PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Nehay
23.04.2021, 13:21
Идеальней пары чем Санджи + БМ в куске не найти.

А как же пара Михоук + Перенос боя?

Булли Курара
23.04.2021, 13:28
А как же пара Михоук + Перенос боя?
Тоже не плохая.

Шаверма
23.04.2021, 15:58
Опять местные йумористы пускают свои подколы и друг друга по кругу, еще и чет на Санджи гонят, мда.
Саня, оставь пожилых в покое, тебя это не красит. Тут манну обсуждать половина еле тянет, давайте хоть не сраться.

сэр Котенант
23.04.2021, 16:02
А кто говорил, что он единственный? Сейчас с ним разберётся, потом Френки и Джиму поможет, а потом примется за настоящий бой против двух бедствий, попутно добив Джека
То есть крысанет Пейджвана, потом крысанет Сасаки и Угадайку, потом крысанет Джека, и пойдет подсирать Марко?

Мда, не нравится мне такой кумир, пойду топить за кого-нибудь другого. :bd:

Добавлено через 2 минуты
Сколько срачей у вас с Нигером было по этому поводу и только с его уходом на тебя снизошло осознание. Значит все это было не зря. Нигер, пусть даже и запоздало, но все же смог направить тебя на путь просвящения. Правду говорят в народе - начинаеш ценить только тогда, когда потеряеш...
Просто победив Дракона Муги сам стал Драконом....

Через неделю начнет доказывать слабость Михоука :ag:

Шаверма
23.04.2021, 16:03
Санджи сам в соло будет драться со своим противником. Те кто считают, что его предел это крысануть тут там в инвизе - хейтеры больше, чем Нигер во время Тотленда.

Estarossa
23.04.2021, 16:16
С каких пор любая внезапная атака, или использование невидимости, стало считаться крысо атакой? Вроде манга не про дуэли и не про бои по правилам на ринге.

Мискалиниум
23.04.2021, 16:18
С каких пор любая внезапная атака, или использование невидимости, стало считаться крысо атакой?
Всегда. Но это манга про пиратов, а значит всё :franoK:

Russell
23.04.2021, 16:35
Ну что сказать, Зевс определенно вернется к Нами и с одной стороны мне не нравится, что дело идет к такому апу - все-таки это чужая сила, а не собственная у Нами, но с другой - я уже смирился, ведь какой еще ап у Нами может быть? ВВ? Не сочетается с абилками клима-такта. ВН? Может быть, но сейчас не хватает урона. Фрукт? Зачем? К нему еще приспосабливаться надо, плюс у нее уже есть свой стиль боя - фрукт может все только поломать и обесценить предыдущие апы. Больше путей нет. Остается только Зевс. Тем более, раз Мамочка намерена от него отказаться и уже нашла ему замену. А в будущем она может даже с Мугиварами врагами быть перестанет, кто его знает. Зато теперь Нами и по урону сильно подскочит и нехилыми аоешками сможет заряжать. В общем, повезло повезло.:xu:

Саньядзу
23.04.2021, 16:38
В общем, повезло повезло.Не повезло, а Ода Гений.

Монки
23.04.2021, 16:48
Мда, не нравится мне такой кумир, пойду топить за кого-нибудь другого.
Так я тебе сразу сказал, что долго твоего запала не хватит, как в воду глядел:bd:
Проверку не прошёл, так и запишем :af:

Саньядзу
23.04.2021, 17:01
То есть крысанет Пейджвана, потом крысанет Сасаки и Угадайку, потом крысанет Джека, и пойдет подсирать Марко?
Тяжела ноша ассасинов. Элитный повар-ассасин, которого боятся во всем новом мире.

Smiling Cat
23.04.2021, 17:07
Остается только Зевс. Тем более, раз Мамочка намерена от него отказаться и уже нашла ему замену.
Вот только вряд ли она от него откажется, скорее она его убьёт/развеет/поглотит. Она не отдаст его Нами (если по глупому Тама не попросит об этом) по своей воле.
А Зевс не смеет противиться воле Мамы, пусть он творит дичь, но приказы Линлин абсолют.

Саньядзу
23.04.2021, 17:09
Вот только вряд ли она от него откажется, скорее она его убьёт/развеет/поглотит. Она не отдаст его Нами (если по глупому Тама не попросит об этом) по своей воле.
А Зевс не смеет противиться воле Мамы, пусть он творит дичь, но приказы Линлин абсолют.Теперь Дофламинго стал ещё сильнее, с помощью Тамы может управлять Линлин.

сэр Котенант
Санджи сам в соло будет драться со своим противником. Те кто считают, что его предел это крысануть тут там в инвизе - хейтеры больше, чем Нигер во время Тотленда.
Пусть у Мугивар хотя бы будут противники, а не как у Нами с Усоппом. :ag:

Russell
Кстати, кто-то, вроде Ояджи, кидал картинку, где проводили аналогию между Онигашимой и Триллер Барком. Сходств происходящих событий действительно полно и из этого можно сделать вывод, что Альянс победит Кайдо и Биг Мем отпустит Мугивар, как в свое время сделал Кума. Насчет последнего, теперь появилась причина - их может выгородить О-Тама. Так вот, аналогию на самом деле можно продолжить. Кто-нибудь ведь допускал или даже высказывал мысль о том, что ПТС и ДТС параллелят друг друга? Например, Дресс Розу точно сравнивали с Арабастой. И я подумал, а что если экстраполировать эту параллель на дальнейшие события и предсказать, что дальше произойдет? Начнем с начала:
Остров Рыболюдей - Арлонг Парк
Панк Хазард - Королевство Драм
Дресс Роза - Арабаста
Дзо - Ватер 7
Тотленд - Эниес Лобби
Вано/Онигашима - Триллер Барк
>Мы сейчас здесь
Сабаоди - Эльбаф, уверен на 100% (Шанкс = Рейли, БМ продолжит исполнять роль Кумы, то есть каким-то неочевидным образом поможет Шляпам)
Импел Даун - Улей? Новый Маринфорд? (Попытка вытащить Сабо, предвариловка перед финалом)
Маринфорд - Лафтель? Мариджоа? (Собственно финалочка, массовый замес с участием всех, кто может поучаствовать)
На самом деле, если все так и будет идти, то не так уж и много до финала осталось.

сэр Котенант
23.04.2021, 17:11
Так я тебе сразу сказал, что долго твоего запала не хватит, как в воду глядел
Проверку не прошёл, так и запишем
Фанбаза у Санька слишком стремная, на любой пост "мы тебе не доверяем", и "Мы следим" :bp:
Я, простой рубаха-парень не вписался. :sd:

Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь ведь допускал или даже высказывал мысль о том, что ПТС и ДТС параллелят друг друга?
ХОрошая у тебя аватарка. :fu:

Russell
23.04.2021, 17:15
ХОрошая у тебя аватарка.
Спасибо. Выбирал с умом.:bj:

Монки
23.04.2021, 17:24
Фанбаза у Санька слишком стремная, на любой пост "мы тебе не доверяем", и "Мы следим"
Ну ты вот отказался от Маримо-головых фанатов, откуда нам знать, что и от нас не уйдёшь?
Я, простой рубаха-парень не вписался.
Ну ты это не кисини, там ещё йонкофаперы есть, может они примут, у них как раз недобор:pikapika:

Ваккарий
23.04.2021, 17:26
Начнем с начала:
Небесный остров пропустил, я понимаю арка такая себе, но все же нельзя же так:sengokutea:

Russell
23.04.2021, 17:35
Небесный остров пропустил, я понимаю арка такая себе, но все же нельзя же так
Я к нему аналогию не нашел. Он выбивался из схемы.:oops:

Добавлено через 1 минуту
Хотя, отчасти, арка Дресс Розы похожа на Небесный остров. ДР вобрала в себя черты сразу двух арок.

Smiling Cat
23.04.2021, 18:11
Хотя, отчасти, арка Дресс Розы похожа на Небесный остров. ДР вобрала в себя черты сразу двух арок.
Дресс Роза это комбо нескольких арок в большей или меньшей степени:
*Игра на выживание, 2 локации, Энельфейс Луффи, 4 Элитных Офицера, Клетка, Самолечение Плодом и Кирос - Скайпия (4 Жреца, Вайпер).
*Новое Королевское Плато и новый Гир - Эниес Лобби.
*Захват страны и офицеры - Алабаста.
*Колизей Корриды - Амазон Лили.
*Сюгар и Усопп - Триллер Барк.
*Слэш Диаманте - Маринфорд.

Кстати, Требола из Дресс Розы взяли за основу для Катакури из Тотлэнда (оба липкие, оба с ВН, оба владеют "Призраком", оба ошибочно были названы Логиями, хотя оба Парамеции).
П.С. Так что если и выделять какую-то 1 арку, то больше Скайпию из-за большего количества общих моментов с Дресс Розой.

Лысый шариК
23.04.2021, 18:42
Так, что тут у вас?

5 дней сидел без доступа к интернетику. Чего нового и интересного?

Случившееся с БМ - трэш, конечно.

Mugi
23.04.2021, 18:55
Через неделю начнет доказывать слабость Михоука

Да нее... Зоро порезал Кайдо и сблочил атаку 2 Йонко даже без черного меча.

Юрий Бонд
23.04.2021, 19:10
Случившееся с БМ - трэш, конечно.

По крайней мере мы спасены от превращения Кайдо, Бедствий и Шестерок в послушных покемонов лольки. Манга Оды-гения учит радоваться мелочам!:bp:

Evil Phil
23.04.2021, 19:35
Прошло 412 глав Нового Мира, а Усопп и Нами всё ещё трусливые истерички :bd:.

Айкаша
23.04.2021, 19:41
БМ в главе прям порадовала. Настоящий Йонко.
Если Пейдж быстро встанет послы тычки Линлин, то ппц его Санджи тогда жестко приложил.

Smiling Cat
23.04.2021, 19:57
то ппц его Санджи тогда жестко приложил.
Да сбежал Санджи, потому что у Санджи в принципе нет ничего сравнительного - от ОР до Вано главы с ним в доказательство.
Пусть сперва докажет, что он хотя бы уровня Зоро с Сюсуем - атаку уровня "3000 Миров", прежде чем сравнивать его с ударом КВВ.

Совсем ошалели... Санджи на ОР топчется, а эти думают мол он в ногу с Зоро и Луффи идёт...

Айкаша
23.04.2021, 19:59
Да сбежал Санджи, потому что у Санджи в принципе нет ничего сравнительного - от ОР до Вано главы с ним в доказательство.

Пейджа мы потом видели? Нет.
Значит приложил.

Smiling Cat
23.04.2021, 20:04
Пейджа мы потом видели? Нет.
Значит приложил.
Ага, ищущих его Дрейка и Хокинса мы после бани тоже не видели - плюнули на поиски, ага.
Ты мне зубы не заговаривай. Если на Онигасиме Пэйджа более сильные атаки не берут, которым в принципе у Санджи неоткуда взяться, то и тогда не было и значит никакого "прикладывания" не было. И Аниме-вариант каноничный.

Айкаша
23.04.2021, 20:14
Ага, ищущих его Дрейка и Хокинса мы после бани тоже не видели - плюнули на поиски, ага.
Ты мне зубы не заговаривай. Если на Онигасиме Пэйджа более сильные атаки не берут, которым в принципе у Санджи неоткуда взяться, то и тогда не было и значит никакого "прикладывания" не было. И Аниме-вариант каноничный.
https://sun9-7.userapi.com/impg/BF1mulc4Gcyse2kNM76K8GOnkKD-r8JelzZlcw/tSH5CzdGiJQ.jpg?size=259x194&quality=96&sign=d222177b1a553988990ef3d87b038b5a&type=album
Если ты хочешь посидеть, похейтить Санджи - бог с тобой. Но если ты хочешь попаласкать мне мозг своими сказками - не трать время, я в это не поверю.
Пейдж угрожал мирным жителям, чтоб они вызвали Санджи.
Если бы кок его не нокаутировал, то он смог бы сделать так ещё раз. Но этого не было, Пейджа до битвы тоже не было. Выходит простой вывод - уложил Санджи динозавра.
Если Ода скажет иначе - соглашусь. А пока - хер там.

Evil Phil
23.04.2021, 20:15
И Аниме-вариант каноничный.
В полку цитат от Вадро- пополнение.

Саньядзу
23.04.2021, 20:19
Аниме-вариант каноничный.
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
:ag::ag::ag:

Добавлено через 1 минуту
Если бы кок его не нокаутировал, то он смог бы сделать так ещё раз. Если бы так думали злодеи комиксов, а то сдаются при первом же провале плана и придумывают новый.

Smiling Cat
23.04.2021, 20:26
Пейдж угрожал мирным жителям, чтоб они вызвали Санджи.
Если бы кок его не нокаутировал, то он смог бы сделать так ещё раз. Но этого не было, Пейджа до битвы тоже не было. Выходит простой вывод - уложил Санджи динозавра.
Если Ода скажет иначе - соглашусь. А пока - хер там.
Он им не угрожал, он их вообще не собирался трогать. Он приказал им его звать, посмеялся и ушёл жрать фрукты.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/930?mtr=true#page=13
Санджи сбежал, даже в Аниме-адаптации и рисовки сцены за кадром он сбежал.
Сейчас Пэйдж терпит атаки сильнее всего, что показывал Санджи. Пэйдж 1 атаку Йонко ловит, тогда как Санджи даже "1080-фунтовой Пушки" не показал.

И это по манге. Сумма полученного в Онигасеме урона Пэйдж 1 увеличивается, а Санджи как был лвл-ом с ОР, так им и остался, а вы ему тут ещё шьёте Особу уровня КВВ, хотя он ВВс1 Зоро даже не достиг за 5 арок.
Убейте уже в себе стереотип, что Санджи уровня М-3 в команде. Он уже после Чоппера стоит.

Лысый шариК
23.04.2021, 20:35
Прошло 412 глав Нового Мира, а Усопп и Нами всё ещё трусливые истерички
В копилку "Развитие персонажей от Оды". Когда на Сабаоди ПТС они были такими смелыми и бравыми и с пафосом разнесли статистов... А как против нестатистов, так вся бравость и смелость улетучивается.

Добавлено через 1 минуту
В полку цитат от Вадро- пополнение.
Особенно после того, как это клоун рассказывал, что в сцене с Дрейком аниме - всего лишь жалкий высер аниматоров.

ЭмоБой из 2007
23.04.2021, 21:00
А Вадро то знатный Зородрочер,он мне начинает нравиться.....

Доминатор
23.04.2021, 21:30
Никто на него не гонит лучше, чем его адвокат, который забил на его защиту. Соберись! Ты что, хочешь, чтобы прокурор победил?

Согласен, я надолго пропал, но битва за достоинство Санджи продолжается. Прокурору Гато рано праздновать победу, защита уже готовит контратаку.
Я уж молчу про то, что скоро может выйти подтверждение, что удар Санджи равносилен удару Биг Мам, вот уж тогда у Санджихейтеров пригорит, уже жду их оправдания!

И вообще, что вы сделали с Зефиром?

Сварщик
23.04.2021, 21:41
Обложка журнала забавная. Правда я так и не смог понять какие сказочные персонажи Сэнку (Dr. Stone), Мидория (MHA), Сакамото (Sakamoto days), Асано (Mission: Yozakura family) и Аиои (i tell c).

Цветная обложка очень летняя. Правда, не очень понимаю почему Нами такая большая, мне вообще сначала показалось, что это Ширахоши. Хотя, остальные вроде как "уменьшились" так что вроде дошло.

Ага, значит, Большая Мамочка таки нашла замену Зевсу. Судя по всему, Зевс ей теперь и не нужен, так что его заберет к себе Нами. Наконец-то показался Хоукинс, давненько его не было видно. Как всегда полагается на судьбу. Честно говоря, когда-то я увлекался картами Таро, и дизайн и сила Хоукинса мне прям очень нравятся.

Бедняга Тама. Она боится, но продолжает бороться. Не место детям в битве. Надеюсь, после победы, у неё появится нормальное детство.

Нам наконец-то показали что СМАЙЛ на зоанов не действует. Это прям очень хорошо, но вот интересно почему же. Возможно, дело в разуме? В том плане, что у смайловиков прям части животных, а зоаны во всех формах сохраняют разум. Не знаю, надо будет ещё подумать на эту тему.

Хах. На мгновение я подумал что вернется О-Лин, но оказалось, что Большая Мамочка сама решила наказать людей Кайдо. Вообще можно понять, еда для неё это очень важная вещь. В этом она немного напоминает Луффи... забавно, у всех йонко есть что-то касаемо Луффи: любовь к еде (БМ), мечты (ЧБ), Кайдо скорее боевой дух (?), Шанкс без комментариев.

Kontey
23.04.2021, 21:45
Правильно ли я понял - Лу в базе дерется с фуловым Кайдо просто потому что КВ?:mi:

В остальном, как же утомил Ода с БМ с ее семью сотнями пятниц на неделю. Как она вообще смогла стать Йонко, создать государство и тд, если она не может удержать свое внимание на чем либо дольше пяти минут?

Саньядзу
23.04.2021, 21:46
любовь к еде (БМ), мечты (ЧБ), Кайдо скорее боевой дух (?), Шанкс без комментариев.Не, лучше: БМ-любовь к еде; ЧБ, Кайдо, Шанкс-без комментариев.

Мискалиниум
23.04.2021, 22:21
Ушёл из Дозора и стал пиратом. :mihawk:

Лысый шариК
23.04.2021, 22:33
С основы сидит, всё нормально.

pro100rno
23.04.2021, 23:08
правда я так и не смог понять какие сказочные персонажи
Пиноки, аладина, красную шапочку, короля артура, персикового мальчика, питер пена, ведьму из сладкого дома, белоснежку, цветик семицветик репку и 3 поросят я понял. А что за обезьяна, лягушка и кролик и тян из новой манги про спорт в костюме мико ?
Аиои (i tell c).
Русалочка
Сэнку (Dr. Stone), Мидория (MHA), Сакамото (Sakamoto days)
Европейски, китайский и японский мифы/сказки. И хотел написать, что образы знакомые но найти не могу, но покопался чуть по лучше, и если мне память не изменяет, то первый это "Нелло и Патраш". Второй чуть ошибся и изначально индуский бог, но потом перекочевал в буддизм где видимо и обзавёлся своей одёжкой
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a0/Daikokuten_-_color.jpg/387px-Daikokuten_-_color.jpg. А вот третьего так и не смог найти по обрывкам своих воспоминаний

Добавлено через 7 минут
Второй чуть ошибся и изначально индуский бог, но потом перекочевал в буддизм где видимо и обзавёлся своей одёжкой
И да чтобы споров не было что это Дайкокутэн, молот иногда изображают с такой петлёй и у него есть имя кстати "утиде но кодзути"
https://i.pinimg.com/originals/60/d7/8f/60d78fef144efd5837e9c7cb263dab99.jpg

Добавлено через 5 минут
Асано (Mission: Yozakura family)
А вот этот миф не знаю, но это какой-то тануки

Smiling Cat
23.04.2021, 23:57
А Вадро то знатный Зородрочер, он мне начинает нравиться.....
Я поклонник эгоистичных, сильных, загадочных (в моём понимании) и одушевлённых персонажей:
Дофламинго, Хогбака, Мории, Апу, Хокинса, Марии, Хуз Ху (каким пока видится) и Зоро.

Персонажи, которые держатся достойно, каждый качественный и продуманный. Кроме того каждый известный и лучший в чём-то своём.
Такие как Кайдо или Михок - они сильные и известные, но "неодушевленные". Кайдо хорош только как отец Ямато, в остальном скука. Михок чисто скучный, я только недавно в теории счёл его силу интересной, но то теория.
Линлин - мне интересна её политика, но в целом не мой стиль персонажа, на 3,9 из 5 условно.

Я не принижаю Санджи, я хочу объективно, чтобы понял каждый, что он по манге ПТС после ОР ничего такого, чтобы им восхищаться, как бойцом не показал и меня сжигает от гнева, когда люди видят как дерутся Зоро и Луффи, как враги Санджи попадают под раздачу Йонко и на основе ничего у Санджи лепят ему топа, хотя он до Зоро АДР ещё "не отжался".

Согласен, я надолго пропал, но битва за достоинство Санджи продолжается. Прокурору Гато рано праздновать победу, защита уже готовит контратаку.
Я уж молчу про то, что скоро может выйти подтверждение, что удар Санджи равносилен удару Биг Мам, вот уж тогда у Санджихейтеров пригорит, уже жду их оправдания!
Ты о чём? Дело давно закрыто, Санджи заклеймён слабым, поскольку защите нечем прикрыть позор Санджи за 4,5 арок.
Я напоминаю вынесенный приговор: Санджи ничтожество как боец и останется таковым, пока не докажет обратного.
Суду надоело ждать. Ладно 3 года, ну 7 лет ждали по доброте душевной - однако 9 лет и 3 месяца это уже ни в какие ворота.

Напоминаю - Прокурор не ненавидит Санджи и хочет, чтобы он реабилитировался, но этого не происходит. Прокурор хочет, чтобы персонажа оценивали по заслугам которые есть, а не выдуманным, которых нет.
Прокурор привёл свои обвинения в надежде, что адвокат разубедит его, докажет, что вот тут и тут не так, как кажется, загонит в угол и докажет, что Санджи силён, "раскроет глаза". Но всё, что услышал прокурор это давление на жалость. А если защите нечего сказать, то нефиг тянуть резину - сначала АПХ, потом АДР, потом АД, потом АТ, теперь вот АВ - вы до последней главы собираетесь тянуть? Имейте совесть и смелость признать, что Санджи скатился.

Правильно ли я понял - Лу в базе дерется с фуловым Кайдо просто потому что КВ?
В остальном, как же утомил Ода с БМ с ее семью сотнями пятниц на неделю. Как она вообще смогла стать Йонко, создать государство и тд, если она не может удержать свое внимание на чем либо дольше пяти минут?
1. КВВ - тело покрыто КВ, которое действует как ВВс2 только мощнее.
2. Просто пришла и поработила. Всех детей спрятали родители, а взрослые ничего не смогли с ней поделать.

Монки
24.04.2021, 00:11
Санджи заклеймён слабым, поскольку защите нечем прикрыть позор Санджи за 4,5 арок.
:sd:
https://b.radikal.ru/b01/2104/15/9147958dad8f.jpg (https://radikal.ru)

Kontey
24.04.2021, 00:24
Даже если Санджи слаб, что феерическая чушь как бы, то при любых раскладах он к концу манги будет топ 2-3 (смотря сколько Энм отсыпят Зорьке) всего Куска. В то время как Днофела будут клеймить в тюрячке до конца времен...:kappa:

Мискалиниум
24.04.2021, 00:31
Когда раскроют таинственность Михоука и покажут всё на что он способен, Гато будет его фанатом.
:dance::dance::dance:

Smiling Cat
24.04.2021, 00:41
В то время как Днофела будут клеймить в тюрячке до конца времен...
Сперва Санджи пусть догонить Зоро АДР, а там посмотрим, пока он уже №8 в команде, а вернётся Нами Зевса будет №9 (Усоппу чуть-чуть не хватает, но с шишками он молодец ускорился).

И ты думай прежде чем вякать о Дофламинго - по сути это его тюрьма. Отдельная камера, личный охранник, чё нужно, то принесут (а то может и ключи). Эйсу, Джимбею и Крокодайлу такое только снилось, хотя нет, не снилось - за любое почесаться сразу бьют по башке.
И либо у Дофламинго супер-регенерация, либо в одиночке ещё и лечат
https://readmanga.live/van_pis/vol90/906?mtr=true#page=16
А за здоровье Крокодайла никто и ухом не повёл
https://readmanga.live/van_pis/vol55/540?mtr=true#page=13

Всё по фактам и наблюдениям, а не то, что ваши выдумки. У Дофламинго свои люди в тюрьме, иного варианта нет.

Добавлено через 2 минуты
Когда раскроют таинственность Михоука и покажут всё на что он способен, Гато будет его фанатом.
Скучная из Михока тайна и сам он скучный. Заинтересуюсь только если он окажется кровожадным убийцем, обожающим купать свой клинок во вражеской крови. Эх... мечты о вампирах.
В любом случае я уже прокрутил в голове несколько невероятных вариантов и лучше Дофламинго он всё равно не будет, дай Бог, чтобы просто был интересен.

Estarossa
24.04.2021, 06:09
Пусть сперва докажет, что он хотя бы уровня Зоро с Сюсуем - атаку уровня "3000 Миров"
А что такого в этой атаке кроме масштаба? Или у тебя любой персонаж, который не сможет гору разрубить, будет слабее Зоро времён ДР? Ну там Виста, Роджер, Адмиралы, Рэйли, Шанкс и т. д.

Smiling Cat
24.04.2021, 14:39
что такого в этой атаке кроме масштаба? Или у тебя любой персонаж, который не сможет гору разрубить, будет слабее Зоро времён ДР? Ну там Виста, Роджер, Адмиралы, Рэйли, Шанкс и т. д.
Виста - да, слабее. Он не показан лучше Смузи.
У Роджера и Шанкса КВВ.
У Адмиралов и Рейли ВВс2 (КВВ у Рейли под вопросом теперь).

У Зоро чувствуется мощь в "1080-фунтовой Пушке" (сильнее "360-фунтовой Пушки") и "3000 Мирах".
У Санджи ничего этого не показано. У него нет КВВ и ВВс2, а взяться им логически неоткуда.

Максимум Луффи мы видели на ДР - ККГ, но он потом качался и максимум вырос, теперь это КВВ (нужна толлко точная атака).
Максимума Зоро мы не видели, но ему дали Энму и он тоже стал сильнее и теперь его максимум это Энма-топ-ВВс2-Ашура.

А максимум Санджи это Адские воспоминания и Спектр с ОР. Ему дали Особу, он стал невидимым, более быстрым и прочным, но по сравнению с доисторическими Зоанами эта прокачка не выглядит топовой.

Как мне логически объяснить тебе, что Санджи должен показать МОЩЬ такую, чтобы чувствовалась!
Это как ДН ДТС в сравнении с Ашурой ДТС, когда оба выглядили примерно как равные.

Но сейчас Зоро прокачал более слабые атаки на уровень выше прокачанной ПТС ДН Санджи и оторвался, а Санджи не догоняет и стоит в АОР.
П.С. Зоро ваншотом 3000 Миров победил Пику покрытого Хаки, пусть неочень сильной, но всё же, а Санджи не победил никого, кто ею покрыт не был.

Чей-то подарок
24.04.2021, 15:18
Кайдо в цветном варианте на Бэтмена похож.
Звать теперь его мышайдо.
Учитывая окрас и хобби, он скорей Синякмэн :fu:

Добавлено через 15 минут
Фанбаза у Санька слишком стремная
:sengokutea:

O~G
24.04.2021, 15:23
Чёт ты нервный какой-то в последнее время. Ещё и срач где-то с моей стороны увидел. Это ж Ода, а не я Мамку унижает. На меня-то зачем агриться?

Потому что вы не пригласили меня в свой кружок юного проктолога. Да нет никакой агрессии. Просто ты хейтиш Оду, я хейчу тебя, а Ода хейтит всех нас вмсте взятых. Вот такой вот круговорот хейта в природе... :vipo:

Estarossa
24.04.2021, 15:23
Виста - да, слабее.
Ясно.
У Роджера и Шанкса КВВ.
У Адмиралов и Рейли ВВс2 (КВВ у Рейли под вопросом теперь).
И что? Это не ответ на мой вопрос, они же гору не разрубали, значит слабее Зоро, по твоей логике.
У Зоро чувствуется мощь в "1080-фунтовой Пушке" (сильнее "360-фунтовой Пушки") и "3000 Мирах".
Ты просто ведёшься на большие пукалки, в то время как в манге нам практически всегда показывают как персонажи в основном сражаются акцентируя свою мощь на противнике, а не на местности вокруг него, некоторые конечно могут иметь масштабные атаки, но это не значит что они сильнее тех кто их не имеет, какой-нибудь Сай может нанести немалые разрушения одному из уровней плато, Элизабелло может сломать руку голему, а тот же Марко или те кого я приводил в пример выше - такого не делали, но это не делает их слабее (хотя у тебя видимо делает). Дофламинго вон кстати тоже голема Пики не разрубал, тогда и он слабее Зоро.
У него нет КВВ и ВВс2, а взяться им логически неоткуда.
А у Зоро то прям капец как логически появилось всё то что появилось, со всей манги видимо к этому шли сюжетные линии и Ода это ещё с первых глав задумал, не иначе.
Максимума Зоро мы не видели
А максимум Санджи это Адские воспоминания и Спектр с ОР.
Двойные стандарты во всей красе.
Зоро ваншотом 3000 Миров победил Пику покрытого Хаки, пусть неочень сильной, но всё же, а Санджи не победил никого, кто ею покрыт не был.
Полное покрытие для лохов типа Верго и Пики, от которой ни на деле ни на словах никакого толку нет, их просто ваншотнули. Полное покрытие даже самые топы не используют, видимо потому что это тупо бесполезная трата воли ради понтов, что и показал тот же Зоро, когда просто укрепив мечи положил болт на полное покрытие Пики.

Айкаша
24.04.2021, 15:26
Полное покрытие для геев :bd:

Smiling Cat
24.04.2021, 15:40
Estarossa,
И что? Это не ответ на мой вопрос, они же гору не разрубали, значит слабее Зоро, по твоей логике.
Это если бы у них качественно ничего лучше этого масштаба ничего не было - они должны были бы гору рубить, а так у них ВВс2 и мощные ДП.
К тому же я считаю Зоро сильнее Адмиралов теперь - вон он Йонко мочит.

Ты просто ведёшься на большие пукалки, в то время как в манге нам практически всегда показывают как персонажи в основном сражаются акцентируя свою мощь на противнике, а не на местности вокруг него, некоторые конечно могут иметь масштабные атаки, но это не значит что они сильнее тех кто их не имеет, какой-нибудь Сай может нанести немалые разрушения одному из уровней плато, Элизабелло может сломать руку голему, а тот же Марко или те кого я приводил в пример выше - такого не делали, но это не делает их слабее (хотя у тебя видимо делает). Дофламинго вон кстати тоже голема Пики не разрубал, тогда и он слабее Зоро.
Так у Санджи и этого нет.
У Санджи нет полу-королевского удара (кстати руку Голема он с Буром Чинджао сломал).
У Санджи нет удара Джимбея, которым он Линлин отбросил.
У Санджи нет К8И Сая.
У Дофламинго вообще таких масштабных атак нет, но у него Кнут тянется от острова до острова, разрезая всё на своём пути и Пробуждение, которое прочное и бесконечное, а сам он при этом разносторонний.

Мощь может измеряться и качеством, но и этого Санджи не показал.

А у Зоро то прям капец как логически появилось всё то что появилось, со всей манги видимо к этому шли сюжетные линии и Ода это ещё с первых глав задумал, не иначе.
Я говорил ВВс3 (нынче ВВс2) у Зоро сразу как он порезал утёс Энмой, поэтому - да, логически появилось благодаря такому же волшебному мечу, как Сюсуй.
Но Зоро наглядно отрывался от Санджи и в АДР уже был сильнее него, о чём также говорил.

Двойные стандарты во всей красе.
И где же? Зоро побеждает своих врагов, при этом самого его особо не ранили и не избили, а Санджи и более мощных техник не показал и его били Верго, Дофламинго, Дайфуку, Кинг.

Полное покрытие для лохов типа Верго и Пики, от которой ни на деле ни на словах никакого толку нет, их просто ваншотнули. Полное покрытие даже самые топы не используют, видимо потому что это тупо бесполезная трата воли ради понтов, что и показал тот же Зоро, когда просто укрепив мечи положил болт на полное покрытие Пики.
По Верго использовали Опэ Опэ (КВ у него нет), а ВВ Зоро была сильнее, чем у Пики.
Но это всё равно ВВ - базовая ВВ блокирует атаки стероидного Ходи налегке.
А Санджи нанося удары по Хаки-юзерам, которые Хаки не защищались - никого не вынес.
Ты с темы не спрыгивай - по факту Санджи никого такого и не такого не победил. Фуфло это или не фуфло, а всё равно большая защита, чем вовсе без неё.

Чей-то подарок
24.04.2021, 15:46
Правильно ли я понял - Лу в базе дерется с фуловым Кайдо просто потому что КВ?:mi:

Повар подсуетился же

Добавлено через 2 минуты
В то время как Днофела будут клеймить в тюрячке до конца времен...
Я мечтаю о том, что бы его сокамерником был Кайдо, который не может больше сбежать. :fu:

Пикачу
24.04.2021, 19:56
Знаете, а арки Дресс Розы и Панк Хазар не такие уж плохие. Затянутые правда. Но остров рыболюдей и Вано будут хуже.:fu:

barokku
24.04.2021, 20:23
имхо после ТС арка Вано самая крутая, т.к наконец-то началось мясо с йонко + флешбеки Одена + аж 3 понеглифа, да и куча других пока нераскрытых тайн. Потом арка Тотленда за счет Катакури, Пудинг и флешбека БМ

Айкаша
24.04.2021, 20:31
Знаете, а арки Дресс Розы и Панк Хазар не такие уж плохие. Затянутые правда. Но остров рыболюдей и Вано будут хуже.
Если тебя держат в заложниках и заставляют писать страсти - поставь два эмодзи подряд, мы спасем

Smiling Cat
24.04.2021, 20:35
имхо после ТС арка Вано самая крутая, т.к наконец-то началось мясо с йонко + флешбеки Одена + аж 3 понеглифа, да и куча других пока нераскрытых тайн. Потом арка Тотленда за счет Катакури, Пудинг и флешбека БМ
И при этом жалобы на Йонко, в т.ч. Кайдо и Линлин не прекращаются. На то какие они груши для битья и какие они скучные.
Если говорить об обилии новой информации, то на ДР её точно также очень и очень много: Сокровище Мари Джоа, Рёкугю, Таинственный Шичибукай, СП-0.
В плане врагов Сеньор Пинк смотрелся качественней Катакури, при этом нелепых боёв не было.
Пурин меня порадовала, когда показала вторую натуру, но потом она скатилась, когда стала влюблённой дурой.

Сейчас просто Вано это Арка которая онгоинг, которая не закончилась, но будет ли она такой же приятной, когда закончится - не факт.
Как по мне - Вано делится на саму подЪарку Вано и подЪарку Онигасиму. Онигасима интересна, а Вано нет.

Пикачу
24.04.2021, 20:38
Если тебя держат в заложниках и заставляют писать страсти - поставь два эмодзи подряд, мы спасем
Я и в правду так считаю. Но я не отрицаю, что в этих арках достаточно проблем.

Ваккарий
24.04.2021, 20:46
наконец-то началось мясо с йонко
Вот мясом это язык не поворачивается назвать, больше на цирк похоже, но каждому свое:brookbond:

O~G
24.04.2021, 22:32
Когда Вано закончится советую вам перечитать ее за один присест. Уверен, что прочитав целиком всю арку, она покажется вам гораздо круче и интереснее, нежели это казалось в онгоинге. Даже когда я временами дропаю кусок на пару-тройку месяцев, а потом залпом читаю сразу несколько глав, то сразу чувствуется какое то движение и прогресс, а не бег на одном месте, как это кажется в онгоинге...

А на счёт Дресс Роуз не спорю, это не плохая арка, в ней хотябы был колизей с кучей боёв. Но что бы не затирал Муэрте про ее особенность и индивидуальность, эта арка практически полная копия Арабасты. Шичибукай плетёт интриги (Крок/Доффи), принцесса в беде (Виви/Ребекка), участие дозорных (Смокер/Фуджитора), встреча с братом (Эйс/Сабо), время на исходе (бомба/клетка) и много чего другого. Не говоря уже о персонажах и их способностях... https://c.radikal.ru/c29/2104/d3/8e6acd082e03.jpg (http://www.radikal.ru)

Айкаша
24.04.2021, 22:38
Не говоря уже о персонажах и их способностях... Оффтоп
в Арабасте был харизматичный Крок :sd:

Evil Phil
24.04.2021, 22:47
в Арабасте был харизматичный Крок :sd:

На фоне многих других "злыдней" НМ, Доффел- просто воплощение харизмы. С учётом Енок и Старпомов.
П.С. Никоим образом не пытаюсь принизить Крока.

Smiling Cat
24.04.2021, 23:00
Но что бы не затирал Муэрте про ее особенность и индивидуальность, эта арка практически полная копия Арабасты. Шичибукай плетёт интриги (Крок/Доффи), принцесса в беде (Виви/Ребекка), участие дозорных (Смокер/Фуджитора), встреча с братом (Эйс/Сабо), время на исходе (бомба/клетка) и много чего другого. Не говоря уже о персонажах и их способностях...
Для начала Скайпия, а не Алабаста.
*Шичибукай уже правит страной, а не плетет интриги - Энель.
*Принцесса не пытается отвоевать страну - она просто пленница, которая хочет жить с Солдатиком и потому хочет убить монарха. Она больше Конис, чем Виви.
*Дозорные не противостоят Шичибукаю, их дело сторона - МакКинли и береты.
*Есть борцы сопротивления, которые готовились к битве с "Богом" - Вайпер и Шандийцы.
*Игра на выживание - Игра на выбывание.
*Железные облака - Клетка.
*Струнные облака - Паразит.
*4 ЭО - 4 Жреца (осталось трое на общем сборе).

А во-вторых - Арка представляет из себя нечто улучшенное и особенное. Очень редко встречаются команды в которых каждый представитель уникальный: Фанатик Гладиус, Джи Лао Джи, Женоподобный маньяк Деллинджер, Безотказная Бэйби 5, Мачо Сеньор Пинк, "Красотка" Джола, "Сдохни" Сюгар, Тенор Пика, Восхваляемый Диманте, Подкупный Честный Игрок Баффало, Драчун Вайс и Прилипала Требол - они яркие.
Я бы не сказал о том, что Барок Воркс из себя какие-то особенные, я их помню, но если говорить об их личности, то никого кроме Тормоза Мр.4 и Бон Клэя не выделить.

Если говорить о повторах, то Вано это Триллер Барк, напополам с Эниес Лобби (Особа - Сёгекинг). А Тотлэнд солянка нескольких Арок: Триллер Барк, Скайпия, Импел Даун, Дресс Роза, Арлонг Парк.
(Крекер - Сатори, 1 раз увидели и больше его не было, как проиграл. Победили в битве 2 против 1).

Качество арки-повтора зависит от того, как органично всё собрано.
П.С. Деллинджер - не Окама, он так воспитан Джолой был.

Айкаша
24.04.2021, 23:05
Нас всех рассудит опрос популярности персонажей :bd:

Smiling Cat
24.04.2021, 23:29
Нас всех рассудит опрос популярности персонажей
Это ничего не рассудит и ничего не изменит

Саньядзу
24.04.2021, 23:53
Это ничего не рассудит и ничего не изменитИменно, там же нет Санджи.

Айкаша
25.04.2021, 00:00
Это ничего не рассудит и ничего не изменит
А как ты ещё хочешь выяснять харизму персонажа, кроме как опрос популярности?) Длиной простыни?

Smiling Cat
25.04.2021, 00:21
А как ты ещё хочешь выяснять харизму персонажа, кроме как опрос популярности?) Длиной простыни?
Логически. Достаточно 1 человека, который сможет достойно расписать все достоинства персонажа.
Личность и Силу, с упором на историю. Если ещё и внешность его значит больше, чем просто элемент гардероба - тем лучше.
Отношения персонажа к врагам, друзьям и иным тоже часть личности. Изменение личности тоже важно.
Если есть нераскрытые неизвестные элементы - их не обязательно объяснять, но упомянуть о них стоит (автор не даёт персонажа целиком на блюде).
Влияние персонажа на судьбы других персонажей входит в раздел прочее. Если персонаж повлиял на других авторов при создании персонажей своих произведений - стоит упомянуть, это тоже как харизма персонажа произведения (доказательство, что он вдохновил других).
Деление на ДТС и ПТС тоже важно

И чем ответ более развёрнутый тем лучше.
Естественно о харизматичном персонаже кратко сказать нельзя. Простынь не обязательна, но она само собой разумеется.

Почему на форуме только я готов бросать горы текста о харизме образа Дофламинго, а другие нет (не единожды)?
Почему фанаты Зоро говорят только о силе?
Почему фанаты Санджи говорят только о личности?
Почему все говорят о крутости Йонко, но жалуются по каждому их действию или бездействию?

Если бы Дофламинго не был силён, а был бы условным Санджи - я бы так не возникал. Забил бы и всё, рыпаться бы не стал, потому что сам понимал расклад, но Ода пропиарил его так, что другим не хватило и поэтому я бьюсь до победного. А что же остальные? Или их персонажи не настолько харизматичны и интересны, чтобы о них говорить? А может им они просто нравятся, а сказать о них что-то стоящее по делу они не в состоянии (из разряда мне нравится, но почему не знаю)?

Айкаша
25.04.2021, 00:23
Да, ты всё таки выбрал длину простыней. Соболезную :honor:

Smiling Cat
25.04.2021, 00:34
Да, ты всё таки выбрал длину простыней. Соболезную
Да, у меня нет ни одного противника. Это приятно и обидно одновременно.
Все персонажи-неДофламинго - хорошие, но не лучшие, потому что у них нет достойных фанатов-защитников.
П.С. Дофламинго живёт, как минимум в двух мангах. В ВП и Макрофаг: Ломая каноны.
https://readmanga.live/makrofag__lomaia_kanony/vol1/60

Мискалиниум
25.04.2021, 00:34
Написал целое эссе на тему "почему Вано плохая арка", уже готовился нажать отправить, а потом подумал - а на кой ляд оно мне надо? Повторяться из раза в раз? aono:
Лучше ответьте, почему Оден получился таким же всратым, как Вован из "Викинга"? :luffyhmm:

Smiling Cat
25.04.2021, 00:46
Лучше ответьте, почему Оден получился таким же всратым, как Вован из "Викинга"?
1. Не понял о ком ты - не видел.

2. Оден на самом деле не так уж и плох, если его понять.
Он одиночка по природе, хотя за ним следуют, ему последователи ни к чему. Он не гонит тех, кто за ним идёт, но если он решил пойти куда-то или драться с армией - звать никого не будет. Всё пытается вывезти на своих плечах в одиночку.
Именно поэтому он и не позвал якудза, поэтому он не объединился с Морией.
Это его вина, что Орочи захватил Вано, потому что тот не хотел быть Сёгуном и сбежал из страны - этим он обрёк страну на нового правителя, того, кто этого хотел и был достаточно хитрым, чтобы этого добиться и кто всё же прибегал к чужой помощи, будь то старуха из клана, ребёнок-актёр из побочной ветви главного клана или пираты-наёмники. Но это был его выбор сердца, а именно так Оден и жил.
Белоус был точно таким же как Оден - жил по зову сердца и потому же умер.

У Одена собирательный образ японской истории. Мне он напоминает Оду Нобунагу - 1 из 3-х людей, кто объединили Японию.
А если сравнивать его с персонажами Манги, то он также хорош как Монблан Норланд или Калгара.

3. Гони Эссе.

Сварщик
25.04.2021, 01:11
2. Оден на самом деле не так уж и плох, если его понять.
Вы хорошо заметили интересный контраст между Оденом и Орочи, что добился успеха именно тот, кто использовал помощь. Оден не любит быть главным, вспомнить хотя бы его реакцию на назначение его во главе отряда у Белоуса. Однако, погубило его именно что чувство ответственности и вина. Он был хорошим человеком, но не лидером. Никогда не хотел. Он смог принять помощь лишь тогда, когда было уже поздно. Его история очень трагична и немного поучительная. Иногда нам нужно принять помощь, когда ясно, что сами мы не справляемся. И иногда мы не должны пренебрегать своими обязанностями, даже если хочется совсем другого.

Мискалиниум
25.04.2021, 01:23
Гони Эссе.
Three Hundred Bucks и оно твоё.

Да, у меня нет ни одного противника.
Ты слышал Легенду о Непобеждённом Гато?

barokku
25.04.2021, 06:24
В плане врагов Сеньор Пинк смотрелся качественней Катакури, при этом нелепых боёв не было.
++ Сеньор Пинк непобедимый перс, у меня тут есть список топ моментов вп, где-то год назад хотел сделать нарезку, но забил
https://wmpics.pics/di-DP84.jpg

сэр Котенант
25.04.2021, 07:05
Ты слышал Легенду о Непобеждённом Гато?
@Считаешь себя непобедимым.
@Тебя превосходят в споре
@Кидаешь оппонента в черный список
@Продолжаешь считать себя непобедимым

:fu:

Estarossa
25.04.2021, 08:47
К тому же я считаю Зоро сильнее Адмиралов теперь - вон он Йонко мочит.
А, я тебя понял, дальше думаю можем не продолжать.
Вызовите кто-нибудь санитаров этому молодому человеку

Саньядзу
25.04.2021, 09:33
Вы хорошо заметили интересный контраст между Оденом и Орочи, что добился успеха именно тот, кто использовал помощь. Оден не любит быть главным, вспомнить хотя бы его реакцию на назначение его во главе отряда у Белоуса. Однако, погубило его именно что чувство ответственности и вина. Он был хорошим человеком, но не лидером. Никогда не хотел. Он смог принять помощь лишь тогда, когда было уже поздно. Его история очень трагична и немного поучительная. Иногда нам нужно принять помощь, когда ясно, что сами мы не справляемся. И иногда мы не должны пренебрегать своими обязанностями, даже если хочется совсем другого.Ты качество лидера с упрямством перепутал.

Доминатор
25.04.2021, 09:40
Ты о чём? Дело давно закрыто, Санджи заклеймён слабым, поскольку защите нечем прикрыть позор Санджи за 4,5 арок.
Я напоминаю вынесенный приговор: Санджи ничтожество как боец и останется таковым, пока не докажет обратного.
Суду надоело ждать. Ладно 3 года, ну 7 лет ждали по доброте душевной - однако 9 лет и 3 месяца это уже ни в какие ворота.

Что за наглые провокации? В чем позор то?
Назвать Санджи ничтожеством из-за того, что ему боёв не дают? Это не вина Санджи, это особенности сюжета, где ему постоянно приходится кого-то спасать, используя не навыки бойца, а свой острый ум и кулинарный талант. Ни один боец не мог остановить БМ в Тотлэнде, только Санджи смог испечь торт и погасить на время её безумие.
Ода не стал зацикливаться на обычной физухе и показал нам "кулинарную битву", но товарищ Гато решил этот момент опустить и вообще рассматривать в отрыве от остальных боёв, что в корне неверно!
Санджи, по сути, победил в Тотлэнде Биг Мам и спас всех! Это был его бой, может и кухонный бой, но все же бой и выпады о его ничтожности как бойца абсолютно необьективны и оскорбительны!
А сейчас все санджихейтеры в течение нескольких ближайших глав узрят бой Санджи в Онигашиме и увидят его силу своими глазами!

По поводу мамки - слышал, что в Японии у взрослых особое отношение к детям до 10 лет, типа им все позволяется и вообще вокруг них все прыгают и умиляются, а вот после 10 уже начинают требовать, как с подрастающего члена общества.

Саньядзу
25.04.2021, 10:08
А, я тебя понял, дальше думаю можем не продолжать.Да, шиза проснулась. Теперь он к титулам прицепился. С такой логикой, Луффи побеждает шичи, значит Луффи>>>Михоук.

Добавлено через 11 минут
Что за наглые провокации? В чем позор то?Сейчас встанет Пейдж и скажет: Твой удар ничто по сравнению с ним. *в облаках появляется силуэт Санджи.
Потом окажется, что он использовал проникающую внутрь волю, которая сжигает противника изнутри. А Пейдж выжил лишь из-за того, что имеет перепончатый плавник, отводящий тепло из тела.

Добавлено через 11 минут
По поводу мамки - слышал, что в Японии у взрослых особое отношение к детям до 10 лет, типа им все позволяется и вообще вокруг них все прыгают и умиляются, а вот после 10 уже начинают требовать, как с подрастающего члена общества.То есть, если так не делают в Японии, то Мамка не может этого сделать?

Сварщик
25.04.2021, 10:11
Ты качество лидера с упрямством перепутал.
Правильно ли я понимаю что вы под этим подразумеваете момент когда Оден не принял помощь, когда это было нужно? Если это, то там, да, немного упрямость, но больше всего просто чувство вины. Он считал что полностью был виноват в падении Вано, а, значит, и нести ответственность в этом только ему. Пусть он пожертвует собой, но остальные будут в безопасности.

Саньядзу
25.04.2021, 10:14
Правильно ли я понимаю что вы под этим подразумеваете момент когда Оден не принял помощь, когда это было нужно?Нет, я под этим подразумеваю твой пост. Ты начинаешь писать про лидерские качества и что из-за их отсутствия Оден не стал звать на помощь, хотя такого пункта в лидерских качествах нет, это ближе к упрямству какому-нибудь.

Доминатор
25.04.2021, 10:21
То есть, если так не делают в Японии, то Мамка не может этого сделать?

Скорее всего просто отсылОчка к японским реалиям.

Сварщик
25.04.2021, 10:25
Нет, я под этим подразумеваю твой пост. Ты начинаешь писать про лидерские качества и что из-за их отсутствия Оден не стал звать на помощь, хотя такого пункта в лидерских качествах нет, это ближе к упрямству какому-нибудь.
Ах, это. Просто раньше меня уже написали причины такого поведения (что Оден всегда был одиночкой и неумел полагаться на других), и я просто решил добавить ещё и про его отношение к лидерству, что он не стремился быть главным.

Smiling Cat
25.04.2021, 11:36
Тебя превосходят в споре
Меря не превосходят в споре - меня достали сквернословы в своем бессилии, которые кроме как на личности ничего по делу не говорят.
Я не связываюсь с дураками - они давят сарказмом и глупостями, а потом типа я проиграл, когда мангу коверкают они.

где ему постоянно приходится кого-то спасать, используя не навыки бойца, а свой острый ум и кулинарный талант. Ни один боец не мог остановить БМ в Тотлэнде, только Санджи смог испечь торт и погасить на время её безумие.
А обещал вырубить Йонко в Тотлэнде тортом - слабак. И спасает всех Зоро.
И я уже говорил, что как к коку у меня претензий к Санджи нет.

Я вижу какой боец Санджи на Онигасиме - Кинг пробил, Мария избила и расколола. Теперь бегает.
Ты меня обещаниями не корми - для этого был Тотлэнд.

Доминатор
25.04.2021, 12:29
И я уже говорил, что как к коку у меня претензий к Санджи нет.

Нельзя взять и разделить кока-Санджи и бойца-Санджи - это одно и то же. Кулинарная битва - тоже битва! Мамка угомонилась - угомонилась. Санджи свою задачу выполнил!

Я вижу какой боец Санджи на Онигасиме - Кинг пробил, Мария избила и расколола. Теперь бегает.
Ты меня обещаниями не корми - для этого был Тотлэнд.

Кинг врезался - Санджи танканул и жив-здоров (напомню, что Лу от атаки Апу вырубился, а Санджи Кинга держит), Мария лишь немного покоцала (и то только из-за принципов Санджи), теперь кок бежит давать люлей. Обещаниями кормить смысла нет, нам предстоит увидеть битву Санджи с топами Онигашимы. Вот если Санджи до конца арки продолжит просто тупо бегать и орать - тогда я признаю обвинения обьективными, а пока рано, слишком рано.

Добавлено через 2 минуты
И спасает всех Зоро.

Уже же обсуждали не раз эту тему, Зоро никого никогда не спасал, лишь косвенно помогал избежать гибели, не преследуя цели кому-то помочь.

Smiling Cat
25.04.2021, 12:47
Нельзя взять и разделить кока-Санджи и бойца-Санджи - это одно и то же. Кулинарная битва - тоже битва! Мамка угомонилась - угомонилась. Санджи свою задачу выполнил
Ещё как можно - готовить и драться не одно и тоже.
Санджи обещал вырубить Йонко - эффект оказался слабее, Санджи провалился.

Кинг врезался - Санджи танканул и жив-здоров (напомню, что Лу от атаки Апу вырубился, а Санджи Кинга держит), Мария лишь немного покоцала (и то только из-за принципов Санджи), теперь кок бежит давать люлей. Обещаниями кормить смысла нет, нам предстоит увидеть битву Санджи с топами Онигашимы. Вот если Санджи до конца арки продолжит просто тупо бегать и орать - тогда я признаю обвинения обьективными, а пока рано, слишком рано.
Санджи после Кинга жив, но не здоров. Луффи после Апу оглушило и только. Мария нормально Санджи избила.
Мне надоела твоя резина. Санджи как обычно только даёт себя избить и ничего не делает - меня это бесит.
9 лет я только это и вижу - хватит!

Зоро никого никогда не спасал, лишь косвенно помогал избежать гибели, не преследуя цели кому-то помочь
Спас Цуру, спас Ясуи от якудза, спас Хиёри и О-Токо, спас О-Токо и спас Луффи, а также Кида, Киллера и Ло.

сэр Котенант
25.04.2021, 12:53
Ты хочешь в минусы Санджи записать то, что его пробил Старпом, а сам Санджи после этого даже особо не пострадал?
Тот же Дофламинго от ударов Луффи как мяч летал, и не всегда мог среагировать. А Луффи на тот момент не был старпом-лвлом.
Против Марии в манге было объяснено почему Санджи пострадал. Он даже не защищал себя, из опасения что Мария может об него руку повредить.

Что явно говорит нам о том, что Хаки Санджи настолько сильно, что ветеран-лвл может пострадать просто ударив его. :ar:

Добавлено через 1 минуту
нам предстоит увидеть битву Санджи с топами Онигашимы
При всем уважении к Санджи, но в нынешних реалиях мы скорее увидим его бег по коридорам, а потом его потенциального противника вырубит БМ или Марко.

Такая у нас нынче подача боев мугиварам. :ag:

Мискалиниум
25.04.2021, 12:54
Зоро никого никогда не спасал, лишь косвенно помогал избежать гибели, не преследуя цели кому-то помочь.
Чего, бл@ть? А Луффи, которого чуть не слопал Кайдо, а Сверхновые, которых бы смело сдвоенной атакой, а Робин, заключённая в лапах СП9, а команда и Луффи в частности на Триллер Барке, а Усопп и остальные на Сабаоди, когда он говорил им бросить его и бежать, а О-Токо, когда он ринулся ее спасать на казне Ясуи? Сука, ну защищаете вы Санджи, ну делайте вы это здраво, не принижая другого. Пора санджибоев переводить в разряд "врагов форумчан".

Саньядзу
25.04.2021, 12:59
потом типа я проиграл, когда мангу коверкают ониА чего ты хочешь, когда ты бибу начинаешь сосать, то просто копипастишь свой первый пост не парируя последние аргументы оппонента?
потом типа я проиграл, когда мангу коверкают ониА чего ты хочешь, когда ты бибу начинаешь сосать, то просто копипастишь свой первый пост не парируя последние аргументы оппонента?

сэр Котенант
25.04.2021, 12:59
Пора санджибоев переводить в разряд "врагов форумчан".
Давно пора, еще со времен "У Санджи можно засчитывать стычку с Дофлой, а Зоро стычку с Фуджи нельзя"

Вечно у них какие-то двойные стандарты по любому вопросу, когда почти идентичные ситуации Санджику записывают в достижения, а Зоре - нет, на каком-нибудь высосанном из пальца аргументе, мол "спасение того кто рядом не считается спасением", или "У Санджи в бою было на одну атаку больше, а это именно то количество атак с которого стычка начинает считаться стычкой"

Саньядзу
25.04.2021, 13:01
Мне надоела твоя резина.ТАкой бред пишет:
Санджи после Кинга жив, но не здоров.
Луффи после Апу оглушило и только.То есть при сотрясении мозга человек здоров? Ты баклан?

Smiling Cat
25.04.2021, 13:42
Ты хочешь в минусы Санджи записать то, что его пробил Старпом, а сам Санджи после этого даже особо не пострадал?
Тот же Дофламинго от ударов Луффи как мяч летал, и не всегда мог среагировать. А Луффи на тот момент не был старпом-лвлом.
Против Марии в манге было объяснено почему Санджи пострадал. Он даже не защищал себя, из опасения что Мария может об него руку повредить.

Что явно говорит нам о том, что Хаки Санджи настолько сильно, что ветеран-лвл может пострадать просто ударив его.
В минусы Санджи я записываю то, что его лупят все, а он никого.
Дофламинго был ранен Гамма Ножом и впервые столкнулся с 4 гиром, а Луффи все равно за 1 раунд не справился (напоминаю от 4 гира летали и Катакури, и Кайдо - это не показатель).
Показатель то, что Санджи был окровавлен после атаки Кинга, а Дофламинго от 4 гира нет.

Иы мне дичь не втирай. К тому же она была в кастетах, так что самой руке бы ничего не было, она Зоан и великанша - то, что он так относится к врагу наоборот оскорбление.

Я уже говорил, что Санджи 9 лет демонстрирует только свои провалы - мне это надоело.
К Зоро таких претензий не возникает, потому что они не нужны - он силен.
К другим мугиварам спрос меньше, но они тоже сильны, а Санджи 1 в команде лох.

сэр Котенант
25.04.2021, 13:58
В минусы Санджи я записываю то, что его лупят все, а он никого.
А что, он должен изменять своим принципам и начинать избивать ту же Марию? Да и вообще-то бил он.
Овна ударил так, что тот даже его движений не мог увидеть. С одного удара вырубил Райдзина. Парировал Дайфуку. По его атакам Дофламинго сделал вывод что Санджи сильный.

Дофламинго был ранен Гамма Ножом и впервые столкнулся с 4 гиром, а Луффи все равно за 1 раунд не справился (напоминаю от 4 гира летали и Катакури, и Кайдо - это не показатель).
Показатель то, что Санджи был окровавлен после атаки Кинга, а Дофламинго от 4 гира нет.
По Кайде кстати тоже били Гамма Ножом, и никакого эффекта. И Луффи к бою с Кайдо и Катакури стал значительно сильнее.
Кстати, забавный факт о КВ-юзерах. Соответственно словам Кайдо только сильнейшие могут использовать КВ в атаках. У Дофламинго КВ есть, но в удары он его вкладывать не умеет, что означает что не так уж он силен и умел.

Иы мне дичь не втирай. К тому же она была в кастетах, так что самой руке бы ничего не было, она Зоан и великанша - то, что он так относится к врагу наоборот оскорбление.
Это в манге прямым текстом написано, не стоит отрицать мангу просто из-за того что она не сходится с твоими теориями.
Ну а насчет оскорбления - спорно. Я и сам придерживаюсь мнения что если ты назвался воином и пошел на войну - будь готов получить люлей вне зависимости от пола или чего-то еще, но подобное вообще-то стоит оставлять на суждение самих участвующих в конфликте персонажей и на их мнение. И не видел от Марии фраз, что она считает непротивление Санджи оскорблением.

Я уже говорил, что Санджи 9 лет демонстрирует только свои провалы - мне это надоело.
К Зоро таких претензий не возникает, потому что они не нужны - он силен.
К другим мугиварам спрос меньше, но они тоже сильны, а Санджи 1 в команде лох.
Даже Дофламинго считал Санджи сильным, уверен, ты и сам это помнишь.

Ваккарий
25.04.2021, 14:01
Пора санджибоев переводить в разряд "врагов форумчан".
Пока устраивали геноцид Зорофаперов и других меньшинств, не заметили какую угрозу взрастили:sengokutea:

Саньядзу
25.04.2021, 14:08
Слышь Гусь. С какого ты взял, что 4 гир не прокачивается? В первой стычке с Кайдо 4 гир выносится легко, во второй уже нет. А между боями Дофламинго и Катакури ещё больше времени прошло.
Я уже говорил, что Санджи 9 лет демонстрирует только свои провалы - мне это надоело.Конкретику дай. Тебя просят конкретику на счёт оскорбления Санджи, так ты Обоссанью Дофламинго кидаешь. С тортом для Биг Мам ты обосрался уже.
наоборот оскорбление.При чем здесь оскорбление, если речь про силу. Тебе ясно написал Ода, что он специально не защищался хаки, как оскорбление своего противника уменьшает силу, кретин.
Санджи был окровавлен после атаки Кинга, а Дофламинго от 4 гира нет.
Вот же чертило, ещё больше балаболит, тупо в базе:
https://c47.nodatahere.xyz/manga/38/736/6168b9bb.png

Доминатор
25.04.2021, 14:10
Чего, бл@ть? А Луффи, которого чуть не слопал Кайдо, а Сверхновые, которых бы смело сдвоенной атакой, а Робин, заключённая в лапах СП9, а команда и Луффи в частности на Триллер Барке, а Усопп и остальные на Сабаоди, когда он говорил им бросить его и бежать, а О-Токо, когда он ринулся ее спасать на казне Ясуи? Сука, ну защищаете вы Санджи, ну делайте вы это здраво, не принижая другого. Пора санджибоев переводить в разряд "врагов форумчан".

Мальди, что за бомбёж? Зоро никто не принижал. В драке с Кайдо он прикрывает капитана, это да, но такого образа, как "Зоро-спаситель" не существует. Да, он силён, но он идет по пути одиночки, нет ему ни до кого никакого дела, все его "спасения" это набор случайностей, на Триллер Барке он бы мог напополам с Санджи разделить всю боль, но ему захотелось испытать себя на прочность (опять же, это проверка себя перед будущей битвы с Михоуком), сдвоенная атака это такая же проверка. В прошлой теме подробно все это уже обсуждали - никого Зоро не спасал и не собирается.

Зоро крут в своём деле, так что никакого хейта в его сторону не испытываю, просто ситуация со стороны выглядит именно так.

Саньядзу
25.04.2021, 14:26
Вот ещё в базе:
https://c47.nodatahere.xyz/manga/38/713/508a5e3b.png

Добавлено через 1 минуту
А хотите увидеть первый удар Луффи в 4 гире по Днофламинго? Крови нет? ахахах
https://c47.nodatahere.xyz/manga/38/711/3ac5fd3b.png
https://c47.nodatahere.xyz/manga/38/711/a4b3b6bc.png

Добавлено через 1 минуту
А может Дофламинго второй удар смог остановить? Давайте посмотрим:
https://c47.nodatahere.xyz/manga/38/711/c6753869.png
https://c47.nodatahere.xyz/manga/38/711/c83b195e.png
И я вас уверяю, третий удар он тоже не остановил.

Добавлено через 3 минуты
А когда Санджи от старпома кровь пустил, так: ко-ко-ко, он слабак, ко-ко-ко.
:sr::sr::sr:

Добавлено через 4 минуты
все его "спасения" это набор случайностейЕщё один, теперь на Зоро. У вас своя манга? Если я буду проходить мимо озера и там будет тонуть ребенок и я го спасу, то я не буду спасителем, по твоей логике, ведь я случайно проходил мимо, а не специально ждал утопающего. Или мне надо сначала пойти работать в МЧС, чтобы считаться спасителем? :sr::sr::sr:

Добавлено через 27 секунд
Два кретина.

Azyrian
25.04.2021, 15:44
Тут уже говорили, но я тоже вставлю 5 копеек. Глава по картинке крутая, сюжет все таки движется. С точки зрения логики глава - днище. Неделю назад Луффи в сильнейшем режиме падал с одной подачи базового Кайдо, теперь в базе бьется с фулловым Кайдо. То что он несколько дней покачался дало такой эффект? Он вроде там ВВ для пробоя качал в основном, причем ее применения мы вроде так и не увидели. Может, у него все атаки теперь заряжены такой волей, но зримое доказательство апа где? А если он качал волю, то когда он успел стать в разы быстрее, прочнее, сильнее и тд.? Иначе упал бы с подачи точно так же, тем более Кайдо вроде тоже стал хз насколько сильнее. Собственно, силу Кайдо в гибриде тоже мы оценить не можем, раньше то Луффи ему и в базе на ваншот был:luffyhmm:

БМ просто охеренный персонаж. Ну ладно, она машина разрушения, победить ее не могут. Но как она вообще создала какую-то организованную структуру, если ее мотивация может кардинально измениться за 5 секунд? Для этого тупой силы недостаточно. Хотя все равно сюжетный поворот говно. Вон Момо она требовала разорвать и ее не парило, что ему меньше 10 лет. Да и сколько народу она и ее войска истребили на разных островах НМ ради жратвы и всего такого? Детей не трогали, наверно, просто забирали еду и оставляли умирать от голода. Блин, а ведь антигуманный Кайдо так же делает, вот незадача:hentai:
Наверно Ода забыл просто, что в Тотленде рисовал, ведь и ранее, и там БМ была представлена в роли жесткой, жестокой, практичной и мстительной правительницы пиратского королевства, которая не пришедшим на праздник гостям посылает головы родных и близких в коробках. Теперь она переживает за детей, ювенальщица престарелая.
Ода, найми бл*ть сценариста чтобы не забывать, что ты в прошлой арке сочинял:tamahandsup:

Smiling Cat
25.04.2021, 16:01
А что, он должен изменять своим принципам и начинать избивать ту же Марию? Да и вообще-то бил он.
Овна ударил так, что тот даже его движений не мог увидеть. С одного удара вырубил Райдзина. Парировал Дайфуку. По его атакам Дофламинго сделал вывод что Санджи сильный.
1. Нефиг в плен попадать и не сбегать, когда надо. Сам виноват - лох.
2. Нет, ударить так, что движений не увидел Носорогаубица Луффи по Дофламинго, а Овен Санджи даже не чуял, чтобы вообще предполагать от него атаку.
3. По 1 атаке назвал его сильным, которую блокировал без Хаки и разбил его на голову.
Слова это слова - на деле Санджи себя не проявил.

По Кайде кстати тоже били Гамма Ножом, и никакого эффекта. И Луффи к бою с Кайдо и Катакури стал значительно сильнее.
Кстати, забавный факт о КВ-юзерах. Соответственно словам Кайдо только сильнейшие могут использовать КВ в атаках. У Дофламинго КВ есть, но в удары он его вкладывать не умеет, что означает что не так уж он силен и умел.
Так куда по Кайдо били-то?
1. Он толстокожий.
2. Биология дракона это не биология человека.
3. К бою Катакури Луффи сильнее не стал вообще, а после Катакури Луффи прокачал ВН, но в битве с Кайдо ее не было, потому что Луффи был в ярости и по итогу уровень Луффи в битве с Дофламинго, Крекером, Катакури и Кайдо одинаковый.

КВВ это не чит. Кайдо резали те, у кого КВВ нет и кто толкали Клетку.
И даже так - КВВ в первом раунде против Кайдо у Луффи не было.

Это в манге прямым текстом написано, не стоит отрицать мангу просто из-за того что она не сходится с твоими теориями.
Нефиг в плен попадать и не сбегать - он дебил!!!

Даже Дофламинго считал Санджи сильным, уверен, ты и сам это помнишь.
Ага, и порвал его без Хаки.

O~G
25.04.2021, 16:36
Ммм, а у нас тут очередной Санджисрач в самом разгаре. Мб хватит уже в любой непонятной ситуации обсирать бровастого?! Я уже начинаю скучать по старым добрым Михавкосрачам. Саню мало того что на форуме обливают помоями, так ещё и сам автор его походу недолюбливает... https://imageshost.ru/images/2021/04/25/q17h8emc2tj61.png

Быть Санджифапером нынче ой как тяжко, как никогда прежде... :uprt:

сэр Котенант
25.04.2021, 16:52
1. Нефиг в плен попадать и не сбегать, когда надо. Сам виноват - лох.
2. Нет, ударить так, что движений не увидел Носорогаубица Луффи по Дофламинго, а Овен Санджи даже не чуял, чтобы вообще предполагать от него атаку.
3. По 1 атаке назвал его сильным, которую блокировал без Хаки и разбил его на голову.
Слова это слова - на деле Санджи себя не проявил.

1. Ага. То есть, Дофламинго - лох? Он попал в плен и до сих пор не сбежал...
2. Он даже после атаки не сумел сообразить кто его ударил. При том что Санджи стоял от него на некотором расстоянии да еще и убраться успел. Овен не заметил буквально ничего, никакого движения. Только понял что пнул его кто-то сильный, а не Паунд.
3. Все равно назвал сильным. И именно что на деле, ибо Дофламинго признал Санджи по делам его, атаке.

1. Он толстокожий.
2. Биология дракона это не биология человека.
3. К бою Катакури Луффи сильнее не стал вообще, а после Катакури Луффи прокачал ВН, но в битве с Кайдо ее не было, потому что Луффи был в ярости и по итогу уровень Луффи в битве с Дофламинго, Крекером, Катакури и Кайдо одинаковый.
Какая разница по каким причинам он выдержал ГН, если важен лишь результат? Обоих бьют ГН, но с Кайдо это не работает, с Дофламинго - работает. И, учитывая что мы получили пруф, что ВВ помогает против Ло, это исключительно проблемы Дофламинго что он не сумел защититься с помощью ВВ.

КВВ это не чит. Кайдо резали те, у кого КВВ нет и кто толкали Клетку.
И даже так - КВВ в первом раунде против Кайдо у Луффи не было.
Несерьезно резали, царапинки. Мой котейка мне больше урона наносит когда я с ним играю. :bd:

Ранили его значительно только Зоро и вот Луффи теперь, и оба с КВВ. И у Одена так же было КВ.
Ага, и порвал его без Хаки.
Санджи добился чего хотел в том бою, остановил Дофламинго. Благодаря Санджи Дофламинго не уничтожил корабль, и Ло успел подтянуться.
Так что, если мы определяем победу как достижение поставленных целей, то Санджи победил Дофламинго.

Smiling Cat
25.04.2021, 17:15
сам автор его походу недолюбливает
Так Ода как-то в интервью вроде ПТС и сказал, что интересных моментов с ним или единицы будут или по нулям.

Мб хватит уже в любой непонятной ситуации обсирать бровастого
А может его фаны не будут ему приписывать победу над Бедствиями или уровень силы КВВ на пустом месте (именно, что пустом, потому как закон ДТС уже себя изъел)?

Добавлено через 19 минут
Revenant,
1. Ага. То есть, Дофламинго - лох? Он попал в плен и до сих пор не сбежал...
2. Он даже после атаки не сумел сообразить кто его ударил. При том что Санджи стоял от него на некотором расстоянии да еще и убраться успел. Овен не заметил буквально ничего, никакого движения. Только понял что пнул его кто-то сильный, а не Паунд.
3. Все равно назвал сильным. И именно что на деле, ибо Дофламинго признал Санджи по делам его, атаке.
1. Ему доставляют газеты, которые ему не положены и которые Цуру не позаботилась, чтобы ему доставляли. Он в одиночке.
т.е. у него есть люди, которые приносят ему всё необходимое. Будет надо и ключи принесут.
Он может сбежать, но сейчас ему этого не надо, учитывая, что вот-вот нагрянет Мировое Цунами.
У Санджи ничего подобного не было - он попал на территорию Марии, но вместо того, чтобы сбежать или уклоняться на ВН - загляделся на женщин и избил мужиков, после чего окончательно был схвачен.
П.С. Дофламинго не попал в плен так тупо. Он не повёлся на ДП-ловушку в колизее, как Луффи, он не спровоцировал Адмирала, как Ло, он не повёлся на бабу, как Санджи и в ловушку с колодцем, как Луффи он тоже не попадал. Дофламинго проиграл в бою и пока он был беспомощен в бес сознании - его арестовали.
У Санджи вообще было не так - он бросил Луффи ради бабы, а потом увяз в ловушке вместо того, чтобы уклоняться или сбежать. Не смей равнять.

2. Это называется ударил и сбежал.
3. Вот даже не пытайся. ДН Санджи - хуже 2 гира Луффи. Там хоть Дофламинго Хаки защищался.

Какая разница по каким причинам он выдержал ГН, если важен лишь результат? Обоих бьют ГН, но с Кайдо это не работает, с Дофламинго - работает. И, учитывая что мы получили пруф, что ВВ помогает против Ло, это исключительно проблемы Дофламинго что он не сумел защититься с помощью ВВ.
1. Важно потому что Кайдо не обычный человек - обычный человек не держит удар меча без ран. У Кайдо тело с рождения другое.
2. Какая ВВ? Где у них ВВ? Кайдо КВВ вообще-то атакует. Значит дело в ней.
Ло сказал, что их Хаки ему мешает, а какая не сказал.

Несерьезно резали, царапинки. Мой котейка мне больше урона наносит когда я с ним играю.

Ранили его значительно только Зоро и вот Луффи теперь, и оба с КВВ. И у Одена так же было КВ.
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1009?mtr=true#page=6
У Зоро нет КВ, он порезал его ВВс2 благодаря тому, что вкачал в Энму Хаки и применил сильнейшую технику. Будь то КВВ, то Зоро так не был бы выжат.
Луффи сейчас дерется КВВ и без проблем.
У Одена КВВ было только в 1 атаке и то она не отняла у него много сил - значит у Зоро не КВ.

А т.к. удары Ло наносили урон Кайдо без КВ, то и другие ДП на это способны, тем более, что Дофламинго уже показал, что его нити на это способны на другом представители бронетелых.
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010?mtr=true#page=4

Санджи добился чего хотел в том бою, остановил Дофламинго. Благодаря Санджи Дофламинго не уничтожил корабль, и Ло успел подтянуться.
Так что, если мы определяем победу как достижение поставленных целей, то Санджи победил Дофламинго.
Он добился... Ло добился! Ло спас Санджи, Ло взял в заложники Джолу и не дал Дофламинго уничтожить Санни до скачка.
Без Ло - все были бы обречены, а без Санджи обошлись бы.

D.S-aW
25.04.2021, 17:15
Так Ода как-то в интервью вроде ПТС и сказал, что интересных моментов с ним или единицы будут или по нулям.

Вот не первый раз это слышу(там еще кул стори что Санжди нелюбимый персонаж), а конкретного вью никто так и не показал.
Ода не пишет мангу с расчетом на баланс сил который высчитывается по тому какую скалу кто разбил. Если нам сказали что Усопп слабейший то это так и останеться( пока прямым текстом не подтвердят обратное), тоже самое с Санджи, его можно унижать сколько угодно, но он так и останется топ3 в команде (в худшем случае его заменит Джимбей, но для этого нужны прямые доказательства). Ну и говорить что он слабейший из команды это совсем маразм.
Бтв. Меня сильно раздражает, что ПТС слишком много времени уделяют Луффи. Типо он такой избранный, а крутых сцен для Мугивар не остается.

Саньядзу
25.04.2021, 17:17
П.С. Дофламинго не попал в плен так тупо. Он не повёлся на ДП-ловушку в колизее, как Луффи, он не спровоцировал Адмирала, как Ло, он не повёлся на бабу, как Санджи и в ловушку с колодцем, как Луффи он тоже не попадал. Дофламинго проиграл в бою и пока он был беспомощен в бес сознании - его арестовали.
Вместо этого он как обиженка орал: Луффи, приведите мне Луффи. Он сам просрал свой шанс.

Айкаша
25.04.2021, 17:27
Дофламинго не просто тупо попал в плен. Он просрал выигрышную катку, на своей территории, с огромным преимуществом (когда он обманул всех с своим статусом), имея под боком адмирала. Организатор, скажем так, он дерьмовенький

сэр Котенант
25.04.2021, 17:28
1. Ему доставляют газеты, которые ему не положены и которые Цуру не позаботилась, чтобы ему доставляли. Он в одиночке.
Надо же, к успеху пришел, от криминального магната и правителя до зэка в одиночке, которому газеты доставляют.
Действительная свобода в тюрьме - это то что было у Иванкова. Собственный этаж, где никогда его не мог выследить, армия последователей, все развлечения. И даже ему сбежать было нелегко. У Дофламинго же нет ничего из этого.

И Санджи то попал в плен на чужой территории, попавшись в неизвестную ловушку. Дофламинго же проиграл на родном острове на родной территории, где все козыри были у него на руках, исключительно из-за своей глупости.

Какая ВВ? Где у них ВВ? Кайдо КВВ вообще-то атакует. Значит дело в ней.
Нет, дело именно в ВВ. Вспомни диалог с Ло во время его схватки с Верго. Дофла там явно намекает что мастер воли Верго сильнее чем Ло, и раньше он побеждал Ло. При этом никакой КВВ Верго не владел. Однако Ло просто стал сильнее, и уровня Хаки стало недостаточно.

У Зоро нет КВ, он порезал его ВВс2 благодаря тому, что вкачал в Энму Хаки и применил сильнейшую технику. Будь то КВВ, то Зоро так не был бы выжат.
Об этом прямым текстом в манге сказано, что у Зоро КВ. Пусть и в виде вопроса. И ладно бы это спрашивал ничего не шарящий статист, но это был Кайдо, который в КВВ разбирается, так что если он подозревает у Зоро КВ, то это, скорее всего, так и есть.
И Зоро выжат потому что он добавил не только КВВ, а все что у него было, все физические возможности, всю Хаки, да и даже до атаки он уже выглядел как человек находящийся одной ногой в могиле.

Он добился... Ло добился! Ло спас Санджи, Ло взял в заложники Джолу и не дал Дофламинго уничтожить Санни до скачка.
Без Ло - все были бы обречены, а без Санджи обошлись бы.

Санджи сумел задержать Дофламингу пока Ло не начал действовать. Не обошлись бы без Санджи, там Дофламинго уже был готов корабль уничтожить, пара секунд - и всё.

Smiling Cat
25.04.2021, 17:48
он так и останется топ3 в команде
А где об этом говорится?
Про слабейшего Усоппа говорилось в СБС, а конкретно о Санджи ничего такого.
Слова об Усоппе могут значить, что Санджи ниже низшего в команде не будет.

Я скажу только, что в отличие от всех прочих - Санджи показан хуже всех и сейчас он №8 в команде, остались только Нами и Усопп.
Когда/если Нами вернёт Зевса - будет №9. А по СБС №10 он не станет - радуйтесь.

Он просрал выигрышную катку, на своей территории, с огромным преимуществом (когда он обманул всех с своим статусом), имея под боком адмирала. Организатор, скажем так, он дерьмовенький
1. Адмирал его предал (которого прислал Дозор), но он собственно говоря на него и не полагался.
2. У него было всего 2 000 солдат и 12 Офицеров + он сам, а сражаться против этого количества пришлось огромному числу народа.
3. По итогу 75% страны было уничтожено, т.е. Дофламинго убрали, но он забрал с собой ровно столько, сколько вложил в страну, так что пусть обломятся жители ДР, фиг им, а не богатая страна.

А сейчас битва идёт с 30 000 + 10 000 Армией (500 Гифтеров), 3-мя Бедствиями, 1 Министром, 10 Числами, 2 СН, 5 Тобироппо и 2 Йонко - всего 5 000 бойцами.
Мягко говоря смотрится смешно.

Revenant,
Действительная свобода в тюрьме - это то что было у Иванкова. Собственный этаж, где никогда его не мог выследить, армия последователей, все развлечения. И даже ему сбежать было нелегко. У Дофламинго же нет ничего из этого.

И Санджи то попал в плен на чужой территории, попавшись в неизвестную ловушку. Дофламинго же проиграл на родном острове на родной территории, где все козыри были у него на руках, исключительно из-за своей глупости.
Иванков сбежал благодаря Луффи и армии заключённых.
У Дофламинго есть он сам и его команда. Достаточно выйти из камеры и из тюрьмы он выберется.
Те, кто бежал из ИД с Луффи даже близко не он был по силе и способностям, что говорить уж о его людях, особенно о Пике.

Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом и произошёл ряд непредсказуемых моментов в частности ослушивание приказа Треболом и Сюгар, а также появление Сабо и его "родство" с Луффи.

Об этом прямым текстом в манге сказано, что у Зоро КВ. Пусть и в виде вопроса. И ладно бы это спрашивал ничего не шарящий статист, но это был Кайдо, который в КВВ разбирается, так что если он подозревает у Зоро КВ, то это, скорее всего, так и есть.
И Зоро выжат потому что он добавил не только КВВ, а все что у него было, все физические возможности, всю Хаки, да и даже до атаки он уже выглядел как человек находящийся одной ногой в могиле.
Это Кайдо сказал, а Зоро ответил, что понятия не имеет о чём он. Кайдо в Энме не разбирается.
И у Зоро нет молний, как у Белоуса, Одена и Роджера на клинках.
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010?mtr=true#page=8
А Луффи бьёт с молниями и Кайдо бьёт с молниями. Даже Линлин ударила с молниями.

Санджи сумел задержать Дофламингу пока Ло не начал действовать. Не обошлись бы без Санджи, там Дофламинго уже был готов корабль уничтожить, пара секунд - и всё
Хорошо - Санджи полезен, как пушечное мясо.
Санджи - Гатз команды ПСШ. Тот тоже на пару секунд задержал Дофламинго и ему тоже прилетело.

Добавлено через 1 минуту
Нет, дело именно в ВВ. Вспомни диалог с Ло во время его схватки с Верго. Дофла там явно намекает что мастер воли Верго сильнее чем Ло, и раньше он побеждал Ло. При этом никакой КВВ Верго не владел. Однако Ло просто стал сильнее, и уровня Хаки стало недостаточно.
Верго за счёт ВН уклонялся от атак Ло. Именно так Верго и избил Ло, когда пришёл в цех САД.
А когда Ло разозлил Верго - ВН вырубилась и Ло его разрезал.
ВВ у Верго сильнее, чем у Ло, но не оно защищало Верго от Опэ Опэ.

А у Смокера ВВ слабее, чем у Верго.

Монки
25.04.2021, 17:51
Вечно у них какие-то двойные стандарты по любому вопросу, когда почти идентичные ситуации Санджику записывают в достижения, а Зоре - нет, на каком-нибудь высосанном из пальца аргументе, мол "спасение того кто рядом не считается спасением", или "У Санджи в бою было на одну атаку больше, а это именно то количество атак с которого стычка начинает считаться стычкой"
Погоди, но ты же сам почти признал этот факт, равзе нет?:luffyhmm:

Айкаша
25.04.2021, 17:55
3. По итогу 75% страны было уничтожено, т.е. Дофламинго убрали, но он забрал с собой ровно столько, сколько вложил в страну, так что пусть обломятся жители ДР, фиг им, а не богатая страна.

А сейчас битва идёт с 30 000 + 10 000 Армией (500 Гифтеров), 3-мя Бедствиями, 1 Министром, 10 Числами, 2 СН, 5 Тобироппо и 2 Йонко - всего 5 000 бойцами.
Мягко говоря смотрится смешно.
Подача фактов настолько топово-смешная, что я поржал.

O~G
25.04.2021, 18:00
А может его фаны не будут ему приписывать победу над Бедствиями

А вот и будем! Потому что на это есть определенные предпосылки! И если о бое с Кингом остаётся только мечтать (хоть и есть связь в виде огня, полёта, стычка при спасении Момо), то с Квином прослеживается четко определенные связующие нити. Для начала Квину известно некая информация о Винсмоках, по всей видимости он лично знаком с Джаджем. Если к этой информации прибавить знания и способности в области биологического оружия и кибернетики, то можно смело предполагать, что когда то Квин, Джадж и Вегапанк работали вместе. Возможно даже на Панк Хазарде, где эти трое учёных совместно изучали хим.оружие, дьявольские фрукты, а также разработки в области генетики (фактор происхождения и гигантификация). Возможно они вместе ставили опыты над Кайдо, создав на его основе первый смайл...

Чё то я ушел не в ту степь, вернёмся к Санджи. Квин именно тот персонаж, который может приоткрыть завесу тайны о происхождении и способностях сил Винсмоков, что может послужить началом для того, чтобы Санджи нашел и открыл в себе скрытые силы, пробудил генетический потенциал...

Ну и разумеется нельзя не упомянуть о взаимоотношениях Кинга и Квина. Они точь в точь такие же, как и у Зоро с Санджи (накама/соперники, которые вечно грызутся между собой). В идеале это должен быть парный бой два на два (надеюсь Зоро подлечат), в котором обе пары, будут действовать сообща, как команда, оставив все споры и разногласия на потом...

Поэтому нам, Санджифаперам, есть за что зацепиться и во что верить. Замесу между бровастым и Обеликсом непременно быть... https://imageshost.ru/images/2021/04/25/hunter.png

Smiling Cat
25.04.2021, 18:07
Чё то я ушел не в ту степь, вернёмся к Санджи. Квин именно тот персонаж, который может приоткрыть завесу тайны о происхождении и способностях сил Винсмоков, что может послужить началом для того, чтобы Санджи нашел и открыл в себе скрытые силы, пробудил генетический потенциал...
т.е. Винсмок Санджи на листовках это не причина по которой Квин знает о Винсмоках о которых выпускались комиксы и которые реально существующее королевство.
Мне кажется вы слишком много придумали и теперь слезть не можете. Как я когда надеялся на припадок счастья Линлин от торта, а потом вышел облом.

Пока что вышел замес Квин против Чоппера и Квина мы больше не видели (пока).

Я буду рад если Санджи дадут хотя бы раненного Кандзюро, всё равно Джека отдали Инуараси, а Санджи вроде ищет Момо, да и Ямато с ним, а их ищет Кандзюро.

O~G
25.04.2021, 18:15
Пока что вышел замес Квин против Чоппера и Квина мы больше не видели (пока).

Думаеш случится нечто подобное¿?
https://imageshost.ru/images/2021/04/25/Chadpper.gif

Не ну я конечно знаю, что мой Чоппа бакемоно, но не до такой же степени... :ch:

сэр Котенант
25.04.2021, 18:16
Погоди, но ты же сам почти признал этот факт, равзе нет?
Я вроде признал только что он хуже Санджи в намерении спасать, а не то что его спасения больше не спасения.

Монки
25.04.2021, 18:20
Поэтому нам, Санджифаперам, есть за что зацепиться и во что верить.
На самом деле, это не всё, что их связывает, Квин, как Джабура и Абсалом, любвеобилен, то есть все противники Санджи имели такую черту (Бон Клей, в принципе любит всех, так что можно считать и его)
Квин, единственный из команды Кайдо, у кого показали отношение к еде (Сируко).
Более того, не давно сравнивали арки до ТС и после. И Вано и тут повторяет Эниес Лобби, где Санджи сначала вступает в бой с девушкой, а потом в последний момент влетает на третьего по силе в команде
Так что тут крутись, не крутись, но Санджи vs Квин, это уже почти 100 %
Я вроде признал только что он хуже Санджи в намерении спасать, а не то что его спасения больше не спасения.
Ну так вот именно, что намерение спасать у Зоро нет, а значит это скорее помощь, хотя ладно, не хочу лезть в это снова

сэр Котенант
25.04.2021, 18:26
Иванков сбежал благодаря Луффи и армии заключённых.
У Дофламинго есть он сам и его команда. Достаточно выйти из камеры и из тюрьмы он выберется.
А Дофламинго вообще пока не сбежал. Выберется он или нет это вилами по воде писано. Но условия и возможности в тюрьме у Иванкова были куда выше.

А почему Дофламинго проиграл, мы обсудим в темке колизея, когда дойдет до него очередь. Не хочу там второй раз обсуждать то же самое.
Это Кайдо сказал, а Зоро ответил, что понятия не имеет о чём он. Кайдо в Энме не разбирается.
Кайдо по крайней мере знает об Энме, пусть и списывает её силу на дух Одена, да и дрался с Оденом.
Зато Кайдо разбирается в КВ, а Зоро - нет. Зоро может банально не знать о своей КВ, так как она пробудилась впервые, вот и всё.
А Луффи бьёт с молниями и Кайдо бьёт с молниями. Даже Линлин ударила с молниями.
У Зоро кстати есть довольно любопытный эффект с его Хаки, когда воля охватывает мечи подобно неким щупальцам, выделяясь в стороны, а не просто почерняя оружие.
Это вполне может быть слабым проявлением КВВ.
ВВ у Верго сильнее, чем у Ло, но не оно защищало Верго от Опэ Опэ.
Потому что ВВ должно быть не сильнее ВВ Ло, в сильнее фрукта Ло. Фрукты тоже обладают разной силой и их надо развивать. Чем сильнее Ло прокачивал фрукт, тем более сильная ВВ нужна ему сопротивляться. Вполне логично.
А как другая Хаки помогает по твоему Кайдо и БМ защищаться от Ло?

Айкаша
25.04.2021, 18:44
Потому что ВВ должно быть не сильнее ВВ Ло, в сильнее фрукта Ло.
Забавный момент - Ло победил Верго именно разрезом.
Операционная банально увеличивает площадь разрезания, но не саму силу разреза. То есть Ло банально пересилил в один момент хаки Верго. А почему? Потому что полное покрытие - говно.

Smiling Cat
25.04.2021, 18:47
Не ну я конечно знаю, что мой Чоппа бакемоно, но не до такой же степени
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1007?mtr=true#page=12

Revenant,
А Дофламинго вообще пока не сбежал. Выберется он или нет это вилами по воде писано. Но условия и возможности в тюрьме у Иванкова были куда выше.

А почему Дофламинго проиграл, мы обсудим в темке колизея, когда дойдет до него очередь. Не хочу там второй раз обсуждать то же самое.
1. Ему в тюрьме нормально. Сейчас не лучшее время, чтобы выбраться на свободу. Как только он выйдет - всем будет об этом известно, а это будет только в минус.
2. По СБС ему газеты не положены, но получить их он может.
По манге он уже не прикован к полу и читает газеты.
Он в одиночке под охраной Магеллана.

Тут либо Магеллан за Дофламинго, либо в ИД есть люди, которые могут пройти мимо него и пронести Дофламинго запрещенные вещи (я подозреваю Домино).
К слову его там ещё и вылечили, а на Джимбея, Эйса и Крокодайла плевать хотели, доставили битыми и забили, ещё и лупили по ним дубинами.

Так или иначе, но Ода отчего-то очень чётко подчёркивает, что у Джокера всё хорошо не смотря на казалось бы, что должно быть плохо.

Кайдо по крайней мере знает об Энме, пусть и списывает её силу на дух Одена, да и дрался с Оденом.
Зато Кайдо разбирается в КВ, а Зоро - нет. Зоро может банально не знать о своей КВ, так как она пробудилась впервые, вот и всё.
Ага... пробудилась КВ и сразу в форме КВВ... довольно нелепо, учитывая, что Луффи хотя бы ВВс2 выучил перед КВВ, а Зоро просто получил Энму.
Вот логики нет вообще.
При этом молний тоже нет. По мне так это такая же КВВ, как КВ у Цезаря, хотя это была сила его ДП.

У Зоро кстати есть довольно любопытный эффект с его Хаки, когда воля охватывает мечи подобно неким щупальцам, выделяясь в стороны, а не просто почерняя оружие.
Это вполне может быть слабым проявлением КВВ.
Это аура за спиной - на самих мечах ничего не было ни до, ни после атаки.
При этом ранил Кайдо только Энма, т.к. только 1 порез был, а не 3 перекрёстных.

Потому что ВВ должно быть не сильнее ВВ Ло, в сильнее фрукта Ло. Фрукты тоже обладают разной силой и их надо развивать. Чем сильнее Ло прокачивал фрукт, тем более сильная ВВ нужна ему сопротивляться. Вполне логично.
А как другая Хаки помогает по твоему Кайдо и БМ защищаться от Ло?
КВВ же работает мощнее, чем ВВс2, к тому же она как барьер - при этом ни Кайдо, ни БМ ВВ для защиты себя не покрывают.
Линлин либо юзает душек, либо бьёт КВВ, а Кайдо атакует чисто КВВ.
КВВ ещё изучается.

Но по факту: Смокер сказал Тасиги, что её Хаки слаба против Ло. Он сам дрался с Ло. У Верго ВВ сильнее, чем у Смокера, но Опэ Опэ всё равно его порезал.
До пореза Верго был спокоен и избивал Ло не будучи разрезанным.
Остаётся только ВН.

А КВВ это новое оружие и оно есть далеко не у всех. Да и в тот момент, когда Ло сказал, что не может их сдвинуть - они оба готовились нанести мощнейший комбо-удар, т.е. видимо в этот момент они врубили Хаки, который глючил эффект Телепорта Ло.

Доминатор
25.04.2021, 18:54
Я не понимаю почему у Зорофаперов так горит, когда речь заходит о том, что Зоро никого не спасал? Мы абсолютно спокойно признаем, что Зоро силён, но роль спасателя отведена Санджи!
Вот когда Зоро спасет кого-нибудь так же, как Санджи спас голову Кинемона, тогда и поговорим, а то у некоторых кроме оскорблений уже и аргументов нет!

Bogun
25.04.2021, 18:57
Я не понимаю почему у Зорофаперов так горит, когда речь заходит о том, что Зоро никого не спасал?Наверное, потому что Зоро спасал. То что у него не было намерения спасать, и не спасал - это разные вещи:vipo:

pro100rno
25.04.2021, 19:01
А если он качал волю, то когда он успел стать в разы быстрее, прочнее, сильнее и тд.?
Предположу, что КВ бафает не только Защиту и Атаку(как делает это вв), как нам показали по мамке, но и скорость.

сэр Котенант
25.04.2021, 19:22
1. Ему в тюрьме нормально. Сейчас не лучшее время, чтобы выбраться на свободу. Как только он выйдет - всем будет об этом известно, а это будет только в минус.
2. По СБС ему газеты не положены, но получить их он может.
Вот уж невероятное влияние, газеты в тюрьму получает. Это не показатель возможности побега. Пронести бумажку заключенному и дать ему сбежать это вот фантастически разный уровень взаимодействия.
А всё хорошо было, как я уже говорю, у Иванкова. Он даже в камере не сидел, в отличи от Дофлы.

При этом ранил Кайдо только Энма, т.к. только 1 порез был, а не 3 перекрёстных.
Это в принципе эффект Ашуры. Против Каку тоже был только один разрез наискосок, хотя тогда Энмы у Зоро не было и в помине.
https://readmanga.live/van_pis/vol43/418?mtr=true#page=1

До пореза Верго был спокоен и избивал Ло не будучи разрезанным.
Остаётся только ВН
До пореза у Верго было сердце, вот он и избивал Ло, стискивая сердце, и нападая на Ло. :ar:

Smiling Cat
25.04.2021, 19:34
Вот уж невероятное влияние, газеты в тюрьму получает. Это не показатель возможности побега. Пронести бумажку заключенному и дать ему сбежать это вот фантастически разный уровень взаимодействия.
А всё хорошо было, как я уже говорю, у Иванкова. Он даже в камере не сидел, в отличи от Дофлы.
Иванков сбежал на внутренний уровень (он не мог не сидеть в камере, какое-то время сидел, а после исчез), потому что он более мелкий преступник.
С уровня 5.5 на уровень 6 хода нет.

И поскольку у Дофламинго денег нет, только его имя - значит ему подчиняются. И газета, и побег оба хоть и разные по степени, но одинаково преступные действия.

До пореза у Верго было сердце, вот он и избивал Ло, стискивая сердце, и нападая на Ло
Это было только как наказание, а не оружие. Ло сам нарывался, что только подтверждает то, чего он добивался - отключения ВН Верго.

Верго достаточно быстрый, чтобы мигом добраться до Ло и врезать ему спустя секунду после телепорта сердца, т.е. оно ему не нужно, чтобы лупить по Ло.

Верго был разозлен, а об эффекте гнева на ВН рассказали только в Тотлэнде. Это взаимосвязано.

Это в принципе эффект Ашуры. Против Каку тоже был только один разрез наискосок, хотя тогда Энмы у Зоро не было и в помине.
Ну хорошо, но до этого эффект ВВс2 все равно был показан только на Энме, когда Зоро создавал Торнадо - там ауры на мече было больше, чем на других.
И молний всё равно не было, хотя у Одена были в том ударе.