PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

O~G
14.05.2021, 20:46
Не бери, явно не логия, те больше по ананасам

Да я уже проверил скормив его своему коту. Теперь у него парамеция шерсти, причем пробуждённая, уже вся хата в ней... :ag:

Ага, как Бара Бара но Ми

А вот этот я бы и сам съел. Самое то для лентяев вроде меня... :xu:

Чей-то подарок
14.05.2021, 20:54
Да я уже проверил скормив его своему коту. Теперь у него парамеция шерсти, причем пробуждённая, уже вся хата в ней...
Божечки, а если бы оказалась логия.. то менялся бы климат в квартире, а кот как был жидкостью так и остался. :at:

Ицуки
14.05.2021, 20:58
Да я уже проверил скормив его своему коту. Теперь у него парамеция шерсти, причем пробуждённая, уже вся хата в ней...
У кота теперь веская причина отказываться от водных процедур :bl:

Smiling Cat
14.05.2021, 21:02
Самое то для лентяев вроде меня...
Тогда лучше Опэ Опэ. Хоп и пульт в руке, хоп и ты на кухне.

Мне Ито Ито все равно в повседневности больше нравится. Это здорово наверно уметь летать, резать все ровно и без проблем, а заодно и заставить потанцевать недругов себе на забаву.
Хотя и Сору Сору прикольный. Нет-нет, я знаю - ДП Штрейзена, набрал камней, жарь и ешь или продавай, это же шик.

Логии мне не нравятся. Они по масштабу хороши, но в быту не особо ценны.

O~G
14.05.2021, 21:12
Божечки, а если бы оказалась логия.. то менялся бы климат в квартире, а кот как был жидкостью так и остался.

Хорошо хоть не смайл оказался, а то получился бы какой нить кото-петух, я бы этого не вынес... :bp:

У кота теперь веская причина отказываться от водных процедур

Закую в кайросеки и в тазик... :bl:

Кизару с тобой не согласен... :lol:

Чей-то подарок
14.05.2021, 21:18
Хорошо хоть не смайл оказался, а то получился бы какой нить кото-петух, я бы этого не вынес... :bp:

Не так страшен петух, как расположение головы смайл юзера :sr:

O~G
14.05.2021, 21:27
Нет страшен петух, как расположение головы смайл юзера

А если смайл окжется бракованным, то он ещё и ржать всю жизнь будет непереставаючи... :pikapika:

Чей-то подарок
14.05.2021, 22:00
А если смайл окжется бракованным, то он ещё и ржать всю жизнь будет непереставаючи... :pikapika:
https://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-26035.gif

ЭмоБой из 2007
15.05.2021, 00:30
И на экране мой любимый Зорооо
Он самый лучший парень на свете
В него влюбиться очень легко
И я тебе дарю свой приветик
:at:

Лысый шариК
15.05.2021, 02:48
Если Кид соло валит БМ, это уже слишком. А претендентов на помощь пока не видно.
Даже твист с суицидом Зевса и уничтожением при этом Геры (то есть минус две части души БМ), что повлечёт за собой ослабление Линлин, не должен помочь Киду справиться соло.
Нами и Усопп слишком трусливы, чтобы остаться и оказать поддержку. Хотя в качестве саппортов польза от них могла бы быть.

Taaly
15.05.2021, 02:52
Если Кид соло валит БМ, это уже слишком. А претендентов на помощь пока не видно.

К ним же направляется Ло, с этой целью он вроде как и спустился.

Так же, хоть и мало вероятно, что он в это ввяжется, на том же этаже есть и Санька,а если и ввяжется, то было бы круто(конечно не совсем), но чтобы он отработал так же как и Дзори

Доминатор
15.05.2021, 10:21
Прочитал главу.
Луффи опять вырубился. Как всегда. Нельзя просто взять и победить злодея не огребая и не повалявшись в отключке, как же этот прием надоел. Причем я согласен с Гато в том, что йонко уж слишком сильны и никто из героев просто тупо не выглядит достойным для них соперником.
Я реально все больше разочаровываюсь, постоянные самоповторы, откровенная идиотия, был Зевс, стала Гера, не станет Геры, появится какой-нибудь Перун (так пока всех богов грома не перечислим).
Пока что единственным из мугивар кто, реально показал что-то уровня йонко был Зоро (от меня это вдвойне необычно слышать, я так-то за Санджи топлю!), своими атаками и танкованием он внушал, жаль правда, не долго. Луффи же просто обмазался КВ и...всё?
Оде реально было влом продумать слабые стороны Кайдо? Просто сравнивая с каким-нибудь хантером, где противники ищут лазейки в защите друг друга, продумывают атаки, а тут сильнейшее существо, которое просто будут гасить кулаками с кв. Даже у мамки такая слабость была (фотка Кармели), а на Кайдо решили забить. Самый скучный йонко.
Самый унылый среднестатистический злодей.
Дофламинго внушал страх своими действиями, прекрасно раскрыта его история за арку ДР.
Орочи неприятный тип, но не глуп (по сравнению с идиотом Оденом), его ненависть к Вано можно понять, раскрыт во время флешбеков.
Кайдо же просто тупорылый злобный алкаш, который плачется, что у него нет достойных противников (але, идиот, у тебя мамка под носом, махался бы с ней до усрачки, пока кто-то не падет, фигли ты ноешь.)

Простите, что бомблю...:bp:

O~G
15.05.2021, 10:23
А Кинемон оказывается ещё тот старый развратник. Создал для Нами костюм куноичи, а про трусы "случайно" забыл... https://i.ibb.co/ZmdDtXY/IMG-20210514-212731.png

:hentai:

Доминатор
15.05.2021, 10:31
А Кинемон оказывается ещё тот старый развратник. Создал для Нами костюм куноичи, а про трусы "случайно" забыл... https://i.ibb.co/ZmdDtXY/IMG-20210514-212731.png

:hentai:

Одобряю! :bj:

Добавлено через 4 минуты
И вот еще, неужели нельзя было уделить пару слайдов Мории? Даже в аниме показали, как они "скрестили шпаги", а в манге лишь упоминания удостоился. Хотя чего это я, там же нужно было больше танцующего идиота показывать, зачем нам персонаж, который всего-навсего потеряд всю команду в Вано и махался с самим йонко...

Айкаша
15.05.2021, 10:41
И вот еще, неужели нельзя было уделить пару слайдов Мории? Даже в аниме показали, как они "скрестили шпаги", а в манге лишь упоминания удостоился. Хотя чего это я, там же нужно было больше танцующего идиота показывать, зачем нам персонаже, который всего-навсего потеряд всю команду в Вано и махался с самим йонко...
Ты хотел посмотреть, как Кайдо жестоко убивает всю его команду?
А ты садист :sd:

сэр Котенант
15.05.2021, 11:20
Даже твист с суицидом Зевса и уничтожением при этом Геры (то есть минус две части души БМ), что повлечёт за собой ослабление Линлин, не должен помочь Киду справиться соло.
Нами и Усопп слишком трусливы, чтобы остаться и оказать поддержку. Хотя в качестве саппортов польза от них могла бы быть.
Я надеюсь против БМ подтянется Брук, он отлично контрит её способности.

С Марией Робин же останется один на один.

Estarossa
15.05.2021, 11:45
А Кинемон оказывается ещё тот старый развратник. Создал для Нами костюм куноичи, а про трусы "случайно" забыл... Оффтоп
Так куноичи не носят стандартные трусы, там обычно повязки какие-то и всё

O~G
15.05.2021, 12:22
Так куноичи не носят стандартные трусы, там обычно повязки какие-то и всё

Тогда где мой панцушот?! https://i.ibb.co/ZX40kBB/mhh3x20fuqe61.jpg

:daduna:

Доминатор
15.05.2021, 12:26
Ты хотел посмотреть, как Кайдо жестоко убивает всю его команду?
А ты садист :sd:

Так это же пираты-звери, команда Мории явно от смеха умерла.

O~G
15.05.2021, 12:32
И даже более, в куске с панцушотами вообще какой то беспредел творится. Мой внутренний Санджи люто негодует... https://i.ibb.co/4PLTn5k/MOs-M8-Urtl-Ik.jpg

Доминатор
15.05.2021, 12:34
И даже более, в куске с панцушотами вообще какой то беспредел творится. Мой внутренний Санджи люто негодует... https://i.ibb.co/4PLTn5k/MOs-M8-Urtl-Ik.jpg

Тебе чем Мамка не угодила, привереда! :sd:

O~G
15.05.2021, 12:37
Тебе чем Мамка не угодила, привереда!

Мамка норм, но её трусы я видеть не хочу... :uprt:

Доминатор
15.05.2021, 12:37
Мамка норм, но её трусы я видеть не хочу... :uprt:

Эх, вот бы она оживила свои трусики, они достойны стать новой душкой :at:

O~G
15.05.2021, 12:41
Эх, вот бы она оживила свои трусики, они достойны стать новой душкой

Единственная душка, против которой Брук будет бессилен... :brookbond:

Мискалиниум
15.05.2021, 12:44
Я считаю, что тут Ода молодец. Тонко, как никогда. У женского организма есть одна неприятная, болезненная, но полезная способность, появляющаяся раз в 4 недели и длящуюся дней 5 (условно всё, конечно же и если вы понимаете о чём я). А так как ни прокладок, ни подгузников для таких целей тогда не придумали, женщины, чтобы не пачкать одежду не носили... ничего... даже зимой. Но обычно в такие дни они сидели дома, да. Это я к чему? У Нами месячные. Ода гений, а ССЧ образовательный!
:vipo::v1po::neori:

Доминатор
15.05.2021, 12:48
Если Кид соло валит БМ, это уже слишком.

Да мамка постоянно то падает, то по полу катается.

Кстати, тут Така высказал очень здравую мысль по поводу пробуждения ДФ Луффи. Быть может пробудив фрукт и превратив остров в резину, при падении Онигасима не сможет нанести серьезного урона и как мячик отпружинит от земли.

pro100rno
15.05.2021, 12:50
Тогда где мой панцушот?! https://i.ibb.co/ZX40kBB/mhh3x20fuqe61.jpg

:daduna:

Да ладно б у Одена был бы панцушот, там же они прям выделили его хозяйство в некоторых кадрах
:fuu::belous::nebelous:

Доминатор
15.05.2021, 12:53
Я считаю, что тут Ода молодец. Тонко, как никогда. У женского организма есть одна неприятная, болезненная, но полезная способность, появляющаяся раз в 4 недели и длящуюся дней 5 (условно всё, конечно же и если вы понимаете о чём я). А так как ни прокладок, ни подгузников для таких целей тогда не придумали, женщины, чтобы не пачкать одежду не носили... ничего... даже зимой. Но обычно в такие дни они сидели дома, да. Это я к чему? У Нами месячные. Ода гений, а ССЧ образовательный!
:vipo::v1po::neori:

Надеюсь Ода раскроет и другие не менее животрепещущие темы. Например, нам еще не показывали крупным планом процесс дефекации, как кто из мугивар ходит в туалет.
Ну не бои же показывать, в самом то деле?

Сварщик
15.05.2021, 12:55
pro100rno, к сожалению, в сабреддите манги тоже не было разбора обложки (ну там только в одной теме перечислили тех, кто очевиден).

pro100rno
15.05.2021, 12:56
pro100rno, к сожалению, в сабреддите манги тоже не было разбора обложки (ну там только в одной теме перечислили тех, кто очевиден).
Эхх :sr:

Estarossa
15.05.2021, 13:17
Тогда где мой панцушот?!
На специальных сайтах :garpW:
И даже более, в куске с панцушотами вообще какой то беспредел творится. Мой внутренний Санджи люто негодует..
Ода траллирует просто :uprt:

O~G
15.05.2021, 13:22
разбора обложки

Так пойдет? Анка и Просторный в помощь с переводом... https://i.ibb.co/NLmn9CK/UQq-Hx-f-L5gk.jpg

На специальных сайтах

Всё, я ушёл... :perv:

Мискалиниум
15.05.2021, 13:24
Например, нам еще не показывали крупным планом процесс дефекации
Пока что мы можем довольствоваться только процессом дегазации.
https://www.youtube.com/watch?v=G2LNcOW8IKU

HooligAnka
15.05.2021, 13:54
Это здорово наверно ...резать все ровно и без проблем

набрал камней, жарь и ешь или продавай, это же шик

Логии мне не нравятся. ... в быту не особо ценны.

Хех, походу, Кисина бабка на дачу свалила, а пожрать ничё не оставила. Вот и мучается теперь, бедняга... :oops:

Мискалиниум
15.05.2021, 15:05
Фрукт электричества с тобой не согласен. Вот будет у тебя он, сможешь путешествовать по космосу на любом драндулете, хоть на родстере Маска. Бесплатный свет, бесплатный интернет. Более того, сможешь всегда прокачать его и отправиться путешествовать в мир компьютерных игр или спроецировать себя в мангу Ван Пис на какой-нибудь Ридманге и отшлепать Ло с Луффи, сделав Молодого Господина Королём Пиратов/Мира/Вселенной!

Да что там Дофламинго, ты сможешь открыть свою мегаэлектростанцию, которая будет бесплатно обеспечивать весь мир, обвалив всю экономику стран и поставив их на колени, сделать из них своих рабов, которые будут вечно прислуживать тебе, кормить, поить и восхвалять еженощно, ежедневно. А неугодных правителей по типу Рику, всегда сможешь испепелить. Жестоко, кроваво, на публику. Все как ты любишь. Чтобы знали, кто хозяин мира! И никакой учёный не построит ловушку для молнии. Ты этих мозгоклюев сразу переубедишь. Кого силой, кого компромиссом и сделкой. И самое главное - в отличие от парамеции логию не ранишь без хаки. А хаки у нас в мире нет.

Логия Электричества наш выбор!
ССЧ образовательный! :goroseihmm:

Чей-то подарок
15.05.2021, 15:05
Энель, Аокидзи, Эйс и Цезарь передают привет :ar:

Smiling Cat
15.05.2021, 15:08
Фрукт электричества с тобой не согласен. Вот будет у тебя он, сможешь путешествовать по космосу на любом драндулете, хоть на родстере Маска. Бесплатный свет, бесплатный интернет. Более того, сможешь всегда прокачать его и отправиться путешествовать в мир компьютерных игр или спроецировать себя в мангу Ван Пис на какой-нибудь Ридманге и отшлепать Ло с Луффи, сделав Молодого Господина Королём Пиратов/Мира/Вселенной!
Ага, если не спалю всё нафиг.

Да что там Дофламинго, ты сможешь открыть свою мегаэлектростанцию, которая будет бесплатно обеспечивать весь мир, обвалив всю экономику стран и поставив их на колени, сделать из них своих рабов, которые будут вечно прислуживать тебе, кормить, поить и восхвалять еженощно, ежедневно. А неугодных правителей по типу Рику, всегда сможешь испепелить. Жестоко, кроваво, на публику. Все как ты любишь. Чтобы знали, кто хозяин мира! И никакой учёный не построит ловушку для молнии. Ты этих мозгоклюев сразу переубедишь. Кого силой, кого компромиссом и сделкой. И самое главное - в отличие от парамеции логию не ранишь без хаки. А хаки у нас в мире нет.
Кому что.

Аокидзи, Эйс и Цезарь
Кузан - не хочу ездить на велике по морю.
Эйс... ???
Цезарь... и... кроме полёта зачем мне газ? Я в химии больше одной 4 не получал.

Чей-то подарок
15.05.2021, 15:26
Кузан - не хочу ездить на велике по морю.
Эйс... ???
Цезарь... и... кроме полёта зачем мне газ? Я в химии больше одной 4 не получал.
Кузан - мало ли чего ты не хочешь, кузан ходячий холодильник.
Эйс - без плиты, на сквороде халявно жарить что надо. Да и если зимой лета захотелось ненадолго бац и устроил.
Да и в принципе на природе полезно по мелочи, особенно если научить жечь в меру, как Эйс делал в аниме, а не хакеном.
Цезарь - ради фрукта можно элементарные вещи и подучить, ведь это халявный газ для плиты, минимум.

O~G
15.05.2021, 15:52
https://i.ibb.co/WknYhrk/9w2g6q4nsjg61.jpg

Монки
15.05.2021, 15:53
Самый полезный в быту это Фуку-фуку, на одежду тратиться не надо
Место она дома не занимает, всегда одеваешься по последнему писку моду:bd:

pro100rno
15.05.2021, 16:12
Так пойдет? Анка и Просторный в помощь с переводом... https://i.ibb.co/NLmn9CK/UQq-Hx-f-L5gk.jpg

Очевидные:
Луффи и Брук(One piece) - Аладин и лампа, так сказка на японском называется. Ну и герои соответствующие
Энди и Фуко Идзуми(Нежити не повезло) - волк и красная шапочка из Красной Шапочки
Робоко (Я и Робоко) - Белоснежка из одноимённой сказки
Юдзи Итадори (Магическая битва) - Король Артур из историй о Короле Артуре
Мэш Вандэд(Mashle) - дед из Репки.
Токиюки Ходзё(Юный лорд-мастер побега) - Пинокио из Пинокио
Итеро Иетани(High School Family) - Питер Пен из сказки о Питер Пене
Тамао Азукида, Тао Рюдо и Карин Куротаки( Kowloon's Ball Parade) - три пиглина из сказке "О трёх хряках"
Менее очевидные:
Цумуги Минасэ(Конфетный шквал) - ханзел и гретель, ну это было понят. А гретель или ведьма она, хз там не написано
Аиои (i tell c) - русалочка из одноимённой сказки
Чако и Бойл Самэдзима(Крутой коп и дельфин) - черепаха и заяц, такие же и персонажи. Вероятно кто-то и отгадал, а я в черепахе видел лягушку, хотя и думал о черепахе и зайце.
Аста(Чёрный клевер) - Момотаро
Нико(Witch Watch) - девочка из расказа "Девочка со спичкам". Хотя я подумал на цветик семицветик, так как там не понятно что за светящийся шар.
Не отгаданные:
Мидория (MHA) - Иссумбоси. Думал на Дайкокутэна, но не знал что "утиде но кодзути" фигурирует и в сказке про Иссумбосии
Сэнку и Кохаку (Dr. Stone) - Ханасака Дзидзи, муж и собака, ну тут я вообще ошибся полностью
Сакамото (Sakamoto days) - рыбак и морская принцесса, персонаж Урасима Таро
Асано (Mission: Yozakura family) - Бумбуку-тягама, ну как и думал, что тануки, но понять что он тануки-чайник по этому https://i.imgur.com/afTM0bo.jpg арту невозможно.
Руру Миянаги и Магу Мэнуэку(Магу-тян: Бог разрушения) - Обезьяна и краб, и соответсвенно такие же персонажи.
Тинацу Кано(Голубая шкатулка) - Принцесса Кагуя из одноимённой сказки.
Не увиденные мной:
Мацури Кадзамаки(Треугольник Аякаси) - Золушка из одноимённой сказки. Но его я не заметил в прошлый раз
Как думал я:

правда я так и не смог понять какие сказочные персонажи
Пиноки, аладина, красную шапочку, короля артура, персикового мальчика, питер пена, ведьму из сладкого дома, белоснежку, цветик семицветик репку и 3 поросят я понял. А что за обезьяна, лягушка и кролик и тян из новой манги про спорт в костюме мико ?
Аиои (i tell c).
Русалочка
Сэнку (Dr. Stone), Мидория (MHA), Сакамото (Sakamoto days)
Европейски, китайский и японский мифы/сказки. И хотел написать, что образы знакомые но найти не могу, но покопался чуть по лучше, и если мне память не изменяет, то первый это "Нелло и Патраш". Второй чуть ошибся и изначально индуский бог, но потом перекочевал в буддизм где видимо и обзавёлся своей одёжкой
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a0/Daikokuten_-_color.jpg/387px-Daikokuten_-_color.jpg. А вот третьего так и не смог найти по обрывкам своих воспоминаний

Добавлено через 7 минут
Второй чуть ошибся и изначально индуский бог, но потом перекочевал в буддизм где видимо и обзавёлся своей одёжкой
И да чтобы споров не было что это Дайкокутэн, молот иногда изображают с такой петлёй и у него есть имя кстати "утиде но кодзути"
https://i.pinimg.com/originals/60/d7/8f/60d78fef144efd5837e9c7cb263dab99.jpg

Добавлено через 5 минут
Асано (Mission: Yozakura family)
А вот этот миф не знаю, но это какой-то тануки

Smiling Cat
15.05.2021, 16:35
Кузан - мало ли чего ты не хочешь, кузан ходячий холодильник.
Эйс - без плиты, на сквороде халявно жарить что надо. Да и если зимой лета захотелось ненадолго бац и устроил.
Да и в принципе на природе полезно по мелочи, особенно если научить жечь в меру, как Эйс делал в аниме, а не хакеном.
Цезарь - ради фрукта можно элементарные вещи и подучить, ведь это халявный газ для плиты, минимум.
1. И чё, мне теперь все продукты возле себя хранить?
2. Жареное вредно. В этом плане ДП Штрейзена полезней - раз и готовь из всего из чего хочешь еду. Али Баку Баку Вапола жри не готовя вообще всё.
3. Если выбора не будет, то да, а так не охота и есть ДП интересней.

Опять же - узкий круг использования. Кузану не нужно тратиться на отопление, Эйсу пофиг на жару и холод (риск поджечь хату есть), а с Цезарем... всё равно особого удобства не вижу в быту.

Чей-то подарок
15.05.2021, 16:41
1. И чё, мне теперь все продукты возле себя хранить?
Это кстати вариант.
2. Жареное вредно.
Жить вредно, жизнь ведёт к смерти.
Да и фрукт создающий еду разве полностью готовой её производит?
Цезарем... всё равно особого удобства не вижу в быту.
Полёт и просачивание удобная штука, можно с ключами не париться.

Smiling Cat
15.05.2021, 16:45
Да и фрукт создающий еду разве полностью готовой её производит?
Камень разрезал - жрать уже можно.
Крем тоже готовый создавал.
Так что вполне готовая пища.

Мискалиниум
15.05.2021, 17:22
Фрукт Штрейзеля создаёт еду чуть вкуснее помоев. Был камень, а стал мясом аля "подошва от кирзачей". Приятного аппетита, так сказать. :sengokutea:

Taaly
15.05.2021, 18:58
Зашел я значит на форум, почитать чего умные люди обсуждают по моему любимому тайтлу, а они тут разговаривают о применении фруктов в быту... мда уж.

Подумал я "чокнулись от недостатка" и решил пойти за сигаретами. Пока шел, понял, что мне это тоже интересно и прикинул такой вариант:

За основу возьмем Тича с двумя или потенциально тремя фруктами.

Первым возьмем конечно же ями-ями но ми.

черная дыра: идеальный спел для хранения вообще всего.
Помните как Тич убирает с тела повреждения огонь? Типо тень накрывает его и всасывает нечто в себя? Думается мне, что можно это развить таким образом, чтобы это являлось дополнительной рукой, а то и двумя - назовем это "теневой конечностью"

Тень может быть совершенно разной формы и плотности, а с учетом того, что тень подобна газу, то и в этом случае можно придумать множество применений к этому, с учетом теневой конечности.

Вторым фруктом возьмем: акума но ми - магнетизм.

Что может быть лучше магнетизма в наших реалях? Он практически всевластный, от металлургии, до электричества. Создания практически вечного двигателя, по средством заряжания магнитов.

Ну и третий, чисто по фану, т.к. неизвестно есть ли у Тича третий фрукт, но пусть будет хоть в теории, так что какой нить летающий зоан. Почему? Дак это ведь классно: не понравилось нынешнее место жительства? - взял да улетел. Да и вообще люди всегда мечтали парить в небесах.

Smiling Cat
15.05.2021, 19:13
Фрукт Штрейзеля создаёт еду чуть вкуснее помоев. Был камень, а стал мясом аля "подошва от кирзачей". Приятного аппетита, так сказать
Не надо настолько преувеличивать. Еда конечно не пять звёзд, но есть её можно и не через силу. Вполне годная штука и не факт, что вкус нельзя улучшить готовкой.
В конце концов он стал главным поваром у Линлин.

спел для хранения вообще всего
Ага, если не жалко целостности хранимого. В таком плане уж лучше ДП Кармана командира ПБУ.

вечного двигателя, по средством заряжания магнитов
Да, вот только пассивно магнитизм не работает - нужно постоянно юзать будет (у Кида это так).
Даже двигатель из магнетизма он хоть и работает, но со временем медленно остановится (я интересовался).
Для работы я не спорю - дело полезное, да хоть машины и роботов собирай, а для дома? Ну кроме как банки открывать (так ведь не все упаковки железные).

Доминатор
15.05.2021, 19:17
чтобы это являлось дополнительной рукой, а то и двумя - назовем это "теневой конечностью"

Ааа, слышал о таком, называется "незнакомка" :perv:

Вообще почти все логии нашли бы свое применение в реальной жизни в плане заработка, разве что Смокеру пришлось бы работать в какой-нибудь финской сауне (но опять же, нашлось бы)
Акаинума спускали бы в вулканы геологи для своих исследований.
Драгон бы пускал ветра генерировал энергию для ветренных мельниц
Кизару бы работал курьером (со скоростью света приносил бы доставку еды)

Taaly
15.05.2021, 19:19
Даже двигатель из магнетизма он хоть и работает, но со временем медленно остановится (я интересовался).

поинтересуйся еще тем, что магниты можно заряжать:bd:

Добавлено через 1 минуту
Вообще почти все логии нашли бы свое применение в реальной жизни
даже Карибу - постройка домов, фундамента, идеальный строитель.

Крок - стеклодув :ar::bd:

Доминатор
15.05.2021, 19:28
Если бы к вам ночью в окно залез Ода и спросил: "чей панцушот бы вы хотели увидеть в манге - нарисую!" - то кого бы вы выбрали?

Smiling Cat
15.05.2021, 19:50
понитересуйся еще тем, что магниты можно заряжать
Я и сказал, что делать это придётся постоянно. Опять же, хоть построить вечный двигатель и можно, но для начала надо магнитами разжиться ещё, потому что если двигатель будет работать только от силы ДП, то работать будет двигатель на силе юзера, а не магнитов.

сэр Котенант
15.05.2021, 20:24
Логии и вообще фрукты манипулирующие элементами какими-то это одно дело. Им легко находится нужное применение.

А вот попробуйте в быту использовать фрукт Альфиды, Фокси или, вообще фрукт Чоппы...

Smiling Cat
15.05.2021, 20:29
Альфиды, Фокси или, вообще фрукт Чоппы
Человек становится человечнее - так что в каком-то смысле думаю он становится красивее, т.к. изменяется внешность делающая его менее человеком, если понять.
Фокси... дома вряд ли удастся использовать, а в работе... или спасателем суицидников заделаться, либо в кино сниматься.
Альвида - а чё? Красавчиком будешь! Да и вообще с таким ДП не страшны пули, можно смело в армию идти.

сэр Котенант
15.05.2021, 20:31
И самое главное - в отличие от парамеции логию не ранишь без хаки. А хаки у нас в мире нет.

Тебя отпинает боксер в резиновом комбезе, такая грустная история.

Taaly
15.05.2021, 21:32
Я и сказал, что делать это придётся постоянно.
как же мне не хочется говорить про физику, магнетизм и квантовую электродинамику, так что закроем этот разговор.

Maehara Hiroto
15.05.2021, 21:49
как же мне не хочется говорить про физику, магнетизм и квантовую электродинамику, так что закроем этот разговор.

Ну блин, а я уже подумал что на форуме будет что-то интересное:sr:

Taaly
15.05.2021, 21:56
Ну блин, а я уже подумал что на форуме будет что-то интересное
Для этого же есть школьная программа и ВУЗы :ag:

Fire Fist Ace
15.05.2021, 23:33
Тут это одному аж плохо, что мне постучался в профиль...

https://i.imgur.com/wF6jYPE.png

Ну ладно, так и быть, выскажусь...

Судя по тому, что за полгода прошло, уже никакие сценаристы не помогут. Пациент скорее мёртв, чем жив. Может и будет периодически, как зомби, в лучших традициях доТС, радовать крутыми главами, как было последний раз с наградами/Роксами или ещё чем-то. Но в целом на нём уже можно крест, звезду, карандаш или что там проповедуют в джапане.

Джампу и аффтару положены отдельный ад в аде.

Добавлено через 4 минуты
Для этого же есть школьная программа и ВУЗы :ag:

Серьёзно, не трать время на это. Качай навыки в том, что тебе нравится или в том, в чём ты всё-таки чувствуешь, что можешь осилить.

Никакие ипаные бумажки о просиживании штанов и стресса на экзаменах не должны мешать жизни. Разве что сертификаты повышения квалификации одобряю, т.к. это свой выбор, всегда что-то новое и платишь. Не сдал в первый раз - не страшно, ещё раз сдашь столько раз, сколько захочешь, никаких стрессов по поводу лимита пересдач (хорошо если 3-4 шанса, а то бывает только 1 шанс).

Исключения? Ну может химия там, медицина и ещё какие-то профессии, где действительно нужен универ. Может ещё универы на те направления, где хорошо контакты нарабатывать (например, медиа или мода, не уверен как сказать, но вы примерно поняли наверное)

O~G
16.05.2021, 00:25
Ну ладно, так и быть, выскажусь

Как же хорошо, что ты все же зашёл и расписался за сценаристов, Оду, до кучи и Джамп зацепив под раздачу. У меня аж от сердца отлегло и полегчало когда прочитал твой анализ ситуации. Ты давай больше не уходи далеко, а то скоро конец арки, нужен будет твой профессиональный вердикт...

Кста, ты сам то читал последние несколько глав? Как тебе мувы с разочарованным Кайдо и моральные принципы БМ¿? :bn:

Серьёзно, не трать время на это.

Так ведь ты ж сам недавно получил вторую (или третью) вышку?! Неужто и эти корки пошли на подставку для бокалов? Кстати, как там погодка в Дойчланде, как атмосфера в целом? Уже пустил корни в тамошних землях или душа все ещё просится в родные края¿? :bk:

Taaly
16.05.2021, 01:19
Ну может химия там, медицина и ещё какие-то профессии, где действительно нужен универ. Может ещё универы на те направления, где хорошо контакты нарабатывать (например, медиа или мода, не уверен как сказать, но вы примерно поняли наверное)

C мыслью то я согласен, но разговор был не совсем об этом.

Ну а касательно этой темы: как по мне, хотя бы минимальное то нужно знать. А то есть люди, которые не знают к примеру: дату начала Второй Мировой, да что там вторая мировая, они живут в России и не знают дату образования РФ. А это лишь общие знания.

Специализированные направление - это другое.

А вот что касается беседы, светского разговора, слишком неинтересно общаться с человеком, с которым не о чем поговорить.

Айкаша
16.05.2021, 01:31

Напоминает описание боев с Дофелом, когда пернатый успевает за секунду сделать 42 действия, а остальные слюни пускают.

Fire Fist Ace
16.05.2021, 11:05
Как же хорошо, что ты все же зашёл и расписался за сценаристов, Оду, до кучи и Джамп зацепив под раздачу. У меня аж от сердца отлегло и полегчало когда прочитал твой анализ ситуации. Ты давай больше не уходи далеко, а то скоро конец арки, нужен будет твой профессиональный вердикт...

Кста, ты сам то читал последние несколько глав? Как тебе мувы с разочарованным Кайдо и моральные принципы БМ¿? :bn:
Ну посмотрел по диагонали последние пару глав. Та куйня какая-то тоскливая, все бегают туда-сюда... Принципы брюхатой - это какое-то ололо, учитывая, что она в последней главе делает. Отама сливается потихоньку и видимо не окажется возле алкокарпа, чтобы хоть как-то натравить ёнкарей друг на друга. Скукота какая-то... Ещё и с зоанами динозавров определиться не могут: то ли гибрид сильнее, то ли полная животная форма... Луччи бы ужаснулся от такого разброда-шатания
https://i.imgur.com/Y4N9LPl.png

кстати, вот вам всем настоящий Gear5, случайно нагуглил :lol:

https://i.imgur.com/tGwZFrr.jpg

Так ведь ты ж сам недавно получил вторую (или третью) вышку?! Неужто и эти корки пошли на подставку для бокалов? Кстати, как там погодка в Дойчланде, как атмосфера в целом? Уже пустил корни в тамошних землях или душа все ещё просится в родные края¿? :bk:

Нет ещё, хотя технически третья будет, первые два почти одновременно получил, программа комбинированная была. В любом случае пойдёт на подставку для пивбокалов :lol:
Пока вроде как на финише, буду в следующем месяце регистрировать дипломную, тогда начнётся дедлайн в 3 месяца на "закончить, распечатать и принести/отправить куда надо".

Хз, я пока не понимаю, гожусь ли в программисты, с трудом универские экзамены прошёл, диплом считай уже второй год пилю, итого на универ уже 8 лет просрано. Недавно на студенческую работу устроился, посмотрим, что получится из этого.

Следующие 1-2 года будет виднее, что делать. В Германии как-то не сильно хочется оставаться, хотя хотелось бы. Земля и недвига оверпрайснуты, законы мудацкие (про брак почитайте, это вообще ужас), политики ничуть не лучше украинских. А так, в Гамбургини погодка так себе в основном, но то по всей Шляндии так - самые холодные апрель и май за последние 40 лет. Скорее всего гражданство немецкое взять и двигать в другую страну по работе (с немецким гражданством проще). Вижу, что если жить где-то и работать, то или в Португалии брать недвигу, или в Польше, хотя можно и оба варианта. В остальных местах оверпрайс дикий. В Польше правда есть проблема: рядом Беларусь, мордор и Украина (с последней всей время непонятки, что будет и как сложится, из-за тупого быдлонаселения)

Evil Phil
16.05.2021, 14:36
В остальных местах оверпрайс дикий. В Польше правда есть проблема: рядом Беларусь, мордор и Украина (с последней всей время непонятки, что будет и как сложится, из-за тупого быдлонаселения)
Почему Мордор с маленькой буквы, обидно, знаешь ли.:bp:

Pastor
16.05.2021, 15:42
УСОПП - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, САМЫЙ УМНЫЙ!!!

Evil Phil
16.05.2021, 17:35
УСОПП - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, САМЫЙ УМНЫЙ!!!

Всё-таки любовь к длинным продолговатым предметам, тебя до добра не довела.

Доминатор
16.05.2021, 20:49
Помню раньше после каждой главы были бурные обсуждения по пятьдесят страниц каждое, а теперь даже обсуждать нечего стало. Грустно это...
Подведем итог:
За все время мы не увидели ни одного нормального боя, кроме крыши (но признайтесь сами себе - можно ли считать пару обменов ударами нормальным боем типа Луффи против Луччи?)
Нам так и не показали ни одного гибрида бедствий, так же как и гибридов Сасаки, Угадайки и полностью "звериной" формы Марии.
Нам не показали фрукт (или способности) Ямато.
Нам не раскрыли содержание понеглифа Онигасимы.
О пробуждении или пятом гире пока даже речи нет.
Можно было бы хоть какую-то весточку из большого мира прислать, но даже этого нет.

Зато показали Чисел, один из самых унылых силуэтных кликбейтов арки...

Но не будем о грустном - что думаете по поводу судьбы Зевса?
Если Ода ввел его лишь для того, чтобы его в конце концов сожрали, то это будет реально тупость. Но я полагаю, что личность Зевса до сих пор жива и по итогу он возобладает над Герой и вернется к Нами (теперь его уже ничего не удерживает, Мамка самолично от него отреклась)

Чей-то подарок
16.05.2021, 20:53
Он в палке Нами, она торчала изо рта Геры в момент поглощения :fu:

Монки
16.05.2021, 21:00
За все время мы не увидели ни одного нормального боя, кроме крыши (но признайтесь сами себе - можно ли считать пару обменов ударами нормальным боем типа Луффи против Луччи?)
Если посмотреть на бой Луччи, он так же был обменом ударами, до их финальной стадии боя, здесь же как раз несколько глав целиком уделены бою, это уже высасываешь из пальца
Нам так и не показали ни одного гибрида бедствий, так же как и гибридов Сасаки, Угадайки и полностью "звериной" формы Марии.
Бои ещё не начались, ещё до сих пор распределение идёт, а гибрид, это уже вероятно финальная форма под конец боя
Нам не показали фрукт (или способности) Ямато.
Нам не раскрыли содержание понеглифа Онигасимы.
О пробуждении или пятом гире пока даже речи нет.
Можно было бы хоть какую-то весточку из большого мира прислать, но даже этого нет.
Арка ещё даже не на кульминации, про понеглифы мы узнаем либо от Ло, либо от Робин, которые сейчас будут в бою
И такая информация всегда была уже после основного замеса (На Острове Рыболюдей, на Скайпии, Арабаста, Зоя)
А куда он денется? Это же ап Нами. Скорее интересно, можно ли его считать 10 на корабле?:bd:

O~G
16.05.2021, 21:06
За все время мы не увидели ни одного нормального боя,

А как же дабл килл от Линлин?! :kuma:

Если Ло не поторопится и не спасёт цельнометаллическую задницу Кида, то Юстас = трипл килл для БМ... :lulkata:

Kontey
16.05.2021, 21:54
А как же дабл килл от Линлин?!
Так некоторые главы/отдельные моменты в главах очень ничего. Но в целом...наконец-то БМ жесткая и жестокая, просто сваншотила двух динозавров как блох (по совершенно идиотской причине). И тут на нее прыгает Кид...который еще некоторое время назад в тюрячке заглатывал. Сломай тупорылому бомжу шею, камон! Но нет.
А качели Лу утомляют максимально.
:fp:

Ваккарий
16.05.2021, 22:32
Когда смотришь на плюхи, которые делают Мугивар и других персонажей сильнее, тот же Зевс для Нами или всякие пушки и другие изобретения Квина (но он их хоть сам делает), то понимаешь насколько же хороши такие персонажи как Гарп, которые без фруктов или спец снаряжения держат высокий уровень:garpW:

Чей-то подарок
16.05.2021, 23:11
Когда смотришь на плюхи, которые делают Мугивар и других персонажей сильнее, тот же Зевс для Нами или всякие пушки и другие изобретения Квина (но он их хоть сам делает), то понимаешь насколько же хороши такие персонажи как Гарп, которые без фруктов или спец снаряжения держат высокий уровень:garpW:
Но да, но как бы и нет.
Проблематика этих подареных плюх заключается в том, что Ода поднимает уровень угрозы, и вместе с эим герои не успевают к нему адаптироваться, так как бои, практически, только у Луффи. Поэтому для того что бы выйти на уровень, им необходимы плюхи которые позволят выжить.
Примечательны, те что у монстр трио:
У Луффи 4ка принцип работы которой подразумевает выхлоп пиковых обьёмов хаки, что явно тренирует его. (не совсем плюха, но по сути это чистое везение что к Луффи попал фрукт влияющий на развитие хаки)
У Зоро Энма - которую он получил относительно недавно. Она так же тянет из его хаки, обучая выбрасывать большее количество за раз, что так же тренирует.
У Санджи костюм - у меня есть предположение, что костюм тянет из кока потенциал его крови, тем самым уча пользоваться своими способностями. НО пока что пик его развития приходится на повешенное ружьё Пудинг, главный ап будет с ней. :at:

Ваккарий
16.05.2021, 23:40
Но да, но как бы и нет.
Проблематика этих подареных плюх заключается в том, что Ода поднимает уровень угрозы, и вместе с эим герои не успевают к нему адаптироваться, так как бои, практически, только у Луффи. Поэтому для того что бы выйти на уровень, им необходимы плюхи которые позволят выжить.
Примечательны, те что у монстр трио:
У Луффи 4ка принцип работы которой подразумевает выхлоп пиковых обьёмов хаки, что явно тренирует его. (не совсем плюха, но по сути это чистое везение что к Луффи попал фрукт влияющий на развитие хаки)
У Зоро Энма - которую он получил относительно недавно. Она так же тянет из его хаки, обучая выбрасывать большее количество за раз, что так же тренирует.
У Санджи костюм - у меня есть предположение, что костюм тянет из кока потенциал его крови, тем самым уча пользоваться своими способностями. НО пока что пик его развития приходится на повешенное ружьё Пудинг, главный ап будет с ней.
Это понятно, но напрягает то, что не берем в расчет монстр трио, которые владеют хаки, ну и Джимбосса, который недавно присоединился:djim:
Остальная команда той же хаки не владеет и получает или в будущем возможно получит плюхи, чтобы нивелировать разрыв по силе с теми, кто этой самой волей владеет, а учитывая то, что хаки и его воздействие сейчас по ходу сюжета развивается, ничего лучше ее не будет, остальные техники как дополнение будут идти ибо полная их мощь будет именно что с усилением волей.
И вот назревает вопрос еще в арке Маринфорда говорилось, что чтобы Вице-адмиралом, нужно иметь хотя бы один вид воли, то получается остальная команда Мугивар даже не на уровне Вицей и это команда будущего КП:sengokutea:

Smiling Cat
16.05.2021, 23:41
Луффи 4ка принцип работы которой подразумевает выхлоп пиковых обьёмов хаки, что явно тренирует его
Не тренирует. Луффи за юзанье и осваивание 4 гира получил только 32 минуты боя (это считая Дофламинго, 11 часов с Крекером и 11 часов с Каакури) в базе или 5 минут с ВВс2.
4 гир только новыми формами или осваиванием продвинутой Хаки становится сильнее.

Монки
16.05.2021, 23:46
И вот назревает вопрос еще в арке Маринфорда говорилось, что чтобы Вице-адмиралом, нужно иметь хотя бы один вид воли, то получается остальная команда Мугивар даже не на уровне Вицей и это команда будущего КП
А должны быть? У нас уровень вицев разниться от Мэйнарда до Гарпа

Чей-то подарок
16.05.2021, 23:58
Это понятно, но напрягает то, что не берем в расчет монстр трио, которые владеют хаки, ну и Джимбосса, который недавно присоединился:djim:
Остальная команда той же хаки не владеет и получает или в будущем возможно получит плюхи, чтобы нивелировать разрыв по силе с теми, кто этой самой волей владеет, а учитывая то, что хаки и его воздействие сейчас по ходу сюжета развивается, ничего лучше ее не будет, остальные техники как дополнение будут идти ибо полная их мощь будет именно что с усилением волей.
И вот назревает вопрос еще в арке Маринфорда говорилось, что чтобы Вице-адмиралом, нужно иметь хотя бы один вид воли, то получается остальная команда Мугивар даже не на уровне Вицей и это команда будущего КП:sengokutea:
Ну тут больше проблема в том, что это команда из 10 человек, и они все должны стать топами для компенсации количества качеством.
Так что ждём :sengokutea:

Fire Fist Ace
17.05.2021, 00:19

Та не говори, тот же Фрэнки потенциально может владеть хотя бы минимальным хаки, но насколько тот опошлился и скатился после ТС

Кстати, щас Пастор быстро возразит всем: ЭЙЭЙЭЙЭЙ, У УССОПШЕГО ЖЕ ЕСТЬ ХАКИ ВДАЛЬ ВИДЕТЬ ПОВОД ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА - ПОМНИТЕ ДРЕССРОЗУ И ЗАПУГИВАНИЕ МАЛОЛЕТОК!?!

Добавлено через 1 минуту
А должны быть? У нас уровень вицев разниться от Мэйнарда до Гарпа

но хаки у ВСЕХ вицев есть (нелогично, да, но что уж имеем):vipo:

O~G
17.05.2021, 00:22
Так некоторые главы/отдельные моменты в главах очень ничего.

Я вот например больше всего Пейджвану сопереживаю. Бедный динозаврик, он всего лиш делает свою работу, а ему за это то от Санджи прилетает звездюлина, то Луффи настучит по бороде, ещё и Усопп с Нами палками по голове отдубасили и закидали шишками, теперь вот и от БМ отхватил по полной. Не фартит ему по жизни, тупо мальчик для битья... https://i.ibb.co/8YDKSgp/IMG-20210510-102414.jpg

:oops:

Smiling Cat
17.05.2021, 00:22
команда из 10 человек, и они все должны стать топами для компенсации количества качеством.
Багги и Крокус машут ручкой, ага. Считаешь все в ПР были топами? Не смеши.

Топом будет Луффи, как тот кто должен стать сильнее всех, топом станет Зоро, кто поставил цель стать сильнее всех мечников, а остальные уже не факт.

Джимбей уже Мастер Рыбокаратэ, а всё равно не топ, ну кроме как в этом БИ.

Если мугивары и станут топами, то только каждый в своей области, но не по силе. Санджи топ-Кок, Чоппер топ-Врач, Робин топ-Археолог, Брук УЖЕ ьоп-Музыкант, а касательно Нами и Усоппа надо смотреть (Нами уже считай топ-Навигатор с ее знаниями, а Усопп... ну я даже не знаю, как ему переплюнуть Огера).

Fire Fist Ace
17.05.2021, 00:26
Робин топ-Археолог

Робин - это одно сплошное разочарование и упущение огромных возможностей. При использовании техник рокушики и хаки её фрукт мог быть одним из самых опасных.

Просто представьте себе мульти-шиган со всех щелей.

Монки
17.05.2021, 00:26
но хаки у ВСЕХ вицев есть
Ну и уровень владения у них разный, если сравним уровень у того же Смокера и Гарпа
И допустим убери логию, оставь только хаки, то Смокер был ну дай бог уровня Френки
Хотя вообще всё нормально, по сути, у нас же в ЭЛ разница Зоро и Санджи от всех остальных в команде была в 3 раза, если судить по дорики
Ну и сейчас в целом примерно так и осталось, при этом Френки тот же, и может Брук с Чоппером, чуть сократили разрыв

Fire Fist Ace
17.05.2021, 00:40
Ну и уровень владения у них разный, если сравним уровень у того же Смокера и Гарпа

Естественно, но сраное хаки у них ЕСТЬ!!!!
Фигли его не может быть у команды будущего короля дебилов!?!? (хотя постой, он и так уже король в этом направлении)

Монки
17.05.2021, 00:47
Естественно, но сраное хаки у них ЕСТЬ!!!!
Фигли его не может быть у команды будущего короля дебилов!?!?
Потому что хаки проявляет себя часто в стрессовых ситуациях, как у Коби на войне или у Усоппа
У той же Робин и боёв то не было, что бы хаки появилось
Френки помешался на железках, и ему проще сделать новый прибамбас, чем учиться хаки
Брук пошёл в развитие фрукта, что не удивительно
Чопперу да, не помешало бы, может в конце ещё появится
Нами шарахает молниями, для этого ни ВВ, ни ВН особо не нужны

Fire Fist Ace
17.05.2021, 00:51
Нами шарахает молниями, для этого ни ВВ, ни ВН особо не нужны
Как видно по последним главам, ей уже никакая молния не помогает - вывезла тупо за счёт везухи, которую подцепила по счастливой случайности у одного дебила

Если бы Ульти не болтала много - ещё успела бы выбить горе-навигатору черепушку

Ваккарий
17.05.2021, 00:54
Потому что хаки проявляет себя часто в стрессовых ситуациях, как у Коби на войне или у Усоппа
Ух Зоро был в такой стрессовой ситуации, когда учился воле, без бухла обходился, а у Сани так вообще атас, какой стресс от извращуг спасался самое время было воле пробудится и научиться
А по факту ВН и ВВ есть у всех и овладеть ей может каждый и если команда Мугивар хочет хоть что-то представлять из себя в этом мире она им нужна, а придумывать отмазы типа ну они другими делами были заняты им было не до этого или пошли по другой ветке развитие хрень полная.
Воля каждому из команды нужна, проблема в том, что великий автор ее не прописал, зато раздал каждому статисту в НМ.:garpW:

Монки
17.05.2021, 01:05
Как видно по последним главам, ей уже никакая молния не помогает - вывезла тупо за счёт везухи, которую подцепила по счастливой случайности у одного дебила
Ну так она ещё без Зевса, с Зевсом уже лучше будет. Она ведь и Калифу, и Мисс Дафблфингер, не сразу пробивала, так и тут
Ух Зоро был в такой стрессовой ситуации, когда учился воле, без бухла обходился, а у Сани так вообще атас, какой стресс от извращуг спасался самое время было воле пробудится и научиться
А вот этого мы точно не знаем. Зато знаем, как она появилась у Коби, Усоппа, да даже у Луффи КВ
А по факту ВН и ВВ есть у всех и овладеть ей может каждый
А я разве спорил? Факт в том, что её качать надо длительное время, без нормальных учителей, это годы
Иль ты думаешь Френки Вегапанк написал инструкции, как её развить или Чопперу птицы или аборигены голозадые подсказали?
Воля каждому из команды нужна, проблема в том, что великий автор ее не прописал, зато раздал каждому статисту в НМ
А зачем? Для галочки? Ну есть вот она у Усоппа, а дальше, что?

Fire Fist Ace
17.05.2021, 01:11

Та не переживай, даже у дауна вн работает только когда зуб болит у аффтара :lol:

Монки
17.05.2021, 01:13
Та не переживай, даже у дауна вн работает только когда зуб болит у аффтара
Так тем более, если она у ГГ работает через раз то остальные от неё профита точно не заимеют:bd:

Fire Fist Ace
17.05.2021, 01:22
Так тем более, если она у ГГ работает через раз то остальные от неё профита точно не заимеют:bd:

То странное чувство, когда сам резиновый Д это говорит...

Монки
17.05.2021, 01:24
То странное чувство, когда сам резиновый Д это говорит...
Ну спасибо :daduna:

Ваккарий
17.05.2021, 01:30
В смысле для галочки, ее развивать надо, неужели без пояснения не понятно было.
Потому что она у ВСЕХ есть, у каждого в этом мире, это не КВ, которая у единиц должна быть.
Косяк ли это автора или персонажей не факт без нее мы и дальше будем смотреть как большая часть команды от всех убегает и выживает по чистой случайности или чьей-то помощи
А я разве спорил? Факт в том, что её качать надо длительное время, без нормальных учителей, это годы
Угу то то я гляжу продвинутая ВН у резинки после боя с Катой появилось, годы не иначе качал ее или ВВ3 и КВ усиление, тоже после тюрячки с полу-мертвым стариком и двух черепно-мозговых после Кайдо появилось.
А точно он же гений и знал основы, после этого до продвинутого уровня просто щелкнуть пальцами надо:coolstoryLuffy:

Taaly
17.05.2021, 01:54
И вот назревает вопрос еще в арке Маринфорда говорилось, что чтобы Вице-адмиралом, нужно иметь хотя бы один вид воли, то получается остальная команда Мугивар даже не на уровне Вицей и это команда будущего КП

Ну вот ток носатому дали ВН, но как-то Ода и на это забил.

А вообще, топлю за то, чтобы у Чоппы повилась ВВ, на нем она будет классно смотреться.

Френки может запилить себе что-то типо частей кайросеки, тоже вроде не плохо

С остальными - куда сложнее. Вон только Джимбос выезжает на рыбокарате.

при этом Френки тот же, и может Брук с Чоппером, чуть сократили разрыв

Растут, что тут. Вообще я люблю Чоппу, и как по мне, с его формами он может действительно стать весьма грозным противников, если не топом.

А мб Бруку и не так нужно хаки? У него весьма имбовый фрук, ведь душа есть у всех, даже у БМ, вдруг там с пробуждением будет что-то такое, из-за чего он сможет к примеру брать под полный контроль противника и управлять его телом? (теоритически)

Ну есть вот она у Усоппа, а дальше, что?

А дальше - забили. При том что в команде есть 3 юзера хаки.

Монки
17.05.2021, 02:09
В смысле для галочки, ее развивать надо, неужели без пояснения не понятно было.
Ну ответ же в самой манге есть, не всем удаётся её пробудить.
https://c.radikal.ru/c28/2105/f7/0eadd4d68052.jpg (https://radikal.ru)
Потому что она у ВСЕХ есть, у каждого в этом мире, это не КВ, которая у единиц должна быть.
И снова манга приходит на помощь
https://c.radikal.ru/c12/2105/ac/255a2b625292.jpg (https://radikal.ru)
И представь, что условный Френки качает волю лет 5 и не факт, что добивается успехов, а может ещё и дольше.
Хотя ему проще создать крутое оружие, которое сразу сделает его сильнее

Добавлено через 4 минуты
А дальше - забили. При том что в команде есть 3 юзера хаки.
Раскроют, вопрос в том как, но раскроют.
Растут, что тут. Вообще я люблю Чоппу, и как по мне, с его формами он может действительно стать весьма грозным противников, если не топом.
Тут всё просто, каждый из них выбирает пусть для своего усиления более короткий, чем прокачка воли, Чопперу легче прокачать Рамбл Болл, чем учить волю в путешествии.

Ваккарий
17.05.2021, 02:36
Ну ответ же в самой манге есть, не всем удаётся её пробудить.
Ну есть же у всех, а если не могут пробудить, каких же отбросов понабрали в команду, баласт какой-то
И представь, что условный Френки качает волю лет 5 и не факт, что добивается успехов, а может ещё и дольше.
Хотя ему проще создать крутое оружие, которое сразу сделает его сильнее
Создать оружие чтобы статистов бить, допустим не 50 человек положить, а 100. Вот это мощь.
А по факту никого сильного, кто владеет хаки они еще не победили и все аргументы держатся только на словах, арка еще началась у них все впереди и т.д.
Когда это свершится тогда окей, можно будет признать, что хаки для топов или просто крепких персонажей не главное, а главное свой стиль и всякие вундервафли помогающие его усилить

Taaly
17.05.2021, 04:55
Раскроют, вопрос в том как, но раскроют.

у меня были надежды при помощи боя с душками БМ, либо с Пей-Пеем, но чет как-то это теперь смутно выглядит

Тут всё просто, каждый из них выбирает пусть для своего усиления более короткий, чем прокачка воли, Чопперу легче прокачать Рамбл Болл, чем учить волю в путешествии.

Это-то понятно, но тут скорее всего проблема не в путешевствии, а в возможных учителях:
Дебил
Алкаш
Извращенец
И кто из них лучше подходит на роль учителя?

barokku
17.05.2021, 08:12
Это-то понятно, но тут скорее всего проблема не в путешевствии, а в возможных учителях:
Дебил
Алкаш
Извращенец
Зоро относится к Чопперу как к младшему брату (по-крайней мере до ТС), поэтому думаю он и должен научить, если это произойдет. А в целом мне кажется, что у Чоппера не будет воли, т.к это долго и некогда, да и сильных бойцов мугиварам уже хватает: кроме троицы, есть еще Джимбей, Френки и Ямато, Брук тоже неплох + бойцы из флота типо Кавендиша, Барта и тд. Подраться там есть кому это точно, а Чоппер по сути врач, ему больше подходит медицинские апы типо морозного вируса. Конечно, Чоппер не будет его юзать как Квин, это не его стиль, он скорее сам сделает себе какой-нибудь стимулятор.

Если сейчас Ямато пойдет на крышу и будет в соло сдерживать Кайдо, то её вообще можно ставить в топ-2 после Луффи. Учитывая её существующие подвиги, то это вполне возможно (паритет с Эйсом, ваншот числа, блок слонобоя, блок вв3 луффи). Хотя вот уровень йонко уже наверное нельзя дать, судя по дамагу по Ульти. Но впринципе Ямато это делала не в форме зоана, а БМ использовала все три душки, так что запас прочности у нее еще есть

Монки
17.05.2021, 08:59
Ну есть же у всех, а если не могут пробудить, каких же отбросов понабрали в команду, баласт какой-то
Так ты думаешь, что Луффи брал Френки, Чоппера, Брука потому что они офигеть какие бойцы, нет.
Один это олень с 7 боевыми формами, второй офигеть какой плотник, да ещё и киборг
Брук, вожделенный музыкант, да ещё и скелет
Создать оружие чтобы статистов бить, допустим не 50 человек положить, а 100. Вот это мощь.
А по факту никого сильного, кто владеет хаки они еще не победили и все аргументы держатся только на словах, арка еще началась у них все впереди и т.д.
Когда это свершится тогда окей, можно будет признать, что хаки для топов или просто крепких персонажей не главное, а главное свой стиль и всякие вундервафли помогающие его усилить
Ну вот сейчас Френи против Сасаки, если ему хватает мощи пробивать хаки (если она есть), то значит его стиля ему достаточноу меня были надежды при помощи боя с душками БМ, либо с Пей-Пеем, но чет как-то это теперь смутно выглядит

Надо просто ждать, пока Пейдж встанет, иначе будет странно
Дебил
Алкаш
Извращенец
Скорее Джим, как наиболее опытный из владеющих хаки
Ибо уровень обучения от Зоро, это использование боевого клича
Луффи показал, что единственное кого он может научить это дюгони с Арабасты
Санджи, может, но так как специальность его ВН, то тому же Френки и Чопперу она не подойдёт, а вот Бруку и Усоппу вполне
Вообще с учётом, что Санджи ещё на ЭЛ обучал уму разуму Усоппа, то я бы не против, чтобы он обучил его и ВН, это было бы в тему

barokku
17.05.2021, 09:06
+ еще с новыми главами этот момент смотрится как-то по-другому
https://wmpics.pics/di-4A74.jpg
https://wmpics.pics/di-8UVB.jpg
раньше мне казалось, что она выстрелила камнем, но теперь я понимаю, что со стороны её удара рядом с ней нет камней, да и камень бы просто разлетелся от её удара. Так что это не камень.
Также рядом с её дубиной видно волны КВ прямо как у Кайдо и Луффи, учитывая, что она задамажила этим ударом издалека без касания, можно сделать вывод, что это и была атака с КВ. Фрэнки эту волну даже не увидел, а Сасаки испугался (вряд ли бы он обосрался от простой ВВ), это тоже подтвержает КВ у Ямато
https://wmpics.pics/di-NEHZ.jpg
https://wmpics.pics/di-LFK3.png

Добавлено через 6 минут
тогда становится совершенно понятно почему Ямато смогла ногой заблочить удар вв3 Луффи, чисто потому что уровни атак были разные

Мискалиниум
17.05.2021, 09:28
Владеет продвинутой формой КВ, но не может избавиться от наручников. Косплей Олега слишком удачен. :garpW:

barokku
17.05.2021, 10:39
Владеет продвинутой формой КВ, но не может избавиться от наручников. Косплей Олега слишком удачен.
именно поэтому я считаю Кайдо хорошим отцом, ну он знал, что эти наручи для Ямато ну вообще не проблема, а она видимо просто влилась в образ Одена и навоображала себе опасность, актриса крч

Чей-то подарок
17.05.2021, 11:38
ну я даже не знаю, как ему переплюнуть Огера
Ап ВН, единственное что напрашивается.
Хотя рогатка против винтовки, смешно да, но Оде пофиг, может и приравнять.

Pastor
17.05.2021, 13:41
УСОПП - ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ !!:ak::ak::ak:

Smiling Cat
17.05.2021, 14:01
Ап ВН, единственное что напрашивается.
Хотя рогатка против винтовки, смешно да, но Оде пофиг, может и приравнять.
Дело даже не в этом. Огер за 1 выстрел 4 дыры в теле проделывает и подбивает цель за горизонтом - как такое переплюнуть? Это уже не ВН, а настоящий талант.

Ваккарий
17.05.2021, 14:01
Так ты думаешь, что Луффи брал Френки, Чоппера, Брука потому что они офигеть какие бойцы, нет.
Один это олень с 7 боевыми формами, второй офигеть какой плотник, да ещё и киборг
Брук, вожделенный музыкант, да ещё и скелет
Вот поэтому мы и имеем в каждой арке после ТС: гномиков, гладиаторов, минков, самураев, Кавендишей с Бартами, которые разбираются или помогают разбираться поломине команды Мугивар с сильнейшими персонажами противника.
Ну вот сейчас Френи против Сасаки, если ему хватает мощи пробивать хаки (если она есть), то значит его стиля ему достаточно
Пока что, он отряд статистов выносит, а урон по Сасаки ничем не отличается от урона по Усоппа и Нами по Ульти и Пейджу. Выглядит красиво эффекта, а эффекта 0.
Но посмотрим на результаты на конец арки

O~G
17.05.2021, 15:04
Вообще я люблю Чоппу, и как по мне, с его формами он может действительно стать весьма грозным противников, если не топом.

Чопперу легче прокачать Рамбл Болл, чем учить волю в путешествии.

Если уже сейчас Чоппа с одного рамбла входит в монстроформу, одной пощёчиной пуская Квину юшку, то что он будет творить, когда ситуация вынудит пойти на крайние меры и придётся скушать сразу две-три конфетки. Он же тогда в такого бакемано превратится, что все динозаврики на его фоне будут казаться не более, чем плюшевыми игрушками... https://i.ibb.co/w7pDT8H/140192988-177804817458228-7035193431559942212-o.jpg

:ch:

Taaly
17.05.2021, 16:03
Скорее Джим, как наиболее опытный из владеющих хаки
Разве у Джимбоса есть хаки? Он же вроде на рыбокарате выезжает против фруктовиков или я что-то пропустил?

Вообще с учётом, что Санджи ещё на ЭЛ обучал уму разуму Усоппа, то я бы не против, чтобы он обучил его и ВН, это было бы в тему

Выглядит не плохо, да и в принципе Санька как учитель выглядит чуть лучше, чем двое других.

Ямато пойдет на крышу и будет в соло сдерживать Кайдо, то её вообще можно ставить в топ-2 после Луффи.

Думаешь Ямато все таки присоединиться к Мугиварам?

Если уже сейчас Чоппа с одного рамбла входит в монстроформу, одной пощёчиной пуская Квину юшку, то что он будет творить, когда ситуация вынудит пойти на крайние меры и придётся скушать сразу две-три конфетки. Он же тогда в такого бакемано превратится, что все динозаврики на его фоне будут казаться не более, чем плюшевыми игрушками...

Я вообще думал, что после обновления наград, МП сфоткают Чоппу в монстро-форме и выдадут награду больше Лу, эх, влажные фантазии

Монки
17.05.2021, 16:14
Разве у Джимбоса есть хаки? Он же вроде на рыбокарате выезжает против фруктовиков или я что-то пропустил?
На Тотлэнде против БМ использовал
https://d.radikal.ru/d26/2105/3e/d2639669cc67.jpg (https://radikal.ru)

Taaly
17.05.2021, 16:30
На Тотлэнде против БМ использовал
хммм, а я чет думал что эть что-то из способностей акулы+рыбокарате. Но ладно.

А чего тогда ее не показали в арке ОР ?:sd::sd:

ну и да, тогда Джимбей еще круче стал в моих глазах

Монки
17.05.2021, 16:33
хммм, а я чет думал что эть что-то из способностей акулы+рыбокарате. Но ладно.
Ну он же ещё против Эйса на суше сражался, который логия, должен же был его бить как-то

Чей-то подарок
17.05.2021, 16:41
Дело даже не в этом. Огер за 1 выстрел 4 дыры в теле проделывает и подбивает цель за горизонтом - как такое переплюнуть? Это уже не ВН, а настоящий талант.
Ну так и Усопп типа талант, это же он понял что тех уток подстрелили.

Добавлено через 1 минуту
Если уже сейчас Чоппа с одного рамбла входит в монстроформу, одной пощёчиной пуская Квину юшку, то что он будет творить, когда ситуация вынудит пойти на крайние меры и придётся скушать сразу две-три конфетки. Он же тогда в такого бакемано превратится, что все динозаврики на его фоне будут казаться не более, чем плюшевыми игрушками... https://i.ibb.co/w7pDT8H/140192988-177804817458228-7035193431559942212-o.jpg

И в этой форме пойдёт с числами бадаться :fu:

сэр Котенант
17.05.2021, 16:49
Ну он же ещё против Эйса на суше сражался, который логия, должен же был его бить как-то
Рыбокарате вроде позволяет логий и без хаки бить, емнип.
Что-то там вроде атак с помощью воды в реальном теле.

Smiling Cat
17.05.2021, 16:50
Ну так и Усопп типа талант, это же он понял что тех уток подстрелили.
Он сделал предположение, что их застрелили - он не утверждал, а спрашивал, докладывая, что не слышал звуков выстрела.
К тому же Огер поразил 3 чайки разом, с погрешностью, что одну не убил мгновенно.

Монки
17.05.2021, 16:58
Рыбокарате вроде позволяет логий и без хаки бить, емнип.
Что-то там вроде атак с помощью воды в реальном теле.
Ну с Акаину не прокатило, в теории наверно может

Лысый шариК
17.05.2021, 17:03
Ну с Акаину не прокатило
С Акаину мало что и мало у кого прокатит.

Чей-то подарок
17.05.2021, 17:21
Он сделал предположение, что их застрелили - он не утверждал, а спрашивал, докладывая, что не слышал звуков выстрела.

А потом мечтательно сказал что оружие и навыки у стреляющего невероятны. Он сказал в форме вопроса несколько иными словами, но исходя из контекста можно понять, что он не сомневался по итогу.

Добавлено через 2 минуты
Админ все таки :ar:

Не надо тут начинать про Фуджи, он админ заслужено, просто не чувствовал что в опасности, потому не напрягался особо. А раз он не логия, то и следы на нём заметней. :sr:

Smiling Cat
17.05.2021, 17:28
потом мечтательно сказал что оружие и навыки у стреляющего невероятны
Ну так Чоппер же нашёл пули и вынул их из чаек. Ну, а поскольку выяснилось, что их подстрелили и именно из места куда они плывут, которое в бинокль не видно, то тут это само собой.

Монки
17.05.2021, 17:48
Это понятно, но если он может ударить рыбокарате логию, то пусть слабо, но Сакадзуки бы почуял удар

Estarossa
17.05.2021, 18:23
Логии полностью в элемент превращаются, в них нет воды по которой Джимбей может бить, они же не Луффи, который резиновый, но всё ещё имеет жидкости в своём теле, из-за чего Джимбей и может дамажить его без использования воли.

Taaly
17.05.2021, 18:35

Дак он же сам говорил, что рыбокарате влияет на жидкость в теле и резиновый человек не исключение - в бою с Лу. Думаю похожая ситуация и с логией. Но ладно, если у него есть хаки то он действительно очень крут

Чей-то подарок
17.05.2021, 19:03
Это понятно, но если он может ударить рыбокарате логию, то пусть слабо, но Сакадзуки бы почуял удар
Есть фрейм в манге где он его бьёт и не похоже что этот удар имел хоть какой то импакт.
С другой стороны не факт что это было рыба карате.

Монки
17.05.2021, 19:43
Есть фрейм в манге где он его бьёт и не похоже что этот удар имел хоть какой то импакт.
С другой стороны не факт что это было рыба карате.
Ну он вроде как рыбокарате только и использует, хотя пёс его знает

O~G
17.05.2021, 20:41
Я тут вспомнил, что Чоппа говорил о рамблах, мол они позволяют раскрывать способности дьявольских фруктов (скорее всего речь шла только о зоанах) и дают возможность открыть новые виды трансформации. Понятное дело, что для их использования нужны определенные знания и опыт, а иначе есть вероятность, что можно и с катушек слететь или же трансформироваться так, что кишки наружу вылезут. Но прямо сейчас в непосредственной близости с Чоппером находится Марко, у которого тоже зоан, плюс есть не малые знания о медицине и препаратах. Так вот к чему я веду, что если Чоппа угостит Марко рамблболом, чтобы бафнуть его в бою с бедствиями. На мой взгляд Феникс идеально подходит для этого эксперимента, да и в целом было бы круто увидеть новые формы мифического зоана, особенно монстроформу...

Лысый шариК
17.05.2021, 20:48
Я тут вспомнил, что Чоппа говорил о рамблах, мол они позволяют раскрывать способности дьявольских фруктов (скорее всего речь шла только о зоанах) и дают возможность открыть новые виды трансформации. Понятное дело, что для их использования нужны определенные знания и опыт, а иначе есть вероятность, что можно и с катушек слететь или же трансформироваться так, что кишки наружу вылезут. Но прямо сейчас в непосредственной близости с Чоппером находится Марко, у которого тоже зоан, плюс есть не малые знания о медицине и препаратах. Так вот к чему я веду, что если Чоппа угостит Марко рамблболом, чтобы бафнуть его в бою с бедствиями. На мой взгляд Феникс идеально подходит для этого эксперимента, да и в целом было бы круто увидеть новые формы мифического зоана, особенно монстроформу...

Ода слишком гениален для такой банальной фигни.
Скорее Робин начнёт выращивать руки внутри врагов и останавливать им сердце. :kappa:

К тому же, в глубинах моей памяти всплывает факт, что Чоппа создавал рамблы конкретно под себя и на других они не сработают. Но я не уверен в этом, нужны знатоки.

HooligAnka
17.05.2021, 20:55
Топом будет Луффи, как тот кто должен стать сильнее всех, топом станет Зоро, кто поставил цель стать сильнее всех мечников, а остальные уже не факт.

А как же Усопп, "кто поставил цель" стать Великим Воином Моря?! :ap:

Вот он, истинный третий участник монстр-трио!

Добавлено через 1 минуту
А вообще, топлю за то, чтобы у Чоппы повилась ВВ, на нем она будет классно смотреться.

О, а месье знает толк! :franoK:

Добавлено через 1 минуту
но тут скорее всего проблема не в путешевствии, а в возможных учителях:
Дебил
Алкаш
Извращенец

Последний! Это же очевидно.

barokku
17.05.2021, 21:42
Думаешь Ямато все таки присоединиться к Мугиварам?
конечно, с тех пор как она спасла Момо с Шинобу и за другие ее подвиги, Луффи обязан помочь с её мечтой и показать остальной мир. Потом когда-нибудь познакомит её с Катакури и они сойдутся