Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
В нашем турнире всё более очевидно. Ни при каких обстоятельствах условный Кинг не переплюнет условного Гарпа. Даже близко не будет.
Ну вот и посмотрим, кого в итоге сможет переплюнуть условный Кинг и не сможет переплюнуть условный Гарп :vipo:
Там решают физическая и психологическая подготовка, настрой, удача, прочие внешние факторы.
Здесь тоже понадобится психологическая подготовка :af:
Так что это, если знаете какие-то крутые произведения, то накидайте. Желательно из тех, что уже полностью закончены. Ненавижу, блять, цыган онгоинги.Человек-бензопила чекни и еще Огненный удар от того же автора.
Добавлено через 2 минуты
Можно сделать так, чтобы все были судьями, это будет новое слово в организации турниров. Будем вести судебное заседание... Оффтоп
Так вот как работают суды при анкапе...:af:
!!! ТОВАРИЩ !!! ЗНАЙ ВРАГА В ЛИЦО !!!
Я требую продолжение, но уже про союзников
требую продолжение, но уже про союзников
В теме по турниру возникла идея привязать его к бирже, нужно твоё одобрение :brookbond:
Почему про террористов написали целую брошюру, а про элитный спецотряд "Сантопарь", который борется со всеми проявлениями криминальных элементов нашего форума, не написали ни слова!? Больше похоже на пропаганду экстремизма, а мы это дело пресекаем на корню...
Сантопарь - это спецподразделение, состоящее из лучших бойцов, прошедших сложнейшие тренировки в форумных баталиях. Мы на полной выкладке, не щадя своих сил и самих жизней воевали в горящих точках - от срачей за баланс, до сюжетной значимости в произведении. Из за своей контртеррористической деятельности на бойцов Сантопаза не редко совершают покушения, подкидывая им "окама" бомбу или пытаясь отравить "нет-бойовным" ядом. Однако, несмотря на все тяжести и невзгоды нашей службы, Сантопаз неустанно продолжает стоять на страже покоя этого форума. Благодаря нашей смелости и самоотверженности мы будем и дальше бороться за справедливость и сделаем все возможное, чтобы простые форумчане могли спать спокойно. Пусть народ знает своих героев...
Лысый шариК
13.04.2021, 00:00
Я требую продолжение, но уже про союзников
:kuma::kuma::kuma:
HooligAnka
13.04.2021, 00:06
Без понятия, что ты выяснила
Ну что ты стесняешься? Не каждый анацефал сможет сдать в интернетике IQ тест на феерический балл...
КТо сказал, что там должно быть слово "речь"?
Да есть тут один душнилка...
правила русского выучи сама. Хотя может это расстройство речи
у тебя расстройство речевого аппарата, либо не знание правил русского языка
Давно на свою дату рега смотрел?
Вообще не смотрел... Тебя из первого класса прямо первого сентября отчислили, что ли?... Без права восстановления?...
Мискалиниум
13.04.2021, 00:11
В теме по турниру возникла идея привязать его к бирже, нужно твоё одобрение :brookbond:
Думаю, самое разумное это поспорить на бабки. Форумные естественно. В новом дизайне сайта, 1 спасибка стоит 100к белли. Можно не заморачиваться и просто поспорить на 10-20 спасибок, выдвинув своего кандидата. Проигравшие ставят победителю 10-20 спасибок. То есть победитель получает их с каждого проигравшего. Неплохо, я считаю. Просто мне скучно участвовать за просто так. Я конечно и без тотализатора буду, но тем не менее.
Можно не заморачиваться и просто поспорить на 10-20 спасибок, выдвинув своего кандидата. Проигравшие ставят победителю 10-20 спасибок. То есть победитель получает их с каждого проигравшего.
Можно и так, но к бирже тоже можно привязать, перевести баллы за каждого персонажа, которые он получит в баллы на бирже и увеличить его рейтинг, так появится некоторый смысл в покупке всех персонажей, хотя бы ради фана
Мискалиниум
13.04.2021, 01:49
Адекваты - спецотряд по борьбе с организованным балансерством и уничижению Оды и его манги "ВанПис". В быту их называют "Сантопарь". Эти бравые и честные люди, готовые с доблестью охранять баланс мира манги. Они всегда расскажут о достоинствах и недостатках будь то персонаж, арка, графон и многое другое, но никогда не опустятся до оскорбления чести и достоинства других людей, никогда не станут криво мерить линейкой паверскалинг. Форум гордиться вами, сынки и дочери ССЧ!
Численность - каждый из нас адекват, но в каждом сидит и балансер.
Место дислокации - там, где Страна Снайперов!
Бронадёжность - человеки существа ненадёжные, но как пел Высоцкий "парня в горы тяни - рискни! там поймешь, кто такой." И если бро, то Бро навсегда!
Охаро-Сварщевские - это добрые и приятные в общении обыватели ССЧ и не только, которых люди прибалансенные называют "дети Солнца" или даже "фриками". Они ищут интересные моменты в манге, делятся своими мыслями, оформленными в теории, общаются и пытаются думать с позитивной точки зрения, уважают и ценят чужое мнение, любят произведение, несмотря на все огрехи. К сожалению, на таких людях любят паразитировать похожие, но более токсичные и агрессивные, которые делают "тёмную версию" их мнений, суть которых в подрыве пятых точек у все и вся, либо искажений фактов в угоду своих нужд. Они как черепахи, подбрасывающие яйца крокодилам, чтобы обезопасить своё будущее потомство, с поправкой на смену ролей. Также среди сварщевских есть и те, кто любит заниматься переводами и помогает людям понять что же сказал Михоук, прежде чем кинуть слэш в Белоуса. Респект им и уважуха!
Численность - исчезающий вид, занесённый в красную книгу интернетов. На сайте ССЧ их дай боже наберётся с десяток.
Место дислокации - везде и всюду есть такие люди.
Бронадёжность - если вы не будете их оскорблять и вступите в уважительную дискуссию или согласитесь с их мнением, то для них вы будете лучшим бро. Однозначно ваш Бро!
Пафупафуисты - группировка несколько разрозненная и состоит из двух подгрупп:
Вайфуисты - люди, которые выбрали лишь одну тян для идолопоклонения. Не участвуют в срачах, да и вообще их волнует только вайфу и произведение, где они присутствуют. Если их не трогать и не обижать их Божество, а наоборот попытаться выслушать, то внезапно окажется, что они хорошие люди, которые всегда поделятся с тобой горечью и печалью, если их вайфу плохо показывают в манге или радостью и счастьем, если всё у неё хорошо. Конечно, есть и те, кто просто тихо и молча, необращая внимания нинакого, кроме идола. К сожалению, некоторые становятся заложниками своих образов и превращаются в извращенные формы себя изначальных.
Численность - неизвестно. Их так много, что и не счесть.
Место дислокации - везде и всюду.
Бронадёжность - сомнительно, однако пока не перешли черту, они вполне бронадёжны, а если ваши вкусы совпадают и вам нравятся одна и та же героиня, то будь уверен, он подбросит тебе много качественного арта с ней.
ТОН - "тян очень нужны", люди сами по себе несколько противоположны предыдущим, потому как по жизни пофигисты. Группировка крайне разрозненна и в тоже время сплочённая. Они объединяются в паблики, сайты и т.д., чтобы смотреть и наслаждаться красивыми тян, и им вообще не важно, что скажут остальные в том числе и свои же собратья бури - кидай арт, скажи что тян топ и иди своей дорогой сталкер. Безобидны по природе своей, точнее не ищут конфликтов из-за своей пофигистичной натуры, но могут и в бубен прописать, если собеседник тупорез. Что модет быть лучше и прекраснее красиво нарисованной тян, да еще и в сексуальном/без одежды? К сожалению, и они не избегают болезней - передрочка это уже клиника.
Численность - любой нормальный (по мнению автора) мужик.
Место дислокации - пока ещё везде и всюду. Пока ещё.
Бронадёжность - не *би ему мозги своим моралфажеством и тупизной и это будет твой лучший бро! Красивые арты гарантированы!
Девушки - Ангелы Чарли нашего форума. Без них, сосискодэнс вышел бы из под контроля. Спасибо вам, мы вас любим и ценим, боевые наши подруги! Среди них бывают твинки-свинки мужиков, может даже евнухов, но это не точно. Поэтому будьте аккуратнее! Они полны сюрпризов! К слову, далеко не всем нравятся романтика и лубоф-моркоф, а если нравятся то качественно прописанные линии.
Численность - изчезающий вид людей, к огромному сожалению. Пикачу, Ицуки, Реми, Лили, Хэппи и Анка - :honor:
Место дислокации - пока везде, пока всюду. Не уходите отсюда, девчонки! Пожалуйста!
Сёстронадёжность - 100%! А если вы не будете им еб*ть мозги насчёт "твинк, фейк" и пытаться фоткой голого члена соблазнить их, то все 132%!
Санджибои - забитые мангой люди, которые всего-то хотят видеть Санджи счастливым и неуниженным, хотят с ним нормальных, красочных и интересных боёв с пафосными лицами кока и его превозмоганиями, и чтобы его принципы не мешали с дерьмом. К сожалению, манга и Ода в частности не дают им быть счастливыми и тогда просыпаются зоридрочеры, готовые уничтожить остатки любви в их сердцах и самоуважения в головах своими гнусными памфлетами и пасквилями. Некоторые сдаются и уходят, некоторые переходят в стан врага, а некоторые продолжают борьбу, продолжают упорствовать, потому что это их выбор. Бывает, конечно, и те кто несправляется с такой ношей, сходят с ума и составляют списки. Но оставшиеся держатся и пытаются быть конструктивными по отношению к кумиру задир, изредка отвечая колкими остротами.
Численность - пора заносить в красную книгу ССЧ и интернетов и чем дальше, тем меньше их останется.
Место дислокации - на кухне, у холодильника, за плитой, везде и всюду, где есть еда, потому что именно там они находят точку нексуса с любимым персонажем.
Бронадёжность - атаки зоридрочеров, оставляют всё меньше и меньше бро, но пока ещё такие есть. Уважения таким бро! Автор верит в вас и в вашу веру в себя!
Мальди - Это Мандельштам. Каждый знает Мандельштама. Если есть спасибки и эти спасибки за смешнявки - это к нему. Мальди притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из автора балансер. Он считает, что быть евреем хорошо для привлечения людей к тотализатору на предстоящем конкурсе. И в барыженья спасибками. И знаете? Это действительно помогает.
Численность - одна штука.
Место дислокации - пока не забанили в интернетах - здесь мой второй дом.
Бронадёжность - резкий, как удар серпом по яйцам, и жёсткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно не лайкнуть. Надёжен как Советский Союз, однозначно твой бро, если ты не долб..ёб.
Сук, читаю Атаку Титанов. Это ж шедевр. На этом форуме, конечно, могут не оценить. Потому что там не убегают от кого-то по 10+ глав и Королевская Воля только у одного перса. Но в остальном... бегом читать. Надеюсь, концовка будет такая же мощная как и остальное произведение.
Мальди, ты читал эту годноту или у тебя времени нет, потому что ты из этой темы не вылазишь? (Сук, Мальди очередную простыню накатал, мы же договаривались не наливать ему больше).
Новогоднее настроение
13.04.2021, 01:57
Нехай, ну хорош. Какая атака титанов, ты чоле классику не вмдел?
Нехай, ну хорош. Какая атака титанов, ты чоле классику не вмдел?
Сук, конечно видел. Я "Отверженных" Гюго читал и "Унесённых ветром". Даже "Божественную комедию" осилил. Не в оригинале, конечно. Даже что-то из Хичкока смотрел. Но разве там были Титаны? То-то же. Надеюсь, на этом вопрос исчерпан.
Оффтоп
Я бы забросал твою репу плюсиками, но форум мне запрещает (
Шедевр :at:
Taka no Me
13.04.2021, 02:16
концовка будет такая же мощная как и остальное произведение.
:garpW:
Сук, читаю Атаку Титанов. Это ж шедевр.
Ладно, признаю. Это первый смешной вброс от тебя.
Юрий Бонд
13.04.2021, 04:33
Сук, читаю Атаку Титанов. Это ж шедевр. На этом форуме, конечно, могут не оценить. Потому что там не убегают от кого-то по 10+ глав и Королевская Воля только у одного перса. Но в остальном... бегом читать. Надеюсь, концовка будет такая же мощная как и остальное произведение.
Мальди, ты читал эту годноту или у тебя времени нет, потому что ты из этой темы не вылазишь? (Сук, Мальди очередную простыню накатал, мы же договаривались не наливать ему больше).
*дёргает себя за пальцы, чтобы не высказаться о "годноте", и переводит разговор в область пиара* Жожу читать нужно! Этого добра надолго хватит. К тому же есть надежда увидеть концовку восьмой части в этом году.
Lilie Dram
13.04.2021, 06:51
Человек-бензопила чекни и еще Огненный удар от того же автора.
Лучшие манги от прекрасного автора. С нетерпением жду от него новый шедевр.
Охаро-Сварщевские
Мальди, можно ли меня назвать той, кто относится к этой группе и кого ты сам относишь к ним? :ar:
сэр Котенант
13.04.2021, 06:57
Нехай о куске: Ну и дрянь, ода скатился, ему нужен сценарист, манга дерьмо.
Нехая о буквально любой другой манге: ЭТО ШИДЕЕЕЕВР!!! 11/10!!! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЧИТАТЬ ТАКУЮ ГОДНОТУ!!!!
А так, атака титанов херня. Поначалу может и ничего, но скатывается в совершенную унылость.
Зы: Позор Мальди, записал Санджибоев в адекваты. Все, бойкотирую ваш турнир, сук.
Жожу читать нужно!
Не нужно:bd:
Саньядзу
13.04.2021, 08:43
Не нужноВерно, гаси его
Добавлено через 35 секунд
А так, атака титанов херня. Поначалу может и ничего, но скатывается в совершенную унылость.
Ты не любишь голубей?
Добавлено через 1 минуту
Лучшие манги от прекрасного автора. С нетерпением жду от него новый шедевр.
Манги о обиженках для обиженек.
Добавлено через 57 секунд
Подправлены серьезностью, но косяков не меньше, чем в детских мангах, что ещё больше вызывает возмущения.
Чей-то подарок
13.04.2021, 08:55
Позор Мальди, записал Санджибоев в адекваты.
А с этим что не так? :bp:
сэр Котенант
13.04.2021, 09:03
А с этим что не так?
Зефир.
Дормитори.
Да и вообще уж слишком они любят поныть на то, что Санджи не любят, когда он является чуть ли не самым популярным персом на форуме....
Место дислокации: ССЧ, но бывает и Прудик.
Я отстал от жизни. Что такое прудик?
Мискалиниум
13.04.2021, 09:15
Читай, читай. Потом скажешь как тебе тайтл в целом. :mihawk::zorolol:
Мальди, можно ли меня назвать той, кто относится к этой группе и кого ты сам относишь к ним? :ar:
Ты можешь относить себя ко всем, кому считаешь нужным. Хоть ко всем, хоть ни к кому. Слушай своё сердце по которому течёт магма и моя вера в тебя, разгоняя кровь в твоих венах! :kin:
Позор Мальди, записал Санджибоев в адекваты. Все, бойкотирую ваш турнир, сук.
Но я не организатор, ежжи!
Их обижают злые хейтеры. А меня в школе учили, что слабых нужно не обижать, а нужно помогать им. :goroseihmm:
Зефир.
Зефф, всё.
А с этим что не так? :bp:
Просто Рева перестал меня любить. Для него я теперь чужой.
https://media3.giphy.com/media/m59x6Mdo4a8sBGj0i3/giphy.gif
Я отстал от жизни. Что такое прудик?
Есть такое место. За камышами.
Чей-то подарок
13.04.2021, 09:16
Да и вообще уж слишком они любят поныть на то, что Санджи не любят, когда он является чуть ли не самым популярным персом на форуме....
Технически одно другому не мешает, можно быть популярным в плане обсуждения и подвергаемым излишнему хейту.
Хотя, когда о Санджи говорят в негативном ключе, мне чаще кажется что это рофл, один Гато чего стоит.
Саньядзу
13.04.2021, 09:16
Я отстал от жизни. Что такое прудик?Опра, но прудик. Форум короче.
сэр Котенант
13.04.2021, 09:18
Их обижают злые хейтеры. А меня в школе учили, что слабых нужно не обижать, а нужно помогать им.
Какие хейтеры?
Тут санджибоев уже больше чем представителей любой другой фракции, особенно теперь, когда Казую и Токаря забанили насовсем. Каких слабых? Это самая мощная и многочисленная фракция опры, из активно отписывающихся.
Опра, но прудик. Форум короче.
Прудик это совершенно другой форум. Если хочешь, могу дать ссылку, там обсуждение активнее, думаю тебе там будут рады.
Чей-то подарок
13.04.2021, 09:20
Просто Рева перестал меня любить. Для него я теперь чужой.
Это точно не правда, не стоит воспринимать любое похолодание в отношениях как разрыв.
Дай ему время и сам увидишь как настанет оттепель :ar:
Тут санджибоев уже больше чем представителей любой другой фракции, особенно теперь, когда Казую и Токаря забанили насовсем.
Нас человек 7 (Я, Естер, Михаил, Шанкс, Шарик, Домитори, Ояджи), Зефир, просто Зоро не любит.
Так что нас увы не так много, хотя может кого забыл
Их обижают злые хейтеры.
Никто нас не обижает, нас вообще сложно обидеть сильнее, чем это иногда делает Ода:ar:
Какие хейтеры?
Тут санджибоев уже больше чем представителей любой другой фракции, особенно теперь, когда Казую и Токаря забанили насовсем. Каких слабых? Это самая мощная и многочисленная фракция опры, из активно отписывающихся.
Санджибои существуют? Как отдельный вид?
Я думал это представители других фракций высказываются о уважении Санджи, но никак не отдельная фракция
Например, Я
Мискалиниум
13.04.2021, 09:28
Какие хейтеры?
Все верно, администрация тоже защищает слабых, баня сильных (Токарь, Казуя) Другие уходят сами (Нигер, Снаки, Хома). И насколько сильна стая овец против волка? Кто-нибудь из них смог угомонить и остановить Гато?
Кто-нибудь из них смог угомонить и остановить Гато?
Вот это вообще не обоснованно, этого остановить вообще никто не может, не только мы
сэр Котенант
13.04.2021, 09:30
Все верно, администрация тоже защищает слабых, баня сильных (Токарь, Казуя) Другие уходят сами (Нигер, Снаки, Хома). И насколько сильна стая овец против волка? Кто-нибудь из них смог угомонить и остановить Гато?
Гато очень легко остановить, он же Архидемон изначально.
Тебе просто нужно использовать его истинное имя, по всем канонам демонологии
Мискалиниум
13.04.2021, 09:31
Вот это вообще не обоснованно, этого остановить вообще никто не может, не только мы
Слабачьё! ЧС тебе на что? :sanji_think::goroseihmm::hey:
сэр Котенант
13.04.2021, 09:33
Я думал это представители других фракций высказываются о уважении Санджи, но никак не отдельная фракция
Например, Я
Ух, коварство, в зорофаперы записывают даже Гато, а как речь о Санджибоях, так вы якобы не фракция, а просто отдельные личности. :af:
Слабачьё! ЧС тебе на что?
Со злом так не борются, от него нужно защищать не только себя, но и других, мы как истинные фанаты Санджи прикрываем всех своей спиной :sanji_think:
Ух, коварство, в зорофаперы записывают даже Гато
:sd:
Нет спасибо, не хочу извращений с утра по раньше
Чей-то подарок
13.04.2021, 09:52
Со злом так не борются, от него нужно защищать не только себя, но и других, мы как истинные фанаты Санджи прикрываем всех своей спиной :sanji_think:
Да :honor:
https://c.radikal.ru/c32/2104/72/786f994dfad0.png
Саньядзу
13.04.2021, 10:02
Прудик это совершенно другой форум. Если хочешь, могу дать ссылку, там обсуждение активнее, думаю тебе там будут рады.Форум, но на другой платформе. орум и в африке форум. А ссылку не надо, гуглить пока могу.
Ваккарий
13.04.2021, 10:04
Значит Санджифаперы все таки зло, волки в овечьей шкуре, а бедные Зородрочеры страдают под их гнетом:sengokutea:
А сколько Зородрочеров осталось? 3 ?
сэр Котенант
13.04.2021, 10:08
А сколько Зородрочеров осталось? 3 ?
Вроде бы. Я, Эмарь, Муги.
Другана своего забыл, Vaccariy, эх :ax:
Мискалиниум
13.04.2021, 10:19
Нехай, но он латентный. Не забывайте, он лайкал посты Муги, как из пулемёта. :coolstoryLuffy::garpW:
Добавлено через 1 минуту
Пипец вас сократили. :oops:
Пипец вас сократили.
К ним для закрытия плана Гато перевели, пока офис Дофлалюбителей разгружен:ar:
Мискалиниум
13.04.2021, 10:25
К ним для закрытия плана Гато перевели, пока офис Дофлалюбителей разгружен:ar:
Ну раз такие вишнёвые пироги...
https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1644523/2a00000170166c64171559592b2e813ecffc/w480
Сук, тут куча хейтеров Атаки титанов. Неудивительно, что таким людям Кусок нравится. Позорники! Вы сами напросились, теперь Одахейт будет ещё более тотальным.
Подать мне Зефира! Нам нужно разработать план уничтожения стены Одафапперов.
Добавлено через 5 минут
Нехай о куске: Ну и дрянь, ода скатился, ему нужен сценарист, манга дерьмо.
Нехая о буквально любой другой манге: ЭТО ШИДЕЕЕЕВР!!! 11/10!!! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЧИТАТЬ ТАКУЮ ГОДНОТУ!!!!
А так, атака титанов херня. Поначалу может и ничего, но скатывается в совершенную унылость
Херня этот ваш Кусок. А Атака, наоборот, переросла в нечто более шикарное и глубокое. Например, у Обещанного Неверленда не получилось после покидания приюта, а Титаны вообще порвали.
И не наговаривай на меня. Dorohedoro и Ajin о которых я писал для меня на 8,5-9. Шедеврами не считаю, но близко, особенно Доро. А вот Титаны реально круты. Хотя... откуда знать что такое крутость человеку с Михоуком на аве? В Титанах ведь бои не переносят :bd:
P. S. Никогда не называл Кусок дерьмом (всерьез). Это всё мои хейтеры придумали. Для меня просто средняя манга, утратившая львиную долю шарма после ТС.
Ваккарий
13.04.2021, 10:46
Подать мне Зефира! Нам нужно разработать план уничтожения стены Одафапперов.
Ты немного опоздал, тебя не было рядом, когда Зефир в тебе нуждался больше всего и он самовыпилился, история с трагичным концом:bp:
Саньядзу
13.04.2021, 10:46
Подать мне Зефира! Нам нужно разработать план уничтожения стены Одафапперов.опять пароль забыл?
опять пароль забыл?
Опять твинк завёл?
Анка, добей уже его.
Саньядзу
13.04.2021, 10:57
Опять твинк завёл?
Анка, добей уже его.ГАСИ ХОХЛА
сэр Котенант
13.04.2021, 11:05
Нехай, но он латентный.
Он гонит на Михоука.
И Гато кстати тоже.
Так что они не наши, настоящий Зорофапер любит и почитает Миху.
Мискалиниум
13.04.2021, 11:27
Он гонит на Михоука.
Пропащий человек. :sr:
Чей-то подарок
13.04.2021, 12:29
опять пароль забыл?
Как можно забыть пароль? :belous:
Значит так, прочитал я любопытную вещицу под названием Ajin.
О, добрый человек, спасибо! Очень понравилась манга. Дедуганы и бабуси тащат. ГГ не бесит даже под конец. Правда, имхо, тян маловато. Но та шо есть - пирожочек!
Что же, пока в Ван Писе перерыв, я бы хотел поразмышлять на такую тему, как религия в мире ВП. Скажу сразу, если в христианстве я хоть малость что-то понимаю, то с буддизмом/синтоизмом (как я понимаю, в Японии некая "смесь") могу совершить ошибки - буду благодарен, если меня поправят.
Итак, очевидно, что мире ВП присутствует аналог христианства: Библия у Кумы, монахини, кресты, понятие о едином боге, ангелах и небесах. Но пока что про "мифологию" этой религии нам ничего не известно, хотя судя по толщине Библии Кумы, написано там немало. Также пока что нет "официальных" апостолов и святых.
С буддизмом/синтоизмом интереснее - то тут то там встречаются элементы: названия техник, строения, образы, да тот же фрукт Сенгоку. Но пока что вроде как не было такого, что всё это показывалось как отдельная религия.
Если брать остальное: на Шандоре змей считался богом, также перед аркой Триллер-Барка были "дары морским богам" (то есть какие-то морские боги были? или же под этим подразумеваются Морские Короли?).
Конечно же, приход к понятию единого бога у многих народов не сильно странно. Но вот чтобы одна религия? Причем в Скайпии титул бога был ещё 400 лет назад. Пока что всё это написано в качестве размышлений. Но у меня есть маленькая спекуляция: возможно, почти мировое христианство началось именно 800 лет назад. Не удивлюсь, если "богом" окажется Им, или же Им эту религию и насаживал. Также, был почти полностью уничтожен аналог буддизма/синтоизма, и он сохранился только в каких-то названиях.
Что же, пока в Ван Писе перерыв, я бы хотел поразмышлять на такую тему, как религия в мире ВП. Скажу сразу, если в христианстве я хоть малость что-то понимаю, то с буддизмом/синтоизмом (как я понимаю, в Японии некая "смесь") могу совершить ошибки - буду благодарен, если меня поправят.
Итак, очевидно, что мире ВП присутствует аналог христианства: Библия у Кумы, монахини, кресты, понятие о едином боге, ангелах и небесах. Но пока что про "мифологию" этой религии нам ничего не известно, хотя судя по толщине Библии Кумы, написано там немало. Также пока что нет "официальных" апостолов и святых.
С буддизмом/синтоизмом интереснее - то тут то там встречаются элементы: названия техник, строения, образы, да тот же фрукт Сенгоку. Но пока что вроде как не было такого, что всё это показывалось как отдельная религия.
Если брать остальное: на Шандоре змей считался богом, также перед аркой Триллер-Барка были "дары морским богам" (то есть какие-то морские боги были? или же под этим подразумеваются Морские Короли?).
Конечно же, приход к понятию единого бога у многих народов не сильно странно. Но вот чтобы одна религия? Причем в Скайпии титул бога был ещё 400 лет назад. Пока что всё это написано в качестве размышлений. Но у меня есть маленькая спекуляция: возможно, почти мировое христианство началось именно 800 лет назад. Не удивлюсь, если "богом" окажется Им, или же Им эту религию и насаживал. Также, был почти полностью уничтожен аналог буддизма/синтоизма, и он сохранился только в каких-то названиях.
В Японии, по-моему, не смесь, а просто синтоизм и буддизм, встречается христианство.
Мне кажется, в мире ВП как реальности: различные верования, включая язычество плюс атеисты.
Религия - тема весьма неоднозначная. Мало ли кто как поймёт и воспримет. Лично мне не хотелось бы потом таких холиваров по ВП :oops:
В Японии, по-моему, не смесь, а просто синтоизм и буддизм, встречается христианство.
Хм, не знаю, мне рассказывали на уроках МХК что смесь, но это было целую вечность назад, возможно, что-то изменилось.
Мне кажется, в мире ВП как реальности: различные верования, включая язычество плюс атеисты.
Но вот в том то и интерес, что различных верований не так уж и много. Если брать что-то такое явное, то это аналог христианства, религия Шандоры, странность с буддизмом/синтоизмом, и немного наверное Алабаста.
Религия - тема весьма опасная. Мало ли кто как поймёт и воспримет. Лично мне не хотелось бы потом таких холиваров по ВП
Понимаю вашу позицию. То, что я писал, было чисто ради размышлений, скорее всего эта тема действительно в ВП для галочки. Просто аналог христианства был прямо сильно распространен, это может быть чисто ради эстетики и отсылок, а может быть и чем-то сюжетным. Возможно, что-то объяснит флешбек Кумы, если он вообще будет.
сэр Котенант
13.04.2021, 14:20
Мне кажется, Ода вообще не особо заморачивался по поводу религии. Просто создавая что-то, он ориентировался на реальный мир, делая с него этакие слепки. Нужен город? Посмотрел устройство городов из 17-го века, да перенес к себе. Нужна пачка персонажей? Быстро накидал случайных шаблонов, как это было в Виски Пик с монашкой.
Мне кажется ,что если бы религия действительно имела огромное значение, и уж тем более была как-то связана с основополагающим сюжетом манги, ей бы уделялось несколько большее внимание чем несколько отсылок.
Хм, не знаю, мне рассказывали на уроках МХК что смесь, но это было целую вечность назад, возможно, что-то изменилось.
У меня после похода в музей мировых религий отложилось, что синтоизм просто в процессе развития что-то в себя вбирал из буддизма. Но это не 100%.
Но вот в том то и интерес, что различных верований не так уж и много. Если брать что-то такое явное, то это аналог христианства, религия Шандоры, странность с буддизмом/синтоизмом, и немного наверное Алабаста.
Просто не акцентирует внимание :vipo: Солидарна с Ревенантом.
Просто аналог христианства был прямо сильно распространен, это может быть чисто ради эстетики и отсылок, а может быть и чем-то сюжетным. Возможно, что-то объяснит флешбек Кумы, если он вообще будет.
Сильно? Кума, что-то в Виски Пик и родина Ло. Я так помню. На Мариджоа были какие-то атрибуты?
Сильно? Кума, что-то в Виски Пик и родина Ло. Я так помню. На Мариджоа были какие-то атрибуты?
Ну Скайпия явная отсылка, крест для изгнания Брука, "Я не верю в бога" от Зоро (то есть сама концепция ему знакома). Но я всё равно хотел в ближайшее время перечитать ВП, так что одновременно буду пытаться фиксировать отсылки.
Estarossa
13.04.2021, 14:53
Тему с религией наверное больше раскроют когда пойдёт сюжет с Тенрьюбито, кланом D и всем остальным, но всё равно наврятли будет что-то прям серьёзное
Ваккарий
13.04.2021, 15:33
Вряд ли будут тему с религией поднимать как нечто серьезное, тема то довольно деликатная, а мы живем сейчас в таком мире с его постоянно изменяющимися тенденциями, что потом от этого не открестишься. Получится вон как у Хорикоши с именем доктора, шума тогда поняли не мало, а тут и вовсе религия
Мискалиниум
13.04.2021, 15:42
В Ван Писе не столько тема религии в целом, сколько тема Бога. Всё же, это не совсем одно и тоже. Энель, Дофламинго, да практически каждый главный злодей арки так или иначе выставлен объектом поклонения и устрашения.И вот тут, есть очень важное замечание. Как думаете, почему Ода ввёл Има в сюжет? Именно поэтому. Весь мир это кучки островов, разрозненных между собой с абсолютно разными культурными ценностями. Кто на вершине всего? Один единственный человек... Бог, проще говоря. Объединив всё в одну часть и сместив Бога, заменив его множеством множеств людей, мир обретёт "свободу". Как-то так я вижу финальный посыл манги.
сэр Котенант
13.04.2021, 15:55
дин единственный человек... Бог, проще говоря. Объединив всё в одну часть и сместив Бога, заменив его множеством множеств людей
Заменив его другим богом, который будет делать вид что он лишь один из равных среди множества людей...
Мискалиниум
13.04.2021, 16:10
Заменив его другим богом, который будет делать вид что он лишь один из равных среди множества людей...
M-Многоходовочка!
I-Интеллект!
S-Смекалочка!
S-Срань господня!
Выходу я значит из магазина, а на встречу мне идёт какой то подозрительный мужичок. Достаёт крестик и говорит - https://b.radikal.ru/b00/2104/3e/f096cd4700b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Нас человек 7 (Я, Естер, Михаил, Шанкс, Шарик, Домитори, Ояджи), Зефир, просто Зоро не любит.
Так что нас увы не так много, хотя может кого забыл
Кхе кхем...
Кхе кхем...
Всё-таки забыл:ax:
а при чем тут что я не люблю зоро, я его люблю так же как санджи т.е никак. Просто фанаты зеленого выдумывают слишком много и к сожалению еще автор дает на это право, даже последняя глава где якобы запруфана КВ, которая не факт что вообще КВ ( ни эффектов ничего, ни стандартного выплеска), а скорее всего ЭНМА. И хуже всего что люди даже не хотят немного подумать и взвесить все за и против прежде чем со 100% уверенностью говорить. Оден тоже вон КВ обладал, но сказано было сколько, всего 1 раз ашурой и как результат атака не была вообще похоже на атаку с КВ. Интересно если он и дальше не будет показывать его КВ , то что тогда будут выдумывать. Ему дали ап энмой которая хер знает на сколько увеличивает атаку и вдруг автор забыл и дает какую то КВ которая ну вообще никак не показана. И таких ситуаций с зоро довольно много, пафоса много и вечно где то затерянный, зато ситауция с санджи кардинально другая, из него просто сделали клоуна, из-за чего на перса идет хейт. С пикой он серьёзен, но юзает один из ультов после тс, с кайдо он серьёзен, поэтому специально ломался чтоб не убить случайно видимо.
Постановка боя от оды к сожалению мрак, что на крыше , что внизу, к тому же зачем настолько много крыши показывать, кому низ нужен теперь с нами и усопом и остальными. Было 5 больших арок , а развитие мугивар просто нуливое, один луффи и все остальные забытые перса и теперь в вано наблюдаем очередной цирк, где у одного хер пойми что за атаки, второй клоун в костюме паур ренджера, третий мужитский бой на кулачках, другие в салки играют, а про остальных как будто забыли.
Как итог теперь будем супер скоростные бои внизу смотреть, ведь лучше за место боя беготню рисовать. В итоге в вано лишних пустых глав 30-40 имеем на данный момент.
Арка вано по апам:
Луффи - КВ
Зоро - Энма
Санджи - костюм
Нами - зевс
по остальным, а черт его знает
Скорее хейт в сторону зоро идет из-за его фанатов. Смешно когда они говорят что зоро >>>>> чем санджи , а на деле зоро=>санджи. Или Зоро => Луффи, а по итогу сильнейшая атака делает лишь порез, в то время когда соломенный в базе и отсюда зоро<<< луффи. Та же истории с ло , ло>зоро.
Всех фанатов зоро нужно в псих больницу :as:
Хотел больше написать, да думаю один фиг полотно никто не читает , решил одной вано обойтись и все равно не смог не задеть саму арку
Ну я так и написал, не любишь Зоро, а из-за фанатов, Оды, или ещё чего это уже второй вопрос
Smiling Cat
13.04.2021, 16:58
И вот тут, есть очень важное замечание. Как думаете, почему Ода ввёл Има в сюжет? Именно поэтому. Весь мир это кучки островов, разрозненных между собой с абсолютно разными культурными ценностями. Кто на вершине всего? Один единственный человек... Бог, проще говоря. Объединив всё в одну часть и сместив Бога, заменив его множеством множеств людей, мир обретёт "свободу". Как-то так я вижу финальный посыл манги.
ПТС злодеи:
Ходи - Нацистская Германия, Национал-социализм.
Цезарь - Эксперименты на людях (Освенцим).
Дофламинго - Закулисные торговцы оружием, разжигатели войн, работорговцы (США).
Линлин - Культ Вождя, Закрытая, но сильная страна, благородные стремления и грустная реальность (СССР).
Кайдо - Война (Великая Японская империя).
Короли некоторых стран - Политика не сильно разнящаяся с политикой Дофламинго (Разжигатели войн и продавцы оружия).
Им и Горосеи - Духовно-рыцарский орден, очищающий земли от еретиков (Несколько стран).
Так я это вижу.
Ну я так и написал, не любишь Зоро, а из-за фанатов, Оды, или ещё чего это уже второй вопрос
я не не люблю зоро, мне параллельно на него, я не люблю когда преувеличивают, при том сильно . Разница например между тобой и любым фанатом зоро в чем? ты вменяемый и тебе можно доказать, а им нет. Зоро пукнул, лучший только он так может, зоро юзает ульты на пику , да не ,не ульт. Зоро спас луффи 8 раз вроде в последний раз писали, могу ошибаться, а сколько действительно пару раз, правда сюжетно луфаря тоже сливают моментами удачно и тд На этом форуме еще терпимо т.к кол-во фанатов мало, ты бы почитал какую херню на каком ни будь ворстгене пишут.
А почему я его обсуждал часто, да очень просто за 10 глав последних по сути кроме действий на крыше и нет интересных, все эти ашуры , тамы, хье или как там деда зовут они никому не нужны. И постановка на крыше она ужасна, 2 йонко (1 манекен) не видят ни кого кроме луффи, 9 атак из 10 идут в луффи, зато остальных не трогают, зоро пару раз огонь разрезал герой, хотя толку. Зато как на 1 атаку напоролся все сломался, про ло вспоминают только когда он атакует, а кид и киллер про них наверное забыли все и йонко и союзники)
P.s Мальди ПСЖ или Бавария?
Зефир, я понял, иди лучше проголосуй в турнире, а то для кого делали:bd:
сэр Котенант
13.04.2021, 17:23
А сколько вставаний в позу было, сколько выпендрежа, сколько картинных вопросов о том как удалить акк...
А не, глядите-ка, Зефир снова с нами.
:lol:
Taka no Me
13.04.2021, 17:26
А сколько вставаний в позу было, сколько выпендрежа, сколько картинных вопросов о том как удалить акк...
А не, глядите-ка, Зефир снова с нами.Рейджу 2.0 :vipo:
Рейджу 2.0 :vipo:
так удали акк , ты же удалил чей то акк с прудика пару дней назад
Taka no Me
13.04.2021, 17:28
так удали акк , ты же удалил чей то акк с прудика пару дней назадА с чего ты решил, что это я? Я там не сижу даже... прикинь, ники одинаковые, не значит что человек тот же...
А с чего ты решил, что это я? Я там не сижу даже... прикинь, ники одинаковые, не значит что человек тот же...
я имел ввиду ты тут удалил там аватарка нами была еще, яб и сам удалил да не могу видимо или найти не могу
Taka no Me
13.04.2021, 17:33
я имел ввиду ты тут удалил там аватарка нами была ещея ничего не удалял, т.к я модер, это Верт... :vipo: а тебе он уже все сказал...
я ничего не удалял, т.к я модер, это Верт... :vipo: а тебе он уже все сказал...
кто и что мне сказал? ладно короче дай тогда на пожизненный бан
CameraKidColin
13.04.2021, 17:36
Ребят, я просто сказать, что Турнир начался и спросить, нужно ли прятать картинки в спойлер? Посмотрите пожалуйста! Очень важно Ваше мнение!
Ребят, я просто сказать, что Турнир начался и спросить, нужно ли прятать картинки в спойлер? Посмотрите пожалуйста! Очень важно Ваше мнение!
Да, спрячьте, пожалуйста. А правила турнира наоборот на всеобщее обозрение и в начале.
Estarossa
13.04.2021, 17:39
Выходу я значит из магазина, а на встречу мне идёт какой то подозрительный мужичок. Достаёт крестик и говорит - Оффтоп
Свидетели Иеговы в 2021 году:
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/08/sovremennye-problemy-trebuyut-sovremennyh-resheniy-4.jpg
Ваккарий
13.04.2021, 18:09
Выходу я значит из магазина, а на встречу мне идёт какой то подозрительный мужичок. Достаёт крестик и говорит - https://b.radikal.ru/b00/2104/3e/f096cd4700b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо хоть заточкой не пырнул, чтобы ты прозрел:mihawk:
Taka no Me
13.04.2021, 18:11
:pikapika::pikapika::pikapika: специально для Пикачу
Evil Phil
13.04.2021, 18:16
Сук, читаю Атаку Титанов. Надеюсь, концовка будет такая же мощная как и остальное произведение.
Так как не всегда понятно, байтишь ты или нет, я всё же отвечу серьёзно.
Нет, не будет. :bd:
Мискалиниум
13.04.2021, 18:32
P.s Мальди ПСЖ или Бавария?
Прости брат. Я проспал твоё "всё". Теперь ты не увидишь мою "аксиому Эскобара".
Юрий Бонд
13.04.2021, 18:43
Да-а! Последнее (если не считать Арабскую Ночь), что слышал от него было От Винта. Шедевр! Я вообще благодаря амвэшки с его песнями посмотрел самый зубодробительный и кайфовый мульт:
https://www.youtube.com/watch?v=MyMFVfNd00g
Ништяк! Впрочем, я предпочитаю эту версию:
https://www.youtube.com/watch?v=CuFlSYwHZp8
Не нужно
Мнение из двух слов априори не считается стоящим внимания. Прописываю курс дофламина - патентованного средства для увеличения... полотен! Если проявляются побочные эффекты - непреодолимое влечение к метросексуалам, пессимизм, тяга к теориям заговора, поливановщина и изобретение собственной терминологии - стоит перейти на более легкий препарат от врача-усопполога Пастора.:hentai:
сэр Котенант
13.04.2021, 19:11
Сук, как считаете, в каком королевстве куска была бы сильнейшая футбольная команда?
И, если бы пиратские команды были футбольными, кто был бы чемпионом? Боевые способности применять можно, но не атакуя никого.
Думаю команда дозора бы размотала всех, знаменитый форвард Кизару со световым пинком это вам не шутки.
Саньядзу
13.04.2021, 19:16
Думаю команда дозора бы размотала всех, знаменитый форвард Кизару со световым пинком это вам не шутки.Скорость не важна, если нет достаточного давления на мяч.
Добавлено через 1 минуту
Думается, что Гарп Яшин не одного мяча в ворота не пустил, помните что было с Марко. Разве что по блату пропустит, как с Луффи было.
Добавлено через 1 минуту
А сильнейшей ы была команда Фокси. У них и судьи свои имеются на каждый матч.
Ваккарий
13.04.2021, 19:19
Сук, как считаете, в каком королевстве куска была бы сильнейшая футбольная команда?
И, если бы пиратские команды были футбольными, кто был бы чемпионом? Боевые способности применять можно, но не атакуя никого.
Думаю команда дозора бы размотала всех, знаменитый форвард Кизару со световым пинком это вам не шутки.
Дозор с Кизару, Фуджи с его гравитацией и Аокиджи, который может ледяную стену на штрафных ставить без шансов.
А после думаю команда БМ, с голкипером Катакури, который смотрит в будущее не проходим будет для многих:lulkata:
Королевство Проденс и Арабаста вышли бы в финал
И в итоге если бы Пелл, смог поднять мяч в воздух и бомбардировал бы его прямо в ворота до того как Элизабелло впечатает мяч, вместе с воротами, то Арабаста финалист и чемпион:bd:
Лысый шариК
13.04.2021, 20:37
:bd:
Чей-то подарок
13.04.2021, 21:03
:bd:
И не говори :ar:
Taka no Me
13.04.2021, 21:06
:garpW: держите Санжобоев
Lilie Dram
13.04.2021, 21:31
Манги о обиженках для обиженек
Жизнь плюнула на судьбы ГГ его манг, а после так вообще раскатала в лепёшку. В каком месте они обиженки, если просто не понимают что за дичь творится вокруг них и что творят они сами? И я жду доказательств того, что эти представители манги для обиженок, если уж ты утверждаешь это.
Саньядзу
13.04.2021, 21:39
Жизнь плюнула на судьбы ГГ его манг, а после так вообще раскатала в лепёшку. В каком месте они обиженки, если просто не понимают что за дичь творится вокруг них и что творят они сами? И я жду доказательств того, что эти представители манги для обиженок, если уж ты утверждаешь это.Первый раз вижу, что мои 5 слов более глубоко описывают ситуацию, чем несколько предложений "защитничка"
Лысый не санджибой, он ещё тот санджихейтер
Чей-то подарок
13.04.2021, 21:44
Лысый не санджибой, он ещё тот санджихейтер
Кто-то стремится попасть в список внутри списка :v1po:
Lilie Dram
13.04.2021, 21:51
Первый раз вижу, что мои 5 слов более глубоко описывают ситуацию, чем несколько предложений "защитничка"
Можешь нормально объяснить свою позицию? Как бы манги разные и «наркомания» с «непонятками» как изюминка автора. Я никогда не рассматривала бензопилу как сёнен [как тот же ВП или Хантер], это скорее стёб над клише этого жанра [ну, тут уж подробно расписывать не буду. Прочитав весь огненный удар и человека-бензопилу могу сказать, что это непохоже ни на одну работу, что я когда либо читала [я не утверждаю, что они единственные в своём роде]. Если тебе не нравится из-за вкусовщины — так и скажи, я на 100% уверена, что у тебя нет доказательств того, что читатели работ этого автора — обиженки, как ты и заявил.
HooligAnka
13.04.2021, 21:53
Анка, добей уже его.
Извини, но мне доставляет удовольствие его ловкий язычок... :at:
Smiling Cat
13.04.2021, 22:24
Если Санджи победит Джека, то мир наконец узнает насколько силён Иссё.)))
Саньядзу
13.04.2021, 22:39
Можешь нормально объяснить свою позицию?
я на 100% уверена, что у тебя нет доказательств
Это как националисту втирать о превосходстве чёрной расы. Я не смогу обиженке доказать, что он обиженка.
:pikapika:
Мискалиниум
13.04.2021, 22:53
Уже знаем.
Немного классики вам в ленту, классику, которой санджибои гордятся и лелеят о ней память.
https://www.youtube.com/watch?v=RCmjjRcpoLM
Taka no Me
13.04.2021, 22:58
Санджи сеншу... бьет как Кержаков сеншу.. :garpW:
Мискалиниум
13.04.2021, 23:17
— Проклятье, Зоро! Как будущий Король Пиратов, я приказываю тебе перестать шрамировать Кайдо и держать ульту двух Йонко!
— Пока ты еще не КП, капитан. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды КП!
—Тогда я должен расценивать это как измену.
— Измену? Ты совсем лишился рассудка, Луффи?
— Да? Охотник на Пиратов Зоро властью данной мне по праву капитанства, я посылаю вас нафиг с крыши!
— Мугивара-я, ты не мож...
— Это уже сделано, Траффи!
— Ты пересёк опасную черту, Луффи.
— Те, кто действительно хотят набить морду Кайде - за мной, остальные - прочь с моих глаз.
*звуки убегающих Кида и Киллера в сторону БигМам
— Траффи?
— Прости Мугивара-я, я не могу смотреть на те рояли, что ты собираешься выписывать.
Сук, Зефира заблокировали! Это что же, я теперь снова единственный Одахейтер на форуме? Да идите вы нафиг! Я так не играю... :sd::bp::ag:
Лысый шариК
13.04.2021, 23:44
Санджи сеншу... бьет как Кержаков сеншу.. :garpW:
Я слежу за тобой. :sengokutea:
Мискалиниум
14.04.2021, 00:10
Сук, Зефира заблокировали! Это что же, я теперь снова единственный Одахейтер на форуме? Да идите вы нафиг! Я так не играю... :sd::bp::ag:
Погоди, не спеши, подумой! Когда Ода сольёт Михоука или Сакадзуки или Тича или Кайдо я присоединюсь к тебе, брат бури! И мы вместе, обнявшись, пойдём в бан!
:honor::honor::honor:
Жаль, подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два,
Нас с тобою наеб*ли.
Все братушки полегли
И на форуме напряжно,
Но мы держим рубежи,
Мы сражаемся отважно.
Хейты сдохли - всё, п*здец,
Больше нечем отбиваться...
Что ж, закурим, брат-боец,
Нам от бана не съеб*ться!
Жаль, подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали.
Что ж, обычные дела -
Нас с тобою наеб*ли...
Погоди, не спеши, подумой! Когда Ода сольёт Михоука или Сакадзуки или Тича или Кайдо я присоединюсь к тебе, брат бури! И мы вместе, обнявшись, пойдём в бан!
Т.е., уже в конце Вано? Жду)
А так, я ж не Пастор, я материться не буду. Ай, мизинцем ударился (неразборчиво матерится по-украински).
Мискалиниум
14.04.2021, 00:30
Я слежу за тобой. :sengokutea:
Вот они, санджибои, во всей красе! А я то думал, вы друзья форуму!
https://www.youtube.com/watch?v=ewhuLU4GPwQ
Taka no Me
14.04.2021, 00:59
Вот они, санджибои, во всей красе! А я то думал, вы друзья форуму!
https://www.youtube.com/watch?v=ewhuLU4GPwQ
https://www.youtube.com/watch?v=ppSPsvO19dU&ab_channel=The%D0%9E%D0%B9%D1%80%D0%B0-%D0%9E%D0%B9%D1%80%D0%B0
Мискалиниум
14.04.2021, 01:14
https://www.youtube.com/watch?v=ppSPsvO19dU&ab_channel=The%D0%9E%D0%B9%D1%80%D0%B0-%D0%9E%D0%B9%D1%80%D0%B0
Живая классика, но эту люблю больше:
https://www.youtube.com/watch?v=HWqIFqdduFU
сэр Котенант
14.04.2021, 10:31
Меня сейчас закидают тапками, но мое любимое вот это. История о том, как обычному работяге-тюремщику из Бравила приснилось как он стал дворцовым стражником...
https://www.youtube.com/watch?v=Vn_70pR2uJY>
Мискалиниум
14.04.2021, 11:30
Рева, кто тебя хейтит? Где я тебя хейчу?
https://i.ibb.co/RNPZKWQ/Screenshot-20210414-102550-Chrome.jpg (https://ibb.co/FXJN1t8)
Пол-ляма с ничего срезал, жопа ты с ручками!
https://media0.giphy.com/media/m59x6Mdo4a8sBGj0i3/giphy.gif
сэр Котенант
14.04.2021, 11:35
Рева, кто тебя хейтит? Где я тебя хейчу?
Мать господня, я снимаю по полляма?
Чудовищно. Думал меньше будет.
А так не переживай, я всем накидал. Даже несколько самоубийственно, пожалуй.
Мискалиниум
14.04.2021, 11:47
А так не переживай, я всем накидал.
:nebelous::oru::belous:
Taka no Me
14.04.2021, 11:50
Восстанавливаем полляма Мальди... а то запил уже с горя... :sengokutea:
Мискалиниум
14.04.2021, 12:06
Восстанавливаем полляма Мальди... а то запил уже с горя... :sengokutea:
Теперь можно от счастья запить! :sugoi:
https://i.ibb.co/92m0Dgz/Screenshot-20210414-110145-Chrome.jpg (https://ibb.co/xGKbkLP)
Саньядзу
14.04.2021, 12:20
Пол-ляма с ничего срезал, жопа ты с ручками!Айкаша больше отнимает.
https://i.ibb.co/yQyWzb6/image.png
Мискалиниум
14.04.2021, 12:37
за ОхЕнею... понимаю-понимаю, неповезло-неповезло. :vipo::pikapika:
Ваккарий
14.04.2021, 12:49
Что тут вообще происходит?
Я ничего не понимаюhttps://www.meme-arsenal.com/memes/b164843a714c9c888d61ed2548e65e2a.jpg
Полляма? Верни бабки, Рева. Я их копил 8 месяцев
Добавлено через 5 минут
Айкаша как куратор биржи просто взыскивает сразу с имуществом
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot