PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Замяучательный холодец
08.07.2021, 17:43
Но, все же, почему фактор качества произведения (который по хорошему надо разбивать ещё на факторы) прямо коррелирует только у Ван Писа, но не у других манг, по вашему мнению?

потому что к ВП я все таки привязался , а к другим нет. Да и фан база ВП несравнима с мангами появившимися из ниоткуда .

Сварщик
08.07.2021, 17:46
потому что к ВП я все таки привязался , а к другим нет. Да и фан база ВП несравнима с мангами появившимися из ниоткуда .
То есть в итоге это просто следствие предпочтений, а не факторноного анализа.

сэр Котенант
08.07.2021, 17:47
Такой показатель мало что скажет о качестве и популярности самой манги.
Так как может выстрелить 3-4 тома на 20 миллионов, условно, а остальные не перевалят за 3 миллиона
Ну и в случае клинка, всё-таки заслуга по большей части не манги самой, а как и говорят многие в аниме
В случае малого количества томов - может быть.
Но чем их больше, тем меньше влияния окажут два-три выстреливших тома.
У Клинка 23 томика
Что если манга сохраняет такой же уровень продаж на вдвое большей дистанции, томов на 45?

Замяучательный холодец
08.07.2021, 17:48
То есть в итоге это просто следствие предпочтений, а не факторноного анализа.

да думай как хочешь, но в вп за120 глав происходит настолько мало и затянуто , на фоне других нынешних манг , пока мы читаем вано, где все споры идут те же что и 10 лет зоро акаину йонко, в других мангах может пройти 3-4 арки с кучей всего и нормальными боями

Сварщик
08.07.2021, 17:56
да думай как хочешь, но в вп за120 глав происходит настолько мало и затянуто , на фоне других нынешних манг , пока мы читаем вано, где все споры идут те же что и 10 лет зоро акаину йонко, в других мангах может пройти 3-4 арки с кучей всего и нормальными боями
Но вы же сами признались что к ВП относится прямая корреляция с продажами потому что привязались, а не из-за исследований факторов влияющих на эти самые продажи. К тому же, даже если присутствует сильная корреляция, нельзя забывать о коэффициенте значимости. Проблема в том, что на продажи влияют очень много факторов, и качество самого произведения может быть даже и не основным.

Монки
08.07.2021, 17:57
Что если манга сохраняет такой же уровень продаж на вдвое большей дистанции, томов на 45?
Если она сохранит, то конечно у неё даже будут шансы побить ВП, по этому показателю
Хотя повторюсь у Клинка очень весомое подспорье в виде аниме, которое очень сильно рекламирует мангу
И добилась бы манга таких результатов, сама по себе, большой вопрос
Но это если придираться, а так в целом да, такой подход увеличит точность такого подхода

Ицуки
08.07.2021, 17:57
пока мы читаем вано, где все споры идут те же что и 10 лет зоро акаину йонко, в других мангах может пройти 3-4 арки с кучей всего и нормальными боями
Смешались в кучу люди, кони... Одно другому не помеха. В той же Битве споры про то, кто сильнее (Сукуна или Годжо) с 1 тома тянутся, хотя там и арки быстрее проходят, и бои вроде есть. Хотя это не в защиту боёв в ВП :usopp:

Замяучательный холодец
08.07.2021, 18:00
Смешались в кучу люди, кони... Одно другому не помеха. В той же Битве споры про то, кто сильнее (Сукуна или Годжо) с 1 тома тянутся, хотя там и арки быстрее проходят, и бои вроде есть. Хотя это не в защиту боёв в ВП :usopp:

я не знаю как они спорят по этому поводу, там вроде как силу годжо никто не знает полную, но еще меньше о полной силе сукуна знаем) там же вроде еще 4 пальца осталось

Estarossa
08.07.2021, 18:41
я не согласен что филеров тут мало, просто в одних аниме делают арки филерные, а тут 80% серия филерная. Мне очень понравился момент где санджи бил палку канджуро, как будто тупо анимационную картинку на 10 секунд засунули)
Такие моменты по большей части вполне вписываются в сюжет

Доминатор
08.07.2021, 22:35
Ну.
Что про Санджи скажите?

D.S-aW
08.07.2021, 22:50
Что про Санджи скажите?

хороший персонаж, 9 по силе среди мугивар, жду окамо кемно

Smiling Cat
09.07.2021, 19:59
Очень неоднозначно воспринимаются бывшие МЭДс в плане Вано. В частности:
Квин второе Бедствие Кайдо, Цезарь подчиненный Дофламинго, клиент и партнер которого Кайдо, и Вегапанк, который был коллегой Цезаря, который ставил эксперименты над Кайдо и которого Ороти запросил у Правительства в обмен на оружие.

Очень неоднозначная и нечеткая картина вырисовалась по ученым в Вано надо сказать.

Сварщик
09.07.2021, 20:51
Цезарь подчиненный Дофламинго,
А разве было сказано что Цезарь был в МЭДс?

Smiling Cat
09.07.2021, 20:55
разве было сказано что Цезарь был в МЭДс?
Он знал Джадджа и его сущность, о чем в АТ услышал Санджи при их разговоре.
Откуда Цезарь еще мог знать Джадджа?
При этом то, что Джаддж работал с Вегапанком сказано было и Квин тоже его знал.

Мы знаем пока 4-х МЭДС: Вегапанк, Цезарь, Квин и Джаддж.

Сварщик
09.07.2021, 21:02
Мы знаем пока 4-х МЭДС: Вегапанк, Цезарь, Квин и Джаддж
Ну, опять же, про Вегапанка и Цезаря пока не точно. МЭДс мог быть оргой созданной после прекращения работы Джаджа с Цезарем и Вегапанком.

Smiling Cat
09.07.2021, 21:13
созданной после прекращения работы Джаджа с Цезарем и Вегапанком.
Сомнительно, т.к. Вегапанк очень рано стал работать на Правительство, а Джаддж сам стал заниматься клонами и детьми - где там место Квину? А до этого он воевал в Норт Блю вроде.
Квин же был с Кайдо в Вано 20 лет назад, над которым Вегапанк ставил эксперименты явно до 26 лет назад.
Т.е. Цезарь знал Джадджа до поимки Вегапанка и его сделки с МП.

К тому же Санджи сам заговорил о той группе, а Квин условно подтвердил, что Джаддж входил в МЭДс, при этом с ним был знаком Цезарь, т.е. все съужается к тому, что МЭДс существовали до того, как их накрыло МП и они распались.
Очевидно Квин остался единственный без ничего, ибо Цезаря и Вегапанка пригрело МП, а Джаддж при своил себе клон-машину и прочие наработки (возможно, что костюмы были идеями Квина).

Замяучательный холодец
10.07.2021, 22:17
надеюсь хотя бы на след недели глава будет и надеюсь, что не будет треть главы про отаму и еще треть главы про статистов(смайловиков). Ну и за бедствий боюсь, не представляю как будут за 2 главы сливать их

Mugi
11.07.2021, 21:59
Ну и за бедствий боюсь, не представляю как будут за 2 главы сливать их

Не ссы, если поставят против кого-то из них Зоро, то за одну главу сольются

Замяучательный холодец
11.07.2021, 22:06
ну да малыш зоро неделю за пикой бегал, даже не представляю как занерфят кинга, чтоб тот стал манекеном

Trouble
12.07.2021, 04:30
Если кто-то из мугивар побеждает противников или дают хороший бой,то для обсерыша Зефира это нерф или рояль

Не надоело ли вам терпеть этого персонажа?из-за таких даже форум не охота читать.

Smiling Cat
12.07.2021, 06:08
Не надоело ли вам терпеть этого персонажа?из-за таких даже форум не охота читать.
Какие твои предложения?

Моё такое - кому не нравится, те кидают в список игнора и соответственно игнорируют. При этом каждый решает за себя, кто хочет присоединяется к коллективу, а кто нет, то без коллектива игнорирует.

Если у тебя есть, что еще предложить - слушаем.

Замяучательный холодец
12.07.2021, 09:36
Если кто-то из мугивар побеждает противников или дают хороший бой,то для обсерыша Зефира это нерф или рояль

если бы планомерно персонажи развивались после ТС то и проблем не было с тем кто кого сольет, а не как ваши фанаты зоро, кинг слишком слаб для него, а на деле что мы имеем
-ОР ходи который на 2 удара , тратится кучу времени на него
-ПХ цезарь который на 2 удара , тратится опять кучу времени, с остальными еще хуже, 1 кидают побитого на верго, у ост вообще нет соперников
-Дрезроза ладно опустим затянутость с дофлой, а что остальные санджи кидают на дофлу который очень быстро с ним расправляется, а зоро та же проблема с фуджиторой (это без миф роялеей, персонажи отлетели от комдива уровня и адмира с минимум техник за считанные секунды), пику брать не будем , он дно, а фрукт только помогает прожить дольше
-тотленд луффи 2 боя по пол дня на грани смерти второй(3 раза мог умереть минимум), у санджи ни одного боя куча стычек(ветерана победит , двоих нет)
-вано луффи кидают на йонко(тонну раз вырубают), остальные персы не сделав ничего , вдруг за час если не меньше порешают бедствий
охеренный уровень развития персонажей

и еще кое что клоун , если ты не заметил, то не я причина тишины форума, а манга с ее кучей перерывов и гениальным сюжетом, где даже обсудить нечего. Все что приходится людям лазить по истории, да придумать хоть что то с джой боем да никой

за 2 дня написал 2 сообщения, и вылезло чучело которому чем то помешал. А если про споры то где же твои претензии к монки и реве или к муге с гато с их больной фантазией по персам, лицемер

P.s поздравляю тех кто за италию болел(или поставил) :kin:

Ицуки
12.07.2021, 14:47
и еще кое что клоун , если ты не заметил, то не я причина тишины форума, а манга с ее кучей перерывов и гениальным сюжетом, где даже обсудить нечего.
Справедливости ради, практически всё, что бы ни начали писать / обсуждать по ВП, Вы и ряд Ваших со...идейников начинаете выводить в негатив. Кого угодно отпугнёт.
А если про споры то где же твои претензии к монки и реве или к муге с гато с их больной фантазией по персам
Вам почему-то так нравится на ровном месте оскорблять людей, которые не думают так же, как и Вы... :mi:

Замяучательный холодец
12.07.2021, 15:05
Справедливости ради, практически всё, что бы ни начали писать / обсуждать по ВП, Вы и ряд Ваших со...идейников начинаете выводить в негатив. Кого угодно отпугнёт.

кто мои со идейники? я когда сам себя забанил, единственное когда оживал форум это на первых двух днях после появления спойлеров, потом было перекати поле и так началось задолго до меня

Вам почему-то так нравится на ровном месте оскорблять людей, которые не думают так же, как и Вы... :mi:

я ни кого не оскорблял кроме последнего человека , который оставил высер про меня. Я лишь привел других людей на примере, но про них чет он ничего не сказал, а как правильно сказал гато, не нравится кинь в черный список. И да он как бы первый оскорбил

И кстати раз выделяешь с моей стороны только плохое, постарайся найти и хорошее, а его хватает

Монки
12.07.2021, 15:17
к монки и реве или к муге с гато
Рев, я не знаю почему нас объединили в дуэт, но раз уж приписали, о чём фантазировать будем?
Предлагаю тему, о том, как Зефир, перестанет бубнеть, через пост о плохом авторе и о том, как он скатился, самая невероятная фантазия:xu:
А так, Зефир, твоя аналитика, как всегда на высоте :ar:

Замяучательный холодец
12.07.2021, 15:35
Рев, я не знаю почему нас объединили в дуэт

я про споры, в фантазеры я другую пару написал

Добавлено через 1 минуту

Предлагаю тему, о том, как Зефир, перестанет бубнеть, через пост о плохом авторе и о том, как он скатился, самая невероятная фантазия:xu:

да пишите , мне как то все равно

Добавлено через 11 минут

А так, Зефир, твоя аналитика, как всегда на высоте :ar:

ничем от вашей не отличается

Mugi
12.07.2021, 15:37
претензии к монки и реве или к муге с гато с их больной фантазией по персам

ты о чем вообще? какие еще фантазии у меня? :bd:

Ицуки
12.07.2021, 15:42
кто мои со идейники?
А Вы приглядитесь.

Замяучательный холодец
12.07.2021, 15:46
А Вы приглядитесь.

я без понятия кого ты себе нафантазировал в мою команду хейтеров

сэр Котенант
12.07.2021, 15:59
Рев, я не знаю почему нас объединили в дуэт, но раз уж приписали, о чём фантазировать будем?
Предлагаю тему, о том, как Зефир, перестанет бубнеть, через пост о плохом авторе и о том, как он скатился, самая невероятная фантазия

Ох, сильно, просто с козырей зашел.

Не уверен, хватит ли моей фантазии что бы представить пост о том как Зефир хвалит мангу :lol:

Царь Пума 8
12.07.2021, 16:38
https://pbs.twimg.com/media/E3Q55ptVcAI1klL.jpg

Юрий Бонд
12.07.2021, 17:18

Ты модератор или, может, админ? Если нет, то шуруй обратно, откуда пришел! Тебе ж все равно читать неохота. Сами разберемся, кого нам терпеть.

Smiling Cat
12.07.2021, 19:55
Всегда есть что обсудить. Тут главное наличие 2-х составляющих:
Кто первый предложит тему (без этого обсуждения не начнётся) и Кто захочет её обсудить (без этого, это всё равно что "Крик в никуда").

Уже успели за долгое время обсудить "ДП: природа, ДП, ИДП и Смайлы", "Сила Гарпа", "Дофламинго против ... слишком много чтобы перечислять поимённо", "Настоящий Джимбей или нет", "РАД сильны или слабы", "Насколько вообще Санджи можно/нельзя считать сильным", "Насколько Зоро хорош/плох без личности", "Уровень Михока", "Им нагибатор или жалкий хикикамори", "Рокс в АВ победят/продуют", "ВВс1-ВВс3 и КВВ", "Катакури рыцарь или позорник", "Пробуждение: сила или дух, отличительные особенности", "Дозор скучный? Да? Нет? Не весь?", "Росинант - лицемер?", "Недооценённый Мория", "Кайдо и Линлин - самонадеянные дураки или опытные геймеры?", "награды - сила и опасность", "Парочки ВП", "Бронетела: от Бобби Фанка до Кайдо" и т.д.

На форуме давно не было активной свежей крови, все кто остались это старики и "однодневки". Однодневки пришли и ушли, а старики уже обсудили всё, что можно было, остались при своём и всё чем занимаются это спорят о том, в чём ранее переспорить оппонента им не удалось, пишут на несколько страниц и расходятся оставшись при своём. Изредка обсуждается что-то новое благодаря свежим главам и то, т.к. мало кто предлагает интересные темы для обсуждения, то и участников разговора мало - оттого на форуме и тихо.

Что и говорить, сейчас уже не то время, когда была АДР, форум был полон жизни. Впрочем думаю отчасти это было ещё связано с тем, что в то время активно на 2х2 крутился ВП, а после стольких лет он вновь угас в России, а с ним и интерес к форуму. Но это так... предположение.
Сейчас уже о ВП известно почти всё, ещё осталось достаточно тайн, многие ждут нераскрытых любимых персонажей, но в целом когда 80% ВП уже завершено, а ПТС уже давно миновал начало - всё меньше неопределенных тем для обсуждения, которые ещё не затерли.
П.С. Кстати - вопреки тому, что АДР ругают, а ведь тогда Колизей рвался от тем баттлов, не то, что сейчас (Конкурсы). Раскрытие силы Йонко в какой-то степени пожалуй убил интерес ко всем прочим. Я так думаю.

Лысый шариК
13.07.2021, 01:50
Так, что тут у вас?

Опять твинки с ветеранами выясняют, кто круче?

Шаверма
13.07.2021, 02:21
А че ко мне претензий не выдвинули, опять забили :bp:

Добавлено через 4 минуты
ты о чем вообще? какие еще фантазии у меня?
Да там разные, про Михоука, Одена, тыры пыры

YO
13.07.2021, 09:18
Ты модератор или, может, админ? Если нет, то шуруй обратно, откуда пришел! Тебе ж все равно читать неохота. Сами разберемся, кого нам терпеть.вот и свали, писака не добитый.

Добавлено через 1 минуту
А че ко мне претензий не выдвинули, опять забили ТАк ты не пишешь ничего. К пустому на комментарии человеку сложно предъявить претензии.

Печенька
13.07.2021, 09:37
Шла неделя без главы. Народ потихоньку начал друг-друга убивать.

Ваккарий
13.07.2021, 11:40
Ну что там есть что-нибудь новенькое, или все такая же духота?
Зефыч опять считает, что весь мир против него, а на самом деле это он против всех?

Доминатор
13.07.2021, 13:51
Я требую уважения!

Snegovik
13.07.2021, 14:20
Я требую уважения!
Вот был бы Диметреской а не Доминатори, тогда я бы еще подумал, а так сорри

naugrim
13.07.2021, 16:07
Предварительные спойлеры 1019 https://mangahelpers.com/forum/threads/one-piece-chapter-1019-pics-summaries.3019840/#post-5532553

Добавлено через 5 минут
Похоже у Ямато фрукт какой то породы кролика

BlackSan
13.07.2021, 16:09
Какой-то крутой мифический зоан, если Кайдо его приберегал и даже искал

Taka no Me
13.07.2021, 16:19
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/864480647056982066/image0.png

Kotobuki (寿, "congratulations") is a Yōkai in Japanese mythology.[citation needed] The Kotobuki is a Japanese Chimera that has the parts of the creatures of the animals on the Chinese zodiac where it sports the head of a rat, the ears of a rabbit, the horns of an ox, the headrest of a rooster, the heart of a goat, the neck of a dragon, the mane of a horse, the shoulders of a tiger, the arms of a monkey, the back of a boar, the hind legs of a dog, and the tail of a snake.[1]

сэр Котенант
13.07.2021, 16:20
Kotobuki (寿, "congratulations") is a Yōkai in Japanese mythology.[citation needed] The Kotobuki is a Japanese Chimera that has the parts of the creatures of the animals on the Chinese zodiac where it sports the head of a rat, the ears of a rabbit, the horns of an ox, the headrest of a rooster, the heart of a goat, the neck of a dragon, the mane of a horse, the shoulders of a tiger, the arms of a monkey, the back of a boar, the hind legs of a dog, and the tail of a snake.
А вот и фрукт Химеры.
Собственной японской химеры, но тем не менее.

Ваккарий
13.07.2021, 16:26
- Кайдо говорит, что ему было очень трудно достать Дьявольский Фрукт, который съела Ямато.
- Кайдо не собирался давать ей этот фрукт. Ямато съела его, потому что была голодна.
Все важные фрукты , которые тяжело с таким трудом находят, не прячут где-то да еще и под охрану, а выставляют на обозрение, чтобы голодающие его скушали, классика:garpW:
Зачем Тич убивал Сатча, чтобы фрукт забрать, мог съесть и сказать, что был голодный и с БУ отношения бы не испортил:vipo:

сэр Котенант
13.07.2021, 16:34
Зачем Тич убивал Сатча, чтобы фрукт забрать, мог съесть и сказать, что был голодный и с БУ отношения бы не испортил
Просто эта опция в диалоге доступна только если интеллект персонажа выставить на ноль :sanji_think:

Evil Phil
13.07.2021, 16:53
Это Ода намекает , что Ямато-тян станет Мугиварой, раз уж она съела ДФ , когда проголодалась.:bd:

Smiling Cat
13.07.2021, 17:06
Всё, что могу предположить о ДП Ямато - Кирин.

Nehay
13.07.2021, 17:12
1019 глава. Гелицератопс.
- Кайдо говорит, что ему было очень трудно достать Дьявольский Фрукт, который съела Ямато.
- Кайдо не собирался давать ей этот фрукт. Ямато съела его, потому что была голодна.

Вроде Луффи ещё не умер, почему мы уже видим его реинкарнацию?

Fire Fist Ace
13.07.2021, 17:39
Ещё один зоан в команде? Уже есть несколько парамеций и один зоан. Я думал, что последней логия присоединится для полного набора...

D.S-aW
13.07.2021, 17:43
Ещё один зоан в команде? Уже есть несколько парамеций и один зоан. Я думал, что последней логия присоединится для полного набора...

Смокер?

Fire Fist Ace
13.07.2021, 17:49
Смокер?
Он скучен, как ядерная война. Поначалу в Логтауне ещё было прикольно, но в остальные арки он показал свою несостоятельность и явную близость к потолку своих возможностей.

Кроме того, в команде действительно сильных баб сильно не хватает, чтобы быть противовесом физически слабым днонами и дноробин. Физуха вкупе с логией были бы отличным финальным дополнением под конец путешествия.

сэр Котенант
13.07.2021, 17:50
Кроме того, в команде действительно сильных баб сильно не хватает, чтобы быть противовесом физически слабым днонами и дноробин. Физуха вкупе с логией были бы отличным финальным дополнением под конец путешествия.
Ах, вспоминаются споры что Моне присоединиться к команде. У нее был подходящий уровень силы, неплохой фрукт, и сама по себе интересная.

Жаль она умерла :af:

Кап
13.07.2021, 17:55
Изначально топил за Перону . Офигенный перс и способность. А Моне.... Фрукт то переродился. Может нами или морковке достанется

Snegovik
13.07.2021, 17:56
Как я понял, теперь каждый глава будет 1 бой завершенные и какие то моменты из событий вокруг.
Это круто прям как в старые добрые, ваши ставки чей след бой будет ?
Я думаю Брока и Робин против Марии.

Fire Fist Ace
13.07.2021, 18:00
Ах, вспоминаются споры что Моне присоединиться к команде. У нее был подходящий уровень силы, неплохой фрукт, и сама по себе интересная.

Жаль она умерла :af:
Там был ещё такой прикол: она интересовалась космонавтикой и астрологией. В связи с пребыванием Энеля другой планете, предполагалось, что команда тимуровцев может случайно оказаться за пределами своей планеты. Тут-то знания Моне пригодились бы

Добавлено через 4 минуты
Как я понял, теперь каждый глава будет 1 бой завершенные и какие то моменты из событий вокруг.
Это круто прям как в старые добрые, ваши ставки чей след бой будет ?

Из-за того, что арку преступно растянули сплошной беготнёй, как-то не сильно хочется смотреть бои, итог которых заранее известен

Да и с постановкой боёв у аффтара проблемы, даже футбол Blue Lock и то интереснее смотреть, чем эти однотипные драки. Ладно если бы там было разнообразие, но саблезуб совсем никакой, ну и джимбос тоже скучноват. Саблезуб хотя бы изначально жесток, а джимбос только под конец посерьезнел, хотя накуя, мог бы сразу вырубить и как бы показать свою жестокость, которой раньше славился. ЭТО ПИРАТЫ, А НЕ СЛАЙС!!!!

сэр Котенант
13.07.2021, 18:05
Думаю будет ФРенки и Сасаки.

Fire Fist Ace
13.07.2021, 18:10
влажные мечты:
урыть рогатого один раз кулаком, затем продырявить лазером
хотя устроит и просто вариант с лазером - типа показать, что он уже не тот, что раньше, может и за раз уложить серьёзного противника

увы, это не берсерк или кловер

Snegovik
13.07.2021, 18:18
Ты походу не прочел споллеры, я по этому и написал своё сообщение в след главе и так их бой и он будет завершен.
А я про следующий после уже

Очир
13.07.2021, 18:49
Только сейчас подумал. Если хочешь отравить фруктовика (БМ там или Кайдо) не проще ли найти любой дф, и незаметно подложить кусочек в еду?

Fire Fist Ace
13.07.2021, 18:57
Только сейчас подумал. Если хочешь отравить фруктовика (БМ там или Кайдо) не проще ли найти любой дф, и незаметно подложить кусочек в еду?

https://www.memecreator.org/static/images/memes/5274626.jpg

как и бросить Морию в воду во время триппи-барка

сэр Котенант
13.07.2021, 19:02
Ты походу не прочел споллеры, я по этому и написал своё сообщение в след главе и так их бой и он будет завершен.
А я про следующий после уже
Видел только самые ранние, а там про их бой вроде не было... Или я не заметил, больше внимания картинке с Ямато уделил.

А так да, если они закончили, то дальше скорее всего будет Мария.

barokku
13.07.2021, 19:27
Раньше были теории про Моне, типо она осталась жива (от взрыва логия не погибнет, а с сердцем можно было что-то придумать) и попадет в команду через Цезаря. Её задачей будет проектирование корабля и навигация по космосу. Типо Луффи надо будет попасть на Луну, а вот она как раз астроном

Добавлено через 2 минуты
я до последнего надеялся, что Ямато дракон, но не повезло. Видимо расы драконов нет, а у Кайдо всего лишь фрукт

YO
13.07.2021, 19:35
я до последнего надеялся, что Ямато дракон, но не повезло. Видимо расы драконов нет, а у Кайдо всего лишь фруктТак фрукт кайдо был озвучен относительно давно

Smiling Cat
13.07.2021, 20:31
Раньше были теории про Моне, типо она осталась жива (от взрыва логия не погибнет, а с сердцем можно было что-то придумать) и попадет в команду через Цезаря. Её задачей будет проектирование корабля и навигация по космосу. Типо Луффи надо будет попасть на Луну, а вот она как раз астроном
1. Я не помню, чтобы по Датабуку Вивр Карт Моне и Верго числились мёртвыми, в отличие от Педро.
2. Только Верго был взорван и снова не факт, что он от этого умер. В конце концов даже порезанный на части, он ВВс1-юзер и при том один из лучших в этой категории. Взять даже таких как Пелл и Игарам, которые не взирая ни на что выжили.
3. Моне не предаст Дофламинго и тем более не присоединится к ПСШ после того, что они сделали с её сестрой.
Что до её выживаение - вспомни Энеля, который спас не сам себя, т.к. был в отключке, а его же ДП, который его реанимировал. С Моне тоже самое - она находится в криогенном состоянии, пока в тело не вернётся её сердце и Логия не отменит урон, а именно кол/лёд из вынутого из логии сердца.
4. Весь смысл в том, чтобы оставить их в живых в том, что оба они умеют летать и оба они шпионы со стажем внедрения во вражеский стан. Что само по себе предпосыл к освобождению их капитана из ИД (если учесть, что кроме как по воздуху, через плен или проводника в ИД не попасть).
П.С. Впрочем, вариант с предателем или человеком Дофламинго в ИД до сих пор рабочий. Лично я считаю, что либо это часть статистов, либо самый нераскрытый именной персонаж - Домино (игро-азартное имя).

Видимо расы драконов нет
Динозавр - "Древний Дракон" согласно двум японским кандзи.

Mugi
13.07.2021, 21:40
Что-то ветераны совсем слабы, уже второй из сильнейших летунов сливается.

Ваккарий
13.07.2021, 22:03
Да они уже слились, когда получили в противники кого-то из мугивар у нас только Лу побеждает врагов, перед этим только отлетая от них два-три раунда для сохранения интриги, у остальных же нет на это столько времени.
Вот реальная интрига может быть только в боях Усоппчика, там да 50/50 прям переживаешь за него и держишь кулачки.
Ну кроме Пастора разумеется, тот то не сомневается:usopp:

Монки
13.07.2021, 22:07
Интересно выделят ли больше глав на Кизару и Рёкугу против Зоро и Санджи :luffyhmm:

Mugi
13.07.2021, 22:15
Интересно выделят ли больше глав на Кизару и Рёкугу против Зоро и Санджи :luffyhmm:

Опять фантазируешь?:fu:
Адмиралов в этой манге не сольют.

Кстати Луффи и Зоро +- синхронно оклемались после подзатыльников от Кайдо. Может все таки раунд 2? Без битвы с Кингом.

Монки
13.07.2021, 22:26
Опять фантазируешь?
Если бы. Даже если мы берём, что Акаину противник Луффи, то в итоге остальных адмиралов берут Зоро и Санджи. А на их противников больше 2 глав обычно не было (так что 2 главы полноценного боя, это максимум для них)
Только надо смотреть на бой Санджи и Квина, и смотреть сколько он будет идти, и Кизару вынесен будет за это время плюс-минус
Адмиралов в этой манге не сольют.
Поправлю, не адмиралов, а адмирала, а именно Фуджитору, остальные явно будут слиты, даже Акаинум
Кстати Луффи и Зоро +- синхронно оклемались после подзатыльников от Кайдо. Может все таки раунд 2? Без битвы с Кингом.
Вот как раз из-за этого, маловероятно. Кинг не занят, во всяком случае, его не показывают сейчас, что странно. А Кайдо занят Ямато. Хотя если Зоро глав 10 будет плутать по замку, то кто его знает

Ваккарий
13.07.2021, 22:37
Если бы. Даже если мы берём, что Акаину противник Луффи, то в итоге остальных адмиралов берут Зоро и Санджи. А на их противников больше 2 глав обычно не было (так что 2 главы полноценного боя, это максимум для них)
Только надо смотреть на бой Санджи и Квина, и смотреть сколько он будет идти, и Кизару вынесен будет за это время плюс-минус
Ты правда думаешь, что в команде Мугивар будет 3-4 тела уровня адмирала?
Это вообще баланс убьет, это конечно сенен, но предел должен всему быть.
Тут у команды КП в прошлом не было людей способных их победить, а самому КП давал просраться Вице-адмирал.:garpW:

Mugi
13.07.2021, 22:38

Поправлю, не адмиралов, а адмирала, а именно Фуджитору, остальные явно будут слиты, даже Акаинум

Твоя первая ошибка в том, что ты проводишь аналогию Йонко + 3 комдива с Главкомом и Адмиралами. Это не так. Адмиралы все равнозначны во всех смыслах, каждый из них способен стать главкомом. Комдивы мало того что говно на фоне капитана, и не способны его заменить, так и между ними самими разница существует, порой очень серьезная. Вторая же в том, что ты почему решил что Адмиралы могут занять позицию злодеев, а именно таких побеждают Мугивары. Они не злодеи, даже Акаину не полноценный злодей. А вот, например, Тенрики и СП0 - злодеи. Вот они точно будут побеждены.

Кинг не занят, во всяком случае, его не показывают сейчас, что странно.

Ты с дуба рухнул? Он с Марко сражается.

Тут у команды КП в прошлом не было людей способных их победить, а самому КП давал просраться Вице-адмирал.

Ну или Адмирал Сенгоку...

Да дело даже не в этом, хотя Зоро достигнет этого уровня, Санджи победив Квина, станет +- старпом лвл, + еще пару апов и он сможет дать бой Адмиралу. Дело в том, как в манге позицонируются Адмиралы. Очень тяжело представить их слив. Ода даже Белоусу не дал полноценно слить Адмирала. А тут йонкодрочеры мечтают о том, что их сольют Зоро с Санджи...

Монки
13.07.2021, 22:58
Я исхожу из того, что Санджи очевидно противник Кизару, а Зоро чуть сильнее Сани, значит уровень адмирала минимум
Твоя первая ошибка в том, что ты проводишь аналогию Йонко + 3 комдива с Главкомом и Адмиралами
А почему нельзя? Фуджитора, выглядит слабее первой тройки адмиралов. Аокидзи проиграл Акаину, а Кизару так же должен быть слабее Акаину из-за того, что не выделен на пост выше, в отличие от первых двух
Адмиралы все равнозначны во всех смыслах, каждый из них способен стать главкомом.
Способен и стать им, это разные вещи, Марко тоже был способен стать йонко, но не стал
Комдивы мало того что говно на фоне капитана, и не способны его заменить, так и между ними самими разница существует, порой очень серьезная.
Я тебе разве говорил, что адмиралы уровня комдивов? Я говорю о том, что есть из них более сильные, а есть слабее, по схеме как раз они следующий уровень после бедствий для трио мугивар
Вторая же в том, что ты почему решил что Адмиралы могут занять позицию злодеев, а именно таких побеждают Мугивары. Они не злодеи, даже Акаину не полноценный злодей. А вот, например, Тенрики и СП0 - злодеи. Вот они точно будут побеждены.
Ты сейчас серьёзно? Кроме Фуджиторы и ушедшего Аокидзи, более чем подходят на роль злодеев.
А с учётом, что в структуре дозора появилась структура меч, которая действует скрытно, означает, что не весь дозор о ней знает, иначе не было бы смысла в самой организации. То есть в дозоре есть "злодеи" и только не надо говорить, что Акаину и Кизару выполняют свой долг, они не показаны высокоморальными персонажами

Добавлено через 4 минуты
Ты с дуба рухнул? Он с Марко сражается.
Сражается, но победит ли, вопрос большой, ибо все бои мельком показывают сейчас, а про Кинга забыли

Добавлено через 2 минуты
А тут йонкодрочеры мечтают о том, что их сольют Зоро с Санджи...
Ну тут только слепой не увидит, что Санджи специально дают способности под Кизару

Mugi
13.07.2021, 23:00
А почему нельзя? Фуджитора, выглядит слабее первой тройки адмиралов. Аокидзи проиграл Акаину, а Кизару так же должен быть слабее Акаину из-за того, что не выделен на пост выше, в отличие от первых двух

Выглядит? Это твой аргумент? Серьезно? "Адмирал - сильнейшая боевая единица МД". Это слова вицеадмина о Фуджи на ДР. Автор никогда не выделяел кого-то из Адмиралов в отличие от тех же комдивов.
Кузан проиграл через 10 дней, оба были тяжело ранены. Это показатель одного уровня.
Разница между Кизару и Кузаном лишь в том, что одному не хотелось быть под Акиану, а второму пофиг.

Способен и стать им, это разные вещи, Марко тоже был способен стать йонко, но не стал

Так Главком один, а Адмиралов трое. Каждый может занять место Главкома и это будет нормально. Но тяжело представить старпомов в роли Йонко, невозможно даже. Йонок уже 5, никто не мешал Марко стать Йонко, в данном случае нет ограничения в отличие от МД, где главком только один. Но Марко не может, он просто слаб и не обладает должным авторитетом и влиянием в отличии от Адмиралов в контексте МД.

Ты сейчас серьёзно? Кроме Фуджиторы и ушедшего Аокидзи, более чем подходят на роль злодеев.

Ну и что злодейского они сделали?

Ну тут только слепой не увидит, что Санджи специально дают способности под Кизару

Всевидящий ты наш.

Сражается, но победит ли, вопрос большой, ибо все бои мельком показывают сейчас, а про Кинга забыли

Должен победить. Марко положительный перс и сосет на протяжении всей манги, нужно же его вознаградить хоть раз.

Монки
13.07.2021, 23:15
Выглядит? Это твой аргумент? Серьезно?
Адмирал, который двигал клетку, напрягался от Сабо (или Сабо, всё-таки силён), не могу поймать Ло вместе с Фламинго, на которого поднимал лапы, сам Фламинго, конечно выглядит слабее остальных
Кузан проиграл через 10 дней, оба были тяжело ранены. Это показатель одного уровня.
Только Аокидзи уже не адмирал, и всё-таки слабее, не имеет значения на сколько, но потери после боя он понёс существенные
Разница между Кизару и Кузаном лишь в том, что одному не хотелось быть под Акиану, а второму пофиг.
Разница в том, что Акаину и Аокидзи были выбраны на пост главкома, а вот на Кизару никто не посмотрел, из-за силы, или отстутвия лидерских качеств, это уже другой вопрос, но как минимум теперь он стоит ниже Акаину
Так Главком один, а Адмиралов трое. Каждый может занять место Главкома и это будет нормально. Йонок уже 5, никто не мешал Марко стать Йонко. Но Марко не может, он просто слаб и не обладает должным авторитетом в отличии от Адмиралов.
Один, но выделили не всех, а двух, один из которых уже не адмирал. Марко смог бы стать йонко, если бы не было Тича, который оказался лучше, напоминает ситуацию с Акаину и Аокидзи
Ну и что злодейского они сделали?
Акаину потопил корабль с мирными жителями, устроил самосуд над солдатом, и чуть над Коби
Кизару цепной пёс дозора, который будет делать, что прикажут, а значит и если прикажут убить мирных, вероятно так и сделает

Добавлено через 3 минуты
Всевидящий ты наш.
Хорошо, кто может показать такую же скорость против Кизару, если не Санджи, даже без учёта Мугивар, даже если Кизару не злодей, и Луффи, который явно будет против Акаину?
Должен победить. Марко положительный перс и сосет на протяжении всей манги, нужно же его вознаградить хоть раз.
Он и так держался против двух бедствий, и не факт, что он проиграет, а просто не уйдёт помогать против той же БМ или закинет Луффи к Кайдо

Лысый шариК
14.07.2021, 00:19
Ах, вспоминаются споры что Моне присоединиться к команде. У нее был подходящий уровень силы
На ваншот любому из М3. Ух, сильна :bn:

Добавлено через 4 минуты
А тут йонкодрочеры мечтают о том, что их сольют Зоро с Санджи...
Что-то Муги себя закапывает всё глубже.

papa_john
14.07.2021, 00:32
Откуда Верт узнал про то как будет выглядеть ДП у Ямато? :bd:Заставка к спойлерам оказалась в тему:be:

Mugi
14.07.2021, 00:50
Что-то Муги себя закапывает всё глубже.

Ну я на самом деле считаю, что если даже Белоусу Ода не позволил чисто 1 на 1 вырубить Адмирала, к тому же самого "злодейского" из них, то Зоро с Санджи Ода наврядли позволит это сделать. Адмиралы на протяжении манги позиционируются теми кто сражается с КП/Йонко лвлными типами, теми кого должен превзойти КП и тд и тп. Я допускаю серьезную непродолжительную стычку на равных +- в финале манги после ЧБ, но не более того. Не вижу причин сливать кого-либо из них. Дело не в уровнях сил, я уверен Зоро будет такого уровня что будет иметь шансы победить Адмирала.

Хорошо, кто может показать такую же скорость против Кизару, если не Санджи, даже без учёта Мугивар, даже если Кизару не злодей, и Луффи, который явно будет против Акаину?

Санджи сможет поспевать за ним чисто теоретически, но дело в другом. Я сторонник того, что МД обернется против МП. МД это положительная организация, но подконтрольная отрицательной. Плюс прототипы Адмиралов - любимые актеры Оды, поэтому я не верю в них в качестве злодеев в том числе по этой причине.

Акаину потопил корабль с мирными жителями, устроил самосуд над солдатом, и чуть над Коби
Кизару цепной пёс дозора, который будет делать, что прикажут, а значит и если прикажут убить мирных, вероятно так и сделает

Акаину здорово промыли мозги в МП, он лишь выполнял то, что должно.
Кизару до сих пор особенно плохого ничего не сделал.

Кузан вообще убил того вицеадмирала гиганта из флешбека Робин. Он просто выполнял свою работу.

Добавлено через 14 минут
Адмирал, который двигал клетку, напрягался от Сабо (или Сабо, всё-таки силён), не могу поймать Ло вместе с Фламинго, на которого поднимал лапы, сам Фламинго, конечно выглядит слабее остальных

Кизару вс Санджи у него очевидно, а то что в манге уже показано нет? Фуджитора на протяжении всей арки лишь делал вид, что что-то делает.

Монки
14.07.2021, 00:55
Санджи сможет поспевать за ним чисто теоретически, но дело в другом. Я сторонник того, что МД обернется против МП. МД это положительная организация, но подконтрольная отрицательной. Плюс прототипы Адмиралов - любимые актеры Оды, поэтому я не верю в них в качестве злодеев в том числе по этой причине.
Так и будет, те, кто вступили в Меч выйдут против Щита, однако наличия в щите Акаину ставит под сомнение факт наличия в мече Коби
А вот Кизару ещё менее вероятен в мече, ибо иначе, он знал бы о Дрейке, и не пытался бы его убить
Акаину здорово промыли мозги в МП, он лишь выполнял то, что должно.
Кизару до сих пор особенно плохого ничего не сделал.
Промыли или нет, не имеет значения, на данный момент он представлен отрицательным персонажем
Кизару пока не сделал, но и хорошего по сути тоже

Добавлено через 4 минуты
Кузан вообще убил того вицеадмирала гиганта из флешбека Робин. Он просто выполнял свою работу.
Да, и сожалел об этом. А когда у руля поставили Акаину, тот вообще ушёл
Кизару вс Санджи у него очевидно, а то что в манге уже показано нет? Фуджитора на протяжении всей арки лишь делал вид, что что-то делает.
И это не отменяет остального. Он ещё кстати Джека схватить не смог, причём вместе с Сэнгоку и Цуру

Mugi
14.07.2021, 01:00
Так и будет, те, кто вступили в Меч выйдут против Щита, однако наличия в щите Акаину ставит под сомнение факт наличия в мече Коби

Против какого еще щита?
Меч это секретное подразделение МД. Акаину не нужно в нем состоять, он руководит им.

Промыли или нет, не имеет значения, на данный момент он представлен отрицательным персонажем
Кизару пока не сделал, но и хорошего по сути тоже

После ТС в тех моментах что показывали Акаину назвать его отрицательным персонажем язык не поворачивается.

И это не отменяет остального. Он ещё кстати Джека схватить не смог, причём вместе с Сэнгоку и Цуру

Да кому всрался этот Джек? Они просто снесли его и дальше поплыли. Все считали его мертвым.

Да, и сожалел об этом. А когда у руля поставили Акаину, тот вообще ушёл

Ну так потому что не хотел быть под ним. Но при этом Кузан судя по всему не держит зла на него, и говорит Смокеру чтобы тот передал Сакадзуки, чтобы тот готовился к предстоящим событиям. Видимо такие же отношения как у каких-нибудь Лу, Ло и Кида, они союзники, но при этом никто из них не захочет подчиняться кому-либо.

Монки
14.07.2021, 01:15
Против какого еще щита?
Против СП-0, под названием Щит, логично же, щит - меч
Меч это секретное подразделение МД. Акаину не нужно в нем состоять, он руководит им.
Зачем нужен Меч, если руководитель Дозора является руководителем самого меча?
Они могли действовать и без меча, просто, как ты и говоришь МД против МП
После ТС в тех моментах что показывали Акаину назвать его отрицательным персонажем язык не поворачивается.
То есть для оправдания жестокости в звании адмирала и убийства мирных жителей, достаточно стать главкомом и подождать пару лет?

Да кому всрался этот Джек? К тому же все считали его мертвым
Мёртвым? Он после налёта целый и невредимый, плывёт на Зою, а на дно его уже отправил Зунеша

Добавлено через 2 минуты
Ну так потому что не хотел быть под ним. Но при этом Кузан судя по всему не держит зла на него, и говорит Смокеру чтобы тот передал Сакадзуки, чтобы тот готовился к предстоящим событиям. Видимо такие же отношения как у каких-нибудь Лу, Ло и Кида, они союзники, но при этом никто из них не захочет подчиняться кому-либо.

У Кузана кроме Акаину есть ещё Гарп, Сэнгоку, Смокер, о которых он может позаботиться, которые остались во флоте и потому передаёт сообщение Акаину, как главному, дабы защитить хороших людей в нём, а не именно Сакадзуки

Mugi
14.07.2021, 01:22
Против СП-0, под названием Щит, логично же, щит - меч

СП-0 это Эгида же. Откуда щит то взялся? Дай пруф уже из манги.

Зачем нужен Меч, если руководитель Дозора является руководителем?
Они могли действовать и без меча, просто, как ты и говоришь МД против МП

Меч - секретное подразделение, чтобы действовать в стороне от глаз МП, разве не очевидно?

То есть для оправдания жестокости в звании адмирала и убийства мирных жителей, достаточно стать главкомом и подождать пару лет?

Акаину убил тех, кого МП назвали преступниками. А вот мирных без причины он не убивал.

Мёртвым? Он после налёта целый и невредимый, плывёт на Зою, а на дно его уже отправил Зунеша

Ты снова мангу не читаешь. В газетах было написано, что он мертв. Видимо Дозорные не были в курсе его расы.

У Кузана кроме Акаину есть ещё Гарп, Сэнгоку, Смокер, о которых он может позаботиться, которые остались во флоте и потому передаёт сообщение Акаину, как главному, дабы защитить хороших людей в нём, а не именно Сакадзуки

Ну вот ты и сам привел аргумент - Акаину защищает хороших людей. Разве злодеи такое делают?

D.S-aW
14.07.2021, 01:55

ЭГИ'ДА, ы, мн. нет, ж. [греч. aigis — название щита верховного бога Зевса в др.-греческой мифологии] (книжн.). Защита, покровительство.

Типо странно вводить 2 организации с такими названиями в одно время и ничего в это не вкладывать.

Монки
14.07.2021, 01:59
Эгида - как говорится в "Илиаде", - это устройство, которое носили Афина и Зевс, по-разному интерпретируемое как шкура животного или щит и иногда изображающее голову Горгоны.
Логично предположить, что Эгида это всё-таки щит, так как они являются защитой для МП
Меч - секретное подразделение, чтобы действовать в стороне от глаз МП, разве не очевидно?
Не очевидно другое, объясню на пальчиках, чтобы ты понял. У нас есть Дозор во главе с Акаину. И ты выдвигаешь тезис, что Акаину это лидер меча.
Если ты ещё выдвигаешь версию, что Кизару там же. Там же Коби и Дрейк, вероятно Сэнгоку и Гарп и остальные наиболее порядочные дозорные, то есть почти все офицеры там. И тогда возникает вопрос, зачем нужен меч, если есть Дозор с теми же участниками. Чтобы не спалили, скажешь ты. Только спалить Меч, ничем не сложнее, чем сам дозор. То есть если все дозорные в мече, то нахрена он вообще нужен? Нет логики в его создании.
Акаину убил тех, кого МП назвали преступниками. А вот мирных без причины он не убивал.
Акаину убил их по своему желанию. Те, кто не были учёными, специально были отпущены на корабле. Даже Спандайн удивился, который и был руководителем всей операции, то есть не мог не знать.
Ты снова мангу не читаешь. В газетах было написано, что он мертв. Видимо Дозорные не были в курсе его расы.

Видимо ты перепутал порядок: Джек нападает на конвой Фламинго, потом он появляется около Зунеши и стреляет по нему со своего корабля, Зунеша отправляет на дно морское Джека. То есть он упал в воду не после Адмирала, а после Зунешы. А Фуджи отбился и отпустил Джека восвояси.
Ну вот ты и сам привел аргумент - Акаину защищает хороших людей. Разве злодеи такое делают?
Хорошо ты мои слова перевернул. Сам Акаину не защищает их, это делает Аокидзи, передавая их Главкому и если бы это был Сэнгоку он передал бы с большим удовольствием, а так как выбора нет, то Акаину

Mugi
14.07.2021, 02:13
ЭГИ'ДА, ы, мн. нет, ж. [греч. aigis — название щита верховного бога Зевса в др.-греческой мифологии] (книжн.). Защита, покровительство.

Типо странно вводить 2 организации с такими названиями в одно время и ничего в это не вкладывать.

Точно, запамятовал.

Не очевидно другое, объясню на пальчиках, чтобы ты понял. У нас есть Дозор во главе с Акаину. И ты выдвигаешь тезис, что Акаину это лидер меча.

Нет, мой посыл в том, что Акаину не состоит в Мече, а по крайней мере в курсе о его существовании. И как глава всего МД он так или иначе имеет власть над ними. Вполне вероятно у самого подразделения меча есть типа лидера/капитана, который в свою очередь находится в подчинении Акаину.

Акаину убил их по своему желанию. Те, кто не были учёными, специально были отпущены на корабле. Даже Спандайн удивился, который и был руководителем всей операции, то есть не мог не знать.

Ок, если так, то убедил. Но опять же это из предположения самого Акаину, что там могли остаться/скрыться преступники. Должна быть причина его ненависти. Моя теория, что возможно это результат манипуляции МП.

А Фуджи отбился и отпустил Джека восвояси.

Джека считали мертвым после стычки с конвоем. Фуджитора его не отпускал, а скорее всего проделал ровно то же, что и Зунеша.

Добавлено через 13 минут
Хорошо ты мои слова перевернул. Сам Акаину не защищает их, это делает Аокидзи, передавая их Главкому и если бы это был Сэнгоку он передал бы с большим удовольствием, а так как выбора нет, то Акаину

Акаину как минимум не пустил сразу Кизару в Вано из-за соображений безопасности. А до этого парился о безопасности прибывающих королей. А еще раньше кричал на Горосей из-за их фокусов с Дофламинго, явно не одобряя их. Это более чем положительные моменты.

Монки
14.07.2021, 02:25
Нет, мой посыл в том, что Акаину не состоит в Мече, а по крайней мере в курсе о его существовании. И как глава всего МД он так или иначе имеет власть над ними. Вполне вероятно у самого подразделения меча есть типа лидера/капитана, который в свою очередь находится в подчинении Акаину
Ну так это ничем не обосновано, я понимаю, если бы были намёки, а тут Акаину, даже если мы не считаем его злодеем, нет смысла ему расправляться с МП. Я бы даже рассмотрел вариант, что он в итоге будет против всех и против меча и против МП, заключив союз с тем же Тичем, который стоит поперёк горла и у Мугивар и у Има, главного в МП
Но опять же это из предположения самого Акаину, что там могли остаться/скрыться преступники. Должна быть причина его ненависти. Моя теория, что возможно это результат манипуляции МП.
У нас есть Луччи, который убивает, ради убийства. Акаину не будет таким, в прямом понимании. Он просто видит правосудие абсолютным и не против жертвовать другими людьми. Судя по картинке с его детства, он и тогда не был особо добрым.
Джека считали мертвым после стычки с конвоем
Только он живёхонький и не сильно потрёпанный, что ещё больше показывает уровень Фуджиторы в сравнении с Джеком

Добавлено через 3 минуты
Акаину как минимум не пустил сразу Кизару в Вано из-за соображений безопасности. А до этого парился о безопасности прибывающих королей. А еще раньше кричал на Горосей из-за их фокусов с Дофламинго, явно не одобряя их. Это более чем положительные моменты.
Эти момент показывают его любовь к абсолютной власти. То, что он не хочет раскидываться своими подчиненными, тоже логично, кому же указы раздавать, если всех перебьют. Он не любит когда ему перечат, и логично, что МП, которые видят в нём просто верного пса не имеющего своего голоса, его раздражают.

Юрий Бонд
14.07.2021, 05:48
Япошки упороты, конечно. Химера из дюжины несочетаемых животин - стопятьсотое тому доказательство!

Сочувствую тем, кто года два топил за Морковку в команде Соломенной Шляпы. Лопоухая больше не котируется! У Ямато в зоане и кролик есть, и еще одиннадцать зверюг! Луффи узнает - в штаны от восторга надует:ag:!

Smiling Cat
14.07.2021, 06:08
От глаз пиратов и Йонко, а не МП. По сути они подразделение шпионов и кротов. Они также не связаны с МП, как МД, просто роль их дает им определенные свободы и возможности.

barokku
14.07.2021, 08:14
Так фрукт кайдо был озвучен относительно давно
Ну был шанс, что Кайдо дракон, который съел фрукт карпа
2. Только Верго был взорван и снова не факт, что он от этого умер. В конце концов даже порезанный на части, он ВВс1-юзер и при том один из лучших в этой категории. Взять даже таких как Пелл и Игарам, которые не взирая ни на что выжили.
Там же почти весь остров взорвали, не? По крайней мере всю лабораторию, а Моне как раз была в каком-то здании

Обидно как-то, что летунов так быстро сливают, а ранее предполагалось, что бои между командами йонко длятся днями, а тут сливы всего за пару минут... Я надеялся, что бои покажут кусками, иногда вставляя авторскую вставочку, что прошло столько то дней.
Надеюсь они скоро встанут, как никак это доисторические зоаны. Пусть хотя бы не против мугивар, а против Дозора.
Пейджван должен хоть что-то сделать, надеюсь покажут как он и Ульти, да и остальные летуны попали в тиму Кайдо. Лично меня очень сильно интересует, где Кайдо нарыл этих рыболюдей

Smiling Cat
14.07.2021, 09:00
Там же почти весь остров взорвали, не? По крайней мере всю лабораторию, а Моне как раз была в каком-то здании
Она не нажала на кнопку, а взорвался только цех САД.

И газ не проник туда, т.к. Баффало все сдул.

Обидно как-то, что летунов так быстро сливают, а ранее предполагалось, что бои между командами йонко длятся днями, а тут сливы всего за пару минут... Я надеялся, что бои покажут кусками, иногда вставляя авторскую вставочку, что прошло столько то дней.
Не говори Гоп. Пока нам показали удары по Тобироппо, коих много мощных, но они еще живы и итога со словами победы пока не было.

Вполне может статься, что Ода покажет, как Тобироппо бьют, а потом они как Кайдо встают и добивают врагов, уже истративших много сил и потерявших их от ран в битве.

Кап
14.07.2021, 10:48
Что за фрукт у Ямато?

Smiling Cat
14.07.2021, 11:13
Что за фрукт у Ямато?
Я голосую за Кирина.
П.С. Странно, что в ВП говорят о редком и труднодоступном определенном ДП, когда они все в единственном экземпляре.
Или они только перерождаются в труднодоступных местах очень редких фруктов?

Mugi
14.07.2021, 11:25
Перед аркой Вано мы гадали какой миф зоан будет у старпома Кайдо) Но миф зоан достался его дочке.

сэр Котенант
14.07.2021, 11:26
Не говори Гоп. Пока нам показали удары по Тобироппо, коих много мощных, но они еще живы и итога со словами победы пока не было.
Неужели ты все еще думаешь что Альянс проиграет?
Пока идет вполне классический сценарий победы. Подчиненных уже выносят, Луффи апнулся и готовит свой камбек.

Fire Fist Ace
14.07.2021, 11:31
Я голосую за Кирина.
П.С. Странно, что в ВП говорят о редком и труднодоступном определенном ДП, когда они все в единственном экземпляре.
Или они только перерождаются в труднодоступных местах очень редких фруктов?

Как вариант, в этом мире есть что-то типа доступной хроники/летописи/истории. Там записывается не только инфа о фруктах, но и о юзерах. Типа какие-то фрукты часто бывали съеденными, а какие-то нет.

Ну и чем круче фрукт - тем выше вероятность, что съевший погибнет в каком-то труднодоступном месте.

Тут ещё надо бы вспомнить, при каких условиях фрукт перерождается? Я помню, что был какой-то радиус, типа километра, где должен находиться обычный фрукт. Но что если такового нет? Перерождается в рандомном месте через хз сколько лет?

Smiling Cat
14.07.2021, 11:36
Пока идет вполне классический сценарий победы. Подчиненных уже выносят, Луффи апнулся и готовит свой камбек.
Кайдо даже не устал. Луффи своим апом даже не развлек особо Кайдо, а там еще такая же Линлин, которая с КВВ и силой Кайдо дралась с ним 3 дня и ни царапины (в отличие от БУ и Роджера).
А Луффи и близко не такой.
Надо быть сильнее Кайдо, чтобы победить его, потому что даже равная ему его не вымотала особо и не ранила. Или надо много много бойцов против Кайдо с топ-ВВс2 или КВВ.

Вот хоть как. Катакури прятался за ВН, сам он не вынослив. Крекер боялся боли и прятался за своими солдатами. Дофламинго сильно ранили, а его силу ДП сдерживали огромным числом людей.
Здесь же у нас вполне здоровый Йонко с топ-Зоаном, прочностью, силой и регенерацией, что боли не боится.

Я верю имеющимся данным, а не шаблону.

Fire Fist Ace
14.07.2021, 11:36

Там всё равно требуется чья-то помощь или просто прибытие третьей стороны, которая будет мутузить и карпа, и свиноматку, и дебила

Ладно, БМ могут хитростью слить каким-нибудь убогим способом (хотя на войне все средства хороши), но с карпом сложнее

Не верю, что СР0 будут дальше сидеть, сложа руки. Вполне могут дождаться момента, когда карп будет критически ослаблен, чтобы своими силами добить, если дебил не сдюжит

Kontey
14.07.2021, 11:40
Я надеялся, что бои покажут кусками, иногда вставляя авторскую вставочку, что прошло столько то дней.
Были б это силы Дозора, другие Йонко, охотника на пиратов, революционеры…да кто угодно кроме Мугивар и тех, кто попадает в радиус действия их плотармора (типа днищенских Юзлеста Кида/Киллера) - вполне так и могло быть как в твоих мечтах. Но нет. Муггивары уже в конце манги, надо срочно рисовать беготню, рыготню и ванмиллионнахренненужныхперсоврадидешевойубогойпсе вдодрамы.

Если бы Ода-сенсей «рисовал» этот форум, то в битве Монки вс Муги первый был бы админом (скорее Гарп, возможно Акаинум), а второй - БМ, которую постоянно попускают.
Монки, тащи! :honor:

Монки
14.07.2021, 11:50
а второй - БМ, которую постоянно попускают.
Не нужно Муги обзывать, никакого негатива, но за хорошие слова в мою сторону, спасибо :kin:

Mugi
14.07.2021, 11:52
Если бы Ода-сенсей «рисовал» этот форум, то в битве Монки вс Муги первый был бы админом (скорее Гарп, возможно Акаинум), а второй - БМ, которую постоянно попускают.

А в чем именно попускание то выражается? :bp: На данный момент в арке Вано сбываются в основном в основном мои предикшены, а не моих конкурентов в спорах.

Монки
14.07.2021, 11:59
На данный момент в арке Вано сбываются в основном в основном мои предикшены, а не моих конкурентов в спорах.
Из трёх, твоих утверждений, сыграло одно, если память не изменяет

Mugi
14.07.2021, 12:00
Из трёх, твоих утверждений, сыграло одно, если память не изменяет

Какие 3 ты имеешь ввиду?

Зоро вс Кайдо (минус Нигер)
Кид вс Кайдо (минус Сэпифро)
Сила Одена
Санджи против Квина

Я не говорю, что только лишь я придерживался этих тезисов, но одни из самых оспариваемых на моей памяти были.

Монки
14.07.2021, 12:02
Какие 3 ты имеешь ввиду?
Зоро будет на крыше и нанесёт рану.
Зоро не будет драться с Кингом.
И Зоро отрубит голову Кайдо

Mugi
14.07.2021, 12:05
Зоро не будет драться с Кингом.
И Зоро отрубит голову Кайдо

На счет 2го: я не говорил что точно не будет, я писал что на данный момент нет предпосылок. Это разные вещи немного. Хотя недавно я отметил чье-то наблюдение: что Зоро получит по итогу х2 дамага, а Кинг мастер по пыткам. Это уже больше похоже на намек.
На счет 3го: это моя ставка на будущее. Ведь это все еще может случиться.

Монки
14.07.2021, 12:07
Я не говорю, что только лишь я придерживался этих тезисов, но одни из самых оспариваемых на моей памяти были.

Я говорю, о тех которые были со мной в споре
Зоро вс Кайдо
То, что он будет на крыше, этот как раз и оказался верным

Добавлено через 1 минуту
На счет 2го: я не говорил что точно не будет, я писал что на данный момент нет предпосылок. Это разные вещи немного.

Ну в данном контексте это и есть одно тоже. Предпосылок нет, по твоему мнению, значит и боя не будет, по твоему же мнению

Mugi
14.07.2021, 12:10
Ну в данном контексте это и есть одно тоже. Предпосылок нет, по твоему мнению, значит и боя не будет, по твоему же мнению

Нет, я за то, чтобы между оппонентами на высоком уровне возникла какая-то связь. Вот, например, Квин сразу отметил Санджи среди прочих. Уже какая-то принципиальность в бою появляется, что делает бой более интересным.

То, что он будет на крыше, этот как раз и оказался верным

То что он будет на крыше, и то что он повторит достижение Одена (хоть и не в таком масштабе)

pro100rno
14.07.2021, 12:52
Зоро получит по итогу х2 боли, а Кинг мастер по пыткам. Это уже больше похоже на намек
Так звучит и более осмысленно и правильней

Kontey
14.07.2021, 13:12
Не нужно Муги обзывать
Да не обзывал я его. Как по мне они реально схожи - иногда что-то сделает/напишет адекватное, но в основном сплошные падения, перекаты, лулзы окружающих.

Кстати, я проглядел где-то Пероса или он до сих пор в отключке от непрямого поцелуя Санджи? Просто он вроде как на изичах слил Морковку и ту вторую, а тут и след простыл. Нет, понимаю, когда тебя бьют динозавром это не шутки, но и Перос же не статист.

Монки
14.07.2021, 15:20
1)В честь скорого начала 32-ых летних Олимпийских игр в Токио, мангаки начали рисовать иллюстрации, посвященные какому-то олимпийскому виду спорта.
Эйитиро Ода (One Piece) выбрал каратэ - известный вид спорта, но в программе Олимпийских игр он будет числиться впервые.
https://b.radikal.ru/b34/2107/13/81212a34ebf7.jpg (https://radikal.ru)

2)Инфографика по ныне выходящим тайтлам и их продажами (не так давно поднимали эту тему)
https://d.radikal.ru/d25/2107/5b/040f2f81be26.jpg (https://radikal.ru)

сэр Котенант
15.07.2021, 07:04
Cаммари главы, если кому надо

Brief summary thanks to Redon-

Title- "Heliceratops"

Full summary, thanks to redon from Arlong Park Forums.

Chapter 1,019: "Heliceratops".

In the Color Spread, the Straw Hat Pirates (with swimsuits and bikinis) are riding some whale sharks in the sea.

Chapter starts in the “Live Floor”, where Queen is shooting Sanji multiple beams. Sanji avoids them while smiles, then he thinks that Franky would've wanted Queen's technology.

Dr. Miyagi is preparing an injection to give Zoro their secret medicine. Minks are going to stab Zoro really hard to get through the bandages Sanji did. Zoro is freaking out (maybe he's afraid of needles or injections?).

At the Hearts Pirates' submarine, Law's nakamas finished pumping water out of Luffy. They are wondering now what medicine they should give him. Suddenly, Luffy shouts.

Luffy: "Meatttt~~~!!!!"

Heart Pirates: "Ehhh!!?"

Cut now to right tower inside the “Skull Dome”. We can see that the Gifters from Armored Division are fighting now against Sasaki's subordinates. They will help Franky while he fights against Sasaki in a 1 Vs. 1 battle.

Sasaki tells Franky that his robot is very tough, Franky returns the compliment by telling him that he too is tougher than he thought. Sasaki decides to change to his hybrid form.

Sasaki keeps Triceratops head but he recovers his mane. The top of his body is very similar to his body in human form (with tattoos, belly, long arms ...) but with dinosaur skin. And the bottom of his body keeps the hind legs and the tail of the animal form. He also has the V scar that Franky made on his stomach.

Sasaki draws his sword, it has some small blades along the sword that place now horizontally. Then the small blades begin to spin, causing the sword to transform into a kind of drill. The sword name is “Karakuri Rasentou” (Mechanical Spiral Sword).

Sasaki raises his head and looks up, suddenly the frill bone of his Triceratops head begins to rotate on his neck at high speed. This causes Sasaki starts to fly thanks to the fact that the frill bone acts like helicopter's propellers. Franky is amazed.

Franky: "How the hell a dinosaur manages to do something like that!!?"

Sasaki: "It's what Triceratops can normally do."

Sasaki uses a new attack called “Heliceratops” (ヘリケラトプス) to take care of the Gifters from Armored Division. He then attacks Franky with spinning frill bone and his sword. Franky deflects the attack with some problems.

Sasaki lands on the ground and stands in front of Franky Shougun, who is putting his sword away and preparing to protect himself. Sasaki is going to propel himself towards him at high speed thanks to his spinning frill bone, but he makes a mistake and instead of propelling himself forward, he does backwards. There is a silence, then Sasaki says that he did it intentionally to get a good distance for charging.

Sasaki charges at Franky Shougun with a new attack called “Tamaceratops” (弾丸ケラトプス - Bulletceratops). The attack is so strong that the rocket launchers on Franky Shougun's left shoulder explode. Franky Shougun grabs Sasaki and throws him using the attack “General Suplex” (将軍スープレックス), smashing him in the ground.

Franky notices that his blade leaves some wounds at Sasaki's belly so he thinks that part must be his weak point. Franky Shougun then takes out his “Franken” (フラン剣) sword and attacks Sasaki with “Shouri no V Flash” (勝利のⅤ(ブイ)フラッシュ). However, Sasaki manages to dodge it by flying into the sky.

Franky Shougun engage in swordfight with Sasaki. Franky is inexperienced with swordfights, so it's Sasaki who takes the lead and ends up breaking Franken sword.

Given the situation, Franky runs away to charge his next attack. Sasaki chases him and attacks him again with his “Tamaceratops”. However, Franky finished charging in time to attack him earlier with “General Cannon” (将軍 砲). The attack hits Sasaki and blows him up into the air. Sasaki coughs up blood, but he still doesn't give up and counterattacks.

Sasaki flies down and crashes on Franky Shougun using a new attack called “Magnumceratops” (マグナムケラトプス). The impact is so powerful that Sasaki manages to destroy part of the Franky Shougun. However, Franky ejects himself out of the robot in time, catching Sasaki by surprise. Franky, lying on the ground, attacks Sasaki with his “Franky Radical Beam” that hits and pierces Sasaki's belly. Franky is exhausted, Sasaki falls to the ground with his eyes rolled and bleeding from his mouth...

Cut to the top of Onigashima's dome, Kaidou (in hybrid form) is fighting Yamato (we only see how they clash their kanabo in 1 panel). They talk while they fight.

Kaidou: "Yamato, I recognize you are a strong fighter! Although I didn't plan for you to eat that Akuma no Mi that I obtained with great difficulty!!"

Yamato: "I ate the fruit because I was hungry!! I wanted to go to sea, but because of this I am now unable to swim!!"

We can see part of Yamato's face in hybrid form. Yamato has a snout and sharp teeth.

Yamato: "I've tried to kill you countless times, but you've always defeated me!! However, thanks to all those defeats, I've become stronger!!!"

Last page of the chapter, we finally see Yamato's hybrid form (is beautiful). In addition to the above, we see that Yamato has pointed long ears and two horns that come out of Yamato's forehead (they look the same from normal form but changed places). It seems that Yamato's body has hair, the hands are big and look like claws and the legs are like animal legs. We finally see fire around Yamato's body and hair (similar to the smoke that Luffy has around his body when he uses Gear 4), even some of that fire comes out of elbows and knees.

We don't know the exact name of Yamato's Akuma no Mi. Maybe is Byakko model or Kirin model (or another one). Yamato continues.

Yamato: "There's a reason that I didn't leave this place, other than that handcuff!! If I don't fight for this country, I have no right to call myself “Oden”!!!"

Монки
15.07.2021, 08:16
Подъехал ап Френки, не плохо, правда уже после боя, но на будущее наработки Квина ему помогут
Сасаки в гибриде, значит бой уже всё, следующая глава против Чёрной Марии, а потом либо Джек с Ину, либо Квин с Санджи:fu:

Цезарь Клаун
15.07.2021, 09:16
тобироппо сборище овощей, надеюсь хоть Мария не сольёт так фуфлово:sr:

Taka no Me
15.07.2021, 09:29
https://imgur.com/a/PF7iC2l

сэр Котенант
15.07.2021, 10:07
Сасаки в гибриде, значит бой уже всё, следующая глава против Чёрной Марии, а потом либо Джек с Ину, либо Квин с Санджи
Интересно что будет потом.
Кинг - Марко или Кинг - Зоро?
Если второе, то куда денется Марко? Полетит против БМ помогать ,как и считали раньше?

Mugi
15.07.2021, 10:13
Зоро еще даже не ввели инъекцию, а Луффи не поел мяса. Любопытно, что они восстанавливаются синхронно, точно также они тренировались в одно время в отрыве от всех. Мне нравится, что в этой арке Ода очень часто акцентирует на этих двоих :at:
Френки хорош, ну либо летуны оказались совсем неважны. Эти сливы за 1 главу не дают разглядеть в них хоть сколько-то достойных персонажей.
Ямата сильна. Вероятно сильнее Бедствий даже.

Если второе, то куда денется Марко? Полетит против БМ помогать ,как и считали раньше?

Если второе, то Марко реально некуда деваться. Проиграть он не может. Не верю что такое возможно. Есть вариант что он может доставить Луффи на крышу? Но что в таком случае дальше? Луффи обязан сразиться какое-то время с Кайдо 1 на 1. БМ уже занята капитанами, и пока они вроде не нуждаются в помощи. В общем я к тому, что предугадать пока тяжело.

Мория
15.07.2021, 10:35
Луффи же резиновый,достаточно за что-нибудь ухватиться и полететь наверх с помощью техники ракета:fu:

Монки
15.07.2021, 10:55
Интересно что будет потом.
Если Зоро встаёт в следующей главе, когда выносят Марию (скорее всего), хотя мне кажется Марию будут выносить дольше, как минимум потому, что там Робин, у которой наверняка будут вопросы, Мария кажется самой информативной из всех, и может накинуть новой информации по понеглифам и прочему, то Зоро вс Кинг
Вариантов у меня 3:
1) Да, БМ, ибо ну сложно поверить что Ло и Кид победят, если только не сбросят её в воду
2) СП - 0, ибо мы уже знаем, что им нужно убить Угадайку, а тот хоть и побеждён,но не убит , а значит им придётся действовать, в тюрьму сажать нет смысла, ибо уже сбегал
3) Прибытие дозора, Адмирал или кто другой. Если ещё и Сабо подтянется, вообще будет хорошо

сэр Котенант
15.07.2021, 11:19
1) Да, БМ, ибо ну сложно поверить что Ло и Кид победят, если только не сбросят её в воду
2) СП - 0, ибо мы уже знаем, что им нужно убить Угадайку, а тот хоть и побеждён,но не убит , а значит им придётся действовать, в тюрьму сажать нет смысла, ибо уже сбегал
3) Прибытие дозора, Адмирал или кто другой. Если ещё и Сабо подтянется, вообще будет хорошо
Марко на йонко мне кажется самым вероятным.
СП-0 может быть, но вряд ли они сами в драку полезут, разве что крысанут.
В прибытие дозора я не особо верю. Имхо альянс и сам обладает силами решить ситуацию.

Mugi
15.07.2021, 12:22
Да, БМ, ибо ну сложно поверить что Ло и Кид победят, если только не сбросят её в воду

На самом деле пора. Эта арка по сути ознаменует восхождение нового поколения на место старого. И если Луффи победит Кайдо, то эти двое тем более в тандеме должны доказать свою сюжетную роль как соперников Луффи, и никакой Марко им точно не нужен. Эти двое таки будущие аналоги Йонко.

Я бы хотел от Зоро мести за Ясуи и последующего воссоединения с Луффи на крыше. Это было бы идеально.

Монки
15.07.2021, 13:14
СП-0 может быть, но вряд ли они сами в драку полезут, разве что крысанут.
Их раскрывать хоть как-то надо, потому могут и вступить в бой
В прибытие дозора я не особо верю. Имхо альянс и сам обладает силами решить ситуацию.
Режиссёр аниме в твиттере написал, что Кайдо не финальный противник в Вано (это может быть и кривой перевод), потому дозор вполне вписывается, или тот же СП - 0

Добавлено через 2 минуты
На самом деле пора. Эта арка по сути ознаменует восхождение нового поколения на место старого. И если Луффи победит Кайдо, то эти двое тем более в тандеме должны доказать свою сюжетную роль как соперников Луффи, и никакой Марко им точно не нужен. Эти двое таки будущие аналоги Йонко.
Пора, но с учётом, что она связана с Эльбафом и часть её команды, так и не раскрыли, то вполне вероятно, что на Вано её история не закончится

Mugi
15.07.2021, 13:34
Пора, но с учётом, что она связана с Эльбафом и часть её команды, так и не раскрыли, то вполне вероятно, что на Вано её история не закончится

Ок, но я и не настаиваю на том, чтобы Кид с Ло ее именно вырубили/победили. Заставить отступить/не проиграть хотя бы. Но если они сливаются, а Лу тем временем побеждает Кайдо - это будет совсем убого. Это не соответствует хайпу "худшего поколения".

Estarossa
15.07.2021, 13:35
Чёт такие себе конечно эти кандидаты в Бедствия, сливающиеся за одну главу от какого-то Фрэнки...

BlackSan
15.07.2021, 13:47
Чёт такие себе конечно эти кандидаты в Бедствия, сливающиеся за одну главу от какого-то Фрэнки...

Ещё и один из сильнейших в группе

Estarossa
15.07.2021, 13:59
Да, один из сильнейших, который откисает от оружия которое есть у каждого Пацифисты.
Что мешало Оде сделать так, чтобы Фрэнки не оказался балаболом и за время нахождения в Вано действительно сделал какого-то новое оружие, как и обещал? Короче не удовлетворён боем, от обоих ожидал большего.

Монки
15.07.2021, 14:24
Заставить отступить/не проиграть хотя бы. Но если они сливаются, а Лу тем временем побеждает Кайдо - это будет совсем убого. Это не соответствует хайпу "худшего поколения".
Так и против Кайдо сейчас Ямато сражается, и потом не факт, что Луффи один будет. Вероятнее всего и отступит БМ.
Так всегда на их бои давали по главе, тем более до этого их бой показывали. Больше огорчает, что у Сасаки арсенал довольно скудный вышел.