Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
ЭмоБой из 2007
04.06.2021, 19:51
Санджи очень хорош,одной подачей разбить лица 2му комдиву и вытеру,прервав их атаки и спася половину этажа,браво.
И это без топ именных и костюма. Вообщем самый минимум кока без костюма это около 3й комдив типо ХУ
сэр Котенант
04.06.2021, 19:54
А какие он принципы ещё нарушал?
Не подам еды тому кто убивает товарищей когда накормил БМ.
Никогда не испорчу еду когда насыпал стекла Зоро.
Smiling Cat
04.06.2021, 19:56
разбить лица 2му
Нет, разбить лицо - это вот.
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1007?mtr=true#page=12
А у Санджи так, толчок.
Не подам еды тому кто убивает товарищей когда накормил БМ.
Никогда не испорчу еду когда насыпал стекла Зоро.
Первый, это что за принцип выдуманный на ходу, он в первой же серии/главе кормит Гина, который наставил пистолет на кока
Второй, это вообще песня. Сейчас докажу, что чёрт здесь, как раз Зоро. У Санджи есть два правила, накормлю любого и второе не портить еду
В итоге,что делает зеленоволосый мечник, он делает так, чтобы его товарищ в любом случае нарушил один из своих принципов, и это называется товарищ? :bd:
сэр Котенант
04.06.2021, 20:05
Первый, это что за принцип выдуманный на ходу, он в первой же серии/главе кормит Гина, который наставил пистолет на кока
В смысле выдуманный, сам Санджи так сказал.
Второй, это вообще песня. Сейчас докажу, что чёрт здесь, как раз Зоро. У Санджи есть два правила, накормлю любого и второе не портить еду
В итоге,что делает зеленоволосый мечник, он делает так, чтобы его товарищ в любом случае нарушил один из своих принципов, и это называется товарищ?
Глупости. Санджи кормит любого, но у него нет принципа что он в любом случае обязан давать именно то, что от него требуют. Просто дал бы еду без стекла, и никаких принципов бы не нарушил.
Юрий Бонд
04.06.2021, 20:10
А какие он принципы ещё нарушал?
Удивительно то, с какой амплитудой бровастого болтает в одной только Вано. На ум приходит классическая поговорка про трусы и крестик:
1) "Я не позволю якудзам портить еду" - принципы. Привлек к себе внимание Тоби Роппо, но отстоял свою точку зрения.
2) "Я не притронусь к богомерзким подаркам Джермы - особенно к этому костюму" - в топку принципы. Использовал костюм и для дела, и для развлечения, когда мотнулся в баню.
3) "Я не буду бить женщин" - принципы. Не бил, отхватил сам, поневоле призвал на помощь накаму (если бы он еще и товарищам не позволял бить женщин, это были бы вообще вилы).
4) "Я не дерусь руками" - в топку принципы. Дубина такая увесистая... да и крест - тоже ничего! Грех не отлупить таким пиратов-зверей! О том, что кок подвергает опасности переломанного товарища, можно и не говорить.
Нехилые такие качели, а? Так он стал гибче или по-прежнему связан правилами по рукам и ногам?
В смысле выдуманный, сам Санджи так сказал.
Он говорил, что готовит только для команды, а тогда разъярённая мамочка была угрозой для команды, а значит он готовил ради неё
Глупости. Санджи кормит любого, но у него нет принципа что он в любом случае обязан давать именно то, что от него требуют. Просто дал бы еду без стекла, и никаких принципов бы не нарушил.
Санджи повар, который на корабле всегда принимает заказы каждого Мугивары, и это не раз показано, и Зоро заказывает, значит ему нужно принести, то, что он заказал
Продолжу здесь мысль, которую высказал в теме обсуждения главы...
Не смотря на множество разнообразных теорий о том, кто спасёт упавшего в море Луффи, автор решил пойти по самому очевидному пути и отдал роль спасителя подводной лодке и команде Трафальгара. И как бы банально это не казалось, но и здесь есть все же своя отсылочка, а именно на 815 главу (ровно 200 глав назад), когда Ло впервые представил свою команду Мугиварам. Возможно это связано с тем, что награда за голову Ло до таймскипа была ровно 200 миллионов белли. И ещё одно, как в начале той главы, так и в начале этой делается акцент на Санджи (тогда это было связано с его уходом на свадьбу)...
Грядущая глава (1016) по идее будет посвящена противостоянию Кайдо и Ямато. В ходе расследования я наткнулся на вот этот скан в 816 главе (заметьте, опять же ровно две сотни глав разницы) https://i.ibb.co/9pXm8bh/IMG-20210604-175533.jpg
Да, это те самые Рюноске и Некозаемон на которых Мугивары и ножны поднимались на Зунешу. Возможно это чисто случайность, либо же тонкий троллинг Оды, но мне бы хотелось верить, что это отсылка к противостоянию дракона и тигра, в котором Ямато является олицетворением того самого мифического белого тигра. В довесок я вычитал, что белый тигр символизирует тёмное женское начало инь. В древнем Китае, ещё до появления привычного нам символа инь-ян, рисовали его ввиде сражения тигра и дракона. Что в совокупности наводит на мысль, что это довольно складная теория, которая вполне может выстрелить уже в следующей главе...
ЭмоБой из 2007
04.06.2021, 20:23
А у Санджи так, толчок.
Так то Санджи снес половину зубов древнему зоану
"Я не притронусь к богомерзким подаркам Джермы - особенно к этому костюму" - в топку принципы. Использовал костюм и для дела, и для развлечения, когда мотнулся в баню.
Это не принцип. Он не хотел его использовать, и не выбросил, а значит не исключал такого
https://c.radikal.ru/c20/2106/c1/7cc628ce1546.jpg (https://radikal.ru)
"Я не дерусь руками" - в топку принципы. Дубина такая увесистая... да и крест - тоже ничего! Грех не отлупить таким пиратов-зверей! О том, что кок подвергает опасности переломанного товарища, можно и не говорить.
Так он и не дрался руками, формально с ними дрался Зоро. Если забыли, он не редко для раскрутки использует руки, то есть они задействованы в бою
И принцип звучит скорее, не повредить руки в бою, если есть угроза рукам, конечно он не будет их использовать
Главная проблема, что вы с какого-то перепугу, навыдумывали принципов у Санджи, а теперь кричите, что он их нарушает, странные вы
Может хотябы сегодня порадуемся за персонажа и отложим Санджисрачи как нибудь на потом?! :uprt:
сэр Котенант
04.06.2021, 20:28
Он говорил, что готовит только для команды, а тогда разъярённая мамочка была угрозой для команды, а значит он готовил ради неё
А еще говорил что ни одного блюда не подаст тому, кто считает возможным убить товарища по команде.
https://readmanga.live/van_pis/vol82/824#page=16
Санджи повар, который на корабле всегда принимает заказы каждого Мугивары, и это не раз показано, и Зоро заказывает, значит ему нужно принести, то, что он заказал
Нет, Санджи как раз таки может по своей воле решать что и как будут есть. Тому же Луффи он отнюдь не всегда дает то что тот хочет, вовсе закрывая от него холодильник на замок.
Так что он легко мог бы не насыпать никакого стекла, и ничего бы этим не нарушил.
Может хотябы сегодня порадуемся за персонажа и отложим Санджисрачи как нибудь на потом?!
Ладно. :af:
Taka no Me
04.06.2021, 20:32
Грядущая глава (2016) по идее будет посвящена противостоянию Кайдо и Ямато. В ходе расследования я наткнулся на вот этот скан в 816 главе (заметьте, опять же ровно две сотни глав разницычерт, еще 23 года будет ван пис... и все это арка Вано...:ar:
ЭмоБой из 2007
04.06.2021, 20:34
Может хотябы сегодня порадуемся за персонажа и отложим Санджисрачи как нибудь на потом?!
Так Санджи топ,что тут обсуждать
pro100rno
04.06.2021, 20:37
Грядущая глава (2016)
Сук ещё пару десятков слишним лет ждать :sd: Не поделишься спойлерами на следующие 1000 глав, когда ждать следующий тайм скип :oru:
Дальше 5 скорости дошли? Сколько планет уже лу посетил
Добавлено через 1 минуту
В ходе расследования я наткнулся на вот этот скан в 816 главе (заметьте, опять же ровно две сотни глав разницы
Я уже фан арты по этой теории видел вчера :lulkata:
А еще говорил что ни одного блюда не подаст тому, кто считает возможным убить товарища по команде.
Да, он такое говорил, но по итогу он сготовил для того, чтобы она никого не убила. Тут не противоречий. Он не будет готовить для тех, кто убивает товарищей, и он готовит для того, чтобы она больше никого не убила (на тот момент).
Нет, Санджи как раз таки может по своей воле решать что и как будут есть. Тому же Луффи он отнюдь не всегда дает то что тот хочет, вовсе закрывая от него холодильник на замок.
Так что он легко мог бы не насыпать никакого стекла, и ничего бы этим не нарушил.
Из-за того, что Луффи ест очень много, то его аппетит поставит под угрозу сытость остальной команды, и потому закрывать холодильник вынужденная мера. А так, он всегда исполняет, что ему заказывают, как и в этом случае
pro100rno
04.06.2021, 20:39
pro100rno, если тебя не затруднит, то зайди пожалуйста в тему Акаину-Хогбак и черкани хотябы пару строк о персонаже, за которого голосовал. Это очень важно для нашего форума. Если что я в долгу не останусь...
Было бы что написать, а так я с Гато в этом вопросе во многом совпадаю и повторяться лень
Доминатор
04.06.2021, 20:43
Даже мне, стороннику Санджи, удивительно осознавать, что за одну главу Санджи показан сильнее, чем Зоро за всю битву на крыше.
сэр Котенант
04.06.2021, 20:44
. Что в совокупности наводит на мысль, что это довольно складная теория, которая вполне может выстрелить уже в следующей главе...
Думаешь Ямато сможет навязать Кайдо более серьезный бой нежели Луффарь?
Удивительно то, с какой амплитудой бровастого болтает в одной только Вано. На ум приходит классическая поговорка про трусы и крестик:
https://i.ibb.co/d4Mh70L/0f11a40ddc7e6c5679fe6ea56ecbb7be.gif
Видал чё творит этот бровастый, одним махом двоих забабахал. И это при том что он был занёрфлен крестом... :sanji_think:
черт, еще 23 года будет ван пис... и все это арка Вано
Сук ещё пару десятков слишним лет ждать
Сук, ну очепятался на тыщу глав, с кем не бывает... :usopp:
Я уже фан арты по этой теории видел вчера
А почему мы их до сих пор не видели?! :oops:
Думаешь Ямато сможет навязать Кайдо более серьезный бой нежели Луффарь?
Нет, но поиграть с батей в лапту до прихода Луфаря она способна... :lulkata:
ЭмоБой из 2007
04.06.2021, 20:48
аже мне, стороннику Санджи, удивительно осознавать, что за одну главу Санджи показан сильнее, чем Зоро за всю битву на крыше.
Ты кто?
сэр Котенант
04.06.2021, 20:55
А почему мы их до сих пор не видели?!
Ай-яй-яй, Ояджи, теории воруем? Как не стыдно. :lol:
Ты кто?
Это фейк Нигера... :kappa:
Ай-яй-яй, Ояджи, теории воруем? Как не стыдно
Всмысле? Я ж написал Просторному, чтобы скинул сюда эти арты, потому что не видел их, но хочу увидеть. И да, попытка подъебать меня изначально провальна, потому как Сварщик (вроде он) уже расписывал здесь азы этой теории. Я лиш дополнил ее своими соображениями... :kin:
сэр Котенант
04.06.2021, 21:04
И да, попытка подъебать меня изначально провальная, потому как Сварщик (вроде он) уже расписывал здесь азы этой теории. Я лиш дополнил ее своими соображениями
Хорошая фраза, запомню её на будущее. :uprt:
pro100rno
04.06.2021, 21:18
? Я ж написал Просторному, чтобы скинул сюда эти арты
Помнил бы я где я их видел :sd:
Добавлено через 7 минут
Помнил бы я где я их видел
Один нашёл
https://pbs.twimg.com/media/E20Pu5LVcAAQYgC?format=jpg&name=900x900
Smiling Cat
04.06.2021, 21:19
Так то Санджи снес половину зубов древнему зоану
Я повторяю ЭТО НЕ ЗУБЫ!!!
HooligAnka
04.06.2021, 21:21
По крайней мере за то, с какой стойкостью и упорством ты отстаиваеш свою позицию,
"Острое полиморфное психотическое расстройство или психоз представляет собой нарушение психики человека, которое сопровождается искаженным восприятием действительности. К основным признакам острого психотического расстройства личности относятся:
...
бредовые мысли с появлением рассуждений, далеких от реальной жизни, когда больного невозможно переубедить в его неправоте, так как он твердо убежден в обратном;
..."
:ac:
"Острое полиморфное психотическое расстройство или психоз представляет собой нарушение психики человека, которое сопровождается искаженным восприятием действительности. К основным признакам острого психотического расстройства личности относятся:
...
бредовые мысли с появлением рассуждений, далеких от реальной жизни, когда больного невозможно переубедить в его неправоте, так как он твердо убежден в обратном;
..."
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/09/mem/smayl_60967863_orig_.jpeg?1gpjx
сорри
Хорошая фраза, запомню её на будущее
Ай-яй-яй, Рева, мои цитаты воруем, чтоб потом использовать против меня же¿? Как не стыдно... :ar:
Один нашёл
Ляпота! Я тоже откопал кое что... https://i.ibb.co/6g068Xw/Yamato-white-tiger-by-xraypr-dee3enx-fullview.jpg :ub:
когда больного невозможно переубедить в его неправоте, так как он твердо убежден в обратном;
Ну так я и не спорю с тем, что Гато псих, что собственно не мешает мне им восхищаться... :bk:
Лучше своему Рекугуйчику удели внимание, а то уж больно он по тебе соскучился, шлёт открытки, передаёт воздушные поцелуи... :lol:
Лысый шариК
04.06.2021, 22:20
Потом динозаврик стоимостью 1,3 лярда будет воткнут коком. Уже не получится с таким усердием приводить клоунские аргументы, почему Санджи слаб. У них истекает время.
Уже не получится с таким усердием приводить клоунские аргументы, почему Санджи слаб.
За то про стекло, платье, каблук и прочие тортики всегда можно будет знатно посраться... :sanji_think:
Друид какой-то тауренский - из Варкрафта. Хотя там львы и медведи в основном.
В принципе как и любой другой зоан (внезапно)... :v1po:
Юрий Бонд
04.06.2021, 22:38
Ляпота! Я тоже откопал кое что... Оффтоп
Друид какой-то тауренский - из Варкрафта:ag:. Хотя там львы и медведи в основном.
Потом динозаврик стоимостью 1,3 лярда будет воткнут коком. Уже не получится с таким усердием приводить клоунские аргументы, почему Санджи слаб. У них истекает время.
В смысле истекает? Квина еще бить и бить! Тут до сих пор ни одну Шестерку не загасили на глушняк, а уж Бедствие... Еще минимум два месяца на раскачку (с перерывами манги - три), как было у Зоро.
Юрик, браток, зацени как я сломал систему и ответил на твою цитату раньше, чем ты её запостил... https://i.ibb.co/THc01Gf/ZY6-G7dj-Q4-Q.jpg
:dance:
Юрий Бонд
04.06.2021, 22:48
Юрик, браток, зацени как я сломал систему и ответил на твою цитату раньше, чем ты её запостил... https://i.ibb.co/THc01Gf/ZY6-G7dj-Q4-Q.jpg
:dance:
Да ты вообще хакер какой-то кремлевский! На цитаты отвечаешь, гифки с Роханом где-то надыбал...:bp:
я сломал системуИспользуя доступные функции "системы".
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/voenkom_30464973_orig_.jpeg
Да ты вообще хакер какой-то кремлевский! На цитаты отвечаешь, гифки с Роханом где-то надыбал...:bp:
Да не, все гораздо проще, у меня мантра вкачана в потолок, прям как у Катакури... :lulkata:
гифки с Роханом где-то надыбал
ты вообще хакер какой-то
Когда узнал о существовании поисковика:
https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/12/320306/4a4c2e187a82e5e1299a81f10b489ee7.jpg
Добавлено через 7 минут
у меня мантра вкачана в потолок
Я бы сказал, что выше потолка, твое вместилище даже не выдерживает её напора:
https://www.millihakimiyet.com/d/news/64314.jpg
Taka no Me
04.06.2021, 23:08
Рюноске... :ag::ag::ag:
Ну что, челики из моего списка, чувствуете боль?!
А ведь это только начало.
Почему в твоём списке Муги?
Добавлено через 4 минуты
Ты кто?
Персонаж из Джамп Форса.
Taniquetil
05.06.2021, 03:49
Я вот прочитал только что полностью флэшбэк Одена (тут я спойлеры смотрю, а мангу покупаю #saynotopiracy и читаю, когда она в моей стране выходит с большим опозданием), и он совсем неплох, если не брать в расчет дебилизм Одена (и жителей Вано), но это все условности, а чувства это все вызывает те же, что и всегда. Понятно, что многое делается только ради слезливых/патетических моментов, и многое можно сделать намного лучше (и всегда можно было), но если это еще работает, то все не так и полхо. Только раньше Оде на такое требовалось намного меньше времени. Но я, на самом деле, даже не об этом, а о том, что во флэшбэках он, по-моему, стал кровожаднее чем раньше.
Estarossa
05.06.2021, 08:00
Один нашёл
Ляпота! Я тоже откопал кое что...
Зачем я их посмотрел? Теперь буду разочарован, если там окажется очередной унылый динозавр.
если не брать в расчет дебилизм Одена (и жителей Вано)Буквоед. Читаю вас и поражаюсь. Вы в жизни видать идеалы, всё делаете идеально, всё получается. И все вы в жизнь до жопы логичные, всё делаете руководствуясь логикой.
Зачем я их посмотрел? Теперь буду разочарован, если там окажется очередной унылый динозавр.
Главное не строить для себя больших иллюзий, тогда и разочаровываться не придётся. Как например в сцене с тонущим Луффи было столько различных вариантов, а реализовался самый очевидный из них. Хотя лично я бы, например, хотел вот такого развития данной ситуации... https://i.ibb.co/vZswr7Z/WA4gshefu4-M.jpg
Заодно Луффи не упустил бы шанс и наверняка пригласил бы их в команду... :kappa:
Если жить в таком логичном мире, то
1. Все работали без отдыха, только перерывы на еду, туалет, сон. И всех пичкают психотропными препаратами. Это ведь верх логичность и результативности.
2. Больных с наследственными болезнями лечить не надо, чтобы предотвратить распространение болезни через поколения. Это тоже верх логичности.
И такой псевдологики можно ещё привести. А вы этим руководствуетесь по отношению к персонажам.
https://i.ytimg.com/vi/YZW4rSZFGWs/hqdefault.jpg
Логика в себе содержит моральные принципы, устои, нормы, а не просто 2+2=4 -логично, 2+2=3 - нелогично. РЕвенанту и ДжоДжо фану посвящается
HooligAnka
05.06.2021, 11:09
Буквоед
Хех, кукуська выучил новое слово и теперь пихает его везде и всюду, вне зависимости от значения... Видать, злые врачи словарь всё-таки отобрали... Как же он теперь будет поддерживать свой IQ на недоступных простым смертным высотах?... :bp:
Хех, кукуська выучил новое слово и теперь пихает его везде и всюду, вне зависимости от значения... Видать, злые врачи словарь всё-таки отобрали... Как же он теперь будет поддерживать свой IQ на недоступных простым смертным высотах?... Редундантность сообщения зашкаливает, просто напиши: я обиделся на мем про "душнилу" и тебя пожалеют, вон Мальди, например, он любит это дело.
Добавлено через 2 минуты
вне зависимости от значения...Значение как раз обосновано, он берёт лишь сухую логику, на что я и указал далее.
Estarossa
05.06.2021, 11:55
Главное не строить для себя больших иллюзий
В данном случае уже поздно :kaidocry:
Ваккарий
05.06.2021, 11:56
Сук, не хотели видеть срачи про Санджи, теперь получите очередное противостояние Анки и Рекугуя:kaidocry:
Почему в твоём списке Муги?
Это было во времена споров о том, кто окажется на крыше против Йонко. Попал в список потому, что считал и до сих пор считаю, что Санджи в отличие от Зоро нет причин сражаться с Кайдо, поэтому Санджи на крыше не будет. Лысик же настаивал что если Зоро будет на крыше, то и Санджи должен.
Ну что, челики из моего списка, чувствуете боль?!
А ведь это только начало.
Ну как бэ с самого начала я был за Санджи вс Квин/Кинг.
Чуствовать боль должны те, кто ставил Джимбея выше Санджи, или даже Зоро. М3 было, есть и будет. И Джимбей в него не входит. Пока Лу/Зоро/Санджи сталкиваются с Кайдо/БМ/Кингом/Квином, Джим потеет с ссаным ветераном, мде...
Как например в сцене с тонущим Луффи было столько различных вариантов, а реализовался самый очевидный из них.
Но, всё же, самый очевидный вариант не значит самый плохой. Ружье Чехова с подлодкой выстрелило, что радует, да и может даже получится познакомиться получше с командой Ло - они те ещё забавные чудики.
сэр Котенант
05.06.2021, 12:39
Ух, опять Анка издевается над Неганом, Девилхилером, Тогаши, Рекугуем, Покемоном, и еще несколькими людьми одновременно.
Умеет, могёт. :xu:
Ваккарий
05.06.2021, 12:53
Ну что там каковы прогнозы, что после Ямато, немного отхиленный Зори будет сдерживать Кайдо как в Арлонг парке пока резиновый задница-подтератель надератель поднимется наверх и снова вступит в игру?
Ух, опять Анка издевается над Неганом, Девилхилером, Тогаши, Рекугуем, Покемоном, и еще несколькими людьми одновременно.
Умеет, могёт. Утро начинается с ламентаций. Одному мем не понравился, другому, что его аргументации про "Само должен был спасти Эйса, даже не смотря на потерю памяти" не восприняли всерьез. Гипербулия в выходные дни зашкаливает.
сэр Котенант
05.06.2021, 12:58
Ну что там каковы прогнозы, что после Ямато, немного отхиленный Зори будет сдерживать Кайдо как в Арлонг парке пока резиновый задница-подтиратель надератель поднимется наверх и снова вступит в игру?
Мне скорее кажется что он сразится с Кингом, раз уж Санджи пошел на Квина.
А против Кайдо возможно присоединиться в самом конце вместе с другими, когда Луффи в очередной раз приляжет отдохнуть перед тем как ультануть и закончить бой.
Ружье Чехова с подлодкой выстрелило
- Ода-сенсей, как-то дурновато пахнет новый ап через КВ у Луффитаро.
- А? Шо? Правда? Ну, пусть в следующей главе Кайдо даже не почешется и скинет Лу вниз в океан!
- Эм, Ода-сенсей, но кто его спасет?
- Чо? А, ну, ружжжо!.
- Простите, Ода Батькович, какое ружье?
- Ну, э, членовское!
- Чеховское?
- Да, оно самое.
- Простите, Ода-сенсей, а можно конкретней, не все такие гении...
- Его спасет команда Ло на подлодке, которая плывет за островом!
- Простите, но это прямо совсем вселенское СОУПАДЕНИЕ, что лолка оказалась именно в том месте и в то время...сенсей? Вы спите?
- А? Шо? Ну так Луффи Мугивара телепат! :bj:
*совы на глобусах рукопоещут, им больно, но аплодисменты не смолкают*
Ну что там каковы прогнозы
http://risovach.ru/thumb/upload/200s/2020/02/mem/da_231665493_orig_.png?c38fd
Ваккарий
05.06.2021, 13:06
Мне скорее кажется что он сразится с Кингом, раз уж Санджи пошел на Квина.
А против Кайдо возможно присоединиться в самом конце вместе с другими
Просто не думаю, что Ямато сможет удержать Кайдо, а Лу не думаю, что быстро сможет оклематься и добраться назад, вон команда БМ до сих пор не смогла
сэр Котенант
05.06.2021, 13:09
Просто не думаю, что Ямато сможет удержать Кайдо, а Лу не думаю, что быстро сможет оклематься и добраться назад, вон команда БМ до сих пор не смогла
Кайдо сам себя против Ямато удержит.
Будет рыдать вспоминая Одена, рыдать глядя на то во что его дочь выросла, читать ей нравоучения и шлепать.... Хотя нет, она, пожалуй, не в том возрасте что бы её ремнем батя шлепал. Прикует наручниками к батарее.
Ну а там и Луффи очнется.
pro100rno
05.06.2021, 13:13
надератель поднимется наверх и снова вступит в игру?
Мне интересно сколь за эту арку Лу ещё отправиться в нокаут
Простите, но это прямо совсем вселенское СОУПАДЕНИЕ, что лолка оказалась именно в том месте и в то время...сенсей? Вы спите?
Момент, но ведь это было не совсем совпадение. Команда Ло слышала голос Луффи.
Момент, но ведь это было не совсем совпадение. Команда Ло слышала голос Луффи.Условности для шутки
https://sun9-40.userapi.com/impf/CaI0LCHrUfL_99T6t1AA7n8HZEUKOa8OjqGqdg/2-1Trl87d2M.jpg?size=320x350&quality=96&sign=15d896e07b6f4e0ea3095550728ecaaa&c_uniq_tag=SoZUfJcT3K-nPbLBgSFbT-WXcrWpVWYR0njNTJIJGDY&type=album
Команда Ло слышала голос Луффи
Угу, координаты он им передавал своего грехоместападения. Ну, нарисуй как они плывут, наблюдают, да хоть в бинокль, за боем издалека. Но Лу телепат. Или Момоноске антенна-передатчик. Кто там писал, что он одно из оружий?:aa:
сэр Котенант
05.06.2021, 13:28
Момент, но ведь это было не совсем совпадение. Команда Ло слышала голос Луффи.
Это было бы совпадение, но он как раз от лица Оды обосновал что это не совпадение вот этой фразой.
- А? Шо? Ну так Луффи Мугивара телепат!
То есть как раз голосом Луффи, да.
Условности для шутки
Обожаю, когда кретинизм в деталях (и не только) оправдывают художественными условностями. Угу, он режиссер, он так видит. Собственно в этой главе Санджи все четко сказал - "Лу творит чудеса". Резиновый Иесусе:sanji_think:
сэр Котенант
05.06.2021, 13:32
Собственно в этой главе Санджи все четко сказал - "Лу творит чудеса".
Это, кстати, убивает всю атмосферу какой-то трагедии и напряжения. Её правда и так немного было, но Кайдо все-таки сумел чутка нагнать брутально расправившись с ножнами.
Но тут уже сами персонажи понимают что сливы Луффи ничего не значат и он победит по умолчанию на роялях(чудесах)
Ваккарий
05.06.2021, 13:40
Ну что вы, у них там сонары всякие, подлодка же:vipo:
Так и Лу еще профессором Ксавьером оказался, все продумано до мелочей:sanji_think:
Но тут уже сами персонажи понимают что сливы Луффи ничего не значат и он победит по умолчанию на роялях(чудесах)
Так чего бы им так не думать, если такие чудеса уже случались? Было бы странно, если бы они начали паниковать.
Ваккарий
05.06.2021, 13:48
Так чего бы им так не думать, если такие чудеса уже случались? Было бы странно, если бы они начали паниковать.
Наверное потому, что сейчас противник немного другой и ставки выше и сильнейшие, кто сражался на крыше не в особо лучшем состоянии, а один вообще со сломанными костями в отключке, а другой с летающего острова поплавать вышел.
И Кайдо теперь спокойно гуляет и сдерживают его теперь условности Оды, почему он всех не вынес до сих пор.
Да очень странно почему же они не паникуют:luffyhmm:
Да очень странно почему же они не паникуют
Потому что чудеса уже случались. Когда противник был силён, когда ситуация казалась безнадежной. Да и это в людской природе - надежда.
сэр Котенант
05.06.2021, 13:54
Мм, ты когда нибудь участвовал в соревнованиях?
Ты можешь победить в отборочных, в предварительных, выйти из группы, пробиться до финала всегда и постоянно побеждая... но ты все равно можешь проиграть в финале, ты все равно будешь нервничать. Потому что ставки поднимаются. Потому что реальный мир это не сказка, и вероятность поражения есть всегда. И в хорошем произведении персонажи так себя и ведут, для них происходящее - реальность. А здесь Санджи словно читатель манги, который такой: "Пф, ГГ всегда выигрывает, что вы паритесь?". (и это, если что, претензия не к Санджи, а к Оде.)
Мм, ты когда нибудь участвовал в соревнованиях?
Ты можешь победить в отборочных, в предварительных, выйти из группы, пробиться до финала всегда и постоянно побеждая... но ты все равно можешь проиграть в финале, ты все равно будешь нервничать. Потому что ставки поднимаются. Потому что реальный мир это не сказка, и вероятность поражения есть всегда.
Да, участвовал. Не на самом высоком уровне, правда. Конечно, я нервничал. Но даже когда всё было плохо, в голове всё равно была мысль "В прошлый раз получилось же. Значит, и в этот может тоже получится". У меня всё равно была надежда.
сэр Котенант
05.06.2021, 14:06
Да, участвовал. Не на самом высоком уровне, правда. Конечно, я нервничал. Но даже когда всё было плохо, в голове всё равно была мысль "В прошлый раз получилось же. Значит, и в этот может тоже получится". У меня всё равно была надежда.
Может быть. Но надежда же не на "да ладно, чудом выиграю", а на что-то другое, верно? На свои знания, умения, или там стратегию в зависимости от того в каких соревнованиях ты участвовал.
А тут даже нет какой-то рациональной подоплеки у надежды. Только "да ладно, чудеса всегда случаются".
Обычно, когда чудо - все на что ты можешь надеяться, это уже сопровождается какой-то паникой.
А в словах Санджи, это как-то... буднично. Как будто чудо это не редчайший шанс, а абсолютная гарантия победы.
Ты можешь победить в отборочных, в предварительных, выйти из группы, пробиться до финала всегда и постоянно побеждая... но ты все равно можешь проиграть в финале, ты все равно будешь нервничать. Потому что ставки поднимаются. Потому что реальный мир это не сказка, и вероятность поражения есть всегда. И в хорошем произведении персонажи так себя и ведут, для них происходящее - реальность. А здесь Санджи словно читатель манги, который такой: "Пф, ГГ всегда выигрывает, что вы паритесь?". (и это, если что, претензия не к Санджи, а к Оде.)
Там же есть ясная цель, почему Санджи так говорит. Все упали духом, и даже Чоппер, из Мугивар, уже поверил в это, именно поэтому Санджи нужно было поднять дух всех. Он верит в капитана и говорит, чтобы это делали другие. И в чём нарушена логика именно здесь?
Луффи делал немыслимое за мангу? Да, вполне.
Санджи, один из сильнейших в команде, хочет поддержать остальных? Хочет и делает.
Ведь даже в прошлой главе, единственные кто сразу дали ответ на призыв, это Зоро и Санджи, и логично, что они как правая и левая рука, руководят процессом без капитана. Но так как Зоро пока не в бою, то это делает Санджи и это сделано не для того, чтобы Ода убил интригу, потому что Луффи может ещё раз проиграть, а для показа Санджи, как лидера, и поднятия духа, что без Луффи, не всё сыпется, в один момент
Ваккарий
05.06.2021, 14:09
А вообще если посмотреть на бои резинового с момента появления гиров можно увидеть, что он проигрывает из-за самого себя, а не потому что ГЗ силен.
3 гир побился, сдулся и получил откат
4 гир побился, ВВ кончилась, сдулся , получил откат
Сейчас тоже Кайдо не при чем Лу сам себя победил
Вот так как-то:kaidocry:
сэр Котенант
05.06.2021, 14:14
потому что Луффи может ещё раз проиграть, а для показа Санджи, как лидера, и поднятия духа, что без Луффи, не всё сыпется, в один момент
Ну вот представь себе. Битва.
-Сэр, у нас ранен командир, враги обошли с флангов, патроны подходят к концу, что будем делать!
- Ну... Чудом победим!! Вчера ж как-то победили...
Сильно это поднимет твою мораль? Когда вместо возможных решений проблемы тебе предлагают уповать на чудо?
сэр Котенант
05.06.2021, 14:18
Чет меня немного не туда понесло, наверное.
Моя проблема в том, что я вижу в этих словах Санджи не только поддержание морального духа команды, а, скорее, политику Оды.
И это как будто автор прямым текстом говорит: "мугивары победят на одних роялях!".
Это и раздражает и убивает атмосферу, лично для меня.
Ну вот представь себе. Битва.
-Сэр, у нас ранен командир, враги обошли с флангов, патроны подходят к концу, что будем делать!
- Ну... Чудом победим!! Вчера ж как-то победили...
Сильно это поднимет твою мораль? Когда вместо возможных решений проблемы тебе предлагают уповать на чудо?
Но здесь же не так, здесь есть контекст. Чоппер и сам помнит Эниес Лобби, помнит Триллер Барк, Остров Рыболюдей, и Тотлэнд
Везде было не много шанса на победу, но Луффи побеждал. Я бы кстати это ещё больше связал именно личное мнение Санджи в связи с Тотлэндом
Ведь была патовая ситуация, где шансов было ноль, но тогда Санджи поверил в эти мизерные шансы и пошёл к назначенному месту, после боя с Катакури и не прогадал, оттуда вылез Луффи вместе с Пекомсом. И потому он знает, что даже в такой ситуации, нужно быть сильными и верить в капитана.
И было бы так, как ты говоришь, если бы у них не было такого раньше, если бы они сами по себе не преодолевали трудности
Это и раздражает и убивает атмосферуЕсли ты посмотришь инициал д, то умрёт не атмосфера, а ты от своего раздражения.
Taniquetil
05.06.2021, 15:00
Вы в жизни видать идеалы
Да нет, я вполне все допускаю. Оден хотя бы в конце уже понимал, что его убьют. (Да убили ли еще?) Мне просто показалось, что их реакция даже для ван писа немного наивная, и драма с народом Вано вышла довольно пустая. Хотя надо заметить, что ни одна драма с участием народа в Ван Писе для меня не выстрелила. У Оды неплохо выходят личные отношения, а боль статистов ничего не вызывает. Наверно, ее в принципе довольно трудно хорошо донести. Буквоед? Как раз наоборот, это ведь я всю эту мишуру условностью назвал. К логике это все не имеет ни малейшего отношения. Ни Оден, ни народ не поступают иррационально, просто наивно, что для Одена, допустим, простительно, так как это его идеал, а вот народ - просто стадо баранов, ну как и всегда у Оды.
Логика в себе содержит моральные принципы
Логика не содержит в себе, конечно, никаких моральных принципов. Это моральные принципы содержат в себе логику. Я понимаю, что ты используешь "логику" в значении "умное поведение", что бы это ни было, но это же ты жаловался, что гипотезу с теорией путают.
А здесь Санджи словно читатель манги
Ну, нам показывают, что его команда безусловно верит в капитана. И учитывая, сколько раз он воскресал, это уже вполне для них естественно. В реальном мире они были бы сворой фанатиков, конечно.
Криповенько... https://i.ibb.co/7KqZHJt/20210605-150211.gif
:lulkata:
сэр Котенант
05.06.2021, 17:39
Криповенько.
Внушает, внушает.
Из БМ получился бы неплохой босс для какого-нибудь Дарк Соулса :xu:
Сайонара
05.06.2021, 18:45
Из БМ получился бы неплохой босс для какого-нибудь Дарк Соулса
В Секиро отлично подошла бы
Estarossa
05.06.2021, 18:47
Криповенько...
Металл Кида круто выделяется на фоне всего остального
Тоже ничаво такая гифа про сенокос... https://i.ibb.co/RBPCHrS/20210605-171937.gif
:kizarupog:
Мискалиниум
05.06.2021, 19:36
Ноете, да? Всё ноете и ноете, ноете и ноете. Всё проныли! Что, думаете, кончился Ода? Во-о! (*кукиш вам) Во-о! (*два кукиша вам) Вот т-тебе! (*уже три кукиша) Всё боитесь что манга сольётся? Утешение в нытье и хейте ищете? Что вы в хейте нашли?.. Зло и яд!..
https://ic.pics.livejournal.com/tata_lind/72732944/2147984/2147984_600.jpg
Доминатор
05.06.2021, 22:13
Ноете, да? Всё ноете и ноете, ноете и ноете. Всё проныли! Что, думаете, кончился Ода? Во-о! (*кукиш вам) Во-о! (*два кукиша вам) Вот т-тебе! (*уже три кукиша) Всё боитесь что манга сольётся? Утешение в нытье и хейте ищете? Что вы в хейте нашли?.. Зло и яд!..
https://ic.pics.livejournal.com/tata_lind/72732944/2147984/2147984_600.jpg
Пока есть Санджи - есть и надежда!
Добавлено через 58 секунд
Сук, не хотели видеть срачи про Санджи, теперь получите очередное противостояние Анки и Рекугуя:kaidocry:
Кто посмел на Санджи наехать!? Так, что опять устроили!
Smiling Cat
05.06.2021, 22:18
Пока есть Санджи - есть и надежда...
...что можно на ком-то отыграться, пока скучно.
Не празднуйте раньше времени. Ода выдал пока только стандартный вход Санджи, будем надеяться, что следом от Оды не вылетит стандартный выход Санджи (ПТС схема).
Мискалиниум
05.06.2021, 22:44
Если реально повторится история с Верго и Дофламинго я как минимум зальюсь гомерическим хохотом, как максимум проспонсирую поездку Оуджи и ко к Оде.
проспонсирую поездку Оуджи и ко к Оде.
Для этой мисси нам понадобится: песочные часы, копюшон ассасина, дудка из бивня мамонта, три козла и как минимум ящик водки... :kin:
Лысый шариК
05.06.2021, 23:22
Если реально повторится история с Верго и Дофламинго я как минимум зальюсь гомерическим хохотом, как максимум проспонсирую поездку Оуджи и ко к Оде.
Спонсируй сразу мою.
Юрий Бонд
05.06.2021, 23:27
Чет меня немного не туда понесло, наверное.
Моя проблема в том, что я вижу в этих словах Санджи не только поддержание морального духа команды, а, скорее, политику Оды.
И это как будто автор прямым текстом говорит: "мугивары победят на одних роялях!".
Это и раздражает и убивает атмосферу, лично для меня.
Це дурное влияние Машимы - известного серийного убийцы атмосферы. Наиболее эпичный пример у него был тогда, когда фейки повздорили с демонами:
- Ух ты, блин! А как у Эрзы получается накидывать крутому противнику, если ей только что вырубили ВСЕ органы чувств и бока слегонца намяли?:au:
- Глупый! Это ж Эрза, епта!:be:
Да, наивно и по-детски. Но наш сказочник недалеко ушел от Дяди Маши.:as:
Для этой мисси нам понадобится: песочные часы, копюшон ассасина, дудка из бивня мамонта, три козла и как минимум ящик водки...
Кто еще вспомнил старый австралийский мульт про Филеаса Фога, где он всегда брал перед выходом что попало, и это "что попало" всегда пригождалось?
Fire Fist Ace
05.06.2021, 23:38
Ну что вы, у них там сонары всякие, подлодка же:vipo:
Так и Лу еще профессором Ксавьером оказался, все продумано до мелочей:sanji_think:
Эй, негоже умнейшего Ксавьера использовать при создании аналогии для этого дебила с могзами на уровне сперматозоида
В общем, не порочь имя Ксавьера, иначе Магнето придёт по твою душу!
Добавлено через 2 минуты
Почему боимся, если она де-факто давно слилась, где-то с начала арки о рыбках после ТС? Хотя некоторые говорят, что уже на стадии Марика были нехорошие подозрения
Добавлено через 2 минуты
Me three!
https://memegenerator.net/img/images/72424162.jpg
Taka no Me
05.06.2021, 23:42
Для этой мисси нам понадобится: песочные часы, копюшон ассасина, дудка из бивня мамонта, три козла и как минимум ящик водки... а я буду делать так
https://www.youtube.com/watch?v=MUGFTwSLL0k&ab_channel=PavelRassudov
Юрий Бонд
05.06.2021, 23:43
Me three!
А тормознуть у хаты Исаямы там нельзя будет? Мне ненадолго - чисто засвидетельствовать почтение:franeok:!
Taka no Me
05.06.2021, 23:47
Я бы лучше на могилку к Кентаро заехал.... :bp::bp::bp:
Кто еще вспомнил старый австралийский мульт про Филеаса Фога, где он всегда брал перед выходом что попало, и это "что попало" всегда пригождалось?
Сук, я смотрел только там где Паспарту был Джеки Чаном... :bn:
Me three!
Можеш уже начинать писать наброски нового сценария... :af:
а я буду делать так
Добро пожаловать на борт, мистер Гибс Така... :bc:
Ваккарий
05.06.2021, 23:54
Спонсируй сразу мою.
Ты его тоже в список занесешь?:garpW:
Мискалиниум
06.06.2021, 00:00
Я бы лучше на могилку к Кентаро заехал.... :bp::bp::bp:
https://www.youtube.com/watch?v=ePtAksTqUzo
papa_john
06.06.2021, 01:11
Брат зоро, даже причесон тот же... Или отец
https://a.radikal.ru/a38/2106/bd/feb1bdd4bd07.png
https://d.radikal.ru/d38/2106/58/f87513dec076.jpg
У Чоппера ВВ? На тень не похоже и у статистов рядом ее нет.
К тому же Ода именно так рисует ВВ - все заливает черным и делает жирные рефлексы по краям. Во всей главе только у стрел Пероса такой же эффект был.
:mi:
Добавлено через 4 минуты
Брат зоро, даже причесон тот же... Или отец
https://a.radikal.ru/a38/2106/bd/feb1bdd4bd07.png
Ага, близняшки уровня Санджи и Дюваль.
А справа от него потерянный брат Орочи видать.
Smiling Cat
06.06.2021, 01:25
СБС Смайлы:
*САД ПХ - жидкость, смесь различных факторов происхождения животных.
*Смайлы Фабрики СМАЙЛ - растения поглотившие САД и приобрётшие причудливую форму.
*Смайлы Вано - среди всех плодов только 1 из 10 вобрал Фактор Происхождения и передал человеку.
т.е. выходит подкормка Цезаря была основополагающей, но уже гномы на Фабрике Дофламинго хаотичную смесь преобразовывали в растения, из которых только 1 из 10 плодов перенимал фактор происхождения и мог передать его съевшему, остальных просто заставлял улыбаться.
Думаю в какой-то степени всё зависело от того какой ген Плоды вберут и в каком количестве в случайном порядке, если например жирафа достаточно вобрали, то съевший сможет стать наполовину жирафом или же мочь превращаться частично в жирафа по желанию, а если недостаточно никаких, а просто вырос на мешанине ИДП, то просто калечил людей, вызывая реакцию в виде вечной улыбки (всё же странный эффект от смеси генов происхождения зверей-птиц-насекомых в виде улыбки на лице - на всё воля Оды, но если бы те становились мутантами-химерами было бы логичней и всё равно не понятно почему от одного укуса эффект человеку передаётся).
---
Ч: Одаччи! Расскажите нам, чем отличаются Кумо Кумо но Ми (Паучий плод) и Муси Муси но Ми (Насекомое). Автор: Оцуки Шун
Ода: Муси Муси но Ми относится только к насекомым. Пауки технически не насекомые и поэтому попадают в категорию Кумо Кумо но Ми.
С данной позиции в Зоаны Кумо Кумо ещё попадают Скорпионы и Клещи, возможно мечехвосты.
HooligAnka
06.06.2021, 03:15
САД ПХ - жидкость, смесь различных факторов происхождения животных.
О-о, миллениалы изобрели семенную жидкость...
Я тут чет призадумался: а когда нам показали то, что Лу может "слышать" голоса? До пробуждения КВ или уже после?
Если я не ошибаюсь, то вроде как до.
Основываясь на этом, в связи последней главы, меня посетили такие мысли: а что если "слышать" голоса могут обладатели КВ ?
Думаю о чем я говорю и так все понимают, но все же:
1) глава "Ад" после каста "морское господство" Кайдо "слышал" голоса СН.
2) Лу при погружении к острову Рыболюдей "слышал" голоса Морских Королей,
4)аналогичный случай и с Роджером
4)Лу "слышал" голос Занешу
5)Момо "слышал" голос Занешу и в последней главе Лу
То есть предположим, что у Момо есть непробужденная КВ и благодаря ей он может "слышать".
Лу апнул КВ и соотвественно перк "слышать" так же апнулся, благодаря чему можно объяснить телепатию.
Так же, возможно "слышать" - это некий способ передачи знаний/общения из затерянного столетия.
Почему Старик Рейли не рассказал Резинке о том, что КВ так же можно заряжать удары? Вот про ВН он сказал, а про КВ - нет.
Не уж то Великий пират об этом не знает и не умеет? Что-то как-то сомнительно.
Ода этого тогда еще не придумал и сделал Кайдо - убер машиной, которую хер пробьешь и по этому пришлось что-то придумывать? Тоже как-то сомнительно.
Поооооочееееееемууууууу?
Я ещё новую главу не прочитал, а Вы уже тут накатали...
Шо, ребзя, как думаете, нужно прочитать, прежде, чем хейтить, или по-старинке, хейтить до прочтения?
Шо, ребзя, как думаете, нужно прочитать, прежде, чем хейтить, или по-старинке, хейтить до прочтения?
Давай по новым правилам? ты просто не хейтишь и все довольны :be::bd:
сэр Котенант
06.06.2021, 07:29
Ты :af:
Добавлено через 3 минуты
Я ещё новую главу не прочитал, а Вы уже тут накатали...
Сначала хейтишь до прочтения, читаешь главу, и хейтишь еще раз :sanji_think:
Estarossa
06.06.2021, 09:21
СБС на английском (https://thelibraryofohara.com/2021/06/03/volume-99-sbs-question-corner/), если кому интересно
сэр Котенант
06.06.2021, 09:41
Любимые смайловики Оды - Холдем, Гамлет, и Спид.
Слегка разочарован, на первом месте должен стоять Фортрикс. :kappa:
Доминатор
06.06.2021, 10:53
Ты
Не стыдно тебе, не стыдно? :sd:
Ты хейтить то хейть, но Санджи не трогай!
Полагаю, что после оплеухи Квину, он пойдет помогать Райзо - тот явно слабее яйцеголового Фукурокудзю.
Думаю Фукурокудзю и станет достойным финальным противником Санджи, он умеет прыгать.
сэр Котенант
06.06.2021, 10:57
Думаю Фукурокудзю и станет достойным финальным противником Санджи
Не стыдно тебе, не стыдно?
:sengokutea:
Мискалиниум
06.06.2021, 11:06
:sengokutea:
Если Санджи отложит бой с Квином, это явно будет хайп кока! Только сильнейшие откладывают бои на потом!
Думаю Фукурокудзю и станет достойным финальным противником Санджи
Ранее:
Доминатор
06.06.2021, 11:12
Я не понимаю, что за наезды? Фукурокудзю силён, он метает сюрикены и прыгает.
Добавлено через 1 минуту
Если Санджи отложит бой с Квином, это явно будет хайп кока! Только сильнейшие откладывают бои на потом!
Можно ли считать, что Санджи на ДР отложил бой с Дофламинго?
Получается он сильнее Дофлы, хмм...
Taka no Me
06.06.2021, 11:13
Я не понимаю, что за наезды? Фукурокудзю силён, он метает сюрикены и прыгает.
:usopp: имба
Cloud Ouga
06.06.2021, 11:29
Фрукт Кида наконец-то раскрыли... в СБС, прямо между Стелли и сиськами Нами. Збс, сразу видно как Ода "любит" сверхов :franoK:
Доминатор
06.06.2021, 11:31
Фрукт Кида наконец-то раскрыли... в СБС, прямо между Стелли и сиськами Нами. Збс, сразу видно как Ода "любит" сверхов :franoK:
Ну знаешь ли, между сиськами Нами многие бы хотели оказаться! Это вообще-то честь!
Evil Phil
06.06.2021, 11:54
А разве мы не всегда так делали?:sengokutea:
Фрукт Кида наконец-то раскрыли... в СБС, прямо между Стелли и сиськами Нами. Збс, сразу видно как Ода "любит" сверхов
Астанавитис! Не вынуждайте меня создавать фейк и писать ещё один пост за Хогбака...
Давай по новым правилам? ты просто не хейтишь и все довольны
Сук, а ты хорош.
Сук, и ты хорош.
Сук, а ты ещё лучше.
P.S. Даже Гато хорош. И Пастор. Единственный, кто здесь плох - Ода.
Доминатор
06.06.2021, 12:40
Вообще отрадно, как недавно я и еще всего лишь пара человек отстаивали честь Санджи, а сейчас все переобулись и внезапно приняли его силу. Санджи всегда был на втором месте по силе, он бы был даже сильнее Луффи, но тот протагонист и поэтому приходится уступать.
сэр Котенант
06.06.2021, 12:55
Фукурокудзю силён, он метает сюрикены и прыгает.
Ого, да это же уровень Наруто. :xu:
сэр Котенант
06.06.2021, 12:58
Санджи всегда был на втором месте по силе,
Согласен.
1) Зоро
2) Санджи
3) Луффи.
Санджи всегда был на втором месте по силеТак тогда можно скипать бои Санджи и дальше, всё равно он и без них на втором месте.
Доминатор
06.06.2021, 13:16
Ого, да это же уровень Наруто. :xu:
Вот только не надо иронизировать, видел какая у него голова? Мозг просто огромный, он явно тактический гений!
Не стоит недооценивать противника!
Согласен.
1) Зоро
2) Санджи
3) Луффи.
Зоро и Санджи делят второе место.
Так тогда можно скипать бои Санджи и дальше, всё равно он и без них на втором месте.
Можно, но тогда люди, как Гато будут называть его слабаком и симпом, поэтому Оде приходится показывать его силу (хотя по сути это и не обязательно, Санджи может вынести кого-угодно: будь то Фукурокудзю, звери-киборги или весельчаки - он их всех победит!)
Добавлено через 1 минуту
имба
Рад, что есть люди, которые так же как и я понимают его силу!
HooligAnka
06.06.2021, 13:17
Ода этого тогда еще не придумал и сделал Кайдо - убер машиной, которую хер пробьешь и по этому пришлось что-то придумывать? Тоже как-то сомнительно.
На самом деле, звучит как самый вероятный расклад. :mihawk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot