Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
сэр Котенант
10.06.2021, 10:38
У вас в прудике наверное, только там ценят такой мусор как ветераны
Я давал. Впрочем, не просто так, а по результатам как раз таки столкновений показанных, а именно всё с тем же бронированным отрядом.
Ну сложно знаешь поверить что бы Рейли или вообще адмирал возился с таким мусором, да еще и ранены были.
Я давал. Впрочем, не просто так, а по результатам как раз таки столкновений показанных, а именно всё с тем же бронированным отрядом.
Я ее оценивал как минимум по столкновению с Луффи, где она вообще без напряга контрила Луффи. Это уже круче любого ветерана.
Добавлено через 1 минуту
Ну сложно знаешь поверить что бы Рейли или вообще адмирал возился с таким мусором, да еще и ранены были.
Никто ей такого уровня не дает.
сэр Котенант
10.06.2021, 10:47
Никто ей такого уровня не дает.
Да ну? Ты сам говоришь что она сильнее Зоро.
А с Зоро ты вполне допускаешь победу над Кингом.
Итого Ямато>Зоро>Старпом.
Ямато значит находится где-то между старпом и йонко, по твоему, а это именно что уровень Рейли.
Цезарь Клаун
10.06.2021, 10:54
Если без шуток, то там все таки гибрид Кайдо, который сказал не сдерживаться особо. Столкновение базового ДР Лу с Чинджао ни в какое сравнение не идет.
Добавлено через 51 секунду
У вас в прудике наверное, только там ценят такой мусор как ветераны.
Как там Серега с финалкой Вано П1 вс Санджи интересно поживает, хахах.
Кстати там реально давали лвл ветеранов:sr:
Они и не будут возиться, конечно.
Но если нужно будет по сюжету, то Михоука стопнет Мистер 1.:mihawk:
Я пришёл в выводу, что балансить по таким стычкам нельзя, ибо Ода вообще не думает о балансе в эти моменты.
Бонк! И Нами отправляет Ульти в тюрьму для возбужденных.
https://i.imgur.com/zsESHpS.jpg
Зевс + климат такт = моргенштерн... :lol:
Бедная Ультя, как же я её понимаю. Мне тоже, когда слышу/вижу Моргенштерна, самому хочется умереть... :sd:
Ода усиленно накачивает допингом мугивар, сначала читерный костюм, потом имбамеч, а теперь и у Нами есть супер палка, походу скоро Усопп отожмет где-то ракету земля-земля и будет шмалять с другой части планеты.
Жду когда Луффи наденет шляпу Джой боя и к нему перейдёт его воля.
У Чоппера еще 10-минутная Монстр-форма теперь, с потенциалом до 30. У Усоппа только воля, но Ода после ДР почему-то вообще забил на нее. Может то и не воля была?
Estarossa
10.06.2021, 11:53
Интересно, сможет ли Нами летать на облаке Зевсе?
Да должна, раз он всё ещё может принимать форму облака
Судя по всему, волею рояля случая у Нами появилось оружие, сродни Вегапанковским разработкам по внедрению фруктов в неживые предметы. Типо как у Спандама был меч с зоаном слона, только у Нами палка с парамецией погоды, что само по себе гораздо круче...
Из вышесказанного получаем уравнение: изобретательство Усоппа + душевность БМ + везение Нами = гениальность Вегапанка...
:lulkata:
Не очень понял по сканам - Ульти именно что зарегенила дырку в такие короткие сроки? Или там просто так криво нарисовано? Если первое, то такой реген только у нее или у всех Ульти+лвлов? Просто вспоминается Джек весь в бинтах после всратого пореза Ашуры. Или то Джек днище? Значит ли это, что весь урон по Кингу/Квину вообще околонулевой? А Кайдос тоже дырку бы так быстро отрегенил (очевидно, дырка в пузе>порез)?
Санджи получил вундервафлю, но и без нее он силен. Плюс вафля обоснована его родством.
Зоро получил вундервафлю, но он и без нее силен. Плюс там надо хоть какое-то владение ВВ и махание палой.
Нами получила вундервафлю. И все. Без нее она мусор. С ней она ровня понерфленной Ульти. Никаких преквестов или сложностей в получении. Никаких умений в использовании тоже. Просто из воздуха ПУФ и вундервафля у тебя в руках. Еще и автоматическая. Еще и часть чужой абилки. Ода ненавидит Нами?
Не очень понял по сканам - Ульти именно что зарегенила дырку в такие короткие сроки? Или там просто так криво нарисовано? Если первое, то такой реген только у нее или у всех Ульти+лвлов? Просто вспоминается Джек весь в бинтах после всратого пореза Ашуры. Или то Джек днище. Значит ли это, что весь урон по Кингу/Квину вообще околонулевой? А Кайдос тоже дырку бы так быстро отрегенил (очевидно, дырка в пузе>порез)?
Та атака БМ называлась "мазерная пушка". Мазер это генератор электромагнитных волн, то есть это была атака ЭМИ. Логично, что внешних повреждений она не нанесла, но урон по внутренностям может быть очень даже серьёзным...
Нами получила вундервафлю. И все. Без нее она мусор. С ней она ровня понерфленной Ульти. Никаких преквестов или сложностей в получении. Никаких умений в использовании тоже. Просто из воздуха ПУФ и вундервафля у тебя в руках. Еще и автоматическая. Еще и часть чужой абилки. Ода ненавидит Нами?
После этих слов Верт ненавидит тебя. Можеш уже начинать вязать веники для баньки... :arigato:
Не очень понял по сканам - Ульти именно что зарегенила дырку в такие короткие сроки? Или там просто так криво нарисовано? Если первое, то такой реген только у нее или у всех Ульти+лвлов? Просто вспоминается Джек весь в бинтах после всратого пореза Ашуры. Или то Джек днище? Значит ли это, что весь урон по Кингу/Квину вообще околонулевой? А Кайдос тоже дырку бы так быстро отрегенил (очевидно, дырка в пузе>порез)?
Санджи получил вундервафлю, но и без нее он силен. Плюс вафля обоснована его родством.
Зоро получил вундервафлю, но он и без нее силен. Плюс там надо хоть какое-то владение ВВ и махание палой.
Ну это конечно сравнение, Санджи был так силен что Дофла вертел его на чем хотел, Зоро так силен что адмирал его рожей в пол валял. А теперь Санджи будет пинать Квина а Зоро отбивает атаки двух йонко. Конечно это они сильны а не то что у них теперь инструменты которые усиливают их на порядок. Да Зоро может быть в дальнейшем раскачается и сможет хоть ножичком как Михоук отражать атаки и резать йонко, но пока все это лишь имбамеч, как и Санджи.
Логично, что внешних повреждений она не нанесла, но урон по внутренностям может быть очень даже серьёзным...
Как-то странно ведь шмот то она порвала. Да и нарисовано прямо мол прошила насквозь четким ровненьким лазером. На сл странице даже дым идет мол там мясцо поджарилось... (если же там действительно нет дырки, то все вопросы снимаются)
http://readmanga.live/van_pis/vol100/1013#page=4
После этих слов Верт ненавидит тебя. Можеш уже начинать вязать веники для баньки...
Да я это еще пару страниц назад понял. Все. Убежал.
Как-то странно ведь шмот то она порвала. Да и нарисовано прямо мол прошила насквозь четким ровненьким лазером. На сл странице даже дым идет мол там мясцо поджарилось... (если же там действительно нет дырки, то все вопросы снимаются)
http://readmanga.live/van_pis/vol100/1013#page=4
Да с этими лазерами/шмазерами вообще постоянно какая то дичь происходит. Ичиджи точно также пробил Овна, а на том ни царапины... https://i.ibb.co/MDxd8rg/E0e3207369fa8e3637d02fec32e73bb9ff91d592v2-hq.jpg
Да я это еще пару страниц назад понял. Все. Убежал.
От судьбы не уйдеш... :bk:
После этих слов Верт ненавидит тебя. Можеш уже начинать вязать веники для баньки...
Пусть ноет, это ничего не изменит. Наоборот такое забавляет.
Костюм Санджи, который ему просто подарили, меч Одена, который сам высасывает волю и усиляет атаки и который тоже просто подарили, помощь Цезаря, который безвозмездно прокачал таблетку Чоппера, способность заряжать атаки КВ, которую Луффи получил просто после удара по башке палицей с КВ - это, конечно же, нормальные апы. А Зевс, сюжет с которым длится уже не один год с Пирожного острова, которого Нами приручила своим хорошим отношением, который отобрали и который вернулся - "из воздуха ПУФ". Жопочтецы никуда не исчезнут :laugh:
Когда Нами на хайпе, Верт исполняет свой победный танец... https://i.ibb.co/yFBhp5F/a7vkUfN.gif
:hi:
Да с этими лазерами/шмазерами вообще постоянно какая то дичь происходит.
Ох уж этот гений Оды-сенсея.:mi:
От судьбы не уйдеш...
Я просто буду трусливо игнорить посты Верта пока хайп не спадет!:oru:
Когда Нами на хайпе, Верт исполняет свой победный танец...
Скорее вот этот
https://thumbs.gfycat.com/AdorableScholarlyBoilweevil-size_restricted.gif
Smiling Cat
10.06.2021, 13:04
У Усоппа только воля, но Ода после ДР почему-то вообще забил на нее. Может то и не воля была?
Да ВН это, ВН, только скорее всего её основы в момент его наивысшего стресса в момент максимально необходимой сосредоточенности.
Усопп ведь не знает, как юзается Хаки, он знает о Хаки, но как юзать-то не знает и что может видимо тоже.
А после ДР у него не было столь же важных моментов для возможного юза ВН.
помощь Цезаря, который безвозмездно прокачал таблетку Чоппера
Вот уж сомневаюсь - по мне так Цезарь поставил эксперимент на Чоппере, а заодно развёл его на потенциальные 30 минут с возможным риском.
Цезарь ведь изучал Гигантификацию и по формуле Чоппера, как учёный увидел, что её можно доработать - и хотя он навсегда не способен превратить человека в гиганта, но думаю то, что в потенциале он мог получить таблетку, которая на 30 минут может превратить Зоан-юзера в Монстра для него оказался полезным опытом.
Поскольку Цезарь на свободе и уже знает формулу улучшенного Рамбл Болла - в потенциале он может создать их для других, если не для людей или Парамеция-юзеров, то хотя бы для Зоан-юзеров (их ДП вроде как больше прочих должно быть).
способность заряжать атаки КВ
Ну... он так-то неделю себя покрывать снаружи ВВ учился, а с КВ просто применил принцип ВВс2 от Хьёгоро, думаю в целом оказалось, что разница в типе Хаки, а в принципе юза никакой.
Костюм Санджи, который ему просто подарили, меч Одена, который сам высасывает волю и усиляет атаки и который тоже просто подарили
1. Костюм можно считать, как в счёт платы за спасение и извинений Джадджа за своё поведение (хотя последнего может и нет).
2. Зоро не подарили меч, а отдали в обмен за возвращение Сюсуя на могилу героя Вано.
И у Зоро не первый волшебный меч в манге. Конечно не объясняется, как создаются уникальные волшебные мечи, но лично я руководствуюсь логикой Инуяши - материалы при создании меча и вложенные стремления кузнеца, который его ковал.
Это всё ещё как-то можно проглотить, но вот Ап-Зевса это прям ком в горле. Конечно можно поверить, что за счёт того, что у него теперь прямой доступ к Ракушам в Клима-Такте он стал мощнее, но выглядит всё равно как-то слишком незаслуженно имбово для душки, которая недавно была полумёртвой.
Булли Курара
10.06.2021, 13:06
Получается если Ямато вступит в команду Мугивар, то Луффи>Зоро>Ямато>Джимба~Санджи. Монстротрио официально аривидерчи. Тут с Ямато уже не катит аргумент мол джимба старик не имеет потенциала для развития.
Evil Phil
10.06.2021, 13:15
Интересно, сможет ли Нами летать на облаке Зевсе?
Если бы он работал по тому же принципу , что и Кинтоун из ДБ, то нет. Но так как БМ уже летала на нём, то столько horny jokes пропало зря:kappa:
Получается если Ямато вступит в команду Мугивар, то Луффи>Зоро>Ямато>Джимба~Санджи. Монстротрио официально аривидерчи. Тут с Ямато уже не катит аргумент мол джимба старик не имеет потенциала для развития.
Вообще нет, Джим уже явно слабее Санджи к концу Вано
Ямато, как замечали уже, не показала пока ничего такого, чтобы давать ей хотя бы старпом лвл
И если уж весь аргумент, что у неё есть продвинутая КВ, ну тогда Луффи > Ямато > Зоро > Санджи > Джим
Кстати, если вспомним аниме, где был бой команд Роджера и Белоуса, то Оден там дрался со Скоппером, то есть третьим по силе
И проводя аналогию третий в команде Роджера и Луффи, равен Одену, и потому трио монстров никуда не денется, просто Ямато встанет на 4 место имея примерный паритет с Санджи
сэр Котенант
10.06.2021, 13:35
И если уж весь аргумент, что у неё есть продвинутая КВ, ну тогда Луффи > Ямато > Зоро > Санджи > Джим
Так у Зоро же тоже есть способность заряжать КВ в атаки по словам Кайдо, разве нет?
Получается если Ямато вступит в команду Мугивар, то Луффи>Зоро~> Санджи ~> Ямато ~>Джимба.
Поправил. И не благодри !
Так у Зоро же тоже есть способность заряжать КВ в атаки по словам Кайдо, разве нет?
Это не осознано, и не факт, что КВ, если уж честно говорить (хотя я сам уверен в этом)
У Санджи, я уже скидывал, атаки, от которых так же шли молнии, КВ, или нет, это только предстоит узнать
Цезарь Клаун
10.06.2021, 14:08
Скорее вот этот
https://thumbs.gfycat.com/AdorableScholarlyBoilweevil-size_restricted.gif
Сук, я уж думал джига-дрыга Шляпника:sd:
pro100rno
10.06.2021, 14:16
Оден там дрался со Скоппером
Оден там дрался как со Скоппером так и с Рейли, они там сменялись
Оден там дрался как со Скоппером так и с Рейли, они там сменялись
Что-то не помню такого.
pro100rno
10.06.2021, 14:29
P.S. Пересмотрел, и это у меня так сложилось впечатление, так Оден сначала дерёться с Гобаном, а потом склейка и Рейли держит 2 меча своей саблей. Эффект Кулешова в действии
Да.
Ваккарий
10.06.2021, 18:27
Нами оправдывает прозвище «Кошки воровки», застилила у БМ фраг, как настоящий пират:garpW:
Estarossa
10.06.2021, 18:34
Не прощу Оде если Робин в этой арке в бою с Марией не покажет как-нибудь ап фрукта, пробуждение воли, или комбинацию фрукта и Рокушики (я ещё с арки ЭЛ этого жду...). Уже почти все Мугивары так или иначе апнулись за Вано или предыдущие арки (Усопп), а у Робин нифига нового, хотя с её то опытом, знаниями и навыками, должно быть куда проще чем большей части команды.
Замяучательный холодец
10.06.2021, 18:50
мальди тяжело было ответить кто выиграет псж или бавария? совсем офигел "теперь он не увидит":oru:
Подскажите, а есть ли какая инфа - дубинка Кайдо особенная/именная или просто большая палка и ему пофиг чем махать? И то же самое с Белоусом. Спасибо заранее!
мальди тяжело было ответить кто выиграет псж или бавария? совсем офигел "теперь он не увидит"
Какие люди и без стука :bd:
Замяучательный холодец
10.06.2021, 18:59
Какие люди и без стука :bd:
ну да я :goroseihmm:
Подскажите, а есть ли какая инфа - дубинка Кайдо особенная/именная или просто большая палка и ему пофиг чем махать? И то же самое с Белоусом. Спасибо заранее!
У Белоуса именная Муракумогири - один из 12 Сайдзё О Вадзомоно
Smiling Cat
10.06.2021, 19:03
Это оружие Канабо, просто его основное оружие. Он может использовать кинжал или меч, но так, на раз.
А у Белоуса клинок на Алебарде из числа тех же 12 особенных клинков, что и Ёру Михока, но чем он лучше Сюсуя или Энмы не ясно - разве что крепче, а особых способностей у него не замечено (если они конечно не связаны как-то с землетрясениями или вибрацией, что можно спутать его с силой Гура Гура, а этого мы не знаем). У Ёру хоть особенные слэши какие-то есть (эффект неизвестен) и Хаки-закалка (ни за что не сломается).
Замяучательный холодец
10.06.2021, 19:04
Монки что за херь сейчас в манге происходит я не читал последние толком глав 5 . Посмотрел последнюю страницу и не пойму почему многие вдруг решили что у ямато есть кв
я полистал моменты где ВБ и роджер сталкивались и луффи с кайдо там атаки в сторону уходили, а тут такое впечатление что бьет 1 кайдо т.к удар был сверху , а ямато затанчила (про то что кайдо не будет сдерживаться и бла бла думаю очевидно что какое то время будет сдерживаться), от чего произошел такой эффект. Если уж кинемон лицом станчил и ползал еще , то перс который в раз 5 сильнее думаю сможет базовый взмах затанчить, к сожалению ода в очередной раз скипнул момент где они покрыли волей перед ударом.
Просто ересь какая та происходит с КВ в вано, у зоро кв типо(хотя как считал что энма позволила резануть так и буду считать если не покажут, ну либо если автор задним числом объяснит), но ничего не показано, теперь у ямато большое кол-во людей пишет кв и опять скипнули, а на деле только луффи показанный.
Вообще такое чувство что Кв будет только у луффи в команде , а энма и костюм это заменитель КВ( Энма атака, костюм защита ), не знаю что там у ямато будет
то за херь сейчас в манге происходит я не читал последние толком глав 5 . Посмотрел последнюю страницу и не пойму почему многие вдруг решили что у ямато есть кв
По ударам против Ульти и Сасаки, они похожи на использование
Просто ересь какая та происходит с КВ в вано, у зоро кв типо(хотя как считал что энма позволила резануть так и буду считать если не покажут, ну либо если автор задним числом объяснит), но ничего не показано, теперь у ямато большое кол-во людей пишет кв и опять скипнули, а на деле только луффи показанный.
Просто ждать боёв, у Зоро вполне может быть, у Санджи возможно, но не уверен, Ямато, хрен её пойми, может да, может нет
Замяучательный холодец
10.06.2021, 19:33
По ударам против Ульти и Сасаки, они похожи на использование
Просто ждать боёв, у Зоро вполне может быть, у Санджи возможно, но не уверен, Ямато, хрен её пойми, может да, может нет
а смысл тогда было обсасывать кучу глав про энму и БМ говорила про необычный меч, и кайдо +100500 раз это подмечал. Ножны царапали кайдо имея продвинутую волю полученную с неба, но этого было мало чтоб оставить шрам, энма же позволяет влить в нее кучу воли, хоть всю от чего урон будет бешенный, из-за чего остался шрам. Очевидно кайдо не в курсе дела про проклятые мечи для него что меч ножен что энма это одно и тоже и только когда ее накачивают волей он вечно говорит про одена( в данном случае просто аура у меча одна при накачке). Скорее всего просто корявый переход на КВ получился у гения после чего фанаты уууу, а на деле ведь помимо обладателей КВ, должны быть вещи исключения типо Энмы, возможно лопата миховка тоже что может такое может еще пару мечей, возможно и фрукты есть такие (помимо Ло) ,которые могут в обход КВ защиты обходить
я просто пытаюсь все моменты разобрать , потому что эти псевдо слова которые не утверждают, а увидеть не возможно, либо скипнуто, либо нету эффектов
а че я спасибки не могу ставить
Сук, чёт проорал в голосину с этого мемасика... https://i.ibb.co/3kC2G8w/TUVU3a-Wx-J0c.jpg
:pikapika:
Fire Fist Ace
10.06.2021, 19:37
Сук, чёт проорал в голосину с этого мемасика... https://i.ibb.co/3kC2G8w/TUVU3a-Wx-J0c.jpg
:pikapika:
У крока от этого мема уже такая попаболь. Да и у дофлы тоже наверное...
Скоро алкокарп к ним присоединится. Правда, первым двум будет на ура - икра халявная припадёт
У крока от этого мема уже такая попаболь. Да и у дофлы тоже наверное...
Всё новое, это хорошо забытое старое. Не вериш мне? Спроси у Зефира. Кстати о нём...
Зефир, браток, с возвращением тебя и все дела. У меня возникает вопрос - зачем было, в прямом смысле слова, умолять админов забанить твой акк, если ты спустя пару месяцев просто взял и вернулся к тому, с чего начал?! Не проще ли было просто разлогиниться¿? :kappa:
Да и у дофлы тоже наверное...
С Дофлой, как раз наоборот, то его гамма ножом проткнут, то носорогом по лицу, а он всё вставал, и вставал
а смысл тогда было обсасывать кучу глав про энму и БМ говорила про необычный меч, и кайдо +100500 раз это подмечал. Ножны царапали кайдо имея продвинутую волю полученную с неба, но этого было мало чтоб оставить шрам, энма же позволяет влить в нее кучу воли, хоть всю от чего урон будет бешенный, из-за чего остался шрам.
Так Зоро и не факт, что из-за Энмы показал "КВ". Точнее точно не из-за неё. Про Энму Кайдо прямо и говорил, что меч с волей Одена, а про КВ он сказал уже после Ашуры, обращаясь лично к Зоро
Замяучательный холодец
10.06.2021, 19:51
Всё новое, это хорошо забытое старое. Не вериш мне? Спроси у Зефира. Кстати о нём...
Зефир, браток, с возвращением тебя и все дела. У меня возникает вопрос - зачем было умолять у админов забанить твой аккаунт, если ты спустя пару месяцев просто взял и вернулся к тому, с чего начал?! Не проще ли было просто разлогиниться¿? :kappa:
что значит разлогиниться? да скучно стало все равно мангу читаю либо через главу либо по несколько пропускаю, просматривая краткие спойлеры только. Вон после последних перерывов на некоторое время и забыл что вп существует, но потом вспомнил:bp:
Добавлено через 3 минуты
Так Зоро и не факт, что из-за Энмы показал "КВ". Точнее точно не из-за неё. Про Энму Кайдо прямо и говорил, что меч с волей Одена, а про КВ он сказал уже после Ашуры, обращаясь лично к Зоро
ну во первых он ее нигде не показал , во вторых хотелось бы забрать энму и отдать шусуй, чтоб он своей КВ оставил порез :lol: К сожалению так нельзя сделать.
ну во первых он ее нигде не показал , во вторых хотелось бы забрать энму и отдать шусуй, чтоб он своей КВ оставил порез
Про неё упомянул Кайдо, который либо почувствовал в ударе КВ, либо что-то похожее
С шусуем он бы не нанёс урона такого, факт, но КВ или что-то похожее, никуда бы не делось
Smiling Cat
10.06.2021, 19:54
Не факт, что это вообще было КВВ, скорее просто вкачанная на максимум ВВс2 так, что можно было спутать с КВ - Зоро единственный это может, потому что Энма вытягавает Хаки.
Зоро ранее нигде даже КВс0 не демонстрировал и даже ВВс2 не выучил (всё Энма тянет), а тут вдруг КВВ юзанул - вот уж не верю (да-да и словам Кайдо тоже).
Не факт, что это вообще было КВВ, скорее просто вкачанная на максимум ВВс2 так, что можно было спутать с КВ - Зоро единственный это может, потому что Энма вытягавает Хаки.
Я знаю, я и поставил её в кавычки, ибо может и не она
Зоро ранее нигде даже КВс0 не демонстрировал и даже ВВс2 не выучил (всё Энма тянет), а тут вдруг КВВ юзанул - вот уж не верю (да-да и словам Кайдо тоже).
Ну так не обязательно, что в ударе была продвинутая сразу, как раз таки зачатки
Smiling Cat
10.06.2021, 20:01
что в ударе была продвинутая сразу, как раз таки зачатки
Если честно, то даже зачатки неправдоподобно, учитывая, что Луффи неделю учился её выпускать в атмосферу, а до этого как ни старался не мог и даже в ситуации с О-Лин этого не смог. Он конечно разорвал ошейник, но то было ВВс2, учитывая, что это же он проделал с наручниками Ямато.
Как-то слишком легко сразу КВВ, да и Зоро сам не понял о чём Кайдо и похоже ничего необычного не почувствовал.
Замяучательный холодец
10.06.2021, 20:03
Про неё упомянул Кайдо, который либо почувствовал в ударе КВ, либо что-то похожее
С шусуем он бы не нанёс урона такого, факт, но КВ или что-то похожее, никуда бы не делось
ладно не хочу дебаты на эту тему проводить, поэтому на это последнее сообщение, кайдо не КВ почувствовал , а порез который ему оставил зоро, очевидно когда ты ржешь над всеми потугами ножен коих 9 штук , когда ты смеешься над всеми атаками зоры , а потом получаешь урон, удивиться можно всему.
Гато по сути прав что это просто переполненная волей Энма у которой свойство впитывать волю в неограниченных кол-вах, чем больше воли влил тем сильнее урон.
Давай предположим что воля делится на 5 уровней
1 уровень не может причинить вред кайдо
2 уровень просто царапает
3 уровень на примере луффи бьет по органам (но ударов нужно уйма) все таки кайдо потом уворачивался ,знач удары какой ни какой ,но урон наносили т.к внутренний, а не как уровень 2 внешний
4 уровня нету
5 это энма которая позволяет скапливать в себе тонны воли ( как писал выше чем больше влил воли тем сильнее удар)
Луффи и остальные не могут влить в кулак или меч больше воли т.к их оружие не позволит этого сделать и имеет ограничение , которые неимеет энма. Как то так:kin:
Хочешь отвечай хочешь нет, я в общем написал все что хотел)) а теперь дальше хочу почитать про дилдак нами:lol:
Если честно, то даже зачатки неправдоподобно, учитывая, что Луффи неделю учился её выпускать в атмосферу, а до этого как ни старался не мог и даже в ситуации с О-Лин этого не смог. Он конечно разорвал ошейник, но то было ВВс2, учитывая, что это же он проделал с наручниками Ямато.
Ну всплески КВ, как раз и появляются при моментах, когда персонаж находится на грани (у Луффи - эмоциональной, Зоро - физической)
Как-то слишком легко сразу КВВ, да и Зоро сам не понял о чём Кайдо и похоже ничего необычного не почувствовал.
Луффи так же, не чувствовал в том же Маринфорде и на Амазон Лили
кайдо не КВ почувствовал , а порез который ему оставил зоро, очевидно когда ты ржешь над всеми потугами ножен коих 9 штук , когда ты смеешься над всеми атаками зоры , а потом получаешь урон, удивиться можно всему.
Ну не настолько, чтобы говорить, что у Зоро КВ
Замяучательный холодец
10.06.2021, 20:19
Луффи может и не почувствовал но весь маринфорд почувствовал да и акцент был на этом, а тут алкаш который не знает что такое энма и неожиданно полученный урон, да и перед уроном там акцент был на энме .:lol:
наверное теперь подтверждения КВ зоро будем ждать еще глав 300 ))
ладно об этом дереве не интересно
Монки ,а что там с санджи ?) автор за 20 глав дал момент на 2 страницы и снова на 20 глав забудет теперь?)
у зевса было больше экранного времени в вано чем у джимбея санджи брука робин и френки вместе взятых:hentai:
сэр Котенант
10.06.2021, 20:28
Ого, Зефир ворвался.
Рад его видеть, наконец-то нашелся достойный соперник Рекугую, эта битва будет легендарной!
:lol:
Smiling Cat
10.06.2021, 20:29
Есть большая разница. Оден по крайней мере контролировал КВ и владел ВВс2. Это не тоже самое.
Всплеск и продвинутое юзание КВ, тем более нестандартным способом не одно и тоже и это не то, что можно допустить, как возможное.
Потому что это не типично.
Замяучательный холодец
10.06.2021, 20:31
Есть большая разница. Оден по крайней мере контролировал КВ и владел ВВс2. Это не тоже самое.
Всплеск и продвинутое юзание КВ, тем более нестандартным способом не одно и тоже и это не то, что можно допустить, как возможное.
Потому что это не типично.
не в обиду , но оден ни разу не показал КВ, о ней вскользь сказал только ашура и то на примере всплеска_) тоже самое с кидом вроде есть КВ, но...:lol:
самые бесполезно данные КВ в манге ван пис, дед в Колизее, оден, кид, относительно рейли, надеюсь хотя бы катакури развитие получит
кстати судя по последней главе каков уровень усопа? он ведь теперь по праву самый слабый в мугиварах
сэр Котенант
10.06.2021, 20:35
Возможно проявления КВ связаны с характером и ситуацией.
У Луффи КВ по-настоящему мощно проявилась в Марике, когда он никаким образом не мог добраться до Эйса, и вложил всю волю и все силы неосознанно в отчаянный крик пытаясь хоть как-нибудь повлиять на ситуацию.
Зоро же вложил все силы до последней капли в свой удар, точно так же пытаясь опустошить себя до донышка, в отчаянной попытке повергнуть Кайдо.
Возможно КВ проявляется именно в такой момент, когда персонаж вкладывает всё что у него есть, находится на пределе сил, буквально бросает всего себя в отчаянном порыве не оставляя больше ничего, полностью.
Ну и кстати, были же моменты когда от Зоро буквально шарахались и на колени падали. На Сабаоди, например. Мы списывали это на ауру страха, но что если это было КВ? Просто некому было это подтвердить, поскольку никого знающего про КВ рядом не было. Да и Моне могла быть подавлена КВ.
Замяучательный холодец
10.06.2021, 20:41
Возможно проявления КВ связаны с характером и ситуацией.
У Луффи КВ по-настоящему мощно проявилась в Марике, когда он никаким образом не мог добраться до Эйса, и вложил всю волю и все силы неосознанно в отчаянный крик пытаясь хоть как-нибудь повлиять на ситуацию.
Зоро же вложил все силы до последней капли в свой удар, точно так же пытаясь опустошить себя до донышка, в отчаянной попытке повергнуть Кайдо.
Возможно КВ проявляется именно в такой момент, когда персонаж вкладывает всё что у него есть, находится на пределе сил, буквально бросает всего себя в отчаянном порыве не оставляя больше ничего, полностью.
Ну и кстати, были же моменты когда от Зоро буквально шарахались и на колени падали. На Сабаоди, например. Мы списывали это на ауру страха, но что если это было КВ? Просто некому было это подтвердить, поскольку никого знающего про КВ рядом не было.
рев ты немного не допонял его , он про продвинутую говорит, но у него даже банально не было обычного всплеска , а продвинутая была показана кучу раз и она у всех одинаковая что ан мече что на булаве что на кулаке. Ведь еслиб уровни различались как то , то луффи постепенно бы доводил до уровня кайдо, а тут с лёту сразу. А у зоро по сути та же ашура показана как с при битве с жирафом , только сильный акцент на новом мече. Я не столько придраться хочу мне если честно все равно есть нету и тд. Но просто автор задолбал скрывать за кадром , кидаться двуличными текстами которые как хочешь так и понимай.
душки на пирожном шарахались от крекера , ширью когда брал меч тоже была жажда убийства и тд Но при этом у катакури у которого есть она никто не боялся пока он не хотел , правда он и не юзал ее, своеобразные ауры у многих .
А почему я не могу спасибки ставить? или тут с определенным кол-вом сообщений появится функция
Smiling Cat
10.06.2021, 20:45
То была КВ-аура, а это КВ-барьер разница значительная. У Эйса, Луффи, Дофламинго КВ пробуждалась в моменты наивысшего стресса, они в те моменты условно отдавали "Приказ Короля" вкладывая свою волю и та волной от них выливалась в атмосферу.
Но КВВ это иное - это надо покрыть и держать КВ, а Зоро хоть и вложил всю силу в удар, но ситуация была не та, что у Одена. А именно то, что он опустошил себя до дна и указывает на то, что он отдал максимально возможное ВВ Энме и тот преобразовав в мощную ВВс2 серьёзно ранил Кайдо, поскольку сила атаки Энмы зависит от того сколько ему отдали ВВ на съедение (это опасно для жизни юзера, поэтому часто юзать нельзя).
Ну и кстати, были же моменты когда от Зоро буквально шарахались и на колени падали. На Сабаоди, например. Мы списывали это на ауру страха, но что если это было КВ? Просто некому было это подтвердить, поскольку никого знающего про КВ рядом не было.
Нет, ну Зоро весьма страшный, а те статисты уж никак на сильных не тянут, чтобы стоять против неконтролируемой КВ.
кстати судя по последней главе каков уровень усопа? он ведь теперь по праву самый слабый в мугиварах
Пастора на тебя нет.
Ну а вообще, я бы не назвал слабейшим в тиме персонажа, у которого ненормальная ВН, и который может ранить врага с расстояния в полострова.
Да и Усопп славится своим гибким мышлением, благодаря которому подстраивается под конкретного врага, быстро находя критические уязвимости.
Устрой он дуэль Нами/ Чопперу/ Бруку/ Робин, я уверен, он их одолеет.
Ему бы пистолеты и ружье с пулями из Кайросеки, но, походу, это будет у Огера. Очень жду дуэли с ним, мне кажется это будет невероятно - они будут контрить пули друг друга прямо в воздухе, играя на опережение. А-ля как Джим, когда на ОР сбивал водяными пулями такие же пули Ходи. :djim:
Так Оден тут причём? Речь о Луффи, который при появлении у нго КВ, ничего не почувствовал
Так вот именно, что мы и не знаем, был ли всплеск, потому что я на него и ставлю
Ну и кстати, были же моменты когда от Зоро буквально шарахались и на колени падали. На Сабаоди, например. Мы списывали это на ауру страха, но что если это было КВ? Просто некому было это подтвердить, поскольку никого знающего про КВ рядом не было. Да и Моне могла быть подавлена КВ.
На Сабаоди нет, а вот с Моне, вполне возможно, ибо внятного объяснения так и не дали того момента
Smiling Cat
10.06.2021, 21:12
Так Оден тут причём? Речь о Луффи, который при появлении у нго КВ, ничего не почувствовал
Однако только знание ВВс2 позволило ему использовать КВВ и Оден владел ВВс2, а у Зоро этого нет.
У Зоро есть волшебный меч высасывающий Хаки и увеличивающий пропорционально силу атаки.
ибо внятного объяснения так и не дали того момента
Он её напугал, но не ранил. При этом Тасиги, что была рядом ничего не почувствовала на себе, а если это было КВс0, то должна была.
Ну а вообще, если так подумать, то показанная сила Усоппа уже серьезно дизбалансна. Именно поэтому поэтому Ода не хочет его развивать после ДР.
Объясню. Допустим, до Вано Усопп освоил ВН хотя бы на том уровне, что показал, не говоря уже о развитии. В таком случае, в момент начала битвы на крыше 5х2, наш носатый был бы далеко за пределами Онигашимы и шмалял бы по Кайдо и БМ гвоздями из Кайросеки с максимальным ослабевающим эффектом.
Вот вам сильнейший сильнейший саппорт-дебаффер. Это был бы не изи вин, т.к. тела йонко итак сильны, но ход битвы моментально бы переломило.
:usopp:
сэр Котенант
10.06.2021, 21:22
наш носатый был бы далеко за пределами Онигашимы и шмалял бы по Кайдо и БМ гвоздями из Кайросеки с максимальным ослабевающим эффектом.
Так он бы просто не смог пробить их кожу.
Замяучательный холодец
10.06.2021, 21:30
интересно в след арке луффи будут снова по 3-5 раз ваншотить и пофигу от чего или воля будет по 2-3 раза заканчиваться? жалко за этого героя, как сильно автор ограничивает перса, то воля закончится то вырубят с 1 удара , то за кадром что то случится и он падает в море как не давно. За что такая судьба у глав героя. Почему кайдо снес луффи с 1 удара еще до тюрьмы , а на крыше больше ни кого не слил ни киллера ни зоро ни кида ни ло.
Самые уничтоженные персы в арке
Луффи -3 раза за арку вырубили с 1 удара , 1 раз закончилась воля, и что то произошло за кадром тоже 1 раз
Ульти и пейдж просто персонажи для биться и как бы их не били ода продолжал их поднимать
Джек тоже самое
санджи - мария + беготня беготня и беготня
чем так провинились луффи и санджи. Зачем рисовать кучу беготни если можно просто за кадр вынести как это делает он с зоро который потерялся, а потом через например 10 глав появился , почему нельзя опустить битву с кайдо и перенести события вниз, а не слить перса потом поднять, потом снова слить и так по кругу. За что он так не любит луффи и санджи. Ведь зору он просто телепортирует к событиям, про других вообще забывает, но эти двое за всю команду отдуваются :daduna:
Gaku броня из КВ не даст эффекта от кайросеки , гвозди погнуться )
Однако только знание ВВс2 позволило ему использовать КВВ и Оден владел ВВс2, а у Зоро этого нет.
У Зоро есть волшебный меч высасывающий Хаки и увеличивающий пропорционально силу атаки.
У Зоро как раз, видимо Энма и заменила знание ВВс2, тем более, что он как раз и пропитан волей Одена
И Луффи пробуждал КВ, без знания продвинутой ВВ, то есть её наличие не обязательно
Он её напугал, но не ранил. При этом Тасиги, что была рядом ничего не почувствовала на себе, а если это было КВс0, то должна была.
Может это была КВ не в чистом виде, тем более, что Моне не смогла собраться в логийном теле
Замяучательный холодец
10.06.2021, 21:39
У Зоро как раз, видимо Энма и заменила знание ВВс2, тем более, что он как раз и пропитан волей Одена
И Луффи пробуждал КВ, без знания продвинутой ВВ, то есть её наличие не обязательно
Может это была КВ не в чистом виде, тем более, что Моне не смогла собраться в логийном теле
я немного влезу в ваш спор, энма не вв2 заменила, а количество воли для удара. Условный кинемон ен может влить в энму например 50% воли 90% воли, а зоро в энму может
нет, это просто был испуг, т.к не ожидала, что зоро может нанести урон.
я кстати нифига не понял по главе, а зевс жив что ли , или кусок души вселился в дилдо нами?
я немного влезу в ваш спор, энма не вв2 заменила, а количество воли для удара. Условный кинемон ен может влить в энму например 50% воли 90% воли, а зоро в энму может
Даже, если и так, не суть. Важно, что он может пробивать с Энмой
Замяучательный холодец
10.06.2021, 21:45
Даже, если и так, не суть. Важно, что он может пробивать с Энмой
хотя я тебе про это час уже говорю что залог пробития энма)
так по сути и кинемон мог бы пробить с энмой, просто такие удары опасны, если промахнешься прострёшь кучу воли. К сожалению в
этой манге только луффи теряет волю
Smiling Cat
10.06.2021, 21:59
пределами Онигашимы и шмалял бы по Кайдо и БМ гвоздями из Кайросеки с максимальным ослабевающим эффектом.
При таком-то шторме, когда Кайдо и Линлин создают ураганный ветер? Да ни один снаряд не сохранит траекторию выстрела. Чего доброго Усопп своих подстрелит.
И не было гарантий, что те на крыше будут.
что значит разлогиниться?
Разлогиниться (с древнегреческого раз - резина, логос - слово) - это наука о принципах действиях рояльных методов преобразования резины из одного агрегатного состояния в иное, абсолютно не предсказуемое и не поддающееся здравому смыслу...
Это азы форумных наук, как таблица умножения в математике, стыдно такое не знать... :sengokutea:
да скучно стало все равно мангу читаю либо через главу либо по несколько пропускаю, просматривая краткие спойлеры только. Вон после последних перерывов на некоторое время и забыл что вп существует, но потом вспомнил
Т.е. мангу ты не читал, только спойлеры, но уже заранее её осуждаеш? Почуяв появление серьезного конкурента, где то в сторонке нервно закурил Нехай. И да, я так и не понял, зачем было самовыпиливаться, а потом создавать новый акк?! Тебя что, Рекугуй покусал и заразил вирусом "IQ-130"¿?
:garpW:
HooligAnka
11.06.2021, 01:04
Скоро алкокарп к ним присоединится. Правда, первым двум будет на ура - икра халявная припадёт
Не икра, и ширако. Можно будет суши стряпать)
Цезарь Клаун
11.06.2021, 09:26
скорее всего Кайдо сольют ибо его ни одна тюрьма не удержит:bd:
Estarossa
11.06.2021, 10:05
Цепями из Кайросеки в клубок его завяжут и никуда он не денется, разве что сажать его в ИД будет не очень разумно, всё-таки пирата такого уровня либо казнить, либо сажать под присмотр лично самих Адмиралов, а не какого-нибудь Ханнябала с Магелланом.
Замяучательный холодец
11.06.2021, 10:14
судя по БМ которая была с ног до головы в кайросеках как то не особо было видно эффекта их, луффи от прикосновения падал, а та сидела и ржала как будто в любой момент могла их сломать. Все таки броня КВ не дает прикасаться кайросекам к телу, поэтому вполне возможно за счет вв3 можно их сломать. Ло на панк хазарде за счет фрукта их разрезал, думаю и волей точно можно сломать, просто пользователей слишком мало. Да и кайдо тогда каким образом +100500 раз сбегал, или находился какой ни будь дурачок который решил развязать что ли)
Новый смайл, который можно использовать, чтобы признать свою неправоту :sorry:
Другими словами, им никогда не будут пользоваться.
Цезарь Клаун
11.06.2021, 10:48
Цепями из Кайросеки в клубок его завяжут и никуда он не денется, разве что сажать его в ИД будет не очень разумно, всё-таки пирата такого уровня либо казнить, либо сажать под присмотр лично самих Адмиралов, а не какого-нибудь Ханнябала с Магелланом.
Сколько раз его уже сажали вспомнишь ?!:coolstoryLuffy:
Добавлено через 1 минуту
Что-то я сомневаюсь что чувака с наградой +4 лярда удерживали ссаные вицы
Estarossa
11.06.2021, 10:54
судя по БМ которая была с ног до головы в кайросеках как то не особо было видно эффекта их
Фрукт не работает, воля из-за ослабления тоже, физуха против Кайросеки не поможет.
а та сидела и ржала как будто в любой момент могла их сломать
Ага, поэтому сидела ждала пока их снимут. Могла бы сломать, то сломала бы.
Да и кайдо тогда каким образом +100500 раз сбегал, или находился какой ни будь дурачок который решил развязать что ли)
Видимо такая же ересь как и его неуязвимость, которая исчезла когда его все подряд пробивать начали.
Сколько раз его уже сажали вспомнишь ?!
Главное не сколько раз, а кто и как.
Что-то я сомневаюсь что чувака с наградой +4 лярда удерживали ссаные вицы
Лет 50 назад может и они его ловили, нам не говорили кто и в какое время это делал, сомневаюсь что дозор его ловил хоть раз за последние 20-30 лет минимум.
Замяучательный холодец
11.06.2021, 11:08
Фрукт не работает, воля из-за ослабления тоже, физуха против Кайросеки не поможет.
Ага, поэтому сидела ждала пока их снимут. Могла бы сломать, то сломала бы.
ну то что не работал не факт, с таким же успехом можно сказать что он не работал когда она память потеряла, кстати коньяк же и говорил что поэтому и молчал. Ведь чтоб отключить фрукт нужно касаться пользователя, а у БМ постоянная броня из КВ т.е цепи не касались ее тела. Ей фихуха и не нужна, нужна вв3 чтоб сломать цепь, каким бы сильным ты не был, но даже в манге если тебя с ног до головы обвяжут ты не выберешься.
ну так она шла не воевать , а союз объявлять . Еслиб она выбралась и решили отомстить квину и кингу , союз был бы после этого с кайдо? Или все таки лучше просто подождать, если ты знаешь что все равно выберешься даже если не освободят. А если на нее подействовали кайросеки , то почему эффект не как у луффи , почему она овощем не становится
Да и если кайросеки нерушимы то и ло за счет фрукта не должен был резать их
P/s а из чего были сделаны ошейники которые были на луффи деде и рейле если там не было кайросеки то почему луффи их просто сломать не мог без вв3, и стена в маринфорде никто ен помнить из чего была сделана , которую ВБ погнул
кстати нам за все время за исключением этого момента закованной бм у кайдо, больше ниразу не показывали чтобы перс их уровня или на ступень ниже обладающего хотя бы вв3 заковывали в кайросеки. Все персы на которых одевали кайросеки были фруктовиками без продвинутой вв и кв
сэр Котенант
11.06.2021, 11:14
Да и кайдо тогда каким образом +100500 раз сбегал, или находился какой ни будь дурачок который решил развязать что ли)
Кстати, напомните, а где была инфа что Кайдо был подопытной крысой у Вегапанка или что-то такое?
Просто это как раз доказывает что его вполне реально удержать на продолжительное время.
сэр Котенант
11.06.2021, 11:16
Он же вроде их и не резал, емнип он заранее подменил цепи из кайросеки на обычные. разве нет?
Замяучательный холодец
11.06.2021, 11:19
Он же вроде их и не резал, емнип он заранее подменил цепи из кайросеки на обычные. разве нет?
я если честно не особо помню этот момент , надеюсь не ошибся))
блин вроде и момент про подопытного кайдо был не давно а найти не могу, вот что значит не запоминающийся материал
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1007#page=14 вот про кайдо в плену, но там не написано скольком он был в плену, как сбежал и тд
https://readmanga.live/van_pis/vol68/676#page=13 вот тут луффи говорит что даже закричать не может из-за кайросеков , смокер вообще логия, но ничего не может
https://readmanga.live/van_pis/vol68/677#page=8 а тут все то о чем я писал
сэр Котенант
11.06.2021, 11:28
я если честно не особо помню этот момент , надеюсь не ошибся))
Я тоже, арку ПХ я не то что бы перечитывал.
Пересмотрел тот момент. Ло только сам был в обычных цепях, их он и уничтожил своей силой.
Остальные он уже сломал, и они из Кайры.
Впрочем, он сломал их не силой, а способностью фрукта, полагаю.
https://readmanga.live/van_pis/vol68/677#page=8
Замяучательный холодец
11.06.2021, 11:34
Я тоже, арку ПХ я не то что бы перечитывал.
Пересмотрел тот момент. Ло только сам был в обычных цепях, их он и уничтожил своей силой.
Остальные он уже сломал, и они из Кайры.
Впрочем, он сломал их не силой, а способностью фрукта, полагаю.
https://readmanga.live/van_pis/vol68/677#page=8
да я же и писал что за счет фрукта их сломал, а раз можно за счет фрукта сломать то и продвинутой волей можно, просто юзеров очень мало показано
Т.е эстаросса я не пытаюсь доказать что БМ 100% шанс был высвободиться самой, но то что шанс был отрицать нельзя, ибо КВ много нивелирует вещей, даже вв3 почти не коцает бронь КВ, так что вполне себе она может и не давать действовать кайросекам
Кстати, напомните, а где была инфа что Кайдо был подопытной крысой у Вегапанка или что-то такое?
Просто это как раз доказывает что его вполне реально удержать на продолжительное время.
тут 1007 глава, кстати, если задуматься, то почему Вегапанк извлек ДНК именно Кайдо? Как будто ему нужно было не ДНК фруктовика, а именно ДНК Кайдо. Он же мог с таким же успехом клонировать фрукт Акаину или Аокидзи, например
https://wmpics.pics/di-LB9K.png
Он же мог с таким же успехом клонировать фрукт Акаину или АокидзиЧел, ты гений, оказывается у лавы и льда есть ДНК, надо срочно сообщить об этом Вегапанку!!!. Советую прочитать последний SBS про смайловики
Замяучательный холодец
11.06.2021, 11:44
тут 1007 глава, кстати, если задуматься, то почему Вегапанк извлек ДНК именно Кайдо? Как будто ему нужно было не ДНК фруктовика, а именно ДНК Кайдо. Он же мог с таким же успехом клонировать фрукт Акаину или Аокидзи, например
https://wmpics.pics/di-LB9K.png
чтоб ответить на этот вопрос это нужно знать план вегапанка, а без знаний это тоже самое что иглу в стоге сена искать
сэр Котенант
11.06.2021, 11:49
Чел, ты гений, оказывается у лавы и льда есть ДНК, надо срочно сообщить об этом Вегапанку!!!. Советую прочитать последний SBS про смайловики
То самое где Ода намекает что способность клонировать только Зоаны это лимит для Цезаря, а Вегапанк мог(или нет) его преодолеть?
That’s why Gifters with the same animal exist and why ability users for “logia”, “paramecia”, or “mythical type zoans” cannot appear, since lineage factors can only be extracted from already existing organisms. This is Caesar’s limit as a scientist. However, the genius scientist Vegapunk might… or might not have been able to research beyond that boundry…
То самое где Ода намекает что способность клонировать только Зоаны это лимит для Цезаря, а Вегапанк мог(или нет) его преодолеть?Чел, ты ещё больший гений, хотя ты это оказал раньше. Чел-гений номер 1 кинул скан с "фактором перерождения" и удивляется почему ДНК именно Кайдо, а не админа. А ты, Чел-гений номер 2, даже при прочтении SBS не понял, что "фактора происхождения" у логий нет и извлечение ДНК никак не поможет.
Чел, ты гений, оказывается у лавы и льда есть ДНК, надо срочно сообщить об этом Вегапанку!!!. Советую прочитать последний SBS про смайловики
я думал в самих людях что-то меняется, там даже картинка была какая-то, типо как фрукт меняет ДНК
фрукт Момоноске это не смайл, это точная копия фрукта (или не фрукта) Кайдо
сэр Котенант
11.06.2021, 11:59
Чел, ты ещё больший гений, хотя ты это оказал раньше. Чел-гений номер 1 кинул скан с "фактором перерождения" и удивляется почему ДНК именно Кайдо, а не админа. А ты, Чел-гений номер 2, даже при прочтении SBS не понял, что "фактора происхождения" у логий нет и извлечение ДНК никак не поможет.
Прочитай еще раз, ГЕНИЙ.
That’s why Gifters with the same animal exist and why ability users for “logia”, “paramecia”, or “mythical type zoans” cannot appear, since lineage factors can only be extracted from already existing organisms.
“mythical type zoans” cannot appear,“mythical type zoans”
Ода точно так же говорит что "фактора происхождения" нет и у Мифических Зоанов. Несмотря на то что написано в манге. Хз как это понимать, но все же. А Кайдо у нас кто? Это во-первых.
Во-вторых, у льда и лавы конечно нет ДНК, но у организмов способных их выделять - есть. И оно могло измениться под мутагенным воздействием фрукта, а следовательно его можно изучить.
сэр Котенант
11.06.2021, 12:20
На самом деле это знатный косяк Оды.
В манге он говорит что фактор у Кайдо есть.
В СБС говорит что нету :af:
Впрочем, если разобраться, то понимать это следует так.
Смайлы НЕ связаны с реальными фруктами. Ода сам это говорит.
So in other words, they aren’t related to the real devil fruits.
И Цезарь создавал их на основе ДНК существующих животных.
That’s why Gifters with the same animal exist and why ability users for “logia”, “paramecia”, or “mythical type zoans” cannot appear, since lineage factors can only be extracted from already existing organisms.
Это максимум того что может Цезарь сделать, он не может работать с несуществующими организмами или фруктовыми мутантами.
Однако Вегапанк может работать и с более сложным материалом, извлекая ДНК не из реально существующих животных, а непосредственно из тех, кто был изменен фруктом. Как он извлек из Кайдо.
ПОэтому он СПОСОБЕН дублировать фрукт Акаину или Аокиджи, изучив их реальное тело. Более того, есть мнение что он как раз таки сумел частично дублировать фрукт Кизару, создав лазеры. Впрочем, это могут и оказаться просто технологии.
Барокку, надеюсь тебя удовлетворит это рассуждение, поставь лайк если да.
Прочитай еще раз, ГЕНИЙ.Куда мне до Вас.
Ода точно так же говорит что "фактора происхождения" нет и у Мифических Зоанов.
Вот мне интересно, зачем ты кидаешь SBS на английском. Типа хочешь показать, что его знаешь, так переведи и кинь на русском. А если не знаешь, то кидай опять же на русском, т.к перевод есть. Если ты преследуешь цель "истинность", то кидай на японском. Никогда не понимал посредника в виде английского языка.
Меня это интересует, т.к ты сам не можешь прочитать, что написано.
Где ты там увидел, что у мифических зоанов нет "фактора происхождения". Я вижу, что там написано "нет животного", так Кайдо то есть. Смайловики используют не самих фруктовиков, а животных, с мифическим зоаном так не выйдет, поэтому и нужен Кайдо, чтобы взять ДНК того существа.
И оно могло измениться под мутагенным воздействием фрукта, а следовательно его можно изучить.Ага, пока что работает схема человек+ фактор происхождения. А ты предлагаешь человек+мутировавшее днк другого человека, а с чего такие выводы, поведай нам не гениям, в какой это главе было? У предметов тоже есть ДНК?)
Как есть сейчас: человек+фактор происхождения. Поэтому и написал, что взяли именно Кайдо, а не других. Свои фантазии при себе держи, либо при их упоминании пиши "по-моему".
Замяучательный холодец
11.06.2021, 12:28
На самом деле это знатный косяк Оды.
В манге он говорит что фактор у Кайдо есть.
В СБС говорит что нету :af:
да в этой манге куча косяков лицемерия и тп Просто уже и не понятно где сделано намеренно, где просто ошибка, а где стечение времени и тд и тп Многие вещи нужно делать здесь и сейчас, а ода часто любит глав на 200-400 забыть, а потом получаем иное))
одно только развитие мугивар после тс чего стоят, точнее отсутствие его. И их апы которые даже у луффи были криво прописаны , а потом в вано накину и продвинутую вв и кв и телекинезом наделили и может еще будет что. А про остальных вообще забыли дали какие то апы в вано спустя 10 лет и то не всем, все равно ощущение что про половину команды забыли)
сэр Котенант
11.06.2021, 12:39
СЛушай, Покемон, давай просто забьемся?
Если Вегапанк сможет дублировать фруктовые способности логий, я выиграл.
Если нет - ты. Идет?
сэр Котенант
11.06.2021, 12:46
Вот мне интересно, зачем ты кидаешь SBS на английском. Типа хочешь показать, что его знаешь, так переведи и кинь на русском. А если не знаешь, то кидай опять же на русском, т.к перевод есть.
Потому что перевод ведется на русский с английского. Поэтому к ошибкам перевода английского добавляются еще и ошибки русских переводчиков. Так лучше английский кинуть, даже если я сам ошибусь, тут меня поправят. Знал бы японский, кидал бы на нем, да. Где ты там увидел, что у мифических зоанов нет "фактора происхождения". Я вижу, что там написано "нет животного", так Кайдо то есть. Смайловики используют не самих фруктовиков, а животных, с мифическим зоаном так не выйдет, поэтому и нужен Кайдо, чтобы взять ДНК того существа.
Раз Кайдо это такое же животное, из которого можно взять ДНК существа, то значит что и смайлы с ним могут появиться так же как и с другими животными.
Но Ода говорит что это не так. Фрукт Момоноске все же слишком отличается от смайлов и похож как раз на полноценный фрукт, он стабилен.
ability users for “logia”, “paramecia”, or “mythical type zoans” cannot appear
Твое объяснение не дает ответа, почему пользователи смайлов со способностями мифических зоанов не могут появиться. Если можно попросту извлечь ДНК животного из того, в кого превращается пользователь МифЗоана.
СЛушай, Покемон, давай просто забьемся?
Если Вегапанк сможет дублировать фруктовые способности логий, я выиграл.
Если нет - ты. Идет?
__________________Я смотрю, что твоя гениальность бьёт ключом сегодня. Как твое пари меняет, что это твоё предположение, когда я говорю фактами.
Твоё предположение: человек+человек с мутированными генами=человек+копия фрукта(то есть, Эйс с фруктам Белоуса по факту.)
Мои факты:
человек+фактор происхождения=человек зоан.
смайловики используют фактор происхождения из животных.
для получения фактора происхождения нужно животное.
Кайдо может превращаться в животное своего зоана.
Вегапанк с помощью Кайдо получил копию зоана.
Я не говорю, что логию скопипастить нельзя, а только то, что ДНК там точно не при чем, ведь есть оружия с фруктами, есть потомство у фруктовиков, что исключает версию про мутацию ДНК.
Так что, я готов спорить, что Вегапанк не клонирует никогда логию с помощью ДНК. И готов спорить, что твои слова про клонирование логии пока что теория, которая не имеет подтверждения в манге.
Вот тебе два пари, на удаление твоей учётки, раз ты такой азартный, либо можешь дать заднюю, не всем же быть с железными яичками, у кого-то они должны быть всмятку.
Добавлено через 1 минуту
Потому что перевод ведется на русский с английского. Поэтому к ошибкам перевода английского добавляются еще и ошибки русских переводчиков. Так лучше английский кинуть, даже если я сам ошибусь, тут меня поправят. Знал бы японский, кидал бы на нем, да.Я же говорю гений. Я уже писал: не знаешь английского, кидай на русском, если знаешь, то кидай свой перевод. Если претендуешь на истинность, то кидай на японском, зачем мне твоё знание английского, если ты даже перевести не способен. поражают такие кадры.
Это максимум того что может Цезарь сделать, он не может работать с несуществующими организмами или фруктовыми мутантами.
Однако Вегапанк может работать и с более сложным материалом, извлекая ДНК не из реально существующих животных, а непосредственно из тех, кто был изменен фруктом. Как он извлек из Кайдо.
Я так понимаю, ДФ по сути это модификаторы фактора происхождения (далее ДНК, так немного проще). У самих ДФ нет ДНК, это просто как, ну, лекарства или манипуляция. Цезарь пошел по простому пути - он выделял ДНК из животных и они модифицировали ДНК человека (к примеру, ДНК животного просто встраивался в ДНК человека, заменяя какие-то части). Мне кажется, настоящие ДФ не делают замену - они как-то так воздействуют, что ДНК человека сама изменяется (то есть лишней ДНК нет). То есть на ДНК что-то влияет, не знаю там, особые волны которые продуцирует ДФ. И если расшифровать эти волны (ну узнать там фазу, амплитуду, интенсивность и прочее), то можно будет самим создать хотя бы подобие ДФ или какие-то его части.
Твое объяснение не дает ответаЭто не пояснение, а факт, что смайловики берут фактор происхождения не из фруктовиков, а из животных. Зачем кидаешь английский, если ты там даже прочитать ничего не можешь.
сэр Котенант
11.06.2021, 12:54
смайловики используют фактор происхождения из животных.
для получения фактора происхождения нужно животное.
Кайдо может превращаться в животное своего зоана.
Если Кайдо такое же животное из которого можно попросту извлечь фактор происхождения, значит и смайлы с ним возможны?
Но это противоречит словам Оды, что Одаренные со способностями Логий, Парамеций, Мифических Зоанов не могут появиться.
Если Кайдо такое же животное, то появится они вполне могли бы, Цезарь бы просто создал смайлы на его основе.
То есть на ДНК что-то влияет, не знаю там, особые волны которые продуцирует ДФ.Да. Ревенанту походу сегодня "особые волны" из космоса шлют, надо ему шапочку из фольги подарить.
сэр Котенант
11.06.2021, 12:57
Это не пояснение, а факт, что смайловики берут фактор происхождения не из фруктовиков, а из животных. Зачем кидаешь английский, если ты там даже прочитать ничего не можешь.
Вот тебе слова Оды
That’s why Gifters with the same animal exist and why ability users for “logia”, “paramecia”, or “mythical type zoans” cannot appear
Перевожу "Вот почему Одаренные с подобным животным существуют, и почему пользователи способностей логий, парамеций, мифических зоанов появиться не могут. "
Если бы все было так, как говоришь ты, то одаренные мифических зоанов могли бы появиться, для этого всего лишь нужно было бы извлечь фактор из животного в которого превращается зоанщик. Но это не так, по словам Оды.
Если Кайдо такое же животное из которого можно попросту извлечь фактор происхождения, значит и смайлы с ним возможны?
Но это противоречит словам Оды, что Одаренные со способностями Логий, Парамеций, Мифических Зоанов не могут появиться.
Если Кайдо такое же животное, то появится они вполне могли бы, Цезарь бы просто создал смайлы на его основе.
Зачем мне твою редундантость читать, когда я выше написал.
Если Кайдо такое же животное из которого можно попросту извлечь фактор происхождения, значит и смайлы с ним возможны?Возможны, если извлечь фактор происхождения, что смог сделать только вегапанк, потому как Цезарь только из животных его выводил.
Но это противоречит словам Оды, что Одаренные со способностями Логий, Парамеций, Мифических Зоанов не могут появиться.Опять же, где ты это прочитал, хоят я знаю где, только зачем ты кидал на английском, раз понять не можешь. Там сказано, что нельзя получить, так как не существует животного, а Цезарь выводит фактор происхождения из животного.
Если Кайдо такое же животное, то появится они вполне могли бы, Цезарь бы просто создал смайлы на его основе.Цезарь не выводил из фруктовиков фактор происхождения, Цезарь не ловил Кайдо, чтобы было время на выведение.
Добавлено через 12 минут
Перевожу "Вот почему Одаренные с подобным животным существуют, и почему пользователи способностей логий, парамеций, мифических зоанов появиться не могут. "До "вот почему" что не написал, вырезай-вырезай словосочетания и без контекста оставляй.
Добавлено через 7 минут
Так что, я готов спорить, что Вегапанк не клонирует никогда логию с помощью ДНК. И готов спорить, что твои слова про клонирование логии пока что теория, которая не имеет подтверждения в манге.
Вот тебе два пари, на удаление твоей учётки, раз ты такой азартный, либо можешь дать заднюю, не всем же быть с железными яичками, у кого-то они должны быть всмятку.
Раз Ревенант игнорит, то пришло время ему первому использовать смайл подчинения: :sorry:
сэр Котенант
11.06.2021, 13:24
Так, давай по порядку. Я попробую лучше объяснить свою позицию вместо срача.
Во-первых. Да, там говорится что фактор происхождения нельзя извлечь, поскольку животных нет.
Я понимаю что ты имеешь ввиду. Но это можно понимать не только как ты, что Ода имел ввиду только реальных животных ,а из фруктовика извлечь можно.
Я же понимаю это так, что у Мифического Зоана вообще нет подобного фактора происхождения. Почему? Потому что он ни от кого не происходил, так как таких реальных животных нет! Это несуществующий, магический вид. В него не была заложена никакая генетическая информация. Он никаким образом не был зачат. Он вообще может быть не совсем живым существом, например тот же Марко соткан из пламени. Так почему ты считаешь что фрукт Вегопанка был создан таким же образом как и смайлы Цезаря? Мне кажется это совсем не обязательно так, особенно учитывая что Ода намекает что Вегапанк как раз таки может выйти за пределы возможностей Цезаря.
Поэтому мне и кажется что Вегапанк изучал не столько Кайдо-дракона, сколько Кайдо-человека. И что ДНК фруктовика каким-то образом меняется. Впрочем, признаю, может я и не прав.
Второе. Если бы Цезарь действительно мог выделить фактор из Кайдо как из любого другого животного, я практически уверен что он бы это сделал. Они сотрудничают огромное количество времени, и Кайдо сам больше всего заинтересован в усилении своей армии. Не думаю что они не смогли бы договориться об исследованиях. И тогда Цезарь бы начал производить такие же смайлы.
До "вот почему" что не написал, вырезай-вырезай словосочетания и без контекста оставляй.
Да пожалуйста, дам контекст.
So in other words, they aren’t related to the real devil fruits. That’s why Gifters with the same animal exist and why ability users for “logia”, “paramecia”, or “mythical type zoans” cannot appear, since lineage factors can only be extracted from already existing organisms.
Перевод
"Другими словами, они (смайлы) никак не связаны с настоящими дьявольскими фруктами. ПОэтому Одаренные с такими животными существуют, и поэтому пользователи способностей Логии, Парамеции, или Мифических типов Зоана появится не могут, поскольку фактор происхождения может быть извлечен только из уже реально существующих организмов. "
Никак не связаны с дьявольскими фруктами, видишь? А Вегапанк создал свой дьявольский фрукт именно что на основе фруктовика!
И это уже если не доказательство, то причина считать что они использовали разные подходы.
сэр Котенант
11.06.2021, 13:43
Мне кажется, настоящие ДФ не делают замену - они как-то так воздействуют, что ДНК человека сама изменяется
Тогда каким образом фрукты изменяют неодушевленные предметы, если фрукт - лишь функция, изменяющая ДНК?
Зевс прекрасное дополнение к Нами:arigato::sorry:
Тогда каким образом фрукты изменяют предметы, если фрукт - лишь функция, изменяющая ДНК?
Возможно, сам предмет изначально как-то "сливают" с органикой, в научной фантастике такое иногда бывает. Если не ошибаюсь, на данный момент нам известны всего два предмета с ДФ - стреляющее и меч. Возможно, на "скармливание" ДФ неодушевленным предметам есть какой-то лимит на размер самого предмета?
Замяучательный холодец
11.06.2021, 13:51
Зевс прекрасное дополнение к Нами:arigato::sorry:
поправлю скорее нами дополнение к зевсу:kin:
сэр Котенант
11.06.2021, 14:02
Возможно, сам предмет изначально как-то "сливают" с органикой, в научной фантастике такое иногда бывает.
Ну, в таком случае предмет тоже становится органическим, и тоже обладает ДНК, верно?
Которую можно изучить, и, возможно, она подвержена изменению фрукта.
В конце-концов фрукт ведь оказывает действие не только на измененную форму зоанщика, но и на оригинал, меняет и его тоже.
Например делает уязвимым к кайросеки и морской воде.
Ну, в таком случае предмет тоже становится органическим, и тоже обладает ДНК, верно?
Которую можно изучить, и, возможно, она подвержена изменению фрукта.
Да, я это и имел в виду. Пока мне кажется такой процесс: предмет сливают с органикой (кровь, к примеру), таким образом предмет получает ДНК. Предмету "скармливают" ДФ, ДФ влияет на ДНК и таким образом получается неодушевленный носитель ДФ. На счет самого "скармливания" кстати не совсем помню говорилось ли - у людей способности ДФ перенимаются после укуса или после того как они проглотили кусок ДФ?
Smiling Cat
11.06.2021, 14:38
людей способности ДФ перенимаются после укуса или после того как они проглотили кусок ДФ?
После того, как проглотили, иначе бы не глотали.
ДП съедают и Дьявол попадает в тело меняя его, а не переписывает ДНК. Как можно переписать ДНК Пушки? Она состоит из разных деталей и материалов. Она цельная - происходит то, что делает Линлин с Душками, т.е. Дьявол селится в объекте (Душки кстати и в зверях селятся, т.е. и в живых тоже). Вот у Нами Клима-Такт, словно Зоан съел.
А Смайлы это искусственный ДП, он уже по-научному работает.
ДП Вегапанка неудачный, но он конкретно ФП из Дракона Кайдо вынул и его впитал его ИДП, а не как у Цезаря, где мешанина из разных ФП животных (почему так, а не каждый вид зверя отдельно не ясно). При этом не факт, что в САД не было частички ФП Дракона Вегапанка или тех же искусственных драконов, потому что иначе я не понимаю, как лев Холдэма дышит огнем.
Тут также необъяснимо почему только 1 укус передает мутацию юзеру и почему неудачные Смайлы вызывают улыбку, а не создают мутантов-химер и почему нет Гифтеров-Химер, но на то воля Оды. И вызывает вопрос - зверь в Гифтере это тот же зверь из которого вынули ФП или новый?
Не пытайтесь отделить науку и магию - в ВП и то, и другое есть.
Не пытайтесь отделить науку и магию - в ВП и то, и другое есть.
Третий закон Артура Кларка: Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
ДП съедают и Дьявол попадает в тело меняя его, а не переписывает ДНК.
"Дьявол" это пока что лишь слухи. И я говорил не про переписывание ДНК, а его модификацию, как у детей Джаджа.
Smiling Cat
11.06.2021, 14:57
"Дьявол" это пока что лишь слухи. И я говорил не про переписывание ДНК, а его модификацию, как у детей Джаджа
Тогда почему 1 человек не может съесть 2 ДП.
По логике переписывания если съесть 2-й ДП, то 1 из 2 - либо будет синтез способностей, т.е. 2 способности, либо новый ДП перепишет старый и будет 1 способность.
И опять же почему выходит так, что как только юзер гибнет, то ДП возрождается, а не существует в единственном экземпляре?
Смайлы вряд ли переродятся, а вот ДП как раз этим душами и объясняются, т.к. было яблоко, оно выросло как яблоко, химикатами его не пичкали, но тут бац и оно само по себе стало ДП. Тут уже не наука, а мистика.
Тогда почему 1 человек не может съесть 2 ДП.
Ну вообще может. Тич. Правда, в единственном экземпляре этот человек, но уже есть прецедент.
По логике переписывания если съесть 2-й ДП, то 1 из 2 - либо будет синтез способностей, т.е. 2 способности, либо новый ДП перепишет старый и будет 1 спосоьность.
Опять же, не "переписывание", а "модификация". Возможно, у ДНК есть пределы модификации, один раз нормально, а вот второй уже не выдерживает. Или там у ДФ присваивание булевого значения, и если человек ДФ съедает то в ДНК прописывается canEatAnotherDF = false.
Smiling Cat
11.06.2021, 15:07
но уже есть прецедент.
Скорее исключение, поскольку Марко сказал, что его тело несколько отличается от человеческого стандартного.
Возможно, у ДНК есть пределы модификации, один раз нормально, а вот второй уже не выдерживает. Или там у ДФ присваивание булевого значения, и если человек ДФ съедает то в ДНК прописывается canEatAnotherDF = false.
Может, но перерождение ДП всё равно необъяснимое явление.
сэр Котенант
11.06.2021, 15:08
Третий закон Артура Кларка: Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
Так-то оно так, но достаточно сложно объяснить с позиции технологии такие вещи как, например, способности Мории.
Вот что такое отрезание теней? Тень это же вообще не объект, это всего лишь отсутствие света.
Нет, я допускаю возможное научное объяснение, но все же, он просто извлекает гигантские ножницы, голой рукой поднимает тень, и режет её.
Ну вообще может. Тич. Правда, в единственном экземпляре этот человек, но уже есть прецедент.
Марко говорил что это возможно из-за его уникального тела.
Кто знает, может у Тича два сердца. Или, что вероятнее если мы обсуждаем модификацию ДНК, Тича - два, у него близнец-паразит.
Estarossa
11.06.2021, 15:09
ну то что не работал не факт
Факт, потому что это свойство Кайросеки.
а у БМ постоянная броня из КВ т.е цепи не касались ее тела.
В манге никогда про такое не говорилось вообще. Откуда вы взяли какую-то броню из КВ, если она по факту лишь для атак используется.
нужна вв3 чтоб сломать цепь
Ну как только кто-то с ВВ3 покажет как ломает Кайросеки.
ну так она шла не воевать , а союз объявлять . Еслиб она выбралась и решили отомстить квину и кингу , союз был бы после этого с кайдо?
Ага, поэтому они сразу же замесились с Кайдо на 3 дня...
А если на нее подействовали кайросеки , то почему эффект не как у луффи , почему она овощем не становится
Луффи тоже не становился, потому что у них есть не 100% Кайросеки как раз на такие случаи, чтобы заключённые не были овощами и могли работать в шахтах.
У Ло фрукт прочность игнорирует, он не ломает физически, а разделяет просто, иначе все челики которых он режет откисали бы сразу от потери крови и т. д.
Smiling Cat
11.06.2021, 15:16
Вот что такое отрезание теней? Тень это же вообще не объект, это всего лишь отсутствие света.
Нет, я допускаю возможное научное объяснение, но все же, он просто извлекает гигантские ножницы, голой рукой поднимает тень, и режет её.
А как объяснить свою живую тень, обмен с ней местами и изменение тенью формы объекта посредством изменения формы тени?
В ВП много ДП у которых ну офигенно необъяснимые способности - да хоть то же обнуление памяти Сюгар, когда превращает в игрушку. Т.е. фото и записи о людях есть и их потомки, но его для всех словно никогда не было.
Скорее исключение, поскольку Марко сказал, что его тело несколько отличается от человеческого стандартного.
Да, и нам доподлинно неизвестно от чего это изменение - особый ДФ который позволяет есть ещё ДФ? что-то наследственное? приобретенная мутация? Так что остается только ждать объяснений от Тича или Вегапанка.
Может, но перерождение ДП всё равно необъяснимое явление.
Если я правильно помню мы уже дискутировали на данную тему, но мои предположения остались те же: после гибели носителя происходит выброс излучения/волн/вставить любимую тему из курса физики, ближайший/случайный фрукт меняется под действием излучения и становится ДФ. Да, я не отрицаю что всё это домыслы, но всё же "объяснение" есть.
Так-то оно так, но достаточно сложно объяснить с позиции технологии такие вещи как, например, способности Мории.
Я не полностью отрицаю "магию", но мне кажется, что именно что у ДФ будет больше "научное" объяснение. Про сами способности ДФ у меня нет претензий в их "магичности". Да и раньше же то что люди приобретали способности ДФ было "магией", но позже появилось небольшое объяснение в виде фактора происхождения (ДНК), которая всё таки больше "наука".
Замяучательный холодец
11.06.2021, 15:21
эстаросса ты если выделяешь текст то хотя бы выделяй до конца, я не спорил про свойства кайросек, я лишь писал что возможно на БМ они не работали из-за покрытия КВ. В манге то про это не говорили , но странно что коленки она поцарапала только после того как психанула, зато после ее нихера не пробивало, ровно как и кайдо, чтож за мифические тела такие что даже 4гир с вв3 не наносит почти урона.
Дружеский баттл после того как не видели друг друга десятилетия , при этом ни на одном из них и царапины не было.
Она была довольно бодрой под 100% кайросеками, или ты считаешь что квин идиот и ей ограниченные кайросеки повесит?)
Ло то игнорирует прочность, так и вв3 это не про физику ,А про вливание т.е игнорирование прочности. После изучения вв3 луффи бить сильнее не стал, он просто стал обходить защиту
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как думаете если б БМ ворвалась ан зевсе взяв с собой ветку было бы не лучше? резко влетела на территорию кайдо , скинула ветку и та через зеркало могла войска привести. Вместо этого потеря памяти , сбив корабля с водопада 2 раза ну и ост вы знаете
Опять же, не "переписывание", а "модификация". Возможно, у ДНК есть пределы модификации, один раз нормально, а вот второй уже не выдерживает. Или там у ДФ присваивание булевого значения, и если человек ДФ съедает то в ДНК прописывается canEatAnotherDF = false.Твоя проблема в том, что ты законы нашего мира приписываешь выдуманному. Если подходить по научному, то надо взять явление и объяснить его на основе предыдущих явлений. Сейчас мы знаем, что у животных есть фактор перерождения, не будем вешать ярлыки днк или гена на это, суть в том, что каким-то образом можно передать этот фактор человеку, вследствие чего он получит способности животного.
Из последнего интервью Оды мы знаем, что единственное, что останавливает Цезаря передать фактор мифического зоана это несуществование таких существ, иначе бы Ода не делал замечание о "несуществовании", а написал бы, как с логиями и парамециями.
Также известно, что Вегапанк, удерживая Кайдо, смог получить копию фрукта. И пока, единственный способ заполучить способности животного это фактор перерождения+существование животного. И с помощью Кайдо это осуществимо, т.к дракон существует благодаря его способностям.
Про другие фрукты мы не знаем, так как в интервью Ода точно дал понять, что способности логии и парамеции не завязаны на явлении фактора перерождения. Да и сама передача явления фактора перерождения не ограничена человеком, чтобы выяснить так это или нет надо проводить эксперименты, но мы этого сделать не можешь, а только наблюдать и получать информацию от персонажей.
Да мы даже не представляем, как выглядит известное явление, а именно фактор перерождения, мы только знаем, что он передаёт способности.
Замяучательный холодец
11.06.2021, 15:45
а зачем ода такой пафос на последней странице навел, один хер даже кинемон лицом танкует обычный удар с кв, так что даже если у ямато нету кв то заблокировать можно то
удивительно кинемон танчит лицом удар с кв, а один луффи только и делает что ваншотится всю арку а точнее каждую арку от всего
Smiling Cat
11.06.2021, 16:11
ближайший/случайный фрукт меняется под действием излучения и становится ДФ
Да только не все ДП перерождаются близко и опять же почему всегда только 1 ДП, без размножения? (не может же быть выброс с условием, мол вот ДП готовый принять - все прочие волны должны пуф исчезнуть)
Ясное дело, что нужно ждать официального объяснения, если будет, но даже гений в ВП не может познать всех тайн мира, учитывая множество его неудачных попыток с ИДП, Гигантами, Мех.Островом, которые он просто бросил.
На данный момент официальное объяснение это слова СП-9 с Дьяволом, а ведь они агенты и имеют доступ к последним новостям и наработкам. т.е. даже учёные того мира, хоть и изучают "физику", но всё равно пока обозначают это как Магию, т.к. не могут сами повторить или создать аналог способностей ДП, которые вне их технологических возможностей.
Конечно в ВП есть создания ДП, которые придуманы людьми, как Будда, Дракон, Феникс, которых никогда не было, но и есть такие ДП, как у Фокси "Медленные Фоторы, которые современной науке ещё предстоит открыть", т.е. не факт, что в будущем этих существ никогда не будет и не появятся естественным путём, а люди их просто откроют. Но это теория. Так будет возникать вопрос за вопросом, пока не сведется всё к тому, что этого просто "не может быть". Это просто есть, вот такая магия.
https://www.youtube.com/watch?v=EQ2h6ujvQ8M
смог получить копию фрукта
Даже не копию пиратскую версию, подделку оригинала.
На данный момент официальное объяснение это слова СП-9 с Дьяволом, а ведь они агенты и имеют доступ к последним новостям и наработкам.
Настолько имеют доступ что Джабура думал что если подойдет к ДФ то из него вылетит демон, на что Бруно сказал что это ерунда и что надо вообще ликбез по ДФ провести.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot