Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Ваккарий
17.05.2021, 22:37
Я тут вспомнил, что Чоппа говорил о рамблах, мол они позволяют раскрывать способности дьявольских фруктов (скорее всего речь шла только о зоанах) и дают возможность открыть новые виды трансформации. Понятное дело, что для их использования нужны определенные знания и опыт, а иначе есть вероятность, что можно и с катушек слететь или же трансформироваться так, что кишки наружу вылезут. Но прямо сейчас в непосредственной близости с Чоппером находится Марко, у которого тоже зоан, плюс есть не малые знания о медицине и препаратах. Так вот к чему я веду, что если Чоппа угостит Марко рамблболом, чтобы бафнуть его в бою с бедствиями. На мой взгляд Феникс идеально подходит для этого эксперимента, да и в целом было бы круто увидеть новые формы мифического зоана, особенно монстроформу...
Я когда появились зоаны и по мере углубления в сюжет надеялся, что все продвинутые зоан пользователи могут и без рамблболов входить в другие формы помимо гибрида, а Чоппа в меру своей неопытности и то что он врач как раз и придумал их чтобы эту слабость сгладить, тем более после ТС все базовые формы Чоппа как он говорил может и без рамблов поддерживать, а рамбл нужен только для новых спец форм.
А на деле получили, что зоаны тупо остались с человеческой, животной и гибридной формой, которую Ода у всех новых зоанов скрывает как интригу:vipo:
На самом деле изначально хотел написать пересказ теории, но приведенные автором доказательства оказались слишком спекулятивными (даже для меня). Если кому интересно, ссылка на оригинал, но где-то на половине автор чуть ли не начинает писать фанфик: https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/ndr2cf/kaidos_wife_spoiler/. Общая суть: автор спекуляции предполагает, что мать Ямато на самом деле жива, и никто иная как Глориоза, бывшая императрица. Опять же, к сожалению особых доказательств этому нет, но как предположение занимательно. Я буду только рад если мать Ямато будет жива, а то что-то многовато мертвых родителей.
Ну и вспомнив об Амазон Лилии (а именно что там мы впервые увидели клеймо) возник небольшой вопрос - есть ли какая-то связь между клеймом Мировой Знати и Кайдо, а именно его фруктом (азиатский дракон)? То есть, да, драконы в мире Ван Писа есть, но пока что мы видели только европейских (у них на лапах пять пальцев), ну и у Сабо атака. Откуда Знать взяла понятие азиатского дракона и почему именно его?
Мискалиниум
17.05.2021, 23:03
мать Ямато на самом деле жива, и никто иная как Глориоза, бывшая императрица.
Учитывая, что БигМем забеременела от сущности в виде гномика, я уже ничему не удивлюсь. :daduna:
Так вот к чему я веду, что если Чоппа угостит Марко рамблболом, чтобы бафнуть его в бою с бедствиями. На мой взгляд Феникс идеально подходит для этого эксперимента
Выглядит не плохо, но что если, допустим, рамблбол - это своего рода пофикшенное пробуждение? И допустим у Марко фрукт пробужден? Думаешь стакнутся?
О, а месье знает толк!
Ну а то!:bd: Вы за кого меня принимаете?! :lf:
Добавлено через 2 минуты
забеременела от сущности в виде гномика
Это же противоречит всем законам... хотя это ж кусок
Чей-то подарок
18.05.2021, 00:39
Я тут вспомнил, что Чоппа говорил о рамблах, мол они позволяют раскрывать способности дьявольских фруктов (скорее всего речь шла только о зоанах) и дают возможность открыть новые виды трансформации. Понятное дело, что для их использования нужны определенные знания и опыт, а иначе есть вероятность, что можно и с катушек слететь или же трансформироваться так, что кишки наружу вылезут. Но прямо сейчас в непосредственной близости с Чоппером находится Марко, у которого тоже зоан, плюс есть не малые знания о медицине и препаратах. Так вот к чему я веду, что если Чоппа угостит Марко рамблболом, чтобы бафнуть его в бою с бедствиями. На мой взгляд Феникс идеально подходит для этого эксперимента, да и в целом было бы круто увидеть новые формы мифического зоана, особенно монстроформу...
:ch:
Попахивает минус фрагом, который мог сделать Саня :bp:
для такой банальной фигни.
в глубинах моей памяти всплывает факт
Но я не уверен в этом
:usopp:
всех новых зоанов скрывает как интригу
:oreo:
Выглядит не плохо, но что если, допустим, рамблбол - это своего рода пофикшенное пробуждение? И допустим у Марко фрукт пробужден? Думаешь стакнутся?
aono:
Попахивает минус фрагом, который мог сделать Саня
:uprt:
Ояджи, что за пост смайликов
:sr::oru::facepalm::daduna:
Ояджи, что за пост смайликов
Порой вместо тысячи слов достаточно поставить всего один "ёмкий" смайл... :sanji_think:
Общая суть: автор спекуляции предполагает, что мать Ямато на самом деле жива, и никто иная как Глориоза, бывшая императрица. Опять же, к сожалению особых доказательств этому нет, но как предположение занимательно
А... зачем? И почему не оставила дочь у себя?
По поводу драконов - а у Вас какие мысли на этот счёт? Интересно почитать.
Если сейчас Ямато пойдет на крышу и будет в соло сдерживать Кайдо, то её вообще можно ставить в топ-2 после Луффи. Учитывая её существующие подвиги, то это вполне возможно (паритет с Эйсом, ваншот числа, блок слонобоя, блок вв3 луффи).
паритет с Эйсом
я бы вообще не считал это достижением, ибо Эйс по факту статист. Чисто типок, которого любой среднячок обоссать может, но его батю боится.
Потому что хаки проявляет себя часто в стрессовых ситуациях, как у Коби на войне или у Усоппа
У той же Робин и боёв то не было, что бы хаки появилось
Френки помешался на железках, и ему проще сделать новый прибамбас, чем учиться хаки
Брук пошёл в развитие фрукта, что не удивительно
Чопперу да, не помешало бы, может в конце ещё появится
Нами шарахает молниями, для этого ни ВВ, ни ВН особо не нужны
Все твои посты о логичности отсутствия воли у мугивар контрятся одним фактом:
у ультра донных амазонок-статистов есть ВВ.
Ну и какой стресс у них был? Увидели мужские грибы в плавании? :shocked:
А... зачем? И почему не оставила дочь у себя?
Ну, Глориоза сбежала с острова из-за Любовной Лихорадки. Если я правильно помню, это не очень-то и приветствовалось. Там могла быть любая ситуация, начиная от нежелания ограничивать ребенка (ну правила на Амазон Лилии довольно жесткие, к тому же к ребенку сбежавшей Глориозы могли плохо относиться, дети отвечают за грехи родителей, в таком духе), заканчивая какой-то ссорой (не знаю там, разошлись в планах на будущее).
По поводу драконов - а у Вас какие мысли на этот счёт? Интересно почитать.
К сожалению, пока сложно что-то сказать. Обычные и древние зоаны имеют аналог в живой природе, ну, в плане, что в мире Ван Писа существуют обычные динозавры и всякие там собаки, змеи и прочее. Но вот с мифическими непонятно, то есть, да, они наверное поэтому и называются мифическими, что подобных в природе нет. Пока что вариант, что то когда-то существовал некто с ДФ азиатского дракона (или несколько людей с подобными моделями), которые когда-то были Мировой Знатью или королями изначальных королевств. И поэтому пошло такое клеймо. Либо же когда-то существовали аналоги мифических ДФ, но их всех истребили (сами драконы или же кто-то ещё), а МЗ взяли азиатских драконов потому что они пафосно выглядят, или были очень сильны.
К сожалению, пока сложно что-то сказать. Обычные и древние зоаны имеют аналог в живой природе, ну, в плане, что в мире Ван Писа существуют обычные динозавры и всякие там собаки, змеи и прочее. Но вот с мифическими непонятно, то есть, да, они наверное поэтому и называются мифическими, что подобных в природе нет. Пока что вариант, что то когда-то существовал некто с ДФ азиатского дракона (или несколько людей с подобными моделями), которые когда-то были Мировой Знатью или королями изначальных королевств. И поэтому пошло такое клеймо. Либо же когда-то существовали аналоги мифических ДФ, но их всех истребили (сами драконы или же кто-то ещё), а МЗ взяли азиатских драконов потому что они пафосно выглядят, или были очень сильны.
Тенрюбито относятся к рыболюдям, как к аквариумным рыбкам, т.е. как к низшим существам. И при этом на ОР, над дворцом Рьюгу, возвышается огромная статую восточного дракона. Возникает вопрос - какое отношение к тенрюбито имеет дракон водной стихии?! Неувязочка... :vipo:
Тенрюбито относятся к рыболюдям, как к аквариумным рыбкам, т.е. как к низшим существам. И при этом на ОР, над дворцом Рьюгу, возвышается огромная статую восточного дракона. Возникает вопрос - какое отношение к тенрюбито имеет дракон водной стихии?! Неувязочка...
Ну какое-то всё таки имеет, раз Мировая Знать в качестве клейма для рабов взяли лапу азиатского дракона. Но тут пока непонятно, была ли эта статуя построена до принятия МЗ решения о дизайне клейма, или после. Возможно, такие драконы когда-то действительно существовали и как-то участвовали в событиях в Пустом Столетии. Ну или не драконы, а обладатели ДФ драконов.
УСОПП ТОЛЬКО МОЙ!! ВСЕ СЛЫШАЛИ ?
Лысый шариК
18.05.2021, 18:29
ВСЕ СЛЫШАЛИ ?
Нет. Это же текст. Как мы услышим?
я бы вообще не считал это достижением, ибо Эйс по факту статист. Чисто типок, которого любой среднячок обоссать может, но его батю боится.
он вышел на равных с Джимбеем и отразил атаку Аокидзи, так что чуть сильнее статиста будет. А вообще у Ямато продвинутая КВ есть, поэтому она 100% очень сильная
Добавлено через 7 минут
На самом деле изначально хотел написать пересказ теории, но приведенные автором доказательства оказались слишком спекулятивными (даже для меня). Если кому интересно, ссылка на оригинал, но где-то на половине автор чуть ли не начинает писать фанфик: Оффтоп . Общая суть: автор спекуляции предполагает, что мать Ямато на самом деле жива, и никто иная как Глориоза, бывшая императрица. Опять же, к сожалению особых доказательств этому нет, но как предположение занимательно. Я буду только рад если мать Ямато будет жива, а то что-то многовато мертвых родителей.
Ну и вспомнив об Амазон Лилии (а именно что там мы впервые увидели клеймо) возник небольшой вопрос - есть ли какая-то связь между клеймом Мировой Знати и Кайдо, а именно его фруктом (азиатский дракон)? То есть, да, драконы в мире Ван Писа есть, но пока что мы видели только европейских (у них на лапах пять пальцев), ну и у Сабо атака. Откуда Знать взяла понятие азиатского дракона и почему именно его?
очень интересно, но вторую часть про мифологию не читал. Имхо, вполне может быть, т.к Кайдо в составе Рокса напал на теньрюбито, а амазонки это очень ценят, мб еще с самим Шебеком могла замутить, хз
Ваккарий
18.05.2021, 18:50
Пастор протек походу, как и Усопп в прошлой главе:garpW:
Пастор протек походу, как и Усопп в прошлой главе:garpW:
УСОПП в прошлой главе был ВЕЛИКОЛЕПЕН .:at:
Ну, Глориоза сбежала с острова из-за Любовной Лихорадки. Если я правильно помню, это не очень-то и приветствовалось. Там могла быть любая ситуация, начиная от нежелания ограничивать ребенка (ну правила на Амазон Лилии довольно жесткие, к тому же к ребенку сбежавшей Глориозы могли плохо относиться, дети отвечают за грехи родителей, в таком духе), заканчивая какой-то ссорой (не знаю там, разошлись в планах на будущее).
Как и зачем это можно привязать в сюжет? В голову приходит разве что вариант, что все амазонки убегая от Дозора сейчас поплывут к берегам Вано. В теории что-то было на этот счёт?
Как и зачем это можно привязать в сюжет? В голову приходит разве что вариант, что все амазонки убегая от Дозора сейчас поплывут к берегам Вано. В теории что-то было на этот счёт?
Возможно рассказать что-то о тайнах Амазон Лилии или просто чисто для лора. Да и, действительно, амазонки могут как-то поучаствовать в Вано.
Вроде как автор спекуляции не писал о том, как это можно привязать.
Taka no Me
18.05.2021, 22:59
БРУУУК!
Fire Fist Ace
19.05.2021, 01:06
ВСЁ Х.... СЦЕНАРИСТЫ!!!
Юрий Бонд
19.05.2021, 03:29
ЖОЖА! ПРЯМ СЕГОДНЯ!!!
Мда уж, обсуждение на донышке. Кажись в главе и был какой то движ, но всё произошедшее можно уместить в один мемас... https://i.ibb.co/5LXq8zP/ncpnpu7jr1z61.jpg
:tamahandsup:
Taka no Me
19.05.2021, 15:16
Ну может потому что жарко, и лучше погулять чем сидеть и строчить полотна?
Чей-то подарок
19.05.2021, 16:12
Собака гулять не хочет, так что...
Тобироппо были до вступления в команду капитанами своих команд, вопрос - у кого есть КВ?
В том числе среди бедствий, этот вопрос относительно Кинга и Квина тоже актуален.
Потому что если есть, все потуги ранее просто бесмысленные, при условии что они могут в покрытие.
Кроме Ульти и Пейджа, этих БМ уже нерфанула :ar:
Ну может потому что жарко, и лучше погулять чем сидеть и строчить полотна?
Не знаю где там жарко, но у меня уже больше недели льют дожди, поэтому как то не до прогулок... :sengokutea:
Тобироппо были до вступления в команду капитанами своих команд, вопрос - у кого есть КВ?
Владельцы королевской воли должны иметь твёрдый и непреклонный характер, они не стали бы кому либо подчиняться насильно, только по своей воле (Рейли). Поэтому ответ очевиден - среди Тобироппо нет владельцев кв. Если Кинг и Квин добровольно подчинились Кайдо, то у них есть небольшая возможность наличия кв, но все же маловероятно...
Исходя из этой логики неповиновения выходит, что у Гарпа будет кв, инфа сотка... :garpW:
Ваккарий
19.05.2021, 16:35
В том числе среди бедствий, этот вопрос относительно Кинга и Квина тоже актуален.
Лично я бы поставил на то, что у Кинга может быть КВ все таки последний представитель редкой расы. Но учитывая как его сейчас показывают сейчас и с кем он сражается, то вряд ли нам покажут КВ если у него даже она есть потому что какой смысл, в карточках потом может напишут.
У того же Каты вряд ли была бы КВ если бы он не сражался с Лу, вынужденная мера, резиновый двигатель сюжета.:af:
Не знаю где там жарко, но у меня уже больше недели льют дожди, поэтому как то не до прогулок...
Ох, братиш, как же я тебе завидую! Люблю холод и дожди, ненавижу жару и засуху.
что у Гарпа будет кв
кста, а как та получилось, что у его сына и внука есть КВ, а у него нет? Печальненько :с
вряд ли была бы КВ если бы он не сражался с Лу, вынужденная мера, резиновый двигатель сюжета.
А можно это как-то донести до вадро в отношении Дофлы?
Чей-то подарок
19.05.2021, 17:49
Владельцы королевской воли должны иметь твёрдый и непреклонный характер, они не стали бы кому либо подчиняться насильно, только по своей воле (Рейли). Поэтому ответ очевиден - среди Тобироппо нет владельцев кв. Если Кинг и Квин добровольно подчинились Кайдо, то у них есть небольшая возможность наличия кв, но все же маловероятно...
Исходя из этой логики неповиновения выходит, что у Гарпа будет кв, инфа сотка... :garpW:
Ульти подходит кстати, она даже БМ не испугалась, когда речь пошла о её брате.
Она конечно говорит что КП станет Кайдо, но в тоже время позволяет себе резкие высказывания с которых остальные прифигевают. Да что уж, она даже во время приказа по поиску Ямато дерзанула, Кингу правда, вроде.
Добавлено через 5 минут
Лично я бы поставил на то, что у Кинга может быть КВ все таки последний представитель редкой расы. Но учитывая как его сейчас показывают сейчас и с кем он сражается, то вряд ли нам покажут КВ если у него даже она есть потому что какой смысл, в карточках потом может напишут.
У того же Каты вряд ли была бы КВ если бы он не сражался с Лу, вынужденная мера, резиновый двигатель сюжета.:af:
Я бы поставил на Кинга и Квина даже, они как то обособлено стоят.
Плюс ставятся вровень.
Добавлено через 2 минуты
И кстати, тут ещё важна цитата Чинджао - "Каким именно королём ты хочешь стать?"
Тоесть не обязательно стремиться быть КП, что бы владеть КВ.
сэр Котенант
19.05.2021, 20:02
Владельцы королевской воли должны иметь твёрдый и непреклонный характер, они не стали бы кому либо подчиняться насильно, только по своей воле (Рейли).
У Эйса было КВ, а его как раз Бу силой попустил и включил в свою команду, с чем Эйс и смирился через какое-то время.
У Эйса было КВ, а его как раз Бу силой попустил и включил в свою команду, с чем Эйс и смирился через какое-то время.
И где это КВ было в итоге? Пробудилось оно да, потому что гены, сам бурагозил в юные годы, а потом подчинился БУ и по итогу не развивал её
Добавлено через 52 секунды
кста, а как та получилось, что у его сына и внука есть КВ, а у него нет? Печальненько :с
А у Драгона уже подтвердили?
Ох, братиш, как же я тебе завидую! Люблю холод и дожди, ненавижу жару и засуху.
Приезжай в Беларусь, я тебя драниками накормлю... :kuma:
У Драгона кв пока не запруфано, но с большой долей вероятности есть в наличии. Та же хня и с его батей... :garpW:
Ульти подходит кстати, она даже БМ не испугалась, когда речь пошла о её брате.
Она конечно говорит что КП станет Кайдо, но в тоже время позволяет себе резкие высказывания с которых остальные прифигевают. Да что уж, она даже во время приказа по поиску Ямато дерзанула, Кингу правда, вроде.
Тут как в анекдоте, у Ульти два путя: либо у нее действительно есть кв, либо она отбитая на всю свою доисторическую башку... :pikapika:
Как говорил Нигер Цицерон - Исключение из правил только лиш подтверждает это правило. Даже злосчастный Чинджао подходит под это правило. А на счёт Эйса могу сказать лиш то, что он сломался и прогнулся под Белоуса, поэтому его кв так и осталось в зародыше... :oreo:
На меня тут спонтанно накатила ностальгия и мне захотелось поинтересоваться, знает ли кто нить из вас об этих журналах... https://i.ibb.co/qxQLQpK/72a871bbfd22413f30bc13478f161d97.jpg
:lulkata:
А у Драгона уже подтвердили?
У Драгона кв пока не запруфано, но с большой долей вероятности есть в наличии. Та же хня и с его батей...
хм, нет, это лишь предположение, основанное на том, что в Маринфорде сказал Гарп, что-то типо: "я так и знал что он был рожден с ней". Типо с чего бы Гарпу иметь мысли по этому поводу? С чего он сделал такой вывод, что Лу был с ней рожден? Если, допустим у самого Гарпа ее нет, то какова вероятность того, что она появится у его внука? На чем его доводы основаны?
Ах, да, еще и Ива-чан говорил о КВ Лу с некоторыми отсылками к Дракону
Добавлено через 46 секунд
Приезжай в Беларусь, я тебя драниками накормлю...
Бывал там, потом друганя во францию свалил.:ar::ag:
А на счёт Эйса могу сказать лиш то, что он сломался и прогнулся под Белоуса, поэтому его кв так и осталось в зародыше..
Хотел сказать, что доводы про Зоро и КВ глупые и то что он прогнулся под Лу, а потом увидел пост о добровольном присоединение и решил заткнуться
хм, нет, это лишь предположение, основанное на том, что в Маринфорде сказал Гарп, что-то типо: "я так и знал что он был рожден с ней". Типо с чего бы Гарпу иметь мысли по этому поводу? С чего он сделал такой вывод, что Лу был с ней рожден? Если, допустим у самого Гарпа ее нет, то какова вероятность того, что она появится у его внука? На чем его доводы основаны?
Да нет, я согласен, что и у Гарпа и Драгона, она есть, просто думал, может пропустил её официальное подтверждение
Не много более приятных новостей
1)Пару дней назад, в телешоу под названием "Парк сэйю", актер озвучки Хирата Хироаки (Санджи) поблагодарил Эйитиро Оду за подарок, в виде гримерской ширмы с изображением его персонажа. На ширме написано: "Хироаки Хирата-сама от Эйитиро Оды".
https://b.radikal.ru/b20/2105/17/8a4e6854af5e.jpg (https://radikal.ru)
2)Неофицальный твиттер-аккаунт Weekly Shonen Jump засек сегодня регистрацию домена onepiece-film.jp компанией Toei. Пока домен пустой, но видимо скоро на нем появится информация о новом фильме.
Мискалиниум
20.05.2021, 14:57
Ждём появления ещё одной мегалегендарной личности - кого-то из Роксов. :af:
Ждём появления ещё одной мегалегендарной личности - кого-то из Роксов.
Пусть даже так, главное, чтобы без солянки, как в прошлом фильме, которые нахрен ломали логику взаимоотношений оригинальной истории
Доминатор
20.05.2021, 15:06
Так Скоппера Гибона же ждём!
А если серьезно, то со старыми бы разобраться, а все оставшиеся Роксы у Мории зомбарями подрабатывают :bd:
Так Скоппера Гибона же ждём!
Габан нужен нам в манге, а не в филерном мувике... :bf:
Estarossa
20.05.2021, 15:25
главное, чтобы без солянки, как в прошлом фильме, которые нахрен ломали логику взаимоотношений оригинальной истории
Если ты про персонажей, которых по сюжету там не должно быть, то так по всех фильмах, по крайней мере последних 3-4, фильмы же для фансервиса делаются, а не для строго соблюдения сюжета
Ваккарий
20.05.2021, 15:26
Ждём появления ещё одной мегалегендарной личности - кого-то из Роксов.
Которому начистит рожу как всегда менее легендарная личность:garpW:
Если ты про персонажей, которых по сюжету там не должно быть, то так по всех фильмах, по крайней мере последних 3-4, фильмы же для фансервиса делаются, а не для строго соблюдения сюжета
Ну вот в 11 фильме они были оправданы, как и в 10, они там не были, просто чтобы быть, а в Стэмпид, прям разошлись на всю катушку
Ваккарий
20.05.2021, 15:33
А вообще хотелось бы фильм без участия команды Мугивар.
Вот было бы классно если бы показали события времен Роджера или Гарпа от лица одного из них:lulkata:
Снайпера как УСОПП .!!:at:
Estarossa
20.05.2021, 16:25
Ну вот в 11 фильме они были оправданы
11 фильм это Голд? Там половины команды Мугивар не должно было быть, так-то. Z не помню между какими арками происходил.
а в Стэмпид, прям разошлись на всю катушку
Ну да, благодаря этому мы хотя бы увидели персонажей которых в манге или давно уже не было, или практически не было.
11 фильм это Голд? Там половины команды Мугивар не должно было быть, так-то. Z не помню между какими арками происходил.
Нет, 11 это Zed. Gold это двенадцатый. 11 вышел вроде во время Дресс Роуз, либо между Зоей и ДР.
А так я не имею ничего против того, что Мугивары были вместе, даже если они разделены по манге, я больше именно о солянке персонжей
Когда за одной сокровище борется какой-нибудь Луччи, которому никогда и дело не было до всего этого
Ну да, благодаря этому мы хотя бы увидели персонажей которых в манге или давно уже не было, или практически не было.
Ну там именно что, по паре кадров на каждого максимум, и ничего в себе они по большей части не несли, я уж лучше в манге их дождусь
Smiling Cat
20.05.2021, 18:25
Да нет, я согласен, что и у Гарпа и Драгона, она есть, просто думал, может пропустил её официальное подтверждение
1. У Луффи большие амбиции и воля, что крепче кулаков его деда - все признаки на лицо. Гарп просто не был удивлён, что Луффи ей обладает и зная его верил, что однажды её у него увидит.
2. У Гарпа нет Хаки. У Сенгоку есть, а у Гарпа нет. И у Драгона я считаю, что нет (король из него так себе и лидер из него как Коза или Алабасты или Вайпер со Скайпии). КВ не передаётся по наследству как Д.
Estarossa
20.05.2021, 18:53
Когда за одной сокровище борется какой-нибудь Луччи, которому никогда и дело не было до всего этого
Поэтому я и говорю, что фильмы для фансервиса, а не для сюжета. Ну и думаю что даже Луччи хотел бы забрать прямой путь к Рафтелю, или чтобы подраться с кем-то, или приказ выполнял.
Ну там именно что, по паре кадров на каждого максимум, и ничего в себе они по большей части не несли, я уж лучше в манге их дождусь
Тот же Крок не пару кадров, Михоука было приятно увидеть хоть немного в действии, Луччи. Что в этом такого то.
У Гарпа нет Хаки. У Сенгоку есть, а у Гарпа нет.
У Гарпа амбиции есть, просто он не хотел подниматься дальше из-за ненависти к Теньрьюбито, которых он не хотел защищать
И по факту, он на том же месте, что и Сенгоку, и КВ у него, должна быть, как и у Сенгоку
И у Драгона я считаю, что нет (король из него так себе и лидер из него как Коза или Алабасты или Вайпер со Скайпии). КВ не передаётся по наследству как Д.
Как не лидер? Самый разыскиваемый преступник, лидер организации, которая единственная объявила войну в открытую МП
За ним идут люди, такие, как Иванков, который сам по себе абы кому подчиняться не будет
Если КВ у Драгона на будет, то это огромное упущение, по-моему мнению
Добавлено через 1 минуту
Тот же Крок не пару кадров, Михоука было приятно увидеть хоть немного в действии, Луччи. Что в этом такого то.
По сути ничего такого, но я предпочту 10 и 11 фильмы, ну или 6, которые, по-моему скромному мнению, на голову выше последнего
Smiling Cat
20.05.2021, 20:14
Гарпа амбиции есть, просто он не хотел подниматься дальше из-за ненависти к Теньрьюбито, которых он не хотел защищать
И по факту, он на том же месте, что и Сенгоку, и КВ у него, должна быть, как и у Сенгоку
То, что ее нет, наоборот говорит, что ее и не должно быть.
Сенгоку имел амбиции и он поднялся не взирая на Тэнрюбито, а Гарп нет - вот и всё.
Самый разыскиваемый преступник, лидер организации, которая единственная объявила войну в открытую МП
За ним идут люди, такие, как Иванков, который сам по себе абы кому подчиняться не будет
Если КВ у Драгона на будет, то это огромное упущение, по-моему мнению
Лидер это не задатки короля. Коза тоже лидер сопротивления, и Вайпер, и Кирос, но они не короли.
Драгон просто более масштабно настроен и враг у него сильнее, но в целом он типичный "лидер сопротивления" из предыдущих арок, которые вроде пафос, а в целом слабее его врага.
На Драгон, ни РАД не впечатляют. И то, что у Драгона не будет КВ (я надеюсь) я считаю будет правильно и закономерно.
То, что ее нет, наоборот говорит, что ее и не должно быть.
Сенгоку имел амбиции и он поднялся не взирая на Тэнрюбито, а Гарп нет - вот и всё.
Только ты путаешь, это Сэнгоку прогнулся под Тенрьюбито, и стал их защищать
Гарп же имеет тот же авторитет, что и Сэнгоку, но при этом, он не обязан вставать на защиту Небесных Драконов
Лидер это не задатки короля. Коза тоже лидер сопротивления, и Вайпер, и Кирос, но они не короли.
Драгон просто более масштабно настроен и враг у него сильнее, но в целом он типичный "лидер сопротивления" из предыдущих арок, которые вроде пафос, а в целом слабее его врага.
Он не просто лидер, но и идейный вдохновитель всей РА
Коза - он не был таким убежденным, как Драгон, он вечно сомневался в правильности своей позиции
Вайпер - тоже самое, он хоть и свято верил в ненависть в скайпийцами, но буквально одного события с Луффи ему хватило, чтобы он изменил свою точку зрения
Кирос - это вообще не в ту степь, он никогда не был, таким, как Драгон, он был одиночкой, семьянином, кем угодно, но не лидером, он скорее был верным последователем Рику
На Драгон, ни РАД не впечатляют. И то, что у Драгона не будет КВ (я надеюсь) я считаю будет правильно и закономерно.
Ну с теми, кто тебя впечатляют, ничего удивительного
Коза - он не был таким убежденным, как Драгон, он вечно сомневался в правильности своей позиции
„Уверенность в себе — это иногда большая глупость. Только дураки не сомневаются.“ — Бенисио Дель Торо
И на сцену выходит король дураков:
https://s1.narvii.com/image/o6bgf2fkg3aj4lryasyjmkjl4vhlp7ol_00.jpg
„Уверенность в себе — это иногда большая глупость. Только дураки не сомневаются.“ — Бенисио Дель Торо
Ну только речь не о глупости, но ладно
Ваккарий
20.05.2021, 22:24
Это что за покемон?:au:
Smiling Cat
20.05.2021, 22:56
Только ты путаешь, это Сэнгоку прогнулся под Тенрьюбито, и стал их защищать
Гарп же имеет тот же авторитет, что и Сэнгоку, но при этом, он не обязан вставать на защиту Небесных Драконов
Король не должен бояться запачкаться.
Гарп одиночка и это видно.
Он не просто лидер, но и идейный вдохновитель всей РА
Вайпер - тоже самое, он хоть и свято верил в ненависть в скайпийцами, но буквально одного события с Луффи ему хватило, чтобы он изменил свою точку зрения
Кирос - это вообще не в ту степь, он никогда не был, таким, как Драгон, он был одиночкой, семьянином, кем угодно, но не лидером, он скорее был верным последователем Рику
Драгон такой же как они. Они все друг на друга не похожи, но идейный вдохновитель это не король. За Козой, Вайпером, Киросом - за всеми ними шли добровольцы с одной идеей.
Король - некто великий, кто действует открыто и показывает себя миру, кто дерзкий и величественный.
Дофламинго, как и Драгон против МП настроен, но он у них под самым носом армию вооружал их же кораблями против них и не прятался, а его также пытались убить, сначала Дозор, потом агенты, а он открыто сидел на ДР. Йонко также сидели на своих территориях беря то, что хотят и только такие же как они не давали им получить столь же желаемое. Сенгоку обладая чувством справедливости и ответственностью возглавил МД. Чинджао возглавлял великий Флот и хотя он потерял Бур его дух перенес отчаяние, но он нашел в себе силы переключиться на месть Гарпу и его отпрыскам.
Фиг с ними с Кидом, Эйсом, Катакури, Оденом, но Драгон "имея КВ" как Король не уважаем никем, кроме как дозорными уровня Капитана. И даже такая зелень, как Тич напал на него сразу. На Линлин и Кайдо он не попер и не попрет, пока точно не будет уверен, что те достаточно будут слабы.
Ну с теми, кто тебя впечатляют, ничего удивительного
Мария, Дофламинго, Мория, Линлин, Вайпер, Зоро, Хокинс, Апу, Ороти... ну может Шебек, еще не понял - и чё?
Вайпер без КВ, но по показанному он достоин ее больше, чем Драгон.
Король не должен бояться запачкаться.
Гарп одиночка и это видно.
Слишком вольная интерпретация свойств короля
И вот ты даже говоря по другой теме, всё равно приплетаешь Дофламинго
Гарп одиночка, как и Рэйли сейчас.
Драгон такой же как они. Они все друг на друга не похожи, но идейный вдохновитель это не король. За Козой, Вайпером, Киросом - за всеми ними шли добровольцы с одной идеей.
Король - некто великий, кто действует открыто и показывает себя миру, кто дерзкий и величественный.
Да мы уже поняли, что ты о Дофламинго, зачем так кричать об этом:ax:
Дофламинго, как и Драгон против МП настроен, но он у них под самым носом армию вооружал их же кораблями против них и не прятался, а его также пытались убить, сначала Дозор, потом агенты, а он открыто сидел на ДР. Йонко также сидели на своих территориях беря то, что хотят и только такие же как они не давали им получить столь же желаемое. Сенгоку обладая чувством справедливости и ответственностью возглавил МД. Чинджао возглавлял великий Флот и хотя он потерял Бур его дух перенес отчаяние, но он нашел в себе силы переключиться на месть Гарпу и его отпрыскам.
Дофламинго трусливо прикрылся титулом Шича, иначе ему Цуру давно нити намотала бы вокруг одного места. Он нихрена не больше "король", чем Драгон. Драгон уважает своих подчинённых, вдохновляет их на борьбу против зла в виде правительства. И несмотря на то, что против его мировоззрения ополчилось много людей, он смог найти последователей, причём гораздо больше, чем кто-либо из владельцев КВ.
Фиг с ними с Кидом, Эйсом, Катакури, Оденом, но Драгон "имея КВ" как Король не уважаем никем, кроме как дозорными уровня Капитана. И даже такая зелень, как Тич напал на него сразу. На Линлин и Кайдо он не попер и не попрет, пока точно не будет уверен, что те достаточно будут слабы.
Ага, именно поэтому он самый разыскиваемый преступник, именно потому что он неуважаем, вокруг него самая большая организация, после МП, которая кстати во многом держится на личности самого Драгона
Мария, Дофламинго, Мория, Линлин, Вайпер, Зоро, Хокинс, Апу, Ороти... ну может Шебек, еще не понял - и чё?
Вайпер без КВ, но по показанному он достоин ее больше, чем Драгон.
Да то, что тут через одного одни подлецы и трусы. Фламинго -трус, Лилин - психопатка, Хоукинс -трус, Ороти - и трус, и подлец
И тут твоё дело, кто тебе нравится, но я это к тому, что не удивительно, что ты гонишь бочку на противоположности всех этих персонажей - Гарп, Драгон, Санджи и так далее
Smiling Cat
21.05.2021, 00:03
Гарп одиночка, как и Рэйли сейчас.
Рэйли на пенсии. Он знает тайну мира, он был подле Роджера, у него жена есть. И он командный игрок.
А Гарп и в молодые годы был самим собой и действовал 1.
Дофламинго трусливо прикрылся титулом Шича, иначе ему Цуру давно нити намотала бы вокруг одного места. Он нихрена не больше "король", чем Драгон. Драгон уважает своих подчинённых, вдохновляет их на борьбу против зла в виде правительства. И несмотря на то, что против его мировоззрения ополчилось много людей, он смог найти последователей, причём гораздо больше, чем кто-либо из владельцев КВ.
Дофламинго не надо никого вдохновлять, люди сами им вдохновляются. Шестерки Спайдер Майлса и претенденты на вступление в Семью, Пираты Беллами, хватало людей.
Дофламинго напал на Корабли Небесной Дани и его не страшила ни Цуру, ни Адмиралы. МЗ могли наплевать и просто попытаться уничтожить СД, но они сдались и пошли на сделку с пиратом.
Цуру и раньше его пыталась поймать, при чем по наводке Росинанта и не преуспела - Великий Тактик МД.
Дофламинго 1 ночи хватило, чтобы захватить ДР. Драгон объявить войну толком не смог.
Ага, именно поэтому он самый разыскиваемый преступник, именно потому что он неуважаем, вокруг него самая большая организация, после МП, которая кстати во многом держится на личности самого Драгона
Не преувеличивай.
У Драгона нет 30 000 людей, как у ПЗ и в качестве эти пираты, как условные СП-9 ПТС. Я не воспринимаю всерьез организацию, чем старпом 602М всего, а лидера не боится Тич.
К тому же Элита РАД продула всего 2-м Адмиралам. И это величие?
А политически самый розыскиваемый это фигня на фоне Йонко, которые опасны без прямого нападения и угрозы МП.
Да то, что тут через одного одни подлецы и трусы. Фламинго -трус, Лилин - психопатка, Хоукинс -трус, Ороти - и трус, и подлец
И тут твоё дело, кто тебе нравится, но я это к тому, что не удивительно, что ты гонишь бочку на противоположности всех этих персонажей - Гарп, Драгон, Санджи и так далее
Я не интересуюсь ничтожествами. Санджи - повеса. Гарп - раздутая легенда за счет Роджера (БУ с ним не считался), Драгон - вот, кто реально трус, ибо прячется, а добился тот... ничего? Они даже, что оружие Джокера из Вано не знают, т.е. Луффи достиг больше, чем РАД пиратством - Ха.
Мне нравятся настоящие сильные пираты, кто готовы убивать, кто не настолько тупы, чтобы отдавать жизни за дешево, кто отдают всего себя и встают при любых трудностях и идут дальше. И при этом не скучные.
Линлин - создала утопию. Ороти - великий стратег и интриган, который Сегун уже 26 лет. Дофламинго - король 10 лет, который сражался за СВОЮ страну и забрал ее 75%, и кто не вставал на колени. Хокинс жив, здоров и на свободе с командой, Кида избили, а Киллера отравили - благоразумие не трусость.
Все они успешны. Все они чего-то достигли и у них получилось или получится, как у Зоро и это видно, как он растет. Они те, кто ставят цель и достигают ее.
А Драгон, как Крокодайл, который 14 лет готовился и корчил Героя, а продул 30М команде за которую потом дали в сумме 160М - ха. Да они как Армада Крига, их много, но они никто и элита их слаба. ПЗ тоже не отличаются стойкостью, но они как зомби, их бьют, они встают и уж они реальные отморозки, т.е. идеальная армия.
Да даже ПБУ очень добрая команда число которых 1 616 человек - очень мало, а были грозой моря, с Марко даже Линлин немного считается, хотя он ничего против нее не стоит. А РАД с Драгоном, как ПБУ без БУ для Тича - не опасны.
Буквально пару дней назад словил себя на мысли, что Муэрте наконец то перестал катать простыни. Пусть он и продолжает нести ересь, но хотябы не в таких масштабах как прежде. Ну всё думаю, это прогресс, пациент идёт на поправку. Но как оказалось я рановато начал радоваться. Видимо бредовое графоманство неизлечимо...
:oops:
HooligAnka
21.05.2021, 00:59
Это что за покемон?:au:
https://img.pokemondb.net/artwork/large/slowpoke.jpg
То есть лидер единственной организации, которая бросила открытый вызов Мировой Знати и МП, действуя открыто, ведя пропаганду - не подходит под ваше описание?
Опять же, сколько я вас не наблюдаю, везде двоякое мнение - это не хорошо. Сами себе противоречите.
Видимо бредовое графоманство неизлечимо...
жаль, что не только это.:ar:
Smiling Cat
21.05.2021, 06:19
есть лидер единственной организации, которая бросила открытый вызов Мировой Знати и МП, действуя открыто, ведя пропаганду - не подходит под ваше описание?
А мне не пропоганда нужна. Пропоганда не залог успеха. Кайдо не пропогандировал намерения уничтожить МП и Дофламинго тоже, однако подготовились они ОЧЕНЬ качественно к Войне и сейчас ее объявят. При этом оба не прятались и жили как хотели, один пил, попутно в волю самоубивался, другой как на курорте.
Драгон известен, как бросающий МП вызов, но он кусает МП и сбегает без боя. Будь он, как Шебек, я бы больше его уважал. Шебек был более крут, т.к. открыто тоже выступал против МП, нарушил многие Табу, был известным и не прятался.
Понятное дело, что Луффи остановит Кайдо альянсом, как остановил Альянсом и союзниками Дофламинго. Но я считаю, что очевидно, что РАД провалятся, а доделывать всё будет именно Луффи.
Я вижу реакцию и отношение МД к Йонко и отношение к Драгону. По крайней мере Йонко боятся и опасаются - в МД сейчас тревогу бьют, а против Драгона послали СП, которые считали Линлин крайне опасной уже в 6 лет.
П.С. Я видел, как РАД бросили вызов МП - для этого послали Элиту на СК, которую разбили 2 Адмирала. В этом плане куда интереснее был Лаффит на собрании Шичибукай в той же Мари Джоа.
Война с Йонко куда важнее РАД. И о РАД МД почему-то после СК не говорили. Говорили о Йонко и Шичиюукай, а также Шебека вспомнили.
Рэйли на пенсии. Он знает тайну мира, он был подле Роджера, у него жена есть. И он командный игрок.
А Гарп и в молодые годы был самим собой и действовал 1.
Гарп имеет даже круг своих учеников, что показали на Ривери и фактически один, он никогда не был, и даже на старости лет взял Коби и Хельмеппо в ученики
Дофламинго 1 ночи хватило, чтобы захватить ДР. Драгон объявить войну толком не смог.
Ты мангу чем читаешь? Драгон уже не одно королевство настроил против правительства, это сказали прямо первыми словами о нём
Не преувеличивай.
У Драгона нет 30 000 людей, как у ПЗ и в качестве эти пираты, как условные СП-9 ПТС. Я не воспринимаю всерьез организацию, чем старпом 602М всего, а лидера не боится Тич.
А с чего ты взял, что нет 30 000 тысяч людей?
Кума, Иванков, Сабо, это как раз три лидера в моём понимании соответствуют уровню трёх генералов/бедствий
И то, что награда за Сабо 602 идёт в соответствии с наградой Эйса в 550, только Сабо работает более скрытно, из-за характера организации
Про Тича после ТС мы ничего не знаем, какой сейчас уровень у него и потому приводить в аргумент, что боится он или нет, не имеет смысла
Да и по итогу Драгон ушёл без потерь
Я не интересуюсь ничтожествами. Санджи - повеса. Гарп - раздутая легенда за счет Роджера (БУ с ним не считался), Драгон - вот, кто реально трус, ибо прячется, а добился тот... ничего? Они даже, что оружие Джокера из Вано не знают, т.е. Луффи достиг больше, чем РАД пиратством - Ха.
Вот смотри у тебя: Дофламинго - убежал от Цуру, значит молодец, стратег. Драгон не вступает в бой против более многочисленного врага, значит трус. И добился он как минимум самой высокой опасности для МП, создал огромную организацию, и действует до сих пор.
Все они успешны. Все они чего-то достигли и у них получилось или получится, как у Зоро и это видно, как он растет. Они те, кто ставят цель и достигают ее.
Половина из них уже отлетела от резинового или отлетит в этой арке, и вот даже тут Хоукинс- благоразумен, Драгон, нет, что ты, трус, не иначе.
А РАД с Драгоном, как ПБУ без БУ для Тича - не опасны.
Тич до ТС и после ТС, это два разных по силе персонажа, и тупо сравнивать, что до ТС он бегал от кого угодно, а после ТС, уже поставил более высокую планку
Вот этот:Какие мы злые.
http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/grustnyy-sloupok_88598120_orig_.jpg
Smiling Cat
21.05.2021, 09:09
Гарп имеет даже круг своих учеников, что показали на Ривери и фактически один, он никогда не был, и даже на старости лет взял Коби и Хельмеппо в ученики
На СК он и не должен был быть один - весь МД отвечал за защиту СК, он просто болтал с колегами.
А учеников 2 года назад взял на старости лет и теперь они уже сами по себе.
Драгон уже не одно королевство настроил против правительства, это сказали прямо первыми словами о нём
Разрушить страны это не значит настроить против МП. Он создает революции, поднимает людей на бунты против своих правителей, но против МП страны не настроены, потому что знают об Охаре.
Вот кто союзники Драгона из Правителей против МП? За Дофламинго хоть пару ноунейм стран-клиентов можно назвать, а за РАД кто (не из числа фанатов Луффи)?
чего ты взял, что нет 30 000 тысяч людей?
Кума, Иванков, Сабо, это как раз три лидера в моём понимании соответствуют уровню трёх генералов/бедствий
И то, что награда за Сабо 602 идёт в соответствии с наградой Эйса в 550, только Сабо работает более скрытно, из-за характера организации
Про Тича после ТС мы ничего не знаем, какой сейчас уровень у него и потому приводить в аргумент, что боится он или нет, не имеет смысла
Да и по итогу Драгон ушёл без потерь
Эйс новичок, а не второй после Марко был.
И нет, Сабо это Снэк, не Просперо, не Крекер, не Смузи и тем более не Джек и не Кинг с Катакури.
Бедствия и Генералы сидят тихо на своих территориях, но при этом жестоки и сильны, на МП не скалятся (нафиг надо). Сабо не действует скрытно, потому как он тоже политический враг МП и за него есть награда и при том маленькая.
А в стычке с Иссе на ДР только Сабо был покоцан, а с накама в Мари Джоа он продул Иссе и Рекугю.
Драгон сбежал отдав оружие ПЧБ, а Тич ДТС одолел остатки ПБУ с Марко, который ранит Бедствий.
РАД сейчас лишились базы, оружия из Вано, 5-х элит команды, остались лишь единицы.
Вот смотри у тебя: Дофламинго - убежал от Цуру, значит молодец, стратег. Драгон не вступает в бой против более многочисленного врага, значит трус. И добился он как минимум самой высокой опасности для МП, создал огромную организацию, и действует до сих пор.
Эта организация бросила базу. Дофламинго скрывался от Цуру на начальных этапах, на дальнейших он занял базу на виду у МП, получил доступ к СК и заключил альянс с зарекомендованной пиратской командой.
При этом 10 лет он отбивался и порабощал революционеров, пиратов, агентов, дозорных и правителей, что смели соваться на его территорию - это кого знаем, часть умерли будучи игрушками и канули в небытие.
А сейчас РАД без оружия и львиной части сил организации.
У ПЗ корабли, Древние полу-Гиганты, сильные союзники с чит-ДП, химическое и бактериальное оружие, капитан с мега-телом и топ-Зоаном, качественное сильное оружие, авиация с бомбами - вот они видно, что готовы к войне с МД и МП. А что у РАД?
Половина из них уже отлетела от резинового или отлетит в этой арке, и вот даже тут Хоукинс- благоразумен, Драгон, нет, что ты, трус, не иначе.
Апу взорвал Луффи и сейчас дерется, вопреки Киду, Дрейку и Зоро. Пэйдж 1 и Ульти не благодаря Луффи вне игры пока. От Хокинса Луффи сбежал.
Хокинс присоединился к тому, кто реально может победить МП. К сильнейшему существу. Драгон не такого уровня и он даже не уровня Дофламинго или Шебека. Хокинсу есть отчего бояться Кайдо, потому что шансов у него против Кайдо было 0. Хокинс может и не уровня Драгона и Сабо, но он не лезет наражон.
А Драгон планирует атаковать МП силами, элита которых даже 2 Адмирала осилить не могут, а он 1 со всеми не справится. Иванков с Иназумой даже с раненым Акаину разобраться не смогли, а тот сквозь них бежал за Луффи.
Будь у РАД сила я бы их признал, но за 26 лет они всё еще слабы, в отличие от тех же Кайдо и Дофламинго, который решил использовать Кайдо против МП (интересы совпали).
ПЗ и СД тоже готовились к войне с МП, но они копили силы тихо и стали сильны.
Тич до ТС и после ТС, это два разных по силе персонажа, и тупо сравнивать, что до ТС он бегал от кого угодно, а после ТС, уже поставил более высокую планку
Так Тич уже ДТС дал отпор остаткам ПБУ, ПТС он слабее не стал. Ему хватило получить желанный ДП и пара лет, чтобы собрать команду и стать Йонко (не без удачи).
А чего Драгон за годы добился? Только не надо про шпионов - все решает военная мощь и подготовка.
Разрушить страны это не значит настроить против МП. Он создает революции, поднимает людей на бунты против своих правителей, но против МП страны не настроены, потому что знают об Охаре.
Вот кто союзники Драгона из Правителей против МП? За Дофламинго хоть пару ноунейм стран-клиентов можно назвать, а за РАД кто (не из числа фанатов Луффи)?
Камабака и вероятно королевство Сомбе, при этом, нам ещё не раскрывали такой информации, удобно козырять, когда по Фламинго уже всё рассказали, а по РА ещё даже не начинали
Эйс новичок, а не второй после Марко был.
И нет, Сабо это Снэк, не Просперо, не Крекер, не Смузи и тем более не Джек и не Кинг с Катакури.
Даже если предположить, что н второй, кто может его победить, кроме Марко, Джоза и возможно Висты?
Сабо, показанный, даже без фрукта, выигрывает в одни ворота Эйса, так как мастер воли, а ещё получил Мера-мера, он вполне уровня Кинга, Марко, Катакури
Драгон сбежал отдав оружие ПЧБ, а Тич ДТС одолел остатки ПБУ с Марко, который ранит Бедствий.
Конечно он ушёл на другое место дислокации, так как на близился его план по объявлению войны МП, Тича ему не было нужды побеждать
РАД сейчас лишились базы, оружия из Вано, 5-х элит команды, остались лишь единицы.
Про команды и оружие, ты с чего взял, из головы, как обычно?
При этом 10 лет он отбивался и порабощал революционеров, пиратов, агентов, дозорных и правителей, что смели соваться на его территорию - это кого знаем, часть умерли будучи игрушками и канули в небытие.
Ну революционеров, конечно же, на первом месте, что ты, Дофел спал и видел, как захватывает очередного Революционера.
А Драгон планирует атаковать МП силами, элита которых даже 2 Адмирала осилить не могут, а он 1 со всеми не справится. Иванков с Иназумой даже с раненым Акаину разобраться не смогли, а тот сквозь них бежал за Луффи
А это с чего ты это взял? Джек вон так же огрёб от Сэнгоку и Фуджиторы, против адмиралов стоят по большому счёту только йонко. Против Фуджиторы стоял тот же Сабо, что и делает его минимум уровня 2-3 командира, вице-адмирал, для него не сильная проблема, как мы видели.
Так Тич уже ДТС дал отпор остаткам ПБУ, ПТС он слабее не стал. Ему хватило получить желанный ДП и пара лет, чтобы собрать команду и стать Йонко (не без удачи).
Не до ТС, а во время, и он уже научился использовать Гура-гура. До ТС, без Гура-гура, он был как раз близок к уровню старпома, плюс-минус, с Гурой, он вполне имеет шанс быть сильнее и того же Кайдо, а так скорее всего и будет
А чего Драгон за годы добился? Только не надо про шпионов - все решает военная мощь и подготовка.
Он сколотил организацию, которая работала во всех точках мира. И когда он начинал, МП явно было крепче, чем на данный момент, а значит и старт у него был сложнее, чем у Тича
Smiling Cat
21.05.2021, 10:51
Камабака и вероятно королевство Сомбе, при этом, нам ещё не раскрывали такой информации, удобно козырять, когда по Фламинго уже всё рассказали, а по РА ещё даже не начинали
Так уже конец истории. Враги мира это Йонко, а РАД за бортом и как угроза их сильно принизили в АДР, в АВ.
ДТС Ода создал впечатление, что группа Джабуры почти добрались до Драгона, но Фукуро разболтал всё.
Даже если предположить, что н второй, кто может его победить, кроме Марко, Джоза и возможно Висты?
Сабо, показанный, даже без фрукта, выигрывает в одни ворота Эйса, так как мастер воли, а ещё получил Мера-мера, он вполне уровня Кинга, Марко, Катакури
Вообще нет. Против Марко ВВ и Логия не помогут, Катакури огненного одного уже избил, а Кинга просто не пробьет без ВВс2.
И не равняй БИ Сабо с мастером ВВ - он не мастер.
Я ПБУ по прежнему считаю слабейшими из команд Йонко.
И то, что ты сам говоришь, что эта троица сильнее Сабо - равносильно признанию, что РАД и близко никто из Йонко.
Конечно он ушёл на другое место дислокации, так как на близился его план по объявлению войны МП, Тича ему не было нужды побеждать
И поэтому отдали оружие полезное для войны, плюнув на расследование.
Про команды и оружие, ты с чего взял, из головы, как обычно?
Кума без мозгов, Сабо, Морли, Карасу, Линдберг "Победа или смерть" - видели Иссе и газеты, на связь не выходят.
Я верю в сенсацию Морганса.
Короче - с РАД всё плохо.
А Берджесс вызывал ПЧБ ради оружия РАД. Противостоять ПЧБ РАД не могут и ПЧБ не пострадали. Видно по Ширью.
революционеров, конечно же, на первом месте, что ты, Дофел спал и видел, как захватывает очередного Революционера.
Не цепляйся. То, что для СД разницы не было говорит о том, что разницы нет.
Джек вон так же огрёб от Сэнгоку и Фуджиторы, против адмиралов стоят по большому счёту только йонко. Против Фуджиторы стоял тот же Сабо, что и делает его минимум уровня 2-3 командира, вице-адмирал, для него не сильная проблема, как мы видели.
Да, но у Сенгоку вполне возможно ВВс2, как и у Иссё - они ранили Джека.
Сабо не стоял против Адмирала. Адмирал несерьезно играл в свою игру, а чумазым в итоге оказался Сабо, а не Иссе.
Вице-адмиралы и для Хэнкок ноунеймы и чё? Бартоломео вица вынес.
Я помню, как Сабо давали 1 лярд, 2 лярда, а он 600М - спуститесь на землю. 600М это Снэк.
До ТС, без Гура-гура, он был как раз близок к уровню старпома, плюс-минус, с Гурой, он вполне имеет шанс быть сильнее и того же Кайдо, а так скорее всего и будет
Гура Гура ни Тича, ни Акаину не вынес, поэтому ничего Кайдо Гура не сделает.
А сила Тича больше в Ями Ями, чем в Гура Гура.
Сила Гура Гура в масштабе удара, но сила его спорна.
Он сколотил организацию, которая работала во всех точках мира. И когда он начинал, МП явно было крепче, чем на данный момент, а значит и старт у него был сложнее, чем у Тича
МД и МП не смогли поймать пиратов из Ист Блю, разрушивших ЭЛ, чей капитан сбежал из ИД и побывал в МФ.
Не надо рассказывать о сложностях старта.
Дофламинго вообще жил в городе на который МД было плевать, а ранее бегал с семьей по стране в которой тоже никто их не защищал. А потом из Мари Джоа сбежал 1 ребенком. То было 30 лет назад.
Линлин стала разрушителем 62 года назад уже, а позже появился гроза морей Шебек.
Пираты сильнее революционеров это уже просто наглядно видно.
Прошу минуточку внимания, отвлекитесь от срачей и посмотрите мемасную паузу...
https://i.ibb.co/YPz8mcj/1id-T-c2xn0.jpg
Спасибо за внимание, можете продолжать срач... :kuma:
Smiling Cat
21.05.2021, 12:22
посмотрите мемасную паузу
ВОТ!!! Зоро во сне перебинтованным ДН выучил!!!
Вот он надгробный крест уничтоженного Санджи!
Так уже конец истории. Враги мира это Йонко, а РАД за бортом и как угроза их сильно принизили в АДР, в АВ.
Вот именно, конец, и структура повествования такова, что самые сильные персонажи появляются под конец
А чья сила нам не известна? Шанкса, Горосеи, Шебек, Им и правильно, Драгон. Он оставлен на сладкое, а значит он явно будет сильнее и Кайдо, и БМ
Вообще нет. Против Марко ВВ и Логия не помогут, Катакури огненного одного уже избил, а Кинга просто не пробьет без ВВс2.
Скажи это Гарпу, который на одной воле отправил в полёт Марко
И не равняй БИ Сабо с мастером ВВ - он не мастер.
А кто же он? Он всю жизнь качал волю в РА, под неё придумал весь свой стиль боя, до Меры-меры
И поэтому отдали оружие полезное для войны, плюнув на расследование.
Да с чего ты это взял? Где говориться, что они потеряли, хоть что-то кроме своей базы?
Кума без мозгов, Сабо, Морли, Карасу, Линдберг "Победа или смерть" - видели Иссе и газеты, на связь не выходят.
Я верю в сенсацию Морганса.
Короче - с РАД всё плохо.
Вот в этом твоя проблема, ты до официальной информации навыдумываешь себе информации, а потом от неё строишь все свои доводы
Сабо не стоял против Адмирала. Адмирал несерьезно играл в свою игру, а чумазым в итоге оказался Сабо, а не Иссе.
Обалдеть, теперь испачкаться во время битвы, это означает превосходство одного над другим:ar:
Я помню, как Сабо давали 1 лярд, 2 лярда, а он 600М - спуститесь на землю. 600М это Снэк.
Так ты не забывай, что награда, это не только сила, но и опасность, революционеры не действую открыто, и потому не все их действия оценены, а вот пираты, которые бьют в открытую, вполне получают выше награду. И да, его награда была ещё до получения фрукта, так что даже с твоим подходом, он должен быть выше
Гура Гура ни Тича, ни Акаину не вынес, поэтому ничего Кайдо Гура не сделает.
А сила Тича больше в Ями Ями, чем в Гура Гура.
Сила Гура Гура в масштабе удара, но сила его спорна.
Но именно про Гура Гура говорит Марко, что из-за силы БУ, Тича не удалось победить
Акаину он как раз таки вынес, но из-за болезни и ран, добить его не было возможности
Пираты сильнее революционеров это уже просто наглядно видно.
Чем все пираты? Как буто кто спорил, там и дозор слабее всех вместе взятых
А если про йонко, то нет, сильнее, по крайней мере Кайдо и БМ, да и БУ тоже, если говорить о состоянии на Маринфорд
Smiling Cat
21.05.2021, 14:07
Вот именно, конец, и структура повествования такова, что самые сильные персонажи появляются под конец
А чья сила нам не известна? Шанкса, Горосеи, Шебек, Им и правильно, Драгон. Он оставлен на сладкое, а значит он явно будет сильнее и Кайдо, и БМ
Ты чё читаешь? Это Ван Пис, а не Драгон Болл.
И противники становятся не сильнее, а неудобнее для Луффи по сравнению с предыдущими. Потому что с твоей логикой Луччи сильнее Крокодайла и Энеля, Фокси сильнее Энеля, Ходи сильнее Магеллана и др.
А Драгон не ГЗ арки (увы похоже, я надеялся на даркСабо), а значит он очередной перс-поддержка арки.
Им не силен, потому что откуда ему? Этому Хикикамори? И Горосеи тоже самое. Шебек мертв и Линлин с Кайдо его уже превзошли.
Я вообще считаю, что у МП есть Плутон или другая мега-пушка, которой 800 лет, она гнилая и когда решат из нее стрелять будет повтор с Ваполом, мол свое отжила, облом.
Скажи это Гарпу, который на одной воле отправил в полёт Марко
Чё? Марко не только кратера от удара на земле не оставил, но даже не упал.
Он всю жизнь качал волю в РА, под неё придумал весь свой стиль боя, до Меры-меры
Сабо обычный БИ-юзер, который не может подобраться к несерьезному Адмиралу-новичку с мечом с ДП (не освоенным) и ВВс2.
Вот в этом твоя проблема, ты до официальной информации навыдумываешь себе информации, а потом от неё строишь все свои доводы
Новостные газеты читай - Сабо мертв. Макино плакать только по нему могла. Напали РАД в городе МЗ. МД не имеют права противиться приказам МЗ. Битва с Адмиралами была. Сабо был настроен серьезно.
Что еще вам надо?
Живы те или нет пофиг - в МД много другой элиты, а эти 4-ро с 2-мя Адмиралами не справились. РАД не способны драться с МД, как ПБУ ДТС.
Обалдеть, теперь испачкаться во время битвы, это означает превосходство одного над другим
Это следы ударов на логии. Иссе цел и несерьезен, а Сабо видно, что потрепан. И Адмиралам он продул, при поддержке союзников элиты, которая вчетвером валила команду пирата, который даже не 100М.
Так ты не забывай, что награда, это не только сила, но и опасность, революционеры не действую открыто, и потому не все их действия оценены, а вот пираты, которые бьют в открытую, вполне получают выше награду. И да, его награда была ещё до получения фрукта, так что даже с твоим подходом, он должен быть выше
Нет такого, чтобы где-то случилась революция и не знали кто там виноват. Если не пираты, значит РАД. И очевидцы найдутся, схватят и допросят.
Опасность РАД в том, что они идут против власти стран и МП, а пираты просто жестоки и грабят народ без других целей. Поэтому за политических врагов и цена выше, но у Сабо как второго в РАД награда лишь 602М за все годы в РАД.
Если Драгон самый розыскиваемый, то он опаснее Кайдо и Белоуса, но РАД не боятся ни пираты, ни Йонко, ни СП, которые за Йонко только следят и которые Линлин в 6 лет схватить не смогли.
Сильнейший Человек - Белоус.
Сильнейшее Существо - Кайдо.
Сильнейший Мечник - Михок.
На равных дрался с Кайдо - Мория.
Равна Кайдо - Линлин.
Самый надежный брокер - Дофламинго.
Сила, как у молодого Белоуса - Виивил.
В памяти Кайдо - Роджер, Белоус, Шанкс, Шебек, Оден, ну может еще Луффи и Зоро добавятся.
О Драгоне ничего, на него напали СП и Тич, он скрывался от всех. Йонко тоже МД хотят убить, но они знают где они и всё равно не трогают, Дофламинго хотели убить МЗ, они посылали убийц, но убить не смогли.
Драгон не обладает силой с которой считаются.
Но именно про Гура Гура говорит Марко, что из-за силы БУ, Тича не удалось победить
Акаину он как раз таки вынес, но из-за болезни и ран, добить его не было возможности
Но у Тича не только сила БУ, и она к тому же не дает напасть на него скопом.
Суть в том, что Берсерком БУ ни вырубил в упор Гурой ни Адмирала, ни Тича.
Ваккарий
21.05.2021, 14:44
Новостные газеты читай - Сабо мертв.
А Джимбосс клон:djim:
Все по манге:vipo:
Новостные газеты читай - Сабо мертв. Макино плакать только по нему могла.
Это ещё неизвестно. Макино могла плакать потому что, к примеру, Сабо обвиняют в чьем-то убийстве.
Ты чё читаешь? Это Ван Пис, а не Драгон Болл.
И противники становятся не сильнее, а неудобнее для Луффи по сравнению с предыдущими. Потому что с твоей логикой Луччи сильнее Крокодайла и Энеля, Фокси сильнее Энеля, Ходи сильнее Магеллана и др.
Луччи сильнее именно в отношении Луффи на тот момент. Энель же был понерфлен фруктом Луффи. Фокси - комичный персонаж, и сама арка, выделяется из общего сюжета. Магеллан сильнее Ходи, но Луффи и не победил Магеллана, а сбежал
А Драгон не ГЗ арки (увы похоже, я надеялся на даркСабо), а значит он очередной перс-поддержка арки.
Драгон не ГЗ, я про то и не говорил, но его историю держат на самый финал, его силы не показывают до сих пор, как и Шанкса, а значит его сила внушает
Чё? Марко не только кратера от удара на земле не оставил, но даже не упал.
С его фруктом, который без проблем регенил лучи Кизару, быть потрёпанным от обычного удара, это уровень
Нет такого, чтобы где-то случилась революция и не знали кто там виноват. Если не пираты, значит РАД. И очевидцы найдутся, схватят и допросят.
Да, они могут знать, что это революционеры, но когда в этом действе начали давать голову именно Сабо? На момент его вступления в РА, Драгон во всю уже занимался своей деятельностью. А если о революции узнают в дозоре, то всю награду, они дают именно Драгону, если не могут установить, кто это сделал, так как он лидер
О Драгоне ничего, на него напали СП и Тич, он скрывался от всех. Йонко тоже МД хотят убить, но они знают где они и всё равно не трогают, Дофламинго хотели убить МЗ, они посылали убийц, но убить не смогли.
Охренеть логичные выводы. За ним охотятся значит с ним не считаются. Это вообще как ты укладываешь в голове?
Его ищут больше всех, логично, что если есть возможность его ослабить, то будут пользоваться любой возможности, тем более что о нём, мало известно. На него нападают, а он спокойно меняет своё место, и его снова не могут найти, всё же просто, как дважды два.
В памяти Кайдо - Роджер, Белоус, Шанкс, Шебек, Оден, ну может еще Луффи и Зоро добавятся.
В памяти Кайдо только те, с кем он пересекался, нахрен ему не упала РА, так как у них цели разные, никаких пересечений сюжетных нет, а значит и сталкиваться им нет нужды
Evil Phil
21.05.2021, 15:27
Это ещё неизвестно. Макино могла плакать потому что, к примеру, Сабо обвиняют в чьем-то убийстве.
Например в убийстве семьи Нефертари, которые озвучили не очень удобную для МП информацию.
Пока моё имхо, Кобра скорее всего в лучшем мире, а Виви отдыхает в каком-нибудь каземате.
Ваккарий
21.05.2021, 15:46
А вообще Макино знала, что Сабо жив, была ли инфа об этом?
Например в убийстве семьи Нефертари, которые озвучили не очень удобную для МП информацию.
Пока моё имхо, Кобра скорее всего в лучшем мире, а Виви отдыхает в каком-нибудь каземате.
Да там может многое быть. Может даже что "убили" не Кобру, а Виви. Или кого-то ещё из королей. Я пока безуспешно пытаюсь как-то выстроить хоть какие-то предположения о произошедшем на собрании королей, основываясь на том факте, что гномы приплыли обратно на Дресс Роуз. То есть, ну, если бы что-то случилось особо плохое, они бы наверняка остались чтобы помочь (вместе с Саем)? Хотя, вроде как Лео и Сай не знают про "родство" Луффи и Сабо, так что всё непонятно.
А вообще Макино знала, что Сабо жив, была ли инфа об этом?
Вроде нет. Думаю, как раз из газет и узнала.
Smiling Cat
21.05.2021, 15:55
А Джимбосс клон
Я уже высказывал свою позицию по Джимбею - он подозрительный. Неизвестно как выжил, неизвестно, что с Джерма 66, ни нырнуть, ни уплыть, не победить. Появился в арке множества обманщиков, где много тех, кто не те за кого себя выдают.
Ага... и бандиты тоже рыдали по этому поводу. Мы думали он мёртв, а он жив и возможно кого-то убил. Т_Т
Вот ваще...
Монки,
Луччи сильнее именно в отношении Луффи на тот момент. Энель же был понерфлен фруктом Луффи. Фокси - комичный персонаж, и сама арка, выделяется из общего сюжета. Магеллан сильнее Ходи, но Луффи и не победил Магеллана, а сбежал
Фокси - персонаж основа для 2-го Гира, а Энель для 3-го гира.
Ты сам же и сказал, что чисто для Луффи каждый враг неудобнее предыдущего, но вовсе не сильнее.
Драгон не ГЗ, я про то и не говорил, но его историю держат на самый финал, его силы не показывают до сих пор, как и Шанкса, а значит его сила внушает
Вот вообще на это не надеюсь. После Дофламинго Генералы вообще не впечатлили, а Катакури откровенно разочаровал и Бедствия показывают себя мягко говоря плохо.
От того, что персонажи появляются позже вовсе ничего не значит. Кайдо появился позже Линлин, а они равны. А МД Шанкса и Тича показали, как зелёных Йонко, а БУ с большой наградой в МФ показал себя хуже, чем Кайдо и Линлин сейчас.
РАД пока на задворках, они выступили против МП (по плану), но их погасили (из-за того, что действовали не по плану).
Тич объявил Новую Эру своей, но сейчас на мир движется "Волна" о которой Дофламинго на Джае ещё говорил и о которой Ода упомянул вскользь в начале Дресс Розы и сейчас идут события Вано, где к Кайдо присоединились ещё и ПБМ (в Вано только Линлин, но в целом у ПБМ и ПЗ Альянс).
Сейчас не важно кто и когда будет раскрыт. Сейчас события крутятся вокруг того места, где Луффи, а он сейчас в сердце готовящейся волны и вопреки вашим ожиданиям я жду, что он сейчас проиграет и в итоге всё сведется к Войне о которой говорил Дофламинго со всеми перечисленными сторонами, войне за престол и о которой также говорил Тич, которую также представляет примерно Гарп и которую чутка увидел на поверхности Кузан.
И РАД вовсе не факт, что сыграют важную роль.
Если час РАД и настанет, то после войны с Рокс, когда МД и МП будут достаточно слабы, чтобы нанести удар, потому что другого такого шанса у РАД не будет, чтобы покончить с МП.
С его фруктом, который без проблем регенил лучи Кизару, быть потрёпанным от обычного удара, это уровень
Так Марко и не логия, чтобы сквозь него удары проходили. Гарп просто ударил Марко и тот спустился на землю на своих крыльях.
Линлин тоже взяла и схватила Марко и ничего.
Ты не равняй лазерные лучи и удар руки. Это не уровень это обычная разница эффектов разных типов атак и контакта с телом.
Да, они могут знать, что это революционеры, но когда в этом действе начали давать голову именно Сабо? На момент его вступления в РА, Драгон во всю уже занимался своей деятельностью. А если о революции узнают в дозоре, то всю награду, они дают именно Драгону, если не могут установить, кто это сделал, так как он лидер
По описанию, составляли автопортрет того, кто устроил революцию. Они же узнали, что Сабо второй после Драгона в РАД. И Иванкова знали, и что Кума революционер знали. На самом деле ничего хитрого в этом нет, либо берут со слов очевидцев, либо из неосторожности самих Революционеров.
Если не знают имя, МД дают прозвище, а уже потом выясняют имя и фамилию (Санджи ведь не знали, что Винсмок, теперь награды дают с фамилией его).
У Драгона самая большая награда, потому что он лидер этого движения и если отсечь его голову, то прочие станут меньшей проблемой, судя по той оценке, что были даны Сабо и Куме (пусть его награда и была заморожена неизвестно когда).
Охренеть логичные выводы. За ним охотятся значит с ним не считаются. Это вообще как ты укладываешь в голове?
Его ищут больше всех, логично, что если есть возможность его ослабить, то будут пользоваться любой возможности, тем более что о нём, мало известно. На него нападают, а он спокойно меняет своё место, и его снова не могут найти, всё же просто, как дважды два.
Повторю мысль.
*Йонко - за ними охотятся и за их людьми тоже, но все знают, чьи они люди и боятся трогать, потому что боятся гнева Йонко. И МД тоже серьёзное решение принимал, когда решил устроить войну с БУ и не стали нападать на Шанкса в конце. Агентов посылают к Йонко, к ПБМ и ПЗ, но только шпионить и не более, а Йонко были не против, потому что они не боятся. И хотя Йонко себе на уме и им ничего не стоит друг к другу с боем в гости сходить, они друг друга особо не трогают и активно не воюют - худой мир такой у них.
*Дофламинго - за ним охотились, он как пират отбивался и отрывался, но он нападал на корабли с Небесной Данью, наплевав на МД и не страшась Адмиралов. В итоге Мариджоа дали ему статус Шичибукая. Но при этом зная, что он король ДР - подсылали к нему убийц, тот просто расправлялся со всеми врагами, при этом никто из Йонко его не трогал, ни ПБУ, ни ПК. В итоге скрипя зубами МП выполняли пожелания Дофламинго, попутно пытаясь из него получить выгоду (это были взаимовыгодные отношения).
2 представителя, чьи смерти в приоритете, которые известно где и которых либо не хотят, либо не могут убить, потому что это хлопотно и сложно по разным причинам.
Но РАД были неизвестно где, гнева Драгона не боятся, а когда узнали где РАД - Тич последний из Йонко и самый неопытный первый туда метнулся, а РАД ушли и СП туда также поплыл. Что Камабакка тоже база РАД МД видимо неизвестно и МД там нет, чтобы сообщать об этом.
Вот такое разное отношение и к угрозе со стороны МП и МД у пиратов и революционеров, и разное отношение МП и МД к пиратам и революционерам.
В памяти Кайдо только те, с кем он пересекался, нахрен ему не упала РА, так как у них цели разные, никаких пересечений сюжетных нет, а значит и сталкиваться им нет нужды
Я к тому, что среди всех-всех самых разных моментов РАД как-то Ода не пиарит.
*Кайдо, Линлин, БУ - бывшие Рокс с мощными ДП + КВВ.
*Шанкс - однорукий КВВ-юзер с топ-КВ.
*Тич - 2 ДП или больше.
*Дофламинго - лучший брокер. Морганс агента СП с удара вынес. Стусси агент под прикрытием и тоже не проста. - таинственная сторона мира ВП, которая также не раскручена, но о которой всё же Ода упомянул и чутка, но пиара дал. Их Линлин высоко ценит.
*Михок - дрался с Шанксом на равных до потери руки.
*Мория - дрался с Кайдо 24 года назад на равных.
*Виивил - неизвестно сын БУ или нет, но сила сравнимая с ним молодым, так Кизару сказал.
*Хэнкок, Михок, Виивил, Багги - не все они равноценно сильны, но против всех них МД мобилизовал свой флот поделив между ними и те особо не волнуются об этом (кроме Багги, но он же актёр-везунчик).
А Драгона за всё время слишком, СЛИШКОМ мало. О ПБМ хоть чуть-чуть, но сказали на ОР, о Кайдо сказали в конце ДР подробно. А РАД уже кажется поздно пиарить. Да и смысла не вижу, т.к. они не ГЗ, поэтому почему те, кто не ГЗ должны быть крутыми?
Они не одна из великих сил, не подпольный мировой рынок - они просто враги ГГЗ манги в целом, т.е. большая группа недовольных самой масштабной организации плохих ребят в мире.
Ага... и бандиты тоже рыдали по этому поводу. Мы думали он мёртв, а он жив и возможно кого-то убил. Т_Т
Вот ваще...
Эм. Ну да. Если бы кто-то из моих близких был "убит" много лет назад, а потом я бы прочел в газете что они на самом деле живы, но особо жестоко убили человека, я бы тоже плакал. От счастья, что они живы, но и от горя, что они совершили убийство. К тому же, там могла быть и новость о том что Сабо схватили, и он приговорен к казни. От такого тоже вполне нормально плакать.
Ваккарий
21.05.2021, 16:26
Да не важно даже если там написано, что он убил кого-то или еще чего, а осознания того, что он жив. Лу тоже рыдал как ребенок когда его увидел, так почему Дадан и Макино бы не заплакали от такой новости
Ты сам же и сказал, что чисто для Луффи каждый враг неудобнее предыдущего, но вовсе не сильнее.
Ну так это и означает, что каждый из них на тот моменты был более сильным.
Если мы сравним их все, да, кто-то, как Крок или Энель будут сильнее, но лишь из-за логии, которая не даёт их бить
С Луччи же, Луффи мог его бить, но его сил банально не хватило.
Вот вообще на это не надеюсь. После Дофламинго Генералы вообще не впечатлили, а Катакури откровенно разочаровал и Бедствия показывают себя мягко говоря плохо.
Вообще не удивил, лично меня наоборот Катакури впечатлил куда больше, чем Дофламинго
От того, что персонажи появляются позже вовсе ничего не значит. Кайдо появился позже Линлин, а они равны. А МД Шанкса и Тича показали, как зелёных Йонко, а БУ с большой наградой в МФ показал себя хуже, чем Кайдо и Линлин сейчас.
Появились в разные моменты, но раскрывать стали как раз сначала БМ, потом Кайдо, и именно поэтому БМ выносят Ло и Кид, а Кайдо - Луффи (уберём все эти версии о проигрыше, я о том, что пока имеем)
Если час РАД и настанет, то после войны с Рокс, когда МД и МП будут достаточно слабы, чтобы нанести удар, потому что другого такого шанса у РАД не будет, чтобы покончить с МП.
Этого мы уже не знаем, РА многочисленные и имеют неизвестно насколько, сильного лидера. А Сабо и остальные ещё не погибли, как бы ты не думал
По описанию, составляли автопортрет того, кто устроил революцию. Они же узнали, что Сабо второй после Драгона в РАД. И Иванкова знали, и что Кума революционер знали. На самом деле ничего хитрого в этом нет, либо берут со слов очевидцев, либо из неосторожности самих Революционеров.
Да, но во сколько лет Сабо начал действовать? Какие операции ему доверяли? Что он вообще делал в РА, мы не знаем
Но РАД были неизвестно где, гнева Драгона не боятся, а когда узнали где РАД - Тич последний из Йонко и самый неопытный первый туда метнулся, а РАД ушли и СП туда также поплыл. Что Камабакка тоже база РАД МД видимо неизвестно и МД там нет, чтобы сообщать об этом.
Вот такое разное отношение и к угрозе со стороны МП и МД у пиратов и революционеров, и разное отношение МП и МД к пиратам и революционерам.
Тич, опытный пират, пусть и мало времени пробывший Йонко, и как известно, довольно коварный. СП-0 это тот же Тич, только со сторон МП.
Если они уже туда направились, значит угроза от Драгона они чувствовали, иначе плюнули и послали бы тот же дозор
Я к тому, что среди всех-всех самых разных моментов РАД как-то Ода не пиарит.
Много ли Дофлу пиарили? Много ли пиарили Кайдо, до его первого появления? Драгона будут пиарить когда она станет прямым участником действий, тогда уже можно делать выводы, а пока мы знаем, что он и Шанкс тёмные лошадки, о силе которых мало, что известно
Evil Phil
21.05.2021, 16:34
Да там может многое быть. Может даже что "убили" не Кобру, а Виви. Или кого-то ещё из королей. Я пока безуспешно пытаюсь как-то выстроить хоть какие-то предположения о произошедшем на собрании королей, основываясь на том факте, что гномы приплыли обратно на Дресс Роуз. То есть, ну, если бы что-то случилось особо плохое, они бы наверняка остались чтобы помочь
Что там на Ривери произошло, это пока главная интрига Кушика в краткосрочной перспективе, потому что эту арку Ода не смог сделать сколько-нибудь интересной.
Что там на Ривери произошло, это пока главная интрига Кушика в краткосрочной перспективе, потому что эту арку Ода не смог сделать сколько-нибудь интересной.
Так как речь идет о произошедшим с Сабо, логично, что и разговор будет о Собрании Королей. Так-то в Вано и своих интересных интриг хватает. Если вам интересно, можно их обсудить.
Evil Phil
21.05.2021, 17:50
Так-то в Вано и своих интересных интриг хватает. Если вам интересно, можно их обсудить. К сожалению для себя, я никаких интриг в Вано не видел в начале, не вижу и сейчас.
Чей-то подарок
21.05.2021, 17:58
Прошу минуточку внимания, отвлекитесь от срачей и посмотрите мемасную паузу...
https://i.ibb.co/YPz8mcj/1id-T-c2xn0.jpg
Спасибо за внимание, можете продолжать срач... :kuma:
Саня воспламеняет предметы просто держа их :at:
Smiling Cat
21.05.2021, 18:01
Эм. Ну да. Если бы кто-то из моих близких был "убит" много лет назад, а потом я бы прочел в газете что они на самом деле живы, но особо жестоко убили человека, я бы тоже плакал. От счастья, что они живы, но и от горя, что они совершили убийство. К тому же, там могла быть и новость о том что Сабо схватили, и он приговорен к казни. От такого тоже вполне нормально плакать.
Тут дело каждому как нравится. Как по мне, то эмоции Макино, Бандитов и РАД вовсе не отражают "шок" или радость, скорее горе, которое наступило внезапно и которому не веришь. Такое на лице Луффи можно было видеть и у них похоже.
В любом случае - речь велась о поражении Элиты двум Адмиралам.
Монки,
Ну так это и означает, что каждый из них на тот моменты был более сильным.
Если мы сравним их все, да, кто-то, как Крок или Энель будут сильнее, но лишь из-за логии, которая не даёт их бить
С Луччи же, Луффи мог его бить, но его сил банально не хватило.
Вовсе нет - это не одно и тоже. Луччи не сильнее Крокодайла и не сильнее Энеля. Фокси слабее Энеля и Крокодайла.
Луффи резинка и способности у него ограниченные. Луффи может с помощью воды драться с Крокодайлом, но если бы ему достался Мр.1 который слабее Крокодайла, то Луффи бы наверняка умер, т.к. его бы порезали, а тот ещё был слаб, чтобы ломать сталь.
Поэтому я и сказал, что каждый следующий ГЗ неудобнее для Луффи, т.е. чисто Луффи всё сложнее и сложнее попадаются враги, но чисто для его способностей. По отношению друг к другу бойцы совершенно разных уровней, кто-то сильнее, а кто-то слабее предыдущего.
Вообще не удивил, лично меня наоборот Катакури впечатлил куда больше, чем Дофламинго
Может быть. Но по существу, я не могу считать Генерала сильнее Дофламинго в силу огромной разницы того, как проходили битвы и в каком состоянии были ГЗ.
*Против Дофламинго Луффи дрался с Ло - рядом с Дофламинго был Требол, но давайте прямо, он скорее был там лишним.
При этом Луффи поймал Требол, когда тот почти вылетел с горы от пинка, т.е. Ло оказался бы беспомощным и вполне вероятно, что его бы добили, пока Луффи бы поднимался назад.
**Против Катакури Луффи дрался 1 на 1.
*Огромное число помощников на стороне Луффи и Ло, которые ХОТЕЛИ им помочь. Робин поймала Ло, Кавендиш защитил Робин и Ло, Гномы пришили и вылечили руку Ло. Гладиаторы отдали жизни, чтобы задержать Дофламинго, Гатз убегал с Луффи на спине от догонявшего их Дофламинго, Гномы, ПСШ, ФСШ, Самураи, Жители страны, Дозорные с Адмиралом, толкали Клетку, которая добралась бы до Луффи раньше, чем тот восстановил бы Хаки.
**У Луффи помощников не было. Да, Луффи схватил Брюле, но та не по своей воле ему помогала и потом Луффи приходилось попутно убегать от Линлин, Просперо и Амандо. Катакури в свою очередь подмогла Фламбе.
*Катакури на протяжении всего боя был здоров, тогда как Луффи становился всё более и более избитым, а когда Луффи уже начал наносить удары Катакури - он был уже полностью избит, но ещё полон решимости драться дальше.
**Дофламинго перед боем с Луффи уже был не в полной мере здоров. Прежде всего у него были наскоро сшитые органы, т.е. это не лечение, это остановка развития урона от ГН, который в итоге привел бы его к смерти.
То, что Катакури ранил себя трезубцем - не равносильно Гамма Ножу. Это скорее равносильно Инъекции, которую нанёс Дофламинго Ло (атака не слабая, если по Кайдо сработала).
*Это не Луффи за 11 часов победил Катакури (для этого ему 32 минуты хватило), а Катакури за 11 часов не смог победить Луффи, хотя было видно, что он во всём сильнее Луффи. И 8 часов из 11 он был полон решимости убить Луффи и только потом стал проявлять честь.
Что примечательно - Луффи был не в состоянии самостоятельно убегать и прятаться после 4 гира только после драки в Снейкмене.
**Дофламинго дрался с Луффи около 1 часа в сумме. При этом после 1 раунда с неочень здоровым Дофламинго Луффи выглядел как тряпко, прямо как мы видели на крыше Онигасимы против Кайдо. Того состояния, что было у Луффи в Тотлэнде приписать Луффи в Дресс Розе нельзя, а по итогу битвы Луффи вырубился на 3 дня.
П.С. 4 гир сильнее не стал, потому как Луффи 4 гир тренировал 2 года - на освоение топ-ВН у Луффи ушло 11 часов, а бился с Дофламинго он лишь 1 час. К тому же Луффи не в полной мере освоил топ-ВН, т.к. он компенсировал несовершенство в ВН скоростью и ускорение Снейкмена за которым Катакури не мог поспеть при всём желании (ДП так не работает).
*Дофламинго хватало своей базы, чтобы справляться и спокойно избивать Луффи так, чтобы 1-3 гиры ничего ему не сделали. т.е. из базуки по комару он стрелять не стал. А когда врубил Пробуждение без Хаки - по исходу 20-32 минут Луффи очень сильно ослаб.
**Катакури же врубил Пробуждение ещё до 4 гира Луффи, а потом избивал Пробуждением с ВВ часа эдак 3 примерно, как вернулся в зазеркалье и не вынес.
*Катакури также, как и Дофламинго не мог блокировать 4 гир и отлетал от него. Разница только в том их, что Дофламинго защитился Пробуждением, а Катакури комбо ВН и ДП - тут уже разница в ДП (Дофламинго такое просто не повторить и не научиться при всём желании).
*КВ Катакури и Луффи столкнулись и следы столкновения были видны не сильно далеко.
**Столкновение КВ Луффи и Дофламинго было видно прямо с горы.
Собственно это не важно, т.к. эффекта никакого. В Зазеркалье вырубило статистов, а в Зале Мастей статистов не было.
*ДП Дофламинго это нити, длинные острые, прочные и почти невидимые, которые опасны и без Хаки.
**ДП Катакури это моти, липкий рис, который меняет форму тела и которым можно стрелять, без Хаки скорее неприятен, чем опасен. Сквозь липкую ловушку Луффи прогрыз себе путь на волю, т.е. порезать липкий рис можно.
Именно поэтому Катакури хуже, а его бой с Луффи цирк по сравнению с увиденным масштабом и сложностями в АДР.
Появились в разные моменты, но раскрывать стали как раз сначала БМ, потом Кайдо, и именно поэтому БМ выносят Ло и Кид, а Кайдо - Луффи (уберём все эти версии о проигрыше, я о том, что пока имеем)
Пока имеем:
*Кайдо, которого ранили Ножны, которого били СН, которого ранил Зоро, которого бил КВВ Луффи и который только разогрелся и вообще не видно, что устал.
*Линлин, которую никто не ранил, но которая такая же как Кайдо.
При этом Линлин и Кайдо, будучи одинаково сильны, одинаково прочны, оба с КВВ - дрались 3 дня и при этом даже не поцарапаны были (это не БУ с Роджером, которые 3 дня бились и в пластырях сидели).
т.е. чтобы победить кого-то из них мало быть даже равным по силе одному из этих Рокс, надо быть как минимум на уровень сильнее, а я не представляю себе этого монстра без 5-го Гира Луффи-Гиганта (Комбо Кровь, Кости и Мышцы) + КВВ, а этого нет и не факт, что будет.
Говорю о том, что было показано и по факту даже намёка на продвижение у Альянса с их главной целью ещё нет, а ведь казалось, несколько раз даже казалось, мол Кайдо слабак, а он придуривался.
Этого мы уже не знаем, РА многочисленные и имеют неизвестно насколько, сильного лидера. А Сабо и остальные ещё не погибли, как бы ты не думал
Группа Сабо уже проиграли (а живы не живы дело третье). Бой был - и это подтвердил Тич, читая газету.
Да, но во сколько лет Сабо начал действовать? Какие операции ему доверяли? Что он вообще делал в РА, мы не знаем
СБС 80:
"O: Хм, многие люди хотят узнать о жизни этих троих. Если я начну, то этому не будут конца.
Сперва был Сабо, которому было где-то десять, когда его спас Драгон. Затем он встретился с Революционной Армией, узнал о том, что происходит в мире и их (революционеров) мысли об этом. В конце концов он разделил их идеи.
Затем он повстречал Хака, который как мастер Рыбокарате учил "бесперспективных" детей, которых растили солдаты, боевым искусствам. Однако Сабо даже без воспоминаний был совершенно на ином уровне, так что ему нечему было учиться. Взятый под крыло самим Драгоном, он показывал превосходные навыки и быстро рос.
Когда Сабо было 13, в Армию Хак привел 14-летнюю девочку по имени Коала. (Пропустим некоторые детали). Она начала учиться Рыбокарате под присмотром Хака, даже стала ассистентом мастера. Будучи на высоких постах в Армии, эти трое часто выполняют миссии как команда, так как хорошо сработались.
Да, в общем и целом история их встречи выглядит так. Прошлое расширено в аниме, но, я думаю, здесь недостаточно место. чтобы рассказать все. Пожалуйста, выясните это сами."
Достаточно долго он в РАД. Кстати то, что мальчишка стал №2 в РАД с наградой 600М не сильно радует.
И к слову для уничтожения стран большой награды не нужно - взять хоть Боббина со 105,5М.
Тич, опытный пират, пусть и мало времени пробывший Йонко, и как известно, довольно коварный. СП-0 это тот же Тич, только со сторон МП.
Если они уже туда направились, значит угроза от Драгона они чувствовали, иначе плюнули и послали бы тот же дозор
СП послали, что скорее всего потому что те церемониться не будут и просто убьют всех, кроме того Агенты не допустят, чтобы тёмные секреты МП узнали даже в МД.
То, что СП в Вано МД явно не в курсе и МП считают, что так и должно быть. Даже Акаину они примерно так говорили, когда тот пытался отчитать их из-за фокуса с Дофламинго.
Тич где ведь тоже МП знают, но за ним армию не посылают - это тоже важный момент, а за РАД послали.
Если Йонко это тигры, которые спят рядом, то РАД это волк, который периодически кусает МП.
Шебек был террористом, нарушил много Табу, можно сказать он был №1 преступником в истории (известной), но он был силён и хотя команда его была разрознена, он удерживал их вместе и при этом тоже был нацелен на МП и с ним МД и МП ничего поделать не смогли (если учесть, что они допустили, что МЗ попали к нему).
Много ли Дофлу пиарили? Много ли пиарили Кайдо, до его первого появления? Драгона будут пиарить когда она станет прямым участником действий, тогда уже можно делать выводы, а пока мы знаем, что он и Шанкс тёмные лошадки, о силе которых мало, что известно
Дофламинго - МНОГО.
ДТС:
*Самая большая награда показанная в манге (если отбросить СБС), хоть и бывшая.
*Играл Вице-адмиралами, как куклами, тогда как Луффи с капитаном было трудно. Вёл себя очень нагло с Главнокомандующим Сенгоку. Сказал, что у него *бизнес на острове, т.е. у пирата хорошо идут дела.
*Заявил на Джае о том, что будет Волна, что пронесется по миру и убьёт всех слабаков.
*На Сабаоди у него был дом Работорговли и там же он заявил о том, что Шичибукаи будут воевать с ПБУ, испытывая восторг.
Тогда же он говорил об "Эре Улыбок" - таинственно.
*На Войне он уклонился от удара Орза-мл. перед этим отрезав ему ногу, громко смеясь. А у Луффи и других с Озом были большие проблемы.
Мория тоже пробил Оза. А ПТС Фрэнки вырубил пьяное число Малыша, но не убил, а Кизару хотел лазером выстрелить в Орза-мл., но не сделал из-за Луффи, а оказывается он его бы не пробил - просто интересно.
Там же управлял Атмосом, командир №16 и заблокировал №3 Джоза, когда тот тараном шёл на Крокодайла, которого отбросило к нему.
Единственный кто сеялся, когда земля накренилась из-за Гура Гура - при этом было видно, что он не сошёл с ума, а просто он в восторге.
Многое рассказал о Куме - персонаж-информатор.
Отрезал с двух пальцем голову Крокодайлу (как потом узнали в шутку, мог ведь и убить).
Получил приказ от того, кто выше чем Сенгоку убить Морию.
*Пригрозил Агенту МП, чтобы те ему не указывали и сказал, что он сам покинет пост, когда решит, что МП ему не нужны.
ДТС Ода покрыл тайной Дофламинго, дал ему харизму и интересные способности, а также создал интригу.
О Кайдо конечно ничего не было известно до ПТС, но то, что он был Йонко, как Шанкс и БУ само за себя на него работало. т.е. он уже стоит на вершине пиратской пищевой цепочки, да и после показа Линлин я считаю он стал восприниматься чётче.
А с РАД я ни ДТС, ни ПТС пиара не чувствую. Куму по сути убили, Иванков и по виду доверия не вызывает, и по силе не отличился. Драгон, кроме как в Мок Тауне себя не проявил, а там он напугал Капитана МД, слабый пиар.
Конечно сказали, что он самый разыскиваемый, но за ним послали СП-9 (как я думаю за ним, других лидеров тогда не знали), поэтому уровень не ясен и с Йонко его не равнял никто - просто какая-то организация, которой не нравится МП.
И ладно бы если бы они захватывали страны и объединяли под своим началом, но они просто освобождали острова от чужого гнёта и уходили. Это не впечатляет. Масштаба не чувствуется. А учитывая, что Беллами наказывал страны, что плохо говорили о ДР, а Боббин уничтожил остров выпечки, а до этого Луффи победил Арлонга, Вапола, Энеля - перевороты перестали выглядеть чем-то сложным подсознательно. Может короли и тираны, но сильных среди них мало или нет.
Драгон вроде уже решил действовать, но я всё равно тебе о пиаре не верю. Покажут, что ДП хорошо пользуется и то хоть что-то будет, но опять же - я скорее Драгона чуть больше зауважаю, но не его РАД.
К сожалению для себя, я никаких интриг в Вано не видел в начале, не вижу и сейчас.
Так-с, если прям совсем из того что сразу на ум приходит: Понеглиф, под каким именем была известна Онигашима, как связано Вано и Древнее Королевство, почему Вано закрыто, кто родители О-Токо и связана ли она как-то с Орочи, связана ли Хигураси с МП, почему в подвале замка куклы, что за дела с проклятыми мечами и Хитэцу, почему Шимоцуки покинул Вано и уплыл так далеко...
Smiling Cat
21.05.2021, 18:30
почему Вано закрыто
Потому что в своё время туда приплывали иноземцы, пираты, правительство за богатствами Вано и Рюма со всеми ними боролся.
С тех пор страна Вано закрыта.
почему Шимоцуки покинул Вано и уплыл так далеко
А зачем Оден стремился прочь из Вано или почему Изо не вернулся в Вано?
что за дела с проклятыми мечами и Хитэцу
Это выражение чувств кузнеца и свойства материала из которого был сделан тот или иной проклятый меч (Инуяша).
связанна ли Хигураси с МП
Нет, связана с Рокс и Шики. Её очень долго в Вано не было - примерно с того времени, как родился отец Одена.
Taka no Me
21.05.2021, 18:33
А вообще Макино знала, что Сабо жив, была ли инфа об этом?Ну судя ее реакции, он вообще может оказаться отцом ребенка Макино... :tamahandsup:
Smiling Cat
21.05.2021, 18:44
Ну судя ее реакции, он вообще может оказаться отцом ребенка Макино...
Это был тот парень. СБС 63.
pro100rno
21.05.2021, 18:46
Тут инфа подошла, что с 99 по 101 том будет объединённая обложка
https://pbs.twimg.com/media/E15wRXLUcAcR-9Z?format=jpg&name=medium
P.S. Ну и так как на первых двух БМ и Кайдо, то на третьей будет либо Орочи, либо ещё кто-то вылезет в следующем томе. Напомню, следующая глава как раз будет финальной для 100 тома
Потому что в своё время туда приплывали иноземцы, пираты, правительство за богатствами Вано и Рюма со всеми ними боролся.
С тех пор страна Вано закрыта.
Или же что-то связанное с Пустым Столетием.
А зачем Оден стремился прочь из Вано или почему Изо не вернулся в Вано?
Но как-то далековато он уплыл, прям в Ист Блю.
Нет, связана с Рокс и Шики. Её очень долго в Вано не было - примерно с того времени, как родился отец Одена.
Неизвестно. Она действительно могла пересекаться с Шики, но нам неизвестно, было ли это как-то связано с Рокс.
Smiling Cat
21.05.2021, 19:19
А следующим точно будет Кайдо, а не 5 СН на обложке? А на 101 томе уже Кайдо и оставшаяся тима?
Мол так:
99: Линлин, Джимбей, Робин, Чоппер, Усопп.
101: Луффи, Ло, Кид, Киллер, Зоро.
102: Кайдо, Брук, Санджи, Нами, Фрэнки.
Из доп. персонажей может быть Бедствия, Просперо, Тама и Марко ещё.
Добавлено через 7 минут
Или же что-то связанное с Пустым Столетием.
https://readmanga.live/van_pis/vol93/937?mtr=true#page=7
Скорее просто алчность, а не конкретная эпоха.
Но как-то далековато он уплыл, прям в Ист Блю.
Ну... а Луффи из Ист Блю в Вано попал, а Кинемон, аж до ПХ, а Лола в ТБ из НМ.
Жизнь - это путь и кто знает куда заведет дорога.
Неизвестно. Она действительно могла пересекаться с Шики, но нам неизвестно, было ли это как-то связано с Рокс.
У неё было лицо Шики, так что она точно его трогала, а т.к. Шики был молодой, то вполне вероятно, что он или был или присоединился уже на тот момент к Рокс.
Потому что отчего-то из всех наёмников был нанят именно Кайдо, один из Рокс, которых уже не было. Да и знала она чем привлечь Кайдо - не деньгами, а оружием.
Ну... а Луффи из Ист Блю в Вано попал, а Кинемон, аж до ПХ, а Лола в ТБ из НМ.
Жизнь - это путь и кто знает куда заведет дорога.
У Луффи цель доплыть до Лафтейля, Кинемон собрать союзников, Лола пират. Шимоцуки уплыл и плыл очень долго, причём в деревне он обосновался потому что влюбился в жительницу, так-то тогда ещё бы плыл. Как-то уж очень далековато.
Smiling Cat,Вовсе нет - это не одно и тоже. Луччи не сильнее Крокодайла и не сильнее Энеля. Фокси слабее Энеля и Крокодайла
Я и сказал, что за счёт логийности да, и то, разгадай Луччи слабость Крока, то Луччи сразу в выигрышном положении
Поэтому я и сказал, что каждый следующий ГЗ неудобнее для Луффи, т.е. чисто Луффи всё сложнее и сложнее попадаются враги, но чисто для его способностей. По отношению друг к другу бойцы совершенно разных уровней, кто-то сильнее, а кто-то слабее предыдущего.
Так и есть, но суть в том, что баланс ВП часто меняется от противника к противнику, и потому у нас есть бои, как Луффи и Энель, и утверждать, что например, Иванков, о котором ты пишешь дальше, проиграв Магеллану, не сможет победить после ТС Луффи, времён хотя бы ДР, ну или хотя бы ОР, нельзя. То есть есть всегда удобные и не очень противники. Но в случае Луффи, после ТС, уже не идёт речи о удобности, так как был Цезарь, потом Дофламинго, потом Катакури, потом Кайдо, а именно о силе самих противников, хоть ты и споришь о силе Фламинго и Катакури.
Группа Сабо уже проиграли (а живы не живы дело третье). Бой был - и это подтвердил Тич, читая газету.
Что вполне может быть уткой от МП, как и было с выходом из шичей, Фламинго
Достаточно долго он в РАД. Кстати то, что мальчишка стал №2 в РАД с наградой 600М не сильно радует.
Долго, то долго, я о том, когда стал активным участником деятельности РА и сколько этот период.
То, что парня сделали вторым в РА, выглядит логично, особенно когда Кумы и Иванкова нет, а Сабо как мы видим, очень быстро обучался
Если Йонко это тигры, которые спят рядом, то РАД это волк, который периодически кусает МП.
Не согласен, скорее наоборот РА, это Тигры, которые нападают постоянно, ослабляя МП изнутри, Йонко, это медведь в спячке, на которого на территорию которого МП заходит с опаской
ДТС Ода покрыл тайной Дофламинго, дал ему харизму и интересные способности, а также создал интригу.
Ты должен понимать, что это субъективно, Драгона не меньше окутывают интригой, как и Шанкса, как и Вегапанка (но он и не боец скорее всего)
Если время Фламинго по большей части прошло, то у Драгона оно ещё впереди
Драгон вроде уже решил действовать, но я всё равно тебе о пиаре не верю. Покажут, что ДП хорошо пользуется и то хоть что-то будет, но опять же - я скорее Драгона чуть больше зауважаю, но не его РАД.
Так не начинали его ещё пиарить, говорю же, он не был центральным действующим лицом истории, потому и пиара нет, но и так, видно, что его берегут на финал, а значит он явно должен раскрыться, вместе со всей РА
pro100rno
21.05.2021, 19:25
А следующим точно будет Кайдо, а не 5 СН на обложке? А на 101 томе уже Кайдо и оставшаяся тима?
Я думаю будет кайдо и 5 сн на одной обложке. Хотя может и раздельно, но это надо на 101 том смотреть
Smiling Cat
21.05.2021, 20:03
Кинемон собрать союзников
Так они же не контролировали куда плыли. Оден же просто хотел из Вано выбраться, а там путешествовал по миру.
А в Ист Блю могло по многим причинам его забросить. Да хоть к дозорным попал, подвезли - он же не пират.
Монки,
Я и сказал, что за счёт логийности да, и то, разгадай Луччи слабость Крока, то Луччи сразу в выигрышном положении
Опять же "Разгадай". Логийность или нет - у нас есть данности уровней развития силы персонажей на момент ДТС.
Так и есть, но суть в том, что баланс ВП часто меняется от противника к противнику, и потому у нас есть бои, как Луффи и Энель, и утверждать, что например, Иванков, о котором ты пишешь дальше, проиграв Магеллану, не сможет победить после ТС Луффи, времён хотя бы ДР, ну или хотя бы ОР, нельзя. То есть есть всегда удобные и не очень противники. Но в случае Луффи, после ТС, уже не идёт речи о удобности, так как был Цезарь, потом Дофламинго, потом Катакури, потом Кайдо, а именно о силе самих противников, хоть ты и споришь о силе Фламинго и Катакури.
Одно дело ещё развивающийся персонаж и другое, когда уже много лет на одном месте.
К примеру:
*Крокодайл был в НМ, дрался с БУ и за 16 лет его сила настолько не изменилась или деградировала, что его победил 30М пират, которых он как орешки должен щёлкать.
*Эйс есть, который за 3 года Хаки так и не обучился на должном уровне.
Есть ПСШ, где дети владеют разными БИ, некоторые министры Хаки (хотя есть ли награды не ясно), а есть Бэг, который хотя и СН, но как-то не шибко за ТС изменился.
А Джимбей уже давно мастер Рыбокаратэ и чего-то нового у него как-то не замечено. 438М ПТС у него.
Просто я разделяю персонажей, которые "новички" и которые растут по ходу развития (или нет, как бывает), а есть "бывалые", которые за много лет не изменились или оказались за годы на том уровне на каком показаны.
ПТС как раз идёт речь об удобности, потому что:
Ходи - как дань уважения ДТС, сильный враг без Хаки (как Луффи в Амазон Лили побил Горгон).
Цезарь - Логия, которую противо-элементом не взять без Хаки.
Дофламинго - враг без союзников которого не победить.
Крекер - много врагов, нужен полезный союзник, который использует слабость врага.
Катакури - вытекает из Требола, т.е. враг который не логия, но который за счёт ВН меняет тело так, что его не ударить (лучше сейчас, а то потом будут Адмиралы-элементы с ВН "Призраком").
А сейчас Кайдо - непробиваемый противник с мега-силой, топ-Зоаном и КВВ. В общем упор в физуху вкачан на МАКС.ЛВЛ.
Так что тема неудобства ГЗ для ГГ сохраняется в ВП из арки в арку.
Что вполне может быть уткой от МП, как и было с выходом из шичей, Фламинго
Морганс денег не взял. МП наоборот хотели, чтобы он не печатал.
И потом сразу же к фальшивой газете было опровержение в тот же день.
Долго, то долго, я о том, когда стал активным участником деятельности РА и сколько этот период.
То, что парня сделали вторым в РА, выглядит логично, особенно когда Кумы и Иванкова нет, а Сабо как мы видим, очень быстро обучался
И при этом то, что Сабо лучшее №2, что у них есть печально, особенно учитывая, что мы видели у Иванкова на Войне и в Тюрьме. Он хоть и ударил Куму подмигиванием, но не вывел из строя, хотя ПТС Пацифисты на ваншотам Хаки-основы-юзерам (хотя Хаки кстати за ним и не числится).
Но вряд ли Сабо в НМ на заданиях меньше, чем Эйс.
Не согласен, скорее наоборот РА, это Тигры, которые нападают постоянно, ослабляя МП изнутри, Йонко, это медведь в спячке, на которого на территорию которого МП заходит с опаской
РАД не могут ослаблять МП изнутри, потому что низшая Знать для МП никто, их основы это МД (коих всегда много), Агенты, Научный Отдел Вегапанка, МЗ, Горосеи и тайно Им.
То, что творят РАД это задевают гордость МП, а дань никуда не девается - страны обязаны её платить все и все платят исправно, а на корабли Небесной Дани только Дофламинго вроде и нападал.
Если бы РАД были бы сильнее Йонко, то МД бы с ними совладать не смог. Взять хоть Джека, 1 со статистами на 4 корабля попёр, потопил 2, прежде чем сам пошёл на дно, считали мёртвым, а он жив и Зунеша его потом тоже не вынес. Вот это живучесть и мощь. Внушает под стать Йонко.
А с РАД такого не было ни в АДР, ни в АСК.
Ты должен понимать, что это субъективно, Драгона не меньше окутывают интригой, как и Шанкса, как и Вегапанка (но он и не боец скорее всего)
Если время Фламинго по большей части прошло, то у Драгона оно ещё впереди
Нет, интрига это "Волна", "Эра Улыбок", "Бери Выше" - можно порассуждать, есть чего ждать.
У Шанкса... "Ты выше нас берешь" - вот, он Йонко, и топ-КВ.
Вегапанк скормил ДП предмету, создал Пацифист, создал зверей-киборгов, изучал от ДП до сложных машин (ДТС) - мало, но хоть что-то.
У Драгона не видно задела на будущее.
И хотя Арка Дофламинго прошла, но Ода-то его и упоминает, и рисует в манге до сих пор. А также добавил ему побочную сюжетную линию с Магелланом и убийцами из Мари Джоа, т.е. история продолжается. А т.к. Дофламинго вооружал Кайдо, а Кайдо планирует Крестовый Поход, то вот как раз и тема "Волны" о которой он говорил и в Вано же "Эра Смайл".
так, видно, что его берегут на финал, а значит он явно должен раскрыться, вместе со всей РА
Боюсь не оценят. Выглядит словно персонаж на Арку по описанию.
Йонко тоже всего 2 Арки как появились по сути, но не факт, что на Вано всё закончится, а я именно на это и надеюсь.
Надо ждать и смотреть как будет, но пока главной роли у РАД как-то не предвидится. На фоне Альянса Рокс они уж совсем мелкие.
Smiling Cat, Опять же "Разгадай". Логийность или нет - у нас есть данности уровней развития силы персонажей на момент ДТС.
Луффи смог? Смог, а Луччи на момент боя Лу и Крока, был сильнее ГГ. То есть он вполне может и за одну попытку уложиться, а не 3, как у Луффи
Есть ПСШ, где дети владеют разными БИ, некоторые министры Хаки (хотя есть ли награды не ясно), а есть Бэг, который хотя и СН, но как-то не шибко за ТС изменился.
А Джимбей уже давно мастер Рыбокаратэ и чего-то нового у него как-то не замечено. 438М ПТС у него.
Ну ГГ всегда имеют сюжетную броню, тут их скорее надо убрать из сравнения, но в целом, согласен
ПТС как раз идёт речь об удобности
Вот здесь, не согласен:
Ходи - груша для битья, которая не представляет опасности, если бы бой был не в воде
Цезарь - даже на суше, по не знанию его способностей, для Луффи может представлять некую опасность
Дофламинго - персонаж, для победы над которым, нужно использовать весь имеющийся арсенал, и 4 гир сверху
Катакури - всего арсенала не хватает, чтобы победить Луффи, поэтому приходится учиться в бою, и даже этого не хватает на честную победу без поддавков
Кайдо - приходится собирать гоп-компанию, и самому прыгать выше головы, при это победа не с первой попытки
То есть для каждого ГЗ, требуется больше уровня своих сил, чем нужно было для предыдущего
И при этом то, что Сабо лучшее №2, что у них есть печально, особенно учитывая, что мы видели у Иванкова на Войне и в Тюрьме. Он хоть и ударил Куму подмигиванием, но не вывел из строя, хотя ПТС Пацифисты на ваншотам Хаки-основы-юзерам (хотя Хаки кстати за ним и не числится).
Не печально, если брать в расчёт, что он ещё никому не проиграл, и получил в довесок Мера-Мера
Кума уровень между Хэнкок и Дофламинго примерно, плюс-минус
Иванков, это Джим, только вероятно после ТС, будет показан сильнее (у Джима до ТС, не было воли, например)
У Драгона не видно задела на будущее.
Роль РА, очевидно же, само раскрытие РА и есть заделом на будущее. Их цели, почему он решил создать РА, события предшествующие этому, мама Луффи, в конце концов (мало ли)
Боюсь не оценят. Выглядит словно персонаж на Арку по описанию.
На финальную арку, это главное, он явно будет одним из главных участников финала ВП, и это уже ставит его сюжетно выше, и Кайдо, и БМ
На этом, я откланиваюсь, ибо устал, поживём, увидим в общем, отвечать или нет, по своему усмотрению
Smiling Cat
21.05.2021, 20:47
Монки,
Луффи смог? Смог, а Луччи на момент боя Лу и Крока, был сильнее ГГ. То есть он вполне может и за одну попытку уложиться, а не 3, как у Луффи
Вовсе нет, не забывай, что у Луффи мозги работают иначе, чем у его противников и не стоит забывать как именно Луффи спасся в первый и во второй раз.
*В первый спасла Робин.
*Во второй на основе первого неудачного опыта Луффи напился воды и промазав плюнул в Крокодайла, а когда его высушило вода на него упала.
Луччи не уложится просто потому что Луччи сильнее Луффи физически был, первый враг с реально более мощной грубой силой за счёт ДП Зоана и БИ. Но против Логии это не помогает.
Ходи - груша для битья, которая не представляет опасности, если бы бой был не в воде
Цезарь - даже на суше, по не знанию его способностей, для Луффи может представлять некую опасность
Дофламинго - персонаж, для победы над которым, нужно использовать весь имеющийся арсенал, и 4 гир сверху
Катакури - всего арсенала не хватает, чтобы победить Луффи, поэтому приходится учиться в бою, и даже этого не хватает на честную победу без поддавков
Кайдо - приходится собирать гоп-компанию, и самому прыгать выше головы, при это победа не с первой попытки
То есть для каждого ГЗ, требуется больше уровня своих сил, чем нужно было для предыдущего
*Вот только против Дофламинго арсенал Луффи не сработал, даже когда Дофламинго был ранен ГН - в итоге Луффи еле-еле спасли от Дофламинго и его способностей. Луффи ведь не победил Луффи исключительно сам и ему не чуть-чуть помогли (даже если брать случай с Луччи, то Луффи до него Бруно вырубил, а Усопп выиграл пару секунд).
*Скорее Ода тут пошёл на конкретную выносливость Луффи, мол врага ударить Луффи не мог, но тот наносил настолько слабый урон по суммарной выносливости Луффи, что тот выучился за время и накостылял Катакури за 1 раз.
Вовсе нет. Для каждого ГЗ нужно своё оружие.
Крокодайл - Вода или Хаки.
Энель - Резина или Хаки.
Фокси - выносливость и чутка хитрости.
Луччи - сила.
Мория - ну... тут Луффи не победил.
Магеллан - защита (в итоге не хватило).
Ходи - сила.
Цезарь - Хаки.
Дофламинго - хаки, сила, скорость, размер, выносливость, а если не хватает, то нужен напарник и поддержка.
Катакури - скорость и ВН.
Кайдо - КВВ и выносливость, если не хватает, то напарник и поддержка (их не оказалось, вот его и выкинули).
В итоге с каждым более неудобным противником - Луффи просто копит предыдущий опыт и приёмы, попутно учась новым против новых неудобных врагов.
Не печально, если брать в расчёт, что он ещё никому не проиграл, и получил в довесок Мера-Мера
Кума уровень между Хэнкок и Дофламинго примерно, плюс-минус
Иванков, это Джим, только вероятно после ТС, будет показан сильнее (у Джима до ТС, не было воли, например)
1. Но Джимбей же как-то защищался руками от магмы Акаину, значит видимо была. Вода водой, но тут-то как?
2. А что случилось в Мари Джоа если не поражение? Победа или Смерть или это только слова?
А что с реакциями в сумме Макино, Бандитов и РАД?
Роль РА, очевидно же, само раскрытие РА и есть заделом на будущее. Их цели, почему он решил создать РА, события предшествующие этому, мама Луффи, в конце концов (мало ли)
Банально.
На финальную арку, это главное, он явно будет одним из главных участников финала ВП, и это уже ставит его сюжетно выше, и Кайдо, и БМ
Ну-ну...
Как по мне Джимбей сюжетно выше в Арке Острова Рыболюдей (или Тотлэнде) не стал с его Пиратами Солнца и связью с Арлонгом, а также Отохиме и Тайгером.
Там конечно не тот уровень, но он персонаж словно поддержка, теряется в толпе.
HooligAnka
21.05.2021, 21:25
Какие мы злые.
Не расстраивайся: когда-нибудь и тебя за голову цапнет Шеллдер! :hahazoro:
Я уже высказывал свою позицию по Джимбею - он подозрительный. Неизвестно как выжил
Да ты просто бесишся, что Джимбей единственный перс у кого БМ пыталась забрать душу, но не смогла... :djim: https://i.ibb.co/HCJkBPW/xscvwvdsk9y61.jpg
Smiling Cat
22.05.2021, 10:10
Джимбей единственный перс у кого БМ пыталась забрать душу, но не смогла...
Мне так-то это по-барабану, она его просто убьет по-старинке.
Мискалиниум
22.05.2021, 10:38
Мне так-то это по-барабану, она его просто убьет по-старинке.
Удачи. Может с двухсот первой попытки и сможет. :mi:
Smiling Cat
22.05.2021, 10:50
Удачи. Может с двухсот первой попытки и сможет.
Главное он не сможет. У него пока с Хуз Ху продвижения нет, не то, что с Линлин.
Ода уже дал понять, что от Линлин можно бежать до самого края света, она всё равно догонит.
Мискалиниум
22.05.2021, 11:52
Главное он не сможет. У него пока с Хуз Ху продвижения нет, не то, что с Линлин.
Ода уже дал понять, что от Линлин можно бежать до самого края света, она всё равно догонит.
Ну догонит и что дальше? :mi:
Чей-то подарок
22.05.2021, 12:13
Всётаки не даёт мне покоя фраза Чинджао - "Каким королём ты хочешь стать?"
Он это произнёс обыденно, как само собой разумеющееся в отношении Луффи.
И только потом бросил насмешку когда гг ответил.
Как я понимаю, даже с титулом КП не всё так просто, ведь все стремятся им стать, но так же, эти все видят данный титул по разному.
Луффи и Шанкса можно, пока что, выделить в отдельный тип - стать свободным.
БМ и Кайдо на первом этапе похожи, так как они хотят именно власти над всем миром, но итог у них разный, БМ ~ за равенство всех, Кайдо за доминацию сильных над слабыми. Если всё действительно так, то их альянс действительно обречён.
ЧБ же в этом плане не понятен, он типа последователь Шебека, но чего хотел этот легендарный пират? Стать королём мира? Действительно ли всё так просто? В отличии от БМ и Кайдо выглядит всё слишком односложно.
У Шебека была цель, и явно не та, которую можно вывести на данный момент.
И я не буду считать полноценным данный пост, без Дозора. :fu:
Возвращаясь к словам Чинджао про короля, скорей всего, как бы некоторые не отрицали, Адмиралы тоже в некотором роде короли.
Примером является Аокидзи, которому что то не понравилось и он с начала поцапался с Акаину, а потом и вовсе ушёл и ему никто ничего не сделал.
Есть конечно теория про внедрённого агента, но она в подвешеном состоянии.
Но перейдём к сути -
Я подумал над тем, что может являться признаком КВ потенциала в Дозоре, и ей может оказаться "Справедливость".
У Оригинальной тройки есть свой подход к справедливости, у каждого индивидуально. Этому были посвящены целые ролики в ютубе и это может быть знаком. Индивидуальная справедливость это признак короля в дозоре.
Та же схватка Аокидзи и Акаину, по факту, была не только за место главкома, но и за то каким Дозор и справедливость в целом, будут в итоге: Ленивой или Абсолютной; умеренной и выбирающей, смотрящей на поступки или же жёсткой и бескомпромиссной .
Смотря на Дресрозу, конечно можно усомниться, но тут дело в том что Акаину взял Фуджитору в админы.
Фуджитора имеет свою справедливость, и помимо её нихилые амбиции. Плюс, он попал на флот через военный сбор, тоесть он не из тех кто любит слушать приказы. Это конечно грубо прозвучит, но тут можно считать что Акаину случайно нанял второго Гарпа, а то и двух, потому что Бык исполнительностью явно себя не перетруждает. Выглядело так, как будто он пришёл сообщить Фуджиторе приказ лишь для того что бы вместе с ним поржать.
Любопытно всётаки что привело Быка на сбор? :ar:
Smiling Cat
22.05.2021, 14:18
Ну догонит и что дальше?
Убьёт. Прометеем, Герой, Наполеоном, кулаком с ВВ, КВВ или вообще без Хаки.
Не принципиально - Линлин не прощает кидал.
Ну догонит и что дальше?
А дальше по ее лицу будет кататься Френки на своем носорогоцыкле :ar:
Убьёт
Получит по лицу камнем.:ar:
Юрий Бонд
22.05.2021, 15:54
Для Джимбея рано - тут бы Киду не получить по лицу Маминой ручкой.
Между тем коллеги-японцы подкидывают Оде идейки, как можно апнуть Кида:
https://www.youtube.com/watch?v=lBVjS7PcKnk
Ваккарий
22.05.2021, 16:17
Между тем коллеги-японцы подкидывают Оде идейки, как можно апнуть Кида:
Гезенберг прикольный, но он не показал ничего такого, что прям добавь Кид это в свой арсенал тот будет способен махаться с Йонко.
А вот на Кида с характером Гезенберга я бы посмотрел:lulkata:
Fire Fist Ace
22.05.2021, 16:57
Гезенберг прикольный, но он не показал ничего такого, что прям добавь Кид это в свой арсенал тот будет способен махаться с Йонко.
А вот на Кида с характером Гезенберга я бы посмотрел:lulkata:
Зачем, когда в качестве прототипа уже есть целый Магнето, который вертел всех Ёнко на своём стальном...
Юрий Бонд
22.05.2021, 17:42
Угу. Киду останется только обложить БМ металлоломом и давить.
А Магнето - совсем другой уровень. Он поизощреннее будет! Это не Кид, который насобирал железа со всей вражьей цитадели и не знает, как им распорядиться. Почему он до сих пор Наполеона не отнял? Или тот в первую очередь шляпка и потому не магнитится?
Estarossa
22.05.2021, 18:44
Почему он до сих пор Наполеона не отнял?
По той же причине, почему способности Ло не работают на Кайдо и БМ.
Smiling Cat
22.05.2021, 18:59
А Магнето - совсем другой уровень. Он поизощреннее будет! Это не Кид, который насобирал железа со всей вражьей цитадели и не знает, как им распорядиться. Почему он до сих пор Наполеона не отнял? Или тот в первую очередь шляпка и потому не магнитится?
Линлин крайне плохой противник для Кида:
*Прежде всего её именная атака Наполеоном это расщепитель атомов и металл от него не спасёт.
*Металл электропроводимый - для Геры отличная мишень.
*Металл накаляется - Прометей может поджарить Кида.
Это чисто по душкам, а у Линлин ещё её кулаки есть и КВВ, от которого древние Зоаны вырубаются, а Кид даже Апу не вырубил.
Конечно не факт, что Ода расплющит Кида логично и на 1-2, но в целом шанксов у Кида 0 хоть как.
Fire Fist Ace
22.05.2021, 19:18
На Дофле же сработали? (Хотя не уверен, там точно дофлу перемещали?)
В общем, пока списывают на уровень хаки (как оружие против логий и защита от любых фруктов)
Estarossa
22.05.2021, 19:45
На Дофле же сработали? (Хотя не уверен, там точно дофлу перемещали?)
Ну так Дофла и не Йонко, иногда работали, пару раз Ло на телепорте подловил и Гамма Нож
Юрий Бонд
22.05.2021, 20:02
Ну да. Поймать грозовую тучку в железную коробку - это гораздо логичнее, чем отнять клинок. И разница в хаки тут ничего не решает, конечно.:bp:
Estarossa
23.05.2021, 09:18
Ну да. Поймать грозовую тучку в железную коробку - это гораздо логичнее, чем отнять клинок. И разница в хаки тут ничего не решает, конечно.
Так меч у неё в руке постоянно находится, она может защитить его волей, в отличии от Зевса, который был на расстоянии.
Я подумал над тем, что может являться признаком КВ потенциала в Дозоре, и ей может оказаться "Справедливость".
Не плохая теория, я даже по этому случаю запилил мемас. Встречаются БМ, Кайдо и Акаину, и давай меряться своими КВ... https://i.ibb.co/R9dCjFS/x5qn3c3zufh61-20210523082325222.jpg
:coolstoryLuffy:
Чей-то подарок
23.05.2021, 14:31
Не плохая теория, я даже по этому случаю запилил мемас. Встречаются БМ, Кайдо и Акаину, и давай меряться своими КВ... https://i.ibb.co/R9dCjFS/x5qn3c3zufh61-20210523082325222.jpg
:coolstoryLuffy:
https://i.imgur.com/C7y8weF.png
Добавлено через 4 минуты
Да есть она, просто холодно :sr:
https://i.imgur.com/C7y8weF.png
Надо предложить добавить его как смайл. Это наилучший вариант для обазначения бомбящих пуканов... :kappa:
Taka no Me
23.05.2021, 19:10
:fireass:
:Spice:
:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot