PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Замяучательный холодец
24.06.2021, 20:15
С Фуджи ещё можно прогнозировать, так как его позицию мы видели. А Рекугью, может быть Кизару номер два, и такой же пофигист.

мне кажется они с фуджи заодно, и все таки склонен что санджи/ кизуру, зоро/фуджи ямато/рекуго

Монки
24.06.2021, 20:27
мне кажется они с фуджи заодно, и все таки склонен что санджи/ кизуру, зоро/фуджи ямато/рекуго
Вариантов много, возможны все

Замяучательный холодец
24.06.2021, 22:18
сейчас ходят слухи что у марко награда меньше 1b, забавно если это окажется правдой, тогда бедствиям действительно слишком много накинуто и они этого не стоят

Smiling Cat
24.06.2021, 22:28
и они этого не стоят
Почему?
Джек противостоял "стероидной" армии и до сих пор дерется.
Кинг и Квин впорядке не смотря на попытки Марко и удары Чоппермона по Квину 30 минут.

То, что их ДП не зрелищны вовсе не делает их, их силу и нрав не стоящими их наград (т.е. они не становятся условным Кидом).

Замяучательный холодец
24.06.2021, 22:41
при чем тут зрелищный или не зрелищный дп . Награды не адекватно совсем раздаются, если у йонок можно понять еще 4b-4.6
то на ступени ниже все гораздо хуже . А еще ниже еще печальнее , берем овна у которого награда около 300 может чуть больше точную не помню, но он всю команду мугивар до тс снесет и не заметит, а у луффи на тот момент тоже около 300. Может все таки стоило более равно плавно раздавать награды типо крекер 1.3млр, смузи 1.4-1.5 катакури 1.5-1.7 , а ветеранам под 600 например. В чем смысл давать бедствием гораздо больше только из-за того что они мирных гоняют. При том это не одиночные пираты и не новички , они часть команд йонко. Или если марко не рушит острова он вдруг резко становится менее опасным для правительства? нет

Mugi
24.06.2021, 22:45
берем овна у которого награда около 300 может чуть больше точную не помню, но он всю команду мугивар до тс снесет и не заметит, а у луффи на тот момент тоже около 300

Луффи Д., Луффи молод и натворил в 17 столько, сколько Овну и не снилось. В общем я к тому, что дело не только в силе когда мы говорим о награде Лу.

Замяучательный холодец
24.06.2021, 22:47
Луффи Д., Луффи молод и натворил в 17 столько, сколько Овну и не снилось. В общем я к тому, что дело не только в силе когда мы говорим о награде Лу.

ну многие с наградой 300-500 проиграют овну, ладно луффи опустим , у ло тоже больше должно быть. Но условный дед в колизее может отлететь , а там награда под 500, у карибу 250+ тоже легко и не принужденно отлетит, и таких много персов

Smiling Cat
24.06.2021, 23:04
то на ступени ниже все гораздо хуже . А еще ниже еще печальнее , берем овна у которого награда около 300 может чуть больше точную не помню, но он всю команду мугивар до тс снесет и не заметит, а у луффи на тот момент тоже около 300. Может все таки стоило более равно плавно раздавать награды типо крекер 1.3млр, смузи 1.4-1.5 катакури 1.5-1.7 , а ветеранам под 600 например. В чем смысл давать бедствием гораздо больше только из-за того что они мирных гоняют. При том это не одиночные пираты и не новички , они часть команд йонко. Или если марко не рушит острова он вдруг резко становится менее опасным для правительства? нет
КВВ у Командиров нет. В одиночку никто из них не является угрозой сравнимой с силой целой команды. Мега-ДП у Командиров ни у одного тоже нет. Многие командиры вообще сидят тихо на своих территориях и довольно мирные. Так что о речи, что награда командира в 4 раза меньше Йонко несправедлива - быть не может.

Луффи Генералов победил, хоть и с трудом. Выучил ВВс2 и КВВ, у него 1,5 лярда, а Йонко его всё равно уделал, еще и разочарован был. Тут не о чем говорить.

Командирам дают более высокие награды потому что они главные воины команды.
Хотя Просперо опасней Снэка по награде, он его всё же старше и у него ДП.
П.С. Награда за Крекера недостоверная, т.к. МД не знают истинного Крекера и его силу.

А Овен и Дайфуку хотя тоже старше, но не шибко впечатляющие бойцы. И они сидят тихо, не работая стражами Тотлэнда.

Mugi
24.06.2021, 23:05
Но условный дед в колизее может отлететь

Дед набил награду по молодости, в прошлом он был по-любому четче Овна, в несколько раз допускаю.

Замяучательный холодец
24.06.2021, 23:09
короче понятно если зоро победит кинга, то условно должны не 1b+ дать награду ,а 600-700

Smiling Cat
24.06.2021, 23:27
короче понятно если зоро победит кинга, то условно должны не 1b+ дать награду ,а 600-700
Если он победит 1 на 1, то награда будет больше, чем у Кинга, а если с союзником, то меньше.

И это должен кто-то доложить (сделает ли это Дрейк не ясно).

Луффи дали 1,5 лярда не только за 2-х Генералов и покушение на Йонко, но и за то, что он теперь капитан флота из 5 000 человек (столько у ПБУ не было).

Замяучательный холодец
24.06.2021, 23:34
Если он победит 1 на 1, то награда будет больше, чем у Кинга, а если с союзником, то меньше.

И это должен кто-то доложить (сделает ли это Дрейк не ясно).

Луффи дали 1,5 лярда не только за 2-х Генералов и покушение на Йонко, но и за то, что он теперь капитан флота из 5 000 человек (столько у ПБУ не было).

для чего ты мне это пишешь , я это все прекрасно понимаю, мое первоначальное сообщение было , что награды у многих пиратов дико занижены, либо все таки у кое кого сильно завышены и все. Но у вас как будто загорается жопа когда что то упоминается с тотленда. Дайте отгадаю принижение генералов и санджи идет из-за того что в арке не было зоро?. Так ваша арка вано где есть зоро гавно в отличии от тотленда

YO
24.06.2021, 23:58
для чего ты мне это пишешь , я это все прекрасно понимаю, мое первоначальное сообщение было , что награды у многих пиратов дико занижены, либо все таки у кое кого сильно завышены и все. Но у вас как будто загорается жопа когда что то упоминается с тотленда. Дайте отгадаю принижение генералов и санджи идет из-за того что в арке не было зоро?. Так ваша арка вано где есть зоро гавно в отличии от тотленда
__________________Ля, чел, тебя объясняют, что дозорные не всевидящие, им нужны пруфы для награды, либо чтобы перс что-то этакое натворил, либо завалил перса с большой наградой, если перс сильный, но пассивный, то дозор никак не узнает полную силу, вот поэтому такой каламбур с наградой.

Добавлено через 1 минуту
Хотя смысла эту награду давать, если охотников нет. Единственный Зоро и тот пиратом стал, а мог бы сейчас не плохую капусту заиметь для мугивар с Кинга.

Smiling Cat
25.06.2021, 05:17
1. Я не вижу тогда не причин, ни смысла возмущения наградами, если и так знаешь как они устроены. Награды назначает МД - думай чем они руководствуются тогда.
2. Нет, принижаю только Катакури потому что он за 11 часов не победил статиста слабее себя, даже его базу Пробуждением, хотя 8 часов хотел убить на полном серьезе, а потом продул за 32 минуты. Это нелепо.

А Санджи получил собственную арку, но не только не победил кого-то значительного, особенного или сильного, но и не показал приемов на уровне 1080-фунтовой Пушки и 3000 Миров. Тогда как Зоро в Вано с Энмой бился с Йонко, применял прокачанные приемы и заблочил атаку двух Йонко. А как бонус противостоял Гьюкимару, Хокинсу, Киллеру и Апу.
Санджи за все арки после ОР это Зоро Дзо.

сэр Котенант
25.06.2021, 08:56
Награды это пиратский рейтинг популярности. Он коррелирует с силой, конечно, ведь у более сильного пирата обычно и рейтинг выше. Но не всегда. В целом, судить по наградам можно, когда речь идет о простых пиратах, не посвященных ни в какие мировые тайны, при условии что они хорошо известны правительству. Но они не являются однозначным показателем.

Зы: Арка Тотленда - худшая в куске.

Доминатор
25.06.2021, 09:14
Вы собираетесь уже Санджи обсуждать или как? :sd:

сэр Котенант
25.06.2021, 09:16
Вы собираетесь уже Санджи обсуждать или как?
Как считаешь, Санджи победит Квина, или пойдет искать достойного соперника вроде Фортрикса? :xu:

Smiling Cat
25.06.2021, 09:46
Арка Тотленда - худшая в куске.
Оспариваю. Арка Дзо хуже.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 09:49
вано отвратительная арка, ни одного боя почти за 110 глав, сюжет пустой(точнее отсутствует) и растянута так что любая другая даже дрезроза просто отдыхает, ну и конца . края не видно ей. А после последней главы еще и всю крышу в унитаз спустили

Монки
25.06.2021, 09:55
Собрались критики, вы только посмотрите на них :sengokutea:

Замяучательный холодец
25.06.2021, 10:06
Собрались критики, вы только посмотрите на них :sengokutea:

давай по честноку ОР плохая с этим мало кто будет спорить, ПХ перетянуто но можно смотреть, дрезроза ужасна с этими бегами, самая большая претензия к тотленду это вторая половина т.е куча глав растраченных в пустую от беготни БМ. А теперь берем вано , хочешь не хочешь но на нее возлагали надежду, война с йонко все таки, а на деле одна бегодня и вся "война" скорее больше на цирк дюсалей похожа. Это не говоря о том что она не избавляется от косяков других арк, так еще и своих прибавляет. Почему меченосцы говорят что тотленд хуже ответ очевидный там не было зоро:sanji_think:

сэр Котенант
25.06.2021, 10:08
Оспариваю. Арка Дзо хуже.

Там хотя бы злодей был представлен достойно. Джек. Суровый тип, безжалостный и жестокий, уничтожил всю страну лишь бы добиться цели.
А в Тотленде что? Казалось бы, первая арка с йонко, надо достойно представить... а этот йонко только и делал что позорился всю арку. :af:

Доминатор
25.06.2021, 10:13
Как считаешь, Санджи победит Квина, или пойдет искать достойного соперника вроде Фортрикса? :xu:

Начнем с того, что Фортрикс это явная отсылка к Дофламинго, а значит он может оказаться гораздо сильнее, чем кажется. Возможно после Квина, Санджи схлестнется с Фортриксом на крыше замка!

сэр Котенант
25.06.2021, 10:14
давай по честноку ОР плохая с этим мало кто будет спорить, ПХ перетянуто но можно смотреть, дрезроза ужасна с этими бегами, самая большая претензия к тотленду это вторая половина т.е куча глав растраченных в пустую от беготни БМ. А теперь берем вано , хочешь не хочешь но на нее возлагали надежду, война с йонко все таки, а на деле одна бегодня и вся "война" скорее больше на цирк дюсалей похожа. Это не говоря о том что она не избавляется от косяков других арк, так еще и своих прибавляет. Почему меченосцы говорят что тотленд хуже ответ очевидный там не было зоро
С ОР согласен.
ПХ забавна, и в целом ничего.
В ДР слишком много гномов, и нет половины команды, что плохо.
В Тотленде еще больше беготни, еще меньше боев чем в ДР, опять нет половины команды, сюжет бросает из крайности в крайность (например хотели спасти винсмоков - в итоге убежали бросив их в окружении, отлично спасли). И на Тотленд возлагались надежды тоже немалые. Это была арка Санджи. Все ждали что он получит бой, покажет себя как минимум так же эпично как Зоро в моменте с Пикой. А нихрена, никакого боя Санджи не получил. Это была первая арка где враг - йонко. Его следовало достойно показать. А в итоге йонко только и делал что позорился.
Вано лучше.
1. Бои у всех, а не только у ЛУффи.
2. Вся команда принимает участие.
3. Кайдо хоть и лажает, но все же внушает силу, а не как бездарная жируха в тотленде.
4. Сюжет может и затянут, но он последователен а не скачет туда-сюда.
5. Получили множество долгожданных событий. Такие как Ап Санджи, раскрытие Зоро.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 10:15
Начнем с того, что Фортрикс это явная отсылка к Дофламинго, а значит он может оказаться гораздо сильнее, чем кажется. Возможно после Квина, Санджи схлестнется с Фортриксом на крыше замка!

а фортрикс это голова петуха за место жопы который*?

сэр Котенант
25.06.2021, 10:15
Начнем с того, что Фортрикс это явная отсылка к Дофламинго
Черт, а ты хорош :lol:

Доминатор
25.06.2021, 10:17
вано отвратительная арка

Полностью согласен, арка дно: скучная, с вымученной идиотской сюжетной линией Одена, самураев должны были показать имбой - не показали, Зоро должен был собрать самураев - не собрал, битву Кайдо с Морией скипнули, Кайдо сам по себе дичайше скучный главгад.

Монки
25.06.2021, 10:23
давай по честноку ОР плохая с этим мало кто будет спорить
Я спорю, там отличные флешбеки, как минимум.
ПХ перетянуто но можно смотреть
Перетянута она не сильно, особенно на фоне ДР
дрезроза ужасна с этими бегами
Но несмотря на бега, хороший флешбек Ло, Пинка, появление Сабо, Бартоломео
самая большая претензия к тотленду это вторая половина
У меня как раз наоборот, наверно самые интересные "бега" за весь пост ТС, причём во второй половине бой с Катой, лучший бой пост ТС
А теперь берем вано , хочешь не хочешь но на нее возлагали надежду, война с йонко все таки, а на деле одна бегодня и вся "война" скорее больше на цирк дюсалей похожа
Так беготня всегда была, самый смак ещё не начался, и Вано хороша, и может и плоха тоже, тем, что хрен угадаешь, что будет
Я всегда такого мнения, в каждой арке есть хорошие моменты, есть моменты, которые не заходят, есть моменты бреда (как с толканием клетки). Но в целом, главная проблема это в беге, с которым у Оды, сейчас перебор, тут не поспоришь

сэр Котенант
25.06.2021, 10:25
ричём во второй половине бой с Катой, лучший бой пост ТС
Ты серьезно называешь бой, в котором враг уходит покушать не добивая ГГ, лучшим?
Странно.

Монки
25.06.2021, 10:29
Ты серьезно называешь бой, в котором враг уходит покушать не добивая ГГ, лучшим?
А какой по-твоему лучший?
Условности в боях всегда были: Энель, который не протыкает Луффи, а просто спускает его вниз, Луччи отвлекающийся на Усоппа, и не закончивши с Луффи идёт бить остальных, Цезарь, который не убивает всех, кого поймал, а просто садит в клетку. Такого полно, но придираемся к точно такому же моменту с Катакури, понимаю

Замяучательный холодец
25.06.2021, 10:38
рев я тебя удивлю , но беготни в тотленде было меньше , просто как ты выразился непоследовательно было. И еще кое что БМ не была врагом в тотленде. То что все мугивары получили бои вообще до одного места, санджи тоже не плохо сдерживал овена и дайфуку, но сражаться никто не даст когда за ними бегала вся армия . Луффи вообще в зазеркалье сражался фактически 1 на 1. В первую очередь арка дала нам понять кто есть санджи, что у него за семья и продемонстрировала что такое йонко и ее командиры.
Странно слышать про бои, но в тоже время:
-нами чоппер и марковка влетели одной ветке сначала
-брук героически прыгал на БМ это уже интереснее было чем все что происходит в вано
-Луффи против катакури , это было гораздо лучше чем против кайдо и все что было на крыше(еслиб еще бы удлинили побегом)
лень вспоминать все что происходило в вано но я написал мало

а что в вано мы ТУПЫЕ зоаны, нас бьют мы вырубаемся через минуту встаем нууу крутааааа, не говоря о том что до онигашимы кроме удона больше ничего и не произошло, зато потратили 60+ глав, да и онигашима с их беготней по 10 глав до крыши и главами которые посвятили отаме, деду были просто ужасны. Все эти подлянки автора против ГГ чтоб пол армии кайдо случайно не прибил пока поднимался до крыши и тд

Добавлено через 6 минут

Так беготня всегда была, самый смак ещё не начался, и Вано хороша, и может и плоха тоже, тем, что хрен угадаешь, что будет
Я всегда такого мнения, в каждой арке есть хорошие моменты, есть моменты, которые не заходят, есть моменты бреда (как с толканием клетки). Но в целом, главная проблема это в беге, с которым у Оды, сейчас перебор, тут не поспоришь

ну ты сам и ответил почти на все, я же не пишу что в них все плохо, очевидно что то в арках есть и хорошее, но этого мало. По сути если б ОР и ПХ вышли сумарно глав 40 было бы хорошо, ДР если была не 100, а 60, и тд но к тотленду(я ее считаю лучшей) у меня меньше претензий, в ней хотя бы беготня оправдана , в отличии от других арок

сэр Котенант
25.06.2021, 10:41
А какой по-твоему лучший?
Луччи и ЛУффи в ЭЛ.

А после ТС - ЛУффи и Дофламинго. Там, хотя бы, были какие-то адекватные причины почему Дофла не добил Луффи, ему активно мешали.
А с Катей бред какой-то. Сначала он показывает тотальную доминацию... но почему-то за 12 часов ничего Луффарю не сделал, а посреди боя вообще уходил жрать.
Это бой я попросту не могу воспринимать всерьез, когда мне пытаются показать как Катакури превосходит ЛУффи во всем, и тот полностью беспомощен, а потом показывают что прошло 12 часов, а Луффи все еще сражается и даже не пострадал особо.

Монки
25.06.2021, 10:41
ну ты сам и ответил почти на все, я же не пишу что в них все плохо, очевидно что то в арках есть и хорошее, но этого мало.
Это уже вкусовщина, мало или много. Вано в потенциале, может стать лучшей, когда пройдут все Флэшбеки, бои, на которые мне например, не насрать

Чей-то подарок
25.06.2021, 10:43
Вы собираетесь уже Санджи обсуждать или как? :sd:
Санджи топ, обсуждение закончено :ar:

Замяучательный холодец
25.06.2021, 10:44
Это уже вкусовщина, мало или много. Вано в потенциале, может стать лучшей, когда пройдут все Флэшбеки, бои, на которые мне например, не насрать

ну ты же сам пишешь вкусовщина, для тебя может и станет лучше, а для 10 других нет. Уже прошло почти 110 глав, а произошло 0, а после последней главы даже потуги на крыше свелись к 0. На примере фильма, если 2/3 фильма плохи, то концовка фильм не сделает лучше, с мангой так же

Монки
25.06.2021, 10:49
Луччи и ЛУффи в ЭЛ.
Я про после ТС, до ТС я с тобой согласен, но у мея равенство на бое с Кроком
А после ТС - ЛУффи и Дофламинго. Там, хотя бы, были какие-то адекватные причины почему Дофла не добил Луффи, ему активно мешали.
А с Катей бред какой-то. Сначала он показывает тотальную доминацию... но почему-то за 12 часов ничего Луффарю не сделал, а посреди боя вообще уходил жрать.
Всё дело в характере, самого Катакури. Он со временем проникся Луффарём, и потому этот бой, вообще считай больше похоже на обучение.
Про полдник всё вообще объяснено. Идеальный Катакури, для всех остальных, единственный раз в день, может сбросить с себя эту маску, и быть таким, каким он есть на самом деле. И потому он так относится к этим полдникам. Это же не на пустом месте. Тем более, что и сам говорит, я не хочу так заканчивать бой, то есть он не думал, что Луффи выберется.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 10:52
Всё дело в характере, самого Катакури. Он со временем проникся Луффарём, и потому этот бой, вообще считай больше похоже на обучение.
Про полдник всё вообще объяснено. Идеальный Катакури, для всех остальных, единственный раз в день, может сбросить с себя эту маску, и быть таким, каким он есть на самом деле. И потому он так относится к этим полдникам. Это же не на пустом месте. Тем более, что и сам говорит, я не хочу так заканчивать бой, то есть он не думал, что Луффи выберется.

с дофламинго весело было, когда луффи нужно было просто добить его и у него мало времени было, он болтал со статистами, а потом не долетев сдулся). Но монки прав главный фактор этого боя, это обучение. Но даже так катакури раза 3 мог убить

Монки
25.06.2021, 10:52
ну ты же сам пишешь вкусовщина, для тебя может и станет лучше, а для 10 других нет. Уже прошло почти 110 глав, а произошло 0, а после последней главы даже потуги на крыше свелись к 0. На примере фильма, если 2/3 фильма плохи, то концовка фильм не сделает лучше, с мангой так же
Так, а может по-другому, может наоборот кто-то наплевал на беготню, и ему понравился бой на крыше, понравились другие моменты. Ты всегда говоришь, об этом, как будто это факт, что всем не понравилось. Но это ведь далеко не так, я встречал и тех, кто наоборот считает, что Вано лучшая пост ТС

Замяучательный холодец
25.06.2021, 10:59
Так, а может по-другому, может наоборот кто-то наплевал на беготню, и ему понравился бой на крыше, понравились другие моменты. Ты всегда говоришь, об этом, как будто это факт, что всем не понравилось. Но это ведь далеко не так, я встречал и тех, кто наоборот считает, что Вано лучшая пост ТС

я и не отрицал что для некоторых она лучшая, некоторые из-за 1 перса готовы лучшей сделать )) Но я так же встречал море людей кто вано уже не переносит). Тут проблема где таких людей видеть, если в вк там многие 15 летние дурачки, на реддите всегда все хорошо, на ворстгене не все хорошо но там как обосрать могут так и наоборот. Я встречал людей которые считаю тотленд худшей только из-за того что там не было зоро.

сэр Котенант
25.06.2021, 10:59
сё дело в характере, самого Катакури. Он со временем проникся Луффарём, и потому этот бой, вообще считай больше похоже на обучение.
Он проникся Луффарем только спустя огромное количество времени.
И проникся именно потому ,что Луффи не проигрывал.
А так, он в самом начале боя уничтожил Луффи, фактически. Просто растоптал. Но потом... пшик. Скип времени, всё действие за кадром, а когда нас возвращают снова к этому бою, мы видим то же самое.
Либо Катакури невероятно слаб, что за 12 часов одностороннего избиения Луффи не сумел нанести тому вменяемого урона, либо сам бой идиотский.
Собственно после получасового боя с Дофламинго Луффи три дня пластом лежал без сознания.
А тут 12 часов одностороннего избиения, и эффект минимален!

сэр Котенант
25.06.2021, 11:02
Тут проблема где таких людей видеть, если в вк там многие 15 летние дурачки
Ну то есть постарше тебя лет на 5 примерно :xu:

Монки
25.06.2021, 11:22
я и не отрицал что для некоторых она лучшая, некоторые из-за 1 перса готовы лучшей сделать )) Но я так же встречал море людей кто вано уже не переносит). Тут проблема где таких людей видеть, если в вк там многие 15 летние дурачки, на реддите всегда все хорошо, на ворстгене не все хорошо но там как обосрать могут так и наоборот. Я встречал людей которые считаю тотленд худшей только из-за того что там не было зоро.
Вот и я о том, мнений много, кто считает ВП сильно плохим, перестаёт читать, если нет, то значит не всё так плохо, как этот человек говорит.
Он проникся Луффарем только спустя огромное количество времени.
И проникся именно потому ,что Луффи не проигрывал.
То есть вся претензия, что Луффи не слился?
Так можно больше половины боёв забраковать
А так, он в самом начале боя уничтожил Луффи, фактически. Просто растоптал. Но потом... пшик. Скип времени, всё действие за кадром, а когда нас возвращают снова к этому бою, мы видим то же самое.
Это опять претензия к живучести Луффи, как бы сильно его не били, он всё равно встаёт.
Только если вспомнить хронологию боя: Катакури доминирует и уничтожает Луффи в плане силы, потом случается полдник и Катакури уже теряет самообладание, и получает урон уже от Луффи. В этот период Катакури понимает, почем Крекер мог проиграть, то есть начинает признавать силу Луффи, а потом Луффи сбегает с Брюле, отдохнуть. После бой продолжается, и тогда начинается история с Фламбе, когда Луффи уже мешают, потом рана самому себе от Каты, и финал. ЧТо-то особой нелогичности не вижу
Либо Катакури невероятно слаб, что за 12 часов одностороннего избиения Луффи не сумел нанести тому вменяемого урона, либо сам бой идиотский.
Ты же сам говоришь, что бои длительное время, это показатель равенства или уже нет?
Собственно после получасового боя с Дофламинго Луффи три дня пластом лежал без сознания.
А тут 12 часов одностороннего избиения, и эффект минимален!
Одностороннего ли? Более того, меньше, как минимум было два перерыва.
С Фламинго Луффи не отдыхал с момента прибытия на ДР и не ел, что в рамках этого персонажа довольно важно. За всю ДР, он и на арене дрался и с Беллами, пусть и в одну калитку, и бежал до Фламинго. Плюс не забывай это первое применение 4 гира, причём два раза, который отбирал на тот момент больше сил, чем во времена боя с Катой. И с Катой, он считай, свежим вошёл в бой, применив только раз гир против БМ на несколько секунд

сэр Котенант
25.06.2021, 11:32
То есть вся претензия, что Луффи не слился?
Так можно больше половины боёв забраковать
Нет, претензия в несоответствии показанного превосходства Катакури, с тем что мы получили после закадрового пропуска времени.
Катакури доминировал над Луффи гораздо сильнее чем над ним доминировал Дофламинго. Тем не менее, Дофламинго нанес Луффи куда больший ущерб за меньшее время.
Катакури уже теряет самообладание, и получает урон уже от Луффи.
Угу, на два удара, после чего он самообладание восстановил. Два удара это конечно серьезно для 12-ти часового боя. Причем Луффи тогда был в базе.
Ты же сам говоришь, что бои длительное время, это показатель равенства или уже нет?
Ну так это и есть моя проблема. Бой не должен длиться по 12 часов при тотальной доминации одного над другим, это попросту глупо. Но в бою Луффи и Катакури произошло именно это.
И с Катой, он считай, свежим вошёл в бой, применив только раз гир против БМ на несколько секунд
А ты помнишь что когда Луффи применял тот гир против БМ, он был настолько вымотан, что его хватило буквально на несколько секунд?

Замяучательный холодец
25.06.2021, 11:33
вам на англ нужна или русскую ждать будете?

сэр Котенант
25.06.2021, 11:37
ДА, кстати, англ
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1017/

Замяучательный холодец
25.06.2021, 11:39
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1017/ на сайт тяжело заходит видимо наплыв

Монки
25.06.2021, 11:49
Нет, претензия в несоответствии показанного превосходства Катакури, с тем что мы получили после закадрового пропуска времени.
Катакури доминировал над Луффи гораздо сильнее чем над ним доминировал Дофламинго. Тем не менее, Дофламинго нанес Луффи куда больший ущерб за меньшее время.
Какого из? Их было довольно много, я сейчас смотрю их бой, и нет там того, о чём ты говоришь, сканы в студия, как говорится
Угу, на два удара, после чего он самообладание восстановил. Два удара это конечно серьезно для 12-ти часового боя. Причем Луффи тогда был в базе.
Ну ты видимо забыл, что удары были в 4 гире, а не базе. Помнишь, что было с Фламинго, после пары ударов в 4 гире?
https://b.radikal.ru/b00/2106/9d/1930a19e3f56.png (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c31/2106/40/e772180feda4.png (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c06/2106/44/02f2c1f4bba6.jpg (https://radikal.ru)
Ну так это и есть моя проблема. Бой не должен длиться по 12 часов при тотальной доминации одного над другим, это попросту глупо. Но в бою Луффи и Катакури произошло именно это.
Не было там 12 часов доминации, о чём ты? Изначально да, потом на сканах выше, Катакури на пропускал, потом Луффи убежал
А ты помнишь что когда Луффи применял тот гир, он был настолько вымотан, что его хватило буквально на несколько секунд?
Вымотан, это с чего ты решил? Там БМ просто задоминировала волей, как по мне

сэр Котенант
25.06.2021, 12:06
Какого из? Их было довольно много, я сейчас смотрю их бой, и нет там того, о чём ты говоришь, сканы в студия, как говорится
Ты серьезно? Он превосходил Луффи буквально в каждом аспекте силы. ВН? Да. Фрукт? Да, у Катакури есть пробуждение.
И даже в ВВ, он сам это заявляет
https://readmanga.live/van_pis/vol88/883#page=13
Ты только посмотри что творится с Луффи после ударов от Катакури. И Катакури сам говорит, что "мы вернулись к тому, с чего начали", что отрицает твои слова будто бы он имел преимущество только в начале, а потом утратил.
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884#page=10

Но при этом Луффи каким-то чудом в полном порядке к финалу боя? Такое чувство будто за кадром боя вообще не было, они стояли и отдыхали.

Ну ты видимо забыл, что удары были в 4 гире, а не базе. Помнишь, что было с Фламинго, после пары ударов в 4 гире?
Я про эти удары в базе
https://readmanga.live/van_pis/vol88/883#page=14
В четвертом гире и правда были, немного запамятовал. Забавно, Катакури и в этом аспекте показан сильнее Дофлы, он лучше держит удары четвертого гира, но при этом, опять же, не сумел навредить Луффи сильнее Дофламинго, который был серьезнее ранен и от Гаммы-ножа и от плюх в четверке. Этот бой стал еще нелепее.
Вымотан, это с чего ты решил? Там БМ просто задоминировала волей, как по мне
Серьезно? Подавила волей? Луффи? Который сам почти старпом-лвл был? Который в принципе не испытывает страха перед сильными врагами?
ПОдавление КВ всегда, всю мангу действовало только против намного, НАМНОГО уступающих по уровню противников.
Был ли хоть один пример когда БМ хоть раз подавила волей кого-нибудь более-менее приличного уровня? От комдива, хотя бы?

Estarossa
25.06.2021, 12:24
Поговаривают что у Марко награда 990-999 лямов...

Монки
25.06.2021, 12:25
Ты серьезно? Он превосходил Луффи буквально в каждом аспекте силы. ВН? Да. Фрукт? Да, у Катакури есть пробуждение.
Я не про превосходство, как таковое, а про пропуски времени, где Луффи настолько измотан, а потом снова в бою
Учитывая выносливость Луффи, сейчас удивляться, почему он так долго стоит
Ты только посмотри что творится с Луффи после ударов от Катакури. И Катакури сам говорит, что "мы вернулись к тому, с чего начали", что отрицает твои слова будто бы он имел преимущество только в начале, а потом утратил.
А потом Луффи сбегает для отдыха от отката
https://readmanga.live/van_pis/vol88/885#page=6
В четвертом гире и правда были, немного запамятовал. Забавно, Катакури и в этом аспекте показан сильнее Дофлы, он лучше держит удары четвертого гира, но при этом, опять же, не сумел навредить Луффи так же, как Дофламинго за большее время. Этот бой стал еще нелепее.
То есть боя с Крекером не было? Где он уже стоял 11 часов? Не прокачал свою выносливость в том бою, чтобы стоять с Катакури, понимаю
Серьезно? Подавила волей? Луффи? Который сам почти старпом-лвл был?
Может он сам отключил, но он на тот момент был относительно свеж, чтобы отрубаться от усталости
ПОдавление КВ всегда, всю мангу действовало только против намного, НАМНОГО уступающих по уровню противников.
Почему КВ, а не ВВ?
Собственно Вики говорит об этом же
"Биг Мам обладает способностью использовать Хаки Вооружения на крайне высоком уровне. Закаливая ей свою руку, она легко свела на нет силу атаки Луффи Kong Gun в четвртом гире, используя лишь одну руку, что очень значительно, поскольку Kong Gun Луффи имеет достаточно сильную пробивную мощь, чтобы пробить защиту Хаки таких сильных противников и опытных пользователей этой техники, как у Дофламинго, Крекера и Катакури. Как и Луффи в его Четвёртом Гире, её усиления частично имеет узор в виде языков пламени."

Замяучательный холодец
25.06.2021, 12:27
Поговаривают что у Марко награда 990-999 лямов...

я вчера об этом писал , карты 2 июля выходят где награда будет, что то о мече роджера, изо и каджуро вроде был
Vivre Card Packs that will release on 02 of July

It will reveal...

-Marco’s Bounty !
-Name of Roger’s Sword !
-The name of Kanjuro’s devil fruit.
-The initial design of Izo.

сэр Котенант
25.06.2021, 12:38
А потом Луффи сбегает для отдыха от отката
И возвращается, и снова начинает получать, и довольно серьезно.
А потом идет целая 891 глава, где прямым текстом говорится что Луффи получил кучу смертельных травм и истекает кровью как свинья.
https://readmanga.live/van_pis/vol89/891#page=5
И при этом на протяжении этой главы Катакури снова без шансов доминирует избивая Луффи еще сильнее.
И избивает его еще некоторое время за кадром, потому что в 891 главе только-только закончил готовиться торт.
Собственно только в 894 главе можем посмотреть на часы, время 22.10
https://readmanga.live/van_pis/vol89/894#page=9
Катакури продолжает избивать Луффи. Да, он тоже пропускает удары, но только в базе, так как Луффи не использует четвертый Гир, например тут.
https://readmanga.live/van_pis/vol89/894#page=8
Снова Луффи четвертый гир включает только 00.05
https://readmanga.live/van_pis/vol89/894#page=15
Из чего следует, что его тупо избивали 2 часа в базе, но это ни на что не повлияло. Да, он бил в ответ, но атаки Луффи в базе это не то что бы что-то серьезное. Даже больше двух часов, ибо эти два часа не учитывают события с 891 по 894 главы.

То есть боя с Крекером не было? Где он уже стоял 11 часов?
Был, но в том бою Луффи безостановочно жрал, и тем самым восполнял выносливость.
Может он сам отключил
Он же вроде сам говорил что теряет силы
https://readmanga.live/van_pis/vol87/871#page=9

сэр Котенант
25.06.2021, 12:41
Почему КВ, а не ВВ?
Собственно Вики говорит об этом же
Потому что КВ хотя бы может подавлять пользователей.
ВВ такого в принципе ни разу за всю мангу не показывала.

А Вики пишет Гато :)

Замяучательный холодец
25.06.2021, 12:43
ВВ такого в принципе ни разу за всю мангу не показывала.

а ты много знаешь персонажей с таким уровнем вв? Вполне себе за счет вв3 она подавила луфаря

по сути рейли луффи йонко из действующих

сэр Котенант
25.06.2021, 12:46
а ты много знаешь персонажей с таким уровнем вв? Вполне себе за счет вв3 она подавила луфаря
Чего? ЧТо за имхолор? Не надо придумывать ВВ свойства, которые не были показаны.
Никто за всю мангу ни разу не заикался о способности ВВ лишать кого-то сил, что ты тут фантазируешь?

Замяучательный холодец
25.06.2021, 12:50
Чего? ЧТо за имхолор? Не надо придумывать ВВ свойства, которые не были показаны.
Никто за всю мангу ни разу не заикался о способности ВВ лишать кого-то сил, что ты тут фантазируешь?

за всю мангу никто не говорил что и гому гому особенный фрукт, а вот сказали. ВВ3 дает возможность проникать внутрь ? дает, почему за счет нее нельзя дестабилизировать пользователя? вполне
либо от усталости сдулся, либо от продвинутой воли, может и от кв, ода часто не показывается такие моменты и тянет до последнего как с продвинутой кв

ты не заметил что нам буст вв3 кинули как будто кость собаке , потом опустили буст и дали кв

Монки
25.06.2021, 12:50
А потом идет целая 891 глава, где прямым текстом говорится что Луффи получил кучу смертельных травм и истекает кровью как свинья.
Был бы на месте любой другой персонаж, он там бы и отъехал, правило ГГ никто не отменял
И при этом уже на тот момент, Катакури начал испытывать к нему симпатию и смерти, как таковой его уже не хотел
А в финале вообще стал подбадривать его.
По итогу претензия вся свелась к тому, почему Луффи такой живучий, как я и написал ранее
Был, но в том бою Луффи безостановочно жрал, и тем самым восполнял выносливость.
Ну так это не отменяет прокачку выносливости, как таковую
Он же вроде сам говорил что теряет силы
Именно поэтому я и говорю, что больше склоняюсь к тому, что ВВ БМ просто оказалась сильнее и в итоге Луффи хватило лишь на один удар

Mugi
25.06.2021, 12:52
На счет Ху, он же в прошлом был райвалом Луччи в плане гениальности? Ибо нынешний Луччи наверняка его в бараний рог закатает. По мне так нынешний Луччи уж точно сильнее Джека/Крекера.

Монки
25.06.2021, 12:53
А Вики пишет Гато :)
Знаю, но вроде только по Фламинго
А даже если и не только, почему такого быть не может?
Тот же момент поражения Кайдо, равзе не по схожей причине произошёл, Луффи не хватило воли

сэр Котенант
25.06.2021, 13:05
Именно поэтому я и говорю, что больше склоняюсь к тому, что ВВ БМ просто оказалась сильнее и в итоге Луффи хватило лишь на один удар
С каких пор превосходство врага в ВВ ослабляет персонажа? Воля Катакури тоже была сильнее (я скидывал скан где он это говорит), но Луффи часами от него получал по лицу и ничего. С Кайдо Луффи скорее сам утомился, ибо использовал новую, более мощную и энергозатратную волю, а не потому что Кайдо его подавил.
По итогу претензия вся свелась к тому, почему Луффи такой живучий, как я и написал ранее
Нет. Претензия к постановке боя, в одностороннем избиении которое попросту бессмысленно.
Возьмем промежуток времени после того как Луффи вернулся, так как ты считаешь что он отдохнул, окей.
Более мощный персонаж несколько часов (минимум 2-3) избивает более слабого, причем Луффи находится в базе, но не может добиться никакого эффекта кроме чисто косметического.
А затем слабый внезапно получает рояль, и чудесным образом побеждает, наплевав на всё.
Это попросту выставляет Катакури слабаком, который с базовым Луффи часами справиться не может. БАЗОВЫМ ЛУФФИ! Где логика хоть какая-то? Катя быстрее четвертого гира, даже со Снейкменом дрался, превосходит в ВВ, а тут базового Луффи не может победить? Часами?
Такой бой не заслуживает не то что бы называться лучшим, но и просто хорошим.
И не надо аргументов про фактор ГГ. Да, ГГ не может умереть, но его живучесть можно хорошо подать. Что его спасли какие-нибудь гладиаторы. например.
А не просто позволять его, смертельно раненного, избивать дальше. Это не похоже на бой, это похоже на то, как ты пытаешься убить защищенного скриптом НПС в какой-нибудь РПГ, где он просто падает и не умирает, неважно что ты делаешь. А потом встает и продолжает сражаться.

сэр Котенант
25.06.2021, 13:07
На счет Ху, он же в прошлом был райвалом Луччи в плане гениальности? Ибо нынешний Луччи наверняка его в бараний рог закатает. По мне так нынешний Луччи уж точно сильнее Джека/Крекера.
А где его силу нормально показывали что бы можно было как-то оценить? ФИльмы? Так они неканон.

Монки
25.06.2021, 13:23
С каких пор превосходство врага в ВВ ослабляет персонажа? Воля Катакури тоже была сильнее (я скидывал скан где он это говорит), но Луффи часами от него получал по лицу и ничего. С Кайдо Луффи скорее сам утомился, ибо использовал новую, более мощную и энергозатратную волю, а не потому что Кайдо его подавил.
Ну так на момент Тотлэнда, у Луффи не было продвинутой ВВ, как в Вано. А вот у БМ с большой вероятностью есть.
А с учётом, что продвинутая ВВ, имеет способность разрушать изнутри, почему она не может это сделать с более слабой волей?
Нет. Претензия к постановке боя, в одностороннем избиении которое попросту бессмысленно.
Возьмем промежуток времени после того как Луффи вернулся, так как ты считаешь что он отдохнул, окей.
Постановка боя такова, что одностороннее избиение идёт только в начале боя, до момента с перерывом на пончики
Далее, получает урон уже Катакури. Причём ты почему-то считаешь, что он от них не ослаб, или ты считаешь, что у них такая разница с Фламинго? Думаю, что нет.
Более мощный персонаж несколько часов (минимум 2-3) избивает более слабого, причем Луффи находится в базе, но не может добиться никакого эффекта кроме чисто косметического.
Уже после перерыва, как раз начинается фаза боя, где Луффи получает уважение от Катакури и уже сам пытается уворачиваться
Далее сам Катакури признаёт, что ВН Луффи приближается к его уровню, то есть Луффи уже становится сильнее
И дальше наступает момент когда после Фламбе Ката выражает респект Луффи и бой перестаёт быть на смерть
Это попросту выставляет Катакури слабаком, который с базовым Луффи часами справиться не может. БАЗОВЫМ ЛУФФИ! Где логика хоть какая-то? Катя быстрее четвертого гира, даже со Снейкменом дрался, а тут базового Луффи не может победить? Часами?
Логика, как и в любом бою, его выносливость всегда на пределе, как бы его не били, он встаёт. Слабаки все по итогу, начиная от Альвиды, заканчивая Кайдо. И опять всё сводится к претензии почему Луффи затерпел, а как могло быть по-другому? Особенно когда Катакури передумал его убивать в конце концов

Estarossa
25.06.2021, 13:28
я вчера об этом писал , карты 2 июля выходят где награда будет, что то о мече роджера, изо и каджуро вроде был
Vivre Card Packs that will release on 02 of July

It will reveal...

-Marco’s Bounty !
-Name of Roger’s Sword !
-The name of Kanjuro’s devil fruit.
-The initial design of Izo.
Да, и награда вроде уже утекла.
Надеюсь что это фейк, или Ода в манге другую награду укажет.

Добавлено через 1 минуту
Ну так и Ху из Ху может того же Джека завалить (учитывая что он сейчас с Джимбеем дерётся, который как раз в лиге топ комдивов), например, просто не было возможности/свободных мест среди Бедствий, потому он и сидит в Летунах.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 13:31
Да, и награда вроде уже утекла.
Надеюсь что это фейк, или Ода в манге другую награду укажет.

да я в общем не понимаю почему до сих пор не показали награды и какой смысл их скрывать, вполне награды можно было сразу троих бедствий раскрыть в один момент когда они были рядом, а не как кинули сначала у джека потом в удоне у квина и забыли про кинга. Тоже самое с марко можно было показать когда марко по сторонам откинул 2-х. Правда опять же не понятно если виви карты выходят сейчас с одной наградой, а автор покажет другую в чем смысл тогда карт. С другой стороны все равно не понятно почему за марко должны дать например большем чем 1.1b, т.к если отталкиваться от катакури с его 1.07b то марко в том же положении стапорм живущий в свое удовольствие

pro100rno
25.06.2021, 13:34
И не надо аргументов про фактор ГГ. Да, ГГ не может умереть, но его живучесть можно хорошо подать. Что его спасли какие-нибудь гладиаторы. например.
Да даже банальной фразой Каты по типу: "ты возвращаешься который раз, думаешь из-за этого что-то измениться"

сэр Котенант
25.06.2021, 13:36
Ну так на момент Тотлэнда, у Луффи не было продвинутой ВВ, как в Вано. А вот у БМ с большой вероятностью есть.
А с учётом, что продвинутая ВВ, имеет способность разрушать изнутри, почему она не может это сделать с более слабой волей?
Потому что это приписывание способностей на ровном месте, к которым нет оснований.
И делаешь ты это лишь для того что бы натянуть сову на глобус и оправдать свою позицию.
Мы имеем факт манги, что использование 4 гира и ХАки истощает Луффи, который неоднократно подтверждался.
С БМ Луффи теряет силы от использования 4 гира и падает.
Ну так он скорее всего попросту не до конца восстановился, после всего что с ним произошло ранее.
Это логично, это ничему не противоречит, и не добавляет никаких придуманных на коленке новых способностей хаки.
А ты, извини, банально пытаешься подогнать факты под себя.
Постановка боя такова, что одностороннее избиение идёт только в начале боя, до момента с перерывом на пончики
Далее, получает урон уже Катакури. Причём ты почему-то считаешь, что он от них не ослаб, или ты считаешь, что у них такая разница с Фламинго? Думаю, что нет.
Так ты сам говорил что Луффи потом убегает и отдыхает.
А Катакури что, в это время не отдыхает?
Вот просто посмотри на себя. Ты яро пытаешься оправдать многочасовое избиение Луффи, но готов ослаблять Катакури после нескольких пропущенных ударов.
Ну и бред. А Луффи не должен был ослабнуть? Он как бы серьезнее ранен был.
Логика, как и в любом бою, его выносливость всегда на пределе, как бы его не били, он встаёт. Слабаки все по итогу, начиная от Альвиды, заканчивая Кайдо. И опять всё сводится к претензии почему Луффи затерпел, а как могло быть по-другому? Особенно когда Катакури передумал его убивать в конце концов
Нет, они не слабаки. ПОтому что они справились с Луффи, и его спасли какие-то внешние силы. Либо банально посчитали мертвым и ушли.
Вот ты примел в пример Кайдо. В первый раз он победил, и Луффи был пленен.
Сейчас он снова победил, и Луффи был спасен другими людьми.
Ты действительно не понимаешь разницы?
Ситуация с Катакури, это как если бы Кайдо пинал тушку Луффи целых три часа, но тот бы потом встал и все равно победил.

Это не бой. Это абуз сюжетного бессмертия.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 13:46
т.е игнорирование кайдо зоро и остальных сверхновых почти 90% времени это не бой , а абуз сюжетного бессмертия на крыше? режим манекенов у бм и кайдо на крыше тоже не абуз?

Добавлено через 5 минут
если бы не эти абузы то мы бы получили 5 трупов на крыше через 5 минут. Если б не эти абузы на катакури мы бы получили по сути вторую часть боя в режиме змеи, но тогда придется арки не по 100+ глав рисовать , а по 50, да бои в вп все знают какие, и насколько они плохи

сэр Котенант
25.06.2021, 13:48
т.е игнорирование кайдо зоро и остальных сверхновых почти 90% времени это не бой , а абуз сюжетного бессмертия на крыше? режим манекенов у бм и кайдо на крыше тоже не абуз?
Нет.
Абузом это было бы если бы йонко их на протяжении трех часов избивали, а те снова и снова сплевывали да били в ответ.
Вот представь, что Зоро не унесли на лечение, а он с переломанными костями дерется дальше, принимает еще больше ударов, на протяжении трех часов, и в итоге побеждает. Вот это именно то что произошло в схватке Луффи с Катакури.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 13:54
Нет.

Вот представь, что Зоро не унесли на лечение, а он с переломанными костями дерется дальше, принимает еще больше ударов, на протяжении трех часов, и в итоге побеждает. Вот это именно то что произошло в схватке Луффи с Катакури.

проблема в том что зоро с переломанными костями бил некоторое время прометея, после чего заюзал сильнейшую технику в которую вложил все силы, только после чего рухнул и после получил еще гром багуей на сколько сильно не понятно, но получил. У луффи кости не ломаются. И сейчас ровно тоже что и было до этого, луффи вырубают вырубают вырубают вырубаю и вырубают а он возьмет и победит кайдо. У зоро разве по другому сейчас будет? весь переломанный и тут бац появляется из воздуха супер эликсир и будет побеждать кого то. Почти каждый бой особенно у мугивар, это выхватить ВНАЧАЛЕ после чего они побеждают, с разницей в том что бои других мугивар значительно короче, чем у луффи и только из-за этого они на вид выхватывают меньше

нет никакой разницы, у нас 2 сценария боев , либо бьют до посинения, либо вырубают по 10 раз персонажей, с бедствиями происходит тоже самое их бьют их вырубают они встают( спиши на реген зоанов), усопу 2 раза в голову влетела ульти он встает, это ведь нормально

Монки
25.06.2021, 13:56
Мы имеем факт манги, что использование 4 гира и ХАки истощает Луффи, который неоднократно подтверждался.
Истощает, и мы видели, его лимит, он ни как не может быть пару секунд, пусть 5 минут, не 10, но не один удар
С учётом, того, что Луффи довольно много времени имел для восстановления. И его способность быстро восстанавливаться, так же не противоречит манге.
С БМ Луффи теряет силы от использования 4 гира и падает.
Ну так он скорее всего попросту не до конца восстановился, после всего что с ним произошло ранее.
То есть он устал, а потом спокойно юзает его, уже избитым с Катакури, ну это же пипец странно
Или в твоей логике нормально укладывается такая ситуация? Поспал, поел, восстановился - 4 гир, хватает на один удар. Отхватил люлей, довольно прилично устал - использую 4 гир на всю катушку, это же дебилизм.
Это логично, это ничему не противоречит, и не добавляет никаких придуманных на коленке новых способностей хаки.
А ты, извини, банально пытаешься подогнать факты под себя.
Это так же относится и к тебе, когда ты пытаешься из Катакури сделать полного дебила.

Так ты сам говорил что Луффи потом убегает и отдыхает.
А Катакури что, в это время не отдыхает?
Отдыхает, но ты помнишь эффект от 4 гира на Дофле?
И учитывая, что Катакури ни разу не проигрывал, а значит не получал много урона, то и каждый удар на него действовал сильнее, чем на Луффи, который плюсом еще и резиновый.
Нет, они не слабаки. ПОтому что они справились с Луффи, и его спасли какие-то внешние силы. Либо банально посчитали мертвым и ушли.
Вот ты примел в пример Кайдо. В первый раз он победил, и Луффи был пленен.
Сейчас он снова победил, и Луффи был спасен другими людьми.
Вы сами с Муги считаете уровень старпомов мусором, и теперь ты на честном слове сравниваешь Кайдо и Катакури по их параметрам?
Более того, Катакури так же справился с Луффи, и так же прижал Моти, который кстати Луффи съел, что восстановило его силы.
И сбегал ли от кого Луффи, до боя с Катой, насколько помню нет, что показательно
Ситуация с Катакури, это как если бы Кайдо пинал тушку Луффи целых три часа, но тот бы потом встал и все равно победил.
Ты ещё Альвиду сравни с Кайдо, сила ударов Катакури и Кайдо, сильно разная. При этом выносливость Луффи, сильно больше не стала, хотя мы ещё не видели финала этого боя

Mugi
25.06.2021, 13:57
А где его силу нормально показывали что бы можно было как-то оценить? ФИльмы? Так они неканон.

Луччи был соперником Луффи и остался актуальным персонажем, этого факта достаточно. Не может такой персонаж упереться в потолок уровня ветерана.

сэр Котенант
25.06.2021, 14:04
У зоро разве по другому сейчас будет? весь переломанный и тут бац появляется из воздуха супер эликсир и будет побеждать кого то.
Ну вот именно. Он не просто выдержит удары и будет побеждать, он восстановится благодаря эликсиру.
Ну а Луффи, после того как про него сказали "он получил кучу смертельных ранений и истекает кровью" никаких эликиров не пил, никуда больше не бегал. Просто принимал удары и победил.

Разница то именно в этом. Раны у Зоро с Луффи сейчас имеют эффект. Им необходимо восстановиться после них, иначе они не могут сражаться.
Раны от Катакури не несли никакого эффекта.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 14:06
Монки мой тебе совет прекращай спорить с ним, это бессмысленно. Он не видит что бои других мугивар проходят почти так же , только короче. Дай каждому бой на 10 глав мы получим , что в 5 главах каждый будет выхватывать по своему, потом 3 главы выравниваться и в оставшихся побеждать

Добавлено через 1 минуту
Ну вот именно. Он не просто выдержит удары и будет побеждать, он восстановится благодаря эликсиру.
Ну а Луффи, после того как про него сказали "он получил кучу смертельных ранений и истекает кровью" никаких эликиров не пил, никуда больше не бегал. Просто принимал удары и победил.

Разница то именно в этом. Раны у Зоро с Луффи сейчас имеют эффект. Им необходимо восстановиться после них, иначе они не могут сражаться.
Раны от Катакури не несли никакого эффекта.

луффи резиновый он гораздо больше может выдержать чем зоро, если луффи может выдержать 50 ударов катакури, это не значит что зоро сможет и не факт что зоро даже 10 ударов выдержит. И еще разница луффи не получил почти урона на крыше, он страдает от нехватки воли которая улетает не понятно куда и не понятно ради чего

сэр Котенант
25.06.2021, 14:25
Истощает, и мы видели, его лимит, он ни как не может быть пару секунд, пусть 5 минут, не 10, но не один удар
С учётом, того, что Луффи довольно много времени имел для восстановления. И его способность быстро восстанавливаться, так же не противоречит манге.
Ну допустим. Но все равно нет никаких оснований утверждать что его подавили.
Скорее я соглашусь с тем что Луффи действительно сам выключил гир. Отдыхает, но ты помнишь эффект от 4 гира на Дофле?
И учитывая, что Катакури ни разу не проигрывал, а значит не получал много урона, то и каждый удар на него действовал сильнее, чем на Луффи, который плюсом еще и резиновый.
Катакури не Дофла, это во-первых.
Во-вторых, Дофле порубили внутренности гамма-ножом, с Катакури такого не было.
В-третьих, Дофла потом особо не отдыхал, пусть гладиаторы для него не то что бы угроза, но все же ему приходилось действовать.
Ну а "никогда не проигрывал, значит не получал много урона" это и вовсе не аргумент. Напротив, он же не избегал личных боев как Крекер. Скорее это напротив, доказательство что он может выдержать довольно много урона, и все равно остаться на ногах.
Вы сами с Муги считаете уровень старпомов мусором, и теперь ты на честном слове сравниваешь Кайдо и Катакури по их параметрам?
Более того, Катакури так же справился с Луффи, и так же прижал Моти, который кстати Луффи съел, что восстановило его силы.
И сбегал ли от кого Луффи, до боя с Катой, насколько помню нет, что показательно
А фигли нет? Луффи же стал сильнее.
Разница между Кайдо и нынешним Луффи вряд ли сильно больше разницы между Катакури и тем Луффи, по крайней мере на начало боя.
А учитывая что Луффи все равно победит, то разница и вовсе станет равна нулю. Так как Луффи сравнялся в силе с Катакури, и сравняется в силе с Кайдо.

ЛУффи много от кого бегал.
Если ты про тех, с кем он именно что пытался драться, ну, например, от Магеллана.
Или от Луччи, пытался убежать и спрятаться что бы переждать побочку после третьего гира.
Ты ещё Альвиду сравни с Кайдо, сила ударов Катакури и Кайдо, сильно разная. При этом выносливость Луффи, сильно больше не стала, хотя мы ещё не видели финала этого боя
Да пожалуйста, вместо Кайдо можно и других.
Тот же Дофламинго. Никакого трехчасового избиения персонажа со "множеством смертельных ран и истекающего кровью", а спасение от других персонажей, которые задержали Дофлу, дали Луффи собраться с силами и закончить бой.

Smiling Cat
25.06.2021, 14:31
По мне так нынешний Луччи уж точно сильнее Джека/Крекера.
У нас тут талант равноценный Луччи с более крутым ДП, который лишь претендент на бой с Бедствиями

При этом своими приемами Хуз Ху непробивает Хаки Джимбея, а у Крекера армия создат с щитами, что держат пулемет 4 гира, а сам он в солдате юзает Хаки еще более укрепляя доспех

Так это 428М, а не недооцененный 860М Солдат.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 14:31
Кстати лучший бой по мнению ревы против луччи почти идентичен бою с катакури
выхватил вначале, пришел с гирами принял тонну урона , устоял на ногах и добил
пришел выхватил , принял тонну урона, устоял на ногах, вкл новый режим и "победил"

сэр Котенант
25.06.2021, 14:34
При этом своими приемами Хуз Ху непробивает Хаки Джимбея
То самое Хаки, которое не пробила БМ?

сэр Котенант
25.06.2021, 14:37
пришел выхватил , принял тонну урона, устоял на ногах, вкл новый режим и "победил"
Он идентичен если брать только концовку боя с Катей.
Вот если бы не было всей этой идиотии с огромным временем когда Луффи тупо получал в хлебыч, заработал "кучу смертельных травм", то да, мне бы бой понравился.
С Луччи с самого начала все было очень жестко и довольно на равных.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 14:37
рев по твоему лучше, что бы БМ потопила корабль и убила всех вкл луффи в тотленде? что бы ты тогда читал? Расскажи про бои зоро тогда, по мнению многих бои меченосцев самые унылые

сэр Котенант
25.06.2021, 14:40
рев по твоему лучше, что бы БМ потопила корабль и убила всех вкл луффи в тотленде? что бы ты тогда читал?
Это ты вообще к чему?

Замяучательный холодец
25.06.2021, 14:42
Это ты вообще к чему?

а ты догадайся

сэр Котенант
25.06.2021, 14:44
а ты догадайся
Догадываюсь что ты опять что-то не так понял :xu:

Монки
25.06.2021, 14:45
Ну допустим. Но все равно нет никаких оснований утверждать что его подавили.
Скорее я соглашусь с тем что Луффи действительно сам выключил гир.
Ну ты же сам привёл аргумент против этого, равзе нет?
Катакури не Дофла, это во-первых.
Во-вторых, Дофле порубили внутренности гамма-ножом, с Катакури такого не было.
В-третьих, Дофла потом особо не отдыхал, пусть гладиаторы для него не то что бы угроза, но все же ему приходилось действовать.
Ну а "никогда не проигрывал, значит не получал много урона" это и вовсе не аргумент. Напротив, он же не избегал личных боев как Крекер. Скорее это напротив, доказательство что он может выдержать довольно много урона, и все равно остаться на ногах.
Смотри, мы уже признали, что уровень Каты и Дофлы, ну не то, чтобы сильно отличается, вся суть в способностях и не большом преимуществе Каты в плане силы.
Далее идёт бой с Крекером, который прокачивает ещё и выносливость Луффи
И потом бой с Катой. Я то к чему? К тому, что способности Катакури были сильнее, кто бы спорил, но нет речи о выносливости, которая у Луффи, чисто логически выше. Так у меня главный вопрос, почему Луффи по-твоему мнению не может вытерпеть все эти удары? Даже без учёта фактора ГГ.
Удары сильнее у Каты? Сильнее. Приёмы и ВН превосходят? Да. Но есть ли у Луффи выносливость, что бы вытерпеть все эти удары? Снова, да.
И развиваясь во время боя, чаша весов уравнивается, и в итоге даже так, Луффи проигрывает, но Ката падает на спину, для признания проигрыша.
В итоге есть ли рояли? Есть, но они не такие критичные.
А фигли нет? Луффи же стал сильнее.
Разница между Кайдо и нынешним Луффи вряд ли сильно больше разницы между Катакури и тем Луффи, по крайней мере на начало боя.
А учитывая что Луффи все равно победит, то разница и вовсе станет равна нулю. Так как Луффи сравнялся в силе с Катакури, и сравняется в силе с Кайдо.
Луффи стал сильнее, так же в бою (КВ), но перед эти получил более существенный ап (продвинутая ВВ), и даже так на Кайдо вышло два с половиной персонажа и проиграли (так как была ещё БМ, то пятерых делим на два). С Катой такой разницы точно не было.
ЛУффи много от кого бегал.
Если ты про тех, с кем он именно что пытался драться, ну, например, от Магеллана.
Или от Луччи, пытался убежать и спрятаться что бы переждать побочку после третьего гира.
С Магелланом была проблема не в выносливости, а в особенностях его фрукта
С Луччи, да, так, но Луччи мог его преследовать, а Катакури без Брюле выйти не мог оттуда

Smiling Cat
25.06.2021, 14:59
Но это хотя бы не заняло часы, да и способности Луччи и Луффи отличались, а не как у Катакури способности похожие на способности Луффи, но во всем его лучше.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 15:01
Но это хотя бы не заняло часы, да и способности Луччи и Луффи отличались, а не как у Катакури способности похожие на способности Луффи, но во всем его лучше.

ну до тс был в целом короче чем после тс:lol:

какое же акаину дно, смог только спустя 10 дней победить кузана имея при этом фрукт который преобладает над замерзайкой

Smiling Cat
25.06.2021, 15:04
То самое Хаки, которое не пробила БМ?
Как это не пробила, когда пробила?

Добавлено через 1 минуту
спустя 10 дней победить кузана имея при этом фрукт который преобладает над замерзайкой
Ну так пока Акаину топил Лед, Кузан тушил Магму. Это заняло время

YO
25.06.2021, 15:06
какое же акаину дно, смог только спустя 10 дней победить кузана имея при этом фрукт который преобладает над замерзайкойПруфы будут? Они оба противоположные друг другу элементы. И с чего это быть Акаину дном, если он сражался с таким же адмиралом, как и он.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 15:07
https://readmanga.live/van_pis/vol89/890#page=6 не знаю где рева увидел что бм с волей атаковала

сэр Котенант
25.06.2021, 15:13
Ну ты же сам привёл аргумент против этого, равзе нет?
Как и против того что БМ подавила Луффи.
И раз уж я признаю свою неправту, версия с тем что Луффи сам выключил гир кажется мне более правильной.
Поскольку объясняет ситуацию без необходимости придумывать какие-то дополнительные правила. Не люблю я этого, стараюсь придерживаться принципа Оккама.
И потом бой с Катой. Я то к чему? К тому, что способности Катакури были сильнее, кто бы спорил, но нет речи о выносливости, которая у Луффи, чисто логически выше. Так у меня главный вопрос, почему Луффи по-твоему мнению не может вытерпеть все эти удары? Даже без учёта фактора ГГ.
Вот смотри. Возьмем того же Дофламинго, и Луффи на момент боя с Катакури.
Гипотетический бой, в котором Луффи не будет давать сдачи, а только принимать удары, этакий тест выносливости. Ему можно уклоняться, впрочем, но находиться он должен в базе (так как в базе дрался с Катакури после того как вернулся после своего побега)
Ты серьезно думаешь что Дофламинго за несколько часов не сможет вынести Луффи?
Луффи стал сильнее, так же в бою (КВ), но перед эти получил более существенный ап (продвинутая ВВ), и даже так на Кайдо вышло два с половиной персонажа и проиграли (так как была ещё БМ, то пятерых делим на два). С Катой такой разницы точно не было.

Разницу мы еще посмотрим. Сейчас было лишь начало боя с Кайдо, тот момент когда Катакури еще даже пончики жевать не ушел.
Луффи вернется, и подсократит разрыв.
Суть в том, что разница почти наверняка станет идентичной. Равной нулю. Так как Луффи сравнялся с Катакури, и Луффи сравняется с Кайдо.

С Луччи, да, так, но Луччи мог его преследовать, а Катакури без Брюле выйти не мог оттуда
Ну да, но ведь вроде как обсуждаются как раз намерения Луффи? В том что он хотел сбежать и попробовать восстановится. Как символ того, что Катакури единственный враг, по твоему заявлению, от которого Луффи захотел убежать.
Так что получилось или нет, в данном случае, не думаю что важно.

сэр Котенант
25.06.2021, 15:24
Как это не пробила, когда пробила?
Несерьезные царапины.
Не понимаю, как можно предъявлять Хуизху, что он не смог пробить хаки Джима, когда Хаки Джима вполне нормально выдерживает атаку БМ с минимальными повреждениями.
не знаю где рева увидел что бм с волей атаковала
А где ты увидел будто бы я заявляю что БМ с волей атаковала?

Монки
25.06.2021, 15:26
Как и против того что БМ подавила Луффи.
И раз уж я признаю свою неправту, версия с тем что Луффи сам выключил гир кажется мне более правильной.
Поскольку объясняет ситуацию без необходимости придумывать какие-то дополнительные правила. Не люблю я этого, стараюсь придерживаться принципа Оккама.
Да даже так, это в споре не важно, важно, что Луффи не был истощён, как ты говорил ранее, с этим разобрались
Вот смотри. Возьмем того же Дофламинго, и Луффи на момент боя с Катакури.
Гипотетический бой, в котором Луффи не будет давать сдачи, а только принимать удары, этакий тест выносливости. Ему можно уклоняться, впрочем, но находиться он должен в базе (так как в базе дрался с Катакури после того как вернулся после своего побега)
Ты серьезно думаешь что Дофламинго за несколько часов не сможет вынести Луффи?
Не правильно поставлено сравнение. Дофла в своём арсенале имеет множество режущих атак, назовём их так
В то время, как у Каты есть только трезубец, которое если бы он использовал и вероятно вынес бы быстрее Луффи
А так, не забывай, что у Луффи хорошая защита от тупых ударов от фрукта, поэтому ничего удивительного, если Дофла быстрее с ним расправится.
Разницу мы еще посмотрим. Сейчас было лишь начало боя с Кайдо, тот момент когда Катакури еще даже пончики жевать не ушел.
Луффи вернется, и подсократит разрыв.
Суть в том, что разница почти наверняка станет идентичной. Равной нулю. Так как Луффи сравнялся с Катакури, и Луффи сравняется с Кайдо.
Так я не про разрыв, а про то, сколько апов получил Луффи между победой (условной) над Катой, и над Кайдо. До Кайдо он уже получил два апа, и будет ли ещё, неизвестно. Ну и если бы бой 1 на 1 начался сразу, добрался бы Луффи до апа КВ большой вопрос
Так что получилось или нет, в данном случае, не думаю что важно.
Важен скорее тот момент, что Луччи в итоге физически не успел помешать Луффи восстановиться, и Катакури не мог его остановить по не зависящим от него причинам

Estarossa
25.06.2021, 15:29
да я в общем не понимаю почему до сих пор не показали награды и какой смысл их скрывать
Извечная проблема Оды
Правда опять же не понятно если виви карты выходят сейчас с одной наградой, а автор покажет другую в чем смысл тогда карт.
Да в них и так уже есть инфа которая разнится с мангой.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 15:33
Да в них и так уже есть инфа которая разнится с мангой.

а ода к этим картам как то относится или только косвенно из-за вп?

Smiling Cat
25.06.2021, 15:33
Несерьезные царапины.
Не понимаю, как можно предъявлять Хуизху, что он не смог пробить хаки Джима, когда Хаки Джима вполне нормально выдерживает атаку БМ с минимальными повреждениями.
И тем не менее пробила. А Джимбей с его "защитой" до сих пор не победил Хуз Ху, хотя он мдарил по Линлин.

И ведь Джимбей еще ДТС был Мастером, а награда была всего 250М, т.е. это за войну ему белли накинули больше.

сэр Котенант
25.06.2021, 15:46
Да даже так, это в споре не важно, важно, что Луффи не был истощён, как ты говорил ранее, с этим разобрались
Принимается.
Не правильно поставлено сравнение. Дофла в своём арсенале имеет множество режущих атак, назовём их так
В то время, как у Каты есть только трезубец, которое если бы он использовал и вероятно вынес бы быстрее Луффи
А так, не забывай, что у Луффи хорошая защита от тупых ударов от фрукта, поэтому ничего удивительного, если Дофла быстрее с ним расправится.
НО проблема то в том, что трезубец у Катакури есть.
Знаешь, то что Катакури забыл про трезубец, использовав в паре атак, тоже не красит этот бой и мешает назвать его лучшим послеТС.
В хорошем бою персонажи стараются использовать преимущество по максимум, смотрят на слабые стороны врага.
Вот например тот же бой Луффи и Луччи. Помнишь как Луччи быстро нашел слабость третьего гира, использовал сильные стороны формы полного зоана, хоть она и слабее в целом гибрида? Вот это - шикарно.
Даже йонко кстати проявили больше изобретательности. Хотя бы когда решили сменить тактику и объединиться в одной совместной атаке.
И учти, что я в этом споре не пытаюсь принизить Катакури. Я лишь доказываю что бой плохой. ТАк что если ты скажешь, что это Ода виноват в том, что забыл про трезубец, я соглашусь. Но лучше это бой не сделает.

сэр Котенант
25.06.2021, 15:49
И тем не менее пробила. А Джимбей с его "защитой" до сих пор не победил Хуз Ху, хотя он мдарил по Линлин.
Ну так Джимбею статисты мешали вплоть до этой главы.
Посмотрим что будет с Хузом когда он поймает Бурайкан от Джимбея.
Впрочем, я думаю наш самозванный гений будет больше полагаться на уклонение.

Суть в том, что Джимбей выдерживал удар БМ и удар Акаину. Не думаю что неспособность ветерана ранить Джимбея базовыми легкими атаками доказывает слабость этого Ветерана.

Estarossa
25.06.2021, 15:57
а ода к этим картам как то относится или только косвенно из-за вп?
Хз, я раньше думал что относится, но после косяков уже как-то сомневаюсь, может даёт какую инфу, но не думаю что он прям 100% их пишет полностью сам

YO
25.06.2021, 15:58
Ахахаха, норм, Джимбей танчит и это не показатель его силы, по сравнению с ХУ, т.к ранее он танчил более сильных, так в любом случае это слабость Ху. Ебабо. Заслуги Джимбея давать Ху.

Mugi
25.06.2021, 16:01
Как думаете Зоро покажет юз КВ до конца арки? И будет ли у него новый прием, который превзойдет Асуру?

Замяучательный холодец
25.06.2021, 16:03
Хз, я раньше думал что относится, но после косяков уже как-то сомневаюсь, может даёт какую инфу, но не думаю что он прям 100% их пишет полностью сам

я просто не пойму , а как их тогда продают если информация не совпадает. Т.е либо создатели карт обманщики , либо ода никак не определиться получается. Тогда какого хера вообще карты продают. Но все равно не понятно что мешает показать награды

Монки
25.06.2021, 16:04
НО проблема то в том, что трезубец у Катакури есть.
Есть, само собой. И он нанёс им самое сильное ранение Луффи, если вспомним
наешь, то что Катакури забыл про трезубец, использовав в паре атак, тоже не красит этот бой и мешает назвать его лучшим после ТС.
В хорошем бою персонажи стараются использовать преимущество по максимум, смотрят на слабые стороны врага.
Катакури изначально игрался с Луффи, показывая, что его приёмы похожи, но лучше, чем у Лу.
А потом бой и вовсе перестал быть смертельным, Катакури стало интереснее не убить, а проверить Луффи, насколько он далеко зайдёт в бою
То есть сравнивая с боем с Луччи, посыл разный. Первый бой, на смерть, во-втором же Катакури по итогу приходит к другому финалу
То есть полноценно эти бои нельзя, так как Катакури по итогу поддался, и принял формальное поражение.
И учти, что я в этом споре не пытаюсь принизить Катакури. Я лишь доказываю что бой плохой. ТАк что если ты скажешь, что это Ода виноват в том, что забыл про трезубец, я соглашусь. Но лучше это бой не сделает.
Я стараюсь не пенять на Оду, в этом случае точно не буду. Бой несмотря на все эти условности, эмоционально и сюжетно, хорош.
Да и в плане боевых действий не плох. В общем спор предлагаю завершить, ибо мы по-разному смотри на многие моменты

сэр Котенант
25.06.2021, 16:06
В общем спор предлагаю завершить, ибо мы по-разному смотри на многие моменты
Согласен. Вряд ли мы еще к чему-то придем. :af:

YO
25.06.2021, 17:26
Я стараюсь не пенять на ОдуЗаметно такую жирную имхоту про Катакури писать, что и как он чувствовал в каждый момент, прям ванга, я такого анализа после прочтения боя Хисока вс Куроро не получал, хотя там описание огого, а ты смог так "чётко" прочитать Катакури.

сэр Котенант
25.06.2021, 17:30
Как думаете Зоро покажет юз КВ до конца арки? И будет ли у него новый прием, который превзойдет Асуру?
Зоро в любом случае покажет какой-нибудь крутой новый прием.
Однако если он будет сражаться с Кингом, то весьма спорно, будет ли этот прием сильнее Асуры.
Если с Кайдо - однозначно да, Зоро выдаст что-нибудь еще мощнее.

Estarossa
25.06.2021, 17:34
я просто не пойму , а как их тогда продают если информация не совпадает. Т.е либо создатели карт обманщики , либо ода никак не определиться получается. Тогда какого хера вообще карты продают. Но все равно не понятно что мешает показать награды
Также как продавали всякие датабуки и прочее, да и филлеры в аниме тогда тоже обман, ведь в них не совпадает инфа с мангой, но ни у кого никаких претензий нет

Smiling Cat
25.06.2021, 17:51
Ну так Джимбею статисты мешали вплоть до этой главы.
Посмотрим что будет с Хузом когда он поймает Бурайкан от Джимбея.
Впрочем, я думаю наш самозванный гений будет больше полагаться на уклонение.

Суть в том, что Джимбей выдерживал удар БМ и удар Акаину. Не думаю что неспособность ветерана ранить Джимбея базовыми легкими атаками доказывает слабость этого Ветерана.
1. Если поймает. Джимбей не разобрался даже с его котятами ещё. Их отвлекли, но не победили.
2. Что значит не способен ранить? А кровоточит Джимбей из-за кого по-твоему?
Джимбей так-то не торопиться попасть под Рокусики ХузХу, также уклоняется.
К тому же Джимбей не столько заблокировал, сколько перенаправил Ранкяку в сторону.

Джимбей хоть и с Хаки (пока что), но уже ранен и регена у него нет. Тогда как ХузХу пока обходится Рокушики и ДП (неизвестно владеет ли он Хаки, но он претендует на роль Бедствия).

сэр Котенант
25.06.2021, 18:05
2. Что значит не способен ранить? А кровоточит Джимбей из-за кого по-твоему?
Джимбей так-то не торопиться попасть под Рокусики ХузХу, также уклоняется.
К тому же Джимбей не столько заблокировал, сколько перенаправил Ранкяку в сторону.

Джимбей хоть и с Хаки (пока что), но уже ранен и регена у него нет. Тогда как ХузХу пока обходится Рокушики и ДП (неизвестно владеет ли он Хаки, но он претендует на роль Бедствия).
Ранен он скорее из-за статистов.
А так всё это показывает насколько Хуз силен. :af:

Монки
25.06.2021, 18:37
Понравилась отсылка Санджи на ТБ, можно ли считать, это как знак, что-то произойдёт плохое для Мугивар:luffyhmm:
https://c.radikal.ru/c02/2106/32/797a4f6f7b24.jpg (https://radikal.ru)

Smiling Cat
25.06.2021, 18:37
Ранен он скорее из-за статистов.
А так всё это показывает насколько Хуз силен.
Джимбей ранен из-за статистов. А тут типа Хуз Ху вообще по Джимбею не попадает, да?
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1014?mtr=true#page=10

Меру знай.

Evil Phil
25.06.2021, 19:21
Так, я не понял, Угадайка бухтит на Луффи за то , что он сожрал фрукт который он пр*бал?
А на Шанкса побухтеть он не хочет?:bd:

Добавлено через 1 минуту
Джимбей ранен из-за статистов. А тут типа Хуз Ху вообще по Джимбею не попадает, да?
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1014?mtr=true#page=10

Меру знай.

Тебе лопатку дать, чтобы переобуваться в воздухе было удобнее?

Чей-то подарок
25.06.2021, 19:48
Так, я не понял, Угадайка бухтит на Луффи за то , что он сожрал фрукт который он пр*бал?
А на Шанкса побухтеть он не хочет?
Походу Шанкс всётаки тенрик, раз то что он отжал фрукт привело к аресту перевозившего этот фрукт.

Доминатор
25.06.2021, 20:19
Походу Шанкс всётаки тенрик, раз то что он отжал фрукт привело к аресту перевозившего этот фрукт.

Сто процентов.

В тему теорий - что если Шанкс специально скормил Луффарю фрукт? Быть может увидел в нем того самого "возрожденного Джойбоя"? А наличие гому гому требуется для какого-нибудь лафтейловского ритуала по достижению Ван Пис? В порядке бреда конечно, но будет круто, если в конце окажется, что Шанкс эгоистичный антагонист, для которого Лу - просто инструмент в достижении целей.

В тему идиотских теорий - инициал "Ди" значит "Джойбой", но его воля может пробудиться только в избранном, поэтому Белоус и сказал Тичу, что он не тот человек, которого ждал Роджер.

По поводу Квина - Ода видать давно понял, что зоаны не особо внушают зрелищностью и пытается выжать максимум из дино-киборга Квина, постоянно добавляя ему всяких финтифлюх. А чем Кинг будет впечатлять? Просто летающая садо-мазо курица. Не знаю, какие убер-атаки он покажет? Может плеткой сам себя отстегает?

Замяучательный холодец
25.06.2021, 20:24
Сто процентов.

В тему теорий - что если Шанкс специально скормил Луффарю фрукт? Быть может увидел в нем того самого "возрожденного Джойбоя"? А наличие гому гому требуется для какого-нибудь лафтейловского ритуала по достижению Ван Пис? В порядке бреда конечно, но будет круто, если в конце окажется, что Шанкс эгоистичный антагонист, для которого Лу - просто инструмент в достижении целей.

В тему идиотских теорий - инициал "Ди" значит "Джойбой", но его воля может пробудиться только в избранном, поэтому Белоус и сказал Тичу, что он не тот человек, которого ждал Роджер.

По поводу Квина - Ода видать давно понял, что зоаны не особо внушают зрелищностью и пытается выжать максимум из дино-киборга Квина, постоянно добавляя ему всяких финтифлюх. А чем Кинг будет впечатлять? Просто летающая садо-мазо курица. Не знаю, какие убер-атаки он покажет? Может плеткой сам себя отстегает?

смысл об этом думать, еще лет 10 ждать

ЭмоБой из 2007
25.06.2021, 20:32
Опять Зоро под двойным дамагом от наркотика пойдет ломать Кайду:at:

Smiling Cat
25.06.2021, 20:54
А чем Кинг будет впечатлять?
Необычайно жёсткими атаками по противникам, как это было когда он протаранил Особу Санджи в попытке разорвать его на части или когда отрезал крыло Марко.
Поскольку он любит пытки и причинять боль людям, то я очень надеюсь, что Ода покажет его как наиболее жестокого бойца из всех, в отличие от бездумного таран-маньяка Джека и игруна-киборга Квина.

YO
25.06.2021, 21:10
Сто процентов.

Это у нас Д, а у них это разные буквы и звук парный.

Добавлено через 4 минуты
Да и Шанкс не особо прятал фрукт, чтобы его называть "особым". Может он его украл, чтобы подняться в награде и стать Йонко

Замяучательный холодец
25.06.2021, 21:18
надеюсь что вся особенность резинового фрукта это не контра гуры, как было с энелем)

qw@r
25.06.2021, 21:23
Прочитав теории Муги про якобы сюжетную несовместимость Зоро с Кингом.Мне прям стало интересно, вот главы 2-3 и Зоро встанет и что по мнению Зорофаперов он будет делать, побежит на поиски Кайдо или БМ?) это же смешно просто. Мне прям интересно, с кем же будет драться Зоро?)

YO
25.06.2021, 21:27
Прочитав теории Муги про якобы сюжетную несовместимость Зоро с Кингом.Мне прям стало интересно, вот главы 2-3 и Зоро встанет и что по мнению Зорофаперов он будет делать, побежит на поиски Кайдо или БМ?) это же смешно просто. Мне прям интересно, с кем же будет драться Зоро?)Орочи, а потом к Кайдо в идеале, но если знать Луффи и то, что выявил желание сам сразиться с кайдо, такой поворот событий кажется малоосуществимым.

Добавлено через 37 секунд
Это если брать, что Зоро должен внести весомый вклад в историю Вано

Замяучательный холодец
25.06.2021, 21:30
откуда у вас взялось что зоро должен внести большой вклад в историю вано, там все кто воюет с кайдо внесут весомый вклад и один хер по закону жанра будут говорить что луффи освободил вано от тирании кайдо

Mugi
25.06.2021, 21:39
Прочитав теории Муги про якобы сюжетную несовместимость Зоро с Кингом.Мне прям стало интересно, вот главы 2-3 и Зоро встанет и что по мнению Зорофаперов он будет делать, побежит на поиски Кайдо или БМ?) это же смешно просто. Мне прям интересно, с кем же будет драться Зоро?)

Я не отрицаю вероятность этого боя, мой посыл в том, что спустя столько времени между Кингом и Зоро не установлено никакой связи в сюжете.

Зоро обещал отомстить за Ясуи. Я в том числе рассматриваю этот сценарий. А потом Кайдо - в этом я не сомневаюсь, Зоро отрубит ему бошку.

откуда у вас взялось что зоро должен внести большой вклад в историю вано, там все кто воюет с кайдо внесут весомый вклад и один хер по закону жанра будут говорить что луффи освободил вано от тирании кайдо

Страна мечников. Зоро на протяжении всей арки получает больше экранного времени и бОльшую роль чем кто-либо в альянсе помимо Луффи.

Это если брать, что Зоро должен внести весомый вклад в историю Вано

Усоппа на ДР провозгласили Богом, а еще ему статую по-моему возвели. Вот нечто подобного жду от Зоро. Где как не в стране мечников проявлять себя Зоро?

Smiling Cat
25.06.2021, 21:46
надеюсь что вся особенность резинового фрукта это контра гуры, как было с энелем)
Ага, Луффи освоит Пробуждение и когда Тич будет бить, чтобы расколоть землю, земля будет тянуться и дрожать как резина, но не рваться.

Замяучательный холодец
25.06.2021, 21:51
Ага, Луффи освоит Пробуждение и когда Тич будет бить, чтобы расколоть землю, земля будет тянуться и дрожать как резина, но не рваться.

да я не дописал, не контра ))

YO
25.06.2021, 21:51
Ага, Луффи освоит Пробуждение и когда Тич будет бить, чтобы расколоть землю, земля будет тянуться и дрожать как резина, но не рваться.Я не физик, ну думаю, что так для мирных людей ещё хуже будет из-за последующего сжатия.

сэр Котенант
25.06.2021, 22:57
Кажется что-то подобное писал Нигер, когда спорил с Муги касательно того. что Зоро по сюжету обязан оставить шрам Кайдо. :xu: