PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Fire Fist Ace
29.07.2021, 17:03
Если ссаный старпом ра может сильнейшего Дозорного своего времени одолеть (чего даже Роджер с Белоусом в свое время не делали), да еще и со слабой версией фрукта, то на что тогда способен Драгон? :shy:

Он может такое:

https://i.pinimg.com/originals/d8/47/b3/d847b3e586231820a4750dc0fe435885.jpg

Монки
29.07.2021, 17:52
Если ссаный старпом ра может сильнейшего Дозорного своего времени одолеть (чего даже Роджер с Белоусом в свое время не делали), да еще и со слабой версией фрукта, то на что тогда способен Драгон?
То Драгон уровня Йонко:djim:
А в итоге финальным противником Сабо будет Луччи, которому еще Ода ап забудет показать
Осталось их связать сюжетно только:bd:

Замяучательный холодец
29.07.2021, 17:54
это при том что луччи может легко сторону поменять во время сражения :lol: Если не ошибаюсь их же вроде как после поражения хотели убить , но не получилось, после чего они стали сп0 )

сэр Котенант
29.07.2021, 18:18
Осталось их связать сюжетно только
И в самом деле, ну как может случиться бой между революционером и членом СП-0? :lol:

Монки
29.07.2021, 18:25
И в самом деле, ну как может случиться бой между революционером и членом СП-0?
Аргументный аргумент, ведь Сабо один в РА и кроме, как ему, там занять Луччи некому
Я уж больше поверю, что будет второй раунд с Лео и Саем:zorolol:

Mugi
29.07.2021, 18:34
Осталось их связать сюжетно только

Тебе, кто не шарит в этом, говорить об этом? Ты ставишь персов уж точно исходя не из сюжета. Акаину много раз на войне называл и делал именно акцент на том, что Луффи сын Драгона, при чем он сказал так еще до публичного обьявления их родства. Т.е. он чувствовал опасность исходя из его родственной принадлежности. Т.е. есть у него какой то зуб на Драгона. Вот это уже похоже на сюжетную связь, а у Сабо и Акаину ее нет.

Монки
29.07.2021, 18:40
Тебе, кто не шарит в этом, говорить об этом? Ты ставишь персов уж точно исходя не из сюжета. Акаину много раз на войне называл и делал именно акцент на том, что Луффи сын Драгона, при чем он сказал так еще до публичного обьявления их родства. Т.е. он чувствовал опасность исходя из его родственной принадлежности. Т.е. есть у него какой то зуб на Драгона. Вот это уже похоже на сюжетную связь, а у Сабо и Акаину ее нет.
Нашёлся шарящий, хех. Акаину и Белоуса считал угрозой только потом верх тормашками летел ко дну. И что теперь, каждую угрозу и высокопарную речь будем считать за сюжетную подвязку?
Сабо брат Эйса, которого убил этот самый Акаину, от мести он не отказался, мы это с вами уже выяснили. У Сабо уже было две стычки с адмиралами, и он не проигрывал им, а значит их уровень соспоставим, учитывая, что он и фруктом до конца не овладел. То что Акаину быканёт на Луффи я даже не спорю, но это уже будет, когда будут более сюжетно важные противники, как Им, Горосеи или Тич, и вот как раз тогда, защитить своего маленького братишку, придёт Сабо, как он кстати и обещал. А то что ты не хочешь, чтобы твои кумиры, оказались не такими уж и топами, это только твои проблемы

Замяучательный холодец
29.07.2021, 18:46
я честно не знаю какая защита будет нужна луффи от акаину , если только в крысу акаину будет действовать как против белоуса, ну либо сюжета где у луффи половина способностей не будет работать)

Mugi
29.07.2021, 18:50
Нашёлся шарящий, хех. Акаину и Белоуса считал угрозой только потом верх тормашками летел ко дну. И что теперь, каждую угрозу и высокопарную речь будем считать за сюжетную подвязку?

Просто ты относительно новый, и все что я помню про тебя, так это Марко вс Кайдо, которых ты ставил тупо исходя из каких-то надуманных вещей. Теперь ты ставишь Сабо без сюжетных подвязок против Акаину. По сути ситуации одинаковые т.к. два старпома и 2 лютых топаря. А еще ты йонко/старпомодрочер. Вот и складывается у меня картина такая, что ты перефапавыешь и очень предвзят в этом вопросе.

А еще непобедимый Катакури... В общем слишком очевидный дроч на страпов.

YO
29.07.2021, 19:11
Нашёлся шарящий, хех. Акаину и Белоуса считал угрозой только потом верх тормашками летел ко дну. И Мамка летела ко дну, только от сверхнового.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 19:12
ну так катакури никто и не победил, при всех роялях и брони ГГ он должен был раза 3-4 умереть, но бой закончили вничью и то только потому что катакури пожелал этого, хотя мог тупо трезубец в лежачего луффи засунуть. И никто не говорит что он не победим, мы говорим что он крайне не удобен для 90% манги хочешь ты этого признавать или нет.
А не как ты старпомы все гавно, зоро который оставил на манекене царапинку, которая такое чувство что с каждой новой главой все уменьшается и аж для чего то остановил хакай, аж на секунду(но это уже вопрос не к зоро, а к автору , для чего этот тупой момент, когда ло мог всех телепортнуть , а луффи так и так бы увернулся) в пух и прах разнесет кинга. И если у зоро такие проблемы были с пикой, то что будет с более сильным персом, который не только может убегать , но еще и атаковать

YO
29.07.2021, 19:21
зоро который оставил на манекене царапинкуОпять, Кайдо повернулся к Зоро и хотел нанести удар, но не смог. Для Зоро даже Йонко "манекен", Катакури не среагирует на такую скорость, так как не реагировал на меньшую, а также в Ашуре не один удар, ему надо реагировать на несколько ударов.

Добавлено через 46 секунд
Ваши тупые аргументы: Кайдо не хотел его бить, а хотел посмотреть на силу удара. Ага, зачем именно в этом моменте он дубинку то поднял тогда.

Добавлено через 1 минуту
Мамку катила Робин, что ты на смех выставляешь удар Белоуса по Акаину, чтобы его на время исключить из боя. Мамка получила сотрясение упав с высоту, то есть нокаут, о каком "только КВ их пробьет" после этого может идти речь или у утёса КВ теперь.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 19:23
Ваши тупые аргументы: Кайдо не хотел его бить, а хотел посмотреть на силу удара. Ага, зачем именно в этом моменте он дубинку то поднял тогда.

ну это не наши аргументы , а твои, а судя по тому как кайдо с ними сражался , он ждал что тот упрется как будто в стенку после чего тот бы его прихлопнул сверху, за место этого был не ожиданный урон для кайдо, дальше можешь как хочешь фантазировать

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Мамку катила Робин, что ты на смех выставляешь удар Белоуса по Акаину, чтобы его на время исключить из боя. Мамка получила сотрясение упав с высоту, то есть нокаут, о каком "только КВ их пробьет" после этого может идти речь или у утёса КВ теперь.

ну катили и дальше что? какой удар по акаину кто выставляет на смех. с какой высоты БМ упала и получила сотрясение? иди мангу читай

Мискалиниум
29.07.2021, 19:29
Ты хотел сказать - номинируем на Оскар, называем лучшим фильмом века, включаем в список обязательных к просмотру фильмов? :lol:
"Лунный Свет" гениальный фильм! Ты просто не сечёшь! :kaidocry:
а это обратная сторона медали, да...

В том числе чтобы ты не отвлекался от сюжета, пуская слюни.
Значит сюжет швах... Так вот почему Ода делает бои раз в 10 лет и не показывает женскую наготу. Хитёр, хитёр!
Хотя, некоторые специально добавляют больше порева и кровище, дабы сделать па рукой и скрыть свою хероборию.
Тут как повезёт.:kuma:

Кроме того, что Акаину запинает Сабо :hentai:
Всё с тобой ясно. Топишь за персонажа, у которого имя буквально означает обувь. А уж то, что об неё ноги вытирают и суют их туда, я вообще молчу. И ты предпочитаешь ЭТО милому пёсику-алабаю, который буквально может вернуть тебя в детство и сделать пол лавой? Ну мы тебя запишем в дог-хейтеры! :fireass:
*два осуждающих сенгоку :sengokutea::sengokutea:

YO
29.07.2021, 19:29
ну это не наши аргументы , а твои, а судя по тому как кайдо с ними сражался , он ждал что тот упрется как будто в стенку после чего тот бы его прихлопнул сверху, за место этого был не ожиданный урон для кайдо, дальше можешь как хочешь фантазироватьахахаххахахаахаххахаах, такая тупая отмаза. Это ты фантазируешь: ждал пока его ударят, зачем тогда он поднял дубину, так бы и стоял.
ВОТ: Акаину не ожидал урона от Белоуса, поэтому и не парировал удар. И теперь разница в том, что там удар Йонко, а здесь Зоро
ну катили и дальше что? какой удар по акаину кто выставляет на смех. с какой высоты БМ упала и получила сотрясение? иди мангу читайИ то, что вы йонкодрочеры орали: Вот Марко снёс Кизару, такие адмиралы слабые, получи ответку. Без разницы с какой, факт в том, что КВ не нужна, как вы орали.
УДар выставляете, который отправил его на "дно", когда тело мамки также контролят, отправляя в нужные места, Робин и сверхи. Уровень очевиден.

Монки
29.07.2021, 19:32
Просто ты относительно новый, и все что я помню про тебя, так это Марко вс Кайдо, которых ты ставил тупо исходя из каких-то надуманных вещей.
А чтобы быть не новым, мне надо было зарегистрироваться в день создания форума? Я просто писать стал много, не так чтобы давно, но сам форум листал время от времени
Марко вс Кайдо, всё ещё может быть, у нас йонко, как репка, только ту тянули, а этого бьют, бьют, а побить не могут. И да, он до сих пор полезнее там был бы, чем как минимум половина СХ.
Теперь ты ставишь Сабо без сюжетных подвязок против Акаину.
Какие тебе подвязки ещё нужны? Эйс сливается от Акаину, его волю перенимает Сабо, при том с фруктом, который Акаину назвал слабым, и неужели Ода не воспользуется ситуацией, где покажет, что самодовольную ухмылку магмового выскочки сотрёт этот самый фрукт, в руках брата Эйса
А еще ты йонко/старпомодрочер. Вот и складывается у меня картина такая, что ты перефапавыешь и очень предвзят в этом вопросе.

Это называется "когда бревна в собственном глазу не видит". Я в отличии от тебя админов не называю мусором, а даю свою субъективную оценку, что они сильнее старпомов но не дотягивают до Йонко. И в таком случае "Кто из нас предвзят?". Что-то мне подсказывает, что это именно ты.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 19:35
покемон иди читай этак с глав 990-1010

кайдо принимает все от ножен , кайдо становится человек и так же продолжается принимать , по крайне мере от денжиро в боковину получил и не парился , после чего снес к сожалению мало сканов. Он плевать хотел на их недо урон , а просто ждал пока подойдут к нему

а теперь бери крышу, кид киллер по сути урона не наносят, ло один фиг не поймаешь он телепортируется да и урон не большой судя по всему, а вот зоро до ашуры и фул заряженной энмы наносил урона не больше чем ножны, так нафига ему уворачиваться , если он не ждал что зоро сможет нанести больше чем раньше? и посмотри на луффи который в 1003 напичкал его кучей ударов с вв3 и посмотри как кайдо буквально начал уворачиваться даже от банальных атак резины

Монки
29.07.2021, 19:36
Ну мы тебя запишем в дог-хейтеры!
Записывай, сам подпишусь:uprt:
Но только в плане характера, по силе я и так ставлю его выше остальных адмиралов:kizarupog:

Smiling Cat
29.07.2021, 19:45
. Т.е. он чувствовал опасность исходя из его родственной принадлежности. Т.е. есть у него какой то зуб на Драгона.
И Михок, и Дофламинго - подмечали черту Луффи находить союзников, при этом стоя во главе армии.
У Драгона есть талант или харизма (кою я не вижу, но предположу) поднимать восстания в странах.

Я не верю, что Драгон страшен/силён, как Йонко. Йонко вот знают где сидят, а к ним не суются, а за Драгоном сразу как раскрыли поплыли корабли.

МД исходили из положения вещей. Йонко за 40 лет со времен Шебека не нападали на МП или МЗ, они откусили свой кусок земли-воды и там сидят (в мировом масштабе кстати довольно скромный, учитывая, что поделен неполная половина всего экватора).
А вот РАД наоборот, хотя и не Йонко, но нападают на страны, при чём не на одну страну, а систематически на разные и подрывают авторитет МЗ и МП. Действуют они активно вот уже 20-25 лет. Потому и цена за Драгона (к слову неизвестная) большая, поскольку он хоть и не Шебек, но проблем доставляет не намного меньше, в отличие от затаившихся Йонко, которые тихо готовились к удару.

РАД это "бодрствующий волк", а Йонко, это "спящие Тигры". "Волка убить не удаётся, а Тигра будить боятся, любого (рискнули разве что вызвать на бой старого и больного)."

YO
29.07.2021, 19:56
кайдо принимает все от ножен , кайдо становится человек и так же продолжается принимать , по крайне мере от денжиро в боковину получил и не парился , после чего снес к сожалению мало сканов. Он плевать хотел на их недо урон , а просто ждал пока подойдут к нему

а теперь бери крышу, кид киллер по сути урона не наносят, ло один фиг не поймаешь он телепортируется да и урон не большой судя по всему, а вот зоро до ашуры и фул заряженной энмы наносил урона не больше чем ножны, так нафига ему уворачиваться , если он не ждал что зоро сможет нанести больше чем раньше? и посмотри на луффи который в 1003 напичкал его кучей ударов с вв3 и посмотри как кайдо буквально начал уворачиваться даже от банальных атак резиныА Акаину также принимал удары.

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что я также могу сказать про Акаину: Он не думал, что урон будет нанесён. Также могу сказать про Кузану: он не думал, что урон будет нанесен от Джоза.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 19:58
а я наоборот могу поверить что он может быть уровнем йонко (драгон). Какой смысл через луффи надрачивать про гарпа и драгона было все это время. На него нападают потому что он опасен не для маринфорда
,а опасен для теньюбито которых он хочет свергнуть(им возможно, про него думаю драгон знает). Естественно имея в составе драгона(теоритически йонко), сабо(админа) и не факт что остальные 4 командира справятся с 1 админом. Ты предлагаешь драгону идти на чужую территорию войной где сидят по сути 4 адмирала , не пойми какое оружие и скорее всего будет поддержка со стороны горосеев и еще кого ни будь.

Естественно на йонок никто нападать не будет, они сидят на своих территориях и по сути служат неким балансом в море, не говоря о том что плыть ан чужую территорию, это уже минус для них, т.к ловушки будут с другой стороны. И даже если предположить что 1 завалят , сколько при этом потеряют? и тогда очевидно получат союз 2-3 йонок. Ладно с 1 можно расправится, а что делать с 3?

Добавлено через 1 минуту
А Акаину также принимал удары.

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что я также могу сказать про Акаину: Он не думал, что урон будет нанесён. Также могу сказать про Кузану: он не думал, что урон будет нанесен от Джоза.

при чем тут акаину, акаину знал что из себя представляет белоус хоть и больной хоть весь на дырках и тп. К тому белоус был еще ограничен и не мог бушевать на острове из-за эйса который был в кайросеках. А кайдо единственное что знал про зоро это то что у него ЭНМА и то что урона он не наносит, а точнее наносит на уровне ножен т.е около 0. Если ты не заметил то йонко могут контролировать силу удара , но когда белоус психанул и ничего не удерживало то впечатал твоего акаину.

и знаешь я поверю что 2 старпома вполне себе могут победить 1 админа, а вот 2 админа мало вероятно победят 1 йонко, естественно если ода перестанет их рисовать так как рисует в вано

YO
29.07.2021, 20:11
при чем тут акаину, акаину знал что из себя представляет белоус хоть и больной хоть весь на дырках и тп. К тому белоус был еще ограничен и не мог бушевать на острове из-за эйса который был в кайросеках. А кайдо единственное что знал про зоро это то что у него ЭНМА и то что урона он не наносит, а точнее наносит на уровне ножен т.е около 0. Если ты не заметил то йонко могут контролировать силу удара , но когда белоус психанул и ничего не удерживало то впечатал твоего акаину.

и знаешь я поверю что 2 старпома вполне себе могут победить 1 админа, а вот 2 админа мало вероятно победят 1 йонко, естественно если ода перестанет их рисовать так как рисует в ваноМне твоя вера без фактов не усралась. Пока, что нет доказательств того, что но не хотел ударить, когда поднял дубину, то есть 1.Он хотел ударить, но не среачил. 2.Он побоялся, что не среачит и поднял дубинку заранее, но не среачил. У Кайдо реакции 0? Он не увидел на какой скорости шёл на него Зоро и даже уже с заготовленной дубинкой всё равно не на нёс удар. Йонко уже не реачит на удары Зоро. А блок их атаки был показан для того, чтобы показать реакцию Зоро, что он может среачить на удар, когда как остальным требуется 1 секунда, чтобы предпринять действие, что и говорится в манге. Также, у каждого персонажа есть удары сильнее, и Йонко не исключение, как те, кто не юзает их всегда, тот же Акаину сильную технику заюзал 1 раз, которую. Ода назвал сильнейшей в версе на тот момент и нет предпосылок, что сейчас это не так, так как больше таких слов от Оды не было.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 20:12
иди читай мангу, если ты до сих пор не понял как кайдо действует то флаг тебе в руки

кайдо против бм , сразу начал сражаться нормально потому что знает что от БМ можно коньки отбросить
1 бой луффи с кайдо, луффи по массажировал бока, как итог кайдо решил мордой принять огненный рок(рух), хоть мог заблочить либо увернуться, что было помнишь? кайдо охерел что урон получил, после луффи его селедку еще более на массажировал, что было дальше? напомню кайдо уворачивался даже от банальных ударов ТОЛЬКО РЕЗИНКИ.

ло только под конец нанес хоть что то как итог после получил не прямой удар КВ

кид киллер- что было с ними? кайдо про них забыл

зоро который до ашуры не мог нанести урона кайдо , что было? кайдо его игнорил и не замечал.

как итог почему кайдо до конца не видел никого кроме луффи , и даже после всего этого единственный на кого он обращает внимания это луффи.

КАЙДО СРАЖАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЗНАЕТ КТО ЕГО СОПЕРНИК, ЛИБО КОГДА СОПЕРНИК ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОГО. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОН КАК МАНЕКЕН СТОИТ И ПРИНИМАЕТ УДАРЫ

YO
29.07.2021, 20:18
Это было очевидно, что у такой громадины реакции 0

Добавлено через 2 минуты
Я читаю мангу: он поднял дубинку, с ножнами он принимал удары, здесь никак не связано с поднятием дубинки.
1.Он хотел ударить, но не среачил.
2.Он поднял дубинку заранее, т.к надеялся, что среачит, но нет.
3. Он поднял дубинку, чтобы успеть после удара Зоро нанести удар, т.к боялся не среачить, увидел скорость Зоро, но не успел среагировать.

Добавлено через 1 минуту
Ещё бы он среачил с такими габаритами и показанной 0 ВН.

Mugi
29.07.2021, 20:19
мы говорим что он крайне не удобен для 90% манги хочешь ты этого признавать или нет.

Я бы сказал иначе, он сильнее 90% манги, разве я с этим спорю? Но удары 4 гира, которые из каты отбивную делали, на Кайдо ни кровинки ни царапинки не оставили. В то время как Зоро оставил шрам. Зоро на последнем издыхании наносит больше дамага чем Луффи, победивший Катакури. Поэтому Зоро, имхо, уже в тех оставшихся 10%, которые не по зубам кате. Вся манга об этом - побеждает тот кто самый стойкий и сильный.

А чтобы быть не новым, мне надо было зарегистрироваться в день создания форума?

Это я к тому, на основании чего я сделал вышеописанные выводы.

Какие тебе подвязки ещё нужны? Эйс сливается от Акаину, его волю перенимает Сабо, при том с фруктом, который Акаину назвал слабым, и неужели Ода не воспользуется ситуацией, где покажет, что самодовольную ухмылку магмового выскочки сотрёт этот самый фрукт, в руках брата Эйса

Эйс в первую очередь слился ЧБ. Почему с ним не сталкиваешь Сабо? Все что ты пишешь не имеет подкрепления в манге. Это твои хотелки, ты хочешь чтобы Сабо отомстил за Эйса его убийце. В манге же на это нет намеков, нет намеков на месть или желание мести. Ода выстраивает очень серьезный сюжет вокруг Сабо и его противостояния с Тенриками и СП-0.

Это называется "когда бревна в собственном глазу не видит". Я в отличии от тебя админов не называю мусором, а даю свою субъективную оценку, что они сильнее старпомов но не дотягивают до Йонко. И в таком случае "Кто из нас предвзят?". Что-то мне подсказывает, что это именно ты.

Погоди, а что такого я нафапываю Адмиралам? Что они соперники Роджера и Белоуса в свое время? Что их нужно победить чтобы стать КП? Что БМ обладала потенциалом стать Адмиралом или Генсуем в составе МД? Это все правда. Моя позиция соответствует манге и все. Я не кричу что Адмиралы порешат Йонко или что-то в этом роде. Комдивы и старпомы находятся ниже Адмиралов и Йонко. С этим и ты согласен. Так каким образом я нафапываю на Адмиралов?

Smiling Cat
29.07.2021, 20:20
Естественно на йонок никто нападать не будет, они сидят на своих территориях и по сути служат неким балансом в море
Йонко не являются балансом, они являются угрозой. Ещё 7 лет назад Горосеи решили, что нужно заканчивать с Эрой Пиратов и для этого им было нужно Древнее Оружие, но в итоге операция затянулась, а её результаты оказались уничтожены Фрэнки.

МП не могут уничтожить Йонко, поэтому им нужно хотя бы в своей военной мощи в сумме быть им равными или хотя бы сильнее, при этом "Им" подразумевает не сумму Йонко, а по отдельности, т.к. Йонко вместе действовать не будут (так думали после распада Рокс, когда будущие Йонко ещё были очень слабы (хотя ещё тогда МД не могли 6-летнюю Линлин осилить).

Естественно имея в составе драгона(теоритически йонко), сабо(админа) и не факт что остальные 4 командира справятся с 1 админом
Теперь уже у Драгона нет этого самого Админа, т.к. он и 3 офицера из числа элиты РАД проиграли (умерли они или нет, но с РАД их нет и на связь они не выходят, тогда как МД заняты больше ныне Шичибукаями (всего 4-мя) и Йонко (больше беспокоятся, чем что-то делают)).

предлагаешь драгону идти на чужую территорию войной где сидят по сути 4 адмирала , не пойми какое оружие и скорее всего будет поддержка со стороны горосеев и еще кого ни будь.
Однако это он и планировал сделать, когда пытался объявить войну. Правда в итоге этого так и не сделал, т.к. Сабо провалил операцию (либо же МП обернули её себе на пользу).

Драгон знает только, что его враг МЗ, но вот о МП, тайнах Мари Джоа и МЗ он знает по факту ничего. т.е. он представляется Вайпером, который хочет убить Энеля, т.е. возможно у него и есть козырь, а вот окажется он реально действенным, не факт - козыри Вайпера, Кироса, Ло и Стражей Алабасты в итоге оказались недейственными.

И всё же Драгон бельмо на глазу для МП и от него нужно им избавиться.

-----

Я кстати вижу 2 довольно забавных крайних момента в противостоянии РАД и МП на фоне Йонко.
МП вероятно владеют неким оружием 800 лет, которое позволяет им чувствовать себя спокойно и быть высокомерными, позабыв про всякую осторожность. Но при этом они словно Вапол, т.е. они не знают, что это их оружие вышло из строя и они совершенно безоружны и абсолютно уязвимы, если на них нападёт враг, который сметет всех их защитников в лице Агентов и Дозорных, в т.ч. Адмиралов.

А РАД в свою очередь не знают тайн Мари Джоа и потому могут легко недооценить степень риска при планировании мировой революции. У них может быть козырь, который они могут возможно даже использовать не 1 раз, но не факт, что результат не выйдет как с Энелем, Дофламинго или Крокодайлом, когда козырь применили, но его оказалось недостаточно для победы и чтобы не умереть их будет должен спасти некто третий.

На фоне Йонко, у которых собственные распри, которые воют не только друг с другом, но и с пиратами и жителями НМ, РАД и МП окутаны тайной, но при этом может статься, что главная судьба мира разворачивается прямо сейчас в Вано. И в случае неудачи - весь мир покорится пиратам, потому что весь контроль МП сгнил, а сила МД (благодаря Иссё) ослабла (РАД же в свою очередь воют с МП, а не Йонко, потому и шансов на победу считаю можно даже не считать, ибо тут хоть как перестраивайся, а враг им не по зубам).

Замяучательный холодец
29.07.2021, 20:20
ну да поэтому по более скоростному луффи у него нету проблем попадать, а во перед ножнами видимо снотворное пьет , чтоб случайно не пришибить, иди читай мангу и не позорься

YO
29.07.2021, 20:23
ну да поэтому по более скоростному луффи у него нету проблем попадать, а во перед ножнами видимо снотворное пьет , чтоб случайно не пришибить, иди читай мангу и не позорьсяГде Луффи показал скорость Ашуры? аххаха.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 20:27
Но удары 4 гира, которые из каты отбивную делали, на Кайдо ни кровинки ни царапинки не оставили. В то время как Зоро оставил шрам.

удары 4 гира не делали отбивную из каты, не ври. А как тупые удары должны оставлять кровинки и царапинки? если весь урон идет по органам. Что толку от того шрама, который уже и не видно. И какая разница с какими костями бил зоро , если последняя атака по факту считается сильнее. Или по твоему удары 4-го гира более свежего луффи были сильнее , чем то чем он бил в конце фактически не имея сил?

Добавлено через 4 минуты

Однако это он и планировал сделать, когда пытался объявить войну. Правда в итоге этого так и не сделал, т.к. Сабо провалил операцию (либо же МП обернули её себе на пользу).

Драгон знает только, что его враг МЗ, но вот о МП, тайнах Мари Джоа и МЗ он знает по факту ничего. т.е. он представляется Вайпером, который хочет убить Энеля, т.е. возможно у него и есть козырь, а вот окажется он реально действенным, не факт - козыри Вайпера, Кироса, Ло и Стражей Алабасты в итоге оказались недейственными.

Знаешь мне кажется драгон знает по больше нашего, то что мы не знаем всех тайн это одно.

А ты не думаешь , что драгон чего то ждет, тич чего ждет, рыжый чего то ждет? Все ждут луффи который нарушил баланс, теперь все начали действовать

YO
29.07.2021, 20:28
удары 4 гира не делали отбивную из каты, не ври. А как тупые удары должны оставлять кровинки и царапинки? если весь урон идет по органам. Что толку от того шрама, который уже и не видно.Тот. 1.Скорость выше, чем у Луффи. 2. Урона больше. 3. Воли больше из-за Энмы.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 20:29
Где Луффи показал скорость Ашуры? аххаха.

какая скорость у ашуры? скорость улитки?

Добавлено через 28 секунд
Тот. 1.Скорость выше, чем у Луффи. 2. Урона больше. 3. Воли больше из-за Энмы.

больной иди лечись

уже оказывается энма волю дает, что только фанаты зоро не придумывают

Smiling Cat
29.07.2021, 20:30
Поэтому Зоро, имхо, уже в тех оставшихся 10%, которые не по зубам кате. Вся манга об этом - побеждает тот кто самый стойкий и сильный.
Побеждает тот, кто самый универсальный и приспособленный. Луффи всю мангу из арки в арку встречается с по-разному неудобными для него врагами и подстраивается под новые условия (Интуиция, Вода, Зеркало, 2 гир, 3 гир, Кошмар Луффи, Комбо 2+3 гир, Воск, Хаки, Задержка дыхания, Союзники, 4 гир, ККГ, Снейкмен с топ-ВН, ВВс2, КВВ).
Даже при том, что урон от атак Зоро больше - у Снейкмена Луффи, при значительно меньшем уроне был больший шанс попадания (удары были самонаводящиеся, даже при изначальном промахе).

Линлин и Кайдо тоже медленные, но у них в отличие от Зоро есть атаки, которые бьют по такой площади, что защититься практически не реально без рояля. К примеру топ-ВН Катакури не поможет ему избежать огненного дыхания Кайдо, которое в масштабе снесло гору.

YO
29.07.2021, 20:38
какая скорость у ашуры? скорость улитки?больной иди лечись

уже оказывается энма волю дает, что только фанаты зоро не придумываютДаёт большее количество воли в ударе. Теперь скоростью улитки пробивают режут кайдо, ну у него и прочка.

Добавлено через 6 минут
Как раз у Зоро урон идёт по внутренностям, так как из-за рта пошла кровь, чего нет, когда режешь верхние слои кожи, как вы понимаете.
https://raw.senmanga.com/viewer/One_Piece/1010/8

Монки
29.07.2021, 20:45
Эйс в первую очередь слился ЧБ. Почему с ним не сталкиваешь Сабо? Все что ты пишешь не имеет подкрепления в манге. Это твои хотелки, ты хочешь чтобы Сабо отомстил за Эйса его убийце. В манге же на это нет намеков, нет намеков на месть или желание мести. Ода выстраивает очень серьезный сюжет вокруг Сабо и его противостояния с Тенриками и СП-0.
Так ЧБ отомстит Луффи. Два виновных в смерти Эйса: Тич и Акаину. И есть два брата: Сабо и Луффи. Луффи берёт Тича очевидно, и на Акаину напрашивается именно Сабо, а никто иной. Да, я хочу этого, и линия на данный момент чётко прослеживается. Какой толк Сабо драться с неизвестным лидером или любым другим членом СП-О, то что он связан с тенрьюбито, я помню, но Дозор, который присматривает за знатью, по большому счёту так же виновны во всём этом. Сюжетный ход выстраивается, и никто не отменяет, что Сабо может размяться на члене СП - 0, а потом идти на Акаину. Более того, он сталкивается именно с адмиралами, которые защищают знать, которую он так не любит.
Погоди, а что такого я нафапываю Адмиралам? Что они соперники Роджера и Белоуса в свое время? Что их нужно победить чтобы стать КП? Что БМ обладала потенциалом стать Адмиралом или Генсуем в составе МД? Это все правда. Моя позиция соответствует манге и все. Я не кричу что Адмиралы порешат Йонко или что-то в этом роде. Комдивы и старпомы находятся ниже Адмиралов и Йонко. С этим и ты согласен. Так каким образом я нафапываю на Адмиралов?
Кто они? Гарп никогда не был адмиралом. Сэнгоку один пример, который был давным давно. Зачем приписывать то, о чём мы точно не знаем. Если у нас был Маринфорд, где ясно показано больной и ослабленный йонко сражаясь против сильнейшего из адмиралов доминировал и даже чуть ли не прикончил Акаину. Даже если мы берём, что БУ был сильнейшим, но так и адмирал сильнейший стоял против него.
Не понимаю откуда ты взял, что их нужно побеждать, чтобы стать КП? Роджер так и не победил Гарпа или Сэнгоку, но стал КП, если уж ты обращаешься к тем временам. БМ обладала и почему она в таком случае не могла стать сильнее остальных адмиралов на голову? Твоя позиция, это твои хотения, твоя картина мира, которую ты сложил, и цепляешься за неё. Нафап у тебя в том, что ты считаешь будто старпомы не могут дать бой адмиралам, хотя манга говорит об обратном и потому считаешь, что Йонко и Админы равны, хотя этого равенства не показано

YO
Линлин и Кайдо тоже медленные, но у них в отличие от Зоро есть атаки,А у Зоро в отличии от Йонко есть реакция, которая позволяет на целую секунду раньше совершить действия, в отличии от сверхновых, а также достаточно реакции, чтобы заблочить дабл атаку йонко.

Kontey
Пика=Дофле
Зоро сильнее/быстрее Лу

Форум все опасней и опасней…

Замяучательный холодец
29.07.2021, 20:46
и кайдо и бм медленные, но при этом всех без проблем догоняют

YO
29.07.2021, 20:46
Нафап у тебя в том, что ты считаешь будто старпомы не могут дать бой адмиралам, хотя манга говорит об обратном и потому считаешь, что Йонко и Админы равны, хотя этого равенства не показаноГде манга говорит об обратном, тогда и Кида дал бой Мамке и Ло тоже.

Монки
29.07.2021, 20:47
Где манга говорит об обратном, тогда и Кида дал бой Прометею и Ло тоже.
Исправил, не благодари

YO
29.07.2021, 20:51
Исправил, не благодариНу если ты удар Джоза или удар Марко назвал "дать бой", то тоже могу сказать про Кида, Робин, Брука, Ло против БМ.

Smiling Cat
29.07.2021, 20:54
А ты не думаешь , что драгон чего то ждет, тич чего ждет, рыжый чего то ждет? Все ждут луффи который нарушил баланс, теперь все начали действовать
Боюсь всё началось именно с Дофламинго по вине Луффи.
Кайдо давно начал готовиться в Мировой Войне, а Дофламинго его готовил к ней (Смайлы, Корабли, а то и ещё чего), как и Ороти (правда не видя всей картины в целом).

При этом ПЗ планировали Мировую Войну изначально против всех, т.е. эдакий Крестовый Поход по Йонко (изначально ПБУ (которых сменили ПЧБ), ПБМ, потом ещё и ПК), потом по МД, МП и вплоть до завоевания мира, при этом не важно получится или нет.

Теперь когда последних приготовлений не будет - Кайдо начал действовать.

Тич и Шанкс ничего не ждали, т.к. Шанкс стал Йонко (что и планировал, т.к. выше только КП, а этого он с его слов Луффи не планировал), Тич ещё не готов (2 года всего как Йонко), Линлин хотела получить технологии Джерма 66 и Армию Гигантов, но её планы не сбылись, иначе она может сама бы начала Мировую Войну раньше ПЗ.

В общем - с исчезновения Дофламинго: Кайдо решил начать Войну, по вине Луффи, который помчался спасать Санджи, отчасти по вине Дофламинго попавший в Тотлэнд - ПБМ приплыли за ним в Вано и присоединились к затее Кайдо, который принял вызов МД, решив что те обойдутся против Йонко без Шичибукай (чистое недопонимание, связанное со стремлением Иссё воспользоваться поражением Дофламинго, чтобы убрать Шичибукай). А Луффи помчался в Вано потому что группа Кинемона разделилась попав на ДР, где Момоносуке попал на корабль ведущий на ПХ, где правил Цезарь, которого взял под крыло Дофламинго и который юзал его подкормку для выращивания Смайл на ДР.

При этом "ХАОС" готовился давным давно, Дофламинго ему сопутствовал, а Луффи и Ло просто начали его раньше времени.
Тут большой клубок событий. Но главными, кто можно сказать заварил эту кашу нынешнего положения были не считая идеалогии Шебека: Кайдо, Ороти, Дофламинго и Цезарь, а Луффи просто пришёл под конец и ускорил события, при этом с его вмешательством всё сложилось так, что теперь к главным лицам присоединилась ещё и Линлин.

Знаешь мне кажется драгон знает по больше нашего
Моё сомнение строится на том, что: он сын Гарпа, который хоть и герой Дозора, но действующий дозорный, т.е. по происхождению знать не может - даже Хуз Ху, как предатель не знает многого и его знания устарели, а он ведь стал преступником позже Драгона, т.е. даже если Драгон был Агентом, ему не положено было знать многого (знание 1 Табу вовсе не открывает доступ к остальным).

Дофламинго знал очень много об МП и МЗ и выбрал путь мести чужими руками, чья сила будет превосходить силу МП и МЗ. Как наиболее потенциального он выбрал из всех 3-х тогда Йонко - Кайдо. И начал его спонсировать умножая его военную силу, готовя в военной кампании.
Дофламинго, который в АДР подготовил ловушку для ПСШ и Ло, а также устроил Игру-манипуляцию - в течении всего 1 дня, сомнительно, что будет легкомысленно подходить к вопросу мести, которую вынашивал 31 год (даже если активные действия стали применяться только в течение 10 лет).

Исходя из этого я просто делаю ставку на то, что тот кто мстит МЗ, будучи ранее одним из них, при этом являясь преступником имевшим близкий контакт с МП, вплоть до доступа к Собранию Коралей и Мари Джоа, а также СП-0 - выбрал более верный способ борьбы с ними, чем просто "Глас Народа", который воюет тайно без близкого контакта с врагом.

Монки
29.07.2021, 20:54
Ну если ты удар Джоза или удар Марко назвал "дать бой", то тоже могу сказать про Кида, Робин, Брука, Ло против БМ.
Джоз, как минимум держал на себе Аокидзи и проиграл, только когда отвернулся на Белоуса, то есть мог продолжать бой против неудобного Аокидзи
Кида же бой был показан полностью, и БМ, после него не пострадала, от слова совсем

Замяучательный холодец
29.07.2021, 20:57
Джоз, как минимум держал на себе Аокидзи и проиграл, только когда отвернулся на Белоуса, то есть мог продолжать бой против неудобного Аокидзи
Кида же бой был показан полностью, и БМ, после него не пострадала, от слова совсем

он на марко повернулся когда на того кайросеки надели и пару дырок сделали:honor: я кстати тоже раньше почему думал что именно на белоуса из-за его припадков, видимо из-за того что постоянно было ОТЕЦ ОТЕЦ ОТЕЦЦЦЦЦЦЦ

нет гато вся вина на луффи он разрушил баланс и плевать на дофламинго и еще больше плевать на кайдо который что то там собирался. Луффи взял и сделал сломал баланс.

Еще раз мы ничего не знаем про драгона, а он очевидно знает про горосеев и има , шанкс это знает, тич более чем уверен что то знает, может и БМ и кайдо знают

YO
29.07.2021, 21:12
Кида же бой был показан полностью, и БМ, после него не пострадала, от слова совсемДжоз, как минимум нанёс удар, когда Кузан закрепил своё тело на бисэнто, тогда как Зоро нанёс удар в открытую.
Джоз отвлёкся на Марко, сказав одну фразу,, после этого Кузан также сказал одну фразу и заморозил Джоза, Биг мам же спаслась благодаря Кайдо, так бы упала в море. Также Кузан отрегенил рану, так что "дать бой" можно сказать в две стороны.
Также Аокидзи получил урон от Белоуса, который сильнее старпомов, а падение на дно, аналогично БМ, кроме того, что её уронил не Йонко.

Монки
29.07.2021, 21:23
Джоз, как минимум нанёс удар, когда Кузан закрепил своё тело на бисэнто, тогда как Зоро нанёс удар в открытую.
То Кид, то Зоро, о ком ты говоришь, перестань путаться в показаниях, соберись
Джоз отвлёкся на Марко, сказав одну фразу,, после этого Кузан также сказал одну фразу и заморозил Джоза, Биг мам же спаслась благодаря Кайдо, так бы упала в море. Также Кузан отрегенил рану, так что "дать бой" можно сказать в две стороны.
Сказал он фразу, когда уже замораживал, то есть если бы он не повернулся, то их бой бы продолжился, и как видно было, без доминирования с чьей то стороны
БМ уже второй раз падает в море, и в первый она не утонула, то есть даже если бы она упала, её бы не победили, её бы просто прибило к берегу
Самой БМ они урона так и не нанесли, чего не скажешь о том же Киде и Ло, или Зоро, хрен знает, кого ты имеешь ввиду

YO
29.07.2021, 21:32
То Кид, то Зоро, о ком ты говоришь, перестань путаться в показаниях, соберисьОб Йонко и адмиралах очевидно. ВСе примеры из манги, как и у Кида, так и у Зоро против йонко.
Сказал он фразу, когда уже замораживал, то есть если бы он не повернулся, то их бой бы продолжился, и как видно было, без доминирования с чьей то стороныОтлично, бой Кида и БМ также идёт долго, так если это твой признак "дать бой", то тоже можно сказать про Йонко.
БМ уже второй раз падает в море, и в первый она не утонула, то есть даже если бы она упала, её бы не победили, её бы просто прибило к берегуОна фруктовик и не умеет плавать, Луффи ушёл под дно, земли снизу нет, спас её Кайдо, тогда как Аокидзи сам спас себя уже от удара Йонко, а не от удара сверхов.
Самой БМ они урона так и не нанесли, чего не скажешь о том же Киде и Ло, или Зоро, хрен знает, кого ты имеешь ввиду
Зоро нанёс удар Кайдо напрямую, Джоз нанёс меньший урон, когда Кузан был отвлечен и заморожен на оружии Белоуса. Джоз вел "долгий" бой с Кузаном, такой же долгий бой против БМ.

Монки
29.07.2021, 21:50
Об Йонко и адмиралах очевидно. ВСе примеры из манги, как и у Кида, так и у Зоро против йонко.
Так ты сам говорил о примере БМ и Киде с Ло, потом прыгнул на Зоро
Отлично, бой Кида и БМ также идёт долго, так если это твой признак "дать бой", то тоже можно сказать про Йонко.
Дать бой, это когда два противника равны и каждый в бою получает соизмеримые раны. В случае с Кидом и БМ, Кид не смог ничего сделать с БМ, именно поэтому ему пришлось скидывать её в море, этот бой, не равен
В случае Джоза и Аокидзи, они имеют продолжительный бой, где ни один не получает особых ранений и быстрая победа получается, только из-за сторонних факторов.
Она фруктовик и не умеет плавать, Луффи ушёл под дно, земли снизу нет, спас её Кайдо, тогда как Аокидзи сам спас себя уже от удара Йонко, а не от удара сверхов.
Она уже падала в воду и её принесло на берег, а особенно учитывая, что там плавают её дети, то падение просто отсрочило бы бой
Зоро нанёс удар Кайдо напрямую, Джоз нанёс меньший урон, когда Кузан был отвлечен и заморожен на оружии Белоуса. Джоз вел "долгий" бой с Кузаном, такой же долгий бой против БМ.
Только ты забываешь уточнять, что у Акоидзи так было от обычного толчка Джоза, а Зоро пришлось использовать сильнейшую атаку и то, она не возымела эффекта

YO
29.07.2021, 22:09
Так ты сам говорил о примере БМ и Киде с Ло, потом прыгнул на ЗороИ что, если сравниваем йонко и адмиралов, Кайдо тоже йонко, так что нет проблемы.
Дать бой, это когда два противника равны и каждый в бою получает соизмеримые раны. В случае с Кидом и БМ, Кид не смог ничего сделать с БМ, именно поэтому ему пришлось скидывать её в море, этот бой, не равен
В случае Джоза и Аокидзи, они имеют продолжительный бой, где ни один не получает особых ранений и победы получается, только из-за сторонних факторов. Джоз и Кузан не имеют соизмеримых ран, если бы он отвлёкся, то всё равно нечем ему было контрить обледенение, также до полного обледенения прошло 8+- сканов, как бой длился в два раза больше, тогда как сканы между полным обледенением шли одной историей, а сканы во время боя могли идти ещё и синхронно.
А в бою с Зоро, Кайдо получил рану сильнее, чем Кузан, когда отвлекся, это при том, что кайдо как раз и славится непробиваемостью.
Она уже падала в воду и её принесло на берег, а особенно учитывая, что там плавают её дети, то падение просто отсрочило бы бойВозможно, если бы это было бы у водопада с сильным течением, а не в открытом море.
Только ты забываешь уточнять, что у Акоидзи так было от обычного толчка Джоза, а Зоро пришлось использовать сильнейшую атаку и то, она не возымела эффектаИ не забываю, что урона у Зоро больше по персонажу, у которого фишка это броня, Джоз использовал алмазную форму, у него больше и ничего нет.

Добавлено через 1 минуту
Единственный серьезные раны только от самого Йонко, а по дамагу от старпомов лвл проигрывает Кайдо, который славится своей броней.

Монки
29.07.2021, 22:20
И что, если сравниваем йонко и адмиралов, Кайдо тоже йонко, так что нет проблемы.
То, что ты ведёшь диалог, а не монолог и собеседник не всегда знает, что ты имеешь ввиду
Джоз и Кузан не имеют соизмеримых ран, если бы он отвлёкся, то всё равно нечем ему было контрить обледенение, также до полного обледенения прошло 8+- сканов, как бой длился в два раза больше, тогда как сканы между полным обледенением шли одной историей, а сканы во время боя могли идти ещё и синхронно.
Именно об этом я и сказал, когда говорил о неудобстве Аокидзи для Джоза, что показывает Джоза ещё сильнее
А в бою с Зоро, Кайдо получил рану сильнее, чем Кузан, когда отвлекся, это при том, что кайдо как раз и славится непробиваемостью.
А логии в принципе имеют высокий реген, и что дальше?
И не забываю, что урона у Зоро больше по персонажу, у которого фишка это броня, Джоз использовал алмазную форму, у него больше и ничего нет.
С учётом, что и показывали его конкретно меньше, чем Зоро, то не удивительно, что мы знаем о его ударах мало. То, что он будучи не скоростным персонажем и не имеющий возможности противостоять обледенению, повторюсь, делает его ещё более сильным бойцом, вот и всё. А то как обычно, Зоро атаковал бронированного персонажа, а будто для Джоза Аокидзи это пипец какой удобный противник:ar:

Замяучательный холодец
29.07.2021, 22:24
я вот что не пойму, почему они думают, что если кайдо решил принять атаку в себя, то все персонажи будут стоять и ждать пока их ударят

а вообще забавно что рукопашные бои у оды выглядит на 3 головы лучше чем бои мечников

Smiling Cat
29.07.2021, 22:28
логии в принципе имеют высокий реген, и что дальше?
У Логий в принципе регена нет, у них то, что можно назвать пропуск урона. А вот когда прилетает по телу, то тут лечение не включается.

YO
29.07.2021, 22:30
Именно об этом я и сказал, когда говорил о неудобстве Аокидзи для Джоза, что показывает Джоза ещё сильнееПотому, что он старпом, остальное неудобство имхота.
А логии в принципе имеют высокий реген, и что дальше?А я и не предъявлял в доказательство реген, а только ранения полученые сразу.
С учётом, что и показывали его конкретно меньше, чем Зоро, то не удивительно, что мы знаем о его ударах мало. То, что он будучи не скоростным персонажем и не имеющий возможности противостоять обледенению, повторюсь, делает его ещё более сильным бойцом, вот и всё. А то как обычно, Зоро атаковал бронированного персонажа, а будто для Джоза Аокидзи это пипец какой удобный противникТо есть у тебя нет пруфов большею
ПО итогу: Старпом лвл нанёс Кайдо урона больше, при его бронированности, чем адмиралам. Также, существенный урон был получен только от Йонко по адмиралу. Нет предпосылок считать, что для адмиралов это равный бой, а для йонко нет, раз йонко при их бронированности получили больше урона, хотя это должны были делать адмиралы, так как их фишка в регенерации.

Добавлено через 56 секунд
У Логий в принципе регена нет, у них то, что можно назвать пропуск урона. А вот когда прилетает по телу, то тут лечение не включается.так он это и назвал " регеном"

Добавлено через 52 секунды
я вот что не пойму, почему они думают, что если кайдо решил принять атаку в себя, то все персонажи будут стоять и ждать пока их ударят

а вообще забавно что рукопашные бои у оды выглядит на 3 головы лучше чем бои мечниковОн не уклонился, так как реакции не хватило, он был готов ударить, но не успел.

Монки
29.07.2021, 22:31
Они обычно всё сводят к сюжету, мол, если Зоро выйдет против Катакури, то он обязательно найдёт выход, как пример
Но только Ода не даёт тому же Зоро, персонажей, как Катакури, а даёт только тех, чья скорость оставляет желать лучшего

YO
29.07.2021, 22:32
Зоро стоит рядом с Ло, Кайдо рядом с Лу, Зоро делает Ашуру и обращает внимание Кайдо, Кайдо поворачивает голову, следующий фрейм и уже Зоро рядом с Кайдо и он поднимает дубинку, далее порез Кайдо. Нет предпосылок считать, что Кайдо спел бы нанести удар, так как даже поднятая дубинка не успела что-то сделать. Факт в том, что Кайдо хотел ударить, факт в том, что он этого не сделал.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 22:33
единственный на кого ему рефлексов не хватало это на телепорт ЛО, на луффи ему хватало рефлексов и на увороты и на удары, а вот против великого зоро не хватило рефлексов

Монки
29.07.2021, 22:33
У Логий в принципе регена нет, у них то, что можно назвать пропуск урона. А вот когда прилетает по телу, то тут лечение не включается.
Не совсем правильно выразился, Логии могут впитать гораздо больше урона, с меньшими последствиями. Так будет правильнее

Замяучательный холодец
29.07.2021, 22:34
Они обычно всё сводят к сюжету, мол, если Зоро выйдет против Катакури, то он обязательно найдёт выход, как пример
Но только Ода не даёт тому же Зоро, персонажей, как Катакури, а даёт только тех, чья скорость оставляет желать лучшего

самое забавное , что если перечитать то понимаешь, что луффи 3-4 раза должен был умереть, и катакури что самое интересное не проиграл, а просто поверил в луффи и упал на спину. Я поэтому и хочу чтоб бой против квина был на грани, а не получилось что то вроде того как происходит с шестерками

YO
29.07.2021, 22:36
Но только Ода не даёт тому же Зоро, персонажей, как Катакури, а даёт только тех, чья скорость оставляет желать лучшегоНЕ свожу: Ашура быстрее, чем удары Лу, которые попадали. Реакции Зоро хватает, чтобы блочить совместную атаку йонко. Воли больше в ударе из-за Энмы. Пробивная мощь пробивает самое прочное существо. Это Лу нужен был сюжетный твист, Зоро же выигрывает по показанному.

Добавлено через 45 секунд
единственный на кого ему рефлексов не хватало это на телепорт ЛО, на луффи ему хватало рефлексов и на увороты и на удары, а вот против великого зоро не хватило рефлексовДа, т.к Ашура быстрее ударов Лу в 4 гире.

Добавлено через 1 минуту
а просто поверил в луффи и упал на спину:bp: Да, боя не было, он просто из-за своей веры упал

Замяучательный холодец
29.07.2021, 22:37
какой реакции ему хватало, их луффи предупредил всех заранее. Ло который раньше всегда успевал делать свои теелпорты, вдруг в этот раз не успел? луффи который не дал себя телепортнуть и просто парировал хакай, а вот что было бы с зоро киллером и кидом без тп ло? И ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ ХЕРНЮ ПРО СКОРОСТЬ АШУРЫ

Evil Phil
29.07.2021, 22:38
Тут успели обсудить , что Ямато-тян тоже огнём дышит, мне просто лень однообразные комменты перечитывать?

YO
29.07.2021, 22:38
какой реакции ему хватало, их луффи предупредил всех заранееОб атаке двух Йонко? Поэтому они закричали: нам не уклониться. Лу в отключке лежал.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 22:41
Тут успели обсудить , что Ямато-тян тоже огнём дышит, мне просто лень однообразные комменты перечитывать?

нет, в целом на главу забили

Монки
29.07.2021, 22:43
Потому, что он старпом, остальное неудобство имхота.
Причём тут имхота? Джоз не имеет фрукт, как Дофламинго или Белоус, который может сопротивляться заморозке
Не имеет скорости, чтобы уклоняться от атак льдом, моя "имхота" вполне показана по манге
То есть у тебя нет пруфов большею
ПО итогу: Старпом лвл нанёс Кайдо урона больше, при его бронированности, чем адмиралам. Также, существенный урон был получен только от Йонко по адмиралу. Нет предпосылок считать, что для адмиралов это равный бой, а для йонко нет, раз йонко при их бронированности получили больше урона, хотя это должны были делать адмиралы, так как их фишка в регенерации.
Обожаю админофаперов, если им не нравятся аргументы, значит их нет.
Только по факту, Зоро, не нанёс больше урона Кайдо, чем Джоз Аокидзи, так как они били разными атаками, они бойцы разного плана, они проиграли при разных условиях, и мы даже имеем разное представление о самих боях.
Нет я понимаю, что если так всё упрощать, то легче понимается, только вот в манге всё выглядит иначе

Замяучательный холодец
29.07.2021, 22:44
Об атаке двух Йонко? Поэтому они закричали: нам не уклониться. Лу в отключке лежал.

ты пьяный?
где отключка у луффи
https://t7.mangas.rocks/auto/46/84/85/007.png

судя по комментам проблемы были только у зоро киллера и кида , у луффи и ло проблем не было
https://t7.mangas.rocks/auto/46/84/85/008-009.png_res.jpg

хотя можно задать вопрос автору , что мешало ло выставить руку и сделать свой купол,а не ждать пока зоро прыгнет под атаку? Но автор же гений обычно, поэтому ло просто уснул

YO
29.07.2021, 22:54
Причём тут имхота? Джоз не имеет фрукт, как Дофламинго или Белоус, который может сопротивляться заморозке
Не имеет скорости, чтобы уклоняться от атак льдом, моя "имхота" вполне показана по мангеИмхота в том, что кто-то другой покажет себя лучше, а лучше он покажет только в твоей фантазии, ведь показанные бои не дают тебе аргументов и приходиться тебе переходить на эту имхоту с "боями, которых не было"
Обожаю админофаперов, если им не нравятся аргументы, значит их нет.Ну давай перепост сделаю:
С учётом, что и показывали его конкретно меньше, чем Зоро, то не удивительно, что мы знаем о его ударах мало. То, что он будучи не скоростным персонажем и не имеющий возможности противостоять обледенению, повторюсь, делает его ещё более сильным бойцом, вот и всё. А то как обычно, Зоро атаковал бронированного персонажа, а будто для Джоза Аокидзи это пипец какой удобный противник
Здесь нет аргумента, а только имхота, что там где-то у него есть лучше удары. Также имхота, что какой-то "удобный" противник, боя с которым не было, покажет себя лучше. А также ставится под сомнение явное отличительная черта Кайдо, как прочность, когда как Кузан прочностью не отличается.
Только по факту, Зоро, не нанёс больше урона Кайдо, чем Джоз Аокидзи, так как они били разными атаками, они бойцы разного плана, они проиграли при разных условиях, и мы даже имеем разное представление о самих боях.
Нет я понимаю, что если так всё упрощать, то легче понимается, только вот в манге всё выглядит иначеНет. как раз урон был показан в большей степени: удар в голову-кровь против рассечения тела-кровь, то есть внешнее рассечения дошло до органов. По факту, более прочный персонаж получил больше урона, чем менее прочный, но с большим регеном.

Замяучательный холодец
29.07.2021, 22:56
Монки я устал с ним спорить, дереву проще что то доказать. Хуже всего он мангу не знает. Удачи тебе в споре

Больше всего я боюсь что эти утырки придумают в аниме. Т.к луффи которого снесли гром багуей на противоходе , в аниме все в стоячем виде, драгон бол в исполнении зоро и киллера, какой то не понятный бой одена и кайдо. Дальше будет еще хуже отсебятина, не удивлюсь если зоро в ашуре летать на метеорите будет.

Smiling Cat
29.07.2021, 23:03
Ода дал ему Пику, но Зоро компенсировал недостаток скорости бега и прыжка навыками метания Орлумба.

Ода дал ему Моне, но Зоро справился на ВН и ауре Хищника.

Плохо, что Санджи никак, никем и ничем не компенсирует недостаток силы.

А против Катакури у обоих шансов нет, без вариантов.

Логии могут впитать гораздо больше урона, с меньшими последствиями. Так будет правильнее
Спорно, зависит от юзера. Если взять Крокодайла, то он продул статисту из Ист Блю за 30М.
И Смокер тоже не шибко ДТС сиден, хотя боя как такового у него до победного особо не было.

Просто логии не получают урон, пока их не ударят чем-то, что обходит ДП. При этом ограничений нет на пропуск урона, в отличие от того же Феникса.

YO
29.07.2021, 23:07
судя по комментам проблемы были только у зоро киллера и кида , у луффи и ло проблем не былоАХахах, так зачем комментарии если всё показано: Дабл атака-Зоро блочит, следующей фрейм у каждого одинаковый фон тп/бега, никто до Зоро не уклонился.

Добавлено через 37 секунд
Если они молчат это не значит, что не было проблема, должны были 5 выдать речь?

Kontey
29.07.2021, 23:07
Да балаболка она малолетняя - вся такая из себя фанатка Одена, но машет папкиной дубинкой и папкиными скиллами. Хххх-тьху. Но арты бомба, да.

YO
29.07.2021, 23:31
А против Катакури у обоих шансов нет, без вариантов.не запруфано

Добавлено через 16 минут
Ну что, так и осталось, что адмиралы равны йонко(+-), по показанному не нашлось ни одного аргумента, остались только мнимые, такие как "Джоз сражался в не полную силу" и "Кузан для Джоза самый не удобный противник, был бы против него другой старпом..." Да-да, Йонко, старпомы сражаются в неполную силу, а остальные всегда в полную, юзая сильнейшие техники всё время.

Estarossa
30.07.2021, 07:35
Да балаболка она малолетняя - вся такая из себя фанатка Одена, но машет папкиной дубинкой и папкиными скиллами. Хххх-тьху.
Ну так абилкам бати (одной единственной) она могла научиться от бати, а абилкам Одена её никто обучить не мог.

Цезарь Клаун
30.07.2021, 08:28
Так ясно картина маслом "палата номер шесть":sr:

YO
30.07.2021, 10:19
Ну так абилкам бати (одной единственной) она могла научиться от бати, а абилкам Одена её никто обучить не мог.Типа научиться? Разве это не способность фрукта?

Smiling Cat
30.07.2021, 10:47
Боже, ну дерется доча, как умеет. Ее и так били за Оденские замашки. Батя все же хоть и акоголик, но дочу любит, как Гарп любит Луффи - научил ее драться канабо, а Луффи, как Гарп бьется кулаками.
Чего помидорами кидаетесь?

Fire Fist Ace
30.07.2021, 11:34
Типа научиться? Разве это не способность фрукта?

аффтар манхвы: просто совпали способности :vipo:

Замяучательный холодец
30.07.2021, 11:48
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1020/ eng

Estarossa
30.07.2021, 11:49
Типа научиться? Разве это не способность фрукта?
Не понял о чём ты

Замяучательный холодец
30.07.2021, 11:49
Не понял о чём ты

забей на покемона, ему говорили про стиль боя дубиной, а он видимо про дыхание. Ну либо фрукт ямато позволяет махать как кайдо кто его знает, что у него в голове)

Сварщик
30.07.2021, 14:14
Маками - это божество-волк, почитаемое в провинции Ямато (нынешняя префектура Нара). Хах, это было прямо на поверхности. И того у Момо уже есть фазан (Марко), обезьяна (Луффи) и пес (Ямато), чтобы победить "демонов". Правда, до сих пор не очень понимаю зачем именно был этот фрукт Кайдо, из-за того, что обладатель этот ДФ может хорошо защищать что-то или что именно?

Очень милый момент разговора Робин с Бруком. У всех Мугивар тяжелое прошлое, но вот у этих двоих, как по мне, события были довольно жуткие. Вообще мечтаю что когда-нибудь будет спинофф о повседневной жизни на Санни, этого очень не хватает.

Всё же, поступок Санджи был очень важен, как для него самого, так и для Робин. Санджи всегда был "принцем на белом коне", который защищает дам. Но Робин - не принцесса, которую нужно оберегать и лелеять. Она пират, и она умеет за себя постоять. Здорово, что Санджи показал, насколько он доверяет Робин, как и Брук. Ну и для Робин это наконец-то сольный бой и демонстрация того, что ей доверяют. Чтобы победить большую женщину - нужно самой стать большой женщиной. В принципе неплохая стратегия, буду с интересом за ней следить.

Наконец-то возвращение блудного Карибу. У него довольно полезные способности, правда, есть странное ощущение, что его будут использовать для чего-то другого, но что-то связанное с боем. И наконец-то пришел момент когда Момо пора преодолеть свой страх полета.

Полагаю, в следующей главе мы вернемся к Киду и Ло. Хотя хотелось бы всё же Угадайку и Джимбея посмотреть, а то Угадайка настолько говорить любит что может даже все тайны МП выдать, не удивлюсь.

D.S-aW
30.07.2021, 14:26
Очень милый момент разговора Робин с Бруком. У всех Мугивар тяжелое прошлое, но вот у этих двоих, как по мне, события были довольно жуткие. Вообще мечтаю что когда-нибудь будет спинофф о повседневной жизни на Санни, этого очень не хватает.

Я поэтому и люблю ранние филлеры. Сцена где Зоро и Санжи моют посуду в сердечке.

Наконец-то возвращение блудного Карибу. У него довольно полезные способности, правда, есть странное ощущение, что его будут использовать для чего-то другого, но что-то связанное с боем.
Мб его как-то CP0 словят, ружье с Посейдоном еще должно выстрелить.

Полагаю, в следующей главе мы вернемся к Киду и Ло. Хотя хотелось бы всё же Угадайку и Джимбея посмотреть, а то Угадайка настолько говорить любит что может даже все тайны МП выдать, не удивлюсь.

Я думаю в некст главе будет битва Робин-Мария. ( и еще один слив шестерки )

Сварщик
30.07.2021, 14:32
Я поэтому и люблю ранние филлеры. Сцена где Зоро и Санжи моют посуду в сердечке.
В опенингах тоже иногда повседневные моменты проскальзывают. Ну и обычные обложки, конечно, не канон, но там бывают милые моменты с командой. Но, конечно же, спинофф было бы лучше всего.
Мб его как-то CP0 словят, ружье с Посейдоном еще должно выстрелить.
Кстати да, Курибу ведь всё слышал. Скорее, да, тоже ставлю на поимку. И либо выпытают либо сам расскажет ("я вам тайну, а вы мне помогаете с острова сбежать").

YO
30.07.2021, 14:41
Не понял о чём тыОб абилке, которую ты упоминаешь

Добавлено через 4 минуты
забей на покемона, ему говорили про стиль боя дубиной, а он видимо про дыхание. Ну либо фрукт ямато позволяет махать как кайдо кто его знает, что у него в голове)Во-первых, мне не говорили про стиль боя дубинкой, во-вторых, если ты не знаешь, что у меня в голове, так и не начинай пытаться выдвигать свои фантазии за мои слова, а то это выглядит так: идёт мужик по другой стороне улицы, и ты говоришь другу: смотри, там бомж и педафил какой-то. Друг тебя спрашивает: ты его знаешь? А ты: Хз, что за чел.

Estarossa
30.07.2021, 16:19
Об абилке, которую ты упоминаешь
Под научиться я имел в виду удар дубиной. Ну и огненному дыханию конечно не научишься, если фрукт этого не позволяет.

Замяучательный холодец
30.07.2021, 21:14
а чего все молчат, ГЛАВИЩЕ вышла же )

Kontey
30.07.2021, 21:21
абилкам Одена её никто обучить не мог
Довольно посредственный аргумент при таком уровне фанатизма не находишь? А как же «я сурово днем и ночью в кандалах бамбуковой палкой отрабатывала удары аки мечем аки настоящий самурай Оден бла бла бла»? Хотя зачем. Достаточно орать как ты ненавидишь батю и фанатеешь по его сопернику, но при этом полностью косплеить папкин стиль боя. Очередная дешевая и пустая драма от Оды-сенсея.

Замяучательный холодец
30.07.2021, 21:23
эх, лучше бы оден встретил первого из титанов это БМ:lol: И была бы у нас повесть, как один самурай столько лет пытался сбежать с острова, а как сделал это то умер и забыт :usopp:

а вообще очень забавно выходит, что одена очень многие считают идиотом и просто не интересным персонажем( с чем я согласен), многих достали ножны (с их любовью одена) , иногих достала тама, и многих достала ямато с я оден.

pro100rno
30.07.2021, 21:39
лучше бы оден встретил первого из титанов это БМ
Ты хотел бы вместо одной яжематки 80 с лишним оденаподражателей?:nebelous::belous::kl::usopp::sh y:aono:

Замяучательный холодец
30.07.2021, 21:43
Ты хотел бы вместо одной яжематки 80 с лишним оденаподражателей?:nebelous::belous::kl::usopp::sh y:aono:

неа, он бы был похоронен на том же острове, на котором бы встретил ее

YO
30.07.2021, 21:50
неа, он бы был похоронен на том же острове, на котором бы встретил ееАга, мы видим, как БМ "хоронит". И вообще, с чего это БМ стала сильнее Белоуса.

Smiling Cat
30.07.2021, 22:16
а чего все молчат, ГЛАВИЩЕ вышла же )
Предложи тему. Я например своё мнение по главе в самой теме главы выразил.

Лично я после главы могу подчеркнуть 3 момента и 1 бонус:
1. Ямато дышит ледяным дыханием. Вот это прикольно. Правда не очень оригинально, т.к. Моне была первой, просто это не было ярко выражено.

2. Мария самая классная из Тобироппо. Хуз Ху тоже оказался мощным, да и Сасаки Ода арсенал нормальный подкинул, но Спайдер-Вумен самая классная.
Я её воспринимаю практически, как женскую версию Дофламинго: нити, игривый характер, коварный нрав, высокая, блондинка, хищно облизывается, часто улыбается, дерется с разного положения (то на земле, то на потолке - такое разнообразие однозначно радует).
К тому же она хорошо обращается со своими подчинёнными, что приятно.

3. Момоносуке должен переть на Онигасиму полудохлого Луффи, а он не умеет.

Бонус: Женщина Число - классная и в отряде Марии.

Сварщик
30.07.2021, 22:43
Н-да, что-то по Маками информации не очень много. Из интересного - Маками может понимать природу человека и защищать людей от зла. Про дыхание, э-э, не очень понимаю что это в итоге - огонь или лед, в легендах пока не найдено. Всё ещё загадка, зачем именно этот ДФ нужен был Кайдо.

Замяучательный холодец
30.07.2021, 22:47
об этом многие писали уже, что даже у азиатов видимо с мифологией ее животного мало. Дыхание ледяное. Там говорят про легенту момотару или как его там. Печально будет если ямато марко и луффи будут против кайдо и момо который будет держать остров. В общем фрукт под легенду какую то взят, и получается

момо(момотаро)
фазан(марко)
обезьяна (понятно )
собака(ямато)

Мискалиниум
31.07.2021, 01:17
БигМем - как лакмусовая бумажка касательно персонажей. Любой кто столкнулся с ней и не попустил является хреновым во всех смыслах и должен быть заклеймлён вечным позором. Как её можно всерьёз воспринимать каким-то там титаном, я в душе не чаю.
:bd::af:

Estarossa
31.07.2021, 05:53
Довольно посредственный аргумент при таком уровне фанатизма не находишь?
Ну давай, приведи мне нормальный аргумент, каким образом Ямато могла обучиться стилю Одена, учитывая что она один раз в жизни видела его, когда тот в котле варился, с Ножнами она тоже 20 лет не тусовалась, в дневнике Оден наврятли методичку оставлял. Просто должна была нафантазировать себе то как он дерётся или что? Люди порой уже такую чушь пишут лишь бы к манге придраться.

barokku
31.07.2021, 06:10
В некоторых источниках говорится, что Маками может сожрать кого-то и занять его место (принять облик). Учитывая, что Кайдо хочет оставить Ямато в Вано, и что в Вано рано или поздно должен заявиться Джой Бой, может быть Кайдо хотел, чтобы владелец этого фрукта съел Джой Боя и превратился в него?

Mugi
31.07.2021, 08:39
Так ЧБ отомстит Луффи. Два виновных в смерти Эйса: Тич и Акаину. И есть два брата: Сабо и Луффи. Луффи берёт Тича очевидно, и на Акаину напрашивается именно Сабо, а никто иной. Да, я хочу этого, и линия на данный момент чётко прослеживается. Какой толк Сабо драться с неизвестным лидером или любым другим членом СП-О, то что он связан с тенрьюбито, я помню, но Дозор, который присматривает за знатью, по большому счёту так же виновны во всём этом. Сюжетный ход выстраивается, и никто не отменяет, что Сабо может размяться на члене СП - 0, а потом идти на Акаину. Более того, он сталкивается именно с адмиралами, которые защищают знать, которую он так не любит.

Сетап ЧБ вс Луффи происходит на протяжении всей манги. Это вообще другое. Никакой мести и не требовалось для их битвы, она лишь для усиления их связи/возвышения самого ЧБ как финального соперника. Мало того, что Сабо по сути отказался от мести, так между Акаину и Сабо даже нет взаимодействия.

Зато у Акаину уже был конфликт с Кузаном и Фуджиторой. Их связь и конфликты с Акаину гораздо очевиднее. Почему их не рассматриваем? Они и сильнее сабы.

Как Зефир любит говорить про Зоро и манекены, в случае БУ и Акаину было также. БУ добрался до Акаину, когда последний превратился в манекен, к тому же отвернутый. Это большое преимущество.

Кто они? Гарп никогда не был адмиралом. Сэнгоку один пример, который был давным давно. Зачем приписывать то, о чём мы точно не знаем. Если у нас был Маринфорд, где ясно показано больной и ослабленный йонко сражаясь против сильнейшего из адмиралов доминировал и даже чуть ли не прикончил Акаину. Даже если мы берём, что БУ был сильнейшим, но так и адмирал сильнейший стоял против него.

Какая разница давно или нет Сенгоку был Адмиралом? Он был Адмиралом? Да. Есть пруф что требования к Адмиралам изменились? Нет. Вообще есть слова, что МД при Акаину стал сильным как никогда.

Ты запруфаешь слова на счет доминации? Или мне скинуть скан, где Акаину с руками в штанах блочит бисенто из серии легендарных?

Не понимаю откуда ты взял, что их нужно побеждать, чтобы стать КП? Роджер так и не победил Гарпа или Сэнгоку, но стал КП, если уж ты обращаешься к тем временам. БМ обладала и почему она в таком случае не могла стать сильнее остальных адмиралов на голову? Твоя позиция, это твои хотения, твоя картина мира, которую ты сложил, и цепляешься за неё. Нафап у тебя в том, что ты считаешь будто старпомы не могут дать бой адмиралам, хотя манга говорит об обратном и потому считаешь, что Йонко и Админы равны, хотя этого равенства не показано

Про то, что их нужно побеждать сказали Чинджао и сам Луффи.
Тем более Роджер даже не победил Адмирала. Так с какого перепугу Йонки выше уровнем обьясни?
А почему ты не допускаешь, что БМ и вовсе из-за своего образа жизни в итоге стала слабее Адмиралов? Почему ты такой однобокий и всегда так предвзят? Я лично не знаю кто из них сильнее, потому и обьединяю в один уровень.

При чем тут мои хотения? Если все, что я привожу - из манги. Если Ода так часто сопоставляет Адмиралов и Императоров/Роджера/БУ значит они +- равны. Заметь я все из манги привожу. Хочешь многого тут лишь ты, кто ни одного пруфа на свои хотелки не приводит.

Mikhael
31.07.2021, 10:41
То, что другое крыло - Зоро, даже тупой сообразить может. Значит, в тиме именно Зоро и Санджи - главные после капитана и что именно они свграют ключевую роль в становлении Луффи КП. В принципе, об это Луффи на Тотленде коку прямо сказал.
Но эти слова (о крыльях) значат еще и ровно несколько вещей, и это кому-то может не понравиться:
1) для того, чтобы летать, а тем более, чтобы взлететь на самую вершину мира, оба крыла должны быть...равны по силе. Если сила одного крыла перевешивает силу другого, то полет невозможен :)
2) структура команды КП отличается от остальных тим. Тут (у мугивар)нету правой руки или что-то типа того, а есть два крыла.Куда тебе не помогут взобраться руки - с легкостью вознесут крылья.
3) еще что-то, но пока я писал предыдущие строки, забыл :)

Замяучательный холодец
31.07.2021, 10:50
ну в манге ван пис вообще смерть это такая редкость, особенно колоритного перса, и удивляться что ни гарп ни кто не пострадал это очень странно. Не знаю правда или нет, не помню где услышал(вычитал), но 1 из админов хотели толи сильно покалечить , либо убить( не факт что правда). Белоус и роджер любили поразвлекаьтся , зачем им убивать нормальных дозорных. Зато лишили шанкса руки якобы для драмы, а как итог нахера не понятно

то что ода сделал с кайдо и БМ вылилось в его рейтинге, где кайдо 65 место и 86 место БМ, один скучный не интересный, а вторую просто клоуном сделали. Хотя к рейтингу все равно куча вопрос.

вообще очень печально что в некоторых моментах редакторы влияют на оду там где не нужно(рука шанкса, ненужные сверхновые, возможно не убивать ни одного админа при войне в маринфорде). И печально что они не влияют на хронометраж, бои и или же ода их не слушает. Я уже не пойму как у них все, если оде дали полную власть, тогда не понятно нахера нужны редакторы которые у него ежегодно меняются.

йонок над которыми как только не издеваются, что только у них не отбирая бьют толпой кайдо ныне 15 человек било в совокупности, не говоря о том что есть не самые удобные персы типа ло, человек рояль зоро, и при всех бустах луффи( который даже на тот момент думаю способен прибить админа если перестать ограничивать как это делается сейчас), не говоря уже о ножнах которые за счет флешбека обучилсь продвинутой ВВ. С БМ вообще не знают что делать и приходиться делать из нее клоуна. Белоуса которого трудно назвать йонко , который падал от приступов , который не уклонялся не отчего и был ограничен уроном из-за эйса, не понятно как работающей волей, с пару панчей накостылял акаину , которого тут считаю чуть ли не сильнейшим админам(я считаю его равным другим)

и теперь админы которых будут сливать персы чуть сильнее старпомов один на один

Добавлено через 1 минуту
То, что другое крыло - Зоро, даже тупой сообразить может. Значит, в тиме именно Зоро и Санджи - главные после капитана и что именно они свграют ключевую роль в становлении Луффи КП. В принципе, об это Луффи на Тотленде коку прямо сказал.
Но эти слова (о крыльях) значат еще и ровно несколько вещей, и это кому-то может не понравиться:
1) для того, чтобы летать, а тем более, чтобы взлететь на самую вершину мира, оба крыла должны быть...равны по силе. Если сила одного крыла перевешивает силу другого, то полет невозможен :)
2) структура команды КП отличается от остальных тим. Тут (у мугивар)нету правой руки или что-то типа того, а есть два крыла.Куда тебе не помогут взобраться руки - с легкостью вознесут крылья.
3) еще что-то, но пока я писал предыдущие строки, забыл :)

это понятно , что даже если зоро сильнее это зоро=>санджи, атм если и будет разница то не очевидная. При том соперники могут быть как камень ножницы бумага, если фуджи условный будет удобен зоро но не удобен санджи , то например с кизару может быть все в точности да нооборот. Но видишь в чем проблема, пока 1 на крышу запихнули, над вторым издевались как могли

Кстати забавно как выглядят команды йонко по показанному
у белоуса его 3 командира выглядят примерно одинаково
у БМ катакури выделяется сильно( но на него видимо сюжет будет в дальнейшем)
у кайдо квин и кинг выглядят сильнее джека
а вот у луффи все не понятно, вступит ли ямато и какой у нее уровень и нихера не понятно по джимбею и все из-за непонятного угадайки

Smiling Cat
31.07.2021, 11:09
Тем более Роджер даже не победил Адмирала. Так с какого перепугу Йонки выше уровнем обьясни?
А почему ты не допускаешь, что БМ и вовсе из-за своего образа жизни в итоге стала слабее Адмиралов? Почему ты такой однобокий и всегда так предвзят? Я лично не знаю кто из них сильнее, потому и обьединяю в один уровень.
КП времен Роджера и КП сейчас это разные понятия.
Роджер был путешественником, он не шел к цели, чтобы стать КП - это журналисты его в него превратили.

Тогда не было гонки за КП, а сейчас она есть и Йонко главные претенденты. А Кайдо и Линлин те у кого самые большие шансы им стать, т.к. за 40 лет они стали намного сильнее, их команды самые большие и сильные и возможностей у них больше, чем у зеленых Тича и Шанкса, а также чем было у БУ, который этим не интересовался и довольствовался меньшим.

Линлин располнела за годы обжорства и родов, но сила ее возросла, а не уменьшилась. Она быстро бегает, у нее КВВ и она не уступает Кайдо в битве вообще, хотя дрались 3 дня и друг друга не ранили, потому что изначально были друг к другу серьезны.
Мория также кажется, что ослаб по его форме, но это тоже не так было, потому что он хотя был избит силой Кошмара Луффи, для которого 108 тонн пушинка - обладал силой вместить в себя 1000 теней и хотя часть вылетела из его тела, он всё ещё был мега-силен даже с около 800 теней.
К тому же вопреки своей тучности Мория и Линлин очень быстро бегают.

А Адмиралов и Йонко сопоставляют только потому что у МД больше ничего лучшего нет. Адмиралы слабее Йонко, т.к. нужно 3 адмирала, чтобы остановить 1 атаку Йонко.

И случай с БУ и Акаину вообще не показывает равенства, т.к. с БУ дралось много народу, при том, что КВВ он не юзал, по ДП был ограничен из-за Эйса и детей, был уже стар и болен. И при этом он был простым человеком, а не богатырем бронебойным, как Кайдо и Линлин, которые в Рокс были его кохаями. Его пик силы прошел, а эти двое еще в отличной форме.

Kontey
31.07.2021, 11:35
Ну давай, приведи мне нормальный аргумент
Ты либо не хочешь понять или я не достаточно понятно выразился - стиль Одена частный случай, в целом ее поведение суть обычное лицемерие.
Ничего, абсолютно ничего не мешало Оде-сенсею вместо сраной беготни и воплей Ямато "Моя есть Оден" прописать ей подтверждение сего утверждения делом, а не словом. Папка сделал дубинку? Она ее засунула чело-петуху в жопу и продолжила палкой-копалкой махать аки самурай, которым был Оден. Папка ее учит технике? Тут вообще трешанина ибо он ее что заставил ее выучить? С - сомневаюсь. Она ее выучила. Не побрезговала, балаболка. И так далее и тому подобное.
Но гений Оды решил обойтись только воплями, сделав персонжа по факту пустышкой внутри, но с аппетитными бугорками снаружи. Персонажа, который так же просто орет как и Лу. Но ГГ хотя бы за свои слова держится. А она? Очень удобно вещать всему миру мол она Оден, позорить батю, ненавидеть (или что там она чувствует) батю, но когда дело доходит до подтверждение сих слов, то мы и дубиночку взяли и технику батину сбацали.
Лить мне лапшу на уши, оправдывая дерьмовго персонажа Оды тем, что видать ТРЕНЕРА НЕ БЫЛО, Я НЕ ШМАГЛЯ - не надо. Выглядит убого.
Сквозь пот слез и кровь доказывать свое восхищение Оденом через самостоятельные тренировки махания мечом, вопреки отсутствию ТРЕНЕРОВ, вопреки воле бати, в кандалах и без, искать-искать-искать самуреаев, что могли бы помочь тайно или не очень(Кенсиро?) - нет, ну нафиг, слишком муторно. Надо бегать и просто орать какая ты не такая. Момо спасает! А типа, если бы не мнила себя Оденом, то не вписалась бы за ребенка, которго хочет превратить в кровавое месиво батяня, да?
Дерьмовый, пустой, лицемерный персонаж. Но Мальди прав - картинки с ней прямо огонь.
Надеюсь теперь доступно написал суть моей претензии.

Замяучательный холодец
31.07.2021, 11:43
а сколько ей лет было когда она фанатеть стала по одену? Ладно не такая это суть, она могла обучиться стилю боя кайдо раньше, пока была нормальной. Просто есть разное копирование, есть копировать личность, а есть мечту, в данном случае, ямато копирует мечту(я оден я должен открыть вано), как только победят , то личность одена испарится, либо сама по себе, либо луффи снова станет нормальным и скажет если ты оден то останешься в вано, если ямато то иди на корабль

YO
31.07.2021, 12:01
либо луффи снова станет нормальным и скажет если ты оден то останешься в вано, если ямато то иди на корабльОпять же, надо было так ему сказать Санджи.

Да и Луффи перед путешествие сам себе должен был сказать: Если ты тупой, то остаешься дома, а если нет, то пиратствуешь.

Сварщик
31.07.2021, 12:01
ненужные сверхновые
Сверхновые были великолепной идеей. Для начала, было бы странно, если бы их не было, всё же это эра пиратов, должны быть крутые новички. Они очень колоритные персонажи и их появление - одно из украшений арки, без них середина арки проседала бы. К тому же Ода очень хорошо ввел их в сюжет, о том что их существование изначально не предполагалось я узнал где-то с год назад если не ошибаюсь, и без этого вообще бы даже не заподозрил.
Сквозь пот слез и кровь доказывать свое восхищение Оденом через самостоятельные тренировки махания мечом, вопреки отсутствию ТРЕНЕРОВ, вопреки воле бати, в кандалах и без, искать-искать-искать самуреаев, что могли бы помочь тайно или не очень(Кенсиро?) - нет, ну нафиг, слишком муторно.
Как человек который сначала самостоятельно занимался бадминтоном, а потом у тренера - самостоятельно получится плохо, вы скорее всего себе технику испортите. Бадминтон хоть и кажется простым, но там есть определённые стойки, правильные подачи, правильный бег по полю. Если даже с бадминтоном так, то я боюсь даже думать что с фехтованием, а особенно боевым (при этом я по видео изучал, то есть даже была какая-то информация) . К тому же, где Ямато мог найти тренера если он даже остров покинуть не мог, а тот же Кёсиро тогда исполнял роль преданной собаки Орочи?

YO
31.07.2021, 12:08
По факту, Луффи с самого начала дают рояль, он вообще должен был остаться в бочке и умереть с голода.

Добавлено через 3 минуты
ненужные сверхновыеКоторые сделали йонко лвл больше, чем старпомы адмиралам.
возможно не убивать ни одного админа при войне в маринфордеМёртвый Белоус такой себе "убийца", да и раненный Тич тоже. Свои хотелки выдаёт за оплошности редакторов, хахаха

Добавлено через 2 минуты
Лить мне лапшу на уши, оправдывая дерьмовго персонажа Оды тем, что видать ТРЕНЕРА НЕ БЫЛО, Я НЕ ШМАГЛЯ - не надо. Выглядит убогоОдена не было никогда мечты стать мечником, зачем Ямато это делать? У него была предрасположенность, он этим и занимался, у Ямато также, также у Усоппа, который рос без отца, но стал стрелком, также у Луффи, у которого все дерутся на кулаках.

Замяучательный холодец
31.07.2021, 12:10
Сверхновые были великолепной идеей. Для начала, было бы странно, если бы их не было, всё же это эра пиратов, должны быть крутые новички. Они очень колоритные персонажи и их появление - одно из украшений арки, без них середина арки проседала бы. К тому же Ода очень хорошо ввел их в сюжет, о том что их существование изначально не предполагалось я узнал где-то с год назад если не ошибаюсь, и без этого вообще бы даже не заподозрил.

идеей может и не плохой была, на момент ввода они не плохо смотрелись. Но проблема в том что это до ТС, а после их реализация она никакая, он их просто сует по аркам , чтоб персы не пропадали. Из всех сверхов хоть что то из себя представляет только Ло. Киллер , апу, хоукинс , более чем уверен бони , урог они ни о чем , одни есть , другие будут. Из кида пытаются сейчас что то лепить, а на деле много пафоса , а сам по себе 0. Все что на крыше он смог сделать это кинуть на прогиб дракона , который до этого словил панч от луффи, и за счет магнетизма поднять БМ. Все что он делал на крыше это смотрел на луффи и удивлялся что его атаки наносят урон и охреневал от 4-го гира. Т.е он ничего не умеет . Понятное дело сейчас бог что нибудь придумает чтоб против БМ не был так плох, все равно у нас БМ это клоун среди йонко

либо же не вводить такое кол-во бесполезных сверхов, а например сделать по мимо луффи еще троих ло кид ну и кто ни будь еще и дать им развитие на уровне ло например

ЭмоБой из 2007
31.07.2021, 12:28
Я думалию Ямато сильна,а по показанному ее Джим просто порвет

Estarossa
31.07.2021, 12:48
Ты либо не хочешь понять или я не достаточно понятно выразился - стиль Одена частный случай, в целом ее поведение суть обычное лицемерие.
Ничего, абсолютно ничего не мешало Оде-сенсею вместо сраной беготни и воплей Ямато "Моя есть Оден" прописать ей подтверждение сего утверждения делом, а не словом. Папка сделал дубинку? Она ее засунула чело-петуху в жопу и продолжила палкой-копалкой махать аки самурай, которым был Оден. Папка ее учит технике? Тут вообще трешанина ибо он ее что заставил ее выучить? С - сомневаюсь. Она ее выучила. Не побрезговала, балаболка. И так далее и тому подобное.
Но гений Оды решил обойтись только воплями, сделав персонжа по факту пустышкой внутри, но с аппетитными бугорками снаружи. Персонажа, который так же просто орет как и Лу. Но ГГ хотя бы за свои слова держится. А она? Очень удобно вещать всему миру мол она Оден, позорить батю, ненавидеть (или что там она чувствует) батю, но когда дело доходит до подтверждение сих слов, то мы и дубиночку взяли и технику батину сбацали.
Лить мне лапшу на уши, оправдывая дерьмовго персонажа Оды тем, что видать ТРЕНЕРА НЕ БЫЛО, Я НЕ ШМАГЛЯ - не надо. Выглядит убого.
Сквозь пот слез и кровь доказывать свое восхищение Оденом через самостоятельные тренировки махания мечом, вопреки отсутствию ТРЕНЕРОВ, вопреки воле бати, в кандалах и без, искать-искать-искать самуреаев, что могли бы помочь тайно или не очень(Кенсиро?) - нет, ну нафиг, слишком муторно. Надо бегать и просто орать какая ты не такая. Момо спасает! А типа, если бы не мнила себя Оденом, то не вписалась бы за ребенка, которго хочет превратить в кровавое месиво батяня, да?
Дерьмовый, пустой, лицемерный персонаж. Но Мальди прав - картинки с ней прямо огонь.
Надеюсь теперь доступно написал суть моей претензии.
А что, чтобы быть Оденом или подражать ему нужно лишь уметь мечом махать? Или не судьба подумать о том, что она хочет быть личностью как Оден, а не стать его полноценным клоном? Потому что она восхитилась именно тем какой личностью он был, что сделал для своей страны и народа, поэтому она не дерётся двумя мечами, не делает причёску как у Одена, не носит кимоно обнажив половину своего тела и т. д.

Сварщик
31.07.2021, 12:50
В некоторых источниках говорится, что Маками может сожрать кого-то и занять его место (принять облик). Учитывая, что Кайдо хочет оставить Ямато в Вано, и что в Вано рано или поздно должен заявиться Джой Бой, может быть Кайдо хотел, чтобы владелец этого фрукта съел Джой Боя и превратился в него?
Хм-м, а это интересное предположение. Ведь Кайдо судя по всему чего-то надо от Джой Боя. У меня пока что только предположение что обладатель ДФ может нечто вроде "залочится" на человека или территорию и он будет защищать это ценой своей жизни (ну и может какие-то способности проявляются). Но вот факт про принять облик открывает хороший простор для спекуляций,надо ещё подумать и поискать дополнительную информацию.

Замяучательный холодец
31.07.2021, 13:03
на сколько сабо мощен, чтоб его поймать аж 2 админа потребовалось, КП уровень не меньше:sr::lol:

YO
31.07.2021, 13:44
на сколько сабо мощен, чтоб его поймать аж 2 админа потребовалось, КП уровень не меньшеНасколько КИд мощен, его не может поймать мамка и уже 2 раза отлетела

Замяучательный холодец
31.07.2021, 13:46
Насколько КИд мощен, его не может поймать мамка и уже 2 раза отлетела

это не ко мне вопросы, БМ П1 считает опаснее кида ктож виноват

YO
31.07.2021, 13:51
это не ко мне вопросы, БМ П1 считает опаснее кида ктож виноватОна не считает. ТАкже степень опасности для неё не уменьшает её стойкости: улетала 2 раза от Кида, как статист

Добавлено через 2 минуты
Где она про какую опасность говорила? Она Кида хочет поймать, как и втащит П1, Кида она поймать не может, а только отлетает, П1 втащила. Как количество силы зависит от опасности противника.

Замяучательный холодец
31.07.2021, 13:55
Она не считает. ТАкже степень опасности для неё не уменьшает её стойкости: улетала 2 раза от Кида, как статист

Добавлено через 2 минуты
Где она про какую опасность говорила? Она Кида хочет поймать, как и втащит П1, Кида она поймать не может, а только отлетает, П1 втащила. Как количество силы зависит от опасности противника.

ты больной

Монки
31.07.2021, 13:58
Сетап ЧБ вс Луффи происходит на протяжении всей манги. Это вообще другое. Никакой мести и не требовалось для их битвы, она лишь для усиления их связи/возвышения самого ЧБ как финального соперника. Мало того, что Сабо по сути отказался от мести, так между Акаину и Сабо даже нет взаимодействия.
Почему другое, в ИД Луффи очень хотел размотать Тича, что поменялось? Правильно, ничего. Месть, это лишь ещё один повод почему их бою быть
Уже выяснили, что Сабо не отказывался от мести, а ты как старая пластинка продолжаешь
Зато у Акаину уже был конфликт с Кузаном и Фуджиторой. Их связь и конфликты с Акаину гораздо очевиднее. Почему их не рассматриваем? Они и сильнее сабы.
Кузан,как бы показан равным Эйсу, а Сабо уже сильнее Эйса по-показанному. Так где слабее? Сабо и с Фуджи сражался и без прокачанного фрукта, чуть проигрывал, но разрыва в силе там точно не было, то есть Сабо точно имеет уровень адмирала на момент финала ВП
Как Зефир любит говорить про Зоро и манекены, в случае БУ и Акаину было также. БУ добрался до Акаину, когда последний превратился в манекен, к тому же отвернутый. Это большое преимущество.
Тебе напомнить, что сделал с нападающим сзади вице-адмиралом БУ? И ему вообще не помешало, что тот напал не в открытую, вот это я называю топ, а не эти оправдания, он напал сзади. Если напал, значит Какаину не имел сил, чтобы заметить и отразить удар БУ
Какая разница давно или нет Сенгоку был Адмиралом? Он был Адмиралом? Да. Есть пруф что требования к Адмиралам изменились? Нет. Вообще есть слова, что МД при Акаину стал сильным как никогда.

Ты запруфаешь слова на счет доминации? Или мне скинуть скан, где Акаину с руками в штанах блочит бисенто из серии легендарных?
Сильнее стал флот, а не Адмиралы и лично Акаину, давай не перевирай слова
То есть то, что Акаину проиграл этот бой, это не доминация? Легендарное Бисенто это пока лишь слова, которые кроме титула силы не прибавляют
Чинджао говорил, что их нужно обойти, но это не означает, что Луффи должен побеждать каждого из адмиралов.
А вот то, что нужно победить всех йонко говорил и Ло, и позже сам Луффи пришёл к этому
С такого, что с БМ Роджер даже не хотел сражаться, а просто умыкнул у неё понеглиф, а вот с адмиралами, запросто, подавайте Гарпа или Сэнгоку

Обалдеть, я однобокий. Я что ли ору о слабых старпомах и сильных адмиралах. Почему ты на них так однобоко смотришь, а ?
Я вот так же не знаю, есть ли среди старпомов равные адмиралам, а ты уже решил старпомы говно
При чем тут мои хотения? Если все, что я привожу - из манги. Если Ода так часто сопоставляет Адмиралов и Императоров/Роджера/БУ значит они +- равны. Заметь я все из манги привожу. Хочешь многого тут лишь ты, кто ни одного пруфа на свои хотелки не приводит.
Я так же привожу из манги, только почему-то твои факты правильные, а мои нет. То, что их часто противопоставляют, (чего я кстати не помню) не означает, что отдельный адмирал имеет одинаковый уровень с йонко . Но при этом мы имеем их схватку, где йонко слабый и больной побеждает сильнейшего адмирала, так где факты то?

YO
31.07.2021, 14:02
Я так же привожу из манги, только почему-то твои факты правильные, а мои нет. То, что их часто противопоставляют, (чего я кстати не помню) не означает, что отдельный адмирал имеет одинаковый уровень с йонко . Но при этом мы имеем их схватку, где йонко слабый и больной побеждает сильнейшего адмирала, так где факты то?Он не побеждает, Акаину встает, про слабость атак ни слова от йонко и его подчиненных, не слова от Гарп и Сенгоку. Ты не даёшь фактов из манги, а делаешь так: вот этот старпом проиграл, но если бы был другой-это не факт манги, а твоё видение другого боя, которого не было.

Добавлено через 1 минуту
Чинджао говорил, что их нужно обойти, но это не означает, что Луффи должен побеждать каждого из адмиралов.
А вот то, что нужно победить всех йонко говорил и Ло, и позже сам Луффи пришёл к этому
С такого, что с БМ Роджер даже не хотел сражаться, а просто умыкнул у неё понеглиф, а вот с адмиралами, запросто, подавайте Гарпа или СэнгокуБМ>>Роджер, так и запишем. Позорище.

Smiling Cat
31.07.2021, 14:04
на сколько сабо мощен, чтоб его поймать аж 2 админа потребовалось, КП уровень не меньше
Не заблуждайся. РАД напали на МЗ в городе знати. Хоть как, значительно или нет, но Адмиралы не должны между собой считать сколько нужно для победы 1 или 2 Адмирала. С тем же успехом можно сказать, что Луффи в МФ был так опасен, что напротив него стояло 3 Адмирала.

Мы уже видели лёгкое противостояние Иссё и Сабо в ДР. Хотя Иссё не был настроен серьёзно победить или арестовать Сабо, он всё же продемонстрировал толику своей силы (к которой ещё привыкает, т.к. согласно словам на ГБ, она у него недавно). По окончании той маленькой стычки - Сабо был весь замаран, а Иссё чист, что наводит на мысль, что досталось чисто Сабо тогда там, что с учётом опасности в 602М неудивительно.

А если говорить о том, что после СК Иссё был перевязан, то тут уже новые детали и особенности возникают. Например такое новшество, что Сабо помогало ещё 3 Офицера, что уже делает битву не 1 на 1, а 1 против 4, а как говорил Бэг на чаепитии - каждый может изменить будущее. Иными словами Иссё ВН видит будущее без вмешательства, а когда он его меняет контратакуя предвиденную атаку Сабо - остальные 3 офицера мгновенно меняют будущее, потому что сам же Иссё его изменил - и действуют по-новому.
Но с Иссё был ещё и Рёкугю, поэтому загнать в угол Адмирала без способностей "призрака", как у Катакури или Требола у РАД не вышло (а вышло ли бы - неизвестно, всё же Иссё представляется врагом легче Катакури).

Добавлено через 2 минуты
БМ П1 считает опаснее кида
Ты шути поменьше, а то именно из-за вот этого народ деградирует.
Линлин была просто зла на Пэйдж 1, т.к. думала, что он ответственен за сожжение деревни О-Цуру, хотя виноват был Холдэм - вот в порыве ярости, она ему и вдарила (при чём вдарила в здравом уме, а не в состоянии О-Лин или Голодной Мамы).

Замяучательный холодец
31.07.2021, 14:18
Ты шути поменьше, а то именно из-за вот этого народ деградирует.
Линлин была просто зла на Пэйдж 1, т.к. думала, что он ответственен за сожжение деревни О-Цуру, хотя виноват был Холдэм - вот в порыве ярости, она ему и вдарила (при чём вдарила в здравом уме, а не в состоянии О-Лин или Голодной Мамы).

шутки ни как на деградацию не влияют, на деградацию влияет фанатство и то как поставляют письмо, где работает все на уровне, но вот тут я хочу это сделать, а там нет, а вот тут пусть она ударит, а вот тут не надо, тут я включу режим затупка, а тут режим матери, а там режим бить всех.

Монки и еще пару личностей при том симпатия к тем или иным персам не мешает как то без розовых очков видеть. Я правда не понимаю почему , правда пишут что акаину якобы сильнее других админов, но да ладно. По такой логике получается кузан тоже сильнее других и имеет 51 на 49 против акаину))) ну ладно это мелочи уже

YO
31.07.2021, 14:31
Я правда не понимаю почему , правда пишут что акаину якобы сильнее других админов, но да ладно. По такой логике получается кузан тоже сильнее других и имеет 51 на 49 против акаину))) ну ладно это мелочи ужеПотому, что он сражался с Йонко и из-за этого, по показанному, он выше. А судить по тому, чего не показали глупо.
И просто отдельная заметка: скипнутые бои/моменты боев самое донное в ван писе, автор просто не продумывает что было в те моменты.

Замяучательный холодец
31.07.2021, 14:36
ребят, а можно как то так кидать в черный список , чтоб даже когда я не в онлайне то его не видно будет?

Монки
31.07.2021, 14:40
Монки и еще пару личностей при том симпатия к тем или иным персам не мешает как то без розовых очков видеть.
Победил Кузана, Фуджитора пока показан слабо, остаются Акаину и Кизару. Но из-за характера пофигиста и меньшей агрессии, он выглядит чуть слабее. Ну и Какаину выставили против БУ, а остальных против командиров. По тим косвенным факторам я и ставлю его выше

Замяучательный холодец
31.07.2021, 14:46
Победил Кузана, Фуджитора пока показан слабо, остаются Акаину и Кизару. Но из-за характера пофигиста и меньшей агрессии, он выглядит чуть слабее. Ну и Какаину выставили против БУ, а остальных против командиров. По тим косвенным факторам я и ставлю его выше

мне в целом все равно, но при чем тут пофигист и сила)) Ну против белоуса каждый повоевал по своему, просто в одном случае что то блокировали командиры, в другом сам белоус, другое дело что белоусу дали ударить по сути только акаину . И с акаину уже выдали белоуса протыканного сотни раз. Это все условности. По кизару бисентой махнул, но видимо без воли, по кузану бил тоже без воли вибрацией, ну а третьему уже дал. Лично я бы по таким факторам не смог дать. Выстави на такой же бой против кизару и тот мог с таким же успехом тупо заспамить из дали, ну с учетом что белоус через раз падает от приступов

ты лучше скажи , тут можно как то в черный список кидать так чтоб даже еслиб я был в офлайне то не видел то что пишет покемон?

YO
31.07.2021, 14:51
Это все условности. По кизару бисентой махнул, но видимо без воли, по кузану бил тоже без воли вибрацией, ну а третьему уже дал. Лично я бы по таким факторам не смог дать. Выстави на такой же бой против кизару и тот мог с таким же успехом тупо заспамить из дали, ну с учетом что белоус через раз падает от приступовЭто ты пишешь условность "если бы", не было показано, что они столько же урона приняли, как Акаину и столько же нанесли, поэтому они и ниже.

Добавлено через 28 секунд
И воля она не рисовалась ни у кого, как бы в марике

Монки
31.07.2021, 14:53
мне в целом все равно, но при чем тут пофигист и сила))
Это я обобщил то, как он ведёт себя в ситуациях. Если один не особо стремится что-то делать и просто в основном следует приказам
А второй ведёт себя активнее и потому создаётся ощущение, что первый слабее. Сложно в общем объяснить, просто субъективное мнение, не более

Smiling Cat
31.07.2021, 14:55
шутки ни как на деградацию не влияют, на деградацию влияет фанатство и то как поставляют письмо, где работает все на уровне, но вот тут я хочу это сделать, а там нет, а вот тут пусть она ударит, а вот тут не надо, тут я включу режим затупка, а тут режим матери, а там режим бить всех.

Монки и еще пару личностей при том симпатия к тем или иным персам не мешает как то без розовых очков видеть. Я правда не понимаю почему , правда пишут что акаину якобы сильнее других админов, но да ладно. По такой логике получается кузан тоже сильнее других и имеет 51 на 49 против акаину))) ну ладно это мелочи уже
Когда люди только и делают что шутят, то постепенно они начинают говорить о шутках всерьёз, забывая правду.
А фанатство неискоренимо. Главное, чтобы не доходило до абсурда, когда например Санджи начинает драться с Квином и он обязательно победит, потому что типа он Санджи и он дерется с Квином.

Касательно Акаину и Кузана - они сильнейшие Адмиралы среди своих, потому что они единственные, кто демонстрировал ВВс2 и "Призрак". У Борсалино есть ВВс2, но он тормоз и без амбиций, у Иссё есть топ-ВН, но он не может юзать "Призрак". И как и Иссё - Рёкугю новичок. А в битве Магмы и Льда 10 дней победу одержала Магма, поэтому и выходит, что Акаину сильнейший Адмирал в битве ДП, ВВс2 и "Призраков".

У Борсалино есть свет, но крайне сомнительно, что Свет может нанести урон магме. При этом свет в ближнем бою не работает, как например "Магмовый кулак" (который с ВВ можно комбинировать). А с ВН уровня "Призрака" у Акаину преимущество над Борсалино (ПТ Луффи на базовой ВН уже от лазеров уклонялся, поэтому не знаю причин почему Борсалино будет попадать по Акаину).

Это чисто моя логическая цепочка. Я не заинтересован в Адмиралах в принципе - моя сфера больше пираты, поэтому верить или нет решать вам, но я считаю себя незаинтересованной стороной.

Замяучательный холодец
31.07.2021, 15:02
А что осталось делать в ВП кроме как шутить? да и шучу я не так часто и то чаще тогда когда достают очередным зоро акаину миховком. А разве зоро не так же побеждает своих врагов, я зоро поэтому победю любого, чем это отличается от санджи( не отвечай это риторический вопрос)
да ты во многом что не заинтересован, ты не фанат зоро , но зоро облизываешь , но опускаешь санджи, ты не фанат кинга , но облизываешь кинга , но опускаешь катакури, ты не фанат шестерок ,но их ценишь больше чем ветеранов БМ. Я в целом удивлен что БМ не поносишь

ты ничего не знаешь о новых админов , кроме того что футджитора имеет фрукт гравитации . Акаину который хорош в близи , очевидно будет гораздо хуже на средних и дальних дистанциях. Кизару может не так хорош быть вблизи , хотя и это спорно(пример с рейли), но он дико хорош дальних дистанциях, кузан может быть этакой серединой, т.к его фрукт прям идеально подходит