PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
25.06.2021, 23:07
У Нигера вообще странная логика была - "Значит Зоро второй капитан?" :sr:

YO
25.06.2021, 23:10
Значит Зоро второй капитан?Неправильные выводы, кого-то это мне напоминает. :ag:

Добавлено через 1 минуту
https://www.rostovmilo.ru/wa-data/public/shop/products/70/83/28370/images/2246/2246.180.jpg

Добавлено через 1 минуту
Не хватает только "слился", "кидай пруфы", "сам ищи пруфы, у меня интернет слабый"

qw@r
26.06.2021, 01:14
Кажется что-то подобное писал Нигер, когда спорил с Муги касательно того. что Зоро по сюжету обязан оставить шрам Кайдо.
Где и что писал Нигер я не знаю, но в одном уверен точно, писал он не за главу-две до события. То есть ты предполагаешь следующее развитие событий, допустим Зоро в следующей главе встаёт и говорит: у меня как у Луффи открылась возможность телепатии и я понял, что Орочи жив я побежал его добивать или есть Кайдо и БМ вы тут порешайте, а я более важными делами займусь, так по-твоему что ли это должно выглядеть? Я не отрицаю, что это возможно и если к примеру Ода приведёт в эту толкучку к примеру Кайдо или Орочи, это хоть как то вменяемо будет смотреться, но сейчас делать такие выводы как то полоумно звучит, разве нет?

pro100rno
26.06.2021, 05:27
Где и что писал Нигер я не знаю, но в одном уверен точно, писал он не за главу-две до события.
Он дважды писал за главу до события.
Один раз обосновывая что Зоро не попадёт на крышу, в следующей же после этого главе Марко его закидывает.
Второй раз перед шрамом, перед шрамом он даже в момент спойлеров писал, что
Зоро не оставил шрам, хотя по ним было понятно что оставил...

Estarossa
26.06.2021, 06:26
Но шрама то пока ещё нет, есть только рана (есть ли?) :uprt:

сэр Котенант
26.06.2021, 07:58
Но шрама то пока ещё нет, есть только рана (есть ли?)
Ну, в 1014 главе рану еще видно.
А с тех пор Кайдо нормально и не показывали.

сэр Котенант
26.06.2021, 08:34
Где и что писал Нигер я не знаю, но в одном уверен точно, писал он не за главу-две до события.
Как уже сказали выше, он писал до последнего.
Даже в день выхода спойлеров к главе, где тот перевод имел фразу "это оставит шрам" он появился на форуме и писал что победил.
Но когда прочитал спойлеры, немедленно исчез с концами.

Чей-то подарок
26.06.2021, 10:04
По поводу Квина - Ода видать давно понял, что зоаны не особо внушают зрелищностью и пытается выжать максимум из дино-киборга Квина, постоянно добавляя ему всяких финтифлюх. А чем Кинг будет впечатлять? Просто летающая садо-мазо курица. Не знаю, какие убер-атаки он покажет? Может плеткой сам себя отстегает?
Кинг - садист, его раскрытие будет с этим связано

Зоро получает двойную боль

Кинг против Зоро конфирм.

Estarossa
26.06.2021, 10:43
Ну, в 1014 главе рану еще видно.
А с тех пор Кайдо нормально и не показывали.
Проблема ещё в том что у Оды или ассистентов раны то исчезают сами собой то появляются

Замяучательный холодец
26.06.2021, 10:44
Проблема ещё в том что у Оды или ассистентов раны то исчезают сами собой то появляются

не исчезает, он есть, просто херово видно из-за татухи ну и шрам там на 75% меньше чем одевский) меня больше смущает , что про этот шрам забыли через страницу

сэр Котенант
26.06.2021, 10:57
А, да есть такое.
Причем даже на соседних страницах могут появляться-пропадать. :xu:

Mugi
26.06.2021, 11:17
Кинг - садист, его раскрытие будет с этим связано

Зоро получает двойную боль

Кинг против Зоро конфирм.

Логика есть... Но ведь Зоро почувствует боль по истечении действия лекарства. Т.е. Зоро одолеет старпома Йонко с такми диким нерфом?:at:

сэр Котенант
26.06.2021, 11:28
Логика есть... Но ведь Зоро почувствует боль по истечении действия лекарства. Т.е. Зоро одолеет старпома Йонко с такми диким нерфом?
Что довольно типично для Зоро, он половину доТС провел страдая от прошлых ран.
Или был еще как-нибудь занерфлен, например приходилось сражаться без мечей.

Чей-то подарок
26.06.2021, 12:00
Логика есть... Но ведь Зоро почувствует боль по истечении действия лекарства. Т.е. Зоро одолеет старпома Йонко с такми диким нерфом?:at:
Лекарство либо выветрится во время боя, либо по окончанию, после чего Зоро продолжит стоять как в Триллере.
На счёт нерфа я бы не был уверен, хаки такая вещь что Зоро просядет в здоровье, но поднимет дамаг от хаки, решимость там, превозмогание трудностей.
Это в принципе путь мечника, вкладывать всё в меч страдая телом.

Mugi
26.06.2021, 12:12
Это в принципе путь мечника, вкладывать всё в меч страдая телом.

Хорошо сказал. Я кстати понимаю это, поэтому никогда не ожидаю чтобы Зоро блочил удары/избегал ранений укрепляя тело Волей. Как говорил первый учитель Зоро - "сильнейший меч защитит кого и что угодно" - что-то в этом духе. Поэтому если Зоро пропускает удары и тд, то это исключительно из-за того, что есть куда еще расти как мечнику.

Estarossa
26.06.2021, 12:24
не исчезает, он есть, просто херово видно из-за татухи
Так я не только про рану Кайдо говорю, такое как минимум с времён Маринфорда происходит со многими персонажами

Замяучательный холодец
26.06.2021, 12:26
Так я не только про рану Кайдо говорю, такое как минимум с времён Маринфорда происходит со многими персонажами

да это ерунда , у нас то маска у ульти пропадает, то борода у кайдо толи дальше будет, это же не по пол главы на таму и ее ручных статистов тратить

Доминатор
26.06.2021, 16:53
да это ерунда , у нас то маска у ульти пропадает, то борода у кайдо толи дальше будет, это же не по пол главы на таму и ее ручных статистов тратить

Того и гляди баланс пропадёт! А хотя погодите-ка...

Замяучательный холодец
26.06.2021, 21:21
думал зайду вечером , почитаю что ни будь, а тут полтора сообщения нафапа фанатиков зоро:sr::senpalm::daduna::fireass::ag:

YO
26.06.2021, 21:21
Когда конец манги? Хочу залпом прочитать

Чей-то подарок
26.06.2021, 21:24
Когда конец манги? Хочу залпом прочитать

С этим надо быть по осторожней, можно и не дожить

Замяучательный холодец
26.06.2021, 21:26
Хуз Ху +3
Квин +3
Зоро +1
Джимбей +1
Чоппер -1

что у гато в голове, почему джимбей +1 хотя он сражается с угадайкой и еще кучей его статистов, почему зоро+1 за то что тупо лежит и будут роялью лечить, чоппер -1 за то что стоял против бедствия и будет лечить траву, а санджи вообще нету. Какой же хейтер :fireass:

Добавлено через 43 секунды
С этим надо быть по осторожней, можно и не дожить

тут ситуация 2 в 1 и ни один из них не хороший, первое это ода скопытится , вторая все равно в ближайшие лет 10 не закончится

Smiling Cat
26.06.2021, 22:07
что у гато в голове, почему джимбей +1 хотя он сражается с угадайкой и еще кучей его статистов, почему зоро+1 за то что тупо лежит и будут роялью лечить, чоппер -1 за то что стоял против бедствия и будет лечить траву, а санджи вообще нету. Какой же хейтер
Зоро мужественный, Чоппер стремный, Санджи 0, Джимбей просто уважаю, а так ничего у него нового.
И вообще я за ГЗ всегда был, есть и буду.

Замяучательный холодец
26.06.2021, 22:09
Зоро мужественный, Чоппер стремный, Санджи 0, Джимбей просто уважаю, а так ничего у него нового.
И вообще я за ГЗ всегда был, есть и буду.

да ты просто тупо хейтер, даже если зоро ничего не делает ты ему накидываешь, если саня снесет квина а он снесет ты ему дай боже +1 поставишь, зато колобку +3, твоя биржа просто фейк которую нужно заблокировать и держать от нормальных людей подальше

YO
26.06.2021, 22:14
Биржа айкаши, помянем кста

Smiling Cat
26.06.2021, 22:16
если саня снесет квина а он снесет ты ему дай боже +1 поставишь, зато колобку +3, твоя биржа просто фейк которую нужно заблокировать и держать от нормальных людей подальше
Я Квину минусы также ставил и зеленые Санджи тоже давал.
Если, ЕСЛИ!!! Санджи покажет что-то уровня 1080-фунтовой пушки, даже не победив Квина или если заставит воспринимать его как мужика, а не как тряпку, то дам ему зеленые.

Зоро уважение к себе зарабатывал со времен ДТС и поддерживал его ПТС. А Санджи по личности всё ДТС увадение убил к себе. А сила его просто обесценилась сама по себе, т.к. не обновлялась достойно, как у Зоро. Вроде бы Особа должна была стать его спасательным билетом, но... что-то Ода не раскручивает.

Называй это хейтом ради Бога, но Санджи пустышка, кредита доверия к нему уже нет. Поэтому он должен засветится ярко, чтобы получать зеленые - Зоро заработал, как "заслуженный ветеран боев", а Санджи нет, он "нахлебник".

Замяучательный холодец
26.06.2021, 22:19
Я Квину минусы также ставил и зеленые Санджи тоже давал.
Если, ЕСЛИ!!! Санджи покажет что-то уровня 1080-фунтовой пушки, даже не победив Квина или если заставит воспринимать его как мужика, а не как тряпку, то дам ему зеленые.

Зоро уважение к себе зарабатывал со времен ДТС и поддерживал его ПТС. А Санджи по личности всё ДТС увадение убил к себе. А сила его просто обесценилась сама по себе, т.к. не обновлялась достойно, как у Зоро. Вроде бы Особа должна была стать его спасательным билетом, но... что-то Ода не раскручивает.

Называй это хейтом ради Бога, но Санджи пустышка, кредита доверия к нему уже нет. Поэтому он должен засветится ярко, чтобы получать зеленые - Зоро заработал, как "заслуженный ветеран боев", а Санджи нет, он "нахлебник".

ты даже заслуженные ПЛЮСЫ не ставишь как будто перса нету, твоя биржа фейк ЕЕ НУЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ :oru: Не пиши мне , и иди в блок хейтер

Предлагаю акцию устроить, "Против коррупции" , кидаем все гато в игнор!

HooligAnka
26.06.2021, 22:39
кидаем все гато в игнор!

Это, конечно, окажет решающее влияние, да... Киса, вон, уже чуть ли не год в одно рыло в темке про Рейтинг Вано калякает, да и рад. Хошь, чтоб его пробрало - нужно, наоборот, оказывать как можно больше знаков внимания! Желательно, с разных акков))

Замяучательный холодец
26.06.2021, 22:41
Это, конечно, окажет решающее влияние, да... Киса, вон, уже чуть ли не год в одно рыло в темке про Рейтинг Вано калякает, да и рад. Хошь, чтоб его пробрало - нужно, наоборот, оказывать как можно больше знаков внимания! Желательно, с разных акков))

я с радостью, но у меня акк один, это если рекуга его со своих 10 акков заспамин

Smiling Cat
26.06.2021, 22:53
ты даже заслуженные ПЛЮСЫ не ставишь как будто перса нету, твоя биржа фейк ЕЕ НУЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ
Слышь, голосуй за себя, а я голосую за себя.
Мне нравятся мои персы, кто и как показан. Я на компромисы не иду. Я могу вообще распределить 5 баллов по персам из 10 возможных.
Специально я ничего не накручиваю, ибо мой рейтинг только для меня любимого, а биржа, как игра, как бонус.
Айкаши всё равно нет, один фиг биржа заглохла.

Если чёт не нравится, то шибурши народ, угоняй в рабство и принуждай Санджи рейтинг крутить, а меня не трогай.

Nehay
26.06.2021, 23:10
Ребзя, там у O~G горит, как не горело на форуме со времён Рёкугая на троллинг Анки Пастора. Шо будем делать?

P.S. Мальди как перестал писать, так Вы все и посыпались. Не уберегли душу нашего форума. Шо ж Вы так?

P.P.S. Арка Вано реально скучная. Ну давайте будем честны. У нас тут даже махач с Йонко наметился, и то Оду надолго не хватило, снова начался Run Piece, неумелые попытки Кайдо кого-то убить, Мамка в рейдже и всё такое. Реально интереснее события Марика обсасывать. Так что неудивительно, что никто ничего не хочет обсуждать, когда нет оффтопа. Главы выходят редко, инфы кот наплакал, а на улице жара. Всё закономерно.

Замяучательный холодец
26.06.2021, 23:14
Ребзя, там у O~G горит, как не горело на форуме со времён Рёкугая на троллинг Анки Пастора. Шо будем делать?

P.S. Мальди как перестал писать, так Вы все и посыпались. Не уберегли душу нашего форума. Шо ж Вы так?

P.P.S. Арка Вано реально скучная. Ну давайте будем честны. У нас тут даже махач с Йонко наметился, и то Оду надолго не хватило, снова начался Run Piece, неумелые попытки Кайдо кого-то убить, Мамка в рейдже и всё такое. Реально интереснее события Марика обсасывать. Так что неудивительно, что никто ничего не хочет обсуждать, когда нет оффтопа. Главы выходят редко, инфы кот наплакал, а на улице жара. Всё закономерно.

а знаешь , что печально? я помимо тут люблю вортсген почитать, после вчерашней главы кроме +100500 тем про зоро от поехавших фанатов ничего нет

Саньядзу
26.06.2021, 23:21
Ребзя, там у O~G горит, как не горело на форуме со времён Рёкугая на троллинг Анки Пастора.Ты кто?

Nehay
26.06.2021, 23:50
Ты кто?

Дед Пихто. А вот баба с пистолетом (Анка, твой выход!).

Лысый шариК
27.06.2021, 00:16
Санджи: налегке пинает долбоящера.
Квин: от безысходности входит в гибрид и вытаскивает козыри из рукавов.
Хейтеры: как же Санджо слаб!!!!!!1111!11111!!

Mugi
27.06.2021, 00:23
Хейтеры: как же Санджо слаб!!!!!!1111!11111!!

Да кто так считает?

После этой арки Санджи будет уровня Катакури или сильнее.

Nehay
27.06.2021, 00:29
Да кто так считает?

Ода.

Smiling Cat
27.06.2021, 00:39
ЕСЛИ будет, тогда будет.
После Тотлэнда я вашим заверениям и еще кого-либо не верю. Второй отсрочки не дам.
9 лет пустых ожиданий это и без того ангельское терпение - хватит.

Mugi
27.06.2021, 00:56
ЕСЛИ будет, тогда будет.
После Тотлэнда я вашим заверениям и еще кого-либо не верю. Второй отсрочки не дам.
9 лет пустых ожиданий это и без того ангельское терпение - хватит.

А еще Адмиралы сильны и даже актуальнее Йонок, наравне с ЧБ и Рыжим. Михоук сильнейший из Шичибукай с огромным отрывом!

HooligAnka
27.06.2021, 01:27
(Анка, твой выход!)

Да ну, лениво чёта... У бедняги и так уже от моих кантё Sgr A* в тылу образовался, руки по плечи проваливаются... :bd:

Smiling Cat
27.06.2021, 01:40
А еще Адмиралы сильны и даже актуальнее Йонок, наравне с ЧБ и Рыжим. Михоук сильнейший из Шичибукай с огромным отрывом!
Да-да-да...
Это особенно видно по тому, как Луффи бьётся 3-м гиром с новым Адмиралом 1, после тяжёлой битвы с раненным Дофламинго; по тому как Зоро толкнул Адмирала прямо из ямы в которую его вогнал Адмирал; по тому как Дозор бил тревогу после встречу двух Йонко.

И особенно видно как крут Михок, как ГЗ Зоро, чей капитан бился с напарником СН и армией поддержки против Дофламинго (если разжевать ещё проще: Зоро АДР слабее Луффи АДР, который равен Дофламинго если ему помогают Ло и армия поддержки (в т.ч. Зоро и Адмирала) - Луффи-то стал сильнее, а Зоро остался уровня АДР, только получил Энму с бонусом +1000 очков к атаке).

При всём уважении, но если говорить об актуальности, то в эту категорию попадают только: Пираты (Йонко, СН, Шичибукаи и прочие 50/50), Подполье (СД, Императоры, Кармель и т.д.), Безумные учёные (в разных организациях, но по сути они как отдельная тема) и Расы (не важно какие, Ода в каждую Арку ПТС суёт кого-нибудь).
К неактуальным попадают: МД (безликие белые пальто), СП (шпионы-наблюдатели) и РАД (сопротивление с планом, но плюющие на планы).

---

Чем актуален Михок? Допустим он кровожаден (весь флот МД отправит на дно), присоединится к ПЧБ, его сила окажется уровня расщепления горы на щебень, а не как у Зоро Гора-Голем на куски и удар слэшами на полострова (тут скорее ждёшь впечатляющих сканов, чем подтверждения теории). Что дальше?
О чём можно поговорить? С Шичибукаями он дружбы не водит, с ПК у него связь 50/50, но они не друзья и не товарищи (закадычные враги скорее). С Луффи не друзья. В тайны мира не лезет. Отшельник.
Как ни смотри, а тот же Кузан с его темой частного детектива, бывшего "копа" смотрится куда интереснее - он уже не Адмирал, как ДТС, ПТС он обрёл цвет, когда их покинул. В Михоке нет тайны и он не окружён связями, чтобы быть интересным (если выражаться образно - Дофламинго это "паутина", а Михок это "точка").

Что до МД, то Сакадзуки свой офис получил, работает. Борсалино пофигист. Все прочие это "Белый фон", который воюет с пиратами, но может их победить. Вроде и выделяют то и дело отдельно кого-то, там Онигумо, Смокера, Иссё, Коби, Дрейка, Гарпа, Сенгоку, но по сути они выглядят как одни и те же лица. Кто-то более жесток, кто-то менее, но они просто выполняют одну и ту же работу без каких-то особых отклонений.
Если обсуждать тему МД, то почему-то филлерные дозорные выглядят куда интереснее, чем те, что в манге, чьи действия настолько видятся формальными, что просто забываешь о деталях каждого, вроде фанатика Акаину, пофигиста Борсалино, лентяя Кузана, недальновидного Иссё - т.е. все они по разному мыслят, но хочешь-не хочешь, а работают в одном солдатском стиле.
Поэтому персонажи и выглядят гораздо интереснее только когда рвут с МД и становятся независимыми - как по мне. К примеру Дрейк был куда лучше, пока не выяснилось, что он всё же Дозорный, но под прикрытием.

Шаверма
27.06.2021, 03:04
Дофламинго слаб.

Estarossa
27.06.2021, 06:51
Я конечно топлю за Санджи, но нет.
Бомжидствия ещё не тянут на уровень Катакури, тем более Квин, да и Кинг наврятли чем-то выделяться будет.

сэр Котенант
27.06.2021, 07:11
Бомжидствия ещё не тянут на уровень Катакури, тем более Квин, да и Кинг наврятли чем-то выделяться будет.
Есть еще фактор награды.
И если у Квина можно сказать, что награда с наценкой из-за характера Кайдо и биологического оружия, то вот возможная награда Санджи - другое дело.
Он свою награду будет оправдывать полностью, имхо. А дадут ему награду, вероятно, большую чем у Квина. То есть большую чем у Катакури.

Монки
27.06.2021, 08:01
Вообще зависит скоре не от бедствий, а от того, что покажет Саня
Если он в костюме покажет скорость близкую или даже равную Снэйкмэну, то уже можно говорить
Да и скорость должна быть даже выше, чем у Снэйкмэна, так как Луффи из-за фрукта было легче противостоять моти-моти

сэр Котенант
27.06.2021, 08:03
Да и скорость должна быть даже выше, чем у Снэйкмэна, так как Луффи из-за фрукта было легче противостоять моти-моти
Если исходить из того, что Санджи уже показал, то не забывай, что в костюме он выдержал удар Кинга и особо не пострадал.

Монки
27.06.2021, 08:08
Если исходить из того, что Санджи уже показал, то не забывай, что в костюме он выдержал удар Кинга и особо не пострадал.
Я помню, но с Катакури, дело не в прочности, а в возможности уйти от многочисленных ударов, ибо танковать их всё равно сложно
Да и костюм всё равно не сравниться с гому-гому по количеству впитываемого урона

Estarossa
27.06.2021, 09:13
Он свою награду будет оправдывать полностью, имхо. А дадут ему награду, вероятно, большую чем у Квина. То есть большую чем у Катакури.
Да фиг его знает, если у того же Марко награда реально меньше лярда окажется, то и у Санджи может быть примерно такой же по итогу манги, он же не буйный дурачок, не кидается на МП и всё такое, разве что за общие достижения команды всем накинут, за то что они новой командой КП станут и т.д.
Вообще зависит скоре не от бедствий, а от того, что покажет Саня
Если он в костюме покажет скорость близкую или даже равную Снэйкмэну, то уже можно говорить
Только как мы ещё поймём, быстрее Санджи будет или нет, сравнивать то не с кем, да и одной скорости не думаю что хватит, всё-таки помимо этого у Луффи и ВН была более развита и тип атак у него такой который труднее предсказывать, у Санджи же пинки не удлиняются и не изменяют свой вектор атаки, от прямых пинков Катакури будет легче уходить.

Монки
27.06.2021, 09:36
Только как мы ещё поймём, быстрее Санджи будет или нет, сравнивать то не с кем, да и одной скорости не думаю что хватит, всё-таки помимо этого у Луффи и ВН была более развита и тип атак у него такой который труднее предсказывать, у Санджи же пинки не удлиняются и не изменяют свой вектор атаки, от прямых пинков Катакури будет легче уходить.
Сравнить скорость, мы могли бы, если бы например был бы финал Кайдо vs Мугивары, где он смог бы увернуться, от того же раската, чисто на скорости, но такое маловероятно.
А про фрукт Луффи согласен, хотя костюм позволяет меняет траекторию полёта, как я понимаю, то есть при наличии скорости и ВН, Санджи вполне мог бы по крайней мере не подставляться под удары и уворачиваться, хотя бы от части из них

Estarossa
27.06.2021, 10:21
Сравнить скорость, мы могли бы, если бы например был бы финал Кайдо vs Мугивары, где он смог бы увернуться, от того же раската, чисто на скорости, но такое маловероятно.
Сомневаюсь что будет что-то подобное.
хотя костюм позволяет меняет траекторию полёта, как я понимаю
Ну Санджи и без костюма может от воздуха отскакивать, но сомневаюсь что это сильно что-то изменит.
то есть при наличии скорости и ВН, Санджи вполне мог бы по крайней мере не подставляться под удары и уворачиваться, хотя бы от части из них
Так вопрос ещё в том как самого Катакури дамажить при всех этих условиях

Монки
27.06.2021, 10:35
Ну Санджи и без костюма может от воздуха отскакивать, но сомневаюсь что это сильно что-то изменит.
Может, но не с такой скоростью, как в костюме, и вопрос, насколько сильно его скорость теперь в нём выше
Так вопрос ещё в том как самого Катакури дамажить при всех этих условиях
Так же, как и Луффи, только ДН, но опять же, да, ему будет сложнее, чем Луффи

Замяучательный холодец
27.06.2021, 10:35
как не хотел боя с квином так и не хочу, будет из разряда я бабахаю , но костюм защищает, а вот с кингом еще страшнее будет, разучится летать и или еще что ни будь.

То что санджи за счет скорости потрепал П1 и овна, это не значит , что перс уровня катакури не будет успевать. Проблема боя с луффи была даже не в скорости атак, а в том что траекторию они меняли и с их количеством типо черной мамбы , да вроде проблемы только в аниме были по большей степени. Трудно представить бой против катакури персов без масштабных атак или без большого кол-ва скоростных

Монки
27.06.2021, 11:00
как не хотел боя с квином так и не хочу, будет из разряда я бабахаю , но костюм защищает, а вот с кингом еще страшнее будет, разучится летать и или еще что ни будь.
Бой, как раз покажет дамаг Сани, скорость у него и так есть
То что санджи за счет скорости потрепал П1 и овна, это не значит , что перс уровня катакури не будет успевать.
Это значит, что Санджи будет иметь возможность поспевать за Катакури, хотя бы частично

Замяучательный холодец
27.06.2021, 11:12
Бой, как раз покажет дамаг Сани, скорость у него и так есть

Это значит, что Санджи будет иметь возможность поспевать за Катакури, хотя бы частично

бой к сожалению ничего не покажет, т.к персы вырубаются от того или иного просто пожеланию.

так проблема в катакури не в поспевании за ним, а в хаотичности атак. Я не хочу спорить , я как считал что катакури был сильнее луффи на тот момент так и буду считать, но и после побед над бедствиями я буду считать его все равно сильнее чем зоро и санджи. Я введу к тому, что ода для зоро и санджи ставит удобных противников на протяжении всей манги и единственное когда это меняется это когда соперник слабее (пример зоро пика), в отличии от разносторонних врагов ГГ. И в данный момент примерно так же будет , костюм это защита в тоже время с большой вероятностью квин будет много бабахать( что то вроде кизару на минималках), та же ситуация будет и с кингом , вроде зоро по нему не будет попадать, но потом за счет энмы победит с удара

в идеале нужно делать бой 2 на 2 кинг\квин против зоро\санджи , чтоб вторые заменяли друг друга в разных условиях, но такого не сделают

Чей-то подарок
27.06.2021, 11:33
Чёт вы мудрите не замеча очевидного, у Санджи в костюме уже топ скорость, это было показано в моменте когда он попробовал на ускорителях потпрыгнуть и резко оказался настолько высоко что сам удивился.
После Вано при пробитии Квина он очевидно пробивает и Кату.
Не забываем про инвиз!!!!
Единственный вопрос в ВН, так как уровень Санджи не совсем понятен и стабилен.
Она типа мощная но хз насколько.

Добавлено через 2 минуты
Вообще инвиз даже может сконтрить предвиденье, ведь Ката не будет видеть Санджи в будущем.

сэр Котенант
27.06.2021, 11:41
Вообще инвиз даже может сконтрить предвиденье, ведь Ката не будет видеть Санджи в будущем.
Это довольно интересный момент, как инвиз будет взаимодействовать с ВН.
Возможно ВН действительно их не замечает. Иначе фрукт Ширью будет полностью бесполезен.

Монки
27.06.2021, 11:46
Но только предвиденье может предсказать удар по самому себе. И соответственно уклониться, или заблокировать, особенно если "восприятие" присутствует, то невидимость будет мешать, но не контрить

Чей-то подарок
27.06.2021, 12:16
Но только предвиденье может предсказать удар по самому себе. И соответственно уклониться, или заблокировать, особенно если "восприятие" присутствует, то невидимость будет мешать, но не контрить
Можно развёрнуто, а то непонятно.

Добавлено через 3 минуты
По показанному Ката натурально видит отрывок из будущего, соответственно будь противник невидим, то ему становится сложнее анализировать атаку.
Плюс это всё делается на больших скоростях.

Монки
27.06.2021, 12:22
Можно развёрнуто, а то непонятно.
Катакури видит будущее, то есть он может увидеть момент удара по себе, что он и делал в бою с Луффи. То есть инвиз он так же будет видеть в момент удара.
Более того, мы знаем, что ВН делится на типы, и один из них это "Восприятие", то есть возможность видеть ауры людей, а более продвинуто, это ещё и увидеть силу персонажа. Это показано у Усоппа, на Дресс Роуз, начальный этап, продвинуты показан у Зоро и Санджи на Панк Хазарде, где они смогли определить уровень силы Верго, и ещё Санджи показал на Зое, когда сказал, что приближается, кто-то очень сильный к Бэгу, говоря о Некомамуши.
И вот если Катакури способен видеть ауры, то инвиз не является, чем-то, что будет мешать ВН в бою. И возможно Катакури такое показывал, я просто уже не помню

Чей-то подарок
27.06.2021, 12:30
Катакури видит будущее, то есть он может увидеть момент удара по себе, что он и делал в бою с Луффи. То есть инвиз он так же будет видеть в момент удара.
Более того, мы знаем, что ВН делится на типы, и один из них это "Восприятие", то есть возможность видеть ауры людей, а более продвинуто, это ещё и увидеть силу персонажа. Это показано у Усоппа, на Дресс Роуз, начальный этап, продвинуты показан у Зоро и Санджи на Панк Хазарде, где они смогли определить уровень силы Верго, и ещё Санджи показал на Зое, когда сказал, что приближается, кто-то очень сильный к Бэгу, говоря о Некомамуши.
И вот если Катакури способен видеть ауры, то инвиз не является, чем-то, что будет мешать ВН в бою. И возможно Катакури такое показывал, я просто уже не помню
Гдет вроде говорилось что Санджи может ауру свою скрывать, на Камабаке научился бегая от.. ну ты помнишь.
А вообще инвиз и ВН это весьма спорная тема, так как непонятно где границы взаимодействия.
Что инвиз контрит, а что нет. Пока что он контрит ВН, раз бедствия не увидели Саню, дальше покажет лишь время.

Монки
27.06.2021, 12:42
Гдет вроде говорилось что Санджи может ауру свою скрывать, на Камабаке научился бегая от.. ну ты помнишь.
Да, было что-то такое, только точно не помню
А вообще инвиз и ВН это весьма спорная тема, так как непонятно где границы взаимодействия.
Моё мнение, что невидимость не преодолевает только "Восприятие" и "Предсказание", которые могут чувствовать инвиз и желательно в связке
То есть ты можешь с предсказанием видеть сами удары, а восприятие даёт примерное понимание, что делает невидимый персонаж по уго ауре
Пока что он контрит ВН, раз бедствия не увидели Саню, дальше покажет лишь время.
Это кстати может ли относится к твоим словам о скрытии? И тогда скрыв ауру, то ВН и вправду не поможет против инвиза
Возможно ВН действительно их не замечает. Иначе фрукт Ширью будет полностью бесполезен.
Это как раз в продолжение, Зоро как раз таки не имеет такой сильной ВН и против него инвиз вполне может работать, так как "предсказывать" он не сможет, а по восприятию, кроме одного раза, он вроде ничего не показывал

Чей-то подарок
27.06.2021, 12:51
Да, было что-то такое, только точно не помню
Моё мнение, что невидимость не преодолевает только "Восприятие" и "Предсказание", которые могут чувствовать инвиз и желательно в связке
То есть ты можешь с предсказанием видеть сами удары, а восприятие даёт примерное понимание, что делает невидимый персонаж по уго ауре

В общем, на данный момент мне кажется что Саня и Ширью будут явно контрить ВН.
Скорей всего сама способность не панацея, но в руках этих двух ВН противника станет бесполезна, так как что один, что другой способны скрывать свои ауры.

сэр Котенант
27.06.2021, 13:07
Я думаю будет даунгрейд способности Катакури силой невидимости.
Так работает базовая ВН, дает возможность чувствовать удары по себе. Что было неплохо показано на скайпии, емнип. Вот и Катакури не будет видеть кого-то, но сможет видеть эффект от действий.
А с базовой ВН Санджи сможет справится. Так как он и сам в ней хорош.

Монки
27.06.2021, 13:26
Так работает базовая ВН, дает возможность чувствовать удары по себе. Что было неплохо показано на скайпии, емнип.
Не справиться, об это кстати тоже Скайпия говорит, когда Луффи отключил мозг, чтобы скрыть свои намерения.
А если персонаж не видит в принципе персонажа, то как он узнает о его намерениях, как раз через восприятие его ауры и предсказания

Smiling Cat
27.06.2021, 13:42
намерениях, как раз через восприятие его ауры и предсказания
Но это дело не упрощает.
Если верить филлеру, то Зоро тоже не чуял Пику и откуда тот нападет, но ВН он видел когда, откуда и как вылетит шип.
Тут же нельзя среагировать на невидимую атаку в процессе атаки, чтобы ей помешать. Надо будет думать о том, как так блокировать, чтобы увиденнае ВН часть своего тела не пострадала.
Невидимка очень усложняет бой. Вот Апу не невидимый, а звуком достигал врагов, ранил и те ему ничего противопоставить не могли.

Как вариант - Зоро должен будет обострить прочие чувства, как если бы он был слепым, чтобы победить.

Estarossa
27.06.2021, 14:00
Может, но не с такой скоростью, как в костюме, и вопрос, насколько сильно его скорость теперь в нём выше
Хз, остаётся только надеяться что сам Санджи как-то пояснит за повышение скорости
Так же, как и Луффи, только ДН, но опять же, да, ему будет сложнее, чем Луффи
Я имею в виду что помимо нормальной грубой мощи, ещё надо как-то обходить видение будущего и псевдо логийность
У костюма и фрукта инвиз очевидно разный

Smiling Cat
27.06.2021, 14:22
видение будущего и псевдо логийность
У ВН любого уровня есть свои недостки.
*Чем больше врагов, тем больше переменных, а значит и будущее не точное. Если среагировать на 1 врага, то 2-й будет действовать уже не так как предсказано. Так было на чаепитии, когда Катакури не предвидел предательство Бэга.
*Можно увеличить собственную скорость настолько, что даже видя будущее, реакции будет не хватать, чтобы среагировать. Собственно Луффи так и сделал, компенсировав всё еще большой разрыв в уровнях ВН.
*Есть еще особые способности и непреодолисые силы которым с помощью ВН просто нереально противостоять или их изменить. Как когда Катакури знал, что торт лопнет, но сделать ничего не мог, чтобы этому помешать.

И как непроверенный вариант есть еще слежение за поведением противника и подстраиваться под изменение его действий. ВН-юзер не сможет видеть каждое новое будущее. Иными словами увидев будущее он меняет свои движения уже на начальном этапе, враг это видит и начинает действовать иначе.

Монки
27.06.2021, 14:28
Тут же нельзя среагировать на невидимую атаку в процессе атаки, чтобы ей помешать. Надо будет думать о том, как так блокировать, чтобы увиденнае ВН часть своего тела не пострадала.
Невидимка очень усложняет бой. Вот Апу не невидимый, а звуком достигал врагов, ранил и те ему ничего противопоставить не могли.

Апу в принципе дугой вид атак, на них нельзя среагировать, по идее
На невидимость можно реагировать, если скорость и реакция выше, чем у опонента при ВН
То есть нужно чтобы совпало три параметра: ВН продвинутая или другая форма предсказания, скорость и реакция желательно должны быть одного или выше уровня опонента
Как вариант - Зоро должен будет обострить прочие чувства, как если бы он был слепым, чтобы победить.
Для Зоро может быть выходом идеальная защита, например в Ашуре, где противник, его просто не сможет ранить, а Зоро в тот момент просто его на выпаде ловит, например.
Хз, остаётся только надеяться что сам Санджи как-то пояснит за повышение скорости
Пока только Вивр - карта дала пояснение за то, что она конкретно выше, чем было до этого
Я имею в виду что помимо нормальной грубой мощи, ещё надо как-то обходить видение будущего и псевдо логийность
Против Моти, может огонь помочь, возможно. А видение будущего, скорость и то же виденье будущего, которое, если не сейчас, то в финале точно быть должно

Замяучательный холодец
27.06.2021, 14:29
если б манипулировал так же ВН кинг ,а не катакури гато бы ровно да наоборот писал, паганый хейтер

Smiling Cat
27.06.2021, 14:45
Апу в принципе дугой вид атак, на них нельзя среагировать, по идее
На невидимость можно реагировать, если скорость и реакция выше, чем у опонента при ВН
Однако исходя из того, что было с Апу ВН не позволяет предвидеть где будет рана у юзера.
Катакури видел траекторию кулаков Луффи и заранее изменял свое тело до контакта.

Но ни Луффи, ни Зоро не смогли понять или предвидеть атаку невидимой атаки. В итоге всё сводится к тому, что как Санджи это делал с Абсаломом - нужно понять где враг и атаковать его. Враг становится невидимым, но не нематериальным.

Для Зоро может быть выходом идеальная защита, например в Ашуре, где противник, его просто не сможет ранить, а Зоро в тот момент просто его на выпаде ловит, например.
Скорее нужно переходить в активное наступление. Враг выдаст себя, если будет блокировать удар.
Зоро должен будет найти способ выявить местоположение врага, а не ждать, когда на него нападут. Санджи так и делал.

если б манипулировал так же ВН кинг ,а не катакури гато бы ровно да наоборот писал, паганый хейтер
Кинг не может изменять свое тело и Кинг пока не дает поводов для порицания.
Он командует армией, дерется, при том не 1 на 1, не сдерживается и не проявляет милосердия.

С топ-ВН Кинг вел бы себя еще более жестко, словно дикий зверь. Поэтому да, писал бы иначе, потому что он боец более достойный, чем Катакури, который базового Луффи 3 часа лупил Квадратным Пробуждением с желанием убить без толку.
Санджи пережил 1 атаку Кинга, но 1 и у него была защита Особу, при которой он все равно пострадал - оттого и нет предпосылок, что у Кинга был бы тот же Цирк, что у Катакури.

Катакури - позорник, Кинг еще нет - вот и вся разница отношений.

Замяучательный холодец
27.06.2021, 14:49
шизофрения:usopp:

Estarossa
27.06.2021, 14:56
*Чем больше врагов, тем больше переменных, а значит и будущее не точное. Если среагировать на 1 врага, то 2-й будет действовать уже не так как предсказано. Так было на чаепитии, когда Катакури не предвидел предательство Бэга.
В бою 1 на 1 это никак не помешает
*Можно увеличить собственную скорость настолько, что даже видя будущее, реакции будет не хватать, чтобы среагировать. Собственно Луффи так и сделал, компенсировав всё еще большой разрыв в уровнях ВН.
Только у Луффи помимо скорости была ещё собственная ВН прокачанная до возможности заглядывать в будущее и дистанционные атаки, меняющие своё направление в любой момент, у Санджи такого нету (ВН разве что может подкачает в этой арке или следующей).
*Есть еще особые способности и непреодолисые силы которым с помощью ВН просто нереально противостоять или их изменить. Как когда Катакури знал, что торт лопнет, но сделать ничего не мог, чтобы этому помешать.
И как это должно в бою то помочь...
Пока только Вивр - карта дала пояснение за то, что она конкретно выше, чем было до этого
Особо никакой конкретики не даёт, Санджи ведь раньше не дрался с чуваками уровня Бедствия
Против Моти, может огонь помочь, возможно.
Луффи же бил Рэд Хоуком, не помогло. Это не карамелька Перосперо.
А видение будущего, скорость и то же виденье будущего, которое, если не сейчас, то в финале точно быть должно
Не в финале этой арки уж точно

сэр Котенант
27.06.2021, 14:58
И как это должно в бою то помочь.
Полагаю под это определение можно записать очень масштабные атаки.
Что-то, от чего нельзя уклониться даже зная об этом.

Smiling Cat
27.06.2021, 15:16
Только у Луффи помимо скорости была ещё собственная ВН прокачанная до возможности заглядывать в будущее и дистанционные атаки, меняющие своё направление в любой момент, у Санджи такого нету (ВН разве что может подкачает в этой арке или следующей).
А я и не говорю, что у Санджи есть шансы.
Я просто говорю о варианте. Могут быть и такие, как Хакуба, которые слишком быстрые. Робин его поймала, но она его увидела с дальнего расстояния. И как она сама говорила скорость против нее бесполезна.

И как это должно в бою то помочь...
Использовать окружение себе в помощь. Я не могу придумать ситуации, но взять к примеру брй с Пикой.
Катакури может создать Пробуждение, может убежать, может сломать колонну или создать яму, он может видеть будущее и изменять тело.

Но когда на него летит Кулак-Гора и бежать некуда, то тут вряд ли что-либо поможет из ВН силы.

Опять же можно с помощью ловушки подловить Катакури, но это надо придумать так, чтобы он не мог никак уклониться телом.

Опять же я забыл довить гнев, который попросту обнуляет ВН.

Монки
27.06.2021, 15:27
Но ни Луффи, ни Зоро не смогли понять или предвидеть атаку невидимой атаки. В итоге всё сводится к тому, что как Санджи это делал с Абсаломом - нужно понять где враг и атаковать его. Враг становится невидимым, но не нематериальным.
Можно и так, но суть ещё и в скорости персонажа, тот же Абсалом, не был скоростным ни разу и даже так, Санджи не все его атаки могут угадать
Скорее нужно переходить в активное наступление. Враг выдаст себя, если будет блокировать удар.
Зоро должен будет найти способ выявить местоположение врага, а не ждать, когда на него нападут. Санджи так и делал.
Это придётся делать постоянно, потому что тот же Ширью, точно не противник, на один удар

Добавлено через 4 минуты
Особо никакой конкретики не даёт, Санджи ведь раньше не дрался с чуваками уровня Бедствия
Но без него он превосходит персонажей, уровнем ниже, то есть ветеранов и шестёрок, то есть с ним, он вообще он точно тянет по скорости и Кинга, и тем более Квина, другой вопрос, что по-показанному Катакури их превосходит в скорости
Луффи же бил Рэд Хоуком, не помогло. Это не карамелька Перосперо.
Ну это я как пример, Рэд Хоук, всё же единичная атака Луффи, а для Санджи это основа его стиля боя, да и может огонь жарче быть
Не в финале этой арки уж точно
Увидим, как покажет себя Квин, и нужно ли будет превозмогать, если да, то может и в этой арке

Smiling Cat
27.06.2021, 15:28
Можно и так, но суть ещё и в скорости персонажа, тот же Абсалом, не был скоростным ни разу и даже так, Санджи не все его атаки могут угадать
А кто сказал, что будет просто? Нужно стараться. Вариант вполне рабочий.
Но ваншота не будет. О нем и не говорил.

Estarossa
27.06.2021, 15:39
А я и не говорю, что у Санджи есть шансы.
Я просто говорю о варианте. Могут быть и такие, как Хакуба, которые слишком быстрые. Робин его поймала, но она его увидела с дальнего расстояния. И как она сама говорила скорость против нее бесполезна.
А зачем о них говорить, если мы обсуждаем шансы Санджи против Катакури и Бедствий.
Полагаю под это определение можно записать очень масштабные атаки.
Что-то, от чего нельзя уклониться даже зная об этом.
Это всё же ситуативная фигня, зависит от самой атаки, от персонажа который должен уклониться, от места боя и т. д.
Но без него он превосходит персонажей, уровнем ниже, то есть ветеранов и шестёрок, то есть с ним, он вообще он точно тянет по скорости и Кинга, и тем более Квина, другой вопрос, что по-показанному Катакури их превосходит в скорости
Посмотрим сейчас как там в нормальном бою у него против Квина по скорости будет, а то мало ли что Ода выдумает.
Ну это я как пример, Рэд Хоук, всё же единичная атака Луффи, а для Санджи это основа его стиля боя, да и может огонь жарче быть
Джимбей кстати уже говорил про слабость моти - воду, которой он выбил Луффи из захвата. Так что нет, не огонь.
Увидим, как покажет себя Квин, и нужно ли будет превозмогать, если да, то может и в этой арке
Чтобы прям походу боя видения будущего достичь, ему надо будет проделывать что-то аналогичное Луффи в бою с Катакури, а я сомневаюсь что у нас тут будут десятичасовые бои и всё остальное

Монки
27.06.2021, 15:43
Посмотрим сейчас как там в нормальном бою у него против Квина по скорости будет, а то мало ли что Ода выдумает.
Ну как минимум будет ситуация при которых нужно будет уходить от щупалец механических, в общем увидим

Чтобы прям походу боя видения будущего достичь, ему надо будет проделывать что-то аналогичное Луффи в бою с Катакури, а я сомневаюсь что у нас тут будут десятичасовые бои и всё остальное
Санджи ближе к этому, чем Луффи на момент начала боя с Катакури, я уже об этом много раз писал

Замяучательный холодец
27.06.2021, 15:48
как вы определяете что ВН у санджи до каты лучше? санджи ни как не показал ее лучше, просто чаще использовал в отличии от луффи у которого Вн во всех арках только вначале на статистах работает. Это тоже самое что у зоро ВВ лучше правда как определить. А по итогу с энмой действительно лучше потому что в энму можно хоть всю влить для 1 удара, а у санджи Вн лучше потому что резиновый ей не пользуется почти

сэр Котенант
27.06.2021, 15:49
На самом деле, если оценивать ВН Санджи, мне кажется она где-то на уровне Луффи после перерыва. Когда Луффи сбежал с Брюле и вернулся, он начал иногда уклоняться от некоторых атак.
Вот как раз на этом уровне находится Санджи, так как он сумел уклониться от брошенной карамельки.

Конечно, это всего лишь бросок карамельки, а не серьезная атака, так что я не буду спорить если кто считает иначе.

Замяучательный холодец
27.06.2021, 15:53
у луффи вообще не понятный уровень ВН, хотя если судить по слону в удоне и при хакае, он заранее все видел, луффи в целом не понятный перс работающий по сюжету, нужно чтоб через 10 минут сдулся сдуется, нужно чтоб с минимальным кол-вом воли держал 4-ый гир в трое дольше , значит будет . По остальным тоже трудно будет что то сказать, т.к им никто не даст бои проводить по 10 глав, поэтому все будет значительно короче

Smiling Cat
27.06.2021, 15:57
зачем о них говорить, если мы обсуждаем шансы Санджи против Катакури и Бедствий
Чтобы было понимание.
А что до Санджи против Бедствий и Генерала, то мой ответ таков - у Санджи нет ничего, чтобы иметь хотя бы сложный шанс на победу.

С Генералом скорости не хватает, а с Бедствиями силы.

Замяучательный холодец
27.06.2021, 16:03
Чтобы было понимание.
А что до Санджи против Бедствий и Генерала, то мой ответ таков - у Санджи нет ничего, чтобы иметь хотя бы сложный шанс на победу.

С Генералом скорости не хватает, а с Бедствиями силы.
у зоро без энмы не хватит урона пробить бедствие и даже с энмой попасть по генералу

может ты прежде чем опять насирать на санджи хотя бы дождешься его апа?

хотя можно тоже самое про дофламинго сказать, он никак не пробьет бедствий и никак не попадет по генералу(по кому не попадет кого то не пробьет). Луффи играл им в футбол, в то же время проапгрейданным луффи ,катакури играл в футбол

про уровни персонаженей тоже надоедает спорить по моему самое логичное по уровню, что зоро и санджи на момент прибытия вано уровень YC4( уровня переспоре джимбея) они сильнее шестерок но слабее бедствий. Апы костюм и энма делают их уровня бедствия + видимо какие то еще плюхи получат. т.е эти 2 апа делают их на уровне луффи в 4 гире. Второй момент если зоро смог ранить манекен в лице кайдо за счет универсального оружия, это не делает его сильнее командиров. Почему не считаю джимбея уровня командира потому что 3-им будет ямато , что более логично. у 3-х йонок одно и тоже 3 командира и полу командир( пересперо, угадайка , эйс)

Монки
27.06.2021, 16:52
как вы определяете что ВН у санджи до каты лучше? санджи ни как не показал ее лучше, просто чаще использовал в отличии от луффи у которого Вн во всех арках только вначале на статистах работает.
Наверно, потому что он делал на неё упор в тренировках, на Камабака, показывал её, когда нашёл тело Кинемона, показывал как определяет уровень силы персонажа по ауре, с конфетой Кактури, показал, то, что не показывал тот же Луффи до этого (не прям такого, а что-то такого же уровня)
Конечно, это всего лишь бросок карамельки, а не серьезная атака
Куда уж серьёзнее, не уклонись от неё, Санджи бы голову продырявило

Замяучательный холодец
27.06.2021, 17:02
Наверно, потому что он делал на неё упор в тренировках, на Камабака, показывал её, когда нашёл тело Кинемона, показывал как определяет уровень силы персонажа по ауре, с конфетой Кактури, показал, то, что не показывал тот же Луффи до этого (не прям такого, а что-то такого же уровня)

ладно не буду спорить, для меня это показатель что луффи просто занимается херней до глав гада и все. Оде пора из луффи делать нормального перса , чтоб шел и сносил с 1 удара тех кого должен а не заниматься ерундой

YO
27.06.2021, 17:15
ладно не буду спорить, для меня это показатель что луффи просто занимается херней до глав гада и все. Оде пора из луффи делать нормального перса , чтоб шел и сносил с 1 удара тех кого должен а не заниматься ерундойНе, так не интересно. Но если не часто, то можно, как первая встреча с Беллами

Smiling Cat
27.06.2021, 17:44
Зефир 2.0,
у зоро без энмы не хватит урона пробить бедствие и даже с энмой попасть по генералу
Да. И у Зоро даже с Энмой по Катакури попасть не выйдет и чё?
Но суть в том, что у Зоро сейчас есть Энма и он пробить Бедствие может, а у Санджи ничего нет, чтобы мочь.

может ты прежде чем опять насирать на санджи хотя бы дождешься его апа?
9 лет ждал - Нет!

хотя можно тоже самое про дофламинго сказать, он никак не пробьет бедствий и никак не попадет по генералу(по кому не попадет кого то не пробьет). Луффи играл им в футбол, в то же время проапгрейданным луффи ,катакури играл в футбол
Дофламинго-то как раз и Генерала победит и Бедствий порежет.
1. Отличительная особенность Бедствий - прочное тело, которое трудно пробить обычным способом.
У Дофламинго нет ни ВВс2, ни КВВ (официально, со льдом Кузана ещё не разобрались), но у него есть ДП с особо острыми нитями.
В АДР был такой, которого нельзя было пробить обычным способом - Бобби Фанк, которого острое оружие с ВВс1 не брало, зато взял прокачанный К8И Сая в отличие от слабого К8И Буу. К8И очень похож на ВВс2.
Так вот - даже не Дофламинго, а его Чёрный Рыцарь ваншотом вынес в спину (самая прочная часть тела человека) Фанков, всего лишь 5-ю нитями, при том, что у него есть куда более мощные техники и более масштабные.

Оружие у Дофламинго против Бедствий есть - его ДП. Он сообразительнее них, быстрее, ловчее и у него нет зависимости ближнего боя.
В АВ просто нет никого с навыками Дофламинго, чтобы легко противостоять Бедствиям и таким же бронебойным Йонко. У Ло вроде есть, но Ода ему опять что-то раскрутил.

2. Катакури также летал мячиком от 4 гира, так что оставь двойные стандарты при себе.
Дофламинго понятия не имел на что способен 4 гир, но как понял, то сразу же уже Луффи убегал от его атак - как минимум в течение 20 минут официально.
Но это не имеет значения, потому как у Катакури нет скорости и силы 4 гира. Бить по резиновому надутому мячу = швырять его ударами кулака не велиое достижение.

В отличие от Бедствий, с Генералом конечно драться куда сложнее, т.к. тут идёт битва скорее на истощение, чем на силу. Прежде всего в битве с Катакури Дофламинго очень помогает Чёрный Рыцарь у которого практически заявлен ИИ. Да, ЧР не шибко прочный, но зато в атаке с расстояния он крайне полезен, как поддержка (а ведь Дофламинго вполне вероятно, что может создать не одного ЧР, но пусть будет пока 1), а в случае его уничтожения его можно создать за секунду заново. Для чего это - с двумя врагами ВН-будущего у Катакури будет чаще сбоить, а равно шанс, что он получит шальную пулю возрастёт.

Далее. Да, Катакури превосходит Дофламинго в ближнем бою, т.к. ДП Дофламинго не даёт ему бонуса к усилению тела, но это не значит, что у Катакури есть преимущество. Тут сразу есть 2 возможных стратегии: Небо и Земля.
*Катакури летать не умеет, а все его выстрелы драже легко могут вычислиться и обычной ВН (которой Санджи собственно и уклонился). Дофламинго может просто осыпать Катакури нитями, на пару с ЧР, пока у того не иссякнут ВВ и ВН.

*На земле Дофламинго использует Пробуждение для защиты, которое Катакури элементарно не пробьёт. 4 гир Луффи двумя кулаками не мог пробить Пробуждение Дофламинго, а квадратные пробуждённые кулаки Катакури блочились базовыми ВВс1 Луффи.
Заставить слипнуться нити Катакури не может, потому что они крайне острые - если Луффи прогрыз обычными зубами себе путь наружу, то уж нити, что горящий метеорит режут и которым даже удар 10 000 тонн не страшен тем более.
В итоге Дофламинго отправляет "Щупальца" атаковать Катакури и попутно из-за укрытия Пробуждения обстреливает Катакури ЧР - атака с двух сторон.
Катакури вынужден уйти в оборону. Он не может ни пробиться, ни сбежать особо. Он может только уклоняться ВН и блокировать ВВ атаки нитей.
И вот тут как я говорил идёт бой на истощение, который безусловно выиграет Дофламинго, поскольку он ВВ и ВН особо не тратит и сила ДП его силы не потребляет, а если у Катакури откажется ВН и ВВ, то всё, что у него останется это рисовый моти, который без Хаки против нитей бесполезен.

Апы костюм и энма делают их уровня бедствия
*Энма даёт Зоро ВВс2, которым он и ранил Кайдо - упор на Хаки.
*Особа даёт Санджи скорость, скрытность и защиту - упор на ФС.
ВВс2 работает на Бедствиях. ФС не работает.

Поэтому Зоро уровня Бедствий, а Санджи нет. Зоро уровня Бедствий потому что 2 Минка и ещё 7 ножен бились с Кайдо и оставили ему лишь лёгкие раны, которые затянулись, тогда как Джека они почти убили, а ранее Джека ранил Ашура - Зоро же по словам самого Кайдо оставил ему шрам, а Линлин призвала Кайдо уклониться от "Пламени Дракона". т.е. сила Зоро с Энмой уже как бы заявлена уровня Бедствия, но не уровня Кайдо.

А Санджи Особой не мог противостоять силе удара гибрида П1 и Кинга в базе, а в звере Кинг не слабо так потрепал Санджи всего 1 атакой. Поэтому предпосылок, что Санджи что-то может сделать Бедствиям нет вообще.

Да, вся сила Зоро получена благодаря Энме, без него, он был бы как Санджи, но тут как с Нами с Зевсом и без. Сейчас у Зоро есть Энма, поэтому он лучше Санджи, если речь идёт о битве с Бедствиями.

Estarossa
27.06.2021, 18:43
Санджи ближе к этому, чем Луффи на момент начала боя с Катакури, я уже об этом много раз писал
Да даже если ближе, всё равно ап нужен приличный.
Когда Луффи сбежал с Брюле и вернулся, он начал иногда уклоняться от некоторых атак.
Вот как раз на этом уровне находится Санджи, так как он сумел уклониться от брошенной карамельки.
Луффи там уже понемногу будущее видеть начал, у Санджи такого замечено не было.

Taka no Me
28.06.2021, 01:08
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/858804951492722688/1624820945159.jpg

:bd:

D.S-aW
28.06.2021, 01:25
[https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/858804951492722688/1624820945159.jpg

:bd:

Хуизху 38 лет, действия флешбека проходили 22 года тому, тоесть ему должно было быть 16, что врят ли. Мб это его отец. В том флешбеке был отец Калифы и Спандама.(Если я все правильно помню)

Estarossa
28.06.2021, 07:38
+ губы разные и у Угадайки волосы розовые

pro100rno
28.06.2021, 07:52
Хуизху 38 лет, действия флешбека проходили 22 года тому, тоесть ему должно было быть 16, что врят ли. Мб это его отец.
Напомню, Луччи с 13 лет в CP-9

Добавлено через 1 минуту
губы разные
Такие же :fu:и у Угадайки волосы розовые
И волосы тоже розовые

Estarossa
28.06.2021, 12:36
Такие же
У этого статиста из флэшбека они лишь чуть чуть выделяются, как у большинства других, у Угадайки же прям красные губищи
И волосы тоже розовые
Да, один в один прям
https://i.imgur.com/Vbt5XY1.png
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0394-011.png

YO
28.06.2021, 12:44
А кто мангу разукрасил, Ода?

Mugi
28.06.2021, 13:28
Спойлеры, но только касающиеся vivre card:

Whitebeard Pirates

- Marco The Phoenix -> around 1.057 Billion - 1.5 Billion Berries
- Izo -> around 500 Million - 542 Million berries.

Revolutionary Army

- Bello Betty Bounty -> around 438 Million - 470 Million berries
- Karasu Bounty -> around 382 Million - 429 Million berries
- Lindberg Bounty -> 320 Million Berries.
- Morley Bounty -> around 230 Million - 298 Million berries

Taka no Me
28.06.2021, 13:28
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/858818158599864340/ccbgab7j7p771.jpg

pro100rno
28.06.2021, 13:46
У этого статиста из флэшбека они лишь чуть чуть выделяются, как у большинства других, у Угадайки же прям красные губищи
Эм, нет
https://i.imgur.com/l0vt6Je.png
https://i.imgur.com/Q0hagAs.png
https://i.imgur.com/NiO4AUE.png
https://i.imgur.com/b7LuE2S.png
Почти такие же как у Угадайки. Но надо не забывать, что стиль оды немного изменился с тех пор

Да, один в один прям
А я говорил, что один в один? Я говорил, что они тоже розовые, не более. Да, разные оттенки, но и у Зоро волосы стали более яркие с тех времён

Taka no Me
28.06.2021, 13:48
А я говорил, что один в один? Я говорил, что они тоже розовые, не более. Да, разные оттенки, но и у Зоро волосы стали более яркие с тех времёнНу сравнивать рисовку персонажей в 300 главах и 1000 главе, это еще такое...
Похож? Похож... Он? Не понятно... Возможно увидим флешбэк его, тогда станет понятно...

Замяучательный холодец
28.06.2021, 14:24
Whitebeard Pirates

- Marco The Phoenix -> around 1.057 Billion - 1.5 Billion Berries

Revolutionary Army

чет награды неадекватны , особенно у изо , там наверное перепутали за место 2 нарисовали 5?

и нафига марко такой диапозон сделали

и все равно не понимаю, что мешает награду при знакомстве показывать

Mugi
28.06.2021, 14:27
У революционеров ожидал бОльшего, у Марко предсказуемо и логично, у Изо согласен, неожиданно высоковатая.

Замяучательный холодец
28.06.2021, 14:28
У революционеров ожидал бОльшего, у Марко предсказуемо и логично, у Изо согласен, неожиданно высокая.

ну то что у марко +- больше миллиарда это ожидаемо , но к чему такой диапозон, если закрыть глаза на награду луффи, и пиратов белоуса, получается что у ло высшая награда 500 млн? в альянсе)

тот случай когда запоздалая награда, не вызывает ничего

Nereida
28.06.2021, 14:40
Это в карточках награды в диапазоне указаны или поставщик так написал? Надеюсь что второе, потому что если в карточках, то вообще бред какой-то. Какой вообще смысл писать не точные награды, у Марко дак вообще разброс в 500 лямов.

Замяучательный холодец
28.06.2021, 14:42
Это в карточках награды в диапазоне указаны или поставщик так написал? Надеюсь что второе, потому что если в карточках, то вообще бред какой-то. Какой вообще смысл писать не точные награды, у Марко дак вообще разброс в 500 лямов.

поставщик, карты 2 июля выходят

Smiling Cat
28.06.2021, 17:34
Marco The Phoenix -> around 1.057 Billion - 1.5 Billion Berries

Revolutionary Army

*Марко... ну... он с БУ более 30 лет всё же.
Единственно надеюсь меньше Кинга.
*Изо - ВВс2 есть, норм.

РАД - 200-400М, как и думал. Не удивлен нисколько.

Estarossa
28.06.2021, 17:38
А кто мангу разукрасил, Ода?
Работники Джампа
Почти такие же как у Угадайки. Но надо не забывать, что стиль оды немного изменился с тех пор
Изменился, но это не повод любого чувака с выделяющимися губами делать Угадайкой. Напоминаете сейчас тех чуваков которые думали что Джек - это сраный Морган, когда того показали с металлической маской поверх челюсти, или Гина до сих пор видят во всех подряд (в Угадайке кстати тоже...).
А я говорил, что один в один? Я говорил, что они тоже розовые, не более. Да, разные оттенки, но и у Зоро волосы стали более яркие с тех времён
Там от розового 1% наверное только...
У революционеров ожидал бОльшего
После Сабо с его 602 лямами?
чет награды неадекватны , особенно у изо , там наверное перепутали за место 2 нарисовали 5?
у Изо согласен, неожиданно высоковатая.
На уровне других комдивов по типу Орса, Джимбея, живого Эйса, после ТСного Луффи с Ло. Изо один из 9 Ножен и топов Белоуса, почему у него должна быть награда ниже чем у всяких бомжей по типу Тамаго?

Замяучательный холодец
28.06.2021, 17:49
На уровне других комдивов по типу Орса, Джимбея, живого Эйса, после ТСного Луффи с Ло. Изо один из 9 Ножен и топов Белоуса, почему у него должна быть награда ниже чем у всяких бомжей по типу Тамаго?

ну он показан как бомж, овен на 3 головы лучше выглядит а награда около 300 млн:lol: Сужу исключительно по показанному, а он выглядит гораздо хуже чем эйс джимбей

а глава будет или перерыв?

Smiling Cat
28.06.2021, 17:55
ну он показан как бомж, овен на 3 головы лучше выглядит а награда около 300 млн Сужу исключительно по показанному, а он выглядит гораздо хуже чем эйс джимбей
А ему не надо "выглядеть" как они. Вся эта мишура лишняя - он стреляет пулями с ВВс2, что уже ставит его над ними.
Его минус лишь в отсутствии ДП, что делает его безопаснее, чем он мог бы быть.

Замяучательный холодец
28.06.2021, 18:10
А ему не надо "выглядеть" как они. Вся эта мишура лишняя - он стреляет пулями с ВВс2, что уже ставит его над ними.
Его минус лишь в отсутствии ДП, что делает его безопаснее, чем он мог бы быть.

слушай шизофреник , с тобой спорить вообще ни о чем не хочется, у нас есть 2 момента маринфорд и крыша и оба этих места показали его как статиста. Да и твоя вв2 из воздуха у всех ножен появилась

Smiling Cat
28.06.2021, 18:49
слушай шизофреник , с тобой спорить вообще ни о чем не хочется, у нас есть 2 момента маринфорд и крыша и оба этих места показали его как статиста. Да и твоя вв2 из воздуха у всех ножен появилась
Они тайно тренировались подражая силе Одена. Все вместе.
Называй это как хочешь, но ВВс2 у них есть.

В МФ Изо показали мало, а на крыше у него естественно, что шансов против Йонко не было никаких с обычной ВВс2.
И тем не менее сам факт, что она у него есть - дает ему фору над прочими.

YO
28.06.2021, 18:54
Они тайно тренировались подражая силе Одена.Это где это как

Замяучательный холодец
28.06.2021, 18:59
одни тайно вв2 тренировали, другой разрезать огонь, третий чудо лекарство сделал, прям не арка вано, а арка тысячи желаний :bk:

Smiling Cat
28.06.2021, 19:07
одни тайно вв2 тренировали, другой разрезать огонь, третий чудо лекарство сделал, прям не арка вано, а арка тысячи желаний
А чем Чоппер занимался 2 года, чтобы такое уметь?
Правильно! Читал умные книжки мастеров по медицине.

И чё, что всё объясняется вот так просто. Просто смирись, что оно всё есть, как есть - по любому оно не изменится и не исчезнет.

Замяучательный холодец
28.06.2021, 19:09
А чем Чоппер занимался 2 года, чтобы такое уметь?
Правильно! Читал умные книжки мастеров по медицине.

И чё, что всё объясняется вот так просто. Просто смирись, что оно всё есть, как есть - по любому оно не изменится и не исчезнет.

я не знаю чем чоппер занимался 2 года, но эликсир молодости не он сделал) А почему я должен мириться , на кучу глупых моментов мы тратим кучу страниц, зато буквально сделать 1 страницу с обучением или еще чем ни будь религия не позволяет?
Обычно читаешь как луффи на роялях всех побеждает, но арка вано это арка рояля для зоро
надеюсь квин включит режим кайдо и будет тупо стоять пока санджи его отпинает

Smiling Cat
28.06.2021, 19:15
Обычно читаешь как луффи на роялях всех побеждает, но арка вано это арка рояля для зоро
Ну так не читай и забей на мангу.
Меня это вообще не удивляет и не колышет. Ну и что, что цирк - экономия времени.

Главное, чтобы ГЗ хуже не выглядели, а все прочее пофиг.
До сих пор пострадал только Катакури.

Что до Кайдо и Зоро - оба получили долю пиара. Кайдо побил Луффи с КВВ - молодец. Баланс соблюден.
Пока все идет нормально и причин на жалобы нет.

Estarossa
28.06.2021, 19:16
ну он показан как бомж, овен на 3 головы лучше выглядит
Один из 9 Ножен, которые все по уровню как комдивы, прошёл Маринфорд без каких-то серьёзных увечий, долгие годы был комдивом у БУ, владеет продвинутой ВВ, может комбинировать её с пушками и Кайдо пробивать, ну и выбил оружие из рук Кинга. В то время как Овена что Санджи, что Ичиджи унизили.
а он выглядит гораздо хуже чем эйс джимбей
Кому как, но он и меньше раскрыл, чем они.

Замяучательный холодец
28.06.2021, 19:21
не хочу тебя обижать , но кайдо считают чуть ли не худшим ГЗ за все время. И в тоже время как кайдо побил луффи с КВ или же луффи тупо перегорел? ответа нет

Добавлено через 3 минуты
Один из 9 Ножен, которые все по уровню как комдивы, прошёл Маринфорд без каких-то серьёзных увечий, долгие годы был комдивом у БУ, владеет продвинутой ВВ, может комбинировать её с пушками и Кайдо пробивать, ну и выбил оружие из рук Кинга. В то время как Овена что Санджи, что Ичиджи унизили.

Кому как, но он и меньше раскрыл, чем они.

ну а че удивляться, у нас даже кинемон райзу и кику вдруг откуда не возьмись стали на +100500 сильнее с воздуха ) Но я еще раз повторю он показан значительно хуже, не стоит своих 500. Я не знал что кинемон уровня марко прости, странно что уровень комдива от дофламинго в штаны наложил)

Монки
28.06.2021, 19:22
не хочу тебя обижать , но кайдо считают чуть ли не худшим ГЗ за все время.
Кто считает?

Замяучательный холодец
28.06.2021, 19:24
Кто считает?

многие

YO
28.06.2021, 19:24
В общем, моя идея родилась изначально из нескольких несостыковок, некоторые из которых тут обсуждали
1) Те, кто мог использовать волю, ее не использовали или делали это минимально
2) Первоначально те, кто находился на войне, не использовали мощные атаки и аое умения
3) Никто из крупных игроков (статисты не в счет) не пострадал за открытый выход против дозорных (привет, Боа) - наказали только тех, кто бежал. основной задачей была именно массовка

В общем, моя теория следующая
Что Шанкс, что Белоус знали о тайне мирового правительства
Про Шанкса у меня есть мнение, что он является некоим наследником воли Роджера - тот ему и шляпу отдал, причем, как выяснилось в главе с Имом, на ней очень много завязано.
Подобное не раз говорилось, но скорее всего, рыжий теперь является самостоятельной уравнивающей силой в мире (помимо йонко) и его не преследуют как Роджера только по причине того, что он сотрудничает с правительством
его задача - помешать узнать что скрывает потерянный век и доплыть до Рафтеля. Что, возможно, одна и таже задача
вероятно, там завязано на воле личности кто туда попадет и прочее, поэтому он и назвал Луффи ставкой на новую эру

Белоус тоже об этом знал и шел на смерть, но что примечательно
Когда его проткнул Сквад, он НЕ опроверг его слова о том, что он в сговоре с правительством
Спойлер:

а лишь сказал о том, что не стал бы предавать их
но гарантирование спасение жизни большинству своих сыновей не есть предательство, поэтому он по прежнему был готов выполнить часть своего уговора и спасти всех сыновей, кто еще был жив
Также - самые крупные атаки, как и ранения, были совершены после того, как Белоус сказал - что дозорные не готовы держать слово, когда дело касается пиратов
До этого момента все было БЕЗ повреждений для командиров пиратов и дозорных
спойлер:

внизу видно, что все на ногах и без царапин, а после серьезных противостояний кизару смог ранить марко даже без кайросеки, то есть с помощью воли
я думаю, что никто изначально не использовал волю по причине того, что они были в курсе (дофламинго, михоук, дозорные поголовно, белоус, некоторые топовые командиры дивизий), в дальнейшем все несколько изменилось после того, как дозор нарушил свой уговор
также, имхо, вот здесь была показана впервые черная воля (момент спорный, но я так считаю)
спойлер:

да и имхо - понятие воли было уже введено, так что автор ее продумал и то, что ее не показывали - не фейл, а такая задумка
также большинство тех, кто выступал на стороне дозора, а упор на нее и упоминание было вообще после смерти Эйса
спойлер:

плюс до смерти Эйса Белоус ударил без воли Аокидзи, а после его смерти - Акаину прилетело с волей
также меня наводят на двусмысленность слова Аокидзи
спойлер:

Я думаю, что весь Маринфорд - не просто вывод из строя одного йонко и Эйса, а еще и глобальное представление, потому что все, кроме Эйса и других статистов были в курсе
но нарушение было со стороны и дозора (выше) и Белоуса в ответ (слова про Ван Пис)
Именно по этой причине и не прилетело той же Хэнкок и прочим, кто выступил в открытую против дозора (тот же Багги, как ни звучало, его против открытого конфликта поставили в шичи, потому что про него думали, что он ровня рыжему и прочим)
то есть задача была именно в массовке и присутствии, то есть видимости
именно поэтому многие вообще делали что хотели и веселились (привет, Дофламинго)
притом были туманные намеки, большей частью от него, а тот факт, что устранил он Морию по приказу горосеев или Има, говорит о том, что он мог быть о многом в курсе

основные задачи правительства - удержание баланса и сохранение тайн
эти же идеи и преследует Шанкс, судя по всему
Белоус перед смертью понял, что Шанкс не ошибся и именно Луффи продолжит дело Роджера(было логично, гг же, но там было названо именно в слух)
но мое имхо - шанкс придерживается того же
им не движет господство, а, на мой взгляд, он хранитель порядка (слова про будущее в самом конце
спойлер:

но что еще примечательнее - кроме отраженного удара акаину и угрозы админам НИКТО не выступил в открытую против них - всем трем адмиралам позволили сделать попытку нанести удар по субмарине Ло
он выступает в открытую как человек, который против и пиратов, и правительства, но при этом он поддерживает обе стороны
плюс его слова здесь
спойлер:

могут говорить о том, что он был в курсе сделки Белоуса и правительства (если она была) и о том, что обе стороны ее нарушили
плюс Акаину с его праведным чувством справедливости на него не набросился, с чего бы?
к тому же - мне кажется странным, что он появился именно в тот момент, когда все, необходимое правительству, было сделано
то есть он и план осуществил, и сделал все по своему предназначению
как выше отписался уже товарищ
Цитата:
Сообщение от Sn@ke:kappa:

его Гарп не вальнул при том-что рыжий на родине Гарпа аж целый год пробыл, рыжего и на официальном уровне МП крышует...

да и его появление на Мариджоа укрепляет эту догадку
да и мотив драться с Кайдо - скорее всего, те самые Рокс были о чем-то в курсе и Кайдо решил выступить
ведь нигде нет ни мотивов рыжего, ни того, за какую сторону хотел выступить Кайдо и вообще для чего
возможно, мы узнаем это совсем скоро
но на данный момент шанкс мешает всем(но и помогает) и сохраняет баланс, а именно этим и занимается мировое правительство
вполне себе вероятно, что он аналог шичибукая, только более высокого порядка
Вот у кого шиза так шиза

Smiling Cat
28.06.2021, 19:25
но кайдо считают чуть ли не худшим ГЗ за все время. И в тоже время как кайдо побил луффи с КВ или же луффи тупо перегорел? ответа нет

Без понятия о чем ты.
Кайдо показывает, что он тяжел на подъем, но все же может драться мощно и сам он мощен настолько, что какими бы апы героев не были, он может их все принять на тело и все равно победить.

При том, какой сейчас Кайдо - дерись Луффи КВВ дольше погода бы не изменилась.

Напомню Кайдо и Линлин, равно сильные, прочные и прокачанные - дрались 3 дня!!! А тут одна ночь и никто из врагов даже близко не Йонко, чтобы 3 дня биться.

Монки
28.06.2021, 19:26
многие
Понятно.

Замяучательный холодец
28.06.2021, 19:28
Без понятия о чем ты.
Кайдо показывает, что он тяжел на подъем, но все же может драться мощно и сам он мощен настолько, что какими бы апы героев не были, он может их все принять на тело и все равно победить.

При том, какой сейчас Кайдо - дерись Луффи КВВ дольше погода бы не изменилась.

Напомню Кайдо и Линлин, равно сильные, прочные и прокачанные - дрались 3 дня!!! А тут одна ночь и никто из врагов даже близко не Йонко, чтобы 3 дня биться.

ну это круто 2 закаленных йонко с 40-летним стажем, и человечек который 5 минут как понял как работает воля

Добавлено через 1 минуту
Понятно.

что понятно, я должен перечислять людей что ли? ну многие на иностранных сайтах его считаю худшим из последних 3-х. Так же многие тоже не в восторге от санджи после той херни что с ним сделала ситуация с марией

может люди просто устали от вано

Smiling Cat
28.06.2021, 19:34
ну это круто 2 закаленных йонко с 40-летним стажем, и человечек который 5 минут как понял как работает воля
И который всё равно остается лишь зарвавшимся выскочкой, который все еще не может победить даже 1 из них.
Сколько с Кайдо дерутся групп, а у него даже Хаки еще не кончилась ни разу.

Замяучательный холодец
28.06.2021, 19:34
И который всё равно остается лишь зарвавшимся выскочкой, который все еще не может победить даже 1 из них.
Сколько с Кайдо дерутся групп, а у него даже Хаки еще не кончилась ни разу.

я тебя удивлю, но воля вообще ни у кого не заканчивается, кроме луффи

сэр Котенант
28.06.2021, 19:37
многие
То есть ты?