Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81

Монки
03.08.2021, 16:28
Тогда почему бы его сразу не сделать старше, когда они прибыли в будущее, чтобы он имел больше шансов подкачаться...
:vipo:
Может, есть какие-то ограничения у самой Шинобу, вообще это может и не настоящие спойлеры:ar:

Mugi
03.08.2021, 16:32
Зефир ты че все жопу надрываешь лишь бы преуменьшить заслуги Зоро? Ты больше говоришь о Зоро чем кто-либо на форуме.

Замяучательный холодец
03.08.2021, 16:33
Зефир ты че все жопу надрываешь лишь бы преуменьшить заслуги Зоро? Ты больше говоришь о Зоро чем кто-либо на форуме.

я о нем вообще молчу пока вы не начинаете засирать старпомов санджи и тд

короче давай скан где зоро КВ демонстрирует, я запарился спорить

Estarossa
03.08.2021, 16:33
Spoilers from Abdullah (Li1li) and Abo_ewad, still not confirmed
- Momonosuke ask Shinobu to make him became an adult with her ability
- Adult Momonosuke wielding Ame No Habakiri
- Robin uses Armament Haki
Явный же фейк, первые две строчки уж точно

Замяучательный холодец
03.08.2021, 16:35
по поводу спойлеров , говорили что они позже появятся, так что может и завтра

pro100rno
03.08.2021, 16:41
а когда ты знаешь, или думаешь что урона не получишь ты будешь спешить и завершать атаку ? я думаю нет
Давай без додумываний за персонажей,ок?
Когда зоро с киллером по шее кайдо прошлись, они тоже были быстрее или все таки он тупо не бил?
Так он и бил там по Зоро, но он увернулся так как быстрее, что собственно потом опять показал. А киллер по отвлёкшемуся на Зоро Кайдо и нанёс удар.
Вот и момент с ашурой чем отличается
И не отличается, что там кайдо по зоро не смог попасть, так как медленнее, что во втором случае

ЭмоБой из 2007
03.08.2021, 16:48
да при чем тут быстрее, кайдо замахивается для удара и получает в этот момент урон , за место удара он опускает руку, а зоро в этот момент просто обходит все. Да он из-за раны подумал. Еслиб он почувствовал бы то почувствовал ее раньше. Да и очень странно что топовая атака зоро с продвинутой перекаченной в мече ВВ и с КВ не сбивает даже с ног, ведь рана просто ну писец огромная, в то время когда луффи используя все тоже самое только базу, валит на пол кайдо.

я не хочу спорить дальше надоело. Но задам один вопрос.

Про КВ мы знаем уже очень давно и она всегда изображалась, даже в допотопные моменты манги, можно было понять когда луффи использовал. Что мешало в такой момент оде, сделать хоть какие то спецэффекты КВ, а не двойственно передать через слова, где вроде и хочется поверить , но не можешь. Если там действительно есть, была КВ почему не изображается, это ведь важный момент
Кайдо валил Луффи и в 3 гире и в 4гире до апа рюо с нулевым уроном. Порезы же валят противников когда Зоро их вырубает. Ножны свалили Кайду,но кайдо назвал их урон незначительным не способным даже вскрыть старый шрам. То есть порез сбивает с ног только при топ уроне и обычно вырубает противников.

Замяучательный холодец
03.08.2021, 16:49
Давай без додумываний за персонажей,ок?

так я додумываю так же как и вы, некоторые видят как зоро в этот момент несколько ударов дубины отражает, кто то видит что кайдо не успел ударить, я вижу что кайдо просто ждал чтоб добить , хоть и занес дубину, но получил урон которого не ждал(факт того что до этого зоро не мог нанести даже среднего урона, весь урон был на уровне кинемона)

Так он и бил там по Зоро, но он увернулся так как быстрее, что собственно потом опять показал. А киллер по отвлёкшемуся на Зоро Кайдо и нанёс удар.

https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol99/1001#page=10
не знаю где он бил тут по зоро, он руки крестиком держал , ну либо облокотился на дубину

И не отличается, что там кайдо по зоро не смог попасть, так как медленнее, что во втором случае

в первом случае он даже не бил их а стоял как столб, со вторым случаем не все так однозначно, может быть как ваша сторона верна быть, так и моя

ЭмоБой из 2007
03.08.2021, 17:00
Кайдо напрягся от Ашуры и побежал бить Зоро и замахнувшись был блицнут,конец. Кайдо так же отметил кв у Зору.
Как именно Зоро проявил кв неизвестно,но факт ее наличия отмечает Кайдо и Зоро сказал что вложил в удар все силы(видимо по незнанке как тот включил кв в атаку,не знаю как,вроде не кв 2,может на ашуре завязка,но зорое почувствовал в момент удара,все)

Добавлено через 3 минуты
в первом случае он даже не бил их а стоял как столб, со вторым случаем не все так однозначно, может быть как ваша сторона верна быть, так и моя
Верно. В первом случае он и не пытался бить,тут не о чем говорить. Во втором после предупреждений мамки,что бы он недооценивал Зору,увидя как огромный рог разрезан на две части.почувствовав что Зоро может его пробивать увидев Ашуру он напрягся и попытался недопустить удара почувствовав опасность этой атакм

Smiling Cat
03.08.2021, 17:14
А зачем мир, важен именно Ло, у него сделка была, чем больше у него было информации, тем лучше об был к ней готов
То есть он уже знал, что ему надо будет драться и с адмиралом и с пернатым
Нет, Ло узнал, что Дофламинго его надул и теперь решил просто не отдавать ему Цезаря, драться с Дофламинго ему бы пришлось в любом случае, потому что Альянс не нашёл и не уничтожил Фабрику СМАЙЛ.

Если бы Ло просто бы соврал, что ПСШ его подчинённые, МД могли просто плюнуть на Ло, а то может и на ПСШ и уйти. Вот статус Дофламинго, как Шичибукая и слова его о том, что Цезарь его подчинённый - защитили учёного и тот был рад.

Ло-то на что надеялся? На то, что он самый умный, вот так возьмёт Дофламинго за сокровенное и заставит того скрываться в бегах от всех, от Йонко и от Адмиралов.
т.е. сначала условно Ло с Адмиралом хотел держать Дофламинго, пока Альянс уничтожает Фабрику, потом они валят с ДР, а на Дофламинго падают все шишки, т.к. Адмирал не уходит, сбежать ему трудно, а если и сбежит с ДР - Йонко его не защитит, а наоборот ополчится.
П.С. Нет, план в потенциале в принципе неплох, вот только врага Ло выбрал не того уровня, какого ожидал. В результате, сказал бы Санджи Ло или не сказал - Дофламинго провёл ПСШ и Ло сам виноват в том, во что вляпался.

Вот и ты не думай отвертеться, что Зоро помогал толкая клетку, он же мечник, он должен был резать
Или что, по итогу Зоро слабее нити Пернатого?
Да, потому что нити эти прочнее метеорита, держат удар весом в 10 000 тонн и ни Зоро, ни Ножны с ВВс2, ни Адмирал ни одного прутика не порезали.

И это не позор для Зоро, как бойца, потому что Зоро защитил Луффи просто заставив Клетку замедлится хотя бы на пару минут, потому что именно они придумал атаковать Клетку и держать её, эту идею подхватили Фрэнки, Гладиаторы и Усопп - все пришли на помощь, даже Адмирал и МД.

Как ни крути, а Дофламинго крайне опасный враг и его ДП один из самых мощных в ВП судя по спектру его применения. И то, что множество разных личностей с трудом просто замедлили её сжатие (не остановили или заставили раскрыться обратно) - говорит о том, как это сложно, но то что Зоро додумался до такой безумной идеи и она сработала, приписывает Зоро почести, как человеку, который выиграл Луффи пару минут чтобы выжить и чтобы победить.

В битве с Дофламинго, самыми полезными персонажами поддержки являются: Гатз, что прятал Луффи и вдохновил Гладиаторов задержать Дофламинго (они отдали свои жизни, но без Гатза они вероятно этого бы не сделали), Зоро, который вдохновил остальных толкать Клетку, Маншелли, которая на время вылечила павших Гладиаторов и раненных, тем больше поспособствовав замедлению Клетки, Лео, который спас Маншелли и одолел Джолу не дав ей вернуть в строй Офицеров СД, а также тот, кто пришил Ло руку обратно, Рику, что вдохновил страну сражаться, а не падать духом и отдаться на милость смерти и Виола, которая встала на пути Дофламинго не дав тому дойти до убежища, где Ло прятал Луффи (можно было бы дополнительно приписать Сабо, который отвел Бёрджесса подальше, но они оба вообще как третья сторона, оба).

Так, а чем лучше ты, который ноет о том, что Санджи ничего не показал?
*Я видел, как Санджи показывает себя хуже Верго (вот даже не спорь: ни ВВ, ни Посоха, ни Рокусики и Верго даже не разозлился, а пострадал ощутимо только Санджи в общей картине битв Верго с Санджи, Ло и Смокером) и Дофламинго, но при этом избивает подчинённых Цезаря и Шестёрок СД.
*Видел как он избил Винсмоков и показал себя лучше них, не имея модифицированного тела и костюма, но с которыми не считается Йонко и которые не победили ни одного топ-Министра, а под конец их вообще изранили ПБМ своим же новым оружием.
*Я видел как Санджи показал пару новых приёмов в битве с Луффи, которые были единственными новыми за весь Тотлэнд и которые даже близко не так круто выглядели, как например Обезглавливающий дракона Зоро.
*Я видел как Санджи мерзко подкатывает к сестре Момоносуке, пытаясь задобрить того, кого ненавидел из лютой зависти. Видел, как он отчитывал Джимбея за то, что тот крадёт его славу, защищая Луффи, после чего бросил Луффи ради путан.
*Видел, как оказавшись в ловушке вражеских путан Санджи мог сбежать, но не захотел, потому что это путаны, а у него не порядок с головой (Камабакка однозначно сказалась). И как бросил группу Нами Санджи ради путан, я тоже видел.
В результате под угрозой оказались Робин, Брук, Чоппер и все зараженные Айс Они Квина (счастье, что обошлось).
*Я видел, как Санджи пнул Боббина в гневе, убежал к Луффи, а тот не только не вырубился, но и без поднятия тревоги решил лично вернуть беглого принца, а ведь до этого ощутил его удар на себе.
*Я видел как в новом костюме Санджи бил Пэйдж 1 и видел, как Пэйдж 1 причинил Санджи боль, пробив его встречную атаку и пропахав Санджи 3 квартала. А вот, чтобы Санджи победил Пэйдж 1 не видел, видел удар, а победы не видел, зато видел аниме с добавленной сценой, где Пэйдж 1 цел, а Санджи сбежал.
*Я видел, как Санджи спас Момоносуке, а после молил Кинга остановиться. Хоть Кинг Санджи и не убил, но точно нанёс удар сильный и жёсткий настолько, чтобы тот оказался в крови и тяжело встал в костюме, после чего его снял. И это после 1 удара.
*Видел, как Санджи вытащил Шинобу, Нами и Робин из Бани, потому что пришёл туда в виде Особы, чтобы поподглядывать за голыми женщинами.
*Видел, как прячась от Овена, Санджи защитил Шинобу, ударив Овена, когда тот на него не смотрел.
*Видел, как на чаепитии Дайфуку отбросил Санджи и прижал к земле, а после Санджи с ним бился, но так ни одного удара Министру и не нанёс.
*Видел торт, который приготовил Санджи, который не вырубил Линлин, а только насытил и вывел из помешательства, хотя говорил он о другом.
*Видел, как Санджи пытался вытащить Луффи из окружения ПБМ и как Юэн спустил его с небес на землю (и мне всё равно, что Санджи решил, что отвлечься на Пекомса было позволительно в его положении).
*Видел, как Санджи побил Шипсхэда.
*Видел, как Санджи побил на пару с Фрэнки тройку подчиненных Кесиро.
*Видел, как Санджи выбил у Квина вставные в зубы иголки из рта (не настоящие зубы), после чего у того из-за длинной шеи голова закружилась, шкура отбила стрелы Просперо и случайно угодили в него.
*Я видел, как он избивал уставшего после Крекера Луффи (хоть и пожравшего), почему он это делал я знаю и знаю, что после этого Луффи дрался с Армией Гнева, я тоже знаю и видел.
*Я не считаю, что Санджи избивающий Дрейка в Аниме важнее, Дрейка избивающего Санджи в манге, потому что это манга!!! А аниме просто переврали момент из манги - это не доп.сцена как с Пэйдж 1 - это чистая подмена фактов.
*Я видел, как Санджи шантажом заставил Цезаря помочь Минкам и бил его пользуясь его беспомощностью (и мне всё равно, какой он мерзавец).

А теперь скажи мне - что Санджи показал?
Он показал "Предсмертную Песнь Льва", хотя бы?
Он победил или серьёзно ранил хоть 1 СН (любого), хотя бы?
Он победил бойца, отличающегося, но сравнимого грозностью и опасностью с Пикой, хотя бы?
Он впечатлил Йонко или хоть царапнул его как Ножны, хотя бы? А Бедствие?

Я много где и чего видел у Санджи, я знаю где и что я видел, но я не увидел, что такого он показал, чтобы это можно было считать показанным.

А теперь я дам ответ на вопрос, "чем я лучше": Я ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ, Я ЭТО НЕ ОТРИЦАЮ, Я ЭТО ПОМНЮ!!!
Я ПРОСТО ПРОШУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ У САНДЖИ - СТОЛЬ ЖЕ ЗНАЧИМО И МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ТЕМ, ЧТО Я ВИДЕЛ У ЗОРО!!! Потому что судя по тому, что я видел у Санджи и видел у Зоро - это как Багги и Шанкс (надеюсь вы правильно поняли).

Добавлено через 3 минуты
Зоро оказывается быстрее,шрам,Кайдо получив рану говорит о кв Зору которую он почувствовал
Суть в том, что Зоро применил сильнейшую технику, вложив в Энму, всю свою силу = и Хаки. Чем больше Хаки вложено в Энму, точнее отдано ему, тем сильнее удар - Ножны на это не способны, это чисто сила меча.
И соответственно Кайдо получил шрам от мега-ВВс2, которая оказалась настолько мощной, что стала похожа на минимум КВВ.

Замяучательный холодец
03.08.2021, 17:19
говорят про старение момо фейк, а вот зоро хотят состарить, чтоб тот начал 4-х мечевым стилем бить

ЭмоБой из 2007
03.08.2021, 17:20
Суть в том, что Зоро применил сильнейшую технику, вложив в Энму, всю свою силу = и Хаки. Чем больше Хаки вложено в Энму, точнее отдано ему, тем сильнее удар - Ножны на это не способны, это чисто сила меча.
И соответственно Кайдо получил шрам от мега-ВВс2, которая оказалась настолько мощной, что стала похожа на минимум КВВ.
Нет. Зоро вложил всю своб силу в Агуру и во вме 3ри меча+возможная помощь кв.

pro100rno
03.08.2021, 17:27
так я додумываю так же как и вы, некоторые видят как зоро в этот момент несколько ударов дубины отражает, кто то видит что кайдо не успел ударить, я вижу что кайдо просто ждал чтоб добить , хоть и занес дубину, но получил урон которого не ждал(факт того что до этого зоро не мог нанести даже среднего урона, весь урон был на уровне кинемона)
Не-не, додумываешь здесь ты, ну и те кто видит там как Зоро отражает несколько ударов.
Там есть только Зоро атакует, Кайдо контратакует, кайдо не успевает закончить атаку. Всё остальное - это додумывание на уровне: "зоро во время атаки успел оббежать всю Онигашиму, так как заблудился на пути к Кайдо"

не знаю где он бил тут по зоро, он руки крестиком держал , ну либо облокотился на дубину
Эмм, облакотился об воздух? Внезапно дубиной не только одной рукой атакуют. Это была та же атака, что и пару страниц до этого по Луффи. Её кайдо наносит двумя руками.
https://i.imgur.com/Rv7FpgR.png
А несколько мгновений до атаки он вообще держал её в левой рукой вверх, положив её на плечо.
https://i.imgur.com/mOHGtKz.png?1
в первом случае он даже не бил их а стоял как столб,
Бил, иначе бы бита лежала на плече и была в левой руке
со вторым случаем не все так однозначно, может быть как ваша сторона верна быть, так и моя
Всё однозначно, если не придумывать за автора и персонажей

YO
03.08.2021, 17:38
И соответственно Кайдо получил шрам от мега-ВВс2, которая оказалась настолько мощной, что стала похожа на минимум КВВ.ЧТо значит мощной, мощность не говорит о королевской воле.

Добавлено через 2 минуты
Тогда у Одена КВ, о которой ни слова Кайдо не сказал, если говорить о КВ, как о мощности атаки.

Добавлено через 6 минут
И что значит "он ждал удара и хотел ударить в ответ". На минуточку, он вообще Луффи пошел месить. Если бы ему было пох на урон, то он бы дальше пошёл к Луффи, а здесь он в последний момент зачем то захотел нанести удар. Если он такой альфа-самец, как в фантазиях Пастилы, так зачем он дубинку то поднял, что он хотел этим сказать? Типа: "Я такой сильный, покажу свою силу и подниму дубинку".
Если Кайдо рассчитывает на броню-идёт дальше к Луффи.
Если Кайдо рассчитывает на свою скорость-то бьёт в ответ.
Смысл ему приготавливать удар и ловить удар Зоро по себе, если его скорость позволяла, то он бы и шотнул Зоро до его прибытия.

Замяучательный холодец
03.08.2021, 17:39
Не-не, додумываешь здесь ты, ну и те кто видит там как Зоро отражает несколько ударов.
Там есть только Зоро атакует, Кайдо контратакует, кайдо не успевает закончить атаку. Всё остальное - это додумывание на уровне: "зоро во время атаки успел оббежать всю Онигашиму, так как заблудился на пути к Кайдо"

Эмм, облакотился об воздух? Внезапно дубиной не только одной рукой атакуют. Это была та же атака, что и пару страниц до этого по Луффи. Её кайдо наносит двумя руками.
https://i.imgur.com/Rv7FpgR.png
А несколько мгновений до атаки он вообще держал её в левой рукой вверх, положив её на плечо.
https://i.imgur.com/mOHGtKz.png?1

Бил, иначе бы бита лежала на плече и была в левой руке

Всё однозначно, если не придумывать за автора и персонажей

ты точно так же додумываешь как я и остальные

облокотился на дубину, или ода должен рисовать каждое движение кайдо? он не бил по зоро в тот момент, он просто шеей принял двойной удар и все. Ты скинул где кайдо бьет по луффи, жду таких же сканов где он бьет по зоро

ты делаешь тоже что я

Монки
03.08.2021, 17:41
Нет, план в потенциале в принципе неплох, вот только врага Ло выбрал не того уровня, какого ожидал. В результате, сказал бы Санджи Ло или не сказал - Дофламинго провёл ПСШ и Ло сам виноват в том, во что вляпался.
Я тебе не об этом говорю, а о том, что Ло после слов Санджи понял, что сделка меняется не в его пользу и потому уже был готов к такому
Если бы он такого не знал, то думал бы, что Фуджитора направлен и против Фламинго тоже, что в принципе меняло расстановку сил, но в данном случае, он уже менял своё поведение, зная, что теперь нужно играть по-другому.
(вот даже не спорь: ни ВВ, ни Посоха, ни Рокусики и Верго даже не разозлился, а пострадал ощутимо только Санджи в общей картине битв Верго с Санджи, Ло и Смокером)
Пострадал ощутимо, это если ногу оторвало, и то Ло пришил бы, а трещина, по меркам ВП, это хрень (которая произошла только из-за невнимательности)
*Я видел
Проблема в том, что половину фактов, ты переврал, и я в таком же стиле могу написать о Зоро, однако ты скажешь, что это не так
А про Санджи ты говоришь, недостаточно, показал скорость? И что с того? Показал ВН и что с того? Показал, как пинает бедствие без костюма при этом показывая опять же приличную скорость? И что с того? Что тебе не приведи в пример ты принизишь, всё что касается Санджи. С тобой и спорить не интересно, когда вроде говоришь, что видишь, а по факту уходишь в хейт.
А теперь скажи мне - что Санджи показал?
Он показал "Предсмертную Песнь Льва", хотя бы?
Он победил или серьёзно ранил хоть 1 СН (любого), хотя бы?
Он победил бойца, отличающегося, но сравнимого грозностью и опасностью с Пикой, хотя бы?
Он впечатлил Йонко или хоть царапнул его как Ножны, хотя бы? А Бедствие?
Аналогично песни, он показал против Овна, скоростной удар, оба противника пострадали, но встали
Пейдж, который уровень СН, вырубил
С полноценной победой сложнее, но это к показателю силы не относится
Квин перестал быть бедствием? Вон летает от Санджи, впечатлил его, как только увидел листовку
Я ПРОСТО ПРОШУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ У САНДЖИ - СТОЛЬ ЖЕ ЗНАЧИМО И МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ТЕМ, ЧТО Я ВИДЕЛ У ЗОРО!!!
Так тебе доказывают, только ты слеп к разумным доводам, и когда понимаешь, что обкакался, начинаешь лепить про, "недостаточно" причём часто в аналогичных ситуациях с Зоро

Замяучательный холодец
03.08.2021, 17:48
короче не пишите мне больше про зоро я устал спорить ни о чем, про его КВ которую никто не видит, про то как он уворачивается там где даже намеков нету, про все эти бесконтактные бои с ним

забавно конечно но от про100 не ожидал, пишет про я придумываю и додумываю(хотя это делают буквально все т.к сканы у нас обрезанные) и при том сам же в моменте удара по шее кайдо нафантазировал про увороты зоро. Только не понятно почему в моем случае я додумываю за персонажей и автора , а в твоем случае все ок. Скан естественно с уворотом зоро после удара кайдо не будет т.к его нету

YO
03.08.2021, 17:51
Какие додумки? Перс в последний момент заносит дубинку для удара и его бьют, логичный вывод: не реагирует. Если он ударяет, логичный вывод: реагирует.
А у тебя как раз додумки за персонажа: он хотел...но...поэтому...

Добавлено через 55 секунд
Он вообще про свою хотелку и словом не обмолвился.

Замяучательный холодец
03.08.2021, 17:53
Монки можно как то сделать так чтоб я вообще покемона не видел, будь хоть в онлайне или в офлайне?

Монки
03.08.2021, 18:01
Монки можно как то сделать так чтоб я вообще покемона не видел, будь хоть в онлайне или в офлайне?
Добавить в Чёрный Список наверно в профиле, но я никого не добавлял, потому не точно не знаю

YO
03.08.2021, 18:06
Так не выходи, шиза, там есть поле "запомнить"

pro100rno
03.08.2021, 18:07
ты точно так же додумываешь как я и остальные

No
облокотился на дубину,
Повторяю
облакотился об воздух? Ты скинул где кайдо бьет по луффи, жду таких же сканов где он бьет по зоро

или ода должен рисовать каждое движение кайдо?
Это к тебе вопрос
Ты скинул где кайдо бьет по луффи, жду таких же сканов где он бьет по зоро

Это был ответ на скрещенный руки. Кайдо по мимо одной рукой, бьёт ещё и двумя
По фреймно
https://i.imgur.com/mDBCp4t.png?1
Кайдо стоит, держа дубину в левой руке и положа её на плечо
https://i.imgur.com/hyHOHYF.png?1
Зоро пошёл в атаку
https://i.imgur.com/tYYynsE.png?2
Зоро атакует
https://i.imgur.com/zbOna6D.png?1
Кайдо замечает Зоро, левая кисть рядом с правым плечом
https://i.imgur.com/3vqR2qW.png?1
Атака. Левая кисть горазда ниже правого плеча, а дубина стоит вверх, так что облакатится он об неё не мог. А поза характерная для атаки, как ода рисует. У ямато
https://i.imgur.com/cwcO92V.png?1
И у одного из чисел
https://i.imgur.com/sfTyyD5.png
или ода должен рисовать каждое движение кайдо?

YO
03.08.2021, 18:10
Не, ну тут просто урыл. У нёго отмазка то смешная-Кайдо когда не попадает-он просто встал в стойку. У него шиза после Одена, что он стойки тренирует,хахах

Цезарь Клаун
03.08.2021, 18:11
Spoilers from Abdullah (Li1li) and Abo_ewad, still not confirmed
- Momonosuke ask Shinobu to make him became an adult with her ability
- Adult Momonosuke wielding Ame No Habakiri
- Robin uses Armament Haki

какая то муть
по словам Кику фрукт шинобу при прикосновении создаёт эффект гниения
хотя значение фрукта Дзюку Дзуку - "взросление", ну посмотрим
толку от момоноске будет 0 ибо воли нет и меч его высушит до суха
ну и у Робин ВВ...:uprt:

Замяучательный холодец
03.08.2021, 18:14
Про100 скан где как кайдо бьёт зори. Зачем мне твои додумывания про стойки перед ударами. Удар где? Для чего ты за персонажей и автора додумываешь

YO
03.08.2021, 18:58
Удар где? Для чего ты за персонажей и автора додумываешьааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа
Два раза показан замах, а у него нет удара. Да, Кайдо просто в стойках стоит с замахом и не ударяет.
Если этот кусок сала попасть не может, это не значит, что удара нет.

Добавлено через 27 секунд
У этой пастилы логика: если не попал, то удара нет.

Добавлено через 32 минуты
У нас в факт того, что он хотел ударить есть: поднятие дубинки, когда Зоро включил режим Ашуры.
У тебя в факт того, что он хотел ударить ПОСЛЕ удара Зоро есть: ТВОИ слова, что он хотел ударить ПОСЛЕ удара.
Урон по Кайдо есть-есть, значит не хватило реакции его заблочить.

ЭмоБой из 2007
03.08.2021, 19:05
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
Два раза показан замах, а у него нет удара. Да, Кайдо просто в стойках стоит с замахом и не ударяет.
Если этот кусок сала попасть не может, это не значит, что удара нет.

Добавлено через 27 секунд
У этой пастилы логика: если не попал, то удара нет.

Добавлено через 32 минуты
У нас в факт того, что он хотел ударить есть: поднятие дубинки, когда Зоро включил режим Ашуры.
У тебя в факт того, что он хотел ударить ПОСЛЕ удара Зоро есть: ТВОИ слова, что он хотел ударить ПОСЛЕ удара.
Урон по Кайдо есть-есть, значит не хватило реакции его заблочить.

Чувак немного неадекватен,не спорь с ним.

YO
03.08.2021, 19:05
Например, в манге "боец баки" есть моменты, где по персонажу наносят удары и он поднимая руку сносит врага, а здесь такой прием нелогичен, так как Кайдо пробили, если бы были слова Кайдо хотя бы об этом, а так такой приём не имеет смысла показывать.

ЭмоБой из 2007
03.08.2021, 19:18
Пока Зефир самый неадекватный из йонколуффидрочерзорохейтер на опре.
Кайдо после атаки=не может быть,у тебя Кв.
Зефир=кв нет
Кайдо напрягается при виде Ашуры и забив на Луффи бежит с занесенной дубиной для удара по Зоро,Зооо оказывается быстрее и наносит хороший даман.
Зефир=Кайдо занес дубину для удара,но бить не торопился ибо понимал что ему плевать на урон.
Лол

Smiling Cat
03.08.2021, 20:05
Нет. Зоро вложил всю своб силу в Агуру и во вме 3ри меча+возможная помощь кв.
У него нет КВ. Раньше не было и сейчас нет. Он даже ВВс2 не владеет, всё меч за него делает, потому что кроме Энмы от других мечей толку нет по Кайдо.
Сам Зоро не понимает о чём болтал Кайдо, тем более он не знал, что КВ можно покрывать оружие.

т.е. КВ взяться неоткуда. А вот топ-ВВс2 как раз есть.

К тому же Ашура наносит утроенный урон, так что даже если урон Кайдо нанёс только Энма - он получил тройной от него него, что уже много.

Монки,
Я тебе не об этом говорю, а о том, что Ло после слов Санджи понял, что сделка меняется не в его пользу и потому уже был готов к такому
Если бы он такого не знал, то думал бы, что Фуджитора направлен и против Фламинго тоже, что в принципе меняло расстановку сил, но в данном случае, он уже менял своё поведение, зная, что теперь нужно играть по-другому.
Он просто узнал об этом раньше, изменить Ло уже ничего не мог и подготовиться тоже. Ну вот узнал, что Дофламинго не ушёл с поста и Адмирал теперь с ним биться не будет.

Я понимаю, если бы Ло узнал о фальсификации до того, как он туда пошёл или как прибыл на место, но он узнал за секунду до сделки. Что изменилось?

Ло не знал бы - Адмирал не стал бы ему помогать и Ло знал - Адмирал ему не помогал. Что изменилось от самого факта знания по сравнению с фактом не знания. Ло ничего не придумал. Шуровал мозгами по ходу дела.

Кроме факта, что Ло знал/не знал я не понимаю к чему ты клонишь - что принципиального вообще там поменялось бы, если бы он продолжал не знать?

Вот к примеру, если бы Клетку не толкали, то как написано было автором - Клетка бы закрылась на минуту раньше, чем Луффи бы восстановился и думаю понятно, что Луффи бы умер, а с ним и все остальные на площади, кроме может Иссё, но этот момент трудно оценить в полной мере.
Если бы Робин не поймала Ло, а Кавендиш не защитил бы их примерно понятно, что было бы - т.е. сразу меняются последствия.

А на ГБ в момент когда обман и так должен был бы раскрыться, что поменялось?

Пострадал ощутимо, это если ногу оторвало, и то Ло пришил бы, а трещина, по меркам ВП, это хрень (которая произошла только из-за невнимательности)
"Не внимательность"... блок ногой атаку ноги это теперь "невнимательность"...
*Я без понятия юзал Санджи Хаки или нет, но Верго точно нет, т.е. ФС уже больше, чем у Санджи.
*О том, что ВВ Верго превосходит ВВ Санджи даже спорить не нужно - талант против юзера основ.
*ДН что била по Верго не смогла пробить Теккай Верго, т.е. Рокусики Верго сильнее козыря Санджи против него.

Проблема в том, что половину фактов, ты переврал, и я в таком же стиле могу написать о Зоро, однако ты скажешь, что это не так
А про Санджи ты говоришь, недостаточно, показал скорость? И что с того? Показал ВН и что с того? Показал, как пинает бедствие без костюма при этом показывая опять же приличную скорость? И что с того? Что тебе не приведи в пример ты принизишь, всё что касается Санджи. С тобой и спорить не интересно, когда вроде говоришь, что видишь, а по факту уходишь в хейт.
Хорошо, исправляй - показывай, как на самом деле.

Ты считаешь, что скорость Санджи покрывает все прочие его недостатки? Я вот, что тебе скажу - такие как Хакуба и Борсалино это исключения, без силы скорость Санджи против Хаки-юзера или толстокожего полная фигня. Он может хоть обстрелять его со всех сторон, но толку с этого будет, как с Луффи по пьяному Кайдо.

Ты кроме скорости ни о чём не говоришь. Скорость это не сила, вот когда бьют так быстро, что враг харкает кровью и летит примерно как Крекер от Луффи, вот это реально сила, а та скорость где Овен встаёт и он зол, а потом ещё и ловит ядра, танки, после чего ещё и драться может - это никому не интересно, потому что Овен сам по себе не топ, но даже его не вынесла эта самая "Скорость".

Аналогично песни, он показал против Овна, скоростной удар, оба противника пострадали, но встали
Пейдж, который уровень СН, вырубил
С полноценной победой сложнее, но это к показателю силы не относится
Квин перестал быть бедствием? Вон летает от Санджи, впечатлил его, как только увидел листовку
Я уже сказал:
*Овену ничего не было. Скоростной удар без урона, как такового практически - это никому не нужно. Резину тянуть разве что.
*С Пэйдж 1 я уже сказал, что во-первых подтверждения в манге твоим словам нет, а аниматоры вонзили Санджи "нож в спину" - они на стороне Тоби Роппо и ничего другого у нас нет.
Ты хотел, чтобы я не считал боёв без итога - вот я и не считаю, при чём по манге.
*Кайдо тоже летал от 4 гира и... много это принесло урона Кайдо? Линлин ещё кидала Квина с раскруткой - это его ранило?
Санджи сын Джадджа с которым Квин работал и которого похоже ненавидит.
И Санджи ни разу не ранил и даже не поцарапал Квина, как тот же Чоппермон к примеру. Да, он вскружил Квину голову, но урона-то не было, ни одной капли крови.

А всё, что сейчас делает Санджи это бегает от Квина. Я бы считал это чем-то если бы он ещё бы и дрался с нанесением урона Квину.
П.С. Чтобы было понятно - Марко (Командир) царапнул человека-Квина и рана затянулась, но она была. А тут Санджи, ДН которого прочную Рокусики пробить не может - и как после этого можно говорить о битве Санджи с бронетельным человеком-киборгом, ещё и с древним зоаном толстокожего динозавра.

Ни Сулонга, ни К8И, ни ВВс2, ни КВВ, ни особого ДП, ни минимального Рыбокаратэ (не факт, что работает) у Санджи нет, в ДН нет оснований верить - так как же победит? И почему так?

Mugi
03.08.2021, 20:10
Пока Зефир самый неадекватный из йонколуффидрочерзорохейтер на опре.
Кайдо после атаки=не может быть,у тебя Кв.
Зефир=кв нет
Кайдо напрягается при виде Ашуры и забив на Луффи бежит с занесенной дубиной для удара по Зоро,Зооо оказывается быстрее и наносит хороший даман.
Зефир=Кайдо занес дубину для удара,но бить не торопился ибо понимал что ему плевать на урон.
Лол

старпомодрочеры вообще противоречивые ребята, хотя бы потому что хейтят Зоро, который в их же понимании старпом

YO
03.08.2021, 20:30
У него нет КВ. Раньше не было и сейчас нет. И Зевса нет, его сожрала Гера.

Добавлено через 26 секунд
ПО такой логике, ничего нового в принципе не может появиться.

Добавлено через 1 минуту
К тому же Ашура наносит утроенный урон, так что даже если урон Кайдо нанёс только Энма - он получил тройной от него него, что уже много.Никто не спорит про 3 урон, спор про КВ, Оден наносил удар, который пробивал Кайдо, но он не заикался о КВ, сейчас же заикнулся, очевидно, что дело не в силе удара.

Лысый шариК
03.08.2021, 20:53
Так, проверяем теоретиков опры.

Что же всё-таки ДН? Какова её природа? Ведь Санджи гены ещё не пробудил. Да и вряд ли должен быть огонь у Невидимого Чёрного.

YO
03.08.2021, 21:09
Ведь Санджи гены ещё не пробудил.Ага, одну лишнюю хромосому пробудит.

Добавлено через 36 секунд
Это она пока ещё в рецессивном положении была

Монки
03.08.2021, 21:09
Smiling Cat, "Не внимательность"... блок ногой атаку ноги это теперь "невнимательность"...
Ну ты явно перечитывал этот момент не раз, и сам помнишь, что Верго влетел из стены в него, когда Санджи уже был расслаблен и отключил ДН
То есть удар был как минимум неожиданный, что и означает невнимательность. Более того с ФС, которая выше у Верго, также не верно.
Он ведь влетел на скорости? Да, на скорости, то есть его сила увеличилась от этого, что до этого и показал сам Санджи, когда влетел на скорости в самого Верго.
Ты считаешь, что скорость Санджи покрывает все прочие его недостатки? Я вот, что тебе скажу - такие как Хакуба и Борсалино это исключения, без силы скорость Санджи против Хаки-юзера или толстокожего полная фигня. Он может хоть обстрелять его со всех сторон, но толку с этого будет, как с Луффи по пьяному Кайдо.
Во-первых, я говорил тебе и о ФС Санджи, который простыми пинками пинал Вадацуми ещё на ОР, и когда он так же простым ударом поднял большую платформу с тортом и с десятком людей на нём, не особо напрягаясь, мимо проходя, что называется.
Во-вторых, почему Санджи не войдёт в исключения, как Кизару или Хакуба? Тем более, что он если не переплюнул второго, то уже точно равен ему по скорости. Более того, Санджи в большой вероятностью готовят именно против Кизару, а значит он так же является исключением, как ты говоришь.
В-третьих, Санджи и не должно быть удобно против всех противников, как и у любого другого персонажа, будут противники не самые удобные
Ты кроме скорости ни о чём не говоришь. Скорость это не сила, вот когда бьют так быстро, что враг харкает кровью и летит примерно как Крекер от Луффи, вот это реально сила, а та скорость где Овен встаёт и он зол, а потом ещё и ловит ядра, танки, после чего ещё и драться может - это никому не интересно, потому что Овен сам по себе не топ, но даже его не вынесла эта самая "Скорость".
Так всё ещё впереди, даже кизару не может так бить Крекера, как один раз получилось у Луффи
И о скорости я говорю, как специализации персонажа, или ты думаешь, что при отличной скорости Санджи ноль в атаке и других характеристиках.
Я уже сказал:
*Овену ничего не было. Скоростной удар без урона, как такового практически - это никому не нужно. Резину тянуть разве что.
А я тебе сказал, что основная пробивная мощь у него от ДН, против Овна он её не использовал. Но он её из-за ситуации использовать не мог
С Пэйдж 1 я уже сказал, что во-первых подтверждения в манге твоим словам нет, а аниматоры вонзили Санджи "нож в спину" - они на стороне Тоби Роппо и ничего другого у нас нет.
Ты хотел, чтобы я не считал боёв без итога - вот я и не считаю, при чём по манге.
Как и твоим, но явно слышен был крик, и крик не Санджи, то есть там в любом случае был хороший урон и кстати без ДН
Аниматоры потом вонзили и нож в спину шестёрке, когда был ваншот Дрейка
Кайдо тоже летал от 4 гира и... много это принесло урона Кайдо? Линлин ещё кидала Квина с раскруткой - это его ранило?
Санджи сын Джадджа с которым Квин работал и которого похоже ненавидит.
И Санджи ни разу не ранил и даже не поцарапал Квина, как тот же Чоппермон к примеру. Да, он вскружил Квину голову, но урона-то не было, ни одной капли крови.

Тем лучше, значит бой Квина и Санджи будет полноценным и там уже будет понятно, кто победил, когда будут главы именно с их боем. Лицом к лицу, там уже ты не будешь писать сбоку ударил, Квин удара не видел и так далее.
П.С. Чтобы было понятно - Марко (Командир) царапнул человека-Квина и рана затянулась, но она была. А тут Санджи, ДН которого прочную Рокусики пробить не может - и как после этого можно говорить о битве Санджи с бронетельным человеком-киборгом, ещё и с древним зоаном толстокожего динозавра
Вот и посмотрим в течение этого и следующего месяца, кто бронетелый, кто рокушики пробить не может и так далее

Чей-то подарок
03.08.2021, 21:49
Так, проверяем теоретиков опры.

Что же всё-таки ДН? Какова её природа? Ведь Санджи гены ещё не пробудил. Да и вряд ли должен быть огонь у Невидимого Чёрного.
Так автор же сказал что это как Ашура у Зоро, с источником в душе.

Хотя и на гены похоже, всётаки противоположность невидимому чуваку ярко пылающий.
Так что Саня мог заиметь две абилки из-за своей нестабильности.

Лысый шариК
03.08.2021, 21:52
Так автор же сказал что это как Ашура у Зоро, с источником в душе.

Очень неопределённо. А если допустить, что Ашура - продукт КВ, то и ДН - КВ? Тогда Санджи самый продвинутый КВ-юзер среди мугивар. Что вряд ли.
Тогда что это? Что за источник?

Чей-то подарок
03.08.2021, 21:54
Значит гены, как я и сказал. Почему? Также пояснил выше.

YO
03.08.2021, 21:56
Очень неопределённо. А если допустить, что Ашура - продукт КВ, то и ДН - КВ? Тогда Санджи самый продвинутый КВ-юзер среди мугивар. Что вряд ли.
Тогда что это? Что за источник?Так это у Зоро КВ, а у Санджи модификации в генах.

Добавлено через 49 секунд
КВ бы было не плохо.

Чей-то подарок
03.08.2021, 21:59
Вообще Ашура, по моему, продукт практикования трёх мечевого стиля.
Причём не просто хождение с тремя мечами, а прям продвижения по такому пути мечника.

YO
03.08.2021, 22:06
Вообще Ашура, по моему, продукт практикования трёх мечевого стиля.Ну так Ашура не продукт тренировки,а что-то связанное с душой. Т.к если бы Зоро тупо наносил 3 удара, то атака бы не была сильнее в 3 раза: 3 удара и за такое короткое время, то есть скорость выше, получается минимум в 6 раз сильнее, если скорость в 2 раза больше, но такого нет, поэтому приходиться ссылаться на душу и что она даёт абилки, как огонь и бога ашуры.

Добавлено через 1 минуту
Может пробуждения фруктов это также пробуждение души: Зоро чаще пользуется мечами-пробуждение через мечи; Санджи ногами-через ноги; чаще пользуешься фруктом-через фрукт

Добавлено через 29 секунд
И всё это завязано на душе.

Mugi
03.08.2021, 22:06
Вообще Ашура, по моему, продукт практикования трёх мечевого стиля.

По мне так это аура Зоро, читай Воля. Ведь Зоро не имеет ни 3 голов, ни 6 рук, но противники видят это именно так.

Лысый шариК
03.08.2021, 22:24
Значит гены, как я и сказал. Почему? Также пояснил выше.
Честно говоря, пояснение выглядит, как сова на глобусе.

Монки
03.08.2021, 22:27
Есть по мне два логичных объяснения:
Первое (моё мнение) - эмоции, и это не только о ДН, но и дальнейшем развитии силы Сани. Джадж, когда задумывал свой эксперимент с детьми, говорил, что ему не важны их эмоции, а самое важное сила. В итоге мать Санджи выпивает лекарство, в надежде изменить этот момент. И изменить получается только с Санджи. По итогу Санджи был слаб, когда его угнетали, не считались с ним, и тем самым он не мог достичь результатов братьев.
Далее он попадает к Зефу, и растёт в относительно хорошей атмосфере уважения и при первом знакомстве, мы уже видим его не человечески сильным. Более того, Джадж говорил, что нужны тренировки, чтобы стать сильнее. И именно поэтому рост Санджи увеличился именно при мугиварах, когда он начал получать эти самые тренировки. Также сама ДН появилась именно при эмоциональном всплеске у Санджи в бою с Джабурой, когда тот не лестно отзывался о Робин. Далее в Триллер Барке он не менее показательно распаляется, как только узнаёт о опасности Нами. И так далее. Чем больше эмоциональный рост у Санджи, тем сильнее становится его потенциал. Тем более символично после слов Джаджа о безразличии к эмоциям и к тому, что Санджи станет его самым лучшим "творением" именно благодаря им.
Вторая - (подсмотрел у теоретика) Джадж сделал гены сыновей на основании Дьявольских фруктов. И чем больше тренировок, тем сильнее эти способности проявляются. Более того брови Винокуров похожи на узоры ДФ. И как только Санджи начал тренироваться у того же Зеффа, то стал быстро расти в силе, переняв стиль Красной ноги. И ситуация такая же, как и с братьями, которые не сразу стали показывать свои особенности, как яд, электричество и так далее, а началось всё именно с обычной физической силы.
Да и в целом эти два мнения могут работать вместе

Smiling Cat
03.08.2021, 22:32
Ну ты явно перечитывал этот момент не раз, и сам помнишь, что Верго влетел из стены в него, когда Санджи уже был расслаблен и отключил ДН
То есть удар был как минимум неожиданный, что и означает невнимательность. Более того с ФС, которая выше у Верго, также не верно.
Он ведь влетел на скорости? Да, на скорости, то есть его сила увеличилась от этого, что до этого и показал сам Санджи, когда влетел на скорости в самого Верго
Нет, скорость как раз не является ключивым моментом - именно сила. Верго не пинает врагов, он их ломает.

Напомню - ударная волна от удара Верго погнула толстую стену.
Была бы ДН или нет, но Теккай можно заряжать конечности и атаковать ими и он крепче, чем ДН Санджи. К слову, я не понимаю чем ДН дает Санджи доп.защиту - атаку еще да, но не защиту.

Во-первых, я говорил тебе и о ФС Санджи, который простыми пинками пинал Вадацуми ещё на ОР, и когда он так же простым ударом поднял большую платформу с тортом и с десятком людей на нём, не особо напрягаясь, мимо проходя, что называется.
Во-вторых, почему Санджи не войдёт в исключения, как Кизару или Хакуба? Тем более, что он если не переплюнул второго, то уже точно равен ему по скорости. Более того, Санджи в большой вероятностью готовят именно против Кизару, а значит он так же является исключением, как ты говоришь.
В-третьих, Санджи и не должно быть удобно против всех противников, как и у любого другого персонажа, будут противники не самые удобные
И после ОР, кого он еще побил?
Вадацуми был раздутым и атакованным Джимбеем.
Овена ударил Санджи, ядро, танк, Итиджи и Аладдин и не продул за арку.
И платформа с тортом не смотрится впечатляющей после ДТС, где Санджи блокировал резиновый удар Оза и при этом не осили Пацифисту - вот и вся ФС.

Санджи не готовят к Кизару - то, что придумали в оппенинге это не правило. И чтобы побить Кизару не нужно быть с ним на одной скорости - это было ясно сразу ПТС, где Луффи уклонился от лазеров Пацифист и капель Ходи (держа в голове, что Борсалино сам по себе тормоз).

И нет, Санджи не быстрее Хакубы.

А я не говорю про удобство, я говорю об отсутствии оружия как такового.

Так всё ещё впереди, даже кизару не может так бить Крекера, как один раз получилось у Луффи
И о скорости я говорю, как специализации персонажа, или ты думаешь, что при отличной скорости Санджи ноль в атаке и других характеристиках.
1. Вот для этого и нужно учить ВВс2 или К8И.
2. Да.

тебе сказал, что основная пробивная мощь у него от ДН, против Овна он её не использовал. Но он её из-за ситуации использовать не мог
А Овен не юзал Хаки, а Итиджи юзал свой костюм на нем и ничего.

Как и твоим, но явно слышен был крик, и крик не Санджи, то есть там в любом случае был хороший урон и кстати без ДН
Аниматоры потом вонзили и нож в спину шестёрке, когда был ваншот Дрейка
Крик это вообще ничего не значит.
Нет, в случае с Дрейком - перевирание манги, тогда как с Пэйджем это доп.сцена ее в манге не было и соврать о ней нельзя было, а с Дрейком была и ее изменили. Иными словами соврали.

Вот и посмотрим в течение этого и следующего месяца, кто бронетелый, кто рокушики пробить не может и так далее
Посмотрим, выбора все равно нет.
Я-то готов к тому, что Ода может дать Санджи рояль (я реабилитации кока 9 лет жду, мне просто надоело давать Санджи отсрочки) и я пересмотрю к нему отношение, как к Марко, хотя ничего не жду.
А вот готов ли ты к возможному обратному, я не знаю и если не хочешь можешь не отвечать.

YO
03.08.2021, 22:34
Первое (моё мнение) - эмоции, и это не только о ДН, но и дальнейшем развитии силы Сани. Джадж, когда задумывал свой эксперимент с детьми, говорил, что ему не важны их эмоции, а самое важное сила. В итоге мать Санджи выпивает лекарство, в надежде изменить этот момент. И изменить получается только с Санджи. По итогу Санджи был слаб, когда его угнетали, не считались с ним, и тем самым он не мог достичь результатов братьев.
Далее он попадает к Зефу, и растёт в относительно хорошей атмосфере уважения и при первом знакомстве, мы уже видим его не человечески сильным. Более того, Джадж говорил, что нужны тренировки, чтобы стать сильнее. И именно поэтому рост Санджи увеличился именно при мугиварах, когда он начал получать эти самые тренировки. Также сама ДН появилась именно при эмоциональном всплеске у Санджи в бою с Джабурой, когда тот не лестно отзывался о Робин. Далее в Триллер Барке он не менее показательно распаляется, как только узнаёт о опасности Нами. И так далее. Чем больше эмоциональный рост у Санджи, тем сильнее становится его потенциал. Тем более символично после слов Джаджа о безразличии к эмоциям и к тому, что Санджи станет его самым лучшим "творением" именно благодаря им.вот это нравится

Добавлено через 37 секунд
Фейри Тейл

Smiling Cat
03.08.2021, 22:43
У меня возникла безумная мысль по МЭДС, а что если раньше вместо Джермы 66 были МЭДС и именно с ними дрался и победил тот супергерой?

Чисто в теории, мы знаем в числе МЭДС Джадджи, Квина, Цезаря и Вегапанка, т.е. если в теории есть еще 2 безумных ученых, то выходит, что новые Винсмоки это продукт старых МЭДС.

Почему я так подумал - все из-за комиксов. В них есть невидимый черный, но откуда ему там быть, если Санджи по сути выгнали из семьи?

Тогда в теории выходит, что, ну на скидку:
Рэйджу - Цезарь,
Итиджи - ? или Вегапанк, как лидер,
Ниджи - Джадджи,
Санджи - ?,
Йонджи - Квин,
А во главе них был Вегапанк или кто-то более крутой (ведь по комиксам был у них лидер).

Монки
03.08.2021, 22:52
Была бы ДН или нет, но Теккай можно заряжать конечности и атаковать ими и он крепче, чем ДН Санджи. К слову, я не понимаю чем ДН дает Санджи доп.защиту - атаку еще да, но не защиту.
Мы уже видели, как мастер теккая нарвался на ДН, и что там вышло, а Верго точно не владел им, сильнее Джабуры, самого сильного пользователя теккая показанного нам.
И после ОР, кого он еще побил?
Вадацуми был раздутым и атакованным Джимбеем.
Овена ударил Санджи, ядро, танк, Итиджи и Аладдин и не продул за арку.
То, что Овен не продул, не означает, что при бое Санджи был бы слабее
Ода не показывает полноценные бои Санджи, но это не означает, что он стал слабее или отстал от первых двух
И нет, Санджи не быстрее Хакубы
Как минимум равен, как раз сцена с Квином показательна
Санджи не готовят к Кизару - то, что придумали в оппенинге это не правило. И чтобы побить Кизару не нужно быть с ним на одной скорости - это было ясно сразу ПТС, где Луффи уклонился от лазеров Пацифист и капель Ходи (держа в голове, что Борсалино сам по себе тормоз).
Лазер сделанный на основании сил Кизару не означает, что Кизару равен по скорости лазеру пацифист.
Санджи готовят под Кизару, потому что в команде нет скоростных персонажей, кроме Луффи и Санджи, а Луффи точно не будет его противником, с обилием других ГЗ
Нет, в случае с Дрейком - перевирание манги, тогда как с Пэйджем это доп.сцена ее в манге не было и соврать о ней нельзя было, а с Дрейком была и ее изменили. Иными словами соврали.
Картина маслом "Двойные стандарты"
А вот готов ли ты к возможному обратному, я не знаю и если не хочешь можешь не отвечать.
Для этого нет предпосылок, уже не раз подчёркивалась, его важность как бойца, что на Квине он и покажет

Замяучательный холодец
03.08.2021, 22:57
монки а публичное сообщение это личка?

Монки
03.08.2021, 23:00
монки а публичное сообщение это личка?
Я так понимаю, не совсем, кто знает, ответьте человеку :ar:

YO
03.08.2021, 23:05
Публичные сообщения будут отображаться на стене профиля, если зайти к участнику форума в профиль, то можно прочитать такое сообщение. А так, советую, прочитать гид по форуму

Чей-то подарок
03.08.2021, 23:17
Честно говоря, пояснение выглядит, как сова на глобусе.
Варианты?

Лысый шариК
03.08.2021, 23:18
Есть по мне два логичных объяснения:
Далее он попадает к Зефу, и растёт в относительно хорошей атмосфере уважения и при первом знакомстве, мы уже видим его не человечески сильным. Более того, Джадж говорил, что нужны тренировки, чтобы стать сильнее. И именно поэтому рост Санджи увеличился именно при мугиварах, когда он начал получать эти самые тренировки. Также сама ДН появилась именно при эмоциональном всплеске у Санджи в бою с Джабурой, когда тот не лестно отзывался о Робин. Далее в Триллер Барке он не менее показательно распаляется, как только узнаёт о опасности Нами. И так далее. Чем больше эмоциональный рост у Санджи, тем сильнее становится его потенциал. Тем более символично после слов Джаджа о безразличии к эмоциям и к тому, что Санджи станет его самым лучшим "творением" именно благодаря им.
Вторая - (подсмотрел у теоретика) Джадж сделал гены сыновей на основании Дьявольских фруктов. И чем больше тренировок, тем сильнее эти способности проявляются. Более того брови Винокуров похожи на узоры ДФ. И как только Санджи начал тренироваться у того же Зеффа, то стал быстро расти в силе, переняв стиль Красной ноги. И ситуация такая же, как и с братьями, которые не сразу стали показывать свои особенности, как яд, электричество и так далее, а началось всё именно с обычной физической силы.
Да и в целом эти два мнения могут работать вместе
Меня смущает тот факт, что оба мнения подразумевают рост силы Санджи засчёт генов. В то время как у остальных персонажей куска аномально высокая ФС просто потому что. То есть Лу и Зоро крепки и становятся сильнее физически, качаясь, а Санджи засчёт генов? Не согласен. Санджи становится сильнее физически, как и остальные персонажи, просто потому что такая особенность развития персонажей в этой вселенной. И ДН с этим не связана.

Монки
03.08.2021, 23:22
Меня смущает тот факт, что оба мнения подразумевают рост силы Санджи засчёт генов. В то время как у остальных персонажей куска аномально высокая ФС просто потому что. То есть Лу и Зоро крепки и становятся сильнее физически, качаясь, а Санджи засчёт генов? Не согласен. Санджи становится сильнее физически, как и остальные персонажи, просто потому что такая особенность развития персонажей в этой вселенной. И ДН с этим не связана.
Далеко не все, Луффи и Зоро с детства тренировались, Санджи равен им и без такого количества тренировок. При этом и для развития генов нужны тренировки, просто они дают возможность прогрессировать быстрее.

Замяучательный холодец
03.08.2021, 23:22
So Paul acknowledges the implication of Zoro as one of the Wings, but he's saying that because in this particular scene the focus was more on Sanji, and because VIZ has to use certain terms exactly the same as they did in the past
не большой диалог переводчика виз, надеюсь вырезал удачно

в принципе как я и думал, так просто было удобнее перевести т.к акцент был на персонаже , нежели один из...

Лысый шариК
03.08.2021, 23:34
Варианты?
По правде говоря, я никогда об этом особо не задумывался. А тут вдруг решил немного расшевелить форум и развить тему.

Я сейчас попытался вспомнить других персонажей куска, у которых есть подобные техники, как у Зоро и Санджи. А ведь их нет. Персонажи пользуются фруктами и физухой. Подобных уникальных техник у нефруктовиков нет. Что навевает мысль об уникальности наших двух.
Есть вариант, что Ода так и не станет ничего объяснять. Ибо зачем? Есть вундервафли у персонажей и хорошо. Лучше сотый раз показать и объяснить превозмогание Луффаря.
Но тем не менее, на то и существуем мы.
Всё может быть крайне просто: Ашура - КВ, ДН - действительно гены, завязанные на ДФ ну и прочее, прочее.
А что если там нечто интересное? Типа особенного вида воли. Воля Души какая-нибудь. Или особый тип ВВ. Бред, конечно, ибо уже давно кто-то сказал бы об этом. Но наши молодцы могли бы оказаться кеми-то уникальными.
Конечно, если говорить о Зоро, то не стоит забывать о стихийных техниках, освоенных другими мечниками. Будто качал определенную профессию и получил ульту в конце. В таком случае ДН скорее всего будет объясняться генами. Но лично мне хочется более уникальный вариант.
Надеюсь, Ода не забудет объяснить это.

Добавлено через 3 минуты
Далеко не все, Луффи и Зоро с детства тренировались, Санджи равен им и без такого количества тренировок. При этом и для развития генов нужны тренировки, просто они дают возможность прогрессировать быстрее.
Но это значит, что начни Санджи условно тягать штанги каждый день, то очень быстро стал бы сильнее физически и Зоро и Лу. А учитывая, что его стиль боя завязан на физике, то он легко стал бы топ-1 в команде. Не думаю, что Ода допустил бы подобный механизм. Опять же, если он не забил на всё это дело.

Монки
03.08.2021, 23:42
В таком случае ДН скорее всего будет объясняться генами. Но лично мне хочется более уникальный вариант.
В рамках ВП, он и есть наиболее уникальный. Даже сила тех, кто получал эти гены, работает по-другому. Санджи, как раз имеет самую уникальную способность среди всех в ВП, наряду с Ашурой Зоро, которая конечно может быть у условного Михоука, но скорее всего нет.

Добавлено через 3 минуты
о это значит, что начни Санджи условно тягать штанги каждый день, то очень быстро стал бы сильнее физически и Зоро и Лу. А учитывая, что его стиль боя завязан на физике, то он легко стал бы топ-1 в команде. Не думаю, что Ода допустил бы подобный механизм. Опять же, если он не забил на всё это дело.
Вот если завязать на эмоциях опять же, то это может как раз быть сдерживающим фактором. Для принципиального Санджи, эмоциональная сторона даже важнее физической, получится. А если ещё подавление эмоций, как в том же Тотлэнде понижает в целом боеспособность Санджи, то это хорошее ограничение его силы.
И кстати он не зря в ТБ заявлял, что станет самым опасным, хотя предпосылок для таких слов, можно сказать и не было. Если учесть, что он не так сильно повёрнут на тренировках и статусах сильнейших

Mugi
03.08.2021, 23:49
Вообще поразительно, что в мире ВП никто не задается вопросом почему загорается Санджи? Он ведь так часто использует огненую ногу. Может в битве с Квином это как раз прояснится? Он же ученый и работал с Джаджем.

Smiling Cat
03.08.2021, 23:50
Мы уже видели, как мастер теккая нарвался на ДН, и что там вышло, а Верго точно не владел им, сильнее Джабуры, самого сильного пользователя теккая показанного нам.
Как раз владел, потому что Санджи улучшенной ДН за ТС ударил двумя идентичными ударами Верго в лицо и живот и Верго отреагировал на них практически как Кайдо на 4 гир, т.е. никак и это при том, что Зоана у него нет для усиления тела, т.е. он сильнее зверя. А бил Санджи в гневе за то, что Верго ударил женщину.

Кровь из носа самая смешная рана, которая только может быть.

То, что Овен не продул, не означает, что при бое Санджи был бы слабее
Ода не показывает полноценные бои Санджи, но это не означает, что он стал слабее или отстал от первых двух
Веры в кока это уж точно не прибавляет, а оснований считать, что кок идет с ними в ногу тем более.

Зоро не идет в ногу с Луффи, все же Великие 3000 Миров визуально... хотя кого я обманываю - они такие же крутые, как ККГ, пусть Зоро и не сравнится с 4 гиром.
А сейчас у Луффи КВВ, а Зоро Энма, т.е. эти двое может и разного уровня сил, но точно "на одной волне".

С Санджи такое было только на ОР, когда были показаны Торнадо, Воспоминания и Слоновий Гатлинг.

С того момента много воды утекло и теперь только Луффи и Зоро красуются.

Да, в АТ у Луффи не увидишь крутых техник, та же КК на фоне ККГ слабовата, но все же норм. А вот сравнить ее с чем-то у Санджи не могу, потому что собственно и нет похожего.

Как минимум равен, как раз сцена с Квином показательна
Ни на чем не основанное ИМХО.
Хакуба колизей за секунду вынес, поэтому не верю и в жизнь не поверю.

Лазер сделанный на основании сил Кизару не означает, что Кизару равен по скорости лазеру пацифист.
Санджи готовят под Кизару, потому что в команде нет скоростных персонажей, кроме Луффи и Санджи, а Луффи точно не будет его противником, с обилием других ГЗ
Один фиг движения прямолинейны и предсказуемы.
С ВН скорость практически теряет значение.

Со снейкменом иначе, т.к. тот менял траекторию и ускорялся, а вот за Борсалино такой техники не замечено. Да, у него было отражение от поверхностей, но это иное.

Картина маслом "Двойные стандарты"
Нет двойных стандартов - есть доп сцена, а есть исковерканная сцена.
Побега Санджи нет - его добавили.
А Дрейк избивает Санджи по манге и это канон.

И я уже сказал, что результат нулевой по твоим же требованиям не считать безытоговых битв.

Для этого нет предпосылок, уже не раз подчёркивалась, его важность как бойца, что на Квине он и покажет
Тотлэнд моя предпосылка - самое большое разочарование в Санджи, как в бойце за ПТС, т.к. нереализованный.

Прочная шкура Квина и отсутствие средств и приемов у Санджи пробить ее (уж Линлин не пробила, а она в ФС топ).

И Волна, которая должна начаться и в которой должны участвовать Бедствия = поражение или неоконченный бой (победа ГЗ в арке).

Все есть и все нужно учитываться, потому что с Одой 100% ничего нет.

Замяучательный холодец
03.08.2021, 23:51
в мире где есть фрукты , ходячие киборги, люди должны удивляться огненной ноге?) Скорее должно удивлять, для чего луффи всем рассказывает почему его не пробивают пули и молнии не наносят урона

Чей-то подарок
03.08.2021, 23:52
По правде говоря, я никогда об этом особо не задумывался. А тут вдруг решил немного расшевелить форум и развить тему.

Я сейчас попытался вспомнить других персонажей куска, у которых есть подобные техники, как у Зоро и Санджи. А ведь их нет. Персонажи пользуются фруктами и физухой. Подобных уникальных техник у нефруктовиков нет. Что навевает мысль об уникальности наших двух.
Есть вариант, что Ода так и не станет ничего объяснять. Ибо зачем? Есть вундервафли у персонажей и хорошо. Лучше сотый раз показать и объяснить превозмогание Луффаря.
Но тем не менее, на то и существуем мы.
Всё может быть крайне просто: Ашура - КВ, ДН - действительно гены, завязанные на ДФ ну и прочее, прочее.
А что если там нечто интересное? Типа особенного вида воли. Воля Души какая-нибудь. Или особый тип ВВ. Бред, конечно, ибо уже давно кто-то сказал бы об этом. Но наши молодцы могли бы оказаться кеми-то уникальными.
Конечно, если говорить о Зоро, то не стоит забывать о стихийных техниках, освоенных другими мечниками. Будто качал определенную профессию и получил ульту в конце. В таком случае ДН скорее всего будет объясняться генами. Но лично мне хочется более уникальный вариант.
Надеюсь, Ода не забудет объяснить это.
Если ДП сами по себе связаны с волей то почему бы и нет

Монки
03.08.2021, 23:59
Кровь из носа самая смешная рана, которая только может быть.
Как и трещина на ноге
пусть Зоро и не сравнится с 4 гиром.
Понятно, то есть кто зрелищней пукнет, тот и сильнее:ar:
Ни на чем не основанное ИМХО.
Идентичный момент, с Хакубой и Робин, и Санджи влетающего в окно и через фрейм уже влетает в Квина
Побега Санджи нет - его добавили.
А Дрейк избивает Санджи по манге и это канон.
Ну то есть либо манга канон, либо аниме
И он расходится с Дрейком, но с большой вероятностью вырубает Пейджа
Либо он убегает от Пейджа, но ваншотает Дрейка
Иначе, это двойные стандарты
Тотлэнд моя предпосылка - самое большое разочарование в Санджи, как в бойце за ПТС, т.к. нереализованный.

В Тотлэнде и не было боёв у него, как таковых, а в Вано есть

Замяучательный холодец
04.08.2021, 00:12
полазил по манге и что то не нашел избиение санджи от дрейка, один удар хвостом, но у нас ВН обычно не работает у тех у кого должна это не новость для ВП:lol:

это тоже самое что сказать хоукинс избил зоро, ведь один целый был, а второго поцарапало гвоздем

Smiling Cat
04.08.2021, 00:23
Как и трещина на ноге
А вот и нет, сломанные кости или поврежденные одни из самых серьезных в манге.

Иначе Санджи бы не ныл в мыслях о том, что дело плохо.

Понятно, то есть кто зрелищней пукнет, тот и сильнее
Упростил до тупого, но Да.

Идентичный момент, с Хакубой и Робин, и Санджи влетающего в окно и через фрейм уже влетает в Квина
Санджи не Хакуба даже близко.

Ну то есть либо манга канон, либо аниме
И он расходится с Дрейком, но с большой вероятностью вырубает Пейджа
Либо он убегает от Пейджа, но ваншотает Дрейка
Иначе, это двойные стандарты
Канон только манга, аниме к сведенью, но только та, что не врет.

Белоусу голову оторвало, а не ус сбрили. И Гладиус бежал по надутым пулям, а не на кулаках взлетал в небо.

Нет никакой "большой вероятности" вырубания Пэйдж 1 - ты тянешь за уши.
Санджи того больно ударил, но это не вырубание, т.к. о поражении Пэйдж 1 никто не говорил (особенно его сестра).

Сцена с побегом такой же филлер, как Исселовящий Паразит или Дофламинго противостоящий гравитации, но это по крайней мере не вранье, как с Санджи и Дрейком.

Тотлэнде и не было боёв у него, как таковых, а в Вано есть
Вот поэтому Санджи и разочарует. Если в арке, где он был центром ничего не было - на нем я ставлю крест, пока не реабилитируется вопреки.

Я от Санджи ничего не жду и причин ждать у меня нет. Ну Квин, ну стоит против него Санджи - против Верго тоже стоял и как? Завалил?

Нет гарантий, что ГЗ в Вано не победят, а если так, то и верить в реабилитацию причин нет.
Был бы "Энма" подумал бы, но его нет и ждать не буду.
С Зоро и Луффи я гадал, но ничего не заявлял и даже не ждал - оно свалилось и с Санджи буду вести себя также. Свалится (факт) - хорошо, нет - плохо, еще не свалилось - плохо, скоро свалится (имхо) - плохо.

Добавлено через 2 минуты
это тоже самое что сказать хоукинс избил зоро, ведь один целый был, а второго поцарапало гвоздем
Ну... у Дрейка ДП не подразумевает безвредные убийства, кои Зоро на Хокинсе проводил.
И из рта динозавр ничем не плюется.

И то пугало Зоро в итоге завалил.

Замяучательный холодец
04.08.2021, 00:28
ты сам себе противоречишь, особенно что канон что нет. Ну не плюется так не плюется, не хватило бюджета на кетчуп, вон джек в последней главе вообще на непонятно что похож. Ну пугало это не хоукинс.

нафига санджи нужна энма, для чего ты ее всем пихаешь, по твоему нету других стилей. Теперь без энмы никого не победить? Как же тогда луффи победил дофлу крекера, в теории катакури, у него же не было энмы.

По манге пейдж был выбит из строя что неделю его не было. После этого момента , санджи искали дрейк и хоукинс , если с пейджем все было ок , вопрос куда он пропал?

энма круче дофлы, энмы круче псевдо логий, энма вообще все может непобедимый меч

я вообще не понимаю как куча персонажей без энмы то живут, а вы ребят понимаете?

Монки
04.08.2021, 00:29
А вот и нет, сломанные кости или поврежденные одни из самых серьезных в манге.

Усопп ещё в Арабасте, да и в Вано, как-то выжил со сломанным нахрен черепом, а тут не большая трещина
Иначе Санджи бы не ныл в мыслях о том, что дело плохо.
Да, он говорил, что если бы он продолжил бой, то не успел бы убежать от газа
Санджи не Хакуба даже близко.
И на чём это основано? Я привёл аналогичные ситуации, а что у тебя?
Вот поэтому Санджи и разочарует. Если в арке, где он был центром ничего не было - на нем я ставлю крест, пока не реабилитируется вопреки.

Так арка сделала акцент на его истории, а для боёв есть теперь Вано
Ну Квин, ну стоит против него Санджи - против Верго тоже стоял и как? Завалил?
Думаешь Квин тоже сбежит? Ну тут уж не попишешь, раз такие противники

Mugi
04.08.2021, 00:34
в мире где есть фрукты , ходячие киборги, люди должны удивляться огненной ноге?) Скорее должно удивлять, для чего луффи всем рассказывает почему его не пробивают пули и молнии не наносят урона

По крайней мере у фруктовиков можно объяснить фруктом, киборги это симбиоз технологий и человека, а технологии можно запихнуть всякие разные. А Санджи и Зоро обычные люди без всего этого. Если Асуру Зоро можно объяснить Волей, то реальный осязаемый огонь Санджи пока что ничем не объяснишь.

Smiling Cat
04.08.2021, 00:37
нафига санджи нужна энма, для чего ты ее всем пихаешь, по твоему нету других стилей. Теперь без энмы никого не победить? Как же тогда луффи победил дофлу крекера, в теории катакури, у него же не было энмы.
Энма это волшебный артефакт. У Зоро нет скилла пробить Кайдо, но с Энмой он у него есть.

Когда я говорю Энма я не имею в виду меч, а имею в виду оружие, которое позволит победить врага, т.е. тогда это будет реально бой, а не избиение в одностороннем порядке, как было у Кайдо с 4 гиром или Джеком на Дзо, где ему за 5 дней ничего не сделали.

Квин тупит - в этом плане схема с Катакури в самом разгаре, но толку с нее нет, ибо Квин ваще без Хаки, а Санджи без ДП.
В плане схемы с Дофламинго - числом задавить Квина не выйдет, с Джеком на Дзо же не вышло, хотя менялись и статистов теснили. Да и в ходе этой схемы Санджи не победит, т.к. в ходе нее за него другие сделают всю работу, т.к. ранить Квина могут только Кайдо, Линлин, Ножны, Зоро, Марко и Луффи (ну может еще Ло, Минки уже выдохлись, а Чоппермон продул).

По манге пейдж был выбит из строя что неделю его не было. После этого момента , санджи искали дрейк и хоукинс , если с пейджем все было ок , вопрос куда он пропал?
А куда Хокинс и Дрейк после бани пропали? Вот туда же.
Разделились и искали, покуда ПСШ в лесу сидели.

Замяучательный холодец
04.08.2021, 00:50
По крайней мере у фруктовиков можно объяснить фруктом, киборги это симбиоз технологий и человека, а технологии можно запихнуть всякие разные. А Санджи и Зоро обычные люди без всего этого. Если Асуру Зоро можно объяснить Волей, то реальный осязаемый огонь Санджи пока что ничем не объяснишь.

Ну так у санджи же что то с генами, что они прикрутили к человеческим генам.

Когда в SBS Оду спросили, почему огонь Ноги Дьявола не обжигает Санджи, то Ода утверждал, что пламя в сердце Санджи гораздо горячее пламени на ногах и не ранят его. Раз разговор про сердце, то возможно как то прикрутили ген от фрукта, и если это так то тогда как выбиралось , а точнее где брали(либо же какой то рандом).

А ашура может оказаться техникой его первого меча( который был у подруги детства), и возможно активация этой техники быть на грани либо же получить какой то урон. Отсюда возможно никто и не понимает что это такое, а это вроде единственный его меч с самого начала манги

Просто ну не верится, что при таком кол-ве персонажей разных мастей никто не имеет чего то похожего, зато пользователи меняются от мечей

Добавлено через 4 минуты
Энма это волшебный артефакт. У Зоро нет скилла пробить Кайдо, но с Энмой он у него есть.

Когда я говорю Энма я не имею в виду меч, а имею в виду оружие, которое позволит победить врага, т.е. тогда это будет реально бой, а не избиение в одностороннем порядке, как было у Кайдо с 4 гиром или Джеком на Дзо, где ему за 5 дней ничего не сделали.

Квин тупит - в этом плане схема с Катакури в самом разгаре, но толку с нее нет, ибо Квин ваще без Хаки, а Санджи без ДП.
В плане схемы с Дофламинго - числом задавить Квина не выйдет, с Джеком на Дзо же не вышло, хотя менялись и статистов теснили. Да и в ходе этой схемы Санджи не победит, т.к. в ходе нее за него другие сделают всю работу, т.к. ранить Квина могут только Кайдо, Линлин, Ножны, Зоро, Марко и Луффи (ну может еще Ло, Минки уже выдохлись, а Чоппермон продул).

А куда Хокинс и Дрейк после бани пропали? Вот туда же.
Разделились и искали, покуда ПСШ в лесу сидели.

хватит переоценивать зоаны, много кто может ранить квина, хватит придумывать уже, если марко не обладая атакующей силой умудряется ранить то что говорить о персах которые бить могут больше чем 1 раз.

так а куда пейдж пропал, он просрал , а после решил пивка попить пока его друзьяшки будут искать?

Smiling Cat
04.08.2021, 00:51
Усопп ещё в Арабасте, да и в Вано, как-то выжил со сломанным нахрен черепом, а тут не большая трещина
Т.е. выжить это несерьезная рана значит, т.е. и рваные органы это тоже фигня?

У Зоро переломаны кости, на Сабаоди с ним все было плохо и Усоппа тогда в Алабасте спас Чоппер - сделал из него мумию.

Да, он говорил, что если бы он продолжил бой, то не успел бы убежать от газа
А вот и нет, про газ там не слова и говорил он о том, что если бы бой продолжился. Т.е. ни намека на победу, зато явный акцент на ноге.

на чём это основано? Я привёл аналогичные ситуации, а что у тебя?
Я уже сказал о скорости и эффекте атаки Хакубы в колизее.
А сила Робин и реакция были заявлены еще при первом ее появлении на Мэрри, где она сказала, что против нее это бесполезно. Ода лишний раз это подтвердил ПТС.

Так арка сделала акцент на его истории, а для боёв есть теперь Вано
Думаешь Квин тоже сбежит? Ну тут уж не попишешь, раз такие противники
Санджи сбежит - ему же надо выжить. И потом он только и делает, чо бегает. Вон, от Кинга ушел или скорее тот о нем забыл, но в плюсе оказался больше Кинг, чем Санджи в той стычке.

Оправданий Санджи в Тотлэнде уважительных НЕТ!!! АПХ - ладно, АДР - ну, ладно, АД - в последний раз, АТ - не оправдал высокого доверия.
Все! Терпение лопнуло. АВ уже 3-й акт и... все еще бегает, да уклоняется. Когда драться будет?
Фрэнки уже Число вынес и Сасаки зарядил. Джимбей вовсю бьется. Усопп и Нами бомбят. С Робин и Бруком пока бедно, но у них, иная картина - у Робин упор на ДП, а Брук набрал баллы в АТ, где должен был их набрать Санджи. Луффи и Зоро это вообще первое место. Чоппермон хотя бы хорошо старался, Панч по Квину с кровью запомнился.

Когда будет Санджи? Мне бои обещали, где?

Замяучательный холодец
04.08.2021, 00:53
Когда будет Санджи? Мне бои обещали, где?

напиши оде на почту и спроси где бои, заодно спроси почему он не дает боев санджи. А еще спроси почему шестерки сливаются как статисты. А хейт оставь при себе

Smiling Cat
04.08.2021, 00:56
хватит переоценивать зоаны, много кто может ранить квина, хватит придумывать уже, если марко не обладая атакующей силой умудряется ранить то что говорить о персах которые бить могут больше чем 1 раз.

так а куда пейдж пропал, он просрал , а после решил пивка попить пока его друзьяшки будут искать?
Если думаешь, что если я не могу сказать где был Пэйдж 1 это автоматом делает Санджи победителем, то ты глубоко заблуждаешься в своем Имхо, потому что по имхо аниматоров - Санджи сбежал, а Пэйдж его дальше не искал.

Чоппермон 30 минут нифига с Квином не продвинулся. И Линлин не вырубила его. Так что нет - немногие в Вано могут его ранить.

Добавлено через 52 секунды
хейт оставь при себе
Я не позволю вам восхвалять пустышку без боев и считать его равным Зоро и Луффи.

Сайонара
04.08.2021, 01:05

Это просто обычное нагревание ноги, не более, ведь до тс он крутился, чтобы вызвать огонь(ястреб у Луффи, например тоже вызывает огонь)

А Зоро наверное просто с помощью КВ устрашает оппонента и все.
1) С детства дрался раз на раз и научился все эту силу фокусировать на противнике.
2) Асура же его ульта верно, то есть Зоро же точно знает, что враг будет огребать ща? Вот из-за этого у него включается КВ в этот момент.

Мискалиниум
04.08.2021, 05:48
Это ведь Ода говорил, что аниме по Вано канон, то есть то, чего не успели намутить в манге, забахают в виде порномультика китайского? Ну значит Зоро уже может КВ своей жахать, правда сам не понимая что и куда. И Санджи вырубил Дрейка. Шах и мат, аметисты! :fu:

pro100rno
04.08.2021, 06:04
Little Spoiler from redon, in Arlong Park Forums.

- Chapter 1,021: "Demonio".
- Most part of the chapter is Robin Vs. Black Maria battle.
- Robin has a little flashback with Sabo, Koala and Hack.
- Robin uses a new technique called “Demonio Fleur” transforming her giant body into a black demon.
- At the end of the chapter, Momonosuke asks Shinobu to use her "Juku Juku no Jutsu" to turn him into an adult.
Ебать, спойлеры всё же были правдивы

Мискалиниум
04.08.2021, 08:18
Я рад. Действительно рад, что Робин показала негритянскую волю. Моё ты солнышко! :at:
Но вот, что мешало ей воспользоваться при столкновении с Диаманте, когда она закрыла собой Ребекку? :ar:

А насчёт Момо и Шинобу, я скажу, что это вообще глобальная проблема Оды и его фруктов в Ван Пис. Вместо того, чтобы делать фрукты чем то действительно читерным, как с Ло, он вообще умудрился то, что можно было воссоздать в одном ДФ, разделить на стопицот (Бонни-Токи-Шинобу; Овен-Эйс-Акаину-Мистер5), лишая их идентичности при прокачке. :bd:

Цезарь Клаун
04.08.2021, 08:37
Я рад. Действительно рад, что Робин показала негритянскую волю. Моё ты солнышко! :at:
Но вот, что мешало ей воспользоваться при столкновении с Диаманте, когда она закрыла собой Ребекку? :ar:

А насчёт Момо и Шинобу, я скажу, что это вообще глобальная проблема Оды и его фруктов в Ван Пис. Вместо того, чтобы делать фрукты чем то действительно читерным, как с Ло, он вообще умудрился то, что можно было воссоздать в одном ДФ, разделить на стопицот (Бонни-Токи-Шинобу; Овен-Эйс-Акаину-Мистер5), лишая их идентичности при прокачке. :bd:
Что ей мешало сделать это в файте с Моне:sr:
Ода что санина:sd:

Smiling Cat
04.08.2021, 08:53
Little Spoiler from redon, in Arlong Park Forums.

- Chapter 1,021: "Demonio".
- Most part of the chapter is Robin Vs. Black Maria battle.
- Robin has a little flashback with Sabo, Koala and Hack.
- Robin uses a new technique called “Demonio Fleur” transforming her giant body into a black demon.
- At the end of the chapter, Momonosuke asks Shinobu to use her "Juku Juku no Jutsu" to turn him into an adult.
Поверю, когда увижу.

Мискалиниум
04.08.2021, 08:56
Что ей мешало сделать это в файте с Моне:sr:
Ода что санина:sd:
Разве Робин сталкивалась с Моне? :au:

Цезарь Клаун
04.08.2021, 09:04
Разве Робин сталкивалась с Моне? :au:
да, перед тем как Зоро её нашинковал была Нами и Робин:sr:

Мискалиниум
04.08.2021, 09:14
да, перед тем как Зоро её нашинковал была Нами и Робин:sr:
Тогда двойной фейл! :shocked:

Печенька
04.08.2021, 09:17
Походу очередной проходняк а не глава( Но с Шинобу поворота не ожидал такого. Значит скоро копию Кайдоса увидим в небе.

Цезарь Клаун
04.08.2021, 09:19
Тогда двойной фейл! :shocked:
бедняга Карибу ему повезло что его Френки на корабле нашёл, а то напорись он на Робин...:bk:

Добавлено через 1 минуту
Походу очередной проходняк а не глава( Но с Шинобу поворота не ожидал такого. Значит скоро копию Кайдоса увидим в небе.
да какого Кайдоса, Момо не увеет свой фрукт контролировать и даже допуская что его вернут к +20 возрасту единственное что он делал это махал деревянным мечом:sr:

YO
04.08.2021, 09:36
Всё логично, Момо станет больше, следовательно дракон станет больше, тем паче его абилки возрастут в силе. Он жертвует годами своей жизни ради королевства, герой арки. :at:

Добавлено через 1 минуту
Короче, Ямато оставляем за главную(ого) в Вано и берём Момо на корабль, лучший персонаж, чтобы раскрывать тему дынек.

Добавлено через 35 секунд
Под конец манги у Момо будет гарем, 100%

Цезарь Клаун
04.08.2021, 09:43
Всё логично, Момо станет больше, следовательно дракон станет больше, тем паче его абилки возрастут в силе.
что ты несёшь:nebelous:
чтобы его абилки возрастали он должен был тренировать свои навыки во владению фрукта, он вообще трансформируется когда нервничает:bd:

Верт
04.08.2021, 09:44
Я рад. Действительно рад, что Робин показала негритянскую волю. Моё ты солнышко!

В спойлерах ни слова о воле.

Мория
04.08.2021, 09:46
Все правильно ,если взрослый Момо будет похож на батьку, у Кайдо случится инфаркт и арка благополучно закончится.:lol:

Smiling Cat
04.08.2021, 10:04
чтобы его абилки возрастали он должен был тренировать свои навыки во владению фрукта, он вообще трансформируется когда нервничает
Тем не менее, почему-то показано, что взрослые лучше юзают ДП, чем дети.
К примеру Чоппер, Ло, Луффи - они очень трудно юзали ДП или вовсе нет, тогда как Каку и Калифа быстро разобрались с ДП, пусть и не без парочки проблем у Каку (например полное превращение в зверя, вместо гибрида или удлинённые ноги).

Но я тоже сторонник того, что от разницы в возрасте навыки юза ИДП измениться не должны.

Разве Робин сталкивалась с Моне?
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol69/685?mtr=true#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol69/686?mtr=true#page=11

Estarossa
04.08.2021, 10:04
Робин вспоминает, как Сабо и Коала учили ее рыбокарате и пальцевому боевому искусству (как Коготь Дракона у Сабо).
Конечно не Рокушики, но тоже отлично. Осталось ВВ пробудить.
Момоноске просит Шинобу сделать его взрослым с помощью силы ее ДФ.
Шинобу говорит "нет".
Если он просто взрослее станет ещё ладно, но если и сила пропорционально увеличится, то уже прям роялище будет

YO
04.08.2021, 10:05
чтобы его абилки возрастали он должен был тренировать свои навыки во владению фрукта, он вообще трансформируется когда нервничаетНе фига, масштаб абилок зависит от возраста: ребенку-ребёнок дракон, взрослому-взрослый дракон. Или ты думаешь, что у Кайдо тоже был маленький дракон и потом, после тренировок, он вырос? Лично я так не считаю.

Mikhael
04.08.2021, 10:10
Момо, а как же свадьба с Тамой? Ее что, тоже состарить? Девушки на такое не пойдут)

сэр Котенант
04.08.2021, 10:11
Робин вспоминает, как Сабо и Коала учили ее пальцевому боевому искусству (как Коготь Дракона у Сабо).
Мда, теперь её захват яичек поистине чудовищно разрушителен.

Smiling Cat
04.08.2021, 10:16
Именно это использовала Робин, когда остановила Санни при спуске на Остров Рыболюдей.
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol62/605?mtr=true#page=11

Момоноске просит Шинобу сделать его взрослым с помощью силы ее ДФ.
Шинобу говорит "нет".
Ну и благо.

Момо, а как же свадьба с Тамой? Ее что, тоже состарить? Девушки на такое не пойдут)
Ой, да ладно. Женятся и с разницей в 11 лет. Ну подождать придётся, один фиг оба дети.

barokku
04.08.2021, 10:16
Неделю без перерывов, я уже было волноваться начал, но слава богу
https://wmpics.pics/di-8K0KA.jpg

разве фрукт старения не у Бонни? я думал у Шинобу что-то вроде фрукта гниения (и хз работает ли на людях)

Smiling Cat
04.08.2021, 10:23
разве фрукт старения не у Бонни? я думал у Шинобу что-то вроде фрукта гниения (и хз работает ли на людях)
У Бонни ДП вообще изменения возраста в обе стороны.
Вполне возможно, что у Шинобу может быть ДП, как обратный ДП Аин (Фильм Зед), т.е. Шинобу старит вещи до гниения, а Аин их молодила (и предметы и людей), при этом обе работали только в 1 сторону.

Может ли Шинобу на людях этот ДП юзать неизвестно ещё, тем не менее у нас условно 3 возрастных ДП.

Цезарь Клаун
04.08.2021, 10:30
Не фига, масштаб абилок зависит от возраста: ребенку-ребёнок дракон, взрослому-взрослый дракон. Или ты думаешь, что у Кайдо тоже был маленький дракон и потом, после тренировок, он вырос? Лично я так не считаю.
ты че несёшьх х2
у Кайдо фрукт Карпа Кои он из рыбы апнулся в дракона, жопочтец:belous:

Мискалиниум
04.08.2021, 10:33
Значит скоро копию Кайдоса увидим в небе.
Уже вижу окончание их боя! :sd:

https://www.youtube.com/watch?v=oSBztBDJDKw

Добавлено через 29 секунд
бедняга Карибу ему повезло что его Френки на корабле нашёл, а то напорись он на Робин...:bk:
Ему еще повезло, что Зоро свою КВ не распустил. Был бы низведен до атомов, уничтожен. :fu:

Smiling Cat
04.08.2021, 10:33
у Кайдо фрукт Карпа Кои он из рыбы апнулся в дракона, жопочтец
Не было такого.
Кайдо изначально Дракон, модель "Лазурный Дракон" - значит, он изначально Дракон, а не превратился в него.
Модель "Волк" не значит, что сначала Джабура был собакой, а потом превратился в волка или Ороти раньше был просто змеёй, а потом отрастил лапы и головы.

А обозвать ДП могут как угодно.

Цезарь Клаун
04.08.2021, 10:35
Ему еще повезло, что Зоро свою КВ не распустил. Был бы низведен до атомов, уничтожен.
Мальди ты хоть не позорься, М3 не было на борту Санни, их на тот момент смыло:bd:

Добавлено через 52 секунды
Не было такого.
Кайдо изначально Дракон, модель "Лазурный Дракон" - значит, он изначально Дракон, а не превратился в него.
Модель "Волк" не значит, что сначала Джабура был собакой, а потом превратился в волка или Ороти раньше был просто змеёй, а потом отрастил лапы и головы.

А обозвать ДП могут как угодно.
УО УО дословно переводится как "рыба", ты че белены объелся:nebelous:

Мискалиниум
04.08.2021, 10:36
Короче, спойлерасты нас как всегда ввели в заблуждение. :kaidocry::oops:

Цезарь Клаун
04.08.2021, 10:36
вот если бы у Кайдо был фрукт Рью Рью модель Лазурный дракон, то базару ноль, но вы щас чушь порете

Мискалиниум
04.08.2021, 10:40
Мальди ты хоть не позорься, М3 не было на борту Санни, их на тот момент смыло:bd:
:zorolol::zorolol::zorolol:

https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol62/604#page=7

Цезарь Клаун
04.08.2021, 10:42
:zorolol::zorolol::zorolol:

https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol62/604#page=7
не, я тебе говорил про тот момент когда его Френки поймал, в тот промежуток времени М3 на борту не было:oops:

Замяучательный холодец
04.08.2021, 10:42
насколько я понимаю 2\3 главы это подобие боя :ag: Дай бог чтоб такого проходника не было с бедствиями

смысл момо делать взрослым (если его сделают конечно), если это будет взрослый с мозгом и навыками 8-ми летнего, уже фейри тейл при том в худших традициях.
ладно луффи просто энергию восстанавливает за счет еды, у него вроде как ускоренный метаболизм , но остальное бред какой то

раз момо просит сделать взрослым, видимо сделают, единственное решение для взросление это держать остров, если большее будет.....

Цезарь Клаун
04.08.2021, 10:53
единственное решение для взросление это держать остров
появились первые кадры из будущих глав:uprt:
https://sitekid.ru/imgn/269/11.jpg

Замяучательный холодец
04.08.2021, 10:57
и вот что не пойму, а у нее же фрукт гниение , при чем тут взросление при том действительно есть фрукт который может возраст людям менять

Цезарь Клаун
04.08.2021, 11:00
и вот что не пойму, а у нее же фрукт гниение , при чем тут взросление при том действительно есть фрукт который может возраст людям менять
да бред какой-то на самом деле, было бы логичнее появлении РА вместе с Бонни которая вырастит Момоноске своим фруктом :ar:

Замяучательный холодец
04.08.2021, 11:03
Бонни которая вырастит Момоноске своим фруктом было бы логичнее:ar:

ну вот только логичнее, а в остальном это дешевая версия фейри тейла. И в итоге получится живая версия Оден 2.0 только без воли, без навыков и еще более тупая версия. Хотя это ван пис из воздуха скилов могут накидать

pro100rno
04.08.2021, 11:04
У неё фрукт созревания/взросления

Цезарь Клаун
ну вот только логичнее, а в остальном это дешевая версия фейри тейла
все равно фигня какая-то

YO
у Кайдо фрукт Карпа Кои он из рыбы апнулся в дракона, жопочтецНичего не изменилось, абилки у дракона есть всегда, при взрослении носителя, масштаб абилок, как и сам дракон, увеличатся.

Замяучательный холодец
04.08.2021, 11:07
«Ripe - Ripe» (созрей - созрей) это ее фрукт? боже:usopp: В общем ничего не меняется, ребенок который ничего не умеет , просто станет взрослым:daduna: Осталось только чтоб в ВП можно было телепортироваться в прошлое и спасти эйса

ну есть же бони у которой фрукт работает на людях при том в две стороны, ну не дай бог у шинобу тоже на людях работает, пусть эта ухудшенная версия только на неодушевленные предметы воздействует

Цезарь Клаун
04.08.2021, 11:13
Ничего не изменилось, абилки у дракона есть всегда, при взрослении носителя, масштаб абилок, как и сам дракон, увеличатся.
эммм, нет, чтобы они увеличивались нужно тренироваться:facepalm:

YO
04.08.2021, 11:15
эммм, нет, чтобы они увеличивались нужно тренироватьсяУ взрослого дракона силы больше, чем у ребёнка, что тут тренировать, если возраст даёт?

Добавлено через 1 минуту
Абилки можно тренировать, но по дефолту более взрослое существо обладает большей силой, чем более молодое

Цезарь Клаун
04.08.2021, 11:16
У взрослого дракона силы больше, чем у ребёнка, что тут тренировать, если возраст даёт?
ты спятил, Момоноске не умеет самостоятельно превращаться в дракона, думаешь его щас увеличат и этот навык из неоткуда вылезет вместе с абилками

Mugi
04.08.2021, 11:18
ну есть же бони у которой фрукт работает на людях при том в две стороны, ну не дай бог у шинобу тоже на людях работает, пусть эта ухудшенная версия только на неодушевленные предметы воздействует

Есть же в ВП фрукты которые являются более высокого грейда. Как Магу является более сильным по отношению к Мера, как фрукт Кузана является более сильной версией фрукта Моне, тут та же тема выходит: фрукт Бони является покруче фрукта Шинобу. Это еще в СБС было сказано, т.е. канон.

Замяучательный холодец
04.08.2021, 11:19
я про это и говорил по сути, даже если сила дракона с возрастом станет сильнее, то НАВЫКОВ нету совершенно

Цезарь Клаун
Луффи сожравший Гому едва мог нормально пистолет юзать, а ты говоришь про миф зоан тем более искусственный

YO
ты спятил, Момоноске не умеет самостоятельно превращаться в дракона, думаешь его щас увеличат и этот навык из неоткуда вылезет вместе с абилкамиПревращение не абилка дракона, сам дракон станет больше, если возраст увеличиться, также МАСШТАБ его абилок возрастёт.

Цезарь Клаун
04.08.2021, 11:23
Превращение не абилка дракона, сам дракон станет больше, если возраст увеличиться, также МАСШТАБ его абилок возрастёт.
так, все у меня больше нет сил с тобой говорить, проще стенке объяснить:nebelous:

YO
04.08.2021, 11:23
из неоткуда вылезет вместе с абилкамиЭто ты предлагаешь, что абилки из неоткуда вылезают. Если у тебя нет оня или поднятия вещей силой мысли, то ты тренируя отжимания, их не получишь, драконы ими по дефолту обладают и могут их качать, поднимая вещи и юзая огонь, а без них он никак их качать и не сможет.

Замяучательный холодец
04.08.2021, 11:25
Есть же в ВП фрукты которые являются более высокого грейда. Как Магу является более сильным по отношению к Мера, как фрукт Кузана является более сильной версией фрукта Моне, тут та же тема выходит: фрукт Бони является покруче фрукта Шинобу. Это еще в СБС было сказано, т.е. канон.

муги ты даже не понял о чем я , я понимаю что есть фрукты лучше хуже, но логичнее было бы еслиб у бони он работал на людях(хоть и в две стороны) , а у шинобу работал только на неодушевленных предметах . А так получится что у них фактически 2 одинаковых фрукта с разницей в том что вторая просто не может возвращать в норму

YO
04.08.2021, 11:26
Если он превратить в дракона, когда станет старше, то логически там не будет дракона ребёнка, там будет также взрослый дракон, а взрослый дракон в любом случае сильнее дракона ребёнка, как в силе, так и в масштабе абилок. А ты мне втираешь, что из-за плохого контроля фрукта, там появится дракон ребёнок.

Замяучательный холодец
04.08.2021, 11:27
Это ты предлагаешь, что абилки из неоткуда вылезают. Если у тебя нет оня или поднятия вещей силой мысли, то ты тренируя отжимания, их не получишь, драконы ими по дефолту обладают и могут их качать, поднимая вещи и юзая огонь, а без них он никак их качать и не сможет.

хоть у момо все это и есть и даже если возраст усилит эти техники, он их не умеет использовать, а сейчас время такое у них что у него нету лишней недели двух чтоб обучится управлять фруктом

YO
04.08.2021, 11:33
одинаковых фрукта с разницей в том что вторая просто не может возвращать в нормуА Катакури тупо не может сразу становиться моти и уже из-за этого он не логия. Всё на грани.

Добавлено через 3 минуты
хоть у момо все это и есть и даже если возраст усилит эти техники, он их не умеет использовать, а сейчас время такое у них что у него нету лишней недели двух чтоб обучится управлять фруктомЯ упоминаю именно силу дракона, при чём тут контроль фрукта? Нет точных данный измениться ли контроль с возрастом, поэтому я не упоминаю это. Вероятно, что быстрое взросление навредит в плане контроля и телу Моно-носка, т.к мозг не привык управлять взрослым телом, но такое не было показано в манге, поэтому можно предполагать, что контроль останется на уровне, либо мозг также постареет вместе с телом.

Добавлено через 1 минуту
Если Моно-носок после взросления сможет сразу контролировать своё тело, то можно предполагать, что мозг получил опыт тех годов, которые промотал фрукт.