Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Хоть что болтай про Зоро, а Кайдо он шрам оставил. И может это сделать, даже если благодаря Энме.
Ну а Зоро отлетит от Катакури быстрее, чем Санджи, и что дальше?
Ты у себя никак в голове не уложишь, что многие персонажи могут справится с одними и отгрести от других
И против Кинга, если тот будет летать, он будет хуже, чем Санджи и против других летающих
Имеешь ввиду Зоро сольет эту днину быстрее и полетит с Луффи дальше к серьезным соперниками и титулам?
Evil Phil
21.07.2021, 16:56
То Брук , безоговорочно получал звание МВП Тотленда, теперь его уровень - оружие Шестёрки:bd:.
Браво, Ода, браво! нет
Так сложно было , занять его миньонами, чтобы он их сдерживал для Робин?
Ты у себя никак в голове не уложишь, что многие персонажи могут справится с одними и отгрести от других
Кстати, Гато именно так и рассуждает. Но в манге есть уровни сил и персонажи из более высокого тира всегда побеждают более низкий. Насколько юы не был Катакури ловкий и тд, любой топ даже самый медленный снесет его нахрен.
Evil Phil
21.07.2021, 16:57
Имеешь ввиду Зоро сольет эту днину быстрее и полетит с Луффи дальше к серьезным соперниками и титулам?
Каким образом "полетит" , на пуканской тяге? Без иронии
Smiling Cat
21.07.2021, 16:58
И против Кинга, если тот будет летать, он будет хуже, чем Санджи и против других летающих
Не быстрее. У Катакури ВН гораздо продвинутее, чем у Санджи, а жрать, что Зоро, что Санджи моти как Луффи не могут.
И потом Луффи защищался ВВ, а в этом Зоро лучше Санджи.
А что до Кинга, то Зоро не нужно летать. У Кинга только пушки есть для атак с дальней дистанции, для драки ему нужно будет приблизиться к Зоро.
А у Зоро есть Пушки и Слэши для атак с дальней дистанции.
Вот Кайдо, хоть и летает, а если бы не увернулся от слом Линлин, то свое бы получил.
Я неспорю, что один перс может быть хорош противодних, а другой против других.
Но Санджи даже этого не показал.
Я не вижу типа врагов против которых Санджи выгляди лучше Зоро.
Как ни крути, а Ода пиарит Зоро и закапывает Санджи. При чем делает и то, и другое в какой-то особой манере.
Почему-то даже когда Зоро выглядит не очень выгодно, Ода дает ему какую-то печеньку за неудобства, мол: Адмирал вогнал в яму - Зоро его толкнул, Зоро порезал Киллер из-за атаки Гьюкимару - Зоро победил Киллера, а позже Гьюкимару, Зоро ранил Апу - Зоро порезал Апу и его Дзютте с хаки, Зоро не победил Кайдо - но оставил ему шрам.
У них у обоих картины из мелочей, но почему-то у Зоро они НАМНОГО более гладкие, чем у Санджи на которого катятся все беды.
Каким образом "полетит" , на пуканской тяге? Без иронии
Ода в СБС сказал, что Санджи и Зоро крылья Лу, на который тот очень полагается)
И давно для Зоро без фрага старпом стал дниной?
Кстати, Гато именно так и рассуждает
Рассуждает, он с вознесением одного персонажа и хейтом другого
Насколько юы не был Катакури ловкий и тд, любой топ даже самый медленный снесет его нахрен.
Топ, уровня йонко, или хотя бы адмирала, да. А Зоро имеет такой уровень? Конечно же нет
Замяучательный холодец
21.07.2021, 17:09
Wanyudo is a Special Dog-type SMILE fruit based on a dog breed you can only find in Wano. АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА
специальный тип смайла собаки ахахахахаххахахахахахахахахха
. У Катакури ВН гораздо продвинутее, чем у Санджи, а жрать, что Зоро, что Санджи моти как Луффи не могут.
У Санджи есть скорость, которой нет у Зоро, если ты забыл, то Катакури так и проиграл, А Санджи имеет скорость в костюме уже сопоставимую снэйку
А что до Кинга, то Зоро не нужно летать. У Кинга только пушки есть для атак с дальней дистанции, для драки ему нужно будет приблизиться к Зоро
Ему будет достаточно не спускаться и Зоро просто его не достанет
Я не вижу типа врагов против которых Санджи выгляди лучше Зоро
Хейтерский глаз просто замылился
Как ни крути, а Ода пиарит Зоро и закапывает Санджи
То есть ты признаёшь, что Зоро просто Сюжетно тащут, как только могут, так и запишем
специальный тип смайла собаки ахахахахаххахахахахахахахахха
__________________это у кого
Замяучательный холодец
21.07.2021, 17:12
это у кого
у оружия марии
монки катакури проиграл потому что он стал учителем , который проникся луффи))) Да я бы и не сказал что проиграл, он же сам упал на спину пока резина валялась, а мог копье вогнать)
Smiling Cat
21.07.2021, 17:14
Ну а кто виноват? Все вопросы к Оде.
Я неоднократно прокатывал Зоро и Санджи по таким категориям сравнения, как бои (как в них показаны), приемы (количество и качество), активность в арках (инициатива, бои, польза общему делу), личность (ну... тут в целом то, кто насколько достойно и мужественно изображен).
Я не отрицаю, что Зоро ПХ не победил бы Верго или Дофламинго, но то, КАК показывает Ода одного и другого - с перекосами, формирует образ слабого и сильного, неудачника и любимца.
За 9 лет только на Санджи обращаются нападки, которых в том же АДР столько не было - вот Зоро трудно назвать слабым, он не всесильный, но он показал, что многое умеет, он молодец, а Санджи словно забыли на ОР. И с годами этот осадок копится и сил уже нет терпеть такого персонажа, которого сам Автор не любит и всячески унижает в своем сюжете, раздавая все лучшее в нем Фрэнки и Бруку, превращая его в фрика (не смотря на его костюм).
Санджи ДТС и ПТС - совершенно непохожие персонажи. Мое почтение к нему осталось ДТС и считаю вполне справедливо и не без оснований.
Печенька
21.07.2021, 17:15
Он человек, достойный называться "Крыльями Короля Пиратов".
Те самые крылья:
https://kurinyjdom.ru/images/raznoe/petuh_hozyain_dvora.jpg
Smiling Cat
21.07.2021, 17:20
Санджи есть скорость, которой нет у Зоро, если ты забыл, то Катакури так и проиграл, А Санджи имеет скорость в костюме уже сопоставимую снэйку
1. Не сопоставимую.
2. Сила Снейкмена была не в скорости, а в ускорении. Луффи не попадал ударами по Катакури, а только когда кулаки изгибались всякий раз ускоряясь - Катакури ловил удар.
От Особы против Генерала толку нет. ВН у Санджи может и была лучше прокачана, но она на уровне базы или середины всё равно, а у Катакури топ (а у Луффи чуть хуже топа).
Ему будет достаточно не спускаться и Зоро просто его не достанет
С учетом, что у Зоро есть ВН, а у Бедствий нет - сомнительно.
Особенно, когда Пушка разит на пол-Онинасимы.
То есть ты признаёшь, что Зоро просто Сюжетно тащут, как только могут, так и запишем
Как хочешь, но также запиши, что Санджи сюжетно втаптывают в дно.
И то, и другое канон - поэтому Зоро хорош, а Санджи лузер.
Тут все сюжетное, без этого не бывает.
Замяучательный холодец
21.07.2021, 17:20
аааааа божеее что с этой аркой , оружие съевшее специальный смайл собаки , которые есть только в вано, мифический зоан который не на волка похож , а на оленя с элементом кошки ааааааааааааааааааааа:shocked:
Монки ладно я открыл ящик пандоры и слился с темы, но для чего ты роешь яму еще глубже, ему же по поводу санджи ну вообще ничего не доказать :coolstoryLuffy:
Доминатор
21.07.2021, 17:49
Ну что, Санджихейтеры, выкусите!
Санджи официально "Крылья Мугивары"!
Теперь Гато бессмысленно наезжать на Санджи, как на бойца, сам Ода говорит, что его эмоции, умение сопереживать и плакать - движущая сила команды. Его сила в эмоциях!
А для этого Санджи не нужны сильные враги, в принципе в дальнейшем ему можно давать только статистов, ведь Санджи это мугиваровский эквивалент Белло Бетти!
Очень круто!
Smiling Cat
21.07.2021, 17:53
Теперь Гато бессмысленно наезжать на Санджи, как на бойца, сам Ода говорит, что его эмоции, умение сопереживать и плакать - движущая сила команды. Его сила в эмоциях!
Ну так я и раньше говорил, что Санджи оруженосец команды, а не боец ПТС.
Что поменялось с "крыла"-то?
Он носит раненых, отвлекает внимание, еду готовит.
Крыло это значит, что доносит гг до глав.гада, уничтожая его подручных.
Гнать на Санджи это самое инцеловское что можно было бы сделать на форуме ван писа.
Доминатор
21.07.2021, 17:56
Ну так я и раньше говорил, что Санджи оруженосец команды, а не боец ПТС.
Он боец, но не такой как остальные. ЕГо оружие не мечи и кулаки, а доброта, пылкость и слезы!
Очевидно, что он не только повар, в отличии от Зоро, который тренируется, Санджи имеет огромную силу с пустого места, а что будет, если он получит мотивацию для тренировок, остаётся лишь догадываться.
Сандвиче полноценный боец, в отличии от всяких Нами, Усоппов, которые лишь раз на миллион способны хоть что-то сделать и не отлетев мусорку.
Он боец, но не такой как остальные. ЕГо оружие не мечи и кулаки, а доброта, пылкость и слезы!В эмоциях Санджи зашквар, вся дичь у него из-за эмоций, не зря он дефектный.
Добавлено через 3 минуты
Сандвиче полноценный боец, в отличии от всяких Нами, Усоппов, которые лишь раз на миллион способны хоть что-то сделать и не отлетев мусорку.Усопп когда надо победит противника сильнее себя, показав выносливость выше Луффи, относительно силы его и противника, конечно. В арке Усоппа он удивляется, что Луффи выжил, упав с обрыва, а уже в арке Триллер Барка он сам падает с более высокого здания и выживает. И это без фрукта, позиционируясь, как слабый, на равне со статистами, кроме меткости. В том же Триллер Барке показали, что нет простой градации: более высокий по чину всегда победит более низкого, когда Усопп спас Зоро от приведений.
Доминатор
21.07.2021, 18:01
В эмоциях Санджи зашквар, вся дичь у него из-за эмоций, не зря он дефектный.
Очередной Санджихейтер...
Мискалиниум
21.07.2021, 18:02
Гнать на Санджи это самое инцеловское что можно было бы сделать на форуме ван писа.
Гнать на инцела это самое инцеловское... :perv::perv::perv:
Иди лучше кидай жопки (и не только) тянок в дискорд. :at:
Очередной Санджихейтер...https://sun1-87.userapi.com/s/v1/if1/hesXdVKnj0BydLk2cJHIwSBsuzqgnVAxTVEGeVdfucf6Nudcov kQNova1twrub-o0HkZTo_c.jpg?size=400x0&quality=96&crop=14,10,200,200&ava=1
Доминатор
21.07.2021, 18:09
Гнать на инцела это самое инцеловское...
Ты афигел? Ничего, что он крылья?
Мискалиниум
21.07.2021, 18:13
Ты афигел? Ничего, что он крылья?
https://www.meme-arsenal.com/memes/ab78107c60821d576bef7fed150086bd.jpg
Smiling Cat
21.07.2021, 18:23
ЕГо оружие не мечи и кулаки, а доброта, пылкость и слезы!
Это все слюни и романтика...
Я так и понял, что Ода делает из Санджи тряпку.
В общем, моя тестостероновая душа это не оценила.
Мискалиниум
21.07.2021, 18:29
В общем, моя тестостероновая душа это не оценила.
Тогда как твоя нежная тестостероновая душа оценивает Дофламинго, который одевается как пид@р, внешность как у пид@ра, носит серёжки как пид@р, разговаривает как пид@р, клеится ко всем как пид@р, манеры как у пид@ра и ведёт себя как пид@р?
:mi::mi::mi:
Замяучательный холодец
21.07.2021, 18:36
https://i.imgur.com/NpyoSHc.png урааа спустя пол года я понял как картинки вставлять :sr: :dance:
1. Не сопоставимую.
Сопоставимую, если он без костюма внушал ещё в Тотлэнде, а костюм улучшает его скорость, вот и делай выводы
Сила Снейкмена была не в скорости, а в ускорении. Луффи не попадал ударами по Катакури, а только когда кулаки изгибались всякий раз ускоряясь - Катакури ловил удар.
Ну то есть ускорение Санджи, показанное в моменте с Овен, ты почему-то не видишь
От Особы против Генерала толку нет
Это ты с чего такие выводы сделал?
С учетом, что у Зоро есть ВН, а у Бедствий нет - сомнительно.
Особенно, когда Пушка разит на пол-Онинасимы.
Ну если Кинг или Марко, например будут стоять, как мебель, то попадёт, а так, они способны увернуться, как тот же Кайдо, убрав голову
Как хочешь, но также запиши, что Санджи сюжетно втаптывают в дно.
И то, и другое канон - поэтому Зоро хорош, а Санджи лузер.
Это только в твоей голове, его втаптывают, а по факту, ему дают противников сильнее, чем Зорьке, не считая Крыши
А тех кто ниже, он ваншотает
но для чего ты роешь яму еще глубже, ему же по поводу санджи ну вообще ничего не доказать
Я могу закончить диалог с ним, когда захочу, не сложно же
Замяучательный холодец
21.07.2021, 18:47
Я могу закончить диалог с ним, когда захочу, не сложно же
Это правда не сложно, но когда входишь в раж то не остановить :lol:
сэр Котенант
21.07.2021, 18:50
урааа спустя пол года я понял как картинки вставлять
Типичный Санджифапер :lol:
Замяучательный холодец
21.07.2021, 18:53
вы уж определитель, я санджифапер, луффифапер, йонкодрочер, катакурифапер, хейтер оды либо же хейтер всего живого ?:coolstoryLuffy:
сэр Котенант
21.07.2021, 18:55
вы уж определитель, я санджифапер, луффифапер, йонкодрочер, катакури фапер, хейтер оды либо же хейтер всего живого ?
Ничто из этого друг другу не противоречит же.
Фапаешь на Санджи, Луффи, йонко, Катакури, и хейтишь Оду. :xu:
Зоро идет, готовьтесь :hahazoro:
моя тестостероновая душа
https://d.radikal.ru/d30/2107/9e/ab48a26fe4ec.jpg
Добавлено через 3 минуты
Гнать на инцела это самое инцеловское...
Ну так? Инцел инцелу рознь. Настоящий мужчина даже не обратит внимание на поведение Санджи:bd:
Цезарь Клаун
21.07.2021, 19:04
Зоро идет, готовьтесь :hahazoro:
по какому каналу:at:
https://sun9-24.userapi.com/c857732/v857732159/1da1f5/xmxg4O9Yp4g.jpg
Smiling Cat
21.07.2021, 19:07
Тогда как твоя нежная тестостероновая душа оценивает Дофламинго, который одевается как пид@р, внешность как у пид@ра, носит серёжки как пид@р, разговаривает как пид@р, клеится ко всем как пид@р, манеры как у пид@ра и ведёт себя как пид@р?
Учитывая сколько раз ты повторил это слово, непорядок очевидно с тобой.
Дофламинго одет, как сутенер. Поскольку в ВП сейчас средние века - розовый это цвет мужественности, кроме того он оказывает успокаевающий эффект, как на окружающих, так и на носящего, а у Дофламинго нрав горячий, что вредно, как для битвы, так и для дела.
Он носит небольшие золотые кольца в ушах. Это символ богатства, а также страховка, чтобы достойно похоронили не важно где и когда он умрет. Так поступали моряки и пираты, т.к. попав в море из уха кольцо вряд ли пропадет.
Дофламинго достался лучший сэйю в ВП. Из двух песенных коллекций в обоих именно песни этого персонажа лучшие, даже если не знаешь о чем поется - это все сила голоса.
Это к нему все клеятся. Он никого не трогал, тут к нему Орс-мл. пристает, Ло к нему в команду пришел, Атмос на него напал, Крокодайл к нему придетел, да еще с Джозом, Луффи и Ло до него и его страны и бизнеса докапались, ЭО ришили встать под его начало.
И это не удивительно - он король, он 1, но всегда окружен врагами и последователями.
Если для тебя богатый, влиятельный, уверенный и харизматичный человек это то, что ты называешь, то отвечу просто: "не завидуй".
У Дофламинго официально нормально все с женщинами, с Зоро как минимум 2 девушки спали (у него тоже серьги), у Брука ничего нет, но фанатки есть, сокровище Фрэнки прилюдно держала в руках 1 известная женщина, а Санджи даже путаны отказали.
Дофламинго одет, как сутенер. Поскольку в ВП сейчас средние века - розовый это цвет мужественности, кроме того он оказывает успокаевающий эффект, как на окружающих, так и на носящего, а у Дофламинго нрав горячий, что вредно, как для битвы, так и для дела.
А может просто ты... ?Если для тебя богатый, влиятельный, уверенный и харизматичный человек это то, что ты называешь, то отвечу просто: "не завидуй".
Да, Басков ахеренный
Санджи даже путаны отказали.
Зато согласились русалки, а так же Пудинг и Виола, так что не свисти
Замяучательный холодец
21.07.2021, 19:15
https://r1.mt.ru/r30/photo6956/20868368645-0/jpg/bp.webp
Ля какой. Сутенер, эстрадный воротила, покоритель дамских сердец, гонщик гламурных улиц
Smiling Cat
21.07.2021, 19:22
Сопоставимую, если он без костюма внушал ещё в Тотлэнде, а костюм улучшает его скорость, вот и делай выводы
Итоги мне на бочку. Чем таким он внушал о чем ты мне рассказываешь?
Только избавь меня от удара по Овену, пока он был занят Шифон.
Овен всех Винсмоков вместе стоит.
Ну то есть ускорение Санджи, показанное в моменте с Овен, ты почему-то не видишь
Если бы было, как в АДР, что Дофламинго смотрит на Луффи, тот исчез и ударил, то я бы согласился, а так - Овен его не видел, не следил и следить не мог. Удар с эффектом неожиданности.
Потому и не считаюсь с этим.
Это ты с чего такие выводы сделал?
С того, что топ-ВН и липкий ДП с Пробуждением, к которому Снейкмен лип.
Ну если Кинг или Марко, например будут стоять, как мебель, то попадёт, а так, они способны увернуться, как тот же Кайдо, убрав голову
У Кайдо есть Хаки, а у Кинга официально, как у Джека и Квина нет.
У Марко есть Хаки, но дальних атак у него нет.
Кинг скоростью не славится, а предсказать где будет Кинг Зоро способен. Даже базовая ВН дает преимущество перед тем, у кого ее нет.
противников сильнее, чем Зорьке, не считая Крыши
Да и они его втаптывают в землю.
Зачем мне персонаж - груша для битья?
Хоть бы достойно себя показывал перед поражением и то было бы.
Показал бы хоть раз в АТ атаку уровня 1080-фунтовой пушки и все - я доволен.
Но мне "заказ" не принесли, я "голодный" - пишу "жалобу" на форум для умов всех.
Враги с которыми бился Санджи - вот им уважение, они еще что-то показали, Санджи был просто один из... . А Санджи словно с ОР не менялся и Особа ничего особо не поменяла.
У Зоро же - Дракон, Моне, Пика, Хокинс, Кайдо. На всех новые или улучшенные приемы. Я сыт и доволен.
Спектр мне осточертел, а Адские воспоминания видать были одноразовые.
Добавлено через 2 минуты
Зато согласились русалки, а так же Пудинг и Виола, так что не свисти
Импотент Санджи. С русалками он чуть не умер (думаю путаны просто раскусили скорострела).
С Виолой у него ничего не было, а у Дофламинго было.)))
А что до Пурин - 1 поцелуй, который он и не вспомнит, а то и ее не вспомнит.
а у Кинга официально, как у Джека и Квина нет.
https://d.radikal.ru/d26/2107/de/51c8a056185a.png
Увы, это не лечится
Чей-то подарок
21.07.2021, 19:38
Я сразу вставлял :sr:
Итоги мне на бочку. Чем таким он внушал о чем ты мне рассказываешь?
Только избавь меня от удара по Овену, пока он был занят Шифон.
Тем, что его не увидели в принципе, вот если ты мне покажешь такую у Зоро, то она внушать не будет, но ты же покажешь
Овен всех Винсмоков вместе стоит.
Тем более твои изречения о том, что Санджи не внушает в этом моменте, выглядят ещё дебильнее
Если бы было, как в АДР, что Дофламинго смотрит на Луффи, тот исчез и ударил, то я бы согласился, а так - Овен его не видел, не следил и следить не мог. Удар с эффектом неожиданности.
Потому и не считаюсь с этим.
Не следил, исчез и так далее, у нас половина боёв так проходит, ты например Зоро Апу приписываешь, который тоже не видел
Двойные стандарты, как обычно
С того, что топ-ВН и липкий ДП с Пробуждением, к которому Снейкмен лип.
А, у Сани невидимость и огонь, что теперь?
Кинг скоростью не славится, а предсказать где будет Кинг Зоро способен. Даже базовая ВН дает преимущество перед тем, у кого ее нет.
Однако скорость с которой он влетел в Санджи, оценил тот же Луффи
Да и они его втаптывают в землю.
Зачем мне персонаж - груша для битья?
Ой ты балабол, конечно. Где втаптывал Верго тот же? Там был равный бой плюс-минус, неоконченный
Хоть бы достойно себя показывал перед поражением и то было бы.
Показал бы хоть раз в АТ атаку уровня 1080-фунтовой пушки и все - я доволен.
Спектр и огненные воспоминания, сейчас показал Гриль
У Зоро же - Дракон, Моне, Пика, Хокинс, Кайдо. На всех новые или улучшенные приемы. Я сыт и доволен.
Спектр мне осточертел, а Адские воспоминания видать были одноразовые.
Кайдо он проиграл, Хоукинса он не победил, Дракон - фраг так фраг, Моне слабее Верго, Пика единственный фраг, и то, в нём Зоро подставил людей, из-за того что долго с ним возился, и смог победить только с поддержкой Орлумбуса.
Вот и все фраги, ну ещё Комазо, окей. У Сани, Верго-паритет, Йонджи, Овен-спидблиц, Пейджван и Квин вот сейчас.
Импотент Санджи. С русалками он чуть не умер
Русалки потом кричали Санджи-кун, и прощались именно с ним
С Виолой, он ушёл спасать Нами
Ну и Пудинг влюбилась в него, как не крутись
Замяучательный холодец
21.07.2021, 20:02
так как спойлеры такие себе, насколько я понимаю у нас 3 пути развития
1. Это споры про санджи
2. Споры с гато
3. Споры про админов
Нет, у нас такие пути развития споров:
1.Оправдывать йонко.
2.Оправдывать Санджи
3.Оправдывать старпомов.
Замяучательный холодец
21.07.2021, 20:14
а смысл их оправдывать, йонко мучаются из-за сюжета иначе давно там были одни трупы, с санджи проблемы только в том что автор 20 глав его водил со стороны в сторону, старпомы, по крайней мере без кинга вполне могут напрячь админов и это со средними фруктами
а что миф зоан ямато дает или он как будда ничего не дает?
Smiling Cat
21.07.2021, 20:36
Тем, что его не увидели в принципе, вот если ты мне покажешь такую у Зоро, то она внушать не будет, но ты же покажешь
Мне не нужна скорость. Мне нужна сила.
Санджи не вырубил Овена - в этом вся проблема.
Вот Хакуба внушал ужас, Куро был интересен, даже Луччи и немного Джабура, но Санджи уровня не показал.
Я уже сказал, что его не могли увидеть, потому что не знали, что он там вообще и то, он прятался.
Это все или еще есть что-то?
Тем более твои изречения о том, что Санджи не внушает в этом моменте, выглядят ещё дебильнее
У тебя есть, что еще сказать?
Зоро Апу приписываешь, который тоже не видел
Двойные стандарты, как обычно
Нет, Апу защитился Дзютте с Хаки, а Зоро порезал и Дзютте и Апу.
Тут хоть защита была пробита.
Сани невидимость и огонь, что теперь
Теперь Санджи может прятаться. Огонь не настоящий, к тому же... давно не видел его эффективность на именных врагах.
Однако скорость с которой он влетел в Санджи, оценил тот же Луффи
Нет, он оценил насколько жестко Кинг провел атаку-пикирование с Санджи на клюве.
Где втаптывал Верго тот же? Там был равный бой плюс-минус, неоконченный
Там где не юзал ни Хаки, ни Рокусики (кроме теккая), ни посох и при этом треснул кость коку. А кок думал о плохом потом.
Не было там равного боя. Ни кок, ни Ло, ни Смокер на максимум его выложиться не заставили.
Если учесть, что у Верго талант выучить Хаки 10 лет назад после 1 года не на ГЛ, а также его скорость при которой он на приличном расстоянии отобрал телепортированное сердце.
За 9 лет Санджи меня не убедил в козырях, поэтому не заливай.
Спектр и огненные воспоминания, сейчас показал Гриль
Иииии... нет.
Кайдо он проиграл, Хоукинса он не победил, Дракон - фраг так фраг, Моне слабее Верго, Пика единственный фраг, и то, в нём Зоро подставил людей, из-за того что долго с ним возился, и смог победить только с поддержкой Орлумбуса.
Вот и все фраги, ну ещё Комазо, окей. У Сани, Верго-паритет, Йонджи, Овен-спидблиц, Пейджван и Квин вот сейчас.
Кайдо он ранил, а ведь это Кайдо.
Победить Демона Хокинса далеко не малое достижение тем более той атакой, к тому же он несколько раз убил Хокинса.
Зоро не долго возился с Пикой, он не мог заставить выйти Пику из камня. Пока Пика в камне он непобедим.
И Санджи никого не победил (Йонджи враг уровня Шипсхэда, даже считать не буду). А с Квином не спеши кричать гоп - ВВс2 у него нет.
Русалки потом кричали Санджи-кун, и прощались именно с ним
С Виолой, он ушёл спасать Нами
Ну и Пудинг влюбилась в него, как не крутись
У Пурин очень непорядки с головой.
Нет, Санджи сбежал от Виолы спасать Нами, а до этого они обсуждали план против СД.
И ни с одной русалкой не было ничего больше, чем с теми же минками. К тому же принимай во внимание профессию тех русалок - их работа дарить счастье (хорошо, что они не поняли его натуру - это всем на пользу).
Чей-то подарок
21.07.2021, 20:38
так как спойлеры такие себе, насколько я понимаю у нас 3 пути развития
1. Это споры про санджи
2. Споры с гато
3. Споры про админов
Ты Михоука забыл
Замяучательный холодец
21.07.2021, 20:42
Ты Михоука забыл
кто это?
Чей-то подарок
21.07.2021, 20:48
кто это?
Он украл рог призывающий дракона
Smiling Cat
21.07.2021, 20:49
кто это?
Ну тот... который с усами в шляпе... у него еще плоская рельса за спиной.
И давно для Зоро без фрага старпом стал дниной?
Так нефиг вбрасывать, что какой-то Катакури, которого снес Луффи, который вообще не был в состоянии даже поцарапать Кайдо, слетевший с ваншота, способен быстро слить нынешнего апнутого Зоро. С Энмой Зоро сильнее Луффи времен Тотленда. И вообще это нормальная ситуация для ван писа, Санджи и тем более Зоро с апами сильнее кэпа без апов. Например, Зоро и Санджи после ЭЛ сильнее Луффи до гиров и тд.
Нет, я считаю в этом главная проблема Гато - он игнорирует уровни сил, которые точно существуют в ВП. И дело касается не только Дофламинго, а вообще.
Топ, уровня йонко, или хотя бы адмирала, да. А Зоро имеет такой уровень? Конечно же нет
Зоро уровня старпома Йонко с Энмой, по дамагу так вообще впереди их всех, персонажи +- одного уровня друг друга быстро не сливают.
Замяучательный холодец
21.07.2021, 20:55
https://2x2.su/upload/iblock/eff/eff4251d02e8736b36d2da2d8e45f5a7.jpg это михоук?
Smiling Cat
21.07.2021, 21:00
Нет, я считаю в этом главная проблема Гато - он игнорирует уровни сил, которые точно существуют в ВП. И дело касается не только Дофламинго, а вообще.
Я рассматриваю баланс сил как паутину, а не лестницу или пирамиду.
Предпочитаю рассматривать стычки в индивидуальном отдельном порядке, а их слишком много. А все из-за таких ДП, как у Сюгар, которая к тому же быстрая.
Мне не нужна скорость. Мне нужна сила.
Санджи не вырубил Овена - в этом вся проблема.
Сила в физике это что? Масса и скорость. То есть чем больше показатель скорости, тем больше сила
Вот Хакуба внушал ужас, Куро был интересен, даже Луччи и немного Джабура, но Санджи уровня не показал.
Я уже сказал, что его не могли увидеть, потому что не знали, что он там вообще и то, он прятался.
Это все или еще есть что-то?
Мне кажется, только для тебя он ничего не показал, был бы на его месте Зоро, ты бы переобулся налету
Нет, Апу защитился Дзютте с Хаки, а Зоро порезал и Дзютте и Апу.
Только защищался он от Дрейка, а не от Зоро
А значит и защиты не было
Теперь Санджи может прятаться. Огонь не настоящий, к тому же... давно не видел его эффективность на именных врагах.
Он может использовать это в бою, как и огонь
Нет, он оценил насколько жестко Кинг провел атаку-пикирование с Санджи на клюве.
А почему она была такая жёсткая? Потому что удар клювом был на скорости
Там где не юзал ни Хаки, ни Рокусики (кроме теккая), ни посох и при этом треснул кость коку. А кок думал о плохом потом.
Не было там равного боя. Ни кок, ни Ло, ни Смокер на максимум его выложиться не заставили.
Если учесть, что у Верго талант выучить Хаки 10 лет назад после 1 года не на ГЛ, а также его скорость при которой он на приличном расстоянии отобрал телепортированное сердце.
Как и Санджи ДН, а когда использовал тот летал, как ссаный веник по комнате.
Кайдо он ранил, а ведь это Кайдо.
Победить Демона Хокинса далеко не малое достижение тем более той атакой, к тому же он несколько раз убил Хокинса.
Настолько ранил, что тот почти не почувствовал
Победить демона Хоукинса, и самого Хоукинса, это разные вещи
По такому принципу, Луффи победил Крекера, как только разбил его печенье в первый раз
Зоро не долго возился с Пикой, он не мог заставить выйти Пику из камня. Пока Пика в камне он непобедим.
Это пустые слова, которые ровно ничего не значат. Не имеет разницы из-за чего он возился, сам факт есть, он не справился с Пикой до момента, когда тот стал угрозой для людей на плато
И Санджи никого не победил (Йонджи враг уровня Шипсхэда, даже считать не буду). А с Квином не спеши кричать гоп - ВВс2 у него нет.
Ваншот Боббина? Йонджи был соперника Дайфуку, что как минимум ставит его на уровень сильного министра
Ваншот Боббина? Йонджи был соперника Дайфуку, что как минимум ставит его на уровень сильного министраС чего? Усопп победил Перону Триллер Барка, но это не значит, что он победит Зоро того времени. п
Так нефиг вбрасывать, что какой-то Катакури, которого снес Луффи, который вообще не был в состоянии даже поцарапать Кайдо, слетевший с ваншота, способен быстро слить нынешнего апнутого Зоро. С Энмой Зоро сильнее Луффи времен Тотленда. И вообще это нормальная ситуация для ван писа, Санджи и тем более Зоро с апами сильнее кэпа без апов. Например, Зоро и Санджи после ЭЛ сильнее Луффи до гиров и тд.
Ну нет у него способностей, чтобы покрыть способности Катакури, хоть ты тресни
Он половину вещей просто игнорирует, а если его прижимают к стенке, он сразу говорит, что для него этого недостаточно
Зоро уровня старпома Йонко с Энмой, по дамагу так вообще впереди их всех, персонажи +- одного уровня друг друга быстро не сливают.
Сливать не сливают, и я такого не говорил, но то, что Катакури увернётся от всех ударов Зоро, факт
А вот сколько Зоро сможет блокировать удары моти, большой вопрос
Замяучательный холодец
21.07.2021, 21:27
А вот сколько Зоро сможет блокировать удары моти, большой вопрос
нисколько тот что прямо полетит может и заблокирует, а вот как он будет вокруг отражать, при том что катакури подходить не нужно и еще как бы не прилипнуть к полу)) при том ката может буквально обездвижить. Тут хоть убей но ката не проходим для зоро, у него в целом проблем море где либо нельзя за удар справится, либо очень геморойно попасть . Ката получился слишком разнообразным . Но главный фактор что у луффи кости не ломаются, а вот после какого удара будут проблемы у зоро это вопрос
Он половину вещей просто игнорирует, а если его прижимают к стенке, он сразу говорит, что для него этого недостаточноНет, он придумывает свои факты, например подрались персонаж А и персонаж В, А победил и ты приводишь это в аргумент его силы, тогда он говорит: нет, это не показатель, т.к вчера он заболел гриппом и его скорость и реакция замедлились, хотя это не говорилось в манге, НО и обратного не говорилось, пока это не уточнит автор, я не буду думать иначе.
И как ты хочешь спорить?
Smiling Cat
21.07.2021, 21:45
То есть чем больше показатель скорости, тем больше сила
И... он Овена не вырубил. Ударом в шею. По незащищенному министру.
Мне кажется, только для тебя он ничего не показал, был бы на его месте Зоро, ты бы переобулся налету
Зоро не бил в спину и ни разу не было так, что он атаковал врага, который его не видел.
1080-фунтовая Пушка не вырубила Пику занятого другими, но куда больше внушает размах и есть с чем сравнить (360-фунтовая пушка по мега-рыбе).
Только защищался он от Дрейка, а не от Зоро
А значит и защиты не было
Ну и ладно. Удар по Кайдо ты все равно не опровергнишь, а по сравнению с этим атака по Апу фигня.
По мне он все равно пробил защиту, но мне нет смысла убиваться в спорах по мелкой рыбе, имея в сетях кита.
Он может использовать это в бою, как и огонь
Чего же он раздет? На войне? Против бедствия? Защищая команду?
почему она была такая жёсткая? Потому что удар клювом был на скорости
Потому что без брони - Санджи был бы мертв. Как и сказал Кинг - он бы его разорвал на части.
Как и Санджи ДН, а когда использовал тот летал, как ссаный веник по комнате.
Это равносильно сказать, что Кайдо летал, он слабак.
Санджи говорил о теле, как о железе, а это черта Теккая. Теккай Санджи пробил ДТС у Джабуры двумя ударами ДН, которые были аналогичными по Верго и они не прошли, ибо Верго не разозлился, а просто предупредил кока и тот следом получил трещину на ноге о которой думал вполне серьезно, тогда как у Верго была... кровь из носа? Смеешься?
Удар Электрошока серьезней всех ударов Санджи по Верго был, тот его принял без защиты и побил следом Смокера.
Настолько ранил, что тот почти не почувствовал
У Хокинса лишь 10 жизней из которых где-то 3 отнял Зоро без проблем.
Это пустые слова, которые ровно ничего не значат. Не имеет разницы из-за чего он возился, сам факт есть, он не справился с Пикой до момента, когда тот стал угрозой для людей на плато
Он и не мог справиться раньше. Это нельзя вменять в вину.
Ваншот Боббина? Йонджи был соперника Дайфуку, что как минимум ставит его на уровень сильного министра
Ага... а Итиджи ударил Овена... и ничего.
Еще скажи, что Санджи уровень Дрейка, ведь они дрались в столице.
А Боббина он не победил - Боббин встал и побежал за наглым коком, а добили его ПБТ. И еще: 105,5М это так круто да?
Добавлено через 4 минуты
Он половину вещей просто игнорирует, а если его прижимают к стенке, он сразу говорит, что для него этого недостаточно
Где стенка?
Вы тупо высасываете из пальца удар по Овену, который нанесен не в бою и который по итогу ничего не решил.
И я еще игнорирую... когда есть что сказать - выкладывают гору всего самого лучшего, то что наносит мега-урон и это невозможно не признать. А не выдают удар по Овену за Имбу, которая министра не вырубила даже.
Замяучательный холодец
21.07.2021, 22:19
Пробужденная форма ямато
https://naklejka.ru/image/cache/catalog/cdr/8051_0-500x500.png.jpg
Smiling Cat
21.07.2021, 22:19
уровень адмирала до ТС
Мда... в прочем я об Адмиралах никогда высоко не думал.
Нет, не так, я никогда о них не думал - они же не пираты.
Юрий Бонд
21.07.2021, 22:24
Он человек, достойный называться "Крыльями Короля Пиратов".
Те самые крылья:
Чепуха полная, а не звание! Странно даже для фантазий Робин (не могла сказать что-то менее высокопарное в защиту Сани?) Начнем с того, что КП будущему не нужны крылья - в том числе драконячьи (он специально заставляет сопляка делать что-то полезное?) Сам прекрасно летает! И кто по такой логике другие Мугивары? Зоро - Челюсть (натруженная катаной)? Усопп - Носяра? Нами - буфера... то бишь Торс? Единственный достойный титул для кухаря - Поварешка КП. И это, кстати говоря, комплимент - без него реинкарнация Джой Боя сдуется, схомячит очередную стремную рыбу и сдохнет:bp:!
Доминатор
21.07.2021, 22:25
Мда... в прочем я об Адмиралах никогда высоко не думал.
Нет, не так, я никогда о них не думал - они же не пираты.
Ну, как ни крути они одна из великих сил. А Санджи по сути равен одной третьей этой силы, это очень высокий показатель. В опенинге даже показали фантазию на тему битвы Санджи и Кизару. Учитывая его «волю эмоций» я даже достойных противников ему не вижу, своей силой он способен уничтожить почти каждого нынешнего антагониста, кроме Дофламинго. И заметьте- это без костюма и платья, а с ними я даже представить не могу его мощь!
сэр Котенант
21.07.2021, 22:29
Чепуха полная, а не звание! Странно даже для фантазий Робин (не могла сказать что-то менее высокопарное в защиту Сани?)
Напротив Робин очень продуманная!
У Луффи есть крылья, но при этом он не может летать, значит его крылья бесполезны, значит.....
Шутка. А вообще забавно наблюдать как возбудились Санджифаперы, хотя точно такой же титул Ода давал и Зоро.
Мда, получается Луффи днарь, а два крыла его тащат. Все по заветам мудреца Казуи.
Замяучательный холодец
21.07.2021, 22:30
Чепуха полная, а не звание! Странно даже для фантазий Робин (не могла сказать что-то менее высокопарное в защиту Сани?) Начнем с того, что КП будущему не нужны крылья - в том числе драконячьи (он специально заставляет сопляка делать что-то полезное?) Сам прекрасно летает! И кто по такой логике другие Мугивары? Зоро - Челюсть (натруженная катаной)? Усопп - Носяра? Нами - буфера... то бишь Торс? Единственный достойный титул для кухаря - Поварешка КП. И это, кстати говоря, комплимент - без него реинкарнация Джой Боя сдуется, схомячит очередную стремную рыбу и сдохнет:bp:!
крылья- санджи
голова-робин
тело-френки
ноги-усоп
ягодицы-чоппер(мягкие булочки)
скелет-брук
режим затупка-зоро
скучное настроение-джимбей
украсть мясо-нами:brookbond:
Доминатор
21.07.2021, 22:30
У Луффи есть крылья, но при этом он не может летать, значит его крылья бесполезны, значит.....
Шутка. А вообще забавно наблюдать как возбудились Санджифаперы, хотя точно такой же титул Ода давал и Зоро.
Мда, получается Луффи днарь, а два крыла его тащат. Все по заветам мудреца Казуи.
Только Санджи титулован!
Замяучательный холодец
21.07.2021, 22:33
вообще если без шуток, крылья крыло без разницы это может подразумевать руку, и так как момент был про санджи то про него и сказали. А так любой член команды как крыло для луффи , и каждый из них поможет стать КП
Думаю, Шаверме пора возвращаться в свой прудик :uprt:
сэр Котенант
21.07.2021, 22:36
Только Санджи титулован!
В СБС оба титулованы, Ода сам сказал что Зоро и Санджи это крылья Луффи.
Юрий Бонд
21.07.2021, 22:37
:lulkata:
А-а-а... Ай да автор! Ай да сукин сын! Так изощренно макнул Санджи, что фанаты даже не поняли и еще горды остались! Видать, Ода - тоже редкостный инцест! Или какое там новое слово шаурма для себя открыла?
А так любой член команды как крыло для луффи , и каждый из них поможет стать КП
Тогда надо как минимум весь флот Луффи перечислять поименно - у них ведь тоже важнейшая роль. Но нафига столько крыльев?
Smiling Cat
21.07.2021, 22:40
Ну, как ни крути они одна из великих сил
Нет-нет-нет!!! Ты кое что путаешь.
МД одна из великих сил, т.е. все в МД вместе.
То, что Йонко сами по себе мощны это езе верится, т.к. команды у них в сравнении с ними не ахти.
Шичибукаи... ну там 1/7 еще сопоставление Михоков и Багги +/-.
Но Адмиралы не одни из трех великих сил это уже загнул.
почти каждого нынешнего антагониста, кроме Дофламинго
Хорошо, вот тебе домашнее задание, ибо я спать:
Напиши сочинение на бои Санджи против:
Пика (Пика не отвлекается на посторонних, битва на острове из камня), Джоз, Крекер (начинается как у Луффи, с многоруким солдатом и сюрпризом внутри), Требол, Джек, Бартоломео (если бы не был фанатом) и Хакуба.
При сочинении желательно каждый шаг подкреплять примером-ссылкой.
Срок выполнения неограничен.
Будут оценки и общий балл.
П.С. Д.з. в свободном доступе, кто хочет убить время - берите, но условия те же.
Добавлено через 1 минуту
так любой член команды как крыло для луффи , и каждый из них поможет стать КП
Луффи еще в АП говорил, что он 1 в море не выживет.
Замяучательный холодец
21.07.2021, 22:53
Тогда надо как минимум весь флот Луффи перечислять поименно - у них ведь тоже важнейшая роль. Но нафига столько крыльев?
нет, тут имеется ввиду команда с самого начала его путешествия, а флот сам прицепился, луффи их не зазывал. Так что один фиг они бы либо были лохами, либо ходили под кем то другим))
Добавлено через 2 минуты
Луффи еще в АП говорил, что он 1 в море не выживет.
да это и так очевидно, если б не повар , не факт что была БМ, если бы не БМ то могло не быть кайдо, если бы не сумасшедшие рокс , что могло вырасти из белобородого и тд
Ну нет у него способностей, чтобы покрыть способности Катакури, хоть ты тресни
А какие есть способности есть, например, у аналогов Каты типа Марко или Кинга? Очевидно, что они +- равны ему, и точно дадут бой. Зоро из этой же лиги. И еще приведите наконец-то пруфы, когда Зоро проиграл сопернику своего уровня потому что нечем было крыть его способности?
Сливать не сливают, и я такого не говорил, но то, что Катакури увернётся от всех ударов Зоро, факт
По площади хренакнет, или еще что-нибудь придумает. Нынешний Зоро сильнее Катакури.
Мискалиниум
21.07.2021, 23:26
Думаю, Шаверме пора возвращаться в свой прудик :uprt:
Он спрашивает за что? Говорит, Рафик неуиновен!
Замяучательный холодец
21.07.2021, 23:27
По площади хренакнет, или еще что-нибудь придумает. Нынешний Зоро сильнее Катакури.
я не знал , что зоро умеет бить чем то вроде хакая, либо же не знал что зоро может нанести сразу 20-30 ударов. У него все прямолинейные и тонкие порезы. Я в общем не понимаю зачем ты споришь, но катакури для большей половины манги не удобный соперник, если ты не умеешь бить чем то масштабным или нереально быстрым и многочисленным , то ловить против каты нечего. Как бы ты не пыхтел, но санджи продержится дольше . Но ни зоро ни санджи не уровень будут даже того старого каты
я не знал , что зоро умеет бить чем то вроде хакая, либо же не знал что зоро может нанести сразу 20-30 ударов. У него все прямолинейные и тонкие порезы. Я в общем не понимаю зачем ты споришь, но катакури для большей половины манги не удобный соперник, если ты не умеешь бить чем то масштабным или нереально быстрым и многочисленным , то ловить против каты нечего. Как бы ты не пыхтел, но санджи продержится дольше . Но ни зоро ни санджи не уровень будут даже того старого каты
ага, они никогда не достигнут уровень этого днища, сливающегося довольно слабой версии Луффи. старпомодрочеры еще не перевелись как посмотрю. У Михоука, пикового Рейли или Одена тоже прямолинейные и тонкие порезы, но они не заметят катакури
Добавлено через 4 минуты
но катакури для большей половины манги не удобный соперник
При этом дай бог в топ 30 входит. Не, ты прав что 90+% манги он вынесет, но сейчас такая стадия манги, когда уровень каты вообще ниачем
Мискалиниум
21.07.2021, 23:48
Расходимся пацаны! Здесь больше не на что смотреть и не о чем спорить.
https://i.ibb.co/9ttMyXy/Screenshot-2021-07-21-at-17-29-28.png (https://ibb.co/Ryy5QnQ)
Печенька
22.07.2021, 01:07
Расходимся пацаны! Здесь больше не на что смотреть и не о чем спорить.
https://i.ibb.co/9ttMyXy/Screenshot-2021-07-21-at-17-29-28.png (https://ibb.co/Ryy5QnQ)
Запруфано что Санжи=Зоро=Михок, закрывайте тему.
Приплёл Михока, да :hentai:
Вам не кажется, что проблематика Чоппера, со всеми этими Фишманами, Минками и Гифтерами обесценилась. Его же булили за то что он не похож на других, а оказывается в море куча таких же как он. И по сути, у Чоппера нет конфликта. И это заметно, его роль в сюжете только хилки. И следить за ним не интересно, ему даже драк не дают. Как думаете есть шанс, что ему дадут хоть какие-то причины существовать?
Вам не кажется, что проблематика Чоппера, со всеми этими Фишманами, Минками и Гифтерами обесценилась. Его же булили за то что он не похож на других, а оказывается в море куча таких же как он. И по сути, у Чоппера нет конфликта.Если учесть, что минки почти миф, и о них +\- знают только в НМ, а рыболюдей точно так же буллят, и об этом мы знаем с самого начала манги, то по факту для чоппы ничего не поменялось кроме того, что ему не дают норм фрагов.
Estarossa
22.07.2021, 05:22
Вам не кажется, что проблематика Чоппера, со всеми этими Фишманами, Минками и Гифтерами обесценилась. Его же булили за то что он не похож на других
Его булили обычные олени, которые об выше перечисленных ничего не знают и у них разум животного. Остальным фиолетово как он выглядит, у него из-за этого только награда страдает и всё.
Вам не кажется, что проблематика Чоппера, со всеми этими Фишманами, Минками и Гифтерами обесценилась. Его же булили за то что он не похож на других, а оказывается в море куча таких же как он. И по сути, у Чоппера нет конфликта. И это заметно, его роль в сюжете только хилки. И следить за ним не интересно, ему даже драк не дают. Как думаете есть шанс, что ему дадут хоть какие-то причины существовать?
Скоро вскроется, что Куреха сестра Карамель или она сама, а Хилулюк плавал у Рокса или Роджера
Замяучательный холодец
22.07.2021, 09:22
а мне вот что интересно, автор по ускоренной методике пойдет или же луффи будет 5 глав уговаривать момо поднять его
Замяучательный холодец
22.07.2021, 14:07
а коммент можно как то самому удалять или нет?
Smiling Cat
22.07.2021, 14:14
коммент можно как то самому удалять или нет?
Нажми "правка", все удали, напиши "удалить", сохрани и забей.
Все так делают.
1020 глава: Робин против Черной Марии.
- Робин: "То, что Санджи полагается на меня, много для меня значит, но тебе этого не понять. Он человек, достойный называться "Крыльями Короля Пиратов".
Сук, Air Gear, отпусти, я же тебя дропнул. Хотя девчонки там были сочные. Санджи бы быстро умер от потери крови.
https://t7.mangas.rocks/auto/03/28/95/Air-Gear-07-190.png
крылья- санджи
голова-робин
тело-френки
ноги-усоп
ягодицы-чоппер(мягкие булочки)
скелет-брук
режим затупка-зоро
скучное настроение-джимбей
Аж вспомнилось как они в триллербарке робота делали:kappa:
Smiling Cat
23.07.2021, 07:04
Аж вспомнилось как они в триллербарке робота делали
А вот я вспоминаю то чудовище из СБС комбо-Баку Баку Вапола из мугивар.
Да и хиллер из него такой себе после Трафи
Добавлено через 2 минуты
А вот я вспоминаю то чудовище из СБС комбо-Баку Баку Вапола из мугивар.
Что-то я как то этот момент вообще пропустил.. Это в каком СбС Гато-Кун?
Добавлено через 4 минуты
Верт а ты где Ломбакса - Девушку нашел? Такая милая. Там нужно докачивать доп. контент или как? Я за Ретчета прошел сюжетку и не понял как на неё переключаться!?
Подскажи если не трудно!
Мискалиниум
23.07.2021, 09:32
Френки - Руки-Базуки Луффи. Кентавр, наш! :kizarupog:
Evil Phil
23.07.2021, 10:39
Сук, Air Gear, отпусти, я же тебя дропнул. Хотя девчонки там были сочные. Санджи бы быстро умер от потери крови.
https://t7.mangas.rocks/auto/03/28/95/Air-Gear-07-190.png
Эх помню времена были, когда я только начал отращивать бороду. И пытался прочитать Айшилд и Эйр Гир, в итоге дропнул и то на 60-80 главах и никогда не пытался дочитать.:bd: На дворе был 2011
Smiling Cat
23.07.2021, 11:13
Что-то я как то этот момент вообще пропустил.. Это в каком СбС Гато-Кун?
СБС том 33.
ЭмоБой из 2007
23.07.2021, 11:23
Помните Зоро>Луффи(до кв 2).
Мувы гребня с общими с Зоро противниками
1 Хъезо в базе vs гребень во втором гире=блок и отравление
2 Ходи почти убил гребня с укуса через вв
3 Моне изи отражает ястребиные техники и луффи сбегает от нее
4 Апу шотат Луффи с удара
5 Кайдо 4 раза вырубает Гребня.
Мувы Зоро с общими с Гребнем противниками
1 Зоро в базе шотает монстра Хъезо
2 Зоро с одним мечем шотает Ходи под водой
3 Зоро аурой шотает Моне(лоу вытеран с хорошей логией)
4 Зоро шотает Апу чере вв блок(апу шотнул луффи,танконул именную кида и ранил его и Дрейк в гибриде не оставил на апу и царапинки за десятки ударов)
5 Зоро единственный кто пробил из 5ки кожу кайдо,единственный стопнул топ ульт верса,первый кто оставил шрам на гибридке и все это в полумертвом состоянии,не говоря о спасениях слабого капитана 6ть раз.
Ода показывает даже не равенство Зоро и Луффи,а превосходство мечника,манга,факт. Лоу старпом пост тс есть.
Доминатор
23.07.2021, 11:41
Ода показывает даже не равенство Зоро и Луффи,а превосходство мечника,манга,факт. Лоу старпом пост тс есть.
Да какая разница, все равно Санджи сильнее их обоих.
Эх помню времена были, когда я только начал отращивать бороду. И пытался прочитать Айшилд и Эйр Гир, в итоге дропнул и то на 60-80 главах и никогда не пытался дочитать. На дворе был 2011Сочувствую, в 10 лет и уже борода, не простое время для тебя.
Добавлено через 2 минуты
Ода показывает даже не равенство Зоро и Луффи,а превосходство мечника,манга,факт. Лоу старпом пост тс есть.Ну, когда покрытия воли не было, то мечники по дефолту превосходили другим противников Луффи, а сейчас всё завязано на прочности хаки, так что они приравнены к обычным для Луффи противникам, это, конечно, можно обойти Энмой.
Зоро единственный стопнул топ ульт верса
Всё что на секунду стопает Зоро можно назвать топ ультой верса...
Зоро пока не может попадать по скоростным соперникам, в случае, если они будут без остановки наносить удары, но такого не происходит, но если такой соперник появится, то ему необходимо будет заиметь топ вн.
Замяучательный холодец
23.07.2021, 11:56
мне вот что интересно а чем копье эльбафа БМ отличается от хакая кроме масштаба, ведь ее атака может прошибить весь остров насквозь. И второе чем отличается хакай 1 йонко от двух кроме маштаба)) сила атаки ведь не должна измениться. И еще почему грозу фанатов 13летних ни под один прямой удар йонко не подставляли
почему зоро хочет быть сильнейшим мечником? потому что в соперниках за титул всего 1 человек, это же не вести войну с 4-мя йонко и всем маринфордом)
Smiling Cat
23.07.2021, 12:09
Да какая разница, все равно Санджи сильнее их обоих.
Еще бы, его же Робин крышует, враг мужчин.
Замяучательный холодец
23.07.2021, 12:11
нафига они выложили спойлеры за неделю до главы, лучше бы по старинки во вторник. Лучше бы за главу сразу 2 боя против шестерок заканчивалось . Раздули из них не пойми что , а на деле петухи
великолепная 5(бывшая шестерка)
https://sun9-53.userapi.com/PNQHGrsguGv26SZ9I3rX4DUZ_yfTBcPMj4Yg2w/A2Hi4cZ5MHU.jpg
ЭмоБой из 2007, заметил у вас там Мурсилаго. А он настоящий? Был тут такой из золотой эры йонкодрочеровства.
Smiling Cat
23.07.2021, 12:56
Раздули из них не пойми что
Повторюсь: надейся на лучшее, что Тобироппо встанут и ПСШ накостыляют.
Ода очень неоднозначно закончил с ними сцены в главах.
Замяучательный холодец
23.07.2021, 13:06
Повторюсь: надейся на лучшее, что Тобироппо встанут и ПСШ накостыляют.
Ода очень неоднозначно закончил с ними сцены в главах.
ну во первых я не хочу надеяться что они встанут, второе джимбей ударил сильнейшей атакой( ну по крайней мере о которой мы знаем , возможно сильнейшая из его списка), у френки кол-во выстрелов лазером ограниченно на сколько я помню( 2 уже использовано), других снесла БМ, и осталась одна .
а может ода не однозначно закончил, чтоб после победы над марией , показать одним\двумя фреймами всех проигравших шестерок? У нас все таки бои не факт что идут по очереди, а могут идти в и в одно время, ну за искл первых двух которых снесли раньше
Цезарь Клаун
23.07.2021, 13:47
Хоть бы пару фреймов кинули что ли :sr:
Замяучательный холодец
23.07.2021, 13:52
Хоть бы пару фреймов кинули что ли :sr:
https://files.skoften.net/thumbnails/1093506/_600x337_crop_center-center_100_line/skft-6adcee364fc89eb2dd7b0b20730f8524.jpg
робин против марии
Цезарь Клаун
23.07.2021, 13:54
https://files.skoften.net/thumbnails/1093506/_600x337_crop_center-center_100_line/skft-6adcee364fc89eb2dd7b0b20730f8524.jpg
робин против марии
:v1po:
Замяучательный холодец
23.07.2021, 13:55
:v1po:
не понял :oru::ap:
ну тебя :ag:
Smiling Cat
23.07.2021, 14:17
второе джимбей ударил сильнейшей атакой( ну по крайней мере о которой мы знаем , возможно сильнейшая из его списка), у френки кол-во выстрелов лазером ограниченно на сколько я помню( 2 уже использовано), других снесла БМ, и осталась одна .
И чё?
Самое то показать, что ПСШ зарвавшаяся команда бойцов до 500М, которая поперла на куда более опасную команду Йонко.
Как бы сильны они не были, а очухаться Тобироппо должны довольно скоро благодаря Зоанам.
Я не могу поверить в поражение Тобироппо, т.к. на основе показанной ранее информации они имеют огромное преимущество над ПСШ. А то, что сейчас их бьют - тема ПЗ в целом.
Поэтому не говорите гоп и от того, что вы будете считать, что еще все в переди хуже не будет и вы ничего не потеряете.
одним\двумя фреймами всех проигравших шестерок?
Сие непременно, но с СД так было, но прежде их показали проигравшими и сомнений в этом не было.
Пока что атаки по Тобироппо похожи на 1080-фунтовую Пушку по Пике, мощно, но недостаточно.
Замяучательный холодец
23.07.2021, 14:36
гато , ну какой смысл повторять тоже самое, не имеет смысла даже для оды(надеюсь), арка и так перетянута , куда еще давать по 1-2 главы на шестерок которые уже показаны , тогда на бой против бедствий будем по 5 глав на каждого давать и арка вано от которой тошнит очень большое кол-во людей сделаем бесконечной? Ни одни ни вторые уже ничего не покажут. Самая большая претензия у меня с этими столкновениями с шестерками только в том что все мугивары вообще никак не пострадали, как будто за все пост тс у нас выхватывает только луффи и пофиг кто его соперник статист или йонко
Доминатор
23.07.2021, 14:40
Как бы сильны они не были, а очухаться Тобироппо должны довольно скоро благодаря Зоанам.
Так очухаются, куда они денутся. Правда к этому моменту Кайдо будет побежден (а возможно и убит) и у Угадайки и Сасаки больше не будет смысла оставаться в команде Пиратов Зверей и они свалят, ну а у Пейджа и Ульти против толпы шансов нет, Мария встанет и будет оплакивать Кайдыча (они явно были близки).
Добавлено через 2 минуты
Я искренне надеюсь, что Ода прохайпит Сайфер Пол Эгиду. Иначе вообще непонятно зачем их ввели, надеюсь они не окажутся всратанами типа Шестерок.
Также жду, что часть членов Эгиды окажется друзьями детства Мамки, которых она якобы съела (уже высказывались догадки на эту тему, даже с картинками)
Чей-то подарок
23.07.2021, 14:44
робин против марии
Шалун :sengokutea:
Smiling Cat
23.07.2021, 14:46
арка и так перетянута , куда еще давать по 1-2 главы на шестерок которые уже показаны
Напомню для забывчивых.
Арка в стиле Кабуки. В ней 5 актов, а еще только 3-й.
Самая большая претензия у меня с этими столкновениями с шестерками только в том что все мугивары вообще никак не пострадали
В Джимбее понаделали дырок, а Фрэнки сломали его игрушку.
Кайдо будет побежден
Вот предпосылки к этому вообще 0.
Кайдо огурцом после всего в сумме, в т.ч. боя с Луффи.
Замяучательный холодец
23.07.2021, 14:51
Напомню для забывчивых.
Арка в стиле Кабуки. В ней 5 актов, а еще только 3-й.
да мне все равно сколько в ней актов 4, 5 ,6 , у нас третья может закончится поражением кайдо, а 4-ая весельем, а может 3-я закончится поражением кайдо, 4весельем, а 5 открытием тайн, на последние 2 много глав не нано
В Джимбее понаделали дырок, а Фрэнки сломали его игрушку.
в нем одна ранка и та на руке, хотя возможно теккай и его сп9 техники бьют по внутренностям, у френки основной урон это сам френки
Вот предпосылки к этому вообще 0.
Кайдо огурцом после всего в сумме, в т.ч. боя с Луффи.
кто тебе сказал что огурцом? все царапины внешние может и не нанесли особого урона, а вот внутренние не факт. Луффи тоже после того как катакури влепил по боковине , вполне себе сражался . Да и к тому же пока основного сражения не было, луффи не использовал никакие гиры с КВ, а вот когда дойдет до 4-го...
Smiling Cat
23.07.2021, 15:03
в нем одна ранка и та на руке, хотя возможно теккай и его сп9 техники бьют по внутренностям, у френки основной урон это сам френки
Вовсе нет. Хотя Хуз Ху сломал пальцы, но те множественные пистолеты прошли. Так что Джимбей истекает кровью.
А внутренний урон фигня. Джимбей его наносил Опере, Линлин, Стражам ИД и ничего.
все царапины внешние может и не нанесли особого урона, а вот внутренние не факт.
У меня такое ощущение, что силу и Зоан Кайдо ты 100% игнорируешь.
Мелочь давно зажила, Кайдо даже не устал когда скидывал Луффи, а ему еще, а ведь у него вроде как открытая рана и Линлин помогает, которая как он мощная.
Когда дойдет до 4-го Луффи вылетит в трубу за 1 минуту.
4-ая весельем, а может 3-я закончится поражением кайдо, 4весельем, а 5 открытием тайн, на последние 2 много глав не нано
Это типа у тебя паника, что нас еще 50-100 глав ждут?
Замяучательный холодец
23.07.2021, 15:08
Вовсе нет. Хотя Хуз Ху сломал пальцы, но те множественные пистолеты прошли. Так что Джимбей истекает кровью.
А внутренний урон фигня. Джимбей его наносил Опере, Линлин, Стражам ИД и ничего.
внутренний урон может быть разным
У меня такое ощущение, что силу и Зоан Кайдо ты 100% игнорируешь.
Мелочь давно зажила, Кайдо даже не устал когда скидывал Луффи, а ему еще, а ведь у него вроде как открытая рана и Линлин помогает, которая как он мощная.
скорее ты преувеличиваешь силу зоанов, если бы ульти не пострадала внутри то так бы и вставала, а если ты не заметил то внешняя рана затянулась, но при этом зевс говорит что внутри у нее все плохо. Тот же пейдж пока не получил хоть и обычный панч но с вв3 и КВ то вставал (хотя может сюжету нужно было). В угадайку влетело в голову и он не динозавр , а древняя кошка, а сасаки получил мощный взрыв в слабую точку, в которой еще и порез. Да и вообще странно что кайдо уворачивался только от луффиных ударов даже банальных, видать внутренний урон не так переносит , как царапки от ножен и полушрамика от энмы
Когда дойдет до 4-го Луффи вылетит в трубу за 1 минуту.
Это типа у тебя паника, что нас еще 50-100 глав ждут?
за 1 минуту не вылетит, но кайдо будет побежден за 10-20 минут ))
да у меня паника я не хочу да и наверное не только я , 50-100 глав вано
Smiling Cat
23.07.2021, 18:13
внутренний урон может быть разным
Да, но у них не было урона, как у тех же Усоппа с Мр.4 и Ульти или Санджи с Верго или хотя бы Перлом.
Даже если брать пример с Саем - не тот случай.
скорее ты преувеличиваешь силу зоанов, если бы ульти не пострадала внутри то так бы и вставала, а если ты не заметил то внешняя рана затянулась, но при этом зевс говорит что внутри у нее все плохо. Тот же пейдж пока не получил хоть и обычный панч но с вв3 и КВ то вставал (хотя может сюжету нужно было). В угадайку влетело в голову и он не динозавр , а древняя кошка, а сасаки получил мощный взрыв в слабую точку, в которой еще и порез. Да и вообще странно что кайдо уворачивался только от луффиных ударов даже банальных, видать внутренний урон не так переносит , как царапки от ножен и полушрамика от энмы
Ульти плохо, но она встала. И точно также вставали Стражи, что от внешнего, что от внутреннего урона, а ведь у них обычные, а не прокачанные доисторические Зоаны. А Сасаки в придачу ещё и рыбочеловек.
То, что Хуз Ху не динозавр не делает его не доисторическим или менее регенерирующим. Джек тоже Мамонт, а не динозавр и ему досталось куда больше, но ничего - перевязали и в бой. А тут перевязывать не надо.
ДТС такие как Луччи и Луффи принимали урон от Рокугана, один от удара, второй от отдачи и вставали, не говоря о Вайпере и его Рокуши.
Джимбей уже давно мастер Рыбокаратэ, но даже вступив в тиму Йонко, как союзник, сбежав из ИД и побывав на войне он максимум за 10 лет с 250М до 438М поднялся, поэтому и веры нет.
Кайдо просто раскачался, он тяжёлый на подъём, потому что как правило его никто разогреть не способен. А тут он может развернуться. Точнее он так думал, а Луффи сдулся.
за 1 минуту не вылетит, но кайдо будет побежден за 10-20 минут ))
Ты осознаёшь, что без Кайдо и Линлин - в ВП смотреть будет не на кого?
Кайдо пример сильнейшего пирата - КВВ, Богатырская сила, Бронетело, которое только КВВ побивать можно, Топ-Миф.Зоан с доп.способностями и регенерацией.
Ему равна только Линлин и они с ней бились 3 дня желая прибить друг друга, но не были в том же состоянии, что Роджер и БУ за 3 дня, хотя те и были друзьями, а эти двое "кошка с собакой".
А ты говоришь, что Луффи победит Кайдо, когда он даже близко не по характеристикам к нему. Луффи как минимум надо 5 гир или Пробуждение для победы, либо увеличить 4 гир с ВВс2 (тем более КВВ) с 5 минут до 32, как было.
П.С. Ода не выкинет в трубу Волну, которую раскручивал с Джаи и которую упомянул о её начале уже на ДР.
сэр Котенант
23.07.2021, 19:27
ы осознаёшь, что без Кайдо и Линлин - в ВП смотреть будет не на кого?
Как это не на кого?
А как же арка возвращения и побега Дофламинго, который легко может победить и Кайдо и ЛинЛин?
Да эти два йонко тьфу, мусор, просто аперитивчик перед возвращением розовой жубы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot