PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81

Мискалиниум
13.08.2021, 23:15
Делаем ставки, господа хорошие! Кто покажет себя лучше в дуэтной схватке - Санджи или Зоро? Я ставлю на то, что Ода даже здесь не упустит случая поднасрать бровастому. :sorry:

Замяучательный холодец
13.08.2021, 23:17
Делаем ставки, господа хорошие! Кто покажет себя лучше в дуэтной схватке - Санджи или Зоро? Я ставлю на то, что Ода даже здесь не упустит случая поднасрать бровастому. :sorry:

ставлю на уровень шестерок, только спецэффектов больше:coolstoryLuffy: Но зная насколько стилистически интересные бои у зоро, то у санджи хотя бы эффектнее будет

Mugi
13.08.2021, 23:23
Для Зоро главное сил побольше на Кайдо сохранить :hahazoro:

Мискалиниум
13.08.2021, 23:42
Если Зоро после Кинга еще и с Кайдо затусит/голову ему с плеч, то на Санджи можно ставить крест и как на бойце, и как на персонаже, и как на равном зеленоволосому, и на его фанатах тоже.

Fire Fist Ace
13.08.2021, 23:50
Вижу, у вас всех уже скулы от скуки сводит...

Настолько скучно, что хоть спорь о том, у кого из женской части тимуровцев клитор больше. Хотя я сразу скажу: у Робин он больше тупо из-за фрукта, небось и в огромное футанари могёт :lol:

Лысый шариК
14.08.2021, 03:15
Если Зоро после Кинга еще и с Кайдо затусит/голову ему с плеч, то на Санджи можно ставить крест
А что ты скажешь, если они вместе после КвиКинга на Кайду пойдут? И только на Кайде Санджи костюм наденет.

Mugi
14.08.2021, 08:14
Комдивы йонко не настолько слабы, чтобы уже без костюма побеждать

сэр Котенант
14.08.2021, 08:23
Наконец-то можно будет нормально сравнить Зоро и Санджи с Луффи.
Вот в прошлой арке Луффи победил Катакури с наградой 1.1 лярда. За 10 часов с перерывами на отдых, парочкой роялей, да еще и Катакури сам себя ранил дополнительно.
Посмотрим как Зоро с Санджи справятся с противниками у которых награда сопоставима, даже чутка побольше :xu:

Монки
14.08.2021, 09:25
Санджи наденет костюм, как минимум для того, чтобы Квин рассказал, как он устроен, он же наверняка в курсе
И Санджи уже на этом фоне смог бы его использовать на максимум

Mugi
14.08.2021, 09:41
Санджи наденет костюм, как минимум для того, чтобы Квин рассказал, как он устроен, он же наверняка в курсе
И Санджи уже на этом фоне смог бы его использовать на максимум

Интересное предположение. А как думаешь Кинг поможет стать Зоро еще сильнее?

Монки
14.08.2021, 09:55
Интересное предположение. А как думаешь Кинг поможет стать Зоро еще сильнее?
Возможно с техниками огня, может не просто резать, но и в принципе использовать, как у того же Луффи при Красном ястребе
Да, проверил, Кинемон же не только разрезает, но и создаёт огонь, а Зоро пока только разрезал
Но если подумать, то прозвище Кинга "пожар", то есть обилие огня, логично, что Зоро это должен "тушить"
Плюсом, Кинг в своём образе похож на Родана, большого птеродактиля из японских фильмов о Годзилле
И если думать дальше и взять в расчёт, что Родан и Годзила были очень часто врагами, то Зоро должен быть в роли Годзилы
У Годзилы есть атомное дыхание, оно в последних фильмах изображено, как синее пламя, и потому я ставлю, что синее пламя, это будет новая и усиленная версия стиля Кинемона
Тем более, что в том же аниме, силу Зоро часто с синим пламенем и изображают

Мискалиниум
14.08.2021, 10:30
А что ты скажешь, если они вместе после КвиКинга на Кайду пойдут? И только на Кайде Санджи костюм наденет.
Видишь мою аватарку? То-то... а ведь Санджи еще и Адмирала в арке должен остановить. :uprt:

Вообще, я бы не обольщался на счёт дальнейших сражений. Дуэтный бой ЗоСана и КвиКинга читался с первого появления последних. Конечно, Ода мог и не сделать его, но это было бы смешно, учитывая такое ружьё как их отношения. Что касается Кайдо, то Шинобу сделает Момоноске взрослым и тот отправится к старшому дракону, куда подберутся Марко и Луффи. И так получится как в сказке - Момотаро и его друзья (обезьяна, фазан и собака). В итоге Момо улетит держать остров и в конце зарубит Орочи, Ямато и Марко отъедут отдохнуть и Луффи 1-на-1 будет осиливать Кайдо. Закончится тем, что дракошу резинка победит, но тот поднимется, ровно до тех пор пока Зоро ему не отрубит голову. Опять же, Ода может и иначе замутить, но я сильно удивлюсь, если будет не так. И если Санджи вдруг выступит против Йонко или будет отвлекать/зарубится с Адмиралом, то я на полном серьёзе поставлю его на один уровень с Зоро, ну или максимально близко. И естественно оба по таким выступлениям взлетят на уровень максимально близкий к Луффи.

Fire Fist Ace
14.08.2021, 11:12
Возможно с техниками огня, может не просто резать, но и в принципе использовать, как у того же Луффи при Красном ястребе
Да, проверил, Кинемон же не только разрезает, но и создаёт огонь, а Зоро пока только разрезал
Но если подумать, то прозвище Кинга "пожар", то есть обилие огня, логично, что Зоро это должен "тушить"
Плюсом, Кинг в своём образе похож на Родана, большого птеродактиля из японских фильмов о Годзилле
И если думать дальше и взять в расчёт, что Родан и Годзила были очень часто врагами, то Зоро должен быть в роли Годзилы
У Годзилы есть атомное дыхание, оно в последних фильмах изображено, как синее пламя, и потому я ставлю, что синее пламя, это будет новая и усиленная версия стиля Кинемона
Тем более, что в том же аниме, силу Зоро часто с синим пламенем и изображают

о, хоть что-то годное!
будет синий огонь и у травяного, и у подражателя эйса

хотя толку, после того как травяной аж главбосса поцарапал, кто ему теперь второй чел в команде ёнко? пффф, какая-то пыль

Mugi
14.08.2021, 11:15
хотя толку, после того как травяной аж главбосса поцарапал, кто ему теперь второй чел в команде ёнко? пффф, какая-то пыль

Вот. Поэтому эмоций от противостояния с Кингом пока 0. Ода подразнил Кайдо, как теперь настраиваться на Кинга?

Монки
14.08.2021, 11:19
Просто Кинга ещё не раскрыли, даже награду не показали
Но он как минимум уникален в своей расе, что как раз подходит для роли старпома

Fire Fist Ace
14.08.2021, 11:22
Просто Кинга ещё не раскрыли, даже награду не показали
Но он как минимум уникален в своей расе, что как раз подходит для роли старпома

ну уникален и уникален, но после кучи показанных раз он как-то потерялся со своей уникальностью
с наградами тоже лол какой-то, нет бы сразу показывать, а не хз когда, некоторые награды уже в сбс узнаём, нахрена так манхву портить!?!?

Монки
14.08.2021, 11:24
ну уникален и уникален, но после кучи показанных раз он как-то потерялся со своей уникальностью
Так о его уникальности только и начали говорить в предстоящей главе
Дальше должно больше раскрыться информации и для общего сюжета в том числе

Fire Fist Ace
14.08.2021, 11:29
Так о его уникальности только и начали говорить в предстоящей главе
Дальше должно больше раскрыться информации и для общего сюжета в том числе

от этой инфы у меня зевнуло так, что подбородок пробил планету насквозь

https://i.imgur.com/6z0ZBtD.png

Монки
14.08.2021, 11:33
от этой инфы у меня зевнуло так, что подбородок пробил планету насквозь

Ну ты же не один читаешь, так что тебе не интересно, другим интересно, как впрочем и всегда

Fire Fist Ace
14.08.2021, 12:03
Ну ты же не один читаешь, так что тебе не интересно, другим интересно, как впрочем и всегда

https://media1.tenor.com/images/99d3b4ac5d3f8155e679d906390c9ec8/tenor.gif

barokku
14.08.2021, 12:35
у Зоро вроде есть техника с синим пламенем (которой он победил Рюму), мб будет усиленная его версия и с отсылкой на Рюму еще, может еще флешбек покажут с батей Зоры (Шимотсуки Ушимару) и как Кинг его убил

Замяучательный холодец
14.08.2021, 12:43
куда еще роялей накидывать и так бедствия будут за 10 минут побеждены, это же не мучительные бои с крекерами и катакурями

МАЛЬДИ СЕГОДНЯ ФУТБОЛ НАЧИНАЕТСЯ, только весь футбол на СРАНОМ окко:ag:

Estarossa
14.08.2021, 14:22
Есть такая штука как удобный/не удобный противник, и если Кинг с Катакури могут быть в одной весовой категории, то второй просто более неудобен для большинства персонажей, потому и времени на бой с ним уйдёт больше, ведь проще драться с тем кого ты можешь бить и постепенно наносить урон, чем с тем по кому тупо не можешь ударить, по этой причине у Луффи и ушло на него столько времени, а когда у него появилось возможность дамажить Катька, то время на бой прилично сократилось.

Монки
14.08.2021, 14:30
у Зоро вроде есть техника с синим пламенем (которой он победил Рюму), мб будет усиленная его версия и с отсылкой на Рюму еще, может еще флешбек покажут с батей Зоры (Шимотсуки Ушимару) и как Кинг его убил

Там это техника, Рюмы скорее была, хотя скорее даже не техника, в эффект, чтобы показать предел тела Рюмы , если не путаю

Замяучательный холодец
14.08.2021, 14:31
Есть такая штука как удобный/не удобный противник, и если Кинг с Катакури могут быть в одной весовой категории, то второй просто более неудобен для большинства персонажей, потому и времени на бой с ним уйдёт больше, ведь проще драться с тем кого ты можешь бить и постепенно наносить урон, чем с тем по кому тупо не можешь ударить, по этой причине у Луффи и ушло на него столько времени, а когда у него появилось возможность дамажить Катька, то время на бой прилично сократилось.

одно только раза 3 он умер и спасла только броня, а второе ката перестал половиной способностей пользоваться и то луффи его не победил , да и удобный не удобный соперник это не настолько разрыв 10-15 минут боя или 10 часов. Ну ладно катакури , но с крекером он тоже возился долго, с дофлой он тоже возился довольно долго, с ходи он тоже возился долго , как итог двойные стандарты.

Луффи всегда на грани , а санджи например сомневаюсь что будет с ног валиться после квина, по зоро и так понятно как действие волшебного эликсира закончится то и он уже не сделает что то серъезное(наверное)

это тот случай когда пика который раз в 10 слабее кинга был более сложным соперником

ну да ладно след кайдо который падет минут за 15 так что все норм

эста дай ставку какой статист в след арке луффи вырубит)

бои луффи выглядят просто копией боев нацу(фейри тейл), пришел выхватил от глав гада, отдохнул пошел по новой уже легче, АП выносит глав гада

бои санджи и зоро и ост мугивар в точности выглядят как бои остольных в гильдии, пришли роялей насыпали победили
ван пис=фейри тейл только с лучшей историей, только перетянутой в бесконечность

Mugi
14.08.2021, 14:47
За 15 минут не будут побеждены бедствия и тем более Кайдо

Добавлено через 9 минут
Redon actually sass as well that Marco calls Zoro and Sanji STARS at the end.

Замяучательный холодец
14.08.2021, 14:49
Redon actually sass as well that Marco calls Zoro and Sanji STARS at the end.

я тебе про это вчера говорил, что название не полное

Мискалиниум
14.08.2021, 15:13
куда еще роялей накидывать и так бедствия будут за 10 минут побеждены, это же не мучительные бои с крекерами и катакурями
Если Зоро и Санджи победят Кинга и Квина без показанных превозмоганий и более того без нескольких глав этого сражения с красочными картинками их боя, то это чистая подлянка со стороны Оды, причём для всех. Так обмануть ожидания всех кто читает Ван Пис - и хейтеров ЗоСана, которые ждут полного раскрытия их возможностей, чтобы скалить относительно Луффи, и фантики, которые... 13 лет в Азкабане, все дела, это надо постараться, попотеть.

Хочу, надеюсь и верю, что на конкретно этот бой Ода уделит 5+ глав. Должен, обязан.

МАЛЬДИ СЕГОДНЯ ФУТБОЛ НАЧИНАЕТСЯ, только весь футбол на СРАНОМ окко:ag:
В ВК сможешь бесплатно посмотреть что тебя интересует. Это не Матч, который всё блокирует. Ну или купи подписку. Окко получше в плане комментаторов относительно Матча.

- Марко говорит Кингу, что он как-то слышал о расе, живущей на Ред Лайн, способной создавать огонь и управлять им.
Значит живут прямо на Ред Лайне. Занятная информация...
Раса демонов. Такие как Урог - потомки ангелов. Кинг же - демонов, что падшие ангелы. И все они, крылатые, были родом с Луны, если не ошибаюсь. Поддались искушению змия и теперь живут на "кроваво-красном змее", как говаривали Дорри и Броги.
Ну и интересна награда за Кинга. Явно не просто так Ода с ней тянет, раз даже награду Марко озвучили в Вивр-картах, а Кинга нет.

Замяучательный холодец
14.08.2021, 15:20
Хочу, надеюсь и верю, что на конкретно этот бой Ода уделит 5+ глав. Должен, обязан.

да не будет 5+ глав, к тому же он не уделит даже 3-х глав одного мордобоя , будет еще по двум трем точкам прыгать, т.е пол главы может моментами чуть больше на бой уделяться. Закончит конечно на пафосе, как и бой против шестерок. Другими словами глав ан 5 может и растянется, но если собрать чисто бой их то не насобираешь, как с шестерками, вроде 2 главы а если собрать сканы то чуть больше чем глава

В ВК сможешь бесплатно посмотреть что тебя интересует. Это не Матч, который всё блокирует. Ну или купи подписку. Окко получше в плане комментаторов относительно Матча.

да ради 2-4 матчей покупать неа. Хуже всего что пока инстасамка в клубе и игры юве смотреть не хочется(

ты кстати все вернулся ? думаю надо глав на 5-10 забить , может там что интересное будет

Мискалиниум
14.08.2021, 15:35
ты кстати все вернулся ? думаю надо глав на 5-10 забить , может там что интересное будет
Да я особо то и не уходил. Я же писал, что только спойлеры читаю. Если они интересны для пары строк обсуждения, то комментирую их. Но главы со сражением "Звезд и Звезд" я прочитаю. Этого упустить не могу.

Кстати, любопытно как покажут Санджи, которые защищается от одновременно Квина и Кинга. Уровень Марко, выше/ниже.

Замяучательный холодец
14.08.2021, 15:45
Кстати, любопытно как покажут Санджи, которые защищается от одновременно Квина и Кинга. Уровень Марко, выше/ниже.

а как ты определишь уровень, если марко может определенное время танчить любой урон, правда марко сам урона не может совершенно нанести

barokku
14.08.2021, 15:51
Там это техника, Рюмы скорее была, хотя скорее даже не техника, в эффект, чтобы показать предел тела Рюмы , если не путаю
Вроде бы нет, я сейчас перечитал, там Рюма загорелся от техники Зоро. Другие зомби не горели после поражения

Мискалиниум
14.08.2021, 15:55
а как ты определишь уровень, если марко может определенное время танчить любой урон, правда марко сам урона не может совершенно нанести
Уровень Марко (а под этим уровнем я подразумеваю как можно справиться в ситуации против двух командиров) - это сражаться с двумя высшими Бедствиями и периодически их отбрасывать, нанося урон, пусть и небольшой. Отсюда и можно примерно наскалить как Санджи держится против двойки. И это без костюма, как я понял.

Замяучательный холодец
14.08.2021, 15:59
Уровень Марко (а под этим уровнем я подразумеваю как можно справиться в ситуации против двух командиров) - это сражаться с двумя высшими Бедствиями и периодически их отбрасывать, нанося урон, пусть и небольшой. Отсюда и можно примерно наскалить как Санджи держится против двойки. И это без костюма, как я понял.

ну да санджи без костюма , при этом санджи не может в случае пропуска удара стоять на месте как марко из-за фрукта. К тому же ты не забывай про силу сюжета, когда надо можно и двоих держать, а когда надо показать как зоро(или другой персонаж) на пафосе появляется, то второго можно немного приспустить. Да и по марко трудно что то сказать, вроде и откинул их , но сам весь в садинах и это с реген фруктом

Монки
14.08.2021, 16:12
Вроде бы нет, я сейчас перечитал, там Рюма загорелся от техники Зоро. Другие зомби не горели после поражения
Возможно и так, личо для себя я объяснял именно так, хотя при ударе Зоро был дракон, так что почему нет

barokku
14.08.2021, 16:17
Возможно и так, личо для себя я объяснял именно так, хотя при ударе Зоро был дракон, так что почему нет
будет круто если у Зоро спросят сражался ли он с Рюмой, а он ответит "Нет", типо дал бы дань уважения Рюме, ведь при жизни тот ни разу не проиграл :ag:

Smiling Cat
14.08.2021, 16:22
одно только раза 3 он умер и спасла только броня, а второе ката перестал половиной способностей пользоваться и то луффи его не победил , да и удобный не удобный соперник это не настолько разрыв 10-15 минут боя или 10 часов. Ну ладно катакури , но с крекером он тоже возился долго, с дофлой он тоже возился довольно долго, с ходи он тоже возился долго , как итог двойные стандарты.

это тот случай когда пика который раз в 10 слабее кинга был более сложным соперником
1. Разница между Крекером и Катакури такая, что Катакури защищается не бронёй, которая бесконечно ломается и в тот же момент восстанавливается сколько её ни бей, а просто переделывает своё тело так, что по нему не удаётся ударить, т.к. тот вовремя "уклоняется" на топ-ВН.

Случай Крекера это почти случай Кайдо, когда не удаётся пробиться к ГЗ из-за его защиты (у Кайдо шкура, у Крекера чёрствые солдаты), чтобы его ударить, поэтому всё что оставалось Луффи это жрать (не без помощи Нами) солдат Крекера (повезло, что он так мог вообще) - и в итоге он использовал атаку Крекера против него самого (как говорил Луффи ещё на ПХ, он научился не только ловить снаряды, но и прицельно, с удвоенным уроном посылать их обратно) и в итоге так вышло, что Крекера ударила его собственная не слабая вроде как атака мечом, удвоенная, которая пробивала его телом все препятствия на своём пути от чего он также получал урон (при том, что он боится боли) - будь на месте Крекера его солдат, Луффи бы им выстрелил в Крекера.

Сейчас понятно, что для победы над Крекером требовалась ВВс2, но взяться ей у Луффи тогда было неоткуда и поэтому - Луффи пошёл на обходную ситуационную форму (вроде Водяного Луффи). Сейчас он способен вполне победить Крекера без 11 часов обжорства, благодаря тренировкам Хьёгоро.

А с Катакури пришлось долго думать как поймать Катакури, т.е. ударить так, чтобы тот не уклонился. И как итог - когда Катакури не смог больше уклоняться, то и бой закончился за полчаса.

Основная беда Луффи в том, что в каждой Арке у его врага есть преимущество или козырь, из-за которого Луффи приходится не сладко и ему приходится напрячь голову, чтобы найти контр-меру.

2. У Пики недостаточная боевая подготовка, как у человека по сравнению с Кингом (хотя в отличие от Кинга, Хаки он выучил).
Пика сильнее Кинга в целом, просто потому что Кинг меньше и не победит Пику в камне. И если Кингу прилетит удар размером с город - мало ему не покажется будь он хоть динозавром, хоть нет. Удары Пики сродни удару метеорита (отсылка).

Для Зоро Кинг более сложный противник, потому что так просто его не порежешь и Кинг больше заточен на ближний бой на мечах, который так просто как камень не порежешь.

Замяучательный холодец
14.08.2021, 16:27
Основная беда Луффи в том, что в каждой Арке

основная беда луффи в каждой арке в том что его принципиально принижали в каждой арке при том без разницы кто был соперник ходи апу иил катакури(хотя тут основной косяк в длительности). Автор как сказал воля цветет в боях, в итоге растет она только у луффи , правда до этого ее опустили, а забыл еще и бак воли пробили ему, единственный у кого заканчивается.

Прошу не пиши полотно текста, я их почти не читаю ,тупо пробегаюсь глазами и все. И хватит уже писать что там нужна ввс2 ввс3 квв квв2 Вн1, мне честно все равно на это т.к работает все это как захочет пятая точка сам знаешь кого

Мальди ладно не скучай, я глав на 10 перерыва делаю

Smiling Cat
14.08.2021, 16:39
основная беда луффи в каждой арке в том что его принципиально принижали в каждой арке при том без разницы кто был соперник ходи апу иил катакури(хотя тут основной косяк в длительности). Автор как сказал воля цветет в боях, в итоге растет она только у луффи , правда до этого ее опустили, а забыл еще и бак воли пробили ему, единственный у кого заканчивается.

Прошу не пиши полотно текста, я их почти не читаю ,тупо пробегаюсь глазами и все. И хватит уже писать что там нужна ввс2 ввс3 квв квв2 Вн1, мне честно все равно на это т.к работает все это как захочет пятая точка сам знаешь кого
1. Хаки растёт в боях, но в каких боях? Уж точно не в боях, где Хаки не работает или она вообще не включена и точно не растёт Хаки в боях, которые длятся 30 минут или 1 час.

2. Хаки заканчивается у всех, но только Луффи тратит его ужасно много, не только для атак, но и для поддержания собственного тела, а ВВс2 ещё и выбрасывает Хаки из организма в окружающую среду - ещё быстрее опустошая его.
Все прочие тратят Хаки более экономно, тем более ещё потому, что более спокойны и собраны в отличие от Луффи, который горячая голова.

Из-под земли браться ничего не должно.

Мискалиниум
14.08.2021, 16:42
будет круто если у Зоро спросят сражался ли он с Рюмой, а он ответит "Нет", типо дал бы дань уважения Рюме, ведь при жизни тот ни разу не проиграл :ag:
Зоро уже проболтался Хиёри и Кавамацу, что сражался с трупом Рьюмы. Правда те не очень поверили в такое.:bd:

pro100rno
14.08.2021, 16:53
Хаки растёт в боях, но в каких боях
в которых хаки тратиться по максимуму и без разницы сколько этот бой длиться

Мискалиниум
14.08.2021, 16:54
Увидимся через полгода. :garpW:

Smiling Cat
14.08.2021, 17:18
которых хаки тратиться по максимуму и без разницы сколько этот бой длиться
Помимо Катакури - примеры назвать еще сможешь?
Других примеров нет.

Estarossa
14.08.2021, 17:33
да и удобный не удобный соперник это не настолько разрыв 10-15 минут боя или 10 часов.
Ну, как показывает манга, то настолько, по крайней мере приблизительно. Не будь Катакури столь неуязвимым с самого начала, бой бы продлился максимум час-другой, как обычно.
Ну ладно катакури , но с крекером он тоже возился долго, с дофлой он тоже возился довольно долго, с ходи он тоже возился долго , как итог двойные стандарты.
Так и к Крекеру было трудно подобраться. С Дофлой не долго, там по-моему даже часа не прошло, учитывая что у клетки такой лимит и стоял. А на Ходи и того меньше ушло.
Луффи всегда на грани , а санджи например сомневаюсь что будет с ног валиться после квина, по зоро и так понятно как действие волшебного эликсира закончится то и он уже не сделает что то серъезное(наверное)
Ну так Луффи почти всегда дерётся с тем кто сильнее его, а Зоро и Санджи с равными противниками (если не считать бомжей на ОР и ДР и им подобным) + опять же вопрос в удобстве соперника.
Если с перепрыгиваниями на другие моменты, то в общей сложности может и выйдет 5 глав, а если чисто на бои, то явно нет, Ода никто такие долгие сражения не делал.

сэр Котенант
14.08.2021, 17:36
Увидимся через полгода.
Уже через недельку зайдет Зефир 3.0 :lol:

Мискалиниум
14.08.2021, 20:16
Если с перепрыгиваниями на другие моменты, то в общей сложности может и выйдет 5 глав, а если чисто на бои, то явно нет, Ода никто такие долгие сражения не делал.
Сражению Санджи и Зоро с Хмельными Братьями было уделено 4 главы. Два Бедствия, думаю, заслуживают не меньшего.

barokku
14.08.2021, 20:44
Зоро уже проболтался Хиёри и Кавамацу, что сражался с трупом Рьюмы. Правда те не очень поверили в такое.
я уже и забыл, что он воспользовался моментом и понтанулся перед жительницей Вано... красавчик, болею за Зоро-Хиери

Mugi
14.08.2021, 21:23
Честно говоря разочарован тем, что Ода спрятал Хиери. Мне нравилось ее взаимодействие с Зоро. Блин, вроде так неплохо все начиналось Хиери, Гьюкимару, Ясу. Зоро неплохо так связали с вановцами.

Мискалиниум
14.08.2021, 22:40
я уже и забыл, что он воспользовался моментом и понтанулся перед жительницей Вано... красавчик, болею за Зоро-Хиери
:hahazoro::oops:
https://i.ibb.co/RYcJcNs/467-19.png (https://ibb.co/wB4247P)https://i.ibb.co/LkD44yF/OP-954-page02.png (https://ibb.co/TvDzzGf)

King of Shadows
14.08.2021, 23:14
Робин же должна воспроизводить только часть своего тела.. Рука.нога.голова.. грудь. Но что мы видим.. крылья.рога и зубы.............
Может ее истинное воплощение скрыто под человеческим обличием?
Мы же не знаем кто бывает в мире ван пис.. Да и Марко говорит что есть раса которая производить огонь и управлять им.
А что если настоящее воплощение Робин то же самое что и у Начальника Импел Даун Магеллан?
Только у нее оно спало или что бы воспроизвести его требуется куча силы или что то наподобие пробуждение истинной силы Робин?
Может ее отец был из расы той которой принадлежал Магеллан..

Estarossa
15.08.2021, 05:32
Сражению Санджи и Зоро с Хмельными Братьями было уделено 4 главы. Два Бедствия, думаю, заслуживают не меньшего.
4 главы было уделено игре, потому что им приходилось придерживаться каких-то правил и не драться всерьёз + Зоро был без мечей вообще, это во-первых, во-вторых, когда Зоро и Санджи взялись за дело, всё буквально закончилось за 10 секунд и 10-11 страниц чистого сражения. Потому я и говорю, что с подобной фигнёй и перепрыгиваниями на другие момент может и выйти и 5 и 10 глав (сколько там уже Санджи с Квином за кадром дерётся?), но чистого сражения будет очевидно меньше.
Честно говоря разочарован тем, что Ода спрятал Хиери.
А что ей делать на Онигашиме? Лишний человек на которого бы все отвлекались для защиты, в особенности Ножны и Зоро.
Робин же должна воспроизводить только часть своего тела.. Рука.нога.голова.. грудь. Но что мы видим.. крылья.рога и зубы.............
Может ее истинное воплощение скрыто под человеческим обличием?
Мы же не знаем кто бывает в мире ван пис.. Да и Марко говорит что есть раса которая производить огонь и управлять им.
А что если настоящее воплощение Робин то же самое что и у Начальника Импел Даун Магеллан?
Только у нее оно спало или что бы воспроизвести его требуется куча силы или что то наподобие пробуждение истинной силы Робин?
Может ее отец был из расы той которой принадлежал Магеллан..
А Зоро наверное из расы трёхголовых и шестируких людей, а Санджи из расы людей с горящими ногами. Ода просто захотел такое сделать и сделал, потом может как-нибудь объяснит эту технику или нет.

YO
15.08.2021, 10:44
Ода просто захотел такое сделать и сделал, потом может как-нибудь объяснит эту технику или нет.Ты критикуешь теорию тем, что Ода не озвучил это? Это и так очевидно.

Добавлено через 1 минуту
Ода просто захотел такое сделать и сделалЭто будет тупо, если он ничего объяснять не будет, но это не так, как можно заметить.

Добавлено через 1 минуту
Походу, на ред лайне мир Аватара живёт, управляющий разными стихиями.

Добавлено через 2 минуты
А с наградой Кинга ничего интересного не будет, по аналогии с наградой Марко. Зачем скрывали так и не ясно. Хотя, пока её не озвучили, Йонкодрочеры могли орать о "слабейшем" старпоме.

Мискалиниум
15.08.2021, 11:07
У Кинга награда выше Луффи и Марко. И Зоро его победит. :zorolol::hahazoro::zr:

Монки
15.08.2021, 11:29
У Кинга награда выше Луффи времён Тотлэнда и Марко. И Зоро его победит.
Вот так правильнее и то, чтобы у Кинга было больше 1,5 млрд., будет невероятно странно
Вот у Бэна, ещё возможно, но у остальных, маловероятно

Мискалиниум
15.08.2021, 11:38
Вот так правильнее и то, чтобы у Кинга было больше 1,5 млрд., будет невероятно странно
И в чем разница? От этого награда Луффи изменилась?
А для чего скрывать награду, если не для хайпа (самого персонажа или его противника)?

Estarossa
15.08.2021, 11:43
Ты критикуешь теорию тем, что Ода не озвучил это?
Я критикую теорию тем, что она основана ни на чём.
Это будет тупо, если он ничего объяснять не будет
Что он в принципе практически всегда делает.
А для чего скрывать награду, если не для хайпа (самого персонажа или его противника)?
Они просто видимо не стоят в приоритете у Оды, или вон как с названием фрукта Кида было или наградой Марко, когда Ода думал что уже их озвучил, а на деле нет, потому их написали в карточках и как-нибудь потом ещё покажут в манге. Для хайпа награду Катакури сразу раскрыли, тогда реально был хайп, а сейчас для него уже поезд ушёл, сомневаюсь что пара десятков лямов больше чем у Квина прям хайпанёт Кинга.

Монки
15.08.2021, 11:45
И в чем разница? От этого награда Луффи изменилась?
Изменилась сила самого персонажа, ты же это отметил? Или просто саму награду?
Награду Марко вон тоже скрывали, хотя там ничего особенного. По итогу Кинг будет 1,4 млрд может чуть больше
Там же у Катакури и Смузи разница всего в 100 млн. Тут будет примерно так же, может не 100, а 150 млн. И как раз скрывают, потому что даже так, она будет самой большой у старпомов

YO
15.08.2021, 13:25
Я критикую теорию тем, что она основана ни на чём.Основание есть, которое и расписал человек. Да, не 100%, но на это она и теория.
Что он в принципе практически всегда делает.Он никогда не говорил, что оставит что-то без ответа, а ты написал: Ода захотел такое сделать и сделал,-то есть оставит данный момент без объяснения, но как показывает практика Ода старается объяснять устройство мира.

Smiling Cat
15.08.2021, 13:59
Странно не будет, потому что по логике - Шанкс зеленый Йонко, а Беккман зеленый командир Йонко, поэтому награда более известного, жестокого и старого Командира естественно будет больше.

В отличие от Луффи - Кинг получил награду за поступки и силу, а Луффи по газетам добавили награду еще и за Флот его, помимо побитых Крекера и Катакури.

Монки
15.08.2021, 14:38
Странно не будет, потому что по логике - Шанкс зеленый Йонко, а Беккман зеленый командир Йонко, поэтому награда более известного, жестокого и старого Командира естественно будет больше.
Странно будет не с той позиции, что Кинг не достоин, а с той, что будет большой разрыв между Кингом и Квином, которых представляли по сути очень близкого уровня, если вообще не одного. Плюс тот же Квин работал с Вегапанком, которому могли накинуть за это награду, а Кингу по показанному пока таких надбавок не за что дать, потому и разрыв в более чем 200 миллионов, будет не понятен, лично мне
А Бекман, несмотря на относительную молодость своего капитана, должен быть к нему ближе, чем любой другой старпом, так как нам сказали о самой сбалансированной команде, то есть которая берёт не числом, а качеством
В отличие от Луффи - Кинг получил награду за поступки и силу, а Луффи по газетам добавили награду еще и за Флот его, помимо побитых Крекера и Катакури.
Это понятно, хотя я и не уверен, что Луффи сделал меньше, уже на этом этапе, просто Кинг больше пиратствует, потому при меньших деяниях, он имеет высокую награду

Fire Fist Ace
15.08.2021, 14:48

Ты чё, пёс, у дяди Шуры самая маленькая награда из всех старых Ёнко (не считая Курохиге). С какого перепугу у простого чёрного дяди Бена должна быть награда выше, чем у кинга или даже квина!?!?

Булли Курара
15.08.2021, 14:51
Разница силы между Зорри и Санджо станет понятно когда Санджо заюзает костюм на Квине, а Зорри разрежет превосходящего Квина Кинга без использования Асуры(квв). Сриньте, запоминайте.

Монки
15.08.2021, 14:54
Ты чё, пёс, у дяди Шуры самая маленькая награда из всех старых Ёнко (не считая Курохиге). С какого перепугу у простого чёрного дяди Бена должна быть награда выше, чем у кинга или даже квина!?!?
Ты во-первых, не гавкай, а во-вторых, хочешь нормального ответа, научись фильтровать свою речь

Булли Курара
15.08.2021, 14:56

Сëнен. Чем позже раскрываются награды тем они офк больше. Вангую даже у Ширью будет больше награда чем у Кинга.

Мискалиниум
15.08.2021, 15:35
Или просто саму награду?
Это. Что сила, она и так, понятное дело, растёт в геометрической прогрессии, и понятное дело, что награда в принципе модет не соответствовать силе персонажа, особенно из Мугивар. Тут крутость в том, чтобы побить человека, награда которого выше чем у старпома Сильнейшего Человека (фактически КП) и своего капитана, которого назвали Пятым Императором. Я, кстати, не исключаю варианта, что в парном бою (я надеюсь что дуэт на дуэт будет), Санджи и Зоро будут меняться соперниками, и даже финальный удар по Кингу сделает Санджи, а Квину - Зоро, при условии, что основной урон они внесут другому сопернику.

Тут будет примерно так же, может не 100, а 150 млн.
Это почти 1,5млрд. Да ладно, накинь еще полтинник! Чё ты жадный то такой?!

Странно будет большой разрыв между Кингом и Квином, которых представляли по сути очень близкого уровня, если вообще не одного.
Зоро и Санджи тоже ~ одного уровня, но исключая награду Санджи после Тотленда, разница между ними всегда была чуть ли не в 2 раза - 77 и 120 в Ватер 7; 177 и 320 на Дресс Роуз. Награда это же не признак равенства.

наградой Марко
Это вообще ни в какие ворота! Мало того, что этого не показали в манге, так еще и награда меньше нынешнего Луффи. Ода же любит вау-эффект, хайп, все дела, а по итогу пшик. Это как раскрыть награды КП и Йонко, но не раскрыть Рейли, Габана и Михоука.

сомневаюсь что пара десятков лямов больше чем у Квина прям хайпанёт Кинга.
Пара десятков, конечно. А вот лямов 200, чтобы получилось ~1.520, вполне себе. Но, разумеется. я допускаю, что ружьё на стене это "ружьё Оды", которое вроде бы и заряжено и выстрелить должно, однако его просто перевешивают с одной стенки на другую, а потом достают патроны и убирают в тёмный чулан.

Монки
15.08.2021, 15:45
Это. Что сила, она и так, понятное дело, растёт в геометрической прогрессии, и понятное дело, что награда в принципе модет не соответствовать силе персонажа, особенно из Мугивар. Тут крутость в том, чтобы побить человека, награда которого выше чем у старпома Сильнейшего Человека (фактически КП) и своего капитана, которого назвали Пятым Императором. Я, кстати, не исключаю варианта, что в парном бою (я надеюсь что дуэт на дуэт будет), Санджи и Зоро будут меняться соперниками, и даже финальный удар по Кингу сделает Санджи, а Квину - Зоро, при условии, что основной урон они внесут другому сопернику.
С этим не спорю, просто берёт меня сомнение, что будет такой разброс у всех старпомов, при том, что старпом сильнейшего БУ, при этом самый опытный Марко получит на 200 мульёнов меньше.
Это почти 1,5млрд. Да ладно, накинь еще полтинник! Чё ты жадный то такой?!
Да мне не жалко, пусть будет, просто это надо обосновать, а то Квин и то, пока выглядит более достойным такой высокой награды
Зоро и Санджи тоже ~ одного уровня, но исключая награду Санджи после Тотленда, разница между ними всегда была чуть ли не в 2 раза - 77 и 120 в Ватер 7; 177 и 320 на Дресс Роуз. Награда это же не признак равенства.

Ну с Зоро и Санджи, мы видели почему так, а не иначе, а тут за кадром же всё, и каких-то доводов на такой разрыв пока не видно

Estarossa
15.08.2021, 15:53
Основание есть, которое и расписал человек. Да, не 100%, но на это она и теория.
Какие основания, если нет никакой расы Магеллана, потому что у него фейковые рога и крылья? Он их снимал и менял + крылья и рога также носят некоторые другие челики из ИД как часть униформы.
Он никогда не говорил, что оставит что-то без ответа, а ты написал: Ода захотел такое сделать и сделал,-то есть оставит данный момент без объяснения, но как показывает практика Ода старается объяснять устройство мира.
До сих пор нет объяснения как Луффи делает Рэд Хоук, и это только один из многих примеров, а ты хочешь чтобы он про технику Робин рассказал. Держи карман шире.

Добавлено через 2 минуты
Это вообще ни в какие ворота! Мало того, что этого не показали в манге, так еще и награда меньше нынешнего Луффи.
Ну так будь подобные награды у кого-то ещё, Луффи бы не называли 5 Йонко, а каким-нибудь 10 или типа того.
Пара десятков, конечно. А вот лямов 200, чтобы получилось ~1.520, вполне себе.
Не думаю что у них будет такая разница, 100% будет как у нынешних Зоро с Санджи.

Smiling Cat
15.08.2021, 15:54
Странно будет не с той позиции, что Кинг не достоин, а с той, что будет большой разрыв между Кингом и Квином, которых представляли по сути очень близкого уровня, если вообще не одного. Плюс тот же Квин работал с Вегапанком, которому могли накинуть за это награду, а Кингу по показанному пока таких надбавок не за что дать, потому и разрыв в более чем 200 миллионов, будет не понятен, лично мне
А Бекман, несмотря на относительную молодость своего капитана, должен быть к нему ближе, чем любой другой старпом, так как нам сказали о самой сбалансированной команде, то есть которая берёт не числом, а качеством
Ну и что? Вот у Зоро и Санджи хоть сейчас и нет большого разрыва, но раньше был достаточно приличный в наградах, что не мешало им быть ДТС около на равных.

Квин любит создавать оружие массового поражения и экспериментирует с опасными ядами и веществами. Цезарю за его ДП и умственные наработки, в т.ч. за ту же самую работу с Вегапанком - дали всего 300М.

Но Квин хотя и жестокий, но не жесткий, а Кинга изначально нам представили как Садиста, мастера пыток, т.е. тот кто причиняет максимальную боль врагам, прежде чем убить. Сдаётся мне он гораздо более страшный, чем тот же Джек на Дзо, допрашивавший Минков. А т.к. он умеет летать и командует войском, то он вполне понятно - более активный боец, чем тот же Квин у которого на первом месте стоят танцы, еда и его изобретения.

То, что Квин и Кинг друг друга не уважают, в отличие от Джека, который уважает обоих - не значит, что они равны, просто они могут быть не сильнее друг друга, однако в разной степени опасны для окружающих.

П.С. Принимая во внимание Рокстара ДТС - сбалансированная команда это ничего не значит. Она может быть сбалансированно средней, сбалансированно слабой или менее вероятно, сильной. Если команда Шанкса это примерно команда "Минков", "Ножен" или "Командиров Флота СШ", то её вполне можно назвать сбалансированной, но не самой сильной, т.к. у них много усреднённых, но почти нет бойцов уровня Бедствий или Генералов.
Да, Беккман угрожал Борсалино и тот послушал, но это мало о чём говорит - в итоге Борсалино всё равно атаковал, как и Кузан субмарину.

Монки
15.08.2021, 16:12
Квин любит создавать оружие массового поражения и экспериментирует с опасными ядами и веществами. Цезарю за его ДП и умственные наработки, в т.ч. за ту же самую работу с Вегапанком - дали всего 300М.
Но разница в том, что Квин при этом имеет звание Бедствия, то есть эти 300 м. как раз должны приплюсовать к другим его деяниям
Но Квин хотя и жестокий, но не жесткий, а Кинга изначально нам представили как Садиста, мастера пыток, т.е. тот кто причиняет максимальную боль врагам, прежде чем убить. Сдаётся мне он гораздо более страшный, чем тот же Джек на Дзо, допрашивавший Минков. А т.к. он умеет летать и командует войском, то он вполне понятно - более активный боец, чем тот же Квин у которого на первом месте стоят танцы, еда и его изобретения.
Ну вот этого и не показали, Джека мы знаем по Зое, а Кинга нет, если что-то раскроется дальше, то я не буду против, речь про то, о чём нам известно
То, что Квин и Кинг друг друга не уважают, в отличие от Джека, который уважает обоих - не значит, что они равны, просто они могут быть не сильнее друг друга, однако в разной степени опасны для окружающих.
Как минимум Кинга и Квина мы всегда видим вместе, тот же Джек пошёл на крышу, а эти двое остались внизу, и так далее
Их так же представили вместе, в отличие от конфетных генералов
Много косвенных моментов, говорит о их равенстве
П.С. Принимая во внимание Рокстара ДТС - сбалансированная команда это ничего не значит. Она может быть сбалансированно средней, сбалансированно слабой или менее вероятно, сильной. Если команда Шанкса это примерно команда "Минков", "Ножен" или "Командиров Флота СШ", то её вполне можно назвать сбалансированной, но не самой сильной, т.к. у них много усреднённых, но почти нет бойцов уровня Бедствий или Генералов.
Да, Беккман угрожал Борсалино и тот послушал, но это мало о чём говорит - в итоге Борсалино всё равно атаковал, как и Кузан субмарину.
Её можно скорее сравнить с командой Роджера, которая как известно, не была большой,в отличие от йонко или Шики
Во всяком случае, это приходит первое на ум

Smiling Cat
15.08.2021, 16:44
Но разница в том, что Квин при этом имеет звание Бедствия, то есть эти 300 м. как раз должны приплюсовать к другим его деяниям
Для начала - Цезарь скрывался, т.е. его объявили в розыск с этими 300М и он залёг на дно на ПХ.
Квин же не скрывается - он в команде Йонко и активный убийца, при том и сам получает удовольствие от драки.
Активность - вот что влияет.

Ну вот этого и не показали, Джека мы знаем по Зое, а Кинга нет, если что-то раскроется дальше, то я не буду против, речь про то, о чём нам известно
Говорю только о том, что сказали. Пока у Кинга 3 жёсткий момента - удар Шинобу, атака по Санджи и я бы жёстким назвал отрезание Марко крыла.

Как минимум Кинга и Квина мы всегда видим вместе, тот же Джек пошёл на крышу, а эти двое остались внизу, и так далее
Их так же представили вместе, в отличие от конфетных генералов
Много косвенных моментов, говорит о их равенстве
Для начала - все генералы это Министры, т.е. они все разбросаны по островам.
Но они собрались все ради чаепития с мамой и у каждого нашлась работа, т.е. Крекер пошёл на помощь Брюле, Смузи пошла в сокровищницу, а Катакури уже появился на самой вечеринке, где была вся элита Семьи в т.ч.
А все Бедствия живут в Вано, тем более собираются на Онигасиме.

Как по мне, так и Крекер, и Катакури показаны примерно одинаково в бою с Луффи, просто каждый был разным сложен для Луффи (Катакури просто больше внимания уделили, а так - с обоими прошли 11 часов).

Косвенные моменты может о равенстве и говорят, но у Зоро было 120М после ЭЛ, а у Санджи 77М - 43М разницы. Кажется не много, но это больше половины награды Санджи и где-то треть от награды Зоро.

Её можно скорее сравнить с командой Роджера, которая как известно, не была большой,в отличие от йонко или Шики
Во всяком случае, это приходит первое на ум
У Йонко не может быть маленькой команды, т.к. иначе он не сможет защищать территорию свою.
Даже у Белоуса было около 1 617 человек в команде - это много меньше, чем у того же Луффи, Крига, да даже СД, но всё же это больше 1 000 пиратов.
И не стоит забывать, что о силе ПЗ и их вооружении МД знают мало (Сайфер Пол ведет свою игру и с МД очевидно не делится информацией до поры, пока не решат, что надо, а это ещё когда будет и будет ли...).

На данный момент ПЗ и ПБМ самые сильные пиратские команды с опытом и вооружением, как раз для начала мировой войны сразу со всеми (ПЧБ, ПК, МП, МД). Дофламинго Кайдо вообще изначально готовил против ПБУ и ПБМ, а потом МД и МП, но так вышло, что ПТС: ПЗ и ПБМ против ПЧБ, ПК, а потом МД и МП.

ПЗ сейчас бьют, но их ещё не победили. Даже те же Смайлисты, которых побили встают перевязанные один за другим и вновь идут в бой (эффект Данго рано или поздно пройдёт).

YO
15.08.2021, 17:30
Какие основания, если нет никакой расы Магеллана, потому что у него фейковые рога и крылья? Он их снимал и менял + крылья и рога также носят некоторые другие челики из ИД как часть униформы.Из-за того, что у них они фейковые, Робин не может принадлежать другой расе?(я знаю, что это являлось одним из его аргументов)
До сих пор нет объяснения как Луффи делает Рэд Хоук, и это только один из многих примеров, а ты хочешь чтобы он про технику Робин рассказал. Держи карман шире.Я не писал, что Ода уже все секреты ван писа раскрыл, я писал, что Ода их раскрывает, в отличии от других мангак.

Добавлено через 1 минуту
Или ты считаешь, что робин своей форме налепила фейковые рога, чтобы быть похожим на демона, и сразу стала сильнее? Думаю, что его версия про тайную расу Робин более интересна.

Монки
15.08.2021, 17:43
Для начала - Цезарь скрывался, т.е. его объявили в розыск с этими 300М и он залёг на дно на ПХ.
Квин же не скрывается - он в команде Йонко и активный убийца, при том и сам получает удовольствие от драки.
Активность - вот что влияет.
Цезарь вот именно, что был менее опасен, в том числе и из-за того, что скрылся на ПХ
Для начала - все генералы это Министры, т.е. они все разбросаны по островам.
Но они собрались все ради чаепития с мамой и у каждого нашлась работа, т.е. Крекер пошёл на помощь Брюле, Смузи пошла в сокровищницу, а Катакури уже появился на самой вечеринке, где была вся элита Семьи в т.ч.
А все Бедствия живут в Вано, тем более собираются на Онигасиме.

Понятно, что это всё объясняется сюжетом, но именно так всё это и выглядит. Джек особняком, Кинг и Квин всегда вместе: представляют вместе, остались на первом этаже вместе, против Марко, а теперь и Санджи тоже вместе. То есть понятно, что сюжетом это объясняется, но ведь сюжет и мог оставить Джека вместо, кого-то из них, но нет, эти всегда именно таким дуэтом.
У Йонко не может быть маленькой команды, т.к. иначе он не сможет защищать территорию свою.
Луффи окрестили 5 йонко, у него вообще нет территорий и команда из 10 человек. То есть для титула Йонко большой состав не обязателен.
Шанкс вообще может быть без большого количества территорий, просто у него самого такой авторитет, что его без вопрос ставят в Йонко

Fire Fist Ace
15.08.2021, 18:18
Ты во-первых, не гавкай, а во-вторых, хочешь нормального ответа, научись фильтровать свою речь
тю, та ты мемасов с карлсоном не виде? то не оскорбление было, а подражание карлсону :lol:

https://pbs.twimg.com/media/EhddeVQXkAIh5u_.png
https://www.meme-arsenal.com/memes/05c81ced0beb1749cb2e06b3ae0df451.jpg

Монки
15.08.2021, 18:31
тю, та ты мемасов с карлсоном не виде?
Может и видел, но точно не связал твои слова с ним
По Бэкману, я уже Гато объяснил, почем так думаю

Smiling Cat
15.08.2021, 19:15
Цезарь вот именно, что был менее опасен, в том числе и из-за того, что скрылся на ПХ
Но по сути, т.к. у Квина официально нет пока Хаки - Цезарь его сильнее, т.к. Логия.

Понятно, что это всё объясняется сюжетом, но именно так всё это и выглядит. Джек особняком, Кинг и Квин всегда вместе: представляют вместе, остались на первом этаже вместе, против Марко, а теперь и Санджи тоже вместе. То есть понятно, что сюжетом это объясняется, но ведь сюжет и мог оставить Джека вместо, кого-то из них, но нет, эти всегда именно таким дуэтом.
Это не ДБ тут каждый персонаж ведет себя по-своему.

Марко держал двух Бедствий, но он им ничего не сделал по сути, а они ему аптечку сбили.

Луффи окрестили 5 йонко, у него вообще нет территорий и команда из 10 человек. То есть для титула Йонко большой состав не обязателен.
Шанкс вообще может быть без большого количества территорий, просто у него самого такой авторитет, что его без вопрос ставят в Йонко
Но Луффи-то и не хочет быть Йонко. У него ОР есть в планах, но по сути он не хочет того о чем пишут газеты.

4 Императора это значит у них есть своя империя. Кид уже пытался напасть на ПК и лишился руки. У БУ вообще был корабль как база, но территории были. И зачем Рокстару вступать в сформированную уже команду из 20 условно человек? И в МФ его не было.

Даже Тич и тот ведет себя как Йонко, вербуя даже таких слабаков, как Розовобородый.

MistGun
15.08.2021, 19:35
тю, та ты мемасов с карлсоном не виде?
Да это слишком тонко для него! Вот уровень какого-нибудь персонажа "на глаз" измерить - это другое дело!!!

Монки
15.08.2021, 19:42
Но по сути, т.к. у Квина официально нет пока Хаки - Цезарь его сильнее, т.к. Логия.
Увидим дальше, очень сомнительно, что он не имеет хаки, если Ката с меньшей наградой имел продвинутую ВН и Кв в придачу
Это не ДБ тут каждый персонаж ведет себя по-своему.

Марко держал двух Бедствий, но он им ничего не сделал по сути, а они ему аптечку сбили.

Я и сказал, что идёт всё по сюжету, но именно этот сюжет сделал такую картинку, где Кинг и Квин, везде вместе
Но Луффи-то и не хочет быть Йонко. У него ОР есть в планах, но по сути он не хочет того о чем пишут газеты.
Так мнение Луффи и не играет роли. Именно общественное мнение его так окрестило, то есть им для признания Луффи йонко не имеет значение есть у него территории или нет
И зачем Рокстару вступать в сформированную уже команду из 20 условно человек? И в МФ его не было.
Ну так йонко он и в Африке йонко, если Шанкс силён, то почему не бы вступить. Да и не обязательно, что прям вот 20 человек. Даже 1000 условная, это в разы меньше, чем даже у Луффи теперь.

Smiling Cat
15.08.2021, 20:15
Увидим дальше, очень сомнительно, что он не имеет хаки, если Ката с меньшей наградой имел продвинутую ВН и Кв в придачу
Катакури сидит в Тотлэнде и вполне вменяемый, а эти парни - маньяки. Они опасны для общества и у них бронетела (у Кинга скорей всего).
А Хаки у Бедствий ни у одного не показали, даже по Датабуку у Джека её нет, хотя у ЭО СД у всех четырёх она есть.

Так мнение Луффи и не играет роли. Именно общественное мнение его так окрестило, то есть им для признания Луффи йонко не имеет значение есть у него территории или нет
У Луффи уже есть армия из 5000 человек, т.е. его статус основан не столько на силе, сколько на последователях и событиях в АТ.
В потенциале у Луффи ещё будет территория, но он только-только стал Йонко - тот же Тич уже обзавёлся всем за 2 года. И у Луффи всё тоже самое будет.

Ну так йонко он и в Африке йонко, если Шанкс силён, то почему не бы вступить. Да и не обязательно, что прям вот 20 человек. Даже 1000 условная, это в разы меньше, чем даже у Луффи теперь.
У Шанкса есть как минимум 1 территория - та, что громил Бартоломео.
Шанкс не может заниматься/защищать все сам - и с 1-м кораблём он бы не остановил флот ПЗ.

Шанкс изначально планировал им стать, значит где-то сидит и вероятнее всего на Эльбафе (судя по кораблю).

Шанкс ничем не отличается от других Йонко, разве что людей у него примерно как у Тича или БУ, тогда как у ПБМ и ПЗ их куда больше.
П.С. Даже если взять Дофламинго - силы у него много, влияния ещё больше, чем у прочих Йонко (другой вариант территории), союзов хватает, людей 2000, собственный остров, но он не Йонко даже в теории (при том, сам не хочет).
Михок - СМ, дрался с Шанксом, а может и сейчас ему равен, но он 1, у него есть свой остров, но он не Йонко.
Мория - армия зомби, собственный остров, был равен Кайдо, но он не Йонко.

Йонко это звание Императора, того, кто силой способен удерживать под собой армию пиратов и огромную территорию из нескольких островов.

Луффи - Йонко, территорий пока нет, но будут, армия уже есть.

Монки
15.08.2021, 20:44
А Хаки у Бедствий ни у одного не показали, даже по Датабуку у Джека её нет, хотя у ЭО СД у всех четырёх она есть.

Да не показали, но например у Ину и Неко тоже не показали против Джека, а в Вано уже есть, так что вполне ещё могут показать
У Луффи уже есть армия из 5000 человек, т.е. его статус основан не столько на силе, сколько на последователях и событиях в АТ.
В потенциале у Луффи ещё будет территория, но он только-только стал Йонко - тот же Тич уже обзавёлся всем за 2 года. И у Луффи всё тоже самое будет.

Но сам факт, что его признали Йонко без территории означает, что это не так важно для самого статуса
И вообще это не так важно. Важен тот факт, что при меньшем количестве людей, Шанкс стал Йонко.
То есть беря за основу, что все йонко примерно равны, то у каждого Йонко должно быть достаточно силы, чтобы быть равным остальным.
А если у Шанкса членов команды меньше, при это он ещё и моложе всех (не считая Тиа и Луффи), то каждый член команды должен быть сильнее, чем у любого другого Йонко в среднем.
У Шанкса есть как минимум 1 территория - та, что громил Бартоломео.
Шанкс не может заниматься/защищать все сам - и с 1-м кораблём он бы не остановил флот ПЗ
Так а где я сказал, что один? Я лишь говорю, что их меньше, чем у остальных Йонко

Smiling Cat
15.08.2021, 21:12
Да не показали, но например у Ину и Неко тоже не показали против Джека, а в Вано уже есть, так что вполне ещё могут показать
Когда - Тогда!

Важен тот факт, что при меньшем количестве людей, Шанкс стал Йонко.
Мы не знаем сколько у Шанкса людей.

То есть беря за основу, что все йонко примерно равны, то у каждого Йонко должно быть достаточно силы, чтобы быть равным остальным.
А если у Шанкса членов команды меньше, при это он ещё и моложе всех (не считая Тиа и Луффи), то каждый член команды должен быть сильнее, чем у любого другого Йонко в среднем.
1. БУ был сильнее Кайдо и Линлин, но каждый в итоге стал Йонко и уже за годы стал Йонко.
2. Вовсе нет - ПК заняли не занятую территорию. В НМ очень много места. Там 4 Йонко, но все равно полно островов, которые ничейные.
На данный момент Линлин и Кайдо копили силы, Кайдо готовился к военному походу против всех, а Линлин также заключала союзы (самые большие надежды были на Гигантов).
Тич же забрал то, что освободилось, но ОР все равно отхватила Линлин (но тут у нее свой резон был).

Так а где я сказал, что один? Я лишь говорю, что их меньше, чем у остальных Йонко
Далеко не факт, т.к. Шанкс не БУ и меньше чем у него сомнительно.

YO
15.08.2021, 21:39
И как Линлин рассчитывала на гигантов, если там, по вашему мнению, база Шанкса. Тем более, когда расу гигантов показали, как преданных.

Добавлено через 51 секунду
А если у Шанкса членов команды меньше, при это он ещё и моложе всех (не считая Тиа и Луффи), то каждый член команды должен быть сильнее, чем у любого другого Йонко в среднем.По такой логике, любой Йонко в начале сильнее себя в будущем. Что не так, уже смотря на Кайдо.

Добавлено через 5 минут
И тем более, Ода уже сказал, что Шанкс на пике, и то, что он человек, а не орк с непробиваемым телом, говорит о том, что в бою себя покажет лучше БМ и Кайдо. Этим двоим хоть жизненный опыт проживания на сотнях миллионах планет дать, они всё равно тупыми останутся.

Монки
15.08.2021, 21:41
Мы не знаем сколько у Шанкса людей.
Мы можем предположить, по-увиденному
1. БУ был сильнее Кайдо и Линлин, но каждый в итоге стал Йонко и уже за годы стал Йонко.

Уровень всё равно сопоставимый
2. Вовсе нет - ПК заняли не занятую территорию. В НМ очень много места. Там 4 Йонко, но все равно полно островов, которые ничейные.
На данный момент Линлин и Кайдо копили силы, Кайдо готовился к военному походу против всех, а Линлин также заключала союзы (самые большие надежды были на Гигантов).
Тич же забрал то, что освободилось, но ОР все равно отхватила Линлин (но тут у нее свой резон был).
Да, но у Шанкса цели явно другие (по крайней мере, по-показанному) и ему нет резона набирать союзников и охотиться за новыми членами команды
Но даже при этом равновесие сил среди них троих (четвёртым стал Тич) сохранилось, хотя было бы большое преимущество за БМ или Кайдо, они бы воспользовались этим против Шанкса, Кайдо по крайней мере
Далеко не факт, т.к. Шанкс не БУ и меньше чем у него сомнительно.
Он и титул Йонко меньше всех носит, может лет через 10 у Шанкса было бы преимущество, откуда нам знать

Добавлено через 1 минуту
По такой логике, любой Йонко в начале сильнее себя в будущем. Что не так, уже смотря на Кайдо.

Шанкс может быть, мы про команду в целом

Smiling Cat
15.08.2021, 23:16
Уровень всё равно сопоставимый
Это обусловлено в основном тем, что все они были лучшими из всех в команде Шебека.
Но если взять тех же равных Адмиралов - только через 10 дней борьбы противоположностей, выяснилось кто сильнее.
Если бы Кайдо и Линлин бились бы дольше, чем 3 дня, то возможно бы решили кто из них сильнее - убить друг друга они очевидно способны, т.к. КВВ у них есть, но они решили повременить.

Так что скорее дело не в сопоставимости или равенстве, а в том, что битвы Йонко не могут закончиться за 1 день, вопреки словам Брука о бое Зоро и Рюмы в АТБ о том, что коли они равны, то бой будет быстрым.

Да, но у Шанкса цели явно другие (по крайней мере, по-показанному) и ему нет резона набирать союзников и охотиться за новыми членами команды
Но даже при этом равновесие сил среди них троих (четвёртым стал Тич) сохранилось, хотя было бы большое преимущество за БМ или Кайдо, они бы воспользовались этим против Шанкса, Кайдо по крайней мере
У Луффи так-то тоже не было, но... теперь у него их 5000.
Собственно как было сказано в НМ либо воюют с Йонко, либо присоединяются к ним.

К Кайдо идут отморозки, к Линлин организованная преступность, к БУ шли хорошие парни, Шанкс вроде как частично перетянул на себя долю хороших парней, что шли бы к БУ, но видимо ему всё же достались разгильдяи, т.е. такие как Оден, которого БУ не хотел к себе изначально брать (просто мужик оказался настойчивым).

А к ПЧБ сейчас идут настоящие отбросы среди отбросов, т.е. слабаки-бандиты, которые ни к ПЗ, ни к ПБМ не годятся.
Тич, хоть и косит под Шебека, но также как у него собрать топ-команду не выйдет, из-за конкурентов, которые этот рынок уже поделили (Шебек тогда был главным на ничейной земле условно, потому к нему и шли абсолютно все). Но думаю пару-тройку Шичибукай он себе может переманить, если будет быстрым и грамотным.

Но т.к. Шанкс изначально хотел быть Йонко и стал им спустя только 6 лет с обещания Луффи, значит он что-то для этого делал и очевидно, что он столкнулся с вопросом политики отбора в команду.

Но даже при этом равновесие сил среди них троих (четвёртым стал Тич) сохранилось
Просто даже на момент смерти БУ ничего в НМ не поменялось, т.е. без того пустующие куски НМ оказались просто ещё более пустыми. У Йонко не хватает ресурсов проглотить больше, чем уже взяли в НМ.
От Войны и избавления от 1 конкурента Йонко ничего не выиграли бы, поэтому и Тича не трогали. Они предпочли копить силы для более масштабного - для войны с МП и всеми Йонко сразу (последовательно по отдельности в ходе 1 похода). Логика простая - если они будут воевать с Йонко и победят, но будут ослаблены, то другой Йонко просто добьёт и заберет всё себе. Лучше стать сильнее и уже потом начать войну со всеми.
Поэтому и решение у Кайдо и Линлин логичное, убирают МП и МД, сеют хаос в мире, избавляются от конкурентов и делят мир уже между собой, как единственная сверхдержава.
В общем - политика, как у Шебека, но масштабнее.

Он и титул Йонко меньше всех носит, может лет через 10 у Шанкса было бы преимущество, откуда нам знать
Потому что у того же Крига и Луффи за меньшее время куда больше людей набралось, как и у Дофламинго.
У БУ очень придирчивый отбор, т.к. он искал семью и надежных товарищей, а вот Шанкс в этом плане не так привередлив.
1 500 человек это на самом деле не так уж и много. Даже в БВ было больше людей.
Качество людей разное и всё же - не сказано нигде, что из пиратов нельзя сделать бойцов, т.е. кто знает - может у Шанкса из пиратов тренируют в бойцов, оттого у них и стабильно.

Fire Fist Ace
16.08.2021, 00:10
Вах, прочитал весь Psyren сегодня, доволен =))

А что делали вы? Срались по поводу степеней ёнковости? :lol:

Лысый шариК
16.08.2021, 00:56
Кстати, говоря о полной выкладке Санджи.
Даже если он захочет натянуть костюм, перед этим он должен показать всё без костюма. Учитывая, как долго Ода тянул с боем Санджи ПТС, даже не дав ему бой в персональной арке, коку явно есть что показать, помимо уже увиденного: Адские Воспоминания.

Как насчёт чёрного пламени? Совмещение ДН и ВВ.

Fire Fist Ace
16.08.2021, 01:38
почлену, пущай уже скипает все бои, включая бой с алкокарпом, пора историю рассказывать, что в мире происходит и так далее, всем надоел этот псевдотеатр о 4 акта

Булли Курара
16.08.2021, 02:06
Кстати, говоря о полной выкладке Санджи.
Даже если он захочет натянуть костюм, перед этим он должен показать всё без костюма. Учитывая, как долго Ода тянул с боем Санджи ПТС, даже не дав ему бой в персональной арке, коку явно есть что показать, помимо уже увиденного: Адские Воспоминания.

Как насчёт чёрного пламени? Совмещение ДН и ВВ.
Он уже показал всë что мог когда сломал ногу в стычке с верго. Своë сильнейшее оружие повредил, это как Зоро в бою с Михавком сломал свои мечи. То есть разница между Санджо и Верго на тот момент как между Зоро(на начало манги) и Михавком.

Лысый шариК
16.08.2021, 03:18
Ух, юный юморист осваивает азы троллинга. У тебя великое будущее!

Mikhael
16.08.2021, 07:31
Он уже показал всë что мог когда сломал ногу в стычке с верго. Своë сильнейшее оружие повредил, это как Зоро в бою с Михавком сломал свои мечи. То есть разница между Санджо и Верго на тот момент как между Зоро(на начало манги) и Михавком:bd:
Это ж насколько донные Кинг и Квин перед лицом могущественного Верго-сана. Действительно, монстр.
:bp:

Mugi
16.08.2021, 08:06
В аниме Зоро сказал, что он обезглавит Кайдо. Очередной спойлер от аниматоров? :at:

Монки
16.08.2021, 08:56
Очередной спойлер от аниматоров?
Или ещё одно не выполненное обещание :brookbond:

сэр Котенант
16.08.2021, 09:33
Это ж насколько донные Кинг и Квин перед лицом могущественного Верго-сана. Действительно, монстр
А ты думал? Мастер Хаки, как-никак, в то время как ни одно из бедствий так Хаки и не показало.
До сих пор помню как Гато доказывал: "исходя из того что мы знаем о пиратах Роджера, их составе и силе, шансы на их поимку стараниями Верго бы были" :xu:
И Санджи смог остановить этого монстра без всякого костюма, без Хаки, разбить ему лицо, а сам отделался лишь трещиной в кости. Повезло Кайдо что Санька на крыше не было, на самом деле, там один Зоро уже такой страх йонкарям внушал, что мамка визжала Кайде уклоняться от его ударов, а с Санджи бы дракошу прямо там и похоронили бы.

Mugi
16.08.2021, 10:12
Что-то мне подсказывает, что та атака от которой йонки пересрались была сильнее, чем асура Зоро на последнем издыхании... :sengokutea:

Добавлено через 30 минут
Small update:
Zoro's removal of his cast is a fun scene
Снятие гипса Зоро показано забавно

хотя, вероятно, это фейк

Чей-то подарок
16.08.2021, 10:33
Что-то мне подсказывает, что та атака от которой йонки пересрались была сильнее, чем асура Зоро на последнем издыхании... :sengokutea:

Так и есть, в предыдущей атаке Зоро не дожал удар, а в той что пересрались пережал.
Потом он кстати выдал нечто среднее когда спасал Луффи из пасти Кайдо, ближе к слабой конечно, но цель она выполнила.
Вообще на крыше у Зоро до Ашуры было два мува которые его сильно порезали в плане хаки, это Летящее пламя дракона и стоп ульты, тоесть Ашура хоть и ударила с чем то новым (КВ) но при этом была нерфанута.

Mugi
16.08.2021, 10:40
Ну да, та Асура была сильно ослаблена, а КВ показатель того, что Зоро оказался на грани между жизнью и смертью, вроде Рейли же говорил, что Воля закаляется именно в таких ситуациях. Поэтому разблокировалась КВ.

Монки
16.08.2021, 10:49
Фото гибрида Кинга, слава богу не подтвердилось:dance:

Чей-то подарок
16.08.2021, 11:00
Ну да, та Асура была сильно ослаблена, а КВ показатель того, что Зоро оказался на грани между жизнью и смертью, вроде Рейли же говорил, что Воля закаляется именно в таких ситуациях. Поэтому разблокировалась КВ.
Тут сыграла роль не только стрессовая ситуация, но и подход Зоро, который сказал - вкладываю всё, что осталось, в этот удар. Вот и вложил КВ. Тоесть, техничеки, он раньше освоил покрытие КВ чем Луффи, но не понял этого.
Главное что бы он не забыл слова Кайдо и это чувство.

Mugi
16.08.2021, 11:04
У меня одного возникает вопрос, какого Санджи оказался против Кинга и Квина одновременно? До этой главы был четкий бой Санджи вс Квин. Даже в спойлерах говорится, что Марко защитил Зоро от атаки Кинга, а в прошлых главах Кинг использовал типа пулемета против Марко, что говорит об их противостоянии. Неужели Марко временно отьехал от атаки Кинга? Иначе как объяснить, что оба бедствий свалились на голову Санджи.

Монки
16.08.2021, 11:12
У меня лично два варианта:
1) Кинг увидя, удобный момент, хотел крысануть Саню пока тот сражался с Квином, и условном откинув Марко, влетел в него
2) Марко решил помочь исцелению Зоро, благо фрукт позволяет, а Кинг опять же решил уничтожить с Квином одного сильного противника

Mugi
16.08.2021, 11:15
3) Ода забил *** на такие подробности, главное двигать сюжет

Замяучательный холодец
16.08.2021, 11:28
3) Ода забил *** на такие подробности, главное двигать сюжет

Это не двигает сюжет как таковой, а делает еще 1 большую дыру. Т.к получается что после того как марко помог чопперу с лещем по квину он не сражался с кингом . Иначе ен понятно каким образом кинг мог пройти марко, если только не сбил ему реген до конца. Но этого не может быть т.к марко скорее всего пойдет к ямато в помощь, а без регена ловить нечего ему против кайдо. Если конечно не будет флешбеков , но я сомневаюсь что марко можно даже на минуту вырубить если у него есть реген

Тут момент плюс минус схож с квином который мог большинство убить внизу , но занимался не понятно чем

другими словами это кляпы для персонажей (для меня это растягивание там где это не требуется). Например кайдо который танчит 9 из 10 ударов, БМ которая тупит 2 арки и бьет сильными атаками куда угодно но не персонажам, санджи который условно 5 глав бегал со стороны в сторону, пока на голову ло не приземлился, кинг который пропал, квин который играется пол часа с чоппером и тд

Smiling Cat
16.08.2021, 11:38
У меня одного возникает вопрос, какого Санджи оказался против Кинга и Квина одновременно? До этой главы был четкий бой Санджи вс Квин. Даже в спойлерах говорится, что Марко защитил Зоро от атаки Кинга, а в прошлых главах Кинг использовал типа пулемета против Марко, что говорит об их противостоянии. Неужели Марко временно отьехал от атаки Кинга? Иначе как объяснить, что оба бедствий свалились на голову Санджи.
Квин перетянул на себя всех противников, в т.ч. и Марко, там же был и Санджи, а Кингу и ПЗ всем в целом пофиг на такую вещь как бой 1 на 1 или дуэль, это война, кто первый попал под руку - того и бьют.

сэр Котенант
16.08.2021, 11:38
Ого, уже 10 глав прошли, че там нового в куске за это время произошло? :lol:

Замяучательный холодец
16.08.2021, 11:40
Ого, уже 10 глав прошли, че там нового в куске за это время произошло? :lol:

да я мангу читать не буду, без форума чет совсем уныло. Думал востген не даст скучать, но там из 850 страниц 830 какой то херни однотипной. Там 500 страниц обсуждение(троллинг) санджи упал в обморок, страниц 300 про звезду зоро

Mugi
16.08.2021, 12:04
Санджи вс Зоро погубило ворстген, тут согласен.

Мискалиниум
16.08.2021, 12:11
Ворстген погубил наплыв дебилоидов и шизоидов с планеты Баланса сайта Оро Джексона. Ну и наши, типа Констанса постарались.

Зефир, а тут как будто не однотипную херню пишут? Каждый день повторяют одно и тоже из пустого в порожнее в ожидании иного, положительного для них эффекта. Безумие!

Замяучательный холодец
16.08.2021, 12:15
Зефир, а тут как будто не однотипную херню пишут? Каждый день повторяют одно и тоже из пустого в порожнее в ожидании иного, положительного для них эффекта. Безумие!

однотипная относительно, но хотя бы вид диалога есть , а там просто 500 страниц, санджи упал в обморок от двух бедствий, и потом санджи упал на 10 минут? или на минуту, но блин он же валялся и разговаривал с зоро. Марко сказал звезда, и +100500 сообщений зоро звезда ....

планеты Баланса

на самом деле баланс какой ни какой, но до вано существовал, а вот в вано разово все получили непонятные апы. Зоро и санджи которые в дрезрозе отлетают от сопоставимого уровня легко и не принужденно , сейчас так же справятся с бедствиями, кинемон который бегал от каждого статиста не то что научился в вано ранить кайдо, но головой танчить удар с КВ(ну тут можно всех ножен приписать , хоть и уровень разный), луффи что с ходи что с кайдо на один удар)

награды которые раздаются такое чувство что ан от...сь, мне жалко команду БМ самые не заслуженно заниженные награды. Для чего скрывать награду кинга(для вивр карт видимо) скорее всего 1330 будет, по аналогии зоро и санджи, за что у марко самая высокая награда почти в 1.4 мне не понятно , видимо за награду белоуса. Но повторюсь генералы мамочки самые обделенные

Чтоб поняли почему я придираюсь к санджи и зоро с их резким ростом. Это тоже самое если бы луффи легко не принужденно смял (что в принципе и должно было быть) ходи и цезаря, а после в тотленде и дрезрозе просто мелькал но не сражался, после чего в вано победил бы кайдо. Я более уверен что произойди так тут каждый второй писал бы про рояли, но в обратную сторону почему то не видят этого, как будто все так и должно быть.

посоветуйте мангу где есть бои и не затянуто

https://sun9-45.userapi.com/impg/8Lonrb9vK7aVue3BqR3eH8a__OBduhbpag_sgQ/v7fE6Qzd_RQ.jpg?size=720x726&quality=96&sign=3e0da87803dafd2764a8fceb97067e46&type=album

Estarossa
16.08.2021, 14:54
Из-за того, что у них они фейковые, Робин не может принадлежать другой расе?(я знаю, что это являлось одним из его аргументов)
Почему она вообще должна, если это абилка фрукта, а не она сама вдруг изменилась... Луффи может из-за 4 гира тоже теперь другой расы? Или Зоро из-за Ашуры?
Я не писал, что Ода уже все секреты ван писа раскрыл, я писал, что Ода их раскрывает, в отличии от других мангак.
Сюжетные секреты он раскрывает, а на описание абилок ему плевать.

Мория
16.08.2021, 16:05
Санджи может по своему желанию воспламенять себя,Кинг может управлять огнем,а что если Санджи и получил гены
той самой вымирающей расы ?:uprt:

Чей-то подарок
16.08.2021, 16:13
Скорей всего нет, эта сила исходит из души Санджи всётаки.
А вот инвиз интересно откуда был внедрён.

Mysterio
16.08.2021, 16:25
Вот будет подстава, если вместо бурного развития событий (Война, Рафтель, Штурм Мариджоа) Ода засунет очередную Дрессрозу/Панк Хазард, а то и несколько. Очень интересно смотреть как мутузят ещё одного царька, отвечающего за остров или архипелаг, но не более (привет Локи-Эльбаф?)

Smiling Cat
16.08.2021, 16:39
Вот будет подстава, если вместо бурного развития событий (Война, Рафтель, Штурм Мариджоа) Ода засунет очередную Дрессрозу/Панк Хазард, а то и несколько. Очень интересно смотреть как мутузят ещё одного царька, отвечающего за остров или архипелаг, но не более (привет Локи-Эльбаф?)
И не говори, но "я верю в Оду - он нас спасёт"!

т.е. роль Йонко при этом раскладе сводится к тому, что их не было и их убрали, т.е. времени помелькать на экране не дали как следует и слили, почти как Катакури (был и нет). И ведь это так-то считай второй Йонко, т.е. Белоус сколько 1-2 главы был до МФ? И уже в АМФ его слили - прочее уже флэшбеки.
Даже если Линлин ещё до Эльбафа продержится - толку считаю с этого будет крайне мало. Больше похоже на комедию, Альвида 2 (т.е. та тоже ловила Луффи, а потом объединилась с Багги, который тоже его ловил (ничего не напоминает?)).

Но тьфу-тьфу-тьфу!!! Упаси Бог!
Ода обещал Волну и я жду Волну!

Замяучательный холодец
16.08.2021, 16:43
"я верю в Оду - он нас спасёт"!

https://c.radikal.ru/c00/2108/e6/7ddbd9ab62d8.jpg

Fire Fist Ace
16.08.2021, 16:54
Если он вообще живой... Хотя бы умственно...

barokku
16.08.2021, 18:23
Биг Мамка так долго в сюжете, что кажется будто её хотят сделать союзником или у нее есть другая роль в будущем. Типо есть теории, что она является перерождением древнего оружия, но я больше надеюсь, что ей уготована роль бабушки для детей Санджи и Пудинг

Лысый шариК
16.08.2021, 19:37
роль бабушки для детей Санджи и Пудинг
Фу. Только СаНами.

Smiling Cat
16.08.2021, 19:48
Биг Мамка так долго в сюжете, что кажется будто её хотят сделать союзником или у нее есть другая роль в будущем. Типо есть теории, что она является перерождением древнего оружия, но я больше надеюсь, что ей уготована роль бабушки для детей Санджи и Пудинг
Ну так она-то хороший в целом-то персонаж.
Да, она коварная женщина, тиран, что правитель, что родитель. Жестокая и капризная.

Но она наладила экономику огромной территории, острова живут в постоянном празднике за небольшую плату годами жизни, расизма считай нету и все её любят. Даже если её боятся и опасаются её припадков - уже привыкли к этому, как к землетрясениям, т.е. периодически неизвестно когда вспыхивает.

Кроме того, детей она любит, желает им счастья, хоть и говорит им иногда довольно грубые и жестокие речи (я не помню, чтобы кто-то из её детей был недоволен своим браком).
А без неё - кто сможет держать страну в порядке? Точно не Катакури, т.к. у него для этого не хватит личных сил.

Она весьма неоднозначный персонаж. И вообще мне Тотлэнд напоминает СССР (Вано - Великая Японская Империя, НПР - Нацистская Германия, ДР - США, ПХ - Освенцим).

YO
16.08.2021, 20:09
Она весьма неоднозначный персонаж. И вообще мне Тотлэнд напоминает СССР (Вано - Великая Японская Империя, НПР - Нацистская Германия, ДР - США, ПХ - Освенцим).Про освенцим и нац.германию ничего не знаю, а про СССР и США точно могу сказать, что ты бред написал.

Монки
16.08.2021, 20:11
Она весьма неоднозначный персонаж. И вообще мне Тотлэнд напоминает СССР (Вано - Великая Японская Империя, НПР - Нацистская Германия, ДР - США, ПХ - Освенцим).
Линлин Виссарионовна Джугашвили, звучит
Остальные не очень ( Трумэн Дофламинго и Кайдо Хирохитович)

YO
16.08.2021, 20:13
Ну так она-то хороший в целом-то персонаж.
Да, она коварная женщина, тиран, что правитель, что родитель. Жестокая и капризная.

Но она наладила экономику огромной территории, острова живут в постоянном празднике за небольшую плату годами жизни, расизма считай нету и все её любят. Даже если её боятся и опасаются её припадков - уже привыкли к этому, как к землетрясениям, т.е. периодически неизвестно когда вспыхивает.

Кроме того, детей она любит, желает им счастья, хоть и говорит им иногда довольно грубые и жестокие речи (я не помню, чтобы кто-то из её детей был недоволен своим браком).
А без неё - кто сможет держать страну в порядке? Точно не Катакури, т.к. у него для этого не хватит личных сил.
И где здесь подтверждение, что она хорошая, кроме первого предложения, где и говорится, что он хорошая? Даже экономику наладила с большим НО, про другое вообще молчу.

Мискалиниум
16.08.2021, 20:16
Фу. Только СаНами.
Ты бы знал как это "СаНами" звучит со стороны...
:pikapika::pikapika::pikapika:

Линлин Виссарионовна Джугашвили
Рокс Маркс или Шебек Энгельс
:hentai::garpW:

Да, она коварная женщина, тиран, что правитель, что родитель. Жестокая и капризная. Она весьма неоднозначный персонаж. И вообще мне Тотлэнд напоминает СССР
А я знал, что с ней всё не так просто. Как с живого списано!

ГЕНИЙ
О
Д
А

https://2ch.hk/wow/arch/2021-08-11/src/263122/15572350475060.jpg

Замяучательный холодец
16.08.2021, 20:36
Мальди молись, криштиану пенадлу возможно свалит в это ТО(хоть и маловероятно), боже пусть он валит в псж:kaidocry:

YO
16.08.2021, 20:50
Хейтят Рональду явно недалекого ума люди. Помню, как в 2004 Португалия не прошла, так его плаксой кликали. Он плакал из-за того, что его команда не прошла, а его за это хейтили, ебалаи *кручу пальцем у виска

Мискалиниум
16.08.2021, 21:27
Мальди молись, криштиану пенадлу возможно свалит в это ТО(хоть и маловероятно), боже пусть он валит в псж:kaidocry:
Его авантюра в Италии изначально была так себе. Это же Юве! Ну какой им ЛЧ? Это как Ливерпуль в АПЛ - нужно чудо чудное, чтобы они победили в этом турнире. Так сказать, что такое невезение и как с ним бороться. А если Рон таки перейдёт в это ТО, то да, я хочу увидеть его в ПСЖ (Мбаппе пусть в Реал идёт за трофеями и признанием). Это будет также легендарно, как Галактикос 00-х, если не круче! Я тогда вновь буду смотреть футбол на регулярной основе. Когда еще таких мегазвезд, как Роналду, Рамос, Месси и Неймар можно будет увидеть в одной команде, пусть и на старости лет? И плевать на трофеи. Я за Галактикос наблюдал тоже не из-за побед в ЛЧ и т.п. Фигу, Зидан, Роналдо, Рауль, Бекхем, Карлос, Йерро, молодой Касильяс. Это как Рокс - Шебек, Ньюгейт, Шики, Кайдо, Линлин.

Хейтят Рональду явно недалекого ума люди. Помню, как в 2004 Португалия не прошла, так его плаксой кликали. Он плакал из-за того, что его команда не прошла, а его за это хейтили, ебалаи *кручу пальцем у виска
Не помню, чтобы в 2004 его именно из-за слёз хейтили. Скорее из-за симуляций и цыганского гламура и понтов. Слёзы шли прицепом. Более того, даже создался миф, что это слёзы из-за смерти отца. Да и цепляться к этому стали по большому счёту в эпоху его противостояния с Месси в Испании. Там еще его инцидент с Руни на ЧМ-06 припоминали.

pro100rno
16.08.2021, 22:14
Гато, мне немного надоели твои утверждения про проигрыш альянса. Давай спор как 7 лет назад при проигрыше альянса я переименовываюсь в мерлин монро, а если выиграют без проигрыша и последующего перерыва на прокачку то ты в Киру Найтли