PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

сэр Котенант
09.04.2021, 12:52
да не только даже , вон у пауков не помню как его у которого солнце над башкой выросло в битве с химерой, и ведь такая сила что можно и умереть раньше
А, этот. Ну, он то сильный сам по себе.

А Гон тупо сделал скачок от "сливаюсь без шансов" до "сливаю как лалку".
Просто использовав клятву. И вроде бы есть объяснение, но вопрос почему больше так никто не делает. Да, от такого можно и откинуться, но если уж хантер понимает что ему в любом случае кирдык, почему бы не использовать клятву и не забрать своего врага с собой?

Kontey
09.04.2021, 12:53
Гон хотя бы за такой рояль получил нереальный дебаф, слил Питоу, а не Короля, потерял руку. А Лу с улыбкой (это прям верх цинизма от Оды) и словами "мая паняла" вломил одному из топов Куска. Пафос. Пафос и драмма эвривер.

да не только даже , вон у пауков не помню как его у которого солнце над башкой выросло в битве с химерой, и ведь такая сила что можно и умереть раньше. Ну там все на условиях сделано как то.
Важно то, что от такой ультимативной абилки умирают все, кроме юзера. Что слегка хреновато.

Зефир
09.04.2021, 12:54
А, этот. Ну, он то сильный сам по себе.

А Гон тупо сделал скачок от "сливаюсь без шансов" до "сливаю как лалку".
Просто использовав клятву. И вроде бы есть объяснение, но вопрос почему больше так никто не делает. Да, от такого можно и откинуться, но если уж хантер понимает что ему в любом случае кирдык, почему бы не использовать клятву и не забрать своего врага с собой?

я все это понимаю, яж и пишу про условия их. Что гон мог стать сильным но при этом он труп по сути. А паук хоть и сильный но что бы активировать свою способность, нужно много урона получить, а ведь можно и умереть не дождавшись

Ваккарий
09.04.2021, 12:54
Тот еще роялище на деле, если ты говоришь о том о чем я думаю, а именно о бое Гона с Питоу.
Так Питоу не был ГЗ арки даже и Гон потерял все, в ВП бы такие рояли

Зефир
09.04.2021, 12:57
Гон хотя бы за такой рояль получил нереальный дебаф, слил Питоу, а не Короля, потерял руку. А Лу с улыбкой (это прям верх цинизма от Оды) и словами "мая паняла" вломил одному из топов Куска. Пафос. Пафос и драмма эвривер.

ну конти ну это типично для любой манги такого типа, вот дали 3 страницы покрасоваться, дальше будет все хуже, это просто демонстрация , дальше так легко в базе не будет, пойдут гиры и более сильные атаки со стороны обоих и кайдо начнет драться нормально а не как сейчас. Сейчас просто нежданчик получил и все , теперь же будет готов

Добавлено через 1 минуту

Важно то, что от такой ультимативной абилки умирают все, кроме юзера. Что слегка хреновато.

так с условием этой абилки , можно умереть не активировав)
вот представь что ему не химера та попалась, а кто то из 3 охранников короля, толку было бы от абилки , еслиб он умер раньше)

Nehay
09.04.2021, 12:57
Видимо по логике некоторых Мугивары должны были лет 20 тренироваться на своих островах и только потом на Йонко идти, если конечно они от старости не подохли бы к тому моменту.

Это было бы логично. Ведь остальные персонажи именно так долго и качались. Или вместо этого должен быть хороший план. В конечном итоге, если Йонко валят молокососы, то это обесцвечивает самих Йонко. Да и по-хорошему, для драматизма победа над сильным соперником должна чего-то стоить.

Например, как победа Наруто над Пейном. Мне не всё нравится в том как он был побеждён. И цена в итоге оказалась меньше, чем стоило бы. Но! Вначале погиб Джирая, но смог дать подсказку к победе. Затем Пейн сам себя загнал в угол, использовав технику, которой надо была куча времени на восстановление. В процессе сражения его тела выносили, благодаря чему появлялась новая инфа о том как он сражается и какие у него слабые места. В итоге Пейн всё равно победил, но благодаря жертве Хинаты Наруто слетел с катушек. Затем дальновидный батя выручил. Ну а потом Наруто использовал свои сильные стороны, чтобы успеть убрать последнее тело за время отката. Вот это была тема. И победил он не только как ниндзя, но и идеологически. И там нарутотерапия мне даже зашла. И Нагато не просто такой, мол, похер, буду добрым, а заплатил цену за своё решение.

сэр Котенант
09.04.2021, 13:00
Так Питоу не был ГЗ арки даже и Гон потерял все, в ВП бы такие рояли
Не был(а), но он(а) все равно превосходил(а) Гона в разы.

Суть в том, как легко это было проделано Гоном. Это, буквально, выглядит как способность, к которой может прибегнуть в крайнем случае любой. Ибо клятва и условие в общем-то довольно базовая штука.
Но ей не пользуется больше никто, во всяком случае на таком уровне как Гон. Даже те персонажи, что буквально идут на смерть. Например Нетеро, вместо клятвы запихал в себя бомбу, хотя мог использовать именно клятву для паверапа. И кстати это наверное было бы даже больше в его характере, потому что Нетеро как раз искал ультимативного боя на пределе сил.

Зефир
09.04.2021, 13:03
Это было бы логично. Ведь остальные персонажи именно так долго и качались. Или вместо этого должен быть хороший план. В конечном итоге, если Йонко валят молокососы, то это обесцвечивает самих Йонко. Да и по-хорошему, для драматизма победа над сильным соперником должна чего-то стоить.

Например, как победа Наруто над Пейном. Мне не всё нравится в том как он был побеждён. И цена в итоге оказалась меньше, чем стоило бы. Но! Вначале погиб Джирая, но смог дать подсказку к победе. Затем Пейн сам себя загнал в угол, использовав технику, которой надо была куча времени на восстановление. В процессе сражения его тела выносили, благодаря чему появлялась новая инфа о том как он сражается и какие у него слабые места. В итоге Пейн всё равно победил, но благодаря жертве Хинаты Наруто слетел с катушек. Затем дальновидный батя выручил. Ну а потом Наруто использовал свои сильные стороны, чтобы успеть убрать последнее тело за время отката. Вот это была тема. И победил он не только как ниндзя, но и идеологически. И там нарутотерапия мне даже зашла. И Нагато не просто такой, мол, похер, буду добрым, а заплатил цену за своё решение.

ну ты делаешь выводы по 3 страницам, ну дождись конца хотя бы , его сильно потрепали зоро и ло. В любом случае кто то еще подойдет на помощь скорее всего ямато. Кайдо себя так же загнал как и пейн, не надо было принимать 9 из 10 ударов телом , а надо было разбираться быстрее, а не ждать. Сам своей игрой сломай дух сильным , похоронит себя хоть и были рояли у луффи и остальных

Добавлено через 1 минуту
Не был(а), но он(а) все равно превосходил(а) Гона в разы.

Суть в том, как легко это было проделано Гоном. Это, буквально, выглядит как способность, к которой может прибегнуть в крайнем случае любой. Ибо клятва и условие в общем-то довольно базовая штука.
Но ей не пользуется больше никто, во всяком случае на таком уровне как Гон. Даже те персонажи, что буквально идут на смерть. Например Нетеро, вместо клятвы запихал в себя бомбу, хотя мог использовать именно клятву для паверапа. И кстати это наверное было бы даже больше в его характере, потому что Нетеро как раз искал ультимативного боя на пределе сил.

гон на кон ЖИЗНЬ поставил)) отсюда и такая сила. Каждый бы пошел на ткое ? нет

Саньядзу
09.04.2021, 13:08
Но ей не пользуется больше никто, во всяком случае на таком уровне как Гон. Даже те персонажи, что буквально идут на смерть.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Рояль это когда персонаж не юзает способность, которая у него типа есть(на самом деле автор в этой арке её ещё не придумал), но причины для этого не было. А в хантере абилка по бусту силы взымает жизненную энергию и уменьшает время жизни. В этом случае есть причина не использовать данную технику, а сражаться своими силами. Тем более данную способность продемонстрировали ещё в начале арки пауков, что уже не может являться роялем.
Гону мало лет, тем самым и жизненной энергии больше, вот и буст выше. У Нетеро не было бы такого буста, т.к жизненной энергии меньше.

сэр Котенант
09.04.2021, 13:09
Каждый бы пошел на ткое ? нет
Вот тебе вопрос.
Ты сражаешься с противником, и понимаешь что умрешь. У тебя буквально нет шансов.
Что ты выберешь, просто умереть, или использовать клятву и умереть, заодно прикончив врага?

Kontey
09.04.2021, 13:10
Нетеро этого делать не мог. Ибо давно достиг своего порога/пика силы. И хорошо это знал. Потому и бомба. Гону же расти и расти. Думаю, такая клятва имеет смысл только если ты ее юзаешь в детстве/молодости, что как бы могут ой как не все. Я уже молчу про эмоциальную составляющую и события вокруг. Плюс далеко не всем такая клятва поможет в силу способностей. Ну, камон, что там сможет очкастый (забыл как звать их третьего дружка полудурка) получить? Черную Дыру откроет? Он же кретин.

его сильно потрепали зоро и ло.
Заговорил как Казуя. Осторожней.

Зефир
09.04.2021, 13:12
Вот тебе вопрос.
Ты сражаешься с противником, и понимаешь что умрешь. У тебя буквально нет шансов.
Что ты выберешь, просто умереть, или использовать клятву и умереть, заодно прикончив врага?

да мне откуда знать, ситуации разные, гон шел в 1 конец, осознавая что с ним будет. А по среди боя... , а в хантере кто ни будь по середине боя ставил себе клятву?

Nehay
09.04.2021, 13:13
Кайдо себя так же загнал как и пейн, не надо было принимать 9 из 10 ударов телом , а надо было разбираться быстрее, а не ждать. Сам своей игрой сломай дух сильным , похоронит себя хоть и были рояли у луффи и остальных

Кайдо мутным у Оды получился. То он хочет стать КП, то хочет умереть. При этом как бы убить себя не даёт. Да и вроде как ищет смерть, но напороться на магмовый кулак Акаину не спешит. Да и Шанксу даёт себя остановить. А ещё непробиваемый. Но в итоге очень даже пробиваемый, просто регенерирует быстро. Хрен его проссышь.

Саньядзу
09.04.2021, 13:14
Вот тебе вопрос.
Что ты выберешь, просто умереть, или использовать клятву и умереть, заодно прикончив врага?Тебе заранее надо оставить нен для клятвы, а не сражаться всеми техниками, поэтому клятву делают до боя.

Зефир
Заговорил как Казуя. Осторожней.

ну не надо так оскорблять меня казуя. Я всего лишь по манге сужу, зоро и ло потрепали да , как сильно никто не знает, ты же сам знаешь как рисуется, сейчас 5 глав будет свежий бодрый, а на 6 вдруг рана заболит

сэр Котенант
Черную Дыру откроет? Он же кретин.
Леорио вырубил Джина с одного удара, он крут как Багги-Сама :kappa:

Ладно, на самом деле аргумент про молодость можно принять.
Но знаешь, теперь, имея Аллуку и молодость, значит ли это что Киллуа банально неуязвим и непобедим?
В любой критической ситуации он может использовать клятву, предварительно попросив Нанику вылечить его, а затем избавиться от практически чего угодно.

Kontey
09.04.2021, 13:15
да мне откуда знать, ситуации разные, гон шел в 1 конец, осознавая что с ним будет, а по среди боя , а в хантере кто ни будь по середине боя ставил себе клятву?
На такое нужна сильная воля. Суровая. Гон не просто умирал. Он навсегда бросал своих друзей. А сила дружбы в Хантере очень мощное чувство. Такой волей и характером обладают в Хантере ой как не много охотников (учитывая сколько их). Еще меньше попадали под такие обстоятельства как Гон. Что важно - сильная воля у сильных противников. И, зачастую, им этой силы хватает. Муравьи экстремальное событие в их мире.

Но знаешь, теперь, имея Аллуку и молодость, значит ли это что Киллуа банально неуязвим и непобедим?
Слишком много если. А что если Аллуку заберут? Он с ней к гону прибежал по сути на голом энтузиазме. Бабка с девкой тупо зарешали. Второго шанса может и не быть. Путешествовать с Аллукой опасно. К ней любая "яжмать" подойдет за щечку потрепать и вырыгнет свои легкие через 5 секунд, а ребенок сожмется в пупок, разбрызгав кровь и кишки.
Автор не настолько гений. У него рояли сильно продуманней и дают серьезный повод усомнится в их рояльности.

сэр Котенант
09.04.2021, 13:15
да мне откуда знать, ситуации разные, гон шел в 1 конец, осознавая что с ним будет. А по среди боя... , а в хантере кто ни будь по середине боя ставил себе клятву?
Себе - нет, а вот другим случалось, например Курапика фигачил условия на сердце паукам.

Зефир
09.04.2021, 13:17
Кайдо мутным у Оды получился. То он хочет стать КП, то хочет умереть. При этом как бы убить себя не даёт. Да и вроде как ищет смерть, но напороться на магмовый кулак Акаину не спешит. Да и Шанксу даёт себя остановить. А ещё непробиваемый. Но в итоге очень даже пробиваемый, просто регенерирует быстро. Хрен его проссышь.

ну вот когда я пытаюсь многие моменты анализировать в манге мне только и пишут, то я тролю зорофаперов то еще 10 причин. Даже вчера когда псевдо кв зоро я пытался сказать что не все так очевидно ( что скорее всего рана не из-за кв, а из-за энмы)... мне только и пишут нет нет нет и какой я херовый

Мискалиниум
09.04.2021, 13:17
Когда Луффи превозмогает Ходи, Фокси, Цезаря. Это смех и грех и вызывает массу вопросов, потому что сама манга построена по принципу "кто сильнее - тот победит" (исключение мугивары). А вот когда Луффи проворачивает этот трюк с Катакури, Кайдо, Дофламинго, Луччи - это естественно и логично для сёнена. Так что шутка шутке рознь.

Зефир
09.04.2021, 13:20
Себе - нет, а вот другим случалось, например Курапика фигачил условия на сердце паукам.

так у курапико и сила работает только на пауков, а цепь с крестом часть силы, соврал -значит умер

Добавлено через 2 минуты
Когда Луффи превозмогает Ходи, Фокси, Цезаря. Это смех и грех и вызывает массу вопросов, потому что сама манга построена по принципу "кто сильнее - тот победит" (исключение мугивары). А вот когда Луффи проворачивает этот трюк с Катакури, Кайдо, Дофламинго, Луччи - это естественно и логично для сёнена. Так что шутка шутке рознь.

ну я про это не давно писал, что видят только одну сторону, но луффи тоже довольно часто страдает особенно сейчас до глав злыдня, я если честно считаю, что его и на крыше подрезали немного, чтоб остальные действительно выглядели не так плохо, но даже так кид и киллера как будто и не было

Саньядзу
09.04.2021, 13:20
8:23- как он в таком состоянии сможет юзануть проклятье? что вы несете.
https://www.youtube.com/watch?v=eUg4icRlkug

сэр Котенант
09.04.2021, 13:21
аже вчера когда псевдо кв зоро я пытался сказать что не все так очевидно ( что скорее всего рана не из-за кв, а из-за энмы)... мне только и пишут нет нет нет и какой я херовый
Ну просто зачем придумывать что рана из-за Энмы, если прямым текстом сказано про Хаки?
Без обид, но это просто умозрительная теория, которая противоречит имеющемуся объяснению в манге. Что-то вроде того, что Джимбей - клон.

Мискалиниум
09.04.2021, 13:22
Кайдо мутным у Оды получился. Хрен его проссышь.
Всё с ним понятно. Причём давно. Кайдо психически нездоров от слова совсем. Спроси у Анка, он тебе целый букет его болезней выдаст. По МКБ-10.

Kontey
09.04.2021, 13:23

Бой Нетеро, имхо, один из лучших во всех сененах. Такого боя я ожидал от Ямамото, а не того говнеца, что вышла в бою с усатым нагибателем.

Nehay
09.04.2021, 13:24
Всё с ним понятно. Причём давно. Кайдо психически нездоров от слова совсем. Спроси у Анка, он тебе целый букет его болезней выдаст. По МКБ-10.

Анка не шарит в МКБ. Она импровизирует.

сэр Котенант
Ладно, может я и не вполне прав, признаю.

Nehay
Та пусть превозмогает. Если нормально. Но в одном случае врага кто-то отвлекает, в другом он сам на перекусон уходит, в третьем Луфаря по городу на руках носят. А в четвёртом ещё неделю назад он без вариантов отъезжал от подобного удара, а теперь поднимается как за нефиг, да и становится ещё сильнее.

Зефир
Ну просто зачем придумывать что рана из-за Энмы, если прямым текстом сказано про Хаки?
Без обид, но это просто умозрительная теория, которая противоречит имеющемуся объяснению в манге. Что-то вроде того, что Джимбей - клон.

может потому что не сказано прямым текстом , а лишь вопросительно кайдо спрашивает, у тебя тоже есть? нам пол арки говорят про то какая энма, нам говорят что она позволяет больше воли вливать и тут бац рана, вот кайдо и задается вопрос а есть ли. Кайдо же не может знать все, не может знать что есть мечи которые могут ранить. А про то что есть ли КВ, это задел на дальше, после чего встает луффи и показывает ту самую волю. Но опять же я не говорю что нету, может и есть, но прямо сказанных слов нет. И тогда я не понимаю зачем давать буст в лице энмы 3 главы за место зоро видеть только меч, чтоб в конце сказать у тебя кв, при том не утвердительно, а вопросительно

я в общем не буду по этому спорить, я лишь говорю что посмотрите и немного в другую сторону

HooligAnka
09.04.2021, 13:26
Анка не шарит в МКБ. Она импровизирует.

Неправда ваша! Я из своей карточки всё очень внимательно переписываю! :bn:

сэр Котенант
09.04.2021, 13:29
может потому что не сказано прямым текстом , а лишь вопросительно кайдо спрашивает, у тебя тоже есть? нам пол арки говорят про то какая энма, нам говорят что она позволяет больше воли вливать и тут бац рана, вот кайдо и задается вопрос а есть ли. Кайдо же не может знать все, не может знать что есть мечи которые могут ранить. А про то что есть ли КВ, это задел на дальше. Но опять же я не говорю что нету, может и есть, но прямо сказанных слов нет
Этот вопрос больше выглядит уточняющим, мол "Ничего себе, у тебя тоже что ли Хаки?" Такой вопрос можно задать не только что бы узнать, но и когда знаешь ответ.
Например, видишь друга на БМВ, и говоришь ему :"Ничего себе, БМВ-ху что ли купил?" Это нормально.

Кайдо конечно не может знать всё, но КВ то он чувствует. И неплохо в ней разбирается, демонстрируя свободный продвинутый уровень владения КВ. Так что в данном случае он должен знать о чем говорит.

И в данный момент это и есть прямые слова. Поскольку нет другого объяснения. Это по сути можно воспринимать как пояснение от Оды, почему Зоро сумел ранить Кайдо. Альтернативы автор не дал. Он в главе даже не упомянул Энму ни разу.

Kontey
09.04.2021, 13:33
Ладно, может я и не вполне прав, признаю.
Собственно это и была главная ошибка Короля. Он похвалил Нетеро за его силу, удивишись как много достиг охотник. Вот только это был пик конкретно Нетеро. Но не человечества. Вполне предполагаю, что у главаря Пауков в книге могла найтись волшебная абилочка, что на корню нерфит физуху жучары. Собственно его убил всратый яд.
А так для Гона было создано крайне много факторов, что привели его к этому апу. 99% версы не дожили бы и до этого. Или свалили бы нахер.

Кайдо психически нездоров от слова совсем.
Просто он мастер неопределенности! Мало ли, он сейчас Лу в накамы попросится:bb:

Он в главе даже не упомянул Энму ни разу.
За то упоминал ее все удары Зоро до этого.

Кайдо конечно не может знать всё, но КВ то он чувствует.
Он еще пару глав назад Одена чувствовал.

Ради сиюминутного пафоса Ода на корню рубит, что было в прошлых главах. По крайней мере это так выглядит для меня.

Мискалиниум
09.04.2021, 13:33
А знаете почему Кайдо такой? Потому что, будучи в плену у Дозора, Вегапанк пустил его на эксперименты.
А знаете, что делают на этих экспериментах и как добывают фактор происхождения?
https://i.ytimg.com/vi/BX3jAoX82yI/mqdefault.jpg

Зефир
09.04.2021, 13:34
ну думай что хочешь, тогда ода еще более тупой мангака чем я думал, кучу глав говорить какая энма, а потом спустить ее в унитаз и дать кв(при том не понятная КВ которая не показана ни как), более глупых ходов не видел.Кайдо мог отталкиваться оттого что обычные мечи ему урона как такового не наносят, вот залитая волей энма наносит больше, не зная этого , он и мог предположить. Переубеждать ни в чем не буду, говорю как может быть так и не может

Ваккарий
09.04.2021, 13:35
Так в хантере в арке аукциона, когда объясняли способности Курапики и клятвы, вроде говорилось, что важны правильные условия и связаны они с риском и дающий клятву должен разбираться и понимать для чего ему это и зачем он это делает.
Поэтому вряд ли просто достаточно сказать хочу стать имбой на этот бой и отъехать.
А клятва Гона вроде как это пик силы через n-количество лет, то есть он бы итак достиг этого уровня со временем, которого у него просто не было

Nehay
09.04.2021, 13:37
Сук, в общем, Вы все тупые и неправы. А я умный и прав. А может и я тупой. В общем, мы все тупые. И вообще, посмотрите чем мы тут занимаемся в пятницу днём.

сэр Котенант
09.04.2021, 13:37
Собственно это и была главная ошибка Короля. Он похвалил Нетеро за его силу, удивишись как много достиг охотник. Вот только это был пик конкретно Нетеро. Но не человечества. Вполне предполагаю, что у главаря Пауков в книге могла найтись волшебная абилочка, что на корню нерфит физуху жучары. Собственно его убил всратый яд.
Нетеро вроде сам говорил, что прошло то время, когда он был сильнейшим пользователем Нэн.
Что буквально прямым текстом говорит нам, что есть ребята круче.

А главарь пауков может и сумел бы убить короля, но, разумеется, только в случае непрямого боя. Иначе его просто спидблицнут и уничтожат, имхо.

Сайонара
09.04.2021, 13:38

Из манги
Хисока.

Kontey
09.04.2021, 13:38
Сук, в общем, Вы все тупые и неправы. А я умный и прав. А может и я тупой. В общем, мы все тупые. И вообще, посмотрите чем мы тут занимаемся в пятницу днём.
Потому я пойду поем, а то кофе чет слишком сильно рубануло.

Хисока.
Хисока крут как и Ояджи ведь тоже любит маленьких мальчиков:shy:

Не удержался. Все.

Ваккарий
09.04.2021, 13:43
А знаете почему Кайдо такой? Потому что, будучи в плену у Дозора, Вегапанк пустил его на эксперименты.
И вообще это клон как и Джимбей :sengokutea:

сэр Котенант
09.04.2021, 13:44
За то упоминал ее все удары Зоро до этого.
Именно, но не упомянул в этот раз, а решил что это КВ.
Хз, но для меня то, что Кайдо весь бой обращал внимание на Энму, а в последней атаке высказался не про нее, как раз показатель что в этот раз произошло что-то другое.

Мискалиниум
09.04.2021, 13:44
И вообще, посмотрите чем мы тут занимаемся в пятницу днём.
Консилиумом. :garpW:

Estarossa
09.04.2021, 14:57
Выходит Лу освоил продвинутый вид КВ залутав панч в рыло. Всего лишь.
1. Вы забываете боевой IQ Луффи, всё что касается сражений и тренировок он всегда быстро усваивал, придумывал какие-то определённые тактики против разных противников: использовал воду и кровь против Крока; юзал золото против Энеля для большего профита; увидев всего пару раз в действии Сору, он разгадал как работает техника и сам же начал её юзать, в то время как дозорные и СПшники учатся этому в академиях и т. д.; сам придумал как благодаря способностям фрукта может использовать свой организм и на основе этого разработал аж несколько разных версий гиров, используя своё резиновое тело как насос для крови, надувал кости и мышцы, 3 вариации 4 гира; в бою с Катакури допёр в чём секрет его неуязвимости, и попутно используя полученные от Рэйли знания начал прокачиваться прямо во время сражения.
2. Он не ни с нихера его освоил, у него были знания от Рэйли, которые тот закладывал в него полтора года, у него были знания о воле полученные в бою с Катакури, у него были знания полученные от Хьёгоро, благодаря этому он освоил два высших типа ВН и ВВ, Кайдо буквально вбил ему в голову что есть возможность использовать КВ для усиления атак, и используя все эти полученные знания и увидев несколько раз что делает Кайдо, он допёр что есть такая возможность и просто использовал накопленный опыт, тем более что КВ нельзя просто натренировать как другие типы воли, она усиливается вместе с духом её владельца, и Луффи уже во время боя с Катакури умел воздействовать ею на окружающие объекты, как Шанкс на корабле БУ.
В то время как топы мира осваивали (а некоторые и не смогли в свое время) это годами/десятилетиями.
Не помню чтобы нам такое говорили в манге.

Добавлено через 18 минут
Гон хотя бы за такой рояль получил нереальный дебаф
Только этот нереальный дебафф исчез как только появилась волшебная Наника. С такими сюжетными ходами такие дебаффы всё равно что пердёж в лужу, толку никакого. Если Луффи вон потерял годы жизни (или даже десятки, не помню что точно говорилось) от использования гиров и во время борьбы с ядом Магеллана, то никакая волшебная лоля ему эти годы не вернула.
Это было бы логично.
Ясно.
Ведь остальные персонажи именно так долго и качались.
Кто вам нафиг это сказал? Лично Ода на ухо нашептал? То что им по 50+- лет не значит что они все эти 50+- лет оттачивали свои навыки и отточили их как раз перед приходом Луффи, а не 30-40 лет назад.
В конечном итоге, если Йонко валят молокососы, то это обесцвечивает самих Йонко.
Да, а в других то мангах главные герои до 50 лет качаются, чтобы пойти навалять какому-то злодею. Но это же другие манги, там что угодно прощают, а ВП наоборот говном поливают за всякие тупые придирки.
Да и по-хорошему, для драматизма победа над сильным соперником должна чего-то стоить.
Кайдо с БМ ещё не проиграли и арка не закончилась. И для того же драматизма, Педро и Пекомс ещё в прошлой арке отдали свои жизни, при том что это не принесло победы над БМ, а просто дало возможность Мугиварам уйти, например, Ясу отдал жизнь за то чтобы просто сработал план и у альянса был какой-то шанс, Кику потерял руку, Ножны еле живые, кто-нибудь из них или альянса ещё может откиснуть. Что вам ещё надо то? Чтобы Луффи сдох?
Но! Вначале погиб Джирая, но смог дать подсказку к победе.
Точно также как погиб Оден и Токи (это ещё лишь теории что она жива), дав Ножнам возможность через какое-то время собрать силы и на неждане нанести удар, погиб Ясу чтобы была возможность выполнить план, Хьёгоро конечно не погиб, но тоже обучил Луффи возможному способу победы над Кайдо.
В итоге Пейн всё равно победил, но благодаря жертве Хинаты Наруто слетел с катушек.
Сорян, но у Луффи нет рояльных демонов внутри пуза, которые выручат в любой ситуации, ему приходится справляться своими силами и полагаться на помощь других людей.
Вот это была тема.
При этом по какой-то причине ты игнорируешь или не хочешь видеть эту же тему в данной арке и сражени, просто спихивая на что что-то там не логично.

Зефир
09.04.2021, 15:18
крыша онигашимы какая та странная, дракон пробил на изи, а как минимум 3 атаки дырки не сделали, хотя на деле уже пол крыши как минимум должны были обвалиться

Сварщик
09.04.2021, 15:28
Эх, только обрадовался что это новая история на обложках, но оказалось что просто по заявке.

Даже немного удивительно что Кайдо таки решил помочь Большой Мамочке. Интересно, что всё же попросил Прометей? Возможно, какая-то замена Зевсу (ну судя только про фразе Кида про облака)?

О, Асура. Если не ошибаюсь, примерно 500 глав прошло с последнего применения этой атаки? Хах, а покрытие КВ звучит довольно интересно. Пока что всё довольно... удачно для Альянса. Но вот что делает Большая Мамочка, может быть чем-то опасным. Интересно, а она может вообще оживить сам остров? Ну или череп хотя бы.

Nehay
09.04.2021, 15:41
Эстаросса снова порвался. Бедняжка.

Впрочем, помнится, я уже спорил с ним про арку Маринфорд и баланс сил в той арке. Больше я такой ошибки не совершу) Хитрюга какой, хотел меня на спор развести.

Evil Phil
09.04.2021, 15:52
Стоило Нехаю выйти из зимней спячки, как нафлудили страниц на 30+.

Estarossa
09.04.2021, 15:57
Господи, пытаешься нормально аргументировать свою точку зрения, а тебе говорят что ты порвался. Ясно всё с тобой.

Nehay
09.04.2021, 16:04
Стоило Нехаю выйти из зимней спячки, как нафлудили страниц на 30+.

Сук, в бан его!

P. S. Сегодня произошло знаменательное событие. Я обогнал Нигера по спасибкам. Теперь ждём, когда это сделает Нестор, и тогда в 10-ке самым заплюсованных за всю историю будут только чёткие пацики. Только Анки будет не хватать. Надо ей лайки Васеньки отдать и тогда она тоже ворвётся в топ.

Добавлено через 5 минут
Господи, пытаешься нормально аргументировать свою точку зрения, а тебе говорят что ты порвался. Ясно всё с тобой.

Так а что обсуждать? Явно же видно, что мы смотрим на одни и те же вещи по-разному. Я считаю, что я прав, а ты почему-то так не считаешь. И это печально(

Пикачу
09.04.2021, 16:09
Че-то в Ванписе всё совсем уныло стало как я погляжу:sr:
Evil Phil, раз ты уже закончил смотреть первый сезон Jujutsu kaisen. то можешь оставить краткий отзыв в теме.:ab:
Привет Nehay

Мискалиниум
09.04.2021, 16:19
https://i.ibb.co/BCWMvPd/scale-1200-1.png (https://ibb.co/bKw9Y3q)

Nehay
09.04.2021, 16:24
Привет Nehay

Привет, Наташка! Как дела? Пойдёшь со мной Эстароссе будку разваливать? Ладно, шучу, я боюсь его. У него Катакури на аве. Давай лучше Мальди напинаем, пока у него какой-то плакса на авке. Можно, конечно, на Муги быкануть, но у него кипяточек под кукухой булькает. Оден всё-таки, чертяка, заваривает.

Я всё это предлагаю потому, что ты вроде как любишь всякие магические битвы.

Зефир
09.04.2021, 16:28
а чем вообще спор эстароссы с нехаем? рояли? так они везде, а давайте посмотрим на другие произведения в данном жанре
фейри тейл, ван пис, наруто , блич, тот же клинок, черный клевер, геройская академия в них же все под копиру и без разницы 300, 400,500-1000 глав
фейри тейл(сила дружбы) , ван пис (god mode) , наруто (лис), блич (пустой) и ид они что идентичны до тс, что после, все герои показывают определенный уровень вначале, после чего попадаются условные катакури, пейны, улькиоры, после чего у всех рояль одного типа. Дальше идут уровни еще выше после чего во всех мангах идет резкий скачек силы ( просто в некоторых подано лучше, в некоторых хуже, а в некоторых не понятно).

а если кратко то % на 90 во всех мангах одна подача , просто обертка разная, по сути какие косяки были в наруто, сейчас такие же и в ван писе только растянутее

вот скажите что вы считаете ода сделал в вано хуже всего( рояли, дебилизм и растянутость за скобки вынесем), вот для меня кол-во персонажей, просто море не нужных персонажей, и ладно бы он их вырубал хотя бы до конца( про смерть можно не надеяться ), но ведь он вернул ножен в фул составе, теперь что ? следующий переломанный зоро на кинга или квина пойдет? И ладно тут была бы команда БМ , но все мы понимаем что она появится только в самом конце, когда наши спасители будут обессилены

Мискалиниум
09.04.2021, 16:46
Привет Nehay
Привет, Наташка! Как дела?

https://i.ibb.co/BCHQJc2/tumblr-p62if1i4-Xy1w8ti1io2-640.jpg (https://ibb.co/bKjCVQ5)

Очир
09.04.2021, 16:49
Белоус был реально силен. Он мог комбинировать кв и фрукт. Кв пробивает вражескую кв, а гура уже бьет по не защищенной области.

Монки
09.04.2021, 16:57
вот для меня кол-во персонажей, просто море не нужных персонажей
Вот ты же сам пишешь, что Блич пустой, но при этом хочешь чтобы Ван Пис был таким же, ты определись, чего тебе надо то?:ax:

Зефир
09.04.2021, 17:00
Вот ты же сам пишешь, что Блич пустой, но при этом хочешь чтобы Ван Пис был таким же, ты определись, чего тебе надо то?:ax:

ты о чем?)) я про пустого внутри ичиго писал)

Монки
09.04.2021, 17:02
ты о чем?)) я про пустого внутри ичиго писал)
Ты и до этого же писал, что Блич тебе не нравился, разве нет?

Зефир
09.04.2021, 17:05
Ты и до этого же писал, что Блич тебе не нравился, разве нет?

я точно мог писать что мне часть с квинси не понравилась , но в целом средняя манга

Мискалиниум
09.04.2021, 17:06
вот скажите что вы считаете ода сделал в вано хуже всего
Жителей Вано. Поголовно идиоты. Я могу понять отсталость жителей Джаи, амазонок там. Дети эпохи, у которых прогресс соответствовал их мышлению. А здесь... уровень сранной Ваканды. У нас в фильмах любят так показывать славянские племена до христианства.

Монки
09.04.2021, 17:08
я точно мог писать что мне часть с квинси не понравилась , но в целом средняя манга
Ладно, тогда попутал, прошу прощения:brookbond:

А вообще, вышла хорошая глава, и как ни странно вылезли критики Оды, что не логично :bd:

Nehay
09.04.2021, 17:10
а чем вообще спор эстароссы с нехаем? рояли? так они везде, а давайте посмотрим на другие произведения в данном жанре
фейри тейл, ван пис, наруто , блич, тот же клинок, черный клевер, геройская академия в них же все под копиру и без разницы 300, 400,500-1000 глав
фейри тейл(сила дружбы) , ван пис (god mode) , наруто (лис), блич (пустой) и ид они что идентичны до тс, что после, все герои показывают определенный уровень вначале, после чего попадаются условные катакури, пейны, улькиоры, после чего у всех рояль одного типа. Дальше идут уровни еще выше после чего во всех мангах идет резкий скачек силы ( просто в некоторых подано лучше, в некоторых хуже, а в некоторых не понятно).

а если кратко то % на 90 во всех мангах одна подача , просто обертка разная, по сути какие косяки были в наруто, сейчас такие же и в ван писе только растянутее

Я сейчас включу режим серьёзности. Поэтому если не хотите видеть меня серьёзным, под спойлер не заходите:

Я, знаете ли, геймер. И мне интересна игровая индустрия. В том числе с психологической проктологической точки зрения. Недавно вышли консоли нового поколения. И вот поклонники корпорации Сони ведут себя несколько странно. Они радуются многомиллионной выручке, продажам, при этом игнорируя косяки консоли, софта, тощо. Хотя они не акционеры Сони. И по логике им это должно быть пофиг (максимум, приятно), а главным должна стать собственная выгода как игроков. Ну там удобство платформы и всё в таком духе.

Так и тут. Мне, как читателю, абсолютно посрать, что у другой манги есть какие-то косяки, и что всякие рояли это типично для произведений такого-то типа. Я как блядский ценитель потребитель хочу получить то, что мне понравится. И поэтому не вижу смысла оправдывать ленивые сценарные решения или типичные шаблоны. Я - не акционер Оды. Или кого-то ещё. Если произведение мне нравится - я радуюсь. Если нет, то нет. Кому-то подобное нравится - и это прекрасно (не у всех может быть чувство вкуса). Мне с моей колокольни нет - и это тоже нормально.

Так что мне пофиг, что Кусок - типичный сёнен и ему свойственны такие-то фишки. Я начал читать мангу из-за интересного мира, колоритных персонажей и немножко духа приключений. Если мне что-то сильно заходит, я готов закрыть глаза на некоторые косяки (например, мне нравится Мальди, и я делаю вид, что не замечаю, что он женат, позорник такой). Если нет - ух, сука, Нехай злиться!

Всем добра.

P.S. Наруто >>> Ван Пис
P.P.S. The HARDKISS - лучшая группа во Вселенной.
P.P.P.S. Тут могла быть Ваша реклама.

Зефир
09.04.2021, 17:10
Жителей Вано. Поголовно идиоты. Я могу понять отсталость жителей Джаи, амазонок там. Дети эпохи, у которых прогресс соответствовал их мышлению. А здесь... уровень сранной Ваканды. У нас в фильмах любят так показывать славянские племена до христианства.

меня просто жители не бесят, их как бы мало показывают, а вот на онигашиме это писец все эти смайловики, какие то ниндзя... персы. То одних кайдо вырубает. а они через 10 минут в строю, второго ни как не добьют и тд

Шаверма
09.04.2021, 17:13
Я сейчас включу режим серьёзности. Поэтому если не хотите видеть меня серьёзным, под спойлер не заходите:
Вроде посыл понятен, но такой херни нагородил ей богу.

Зефир
09.04.2021, 17:15
А вообще, вышла хорошая глава, и как ни странно вылезли критики Оды, что не логично :bd:

если про меня то я в целом не про главу. Единственное что по главе я к КВ зоро(которая не факт что есть) прицепился, но опять же я считаю что это энма ,а кайдо как не очень умный думает что его токо через КВ можно порезать, вот и сработал эффект неожиданности и энма сделала свое дело, иначе я не понимаю зачем кучу глав пиарить меч , а про КВ это прелюдия перед тем как луффи встал , ну и дальнейшие действие в главе. Просто нет молний ничего , либо каких других спецэффектов, одно лишь предположение кайдо

Монки
09.04.2021, 17:18
если про меня то я в целом не про главу.
Да тут и без тебя хватает
Единственное что по главе я к КВ зоро(которая не факт что есть) прицепился
Тут ещё с появления Рейли стало понятно, что она у Зоро будет, и хорошо, что будет сейчас, хотя бы успеет раскрыть

Зефир
09.04.2021, 17:23
Да тут и без тебя хватает

Тут ещё с появления Рейли стало понятно, что она у Зоро будет, и хорошо, что будет сейчас, хотя бы успеет раскрыть

ну не знаю, толку от КВ рейли или катакури если ей только статистов вырубать, если есть другой ладно. Плюс зоро дали меч который позволяет сильнее значительно бить.
короче чтоб не писать по 10 раз одно и тоже, я сторонник того что покажут тогда скажу есть, а если как в манге тогда буду пока на энму переводить.

Но какой смысл кучу глав пиарить энму? чтоб потом этот буст просто выкинуть и типо сказать КВ

за санджи я все больше боюсь, ода его сливает. за 2 арки санджи получил костюм , и слезы
за 1 арку зоро получил энма, резание огня (50\50 КВ) и хотя бы сражение

Монки
09.04.2021, 17:27
Но какой смысл кучу глав пиарить энму? чтоб потом этот буст просто выкинуть и типо сказать КВ
Так его не выкинули, Зоро же не умер, а значит с ней, ещё что-то покажет, не уверен, что в Вано, но покажет

Зефир
09.04.2021, 17:29
Так его не выкинули, Зоро же не умер, а значит с ней, ещё что-то покажет, не уверен, что в Вано, но покажет

а сейчас не момент показывать? или типо 1 срубленный рог это все ? а потом из воздуха раздуем про КВ которая не показали ни эффектов ничего?)

ладно не хочу я про это, это бесконечный спор

Монки
09.04.2021, 17:31
а сейчас не момент показывать? или типо 1 срубленный рог это все ? а потом из воздуха раздуем про КВ которая не показали ни эффектов ничего?)
Для меня это лишь доказательство, что у Зоро всё-таки будет противник, Кинг, Квин, кто угодно, но будет

Шаверма
09.04.2021, 17:33
Для меня это лишь доказательство, что у Зоро всё-таки будет противник, Кинг, Квин, кто угодно, но будет
А смысл уже. Эта Ашура, как по мне, занокдаунит Кинга/Квина. Что смотреть на понерфленлго Зоро, режущего в пол силы Бедствий

Зефир
09.04.2021, 17:35
надеюсь не будет такого калибра , это перебор уже будет, санджи тогда жалко будет смотреться на уровне зоро
1 после йонко сломанный берет бедствие, второй после соплей

Добавлено через 1 минуту
А смысл уже. Эта Ашура, как по мне, занокдаунит Кинга/Квина. Что смотреть на понерфленлго Зоро, режущего в пол силы Бедствий

я как читаю везде только и вижу про понерфенного зоро, а когда и с кем он сражался на полную?)) с йонко тоже понерфенный сражался, все таки танчил аж двойную атаку, с пикой понерфенный (слишком сильный)

Монки
09.04.2021, 17:35
Ну смысл, что у Зоро будет победа, как многие говорят в его арке. Да и там сейчас все понерфленные в больше или меньшей степени, а Марко, Ло и Чоппер, его подлатают. Вообще он бы против Джека подошёл оба с крыши, оба хорошенько огребли

Шаверма
09.04.2021, 17:38
я как читаю везде только и вижу про понерфенного зоро, а когда и с кем он сражался на полную?))
Ну сейчас вот он практически в эту Ашуру весь свой паверлвл вложил. И он устал. Я бы предпочел если бы Зоро изначально улетел пару глав назад вниз, вальнул Кинга, где финишером была как раз эта Ашура, а потом после подхила Марки влетел наверх.

Добавлено через 1 минуту
То есть, он бы отточил владение мечом на Кинге, а потом уже "разобравшись" с этой вот кв и прочим, наверху бахнул бы по Кайдо.

Зефир
09.04.2021, 17:39
Ну сейчас вот он практически в эту Ашуру весь свой паверлвл вложил. И он устал. Я бы предпочел если бы Зоро изначально улетел пару глав назад вниз, вальнул Кинга, где финишером была как раз эта Ашура, а потом после подхила Марки влетел наверх.

у вас так все легко, зоро который легко и не принужденно побеждает кинга, после марко его лечит( хотя по сути серьёзные раны не может), после идет с йонко сражается. Я сдаюсь с таким бредом уже и спорить не хочется

Монки
09.04.2021, 17:42
С точки зрения баланса, если у Зоро будет бой, то Марко - Кинг, Санджи - Квин, Зоро - Джек
Только с Джеком у Зоро кроме этого, связи никакой

Шаверма
09.04.2021, 17:43
у вас так все легко, зоро который легко и не принужденно побеждает кинга, после марко его лечит( хотя по сути серьёзные раны не может), после идет с йонко сражается. Я сдаюсь с таким бредом уже и спорить не хочется
У нас это у кого? По твоему, если Зоро сейчас, уставший и поломанный, обблеванный, вальнет бедствие, это будет лучше чем описанный мной сценарий?

Зефир
09.04.2021, 17:47
С точки зрения баланса, если у Зоро будет бой, то Марко - Кинг, Санджи - Квин, Зоро - Джек
Только с Джеком у Зоро кроме этого, связи никакой

а с кингом какая связь? он его не видел даже толком и что за связи такие, просто бой нельзя что ли получить

блин как несколько сообщений вставлять

шаверма лучший сценарий убрать уже зоро до конца, свое он отпахал, внизу персов и так слишком много

Шаверма
09.04.2021, 17:49
шаверма лучший сценарий убрать уже зоро до конца, свое он отпахал, внизу персов и так слишком много
Я об этом и говорю. Автор закинул Зоро туда, где он уже показал свой паверлвл. Далее смотреть как он полураненый будет бить полураненых, не придаст уже атмосферности и интереса происходящем.
Я лично осознал, что все таки Кинг - мусор. Если ты можешь заблочить атаку Мамки+Кайдо и после этого еще ультануть, то порезать дегенерата отлетающего от колена Марка = не достижение

Evil Phil
09.04.2021, 18:11

Сони бой што ле?:kizarupog:

Добавлено через 1 минуту
https://i.ibb.co/BCHQJc2/tumblr-p62if1i4-Xy1w8ti1io2-640.jpg (https://ibb.co/bKjCVQ5)

Слышь Мальди, ты чего работу Нестора выполняешь?

Шаверма
09.04.2021, 18:18
Сони бой што ле?
:oops: Это совпадение

Kontey
09.04.2021, 18:29
Вы забываете боевой IQ Луффи, всё что касается сражений и тренировок он всегда быстро усваивал, придумывал какие-то определённые тактики против разных противников:
Я согласен. Вот только не понятно почему это вменяется Лу как нечто экстраординарное. Остальные видать в бою просто руками-ногами мотыляют и бой не анализируют. Почему это что-то, что вызывает "Вау, Лу бой АНАЛИЗИРУЕТ! НИЧЕГО СЕБЕ! Ну тогда это точно не рояль. Он же проанализировал бой! Гений." :honor:

Он не ни с нихера его освоил, у него были знания от Рэйли, которые тот закладывал в него полтора года, у него были знания о воле полученные в бою с Катакури, у него были знания полученные от Хьёгоро, благодаря этому он освоил два высших типа ВН и ВВ, Кайдо буквально вбил ему в голову что есть возможность использовать КВ для усиления атак,
Ах, ну да, это ведь так работает - ты учишь основы -> получаешь в грызло -> становишься экспертом.
Выходишь ты такой из подъезда и тут ХРЯСЬ получаешь арматуриной по кумполу. Теряешь сознание, а когда приходишь в себя ты уже можешь управлять Ф1, ведь дядя Рейли Иванович в твои 14 лет показал тебе основы вождения. Ты спешишь поделиться новостью с друзьями. Выбегаешь из подъезда и тут ХЛАБЫСЬ опять арматурина прилетела. В 10 раз больше и сильнее предыдущей. По идее ты как бы овощь. Но не тут то было. С улыбкой на устах ты становишься мастером кунг-фу аки Баки ибо в 7 лет все тот же дядя Рейли Иванович сводил тебя на секцию по карате. Где ты и выучил основы. Ведь так это работает. Жаль только для Луффи. Остальным надо СРАЖАТЬСЯ с сильными противниками. Не просто получать в грызло -> вспоминать основы -> становится экспертом и так по кругу. А сражаться. Терять команды. Или ноги там. Собственно, Гарп по идее должен был наплодить достаточно юзеров продвинутой КВ, ведь его Лещи Любви очень даже ничего. Но, видать, их боевой Айкью был ниже. У всех. И Рейли Ивановича нахерникомуненужногодеда под боком не было, чтоб основы им объяснить.
У Луффи же этот боевой Айкью развит не по годам. Как ни у кого раньше.
И он не просто ее освоил. Он блеат успешно ее сходу применяет!

Не помню чтобы нам такое говорили в манге.
Как и нигде не говорилось, что осваивать уровни КВ надо лежа в безсозналке. Пока это прерогатива ГГ. Видать луффиного опыта и воли вполне достаточно.
Собственно это как раз и показывает то, что мы писали с Нехаем - гз не превозмогают. Повидавшие тьму битв. Имеющие колоссальный опыт. Имея сильную волю. Все это ничто по сравнению с боевым Айкью ГГ.

как раз показатель что в этот раз произошло что-то другое.
С этим не спорю. Но лично мне пока на 100% не ясно что именно. Это Ашура с КВ? Или в Энму влил КВ? Или и первое и второе? Неохота гадать. Или это Оден свою КВ там оставил? Кайдо все таки слегка неадекватен в этом вопросе.

Мискалиниум
09.04.2021, 18:29
(например, мне нравится Мальди, и я делаю вид, что не замечаю, что он женат, позорник такой).
https://i.ibb.co/V27PZhr/YEPAVLIZSM0.jpg (https://ibb.co/FgSjMfN)

Человек душу излил, а ты в неё насрал. Яре-яре, Шавермыч, яре-яре...
#осуждающийсенгоку :sengokutea:

Слышь Мальди, ты чего работу Нестора выполняешь?
Я выполнял работу Гаргана до того, как он начал её выполнять, несмотря на 7 лет разницы в регистрации. :dd:

Юрий Бонд
09.04.2021, 18:37
Нормальный Зорофапер? Вот и городская легенда

Ладно. Пускай будет "умеренный".

Говорят, Муги когда-то был йонкофапером, и были в то время йонкофаперы настолько сильны, что безраздельно властвовали на всей Опре.
Но влюбившись в Михоука, Муги предал йонко, и основал новый культ, бросивший вызов мощи йонкофаперов.
Несколько лет продолжалась беспощадная битва Муги против Гримгора, десятки мультов сгорели в карающем огне банхаммера, пока не появился Нигер, яростно атаковавший обе стороны, провозгласивший эру Админофаперов.
Гримгор, пытавшийся противостоять разом обоим был повержен и изгнан в темные воды пруда, откуда бессильно смотрит на когда-то свое королевство Опру.
Муги же одновременно поддержал админов, но продолжал почитать Михоука, из-за чего конфликт между Нигером и Муги хоть и остался, но протекал вяло.
Умиротворенный кажущейся победой, Нигер стал самонадеян, чего Муги и ожидал. Он лишь усыпил бдительность Нигера, выждал момент и заключил с ним смертельное пари, которое у Нигера уже практически нет шансов выиграть.
Но кто знает, вряд ли он мирно сдастся. Чем же закончится эта история? Увидим....

Форум по Куску - это вам не шутки. Он меняет людей:bi:! Я помню удивительные времена, когда Муги скрывал свои мании и писал дельные вещи, а Нигер носился с адмиралами и во все дырки лез со своим АКАИНУМОМ. Что самураи (и перерывы манги) делают с умами? Нигер стал один из самых нормальных персонажей на форуме!:shocked:

я как читаю везде только и вижу про понерфенного зоро, а когда и с кем он сражался на полную?)) с йонко тоже понерфенный сражался, все таки танчил аж двойную атаку, с пикой понерфенный (слишком сильный)

Кажется, припоминаю. Он на полную сразился с Михоуком, получил мзды и затем потел, понерфленный, с рыболюдами:mihawk:. А будь он здоровым и сытым, точно сделал бы сашими из Арлонга!

Чего там еще? "Хантер" к теме приплели? Да, вот там баланс есть (или был - до определенного времени). Хочешь побеждать? Качайся до семьдесят седьмого пота! Если Золдики, Пауки или Подрывники заявлены топами, то школьники (или того хуже - статисты) не будут их пинать, беззаботно посвистывая и шуточками обмениваясь. И в бою с муравьями герои выстояли, потому что придерживались тактики, пока противники творили, что хотели, без кооперации. Хотя, если докопаться, там тоже были издевательства над "бедствиями". Пит улетает в тартарары от оплеухи Нетеро, Пуф полбоя сидит в клетке из дыма, а еще полбоя страдает фигней, третий страж тоже где-то налажал, если не путаю... А эта печально известная клятва Гона - почти та же ботва, что в битве "Ичиго против Айзена". Ставим на кон всю силу, чудесным образом восстанавливаемся (хотя в Бличе обошлись без отката), гуляем потом без силы... но она сто пудов вернется. Вот это вот вкрапление детского сёнэна в серьезную арку смотрелось инородным телом. Да, так теоретически может апнуться каждый, но никаких предпосылок к этому у Гона не было. Пика хотя бы знал, кому мстить идет, и тщательно готовился. А здесь просто с неба свалилось: "О, Гон ведь тоже может поклясться и затащить! И чего он тогда с Королем не подрался?"

Монки
09.04.2021, 18:42
а с кингом какая связь? он его не видел даже толком и что за связи такие, просто бой нельзя что ли получить

Кинг, хотя бы на поясе меч носит, и старпом Кайдо
Можно и просто так, но так можно ему и вправду отдать Орочи, только от этого толка ещё меньше
Или вы сейчас серьёзно думаете, что старпом Мугивар будет валяться пол арки?

Зефир
09.04.2021, 18:44
лучше так, чем полумертвому после боя на крыше , идти еще и с бедствием сражаться, а если такое случиться значит санджи на 2 , а то и на 3 головы слабее кустарника

Монки
09.04.2021, 18:48
лучше так, чем полумертвому после боя на крыше , идти еще и с бедствием сражаться, а если такое случиться значит санджи на 2 , а то и на 3 головы слабее кустарника
Так это и обыграется наверняка, Марко отпинает сначала Кинга к примеру, а Зоро наоборот отхилят, или ещё как-то
Ты же сам говоришь, что Энма не показана, вот и покажет, вопрос только на ком и каким образом

Зефир
09.04.2021, 18:51
да все показано с энмой она порезала кайдо, какой смысл марко бить кинга чтоб зоро сражался? тебе мало персонажей ? если он будет с бедствием еще сражаться после всех травм , ода просто уничтожит санджи которого и так только позорил 2 арки за исключением пары моментов

или ты думаешь ода санджи нарисует из воздуха кв? да он скорее кость ему сломает да соплей пустит
единственное что дали так костюм клоуна, могли бы хотя бы под костюм переделать

pro100rno
09.04.2021, 18:55
Видимо по логике некоторых Мугивары должны были лет 20 тренироваться на своих островах и только потом на Йонко идти, если конечно они от старости не подохли бы к тому моменту.
За счёт нестандартности. Не знаю что имел ввиду Нехай. Но с ним соглашусь.
Если раньше все победы были за счёт не стандартных способностей у Мугивар, то начиная с Катакури - это типичное "Ичиго -ты стал медленнее двигаться". Но ни когда вначале:
Лу побеждает сначала за счёт неожиданности своей резиновости, потом за счёт грамотного использования слабости врага( хоть и 2 раза подряд, но по разному), а потом оригинальное использование сил.
Зоро - использование 3 меча, что само по себе не стандартно, затем воплощение слов учителя в реальность, что не стандартно, так как мы не знаем ещё о существовании воли. А затем демонические техники, апогеем которой стоновится ашура. И против прокачки Зоро чисто силовым методом я ничего против не имею, на это было много уделено вниманию ещё в до ТС и не выбивается из характера персонажа. Хотя и ждал развития демонических техник в Вано
Нами - которая гасит всех за счёт изменения погоды и ещё умелого её использования, а не стандартное зевсовское метание молний. А терь ей суют убер пуху в виде Зевса
Усопп- за счёт хитростей и своих изобретений. А теперь ему впихивают ВН, что логично в плане его амбиций и теперешних реалий мира ванписа, но совсем не подходит персонажу...
Санджи - который использует только ноги. И то была нестандартность в виде воспламенения. И после тс казалось вот полное воспламенение, что дабавит нестандартности приёмам Санджи. Но после ОР про него забыли. Как и про профуканный потанциал с рецептами бафающими перед сражением. Так теперь ещё и костюм вручили ...
Чоппер- крутой медик научившийся использовать знания для контроля фрукта, что помогает ему в бою. Но после тс сила только качественно изменилась, и ничего нового нету. Хотя тут не жалуюсь особо. Так как умелое и нестандартное использование была. А медицинские навыки стали только лучше. Хотя соединения медицины и боя хотелось бы больше
А насчёт Брука, Фрэнки и Робин претензий не имею, кроме того что хотелось боёв побольше

Монки
09.04.2021, 18:57
да все показано с энмой она порезала кайдо, какой смысл марко бить кинга чтоб зоро сражался? тебе мало персонажей ?
Может они вдвоём будут Марко и Зоро, это и Кинга немного поднимет и Зоро не в одиночку бить будет, или он с Санджи против Кинга и Квина, где основной урон внесёт Саня, вариантов масса, и цеплять к одному, не имеет смысла
если он будет с бедствием еще сражаться после всех травм , ода просто уничтожит санджи которого и так только позорил 2 арки за исключением пары моментов
Ну это твоё мнение, здесь спорить не буду

сэр Котенант
09.04.2021, 19:01
Да все с Санджи будет в порядке.
Вон всех ветеранов разобрали на себя другие мугивары, так что ему по-любому бедствие достанется, думаю.

За Джимбея кстати слегка обидно, что он с шестеркой будет биться, а не кем-то посерьезнее. Имхо ему мог бы противник и повыше достаться.

Саньядзу
09.04.2021, 19:01
Чего там еще? "Хантер" к теме приплели? Да, вот там баланс есть (или был - до определенного времени). Хочешь побеждать? Качайся до семьдесят седьмого пота! Если Золдики, Пауки или Подрывники заявлены топами, то школьники (или того хуже - статисты) не будут их пинать, беззаботно посвистывая и шуточками обмениваясь. И в бою с муравьями герои выстояли, потому что придерживались тактики, пока противники творили, что хотели, без кооперации. Хотя, если докопаться, там тоже были издевательства над "бедствиями". Пит улетает в тартарары от оплеухи Нетеро, Пуф полбоя сидит в клетке из дыма, а еще полбоя страдает фигней, третий страж тоже где-то налажал, если не путаю... А эта печально известная клятва Гона - почти та же ботва, что в битве "Ичиго против Айзена". Ставим на кон всю силу, чудесным образом восстанавливаемся (хотя в Бличе обошлись без отката), гуляем потом без силы... но она сто пудов вернется. Вот это вот вкрапление детского сёнэна в серьезную арку смотрелось инородным телом. Да, так теоретически может апнуться каждый, но никаких предпосылок к этому у Гона не было. Пика хотя бы знал, кому мстить идет, и тщательно готовился. А здесь просто с неба свалилось: "О, Гон ведь тоже может поклясться и затащить! И чего он тогда с Королем не подрался?"
Ля, сильнее обосраться не возможно.

Зефир
09.04.2021, 19:02
Ну это твоё мнение, здесь спорить не буду

к сожалению не мое мнение, а то как автор изобразил санджи.
зоро в этой арки 3( накину кв так и быть) буста получил , бой с йонко и дальше ладно пусть удет бедствие
санджи за 2 арки получил костюм и море слез и соплей

вот такова реальность

Монки
09.04.2021, 19:12
к сожалению не мое мнение, а то как автор изобразил санджи.
зоро в этой арки 3( накину кв так и быть) буста получил , бой с йонко и дальше ладно пусть удет бедствие
санджи за 2 арки получил костюм и море слез и соплей
Так его боя ещё не было, чтобы говорить, что получил или нет
Зоро эти бусты только против йонко и получил
А так, только они, кроме Луффи апы и получили, перед боем (Нами ещё Зевса получит, но это позже)
То есть когда ты даёшь апы персонажу, это значит есть причина для этого, и значит он для чего-то будет нужен, а шестёрок тех же, Саня и без костюма завалил бы

Nehay
09.04.2021, 19:14
Не знаю что имел ввиду Нехай. Но с ним соглашусь.

Сук, смотрите как нужно со мной спорить. Учитесь.

P.S. Увидел, что Саньядзу пожаловался на чьё-то сообщение. Причём, себя довольно агрессивно ведёт. Ребзя, как считаете, он сам на себя пожаловался?

Зефир
09.04.2021, 19:26
Так его боя ещё не было, чтобы говорить, что получил или нет
Зоро эти бусты только против йонко и получил
А так, только они, кроме Луффи апы и получили, перед боем (Нами ещё Зевса получит, но это позже)
То есть когда ты даёшь апы персонажу, это значит есть причина для этого, и значит он для чего-то будет нужен, а шестёрок тех же, Саня и без костюма завалил бы

я имел ввиду что зоро получит 2 боя , 1 из них с йонко + бедствие (если будет)

а санджи 1 бой против бедствия

зоро в разы сильнее санджи

если же зоро выведут сейчас, а санджи получит свой бой, то +- равно будет, вот что я имел ввиду

Монки
09.04.2021, 19:31
если же зоро выведут сейчас, а санджи получит свой бой, то +- равно будет, вот что я имел ввиду
А я тебе лишь говорю, что не будет Зоро лежать в отключке, пока у других будут бои, пусть не бедствие, пусть пираты мамочки припрутся или ещё кто, и главный вопрос, с кем, как будет проходить бой, и как сильно его подхилят
Да и на самом деле,если Зоро проигрывает, а потом его регенят, то это уже не заслуга Зоро, а Марко, Чоппера или Ло

Mugi
09.04.2021, 19:41
Зоро необязательно будет сражаться с Бедствием, он как и обещал может отомстить Орочи за смерть Ясуи, а потом вернуться и на этот раз повторить подвиг Рьюмы.

Монки
09.04.2021, 19:50
Кстати к вопросу о том, смог ли бы Зоро заблокировать раскат?
Кто теперь что думает?
Лично я склоняюсь к тому, что всё-таки нет, не смог бы

Ваккарий
09.04.2021, 19:51
Увидел, что Саньядзу пожаловался на чьё-то сообщение. Причём, себя довольно агрессивно ведёт. Ребзя, как считаете, он сам на себя пожаловался?
Это уже не впервой вроде, санитаром форума решил стать

Монки
09.04.2021, 19:52
Это уже не впервой вроде, санитаром форума решил стать
В таком случае в зеркале он увидит своего первого пациента

сэр Котенант
09.04.2021, 19:54
Кстати к вопросу о том, смог ли бы Зоро заблокировать раскат?
Кто теперь что думает?
Лично я склоняюсь к тому, что всё-таки нет, не смог бы
Если бы среагировал, то смог бы, имхо.
А успеет ли среагировать, хз.

Ваккарий
09.04.2021, 19:55
Тут Пастор через 4 дня выходит, как думаете каковы шансы, что он пойдет сразу же на новый срок, учитывая, что на следующей неделе главы не будет, а Усоппа тем более:zorolol:

Evil Phil
09.04.2021, 19:59
P.S. Увидел, что Саньядзу пожаловался на чьё-то сообщение. Причём, себя довольно агрессивно ведёт. Ребзя, как считаете, он сам на себя пожаловался?
Ну учитывая, что у него 4 аккаунта( или больше), на один можно и пожаловаться .

Монки
09.04.2021, 19:59
Если бы среагировал, то смог бы, имхо.
А успеет ли среагировать, хз.
Тут два аспекта, выдержат ли мечи и успеет ли срагировать
Первый уверен, что да, а вот второй уверен, что нет
Тут Пастор через 4 дня выходит, как думаете каковы шансы, что он пойдет сразу же на новый срок, учитывая, что на следующей неделе главы не будет, а Усоппа тем боле
Легче автоматом бан продлевать, пока главы с Усоппом не выйдет

Чей-то подарок
09.04.2021, 20:09
Да все с Санджи будет в порядке.
Вон всех ветеранов разобрали на себя другие мугивары, так что ему по-любому бедствие достанется, думаю.

У Санджи ситуация как с двумя стульями: Один это СП-0, но их лвл неизвестен и поддаётся спору. Второй это Бедствия, но каждому из них уже вломили, а Джек вообще наладом дышит, что опять приведет к сомнениям.

ОДА! НАХРЕНА?! :facepalm:

O~G
09.04.2021, 20:15
Ну шо, народ, дожили?! Теперь и в кусок подвезли безконтактные бои. Мой инсайдер уже слил битву Кайдо и Луффи... https://www.youtube.com/watch?v=fT73KJtsBwQ&feature=youtu.be

Зефир
09.04.2021, 20:28
Знаете что, раз и КВ обесценили , то думаю надо всем мугиварам дать и чтоб сразу продвинутую. хоть пастор обрадуется

Новогоднее настроение
09.04.2021, 20:40
Ну вы и строчите.

Чей-то подарок
09.04.2021, 20:41
Знаете что, раз и КВ обесценили , то думаю надо всем мугиварам дать и чтоб сразу продвинутую. хоть пастор обрадуется
Так и будет, у ЧБ тоже все титанические с КВ.

Smiling Cat
09.04.2021, 20:41
Меняю сокращение:
КВо (Королевская Воля Оружие (по спойлерам)) теперь КВВ (Королевская Воля Вооружения),
то, что ранее считалось ВВс3 (Воля Вооружения степени 3) у Ножен (которым они ранили Кайдо) - теперь ВВс2,
ВВс3 - прекращает существование, т.к. теперь оно КВВ.

Таким образом:
*У ВН есть разведка, а есть предвидение.
*У ВВ есть укрепление, а есть барьер.
*У КВ есть вырубающая слабаков волна, а есть разрушительный барьер.
У всех Хаки по 2 вида использования и каждым можно овладеть до уровня топа.

*Катакури - топ-ВН-предвидение.
*Верго - топ-ВВ-укрепление.
*Шанкс - топ-ВВ-вырубающая волна.

*Думаю у Зоро нет КВ всё же, но он надавил с такой силой ВВ-барьером на Кайдо, что у того теперь будет шрам, т.е. Зоро теперь топ-ВВ-барьер.
*Учитывая как Иссё следил за всеми событиями в стране на ДР и даже слепым мог чувствовать облака - думаю он топ-ВН-разведка.
*А вот у кого из КВ-юзеров топ-КВ-разрушение пока не ясно (но у Кайдо она слабовата, т.к. он хотя КВВ и покрывает Канабо, но не бьёт барьером как Роджер, Белоус и Луффи, как и у Одена была).

Итак:
ККВ: есть слабая у Кайдо, была слабая у Одена, полноценная была у Роджера и Белоуса, есть у Луффи, у Рейли, возможно Сенгоку (ударные волны Дайбуцу) и возможно Дофламинго (вырвался из льда Кузана без последствий, что пока не объяснили, чего Джоз не мог и у которого КВ нет (собственно может БУ тоже выбрался КВ из льда, а не силой ДП как сказали)) - итого 6-8 человек, живых 3-5.

Taka no Me
09.04.2021, 20:44
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/830120640098730074/d44c7c54ae8d2056a201eaf9391d8107f5835ff9_00.jpg

Вот думаю, нужен ли пак смайлов: Оkama waaay! Жизнь в аду :uprt:

O~G
09.04.2021, 20:46
Дай думаю почитаю чё они там обсуждали сегодня по актуальной главе, отматываю десять страниц назад, а там полным ходом идёт обсуждение Хантера. Ммм как интересно (нет). Как будто в этой (действительно годной) главе обсудить вовсе нечего. Просто йо.банный стыд, других слов не нахожу... :oru:

Taka no Me
09.04.2021, 20:47
Дай думаю почитаю чё они там обсуждали сегодня по актуальной главе, отматываю десять глав назад, а там полным ходом идёт обсуждение Хантера. Ммм как интересно (нет). Как будто в этой (действительно годной) главе обсудить вовсе нечего. Просто йо.банный стыд, других слов не нахожу... Ну кто хантера обсуждает, кто свои сокращение в своей манге меняет... так и живем-с...
:garpW:

Kontey
09.04.2021, 20:48
Первый уверен, что да, а вот второй уверен, что нет
Да какой Зоро, перестаньте. Тут Лу от хуман формы будучи свеженьким (относительно себя нынешнего) не успел полностью увернутся. Хотя, сейчас окажется, что Лу научился не только КВ покрывать тело, но и ВН с ее помощью бафать :senpalm:
Меня больше удивляет почему от этого удара хрустальный Ло не порвался на части.

И в догонку - к чему этот убогий и "внезапный" треп Кайдо? Какой нахрен "Ророро Мугивара ты даже без сознания на меня дико смотришь!"? Идиотина, он так смотрит может потому, что ты ему кости сместил? Может он теперь вечно будет смотреть в разные стороны? Что за сраный поет в Кайдо проснулся? К чему эти идиотские " А может ему в жопку дубинку засунуть? А может по яйцам пощекотать?" Ты, Кайдо, еще и бутчером подрабатываешь? Ты. Стоишь. В. Шаге. От. Тела. Ты еще в прошлой главе без лишнего трепа поимел Мугивару. Да всади ты молча ему дубинку в ротельник. Ау.
И вишенкой - "Если бы вы были в моей команде, то мы бы захватили мир". Серьезно? К чему это? С херали ты на это обижаешься и переживаешь? Нахрена ты так попускаешь своих бедствий, БМ и ее генералов? Ты СН видишь второй раз в жизни, к чему эти сопли?

ОДА! НАХРЕНА?! :facepalm: (с)

Мискалиниум
09.04.2021, 20:52
Вот думаю, нужен ли пак смайлов: Оkama waaay! Жизнь в аду :uprt:
Нужен! Если есть Бон-чан, то нужен как воздух! Я его тут жду, как Хатико поезда! Я уже кидал эту пикчу, но кину еще раз.
https://i.ibb.co/gt03cSk/Hj070-TBE5hs.jpg (https://ibb.co/KVtX82T)

Taka no Me
09.04.2021, 20:54
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/830123389163143248/34324.png

Мискалиниум
09.04.2021, 20:59
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/830123389163143248/34324.png
Сэпи будет доволен! "Унаги"!

https://media.myshows.me/comments/1/cd/1cd36241b58b7e3854035bf87e11b3d7.gif

Зефир
09.04.2021, 21:00

луффи принял удар с дубиной, а ло лишь остатки удара от кв

Монки
Да какой Зоро, перестаньте. Тут Лу от хуман формы будучи свеженьким (относительно себя нынешнего) не успел полностью увернутся. Хотя, сейчас окажется, что Лу научился не только КВ покрывать тело, но и ВН с ее помощью бафать
Я то как раз и говорил, что не увернётся, и тогда, и сейчас
Он и не получал почти ударов до этого, а после него выглядел, не то чтобы свежим
А если делать, как ты говоришь, то они должны были лечь только зайдя на крышу

Ваккарий
Вот вы критикуете Оду, а он вас еще удивит и Кайдо завалит Усопп, который после чмт от Пейджа пробудит КВ ведь так же это работает. И когда Кайдо уже будет заносить дубину, чтобы добить Лу ему в лоб прилетит выстрел заряженный КВ и убьет его и последними словами Кайдо будет: « Ясопп», следующая страница и наш великий воин моря шепчет: « Нет, меня зовут Усопп»
Если такое случится знайте, Пастор добрался до Оды:usopp:

Kontey
09.04.2021, 21:10
луффи принял удар с дубиной, а ло лишь остатки удара от кв
Он и не получал почти ударов до этого,
Тю, думал он дубиной проехался. Мимо же пролетел на 10ой странице. А в чем смысл тогда "тратиться" на КВ, если просто дубинкой можно было оторвать бошку? Типа понтанулся перед щеглами?

Зефир
09.04.2021, 21:12
Тю, думал он дубиной проехался. Мимо же пролетел на 10ой странице. А в чем смысл тогда бить КВ, если просто дубинкой можно было оторвать бошку?

надо у оды спрашивать, могу предположить, что ло себя переместил из-за этого получил дистанционно
а может гений решил показать как можно кв использовать
хотя может муха пролетала рядом и кв разрядила ло

Kontey
09.04.2021, 21:15
ло себя переместил из-за этого получил дистанционно
Откуда у него на такое скорость то? Он именно что в пузо получил. Вот к чему это? В хуман форме дубинкой по головушке погладил 4г и Лу уснул. Зачем эти понты с КВ если эффект как бы выходит слабее? Не заимел же Ло прочность 4г внезапно, да?

Зефир
09.04.2021, 21:17
Откуда у него на такое скорость то? Он именно что в пузо получил. Вот к чему это? В хуман форме дубинкой по головушке погладил 4г и Лу уснул. Зачем эти понты с КВ если эффект как бы выходит слабее? Не заимел же Ло прочность 4г внезапно, да?

я не ода. Вон последняя глава тоже разделила лагерь на 2 стороны, есть кв или нет у зоро)

так вот теперь я задам тебе вопрос, если он бил с кв, то зачем перед применением ашуры, на первый план выставили энму так еще видимо и пропитанной сильно волей