PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
11.06.2021, 16:30
на что Бруно сказал что это ерунда и что надо вообще ликбез по ДФ провести.
Да, но Ода всё равно показал знающего человека на фоне слегка бесталкового.

Замяучательный холодец
11.06.2021, 16:33
ребят споры спорами, но в чем смысл спорить на такую тему про которую либо вспомнят под конец манги , либо просто забьют, либо скажут не скоро и вскользь . Так что мир дружба :ay:

сэр Котенант
11.06.2021, 16:35
либо просто забьют, либо скажут не скоро и вскользь . Так что мир дружба
Да мы вроде особо и не ругаемся, разве что Рекугую-Покемону не присуща культура общения, как обычно.

А так, эту тему почти наверняка расскажут. Ода то ли в СБС, то ли в интервью как-то говорил что-то о том, что Вегапанк как раз будет тем кто сможет пояснить за фрукты.
Правда не уверен, прямо или вскользь это говорилось.
Нашел, цитирую

Для уточнения деталей вам придется подождать появление в сюжете одного умного доктора, который и объяснит, что же на самом деле такое Дьявольский плод… Ждите.
48-ое сбс.

barokku
11.06.2021, 17:06
интересно, столкновение Ямато и Кайдо не показали потому, что Ямато там уже в гибридке? Не может же она принять удар бати в гибриде, сама находясь в базе

Замяучательный холодец
11.06.2021, 17:09
ну кинемон же смог при том лицом и остался еще в сознании) не знаю чем она отражает, но ощущение что молнии исключительно от удара кайдо, когда с луффи столкнулись они то молний меньше было, но произошел взрыв на всю крышу, а с ней просто молнии

сэр Котенант
11.06.2021, 17:13
интересно, столкновение Ямато и Кайдо не показали потому, что Ямато там уже в гибридке? Не может же она принять удар бати в гибриде, сама находясь в базе
Мда, если Ямато в гибриде, то Ода на самом деле сдал.
Не верю что он упустил такую возможность показать её силуэт в гибридной форме.
Как так, Ода, как так.... Надеюсь просто на потом оставил, может мы увидим силуэт уже в следующей главе :xu:

Замяучательный холодец
11.06.2021, 17:17
Мда, если Ямато в гибриде, то Ода на самом деле сдал.
Не верю что он упустил такую возможность показать её силуэт в гибридной форме.
Как так, Ода, как так.... Надеюсь просто на потом оставил, может мы увидим силуэт уже в следующей главе :xu:

а как тебе момент где луффи за кадром вырубили

сэр Котенант
11.06.2021, 17:35
а как тебе момент где луффи за кадром вырубили
Пофиг, отношусь как к обычным сливам Луффи от серьезного злодея.
Проиграет, апнется, полезет снова в драку.
Там может снова проиграет, снова апнется...

Повторять до победы, классика. :af:

O~G
11.06.2021, 17:41
Сук, как же мне жалко Ульти. На нее практически одновременно навалились сразу несколько разъярённых женщин. А ведь она просто хотела защитить своего братика... https://i.ibb.co/TYf4RPZ/j394-S3a-EXw-U.jpg

:oops:

Чей-то подарок
11.06.2021, 18:28
Сук, как же мне жалко Ульти. На нее практически одновременно навалились сразу несколько разъярённых женщин. А ведь она просто хотела защитить своего братика... https://i.ibb.co/TYf4RPZ/j394-S3a-EXw-U.jpg

:oops:
Вместо Тамы разве не должна быть Ямато? :sengokutea:

O~G
11.06.2021, 18:40
интересно, столкновение Ямато и Кайдо не показали потому, что Ямато там уже в гибридке?

Тоже обратил внимание на этот момент. Хоть нам практически ничего не известно о способностях Ямато, но всё же она в базе, а Кайдо в гибриде, это мягко говоря не равный бой. Получается либо будет бой за кадром, либо только спустя какое то время Ямато активирует свой фрукт...

ну кинемон же смог при том лицом и остался еще в сознании)

Вообще то Кинемон смягчил удар ценой блока своими мейто, которые Кайдо хоть и разнёс в щепки, но сила удара всё же уменьшилась...

Была теория о том, что он своим фруктом превратит дубину Кайдо в какую нить шапочку. Помните принцип действия фрукта Кинемона? Когда некий предмет ложится на чью то голову, Кин может превратить его в одежду. Жаль теория не сработала... :kin:

Вместо Тамы разве не должна быть Ямато?

Не вместо, а вместе. Между Ямато и Ульти вначале тоже был не хилый конфликт, но на этом арте отображены соперницы последних глав...

Надеюсь Ультя ещё поднимется и покажет где динозавры зимуют...:oops:

Замяучательный холодец
11.06.2021, 18:46
Вообще то Кинемон смягчил удар ценой блока своими мейто, которые Кайдо хоть и разнёс в щепки, но сила удара всё же уменьшилась...

ну это уже как оправдание какое то звучит, ничего он не уменьшил, он даже не проволил их:lol: В этой манге только луффи вырубают с удара и за кадром

Чей-то подарок
11.06.2021, 18:48
Надеюсь Ультя ещё поднимется и покажет где динозавры зимуют...
На самом деле будет неплохо, Мория ведь хайпил зоанщиков Кайдо, говоря что они прям как зомби, падают и встают по новой.
Тоесть Мория и его команда, избивали ПЦЗ пока не устали. :sr:

O~G
11.06.2021, 19:03
ну это уже как оправдание какое то звучит, ничего он не уменьшил, он даже не проволил их В этой манге только луффи вырубают с удара и за кадром

Никто из бедствий тоже не показал волю и чё дальше? Если тебе в морду сквозь блок прилетит кулак и то же самое, только без блока, это будет равносильным ударом или всё же разница есть?!

На самом деле будет неплохо, Мория ведь хайпил зоанщиков Кайдо, говоря что они прям как зомби, падают и встают по новой.
Тоесть Мория и его команда, избивали ПЦЗ пока не устали.

И в этом мы прямо сейчас воочию можем убедиться. Потому как уже даже на сей момент мы наблюдаем чудеса выносливости владельцев зоанов. Начиная от Кайдо и заканчивая Ульти, ну и Джек где то посрединке. Они впитывают колоссальный урон, но снова и снова встают и продолжают бой...

:honor:

Замяучательный холодец
11.06.2021, 19:11
Никто из бедствий тоже не показал волю и чё дальше? Если тебе в морду сквозь блок прилетит кулак и то же самое, только без блока, это будет равносильным ударом или всё же разница есть?!

а это смотря под каким углом после блока удар залетит в меня )) может будет и хуже чем прямой еще))) ну это тоже самое если собьет машина а ты подставишь дощечку перед лицом , это ведь никак не поможет)) Просто если ты не луффи в этой манги шансов слиться с удара равно 0.01% ха ха)

O~G
11.06.2021, 19:25
Кинемон один из лучших самураев Вано + у него в руках два меча (хоть и не топ, но все же) + все мейто известны своей невероятной прочностью + он ранил Кайдо, значит владеет вв2/3 (которая не отображается почернением). В сумме можно утверждать, что мечи заблокировали не малую долю урона этой атаки. Только глупец будет отрицать очевидное...

Замяучательный холодец
11.06.2021, 19:28
Кинемон один из лучших самураев Вано + у него в руках два меча (хоть и не топ, но все же) + все мейто известны своей невероятной прочностью + он ранил Кайдо, значит владеет вв2/3 (которая не отображается почернением). В сумме можно утверждать, что мечи заблокировали не малую долю урона этой атаки. Только глупец будет отрицать очевидное...

как сказал эстаросса мне не давно , раз не показали значит и не было:zorolol: а теперь от меня, пруфы давай что кинемон покрыл волей хоть вв хоть вв2 хоть вв3 хоть вв небесного уровня :zorolol:

O~G
11.06.2021, 19:33
Мда уж, эта версия Зефира уже сломалась и начала глючить. Когда там выйдет следующее обновленение? :garpW:

YO
11.06.2021, 19:42
Поскорее бы раскрыли факторы происхождения других фруктов, чтобы Ревенант выпилился.

Добавлено через 37 секунд
байт .

сэр Котенант
11.06.2021, 19:42
Поскорее бы раскрыли факторы происхождения других фруктов, чтобы Ревенант выпилился.
ФИга у тебя на меня подгорает:garpW:

Сук, повелcя на байт :af:

YO
11.06.2021, 19:43
ФИга у тебя на меня подгораетПари есть пари, только без ламентаций.

Замяучательный холодец
11.06.2021, 19:44
Мда уж, эта версия Зефира уже сломалась и начала глючить. Когда там выйдет следующее обновленение? :garpW:

ну а чего ты ожидаешь от ответа, когда нам действительно не показали что они покрыты хоть чем то. Или у нас такого в манге не бывает, что по велению пятой точки оды более сильные персы вырубаются от херни (луффи), а более слабые такие как кинемон ульти пейдж встают и встают после того, после чего должны в нокаут уходить до конца арки. Осталось чтоб еще зоро вылечился волшебным уколом на 100% слить кинга . Надеюсь хоть тут гений оставит баланс ,а то санджи жалко будет. А если не оставит то получим Луффи (переапанный всем чем можно) но вырубающийся от всего что можно и вечно теряющий волю=> зоро (который почему то не попадает в такие ситуации) >>>>>>>> санджи

я вот не понимаю почему многие ситуации выставляют так как удобно вам, в одних случаях если автор не показал то нету, а других не показал значит есть

сэр Котенант
11.06.2021, 19:44
Пари есть пари, только без ламентаций.
Ты упоролся что ли? Какое нахрен пари, о чем, на что? Я не соглашался принимать два твоих пари, точно так же как ты не согласился принимать мое.

YO
11.06.2021, 19:49
Ты упоролся что ли? Какое нахрен пари, о чем, на что? Я не соглашался принимать два твоих пари, точно так же как ты не согласился принимать мое.Поздно заднюю давать, я написал с чем я не согласен, так что ждём. Сколько не "пой" диффамации, а итог один - бан учётки.

Добавлено через 2 минуты
Я всего лишь уточнил то, что меня не устраивает
Если Вегапанк сможет дублировать фруктовые способности логий, я выиграл.
Если нет - ты. Идет?Так что, я готов спорить, что Вегапанк не клонирует никогда логию с помощью ДНК. И готов спорить, что твои слова про клонирование логии пока что теория, которая не имеет подтверждения в манге.
Вот тебе два пари, на удаление твоей учётки, раз ты такой азартный, либо можешь дать заднюю, не всем же быть с железными яичками, у кого-то они должны быть всмятку.

Чей-то подарок
11.06.2021, 19:50

И в этом мы прямо сейчас воочию можем убедиться. Потому как уже даже на сей момент мы наблюдаем чудеса выносливости владельцев зоанов. Начиная от Кайдо и заканчивая Ульти, ну и Джек где то посрединке. Они впитывают колоссальный урон, но снова и снова встают и продолжают бой...

Если их в итоге будут валить интересными способами, это вин :ar:

Если их просто будут толпой избивать - Ода немного обманщик :sr:

сэр Котенант
11.06.2021, 19:50
Поздно заднюю давать, я написал с чем я не согласен, так что ждём. Сколько не "пой" диффамации, а итог один - бан учётки.
У Покемона совсем беды с башкой. Я предложил тебе пари на определенных условиях, ты отверг. Ты предложил пари на определенных условиях, я отвергаю. Вот и всё.

Пари должны обсудить обе стороны. Обе стороны должны согласиться с условиями. А не когда ты один пишешь условия, и автоматом меня считаешь согласившимся.
А я НЕ соглашался.

YO
11.06.2021, 19:51
Пари должны обсудить обе стороны. Обе стороны должны согласиться с условиями. А не когда ты один пишешь условиям, и автоматом меня считаешь согласившимся.
А я НЕ соглашался.Ты дал пари на основе предыдущих слов. Ты писал про ДНК? Писал. Я только твои слова про ДНК добавил, а ты уже сверкаешь пятками, тогда и не надо было про своё ДНК и логии писать.

сэр Котенант
11.06.2021, 19:58
Ты дал пари на основе предыдущих слов. Ты писал про ДНК? Писал. Я только твои слова про ДНК добавил, а ты уже сверкаешь пятками, тогда и не надо было про своё ДНК и логии писать.
Я просто в шоке, это звиздец.
Укурок иного уровня. Сам изменил условия, сам придумал ставки, и кричит что я их принял. Нет. Пари не так делаются. У тебя вообще какого-то опыта общения что ли нет? Любое изменение предполагаемого договора, в том числе и пари, должно быть одобрено ОБЕИМИ сторонами перед заключением. Факт. Покажи мне где я согласился на твои условия?

Вот просто, почему ты не в бане до сих пор? Ты только и делаешь что бесконечно плодишь мультиакки да цепляешься к людям, агришься и срешься. Разводишь флейм и ничего более.
Проваливай в игнор, короче, клоун, задолбал.

Замяучательный холодец
11.06.2021, 20:00
рева а покемон это брат гато?:nebelous: у одного фетиш дофламинго, а у второго кошмарить людей?)

я эти сутки пытаюсь понять о чем вы с ним спорите , не понимаю))

сэр Котенант
11.06.2021, 20:03
рева а покемон это брат гато?
Гато в общем-то неплохой тип с уверенной позицией, которую он готов аргументированно и культурно отстаивать
Он очень редко переходит на личности, и никогда - первый.
Наконец он не опускается до того что бы за кого-то приписывать ему слова, которых тот не говорил.

Рекугую(Покемону) до Гато сто лет на паровозе.

YO
11.06.2021, 20:24
Укурок иного уровня. Сам изменил условия, сам придумал ставки, и кричит что я их принял. Нет. Пари не так делаются. У тебя вообще какого-то опыта общения что ли нет?

Вот просто, почему ты не в бане до сих пор? Ты только и делаешь что бесконечно плодишь мультиакки да цепляешься к людям, агришься и срешься. Разводишь флейм и ничего более.
Проваливай в игнор, короче, клоун, задолбал.
Суггестией не занимайся. Я писал, что логии не используют ДНК, ты писал, что используют. Далее кинул мне пари, где каким-то неведомым образом не упоминает ДНК, которое я и добавил, заметь не с пустого места, а как основной объект спора, а для тебя это стало прям координальным изменением, даже открытием, в каком-то смысле.
Смешно наблюдать, как через пари ты хотел проверить мою правоту/неправоту, забыв упомянуть основной объект спора, а как я его добавил, то всё, трагедия)
Ну теперь ясно, как я и говорил ранее: пока что только зоаны могут клонироваться из-за фактора происхождения, у остальных фруктов подобного незамечено. И никакое ДНК не упоминается.
Так что при следующем цитировании меня включай в пост смайл подчинения. :sorry:

Гипотезы: если фрукт перерождается в ближайшем фрукте, то могут появится челики, которые караулят около поля сражения с обозом фруктов, чтобы, когда фрукт переродиться, продать его за приличную цену.

и ещё : передача фрукта после смерти происходит с помощью квантовой связи, например, в Китае уже передали таким образом информацию, то есть информация в одном месте исчезает и ничего не пересекая сразу попадает в другое место, то есть фрукт.

И почему растения? Например, если зоан попадёт в неодушевленное тело, то он приобретает сознание того животного, способностями которого обладает. А растения живые существа, но которые не могут двигаться. Скорее всего Ода сам объяснил выбор именно растений, как хранителей способностей.
И самое интересное, если способность во фрукте находится в активном состоянии(а дефолтные способности не проявляются из-за большего количества воды, чем в людях), то при поедании фрукта мы его "убиваем", тем самым забирая способность себе.
И отсюда ещё одна гипотеза: если "убить" фрукт предметом, то передаста способность предмету, либо Вегапанк как-то влияет на передачу квантов, что они вместо фрукта переходят в предмет, может во фруктах есть какое-то уникальное вещество, которое делает их пригодными для хранения способности, которое Вега смог вывести и пропитать им предметы

Ваккарий
11.06.2021, 21:59
У Покемона совсем беды с башкой.
Поражаюсь, что ты так долго продержался и пытался ему отвечать, я на втором посте уже перестал эту дичь читать.

HooligAnka
11.06.2021, 21:59
"пой" диффамации

О, Рёкугуй, походу, обратно свой словарь выпросил... Но пользоваться им, по-прежнему, не умеет. :laugh:

YO
11.06.2021, 22:03
О, Рёкугуй, походу, обратно свой словарь выпросил... Но пользоваться им, по-прежнему, не умеет. Давай, гений, расскажи, как значение этого слова не подходит? Воспользуйся своим советом и сам в словарик загляни.
Диффамация-клевета, он написал, что я отказался от пари и предложил новое, а на самом деле я не отказался, а уточнил старое, основываясь на основном разногласии(ДНК). Интересно, какое это слово не подходит по значению в моем посте. Очередной умник, видать сегодня волны из космоса хорошо ловят.

Ваккарий
11.06.2021, 22:03
О, Рёкугуй, походу, обратно свой словарь выпросил... Но пользоваться им, по-прежнему, не умеет.
Там через день из бана выйдет его прошлая личность Саньядзу, жду его возвращения, тот повеселее был.

YO
11.06.2021, 22:15
я на втором посте уже перестал эту дичь читать.Да ты что, тоже знаешь, что логию с помощью ДНК клонируют, кинешь пруфы из манги?(по факту пустоту ты кинешь, так как про ДНК и речи не было в манге)

Добавлено через 11 минут
Поражаюсь, что ты так долго продержался и пытался ему отвечать, я на втором посте уже перестал эту дичь читать.Я ему написал, что как его мнение и теория имеет место быть ДНК, но как доказательство нет, так как этого не было и пусть с такими доказательствами идёт в пешее путешествие.
Есть фактор перерождения. Цезарь его получал только из животных. И есть слова Оды из последнего SBS, что основная причина почему Цезарь не может получить смайловика мифика это несуществование животного. То есть, если бы животное существовало, то фактор перерождения у него был, т.к про логии он сразу пресёк рассуждения о клонировании через фактор перерождения, а с мифика оставил ремарку.
И у нас есть Вегапанк, который удерживая Кайдо сделал "клон" фрукта. И из этого выходит, что он на основе фактора перерождения сделал "клон", ведь дракон благодаря кайдо существует.
Но здесь нет никакого намёка на ДНК и то, что Вегапанк сделает копию логии.
Раз ты сторонник мнения Ревенанта, то сможешь кинуть пруфы, что здесь имеется ввиду ДНК и то, что Вегапанк может сделать копию логии через ДНК, если нет, то офнись, подхалимы, которые поддакивают, не всрались.

Ваккарий
11.06.2021, 22:26
Рева, меня тут в твои сообщники записали.
Но меня на такое не забайтят, я в это болото не сунусь.
Лучше по заветам великих перенесу бой под предлогом поиска пруфов:sanji_think::mihawk:

YO
11.06.2021, 22:40
Рева, меня тут в твои сообщники записали.
Но меня на такое не забайтя, я в это болото не сунусь.
Лучше по заветам великих перенесу бой и под предлогом поисков пруфов
Не только подхалим, но ещё и балабол. Даже за свои слова ответить не может, ещё берётся других определять и за жизнь учить. И таких полстраны.

Добавлено через 76990 минут
Слизняк-вот точное определение таких людей. Если ты считаешь, что прав, то кинь доказательства, чтобы отстоять свою позицию, если не прав, то и признай это, а не юли, отшучиваясь.

Замяучательный холодец
11.06.2021, 22:55
я это вот что вспомнил , глава же сегодня вышла, вы про нее забыли ? хотя бы написали что нибудь:hentai:

Чей-то подарок
11.06.2021, 22:58
я это вот что вспомнил , глава же сегодня вышла, вы про нее забыли ? хотя бы написали что нибудь:hentai:

СП 0 чилят :ar:

Нами получила ап :at:

Квин до сих пор не встал :fu:

Ямато против Кайдо в гибриде :sd:

YO
11.06.2021, 23:10
Ямато проти Кайдо в гибриде Свою хотелку озвучу: зоан Ямато это гигантская змея, как на Скайпии, только с миф уклоном, что даст способности к полёту. Так как у Нолы был яд, то и у Ямато он будет, тем самым она ослабит Кайдо до прихода Луффи. Ну а главная причина такого выбора с моей стороны это показ эпик боя(от Оды зависит) огромных существ в воздухе.

Smiling Cat
11.06.2021, 23:15
Квин до сих пор не встал
Что значит не встал? Он в вертикальном положении, просто повернул шеей голову назад.

Чей-то подарок
11.06.2021, 23:26
Что значит не встал? Он в вертикальном положении, просто повернул шеей голову назад.
ээ.. ну то что он повернул голову это да, походу он с агрится на Таму и снова получит с ноги :at:

Smiling Cat
11.06.2021, 23:28
ээ.. ну то что он повернул голову это да, походу он с агрится на Таму и снова получит с ноги
Да пофиг - ему пофиг.:bd:

YO
11.06.2021, 23:30
Да пофиг - ему пофиг.На самом деле, у такого типа динозавра очень мощные шейные мышцы(удар должен быть очень сильным, чтобы склонить её), по аналогии с жирафами, так же он может спать стоя, а значит даже в отключке не упадёт, но равновесие ни к чёрту, поэтому маловероятно. Если в реализм, конечно.

Чей-то подарок
11.06.2021, 23:33
Да пофиг - ему пофиг.:bd:
Да у его как минимум с последнего фита головокружение, плюс сломан имплант. :sd:

YO
11.06.2021, 23:34
Да у его как минимум с последнего фита головокружение, плюс сломан имплант. ИНтересно, зачем он использует искусственные зубы, если его более крепкие? Если только там не вирус.

Чей-то подарок
11.06.2021, 23:38
ИНтересно, зачем он использует искусственные зубы, если его более крепкие? Если только там не вирус.

Если мне память не изменяет, его тип динозавра травоядное, зубы приспособлены жевать листву. Имплант же выглядел как у хищника, острые зубы, впивающиеся в плоть.

Evil Phil
11.06.2021, 23:39
Ямато против Кайдо в гибриде Всё ещё разговаривают, но есть прогресс, виден дубиночный клинч из ВВ. Для текущего Оды, это стремительный бой.:bd:

Чей-то подарок
11.06.2021, 23:41
Всё ещё разговаривают, но есть прогресс, виден дубиночный клинч из ВВ. Для текущего Оды, это стремительный бой.:bd:
С последующим раскрытием через Смузи?
В том смысле что Ямато оффпанельнут.

Evil Phil
11.06.2021, 23:42
Если мне память не изменяет, его тип динозавра травоядное Да не изменяет, все завроподы, одним из которых является Брахиозавр, травоядные.

В том смысле что Ямато оффпанельнут Увы, Ода скорее будет снова рожи статистов показывать, чем махач Ямато-тян с Кайдосом.

Вадро, как прокомментируешь помятую мордашку Марии, которая по твоим словам в соляного раскидывает Брука и Робин?

Smiling Cat
11.06.2021, 23:43
Да у его как минимум с последнего фита головокружение, плюс сломан имплант.
Вставит новые иголки, делов-то. Зубы-то целы. Вон, Гладиус причёску сделал, лопнул и не парится.
И какое ещё "Головокружение"? О-Лин Квина вообще раскрутила в Удоне у него её не было.

Удары по Квину без каких-либо особых доп. примочек, вроде КВВ, ВВс2, К8И, Сулонга или как минимум Рыбокаратэ - бесполезны.

ИНтересно, зачем он использует искусственные зубы, если его более крепкие? Если только там не вирус
Они более острые. С зубами травоядного покусать можно, но мясо из тела так просто не вырвешь, а именно это и хотел Квин сделать с Чоппером.
А если они ядовиты были, то тем лучше.

Чей-то подарок
11.06.2021, 23:50
Да не изменяет, все завроподы, одним из которых является Брахиозавр, травоядные.
1. Квин киборг
2. Фрукт Квина травоядное
3. Квин клон Джаджа

Добавлено через 2 минуты

Увы, Ода скорее будет снова рожи статистов показывать, чем махач Ямато-тян с Кайдосом.
Драку Марии против Брука и Робин я бы глянул.

Evil Phil
11.06.2021, 23:51
3. Квин клон Джаджа Вне всяких сомнений. Больше того, Джерма заменила половину правителей на Ривеьере клонами.

Чей-то подарок
11.06.2021, 23:57
Вне всяких сомнений. Больше того, Джерма заменила половину правителей на Ривеьере клонами.
Они клонировали Джимбея, потому он и не на стороне мамки.

O~G
12.06.2021, 00:51
Среди такого обилия зоанщиков в этой арке мы увидели всего четыре гибридных формы: Кайдо, Дрейк, Ульти и Пейдж. Остальные даже не чешутся. Сасаки, Хуис и Ульти вырубили фрукт и сейчас дерутся в базе. Бедствия вообще хрен пойми че творят, тупо ватакаты. Разве что Джек шевелится, хоть нихрена у него и не получается, но он хотябы старается и что то делает. Отсюда возникает вопрос - они там чё в поддавки играют штоль или как это называется?! На их территорию вторглись враги, по беспределу творят чё хотят, а эти долбоящеры нет чтобы серьезно взяться за дело и погасить мятеж, они тупо даже не хотят выкладываться хотябы в пол силы. Квин почти пол часа по приколу бодался с Чоппером, Кинг вообще на телефоне висит, нарезая задачи своим подчиненным, а войти в гибрид и дать серьёзный бой Марко по всей видимости не комильфо...

Единственное логическое объяснение, которое , нахожу для этой дурацкой ситуации так это то, что автор нарочно ограничивает антагонистов, чтобы дать хоть какой то шанс на успех альянса. Посудите сами: бедствия и тобироппо сюжетно сдерживаются либо же вообще бездействуют; БМ выносит своих же союзников (Ультя и Пейджер); О-Тама переманивает врагов на свою сторону; вирус Квина не убивает, а наоборот усиливает; хил Марко; дабы Мугивары не проседали им на ходу прилетают апгрейды (троекратное увеличение длительности монстроформы Чоппы и Зевс для Нами); внутрикомандная междуусобица (Дрейк, Апу, Ямато); ну и конечно же гвозди программы - практически неубиваемые ножны. Это ли не звездец называется¿? Столько роялей за раз я ещё не видал...

Я теперь понимаю, почему Ода любым способом не хотел пускать на Онигашиму команду БМ. Они тут нужны как собаке пятая нога. Реально, если бы ещё и Шарлотки участвовали в этой вакханалии, то я даже боюсь представить, в какой бы лютый трэшняк это всё вылилось...

Хочу верить, что этот цирк с конями динозаврами вскоре подойдёт к концу. Иначе это фиаско и разочарование. Надеюсь, что это не так...

:kaidocry:

Чей-то подарок
12.06.2021, 01:08
Среди такого обилия зоанщиков в этой арке мы увидели всего четыре гибридных формы: Кайдо, Дрейк, Ульти и Пейдж. Остальные даже не чешутся. Сасаки, Хуис и Ульти вырубили фрукт и сейчас дерутся в базе. Бедствия вообще хрен пойми че творят, тупо ватакаты. Разве что Джек шевелится, хоть нихрена у него и не получается, но он хотябы старается и что то делает. Отсюда возникает вопрос - они там чё в поддавки играют штоль или как это называется?! На их территорию вторглись враги, по беспределу творят чё хотят, а эти долбоящеры нет чтобы серьезно взяться за дело и погасить мятеж, они тупо даже не хотят выкладываться хотябы в пол силы. Квин почти пол часа по приколу бодался с Чоппером, Кинг вообще на телефоне висит, нарезая задачи своим подчиненным, а войти в гибрид и дать серьёзный бой Марко по всей видимости не комильфо...

Единственное логическое объяснение, которое , нахожу для этой дурацкой ситуации так это то, что автор нарочно ограничивает антагонистов, чтобы дать хоть какой то шанс на успех альянса. Посудите сами: бедствия и тобироппо сюжетно сдерживаются либо же вообще бездействуют; БМ выносит своих же союзников (Ультя и Пейджер); О-Тама переманивает врагов на свою сторону; вирус Квина не убивает, а наоборот усиливает; хил Марко; дабы Мугивары не проседали им на ходу прилетают апгрейды (троекратное увеличение длительности монстроформы Чоппы и Зевс для Нами); внутрикомандная междуусобица (Дрейк, Апу, Ямато); ну и конечно же гвозди программы - практически неубиваемые ножны. Это ли не звездец называется¿? Столько роялей за раз я ещё не видал...

Я теперь понимаю, почему Ода любым способом не хотел пускать на Онигашиму команду БМ. Они тут нужны как собаке пятая нога. Реально, если бы ещё и Шарлотки участвовали в этой вакханалии, то я даже боюсь представить, в какой бы лютый трэшняк это всё вылилось...

Хочу верить, что этот цирк с конями динозаврами вскоре подойдёт к концу. Иначе это фиаско и разочарование. Надеюсь, что это не так...

У меня так другой вопрос возникает, а нахрена нужны эти рояли? Они выглядят так, как будто Ода без них Ванпис не видит, а не потому что они необходимы.
Не думаю что у кого то возникли бы траблы, если большей части мусора не было, а вместо этого хотя бы мугивары действовали логично. :sr:

Smiling Cat
12.06.2021, 01:52

1. Марию забыл.
2. Ты не учитываешь такую деталь, как возможный контроль Бедствиями и Кайдо ситуации.
Т.е. им плевать на то, что будет с 25 000 армией, плевать на 500 Гифтеров, большинство из которых ни на что не годные фрики - когда начнётся Война, они наберут вместо них новых бойцов и ещё у Линлин есть армия в Тотлэнде.

*Даже если Линлин и Кайдо творят, что хотят - нет никого в Онигасиме, кто способен их победить. Даже Луффи, хотя держался долго и даже если вернётся, что толку? Кайдо огурцом (это не Дофламинго с обычным телом с заштопанными порванными органами после 4 гира (против которого ККГ был нужен)), Линлин вообще со 100% ХП её никто не ранил. Они одни как 2 армии. Зоро сильнейшей атакой оставил Кайдо шрам, но блин особо не продвинулся, так Кайдо ему потом врезал.

*Джек слишком серьёзный, но если бы он был на крыше в гибриде его вполне бы возможно убили бы и только благодаря этой форме он выжил.
*Квин любит поиграть - вот он и играет. Ему плевать на подчинённых и нет никого, кто может его ранить. Даже раны от Марко исчезли уже (он вроде ему лицо царапнул, а уже в следующей главе он здоров).
*Кинг бережет силы и следит за ситуацией (возможно это его тактика пытателя).

Тобироппо же каждый занимается своим делом.
*У ХузХу своё дело к Джимбею (враг не простой, он с ним меняет формы, а гибрид за кадром).
*Сасаки нужна его Гигантская тяжёлая Форма с рогами-ножами против Гигантского Робота-банки.
*Мария сейчас разбирается сразу с двумя из ПСШ, каждый из которых по-своему проблемный.
Тобироппо более серьёзные, потому что не такие самоуверенные и непробиваемые, хотя и выносливые. К тому же, противники у них достойные, а у Бедствий нет.

В общем моя мысль такая - пока враги не покажут, что достаточно сильны, ни Бедствия, ни Йонко, ни Тобироппо серьёзными не будут (Ульти и Пэйдж 1 Нами и Усопп просто вывели из себя атаками и погоней). А "разобраться побыстрее" - это для умных, а не для отморозков.

elDagon
12.06.2021, 03:07
а зачем ода такой пафос на последней странице навел, один хер даже кинемон лицом танкует обычный удар с кв, так что даже если у ямато нету кв то заблокировать можно то
удивительно кинемон танчит лицом удар с кв, а один луффи только и делает что ваншотится всю арку а точнее каждую арку от всего

Просто Луффи слишком слаб.

Добавлено через 3 минуты
Как заметили раньше, удар смог принять даже Кинемон, причем с КВ2.
А тут похоже просто на столкновение КВ, как это всю мангу было.

Taaly
12.06.2021, 03:38
Тича - два, у него близнец-паразит.
Как вариант, было вроде тут: раздвоение личности, или даже три, если вдруг у него три фрукта(опять же гипотеза) и это бы объяснило наличие именно трех черепов на флаге, если он несет какой-то смысл.

если она по факту лишь для атак используется.
Если я не ошибаюсь, то Осан говорил, что ВВ используют впервую очередь для покрытия себя "невидимой броней" и ЕСЛИ броня достаточно сильная, ее можно использовать как оружие. То есть в первую очередь - это броня.

На нее практически одновременно навалились сразу несколько разъярённых женщин
НЕФИГ ОБИЖАТЬ ЛОЛИ!

прошлая личность Саньядзу
аааа... а я все гадал, что это за личность такая...:bd:

Отсюда возникает вопрос - они там чё в поддавки играют штоль или как это называется?!
Скорее всего, многие гибридные формы будут на следующий акт, после полной растановки боев и в предкульминиации.

elDagon
12.06.2021, 03:54

Да на Тотленде было то же самое.
Только там у мугивар ещё и толпы статистов и ножен не было в качестве союзников.
А всё из-за желания Оды нарисовать какую-то "безвыходную" ситуацию с супер неравным противостоянием, забыв о всякой логике.

Вот отдельно хочется сказать про внезапную любовь Оды к статистам. Вот честно, наболело.
В последних арках он будто с ума сошел и решил, что теперь статисты будут реально иметь какое-то значение. Луффи на ОР вырубил 50к противников! И с того момента он стал намного сильнее! А здесь он даже не пытается вырубить НИКОГО! Да хоть 1000 ляжет, и то хорошо, это же дело одной секунды.
Зоро имеет настолько мощные атаки, что может просто пачками сносить статистов, Ло одной атакой разрезал Панк Хазард.
А Ода нам рассказывает, насколько важны при таких условиях 20к статистов Кайдо... Да мугивары доТС штурмовали ЭЛ, где было 10к маринеров.
Ну просто смешно.
Ямата сейчас будет махаться с Кайдо, а до этого ей доставляли проблемы какие-то статисты с базуками...
И ведь есть чем заняться всем ключевым персонажам, всем хватит противников на нормальные хорошие бои, без всякой возни с мусором.

Но ты правильно написал, что у Кайдо даже СЛИШКОМ много достойных бойцов, чтобы альянс смог адекватно с ними сразиться. Но нахрена было плодить столько персонажей, когда их невозможно всех нормально задействовать! Но Ода продолжает рисовать новых персонажей...
Вот есть у Оды Хоукинс. А его почти не было видно всю арку, на Онигашиме он вообще вот недавно выполз только.
Есть Джек, которого просто бездарно слили об минков. А теперь он будет ковыряться с побитым Ину... И ДЖЕК ДО СИХ ПОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ГИБРИД
Есть Квин, который просто рофлит и получает по роже в своей АБСОЛЮТНО бесполезной форме динозавра. Зато стрелял вирусом, который усиливал противников.
Кинг до появления Марко просто СТОЯЛ и говорил что-то по рации, изредка что-то изображая из себя.
Ульти и Пейдж были слиты БМ! Зачем они вообще были нужны в арке? ЗАЧЕМ???
БМ до боя на крыше была просто Большим Мемом, глупой старухой, над которой рофлил каждый второй. А это Йонко, сука. Зачем она была нужна в Вано, если ее нельзя адекватно вписать?
Кто-то скажет, что так было всегда, но... сколько уже тянется эта арка? Может, ещё пару лет посмотрим на Джека в форме мамонта и проклятых гифтеров с жирафами из жопы?

В общем, понятно, что Ода просто растягивает события и по ходу пьесы пихает все понравившиеся ему идеи, чтобы было "круто и прикольно", но в итоге мы имеем безусловно худшую арку во всем ВП, которая более растянута, чем ДР, и издевается над балансом сильнее, чем Тотленд.

Estarossa
12.06.2021, 06:59
Если я не ошибаюсь, то Осан говорил, что ВВ используют впервую очередь для покрытия себя "невидимой броней" и ЕСЛИ броня достаточно сильная, ее можно использовать как оружие. То есть в первую очередь - это броня.
Так он это про ВВ говорил, а не про атакующую КВ.

сэр Котенант
12.06.2021, 09:07
И ДЖЕК ДО СИХ ПОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ГИБРИД
Он даже Хаки емнип не показал. Хаки, КАРЛ! Основную боевую способность сейчас, которую используют вообще все.
Не показал Хаки, но успел разок слиться. Это как вообще? :af:

Да и Квин вроде тоже без хаки действует. У Оды Воля подобна некоему переключателю, используемому для регулировки сил персонажей, что бы обосновывать сюжет. Когда надо она мистическим образом исчезает, а в обратных случаях может появиться даже такой тип воли, которым персонаж и не владел до этого, внезапно научился по ходу боя. Так он это про ВВ говорил, а не про атакующую КВ.
КВ у БМ это просто предположение, но кажущееся достаточно логичным.
Раз КВ имеет определенное физическое проявление, то теоретически ею можно и защищаться.
А так, всё строится на том, что когда БМ в тантруме, и выплескивает КВ в крике, разрушающем все вокруг, она становится уязвимой и её легко ранить.
Это намекает о свойствах её защиты, это не просто суперпрочная кожа.

Вот и появилось предположение что наша БигМем пассивно защищена барьером из КВ, который исчезает когда Мамочка неконтролируемо использует КВ для чего-то другого.

YO
12.06.2021, 09:46
Раз КВ имеет определенное физическое проявление, то теоретически ею можно и защищаться.
А так, всё строится на том, что когда БМ в тантруме, и выплескивает КВ в крике, разрушающем все вокруг, она становится уязвимой и её легко ранить.

Вот и появилось предположение что наша БигМем пассивно защищена барьером из КВ, который исчезает когда Мамочка неконтролируемо использует КВ для чего-то другого.
Отсюда следует, что этот барьер кв не распространяется на мозг, из-за чего она уязвима к сотрясению мозга(что и было при падении), из этого вытекает и слабость Кайдо к этому.
С этой инфой может сыграть ставка на пробуждение фрука Луффи, которое сделает всё окружение резиновым, что даст при малой силе(4 гир против Йонко) большую вероятность сотрясения мозг за счёт отталкивания от резиновых поверхностей.
Да и суть каждого боя это нокаут, который вызывается сотрясением мозга.

Добавлено через 22 минуты
Ещё предположение: Шанкс не ослаблен из-за потери руки т.к может создавать копию руки из воли. И с помощью своего разума он может менять её положение, то есть двигать, поэтому сила этой руки не зависит от силы мышц, а только от прочности воли.
http://risovach.ru/upload/2012/02/comics_Lenin_orig_1328275073.jpg
скомуниздил идею из игры:
https://i.ytimg.com/vi/V2RIodB4-eM/hqdefault.jpg

Добавлено через 9 минут
Ещё предположение: Вегапанк будет киборгом, как и Квин, но у каждой его части будут способности разных фруктов.

Evil Phil
12.06.2021, 09:47
Вадро решил проигнорировать моё замечание насчёт помятой мордашки Марии, которая по его утверждению должна доминировать над Бруком и Робин.:bd:

YO
12.06.2021, 10:13
Ещё предположение: фрукт Драгона может управлять давлением, отсюда и ветер при его появлении, тем самым он может в некой области создавать вакуум без воздуха, либо создать очень высокое давление и сразу низкое, тем самым вызвав интоксикацию, что намного лучше любого яда. Напомню, что в манге уменьшение давления очень быстро влияет на силу пользователей(Скайпия)

Добавлено через 8 минут
Ещё предположение о КВ:её невозможно обучить. Взять Зоро за счёт тренировок он рандомно смог заюзать КВ и если в будущем его, как и он Михоука, попросят научить техникам, то он просто даст свою тренировку на силу, скорость, выносливость, но как точно заюзать КВ он сказать не сможет.

Добавлено через 10 минут
Я в логику Оды с душками вообще не врубаюсь. От Зевса откусили порядочные куски, его душка была повреждена. Ну допустим его втолкнули в Клима-Такт и теперь у Нами есть "Большой Чёрный", но я не врубаюсь почему он превратился в аналог Наполеона и выглядит мощнее, чем прежде, при том что его душа должна была уменьшиться и быть повреждена, при том по логике в свою прежнюю форму он вообще должен был не вернуться по хорошему...

Мда... кажись Ода так хотел кинуть в Санджи "камень", что поднял целый валун.Всё верно, Зевс части души БМ, у этих душ есть личность и есть объект, в который они вселяются при замене объекта у души появляются новые способности, личность связана с душой, поэтому не изменима. Если учитывать, что эти души равны приведениям, которые могут захватывать тела, но здесь захват происходит неодушевленных объектов.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 10:19
мне вот интересно что, почему ода не учится на своих ошибках, а что еще хуже он их усугубляет . Все же знают что из-за растягивания при том бесполезного ДР и Пирожный не то что не взлюбили ,а наоборот. Хотя пирожный чуть чуть лучше приняли люди. Об этом пишут везде на любом форуме (кроме реддит). Даже если предположить что Ода не читает форумы(а возможно только японские) , у него же есть редакторы которые должны помогать, подсказывать.
На вортстеге тема была что вано продается хуже пирожного, и чем дальше арка идет тем хуже( и даже псевдо бой на крыше против 2-х йонко не сильно помогло). Ведь во многих мангах которые находятся на хайпе, когда там идет война то продажи растут, а в вп либо застой либо и того хуже спад. Даже сейчас у только онигашимы почти 40 глав прошло и если на скорую руку отредактировать то можно сократить глав на 15 без потери сюжета , который все равно топчется на месте. Сколько еще арок будет по одной и той же схеме рисоваться, приплыли мугивары луффи героически заюзал КВ скосил их , а после упал с удара условного статиста апу, сколько еще будет в арках тупой и бесполезной беготни , сколько будет еще бессмысленно потраченных кадров на второстепенных никому не интересных персов и еще хуже просто закадровых статистов. Почему то что надо за кадр убрать ода наоборот на 10 глав может растянуть (беготня), а то что надо показать за кадр опускает(как вырубился луффи когда упал с онигашимы например). Почему они не хотят подкорректировать свою писанину и уменьшить кол-во глав в арке, все равно 30% глав в арке пустые.

я все сказал:kin: (хотя не все, даже в этом тексте начинаешь само повторятся и терять нить )

YO
12.06.2021, 10:20
При таком-то шторме, когда Кайдо и Линлин создают ураганный ветер? Да ни один снаряд не сохранит траекторию выстрела. Чего доброго Усопп своих подстрелит.

И не было гарантий, что те на крыше будут.Я больше скажу, даже без шторма снаряды не сохраняют траекторию, вот поэтому и есть топ стрелки, которые это нивелируют, тем более большую часть боя они обсуждают достойность или недостойность Луффи.
Цепями из Кайросеки в клубок его завяжут и никуда он не денетсяВариант такой себе, с учетом сцены с БМ.

Estarossa
12.06.2021, 10:38

Я это понимаю, но это всё так и остаётся лишь теорией, пока кто-то из юзеров такой КВ прямо не покажет её использование как барьера для защиты на любом участке тела, потому что он проявляется лишь при атаке на руке/оружии. Был бы подобный барьер вокруг всего тела, те же цепи на ней бы даже не держались, а упали, потому что их нацепили бы поверх "силового поля", а не её реального тела, да и другие атаки до туши бы не доставали, а останавливались на расстоянии от него, и Кайдо реально никто бы пробить не мог, по крайней мере Ножны уж точно, потому что по логике, чтобы обходить такое, у них у самих должно быть КВ.
Вариант такой себе, с учетом сцены с БМ.
А что такого было в этой сцене? Она дралась, юзала фрукт, или цепи сломала? Сидела смирно пока с ней цепи не сняли.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 10:50
Я это понимаю, но это всё так и остаётся лишь теорией, пока кто-то из юзеров такой КВ прямо не покажет её использование как барьера для защиты на любом участке тела, потому что он проявляется лишь при атаке на руке/оружии. Был бы подобный барьер вокруг всего тела, те же цепи на ней бы даже не держались, а упали, потому что их нацепили бы поверх "силового поля", а не её реального тела, да и другие атаки до туши бы не доставали, а останавливались на расстоянии от него, и Кайдо реально никто бы пробить не мог, по крайней мере Ножны уж точно, потому что по логике, чтобы обходить такое, у них у самих должно быть КВ.

ну ты ведь понимаешь что толщина брони не будет пол метра, там броня может быть с размером толщины рубашки, просто обтекает по телу. И если ты не заметил то атаки до БМ и кайдо толком и не достают, достают только ВВ3, худо бедно мечники с вв2 царапают, энма меч всех мечей, у киллера что то и обход фруктом ло, то что обходит щит. Так йонок и так толком не пробили, только сюжетно потому что большую часть боя особенно кайдо стоит и тупо принимает, а теперь представь условный дофламинго стоял так и принимал все тоже на свое тело как кайдо после чего он скопытился бы?

если тебя одеть в доспех рыцаря это же не значит что ты не пробиваемый от всего, те же удары кулаком ты будешь худо бедно чувствовать но урона не получишь, мечом тебя тоже не порезать, бруском тоже особо больно не будет только протыкать так и манге банальным не ранишь, нужно большее

Цезарь Клаун
12.06.2021, 10:52
чо тут, все опять жалуются на Кусок, мой вам совет, не читайте в онгоинге, дождитесь окончания арки:kuma:

YO
12.06.2021, 11:02
А что такого было в этой сцене? Она дралась, юзала фрукт, или цепи сломала? Сидела смирно пока с ней цепи не сняли.
Я и не утверждал, что кайдо сможет сломать кайросеки. Допустим, что в дозоре есть тот, кто победил Кайдо и заключил в цепи, логично, что такой сильный дозорный не будет тратить время на караул Кайдо 24/7. А сами цепи не цельные, их можно развязать, также цепи держатся уже не за кайросеки, а за стену или другой материал, из которого Кайдо сможет выдернуть цепи. Воля, сила, прочность Кайдо останутся на уровне, цепи могут лишь законтрить фрукт и уменьшить мобильность.

Замяучательный холодец
чо тут, все опять жалуются на Кусок, мой вам совет, не читайте в онгоинге, дождитесь окончания арки:kuma:

это шутка такая? ныне арка вано идет 3 года и она продолжается, теоретически вано закончится за 4+ года, ты правда думаешь кто то будет ждать 4 года чтоб прочитать арку, я больше скажу про мангу забудут за такой период времени + возраст то что в 15 читается не читается уже в 20, а когда человеку под 30 думаю сам понимаешь)
то была не столько критика , сколько отвлечения людей и смена темы ,а то спор с покемоном скучный был про днк и зоаны

YO
чо тут, все опять жалуются на Кусок, мой вам совет, не читайте в онгоинге, дождитесь окончания аркиА лучше окончания ван писа, если повезёт

Цезарь Клаун
12.06.2021, 11:04
это шутка такая? ныне арка вано идет 3 года и она продолжается, теоретически вано закончится за 4+ года, ты правда думаешь кто то будет ждать 4 года чтоб прочитать арку, я больше скажу про мангу забудут за такой период времени + возраст то что в 15 читается не читается уже в 20, а когда человеку под 30 думаю сам понимаешь)
то была не столько критика , сколько отвлечения людей и смена темы ,а то спор с покемоном скучный был про днк и зоаны
ну тип, мне пих сколько лет, эту историю я хочу дочитать до конца, даже если через несколько лет я перестану увлекаться японской анимацией и мангой:ar:

Замяучательный холодец
12.06.2021, 11:11
ну тип, мне пих сколько лет, эту историю я хочу дочитать до конца, даже если через несколько лет я перестану увлекаться японской анимацией и мангой:ar:

ну ты ведь понимаешь что подавляющее большинство людей не будут годами ждать чтоб прочитать. тут когда 3 перерыва подряд бывает и к тому же главы очень средние то уже бывает что забываешь про мангу. Даже сейчас большинство читает ван пис не потому что интересно , а просто привычка времени , забей на пару месяцев не говоря уже про года то манга будет потерянной для человека. Естественно можно вспомнить и через 20 лет и дочитать, но...:kappa:

такое ощущение что дрезроза пирожный и не законченное вано уже длится почти 10 лет

Цезарь Клаун
12.06.2021, 11:14
ну ты ведь понимаешь что подавляющее большинство людей не будут годами ждать чтоб прочитать. тут когда 3 перерыва подряд бывает и к тому же главы очень средние то уже бывает что забываешь про мангу. Даже сейчас большинство читает ван пис не потому что интересно , а просто привычка времени , забей на пару месяцев не говоря уже про года то манга будет потерянной для человека. Естественно можно вспомнить и через 20 лет и дочитать, но...:kappa:

такое ощущение что дрезроза пирожный и не законченное вано уже длится почти 10 лет

https://media1.tenor.com/images/7239935d86e62b396d91629141989748/tenor.gif?itemid=8122056

Замяучательный холодец
12.06.2021, 11:19
https://media1.tenor.com/images/7239935d86e62b396d91629141989748/tenor.gif?itemid=8122056

ты кстати в прудике тоже самое людям напиши, а то почитав ваш прудик там такими фикалиями поливают и мангу и оду. Я хотя бы о проблемах ван писа пишу хоть и банальных, а не как у вас там ода гавно это гавно, плешивый(зоро у вас так называют если не ошибаюсь), презервативы и тп
у вас там в прудике луффи еще из маленького титана в дырявый презерватив не переименовали ?

Цезарь Клаун
12.06.2021, 11:22
ты кстати в прудике тоже самое людям напиши, а то почитав ваш прудик там такими фикалиями поливают и мангу и оду. Я хотя бы о проблемах ван писа пишу хоть и банальных, а не как у вас там ода гавно это гавно, плешивый(зоро у вас так называют если не ошибаюсь), презервативы и тп
они там пишут чтобы просто пожирнить, потралировать и посраться, так что пустая трата времени:ar:

Замяучательный холодец
12.06.2021, 11:28
они там пишут чтобы просто пожирнить, потралировать и посраться, так что пустая трата времени:ar:

это что получает на этом форуме гато муги и покемон все эти годы тролят людей:shocked::nebelous::daduna:

Цезарь Клаун
12.06.2021, 11:30
это что получает на этом форуме гато муги и покемон все эти годы тролят людей:shocked::nebelous::daduna:
насчёт этих товарищей не уверен:sr:

Замяучательный холодец
12.06.2021, 11:34
насчёт этих товарищей не уверен:sr:

блин кажись я не туда повернул, открыл запретные записи, либо ворота в ад :sorry:
надеюсь после того как я вспомнил 3 запретные ника кара не постигнет сайт(меня):sr:

Саладин
12.06.2021, 11:39
Ямато как по мне удачный персонаж. Если присоединится к мугиварам - будет неплохо. А то стандартные мугивары малость надоели на самом деле.
Ну и кухарка наконец должен показать, что он не только картошку чистить горазд.
Нами - донышко. Даже битую перебитую Ульти затащила лишь благодаря рояли ввиде Зевса.

сэр Котенант
12.06.2021, 11:44
Кайдо реально никто бы пробить не мог, по крайней мере Ножны уж точно, потому что по логике, чтобы обходить такое, у них у самих должно быть КВ.
С Кайдо я не думаю что это так, что его прочность такая же как у БМ, он казался мне сам по себе крепким.
Во всяком случае не было заметно что бы он падал и колени просто об пол ранил как БМ.
Хотя после того как его ранят ножны в его прочности сомневаться начинаешь, но всё же.

ну тип, мне пих сколько лет, эту историю я хочу дочитать до конца,
Я так Фейри Тейл дочитал.... только для того что бы узнать что его будут продолжать в другой манге :lol:

Саладин
12.06.2021, 11:50
Кстати теперь можно подводить итог спору про боевку между Нарутой и ВанПис.
Апы в Наруте: усиление засчет эволюции Шарингана, есть особые условия и т.д.
Апы засчет режима сеннина, освоение чакры биджу, и т.д.
Апы в Ванписе: все плохо и тут ВНЕЗАПНА! имбо мечик, имбо костюмчик, имбо палка с душкой.
При этом в ВанПисе есть очень крутые моменты в боевке: освоение гиров Луффи, Дофла с его дико проапанным фруктом, это было оч круто.
Но в целом Кишимото в этом плане куда изобретательнее, жаль только в конце он на это забил.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 11:54
Я так Фейри Тейл дочитал.... только для того что бы узнать что его будут продолжать в другой манге :lol:

это потому что фейри тейл у тебя не на первых ролях был, поэтому и дочитал так, а сейчас все плохо с мангами. Сам по себе ван пис средний, но ко всему этому черный клевер слабый, хотя сейчас арка веселее в разы чем ван пис, но он скоро закончится, тоже самое геройской, хоть убейте но прошлая арка была раз в 5 интереснее вано, и судя по всему тоже заканчивается. Теоретически год два и минус еще 2 манги , а мы за это время наконец то закончим с вано и возможно пойдет след длинная арка. Магическая битва у нас точно не выстрелит, его тяжело читать как и клинок в свое время т.к нихера не понятно из-за плохой рисовки, но за счет аниме они поднялись и о них узнали. За счет аниме они интереснее куска, но случись что с ним читать мангу не возможно будет. Я это к чему раньше чуть проще было забить на мангу и закончить читать ее хоть через год хоть два, а сейчас с этим проблемы.
Тут видимо еще проблема в размерах, нынешние мангаки не делают больших манг 200-400 глав из-за чего все происходит быстро и динамично, в то же самое время в куске за 20 глав может как будто и ничего ен произойти

Цезарь Клаун
12.06.2021, 11:59
Я так Фейри Тейл дочитал.... только для того что бы узнать что его будут продолжать в другой манге
после слива Августа и Ирен стало слишком грустно всё это читать и я кое-как осилил:sr:

YO
12.06.2021, 12:01
Кстати теперь можно подводить итог спору про боевку между Нарутой и ВанПис.
Апы в Ванписе: все плохо и тут ВНЕЗАПНА! имбо мечик, имбо костюмчик, имбо палка с душкой.
При этом в ВанПисе есть очень крутые моменты в боевке: освоение гиров Луффи, Дофла с его дико проапанным фруктом, это было оч круто.
Но в целом Кишимото в этом плане куда изобретательнее, жаль только в конце он на это забил.
Сгинь нарутодрочер в пучину.
В нарутке чакра, а с неё техники либо способности, либо сила и скорость. Тренируйся вот тебе и способность. думаю это гениально.
В ван писе есть воля, тренируй вот тебе сила и прочность. ТАкже фрукты, у которых уникальные способности и их надо тренировать, чтобы они вылились в нечто большее. Про расы вообще молчу.
В одной манге чакра и способности из нечего, в другой фрукты и способность из определённого фрукта. Как раз твоё "внезапно" относится к чакре.
Это бред объяснение, типа давным-давно существовало существо и из него пошли все способности бла-бла, в ван писе идет к тому, что всё объясняется, то есть более научно это тема сделана.
Наруто: потренировался, вот тебе новый режим.
Ван Пис: сделал лекарство, вот тебе увеличение твоего режима.

Добавлено через 1 минуту
И меч, его специально выковывали и делали сильным, а не просто потренировался и у тебя из неоткуда вывалилась вундервафля потому, что чакра.

ЭмоБой из 2007
12.06.2021, 12:03
будет четко,если моя теория сбудется и будет так.
1 БМ vs Кид+Ло+возможно еще кто то типо Джима,члена сп0 или еще кого.
2 Крысайда vs Зоро+Резина
Я НАРЕКУ СЕБЯ ОРАКУЛОМ И ВЕСТНИКОМ МЕЧА И ВЫ ПОКЛОНИТЕСЬ МНЕ ХРАМУ И ЗОРЕ

YO
12.06.2021, 12:04
будет четко,если моя теория сбудется и будет так.
2 Крысайда vs Зоро+Резина
Я НАРЕКУ СЕБЯ ОРАКУЛОМ И ВЕСТНИКОМ МЕЧА И ВЫ ПОКЛОНИТЕСЬ МНЕ ХРАМУ И ЗОРЕТак уже Ямато сражается, а не Зоро.

сэр Котенант
12.06.2021, 12:06
Все еще надеюсь что против БМ будет Брук. Уж слишком хороши его способности против нее.
Еще надеялся что Брук будет против Апу, но Апу уже только ленивый не пнул, так что лучше не надо.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 12:06
не думаю что БМ сольют в этой арке, это тот случай когда луффи должен будет ее победить 1 на 1. По логике она должна психануть и что то забрать из-за чего луффи за ней поплывет, возможно не во время войны, а например когда пир из-за победы над кайдо. Не факт что сама БМ заберет, а например кто то из подчинённых, например робин

YO
12.06.2021, 12:11
Не факт что сама БМ заберет, а например кто то из подчинённых, например робинРобин не подчиненная БМ :ar:

Цезарь Клаун
12.06.2021, 12:43
Так уже Ямато сражается, а не Зоро.
не бери в голову, у него кукуха давно поехала:garpW:

O~G
12.06.2021, 13:03
надеялся что Брук будет против Апу, но Апу

Сук, я тоже хотел увидеть в манге и услышать в аниме этот музыкальный батл... https://i.ibb.co/KbYjTDc/6m5pxowxr5761.png

:brookbond:

Mugi
12.06.2021, 13:09
Еще надеялся что Брук будет против Апу, но Апу уже только ленивый не пнул, так что лучше не надо.

Слишком жирно для Брука брать на себя сверхнового. Там Джимбей с аналогичным сражается, который даже не из "худшего поколения".

Замяучательный холодец
12.06.2021, 13:33
ну да ведь все сверхновые на одном уровне и пофиг что луффи половину ваншотит , а вторую половину на пару ударов и пофигу что для зоры проблемы будут только с кидом и ло. Апу как раз соперник для брука, но его не поставят естественно против него. Великий сверх киллер сражается с великим хоукенсом который 3-4 жизни потерял за минуту от пары атак.
Насколько мне известно это редакторы попросили сверхновых ввести, а ода не планировал, как итог лучше бы и не вводил они не нужны, были бы просто пираты

эксклюзивно для муги половина сверхновых такое чувство что даже ветеранов не потянут

сэр Котенант
12.06.2021, 14:04
Слишком жирно для Брука брать на себя сверхнового.
Нормально.
Как будто Апу сильнее чем Тобироппо. Дрейк, например, тоже сверхновый, и в тоже время член Тобироппо. И не факт что слабее Апу.

Smiling Cat
12.06.2021, 14:24
Всё верно, Зевс части души БМ, у этих душ есть личность и есть объект, в который они вселяются при замене объекта у души появляются новые способности, личность связана с душой, поэтому не изменима.
Гера съела большую часть Зевса, а не его оболочки, он сам сказал, что душа его повреждена, т.е. души Линлин в нём теперь меньше чем было и сил должно было быть меньше, но это не так и это не логично, что Зевс в клима-такте способен на такие мощные атаки от изменения самого клима-такта, до полного восстановления формы.

ЭмоБой из 2007
12.06.2021, 14:40
И что?

Добавлено через 3 минуты

Снова поджег поваренка

YO
12.06.2021, 14:42
Гера съела большую часть Зевса, а не его оболочки, он сам сказал, что душа его повреждена, т.е. души Линлин в нём теперь меньше чем было и сил должно было быть меньше, но это не так и это не логичноНет-нет, про повреждение души налгала Нами, когда Зевс не смог съесть её сладости. На самом деле, Гера хотела съесть душу Зевса, а остальное слова Нами и её предположения. В последней главе уже Зевс поведал, что когда Нами давала сладости, он переместился в её оружие клима-такт. Так душа изначально целая и личность тоже, только тело изменилось, получается, что со сменой тела появляются и другие способности.
Нами под повреждением имела ввиду то, что после извлечения из оболочки Зевс не мог двигаться и находился в коматозном состоянии, сам же Зевс назвал данное состояние "метанием души", когда душа ищет новое тело.

pro100rno
12.06.2021, 14:49
он сам сказал, что душа его повреждена
Нет, он сказал, что гера по пыталась его съесть, но нами украла его душу
https://i.imgur.com/qr4t4jc.png
А про повреждение говорила Нами, которая об устройствах душек ничиго не знает, ну это было до этой главы вкоторой всё пояснили
https://i.imgur.com/NuZ9VaU.png

Добавлено через 1 минуту
НА самом деле Геры вынула душу и хотела съесть
Вынула БМ, вот она вытягивает из облака душу зевса
https://i.imgur.com/NuZ9VaU.png

Саладин
12.06.2021, 15:10
В нарутке чакра, а с неё техники либо способности, либо сила и скорость. Тренируйся вот тебе и способность. думаю это гениально.Наруто: потренировался, вот тебе новый режим.
Именно - тренировки, а не апы с неба, а-ля Зевс в палке или Энма в заднице или костюмчик от бати. Именно поэтому в Наруто это все:
более научно это тема сделана.
А в ВанПисе что? Какие то непонятные фрукты, которые дают порой совершенно несуразные свойства: конфетки, моти, соки, печеньки, и еще какая то непонятная хрень. Глупо спорить что у Оды жесточайший кризис идей, практически все нормальные фрукты были показаны до ТС, которые дают какие либо нефриковые способности.
Именно поэтому мы имеет столько тупейших фруктов в Тотленде и абсолютно бесвкусную байду с зоанами в Вано.
Ода и понятия хаки ввел только потому что изначально планировал делать фрукты по принципу камень-ножницы-бумага, где какой либо фрукт контрится другим элементом, а-ля логия электричества резиной, логия песка - водой. Но потом поняв что так далеко не уйдешь, Ода выдумал из ничего вундервафлю хаки, уже после того как Луффи побил Энеля, двух шичей и Робба Луччи. А после ТС он приписал Хаки вообще всем бомжам, уровня от Ташиги +.
Тем самым кстати обнулив весь хайп вокруг супер-имбо логий, раз любого логия-юзера может резать любой бомжара с помощью хаки.
А то как апаются персонажи это вообще обычно накамапаверный лол-что, гораздо ближе к Фейри тейл, нежели к Наруто.

В Наруте же конкретная система: есть чакра, есть ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, есть основные стихии, различные кеккей-генкай, базовые техники и т.д.
Не зря датабуки по Наруто всегда рождали столько хайпа. В то время как датабуки ВанПис - обычный попсовый фанбуклетик. Ибо какие то технические детали ВП никого не интересуют, он слишком примитивен и шаблонен.

Добавлено через 2 минуты
Кстати куда пропал Нигер?

сэр Котенант
12.06.2021, 15:17
Кстати куда пропал Нигер?
Забился с Муги что Зоро не сможет серьезно ранить Кайдо.
Ставкой был уход с форума.

elDagon
12.06.2021, 15:17
у вас там в прудике луффи еще из маленького титана в дырявый презерватив не переименовали ?
На Прудике Зоро - это лишай, Луффи - гребень, Джимбей - Лолбей, Санджи - кухарка.
А Оду только матами называют.

YO
12.06.2021, 15:20
Именно - тренировки, а не апы с неба, а-ля Зевс в палке или Энма в заднице или костюмчик от бати. Именно поэтому в Наруто это все:Аля, чакра с неба с непонятного существа и каким то образом с неё после тренировок можно получить способность. В Ван писе есть хаки, которая даёт прочность и силу, а не выдуманные способности, чем разносит в 0 чакру. А в противовес способностям идут фрукты.
Какие то непонятные фрукты, которые дают порой совершенно несуразные свойстваУже объяснили, что у фруктов зоана есть фактор происхождения, а не то, что когда было существо с самого рождения вселенной и всем чакры одарила, вы там тренируйтесь и вам способность упадёт по рандому родства с кем-то.
любого логия-юзера может резать любой бомжара с помощью хаки. Уточняй, что его хаки должна быть больше, чем у логии-юзера.
В Наруте же конкретная система: есть чакра, есть ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, есть основные стихии, различные кеккей-генкай, базовые техники и т.д.
То есть придуманная до наруто техника для тебя нормальный ап, а сделанный меч до Зоро это не нормальный ап? То есть техника, которая почему то даёт способности лучший ап, чем меч, который создавался мастером, что делает этот ап ближе к действительности и более проработанным, чем способность взятая с воздуха потому, что ты сложил пальцы.

Саладин
12.06.2021, 15:20
Забился с Муги что Зоро не сможет серьезно ранить Кайдо.
Ставкой был уход с форума.

Муги, падла, одного из самых интересных спорщиков так изжил с форума:bp:

Evil Phil
12.06.2021, 15:21
На Прудике Зоро - это лишай, Луффи. - гребень, Джимбей - Лолбей, Санджи - кухарка.

Не особо много отличий. Хотя какая связь между Луффи и гребнем?

elDagon
12.06.2021, 15:22
Не особо много отличий. Хотя какая связь между Луффи и гребнем?
Я так понял, потому что он - петушара.

HooligAnka
12.06.2021, 15:23
имбо палка с душкой

Вот тут не соглашусь.

Зорьку и Кока изначально позиционировали как бойцов, поэтому в их случае такие подгоны выглядят не оч.

В то же время, Нами из тех персов, кому для победы приходится полагаться на хитрость, смекалку и гаджеты - и в её случае, "имбо палка" заработана с помощью её собственных способностей (приручила Зевса). Так что тут всё справедливо, ящитаю.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 15:24

только одно не понятно а спор был на сильно ранить или на оставить шрам ? если первое то уйти должен был муги, а если второе то нигер, проблема в том что шрам херово видно)
а рана была не серьёзная , он про нее забыл через минуту как луффи появился и больше не вспоминает)

Добавлено через 49 секунд
На Прудике Зоро - это лишай, Луффи. - гребень, Джимбей - Лолбей, Санджи - кухарка.

блин а я все гадал кого гребнем называли, видимо про перезерватив спутал , это на востгене называют так фанаты лишая

сэр Котенант
12.06.2021, 15:26
только одно не понятно а спор был на сильно ранить или на оставить шрам ? если первое то уйти должен был муги, а если второе то нигер, проблема в том что шрам херово видно)
Именно на шрам.
Условия были такие
Зоро оставит шрам.
Зоро откроет шрам Одена
Зоро отрубит голову Кайдо.

В этих случаях победа Муги, иначе - Нигера.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 15:28
Именно на шрам.
Условия были такие
Зоро оставит шрам.
Зоро откроет шрам Одена
Зоро отрубит голову Кайдо.

В этих случаях победа Муги, иначе - Нигера.

а в чем смысл было спорить если очевидно было что дав энму шрам он оставит, или спор был до энмы?

YO
12.06.2021, 15:29
В то же время, Нами из тех персов, кому для победы приходится полагаться на хитрость, смекалку и гаджеты - и в её случае, "имбо палка" заработана с помощью её собственных способностей (приручила Зевса). Так что тут всё справедливо, ящитаю.Не приручила, а выгодный симбиоз, как у Наруто и Саске.

elDagon
12.06.2021, 15:29
а рана была не серьёзная , он про нее забыл через минуту как луффи появился и больше не вспоминает)
Удивительно, но Ода даже здесь создал противоречие.
Ножны ударили Кайду, он закатил глаза и упал. А потом сказал, что нихрена не почувствовал, и они вообще слабаки, не смогли открыть шрам.
Зора тупа свой собственный шрам оставил Кайде, т.е. рана намного более серьезная, чем от ножен, но реакция Кайдо куда более сдержанная.
Что это за бред вообще?

Taaly
12.06.2021, 15:30
Так он это про ВВ говорил, а не про атакующую КВ.

Я это понимаю, но это всё так и остаётся лишь теорией, пока кто-то из юзеров такой КВ прямо не покажет её использование как барьера для защиты на любом участке тела, потому что он проявляется лишь при атаке на руке/оружии
А, понял. Но тогда тут действует все с точностью наоборот, при достаточном владении каким либо оружием его можно использовать как защиту, да менее эффективно, но можно. Эта мысль основывается не совсем на манге, но думаю аналогию вполне можно провести

ваш прудик
на свой страх и риск, что такое прудик? :ar:

продолжать в другой манге
Которую, я слава богу, не читал. в ФТ с большинства моментов тошнило, но как же плохо быть человеком, который не любит бросать начатое...

Магическая битва у нас точно не выстрелит, его тяжело читать как и клинок в свое время
магическую битву посмотрел, да понравилось, но как по мне, аниме на один раз, как-то не зацепило.
А вот Клинок, в частности из-за рисовки в аниме, возымела обратный эффект.
У японцев достаточно много манги/аниме со всякими духами и йокаями, некоторые классно выглядят, другие не очень. Как же я балдел в свое время с xxxHolic

HooligAnka
12.06.2021, 15:30

Да-да, мы все скучаем по "это не канон", "в оф датабуке Миха=Виста", "а в переводе от виз", " и " слив засчитан"... :bp:

Estarossa
12.06.2021, 15:33
ну ты ведь понимаешь что толщина брони не будет пол метра, там броня может быть с размером толщины рубашки, просто обтекает по телу.
Я всё же подожду прямого подтверждения в манге, хоть мне и самому хочется, чтобы у КВ была такая возможность, потому что сейчас начнёшь в это верить, а потом окажется что оно не так.
И если ты не заметил то атаки до БМ и кайдо толком и не достают
Достают, Луффи ещё при первом сражении с Кайдо сминал его тело, когда всеми атаками в 4 гире спамил. И когда Кинемон атаковал Кайдо было видно что меч вошёл в контакт с кожей, но не мог её сразу пронзить, там не было никакого барьера.
а теперь представь условный дофламинго стоял так и принимал все тоже на свое тело как кайдо после чего он скопытился бы?
Ну да, он не такой прочный и выносливый как Кайдо, и не из-за того что у Кайдо есть возможность юзать КВ иначе (по крайней мере пока что).
А сами цепи не цельные, их можно развязать
Это не нитки чтобы их развязывать...
также цепи держатся уже не за кайросеки, а за стену или другой материал, из которого Кайдо сможет выдернуть цепи. Воля, сила, прочность Кайдо останутся на уровне, цепи могут лишь законтрить фрукт и уменьшить мобильность.
Когда фруктовик закован в Кайросеки, он ослабевает настолько что даже волю использовать не может, на этом был прямой акцент в этой арке, о чём ты говоришь.
С Кайдо я не думаю что это так, что его прочность такая же как у БМ, он казался мне сам по себе крепким.
Во всяком случае не было заметно что бы он падал и колени просто об пол ранил как БМ.
Ну у Кайдо и нет припадков как у БМ, но может быть и так.
Нормально так двойные стандарты работают, Наруто на халяву получает сильнейшего Биджу, который спасает его жопу всю мангу и лишь благодаря ему Наруто становится топом, точно также внезапно получая баффы в виде просто чакры, 1 хвоста, 4 хвостов, 6 хвостов, нескольких режимов, потом и вовсе оказывается что Нарута реинкарнация челика и ему за это нахаляву перепадает оживление и ап от Рикудо.
Саске ещё больший халявщик, получил проклятую печать от Орыча просто так, 4 звука просто так баффнула его до 2 лвла, МШ получил потому что Итачи вдруг оказался добрым и спецом слился, ВМШ получил по той же причине, из ниоткуда научился Аматерасу всячески управлять, если бы не удобные Джуго с Карин, этот дурачок откис бы ещё от Би, такое же ожиавление и ап от Рикудо как и у Наруты, который дал ему халявный Риннеган.
И это только два персонажа.
Что ты там говоришь пор внезапные имба апы в ВП? Зоро утратил один из своих топовых мечей, добытый буквально кровью и потом, ему дают замену, которая может его и убить, если тот не будет достаточно силён, он с ним тренируется и в итоге всё что может - оставить один порез на Кайдо, который ничего критичного ему не сделал. Санджи получил костюм, который даёт ему лишь камуфляж, на всё остальное он и без него способен (полёт и атаки с помощью ВВ блочить может), который даже не даёт ему возможности ваншотнуть Пейджвана или Квина, в то время как в Наруте он бы такое сделал 100%. Нами получила душку которая что, может повторно атаковать, если атака вдруг промажет, и кое как добить и так уже еле живого Летуна? Вот это конечно имба апы, ничего не скажешь.
Боёвка (именно боёвка, а не апы персонажей) в Наруто была нормальной до Шиппудена и может до конца арки Пейна, потом это всё больше и больше скатывалось в парашу у кого бабах больше окажется.

сэр Котенант
12.06.2021, 15:33
в чем смысл было спорить если очевидно было что дав энму шрам он оставит, или спор был до энмы?
После.
Ну не знаю. Нигер до последнего был уверен что шрама не будет, а Зоро ничего не сделает.
Да что там. он даже в день выхода главы с Ашурой бегал по форуму и рассказывал о своей победе, только когда главу чекнул исчез.
Даже не попрощался...

YO
12.06.2021, 15:35
Это не нитки чтобы их развязывать...
Как действие по освобождение не назови, но цепи не цельные, чтобы их нельзя было снять.
Когда фруктовик закован в Кайросеки, он ослабевает настолько что даже волю использовать не может, на этом был прямой акцент в этой арке, о чём ты говоришь.Я говорю, что после сцены с БМ я сомневаюсь в этом, что и сказал в самом начале.

Саладин
12.06.2021, 15:37
Охх, придется растолковать:
Аля, чакра с неба с непонятного существа и каким то образом с неё после тренировок можно получить способность. В Ван писе есть хаки, которая даёт прочность и силу, а не выдуманные способности, чем разносит в 0 чакру. А в противовес способностям идут фрукты.
Претензия к происхождению чакры вообще непонятна - это мифология всей сверхъестественной силы в Наруто, своими конкретными правилами. Если у тебя бомбануло от этого факта - ну что поделать, твои проблемы. Каким образом понятие чакры, развиваемое на протяжении всей манги хуже чем хаки, внезапно созданной на середине манги Ван Пис - непонятно. ту скорее наоборот.
В Наруте в отличии от ВанПис нет хаоса с абилками. Ода - креативный мужик, но создав хаки он по сути обнулил свой креатив, ибо получается техники рокушики нафиг ненужны, да и фрукты не особо - просто прокачиваешь хаки, и можешь нагибать все и вся. Вот в этом плане понятие чакры куда круче.

Уточняй, что его хаки должна быть больше, чем у логии-юзера.
Уточняю что хайп вокруг логии теперь выеденного яйца не стоит, ибо хай левел боец с хаки одинаково успешно отбуцкает и юзера парамеции и юзера логии.

То есть придуманная до наруто техника для тебя нормальный ап, а сделанный меч до Зоро это не нормальный ап? То есть техника, которая почему то даёт способности лучший ап, чем меч, который создавался мастером, что делает этот ап ближе к действительности и более проработанным, чем способность взятая с воздуха потому, что ты сложил пальцы.
Ох лол, ты это клонишь к тому что Ван Пис реалистичен, а Наруто нет?)) Может для тебя будет сюрпризом, но в реальности съев яблоко, ты не станешь резиновым. Мы говорим о версах с магией так то.
В Наруто есть система - в Ван Писе ее нет, я хз с чем тут спорить можно.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 15:40
Удивительно, но Ода даже здесь создал противоречие.
Ножны ударили Кайду, он закатил глаза и упал. А потом сказал, что нихрена не почувствовал, и они вообще слабаки, не смогли открыть шрам.
Зора тупа свой собственный шрам оставил Кайде, т.е. рана намного более серьезная, чем от ножен, но реакция Кайдо куда более сдержанная.
Что это за бред вообще?

ну тут много нюансов, то что поставить шрам новый это не гарант что больнее . Формально я могу списать на адреналин в теле кайдо после луффи может это сказалось, может было больнее из-за габаритов угря, т.к удар по большей площади.

Если уж и прикапываться к оде то скорее за манекенность БМ которая сидела на облачке почти всю крышу и ржала и почти ничего не делала, ну и за кайдо который головой получил урон от луффи и полез в свою днище форму угря чтоб еще 3 главы только выхватывать и за дальнейшее тупо танкование. Не сделай ода его на столько импотентным то и шрама не получил бы. А так смешно смотрится получил люлей в форме дракона от луффи с продвинутой волей и уворачивался от обычных ударов потом, зато решил танковать ашуру, зная что у него не обычный меч про который не однократно он говорил и разок БМ сказала

Добавлено через 2 минуты
После.
Ну не знаю. Нигер до последнего был уверен что шрама не будет, а Зоро ничего не сделает.
Да что там. он даже в день выхода главы с Ашурой бегал по форуму и рассказывал о своей победе, только когда главу чекнул исчез.
Даже не попрощался...

я например знал что шрам оставит вопрос был в какой период, я рассчитывал что это будет под конец битвы луффи с кайдо, потом я думал что ло подловит и тпшнит зоро к кайдо, но к сожалению самым убогим способом ода решил это сделать и теперь кайдо бегает как ни в чем не бывало и как будто ничего не было

HooligAnka
12.06.2021, 15:40
Не приручила, а выгодный симбиоз

Эк тебя на латинизмы с грецизмами замкнуло!

Поди, ещё и каракулевую шапку носишь, как настоящий генерал? :fu::ac:

elDagon
12.06.2021, 15:47
ну тут много нюансов, то что поставить шрам новый это не гарант что больнее . Формально я могу списать на адреналин в теле кайдо после луффи может это сказалось, может было больнее из-за габаритов угря, т.к удар по большей площади.

Если уж и прикапываться к оде то скорее за манекенность БМ которая сидела на облачке почти всю крышу и ржала и почти ничего не делала, ну и за кайдо который головой получил урон от луффи и полез в свою днище форму угря чтоб еще 3 главы только выхватывать и за дальнейшее тупо танкование. Не сделай ода его на столько импотентным то и шрама не получил бы. А так смешно смотрится получил люлей в форме дракона от луффи с продвинутой волей и уворачивался от обычных ударов потом, зато решил танковать ашуру, зная что у него не обычный меч про который не однократно он говорил и разок БМ сказала

Хз. Чисто по глубине пореза Зоро на порядок превзошел атаку ножен, т.к. они просто кожу порезали Кайде и не смогли открыть старую рану. Зоро же сделал новый шрам.
Всё-таки в ВП далеко не каждая атака мечом оставляет шрам. Но реакция Кайды на эти атаки будто перепутана местами. Отсюда как раз и закономерные высказывания хейтеров лишая, что он нихрена не сделал.

Глядя на то, как сражается Кайдо, можно подумать, что это не опытный пират, а алкаш дядя Ваня из соседнего подъезда. Но в случае с Асурой он пытался остановить атаку, но на скане видно, что просто Зоро оказался быстрее.

YO
12.06.2021, 15:52
просто прокачиваешь хаки, и можешь нагибать все и вся. Вот в этом плане понятие чакры куда круче.Да, у нас ведь каждый второй Гарп(нет).
это мифология всей сверхъестественной силы в Наруто, своими конкретными правилами. Я и не спорю, что это мифология. Но с чего какое-то существо, наделившее чакрой давным-давно, может по рандому давать способности это считается лучшим апом, чем способность фрукта+ тренировка способности, именно способности, а не того, что он побегал-попрыгал и всё.
ту скорее наоборот.Ничего подобного. За счёт тренировок хаки получаешь прочность+силу, а за счёт тренировок в Наруто получаешь способности, что сразу намекает на "апы с неба", тем и лучше Ван Пис, что разделяет тренировки тела с тренировками способностей и их природу.
Уточняю что хайп вокруг логии теперь выеденного яйца не стоит, ибо хай левел боец с хаки одинаково успешно отбуцкает и юзера парамеции и юзера логии.Хайп в непобедимости? Так и в марике логии раны получали, воля вообще при Энеле упомянута. Хай лвл это любой статист? Нет.
ты это клонишь к тому что Ван Пис реалистичен, а Наруто нет?Я это клоню, что меч менее подходит под определение "ап с неба", чем техника придуманная до Наруто. При создании меча мастер старался сделать его прочным, более разрушительным, чем обычные мечи, он этому посветил всю жизнь. Далее меч достается Зоро, который должен ещё натренировать хаки, чтобы юзать его. А техника наруто: создаёт технику рандомно поковыряв пальцами и передаёт другим поколениям. То есть, потренируйте тело, пальцами печати сложите и готово, не знаю почему, но это работает, так что юзайте.
В Наруто есть система - в Ван Писе ее нет, я хз с чем тут спорить можно.
Норм система: получи способность по родству, получи способность, что потренировался.

Добавлено через 2 минуты
Эк тебя на латинизмы с грецизмами замкнуло!

Поди, ещё и каракулевую шапку носишь, как настоящий генерал? :fu::ac:
В чём претензия, использую слова, которые подходят под определенные явления и события. Тем более. ты сам используешь французское слово "генерал".