PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Монки
07.04.2021, 23:46
Он защищает слабых, чтит кодекс воина, стоит за своего господина и готов отдать за него жизнь - он крутой самурай.
Самурай это не только тот, кто родился в Вано.
Зоро духом настоящий Самурай. Он вылитый Рюма.
По такому принципу, у нас не пираты, а группа самураев, все подходят же

O~G
07.04.2021, 23:53
Ой не туда ты воюешь, не туда

Да ладно, чуточку самоиронии никогда не помешает. А вообще вы оба воююете не в ту сторону, потому что вот... https://d.radikal.ru/d15/2104/ff/2538c26c30d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Монки
08.04.2021, 00:04
А вообще вы оба воююете не в ту сторону, потому что вот...
Потому что с этим и спорить не интересно, там и так всё понятно

Smiling Cat
08.04.2021, 00:26
По такому принципу, у нас не пираты, а группа самураев, все подходят же
Вовсе нет, остальные далеки от самурайского статуса, максимум крестьяне.
Кроме может Робин - вот она Гейша от Бога.

Merovtino
08.04.2021, 00:26
Танканув двойную атаку, и, по словам Ло, имея повреждения сопоставимые со всеми костьми в смятку...
Зоро смог вмазать Кайдо так, что у того теперь будет новый шрам
:lulkata:

А если бы там не было бы мамки изначально, ну или сразу смогли их разделить?
:kizarupog:

Smiling Cat
08.04.2021, 00:27
если бы там не было бы мамки изначально, ну или сразу смогли их разделить?
На это будет ответ, когда Кайдо проиграет, а он пока падать не собирается.

O~G
08.04.2021, 00:31
Самое смешное, что Луффи в конце главы начинает вытворять адовый хайп, а на форуме о королевской резине ни слышно и слова. У нас тут все разговоры только про Зоро и Санджи. Если не в манге,то хотябы здесь эти двое стоят приоритетнее своего вездесущего кэпа... :zorolol::daduna::perv:

Айкаша
08.04.2021, 00:33
5 мая вроде результаты опроса выложат

Самое смешное, что Луффи в конце главы начинает вытворять адовый хайп, а на форуме о королевской резине ни слышно и слова
На самом деле, надо смотреть главу. В некоторых местах пишут, что Кайдо даже атаку Зоро на пох воспринял. Как и все атаки в главе.

Trouble
08.04.2021, 00:35
Самое смешное, что Луффи в конце главы начинает вытворять адовый хайп, а на форуме о королевской резине ни слышно и слова. У нас тут все разговоры только про Зоро и Санджи. Если не в манге,то хотябы здесь эти двое стоят приоритетнее своего вездесущего кэпа... :zorolol::daduna::perv:

Луффи просто з..пал после ТС.

Айкаша
08.04.2021, 00:43
А если так подумать, то Зоро в Асуре утраивается...
Это же значит, что Нигер технически выиграл спор, ведь Зоро сам не нанес урона на шрам, понадобилось целых три :sd:

Merovtino
08.04.2021, 00:50
Я бы на месте Кайдо не расслаблялся.
Последний раз когда Зоро кого-то порезал именной техникой и не выбил из игры - был Ходи (если не ошибаюсь). Тот вонзил таблеточку, и как огурчик. Вот только потом ему их жрать постоянно пришлось чтобы тупо рану терпеть.
:lulkata:

Kazuya
08.04.2021, 01:10
Королевская воля у Зоро подтверждена
Муги, Рева, Эмобой, Казуя открываем шапмпанское

Да насрать ваще
КВ сранная параша, что есть что нету

Merovtino
08.04.2021, 01:11
Самое смешное, что Луффи в конце главы начинает вытворять адовый хайп, а на форуме о королевской резине ни слышно и слова
Да в его случае просто не в первый раз уже. Надоел.
Имхо самый схожий пример, это бой против Бруно. Луффи заявил что "я наблюдал за вами и разгадал трюк сору", и сразу гир 2.
:daduna:

Всеравно считаю что бой будет проигран. Ничего другого на трагедию не тянет. Разве что выпил ножен, но уже настоящий... но это такое себе..

Мискалиниум
08.04.2021, 01:15
Всеравно считаю что бой будет проигран. Ничего другого на трагедию не тянет. Разве что выпил ножен, но уже настоящий... но это такое себе..
Да какая там трагедия. Никакой драмы с соплями не будет и антрактом соответственно тоже. Впереди только концовка арки. А подсосов ГЗ вынесут за кадром да.

Taka no Me
08.04.2021, 01:31
Трагедия будет у пиратов Буэм и зверей :be:

Мискалиниум
08.04.2021, 01:40
Трагедия будет у пиратов Буэм и зверей :be:
Пираты БигМем как и сама капитан вечно в негативе трагедии. Шекспир и Софокл отдыхают. А вот у пиратов Царя всё весело. Комедия в стиле "Голого пистолета" и "Очень страшного кина".
:brookbond::v1po:

Smiling Cat
08.04.2021, 01:58
бы на месте Кайдо не расслаблялся.
Последний раз когда Зоро кого-то порезал именной техникой и не выбил из игры - был Ходи (если не ошибаюсь)
Это была Моне и ее добила Тасиги. Хотя может и Пика "1080-фунтовая Пушка".
А Ходи, как и Апу был ранен безымянной атакой.

Лысый шариК
08.04.2021, 03:37
Так, что тут у вас?

Спойлеры настолько интересные, что вы нафлудили ~50 страниц за день. Ахренеть.
Расскажите мне в кратце и без спойлеров.

Юрий Бонд
08.04.2021, 03:55
Так, что тут у вас?

Да ерунда! Просто кто-то по ошибке вбросил спойлеры финала Титанов!:ag: А в Куске все стабильно хреново. Для йонко.

Лысый шариК
08.04.2021, 04:32
А Титаны уже закончились? Надо дочитать.

Estarossa
08.04.2021, 04:59
Так, что тут у вас?

https://citaty.info/files/characters/19154.jpg
https://www.meme-arsenal.com/memes/8f08ec46eeab3e490ed968310e9c6e30.jpg

Мория
08.04.2021, 08:01
Как же Луффи хорош, судя по спойлерам остаётся 1х1 против самого Кайдо! Пока СП-0 отсиживаются ,альянс сверхновых делает невозможное тем самым опровергая их слова.

сэр Котенант
08.04.2021, 08:23
А у Зоро женщин больше!!!
Да вроде примерно поровну.
Перона, Ташиги, Хиери
Виола, Козетта, Пудинг.

И то Перона скорее женщина Михоука, так что Санджи впереди. Правда он не помнит о Пудинг...

Монки
08.04.2021, 09:00
Виола, Козетта, Пудинг.
Нами же, главную тян Санджи, не надо забывать:at:

Айкаша
08.04.2021, 09:06
Да вроде примерно поровну.
Перона, Ташиги, Хиери
Виола, Козетта, Пудинг.
По этому списку, тянки Зоро выглядит повесомее и постабильнее
Но есть но. Что толку иметь гарем, если ты им не пользуешься?

Smiling Cat
08.04.2021, 09:08
Что толку иметь гарем, если ты им не пользуешься?
Ну так не он первый, зато у него есть гарем, а тем кому он нужен, у тех его нет.

Айкаша
08.04.2021, 09:16
Кстати, забыли про кучу русалок, которая хотела Санджи :sd:

Добавлено через 6 минут
Ну так не он первый, зато у него есть гарем, а тем кому он нужен, у тех его нет.
И по факту ни у кого нет любви, кекса и обожания
Зато гаремы есть, да. Гениально

Монки
08.04.2021, 09:18
Вообще, если прикинуть, что в финале всё-таки любовная линия будет, то самые вероятные, это: Санджи - Нами и Зоро-Ташиги

Мискалиниум
08.04.2021, 09:36
Санджи - Пудинг и Зоро - Хиёри
:fixed:

Но твой вариант тоже ничего.

Smiling Cat
08.04.2021, 09:44
И по факту ни у кого нет любви, кекса и обожания
Зато гаремы есть, да. Гениально
Ну... у Дофламинго были Виола, Моне и бассейные девочки. И... ну было. Так что у как минимум 1 в манге гарем был и он умел им пользоваться.

Санджи - Нами и Зоро-Ташиги
Пока из самых вероятных это Луффи-Хэнкок, Санджи-Нами и Зоро-Хиёри (с Тасиги шансов нет, она МД, а он пират - у них отношения, как у Смокера-Луффи, Роджера-Гарпа, Цуру-Дофламинго и т.д.)

Монки
08.04.2021, 09:46
с Тасиги шансов нет
После разрушения старого мирового правительства, может вообще отпасть необходимость в этой конфронтации, хотя бы в отношении Мугивар
Пока из самых вероятных
Усопп - Кайа и Робин- Френки

Ваккарий
08.04.2021, 09:47
Вы правда надеетесь на Санджи - Нами извращенцы
Боюсь Верт этого не переживет

Монки
08.04.2021, 09:49
Вы правда надеетесь на Санджи - Нами извращенцы
Так к этому всё и ведёт, надейся или нет, но я ставлю на то, что после приключения они будут, как Рэйли и Шаки или что-то похожее

Ваккарий
08.04.2021, 09:54
Так к этому всё и ведёт, надейся или нет, но я ставлю на то, что после приключения они будут, как Рэйли и Шаки или что-то похожее
Ну хрен знает, где вы химию между ними углядели, по мне там реально больше шансов у Пудинг.
А Шаки и Рейли вообще сравнение как-то минус, они же не были в одной команде

Smiling Cat
08.04.2021, 09:55
После разрушения старого мирового правительства, может вообще отпасть необходимость в этой конфронтации, хотя бы в отношении Мугивар
Они пираты, к тому же интерпол вряд ли прекратит существование. Награды за них не отменят, да и ПСШ это только расстроит.

Монки
08.04.2021, 09:58
Ну хрен знает, где вы химию между ними углядели, по мне там реально больше шансов у Пудинг.
Её реакция в Тотлэнде на всё происходящее, единственный к кому обращается Нами с приставкой Кун, это Санджи, то есть если остальных она считает, как друзей, то к Санджи она относится несколько иначе, то же самое и со стороны Санджи, Нами - сан, это выше, чем Робин-чан и Пудинг-чан, могу конечно ошибаться, но вроде как, именно так. Ну и так, Санджи вошёл в команду во многом и из-за Нами.
А Шаки и Рейли вообще сравнение как-то минус, они же не были в одной команде
Я и говорю, примерно. Шаки и Рейли были пиратами, и как бы ничего страшного, что в разных командах
Они пираты, к тому же интерпол вряд ли прекратит существование. Награды за них не отменят, да и ПСШ это только расстроит
Именно в таком виде, как сейчас, должен, станет более справедливым. А Награду могут и оставить, чисто символически

Ваккарий
08.04.2021, 10:06
Её реакция в Тотлэнде на всё происходящее, единственный к кому обращается Нами
Ну в Тотлэнде Саню бедного нужно было пожалеть, а все остальное даже по меркам ВП натягивание совы на глобус расхайпленно фанатами не более, это как в Бличе все думали Ичиго - Рукия, а вышло то что вышло

HooligAnka
08.04.2021, 10:13
Ну... у Дофламинго были Виола, Моне и бассейные девочки. И... ну было.

У Минго был Требол (как, видимо, и у всего остального костяка "семьи") - не зря они до сих пор ловят вьетнамские флешбеки при его приближении.

Так что этот гарем собрался вокруг совсем другого перса.

И да - Виолу это дело тоже не обошло стороной - возраст был прям то, что дядя Требол любит. Минго, конечно, по-скотски поступил, напомнив девке об этом кошмаре (она-то наверняка не в курсе, что и он "там побывал"). И, естественно, Ода отказался писать об этом в детской манге напрямую.

Монки
08.04.2021, 10:15
Ну в Тотлэнде Саню бедного нужно было пожалеть
Нет, в Тотлэнде жалели Брук, Чоппер, Морковка, а с Нами по-другому, она злилась на него, обиделась проще говоря и вообще именно с ней больше всего было взаимодействий, даже больше, чем с Луффи
все остальное даже по меркам ВП натягивание совы на глобус
Да дело даже не в этом. Для Санджи, как для извращенца хорошим развитием будет обретение постоянной любви, причём она должна быть ответной
И можно сказать, что это Пудинг, но та сама по факту его отвергла в конце, когда стёрла память
это как в Бличе все думали Ичиго - Рукия
И как в Наруто с Сакурой - Хинатой, но там был выбор для самих девушек, у Рукии был друг детства Ренджи, а у Сакуры Саске, у Нами такого нет, да и нужен ли ей другой, вопрос

сэр Котенант
08.04.2021, 10:24
Нами же, главную тян Санджи, не надо забывать
Но она же тян Луффи, не?
Та же Робин примерно настолько же тян Зоро, насколько Нами тян Санджи. То есть почти никак.

Но есть но. Что толку иметь гарем, если ты им не пользуешься?
Кто знает, может и воспользовался, когда провел ночь с Хиери.
Мы все-таки говорим о манге, где единственным намеком на секс Дофлы с Виолой было то, что он называет её Виолетта.

Зефир
08.04.2021, 10:31
я думал момент с ашурой будет эпичный, а он стандартный(
в спойлерах было все эпичнее

Шаверма
08.04.2021, 10:48
Луффи в очередной раз показал свое превосходство над другими СН. Единственное что интересно по главе - что задумал Прометей. Он так слитно обосрал Зевса в потом резко пожмазался с просьбой.
Может Мамка сделает новую душку или трансформирует Прометея?

Зефир
08.04.2021, 10:50
Луффи в очередной раз показал свое превосходство над другими СН. Единственное что интересно по главе - что задумал Прометей. Он так слитно обосрал Зевса в потом резко пожмазался с просьбой.
Может Мамка сделает новую душку или трансформирует Прометея?

а че думаешь по поводу кв у зоро, такое чувство что не кв была а просто ашура с переполненной волей энма

эх дубиной кайдо бьет только луффи, ло от волны всего лишь чувствует уже плохо себя

BlackSan
08.04.2021, 10:54
https://i.postimg.cc/sfhcCBcW/image.jpg

Красиво, Зоро хорош

Adrenalin
08.04.2021, 10:56
Это что получается, Луффи в одно рыло будет выносить Кайдо? Он настолько сильнее остальных сверхновых? Или все же Ло ему как-то поможет...

Шаверма
08.04.2021, 10:58
а че думаешь по поводу кв у зоро, такое чувство что не кв была а просто ашура с переполненной волей энма
Если признаться, то я по ошибке всегда считал что у Зоро есть КВ :sd:
Ну тоесть мне казалось это в манге было с намеком, и сейчас недоумеваю, неужели я где-то что-то не так понял (обычное дело). + тот недавний рофл где была же какая та хрень по среди боя (как аура), и там в ликах Зоро сказал "это был не я". Я тогда подумал это тоже про его КВ отсылка.

Добавлено через 35 секунд
Это что получается, Луффи в одно рыло будет выносить Кайдо? Он настолько сильнее остальных сверхновых? Или все же Ло ему как-то поможет...
Ну сильнее по отдельности то очевидно, а вот вместе взятых - нет.

Mikhael
Равка считай
https://mangahelpers.com/forum/threads/one-piece-chapter-1010-pics-summaries.3018984/

сэр Котенант
Где вы главу нашли, дайте ссылку, если не трудно. :xu:
ЗЫ: Мда, пока писал пост - равку скинули, лол.

Adrenalin
08.04.2021, 11:01
Ну сильнее по отдельности то очевидно, а вот вместе взятых - нет.
Это понятно, что вместе взятых нет. Просто до этого в бою он себя показывал не шибко лучше того же Зоро или Ло. А теперь с новой волей если он в одно рыло сможет дать люлей йонко...

Шаверма
08.04.2021, 11:03
Это понятно, что вместе взятых нет. Просто до этого в бою он себя показывал не шибко лучше того же Зоро или Ло. А теперь с новой волей если он в одно рыло сможет дать люлей йонко...
Зоро просто всегда серьезен и вложился по максимуму. Луффи же как и подобает резине, опять таки расстягивает свой таймфрейм в бою и свои "фокусы" еще не раскрыл. А так да, по сюжету и балансу Луффи однозначно > любого другого сверхнового.
Что с него взять если он просто овощ, который ведется на атаки сраного Апу.

pro100rno
08.04.2021, 11:04
Мне кажется или здесь Кайдо Зоро использовал как мячик для гольфа ?
https://pbs.twimg.com/media/EyboBpzWgAEBzcx?format=jpg&name=large

Smiling Cat
08.04.2021, 11:12
До меня только дошло, что Душки Линлин это Бедствия Кайдо.
Зевс - Квин,
Прометей - Джек,
Наполеон - Кинг.

Монки
08.04.2021, 11:14
Кстати, если Ло переместился вниз, переместил ли он Зевса?
Если да, то Нами скоро обратно получит свой ап

Adrenalin
08.04.2021, 11:19
Как я понял Кид с Киллером пошли на Биг мам. Не жирновато ли для них? Или Ло пойдет им помогать, пока Луффи 1 на 1 с Кайдо, или непонятно что будет.

Зефир
08.04.2021, 11:21
Как я понял Кид с Киллером пошли на Биг мам. Не жирновато ли для них? Или Ло пойдет им помогать, пока Луффи 1 на 1 с Кайдо, или непонятно что будет.

да никто ее не завалит тут, 2-х йонко не сольют за главу, заберет что ей надо и свалит

Шаверма
08.04.2021, 11:25
До меня только дошло, что Душки Линлин это Бедствия Кайдо.
Зевс - Квин,
Прометей - Джек,
Наполеон - Кинг.
"Только дошло". И что это значит? Типо ты считаешь что это в манго так и задумано? И где же на это проецирование? Просто потому что их трое? Потому что Зевс любит пожрать? А почему Прометей Джек? Он вроде себя от подает и лажает не чаще чем добивается результата.а почему Наполеон это Кинг? Потому что типо главнее?

Зефир
08.04.2021, 11:35
вот что я для себя решил, что кв у зоро нету, пока прямо не скажут или покажут так и буду думать. Кайдо в главе не утверждает, а лишь предполагает. Когда он юзает ашуру на первом плане показали энму. Порез 1 и пережил он его в разы легче чем оденовский. При этом все вано только и говорят про энма единственное что может порезать. У зоро было 2 момента порезать кайдо , когда срубил рог и сейчас. При этом порез 1 а не 2 , 3 ...т.е порезала энма

это я для себя решил, вы то как хотите_)

Trouble
08.04.2021, 11:35
Заявлять, что Луффи на голову сильнее любого сн,когда Зоро спасал его жопу на протяжении всей битвы с йонками, танканул мощнейшую атаку жирухи и алкаша и после этого ещё какое-то время сражался,а луффи в отключке валялся

Шаверма
08.04.2021, 11:39
Заявлять, что Луффи на голову сильнее любого сн,когда Зоро спасал его жопу на протяжении всей битвы с йонками, танканул мощнейшую атаку жирухи и алкаша и после этого ещё какое-то время сражался,а луффи в отключке валялся
И даже так Луффи умудряется быть сильнейшим и показывать результат (хотя Зоро очень хорошо себя показал, но он в этом бою - стеклянная пушка).

Зефир
08.04.2021, 11:42
И даже так Луффи умудряется быть сильнейшим и показывать результат (хотя Зоро очень хорошо себя показал, но он в этом бою - стеклянная пушка).

если бы луффи не вырубили то остальные в тени были, что в принципе и получилось когда луффи на ногах ост позади , когда в отрубе те хоть что то показали, закон жанра

в общем вырубать было не обязательно, можно и по другому было обрисовать, но с дофлой примерно тоже самое было, вечно куда то скидывали чтоб ло совсем статистом не фоне на казался

Шаверма
08.04.2021, 11:45
если бы луффи не вырубили то остальные в тени были, что в принципе и получилось когда луффи на ногах ост позади , когда в отрубе те хоть что то показали, закон жанра
Та не, зачем разбираться. Надо просто чмырить Луффи потому что он видите ли, охерел - дамажить Йонко всеми силами решил, а не проигрыватт бой на изнеможение. Зоро вот в этой главе все свои силы вложил и тоже стал мясом. То есть теперь Луффи его дефает. Но нет же, Луффи один такой вот уникальный, что нужна передышка после атак, Зоро вон харкаясь кровью лицом в камень полюбому сам задефается.

Nereida
08.04.2021, 11:47
Интересно Ода специально сделал момент, когда Брук подумал про КВ у Зоро, чтобы спустя несколько глав подтвердить на Кайдо?

Вообще Лу и Зоро теперь 100% копирки Роджера и Рейли.

Монки
08.04.2021, 11:47
По факту, те кто считали Зоро даже равным Луффи, должны уже сейчас начать догадываться, что несмотря на силу Зоро, есть приличная разница между ним и Луффи

Зефир
08.04.2021, 11:48
Та не, зачем разбираться. Надо просто чмырить Луффи потому что он видите ли, охерел - дамажить Йонко всеми силами решил, а не проигрыватт бой на изнеможение. Зоро вот в этой главе все свои силы вложил и тоже стал мясом. То есть теперь Луффи его дефает. Но нет же, Луффи один такой вот уникальный, что нужна передышка после атак, Зоро вон харкаясь кровью лицом в камень полюбому сам задефается.

не совсем зоро , он после комбинации уже кусок мяса переломанный, просто не выводили его чтоб этот шрам оставить, правда ашура настолько скучный был, мог бы как то и по интереснее нарисовать , а в итоге эффект как до тс, а этим уже не удивишь

Добавлено через 32 секунды
Интересно Ода специально сделал момент, когда Брук подумал про КВ у Зоро, чтобы спустя несколько глав подтвердить на Кайдо?

Вообще Лу и Зоро теперь 100% копирки Роджера и Рейли.

так кайдо и не подтверждал , а лишь предположил, энма то волшебный меч у нас(единственное что омжет ранить кайдо) , вот может и подумал что кв, но опять же не утвержаю

Шаверма
08.04.2021, 11:50
Кайдо мастер умозаключений, он и у ножен "Оденское хаки" видел.

Зефир
08.04.2021, 11:51
Кайдо мастер умозаключений, он и у ножен "Оденское хаки" видел.

а самое забавное если кв он добавил при том уже на продвинутом уровне , то почему шрам 1? ведь по мимо энмы должны и другие мечи урон наносить, оден то 2 шрама оставил 2 меча использовал, зоро должен был тогда тоже 2-3 не знаю как наносить урон в с мечом в зубах но да ладно. Поэтому я делаю вывод что кв нет, а энма свое дело сделала. Это очень плохой ход что КВ появилась спустя 1010 глав, при том что она банально у всех одинаково пробуждается

Nereida
08.04.2021, 11:53
При этом порез 1 а не 2 , 3 ...т.е порезала энма

Конкретно про этот момент, когда Зоро порезал Ашурой Каку, то порез был тоже один.

Зефир
08.04.2021, 11:55
Конкретно про этот момент, когда Зоро порезал Ашурой Каку, то порез был тоже один.

ну тогда не знаю

Шаверма
08.04.2021, 11:57
Я думаю Ашура, несмотря на визуальную многогранность, делает один реальный складной порез. То есть в эту одну плоскость вложились всем "мечи", а не один. И рассматривать эту рану надо как именно конечную рану от одной атаки, а не одной отдельной ее составляющей.

Зефир
08.04.2021, 12:05
Я думаю Ашура, несмотря на визуальную многогранность, делает один реальный складной порез. То есть в эту одну плоскость вложились всем "мечи", а не один. И рассматривать эту рану надо как именно конечную рану от одной атаки, а не одной отдельной ее составляющей.

в общем с этим зорой вообще нихера не понятно, дают энму для того что бы повредить кайдо, но в итоге говорят про кв, при том не утверждая, а предполагая (кайдо верный источник как правильно заметили ножны с волей одена), дают буст которым он не пользуется на крыше, но получает новый ,а теперь весь переломанный, с которым не понятно что делать. т.к внизу и так слишком много персов

Estarossa
08.04.2021, 12:20
По крайней мере КВ на оружии, как у Роджера/Белоуса/Кайдо - у него нет. Разве что Асура - воплощение его КВ, но это уже другое получается.
Красиво, Зоро хорош
Правда какой-то серьёзной раны на Кайдо не видать
Равка считай
https://mangahelpers.com/forum/threa...aries.3018984/
Наконец-то Ода более отличительно нарисовал новый тип воли, проще хоть теперь будет разбираться
Походу Зевс теперь уже со 100% вероятностью перейдёт на ПМЖ к Нами

Зефир
08.04.2021, 12:24
Походу Зевс теперь уже со 100% вероятностью перейдёт на ПМЖ к Нами

а если бм не в этой , а в след арке умрет, то что тогда с зевсом будет?

Мискалиниум
08.04.2021, 12:25
При ударе не было молний (может на сканах более чистого качества будет точнее понятно), но Кайдо чётко заявил, что шрам останется (он же не совсем конченный, должен понимать такие вещи) и предположил (всего лишь предположил), что это была КВ. Либо это реально КВ, просто не показали молний (остались за кадром), либо, что ещё круче, у Зоро есть собственная духовная воля, сравнимая по эффекту с КВ. И это, лишь предположение, и есть основа, которая сможет сделать меч чёрным. То есть подводя выше написанное, у Рьюмы и Михоука нет КВ, но есть собственный Дух, способный сравняться по мощи и действию с Королевской Волей, который они вложили в свой Меч. Это и есть, так называемый, "Путь Меча".

Taka no Me
08.04.2021, 12:28
Путь Мечаhttps://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/829633763482664980/1576774565168241175.png

Kontey
08.04.2021, 12:28
1009 глава:

Кайдо против Лу - уворачивается, делает вжух вжух, предельно серьезен даже на базовые атаки гг, атака одна за другой и как финал мощнейший пролом в рыло (правда вместо очевидной смерти или отрубона на сто семнадцать недель Лу только стал сильнее и "свежее", даром что еще пару десятков глав назад в 4г отлетел в сон от более слабой формы и атаки, Д - джиниус)

1010 глава:

Кайдо против остальных - машет дубинкой, ходит, базарит, принимает на пузо атаки (хотя от базы Лу он уворачивался), дальше базарит, о БМ печется, на новый шрам кончает зырит, как итог "О, а вот и Лу проснулся, можно опять быть серьезным Йонко, да и Йонко в принципе".

- Папа, папа! А почему нельзя нарисовать, чтоб Йонко был серьезный и делал вжух-вжух, отрывая головы стеклянным бомжам и в этой главе?

- Вжух-вжух и серьезность две главы подряд? Это фантастика. (с)

Ну и вишенкой на торте - сейчас мы увидели как чудесным образом стамина Лу станет больше стамины Кайдо. Мне. Тупо. Жаль. Старое. Поколение.

ПС Пока единственное, что вызывает интерес - что задумал Прометей. И вообще, что они адекватно думающие за пределами думалки БМ. Я думал, что они менее "свободны".

ППС Почему. Почему гз не добивают тех, кого уложили баиньки? (это риторический вопрос)

Зефир
08.04.2021, 12:34
При ударе не было молний (может на сканах более чистого качества будет точнее понятно), но Кайдо чётко заявил, что шрам останется (он же не совсем конченный, должен понимать такие вещи) и предположил (всего лишь предположил), что это была КВ. Либо это реально КВ, просто не показали молний (остались за кадром), либо, что ещё круче, у Зоро есть собственная духовная воля, сравнимая по эффекту с КВ. И это, лишь предположение, и есть основа, которая сможет сделать меч чёрным. То есть подводя выше написанное, у Рьюмы и Михоука нет КВ, но есть собственный Дух, способный сравняться по мощи и действию с Королевской Волей, который они вложили в свой Меч. Это и есть, так называемый, "Путь Меча".

это все хорошо, но энма то особенный меч и пока единственный кто может больше воли поглощать. Может поэтому кайдо и подумал о кв, т.к не знает что энма может. Да и в чем смысл на протяжении всего боя выделять меч, чтоб в конце сказать у него тоже кв? я не говорю что нету , может и есть. Но все таки давать буст чтоб забить на него и с неба дать еще 1 как то глупо, при том у всех всплеск идет, а тут сразу на другом уровне хоть и не осознанно. И если это сделано не за счет меча то какой смысл было забирать шусюй и давать энму сейчас к тому же говоря что это единственный ...

Мискалиниум
08.04.2021, 12:34
Зоро повторил подвиг Одена. Оставил шрам на драконе. Осталось повторить подвиг Рьюмы. Отрубить дракону голову... Ороооочииии!!! Где ты прячешься?!

Kontey
08.04.2021, 12:41
Да и в чем смысл на протяжении всего боя выделять меч, чтоб в конце сказать у него тоже кв?
Говно-хайп Одена же.
Правда в этой и предыдущей главе Ода Одена попустил сильнее, чем весь тот хайп что был:fu:

Зефир
08.04.2021, 12:43
Говно-хайп Одена же.
Правда в этой и предыдущей главе Ода Одена попустил сильнее, чем весь тот хайп что был:fu:

это все хорошо, но оден то по ощущениям значительно больше урона нанес, а тут и не сказать что почесался, хотя урона очевидно больше чем когда он луффи спсал

Я просто пытаюсь логику нащупать, понимаю что манга и логика не совместимы, но какая та часть должна присутствовать, а в итоге вопросов только все больше, а ответы мы не получим или не скоро получим

Kontey
08.04.2021, 12:51
это все хорошо, но оден то по ощущениям значительно больше урона нанес, а тут и не сказать что почесался, хотя урона очевидно больше чем когда он луффи спсал

Так и Кайдос тогда принял атаку в базе. И вломил ноунеймовой атакой. Зора>Одена уже сейчас.

Вроде задавали вопрос - а нахрена были все те фреймы с тренировкой в тюрячке со старым бомжом, если в итоге Лу во сне понял, что надо КВ юзать?:luffyhmm:

сэр Котенант
08.04.2021, 12:52
Оден дрался десять часов, а Зоро - десять минут.

Правда, Оден не пытался блокировать совместную атаку двух йонко

Мискалиниум
08.04.2021, 12:56
это все хорошо, но энма то особенный меч и пока единственный кто может больше воли поглощать.
Все просто. У каждого мейто свои фишки. Коронный приём Энмы - опустошать хаки владельца. В экстремальной ситуации действие Энмы, скорее всего, и пробудило в Зоро КВ такой силы, если это она. Без Энмы не было бы этой воли в принципе, либо Зоро пробудил бы ее, но гораздо позднее.

Ты еще удивись почему Кайдо и Акаину с Белоусом не оторвали Шанксу вторую руку, ведь угорь то смог.

Печенька
08.04.2021, 12:58
Объясните пжлст. Зоро дно или нет? По спойлерам непонятно же. :ag:

Estarossa
08.04.2021, 12:58
а если бм не в этой , а в след арке умрет, то что тогда с зевсом будет?
Ничего наверное, если бы душки исчезали, то они бы исчезли ещё когда БМ вырубилась, как было с той же Сахарок

сэр Котенант
08.04.2021, 13:01
Объясните пжлст. Зоро дно или нет? По спойлерам непонятно же.
Зоро топ.
Но у всех своя позиция, и тут тебе каждый по разному объяснит :xu:

Мискалиниум
08.04.2021, 13:01
Объясните пжлст. Зоро дно или нет? По спойлерам непонятно же. :ag:
https://i.ibb.co/fYQb4qk/IMG-20200910-110754.jpg (https://ibb.co/wNYTMBS)

Зефир
08.04.2021, 13:02
Все просто. У каждого мейто свои фишки. Коронный приём Энмы - опустошать хаки владельца. В экстремальной ситуации действие Энмы, скорее всего, и пробудило в Зоро КВ такой силы, если это она. Без Энмы не было бы этой воли в принципе, либо Зоро пробудил бы ее, но гораздо позднее.

Ты еще удивись почему Кайдо и Акаину с Белоусом не оторвали Шанксу вторую руку, ведь угорь то смог.

ну ты так же как я просто гадаешь, кайдо если послушать то кот и пес одного уровня с кинемон и райзо. Я все таки упираюсь в энму т.к на нее наяривали, и в битве только про нее говорили. Пока прямо не скажут и не покажут КВ , то любая из сторон может быть права

Nereida
08.04.2021, 13:07
Кстати эта глава наглядно демонстрирует, что половина аргументов в разных спорах по поводу уровней сил, полная херня.
Сколько раз говорили, мол как мало Катакури внёс урона по Луффи за 12 часов. Катакури внёс много дамага, просто так было надо, чтобы Луффи не упал. Вот и сейчас Кайдо вломил базовому Луффи ударом с КВ, на секундочку Роджер и Широхиге в прайме такими атаками кидались, но Луффи просто встал и как будто урона не было, только сильнее стал.

Kontey
08.04.2021, 13:25
Вот и сейчас Кайдо вломил базовому Луффи ударом с КВ, на секундочку Роджер и Широхиге в прайме такими атаками кидались, но Луффи просто встал и как будто урона не было, только сильнее стал.
Мне кажется, что когда Лу сожрал фрукт резины, то его мозговые извилины распрямились и он стал полудурком. Но с каждым ударом извилины опять закручиваются. Чем сильнее удар - тем больше и сильнее извилин приходят в норму. Потому он сразу умнеет, начинает шарить в способностях и тд. Очень тонко, Ода-сан.

Ваккарий
08.04.2021, 13:27
Ну что там Луффидрочеры уже наяривают на то как мощен резиновый, будет бится 1 на 1 с Кайдо. И конечно ничего страшного, что он уже пару раз в башню получил и как огурчик, так еще и 100% и дальше будет дамаг получать. А на минуточку от Катакури ему пришлось побегать и в порталах поскрываться, которых тут нет. Ну или у Каты дамаг больше чем у Кайдо будет вот это будет номер:garpW:

BlackSan
08.04.2021, 13:29
Все это хорошо, но что там со спортом? Кто все же победил, и как на главу отреагировал Нигер?

Сэпифро
08.04.2021, 13:31
но Луффи просто встал и как будто урона не было, только сильнее стал.
Просто Луффи очень сильный и выносливый персонаж

сэр Котенант
08.04.2021, 13:56
Все это хорошо, но что там со спортом? Кто все же победил, и как на главу отреагировал Нигер?
Вообще смешно получилось, он ворвался на понтах, радуясь что выиграл, и Муги уходит с форума, а ему ответили "Чувак, но Кайдо же говорит что у него шрам останется".
Нигер тут же исчез, ничего не ответив, и не появляется :xu:

сэр Котенант
08.04.2021, 13:57
Ну что там Луффидрочеры уже наяривают на то как мощен резиновый, будет бится 1 на 1 с Кайдо. И конечно ничего страшного, что он уже пару раз в башню получил и как огурчик, так еще и 100% и дальше будет дамаг получать. А на минуточку от Катакури ему пришлось побегать и в порталах поскрываться, которых тут нет. Ну или у Каты дамаг больше чем у Кайдо будет вот это будет номер
Так и есть, у йонко слабый дамаг.
Вот например Зоро упал после одного удара от Киллера, но выдержал и смог эффективно сражаться какое-то время после ульты двух йонко. Просто факты манги. :kappa:

Kontey
08.04.2021, 13:58
Просто Луффи очень сильный и выносливый персонаж
Что более важно - выносливые и сильные персонажи, что добивались этого десятилетиями, уверенно так теряют свою силу и выносливость рядом с ГГ. Смело можно утверждать - до Лу не рождалось таких сильных и выносливых. Думаю, Лу смог бы в базе забить до кровавого поноса Ямамото Генрюсая самого Ояджи, будь последний злодеем...а старика Гарпа он просто щадил, негоже как бы избивать собственного дедулечку. Не культурно. Особенно у японцев.

Кстати, заметили, что с новой инфой битва Роджер+Гарп vs Шебек+Белоус+БМ+Кайдо выглядит еще более упоротой?

BlackSan
08.04.2021, 13:59
Вообще смешно получилось, он ворвался на понтах, радуясь что выиграл, и Муги уходит с форума, а ему ответили "Чувак, но Кайдо же говорит что у него шрам останется".

Не это я видел, тогда ещё не было известно, что Кайдо получил шрам и признает это лично

ЭмоБой из 2007
08.04.2021, 14:05
Зоро просто машина.... Будучи сломанным в хлам, смог оставить такую серьезную рану и шрам на гибридке Кайдо. Танконул больше всех,спасал больше всех и нанес урона больше всех на данный момент. Топ 1 крыши

Sin4os
08.04.2021, 14:05
Ведь похоже близится момент платить по счетам:hahazoro:

ну так а че куда пропал то
или авансом решил с форума уйти?

Kontey
08.04.2021, 14:06
А что за спор?

Мискалиниум
08.04.2021, 14:35
А что за спор?
"Зоро - тварь дрожащая или шрам оставляющий?".

Кстати, заметили, что с новой инфой битва Роджер+Гарп vs Шебек+Белоус+БМ+Кайдо выглядит еще более упоротой?
У Роджера и Гарпа за спиной по-любому были Рейли и Сенгоку. Старый просто не стал себя палить. Да и Линлин с Кайдо были ещё юными. Нормально.

Не это я видел, тогда ещё не было известно, что Кайдо получил шрам и признает это лично
Было. Иначе я бы по-другому ему ответил.

Kontey
08.04.2021, 14:41
"Зоро - тварь дрожащая или шрам оставляющий?".
Я б не стал на такое спорить - очевидно, что некий урон так или иначе Зоро бы оставил. Другое дело, шо Кайдо пох...

У Роджера и Гарпа за спиной по-любому были Рейли и Сенгоку. Старый просто не стал себя палить. Да и Линлин с Кайдо были ещё юными. Нормально.

Мало инфы, особенно про Рейди и Сенгоку. Плюс БМ нифига там не новичок. Да и Кайдо не юнец. Другое дело, что выходит Кайдо такая днина не гениеальная, что даже КВ тогда не имел? Лу просто бімба.

pro100rno
08.04.2021, 14:49
ППС Почему. Почему гз не добивают тех, кого уложили баиньки? (это риторический глупый вопрос)

Не внимательно читаешь, он как бы, сразу как освободил прометея пошёл добивать Лу.Но Зоро его остановил.
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/829638568322400266/TPOInO3.jpg
Kaido : Worororo, look at Mugiwara's face.
Kaido : Even if he is badly hurt, he is still giving me that hateful stare.
Kaido : Should I destroy first his eyes ? Or maybe the brain ? Heart ?

Zoro : Trao, what I'm going to do from now on, is the strenght that remains to me.
Zoro : Even if I still fight, I will just waste my energy.
Zoro : If it doesn't work that means i will die right, then I will let you take care ... of the rest.

Zoro : Hoi Kaido, the guy right there is my captain !!
А затем когда после удара Зоро свалился, Кайдо ещё раз вмазал по нему

https://pbs.twimg.com/media/EyboBpzWgAEBzcx?format=jpg&name=large
Так что относительно Кайдо совсем не справедливая претензия

Mugi
08.04.2021, 14:53

Т.е. Нигера выбил даже не фуловый Зоро, а едва стоящий на ногах :fu: Т.е. насколько он недооценивал Зоро... Очевидно, с Михоуком он еще больше ошибается :mihawk:

Merovtino
08.04.2021, 14:56
Зоро, а едва стоящему на ногах
Уже падающий, из последних сил, умудряется оставить вечный шрам.
А теперь, дружно представляем что может Михоук.
:kizarupog:

Mugi
08.04.2021, 15:01

Скорее бы новости об операции с Шичибукай. Нигера ждет еще одно потрясение :lulkata::mihawk:

сэр Котенант
08.04.2021, 15:05
Скорее бы новости об операции с Шичибукай. Нигера ждет еще одно потрясение
Которое мы, возможно, не увидим, в случае его ухода с форума. Обидно. :af:

сэр Котенант
08.04.2021, 15:07
Зоро просто машина.... Будучи сломанным в хлам, смог оставить такую серьезную рану и шрам на гибридке Кайдо. Танконул больше всех,спасал больше всех и нанес урона больше всех на данный момент. Топ 1 крыши
Самый смех будет если Лу в итоге не сольет Кайдо один. А он вряд ли это потянет.

И в итоге ему все равно прибегут на помощь.
Как-то так выйдет:

Лу: "Спасибо всем, теперь я справлюсь сам, уходите!!!"
Спустя десять минут: "Памагити."

Kontey
08.04.2021, 15:07
Так что относительно Кайдо совсем не справедливая претензия
В прошлой главе Кайдо уклоняется от атак, не обращает внимание на других, спамит атаками не давая Лу продохнуть. И тут, стоя в шаге от тела ГГ, он отвлекается на Прометея, треплется с Зоро и Ло, танчит рылом атаку Зоро, хотя еще пару глав назад уворачивался, видать забыл. Ну да, ну да. Странно, что ему в этот момент Кинг не позвонил и они не пообщались.
Толку от намерения что либо сделать, если в самый страшный момент Ода рисует на злодее дебаф тупости и забывчивости. " Ууууу Лу бяка, надо его добить, а стоп, тут еще есть дела." Катакури 2.0 с его "Пойду покушатц".

Зефир
08.04.2021, 15:16
В прошлой главе Кайдо уклоняется от атак, не обращает внимание на других, спамит атаками не давая Лу продохнуть. И тут, стоя в шаге от тела ГГ, он отвлекается на Прометея, треплется с Зоро и Ло, танчит рылом атаку Зоро, хотя еще пару глав назад уворачивался, видать забыл. Ну да, ну да. Странно, что ему в этот момент Кинг не позвонил и они не пообщались.
Толку от намерения что либо сделать, если в самый страшный момент Ода рисует на злодее дебаф тупости и забывчивости. " Ууууу Лу бяка, надо его добить, а стоп, тут еще есть дела." Катакури 2.0 с его "Пойду покушатц".

ну луффи хотя бы на убой бьют, а остальных гладят:lol: сравни сколько раз дубиной кайдо бил луффи и сколько остальных, одного луффи больше чем всех остальных. А момент где кайдо от без волевой атаки уворачивается , но зато пузом принимающий последнюю атаку зоро позабавил

Мискалиниум
08.04.2021, 15:28
Самый смех будет если Лу в итоге не сольет Кайдо один. А он вряд ли это потянет.
И в итоге ему все равно прибегут на помощь.
Так и будет. Еще и рана от Зоро скажется.
Ло подкинет подхиленного Зоро наверх, после дуэт-дуэли с Санджи против Кинга и Квина, и тот оставит Кайдо еще один шрам, только круче, и продамаженного Кайдо добьёт гатлингом из 4Г и КВ Луффи. Хэппи энд. :kappa:

Я б не стал на такое спорить - очевидно, что некий урон так или иначе Зоро бы оставил. Другое дело, шо Кайдо пох...
Это был спор еще до того как началась Онигашима или в самом-самом её начале. Утверждать тогда, что Зоро выйдет против Кайдо мало кто бы осмелился.

Мало инфы, особенно про Рейди и Сенгоку. Плюс БМ нифига там не новичок. Да и Кайдо не юнец. Другое дело, что выходит Кайдо такая днина не гениеальная, что даже КВ тогда не имел?
У Рейли и Сенгоку есть КВ. Это уже аргумент в пользу их присутствия там. Линлин было ~ как сейчас Ло, а Кайдо, возможно, ~ как Луффи до ТС, учитывая, что у них отношения как старшая-младший. И тогда Кайдо еще мог не освоить свою КВ.

Добавлено через 10 минут
но зато пузом принимающий последнюю атаку зоро позабавил
Потому что Кайдо, атакуя Зоро в ответ, не успел увернуться от Ашуры. Ваш кэп.

Зефир
08.04.2021, 15:32
какой же зоро великолепный, как только атакует своими блестящими мечами, кайдо аж забывает обо всем и почему кто ж знает:lol:

вообще думал что ода поставит шрам по средствам командной работы с ло, а в итоге вышло жалкое зрелище, по спойлерам так описывали ашуру, а в итоге бе

Nereida
08.04.2021, 15:38
У меня у одного ощущение, что Зефир так сильно хочет, чтобы как можно больше фанов Зоро горело после каждого его сообщения, но их так много, и они настолько однообразные, что просто пофиг становится?

Kontey
08.04.2021, 15:39
А момент где кайдо от без волевой атаки уворачивается , но зато пузом принимающий последнюю атаку зоро позабавил
Да это вообще топ момент. На равне с прозревшим Лу.

У Рейли и Сенгоку есть КВ. Это уже аргумент в пользу их присутствия там. Линлин было ~ как сейчас Ло, а Кайдо, возможно, ~ как Луффи до ТС, учитывая, что у них отношения как старшая-младший. И тогда Кайдо еще мог не освоить свою КВ.
Перестань. БМ еще ребенком крушила. Она явно была опытной и прошаренной на момент битвы.
Сенгоку же именно что «раскрыл карты» со стороны Гарпа и тупо нет здравых причин не упомянуть себя и Рейли, если бы они действительно внесли весомый импакт в том бою. Либо Ода за кретинов держит и дальше будет оооооочень неожиданный(нет) поворт «а вот на самом самом сааамом деле там против Шебека были еще и весь дозор с горосеями и Имом»...
С Кайдо согласен. Если он такой днище, что и КВ тогда не имел, то я окончательно перестал понимать за какие заслуги он в той тиме вообще тусил. Хотя явно он там не первый день. Мало видать по кумполу получал, что нихрена не пробудил? :coolstoryLuffy:

Зефир
08.04.2021, 15:40
У меня у одного ощущение, что Зефир так сильно хочет, чтобы как можно больше фанов Зоро горело после каждого его сообщения, но их так много, и они настолько однообразные, что просто пофиг становится?

только и живу этим, или что я такого написал чтоб им агриться? то что я думал будет командная работа, а не на таран пробег? да и писать сейчас нечего , половина непонятных моментов с зоро, и луффи который пару ударов сделал, но в след главе будет либо блочить атаки, либо получать

сэр Котенант
08.04.2021, 15:42
Возможно. но мне кажется что он попросту сам невероятно горит от Зоро, только посмотри сколько постов он про него пишет :zorolol:

сэр Котенант
08.04.2021, 15:44
Ну, финальный противник Зоро все же, брат Има, и все такое.
В то время как йонко это просто проходные злодеи, кроме, возможно, Тича.

Сэпифро
08.04.2021, 15:47
финальный противник Зоро все же
https://sun9-24.userapi.com/impg/83fMWihVz49DnNOi8qyBRairhKCuQaNIM2pzCw/-oul0MckOOk.jpg?size=112x112&quality=96&sign=608d04f1d72c5b8ffadd3a1c66fecd58&type=album

Kontey
08.04.2021, 15:56
Кстати, возможно у рыбы, что откусила руку Шанксу была КВ...:oru:

Мискалиниум
08.04.2021, 15:59
какой же зоро великолепный, как только атакует своими блестящими мечами, кайдо аж забывает обо всем и почему кто ж знает:lol:
Четыре раза атаковал его Зори. Первый он специально принял на тело. Второй уворачивался, как кричала Линлин, потому Зоро промазал. Третий он жрал Луффи и не успел как в прошлый раз уклониться, потому получил урон. Четвёртый (в этой главе) он атаковал в ответку на Ашуру, но Зоро оказался быстрее.

Перестань. БМ еще ребенком крушила. Она явно была опытной и прошаренной на момент битвы.
Знать то могла и знать. Но гарантий, что КВ была развита на уровне себя нынешней, нет.

Сенгоку же именно что «раскрыл карты» со стороны Гарпа и тупо нет здравых причин не упомянуть себя и Рейли, если бы они действительно внесли весомый импакт в том бою.
Это был хайп Шебека и его отморозков, дабы показать их могущество. И то, что их одолел альянс Дозора и Пиратов, чтобы люди понимали насколько те были опасны, раз врагам пришлось объединиться. Упоминать кого-то со стороны альянса не имело смысла. Ну вот где была команда Роджера в том бою, если не с ним? Их взяли в плен дозорные и сказали, если не поможешь им кирдык?

С Кайдо согласен. Если он такой днище, что и КВ тогда не имел, то я окончательно перестал понимать за какие заслуги он в той тиме вообще тусил.
Пробудить и освоить разные вещи. Даже такой гений как Луффи, схватывающий всё на лету, понял принцип её действия только сейчас. Тот же Эйс был в команде Белоуса и что-то не очень продвинулся в её освоении.

Kazuya
08.04.2021, 16:07
По факту, те кто считали Зоро даже равным Луффи, должны уже сейчас начать догадываться, что несмотря на силу Зоро, есть приличная разница между ним и Луффи

Есть, и она в пользу Зоро
Луффи как был дерьмом, так и остался. Не может добить Кайдо, у которого остался 0,0001% хп

Kontey
08.04.2021, 16:11
Знать то могла и знать. Но гарантий, что КВ была развита на уровне себя нынешней, нет.
Так можно сказать про любого тогда. Собственно Сенгоку (как и никто другой) даже не упомянул, что битва была на уровне КВ, хотя круче собственно нет ничего. Он про нее знал и юзал? Ну, ну. Слишком гениально для Сенгоку как-то.
Пока только Роджер и Белоус показали вплетене КВ в абилки (если это действительно была КВ). И то, сильно позже событий с Шебеком.

Ну вот где была команда Роджера в том бою, если не с ним? Их взяли в плен дозорные и сказали, если не поможешь им кирдык?
Там же, где бегали соратники Шебека - вообще не понятно где. Ведь никого тогда дозор в плен не взял. Убили (убили?) Шебека и разбежались. Хотя был фрейм где пушечное мясо Дозора гип-гипает побитому Гарпу, то есть еще на острове или рядом.

Пробудить и освоить разные вещи. Даже такой гений как Луффи, схватывающий всё на лету, понял принцип её действия только сейчас. Тот же Эйс был в команде Белоуса и что-то не очень продвинулся в её освоении.
Да вот, я ж писал, жаль мне старое поколение. Явно они не дотягивают до гения Луффаря. А Эйс просто такая же днина, которую Белоус холил и лелеял, так как любил горячих молодых мальчуганов:kappa:

Kazuya
08.04.2021, 16:14
Если Луффи не конченное дно, то он в следующей главе добьет Кайдо и арка закончится

Ваккарий
08.04.2021, 16:20
Скорее бы новости об операции с Шичибукай. Нигера ждет еще одно потрясение
Жду фрейм, где покажут Михоука плывущим на корабле дозора с побитым админом и плашкой : «Дракуль Михоук Адмирал морского дозора, сильнейший в мире мечник»:lulkata:

Adrenalin
08.04.2021, 16:21
Непонятно почему Кайдо, по которому столько раз били выглядит практически полностью свежим. Будет довольно глупо, если Луффи сам победит Кайдо, который в таком состоянии. Баланс нарушится, имхо, Луффи не может быть настолько сильнее остальных сверхновых.

Зефир
08.04.2021, 16:26
Непонятно почему Кайдо, по которому столько раз били выглядит практически полностью свежим. Будет довольно глупо, если Луффи сам победит Кайдо, который в таком состоянии. Баланс нарушится, имхо, Луффи не может быть настолько сильнее остальных сверхновых.

почему глупо , вспомни когда катакури себя проткнул, потом бился как ни в чем не бывало, но все равно рана дала какой то эффект, так и с кайдо, ло ранил, какой то урон нанес зоро, луффи до этого, 1-2 мощных удара по органам с вв3 сделает еще более сложным бой для кайдо. К тому же дальше луффи более мощные атаки будет юзать, а не в базе бить.
так луффи и не 1 побеждает, а в 3.5