как и Санджи. Но волей сюжета, туда попал Зоро.
Роль у него и так шире, некуда уже.
Для истории Вано Кинг никто, а победу/убийство Орочи запомнят всё Вано надолго, и тем более обезглавливание Кайдо.

Убить Орочи, это один взмах меча для Зоро, а при этом, противника полноценного, так и не было
Я, кстати, когда приводил примеры боев с предпосылками, отметил что это касается топовых боев. К сожалению на таком уровне Ода особо не запаривается над предысторией боя.
Ну топовые, не топовые, но бой Угадайки и Джимбея получил сюжетный смысл только когда бой сам начался, почему с Кингом так не получится у Зоро?

Замяучательный холодец
23.06.2021, 19:32
Я это понял. По-поводу лечения считаю, что это считай уже не благодаря Зоро. То есть его силы закончились на ударе с Йонко и Ашуре, то есть складывать его достижения нельзя и оценивать, как общее достижение.
То есть бой на крыше одно, бой сейчас, другое

Бои то разные да, но муги считает что зоро СИЛЬНЕЕ старпомов, а тут есть огромный шанс что его поставят против. А все из-за того что благодаря энме смог поцарапать кайдо. Хотя он вроде как и до энмы считал зоро сильнее.

По мне нужно было ставить сначала против кинга , а потом в конце немного помочь луффи , нанеся этот сраный шрам, т.к все мы понимаем что хоть тот и получил апы но он все равно не равен йонко, хоть и может сражаться приличное время. Вот это было бы хоть и банально , но идеальное решение,а не выдумывать волшебное лечение

Монки
23.06.2021, 19:35
при чем тут санджи? Косвенные , потому что он винсмоук
Не только: дело всё в общих характерах противников Санджи. Все они падкие на женщин, все они эмоциональны и часто у его противников есть противостояние с противниками Зоро (Мистер 1 и Мистер 2, Каку и Джабура, теперь Квин и я придерживаюсь Кинга для Зоро)

Добавлено через 43 секунды
По мне нужно было ставить сначала против кинга , а потом в конце немного помочь луффи , нанеся этот сраный шрам, т.к все мы понимаем что хоть тот и получил апы но он все равно не равен йонко, хоть и может сражаться приличное время. Вот это было бы хоть и банально , но идеальное решение
Я так сразу и говорил, но имеем, что имеем

Замяучательный холодец
23.06.2021, 19:36
Не только: дело всё в общих характерах противников Санджи. Все они падкие на женщин, все они эмоциональны и часто у его противников есть противостояние с противниками Зоро (Мистер 1 и Мистер 2, Каку и Джабура, теперь Квин и я придерживаюсь Кинга для Зоро)

все что ты сейчас для санджи описал, можно и для зоро с кингом , хотя после тс это не труддно, мало говорит , пафос одинаковые:lol:

Монки
23.06.2021, 19:41
все что ты сейчас для санджи описал, можно и для зоро с кингом , хотя после тс это не труддно, мало говорит , пафос одинаковые
Именно так, всё и есть

сэр Котенант
23.06.2021, 19:46
Бои то разные да, но муги считает что зоро СИЛЬНЕЕ старпомов, а тут есть огромный шанс что его поставят против
А что тут не так?
Если Зоро поставят против старпома, Зоро его победит. Чем и докажет, что сильнее старпома.

Монки
23.06.2021, 19:49
А что тут не так?
Зефир имел ввиду, что Муги ставит его выше до самого боя со старпомом, хотя оснований для этого, пока не много

Замяучательный холодец
23.06.2021, 19:52
тут еще очень большая проблема в старпомах если закрыть глаза на бекмена про которого мы вообще ничего не знаем

то на мой взгляд катакури показан сильнейшим со своими действительно уникальными способностями, кинга и марко трудно оценить, но как бы по итогу марко вообще слабее не был, хотя опять спишем на то что некоторое время двоих держал.

Другое дело катакури сражался с луффи который тоже довольно разнообразен. А вот как бы побеждал зоро , естественно по сюжету оды он бы победил , но что бы он дал , либо же забрал у катакури, потому что при том что имеет зоро , он никогда не ранит катакури, и с марко проблема т.к не понятно сколько он может свести на нет урона . А вот кинг уязвим и не такой прочный как кайдо

сэр Котенант
23.06.2021, 20:00
А вот кинг уязвим и не такой прочный как кайдо
Это ты как вывел, учитывая что он еще не дрался нормально и ничего не показал?

Замяучательный холодец
23.06.2021, 20:03
Это ты как вывел, учитывая что он еще не дрался нормально и ничего не показал?

его прочка более менее показана при стычке с марко, он и вполовину не такой прочный как кайдо. Да и с чего фрукт птеродакля даст ему прочность?

Smiling Cat
23.06.2021, 20:11
то на мой взгляд катакури показан сильнейшим
В плане способностей да, но если учесть, что он не может пробить Бедствий, то всё сводится до ничьи до тех пор, пока у Катакури не закончится Хаки, чтобы Бедствия его достали (любой).

Замяучательный холодец
23.06.2021, 20:13
В плане способностей да, но если учесть, что он не может пробить Бедствий, то всё сводится до ничьи до тех пор, пока у Катакури не закончится Хаки, чтобы Бедствия его достали (любой).

а в честь чего катакури не пробьет бедствий?) они кайдо что ли? БМ вполне себе выводила квина из строя хоть и не надолго, но она и не била его толком

сэр Котенант
23.06.2021, 20:14
его прочка более менее показана при стычке с марко, он и вполовину не такой прочный как кайдо. Да и с чего фрукт птеродакля даст ему прочность?
Это доисторический Зоан ,а они в принципе очень живучие и крепкие.
Да и хрен знает какие у него способности. Может у него такие техники меча, что все самураи вместе взятые будут рыдать от зависти.
Может он пробужденный Зоан и регенерирует как зоаны из Импел Дауна, только еще лучше.
Может он своим огнем из спины способен управлять не хуже Эйса.

Рановато говорить что Катакури сильнейший, пока Кинг ничего не показал. Единственно мы сейчас можем сравнить их только по награде, да и то мы награду Кинга не знаем, можем лишь предполагать что она выше чем у Квина.

Замяучательный холодец
23.06.2021, 20:17
дай отгадаю у него меч он не победим , а вот катакури без меча и тупые удары не наносят урона?)) у П1 тоже доисторический а вырубается на некоторое время от банального удара 3 гира без размаха . Ну мечом может что то умеет, не зря же носит с собой. Я и написал , что по показанному

Smiling Cat
23.06.2021, 20:20
а в честь чего катакури не пробьет бедствий?) они кайдо что ли? БМ вполне себе выводила квина из строя хоть и не надолго, но она и не била его толком
Для начала - О-Лин со всей дури врезала по башке Квину и тому хоть бы хны. Квина царапнул Марко, тому как Кайдо от Ножен. Ему врезал Чоппермон, а он всё играется 30 минут.
Джек так вообще 5 дней и ночей бился с Минками и те ему ничего не сделали без своего сулонга, а Зунеша его вырубил, но не убил (он единственный выжил из команды его корабля).

Джек и Квин из одного теста по наблюдениям. Кинг может быть исключением, но пока что он также нормально держался против Марко, как и Квин (он несерьёзно пострадал).

И Джек, даже против Минков в Сулонге очень многим противостоял до того, как на него напали их лидеры. Но это Минки и у них есть Сулонг, а у Катакури его нет и аналога ВВс2 он не показал.
И ещё, Ашура порезал Джека, но слегка и у Ашуры был ВВс2, а у Катакури его нет.

сэр Котенант
23.06.2021, 20:23
у П1 тоже доисторический а вырубается на некоторое время от банального удара 3 гира без размаха
П1 слабейший из шестерки, по показанному.
А вот Ульти, которая даже не сильнейшая из шести, встает после нехилых атак БМ, Ямато, Луффи.
А Кинг - старпом, это иной уровень над иными уровнями относительно Ульти.

Замяучательный холодец
23.06.2021, 20:26
Для начала - О-Лин со всей дури врезала по башке Квину и тому хоть бы хны. Квина царапнул Марко, тому как Кайдо от Ножен. Ему врезал Чоппермон, а он всё играется 30 минут.
Джек так вообще 5 дней и ночей бился с Минками и те ему ничего не сделали без своего сулонга, а Зунеша его вырубил, но не убил (он единственный выжил из команды его корабля).

Джек и Квин из одного теста по наблюдениям. Кинг может быть исключением, но пока что он также нормально держался против Марко, как и Квин (он несерьёзно пострадал).

И Джек, даже против Минков в Сулонге очень многим противостоял до того, как на него напали их лидеры. Но это Минки и у них есть Сулонг, а у Катакури его нет и аналога ВВс2 он не показал.
И ещё, Ашура порезал Джека, но слегка и у Ашуры был ВВс2, а у Катакури его нет.

дочитал до конца и понял что тебе лучше не отвечать, у тебя все время ввс2 и бла бла. А потом вспоминаешь , что ты частенька принижаешь санджи и катакури

Добавлено через 2 минуты
П1 слабейший из шестерки, по показанному.
А вот Ульти, которая даже не сильнейшая из шести, встает после нехилых атак БМ, Ямато, Луффи.
А Кинг - старпом, это иной уровень над иными уровнями относительно Ульти.

все убедил катакури самый слабый ничего не умеет, так еще и награда наверное на 400 млн меньше, и слабее не то что кинга или любого другого бедствия , а самого доисторического п1

сэр Котенант
23.06.2021, 20:28
все убедил катакури самый слабый ничего не умеет, так еще и награда наверное на 400 млн меньше
Я всего лишь хочу сказать что Кинг показал настолько мало, что рано делать выводы кто из старпомов сильнейший :af:

Замяучательный холодец
23.06.2021, 20:30
Я всего лишь хочу сказать что Кинг показал настолько мало, что рано делать выводы кто из старпомов сильнейший :af:

да все нормально

бекмен(на словах)>>марко ( ведь он правая рука Белоуса)=> кинг(доисторический зоан)>>>>>>> катакури дно с маленькой наградой

сэр Котенант
23.06.2021, 20:31
бекмен(на словах)>>марко ( ведь он правая рука Белоуса)=
Тут есть забавный момент.
Горосеи, когда обсуждали, кто может остановить Тича, назвали четверых.
Кайдо, БМ, Шанкса, и Марко.

Так что мб Марко сильнее Бэкмена :lol:

Замяучательный холодец
23.06.2021, 20:32
мне скорее вот что интересно, почему у вас такой тригер когда что то касается санджи или катакури?

сэр Котенант
23.06.2021, 20:33
мне скорее вот что интересно, почему у вас такой тригер когда что то касается санджи или катакури?
По-моему это у тебя какая-то паранойя, вечно выискиваешь какое-то предвзятое отношение к ним.
Нет его. Просто говорю, что судить надо после того как Кинг себя покажет. Вот и всё.

Замяучательный холодец
23.06.2021, 20:38
у меня нет паранойи но вы все время принижаете именно этих двоих персов. Ну давайте тогда ждать раскрытия бекмена чтоб наверняка. Марко раскрыт ? по-моему он почти такой же как при маринфорде показан , и все что он показал это значительно хуже катакури. В тоже самое время кроме махания мечом что еще может раскрыться у кинга , а все остальное у них одинаковое с другими доисторическими зоанами, если конечно не окажется что и он роботозирован или еще что то

сэр Котенант
23.06.2021, 20:40
В тоже самое время кроме махания мечом что еще может раскрыться у кинга
Он последний представитель вымершей уникальной расы.
У него могут быть какие угодно уникальные расовые способности.

Smiling Cat
23.06.2021, 20:51
у тебя все время ввс2 и бла бла. А потом вспоминаешь , что ты частенька принижаешь санджи и катакури
Ну так сейчас тема бронетельных. Бедствия не такие сильные, как Рокс, но прочность у них та же + древние зоаны, которые сами по себе супер-прочность и реген в одном флаконе.

А пробить бронетельных можно немногими способами. КВВ, ВВс2, Сулонгом, Уникальным ДП или К8И - всё это встречается не частно вне Вано.

П.С. Я не виноват, что доверие к Санджи закончилось спустя 9 лет абсолютного ничего. А Катакури показал себя хуже Крекера если разбирать - он сильнее брата, но в бою с Луффи показан хуже и вёл себя он неподобающе.

Я бы их не принижал, если бы не было поводов. Если бы Санджи показал себя как Зоро в АДР хоть в 1 арке и если бы Катакури проиграл Луффи ну хотя бы как Луччи и не было этого благородства спустя 8 часов безуспешных попыток убить базовую резину.

Он последний представитель вымершей уникальной расы.
У него могут быть какие угодно уникальные расовые способности.
Это не он. Третья раса неизвестна, теоретически это Мория вроде Вампиров или типа того, но официально неизвестно.
У Линлин в Тотлэнде нет Ангелов, Гигантов и ещё одних (Пурин считается за трёхглазую, даже если от них у неё лишь половина).
А некоторые расы хранились/хранятся в книгах её библиотеки (бессмертные экспонаты-заложники Мон дОра).

сэр Котенант
23.06.2021, 20:53
Это не он. Третья раса неизвестна, теоретически это Мория вроде Вампиров или типа того, но официально неизвестно.
У Линлин в Тотлэнде нет Ангелов, Гигантов и ещё одних (Пурин считается за трёхглазую, даже если от них у неё лишь половина).
А некоторые расы хранились/хранятся в книгах её библиотеки (бессмертные экспонаты-заложники Мон дОра).
В смысле не он, Лин-Лин же сама прямым текстом ему это сказала, разве нет?

https://readmanga.live/van_pis/vol94/951#page=14

Замяучательный холодец
23.06.2021, 20:56
П.С. Я не виноват, что доверие к Санджи закончилось спустя 9 лет абсолютного ничего. А Катакури показал себя хуже Крекера если разбирать - он сильнее брата, но в бою с Луффи показан хуже и вёл себя он неподобающе.

Я бы их не принижал, если бы не было поводов. Если бы Санджи показал себя как Зоро в АДР хоть в 1 арке и если бы Катакури проиграл Луффи ну хотя бы как Луччи и не было этого благородства спустя 8 часов безуспешных попыток убить базовую резину.

я насколько понимаю ты про дрезрозу, а ты понимаешь что если бы на месте санджи был бы зоро то дофла бы сделал ровно то же самое. А по катакури я и так понял что ты тупо принижаешь, зато какой то лабуды про доисторические зоаны настроил

Монки
23.06.2021, 20:58
Ты не понял, это не Кинг был, а клон:djim:

Добавлено через 1 минуту
А по катакури я и так понял что ты тупо принижаешь, зато какой то лабуды про доисторические зоаны настроил
Нет, он принижает его потому что, он следующий враг после Дофламинго, а его надо принизить, чтобы пернатый выглядел лучше

Замяучательный холодец
23.06.2021, 21:02
Нет, он принижает его потому что, он следующий враг после Дофламинго, а его надо принизить, чтобы пернатый выглядел лучше

меня раздражает что ода принижает https://readmanga.live/van_pis/vol87/879#page=16 https://readmanga.live/van_pis/vol88/884#page=9 и тп а сраные царапки наоборот

Smiling Cat
23.06.2021, 21:10
Сказала, Кинг из Ангелов и их нет в Тотлэнде, но нет и еще двух рас, одна из которых чуть ли не вымершая.

понимаешь что если бы на месте санджи был бы зоро то дофла бы сделал ровно то же самое. А по катакури я и так понял что ты тупо принижаешь, зато какой то лабуды про доисторические зоаны настроил
Понимаю, поэтому у Санджи был Тотлэнд и он упустил свой шанс.
ПХ-ДР-Дзо-Тотлэнд-Вано - Санджи впустую тратит мое внимание в отличие от Зоро в ПХ-ДР-Вано.

Подумай сам, если Линлин без Хаки ударами Квина не напугала, когда в 6 лет ребра Гигантам шлепком по комару ломала, а П1 3 гиром в челюсть лишь чуть было ее не сломал, то насколько сильны Бедствия, если Джек самый младший из троицы и самый слабый, а он держит удар Зунеши.

А Катакури только Квадратным Моти причинял боль рукам базового Луффи.

Добавлено через 5 минут
А чего мне его принижать?
Дофламинго валили страной и он за 1 час выжал Луффи до бессознания, а за 32 минуты до тряпки, а Катакури помогали и всё равно тот продул при 11 часовом чите, а Луффи только стал тряпкой.

сэр Котенант
23.06.2021, 21:12
Сказала, Кинг из Ангелов и их нет в Тотлэнде, но нет и еще двух рас, одна из которых чуть ли не вымершая.
Нет. Она сделала акцент именно на том что конкретно Кинг все еще жив.
Если он обычный представитель ангелов, которых полным-полно, а не член вымершей расы, то она бы не высказывалась так.

https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0951-015.png

Монки
23.06.2021, 21:17
А чего мне его принижать?
Дофламинго валили страной и он за 1 час выжал Луффи до бессознания, а за 32 минуты до тряпки, а Катакури помогали и всё равно тот продул при 11 часовом чите, а Луффи только стал тряпкой.
Кто ему помогал? Его рана, которую он сам себе оставил, чтобы уравновесить шансы, его перерывы на перекусить и не добить Луффи?
Доффел же так же имел в поддержке, то Беллами, то Требола, то Фуджитору

Smiling Cat
23.06.2021, 21:19
Нет. Она сделала акцент именно на том что конкретно Кинг все еще жив.
Если он обычный представитель ангелов, которых полным-полно, а не член вымершей расы, то она бы не высказывалась так.
Ну так Ангелы не вымершие, а в НМ их мало - они же с Луны.
Но вот перед Линлин их живой представитель и не вымерший.

Чей-то подарок
23.06.2021, 21:19
Тут есть забавный момент.
Горосеи, когда обсуждали, кто может остановить Тича, назвали четверых.
Кайдо, БМ, Шанкса, и Марко.

Так что мб Марко сильнее Бэкмена :lol:
Либо Бетмена не посчитали отдельно от Шанкса

сэр Котенант
23.06.2021, 21:21
Ну так Ангелы не вымершие, а в НМ их мало - они же с Луны.
Но вот перед Линлин их живой представитель и не вымерший.
"Одна раса считалась потерянной, но ты все еще жив!"
Прямым текстом заявляет же что он и есть выживший представитель исчезнувшей расы.
С чего ты взял иначе?

сэр Котенант
23.06.2021, 21:23
Либо Бетмена не посчитали отдельно от Шанкса
Может быть. Но у Шанкса в команде тогда что, получается аж два персонажа способных остановить будущего йонко? Некисло так-то. Даже слишком.
Впрочем, о Бэкмене будем судить так же, когда он наконец что-то покажет.

pro100rno
23.06.2021, 21:27
Эх, хотелось бы чтобы он был Усопом времён вотер 7 на максималках:at:

Smiling Cat
23.06.2021, 21:32
Кто ему помогал? Его рана, которую он сам себе оставил, чтобы уравновесить шансы, его перерывы на перекусить и не добить Луффи?
Доффел же так же имел в поддержке, то Беллами, то Требола, то Фуджитору
1. Фламбе ему помогала. Линлин, Просперо и Амандо, что гнались за Луффи.
2. Рана Катакури равносильна Инъекции Ло по Дофламинго.
3. Катакури 3 часа бился с Луффи, пока не решил сделать перерыв на обед. Сделал перерыв и недобросовестно добил Луффи.
А когда Луффи вернулся в зазеркалье еще часа 4 потратил на то, чтобы Пробуждением избивать базового Луффи.
Как бы Катакури хотел убить Луффи тогда, но за 7 часов не убил.

Что до Дофламинго: Беллами был оружием, он же говорил, что Луффи мог просто его прибить и всё, что в итоге Луффи и сделал, но долго тянул, а в итоге Беллами отпустил.
От Требола... а какая от него польза была? Дофламинго без его помощи отрубил Ло руку и почти пристрелил, если бы не Луффи. А по итогу еще и помешал убить Ло тем, что поймал Луффи в свое тело.
А Иссё Дофламинго помогать не просил - Ло сам дебил, что настроил того против себя.

Добавлено через 1 минуту
Прямым текстом заявляет же что он и есть выживший представитель исчезнувшей расы.
С чего ты взял иначе?
С того, что он вылитый Ангел, а таких мы уже видели, а есть еще Демоны.

Или считаешь, что ей не хватает 2-х ангелов и гиганта для коллекции.

сэр Котенант
23.06.2021, 21:32
А Иссё Дофламинго помогать не просил - Ло сам дебил, что настроил того против себя. 1. Фламбе ему помогала. Линлин, Просперо и Амандо, что гнались за Луффи.
Найдешь в манге где Катакури просит их помогать ему?

сэр Котенант
23.06.2021, 21:33
С того, что он вылитый Ангел, а таких мы уже видели, а есть еще Демоны.
Нет, у него черные крылья. Он вполне может быть представителем расы родственной ангелам, но не из них.

Smiling Cat
23.06.2021, 21:39
Найдешь в манге где Катакури просит их помогать ему?
Ради Бога, они всё равно ничего особо не добились.
Но бой по любому проходил 1 на 1 между ним и Катакури, тогда как Ло и Луффи дрались 2 против 1 с поддержкой (даже если они их не просили, без них эти двое бы умерли).

Нет, у него черные крылья. Он вполне может быть представителем расы родственной ангелам, но не из них.
Рогатых в Тотлэнде тоже нет.
А Мория не только рогатый и бледный, но еще и прочный, если вспомнить, что его избил в лицо Кошмар Луффи с силой для которого 108 тонн пушинка, а его лишь оглушило.

сэр Котенант
23.06.2021, 21:40
Рогатых в Тотлэнде тоже нет.
Ода сам говорил что рога это всего лишь элемент дизайна.

Чей-то подарок
23.06.2021, 21:45
Может быть. Но у Шанкса в команде тогда что, получается аж два персонажа способных остановить будущего йонко? Некисло так-то. Даже слишком.
Ода типа хайпит его, если не ошибаюсь, отличительно высокий айкью + много кто боится в новом мире + была инфа что Шанксу в боевых искусствах не уступает, остаётся только вопрос хаки.

Добавлено через 1 минуту
Эх, хотелось бы чтобы он был Усопом времён вотер 7

:usopp:

А понял про что ты, типа того что было в бою с Луффи

Smiling Cat
23.06.2021, 21:46
Ода сам говорил что рога это всего лишь элемент дизайна.
Странно учитывая, что среди массовки % рогов нулевой.
А в команде Мории были такие же демоны как он и их всех перебили ПЗ, кроме Мории.

Замяучательный холодец
23.06.2021, 21:47
Ода типа хайпит его, если не ошибаюсь, отличительно высокий айкью + много кто боится в новом мире + была инфа что Шанксу в боевых искусствах не уступает, остаётся только вопрос хаки.

мы про это вчера толи позавчера говорили , что дай кв любому командиру админу и они не будут уступать йонко. К сожалению буст КВ примерно так же выглядит, как ап луффи после 2-х лет, когда они с трудом побеждают командой 1 пацифисту, но после с удара . Нет кв ты +- уровень старпома админа, научился управлять ею резкий скачок в уровне

Чей-то подарок
23.06.2021, 21:55
мы про это вчера толи позавчера говорили , что дай кв любому командиру админу и они не будут уступать йонко. К сожалению буст КВ примерно так же выглядит, как ап луффи после 2-х лет, когда они с трудом побеждают командой 1 пацифисту, но после с удара . Нет кв ты +- уровень старпома админа, научился управлять ею резкий скачок в уровне
Ну как и сказал вопрос хаки.

Да и по старпомам забавная ситуация, Ката - с кв, Марко - без кв, Рейли - с кв, Кинг - ?, Бекман - ?, Зоро - с кв.

Юрий Бонд
23.06.2021, 21:56
ясно короче, раньше мы гадали что это какой то старый перс которого видели, а оказывается просто новый перс через которого нам говорят что гому гому особенный

и еще что я понял роялей для зоро было больше чем когда либо для луффи

Всего-то? А выглядело так будто у него какие-то давние тёрки с Джимбеем, а он его просто разок в тюрьме увидел...

Соглашусь - подача сюжета на обе ноги захромала. Сначала Ода брякнул, что Ху и Джим знакомы, чтобы прилепить обоснуй, зачем им вообще бороться. Теперь пошло развитие Тигры... но пошло куда-то не в ту сторону. Вот реально: при чем тут Гому-Гому? Если информация важна для сюжета (что далеко не факт с теперишним Одой), то ей не место в середине драки. С тем же успехом Ху мог вдарить по Джиму, а потом остановиться и пробурчать: "Блин, чем я занят? Сидел бы на родном острове, уплетал пирожки бабушки!:facepalm:" И пошел флэшбек с бабулей и пирожками! Полглавы потрачено, а у японцев телячий восторг от того, как чудесно Ода раскрывает злодеев:ag:!

Замяучательный холодец
23.06.2021, 21:58
Ну как и сказал вопрос хаки.

Да и по старпомам забавная ситуация, Ката - с кв, Марко - без кв, Рейли - с кв, Кинг - ?, Бекман - ?, Зоро - с кв.

не в обиду но хватит сувать зоро с кв которую не показали, вот покажут по нормальному чтоб видно было тогда и суйте

YO
23.06.2021, 22:00
Ля, что он несёт, приплёл бабушки, как аргумент того, что информация про гому-гому не нужна. Да тут подрастает конкурент нехая.

pro100rno
23.06.2021, 22:01
А понял про что ты, типа того что было в бою с Луффи
Именно :sanji_think:

Чей-то подарок
23.06.2021, 22:03
не в обиду но хватит сувать зоро с кв которую не показали, вот покажут по нормальному чтоб видно было тогда и суйте
Ну всёравно два из 5ти, и одного из неизвестных кличут Кинг, а другого ставят впритык к Шанксу.

pro100rno
23.06.2021, 22:04
Блин, чем я занят? Сидел бы на родном острове, уплетал пирожки бабушки!
Зачем ты вспомнил прошлых спишников:oru:

YO
23.06.2021, 22:06
Если тот удар был без КВ, значит с КВ и Энмой Зоро уровень йонко при ударе Ашурой вообще замечать не будет и в этом случае я верю в повторение Зорой подвига Рюмы.
Также после оставленного шрама для меня очевидно, что бествия не соперники и фулловый Зоро ваншотит любого из бедствий в режиме Ашура, если такого не будет, то пропасть между бедствией и йонко ещё меньше и йонко перехайплены.

Чей-то подарок
23.06.2021, 22:07
Если тот удар был без КВ, значит с КВ и Энмой Зоро уровень йонко при ударе Ашурой вообще замечать не будет и в этом случае я верю в повторение Зорой подвига Рюмы.
Также после оставленного шрама для меня очевидно, что бествия не соперники и фулловый Зоро ваншотит любого из бедствий в режиме Ашура, если такого не будет, то пропасть между бедствией и йонко ещё меньше и йонко перехайплены.
У меня дежавю :sr:

YO
23.06.2021, 22:09
Да ссаные йонко надоели, если драться не хотят, то пусть их каждый статист сольёт, напоминают наших футболистов,играть не хотят и просто по полю ходят, а если звёзды сойдутся, то может что-то покажут и то не факт.

Nehay
23.06.2021, 22:09
Там Украина на диком фарте в плей-оф Чемпионаты Европы вышла. А я ещё Луффи считал фартовым...

Юрий Бонд
23.06.2021, 22:29
Зачем ты вспомнил прошлых спишников

Я, скорее, вспомнил бабулю команданте Карибу.:bj:

Smiling Cat
23.06.2021, 22:49
Согласен. У Зоро просто была топ-ВВс2 полученная силой отдачи ВВс1 Энме в огромном количестве с применением его сильнейшей техники, при которой наносимый урон Зоро утраивается.

Mugi
23.06.2021, 23:22
Вытекало с того момента, как он захотел на крышу, как и Санджи. Но волей сюжета, туда попал Зоро.

Долго до тебя доходит если ты только с этого момента начал понимать что к чему. Но как показывает наше общение ты вообще не понимаешь что такое сюжетные предпосылки, и мыслишь узко - подходит по уровню/стилю боя или нет.

Убить Орочи, это один взмах меча для Зоро, а при этом, противника полноценного, так и не было

Да кто знает что там есть в арсенале у его мифического зоана. По крайней мере убить его не просто.

Ну топовые, не топовые, но бой Угадайки и Джимбея получил сюжетный смысл только когда бой сам начался, почему с Кингом так не получится у Зоро?

Ну это единственный вариант. Поэтому я говорю о том, что ПОКА ЧТО нет сюжетных предпосылок к Зоро вс Кинг. Я почему раньше более чем допускал этот матч-ап, ну типа Зоро должен научиться резать огонь, а у Кинга прозвище - "Дикий огонь" или "Пожар". Но Зоро и без Кинга научился и способен резать даже пламя Кайдо. Зоро даже оставил шрам Кайдо. Поэтому смысла в этом бое становится все меньше.

Монки
24.06.2021, 02:13
Долго до тебя доходит если ты только с этого момента начал понимать что к чему. Но как показывает наше общение ты вообще не понимаешь что такое сюжетные предпосылки, и мыслишь узко - подходит по уровню/стилю боя или нет.
Ну если ты так подумал, то ты куда больший тугодум. Я не отрицаю, что возможен тот или иной вариант. При этом у нас есть более долгосрочная, сюжетная линия противостояния Зоро и Санджи, в которой соревнование всегда идёт ноздря в ноздрю, и и если Зоро отрубает например голову Кайдо, как ты хочешь, то оно должно быть уравновешенно со стороны Санджи, а что может он такого сделать, чтобы был равный вклад? Это придумать сложно, поэтому я и склоняюсь к варианты с Кингом, который подходит в даном случае причём по всем параметрам. И почему-то ты свои предпосылки котируешь, а те, о которых говорю я, сразу я узко мыслю, не лицемерь.
Да кто знает что там есть в арсенале у его мифического зоана. По крайней мере убить его не просто.
Даже если у него, есть что-то от этого он слабаком быть не перестаёт, тем более, если Зоро лечат
Ну это единственный вариант. Поэтому я говорю о том, что ПОКА ЧТО нет сюжетных предпосылок к Зоро вс Кинг. Я почему раньше более чем допускал этот матч-ап, ну типа Зоро должен научиться резать огонь, а у Кинга прозвище - "Дикий огонь" или "Пожар". Но Зоро и без Кинга научился и способен резать даже пламя Кайдо. Зоро даже оставил шрам Кайдо. Поэтому смысла в этом бое становится все меньше.
Смысл в том, что ему нужен бой, с мечником, высокого уровня, которого после ТС ещё не было. Этот банальный факт, ты никак не поймёшь. Персонаж прогрессирует, только в бою, та же воля, прокачивается только в бою, как это делает тот же Лу.

сэр Котенант
24.06.2021, 06:50
то оно должно быть уравновешенно со стороны Санджи, а что может он такого сделать, чтобы был равный вклад?
Мне кажется, любая особая роль которая будет у Зоро в Вано уравновешивается прежде всего Тотлендом и особой ролью Санджи в нем.

Mikhael
24.06.2021, 07:39
Full summary.

Chapter 1,017: "Order".

In the cover, Buggy turns his body into blocks puzzle and plays with a chimpanzee.

Chapter starts in the “Live Floor”, where Tama is about to give an order. However Queen shouts at her, and she becomes so scared that she faints and falls over.

Cut to the 4th Floor. One of the cat girls from Who's Who group shoots Jinbe while Who's Who laughs at him out loud. Due to constant interruptions from Who's Who's subordinates, Jinbe is unable to hold a 1 Vs. 1 fight against Who's Who. The same thing happens to Franky with Sasaki and to Inuarashi with Jack, they cannot fight in conditions because other Kaidou's subordinates attack them constantly.

Back to the “Live Floor”, Tama regains her sense while Nami and Usopp are cheering her. Tama musters enough courage to give an order.

Tama: "All Gifters who have eaten the kibidango...
I command you to help Luffy-aniki and Momonosuke-kun!!
Let's bring down Kaidou!!!"

While Tama talks, we see the Heart Pirates saved Luffy and now they are pumping water out of him. We can see too that Momonosuke is crying for Kinemon and Kiku in Shinobu's arms.

Following Tama's order, we see Gifters start to switch sides. Briscola, who was attacking the samurai, turns around and begins to attack Kaidou's subordinates who were accompany him. We see several more Gifters (like Hamlet) attacking his ex-teammates.

Tama's order has reached all Onigashima. We see the Gifters who were with Jack also began to attack other Kaidou's subordinates while Jack looks angry and Inuarashi is relief. The same happens on the 4th floor, we see that Poker (the user of Rattlesnake SMILE) is attacking Who's Who subordinates.

The CP0 are confused since they dont' know what is happening. The Gifters who flooded into the “Live Floor” to help Queen also switch side.

Queen realizes this is Tama's doing so he prepares a beam to shoot at her. Nami and Usopp escape with Tama and Sanji kicks Queen's head with his “Collier Strike” making Queen's beam explode in his mouth.

Queen: "Damn, is "Judge's son"!!"

Sanji: "Never call me that again!!
Are you part of that crazy research team too?"

Queen: "Are you talking about “MADS”!? That's all in the past now!!"

As he speaks, Queen transforms into his hybrid form. His body is roughly the same size as his human form, although he has a long neck and maintains his robotic tail (he now has a 3-hook "claw" on the tip). His right arm holds the human form (he has a sword in his hand) and his robotic arm's hand has another 3-hook "claw" like the one at the tip of his tail.

Cut to Chopper and Zoro. Due to new Rumble Ball's side effects, Chopper has been dwarfed. He has now the size of a baby (in fact, Tristan is holding him in the palm of her hands) and the samurai helmet he was wearing almost covers his entire body lol However, that is not the only side effect. Despite the fact that he has now the body of a baby, Chopper talks like an old man. This new Chopper's form is officially called "Babyjiji Chopper" (Old man baby Chopper).

Miyagi (the goat doctor) says there's a super recovery medicine they use in Zou. It can heal Zoro's body for a period of time but after the effect wears off, the pain will be doubled.

Zoro: "There's no time to think now.
Just give that drug to me!!"

Cut again to the 4th floor, Jinbe finally is fighting Who's Who 1 on 1. Who's Who draws his katana (that actually is a dagger) and uses it to attack Jinbe with “Hagan” (Knife Gun) that is like CP9's Shigan but using a knife instead a finger. Jinbe counters it with “Gyojin Karate: Karakusa Gawara Sei Ken”.

Who's Who uses “Soru” to avoid Jinbe's attack and then uses “Rankyaku” but Jinbe blocks it with armament Haki. Jinbe recognizes that Who's Who is using “Rokushiki”, which is a combat style the World Government uses to train its fighters. While Jinbe talks, Who's Who transforms into his hybrid form.

Jinbe: "I remember now.
Some time ago there was a rumor that one member of CP9 broke out of prison.
I thought it was curious that the Government's agent was arrested."

Who's Who: "Hahaha! So you remember it!
Yeah that's me!! I once saw you tho you didn't know me!!"

Who's Who was once one of the strongest agents, rivaling the genius Rob Lucci. But 12 years ago because of one "failure", he was thrown in prison. Who's Who then attacks Jinbe with “Gagan” (Fang Gun) using his teeth to send a shockwave. But Jinbe dodges it.

Jinbe: "I pity you for that. But it seems there's no grudge between us then!!"

Who's Who replies that no, but Jinbe proudly declares himself as a Straw Hat Pirate and just hearing that name pains Who's Who.

Who's Who: "12 years ago, an Akuma no Mi under the Government's protection was robbed during transport.
2 years ago, when Straw Hat Luffy started to emerge, I was shocked...
Because he has eaten the “Gomu Gomu no Mi” that was taken from us at that time!!!"

End of chapter

Монки
24.06.2021, 08:01
Мне кажется, любая особая роль которая будет у Зоро в Вано уравновешивается прежде всего Тотлендом и особой ролью Санджи в нем.
Не согласен, Тотлэнд уравновешивал отсутствие Санджи на ДР, в её финальной части. Особенно если смотреть по наградам, где Зоро сначала прилично обогнал Санджи, а потом уже Санджи его догнал и чуть перегнал

Mugi
24.06.2021, 08:43
Ну если ты так подумал, то ты куда больший тугодум.

А какой еще я должен был сделать вывод? Ты мечтал о Марко на крыше, хотя к этому не было ни предпосылок, ни смысла, никакой символики и тд. Твой аргумент состоял в том, что он лучше Зоро. Голимое балансодрочерство - ну это же тупо. Про Сабо вс Акаину также ни одного намека прямого или косвенного в манге. Зоро вс Кинг на самом деле не такое абсурдное заявление как 2 предыдущих. Но и оно пока что без аргументов. Ибо Кинг занят Марко.

При этом у нас есть более долгосрочная, сюжетная линия противостояния Зоро и Санджи, в которой соревнование всегда идёт ноздря в ноздрю, и и если Зоро отрубает например голову Кайдо, как ты хочешь, то оно должно быть уравновешенно со стороны Санджи, а что может он такого сделать, чтобы был равный вклад? Это придумать сложно, поэтому я и склоняюсь к варианты с Кингом, который подходит в даном случае причём по всем параметрам. И почему-то ты свои предпосылки котируешь, а те, о которых говорю я, сразу я узко мыслю, не лицемерь.

Какая еще "сюжетная линия противостояния" Зоро и Санджи? Нет в манге отдельной сюжетной линии об их противостоянии, это ведь по большей части юмора ради. У Зоро таковая, например, с Михоуком. Он его цель. Если Зоро отрубит голову Кайдо это не будет означат, что Зоро стал на пару голов сильнее Санджи. И еще раз - твои аргументы из серии "на протяжении всей манги Зоро бил 2го, а Санджи 3". Это имеет место быть в любой другой арке кроме пожалуй этой. Это страна мечников - Зоро априори сыграет более важную роль чем Санджи, это не типичная арка для него, неужели до сих пор не дошло?

Смысл в том, что ему нужен бой, с мечником, высокого уровня, которого после ТС ещё не было. Этот банальный факт, ты никак не поймёшь. Персонаж прогрессирует, только в бою, та же воля, прокачивается только в бою, как это делает тот же Лу.

У него потом будет с Ширью. К чему 2 одинаковых боя подряд со старпомами? И пока непонятно мечник ли высокого уровня Кинг или нет. Этот бой ничему не научит Зоро новому. Просто обкатать Энму на старпоме? Я не котирую высокого старпомов нынче, но и не такого низкого мнения о них. Марко нужна победа, хоть одна в манге, вот пускай показывает.

Мория
24.06.2021, 09:15
Кстати Кинг же садист-мазохист,а Зоро будет чувствовать повышенную боль,думаю они найдут друг друга:kuma:.

сэр Котенант
24.06.2021, 09:18
Кстати Кинг же садист-мазохист,а Зоро будет чувствовать повышенную боль,думаю они найдут друг друга
Если Кинг и вправду будет применять какие-то особо болезненные техники боя, то Зоро будет превозмогать как никогда раньше. :xu:

Замяучательный холодец
24.06.2021, 09:20
Кстати Кинг же садист-мазохист,а Зоро будет чувствовать повышенную боль,думаю они найдут друг друга:kuma:.

тут проблема в том что боль повышенную он будет чувствовать после того как чудо сыворотка прекратит работу. Я вот не понимаю у вас уже даже спойлеры есть, а вы умудряетесь для зоро придумать повышенную боль там , где ее не будет)

Монки
24.06.2021, 09:21
А какой еще я должен был сделать вывод? Ты мечтал о Марко на крыше, хотя к этому не было ни предпосылок, ни смысла, никакой символики и тд. Твой аргумент состоял в том, что он лучше Зоро. Голимое балансодрочерство - ну это же тупо. Про Сабо вс Акаину также ни одного намека прямого или косвенного в манге. Зоро вс Кинг на самом деле не такое абсурдное заявление как 2 предыдущих. Но и оно пока что без аргументов. Ибо Кинг занят Марко.
Я не мечтал о Марко, это раз, я до сих пор считаю, что Марко, как танк, мог пригодиться больше на крыше, чем Зоро, Киллер или Кид, это два. Вся символика не должна идти в разрез с банальной логикой, это три. Зоро сделал всё, что мог на крыше, его сил очевидно не хватило, на что-то более вразумительное, чем порез. Про Сабо вс Акаину, я допускаю любой вариант, но именно этот мне нравится больше, иначе как объяснить, зачем Сабо есть фрукт Эйса, который, ему не сильно то и нужен. Более того, все твои потуги о отказе от мести, оказались опровергнуты, но ты до сих пор доказываешь, что это невозможно.
Какая еще "сюжетная линия противостояния" Зоро и Санджи? Нет в манге отдельной сюжетной линии об их противостоянии, это ведь по большей части юмора ради. У Зоро таковая, например, с Михоуком. Он его цель. Если Зоро отрубит голову Кайдо это не будет означат, что Зоро стал на пару голов сильнее Санджи. И еще раз - твои аргументы из серии "на протяжении всей манги Зоро бил 2го, а Санджи 3". Это имеет место быть в любой другой арке кроме пожалуй этой. Это страна мечников - Зоро априори сыграет более важную роль чем Санджи, это не типичная арка для него, неужели до сих пор не дошло?
Ты как магу вообще читаешь? В манге это сюжетная линия началась с момента Литл Гардена, где оно символично началось с дуэли Дорри и Брогги. Более того она не затухла, а продолжается до сих пор. Даже Зомби с тенями в ТБ имели это противостояние, которое настолько отпечаталось в их сознании. И я до сих придерживаюсь, что один не должен уступать другому, во всяком случае сильно, и потому я почти на сто процентов отметаю второй раунд с Кайдо, либо он будет, но не будет чем-то аховым, и не будет полноценным боем, и отметаю Орочи, потому что в таком случае, Санджи станет впереди. Вариант с Кингом, это отличный баланс. Так как это "арка Зоро", хотя официально не было речи, он выступил на крыше, теперь же будет с Кингом, который станет продолжением противостояния Зоро и Санджи.
У него потом будет с Ширью. К чему 2 одинаковых боя подряд со старпомами? И пока непонятно мечник ли высокого уровня Кинг или нет. Этот бой ничему не научит Зоро новому. Просто обкатать Энму на старпоме? Я не котирую высокого старпомов нынче, но и не такого низкого мнения о них. Марко нужна победа, хоть одна в манге, вот пускай показывает.
Ширью по итогу будет выше всех, старпомов, если вообще не побежит Михоука и не станет финалом для Зоро, это нифига не одинаковые бои. Кинг ничего не показал, так как не было эфирного времени, и вполне может победить Марко, который и так держал двух бедствия, что в целом не плохо

Замяучательный холодец
24.06.2021, 09:30
Ширью по итогу будет выше всех, старпомов, если вообще не побежит Михоука и не станет финалом для Зоро, это нифига не одинаковые бои. Кинг ничего не показал, так как не было эфирного времени, и вполне может победить Марко, который и так держал двух бедствия, что в целом не плохо

ширью не факт что сильнее будет других старпомов, скорее может не удобный из-за невидимости, у зоро толком и не было не удобных противников, если только не пика да и за тем он пол дня бегал. Но возможный вариант кончины миховка возможный. Правда не представляю ширью с лопатой) Или лопата его немного поднимет по уровню , но тут опять же удобен не удобен

Монки
24.06.2021, 09:33
ширью не факт что сильнее будет других старпомов, скорее может не удобный из-за невидимости, у зоро толком и не было не удобных противников, если только не пика да и за тем он пол дня бегал. Но возможный вариант кончины миховка возможный. Правда не представляю ширью с лопатой) Или лопата его немного поднимет по уровню , но тут опять же удобен не удобен
Ширью вообще может быть любого уровня, от чуть выше старпома, до победы на Михоуком, любой вариант возможен

Замяучательный холодец
24.06.2021, 09:38
Ширью вообще может быть любого уровня, от чуть выше старпома, до победы на Михоуком, любой вариант возможен

это все мелочи, если не прыгнет на уровень йонко только, а на него не прыгнет

Добавлено через 1 минуту
офигенный момент с угодайкой, я ничего не имею против тебя джимбей. Джимбей я присоединился к команде мугивар. Угодайка ты мой враг потому что у твоего командира фрукт который стырили писец логика)

и опять треть главы с этой проклятой тамой и ее статистами

гибрид у квина конечно ((

сэр Котенант
24.06.2021, 09:52
гибрид у квина конечно ((
В смысле? Офигенный же гибрид. Киборг-динозавр, круто же. Что-то новенькое и интересное, а не тупо очередной нелепый фрик.

Замяучательный холодец
24.06.2021, 10:28
https://imgur.com/a/Flu7GgL#nwtHQZT держите

сэр Котенант
24.06.2021, 10:34
Хуизху пускает Ранкьяку зубами? Забавно :lol:

Монки
24.06.2021, 10:35
Джим потрёпан, в отличие от Угадайки.
Два гибрида зашли, пусть и Квин выглядит фриковато, но его механические щупальца, выглядят довольно занятно
Санджи, пинает Квина, что в принципе логично
Бой Джима и Угадайки, хорош, будет интересно посмотреть, как не самый поворотливый Джим, справится с рокушики

Замяучательный холодец
24.06.2021, 10:49
Джим потрёпан, в отличие от Угадайки.
Два гибрида зашли, пусть и Квин выглядит фриковато, но его механические щупальца, выглядят довольно занятно
Санджи, пинает Квина, что в принципе логично
Бой Джима и Угадайки, хорош, будет интересно посмотреть, как не самый поворотливый Джим, справится с рокушики

в целом глава ничего так пойдет, но это тама.......:oru: уже достала

только не забывай что джима помимо угадайки еще и куча статистов стреляет. Забавна что френки и пес в тех же ситуациях

Монки
24.06.2021, 10:57
в целом глава ничего так пойдет, но это тама.......
Про Таму, есть такое, свела на нет всё преимущество команды Кайдо
только не забывай что джима помимо угадайки еще и куча статистов стреляет. Забавна что френки и пес в тех же ситуациях
Вообще интересно, будет ли какая-то информация от Сасаки, так как очевидно, что Угадайка, Квин, да и Мария, кроме боя, дадут интересную инфу о мире, и это кстати не удивительно, так как это команда Йонко, которая в принципе должна иметь при себе много сюжетной инфы

Замяучательный холодец
24.06.2021, 11:58
мдя волшебный эликсир даже не чоппер сделал, а не понятно откуда взялся у мияги. У минков есть такое и они не раздали хотя бы основным бойцам на черный день :facepalm:

barokku
24.06.2021, 12:11
в целом глава ничего так пойдет, но это тама....... уже достала
еще достали злые рожи Санджи, он бы хоть немного испугался Квина... Перед ним стоит не абы кто, а бедствие. Глава так, проходняк имхо

Замяучательный холодец
24.06.2021, 12:14
еще достали злые рожи Санджи, он бы хоть немного испугался Квина... Перед ним стоит не абы кто, а бедствие. Глава так, проходняк имхо

ну у тебя и придирка :lol:

Mugi
24.06.2021, 12:16
мдя волшебный эликсир даже не чоппер сделал, а не понятно откуда взялся у мияги. У минков есть такое и они не раздали хотя бы основным бойцам на черный день :facepalm:

Тот редкий случай когда согласен с твоим постом... Ни доктор мугивара Чоппер, ни доктор Трафальгар Ло, ни доктор Марко... Статист минк МИЯГИ!

сэр Котенант
24.06.2021, 12:17
А чего ему боятся? Он же не какой-нибудь слабый мамбет, который 12 часов Крекера победить не может.

Замяучательный холодец
24.06.2021, 12:30
хотелось бы задать вопрос оде почему более мощный гг бьется с конфетными генералами по 12 часов , а спустя главу санджи и возможно зоро будут бедствий быстрее чем за час

YO
24.06.2021, 12:31
Тот редкий случай когда согласен с твоим постом... Ни доктор мугивара Чоппер, ни доктор Трафальгар Ло, ни доктор Марко... Статист минк МИЯГИЭто можно было понять, когда Мияги, более опытный, чем Чоппер, ведёт заметки о действиях Чоппера, как врача и учится, а Чоппер и не пытался развиваться. Ап в докторском деле от Мияги, ап в силе от Цезаря. Чоппер книг теперь не читает, только варит мет под видом рамблболлов в своей кладовке.

Estarossa
24.06.2021, 12:34
Квин прям Меха-Годзилла какой-то, только в миниатюрном варианте.
Ну хоть Угадайка юзает Рокушики, как раз то что я просил.

YO
24.06.2021, 12:39
Квин прям Меха-Годзилла какой-то, только в миниатюрном варианте.Ну если прям сравнивать, то ближе к колобку, чем к годзилле

Smiling Cat
24.06.2021, 12:50
хотелось бы задать вопрос оде почему более мощный гг бьется с конфетными генералами по 12 часов , а спустя главу санджи и возможно зоро будут бедствий быстрее чем за час
Потому что Луффи не дали училивающего его способности Энмы сразу, он жрал до Танкмена 11 часов, после чего победил Ваншотом и ВН, чтобы за 32 минуты избить Катакури.

А у Бедствий не такие неудобные способности, как Парамеция, они проще. И хотя с ними Санджи и Зоро дерутся, но пока еще их не победили.
Санджи вполне может оказаться, что будет 11 часов биться, если учесть, что Инуараси с Джеком 5 дней по 12 часов бился.

ЭмоБой из 2007
24.06.2021, 13:40
Он же слабее Зоро:bd:

сэр Котенант
24.06.2021, 14:00
отелось бы задать вопрос оде почему более мощный гг бьется с конфетными генералами по 12 часов , а спустя главу санджи и возможно зоро будут бедствий быстрее чем за час
Потому что логика сенена.
Сюжет идет вперед, персонажи становятся сильнее просто потому что общий уровень силы растет.
В следующей арке Зоро и Санджи могут уже каких-нибудь йонко-лвлов мочить, и это нормально.

Чей-то подарок
24.06.2021, 14:03
Это после слов Джимбея и Френки про всего лишь Йонко? :lol:

Добавлено через 2 минуты
Потому что они сильные и им немного надо, а Луффи надо за уши тащить :fu:

Mugi
24.06.2021, 14:25

Потому что они сильнее Луффи времен Тотленда :fu:

сэр Котенант
24.06.2021, 14:27
Потому что они сильнее Луффи времен Тотленда
А помнишь всех йонкодрочеров?
"Вы действительно верите что Санджи и Зоро, ха-ха, возьмут на себя комдивов? Луффи еле-еле старпома победил, а он солирует всю команду вместе взятую!! Их максимум - победа на ветеранами..."
:lol: :lol: :lol:

Чей-то подарок
24.06.2021, 14:30
Луффи еле-еле старпома победил, а он солирует всю команду вместе взятую!!
:mihawk: :mihawk: :mihawk:

Mugi
24.06.2021, 15:16
А помнишь всех йонкодрочеров?
"Вы действительно верите что Санджи и Зоро, ха-ха, возьмут на себя комдивов? Луффи еле-еле старпома победил, а он солирует всю команду вместе взятую!! Их максимум - победа на ветеранами..."
:lol: :lol: :lol:

Да я помню как вроде бы казалось довольно смышленный (но при этом йонкодрочер) Anubis на полном серьезе рассуждал, что Санджи сразится с кем-то из мамкиных ветеранов после Вано в Эльбафе, но следовательно в Вано по его мнению Санджи должен был сразиться по итогу с еще бОльшим днищем (не помню точно с кем, просто врезалась в память сама суть его посыла). Дроч на ветеранов, конечно, был сумасшедшим... И старпомы тогда еще были актуальны как никогда, все это вкупе и сыграло роль в подобных оценках

Добавлено через 3 минуты
Время показало что мы были правы! Серега со своим пейджваном вс Санджи, цезарь клоун с Джек вс Зоро. Эх, смешные ребят были раньше...

Добавлено через 39 минут
Напомните, а Йонкофаперы за или против боя Марко и Кинга?

YO
24.06.2021, 15:20
Напомните, а Йонкофаперы за или против боя Марко и Кинга?Если победит Марко, то против, т.к Марко должен быть самым слабым

сэр Котенант
24.06.2021, 15:40
Напомните, а Йонкофаперы за или против боя Марко и Кинга?
Вроде были за.
Точно не уверен, но они точно не давали Зорику Кинга. И мы с ними спорили на тему что "Зоро - Кинг, Санджи - Квин".
Но ты же в прудик заходишь, в отличие от меня. Тебе виднее должно быть.

Mugi
24.06.2021, 16:11
Но ты же в прудик заходишь, в отличие от меня. Тебе виднее должно быть.

Крайней редко, в последнее время перестал вовсе. И зачастую не вчитываюсь. Сегодня чекнул, а там: "хахах лолбей, ветераны стронг" и тд. ну я: https://vgif.ru/gifs/133/vgif-ru-13169.gif
Хотя что не так с Джимбеем? Он сражался против всего отряда ХуизХу. Ину в похожем положении сражался в соло против Джека и гифтеров.
Чтобы что-то вразумительное найти в этой куче мусора нужно долго копаться

Ну типа если Марко вс Кинг так и продолжится, а Санджи завалит Квина, то для меня это будет означать что Зоро выше уровнем чем Марко и Кинг. Если Марко уйдет, а Зоро его подменит, то тут не все так однозначно получится.

Замяучательный холодец
24.06.2021, 18:32
на вортсгене вычитал , что награду марко покажут в какой то виви карте или что такое и про меч роджера расскажут

сэр Котенант
24.06.2021, 18:46
на вортсгене вычитал , что награду марко покажут в какой то виви карте или что такое и про меч роджера расскажут
А чего про него рассказывать?
Все же знают что это сабелька простая, он же не мечник чтобы с именным клинком расхаживать. Он вместо меча без проблем может тапком проволенным бить, ничего не измениться :kappa:

pro100rno
24.06.2021, 18:51
Revenant, не поминай мёртвых :sd: , после шрама по Кайдо ещё не отошли

Замяучательный холодец
24.06.2021, 18:52
А чего про него рассказывать?
Все же знают что это сабелька простая, он же не мечник чтобы с именным клинком расхаживать. Он вместо меча без проблем может тапком проволенным бить, ничего не измениться :kappa:

а нафига ты мне про это пишешь, я по сей день не пойму , что например пика белоусу давала) Ну либо эти персы на столько суровы что даже не поняли , что в руках волшебные железки) Но у луффи очевидно тапки из пустого столетия, наверно джой боя

сэр Котенант
24.06.2021, 18:55
а нафига ты мне про это пишешь, я по сей день не пойму например пика белоусу давала) Ну либо эти персы на столько суровы что даже не поняли , что в руках волшебные железки)
Мда, у Белоуса был клинок из первой серии, который выше по рангу даже чем магические Энма и Шуюсуй, а Могучий Акаину это бисенто блокировал пяткой.
:lol:
Сразу видно, сильнейший персонаж Ван Писа. Даже Кайдо ссытся Энмы в руках Зоро и уворачивается, а Могучий Акаину останавливает более сильное оружие в руках йонко ногой....

Замяучательный холодец
24.06.2021, 18:59
Мда, у Белоуса был клинок из первой серии, который выше по рангу даже чем магические Энма и Шуюсуй, а Могучий Акаину это бисенто блокировал пяткой.
:lol:
Сразу видно, сильнейший персонаж Ван Писа. Даже Кайдо ссытся Энмы в руках Зоро и уворачивается, а Могучий Акаину останавливает более сильный меч в руках йонко ногой....

шутки шутками, но луффи тоже бегал с каким то убер мечом в начале вано, только толку от этого 0, для него это просто железка, не удивлюсь если бисента белоуса и меч роджера использовались тоже по такому принципу , тупо вспомогательный. Но при этом и волшебная энма не бьет каждый раз так чтоб срезать рог

сэр Котенант
24.06.2021, 19:06
Подумал чутка о будущих апах М3.
Луффи рано или поздно получит пробуждение и разовьет фрукт.
Зоро почернит мечи, и станет сильнее... каким-то образом.
А у Санджи кто-нибудь помнит предпосылки на ап какие-нибудь?

Замяучательный холодец
24.06.2021, 19:06
костюм+гены

сэр Котенант
24.06.2021, 19:11
костюм+гены
Гены может быть. Костюм нет, он уже получен, я говорю о будущих апах.
Но есть мнение что огненные техники Санджи это и есть гены, хотя Ода и утверждает другое.

Замяучательный холодец
24.06.2021, 19:14
Гены может быть. Костюм нет, он уже получен, я говорю о будущих апах.
Но есть мнение что огненные техники Санджи это и есть гены, хотя Ода и утверждает другое.

костюм хоть и получен но мы не видели вообще его в действии при нормальном бое. Может не полноценно пробудились , хер его знает

но тогда хочется задать вопрос , а почернение в чем усиление кроме того что мечи крепче сами по себе становятся

YO
24.06.2021, 19:15
Ну по такой логике и от воли толку нет, всего лишь броня вокруг тела

Замяучательный холодец
24.06.2021, 19:17
ну меч то он и так может волей покрыть, а что дает черный меч кроме крепкости? думается можно было давно сказать автору все таки 1000 глав прошла

YO
24.06.2021, 19:19
Так по твоей логике и воля тоже, кроме прочности ничего не даст.

сэр Котенант
24.06.2021, 19:20
но тогда хочется задать вопрос , а почернение в чем усиление кроме того что мечи крепче сами по себе становятся
А хрен его знает в чем.
Возможно сила почернения раскрывается только в руках того, кто почернил меч. Пропитываешь его своей волей. Ну а чужой почерненный клинок просто прочен и всё.
Но не зря же тенгу говорил будто бы почернение выведет Энму на другой уровень, (или как-то так), значит что-то в нем есть.

Замяучательный холодец
24.06.2021, 19:24
А хрен его знает в чем.
Возможно сила почернения раскрывается только в руках того, кто почернил меч. Пропитываешь его своей волей. Ну а чужой почерненный клинок просто прочен и всё.
Но не зря же тенгу говорил будто бы почернение выведет Энму на другой уровень, (или как-то так), значит что-то в нем есть.

ну это бы не имело тогда смысла, там же вся фишка приручить меч. Такое надо было еще глав 500 назад раскрывать, автор так дотерпит что в итоге когда раскроет будет всем плевать уже. Хотя уже наверное многим на это все равно

ЭмоБой из 2007
24.06.2021, 19:28
Зоро сильнейший после Марко в альянсе

Замяучательный холодец
24.06.2021, 19:29
вообще такие штуки как черные мечи , кв продвинутая , нужно было раньше подводить, а не как с мечами забить на N-ое кол-во времени , а КВ не дорисовывать, чтоб не раскрывать

сэр Котенант
24.06.2021, 19:30
Хейтер, Марко бы ни за что шрам Кайде оставить не сумел бы.

Чей-то подарок
24.06.2021, 19:33
на вортсгене вычитал , что награду марко покажут в какой то виви карте
Тоесть награда меньше чем у Луффи

Mugi
24.06.2021, 19:35

Эмаря взломали

Чей-то подарок
24.06.2021, 19:38
Гены, причём предпосылка к их пробуждению была показана в Тотленде, в моменте когда Пудинг забрала воспоминания Санджи.

Замяучательный холодец
24.06.2021, 19:38
Тоесть награда меньше чем у Луффи

да уже не важно , в целом можешь забить на награды, автор похерил эту идею

Чей-то подарок
24.06.2021, 19:39
да уже не важно , в целом можешь забить на награды, автор похерил эту идею

:bp:

Монки
24.06.2021, 19:47
Он хотел переделать костюм с помощью Френки, то есть апгрейд тоже возможен
Воля наблюдения само собой
Ну и ему дали Квина, который знает наверняка о наработках Джаджа, тоже может подсказать, что-нибудь

Вообще очевидно, что его и правда готовят на Кизару, если верить Вивр Карте последней, то главный параметр костюма это скорость
И Санджи может вести бои на скоростях, которые раньше были неосуществимы, и это кстати говорит, о том, что и у самого Санджи есть прочка не хилая
Если костюм не заточен именно на прочность

Замяучательный холодец
24.06.2021, 19:58
Он хотел переделать костюм с помощью Френки, то есть апгрейд тоже возможен
Воля наблюдения само собой
Ну и ему дали Квина, который знает наверняка о наработках Джаджа, тоже может подсказать, что-нибудь

Вообще очевидно, что его и правда готовят на Кизару, если верить Вивр Карте последней, то главный параметр костюма это скорость
И Санджи может вести бои на скоростях, которые раньше были неосуществимы, и это кстати говорит, о том, что и у самого Санджи есть прочка не хилая
Если костюм не заточен именно на прочность

+ лучи от квина , чем то схожи на лучи кизару

нам аниме по сути немного раскрыли все это, кизару с санджи , фуджитора зоро(насколько все будет серъезно не понятно), рекуго скорее всего против ямато (обоих на тот момент не показано), и возможна стычка луффи с акаину (но опять же я не верю, что бой будет серъезным), т.к я думаю что все таки бой основной будет против сабо

нам часто аниме через ову или как эта херня называется спойлерит дальнейшее

Монки
24.06.2021, 20:03
нам аниме по сути немного раскрыли все это, кизару с санджи , фуджитора зоро(насколько все будет серъезно не понятно), рекуго скорее всего против ямато (обоих на тот момент не показано), и возможна стычка луффи с акаину (но опять же я не верю, что бой будет серъезным), т.к я думаю что все таки бой основной будет против сабо
Зоро может и против Рекугью быть, потому что Фуджи вообще не факт, что противником будет под конец

Замяучательный холодец
24.06.2021, 20:05
Зоро может и против Рекугью быть, потому что Фуджи вообще не факт, что противником будет под конец

в этом и загвоздка , что фуджи со вторым собираются какой то переворот делать

кстати если сейчас посмотреть на всю ситуацию, у нас мугивары разобрали почти всех кайдовских, остался зоро кинг , и чоппер vs ? и джек остался, но на него такое впечатление что ямато после крыши скинут

Монки
24.06.2021, 20:10
в этом и загвоздка , что фуджи со вторым собираются какой то переворот делать
С Фуджи ещё можно прогнозировать, так как его позицию мы видели. А Рекугью, может быть Кизару номер два, и такой же пофигист.
кстати если сейчас посмотреть на всю ситуацию, у нас мугивары разобрали почти всех кайдовских, остался зоро кинг , и чоппер vs ?
Чоппер возможно своё отвоевал, в это главе у него откат, и когда он пройдёт, бои уже могут закончиться