Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Ваккарий
08.04.2021, 16:29
Баланс нарушится, имхо, Луффи не может быть настолько сильнее остальных сверхновых.
Не может быть настолько сильнее персонажа, про которого при первом представлении писали, что 1 на 1 он сильнейший.
Ода писал не знаю как его будут валить, а потом долго думая, придумал, конечно 1 на 1:dance:
Adrenalin
08.04.2021, 16:29
почему глупо , вспомни когда катакури себя проткнул, потом бился как ни в чем не бывало, но все равно рана дала какой то эффект, так и с кайдо, ло ранил, какой то урон нанес зоро, луффи до этого, 1-2 мощных удара по органам с вв3 сделает еще более сложным бой для кайдо. К тому же дальше луффи более мощные атаки будет юзать, а не в базе бить
Кайдо в таком состоянии играет в гольф Ло и Зоро с ухмылкой на лице. Полностью свежий. Луффи выглядит куда более выдохшимся.
Кайдо в таком состоянии играет в гольф Ло и Зоро с ухмылкой на лице. Полностью свежий. Луффи выглядит куда более выдохшимся.
в гольф и дофламинго играл с ло, а зоро в любом случае полудохлым уже был, или ты думаешь так трудно в манге то уменьшить выносливость то прибавить?)
Луффи под конец арки должен наконец взять левел Чоппера
BlackSan
08.04.2021, 16:34
Луффи под конец арки должен наконец взять левел Чоппера
Попахивает Серьезным хейтом. Даже смердит
чтож у луффи за пробуждение такое будет, если его в самый конец решили засунуть, резиновый фрукт, не фрукт ли джой боя
Попахивает Серьезным хейтом. Даже смердит
Чоппер блочит удар БМ, Луффи не блочит
Даже щас после очередного 100500го апа он не может добить Кайдо, который одной ногой в могиле
Estarossa
08.04.2021, 16:53
Если Луффи не конченное дно, то он в следующей главе добьет Кайдо и арка закончится
Если Зоро не конченое дно, то в следующей главе встанет, ваншотнет Кайдо с БМ и арка закончится.
BlackSan
08.04.2021, 16:54
Чоппер блочит удар БМ, Луффи не блочит
Аргументы как у Нигера, в споре с Муши про равенство Михи и Висты. Молв тот держал сильнейшего мечника в мире на изи, и первый его не зарубал на месте, потому что не мог, а не не хотел этого.
Даже щас после очередного 100500го апа он не может добить Кайдо, который одной ногой в могиле
Это после одной серьезной атаки, которая была проведена Зоро? То есть после 1 удара любой топ пират должен падать от ветеран-старпом лвл? Ну ок, хейта не было, все объективно.
Ваккарий
08.04.2021, 16:59
Это после одной серьезной атаки, которая была проведена Зоро? То есть после 1 удара любой топ пират должен падать от ветеран-старпом лвл? Ну ок, хейта не было, все объективно.
Прошу заметить раненного, который принял атаку 2 Йонко.
Если так подумать в Маринфорде чтобы заблокировать атаку БУ понадобилось 3 адмирала, а тут Зоро удерживает атаку Кайдо и БМ, естественно с серьезными последствиями, ух Зоро мощь:hahazoro:
Если Зоро не конченое дно, то в следующей главе встанет, ваншотнет Кайдо с БМ и арка закончится.
Когда он встанет, он сможет это сделать, но там сюжетно уже некого будет ваншотить
А то что Зоро вообще встанет и еще подерется в этой арке, я не сомневаюсь
Кайдо одной ногой в могиле...похоже Казуя двумя ногами в неадеквате :shocked: :nebelous: :belous:
Estarossa
08.04.2021, 17:17
Когда он встанет, он сможет это сделать, но там сюжетно уже некого будет ваншотить
Если не сделает это в следующей главе, то он конченое дно
Ваккарий
08.04.2021, 17:27
Еще один пал за свои убеждения, Казуя мы тебя не забудем:honor:
Благодаря этим ребятам, а именно жару их пуканов, лето наступит чуть раньше. Аве :honor:
сэр Котенант
08.04.2021, 17:30
Если так подумать в Маринфорде чтобы заблокировать атаку БУ понадобилось 3 адмирала, а тут Зоро удерживает атаку Кайдо и БМ, естественно с серьезными последствиями, ух Зоро мощь
Блин, а ведь и правда.
Как йонкдрочеры рассказывали, что в Марике был слабый старый Бу с неработающей Хаки, что он только половина полноценного йонко, и вот БМ то с Кайдо покажут...
Показали, что их совместную атаку может удержать Зоро. :zorolol:
Ваккарий
08.04.2021, 17:33
Благодаря этим ребятам, а именно жару их пуканов, лето наступит чуть раньше. Аве
Главное, чтобы не перестарались, а то еще ледники растопят и мы все потонем
Главное, чтобы не перестарались, а то еще ледники растопят и мы все потонем
Крупные участки суши потонут, останутся какие нибудь условные острова
И в реальном мире наступит Ван Пис:be:
Коро Пира Токар
08.04.2021, 17:51
За что казую забанили ?
Ваккарий
08.04.2021, 17:57
За что казую забанили ?
За правду
Коро Пира Токар
08.04.2021, 18:04
Пользователей банят за мнение ! Фашисты ?
Мискалиниум
08.04.2021, 18:05
Такинские репрессии 21-го года. Ссылка на ГУБан на год. Помянем!.. :honor:
Меня помнится тоже ссылали и не раз. Как-то раз даже помер там...
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQaXOhowaKnP5YEduKZ8NLrKMwJF3eiS a7RKg&usqp=CAU
Коро Пира Токар
08.04.2021, 18:11
Таканоме- позор ! Пользователей банят за мнение о персонаже ... какой позор ...
Мискалиниум
08.04.2021, 18:14
Токарь, Токарь... Картина маслом:
https://i.ibb.co/gFvJZpM/UFkio-Jg-SD1-I.jpg (https://imgbb.com/)
Вроде бы мой день рождения прошел...:au:
Ваккарий
08.04.2021, 18:17
Таканоме- позор ! Пользователей банят за мнение о персонаже ... какой позор ...
Что сделано, то сделано, не нарывайся, мы не можем потерять еще и тебя.
А то Зородрочеров итак начали ущемлять Муги с Ревой одни не справятся, нам нужно держаться вместе.:ub:
Мискалиниум
08.04.2021, 18:18
Поздно :garpW:
Ваккарий
08.04.2021, 18:18
Черт, пока писал, не успел его остановить, плохой из меня герой:ag:
Токаря забанили. пора продавать его имущество на бирже
Зоро -100 акций
Фуджитора -100 акций
Денег:12510
Мискалиниум
08.04.2021, 18:27
Зоро -100 акций
Фуджитора -100 акций
И это всё что у него было? :daduna:
И это всё что у него было?
Из этого можно сделать 3 лота!
Сайонара
08.04.2021, 18:32
Черт, пока писал, не успел его остановить, плохой из меня герой
:garpW:
сэр Котенант
08.04.2021, 18:32
Хм, кажется пора возвращаться в прудик.
А то, вспоминая из-за чего я тогда ушел, и что тут твориться, это становится довольно нелепым.
:honor:
Форум только очистился, нам будет тебя нехватать
А то, вспоминая из-за чего я тогда ушел, и что тут твориться, это становится довольно нелепым.
:kizarupog::franoK:
Ваккарий
08.04.2021, 18:41
Великая чистка началась:sengokutea:
Похоже Така тайный фанат Зоро, вот и пригорел, что последнего вывели ил игры :vipo:
Taka no Me
08.04.2021, 18:42
Похоже Така тайный фанат Зоро, вот и пригорел, что последнего вывели ил игры
:neori:
Мискалиниум
08.04.2021, 18:47
Создал на всякий случай акк на Прудике. А то вдруг Вип проиграется в Геншине и забанит меня к чертям собачьим.
:vipo::vipo::v1po:
сэр Котенант
08.04.2021, 18:47
Форум только очистился, нам будет тебя нехватать
Не, где бы я не сидел, я все равно буду тут тоже, так что пофиг на самом деле.
Весело у вас тут. А я как всегда пропустил всё самое интересное. :v1po:
Только хотел записаться в Луфидрочеры, а тут уже всех Луфихейтеров перебанили. И с кем мне теперь воевать!? :vipo:
сэр Котенант
08.04.2021, 18:49
Создал на всякий случай акк на Прудике. А то вдруг Вип проиграется в Геншине и забанит меня к чертям собачьим.
Зато потом будешь блатной в бане отсидевший тут, не то что мы, фраера.
Весело у вас тут. А я как всегда пропустил всё самое интересное. :v1po:
Только хотел записаться в Луфидрочеры, а тут уже всех Луфихейтеров перебанили. И с кем мне теперь воевать!? :vipo:
Луффи слаб, примерно как Дофла :ar:
О, наконец то Казуе и Токарю показали их место. А то уже не знаю, людям годами смешно реально писать что Луффи - дно? Походу у людей реально проблемы с чувством юмора.
:vipo::vipo::v1po:
Неплохо запарился :kizarupog:
Ваккарий
08.04.2021, 18:54
О, наконец то Казуе и Токарю показали их место.
Они просто сильно шарили в балансе и манге в целом. За это и поплатились:v1po:
Пока Свич и Татоха не видят - Луфарь в базе >>> Зоро в Ашуре...
Раньше то я боялся делать такие смелые заявления, (а вдруг заклюют) но теперь то можно и пошалить... :dance:
Они просто сильно шарили в балансе и манге в целом. За это и поплатились:v1po:
Джордано Бруно вообще сожгли за его взгляды :oops:
Вообще как то по ощущениям, по другому тут все стало. Даже не знаю что именно внесло наибольшую лепту в изменение атмосферы.
сэр Котенант
08.04.2021, 19:01
Джордано Бруно вообще сожгли за его взгляды
Жаль я не так храбр как Джордано, Казуя и Токарь. Я могу лишь тихо сказать в сторону "И все-таки Луффи слаб".
ВСЕ НА БАСТИЛИЮ!!!!! ОСВОБОДИМ Казую и Такоря, может даже и Пастора!
Smiling Cat
08.04.2021, 19:02
Сколько раз говорили, мол как мало Катакури внёс урона по Луффи за 12 часов. Катакури внёс много дамага, просто так было надо, чтобы Луффи не упал. Вот и сейчас Кайдо вломил базовому Луффи ударом с КВ, на секундочку Роджер и Широхиге в прайме такими атаками кидались, но Луффи просто встал и как будто урона не было, только сильнее стал.
Катакури 8 часов дрался с желанием УБИТЬ Луффи, вначале холатно 3 часа бился, потому что он враг, но не разозлил его.
Потом он увидел его лицо и потому Катакури захотел убить его.
И только после 5 часов одностороннего избиения Луффи - Катакури решил включить Рыцаря.
И после топ-ВН и Снейкмена, хотя Луффи устал, но он ещё мог драться дальше. Его состояние было, как после 1 часа боя с раненным Дофламинго, т.е. выглядит он плохо, но чуть отдохнёт и оклемается.
И с Кайдо также - Луффи включил 4 гир, подрался и стал тряпкой. И сейчас хотя он стал сильнее, но стал он сильнее не за кучу времени и не за короткое время, а просто до Луффи дошло то, о чём ему говорил Хьёгоро.
П.С. Так что Катакури позорник по прежнему, а Кайдо ещё не проиграл, чтобы говорить о нём что-то плохое. Всё же Луффи уровня НадГенерал или НадБедствие, хотя это порой забывается (всё время его вижу, как балбеса, что только из ТС вылез мира не видел).
Зоро -100 акций
Фуджитора -100 акций
Чур мне деньги.)))
сэр Котенант
08.04.2021, 19:02
Пока Свич и Татоха не видят - Луфарь в базе >>> Зоро в Ашуре...
А ведь и Пастора тоже нет.
Хм, про Усоппа все равно как-то сказать нечего. Я имею ввиду что даже Ода высказался что Усопп слабейший из мугивар, что тут еще добавить?
Чур мне деньги.)))
Я аукцион открою, минут через 30
Ваккарий
08.04.2021, 19:05
ВСЕ НА БАСТИЛИЮ!!!!! ОСВОБОДИМ Казую и Такоря, может даже и Пастора!
Да Пастор вообще блатной оказывается, ему на неделю бын выписали, а Казую с Токарем на год отправили чалиться:garpW:
Токарь еще даже не остыл, подождал бы три дня хотя бы :daduna:
а имя его можно забрать?
сэр Котенант
08.04.2021, 19:08
Да Пастор вообще блатной оказывается, ему на неделю бын выписали, а Казую с Токарем на год отправили чалиться
Что довольно странно, так как и оскорблений со стороны Пастора и неадекватности было больше.
Что довольно странно, так как и оскорблений со стороны Пастора и неадекватности было больше.
а мне месяц давали за просто так, правда смысла бана нет никакого, берешь и сразу если хочешь новый акк можешь создать как делал адмирал
Taka no Me
08.04.2021, 19:10
Держитесь, я там Гримма разбанил на денек... :garpW:
за просто так
:kappa::kappa::kappa:
:kappa::kappa::kappa:
слушай ну когда я писал если хочешь бань, можно же было пару дней дать , а не месяц, да и толку от бана только писать не можешь и все
при том есть правила, но их трактуют как хотят, вот одному предупредят , а на второго все равно, так же по банам
Ваккарий
08.04.2021, 19:14
Держитесь, я там Гримма разбанил на денек...
А он то об этом знает?:sengokutea:
Taka no Me
08.04.2021, 19:16
А он то об этом знает?Нет... :bd: Но думаю скоро доложат... :garpW:
сэр Котенант
08.04.2021, 19:18
Держитесь, я там Гримма разбанил на денек...
А зачем ему заходить, мы все и так его мульты :xu:
https://c.radikal.ru/c02/2104/09/d5e29f96140e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ваккарий
08.04.2021, 19:19
Нет... Но думаю скоро доложат...
Но он же тут не увидит своего самого лучшего друга и ему станет грустно:oops:
Токарь еще даже не остыл, подождал бы три дня хотя бы
Ок, убедил, в понедельник сделаю, ты прав
Ок, убедил, в понедельник сделаю, ты прав
а как переименовать себя, хочу быть Айкаша 2.0
Мискалиниум
08.04.2021, 19:28
Но он же тут не увидит своего самого лучшего друга и ему станет грустно:oops:
Гато что, для тебя какая то шутка? А Муги?
Держитесь, я там Гримма разбанил на денек... :garpW:
https://i.ibb.co/XVV487j/60990222-405684936943252-3785262052147200000-n.jpg (https://ibb.co/FnnWV5m)
Как мы теперь без Татошки будем узнавать кто твинк, а кто нет!? Кто теперь нам расскажет о немощном, никчемном и ущербном Луфаре¿? Как же я буду дальше жить без всей этой очень важной (нет) и интересной (отнюдь) информации, даже не представляю... :kappa:
Taka no Me
08.04.2021, 19:33
Гато что, для тебя какая то шутка? А Муги?
https://i.ibb.co/XVV487j/60990222-405684936943252-3785262052147200000-n.jpg (https://ibb.co/FnnWV5m)
А потом бац и
https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/829740647338213436/v-mire-grustit-odin-kotik_73040958_orig_.jpg
ЭмоБой из 2007
08.04.2021, 19:37
что некий урон так или иначе Зоро бы оставил. Другое дело, шо Кайдо пох...
Кайдо стоит блюет литрами крови,кровь хлещет из тела,вечный шрам который Зоро оставил,что не удалось никому кроме одена за всю жизнь(ни шанксу ни бм ни луффи и тд.) и это пох,ты там в какой палате? я тебе хоть блейзер подгоню и апельсинки
Мда уж, с уходом этих двух "легенд" этот форум обречён на провал. На провал Зородрочерства и Луфихейтерства, разумеется... :coolstoryLuffy:
Саньядзу
08.04.2021, 19:40
А потом бац ишо делать, если меня взломали,чел?
Добавлено через 31 секунду
у меня пароль 12345 и всё время кто-то заходит и у меня выходит из учётки
ЭмоБой из 2007
У меня у одного ощущение, что Зефир так сильно хочет, чтобы как можно больше фанов Зоро горело после каждого его сообщения, но их так много, и они настолько однообразные, что просто пофиг становится?
А кто это за нонейм,этот ваш зефир?:au:
Ваккарий
Кайдо стоит блюет литрами крови,кровь хлещет из тела,вечный шрам который Зоро оставил,что не удалось никому кроме одена за всю жизнь(ни шанксу ни бм ни луффи и тд.) и это пох,ты там в какой палате? я тебе хоть блейзер подгоню и апельсинки
Эмо, ты там поаккуратней сегодня не очень удачный день, мы уже двоих потеряли.
Но хоть тебя я предупрежу
Мы выиграем эту битву, но сейчас надо затаиться:sengokutea:
Саньядзу
08.04.2021, 19:46
шрам который Зоро оставилИ в двух случаях использовалась Энма, совпадение? Если Кайдо сам упадёт на Энму, то шрам останется? Ведь после прикосновения Энма высосет хаки Кайдо. Почему Кайдо никто глаза не проткнул, ведь это легче сделать, чем пробивать чешую.
сэр Котенант
форум обречён на провал. На провал Зородрочерства
Даже если на форуме забанят абсолютно всех, кто хоть чуть чуть зорофапер, все равно наше учение останется здесь.
А знаешь почему? Потому что Ван Пис - манга, написанная зорофапером. :at:
castaway
Свич забанен за то, что сгорел на силу Луффи? Жестоко.
Всем привет, парни. Как дела? Манга чёт скучная пошла, да? :(
ЭмоБой из 2007
08.04.2021, 19:48
Эмо, ты там поаккуратней сегодня не очень удачный день, мы уже двоих потеряли.
Но хоть тебя я предупрежу
Мы выиграем эту битву, но сейчас надо затаиться
Зоро не одобрит,то что мы не можем делиться своими чувствами и мыслями боясь бана,это вам не слабый Луффи:honor:
Taka no Me
08.04.2021, 19:48
Похоже, стоит, периодически кого-то банить, что даже динозавры вылазят :garpW:
Мискалиниум
08.04.2021, 19:49
Здаров! Да какой скучный? Ты видел, что сделал Зоро? Ты видел? Эмарь, ну скажи ему!
Саньядзу
Либо ещё план, пусть Кайдо съест чоппера, а внутри Чопи трансформируется в зверя, чем разорвёт Кайдо. Как мы знаем, Кайдо слабее силы фрукта, т.к не контрит дебаф на плавание, поэтому предотвратить трансформацию он не способен.
ЭмоБой из 2007
И в двух случаях использовалась Энма, совпадение? Если Кайдо сам упадёт на Энму, то шрам останется? Ведь после прикосновения Энма высосет хаки Кайдо. Почему Кайдо никто глаза не проткнул, ведь это легче сделать, чем пробивать чешую.
Зоро уже атаковал энмой два раза ну и где слова Кайдо про шрам до этого?
Мискалиниум
08.04.2021, 19:50
Зоро уже атаковал энмой два раза ну и где слова Кайдо про шрам до этого?
Просто Зоро так силён, что в его руках даже Энма не может оставить шрам, только с ульты.
сэр Котенант
08.04.2021, 19:51
Манга еще никогда не была так крута как сейчас, шутишь что ли? :fu:
castaway
08.04.2021, 19:51
Здаров! Да какой скучный? Ты видел, что сделал Зоро? Ты видел? Эмарь, ну скажи ему!
Видел, неплохо. До Одена и до Луффи далеко, но неплохо. Правда от шрама ожидалось, что Кайдо хоть как-то отреагирует, но тут словно поцарапали просто.
ЭмоБой из 2007
08.04.2021, 19:52
силу Луффи?
Антонимы пошли от Каста:at:
Добавлено через 1 минуту
Да он в пруде и так осушил все своим пожаром и горением на серьезную рану от Зори который полутруп:fu:
castaway
08.04.2021, 19:53
Манга еще никогда не была так крута как сейчас, шутишь что ли? :fu:
Ну мне скучно смотреть на то, что автор из Кайдо сделал полубога. И из Луффи, что он аж в базе накидывает йонко, а Зоро обижается, что не мог просто с ног даже свалить.
То есть по балансу все норм. И КВ как всегда ожидалось убер абилка. Но все равно не так читается, стар мб уже просто
сэр Котенант
08.04.2021, 19:53
Эмарь, Каст есть, токаря и Нигера нет, херачат по странице постов за 10 секунд, я что, перепутал сайты и зашел в пруд случайно что ли?
сэр Котенант
08.04.2021, 19:54
Ну мне скучно смотреть на то, что автор из Кайдо сделал полубога. И из Луффи, что он аж в базе накидывает йонко, а Зоро обижается, что не мог просто с ног даже свалить.
То есть по балансу все норм. И КВ как всегда ожидалось убер абилка. Но все равно не так читается, стар мб уже просто
Прости, я бы ответил, но мне кажись надо протереть жир с экрана после этого твоего поста, я ничего теперь толком не вижу, печатаю вслепую.
castaway
08.04.2021, 19:54
Эмарь, Каст есть, токаря и Нигера нет, херачат по странице постов за 10 секунд, я что, перепутал сайты и зашел в пруд случайно что ли?
Меня вообще Свич попросил посмотреть, за что его забанили)
Луффи уже слишком мощный, а ведь впереди ещё Тич и Горосеи, что же за адовые апы нас ждут
Луффи уже слишком мощный, а ведь впереди ещё Тич и Горосеи, что же за адовые апы нас ждут
пробуждение
Мискалиниум
08.04.2021, 19:57
Время этой картинке пришло! Муги обоих вин!
https://i.ibb.co/tD2rhMW/IMG-20201222-174628.jpg (https://ibb.co/9W45v9C)
ЭмоБой из 2007
08.04.2021, 19:58
Луффи в начале Вано швырял Кайду 10 раз и тот валялся по всем углам=0 урона.
Зоро выпустил ему литры крови,оставил шрам на пол тела,Кайдо дрожит всем телом от ущерба,ло в шоке,кайдо хвалит зору,зоро при смерти смог выдать такой дамаг на остатках силы и вот это все хейтерки пытаются перекрыть падением от удара Луффи(как буд то кайдо не летал и не падал до этого,смешно же братцы,хотя Каст вроде самый адекватный из всей братии...)
Taka no Me
08.04.2021, 19:58
Луффи уже слишком мощный, а ведь впереди ещё Тич и Горосеи, что же за адовые апы нас ждут5 гир, реверс гир, пробуждение, слияние всех воль в одну. :brookbond: 5 мечевой стиль Зори.
На самом деле всё сходится, кумир отъехал от Кайдо, а его поклонники от Таки
Во истину сильнейший генерал-губернатор этого форума :honor:
ЭмоБой из 2007
08.04.2021, 19:59
Все Зоро:at:
сэр Котенант
08.04.2021, 19:59
Время этой картинке пришло! Муги обоих вин!
Ну, с Нигером подождем нормального перевода.
Кто знает что там будет. Если Визы не напишут про шрам, то нас ждет срач века.
Ну, с Нигером подождем нормального перевода.
Кто знает что там будет. Если Визы не напишут про шрам, то нас ждет срач века.
Если Кайдо не убьют, надо смотреть на дальнейшие события
А то вдруг, сказал про шрам, а его не будет
сэр Котенант
08.04.2021, 20:00
На самом деле всё сходится, кумир отъехал от Кайдо,
Так он же не отъехал.
Их Луффи попросил уйти, потому что иначе ему будет слишком легко против Кайдо.
Ну Зоро, как лояльный капитану старпом, и подчинился.
не убьют конечно, это же ван пис
Ваккарий
08.04.2021, 20:02
Вы еще скажите, что Лу стопнул бы атаку Кайдо и БМ и не получил бы урона.:bd:
сэр Котенант
08.04.2021, 20:02
Я тебе сразу скажу что будет.
До конца арки он будет с раной.
Затем в тюряге, если он выживет, его покажут либо в одежде тюремной, либо только голову.
Затем он появится только под конец манги, и в виде силуэта, ваншотнув какого-нибудь убегающего горосея.
И только в финальной главе покажут что у него есть шрам, но всем уже будет похрену.
сэр Котенант
08.04.2021, 20:03
Вы еще скажите, что Лу стопнул бы атаку Кайдо и БМ и не получил бы урона.
Лу даже атаку одного Кайдо не стопнул на полсекунды, факт манги же.
Вот сейчас разве что с апом сможет.
Ну Зоро, как лояльный капитану старпом, и подчинился.
Зоро тоже респект, настолько вжился в роль, что стал харкать кровью и лёг без сил, чтобы Кайдоса и капитана не смущать :honor:
ваншотнув какого-нибудь убегающего горосея.
Извинись
https://sun9-42.userapi.com/impg/4GB97fT4lrrmKxfSaRiCoN7GdEkREt_1b_uyEw/dibECfsB19I.jpg?size=182x129&quality=96&sign=c3ec6fd978e89cc7472daf8fdb9559ca&type=album
сэр Котенант
08.04.2021, 20:07
Зоро тоже респект, настолько вжился в роль, что стал харкать кровью и лёг без сил, чтобы Кайдоса и капитана не смущать
Да ну, это фигня, Зоркин полюбому еще какого-нибудь врага заберет :zorolol:
Ваккарий
08.04.2021, 20:07
Это просто настолько бред в плане повествования, почему Зоро в моменте блока не использовал Ашуру, чтобы защитится как было с Каку, но использует ее когда сил уже нет, тайна покрытая мраком:vipo:
Taka no Me
08.04.2021, 20:09
Ну поидее, ЗоЛо И КиКи будут Биг Мамуса щемить...
А то, если они еще бедствий разберут... Санджи вообще не удел будет... :garpW:
Мискалиниум
08.04.2021, 20:09
5 гир, реверс гир, пробуждение, слияние всех воль в одну. :brookbond: 5 мечевой стиль Зори.
Луффи и 5 мечевой стиль смогёт? Ну он, конечно, зверь! :shocked:
Да ну, это фигня, Зоркин полюбому еще какого-нибудь врага заберет
Главное, чтобы не голову Орочи :hentai:
Так Луффи же танканул его дыхание
И тут кучу панчей словил, но такого дамага как Зоро, не получил
Санджи вообще не удел будет...
Значит СП- 0, так даже лучше :dance:
сэр Котенант
08.04.2021, 20:12
Луффи и 5 мечевой стиль смогёт?
Это кстати факт манги, что Зоро смогет 5-мечевой стиль.
Правда только к 60-ти годам вроде, Ода в СБС писал.
Taka no Me
08.04.2021, 20:13
Луффи и 5 мечевой стиль смогёт? Ну он, конечно, зверь! Ну раз, мечи это ап, но поидее Тенгу должен что-то новое выковать под Зори... в замен Энмы.
Саньядзу
08.04.2021, 20:14
Это кстати факт манги
Ода в СБС писал.
:nebelous:
Это кстати факт манги, что Зоро смогет 5-мечевой стиль.
То есть даже уровень Хаччи не возьмёт? :zorolol:
Ваккарий
08.04.2021, 20:17
Ну раз, мечи это ап, но поидее Тенгу должен что-то новое выковать под Зори... в замен Энмы.
Тогда Ташиги его бросит, скажет лошара с ноунейм мечами, все полимеры растерял:aa:
Мискалиниум
Ну классика же, ну!
https://i.ibb.co/N3yBRMr/LMOf7-WVz-s-U.jpg (https://ibb.co/hMmz0Sc)
сэр Котенант
То есть даже уровень Хаччи не возьмёт?
Сук, к 120 годам возьмет!
Манга чёт скучная пошла, да? :(
Луффи в базе месит Йонко, куда уж веселей :dance:
сэр Котенант
08.04.2021, 20:19
Извинись
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/03/mem/hvatit-eto-terpet-zhirinovskij_44466993_orig_.jpg?3exq8
Ваккарий
08.04.2021, 20:20
Ну классика же, ну!
https://i.ibb.co/N3yBRMr/LMOf7-WVz-s-U.jpg (https://ibb.co/hMmz0Sc)
Абсолютная защита
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot