Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Ну там дальше эльбаф наверняка с битвой с тичом, срачи там будут особенно сильны
Чей-то подарок
20.06.2021, 18:04
ладно это все интересно, но как думаете в след арке или через 2 и дальше будем спорить про уровни сил , маринфорд и тп ?)
Надеюсь что нет, админов к этому времени полноценно раскроют и там уже всё будет видно.
Но я как минимум предвижу слова про "один на один на Акаину, а Кайдо толпой гасили."
Замяучательный холодец
20.06.2021, 18:06
Надеюсь что нет, админов к этому времени полноценно раскроют и там уже всё будет видно.
Но я как минимум предвижу слова про "один на один на Акаину, а Кайдо толпой гасили."
тут проблемы не в том что кайдо толпой месили, а в том что пол боя он тупо как манекен стоял и получал
Чей-то подарок
20.06.2021, 18:13
тут проблемы не в том что кайдо толпой месили, а в том что пол боя он тупо как манекен стоял и получал
Да это пофиг, он же танк типа, стойкость и прочка кроеугольный камень его силы.
Другое дело что после Вано, Луффи его побеждает без подачек, и тут наступает интересный момент - Ху некст? :sr:
Замяучательный холодец
20.06.2021, 18:18
Да это пофиг, он же танк типа, стойкость и прочка кроеугольный камень его силы.
Другое дело что после Вано, Луффи его побеждает без подачек, и тут наступает интересный момент - Ху некст? :sr:
не знаю , единственное что точно будет это беготня на 10 глав от которой у многих подгорит попа, будет еще больше персонажей чем в вано. А т.к кое кому тяжело даже с мугиварами уде нарисовать что то нормальное, то будет хаос из 40 персонажей
Чей-то подарок
20.06.2021, 18:27
не знаю , единственное что точно будет это беготня на 10 глав от которой у многих подгорит попа, будет еще больше персонажей чем в вано. А т.к кое кому тяжело даже с мугиварами уде нарисовать что то нормальное, то будет хаос из 40 персонажей
Тоесть нас ждёт куча гномиков из Эльбафа и беготня по Игдрасилю (если это не будет слито под фильм)
Лафтейл надежда есть, так как там гномики маловероятны. Но зато высока вероятность беготни в двойном размере.
Арка Мировой войны! Тонна персонажей старых! Тонна персонажей новых! (Раскрытие СП и по мелочи) Куча беготни от Марика до Мариджоа!
ППц,Ояджи зашел в прудик и тут же был разорван на куски мечедрочерами,жалко его стало:sd:
У себя же на территории отхватил звездюлей, теперь решил сюда придти пожаловаться¿? https://i.ibb.co/NmqNBwM/2-ed68ffbe.jpg (https://ibb.co/5n3jHqP)
:zr:
https://i.ytimg.com/vi/WJLbDRV5k3g/mqdefault.jpg
Спорил с Фенебутом на 30 дней восхвалений Зоры,что Зорыч поставит серьезную рану(он и поставиибо только серьезные раны в случает с Кайдо оставляют шрамы,ибо очень глубокие)
70% Пруда за то что выиграл спор я,30 за Фенебута. Так и не решили что к чему.
Йонкодрочер, наверное? При чем отшибленный совсем похоже. Забавно, они восхваляют старпомов за абсолютную бесполезность и отсутствие возможности надамажить топа, при этом не могут хотя бы на мгновение признать, что Зоро показал больше, чем любой старпом манги, и похвалить его за это.
сэр Котенант
20.06.2021, 19:15
У себя же на территории отхватил звездюлей, теперь решил сюда придти пожаловаться¿? Оффтоп
Ну все Ояджи, теперь больше не сможешь отмазываться что ты не из прудика :kuma:
Моя цитата в подписи
https://vk.com/doc2000044885_602489490?hash=1f137ca228f857ef1d&dl=299432fdd395dd5214&wnd=1&module=im
Замяучательный холодец
20.06.2021, 19:27
хм странно
Ну все Ояджи, теперь больше не сможешь отмазываться что ты не из прудика :kuma:
Вчера зарегался ради того, чтобы провести священный ритуал, по воскрешению Пастора на этом форуме. Кузя в роли некроманта... :usopp:
Чей-то подарок
20.06.2021, 19:30
Вчера зарегался и то только ради того, чтобы провести священный ритуал, по воскрешению Пастора на этом форуме. Кузя в роли некроманта... :usopp:
Подтверждаю :ar:
Замяучательный холодец
20.06.2021, 19:34
какой смысл воскрешать пастора , если в этот же день он отлетит:lol: кстати даже сам автор говорит что усоп самый слабый:usopp:
Моя цитата в подписи
Кстати, на счёт подписей и списков. Раз Нигер безвозвратно ушел с форума, то получается я первый и последний, кто удостоился чести попасть в его список. Так вот что это за чувство, ощущать себя частью легенды, которая будет жить вечно... :lf: :kappa:
Smiling Cat
20.06.2021, 19:41
Так это ван пис, смотрели фильмы? Он уже и Йонко снёс и адмирала.
Адмиралов я ПТС не уважаю и что Луффи АДР мог с ними справиться охотно верю. Даже при ВВс2 у них, а у Луффи чисто 4 гире.
По фильму - против Буллета ему помогли, так что там не всё чисто.
Я прошу не закапывать Крокодайла ещё больше, он и так почти что Ист Блю.
П.С. К тому же иссушение до состояния песка и превращение в песок это разные вещи.
сэр Котенант
20.06.2021, 19:47
По фильму - против Буллета ему помогли, так что там не всё чисто.
А до ТС он победил Шики, который едва ли не ровня Роджеру.
Фильмы, такие фильмы. :lol:
И с фруктом способным уничтожить мир, ты забыл упомянуть :kuma: А так же с невероятной выносливостью и живучестью.
Он выжил без половины головы и с уничтоженными внутренними органами, и в таком состоянии вынес Тича с двух ударов.
Даже если взять твои безумные теории как факт. Ты все равно не прав и БУ в Маринфорде по показанному не сможет победить топов 1 в 1. По крайней мере БУ с раной от Сквада. В подтверждении моих слов: 1. Если БУ и владел ВВ то крайне слабо на тот момент потому что не мог защититься ВВ, а только атаковать(либо Ода тогда ступил и не продумал все это, что тоже очень вероятно). 2. Бои равных соперников длятся долго из этого следует что БУ который и так не может защитить тело от незначительных ран в период боя их накопил бы слишком много. Супер скорости за ним не замечено, а ВН неконтачит. И финальное-приступ. Вот и все в принципе
сэр Котенант
20.06.2021, 20:13
По крайней мере БУ с раной от Сквада.
Опять эта рана.
Серьезно? Ты думаешь того, кто вынес 200 ран, был едва не выжжен изнутри, потерял половины головы, сильно занерфит одна единственная рана? Почему? Он продемонстрировал такой уровень живучести, как ни один другой персонаж манги, но очень сильно ослаб после одной раны?
Мне сложно в это поверить. Слишком он выносливый что бы действительно так сильно ослабнуть после одного ранения.
А насчет воли... Вспомни момент когда Бу столкнулся ударами с Шанксом, и от их атак аж небо раскололось.
И с того момента до боя в маринфорде не прошло так уж много времени, может пару месяцев только. Может даже меньше, так как это было после арки Эниес Лобби.
Опять эта рана.
Откуда я могу знать мысли Оды как повлияла эта рана и повлияла ли вообще поэтому так предложение и построил. В общем твои убеждения строятся на каких то не совсем понятных фактах, поэтому спорить до посинения не вижу, я тебе говорю по факту, а ты мне в ответ если бы да кабы
Smiling Cat
20.06.2021, 20:23
А до ТС он победил Шики, который едва ли не ровня Роджеру.
Скажем так - на море 40 против 1 корабля это нечестно!
К тому же Шики хоть был в Рокс, но он не был ни главным Офицером, ни ровней Йонко, а просто соперником Роджера.
Плохо, что он Хаки не выучил, но видимо либо не хотел, либо не мог, либо он больше на ДП полагался и Хаки просто было не для его стиля.
Это можно обсудить отдельно и тем не менее не вижу тут ничего такого, что нужно игнорировать или оправдывать "Сюжетом".
Сюжет - это не оправдание ничему!!!
сэр Котенант
20.06.2021, 20:24
а ты мне в ответ если бы да кабы
Какие еще если бы?
Я тебе факты говорю
Вот факт "Буквально незадолго до Маринфорда Белоус столкнулся с Шанксом". Они раскололи небо. Просто столкнувшись атаками.
Кто так может, кроме йонко-лвла?
Или другой факт. Белоус выдерживает огромное количество урона. Факт? Да. И, на основе этого факта, я не очень представляю как можно считать самого стойкого персонажа в манге ослабевшим от одной раны.
сэр Котенант
20.06.2021, 20:25
Сюжет - это не оправдание ничему!!!
А вот с этим кстати согласен.
И у меня случаются моменты когда хочется свалить все на глупость Оды, но я уверен что объяснения "да просто автор тупой" должны быть последними возможными объяснениями, когда больше ничего не работает.
Но это в каноне, фильмы то неканоничны.
Smiling Cat
20.06.2021, 21:33
Но это в каноне, фильмы то неканоничны
Кроме 10 и 14 - это сценарий Оды, а значит слова автора. Выпадание из временных рамок не отменяет канона. Хронологически нельзя увязать Сагу Йонко и стычку с Буллетом, но события все же были, как факт.
Время как раз не самая обязательная составляющая манги для ее канона.
сэр Котенант
20.06.2021, 21:42
Хронологически нельзя увязать Сагу Йонко и стычку с Буллетом, но события все же были, как факт.
Так проблема не только в хронологии.
А то что в каноничной истории, манге, нет никаких последствий или упоминаний этих, в общем-то, довольно значительных событий. Например той же схватки с Буллетом. Там были все сверхновы, адмиралы, Михоук, а что мы видим в манге? Что никто даже словом не упомянет о произошедшем там, словно ничего и не было.
Замяучательный холодец
20.06.2021, 21:52
Так проблема не только в хронологии.
А то что в каноничной истории, манге, нет никаких последствий или упоминаний этих, в общем-то, довольно значительных событий. Например той же схватки с Буллетом. Там были все сверхновы, адмиралы, Михоук, а что мы видим в манге? Что никто даже словом не упомянет о произошедшем там, словно ничего и не было.
можно было и короче кид с луффи в тюрьме встретились только в вано))
и другой факт. Белоус выдерживает огромное количество урона. Факт? Да. И, на основе этого факта, я не очень представляю как можно считать самого стойкого персонажа в манге ослабевшим от одной раны.
20.06.2021, 22:15
Это как раз вообще не обязательно. Ода подписан под сценарием его же франшизы.
СБС, Датабуки, Манга, Сценарии Оды - это всё канон. И они не обязаны взаимодействовать и участвовать друг в друге.
Важен только автор и франшиза.
их нету
:uprt:
Добавлено через 2 минуты
Я думаю, Ода просто не понимает масштабность и могущество таких способностей. У него Луффи просто бьет в щщи, хоть и очень сильно, а Фуджи притягивает метеоры за миллионы километров с офигительными скоростями. Но если они вдруг столкнуться после победы над Кайдо, Фуджи так же получит в щщи и забудет свои способности, кроме меча.
Фуджи может просто отправить в космос любого персонажа, но делать он этого никогда не будет.:facepalm:
Добавлено через 5 минут
Хочу увидеть пробуждение фрукта логий.
Уверен, это будет иной уровень эпичности и мощи, нечто превосходящее всё, что мы видели до сих пор
Сразу станет понятно, что адмиралы стоят минимум двух Йонко.:kuma:
Это как раз вообще не обязательноТак как раз это и определяет канон, как и наличие создателя, не думаю, что Оде сложно приплести фильм к основной истории, если он канон, что ещё больше подтверждает неканоничность/параллельную вселенную. Если бы хотя бы не было противоречий с мангой, то можно сказать, что канон и то с натяжкой, т.к грамотно надо вводить упоминание в дальнейшем повествовании, а в данном случае даже с натяжкой не тянет.
Добавлено через 1 минуту
Вот расширение сцен в аниме можно назвать "с натяжкой" каноном.
HooligAnka
20.06.2021, 23:03
я не очень представляю как можно считать самого стойкого персонажа в манге ослабевшим от одной раны.
Где ты видел что бы я такое говорил?
Вот тут:
БУ в Маринфорде по показанному не сможет победить топов 1 в 1. По крайней мере БУ с раной от Сквада
Наверняка уже говорили, но на всякий случай:
Рана от Сквада действительно могла оказать на БУ более ощутимое воздействие из-за дизморали, т.к. была нанесена тем, кого дядька считал сыном - такое психологически тяжелее танчить, чем прямые удары врага.
Судя по танцам Кику с Канджуро, чувства персонажей вполне могут оказывать решающее воздействие на их бои, так что прямо совсем сбрасывать со счетов "опять эту рану", может, и не стоит...
Smiling Cat
20.06.2021, 23:39
Если бы хотя бы не было противоречий с мангой, то можно сказать, что канон и то с натяжкой, т.к грамотно надо вводить упоминание в дальнейшем повествовании, а в данном случае даже с натяжкой не тянет.
Ода сам в некоторых интервью говорил, что он не все в мангу вкладывает или может вложить - поэтому часть раскрывают филлеры, а часть фильмы (по словам Оды Михок в 14 фильме показал свою полную силу, хоть и мало). Зачем в манге Оде говорить о фильме, когда его читатели не читают?
Повторяю важен только автор и франшиза. Он может говорить одно в манге, второе в СБС, третье в фильме и при этом не вкладывать третье в первое.
Важен только автор и фрашиза. Если бы я знал какие филлеры авторства или одобрения Оды я бы их тоже считал каноном, но увы.
То, что Иссе поймал Паразит неканон, как и что Дофламинго противостоял гравитации Иссе.
Но есть разница между Дрейк в манге избивает Санджи, а в Аниме наоборот и что Санджи после удара Пэйдж 1 сбегает после этого (в первом случае замена, во втором дополнение).
То, что автор не упоминает персонажей своих сценариев фильмов в манге не делает их неканоничными.
Вот тут:
Цитата:
Сообщение от qw@r:kappa:
БУ в Маринфорде по показанному не сможет победить топов 1 в 1. По крайней мере БУ с раной от Сквада
По-моему я ему следующем постом расписал что имел ввиду, разве нет? Что бы 10 раз не писать:я не знаю повлияла эта рана или нет и что бы не кричать то в чем не уверен это и написал, а Ревенант из этого сделал какие то свои выводы и обозначает их за мои, разве нет?
Рев, ну как рана от Сквада не повлияла, рана довольно приличная, а зная, как в ВП заживают большинство ран, через несколько страниц, то это ещё более серьёзным выглядит, https://a.radikal.ru/a06/2106/b7/29b651280875.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a09/2106/0f/560ccc362c79.jpg (https://radikal.ru). Я даже спутал её сначала с ударом Акаину, но нет, от Сквада
Лысый шариК
21.06.2021, 00:41
Так, что тут у вас?
Отошёл на денёк, а вы настрочили почти 30 страниц. Второе пришествие что ли случилось? :usopp:
Юрий Бонд
21.06.2021, 00:49
В ДБ это уравновешивается тем, что их не так уж и много.
Например в достаточно большой арке Андроидов у героев всего ПЯТЬ ВРАГОВ.
Причем в итоге двое не представляют большой угрозы и с ними разделываются быстро, а еще двое переходят на сторону героев после нескольких небольших стычек.
Меня, скорее, огорчило однообразие в драках. Пока тут мы угораем над угашенным автором, который сочиняет фрукты печенек и моти, там, если какой-нибудь хрен плюется лавой или время тормозит - это уже праздник. У оставшихся 99% нет интересных способностей - тупо рукопашка и меховая какаха или как ее там (т. е. шары и лучи энергии всех размеров и расцветок). Плюс у персонажей полоски здоровья по километру каждая, и предсказать, когда уже один из них откинется, почти невозможно.
Новогоднее настроение
21.06.2021, 01:18
Ну так чё, админ появился?
сэр Котенант
21.06.2021, 06:27
Меня, скорее, огорчило однообразие в драках. Пока тут мы угораем над угашенным автором, который сочиняет фрукты печенек и моти, там, если какой-нибудь хрен плюется лавой или время тормозит - это уже праздник. У оставшихся 99% нет интересных способностей - тупо рукопашка и меховая какаха или как ее там (т. е. шары и лучи энергии всех размеров и расцветок). Плюс у персонажей полоски здоровья по километру каждая, и предсказать, когда уже один из них откинется, почти невозможно.
Плюсую, разнообразием в ДБ и не пахнет.
А вот полоски здоровья это вообще моя любимая сторона ДБ, если честно. Особенно злодеи. Они бьются до последнего, превозмогают не хуже ГГ, а то и лучше. Их не вырубишь и не сольешь одной удачной атакой или одной ультой.
Это их ставило на равных с ГГ в плане силы воли и жажды победить. А не просто когда героя вырубают три раза, он все время восстанавливается и бросается в бой, а потом главгад падает с пары удачных плюх.
сэр Котенант
21.06.2021, 06:31
Рев, ну как рана от Сквада не повлияла, рана довольно приличная, а зная, как в ВП заживают большинство ран, через несколько страниц, то это ещё более серьёзным выглядит, Оффтоп . Я даже спутал её сначала с ударом Акаину, но нет, от Сквада
Это выглядит серьезным для нас с тобой.
Но... ну не знаю. Вот представь, что ты - существо, которое способно драться и действовать потеряв половину головы, и когда тебе заливают в грудь литры лавы испепеляя внутренности.
Сильно серьезной ли будет в таком случае одна колющая рана от удара мечом?
И почему тогда только удар от Сквада? От ударов Акаину он тоже терял в силе по уровню каждый раз?
Рана от Сквада действительно могла оказать на БУ более ощутимое воздействие из-за дизморали, т.к. была нанесена тем, кого дядька считал сыном - такое психологически тяжелее танчить, чем прямые удары врага.
Судя по танцам Кику с Канджуро, чувства персонажей вполне могут оказывать решающее воздействие на их бои, так что прямо совсем сбрасывать со счетов "опять эту рану", может, и не стоит...
Нет, не говорили. И это в общем-то сильный аргумент, согласен :af:
Но... ну не знаю. Вот представь, что ты - существо, которое способно драться и действовать потеряв половину головы, и когда тебе заливают в грудь литры лавы испепеляя внутренности.
Сильно серьезной ли будет в таком случае одна колющая рана от удара мечом?
Тут дело скорее в том, что приступ, как раз произошёл и из-за этого удара, то есть будь он не ранен в принципе, прихватило бы сердце именно в этот момент? Как и в нашей реальности, болезнь прогрессирует быстрее, если организм ослаблен. И потому подставился бы под удар Белоус от Акаину, если бы приступ случился бы позже? Вероятно, что нет.
И почему тогда только удар от Сквада? От ударов Акаину он тоже терял в силе по уровню каждый раз?
Не по уровню, но организм однозначно слабел от каждого из ударов. Понятно, что манга гипертрофирует выносливость у персонажей, но что касается ослаблений и организма, то тут работает всё так же
сэр Котенант
21.06.2021, 08:46
Не по уровню, но организм однозначно слабел от каждого из ударов. Понятно, что манга гипертрофирует выносливость у персонажей, но что касается ослаблений и организма, то тут работает всё так же
Но даже после всего этого огромного количества ослаблений, он все равно выносит Тича с двух ударов.
Но даже после всего этого огромного количества ослаблений, он все равно выносит Тича с двух ударов.
Так о том и речь, БУ был максимально занерфлен в Маринфорде и даже так, он даёт бой адмиралам и чуть не выносит Тича и Акаину
Тот же пропущенный удар от Сквада и есть показатель его ослабления в целом, и сам удар сильнее его точно не делает
сэр Котенант
21.06.2021, 09:29
Так о том и речь, БУ был максимально занерфлен в Маринфорде и даже так, он даёт бой адмиралам и чуть не выносит Тича и Акаину
Тот же пропущенный удар от Сквада и есть показатель его ослабления в целом, и сам удар сильнее его точно не делает
Или он не был так уж сильно занерфлен. Даже Зоро после того как ему сломали 30 костей в теле выдает на данный момент свою самую сильную атаку.
А он не Белоус. В ярости, в бешенстве, Белоус мог не то что бы ослабеть от ран, а даже сильнее бить чем обычно. Так же, как это было с Зоро или, например, с Луффи, когда тот в очередной раз превозмогает какого-нибудь Луччи.
Smiling Cat
21.06.2021, 09:37
Зоро после того как ему сломали 30 костей в теле выдает на данный момент свою самую сильную атаку.
Не факт, до Ашуры у Зоро было сломано меньше костей, т.к. после Ашуры Кайдо по нему заехал КВВ потом.
Или он не был так уж сильно занерфлен
Ну прямым текстом же написано, что он не тот, что раньше, Марко, как его личный врач,прекрасно об этом знал и об этом говорит
И сам БУ говорил Кроку, что он всего лишь человек, и его силы уже на исходе
сэр Котенант
21.06.2021, 09:39
Ну прямым текстом же написано, что он не тот, что раньше, Марко, как его личный врач,прекрасно об этом знал и об этом говорит
Не тот что раньше, да. Не КП-лвл, он действительно ослабел.
Но вот до какого уровня он ослабел, это уже вызывает вопрос.
Не факт, до Ашуры у Зоро было сломано меньше костей, т.к. после Ашуры Кайдо по нему заехал КВВ потом.
Ну, не суть, все равно он был серьезно ранен, но даже так показал лучшее на что способен.
Во всяком случае, если сравнивать с показанным ранее.
Не тот что раньше, да. Не КП-лвл, он действительно ослабел.
Но вот до какого уровня он ослабел, это уже вызывает вопрос.
Марко говорит, он всё хуже и хуже, то есть это длительный процесс
Более того он потерял реакцию, что не мало важно, плюс болезнь. И это на начало Маринфорда
Далее он теряет и этот "начальный" уровень. Причём не из-за силы Сакадзуки, а из-за своей болезни, то есть Акаину вступил в бой с уже полумёртвым Белоусом, который уже на момент удара Сквада, был готов к смерти
сэр Котенант
21.06.2021, 09:54
Далее он теряет и этот "начальный" уровень. Причём не из-за силы Сакадзуки, а из-за своей болезни, то есть Акаину вступил в бой с уже полумёртвым Белоусом, который уже на момент удара Сквада, был готов к смерти
Ых, ладно, ладно, черт с тобой.
Посмотрим, что дальше будет. :xu:
Я вообще не админодрочер, почему я сижу тут неделю спорю за Акаину? :kaidocry:
Я вообще не админодрочер, почему я сижу тут неделю спорю за Акаину?
Аналогично и я не йонкодрочер, но уровень сил у меня как и был: Йонко и Гарп > Сэнгоку и Акаину > Адмиралы и Рэйли > Старпомы :Spice:
сэр Котенант
21.06.2021, 10:01
Аналогично и я не йонкодрочер, но уровень сил у меня как и был Йонко и Гарп > Сэнгоку и Акаину > Адмиралы и Рэйли > Старпомы
А Михоук где? :uprt:
У меня по другому
Пиковый Гарп, Роджер, Шебек, пиковый Белоус > Пиковый Сенгоку, старый Гарп, пиковый Рейли, адмиралы, йонко(в том числе и старый БУ), Михоук > Старый Рейли, старый Сенгоку, Марко, Оден, возможно нынешние Зоро с Ямато, но не уверен насчет них > старпомы, возможно Санджи.
А Михоук где?
Михоук во второй лиге вместе с Акаинуом и Буддой
Чей-то подарок
21.06.2021, 10:28
Я вообще не админодрочер, почему я сижу тут неделю спорю за Акаину?
Потому что ты за правду :bn:
Пиковый Гарп, Роджер, Шебек, пиковый Белоус > Пиковый Сенгоку, старый Гарп, пиковый Рейли, адмиралы, йонко(в том числе и старый БУ), Михоук > Старый Рейли, старый Сенгоку, Марко, Оден, возможно нынешние Зоро с Ямато, но не уверен насчет них > старпомы, возможно Санджи.
Ну я вот не включаю тех же Зоро и Санджи, потому что первый может быть, как и йонко лвл в финале, так и остаться чуть слабее, зависит от показанного Шанксом и самим Зоро, с Санджи так же.
Вообще вот примерное представление уровня сил, не без оговорок, но общее, вот такое:
https://c.radikal.ru/c12/2106/56/b87f9eefa667.jpg (https://radikal.ru)
БУ тут нет, на пике, он само собой уровень легенды, на момент Марифорды в Йонко тире
Замяучательный холодец
21.06.2021, 10:39
смотря на рейтинг, вы решили уровень йонко обесценить совсем? половина персов из списка в рейтинге не то что с йонко а со старпомами пол дня сражаться будут. А уровень легенд ужас сенгоку с непонятным уровнем скорее всего ниже адмиралов. Конг кто это вообще такой . Какой ужасный список такое чувство что фанатик какой то создал
уже представил идет последняя война
йонко уровень акаину сражается с сабо
йонко уровень зоро сражается с фуджиторой
вы даже не можете объяснить что за уровень КП, уровень КП это получить 3 понеглифа на халяву ,а 4 копирнуть и бежать сверкая пятками с территории БМ?, а самое главное во всем этом найти кто читать умеет их?)
смотря на рейтинг, вы решили уровень йонко обесценить совсем? половина персов из списка в рейтинге не то что с йонко а со старпомами пол дня сражаться будут. А уровень легенд ужас сенгоку с непонятным уровнем скорее всего ниже адмиралов. Конг кто это вообще такой . Какой ужасный список такое чувство что фанатик какой то создал
Сенгоку всегда позиционировался, как равный Гарпу, он точно достоин быть в легенде, Конг эта бывший адмирал, логично, что он котируется выше
Йонко как раз выше любого адмирала, и выше Акаину, чё тебя опять не устраивает?:bd:
Замяучательный холодец
21.06.2021, 10:47
Сенгоку всегда позиционировался, как равный Гарпу, он точно достоин быть в легенде, Конг эта бывший адмирал, логично, что он котируется выше
Йонко как раз выше любого адмирала, и выше Акаину, чё тебя опять не устраивает?:bd:
не знаю чем сенгоку позиционировался , но то что временами они двоем бегали за пиратами не делает их равными, я рад за конга , а ты не думаешь что нынешние админы могут быть в разы сильнее чем прошлые (исключение гарп возможно)
я в целом не к тебе придрался, у всех свои тараканы ,а к списку который ты скинул, и там на уровне йонко просто бред какой то там большую половину на ступень ниже скидывать нужно. В частности акаину михоука и мечника черной бороды вместе с рейли
сэр Котенант
21.06.2021, 10:50
Ну я вот не включаю тех же Зоро и Санджи, потому что первый может быть, как и йонко лвл в финале, так и остаться чуть слабее, зависит от показанного Шанксом и самим Зоро, с Санджи так же.
Я их включаю на текущий момент... Ну, не совсем текущий, а, скорее, как я их вижу на конец арки.
Вот например Санджи. Ему я пророчу победу над Квином. У Квина некислая награда в 1.3 лярда, к тому же Санджи редко побеждает действительно на соплях.
Я даже и не помню ни одной победы Санджи где Санек реально был бы вымотан до предела сил. Даже с Бон Чаном.
Так что я предполагаю для него победу на сложном, но без каких-то невероятных превозмоганий, что даст основания считать Саню на уровне старпома, имхо.
не знаю чем сенгоку позиционировался , но то что временами они двоем бегали за пиратами не делает их равными, я рад за конга , а ты не думаешь что нынешние админы могут быть в разы сильнее чем прошлые (исключение гарп возможно)
Тем, что сам Роджер говорит, что нужно звать или Гарпа, или Сэнгоку, он ставит их на один уровень
Сэнгоку единственный из сказанных выше адмиралов, кто имеет КВ, что, как бы намекает
Конг может быть и ниже, однако практика показывает, что прошлое поколение ничем н уступало новому, а даже его и превосходило
И если по итогу он окажется ниже, то мне не составит труда пересмотреть мнение на его счёт
Добавлено через 3 минуты
Я их включаю на текущий момент... Ну, не совсем текущий, а, скорее, как я их вижу на конец арки.
Вот например Санджи. Ему я пророчу победу над Квином. У Квина некислая награда в 1.3 лярда, к тому же Санджи редко побеждает действительно на соплях.
Я даже и не помню ни одной победы Санджи где Санек реально был бы вымотан до предела сил. Даже с Бон Чаном.
С этим согласен, Санджи скорее страдает из-за принципов, чем в бою, с Джабурой, он предварительно огрёб от Калифы
С Абсаломом он ровно так же, защищал Нами когда получил нож в спину, с Квином та же ситуация
Замяучательный холодец
21.06.2021, 10:57
Сэнгоку единственный из сказанных выше адмиралов, кто имеет КВ, что, как бы намекает
как вы достали со своими КВ , вот когда покажут нормальный уровень владение КВ тогда и есть смысл говорить, а то и дон чинджао у нас уровень йнко видимо.
кстати боа хенкок дофла катакури кид тоже уровень йонко
да и если роджеру так хотелось помахаться с сильными, а не ждать нагибателей всех пиратов, в чем проблема была договориться с белоусом или ворваться на территорию БМ. Видимо это уже было бы не смешно. Это тоже самое как сильнейший человек обосрался идти мстить за одена, на словах зверь, а не деле...
не надо все слова воспринимать начисто , тут много противоречий. Особенно, когда пытаются персов поднять в глазах читателя
как вы достали со своими КВ , вот когда покажут нормальный уровень владение КВ тогда и есть смысл говорить, а то и дон чинджао у нас уровень йнко видимо.
кстати боа хенкок дофла катакури кид тоже уровень йонко
КВ это показатель исключительности, то есть Хэнкок, Дофла, Кид, Катакури все они "короли", они имеют лидерские качества и выделяются на общем фоне, так же и с Сэнгоку, он лидер и потому КВ, это лишь подчёркивает
Замяучательный холодец
21.06.2021, 11:03
КВ это показатель исключительности, то есть Хэнкок, Дофла, Кид, Катакури все они "короли", они имеют лидерские качества и выделяются на общем фоне, так же и с Сэнгоку, он лидер и потому КВ, это лишь подчёркивает
ну пусть это стадо королей налетит на 3-х админов которые без КВ, посмотрим в какой яме потом короли будут кормить червей
ну пусть это стадо королей налетит на 3-х админов которые без КВ, посмотрим в какой яме потом короли будут кормить червей
Да пусть и налетят, только ты не забывай, что на админов можно так же и йонко натравить, у которых тоже КВ, и тогда уже адмиралы будут кормить червей. Всё же логично, Дофла и Хэнкок выделяются среди других персонажей их уровня, не сомневаюсь и в Михоуке. Так же и Катакури сильнейший из показанных старпомов, так же и Кид сильнейший из Сверхов, не считая Луффи и возможно Ло
сэр Котенант
21.06.2021, 11:12
Нейросеть проспойлерила мне что такое ванпис....
https://b.radikal.ru/b18/2106/aa/cf759b536052.png
Хэнкок, Дофла, Катакури все они "короли"
Не лучшие примеры "королей", такие "короли" только обесценивают КВ.
сэр Котенант
21.06.2021, 11:14
Кстати не торопитесь особо принижать Хэнкок.
Кто его знает, она легко может оказаться сильнее Дофлы, и даже Катакури.
Замяучательный холодец
21.06.2021, 11:17
Да пусть и налетят, только ты не забывай, что на админов можно так же и йонко натравить, у которых тоже КВ, и тогда уже адмиралы будут кормить червей. Всё же логично, Дофла и Хэнкок выделяются среди других персонажей их уровня, не сомневаюсь и в Михоуке. Так же и Катакури сильнейший из показанных старпомов, так же и Кид сильнейший из Сверхов, не считая Луффи и возможно Ло
да они то выделяются только хенкок выглядит пока слабее любого из командиров любого йонко, она не выглядит даже сильнее джимбея (кв нету), дофла так же половине командиров просрет , но он выше по уровню чем хенкок. Михоук еще выше но опять же какой уровень, я думаю что его уровень находится где то между старпомом и админом , а там дальше зависит удобный или неудобный против него перс блин ладно я уже потерял нить разговора.
Я просто к чему веду, не нужно каждое слово автора воспринимать так как он говорит, а все таки пытаться брать слова и смотреть что в манге. Чем дальше тянется манга тем больше противоречий мы получаем во многих моментах
Smiling Cat
21.06.2021, 11:32
Кто его знает, она легко может оказаться сильнее Дофлы, и даже Катакури.
ДТС она призналась в мыслях, что сама ее не полностью освоила.
А Дофламинго освоил ауру до пассивного страха опасных зверей, как у Роджера.
Замяучательный холодец
21.06.2021, 11:33
а еще дофла освоил ауру"ходить под себя", вспоминая о кайдо:lol:
Не лучшие примеры "королей", такие "короли" только обесценивают КВ.
И как удачно забыл Кида, который из этой четвёрки больше всех и позорит
А по факту, чем они обесценивают? Хэнкок правитель сильной страны амазонок, Катакури - человек который не проигрывал ни разу и тот же Луффи победил Кату чисто технически, Дофел эксцентричная личность, лидер сильной пиратской команды, гений преступного мира
Добавлено через 6 минут
да они то выделяются только хенкок выглядит пока слабее любого из командиров любого йонко, она не выглядит даже сильнее джимбея
Слабее Джимбея? Чё-то субъективщиной запахло, если вообще не хейтом. Хэнкок имеет читерный фрукт, который позволяет победить того же Магеллана, и вообще всех персонажей, которые на неё запали.
Я просто к чему веду, не нужно каждое слово автора воспринимать так как он говорит, а все таки пытаться брать слова и смотреть что в манге. Чем дальше тянется манга тем больше противоречий мы получаем во многих моментах
Ты противоречия, порой на ровном месте сам придумываешь, а потом о них кричишь на каждом углу
Замяучательный холодец
21.06.2021, 11:50
Слабее Джимбея? Чё-то субъективщиной запахло, если вообще не хейтом. Хэнкок имеет читерный фрукт, который позволяет победить того же Магеллана, и вообще всех персонажей, которые на неё запали.
Ты противоречия, порой на ровном месте сам придумываешь, а потом о них кричишь на каждом углу
я сказал что она на данный момент не выглядит сильнее джимбея .
что я придумываю?
я сказал что она на данный момент не выглядит сильнее джимбея .
Вот как минимум это уже придумываешь, Хэнкок даже на данный момент выглядит сильнее Джимбея
Замяучательный холодец
21.06.2021, 11:54
Вот как минимум это уже придумываешь, Хэнкок даже на данный момент выглядит сильнее Джимбея
ну удачи тебе
И как удачно забыл Кида, который из этой четвёрки больше всех и позорит
Не забыл, я специально не упомянул его. Кид один из лидеров альянса, который не прогнулся под кого-либо, даже под Йонко. Лу, Кид, Ло это будущие топы, которые станут заменой нынешним Йонкам. Несмотря не на совсем яркое выступление Кида его статус отрицать нельзя.
Кид один из лидеров альянса, который не прогнулся под кого-либо, даже под Йонко. Лу, Кид, Ло, Зоро это будущие топы. Несмотря не на совсем яркое выступление Кида его статус отрицать нельзя.
Ну так чем остальные хуже Кида? Что аж позорят статус носителя КВ?
Ну так чем остальные хуже Кида? Что аж позорят статус носителя КВ?
Слабоваты.
Слабоваты.
Учитывая, что все трое на данный момент показали себя лучше Кида, понимаю
Учитывая, что все трое на данный момент показали себя лучше Кида, понимаю
Раскрыты может и лучше, но нынешний Кид сильнее любого из них.
Раскрыты может и лучше, но нынешний Кид сильнее любого из них.
Хэнкок как раз не раскрыта, Катакури так же сильнее, с Фламинго обратись к Гато, он тебе пояснит, кто кого сильнее:bd:
Замяучательный холодец
21.06.2021, 12:10
уже оказывается катакури слабее кида, боже. Катакури отпинает зору как лошка , в отличии от кайдо тот не будет как пенек стоять ждать пока его будут рубать
уже оказывается катакури слабее кида, боже. Катакури отпинает зору как лошка , в отличии от кайдо тот не будет как пенек стоять ждать пока его будут рубать
старпомы слабы, все по манге
Кид танкует удары БМ, он в соло какое-то время сдерживает БМ. На крыше все (Ло, Кид и Зоро), кроме скорее всего Киллера, сильнее Катакури/Кинга.
Напоминаю, Зоро - тоже старпом:zorolol:
Замяучательный холодец
21.06.2021, 12:15
при том еще не старпом йонко
кстати та же самая песня от муги, я не принижаю старпомов и бла бла бла. След сообщение старпомы слабые
Не предирайся. Исторически так сложилось, что на форуме под старпомами имеются ввиду старпомы Йонко
Замяучательный холодец
21.06.2021, 12:17
Кид танкует удары БМ, он в соло какое-то время сдерживает БМ. На крыше все (Ло, Кид и Зоро), кроме скорее всего Киллера, сильнее Катакури/Кинга.
пусть автор еще большую клоуншу из БМ делает ее не то что кид так и усоп держать будет
а форуме под старпомами имеются ввиду старпомы Йонко
Так Луффи не так давно был объявлен пятым императором, то есть Зоро-снова подходит
Против Катакури у Кида та же проблема, что и у Зоро, он просто за ним не успеет, и отсутствие продвинутой ВН, лишь увеличивает разрыв между ними
ЭмоБой из 2007
21.06.2021, 12:25
Зоро уничтожит Кокококури
Против Катакури у Кида та же проблема, что и у Зоро, он просто за ним не успеет, и отсутствие продвинутой ВН, лишь увеличивает разрыв между ними
У БМ и Кайдо тоже нет продвинутой ВН, почему они в 10 раз сильнее его? У Зоро такой ВН никогда не будет, она и не нужна, чтобы стать по итогу в 10 раз сильнее.
ЭмоБой из 2007
21.06.2021, 12:30
Резинка с вн только и получает в лицо,Зоро без топ вн сделал в разы больше гребня на крыше,факт
У БМ и Кайдо тоже нет продвинутой ВН, почему они в 10 раз сильнее его? У Зоро такой ВН никогда не будет, она и не нужна, чтобы стать по итогу в 10 раз сильнее.
А чё не в 20? БМ и Кайдо, Катакури не пробьёт, у Зоро такого никогда не будет, и поэтому он просто будет получать урон по себе, в то время, как Катакури от него не получит урона, а значит пока у Зоро нет скорости и ВН, Катакури он ничего не сделает
Ладно, тему развивать не хочу, с фанатами Зоро, спорить себе дороже
А чё не в 20?
В 5-10, какая разница, важно, что многократно сильнее без намека на топ ВН.
Зоро нет скорости
Пруф то будет?
Пруф то будет?
Какой пруф тебя устроит? Слова Оды о 50 метровке, где он на 5 месте только в команде, тебя устроят?
Какой пруф тебя устроит? Слова Оды о 50 метровке, где он на 5 месте только в команде, тебя устроят?
Нет, нужен пруф, где Зоро не хватает скорости и он проигрывает по этой причине.
Замяучательный холодец
21.06.2021, 12:42
мне только одно не понятно , скорость скоростью, а как зоро будет блочить кучу ударов со всех сторон. Или у нас зоро теперь еще и не пробиваемый что ли? или они зоро ставят в такие условия как на крыше , где его никто не трогает?
Нет, нужен пруф, где Зоро не хватает скорости и он проигрывает по этой причине.
Так если против него не было скоростных персонажей, что это докажет?
А вот то, что 4 члена команды быстрее его, при этом Луффи только в Снэйкмэне сравнивается по скорости с Катакури
А Зоро проигрывает по скорости Лу без гиров
Добавлено через 1 минуту
мне только одно не понятно , скорость скоростью, а как зоро будет блочить кучу ударов со всех сторон. Или у нас зоро теперь еще и не пробиваемый что ли? или они зоро ставят в такие условия как на крыше , где его никто не трогает?
Да тут проблем куча на самом деле, Зоро не умеет даже прыгать высоко, в то время, как атаки Катакури такое показали
Так если против него не было скоростных персонажей, что это докажет?
Был Кума, который тпшится (что быстрее Катакури), и это до ТС, и он с трудом, конечно, но поспевал за ним, а еще уклонялся от его града лап. Это к слову о том, как он будет контрить кучу ударов со всех сторон. В общем скорость Катакури точно не критичная проблема для нынешнего Зоро.
Замяучательный холодец
21.06.2021, 12:49
Луффи только в Снэйкмэне сравнивается по скорости с Катакури
я немного поправлю, луффи не в скорости сравнивается в снейкмане, а обходит скоростными атакими ВН, но даже так 9 из 10 атак катакури обходит
Был Кума, который тпшится (что быстрее Катакури), и это до ТС, и он с трудом, конечно, но поспевал за ним, а еще уклонялся от его града лап. Это к слову о том, как он будет контрить кучу ударов со всех сторон. В общем скорость Катакури точно не критичная проблема для нынешнего Зоро.
Скорость от удара Кумы, гораздо ниже, чем в бою с Катакури, так как сам Кума делал единичные удары. С Катакури же придётся просто вести бой на постоянной скорости, в то время как скорость внушительная, одними рывками Зоро не справится. Тем более надо ещё не только уклоняться, но и атаковать
Estarossa
21.06.2021, 12:59
ДТС она призналась в мыслях, что сама ее не полностью освоила.
Не было такого, это кривой перевод, она просто сказала что у Луффи КВ, также как и у неё.
Это не от КВ зависит, Верго вон тоже пугал дракона своим приближением, но у него же нет КВ.
ЭмоБой из 2007
21.06.2021, 13:10
Он блицает Кайду в гибриде если что......
Добавлено через 35 секунд
де его никто не трогает
:kappa:
сэр Котенант
21.06.2021, 13:42
Те самые слова где Ода прямым текстом сказал что Зоро был бы выше в рейтинге, если бы не заблудился?
Там еще Брук победил Луффаря и Санджи.
По показанному - в бою против Зоро любой, кто додумается сделать шаг в сторону и не принимать прямолинейные требующие времени на подготовку атаки, для мечника по сути непроходим.
Такие как Ката разве что от смеха помрут в бою с Зороджуро. Прямо вижу как старпом Лу весь в слезах-соплях умоляет Катакури постоять на месте, чтоб Зорька мог хоть какую-то именную атаку произвести.
Ода сам себя загоняет этим «классическим» мечемашеством, когда два дибила пялятся друг на друга, терпеливо ждут прямой атаки противника и принимают ее в крызло. И все бы ничего, но тут Ода рисует Катакури…без ВН/скорости/превосходства в общей мощи (Йонко/админы) его не победить. Тем более мечникам (надо еще раскрыть Мишаню) с их «ты постой на месте, я по тебе слеш пущу…погодь, не двигайся…ну, блин, стой говорю…да харэ бить со всех сторон, дай именную атаку провести…бля, ты замахал, стооооой мать твою…»
Эх, Атомный самурай, поменяйся с Зоро местами:at:
Там еще Брук победил Луффаря и Санджи.
Да, победил, но ни у Брука, ни у Зоро, нет возможности увеличить скорость в целом, что нельзя сказать про Луффи и Санджи
Замяучательный холодец
21.06.2021, 14:07
меня вообще забавляет как ода принизил тупые удары. Почему удары которые могут просто кусок острова на мелкие камушки покрошить, не наносят урона ни кому, ладно когда такие как луффи катакури и их уровня персы могут 10-20-30 ударов протанковать, так блин их удары даже статистов не могут покалечить
ЭмоБой из 2007
21.06.2021, 14:17
По показанному - в бою против Зоро любой, кто додумается сделать шаг в сторону и не принимать прямолинейные требующие времени на подготовку атаки, для мечника по сути непроходим.
Жесть.....Ну и аналитика на опре пошла...
сэр Котенант
21.06.2021, 14:29
Что происходит?
Монки, ты разве не соглашался с тем что хоть Зоро и не самый быстрый в движении, его атаки очень быстрые?
Ты вроде бы даже писал что на коротких дистанциях он чуть ли не быстрейший, вот.
Разница в расстоянии, это как у Зоро, он может делать рывки, чуть ли не быстрее всех в команде,
Лысый шариК
21.06.2021, 14:39
Интересно, Акаину присоединится к мугиварам?
Чей-то подарок
21.06.2021, 14:46
Интересно, Акаину присоединится к мугиварам?
Не, Ода же пятилетку обещал, а с этим они за год управятся :fu:
Монки, ты разве не соглашался с тем что хоть Зоро и не самый быстрый в движении, его атаки очень быстрые?
Ты вроде бы даже писал что на коротких дистанциях он чуть ли не быстрейший, вот.
Нет, я говорил, что у него есть атаки, которые делаются рывками, которые в свою очередь быстры
И я от этого не отказываюсь. Но общая скорость персонажа, это же другое, и в этом он конкретно уступает Луффи и Санджи
сэр Котенант
21.06.2021, 14:59
И я от этого не отказываюсь. Но общая скорость персонажа, это же другое, и в этом он конкретно уступает Луффи и Санджи
А какая разница, если сейчас мы обсуждаем именно бой Зоро?
Может он и не может постоянно бегать с такой же скоростью, но что бы провести одну атаку ему этого и не нужно, тут как раз нужен резкий рывок.
А какая разница, если сейчас мы обсуждаем именно бой Зоро?
Может он и не может постоянно бегать с такой же скоростью, но что бы провести одну атаку ему этого и не нужно, тут как раз нужен резкий рывок.
Если противник будет стоять и ждать этой атаки, то да, но речь шла о Катакури
Если он даже попадает под удар, он использует ВН, и слэш проходит через него
Но даже так, это всё при условии, что Зоро, сможет его остановить каим-то образом, а вот каким, я даже не представляю
Пику раскусил и тут найдет решение. Благо дамажащей мощи у него даже больше, чем у Лу времен Тотленда.
сэр Котенант
21.06.2021, 15:08
Если противник будет стоять и ждать этой атаки, то да, но речь шла о Катакури
Если он даже попадает под удар, он использует ВН, и слэш проходит через него
Но даже так, это всё при условии, что Зоро, сможет его остановить каим-то образом, а вот каким, я даже не представляю
Думаешь Зоро не сможет заблокировать? Базовая то ВН у него есть. Луффи тоже никак не выделялся в ВН пока не апнул её, но с Катакури более-менее сражался.
Думаешь Зоро не сможет заблокировать? Базовая то ВН у него есть. Луффи тоже никак не выделялся в ВН пока не апнул её, но с Катакури более-менее сражался.
Что заблокировать? Он просто не сможет до него добраться из-за скорости и вкачанного уровня ВН. Луффи на момент Тотлэнда имеет более подходящие способности для боя, чем даже Зоро сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Пику раскусил и тут найдет решение. Благо дамажащей мощи у него даже больше, чем у Лу времен Тотленда.
Пика тут не идёт ни в какое сравнение. Пика это большая неповоротливая глыба, она еле ходит, а Каткури, это скоростной персонаж с фруктом, близким к логии, ещё и с мощнейшей ВН
сэр Котенант
21.06.2021, 15:16
Что заблокировать?
А, просто я под "остановить" понял "остановить атаку", май бэд.
А так, знаешь, Зоро уклонялся от атак йонко, да еще и ухитрялся Луффи из под них вытаскивать. Думаешь Катакури настолько быстрее йонко, что ли? Кайдо и БМ тоже не смогут попасть по Катакури?
А так, знаешь, Зоро уклонялся от атак йонко, да еще и ухитрялся Луффи из под них вытаскивать. Думаешь Катакури настолько быстрее йонко, что ли? Кайдо и БМ тоже не смогут попасть по Катакури?
Честно, я скажу да, Катакури в плане скорости превосходит и БМ, и Кайдо.
У Кайдо похожие атаки на Зоро кстати, тот же раскат похож на Песнь Льва, хотя и другим оружием
Попасть по Каткури они смогут, так как у них куча дальних атак, ну превосходство в силе таково, что вероятно одного именного удара по Кате хватит, чтобы ему поплохело, Зоро же такого превосходства не имеет
Замяучательный холодец
21.06.2021, 15:35
у йонок банально просто атаки масштабнее , не говоря о том что они ими могут спамить, так еще и цепануть КВ могут случайно. У зоро тупо идет порез по вертикали либо горизонтали, не говоря еще о том что у него явно кол-во таких атак ограничено, он конечно может за счет энмы нивелировать мощь КВ, но я не думаю что 3-4 таких прямолинейных удара будут опасны, если конечно ты режим пенька не включаешь перед ударом. Я могу например понять, что кинг может напороться , но чтоб катакури даже не представляю
Честно, я скажу да, Катакури в плане скорости превосходит и БМ, и Кайдо.
Кайдо кстати быстрее Кати. Апнутый Луффи даже с топ вн не полностью увернулся от его раската грома.
Кайдо кстати быстрее Кати. Апнутый Луффи даже с топ вн едва увернулся от его раската грома.
Нет, не быстрее, Раскат, как у я же говорил, это скорость рывка, то есть на короткий отрезок, как и у Зоро при Песне Льва
Но Кайдо не может на постоянной основе так передвигаться, то есть скорость самого Кайдо, прилично так ниже
Замяучательный холодец
21.06.2021, 15:43
Нет, не быстрее, Раскат, как у я же говорил, это скорость рывка, то есть на короткий отрезок, как и у Зоро при Песне Льва
Но Кайдо не может на постоянной основе так передвигаться, то есть скорость самого Кайдо, прилично так ниже
так тут еще бери в расчет, что меч в толщину пол СМ, а дубина у кайдо полу метровая, для катакури за счет плода все таки проще уворачиваться , да и ВН я все равно подозреваю, что у каты и по сей день лучше. Если не сама ВН лучше, то тупо пользоваться он ей в отличии от луффи по крайней мере умеет
так тут еще бери в расчет, что меч в толщину пол СМ, а дубина у кайдо полу метровая, для катакури за счет плода все таки проще уворачиваться , да и ВН я все равно подозреваю, что у каты и по сей день лучше. Если не сама ВН лучше, то тупо пользоваться он ей в отличии от луффи по крайней мере умеет
Ну с учётом, что сам Луффи побеждал Катакури с роялями, даже большими, чем с Кайдо, то Ката должен ещё выше рассматриваться
А ВН, возможно и так. Тут нужно ещё заметить, Луффи увернулся, в базовой форме, то есть без Снэйкмена и вообще гира, то есть даже рывок Кайдо, был по скорости ниже, чем Катакури
Замяучательный холодец
21.06.2021, 15:51
Ну с учётом, что сам Луффи побеждал Катакури с роялями, даже большими, чем с Кайдо, то Ката должен ещё выше рассматриваться
А ВН, возможно и так. Тут нужно ещё заметить, Луффи увернулся, в базовой форме, то есть без Снэйкмена и вообще гира, то есть даже рывок Кайдо, был по скорости ниже, чем Катакури
так кайдо еще и в крысу с боку бил пока луффи облака считал
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1001#page=3 кстати тут до луффи то не далеко, он его видимо даже не на скорости бил, а тупо взмахом
так кайдо еще и в крысу со спины бил пока тот болтал)
Ну тут уже скорее Луффи виноват, бой идёт, а он лясы точит
Замяучательный холодец
21.06.2021, 15:54
Ну тут уже скорее Луффи виноват, бой идёт, а он лясы точит
листаю сканы сейчас в том моменте и не пойму, тут он возле, на другом скане дальше, на третьем на ногах нихера не понятно, ладно не суть
там же рядом что то БМ говорит , на ней он был сосредоточен
Smiling Cat
21.06.2021, 15:58
скоростной персонаж
Это персонаж навыков. Катакури не быстрый. Он по прежнему лучше Луффи в ВН, просто Луффи обходит его юзая ускоряющийся снейкмен. Катакури не видит изменений будущего так быстро, чтобы среагировать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot