PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Верт
29.03.2021, 21:47
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:

Используйте тег HIDE для ссылок.
Спойлеры новых глав ТУТ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8691). Обычно они появляются в четверг.
Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830)
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/03/29/1160620f06b9109.jpg

Ваккарий
29.03.2021, 21:49
По традиции запустим первым котика
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/551c81ea-694a-4747-ba1d-39b0b1b635d5/db4kigg-f1cd853c-cfbe-4711-be87-290e2b7467f2.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjph cHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvNTUxYzgxZWEtNj k0YS00NzQ3LWJhMWQtMzliMGIxYjYzNWQ1XC9kYjRraWdnLWYx Y2Q4NTNjLWNmYmUtNDcxMS1iZTg3LTI5MGUyYjc0NjdmMi5qcG cifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9h ZCJdfQ.sWVa2UZvQybrNlpbzP4JGE_tHM2f8o7mmPRV39yf6pQ

Булли Курара
29.03.2021, 21:51
Ну что, с чего начнëм новую тему? Может с Санджи?)))))))

Айкаша
29.03.2021, 21:52
Фем Ло - топ :at:

Сайонара
29.03.2021, 21:54
И шапка и анимация:kizarupog::kizarupog::kizarupog:

Мискалиниум
29.03.2021, 21:58
Спасение - это устранение риска для жизни разной степени опасности на определённое время. И тут уже не важно - по его вине, не по его, в корыстных целях, или нет. Спасение есть спасение. Всё остальное ситуативно. Чего тут спорить то?

По поводу союза Орочи и Сайфер Пол. А Эгиде оно надо? Орочи уже отработанный материал, который лучше по-быстрее устранить, дабы не мешался под ногами.

Лысый шариК
29.03.2021, 21:59
Проанализировав полотна Гаги, пришёл к выводу, что он, помимо Дофладрочерства, занимается зородрочерством. А поскольку Дзори присутствует в манге с самого начала, практически 100% вероятность, что Гата был зородрочером задолго до ознакомления с пернатым чудом. Но болезнь спрогрессировала очень быстро.

Зородрочеры, задумайтесь! Видите, к чему приводит ваш путь?

Булли Курара
29.03.2021, 21:59
Кстати, вот Флот Мугивар ввели, а толку 0. 2 аркии воюют с Йонко, где их помощь явно не помешала бы, а тех всë нет и нет. Зачем их тогда вообще вводить было? Ради одной финальной битвы, где их чисто ради пафоса покажут? Как было с флотом БУ в маринфорде?

Булли Курара
29.03.2021, 22:02
Проанализировав полотна Гаги, пришёл к выводу, что он, помимо Дофладрочерства, занимается зородрочерством. А поскольку Дзори присутствует в манге с самого начала, практически 100% вероятность, что Гата был зородрочером задолго до ознакомления с пернатым чудом. Но болезнь спрогрессировала очень быстро.

Дай Бог здоровья всем Зородрочерам и Михафаперам, да обойдет стороной вас эта беда окаянная.

Сварщик
29.03.2021, 22:03
По поводу союза Орочи и Сайфер Пол. А Эгиде оно надо? Орочи уже отработанный материал, который лучше по-быстрее устранить, дабы не мешался под ногами.
Ну как вариант вроде как заключить союз, узнать у Орочи нужную информацию, и потом его устранить. Да и всё ещё возможно что Хигураси была агентом СП, и могла, ну не знаю там, рассказать Орочи особую секретную информацию, из-за которой СП0 не смогут убить Орочи.

сэр Котенант
29.03.2021, 22:04
Если честно я страдал шубофаперством во время арки ДР, но болезнь протекла в легкой форме.
А сейчас Дофлавирус уже побежден и сидит в пробирке, так что бояться нечего.

Кстати, мы ведь все понимаем, что нынешний Санджи сильнее Дофлы, верно?

Булли Курара
29.03.2021, 22:05
Ну как вариант вроде как заключить союз, узнать у Орочи нужную информацию, и потом его устранить. Да и всё ещё возможно что Хигураси была агентом СП, и могла, ну не знаю там, рассказать Орочи особую секретную информацию, из-за которой СП0 не смогут убить Орочи.
Я думаю у СП-0 должны быть собственные методы добычи информации у пленников. Мейби фрукт какой, или обычные методы пыток. Орочи слабый духом персонаж, выведать у него информацию не составит труда. Так что вряд ли.

Ваккарий
29.03.2021, 22:07
Ну Орочи конечно со своими тараканами в голове, но они же с ним торгуют и им выгодно чтобы тот остался у власти, потому что вряд ли после всей этой заварушки, когда к власти придет щегол Момо и ножны они будут торговать с МП. А за помощь Орочи они могут пересмотреть условия и получить то что хотели почти даром

Булли Курара
29.03.2021, 22:07
Кстати, мы ведь все понимаем, что нынешний Санджи сильнее Дофлы, верно?
Я бы конечно рад тебя поддержать, но не настолько же.

Зефир
29.03.2021, 22:08
Ну Орочи конечно со своими тараканами в голове, но они же с ним торгуют и им выгодно чтобы тот остался у власти, потому что вряд ли после всей этой заварушки, когда к власти придет щегол Момо и ножны они будут торговать с МП. А за помощь Орочи они могут пересмотреть условия и получить то что хотели почти даром

так он у власти только благодаря кайдо, не будет кайдо не будет власти

Булли Курара
29.03.2021, 22:08
Орочи у власти не останется ни при каких раскладах.

Ваккарий
29.03.2021, 22:11
Орочи у власти не останется ни при каких раскладах.
Ну почему если победят Кайдо и СР-0 просто перебьют оставшийся альянс, то почему бы не оставить Орочи и дальше, но как свою пешку, страна то закрытая никто и не узнает что случилось, только такое не в духе Оды и никогда не случится, но это уже другое

Доминатор
29.03.2021, 22:11
Smiling Cat Вот значит кто будет моим противником! Ну давай, покажи на что способен! Пришла пора принять, что Санджи один из наиболее значимых Мугивар!

В первую очередь хочу поблагодарить уважаемого Верт'а за создание новой темы. Ло-тян прекрасна!

Во вторых хочу поблагодарить всех тех, кто продолжает отстаивать идеалы рыцарства, взаимпомощи и человечности: Монки, qw@r, Зефир - моё почтение.

Ты предлагаешь мне начать, Гато, но раз уж я адвокат, а ты прокурор, то жду выдвижения объективных обвинений, я готов к битве!

Smiling Cat
29.03.2021, 22:13
Фабрики Оружия идея Ороти, хотя после Дофламинго Ороти с них дерет денег дофига, как будет при Кайдо неизвестно и неизвестно будет ли он с ними сотрудничать, особенно учитывая, что он для них теперь представляет угрозу, ведь нацелен он не только на других Йонко и МД, но и МП.
Даже если у СП-0 нет причин для беспокойства - нынешняя ситуация представляет угрозу их бизнес-отношениям.

Так что в определенном смысле - помощь Ороти с целью получения контроля над Фабриками Оружия и Вано была бы им выгодна.
Но в данный момент времени, пока они находятся в небе, с Кайдо союз заключила Линлин и преимущество всё ещё на стороне ПЗ - они не будут ничего предпринимать, пока не будет чёткого представления о будущем.
Кто знает - быть может Ороти останется жив и Кайдо (не без Линлин) оставит его своим тактиком, всё же талантом тот не обделён.

Булли Курара
29.03.2021, 22:14
Smiling Cat Вот значит кто будет моим противником! Ну давай, покажи на что способен! Пришла пора принять, что Санджи один из наиболее значимых Мугивар!

В первую очередь хочу поблагодарить уважаемого Верт'а за создание новой темы. Ло-тян прекрасна!

Во вторых хочу поблагодарить всех тех, кто продолжает отстаивать идеалы рыцарства, взаимпомощи и человечности: Монки, qw@r, Зефир - моё почтение.

Ты предлагаешь мне начать, Гато, но раз уж я адвокат, а ты прокурор, то жду выдвижения объективных обвинений, я готов к битве!
Такими темпами, с вашим рвением нам не долго осталось лицезреть Ло-тян.

O~G
29.03.2021, 22:14
Так что, выходит Ло таки сделал на себе операцию по смене пола¿? :shy:

Мискалиниум
29.03.2021, 22:16
когда к власти придет щегол Момо и ножны они будут торговать с МП.
С позиции персонажей, они за победу Кайдо и особо не верят в пришествие Момо на трон сёгуната. Так что, что Момоноске, что Орочи, да тот же Кайдо из-за заявлений и Альянса с Линлин им не выгодны. Единственный шанс Орочи все таки удержаться, это вера в победу Альянса Пиратов и Ножен, и чтобы СП0 посчитали его полезным и верным.

O~G

Остановись! Ты не ведаеш что твориш... :shocked:

Булли Курара
Ну почему если победят Кайдо и СР-0 просто перебьют оставшийся альянс, то почему бы не оставить Орочи и дальше, но как свою пешку, страна то закрытая никто и не узнает что случилось, только такое не в духе Оды и никогда не случится, но это уже другое
Потому что Кайдо более не намерен на жопе сидеть, если они победят то он поставит управлять Вано кого-то из собственной команды. И их союз начнет полномасштабную подготовку к захвату мира. Но это случится вряд ли.

Ваккарий
29.03.2021, 22:17
Запасаемся попкорном господа и делаем ставки
Гато такой сейчас https://lh3.googleusercontent.com/proxy/5lpAloWQXMuL8iu33kPjYkBFdSIXYwJZsflIZ_ZyqnMTaKovXU GL3KmCBC72dXRMOqqEuMBlKo6uDIfR0Wik5l8jChE

Зефир
29.03.2021, 22:18
Потому что Кайдо более не намерен на жопе сидеть, если они победят то он поставит управлять Вано кого-то из собственной команды. И их союз начнет полномасштабную подготовку к захвату мира. Но это случится вряд ли.

так кайдо прямо сказал что хочет ямато посадить)

Сайонара
29.03.2021, 22:19

Ну имхо, она точно была связана с СП0, ибо планы у нее были конкретные на Вано. Это уже после ее смерти и падения Доффи, Орочи из марионетки стал шантажистом.
А про союз Орочи с правительством - хз. Тут только инфу про Кайдоса рассказать какой-нибудь и все. Это еще и + к теории, что организация "Меч" чисто дозора и к СП не имеет отношения.

Айкаша
29.03.2021, 22:27
Кст, CP-0 может вполне быть выгодно, чтоб стороны друг друга вынесли
А потом замутить полноценное интервенцию в Вано и захватить всё под знать. А может и вывезти всё оттуда.

Булли Курара
29.03.2021, 22:28
Я проиграл.

Зефир
29.03.2021, 22:28
Кст, CP-0 может вполне быть выгодно, чтоб стороны друг друга вынесли
А потом замутить полноценное интервенцию в Вано и захватить всё под знать. А может и вывезти всё оттуда.

а это вдвоем предположу их уровень очень низкий, уже представил это:lf:

а вообще ждать в вано что то от сп0 наверное не имеет смысла, если не ошибаюсь то раньше они через дофлу договаривались, а тут пришлось напрямую а в итоге мугивара и тут все планы поломал. К тому же я сомневаюсь что у этих уровень средний не то что высокий , они скорее как переговорщики

Мискалиниум
29.03.2021, 22:29
Ух, когда Бепо увидит Лолочку, он будет доволен!

http://pa1.narvii.com/7426/288eb2eff547f20133c833df199b84bac0c47632r1-320-180_00.gif

Зефир
29.03.2021, 22:39
Это что за колобок красный в диско очках и соломенной шляпе
слава богу я таких мультиков не застал:dance:

O~G
29.03.2021, 22:49
Единственный интерес МП к Вано - ресурсы. В Вано добывают и обрабатывают кайросеки, а также тот неизвестный материал из которого делали понеглифы. Чтобы заполучить доступ к ресурсам нужно поставить у руля своего человека. Орочи не подходит на эту роль по нескольким причинам:

1) он лишился поддержки Кайдо;
2) его ненавидит собственная страна;
3) он слишком обнаглел (требовал отдать Вегапанка)...

Орочи слишком зажрался, поэтому и остался у разбитого корыта. А МП так и так потеряет доступ к ресурсам Вано, ибо я уверен, что новое правительство не будет продолжать торговать на черном рынке. Страна откроет свои границы для всех желающих вести честное и взаимовыгодное сотрудничество. И если будучи закрытой страной (до прихода Орочи к власти) народ Вано жил довольно безбедно, хоть и изолированно, то после "Мугиварской революции" и "Ножновских реформ" страна довольно быстро выйдет из кризиса и темные делишки с МП уже будут ни к чему...

Такая вот геополитика... :vipo:

Чей-то подарок
29.03.2021, 22:57
Ух, неужто тян на которую можно взглянуть, большое спасибо Верту :at:

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вот Флот Мугивар ввели, а толку 0. 2 аркии воюют с Йонко, где их помощь явно не помешала бы, а тех всë нет и нет. Зачем их тогда вообще вводить было? Ради одной финальной битвы, где их чисто ради пафоса покажут? Как было с флотом БУ в маринфорде?
Да :ar:

Добавлено через 2 минуты
Так что, выходит Ло таки сделал на себе операцию по смене пола¿? :shy:
Иванковым надуло :at:

Мискалиниум
29.03.2021, 23:03
слава богу я таких мультиков не застал:dance:
Нашёл чем гордиться.
:senpalm::fuu::facepalm:
:nebelous::belous::oru::nebelous::belous:

Зефир
29.03.2021, 23:05
я про смешарики если что :lol:

Pastor
29.03.2021, 23:10
УСОПП прийди порядок наведи :ag:

Хейтеры Усоппа сосите член и молчите.

Мискалиниум
29.03.2021, 23:10
я про смешарики если что :lol:
https://i.ibb.co/rmDMqtq/JMt-DE8a-tws.jpg (https://ibb.co/pxYZNPN)

Зефир
29.03.2021, 23:14
ой все :bp:

Мискалиниум
29.03.2021, 23:20
ой все :bp:
Не всё.
Зоро >>> Луффи
Вот теперь всё.

Чей-то подарок
29.03.2021, 23:21
Не всё.
Зоро >>> Луффи
Вот теперь всё.

Санджи>>>Зоро>>>Луффи>>>Санджи

Самое адекватное мнение :ar:

Сварщик
29.03.2021, 23:23
Орочи слишком зажрался, поэтому и остался у разбитого корыта. А МП так и так потеряет доступ к ресурсам Вано, ибо я уверен, что новое правительство не будет продолжать торговать на черном рынке.
А, вот это, кстати, тоже довольно важный вопрос - а рассчитывают ли СП0 на то, что Кайдо продолжит с ними сотрудничество при его победе? Если Кайдо намеревается пойти войной на весь мир, то ему вообще невыгодно делиться ресурсами с МП. Тогда у них должен быть какой-то план на его устранение? Но если только СП0 не хотят что-то ему предложить, что-то, от чего Кайдо не сможет отказаться? Не знаю там, какое-то оружие, или же... хм-м, действительно Вегапанка? То есть, да, Вегапанк, можно сказать, самый важный ученый в МП, но он уже показывал, что сам себе на уме (вспоминаем Куму). Не уверен, что МП не подготовило что-то на случай того, что Вегапанк решит предать их или как-то саботировать. Но тут возникает ещё вопрос на тему того, кому же именно служат СП0, потому как их взгляд на важность Вегапанка может быть немного другой. Но обмен Вегапанка на ресурсы, конечно, совсем-совсем маловероятно. В общем, всё ещё остается вопрос что именно задумали СП0, потому как я сильно сомневаюсь, что они будут просто так сидеть и ждать победителя.

Булли Курара
29.03.2021, 23:24
Не всё.
Зоро >>> Луффи
Вот теперь всё.
Респект таким ребятам.

O~G
29.03.2021, 23:25
https://a.radikal.ru/a19/2103/24/9e40bdec45a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Булли Курара
29.03.2021, 23:29
, вот это, кстати, тоже довольно важный вопрос - а рассчитывают ли СП0 на то, что Кайдо продолжит с ними сотрудничество при его победе? Если Кайдо намеревается пойти войной на весь мир, то ему вообще невыгодно делиться ресурсами с МП. Тогда у них должен быть какой-то план на его устранение? Но если только СП0 не хотят что-то ему предложить, что-то, от чего Кайдо не сможет отказаться? Не знаю там, какое-то оружие, или же... хм-м, действительно Вегапанка? То есть, да, Вегапанк, можно сказать, самый важный ученый в МП, но он уже показывал, что сам себе на уме (вспоминаем Куму). Не уверен, что МП не подготовило что-то на случай того, что Вегапанк решит предать их или как-то саботировать. Но тут возникает ещё вопрос на тему того, кому же именно служат СП0, потому как их взгляд на важность Вегапанка может быть немного другой. Но обмен Вегапанка на ресурсы, конечно, совсем-совсем маловероятно. В общем, всё ещё остается вопрос что именно задумали СП0, потому как я сильно сомневаюсь, что они будут просто так сидеть и ждать победителя
Я вообще сомневаюсь что у СП-0 есть какое-то влияние на Вегапанка, и вообще какие-то силы ему что-то противопоставить. Учитывая его гениальный ум, он должен был приготовиться ко всем возможным событиям. Не удивлюсь если он сам окажется Админ лвл, либо у него будут подчинённые Админ лвл, либо Киборги админ лвл и тд.

Чей-то подарок
29.03.2021, 23:30
Учитывая его гениальный ум, он должен был приготовиться ко всем возможным событиям. Не удивлюсь если он сам окажется Админ лвл, либо у него будут подчинённые Админ лвл, либо Киборги админ лвл и тд.
Есть мнение, что он связан с Кизару :fu:

Azyrian
29.03.2021, 23:33
Да боже упаси, если Ода начнет еще и этих бичей пихать в сюжет и в бои, мы мугивар раз в том видеть будем.

Булли Курара
29.03.2021, 23:36
Да боже упаси, если Ода начнет еще и этих бичей пихать в сюжет и в бои, мы мугивар раз в том видеть будем.
А кто сказал, что их в бои пихать будут, может так мельком покажут, упомянут. У вегапанка вообще не должно быть каких-то предубеждений против пиратов. Он учёный, ему наука важнее всяких мирских перепалок. Поэтому с МП или без МП ему как то все равно я думаю

O~G
29.03.2021, 23:44
Есть предложение, что главы про Мугивар будут выходить в согласии с тем, кого как Кума раскидал с Сабоади на таймскип, только в обратном порядке (т.е. последней отправилась Робин, значит с нее и начинается отсчёт, первым улетел Зоро - на нем по идее должны закончить). Глядя на последние пять глав вырисовывается определенная очередность, по которой главы про Мугивар будут чередоваться с главами про выходцев из Вано:

1004 - киби данго - Отама (Вано)
1005 - дитя демона - Робин (Мугивары)
1006 - благородный Хьогоро (Вано)
1007 - тануки (Мугивары)
1008 - лидер бандитов Ашура (Вано)
1009 - кошка воровка...¿?

Джимбей в этот расклад не вписывается, потому что его не было на Сабоади он клон... :djim:

Новогоднее настроение
29.03.2021, 23:47
Верт, смотри с этими фем рофлами не превратись в фаната Санджи.

Коро Пира Токар
29.03.2021, 23:52
Твой путь никуда не приведёт, ты умрёшь ! (С)
Пусть так, но зато за правду, а не за выдуманный мир

Azyrian
29.03.2021, 23:52
А кто сказал, что их в бои пихать будут, может так мельком покажут, упомянут.
Если только опять в истории на обложках. Потому что если добавить их в основной сюжет, Ода не сможет отказаться от углубленного раскрытия самого последнего статиста.

Мискалиниум
30.03.2021, 00:00
Есть предложение, что главы про Мугивар будут выходить в согласии с тем, кого как Кума раскидал с Сабоади на таймскип, только в обратном порядке
Блин, как же мне не хватало твоих "мыслей Санджи", мужик! Пока что всё идёт по плану. Держу кулаки, чтобы всё так и было, ибо это реально круто и интересно. Мало того, что Ода обыграл названия 999 и 1000 глав, так теперь еще и это.

P.S. глава с Зоро так и будет называться "Исчезновение Пирата Соломенной Шляпы - Охотника На Пиратов Ророноа Зоро" с отсылкой на 485 и 512 главы. И будет она про то, как Зоро исчезает с крыши, точнее Кайдо его исчезнет. :mihawk:

Добавлено через 3 минуты
Твой путь никуда не приведёт, ты умрёшь ! (С)
Пусть так, но зато за правду, а не за выдуманный мир
Откуда цитата?

Доминатор
30.03.2021, 00:03
Отрадно видеть, как партия Санджи получает всё больше и больше влияния на форуме!

Ваккарий
30.03.2021, 00:06
И будет она про то, как Зоро исчезает с крыши, точнее Кайдо его исчезнет.
После ТС это остальные куда-то исчезают, Зори тут не при чем:hahazoro:

Булли Курара
30.03.2021, 00:13
1007 - тануки (Мугивары)
Тануки-сан вообще-то, прояви уважение.

Добавлено через 2 минуты

Если только опять в истории на обложках. Потому что если добавить их в основной сюжет, Ода не сможет отказаться от углубленного раскрытия самого последнего статиста.
Вегапанка точно введут в сюжет, слишком важный персонаж для манги. Не в плане влияния на сюжет, а в плане самой вселенной. А вот наскоко глубоко его раскроют и затянут в основную ветку развития событий уже вопрос.

Мискалиниум
30.03.2021, 00:15
После ТС это остальные куда-то исчезают, Зори тут не при чем:hahazoro:
Согласен. А вообще зори-то здесь тихие-тихие, только сегодня разглядел. :hahazoro:

Булли Курара
30.03.2021, 00:21
Отрадно видеть, как партия Санджи получает всё больше и больше влияния на форуме!
Ждите когда Гато вас расформирует.

Коро Пира Токар
30.03.2021, 00:23
Откуда цитата?
Doom 3. Профессор, который заключил сделку с дьяволом обращается по микрофону к единственному выжившему солдату

Шаверма
30.03.2021, 00:27
Боже, кайфовый арт, прямо мой типаж :at:

Айкаша
30.03.2021, 00:36
Кто то же проводил опрос популярности на форуме
И Санджи там то ли затащил, то ли был одним из популярнейших

Доминатор
30.03.2021, 00:50
Ждите когда Гато вас расформирует.

За Гато прячетесь?
Правильно, Монки уже в предыдущей теме вас раскатал, хочется реванша, понимаю :3

Ваккарий
30.03.2021, 00:56
Правильно, Монки уже в предыдущей теме вас раскатал, хочется реванша, понимаю :3
Наш сильнейший спикер Нигер куда-то пропал, а Святой Луффарь временно отсутствует, так что довольствуйтесь маэстро Муэре

Шаверма
30.03.2021, 00:57
Наш сильнейший спикер Нигер куда-то пропал
Там разве не преждевременная эвакуация в связи с ролью Зоро на крыше?

Ваккарий
30.03.2021, 00:59
Там разве не преждевременная эвакуация в связи с ролью Зоро на крыше?
Я думаю он что-то подозревает, но вроде как он появлялся время от времени, в период глав, когда события переключись с крыши опять на землю

Шаверма
30.03.2021, 01:01
Я думаю он что-то подозревает, но вроде как он появлялся время от времени, в период глав, когда события переключись опять на землю
Да уж, я честно говоря, потерял в последние недели две-три особый интерес к происходящему в манге (правда, не интересные главы лично для меня), а тут уже Зефир на каждой странице и Гато второе дыхание включил.

Булли Курара
30.03.2021, 01:03
Не было такого. Я вообще против столкновений, Я Миротворец. Зачем воевать, если можно дружно хейтить Санджи?

Ваккарий
30.03.2021, 01:05
Да уж, я честно говоря, потерял в последние недели две-три особый интерес к происходящему в манге (правда, не интересные главы лично для меня), а тут уже Зефир на каждой странице и Гато второе дыхание включил.

Вот вот, раньше были вечные баталии Нигера, Муги, Эмо иногда утя что-то крякал, лампово было, а сейчас куда-то потерялись.
Ну хорошо хоть Гато до сих пор с нами

Smiling Cat
30.03.2021, 01:05
Хорошо, начинаем...
Во вступлении я хочу обратить внимание на личность Санджи, я не собираюсь её обсуждать, я просто обращу ваше внимание на личность Санджи в Вано, то насколько она вызывает отвращение (возможно это только у меня он так воспринимается, не исключаю).

1. Использовал Особу - нет, я в принципе согласен, что иногда нужно отбросить гордыню и юзануть оружие которое есть, ради спасения жизней, но Санджи использовал Особу вообще не к месту. Ранее он зарекался, что Особу не наденет, но вдруг тут одел.
При этом одел он Особу уже после того, как Пэйдж 1 увидел его лицо, т.е. смысл скрывать его уже был обесценен.
https://readmanga.live/van_pis/vol92/931?mtr=true#page=2
Также он говорил о том, чтобы сокращать число врагов, но он так и не победил Пэйдж 1 и на Онигасиме с ним снова Альянс столкнулся.

Если бы Санджи не появился - пострадали бы только лапшичные (не люди), но в результате того, что Санджи вступил в бой с Пэйдж 1 было порушено множество других домов. Спрашивается - и чего он добился?

2. Подлизываться к ребёнку старшему брату взрослой сестры-красавицы, чтобы её закадрить - это мерзко.
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=true#page=4

3. Джимбей пришёл помочь Санджи и Луффи (которых немного потрепало), а этот неблагодарный предъявляет к нему претензии, мол тот забирает у него работу-славу.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/993?mtr=true#page=9

4. Ладно ещё Санджи не мог пройти мимо "девушки" в беде в самом разгаре войны и потому угодил в ловушку, но он блин потратил время на то, чтобы избить мужиков, вместо того, чтобы сбежать, привести подмогу и избить мужиков и женщин. Ну хоть бы уклонялся от них и то было бы лучше - у него же упор на ВН в конце-то концов, нет блин его схватили и подвесили - ТАК ЕМУ И НАДО!!!
А в итоге ещё и жалко просил о помощи Робин, которую Мария собиралась схватить и пытать.
Это не вопрос доверия - он мог попросить о помощи кого-угодно, хотя бы Брука, который ведь пришёл на помощь.
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1005?mtr=true#page=7

Спасибо за внимание, перейдём к обвинениям: Санджи слаб, он никто, он бесполезен. Его место на кухне и только на кухне.
Обвинение не волнует, что большая часть техник Зоро - это улучшенные техники ДТС, они стали сильнее и это показывает рост персонажа, как бойца. Претензия не принимается, потому что этого нет у Санджи, чтобы был взаимозачёт.

Начнём с отправной точки, с Арки Острова Рыболюдей:
1. Луффи показал: Ред Хавк, Слонобой и Слоновий Гатлинг.
2. Зоро показал: Рассечение Демона Преисподни, Пересечение 6 Путей, Большой Драконий Смерч, Несчастное Прибежище Птицы и 360-фунтовая Пушка + Безымянная атака ранившая Ходи.
3. Санджи показал: Выстрел Гриль, Спектр, Адские воспоминания + Геппо.

*Выстрел Гриль = Пересечение 6 Путей.
*Спектр = Большой Драконий Смерч.
*Адские Воспоминания = 360-фунтовая Пушка, которой Зоро убил рыбу больше, чем раздутый Вадацуми (которого победили комбо атаки Джимбея и Санджи - прошу суд это учесть).

В этой Арке Санджи показан хорошо, но после этой Арке началось падение кока ко дну.

Арка Панк Хазарда:
1. Луффи показал: Магнум Гризли.
2. Зоро показал: Сверх-Охота на Тигра, Предсмертная Песнь Льва, Великий Драконий Шок.
3. Санджи показал: Шейный удар, Удар в живот.

*Шейный Удар, Удар в Живот = Несчастное Прибежище Птицы.
*С этого момента Зоро оторвался от Санджи по силе.

Победы:
*Луффи - Цезарь,
*Зоро - Дракон и Моне,
*Фрэнки в теле Чоппера - брат Йети,
*Комбо Фрэнки Сёгун, Усопп и Нами - Бэйби 5, Баффало и раненный Цезарь,
*Санджи - никто.

Арка Дресс Розы:
1. Луффи показал: Слоновий Удар Тора, Баундмен: Конг Ган, Кулеврина, Питон, Двойная Кулеврина, Носорожья Гаубица, Лео Базука и Кинг Конг Ган.
2. Зоро показал: Лошадь-Демон, 1080-фунтовая Пушка, Великие 3000 Миров, 3000 Миров.
3. Санджи показал: ничего нового.

Луффи показал себя чуть сильнее Зоро, Зоро ещё больше оторвался по силе от Санджи.

Победы:
*Луффи - Цинцзяо, Дофламинго (на пару с Ло, при поддержки половины ПСШ, Гномов, Самураев, Дозорных, Населения ДР и Гладиаторов).
*Зоро - Пика,
*Фрэнки - Сеньор Пинк (после этой Арки, Фрэнки взял на вооружение стиль Сеньора Пинка),
*Усопп - Сюгар (пробудив ВН),
*Брук - Джола.

Арка Дзо:
1. Луффи - ничего.
2. Зоро - ничего.
3. Санджи - Баранья Отбивная.

*Баранья Отбивная = Рассечение Демона Преисподни.

Победы:
*Санджи - Шипсхэд.

Арка была промежуточным пунктом между Арками Вано и Аркой Тотлэнда, в которой ПСШ во главе с Луффи не столкнулись с вражеской командой.

Арка Тотлэнда:
1. Луффи - Конг Орган, Снэйкмен: Джет Кулеврина, Чёрная Мамба, Кинг Кобра + топ-ВН.
2. Зоро - ничего (в Арке отсутствовал).
3. Санджи - Отбивная Щека, Дробление, Отбивной Окорок.

Луффи оставил накама далеко позади себя. Зоро сохранил первенство.
*Дробление = Великий Драконий Шок.
*Отбивная Щека = Безымянная Техника ранившая Ходи (ничего сравнительного именного просто больше нет).
*Отбивной Окорок = Предсмертная Песнь Льва.

Победы:
*Луффи - Крекер, Катакури.
*Санджи - помял лицо Йонджи, потенциально победил бы Джадджи.
*Нами - используя Зевса Линлин: Мобил, Лаурин, Като, Таблет, Хай-Фет.
*Чоппер - Благородный Крокодил и попутно около 8 врагов.
*Брук - не победил, но противостоял Линлин, ранив Прометея и порезал Зевса.
*Санджи - никого не победил, но в комбо с Луффи остановил атаку Линлин по Рэйджу и во второй стычке держал какое-то время Джинна.

Арка Вано:
1. Луффи - Ред Рок, Конг Винтовка + ВВс3.
2. Зоро - Восхождение на песчаный гребень, Пламя Летящего Дракона, Великий Драконий Торнадо Преисподни + Энма (1 меч с ВВс3).
3. Санджи - Безымянная атака Особы в пузо Пэйдж 1.

Победы:
1. Луффи - Урасима, Холдэм.
2. Зоро - отнял 1 жизнь Хокинса, Соломенный Демон, Камазо, Гьюкимару, Ниндзя Онивабаншу, порезал Апу, ранил Кайдо.
3. Чоппер - сильно вмазал Квину, так что остальным неповадно стало (даже Марко).
4. Робин - прокатила Линлин до пляжа.
5. Фрэнки - прокатился по лицу Линлин.

И в заключении хотелось бы указать на роль Санджи в Вано, сравнивая с остальными членами ПСШ.
1. Луффи - защитил Хьёгоро и переманил его на свою сторону, а с ним других Якудза и заключённых.
2. Усопп - передавал сообщения людям Козуки о нападении в день фестиваля, отвлёк внимание Линлин от отряда Кинемона на Онигасиме.
3. Нами - на пару с Шинобу шпионили и собирали информацию.
4. Робин - приблизилась к Ороти и выведала много полезной информации.
5. Фрэнки - пытался раздобыть чертежи дворца Кайдо, но увы не вышло, из-за Ашуры, но зато на Онигасиме проехался по Линлин, вынес Число и теперь стоит против Отряда Сасаки (прикрыв отступление Ямато с Шинобу и Момоносуке).
6. Зоро - спас Хиёри и Отоко, защитил Ясуи от Якудза Вано, спас О-Цуру, нашёл склад с оружием, вооружив Альянс, на Онигасиме достал для Чоппера противоядие Квина и защищал сдувшегося Луффи от Йонко.
7. Чоппер - привёл Линлин в Удон и тем самым обеспечив побег Луффи и Кавамацу, в добавок вылечил Луффи от Мумии, а потом на Онигасиме создал Вирус от Вируса Квина.
8. Брук - прикрыл Робин после того, как её раскрыли.

Санджи... - во время подготовки от него не было никакой пользы. Он спас конечно из бани Нами, Шинобу и Робин - но те вообще сами виноваты, что не удержались. А из-за того, что он показал Особу Пэйдж 1 - он только больше хлопот вызвал. На Онигасиме - бросил Отряд и Нами ради путан - бесполезный.
https://readmanga.live/van_pis/vol97/983?mtr=true#page=4
Он конечно вытащил Момоносуке, но его вроде Кинг и Квин казнить не торопились - Ножны перевели внимание на себя. И действовать он начал после того, как Шинобу не справилась. В итоге его в Особе сильно избил Кинг. Сняв Особу - Санджи чутка проводил Луффи, потом бросил его ради "бабы в беде посреди войны на вражеской территории", где позволил взять себя в плен и избить, после чего он сдался и выполнил требования Марии и позвал Робин, подставив её под удар. В результате охрана Чоппера уменьшилась, заражённые самураи оказались под большим натиском и как результат чуть не умерли став Ледяными Демонами.

Итого в совокупности выходит, что от Санджи больше вреда чем пользы.

На основе всего выше сказанного - прошу суд присяжных признать никчёмность образа Санджи ПТС, того во что его превратил Эйтиро Ода по манге.
Также, я уведомляю суд о том, что ранее я уже был ознакомлен с видео о "непонятом образе джентльмена" Санджи на Ютубе, что только укрепило моё о нём выше сказанное мнение.

Прежде Санджи совершил много хорошего и это было ДТС, но я требую раскрыть глаза и понять, что Санджи ДТС и ПТС это совершенно 2 разных образа персонажа. ПТС Ода убил в Санджи всё ДТС - он перестал быть элегантным, извращенность его стала бесящей, а рожи он стал корчить такие, какие только у уродливых дядек-извращуг изображают, а вся его польза как одного из МонстрТрио была напрочь стёрта из памяти за прошедшие с ним в пустую 4 Арки. Всё некогда былая клёвость персонажа была перераспределена между "Мачо" Фрэнки и "Британцем" Бруком, тогда как Санджи низвели до тряпки в которой, чтобы увидеть достоинство нужно браться за лупу!

Я не призываю суд принять решение о нелюбви к персонажу. Пусть его любит кто хочет. Но говорить, что он №3 в команде, что он также крут как Зоро, что он полезная опора команды в миссиях (не касающихся и не имеющих отношения к кулинарии), что он по прежнему хорош как ДТС - я требую признать, что это не так. И не так это начиная с Арки после Арки Острова Рыболюдей.
А первопричиной этому отдельно прошу признать надетое на него платье, пошатнувшее его психику и 2 года на Камабакке, которые превратили его в похотливого ПТС-кого маньяка, коего мы сегодня видим.

Надеюсь мои обвинения достаточно ясны. Я с нетерпением жду, что же мне на это ответит сторона защиты, но право... есть ли в этом хоть какой-то смысл, учитывая тяжесть "дела"?

Булли Курара
30.03.2021, 01:09
Мне, если честно лень всë это читать, но кажется там бадибег для санджифаперов.

Монки
30.03.2021, 01:18
Эти "потоки сознания" защите опровергнуть, раз плюнуть, просто признав обвинителя недееспособным :bd:

Ваккарий
30.03.2021, 01:20
Надо было еще 12 непредвзятых присяжных выбрать, чтобы точно раз и навсегда поставить точку в этом вопросе

Новогоднее настроение
30.03.2021, 01:33
Какие же отклонения у человека, что он читает всё это, а потом строчит в поте лица простыню с ссылками на мангу и прочее. Гага, ты вообще представляешь насколько ты безумен? Я о природе твоей головы.

Taka no Me
30.03.2021, 01:46
:bd: не хрена себе, некс лвл полотна пошли :ar:

Шаверма
30.03.2021, 01:47
Мне иногда кажется, что Гато заранее готовит уже "блоки" аргументов,и при актуальном споре начинает собирать из структурных кусков примеров манги свои посты, разбавляя умозаключительными связками и переходами.

Булли Курара
30.03.2021, 02:03
[
Какие же отклонения у человека, что он читает всё это, а потом строчит в поте лица простыню с ссылками на мангу и прочее. Гага, ты вообще представляешь насколько ты безумен? Я о природе твоей головы.

Мне иногда кажется, что Гато заранее готовит уже "блоки" аргументов,и при актуальном споре начинает собирать из структурных кусков примеров манги свои посты, разбавляя умозаключительными связками и переходами.
Шо вы начинаете. Со времëн J-Smile, человек как личность заметно вырос. Разве не все гении безумны? Не претендую на гениальность Гато, но что плохого в безумии? Вот было бы у меня такое упорство как у него, я бы уже давно горы сворачивал. Это достойно восхищения.

Лысый шариК
30.03.2021, 02:40
еще 12 непредвзятых присяжных
Я, как наиболее непредвзятый, готов. :hx:

Kazuya
30.03.2021, 02:54
Прохладной ночью бессонной
Мой мир в глазах его тонет
Неповторимых, бездонных
Сделанных Луи Виттоном.
Скрываем за разговором
Мечты и выброс гормонов
Они сближают подобно
Силе, открытой Ньютоном

сэр Котенант
30.03.2021, 07:06
Кто то же проводил опрос популярности на форуме
И Санджи там то ли затащил, то ли был одним из популярнейших
Он и сейчас им является вроде.
Но это не мешает Санджифаперам ныть что их кумира не любят.

сэр Котенант
30.03.2021, 07:07
Мнение независимого эксперта - Гато вас переиграл и уничтожил.

А про что спор то был? Я просто не читал.

Ицуки
30.03.2021, 08:04
Уф, наконец-то прекрасная картинка. Пишите помедленнее, черти! :ap:

Но если только СП0 не хотят что-то ему предложить, что-то, от чего Кайдо не сможет отказаться? Не знаю там, какое-то оружие, или же... хм-м, действительно Вегапанка? То есть, да, Вегапанк, можно сказать, самый важный ученый в МП, но он уже показывал, что сам себе на уме (вспоминаем Куму). Не уверен, что МП не подготовило что-то на случай того, что Вегапанк решит предать их или как-то саботировать. Но тут возникает ещё вопрос на тему того, кому же именно служат СП0, потому как их взгляд на важность Вегапанка может быть немного другой. Но обмен Вегапанка на ресурсы, конечно, совсем-совсем маловероятно.
Гениальный учёный, скорее всего слишком много знает. Вегапанка целесообразнее уничтожить, чем обменивать.
Но тут возникает ещё вопрос на тему того, кому же именно служат СП0, потому как их взгляд на важность Вегапанка может быть немного другой.
Можно развёрнуто? Какие есть варианты?

Мискалиниум
30.03.2021, 08:45
Можно развёрнуто? Какие есть варианты?
А какие вообще могут быть варианты, кроме Горосей, и соответственно Имхоуку?

Гениальный учёный, скорее всего слишком много знает. Вегапанка целесообразнее уничтожить, чем обменивать.
Тут по сути всё упирается в другой вопрос, краеугольный. Насколько Вегапанк важен Иму? Если исключительно как гениальный учёный, то вполне можно со слезами на глазах и грустью в устах пожертвовать, как и Кловером и археологами. Если это дорогой человек для него, например (условно) накама или партнёр, прибывший с ним с Луны, то пожертвовать уже можно знатью, властью и всем остальным.

Опять же, мы ведь не знаем кто такой этот Им. Это тоже важная информация для ответа на этот вопрос. Возможны уже и другие варианты, фантасмагоричные.

Цезарь Клаун
30.03.2021, 09:04
фух, хорошо что эта картинка, а то прошлая милфа немного пугала:oops:

Айкаша
30.03.2021, 09:06
Опять же, мы ведь не знаем кто такой этот Им. Это тоже важная информация для ответа на этот вопрос. Возможны уже и другие варианты, фантасмагоричные.
Но это не мешает людям считать, что он сильнейший (или один из) перс верса :sd:

сэр Котенант
30.03.2021, 09:15
Но это не мешает людям считать, что он сильнейший (или один из) перс верса
Просто он сюжетно отличный вариант для ГЗ, а ГЗ в сенене обычно сильнейшие чертилы в версе. Иногда настолько, что могут закатать весь остальной верс в одиночку, немного попыхтев.

Цезарь Клаун
30.03.2021, 09:15
тэкс, в этот раз 1 апреля четверг, а значит Верту придётся подстраивать рофельные спойлеры под реальные:kizarupog:
если конечно Ода лично всех не затралит:coolstoryLuffy:

Мискалиниум
30.03.2021, 09:25
Но это не мешает людям считать, что он сильнейший (или один из) перс верса :sd:
Сила есть ум! Я надеюсь, что физически что Имхоук, что Горосей не суперсилачи уровня условных Адмиралов или Императоров. И главное их оружие это знания и интеллект. Но чтобы битва с ними была без всей этой клоунады, как с Фокси, Цезарем, Морией и особенно с Дофламинго.

Добавлено через 2 минуты
тэкс, в этот раз 1 апреля четверг, а значит Верту придётся подстраивать рофельные спойлеры под реальные:kizarupog:
И как всегда рофельные окажутся лучше и интереснее реальных.

https://i.ibb.co/F36SmRg/Om-VYNpeb-DTA.jpg (https://ibb.co/h9sPL3D)

Цезарь Клаун
30.03.2021, 09:28
И как всегда рофельные окажутся лучше и интереснее реальных.

https://i.ibb.co/F36SmRg/Om-VYNpeb-DTA.jpg (https://ibb.co/h9sPL3D)

:neori:

Ицуки
30.03.2021, 09:52
А какие вообще могут быть варианты, кроме Горосей, и соответственно Имхоуку?
:vipo:
Тут по сути всё упирается в другой вопрос, краеугольный. Насколько Вегапанк важен Иму? Если исключительно как гениальный учёный, то вполне можно со слезами на глазах и грустью в устах пожертвовать, как и Кловером и археологами. Если это дорогой человек для него, например (условно) накама или партнёр, прибывший с ним с Луны, то пожертвовать уже можно знатью, властью и всем остальным.
И насколько Вегапанку важен Им.
Если второе, то это тщательно скрывается: все так свободно болтают про Вегапанка.
Возможны уже и другие варианты, фантасмагоричные.
О, расскажи, расскажи!

Lilie Dram
30.03.2021, 10:24
Раз речь зашла о Вегапанке, то помнится мне, как кто-то называл его «стариком», да и Ташиги и Смокер спокойно говорили, что пойдут к нему за помощью [я про Панк Хазард]. Конечно, на счёт второго утверждения у меня есть фантазии, что Вегапанк работает в неком помещении, куда доступ есть лишь у доверенных лиц. Эти лица принимают от дозорных «заказы» на разработки и помощь, и передают это самому доктору. Ну, это если подогнать под теорию о том, что он с Луны. Так то нам говорили, что есть люди, которые росли бок о бок с ним, и у него есть родной остров. Но это опять же можно додумать и подогнать под теорию.

Зефир
30.03.2021, 10:52
астрологи объявили эту неделю, войной против гаги, ожидается много флуда и бреда. Удачи комрады в этой войне:honor:

pro100rno
30.03.2021, 10:59
тэкс, в этот раз 1 апреля четверг, а значит Верту придётся подстраивать рофельные спойлеры под реальные
Как бы реальные спойлерщики не начали подстраивать спойлеры под рофельные

Мискалиниум
30.03.2021, 11:25
Если второе, то это тщательно скрывается: все так свободно болтают про Вегапанка.
А кто-то, исключая Горосей и служанки какой-то, знает про существование Имхоука?

О, расскажи, расскажи!
1). На самом деле, Драгон не сын Гарпа, а зять. А Им - это мать Луффи и дочка Гарпа. Она является частью Тенрьюбито, так как жена Гарпа тоже была из этих самых, но жена Гарпа поступила как отец Дофламинго и отправилась с Гарпом в путешествия. Родилась Им, но умерла жена (ну классика же!), Гарп отдал ребёнка обратно, но пошёл служить в Дозор, чтобы приглядывать за дочей. Горосей лично изменили взгляды Им, и та стала антиГарпом. Папуля, который мечтал стать Адмиралом, понял к чему это привело, но уже не мог изменить этого, так как родитель из него крайне хреновый, будем честны. Осталось только следовать выбранному пути. Им повстречала одного из принцев н-го королевства, влюбилась и родила сынишку. Этим прынцем был Драгон. Но под влиянием Горосей, поганного спермобака выкинули на улицу, намереваясь сделать из Луффи нового короля королей. Драгон прихватил с собой сынулю и начал косплеить Че. А Вегапанка она охмурила своими научными флюидами - мол, я тебе дам всё что угодно, а ты только твори и делай во имя меня. Ну тот и закукурузил науку на столетия вперёд.

2). Вегапанк, благодаря обладателю фрукта Опэ-Опэ, выяснил секретную имба-абилку фрукта, и использовал на Име. Обладателем был сестрой Има, похожей на Виви-тян, способность которой и сделала его бессмертным. Это было во времена Пустого Столетия. С тех пор, Вега занимается наукой, а Им наводит баланс с помощью Горосей. И да, Им - это потомок Виви, один из Нефертари.

3). Имхоук - родственник Михоука, а Вегапанк их отец. В конце все будут танцевать пол индийскую версию "We Are". Не спрашивай меня почему и как. Я не знаю, я устал... После такого мозгового текстового секса, немешало бы покурить.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/pikabu3.jpg

Чей-то подарок
30.03.2021, 11:38
1). На самом деле, Драгон не сын Гарпа, а зять. А Им - это мать Луффи и дочка Гарпа. Она является частью Тенрьюбито, так как жена Гарпа тоже была из этих самых, но жена Гарпа поступила как отец Дофламинго и отправилась с Гарпом в путешествия. Родилась Им, но умерла жена (ну классика же!), Гарп отдал ребёнка обратно, но пошёл служить в Дозор, чтобы приглядывать за дочей. Горосей лично изменили взгляды Им, и та стала антиГарпом. Папуля, который мечтал стать Адмиралом, понял к чему это привело, но уже не мог изменить этого, так как родитель из него крайне хреновый, будем честны. Осталось только следовать выбранному пути. Им повстречала одного из принцев н-го королевства, влюбилась и родила сынишку. Этим прынцем был Драгон. Но под влиянием Горосей, поганного спермобака выкинули на улицу, намереваясь сделать из Луффи нового короля королей. Драгон прихватил с собой сынулю и начал косплеить Че. А Вегапанка она охмурила своими научными флюидами - мол, я тебе дам всё что угодно, а ты только твори и делай во имя меня. Ну тот и закукурузил науку на столетия вперёд.

2). Вегапанк, благодаря обладателю фрукта Опэ-Опэ, выяснил секретную имба-абилку фрукта, и использовал на Име. Обладателем был сестрой Има, похожей на Виви-тян, способность которой и сделала его бессмертным. Это было во времена Пустого Столетия. С тех пор, Вега занимается наукой, а Им наводит баланс с помощью Горосей. И да, Им - это потомок Виви, один из Нефертари.

3). Имхоук - родственник Михоука, а Вегапанк их отец. В конце все будут танцевать пол индийскую версию "We Are". Не спрашивай меня почему и как. Я не знаю, я устал... После такого мозгового текстового секса, немешало бы покурить.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/pikabu3.jpg

Почему вторая теория, которая хотя бы вероятна, находится в сендвиче с бредовыми? :mihawk:

Добавлено через 1 минуту
И почему потомок если предок? Или Им из будущего? :v1po:

Мискалиниум
30.03.2021, 12:17
Почему вторая теория, которая хотя бы вероятна, находится в сендвиче с бредовыми? :mihawk:
Потому что бредовая и есть фантасмагоричная. Все три написаны на коленке экспромтом, а ты их читал. Я не читал, а ты читал. Ты что, сумасшедший? :fuu:

Чей-то подарок
30.03.2021, 12:24
Потому что бредовая и есть фантасмагоричная. Все три написаны на коленке экспромтом, а ты их читал. Я не читал, а ты читал. Ты что, сумасшедший? :fuu:
Ну и слава богу, нормальному было бы больно от прочитаного, наверно :lol:

Kazuya
30.03.2021, 12:49
Во, эта девка гораздо лучше
Сегодня наверно даже бахну на одну песню больше

Зефир
30.03.2021, 12:52
бли до меня только что дошло что казуя это один из исполнителей BTS

Булли Курара
30.03.2021, 12:57
бли до меня только что дошло что казуя это один из исполнителей BTS

Нет, это Скриптонит.

Зефир
30.03.2021, 13:01
Нет, это Скриптонит.

я не знаю скрипнота, да в общем и бтс не знаю, на твиче услышал)

Булли Курара
30.03.2021, 13:05
Скучно стало. Давайте вернемся к наиболее значимому персонажу всея арки. Куда пропал Санджи? Думаете Ода решил его реабилитировать? Может он встретит Кинга и сделает из него курицу гриль? Или сделает из Джека хачапури? А может и вовсе отправится на крышу чтобы сделать суши из Кайдо?

Добавлено через 53 секунды
я не знаю скрипнота, да в общем и бтс не знаю, на твиче услышал)
Это президент Казахстана, как ты можешь не знать?

Зефир
30.03.2021, 13:07
казуя президент казахстана? так еще и репером подрабатывает в свободное время ух

Чей-то подарок
30.03.2021, 13:30
Скучно стало. Давайте вернемся к наиболее значимому персонажу всея арки. Куда пропал Санджи? Думаете Ода решил его реабилитировать? Может он встретит Кинга и сделает из него курицу гриль? Или сделает из Джека хачапури? А может и вовсе отправится на крышу чтобы сделать суши из Кайдо?

- Ну Джек убивает Ину и тут приходит Санджи, подгорает с увиденного во всех смыслах и избивает мамонта. Это по маршруту Ножен.
- С Кингом будет бой, если Санджи сразу побежит выяснять что за господин Ямато.

Мискалиниум
30.03.2021, 13:30
Куда пропал Санджи? Думаете Ода решил его реабилитировать?
https://www.shemazing.net/wp-content/uploads/2017/09/cc-gif.gif

Булли Курара
30.03.2021, 13:36
Куда кстати делся адвокат Санджи? Повесил перчатки на гвоздь, поняв что этот кипиш он не вывезет?
Или копает компромат на Гато?

Estarossa
30.03.2021, 13:54
Куда пропал Санджи?
Надеюсь идёт помогать Марко с Чоппером, или Недоноске ищет, что тоже может привести к стычке с кем-то из Бедствий. Каличный Джек пусть уже достаётся такому же каличному минку, раз их аж 3 раз уже сталкивают.

Зефир
30.03.2021, 13:56
а я надеюсь что кинг к ямата полетит и санджи появится, не хочу боя против жирнича, будет скучно

Булли Курара
30.03.2021, 13:58
Надеюсь идёт помогать Марко с Чоппером, или Недоноске ищет, что тоже может привести к стычке с кем-то из Бедствий. Каличный Джек пусть уже достаётся такому же каличному минку, раз их аж 3 раз уже сталкивают.
А прикинь, в разгар сражения Санджи с Кингом, у последнего слетает маска с лица, и это оказывается женщина. Вот это поворот будет.

Ицуки
30.03.2021, 14:18
А кто-то, исключая Горосей и служанки какой-то, знает про существование Имхоука?
А без разницы. Нужную пугающую / требующую почтения репутацию можно создать на основе выдуманных фактов.

Пожалуй, это можно было бы сделать моей любимой теорией, но помнится мне, мать Лу - обычная женщина. :bp:

И да, почему потомок? :oops:

Зефир
30.03.2021, 14:28
Пожалуй, это можно было бы сделать моей любимой теорией, но помнится мне, мать Лу - обычная женщина. :bp:

:

в смысле обычная, теории же ходят что мать это крокодайл

Estarossa
30.03.2021, 14:36
А прикинь, в разгар сражения Санджи с Кингом, у последнего слетает маска с лица, и это оказывается женщина. Вот это поворот будет.
Учитывая его формы это уже окама будет, Санджи от такого ещё больше раскочегарится

Мискалиниум
30.03.2021, 14:52
мать Лу - обычная женщина.
Она и обычная. Не фрик, не гик, не фурри-трап. И избу на скаку остановит, и в горящего коня войдёт. Настоящая некрасовская женщина!

И почему потомок если предок?
И да, почему потомок?
Потому что сценарист налажал. Я уже уволил его. Теперь вот как Ода - без сценариста, но с ассистентом Рефтом Хандом и редактором Райтом Хандом.
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/9c152d89-9f34-4e13-8438-752c6de9095e/d2peszv-292ac79c-6877-4ded-8170-76d5e2215706.gif?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjph cHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvOWMxNTJkODktOW YzNC00ZTEzLTg0MzgtNzUyYzZkZTkwOTVlXC9kMnBlc3p2LTI5 MmFjNzljLTY4NzctNGRlZC04MTcwLTc2ZDVlMjIxNTcwNi5naW YifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9h ZCJdfQ.YgjI--tokQxb0BDhk51j4UJu2q2W7DTFoy8sm_Fwyh0

Цезарь Клаун
30.03.2021, 15:40
а я надеюсь что кинг к ямата полетит и санджи появится, не хочу боя против жирнича, будет скучно
Ямате помощь не нужна:coolstoryLuffy:
не то что санджи:hentai:

Kazuya
30.03.2021, 15:48
Нет, это Скриптонит.

Не надо меня равнять на этого бездаря
Я лучше пение зефира или гаги послушаю, чем его

Чей-то подарок
30.03.2021, 16:25
Ямате помощь не нужна:coolstoryLuffy:
не то что санджи:hentai:
С Кингом понадобится, умерь фап, она хоть и прекрасна, но лимит имеет :bd:

Булли Курара
30.03.2021, 16:28
С Кингом понадобится, умерь фап, она хоть и прекрасна, но лимит имеет
Кто его знает)) Вдруг она так же сильна как Оден)))

Чей-то подарок
30.03.2021, 16:32
Кто его знает)) Вдруг она так же сильна как Оден)))
Ну тут тогда тушите свет, Ода перешёл с рояля на орган)

Ваккарий
30.03.2021, 16:40
Интересно, а какая часть из дневника Одена у Ямато любимая, та в который он полуголый и с дурным лицом бегает по улицам или душевные изливания, что мы все потеряли.:nebelous:

Estarossa
30.03.2021, 16:42
Вдруг она так же сильна как Оден)))
Тогда Сасаки с его отрядом уже бы не было

Чей-то подарок
30.03.2021, 16:46
Интересно, а какая часть из дневника Одена у Ямато любимая, та в который он полуголый и с дурным лицом бегает по улицам или душевные изливания, что мы все потеряли.:nebelous:
Та где он променял названого брата на его соперника :bp:

Зефир
30.03.2021, 16:47
на мой взгляд если ямато вступит в команду луффи то она третьей будет по силе после кока и бревна зеленого, все таки думаю у джима уже предел с учетом возраста да и уровень не плохой у него по крайней мере бедствий может если не выиграть то придержать, но на данный момент сомневаюсь что она уровня бедствия скорее как джим где то между, а если она уровня квина кинга то не понятно нафига шестерок за ней посылать было

Цезарь Клаун
30.03.2021, 16:49
Ну тут тогда тушите свет, Ода перешёл с рояля на орган)
с чего бы, она всё-таки дочь Кайдо, а не капитана Моргана:coolstoryLuffy:

Добавлено через 1 минуту
Тогда Сасаки с его отрядом уже бы не было
защищать щегла используя используя фрукт, такая себе затея:bd:

Зефир
30.03.2021, 16:49
знаете что еще заметил, как сполеры передвинули с понедельника на вторник, и чем позже они выходят тем шанса больше что глава может быть на уровне последней если не хуже :ag:

Цезарь Клаун
30.03.2021, 16:50
на мой взгляд если ямато вступит в команду луффи то она третьей будет по силе после кока и бревна зеленого, все таки думаю у джима уже предел с учетом возраста да и уровень не плохой у него по крайней мере бедствий может если не выиграть то придержать, но на данный момент сомневаюсь что она уровня бедствия скорее как джим где то между, а если она уровня квина кинга то не понятно нафига шестерок за ней посылать было
она была в наручниках:bd:

Монки
30.03.2021, 16:52
А может Саня нарвётся на Сп-0? Если Кинг на Марко, а Квин, уже не кажется таким опасным противником, то лидер СП- 0, был бы хорошей партией
С учётом, что СП- 0 должны вступить в бой, так как противников всё ещё не хватает (пираты БМ, вообще не торопятся ворваться), то Санджи вполне может выйти на них, было бы не дурно:bd: