Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Замяучательный холодец
16.08.2021, 22:24
Гато, мне немного надоели твои утверждения про проигрыш альянса. Давай спор как 7 лет назад при проигрыше альянса я переименовываюсь в мерлин монро, а если выиграют без проигрыша и последующего перерыва на прокачку то ты в Киру Найтли
я против, кира найтли не плохая все таки, лучше пусть станет лана роудс
pro100rno
16.08.2021, 22:30
Это отсылка на наш стар спор 7 летней давности
Замяучательный холодец
16.08.2021, 22:33
Это отсылка на наш стар спор 7 летней давности
ну вы и злопамятные, я бы забыл через месяц другой:lol:
Мискалиниум
16.08.2021, 22:33
Ты чё, ну ты чё?! :fireass:
Лана лучше Киры. И сиськами, и лицом, и фильмографией. :honor:
Гато, мне немного надоели твои утверждения про проигрыш альянса. Давай спор как 7 лет назад при проигрыше альянса я переименовываюсь в мерлин монро, а если выиграют без проигрыша и последующего перерыва на прокачку то ты в Киру Найтли
Он на это не пойдёт. Хитрый и осторожный. Одним словом - ВёрткийРедис.
Замяучательный холодец
16.08.2021, 22:41
а где найти вивр карту белоуса?
Мискалиниум
16.08.2021, 22:42
а где найти вивр карту белоуса?
Вбей "vivre card whitebeard".
Smiling Cat
16.08.2021, 22:43
А мне это зачем?
Я не из числа тех, кому по кайфу, что кто-то меняет свой ник.
И тем более мне всё равно, что кому надоело и так на форуме не о чем говорить. Что? Оппозиция не нравится?
Я не буду спорить, я говорю о том, о чем Ода сказал еще на Джае, а для этого у ПЗ должна остаться армия, а значит Рокс должны победить, а значит Онигасима должна раздавить столицу.
И опять же Ороти еще раз должен воскреснуть... зачем-то он еще нужен.
И война за престол не будет крутой, если не будет масштабной войны Йонко.
Кайдо и Линлин сильнейшие Йонко, у Шанка и Тича (их команд) не будет 20 лет на раскачку силы - если продуют сейчас, более ГЗ стоящих не будет в плане силы. Интересных - может, но по опасности хуже.
Эльбаф, Улей и Мари Джоа можно тогда тупо скипать и в итоге все закончится, как в Наруто, не бросают читать, т.к. обидно бросать после стольких лет чтения.
Замяучательный холодец
16.08.2021, 22:48
https://pbs.twimg.com/media/E83qIE7WEAIRsAT?format=jpg&name=small
не знаю почему , но мне смешно
Лысый шариК
16.08.2021, 22:57
Гато, мне немного надоели твои утверждения про проигрыш альянса. Давай спор как 7 лет назад
Ты серьёзно? Гага - жалкий тролль. Сколько бы он ни высирал дичь, спорить он не будет, потому что сам всё понимает.
Мискалиниум
16.08.2021, 22:57
не знаю почему , но мне смешно
Саша, ты ювелир! :uprt::perv:
Estarossa
17.08.2021, 14:23
А вот инвиз интересно откуда был внедрён.
С какого-нибудь зоана хамелеона, или просто хамелеона
Замяучательный холодец
17.08.2021, 15:42
честно, не понимаю я этих ранних спойлеров , после чего 8-9 дней ждать полных. Лучше бы в субботу-воскресенье короткие выходили
Full summary.
Chapter 1,022: "The Stars' Entrance" (花形登場 (はながた とうじょう)).
In the cover, some members of Tontatta tribe and a frog play hide and seek in hydrangea bush.
Chapter starts with an update of Onigashima's war. The narration says that the difference in numbers between the two sides are narrowing. We can see too a map of Onigashima's castle with the position of where each Tobiroppo was defeated. Despite the map shows the position of the 5 defeated Tobiroppo, we only see 3 panels with Black Maria, Who's Who and Sasaki unconscious after their battles (Page One and Ulti haven't their own panels).
Then we see Onigashima island flying in the sky, the Flower Capital is near. We can see in a small map that the island has already traveled half the distance from the coast of Wanokuni to the Flower Capital. We also see Luffy screaming and full of energy, he's inflated after eating all the food that Caribou gave him. Onigashima is 15 minutes away from the Flower Capital.
Cut to Onigashima's 3rd floor, Raizou and Fukurokuju are fighting. Raizou uses his technique “Ninpo: Bunshin no Jutsu” (Ninja Art: Clone Technique) to create some clones. Fukurokuju uses his technique “Ninpo: Mimitabu Crackers” (Ninja Art: Earlobes Crackers - 耳たぶ クラツカー) with which he can control his earlobes (that have firecrackers at the edge) at will like whips.
Despite the fact that Raizou attacks him with several clones, Fukurokuju is able to see through Raizou's technique and manages to hit the real Raizou.
Raizou: "Why you chose to serve Orochi!!?"
Fukurokuju: "I'm a ninja and it is ninja's duty to serve the Shougun of Wanokuni.
In contrast, the man you serve is merely a ghost.
You can't become a true ninja because you can't contain your personal feelings!!"
Raizou: "Our actions are sincere because we act with our personal feelings!!
We all died along with Oden-sama on that day.
What you see are merely ghosts who are here to carry out Oden-sama's will!!
What we do isn't "duty" since they are our feelings that drive us.
The night of Kaidou and Orochi is about to end, and the sun will shine upon Wanokuni as Momonosuke-sama becomes the Shougun!!"
As Raizou speaks, we see the other Red Scabbards. Kinemon, Kiku and Ashura are still lying on the ground (we can't see their faces) and the other are all running or fighting (including Denjirou).
Cut to another part of Onigashima's 3rd floor, Killer and Hawkins are fighting. Hawkins is using his scarecrow-like form, we can see some straw dolls in the ground. It seems Killer attacked Hawkins many times but there's no effect thanks to Hawkins' powers.
Killer: "How many lives you stored!!"
Hawkins: "Not many left... Fufufu."
Killer stabs Hawkins but Hawkins laughes.
Hawkins: "Yeah, I haven't many lives left...
But the question is “whose life” is it...!!"
Cut to Onigashima's 2nd floor, Law and Kid are fighting Big Mom. Suddenly, Kid kneels down with a stab wound appearing on his chest. Back to the 3rd floor.
Hawkins: "If you kill me, your captain will die too...
By your own hands!!"
Cut to the “Live Floor”. King and Queen (this one in hybrid form) are annihilating the entire floor together. They are attacking all Gifters that betrayed them. The area is on fire, King is grabbing the head of a 4-armed Gifter while his hand burns. Marco has reached his limit so he can't stop them anymore. Sanji tried to fight both of them too, but he was thrown away.
Sanji shouts at Chopper and Miyagi to take Zoro and run if the drug doesn't work. Miyagi says the drug may take some time to activate since Zoro was in critical condition. Sanji enters the fight again and kicks Queen's face. King goes for Zoro.
Perospero is still in the room, but he's moved a bit out of the action zone. He has drawn his candy bow and is aiming at Sanji, his intention is to shoot Sanji to avenge for the wedding. Perospero has Sanji within range, but just before shooting his arrows, Nekomamushi comes at full speed and slaps Persopero in the face. The blow makes Perospero fly off the “Live Floor” (he hits some rocks near a bridge).
Chopper, Miyagi and Tristan are running along with Zoro (a pair of samurai carry him). However, King appears before them cutting off their path. King "conjures" a fireball in his hand and attacks Chopper and the other with a new attack called “Andon” (Emperor Flame - 炎皇 (アンドン)). Marco appears at high speed and blocks King's attack with his “Fushi Azami” (Immortal Azami Flower - 不死薊), the same attack with which he blocked Kizaru's “Yasakani no Magatama” in Marineford (now that attack has a name).
Marco: "I heard that long time ago,
a race of being that can create fire lived on top of the "red wall" (赤い壁).
King the Fire* could it be that...?"
*Marco doesn't use King's normal nickname (“King the Wildfire” - 火災のキング) becouse he changes the term “kasai” (火災) for the term “kaen” (火炎) which means “fire”.
King: "..."
But then Queen enters the scene too and says he has already tired and that they are going to kill Marco. Queen prepares his laser beam while King "conjures" a fireball in his hand. They are both about to attack Marco.
Marco: "Okay, okay. I give up...
I've fought enough. My part ends here.
It's time for the “stars” to enter the stage!!
As Marco says that, we see Zoro's bandage being torn apart. Chopper is shocked (another "Enel face" lol)
Zoro: "Santouryuu...!!"
Sanji: "Diable...!!"
Zoro: "Rengoku Oni Giri!!!"
Sanji: "Mouton Shot!!!"
In a BADASS final double spread, Sanji and Zoro attack King and Queen together.
Zoro: "Hey swirly, if we manage to win this battle...!!"
Sanji: "Yeah, I can begin to see it...
The image of Luffy as “the Pirate King”!!!"
End of the chapter, no break in next Jump issue.
:ag::ag::ag:
Зоро и Санджи после этой арки станут настоящими звездами Нового Мира :be:
Марко таки сдался, честно говоря я удивлен
А Кинг судя по главе то неплох, и это даже без гибрида
Мискалиниум
18.08.2021, 07:57
Марко: "Я слышал, что есть раса, которая живёт на Ред Лайн и создаёт огонь из своих тел."
Зоро: "Чтож, пора создать пару всполохов пламени из его жопы."
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/06/12/4/1371010546_2050324087.gif
P.S. ну и Санджи тоже молодец. :ba:
Замяучательный холодец
18.08.2021, 09:26
короткие спойлеры понравились больше полных, марко выдохся я так и не понял от чего , он почти не сражался(марко выглядит довольно слабым не то что по меркам старпома, а в целом довольно слабым ). В целом глава про пафос , на последние пару страниц. Санджи выбросили, но он говорит чопперу, после чего кинг появляется там и потом там же квин, а санджи че курит чилит что ли?. Четверть главы про бой ниндзя , лучше бы скипнули . С учетом как рисуется надеюсь за 2 главы закончится все, в след главе заставят одеть костюм , и после эти победят за пол главы
Smiling Cat
18.08.2021, 09:33
короткие спойлеры понравились больше полных, марко выдохся я так и не понял от чего , он почти не сражался
Потому что он не уклонялся и его постоянно били, пробивали и резали.
Аптечка официально = 0. Регенерации больше нет.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 09:39
Потому что он не уклонялся и его постоянно били, пробивали и резали.
не хочу я с кем либо спорить, но особенно с тобой. Но такое чувство кроме как вначале марко ни с кем и не сражался, либо он сжег половину своей выносливости на вирус ледяных демонов, либо его запас регена не такой и большой. То что его резали пробивали кроме пары атак от бедствий и не было показано, а то что все влетает в марко это исключительно его проблемы
марко выдохся я так и не понял от чего
Да что тут непонятного: комдив не способен долго держать 2 +- аналогичных. Также как Санджи тяжело сразу против Квина и Кинга. Они же не Адмиралы или Йонко.
Кид хорош, сражается с Йонко да еще и с отягащающими обстоятельствами.
Smiling Cat
18.08.2021, 10:02
То что его резали пробивали кроме пары атак от бедствий и не было показано, а то что все влетает в марко это исключительно его проблемы
Суть в том, что любая пуля, меч и прочее - все это тратит аптечку Марко.
За кадром и Бедствия, и статисты очень часто и много ранили Марко постоянно и в итоге он опустошен.
Опустошен не техниками или потому, что устал, а потому что лечиться больше не может.
Об "аптечке" Марко Ода еще в СБС говорил.
Кид хорош, сражается с Йонко да еще и с отягащающими обстоятельствами.
Ну как сказать... результатов нет пока. Нарвался сам. И на пару с Киллером и командой он ранили Снэка только, после чего ушел с Тотлэнда так и не увидив Линлин.
Пока что всё игры.
Печенька
18.08.2021, 10:13
Чего вы там Ананаса сливаете? Ясное дело что он знал что дальше произойдет и тянул время для того чтобы Зоро бинты снял. В МФ он тоже постоянно рофлил что ему "больно".
Хотя он довольно много импакта внес за бой, пусть отдохнет.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/08/f9f8cb0b3792cba1aab1987c96836e13.jpg
Кид разрывает, йонко просто мальчики для битья. Старпомы опять показали, что они лол-кто для топ мира. Старпомам только подавай около-старпомов, как Луффи, и то проиграли даже ему, привет Катакури.
Мискалиниум
18.08.2021, 11:08
Нигер как-то говаривал, что Марко=Рейли, потому что старпомы райвалов (СЧ и КП). По итогу, старый Рейли сражается с Адмиралом и там всё не так просто, который явно на уровне с другими Адмиралами и которые вполне тягают и 2, и 3, и более комдивов (в том числе самого Марко), а Марко запыхался и сдулся уже против этих двоих. Р-равенство. :fu:
Ну и не забываем про пальчик Рейли в аниме. :sd:
Чей-то подарок
18.08.2021, 11:10
P.S. ну и Санджи тоже молодец.
Санджи: Пора приготовить "Брахиозавра фаршированного сируко"
http://pa1.narvii.com/6439/69434dfcb08ec68c934d7e1965ca1460415ca209_00.gif
Замяучательный холодец
18.08.2021, 11:13
Нигер как-то говаривал, что Марко=Рейли, потому что старпомы райвалов (СЧ и КП). По итогу, старый Рейли сражается с Адмиралом и там всё не так просто, который явно на уровне с другими Адмиралами и которые вполне тягают и 2, и 3, и более комдивов (в том числе самого Марко), а Марко запыхался и сдулся уже против этих двоих. Р-равенство. :fu:
Ну и не забываем про пальчик Рейли в аниме. :sd:
мальди давай на чистоту, то сколько рейли стоял с админом, любой командир бы простоял столько. А вот то что марко запыхался это удивительно. если брать в расчет что с двумя он сражался ну минуты полторы . После чего квин развлекался кучу времени внизу, а кинг командовал, так что даже не понятно от чего он запыхался. С другой стороны у нас действий больше за кулисами, чем в манге. И ты не заметил что у нас на протяжении всей вано у персонажей выносливость то теряется то имеет бездонное кол-во
ладно глава главой, а помните тот кто сливает спойлеры говорил что шестерками что то будет интересное , кто ни будь понял что интересного произошло? Типо из-за того что на доске не 5 фишек,а 3? но нам же про поражение ульти и п1 заранее сказали
Мискалиниум
18.08.2021, 11:21
Санджи: Пора приготовить "Брахиозавра фаршированного сируко"
Или
Санджи: "Пора произвести пару экспериментов над твоим хлебалом, может красавцем станешь".
Шурик это умеет!
мальди давай на чистоту, то сколько рейли стоял с админом, любой командир бы простоял столько. А вот то что марко запыхался это удивительно. если брать в расчет что с двумя он сражался ну минуты полторы . После чего квин развлекался кучу времени внизу, а кинг командовал, так что даже не понятно от чего он запыхался. С другой стороны у нас действий больше за кулисами, чем в манге
Рейли позволял себе отвлекаться в битве и разговаривать с Кумой, тогда как Джозу это стоило руки, а Марко пары дыр в груди, ну и кандалы на руках. Вот и вся песня.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 11:24
Рейли позволял себе отвлекаться в битве и разговаривать с Кумой, тогда как Джозу это стоило руки, а Марко пары дыр в груди, ну и кандалы на руках. Вот и вся песня.
ну так сюжет , надо же было заканчивать с маринфордом, вот и стали выводить по ванписовски. Кизару тоже мог не только мечиком помахать но и пару взрывов под себя пустить и повредить рейли(не победить, а повредить)
сэр Котенант
18.08.2021, 11:39
Опять в бою с йонко сюжетно ослабляют их противников?
Мда, йонко настолько слабы, что им вечно нужна какая-то помощь вкрысу что бы победить, хитрая бабка под маскировкой, или вон внезапный меч в пузо.
Только сюжетом этих слабаков Ода еще как-то тащит, если бы не все эти рояли в пользу йонко их бы давным давно слили :kappa:
Чей-то подарок
18.08.2021, 12:06
Или
Санджи: "Пора произвести пару экспериментов над твоим хлебалом, может красавцем станешь".
Шурик это умеет!
Но это нужно Кингу, не зря он в маске :ag:
Ну поглядим по закону жанра Квин и Кинг должны будут удивить Зоро и Санджи и начать с доминации, чтобы те могли апнуться/стать сильнее. Любопытно, как Ода будет использовать огонь Кинга против Зоро, который вроде как умеет его контрить.
Как же Марко хорош. Сначала сейвил весь первый этаж, заставлял потеть бедствия. Потом держал Кинга, теперь даже истратив силы фрукта сейвит Зоро, а ещё отдохнёт и полетит на Кайдо:bd:
Перос мстительный оказался, хотя сам удивлялся, чего это на него минки взъелись, теперь сам Сане мстит
Вообще хорошо, если бы он успел выпустить стрелу, а Санджи снова бы увернулся
Кинг тоже хорош, считай строенный Мера-мера в виде расы
а ещё отдохнёт и полетит на Кайдо
:laugh:
Вот ты упрямец)
Марко: "У меня нет причин сражаться с Кайдо". Монки: Марко вперед на крышу!!!
Марко: "Ок, ок, я сражался достаточно. На этом мой вклад окончен". Монки: Марко вперед на крышу!!!
Почему тебе так принципиально увидеть его на крыше? Намного символичнее будет возвращение тех же Зоро, Ло и Кида.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 12:55
марко так заставил потеть бедствий, что проблемы были только у марко:lol:
Вот ты упрямец)
Марко: у меня нет причин сражаться с Кайдо. Монки: Марко вперед на крышу!!!
Марко: Ок, ок, я сражался достаточно. На этом мой вклад окончен. Монки: Марко вперед на крышу!!!
Всмысле у нас прямая отсылка же на это, что Марко там быть должен.
Или ты думаешь, что он свернётся калачиком и будет лежать до конца битвы?)
Зоро же воскрес, а Марко чем хуже? Тем более у него и повреждений меньше
сэр Котенант
18.08.2021, 12:58
Почему тебе так принципиально увидеть его на крыше? Намного символичнее будет возвращение тех же Зоро, Ло и Кида.
Думаешь Ло и Кид после победы над БМ еще и на Кайдо пойдут? Или ты думаешь, что он свернётся калачиком и будет лежать до конца битвы?)
Зоро же воскрес, а Марко чем хуже? Тем более у него и повреждений меньше
Марко может пойти против БМ, например. Это будет в какой-то мере символично. Все мугивары будут против Кайдо, а все их пиратские союзники - против БМ.
Всмысле у нас прямая отсылка же на это, что Марко там быть должен.
Какая еще отсылка?
марко так заставил потеть бедствий, что проблемы были только у марко
Я бы не назвал это проблемами, как его не пытались, а победить не могли, причём он это делал без посторонней помощи
И вот в конце ему помогли Зоро и Санджи, но он даже перед этим умудрился спасти Зоро с компанией
Думаешь Ло и Кид после победы над БМ еще и на Кайдо пойдут?
БМ могла бы вообще свалить, например. И вообще я просто оценивал вероятность, что даже у них вернуться шансов и причин больше, чем у Марко. У которого причин сражаться с Кайдо вообще нет. Там новое поколение против старого, Марко ни туда ни сюда, он не нужен.
Какая еще отсылка?
Момотаро же, мальчик который встретил Фазана, Собаку и Обезьяну, и вмести с ним победил демонов на острове Онигашима
Фазан (Марко), Собака (Ямато), Обезьяна (Луффи), ну а сам Момотаро, логично что Момо
Марко может пойти против БМ, например. Это будет в какой-то мере символично. Все мугивары будут против Кайдо, а все их пиратские союзники - против БМ.
Может, кто знает, я просто основываюсь на отсылке, что написал сверху
Момотаро же, мальчик который встретил Фазана, Собаку и Обезьяну, и вмести с ним победил демонов на острове Онигашима
Фазан (Марко), Собака (Ямато), Обезьяна (Луффи), ну а сам Момотаро, логично что Момо
Ну так Марко уже на острове Онигашима. Символика уже сыграла.
Ну так Марко уже на острове Онигашима. Символика уже сыграла.
Ну так все имеют прямой бой с Кайдо, как главой Онигашимы, Луффи дрался, Ямато дерётся, Момо в той или ной форме тоже, почему Марко должен быть исключением
почему Марко должен быть исключением
Да потому что он единственный кто ни разу не проявил такого желания. Луффи понятно, Ямата сразу дала понять что хочет убить Кайдо, Момо сказал что хочет стать взрослее/сильнее и отомстить Кайдо. Для всех них кроме Марко есть мотивация сражаться с Кайдо, у Марко ее нет.
Да потому что он единственный кто ни разу не проявил такого желания.
Так потому что до этого для него был смысл находится именно на первом этаже и-за отсутствия сильных персонажей, которые могут защитить от бедствий
Теперь он свободен. Ладно, хорошо, какой у тебя прогноз, что он теперь будет делать?
Теперь он свободен. Ладно, хорошо, какой у тебя прогноз, что он теперь будет делать?
Да, мне честно говоря пофиг на его судьбу. Как минимум пролежит до окончания боя Зоро и Санджи с бедствиями.
Да, мне честно говоря пофиг на его судьбу. Как минимум пролежит до окончания боя Зоро и Санджи с бедствиями.
Ну вот тебе пофиг, мне нет, да и глупо будет, если он сляжет вот так
Ну вот тебе пофиг, мне нет, да и глупо будет, если он сляжет вот так
Уже слег, неужели не видно, что он отыграл свою сюжетную роль?
Замяучательный холодец
18.08.2021, 13:33
он то слег, ну у нас ВП, сейчас восстановится за минуту и пойдет героически против кайдо на 2 атаки. И вообще муги не забывай у нас только луффи может вырубиться из-за нехватки воли или выносливости по среди боя, с остальными это невозможно
pro100rno
18.08.2021, 13:38
Почему тебе так принципиально увидеть его на крыше?
потому что
https://i.imgur.com/KXzoXG7.png
потому что
https://i.imgur.com/KXzoXG7.png
Этот аргумент понятен. Тут 2 путя: Момотаро и его звери-помощники на Онигашиме (этот вариант уже сыграл), либо Момотаро и все его помощники сразятся с главным демоном. Посмотрим.
Какую? Мы его полноценно то и не видели, фрагменты боя, как и в Маринфорде, вот против Кайдо был бы явно максимум
Smiling Cat
18.08.2021, 13:46
Только сюжетом этих слабаков Ода еще как-то тащит, если бы не все эти рояли в пользу йонко их бы давным давно слили
После близкого знакомства с Йонко, начинаешь иначе смотреть на Дофламинго с "порезанными органами", "Толканием Клетки" и без "2 пальца - голова с плеч", "Паразит по Ло"? Только честно!
Есть тоска по АДР?
Конечно шок, что Марко устал и сдался.
На мой взгляд, Кинг и Квин какие-то среднячки. Я утрирую. Понятно, что они пираты топ уровня, но... я разочарован. Сильно. Как только их представили, я от них ожидал разрушительной мощи и подавления, чтобы оправдывать название Бедствие. А пока что это пердеж, а не мощь. Квин сейчас в гибриде, на пике, может быть ультанет мощным лазером и всё, сольется. Ждем гибрид Кинга, но там явно сила далеко не ушла от его собрата.
Тот же Катакури внушает намного больше, и мне кажется, что их обоих Ката сольет без особого напряга, одновременно поедая пончики.
И на этом фоне Марко устал от этих двух клоунов за весьма короткий бой. Нет, даже не бой, это был обмен ударами, без использования сильнейших приемов.
Что за нерф ананаса на ровном месте? Ода, зачем ты тогда его ввел? Чтобы обоссать?
Ода мог ослабить перса до начала основных действий, как было с Зоро за весь период до тс, например, сделать тяжелую травму в битве с ЧБ или если бы до битвы с клоунами Марко бы в соло выпилил всё подкрепление БМ. Тогда я бы понял его усталость. А сейчас нет.
Я так и вижу как Ода сидит и думает: "Что-то арка Вано по ***зде пошла, все не так как я задумывал. Неужели 30й раз все переписывать? А лан, так схавают. Надо еще не забыть ослабить "хороших" персов до начала их битв, особенно Зоро, а то я про него забыл, давно он от меня сюжетных лещей не получал. Так, еще опять обоссу кока, терпеть не могу его рисовать, но надо обставить все так, чтобы после этого у него был первый норм бой после тс, на фоне этих крайностей его фанаты умрут от счастья и меня обвинять больше не будут. Так, Нами дал вибрирующую палку, хоть хент потом норм почитаю. В арке ДР я что-то борщанул с ВН Усоппа, зря ее пробудил, забудем. Олень пусть капельку поблистает против лярдника, это инвестиции в будущие рофлы. В Тотленде Брук махался против БМ, надо занерфить, пусть теперь будет против фруктового оружия, гыгыгы. Так, Робин ведь "Дитя демона"? Пусть станет демоном, связи с ее фруктом нет, но как-нибудь выкручусь, можно еще ее без одежды оставить и дынями на разворотах светить, тогда внимания не обратят. В крайнем случае, если до***утся, что она выращивает не свои конечности, то скажу, что это пробуждение. Кинемона чуть позже воскрешу, подожду пока все проплачутся. Про Кику обдумать надо и подождать рейтингов, есть они ок, то и трапика воскресим. Бл**** я забыл ослабить Марко... Ладно, теперь он резко устанет, но все схавают, я же гений :laugh:".
Какую? Мы его полноценно то и не видели, фрагменты боя, как и в Маринфорде, вот против Кайдо был бы явно максимум
Марко уже показал свой максимум, иначе он бы продолжал сражаться, а не стоять перед Квином и Кингом словно на казни.
сэр Котенант
18.08.2021, 13:51
После близкого знакомства с Йонко, начинаешь иначе смотреть на Дофламинго с "порезанными органами", "Толканием Клетки" и без "2 пальца - голова с плеч", "Паразит по Ло"? Только честно!
Есть тоска по АДР?
Честно да, если раньше я считал что Дофла не сможет повредить Кайдо, то теперь, как минимум, уверен что он его порежет.
Ну а мамку и вовсе может куда-нибудь в море скинуть на хитром плане и толике удачи.
А по АДР тоски нет, поскольку больше всего меня там бесили гномы, беготня, и отсутствие нормальных боев почти у всего состава мугивар, причем половина вообще уехала.
Здесь тоже хватает беготни и разных статистов, но хотя бы бои всем завезли какие-никакие.
Тот же Катакури внушает намного больше, и мне кажется, что их обоих Ката сольет без особого напряга, одновременно поедая пончики.
После этой главы уже так не скажешь. Кинг заставил Марко выдохнуться не юзая гибрид. Да и закон сенена никто не отменял, чем дальше тем сильнее. Катакури слабее Кинга.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 13:56
Конечно шок, что Марко устал и сдался.
я тебя немного огорчу, но марко с маринфорда подавался как танк, а урон у него нуууу нету его. По поводу даже не боя а стычки полностью согласен. Единственное с чем я не согласен, что зоро нерфили , ему наоборот накинули и сильно в вано , так еще и максимально удобных соперников подбирают
так еще и максимально удобных соперников подбирают
Летающий соперник стал удобным теперь?) Кинг должен здорово напрячь Зоро в том числе с помощью огня своего, все таки его фишка.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 14:02
Летающий соперник стал удобным теперь?) Кинг должен здорово напрячь Зоро в том числе с помощью огня своего, все таки его фишка.
ты правда веришь что он будет против летающего сражаться, либо же кинг будет в паре метров парить, либо санджи будет сбивать
Мискалиниум
18.08.2021, 14:02
Но это нужно Кингу, не зря он в маске :ag:
Я сейчас с женой Клинок смотрю, который Рассекает Демонов. И там пацан в шлеме кабана на деле выглядит как самая красивая тян произведения. Если Кинг тоже будет таким миловидным, это будет круто! :pikapika:
Вот ты упрямец)
Момоноске, Луффи, Ямато и Марко так или иначе окажутся лицом к лицу с Кайдо. Вероятность этого, как столкновение ЗоСана с КвиКингом (до этой главы).
так еще и максимально удобных соперников подбираютВидите, даже хейтеры Зоро и йонкодрочеры считают, что Йонко для Зоро это удобные противники, то есть йонко это изи катка для Зоро
Добавлено через 59 секунд
Момоноске, Луффи, Ямато и Марко так или иначе окажутся лицом к лицу с Кайдо. Вероятность этого, как столкновение ЗоСана с КвиКингом (до этой главы).Кайдо не демон, а дракон.
Марко уже показал свой максимум, иначе он бы продолжал сражаться, а не стоять перед Квином и Кингом словно на казни.
За кадром по большей части, при этом он даже без фрукта сражался в Маринфорде.
Тем более по спойлерам создаётся ощущение не то, что он прекратил бой не из-за того, что ослаб, а просто уступил Квина и Кинга, Санджи и Зоро
ты правда веришь что он будет против летающего сражаться, либо же кинг будет в паре метров парить, либо санджи будет сбиватьПусть летает, пусть бежит, раз ссыт на Зоро нападать, а Зоро тем временем Кайдо пойдет резать
Добавлено через 48 секунд
За кадром по большей части, при этом он даже без фрукта сражался в Маринфорде.
Тем более по спойлерам создаётся ощущение не то, что он прекратил бой не из-за того, что ослаб, а просто уступил Квина и Кинга, Санджи и ЗороАга, в маринфорде он фрукт не юзал. Ага, уступил Зоро, которого прикрыл.
Ага, в маринфорде он фрукт не юзал. Ага, уступил Зоро, которого прикрыл.
Когда на него надели наручники он сражался без фрукта
Ну так он, как врач видел, что его лечат, а значит тот вернётся в бой
Замяучательный холодец
18.08.2021, 14:08
Тем более по спойлерам создаётся ощущение не то, что он прекратил бой не из-за того, что ослаб, а просто уступил Квина и Кинга, Санджи и Зоро
ну давай по честному, что делал марко за кадром и сражался ли вообще ен понятно. Единственное что осталось ему отхватить от второго йнко, вся это история с момотаро бред непонятно как реализованный. Кайдо который уговаривает дочку, марко который на последнем издыхании(но сюжетно добавят регена конечно), и конечно момо повзрослевший который ничего не умеет со своим фруктом. Лучше бы уже просто бой 1 на 1 сделали и все.
Йонко это просто не интересные слишком сильные персы, которых только и делают что ограничивают на протяжении тотленда и вано, ода просто уничтожил их
надеюсь что на бедствий не больше 2-х глав потратят и не больше 15 на все остальное вано
интересно Вн санджи работает по принципу Вн луффи, т.е в редких исключениях, когда она не нужна
Когда на него надели наручники он сражался без фруктаОн и не сражался, когда на него надели наручники, его тупо сразу выпилили. А о этого момента Гарп его шотал.
ЭмоБой из 2007
18.08.2021, 14:52
Кинг без гибрида просто унизил Марку,который уже сдулся. Какое же дно Катакури на фоне Кинга
Замяучательный холодец
18.08.2021, 14:55
Кинг без гибрида просто унизил Марку,который уже сдулся. Какое же дно Катакури на фоне Кинга
у тебя есть скан где кинг унижает марко?
ЭмоБой из 2007
18.08.2021, 14:57
Да,запыханный марко в гибриде признает что он сдается и великий Кинг уже хочет добить его не вынимая меча и не входя в гибрид фаерболом но его спасает Зоро:at:
Замяучательный холодец
18.08.2021, 14:58
Да,запыханный марко в гибриде признает что он сдается и великий Кинг уже хочет добить его не вынимая меча и не входя в гибрид фаерболом но его спасает Зоро:at:
а тебя не смущает что он запыхался за те полторы минуты которые он провел против кинга и квина?
у фанатов зоро совсем кукуха на всех форумах поехала? То был кинг слабый, а теперь кинг вдруг чуть ли не сильнейший , лицемеры. Что не сделаешь ради того чтоб своего идола поднять. и да катакури сильнее что кинга что марко
я теперь даже гато начинаю верить по поводу того что дофла реально сильнее бедствий (все таки джокер который не доплыл до вано)
Катакури проиграл около-старпому, Кинг сносит старпома Белоуса. Катакури сосат
Добавлено через 44 секунды
Катакури 40 лет, а он с мамкой живёт, что от него ждать.
Добавлено через 26 секунд
Только маминкины сынки топят за Катакури, родную душу почувствовали.
Добавлено через 1 минуту
Кинг-сносит флот йонко с удара
Катакури-целую арку лечится после падения с водопада.
ЭмоБой из 2007
18.08.2021, 15:10
ну давай по честному, что делал марко за кадром и сражался ли вообще ен понятно. Единственное что осталось ему отхватить от второго йнко, вся это история с момотаро бред непонятно как реализованный. Кайдо который уговаривает дочку, марко который на последнем издыхании(но сюжетно добавят регена конечно), и конечно момо повзрослевший который ничего не умеет со своим фруктом. Лучше бы уже просто бой 1 на 1 сделали и все.
Йонко это просто не интересные слишком сильные персы, которых только и делают что ограничивают на протяжении тотленда и вано, ода просто уничтожил их
надеюсь что на бедствий не больше 2-х глав потратят и не больше 15 на все остальное вано
интересно Вн санджи работает по принципу Вн луффи, т.е в редких исключениях, когда она не нужна
Назовт хоть разткогда я считал Кинга слабым,я его всегда ставил его выше Катакури.
Кинг огурчиком стоит и был обоссан за кадром,Кинг не использовал ни меча ни гибрид. Заметь что Кинга показывали несколько раз как он просто стоит и не дерется с Марко. Квин был занят Чоппой и Санджи вме время. Выходит что Кинг ща кадром в базе унизил Марку?
Марко на 1-2% должен быть сильнее Кинга. Но 2 комдива для Марко чересчур, слишком сильно порезал стамину пока с 2 бодался.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 15:37
Марко на 1-2% должен быть сильнее Кинга
в честь чего марко должен быть сильнее, единственное что он может это немного задержать за счет фрукта вот и все. Скоро видимо и разоблачение на бек бекмена будет
в честь чего марко должен быть сильнее, единственное что он может это немного задержать за счет фрукта вот и все. Скоро видимо и разоблачение на бек бекмена будет
Старпом БУ, участвовал в битвах с Роджером, Адмиралами и ЧБ. 1 на 1 он таки не слабее Кинга.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 15:56
Старпом БУ, участвовал в битвах с Роджером, Адмиралами и ЧБ. 1 на 1 он таки не слабее Кинга.
ну раз старпом аж самого белоуса то ладно, битвы с роджером это те игры где никто не пострадал потому что дружеский спаринг был? с адмиралами стычка была, с кингом стычка покрайней мере боя я не видел в манге. Как итог марко сдулся ,а кинг не вредим
ну раз старпом аж самого белоуса то ладно, битвы с роджером это те игры где никто не пострадал потому что дружеский спаринг был? с адмиралами стычка была, с кингом стычка покрайней мере боя я не видел в манге. Как итог марко сдулся ,а кинг не вредим
Зефир, ну тут все банально, Марко был слит 2 комдивами, а не одним Кингом. То, что был слит быстро, ну так это ради сюжета, имею ввиду не то, что слился ради сюжета (результат был бы тем же в любом случае), а то что слился именно быстро. Ода утрирует многие вещи ради того чтобы двигать сюжет.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 16:06
Зефир, ну тут все банально, Марко был слит 2 комдивами, а не одним Кингом. То, что был слит быстро, ну так это ради сюжета, имею ввиду не то, что слился ради сюжета (результат был бы тем же в любом случае), а то что слился именно быстро. Ода утрирует многие вещи ради того чтобы двигать сюжет.
я прекрасно понимаю что его довели так двое, ну это было просто нереально быстро. А вот что было после когда квин с чоппером игрался и его заменил санджи. Что делали кинг и марко? вот кинга показывали что он балаболил по телефону отдавая какие никакие приказы ,а что делал марко? наблюдал за боем ниндзя?:lol:
Кто может объяснить, почему зоро на 100% бодрячком на кинга отправляют, а санджи снова коцанный , после марии и после стычки с двумя
Потому, что Мария не Кайдо. И потому, что Санджи не вывезет двух старпомов.
сэр Котенант
18.08.2021, 18:28
Кто может объяснить, почему зоро на 100% бодрячком на кинга отправляют, а санджи снова коцанный , после марии и после стычки с двумя
Потому что Кинг относительно свеж хоть и получил пару плюх, а вот Квин тоже коцаный. И, что важнее, его уже лишили некоторых оружий. Ему сломали пулемет, и нейтрализовали вирус. Вот и в целях баланса на слегка понерфленного Квина послали слегка понерфленного Санджи.
Чей-то подарок
18.08.2021, 18:36
Я сейчас с женой Клинок смотрю, который Рассекает Демонов. И там пацан в шлеме кабана на деле выглядит как самая красивая тян произведения. Если Кинг тоже будет таким миловидным, это будет круто!
Кинг вроде не тупой, так что я бы не был уверен :garpW:
Fire Fist Ace
18.08.2021, 19:03
Флудите быстрее! 1000ая страница сама себя не создаст! :lol:
Замяучательный холодец
18.08.2021, 19:13
о чем флудить, почти вся глава наполнитель для последних 2-х страниц, может для последней
Все же фанам Санджи и фанам Зори не дано сойтись во мнениях полностью.
Зачем так перефапывать?
Нам показали лишь, что Марко сдал пост Санджи и Зоро. Так же мы в курсе, что Марко впечатал Кинга о стену, а Кинг отрезал Марко крыло. Далее они выпали из сюжета и фиг зна, что происходило там, но, во всяком случаее, на фоне других событий мы не видели особых разрушений, что свидетельствовало бы о применении топ-техник.
Почему Марко выдохся?
1) некоторое время он держал двоих с наградой ~ его собственной
2) дрался с БМ до этого
3) отхилил всех на этаже (сотни и тысячи)
Это все отнимает выносливость.
И чем Кинг лучше Квина? Тем, что на неждане сумел впечатать кока в стену? Дык в том-то и фишка внезапных ударов.
У Квина доисторический зоан + фишки киборга (броня, оружие), у Кинга доисторический зоан + расовые способности.
И я бы повременил с утверждением, что из этого лучше.
Кинг не смог нанести Марко вменяемого дамага, хотя Марко изрядно просел в выносливости из-за боя с БМ, отхиливанием больных вирусом и стычкой с двумя комдивами сразу.
Квин же вообще прямо заявил, что фигней маялся, да и по словах самого Чоппера, ни одна из его атак не подействовала на Квина.
Кинг сильнее Квина потому что еще не в гибриде?
Напомню, что Квин и против Марко был не в гибриде, и с Чоппой игрался без гибрида, но после нескольких пинков кока быстро перешел в гибрид.
Кинг же по аналогии дрался пока только с Марко. Сейчас Зоро его так же в гибрид переведет.
И вообще, Кинг дрался большинство времени со старпомом сам на сам, значит, просел в выносливости явно больше, чем Квин, который изрядное количество времени игрался с оленем.
И при этом наркотик отхилил Зоро на 100%, а Санджи просел от:
- сопровождения Лу на крышу,
- от сражения с мужской тимой Марии, будучи связаным при этом,
- от избиения Марией (хаки не использовал или использовал очень мало, чтобы не ранить Марии),
- от срадений по дороге обратно на сцену с Зоро на спине.
В итоге у нас понерфленый Санджи против более свежего, нежели Кинг, Квина, и полностью свежий Зоро против более просевшего Кинга (в сравнении с Квином).
Вот так,блин.
П.С. Сори, просто захарили чуток посты.
П.П.С. По показанному Катакури выглядит действительно лучше что Марко, что Кинга, что Квина. Да, они еще ничего и не начинали показывать, но ПО ПОКАЗАННОМУ они не выглядят сильнее его.
П.П.П.С. После победы над Кингом и Квином Саня и Зори будут ~ Марко.
Чей-то подарок
18.08.2021, 19:52
Но тогда же нас покинет Ло-чан :shy:
сэр Котенант
18.08.2021, 19:54
И чем Кинг лучше Квина?
Он старпом. Он по умолчанию лучше. МОжно спорить насколько лучше, вплоть до почти равенства, но не более.
И вообще, Кинг дрался большинство времени со старпомом сам на сам, значит, просел в выносливости явно больше, чем Квин, который изрядное количество времени игрался с оленем.
Кинг пока ничего не лишился. Квин же уже потерял свой пулемет и от его вируса нашли лекарство, а вирус, кстати, является крайне мощным оружием, с которым ни Зоро ни Санджи по отдельности ничего бы не сделали.
Так что Квин понерфлен гораздо, гораздо сильнее Кинга. Ведь в отличие от Кинга он уже действительно, по факту обладает меньшими возможностями чем обладал ранее, а не просто гипотетически сильнее устал.
И чем Кинг лучше Квина? Тем, что на неждане сумел впечатать кока в стену? Дык в том-то и фишка внезапных ударов.
У Квина доисторический зоан + фишки киборга (броня, оружие), у Кинга доисторический зоан + расовые способности.
И я бы повременил с утверждением, что из этого лучше.
Кинг не смог нанести Марко вменяемого дамага, хотя Марко изрядно просел в выносливости из-за боя с БМ, отхиливанием больных вирусом и стычкой с двумя комдивами сразу.
Квин же вообще прямо заявил, что фигней маялся, да и по словах самого Чоппера, ни одна из его атак не подействовала на Квина.
Кинг сильнее Квина потому что еще не в гибриде?
Напомню, что Квин и против Марко был не в гибриде, и с Чоппой игрался без гибрида, но после нескольких пинков кока быстро перешел в гибрид.
Кинг же по аналогии дрался пока только с Марко. Сейчас Зоро его так же в гибрид переведет.
И при этом наркотик отхилил Зоро на 100%, а Санджи просел от:
- сопровождения Лу на крышу,
- от сражения с мужской тимой Марии, будучи связаным при этом,
- от избиения Марией (хаки не использовал или использовал очень мало, чтобы не ранить Марии),
- от срадений по дороге обратно на сцену с Зоро на спине.
В итоге у нас понерфленый Санджи против более свежего, нежели Кинг, Квина, и полностью свежий Зоро против более просевшего Кинга (в сравнении с Квином).
Вот так,блин.
П.С. Сори, просто захарили чуток посты.
П.П.С. По показанному Катакури выглядит действительно лучше что Марко, что Кинга, что Квина. Да, они еще ничего и не начинали показывать, но ПО ПОКАЗАННОМУ они не выглядят сильнее его.
П.П.П.С. После победы над Кингом и Квином Саня и Зори будут ~ Марко.
Ну что-то ты перебарщиваешь не то что выравниванием, а даже перекосом в сторону Квина. Т.е. у тебя Квин свежее и Санджи продамажен, а Зоро свеж и сражается против просевшего противника. Не чересчур ли? :) Покуда Кинг не заюзал гибрид, можно предполагать что он даже не начинал выкладываться на все 100, а значит и не причин считать его особо просевшим.
Гораздо более показательной будет награда Кинга по отношению Квина, если уж тебе так нетерпится сравнить Кинга и Квина.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 20:09
дрался с БМ до этого
так марко не дрался, там БМ резко его схватила ,а потом выпустила после шизофрении )
отхилил всех на этаже (сотни и тысячи)
тут тоже не понятно, есть ли инфа способности марко опустошают реген или нет
И вообще, Кинг дрался большинство времени со старпомом сам на сам
тут тоже не понятно т.к все было за кадром и никто кингу не мешал болтать по телефону
В итоге у нас понерфленый Санджи против более свежего
согласен
полностью свежий Зоро против более просевшего Кинга
тут немного не согласен, думаю кинг все таки не просевший
По показанному Катакури выглядит действительно лучше что Марко, что Кинга, что Квина. Да, они еще ничего и не начинали показывать, но ПО ПОКАЗАННОМУ они не выглядят сильнее его.
тут считаю что даже если раскроют чуть больше кинга и квина ничего не изменится, с марко и так понятно он уже более чем раскрыт.
Ката будет сильнейшим, интересный фрукт, топ ВВ(без продвинутой), топ ВН(пока самая топовая) и есть КВ, у остальных пока нету ни КВ, а про ВН и толку нету вспоминать
а по поводу санджи и зоро, это вина полностью лежит на авторе. До ТС проблем не было с тем что зоро =>санджи, потому что все было более плавно , даже по дорики дали понять. А что произошло дальше, мугивары(за искл понерфенного луффи) не получали ничего, у нас ножны с ПХ были центральнее чем главные герои. Как итог у зоро 1 бой за все ТС , а санджи пол боя(другими словами только стычки). После наступает вано и наши герои мифическим образом становятся в 4 раза сильнее при этом по тотленду и дрезрозе(обьединяю арки т.к команды разделены были) им ловить нечего было против командиров или против персов схожего уровня. В итоге зоро закинули на крышу дали волшебный меч без которого он бы очевидно не оставил шрама, а второй со слезами зовет робин. Костюм это вообще отдельная тема, у него 2 бедствия он не одевает, бред. Вот из-за такого подхода и идет вся чехарда в вано, персонажи растут не пойми от чего в силе, проседают, теряют выносливость, восполняют и тд
Ката слабее Марко и Кинга.
Добавлено через 5 минут
Ибо нынешние Зоро и Санджи сильнее Луффи на Тотленде.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 20:26
Ката слабее Марко и Кинга.
с кингом опущу пусть раскроется, марко чем будет побеждать 1.5 атаками? реген слетит быстрее чем по кате попадет
Ибо нынешние Зоро и Санджи сильнее Луффи на Тотленде.
дай отгадаю луффи встанет и будет ждать пока его побьют? Боюсь что зоро не поймет что с ним случится после человека змеи
не отвечай только, я знаю что ты напишешь
Снова эти сказки про слабость Зоро перед скоростью, хотя ни одного пруфа в манге нет, когда бы его на скорости унижали. То полет, то скорость, что еще придумаете чтобы выставить Зоро слабаком уровня Катакури или даже слабее?
Замяучательный холодец
18.08.2021, 20:33
Снова эти сказки про слабость Зоро
я тебе больше скажу, против твоего зоро никогда не было не удобного соперника, и даже на крыше все делалось так чтоб он не пострадал. Единственное что для меня загадкой остается на кой хер его под хакай кинули
Мискалиниум
18.08.2021, 21:20
Вся эта скорость движения, снейкмен-хуекман, просто шняга шняжная, фуфлыжность которой была продемонстрировала на Джае в бою, если его так можно назвать, между Луффи и Беллами, когда последний сигал-прыгал как угорелый, но отлетел от более быстрой реакции на атаку и ответным резким панчем. Вот что главное - скорость реакции и скорость твоей атаки в финальной её части, всё остальное где-то сбоку.
И с этим (реакцией и атакой) у Зоро особых проблем нет, так что летать от Луффи как футбольный мячик, который находится в 4 гире, он может только в фантазиях определённого круга людей. Вот с марафонской скоростью у него хреновые дела - не чета ни Санджи, ни Луффи, ни тем более Бруку (он вообще, как по мне самый быстрый на длинные дистанции). Брать надо дальнебойными и бронебойными атаками, а с ними у него тоже раз на раз не приходится, хотя и может застращать Императоров. Пока не может как Михоук, стоя на месте, одной рукой делить метеориты на атомы, а второй ублажать Перону. Приходится просить Усоппа или Элизабело помочь.
Замяучательный холодец
18.08.2021, 21:29
я же и говорю удивительный персонаж быстрые атаки не проблема, сильные тоже, режущие, стихийные, внезапные ничего не работает, подавай 2 йонко и их совместную атаку
ухх слава богу сюжет хоть спасает
если честно меня фанаты зоро достали до такого, что я бы хотел вернуться в 1009 главу и убрать от туда Ло
сэр Котенант
18.08.2021, 21:40
На самом деле Зоро и правда может заблокировать, имхо, почти что угодно, даже совместную атаку йонко. Даже крайне быструю атаку, поскольку его рефлексы действительны хороши, он превзошел в скорости боя Рюму, который в свою очередь превзошел в скорости Брука, быстрейшего из мугивар в скорости движения.
Но в этом кроется и слабость Зоро. Он может только блокировать. Он не защищает себя хаки, не покрывается вот этой вот черной броней и не усиливает собственную прочность. Потому его он вдруг что-то не заблокирует, он получит полноценный урон, в отличие от Луффи и Санджи которые вполне могут покрыть тушку Хаки.
Зоро очень хорош в бою в чистом бою один на один, когда он знает о враге и готов его блокировать. Даже противника превосходящего его он легко может удивить. Даже если тот превосходит в скорости, как Кайдо, поскольку у Зоро все еще огромная скорость рывков и реакции.
Однако когда противников больше, когда начинаются неожиданные или неблокируемые атаки, он сливается даже против врагов которые слабее его, как было с Киллером и Гьюкимару.
Да господи, поставьте Зоро против Кизару и всё, вот и будет вам, скорость ничего не решает
На Сабаоди СН на неё даже не реагировали, и были уже в ауте, когда ещё только замечали атаку
Посмотрите бой Луффи и Катакури, поставьте туда Зоро, и тот откиснет, как только его выносливость закончится, он даже из состояния спокойствия не выведет Кату, про скорость можно даже не говорить
И это не говорит о слабости Зоро, а лишь о том, что у него как и любого есть слабые стороны
Добавлено через 4 минуты
Он старпом. Он по умолчанию лучше. МОжно спорить насколько лучше, вплоть до почти равенства, но не более
Спорно, на самом деле. Смузи нам так и не раскрыли. Кинг и Квин всё говорит об одном уровне. Зоро и Санджи тоже многое говорит об одном уровне
Марко и Джоз, тоже показаны, как равные (одного адмиралы ранят только с кайросеки, второго не может пробить Михоук). Рейли и Скоппер так же.
И да, Зоро кстати всё-таки не имеет официального звания старпома
Да господи, поставьте Зоро против Кизару и всё, вот и будет вам, скорость ничего не решает
На Сабаоди СН на неё даже не реагировали, и были уже в ауте, когда ещё только замечали атаку
Посмотрите бой Луффи и Катакури, поставьте туда Зоро, и тот откиснет, как только его выносливость закончится, он даже из состояния спокойствия не выведет Кату, про скорость можно даже не говорить
И это не говорит о слабости Зоро, а лишь о том, что у него как и любого есть слабые стороныТебе написали выше почему скорость не решает, а ты ответил: так он слаб к скорости. Гениально. Ката не уклоняется от атак Луффи, атаки Зоро быстрее. Из-за реакции он доджит все атаки катакури. У Катакури нечем крыть Ашуру, ни прочностью, ни реакцией.
Откуда вообще повелось, что Зоро медленный? Всегда считал показателем его скорости (не мгновенных атак на скорости, а именно скорости и реакции тела) момент с Кумой на ТБ, где Шичибукай запускает в Зоро шквал своих атак воздушных лап (причем в русском переводе было сказано, что его атаки летят на скорости света, на счет оригинала не знаю, врать не буду), а Зоро уклоняется от всех, попутно пробираясь к Куме и атакуя его.
Монки совсем тронулся со своим обоссаным катакури. Поставь Зоро в звании Бога Меча (пик) он все равно "откиснет" от сраного катакури. Почему раз он такой крутой он всего комдив, а не ЙОнко? Почему он раз в 10 слабее даже йонко, не говоря о величайшем в мире мечнике
Даже старый Рейли и Марко держались против Кизару некоторое время, но Зоро определенно откиснет от какого-то катакури... Я в ахуе
Добавлено через 3 минуты
Кумой на ТБ, где Шичибукай запускает в Зоро шквал своих атак воздушных лап
Это всем известно, но почему-то хейтеры забывают об этом. При этом Кума был гораздо выше уровнем, чем тот Зоро. Но даже в таких бою он смотрелся достойно. Что уж там говорить про более слабого катакури по отношению к нынешнему Зоро
Smiling Cat
18.08.2021, 22:38
Откуда вообще повелось, что Зоро медленный? Всегда считал показателем его скорости (не мгновенных атак на скорости, а именно скорости и реакции тела) момент с Кумой на ТБ, где Шичибукай запускает в Зоро шквал своих атак воздушных лап (причем в русском переводе было сказано, что его атаки летят на скорости света, на счет оригинала не знаю, врать не буду), а Зоро уклоняется от всех, попутно пробираясь к Куме и атакуя его.
Т.е. по сути Зоро на короткой дистанции уклонялся от траектории ладоней Кумы, который в тот же момент выстреливал воздухом, т.е. дело не в скорости снарядов, а в скорости атак рук Кумы.
У Зоро есть быстрые выпады. Не Брук конечно, но нормально.
Однако бегает Зоро на стандартном уровне.
Т.е. Пика увел Зоро далеко и Зоро обратно бы также быстро не вернулся. Пока он бежал назад успет придумать план предстоящей атаки с минусами и плюсами вариантов.
И к слову - Михок тоже не пуля. Атаки быстрые, но не бег.
И к слову - Михок тоже не пуля. Атаки быстрые, но не бег.
Белоус не пуля, Михоук не пуля, БМ не пуля, Акаину не пуля, Фужитора не пуля, можно еще долго перечислять тех, кто сильнее всяких катакури и тотлендовского Луффи. Но почему то именно для Зоро такой слабак станем камнем преткновения.
Монки совсем тронулся со своим обоссаным катакури. Поставь Зоро в звании Бога Меча (пик) он все равно "откиснет" от сраного катакури. Почему раз он такой крутой он всего комдив, а не ЙОнко? Почему он раз в 10 слабее даже йонко, не говоря о величайшем в мире мечнике
Вот тебя плющит, как только что-то не входит в твой баланс. Я где говорил, что на финал он не сможет против Катакури?
Я тебе говорю про данный момент, что как ты говоришь "обосанный" Катакури слабее Кинга и прочих, только его даже Луффи не победил и без поддавков с его стороны он бы проиграл причём почти в сухую. Но нет же Зоро, бог меча или кто он там, и Луффи сильнее, и Каткури сильнее, кто ещё из нас тронулся, если ты ересь про Катакури каждый раз несёшь
Даже старый Рейли и Марко держались против Кизару некоторое время, но Зоро определенно откиснет... Я в ахуе
Это как раз и говорит, что дай бог Зоро добраться до его уровня, который ты постоянно занижаешь (это про Рейли)
Т.е. по сути Зоро на короткой дистанции уклонялся от траектории ладоней Кумы, который в тот же момент выстреливал воздухом, т.е. дело не в скорости снарядов, а в скорости атак рук Кумы.Так чтобы движение рук дошло до глаза Зоро нужно также скорость света. То есть атака со скоростью света должна отстать от изображения движения руки, которые должны со скоростью света попасть на глаза, а дальше со скоростью электрона попасть на мозг и в руку. В любом случае, там скорость света.
Добавлено через 35 секунд
У Зоро есть быстрые выпады. Не Брук конечно, но нормально.шиза
Добавлено через 1 минуту
Однако бегает Зоро на стандартном уровне.
Т.е. Пика увел Зоро далеко и Зоро обратно бы также быстро не вернулся. Пока он бежал назад успет придумать план предстоящей атаки с минусами и плюсами вариантов.
И к слову - Михок тоже не пуля. Атаки быстрые, но не бег.Два быстрых выпада и это уже бег, представь себе. Михоук вообще не раскрыт. С пикой Зоро не передвигался рывками, а просто в темпе бежал.
Добавлено через 1 минуту
Это как раз и говорит, что дай бог Зоро добраться до его уровня, который ты постоянно занижаешь (это про Рейли)ЧТобы это что-то говорило рейли должен показать реакцию Зоро и урон Зоро. Он не показал скорость Ашуры и урона Ашуры, реакция у них равная один и другой доджили скорость света.
Вот тебя плющит, как только что-то не входит в твой баланс. Я где говорил, что на финал он не сможет против Катакури?
Я бомблю от того как вы вообще балансите что-то, когда у тебя катакури какой-то недостижимый? А ведь он всего лишь сраный генерал. У меня в балансе все четко, у меня Дофла не сильнее Белоуса, у меня Катакури (просто старпом лвл, это не какая вершина мира ВП) не сильнее нынешнего Зоро, который спидблицает Кайдо и ранит его.
Это как раз и говорит, что дай бог Зоро добраться до его уровня, который ты постоянно занижаешь (это про Рейли)
А Марко тоже добрался до уровня Рейли? Тот самый Марко который сливается и надеется на Зоро с Санджи.
только его даже Луффи не победил и без поддавков с его стороны он бы проиграл причём почти в сухую
Катакури без поддавков выиграл бы, согласен. Но в итоге Луффи несмотря на все эти поддавки, достиг его уровня и превзошел, и победил. То есть поставь Луффи против Каткури сразу после Тотленда, и Луффи в 100% случаев побеждает без шансов, уже без всяких поддавков.
Я тебе говорю про данный момент, что как ты говоришь "обосанный" Катакури слабее Кинга и прочих, только его даже Луффи не победил и без поддавков с его стороны он бы проиграл причём почти в сухую. Но нет же Зоро, бог меча или кто он там, и Луффи сильнее, и Каткури сильнее, кто эе из нас тронулся, если ты ересь про Катакури каждый раз несёшьЯ не знал, что победители валяются с раздвинутой рогаткой.
Я тебе говорю про данный момент, что как ты говоришь "обосанный" Катакури слабее Кинга и прочих
Да, Катакури на данный момент слабее и Кинга, и Зоро, и тем более Луффи. Он там плевался кровью от ударов того еще слабого по нынешним меркам Луффи в 4 гире, от Энмы он просто подохнет.
Smiling Cat
18.08.2021, 22:56
Белоус не пуля, Михоук не пуля, БМ не пуля, Акаину не пуля, Фужитора не пуля, можно еще долго перечислять тех, кто сильнее всяких катакури и тотлендовского Луффи. Но почему то именно для Зоро такой слабак станем камнем преткновения.
Просто у БУ КВВ, а у БМ помимо него еще и бронетело + Топ-ФС.
У Михока мастерство и вероятно не раскрытый закаленный волшебный топ меч.
У Акаину Призрак и магма.
У Катакури Призрак и топ-ВН.
Про Иссе - сомнений у меня нет на сейчас, что Зоро его завалит, если считать показанное максимумом. На ДР не знаю, может сложно и смог бы... Призрака у Иссе ведь нет, а серьезных врагов ниже Йонко у Зоро не было.
Нужно учитывать множество характеристик, чтобы в итоге решить кого Зоро условно сильнее, а кого слабее.
Можно и без скорости быть топом, вот ВН ПТС на базе скорость света лазера предсказывает так, что уклониться можно. Но вот Снейкмен это проблема, т.к. от атаки увернуться можно, но она живая и самонаводящаяся, да еще и с ускорением, просто не успеваешь и ВН не помогает, т.к. будущее все время меняется.
В общем, просто - Зоро может быть топом и без скорости, и даже против скоростных атак, но он также может быть бит каким-нибудь левым персом однажды, ведь по сути сейчас Йонко, топов бьют именно такие персы - слабачье. Так чего удивляться, что на Мугивар найдутся однажды свои "мугивары"? Условно.
Добавлено через 54 секунды
Катакури на данный момент слабее и Кинга, и Зоро
Как Зоро будет Призрак резать?
Ответишь - признаю.
Я бомблю от того как вы вообще балансите что-то, когда у тебя катакури какой-то недостижимый?
И? Тебе напомнить, как Перона сливала и Зоро, и Санджи, и Луффи, хотя в итоге оказалась досягаемой для Усоппа
Или Моне Луффи? Или Сахарок Ло и Лу?
В ВП всегда зависит не от тупой градации, кто стал выше, значит непобедим, и если Зоро побеждает Кинга, а он побеждает, он всё ещё проигрывает Катакури, если не покажет того, чем он может его победить.
А Марко тоже добрался до уровня Рейли? Тот самый Марко который сливается и надеется на Зоро с Санджи.
Во-первых, с чего ему быть уровня Рэйли? Когда Кизару дрялся против Марко, тот последний почти всё впитал, то есть можно сказать и не уворачивался от этого.
Во-вторых, когда Зоро покажет бой с доминацией против двух бедствий тогда и поговорим
Smiling Cat
18.08.2021, 23:00
меня Дофла не сильнее Белоуса,
Пробуждение, Связывание, Паразит, Небесные атаки, атаки комбо и обстрел на пару с Черным Рыцарем - как БУ будет это все блокировать?
Ударная волна уж вряд ли их сломает, а если и так - будет сколько так кулаками по воздуху махать? Нити бесконечны, а БУ обычный кусок мяса, даже не бронетельный.
У старпомодрочеров обострение под конец темы. На словах то круто всякие призраки, паразиты и т.д А на деле мы уже их видели в бою с Луффи. И можно сделать вывод, что за счёт скорости и силы атак Зоро и Бу дрючат Катакури и Дофламинго.
И? Тебе напомнить, как Перона сливала и Зоро, и Санджи, и Луффи, хотя в итоге оказалась досягаемой для Усоппа
Или Моне Луффи? Или Сахарок Ло и Лу?
В ВП всегда зависит не от тупой градации, кто стал выше, значит непобедим, и если Зоро побеждает Кинга, а он побеждает, он всё ещё проигрывает Катакури, если не покажет того, чем он может его победить.
До ТС и карибу был бы для Зоро непобедим. Но теперь когда есть Воля, у Зоро уже нет подобной слабости. А скорость это не что-то такое волшебное, которое не контрится. Зоро до ТС уже сражался с Кумой, его рефлексов и реакции вполне хватало, чтобы реагировать, хоть и с трудом на телепорт. Нынешний Зоро в 100 раз сильнее, и такой скоростью, хотя скорость телепорта то выше, не удивишь.
Моне и Луффи, при чем тут вообще эти двое? У тебя Моне сильнее Луффи или я не понял?
ВП все зависит от тупой градации особенно после ТС, когда уже нет чит абилок которые не контрятся вообще никак. т.к. для всего это есть Воля, этого не понимает Муэрто, и похоже теперь еще ты. Старпом Йонко кем бы он ни был, это определенный уровень, и каков арсенал бы у них не был, они всегда проиграют Йонко, Рейли, Адмиралу и тд.
Добавлено через 3 минуты
Пробуждение, Связывание, Паразит, Небесные атаки, атаки комбо и обстрел на пару с Черным Рыцарем - как БУ будет это все блокировать?
Вот, о чем я и говорю, вы с Монки одинаково рассуждаете. Да насрать что там у Дофлы, против него Белоус. Будь у него подобные слабости он бы не занял бы место сильнейшего в мире. Так же с Зоро будь уязвим перед каким-то старпом-лвл типа Кати, ему ни в жизнь не достигнуть уровня топов, куда он стремится.
Как их Луффи-то победил, ужас, у них ведь паразит и призрак. Куда там Белоусу и Зоро с большим уроном и скоростью.
До ТС и карибу был бы для Зоро непобедим. Но теперь когда есть Воля, у Зоро уже нет подобной слабости. А скорость это не что-то такое волшебное, которое не контрится. Зоро до ТС уже сражался с Кумой, его рефлексов и реакции вполне хватало, чтобы реагировать, хоть и с трудом на телепорт. Нынешний Зоро в 100 раз сильнее, и такой скоростью, хотя скорость телепорта то выше, не удивишь.
Вот ты сейчас серьёзно? Нет, ты сейчас на серьёзных щах мне говоришь, что Зоро имеет скорость хотя бы 4 гира?
При этом Катакури был сопоставим Снэйкмену, быстрейшей форме Луффи, и даже был быстрее её
То, что Зоро имеет не плохую реакцию, не имеет значения, когда ты сам не имеешь высокой скорости удара
А без этого, он просто не нанесёт урона Катакури, и тот его, как бы тот не реагировал, защищал и прочего, всё равно проиграетВП все зависит от тупой градации особенно после ТС, когда уже нет чит абилок которые не контрятся вообще никак. т.к. для всего это есть Воля, этого не понимает Муэрто, и похоже теперь еще ты. Старпом Йонко кем бы он ни был, это определенный уровень, и каков арсенал бы у них не был, они всегда проиграют Йонко, Рейли, Адмиралу и тд.
Да, но у Каткури есть ВН и скорость, которую крыть нечем, Зоро просто не попадёт по нему
Как и было с Луффи, только Луффи со старта быстрее, чем Зоро
Вот ты сейчас серьёзно? Нет, ты сейчас на серьёзных щах мне говоришь, что Зоро имеет скорость хотя бы 4 гира?
При этом Катакури был сопоставим Снэйкмену, быстрейшей форме Луффи, и даже был быстрее её
То, что Зоро имеет не плохую реакцию, не имеет значения, когда ты сам не имеешь высокой скорости удара
А без этого, он просто не нанесёт урона Катакури, и тот его, как бы тот не реагировал, защищал и прочего, всё равно проиграетАшура быстрее 4 гира. Катакури ловил удары от Луффи, так что не звезди про сопоставимость, иначе он бы был целёхинький.
Fire Fist Ace
18.08.2021, 23:20
Катю намного лучше показали в манге и он шёл даже не против зо/са, а против самого дебила. Слышите!?!?! Он пошёл против главного мессии всея манхвы!!! Какие кинги, какие квины, лол, вы чё псы, Катя тогда ваааще Бог на их фоне!!!!
Катю намного лучше показали в манге и он шёл даже не против зо/са, а против самого дебила. Слышите!?!?! Он пошёл против главного мессии всея манхвы!!! Какие кинги, какие квины, лол, вы чё псы, Катя тогда ваааще Бог на их фоне!!!!Показать свою рогатку в конце боя-вот предел Катакури против Луффи
Fire Fist Ace
18.08.2021, 23:22
Ашура быстрее 4 гира. Катакури ловил удары от Луффи, так что не звезди про сопоставимость, иначе он бы был целёхинький.
ещё во время ср9 арки улыбало, что юзеры сору не могут уклониться от некоторых атак топ-членов команды тимуровцев, учитывая, что те ещё не умели в сору (не считая дебила)
Добавлено через 55 секунд
Показать свою рогатку в конце боя-вот предел Катакури против Луффи
ээээ, а что за рогатка имеется в виду? не трезубец?
ещё во время ср9 арки улыбало, что юзеры сору не могут уклониться от некоторых атак топ-членов команды тимуровцев, учитывая, что те ещё не умели в сору (не считая дебила)Ещё при Энеле показано, что ВН фуфлище, в манге правит реакция, а это рефлексы или динамическое зрение.
А без этого, он просто не нанесёт урона Катакури, и тот его, как бы тот не реагировал, защищал и прочего, всё равно проиграет
У Рейли и Марко нет скорости Кизару, но они с ним могут сражаться какое-то время. Не нужно иметь постоянную скорость уровня света Кизару, чтобы реагировать на него и отражать атаки. Зоро, который уже не слабее Марко, по-твоему не совладает с каким-то Катакури? Кстати, в недавних карточках новых описали атаки Зоро, так вот Львинная песнь была описана как атака, которая достигает любой скорости подстраиваясь под соперника.
ээээ, а что за рогатка имеется в виду? не трезубец?Любима поза старпомов:
https://i.pinimg.com/736x/d3/de/1e/d3de1eb8cede6bc126968723982850a3.jpg
Fire Fist Ace
18.08.2021, 23:28
Любима поза старпомов:
https://i.pinimg.com/736x/d3/de/1e/d3de1eb8cede6bc126968723982850a3.jpg
https://www.meme-arsenal.com/memes/65565ea3b548eb55f9cd43b8ac9d45a1.jpg
У Рейли и Марко нет скорости Кизару, но они с ним могут сражаться какое-то время. Не нужно иметь постоянную скорость уровня света Кизару, чтобы реагировать на него и отражать атаки. Зоро, который уже не слабее Марко, по-твоему не совладает с каким-то Катакури? Кстати, в недавних карточках новых описали атаки Зоро, так вот Львинная песнь была описана как атака, которая достигает любой скорости подстраиваясь под соперника.
Так он просто мажет Львиной песнью и https://a.radikal.ru/a03/2108/3d/82bfaab7b030.jpg (https://radikal.ru)
Не достанет он Катакури из-за предсказания будущего у Каты, его фрукта и скорости
Smiling Cat
18.08.2021, 23:41
Да насрать что там у Дофлы, против него Белоус. Будь у него подобные слабости он бы не занял бы место сильнейшего в мире. Так же с Зоро будь уязвим перед каким-то старпом-лвл типа Кати, ему ни в жизнь не достигнуть уровня топов, куда он стремится.
Дофламинго вырос и стал силен после того, как Белоус стал известным в мире.
Дофламинго не его ровестник, он не жил в тоже самое время, что и он, чтобы его потеснить.
И даже сейчас, его не интересует статус Йонко, он Брокер и его подпольная территория влияния больше, чем у любого Йонко, а сила больше, чем у любого брокера.
И в годы Шебека не было никого аналогичного Дофламинго.
Твоя Логика тупа и нерациональна. Нельзя судить по статусу о человеке. Луффи не Шичибукай и потому никогда его не победит. Луффи не командир и потому никогда его не победит. Луффи не Йонко и потому никогда его не победит. Луффи не Адмирал и потому никогда его не победит. Луффи не сильнейший, а потому всегда будет слабее БУ и Кайдо - вот твоя логика. И вопреки ей - Луффи половину ее уже разбил.
То, к чему стремится Зоро не включает в себя Призрак, ускоренные атаки и особенные ДП в принципе.
Я топлю за Дофламинго, потому что у него в запасе есть арсенал практически против любого врага, потому что и его ДП, и он сам показаны разносторонними и хоть и не вкачан он в максимум, вроде КВВ, ВВс2, ВН, но того, что у него есть достаточно, чтобы компенсировать недостаток в чем-то перед кем-то.
Добавлено через 2 минуты
Рейли и Марко нет скорости Кизару, но они с ним могут сражаться какое-то время. Не нужно иметь постоянную скорость уровня света Кизару, чтобы реагировать на него и отражать атаки
А вот и нет!
Борсалино тормоз. Он может линейно быстро двигаться и это легко предсказать заранее ВН, а значит и заранее среагировать.
А восприятие Борсалино все равно человеческое и потому он не может двигаться не линейно на скорости света. Отражаться, может быть, но таких зеркальных мест мало где-либо.
Быстро двигаться и видеть куда двигаешься, а тем более столь же быстро думать не одно и тоже. Вспомни слепого Куро. Борсалино - свет, но он все равно лишь ничтожный человек, который за рамки расы не выйдет.
Не достанет он Катакури из-за предсказания будущего у Каты, его фрукта и скорости
А Катакури не достанет Зоро из-за его скорости реакции и рефлексов, и не пересилит из-за гораздо большей мощи Зоро с Энмой.
Лысый шариК
19.08.2021, 01:18
А потом Марко встанет, из последних сил кастанёт какую-то ульту, чтобы захилить после сражения Дзори и Санджи, и падёт без сознания, а наши бравые товарищи поскачут на крышу.
Smiling Cat
19.08.2021, 01:36
Катакури не достанет Зоро из-за его скорости реакции и рефлексов, и не пересилит из-за гораздо большей мощи Зоро с Энмой.
Но Катакури же Луффи в 4-м гире и Снейкмене доставал - а у того тоже скорость и рефлексы.
Твои аргументы несостоятельны.
Я-то привожу в качестве контр-меры против Катакури (противник Дофламинго) такие техники как Черный Рыцарь и Пробуждение, напоминая о превосходстве нитей перед моти (если без Хаки), как в защите, так и в атаке.
На худой, я мог бы тянуть за уши наблюдательность, реальную скорость и рефлексы раненного Дофламинго и слова Джолы о его "способности видеть будущее" (но не вижу в этом нужды и считаю это несостоятельным, просто к слову).
Атака Зоро Энмой пробьет Квадратный Моти, если что, но в этом нет смысла, т.к. Катакури в битве 1 на 1 подловит Зоро на топ-ВН и на ней же пропустит сквозь себя, словно Логию все его атаки. Он может вообще сесть, как Кузан на алебарду БУ, на мечи Зоро и бить его, а Зоро ничего не сделает ему.
Луффи и Усопп били Требола в упор, а тот остался цел и не важно насколько слабее их атаки. Мощь к точности не имеет никакого отношения.
Если не нравится, еще могу назвать атаку Висты и Марко по Акаину, а того ведь не топ-ВН.
У Зоро свои слабости и своя условная беспомощность против некоторых врагов, т.к. его имеющиеся навыки не могут компенсировать ряд козырей конкретных врагов. У многих персонажей эта проблема, Зоро не особенный.
Это никак не делает Зоро слабым, это просто факт, что быть топом, не значит быть всесильным. ДТС Зоро стал мега-силен, но без Хаки, он по прежнему был слабее Багги, т.к. у того иммунитет, а уж его уровень в 15М мы помним.
Не уподобляйся тому фанатику Усоппа.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot