PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Замяучательный холодец
20.06.2021, 15:01
Её слова - факт манги.
То что твоя позиция подразумевает, что тебе приходится отказываться от фактов манги только для того, что бы как-то оправдаться, лишь доказывает её несостоятельность, ты этого не понимаешь?

Ты серьезно? Два КП-лвла сражались с одним Шебеком? Он что, Ванпанчмен? :lol:

ну а еще факт манги кайдо собирал статистов(смайловиков) для войны со всем миром , что дальше, он победит весь мир 30000 статистов?)

скинь главу как роджер и гарп разнесли весь рокс, только именно главу а не несколько строчек из какой то главы. А то раньше было что гарп разнес весь рокс, потом гарп+роджер, а дальше что будет гарп+роджер бились с шебеком , а БМ и белоус смотрели со стороны , в то время когда юный кайдо пошел помогать шебеку и выхватил ?)

Сэпифро
20.06.2021, 15:03
, админов это использование КВ на должном уровне, что сразу дает резкий скачок в уровне сил. Забери КВ и все эти персы +- станут одного уровня со своими плюсами и минусами
ну типа

Хотя вот у Белоруса как видишь ещё была нечеловеческая стойкость которой пока комдивы не хвастались. Столько ран пережить прежде чем кони двинуть это мощно.

На пике сил, обмазанный КВ+ВВ, нонстоп сканируя всё ВН и юзая на полную фрукт вполне можно представить как он накидывал за щеку всяким Биг Мемам и Кайдам

Добавлено через 2 минуты
Касательно Кайдо - Кинемон подтверждает.
Так Кинемон ничего не сделал кайде, шрамов нету даже

Кайда сам сказал что урон чисто поверхностный

Зоро вот ранить смог, и для этого ему пришлось КВ юзать

сэр Котенант
20.06.2021, 15:06
Согласен с Сэпфиро, БУ был ниже показаного уровня, который показывают БМ и Кайдо сейчас
Они вдвоем не сумели нормально победить пятерых сверхновых, из которых реально уровень хотя бы старпома имеет только Луффи. И, может, Зоро, но и то не факт потому что у него нет никакого фрага который бы это подтверждал.

Сэпифро
ну а еще факт манги кайдо собирал статистов(смайловиков) для войны со всем миром , что дальше, он победит весь мир 30000 статистов?)
Ну кстати этот дроч Оды на статистов напрягает уже. Все же читатели понимают что они не решают вообще.

Луффи таких 50 тыщ пассивно кладёт, при чем там были рыболюди которые пассивно аж в 10 раз сильнее обычных челиков

Замяучательный холодец
ну типа

Хотя вот у Белоруса как видишь ещё была нечеловеческая стойкость которой пока комдивы не хвастались. Столько ран пережить прежде чем кони двинуть это мощно.

На пике сил, обмазанный КВ+ВВ, нонстоп сканируя всё ВН и юзая на полную фрукт вполне можно представить как он накидывал за щеку всяким Биг Мемам и Кайдам

ну сапфиро ну хоть ты не начинай как эти, я же пишу со своими плюсами и минусами))

Я не считаю это так, даже в лучшие годы если бы и победил бм и кайдо то был бы одной ногой в могиле. Одно дело от эйса отбиваться а тут другой уровень и уровень атак. Отразит физическую атаку получил элементом например

сэр Котенант
20.06.2021, 15:08
Я не считаю это так, даже в лучшие годы если бы и победил бм и кайдо то был бы одной ногой в могиле.
Вот смотри. Луффи победит Кайдо и сам станет йонко.
Но для того что бы стать КП ему еще придется апнуться в арке, где будет бой за звание КП,
Вот тебе и доказательство что КП-лвл сильнее Йонко-лвла как минимум на уровень, не?

Сэпифро
20.06.2021, 15:11
Они вдвоем не сумели нормально победить пятерых сверхновых, из которых реально уровень хотя бы старпома имеет только Луффи. И, может, Зоро, но и то не факт потому что у него нет никакого фрага.
Так это не дехайп ёнок, а хайп этих пятерых

Или ты типа думаешь Маринфордовский Белорус себя лучше показал бы против этих пятерых СН?

Не имея ВН и КВ-защиты как бы Усач отбивался от этих пятерых чудовищ?

Замяучательный холодец
Вот смотри. Луффи победит Кайдо и сам станет йонко.
Но для того что бы стать КП ему еще придется апнуться в арке, где будет бой за звание КП,
Вот тебе и доказательство что КП-лвл сильнее Йонко-лвла как минимум на уровень, не?

луффи победит кайдо после того как его N-ое кол-во раз ранили одни, потом сам луффи((я более уверен что свое органы кайдо получили) получил после, потом ап еще пару ударов, потом еще что то. Как бы кайдо не изображался его все равно прилично уже потрепали. И естественно его победят, он пол боя стоит и как дятел принимает все атаки, еслиб с самого начала сражался то легки бы все и не получил урона , не говоря что там еще БМ на подмоге была.
НУ и сам луффи говорил что их удары наносят урон( я насколько понимаю удары луффи т.к остальные только смотрели) видимо таким образом автор пытался сказать что урон какой то все таки наносят

Монки
Они вдвоем не сумели нормально победить пятерых сверхновых, из которых реально уровень хотя бы старпома имеет только Луффи. И, может, Зоро, но и то не факт потому что у него нет никакого фрага который бы это подтверждал.
Луффи вынес уже Кайдо, как раз самого сильного, перед этим ножен, трое из которых, как раз около-старпом лвл

сэр Котенант
20.06.2021, 15:12
Он просто собирал силы для войны, он не говорил что со смайловиками всех победит, как это делала БМ. Просто лишние силы, причем он не только их набирал. Еще вербовал побежденных капитанов пиратских команд, да и Ашуру вон в команду зазывал.
Конкретно о том, что он захватит мир и всех нагнет Кайдо начал утверждать только после альянса с БМ.

сэр Котенант
20.06.2021, 15:15
Или ты типа думаешь Маринфордовский Белорус себя лучше показал бы против этих пятерых СН?
Я думаю что Белоус тем ударом по Акаину сломал бы Зоро не хуже чем Кайдо и БМ совместной атакой, да.
И имел бы шансы победить всех пятерых.
Да, они его серьезно ранили бы, но камон, Белоус без половины головы и литрами лавы в пузе навалял Тичу с двух пинков.
Так что он бы просто терпел их атаки да разносил в ответ. Луффи вынес уже Кайдо, как раз самого сильного, перед этим ножен, трое из которых, как раз около-старпом лвл
Около-старпом? Хм.
Я еще могу понять Неко и Ину, но третий то кто? Неужто Денджиро, за какие заслуги?

Замяучательный холодец
20.06.2021, 15:16
Он просто собирал силы для войны, он не говорил что со смайловиками всех победит, как это делала БМ. Просто лишние силы, причем он не только их набирал. Еще вербовал побежденных капитанов пиратских команд, да и Ашуру вон в команду зазывал.
Конкретно о том, что он захватит мир и всех нагнет Кайдо начал утверждать только после альянса с БМ.

не в зависимости альянса с БМ он пошел бы на войну рано или поздно. А смайл подавался как что то невероятное ,а на деле лучше бы за место 30 000 статистов , а могло быть и больше, лучше бы второго кинга или квина нашел один хер каждый из них сильнее чем 30 000+++ смайловиков

Монки
20.06.2021, 15:16
Я еще могу понять Неко и Ину, но третий то кто? Неужто Денджиро, за какие заслуги?
Ашура? Не?
Денджиро, не напрягался с Зоро, так что его уровень тоже около этих трёх

Сэпифро
20.06.2021, 15:18
Я думаю что Белоус тем ударом по Акаину сломал бы Зоро не хуже чем Кайдо и БМ совместной атакой, да.
Зоро бы обезглавил БУ той атакой которой срезал гору, ВН для уклонения у него нет, и БМ которая предупредит тоже

Это вин на первом часу битвы без шансов для усача, Белоус все тычки ловил буквально, даже тычки статистов

Замяучательный холодец
20.06.2021, 15:18
Луффи вынес уже Кайдо, как раз самого сильного, перед этим ножен, трое из которых, как раз около-старпом лвл

кинемон кику ниндзя и пиф паф слабейшие , каппа хер пойму, денжиро ашура это уровень шестерок , а вот ино неко самые странные так их уровень прыгает и если в сулонгах их можно на уровень бедствия кинуть например, то без нет

сэр Котенант
20.06.2021, 15:21
Ашура? Не?
Почему? Он вполне себе показан на равных с Джеком, разве нет? Да, Ашура его рубанул, но это не то что бы что-то серьезное, учитывая стойкость и выносливость Жеки. Котопсы себя тоже нормально против Джека показали сходу... Но в итоге так и не победили за кучу дней.

Монки
20.06.2021, 15:24
Почему? Он вполне себе показан на равных с Джеком, разве нет? Да, Ашура его рубанул, но это не то что бы что-то серьезное, учитывая стойкость и выносливость Жеки. Котопсы себя тоже нормально против Джека показали сходу... Но в итоге так и не победили за кучу дней.
Ну так Джек и тот же Кинг это такие далёкие уровни? Между тремя генералами/бедствиями несущественный разрыв

Smiling Cat
20.06.2021, 15:24
У Крокодайла и Магеллана НЕТ Пробуждения!
Слова Крокодайла о том, что он довёл ДП до совершенства - это только о стандартной части сил ДП, а чтобы Пробудить ДП нужно выполнить определённые условия (склоняюсь, что психологические), иначе давно бы все куда более сильные с ДП их пробудили.

Крокодайл превращал окружение в песок, но это не Пробуждение! Он просто высасывал влагу из камня и деревьев. Он "Пробуждённым" песком не управлял, как тот же Дофламинго нитями или Катакури моти - он не менял его форму.
К тому же "если у него было пробуждение тогда", то его поражение 30М пирату ещё более позорное.

И с Магелланом тоже самое. Его обычный-то яд разъедает стены, а Демон не превращает камень в яд, а заражает его ядом и распространяется, как болезнь. Магеллан не контролирует это. Это просто стандартная сила ДП - токсичный заразный быстродействующий жидкий яд.

сэр Котенант
20.06.2021, 15:25
Зоро бы обезглавил БУ той атакой которой срезал гору, ВН для уклонения у него нет, и БМ которая предупредит тоже

Слушай, кто из нас Зорофопер? :xu:
Бу же может просто заблокировать алебардой?
Думаю Бу так и делал бы в этом бою. Самые сильные атаки блокировал, остальные пропускал и терпел.

Замяучательный холодец
20.06.2021, 15:26
Слушай, кто из нас Зорофопер? :xu:
Думаю Бу так и делал бы в этом бою. Самые сильные атаки блокировал, остальные пропускал и терпел.

ну так сапфиро все правильно говорит, заблокирует алебардой , останется без органов от луффи или ло что нибудь придумает. Пассивная броня сильно спасает почти от всего

сэр Котенант
20.06.2021, 15:28
Ну так Джек и тот же Кинг это такие далёкие уровни? Между тремя генералами/бедствиями несущественный разрыв
Не то что бы далекие, но все же разные. Вот если судить по Тотленду.
Крекер - прикольный фрукт, армия мощных печенюх, но ничего особенного.
Катакури - сильнейшая ВН, ВВ сильнее чем у Луффи, пробужденный фрукт.

Сэпифро
20.06.2021, 15:28
Слова Крокодайла о том, что он довёл ДП до совершенства - это только о стандартной части сил ДП
Крокодайл превращал окружение в песок, но это не Пробуждение!
https://sun9-44.userapi.com/impg/2_elXKKSqGTMduXHk59BPTPjfIkUdrftJdYJHw/2sqWf8L6Mcc.jpg?size=643x552&quality=96&sign=a0e365a538466e58abbd44cd872ecfe1&type=album

Замяучательный холодец
20.06.2021, 15:31
я бы моменты с джеком и мерить по нему уровень сил не стал, в первом случае он все таки искал самурая, и скорее хотел измором взять , а тут косяк что менялись, да и все понимают что его форма мамонта как и любого зоанщика это херня , поэтому применили газ и тд. А с ашурой он вроде вообще сидел и тот его ранил. После помохали немного мечами и приперся кайдо. Просто с такими стычками можно сказать что Апу сильнее чем зоро и дрейк вместе взятые

Монки
20.06.2021, 15:32
Крекер - прикольный фрукт, армия мощных печенюх, но ничего особенного.
Сильнейшая ВВ на тот момент, со слов Луффи

YO
20.06.2021, 15:34
К тому же "если у него было пробуждение тогда", то его поражение 30М пирату ещё более позорное.Так это ван пис, смотрели фильмы? Он уже и Йонко снёс и адмирала.

Добавлено через 28 секунд
:uprt:

Сэпифро
20.06.2021, 15:34
нападают разом впятером, кого блокировать пойдет кому спину подставит?

ВН не подскажет от кого будет самый губительный урон

Слушай, кто из нас Зорофопер?
Ну Зоре я всегда давал достойный уровень, я говорил что после арки он четкий старпом лвл, раз луффи берёт ёнку лвл
И всегда говорил что он топ 2 после луффи алмазно в команде

Я по факту оценил его хайп, раз Зоро оставил нехилый такой порез на Кайде который мало того что КВ обмазан, так ещё и в гибриде (с шкурой драконьей)
То через Белоруса этот порез пройдет тупо насквозь как по маслу, располовинив того, раз его даже сраные стаистоны резали

YO
20.06.2021, 15:37
То через Белоруса этот порез пройдет тупо насквозь как по маслу, располовинив того, раз его ранили даже сраные стаистоны резалиНе, прям от атак он защищался неплохо, а вот в крысы это да.

Замяучательный холодец
20.06.2021, 15:37
Я по факту оценил его хайп, раз Зоро оставил нехилый такой порез на Кайде который мало того что КВ обмазан, так ещё и в гибриде (с шкурой драконьей)

даже на иностранных форумах уже сомневаются что там кв была прямых фактов не было, ни слов (кроме неужели и у тебя есть ?) ни визуальных эффектов. Даже там уже говорят про энму свойства которой мы знаем

сэр Котенант
20.06.2021, 15:38
Сильнейшая ВВ на тот момент, со слов Луффи
Я помню огромное количество срачей о том моменте.
В разных переводах там "сильнейшая" и просто "очень сильная".

Сэпифро
20.06.2021, 15:39
даже на иностранных форумах уже сомневаются что там кв была прямых фактов не было, ни слов (кроме неужели и у тебя есть ?) ни визуальных эффектов. Даже там уже говорят про энму свойства которой мы знаем
Ну зачем ещё оде вставлять эту фразу про кв кроме как показать читателям её наличие (или пробуждение) у Зоры?

КВ у старпома это норма, Релей и Катя не дадут соврать

сэр Котенант
20.06.2021, 15:39
Ну Зоре я всегда давал достойный уровень, я говорил что после арки он четкий старпом лвл, раз луффи берёт ёнку лвл
И всегда говорил что он топ 2 после луффи алмазно в команде

То через Белоруса этот порез пройдет тупо насквозь как по маслу, располовинив того, раз его даже сраные стаистоны резали
Сук, ну с хайпом Зоро я спорить не могу, придется сливаться :bp:
нападают разом впятером, кого блокировать пойдет кому спину подставит?

ВН не подскажет от кого будет самый губительный урон

Может примерно оценить.
Вон у Зоро Энма прям огромной аурой окутана. Но вообще да, может я и не прав.

ЭмоБой из 2007
20.06.2021, 15:40
Согласен,кв есть у Зоро,на вряд ли он там ее юзанул,это слишком. Он на своей топ вв распечатал Кукайду

Сэпифро
20.06.2021, 15:40
Не, прям от атак он защищался неплохо, а вот в крысы это да.
ну в бою 5 на 1 без крысовства никуда

Mugi
20.06.2021, 15:41
Deleted

YO
20.06.2021, 15:41
Жесть, получается Кайдо и на ВВ уровня ниже старпома можно резать, кто-то латентный хейтер йонко

Замяучательный холодец
20.06.2021, 15:42
Ну зачем ещё оде вставлять эту фразу про кв кроме как показать читателям её наличие (или пробуждение) у Зоры?

КВ у старпома это норма, Релей и Катя не дадут соврать

давай представим что ты не знаешь свойства мечей, для тебя это просто железка , но при этом ты знаешь что навредить серьёзно тебе может КВ, ты задашься вопросом про меч или КВ?, а тут сразу продвинутая и без эффектов. Это подвод от автора такой был перед тем как стал луффи начал бить КВ

и второе КВ это хорошо , но что КВ рейли и каты дают кроме вырубать статистов?

Сэпифро
20.06.2021, 15:44
Логия сильнейший тип фрукта, это как бы факт.
и тут ты кидаешь пруф

Добавлено через 1 минуту
и второе КВ это хорошо , но что КВ рейли и каты дают кроме вырубать статистов?
КВ можно обмазываться, нам же это прямо сказали

В серьёзных боях Зора будет покрывать мечи ВВ+КВ

сэр Котенант
20.06.2021, 15:45
ну в бою 5 на 1 без крысовства никуда
Да, Белоусу будет гораздо проще сражаться с одним сильным противником нежели с несколькими слабыми.
Разве что он начнет совсем в АОЕ ударяться.

Сомневаюсь что сверхновые смогли бы что-то противопоставить его ударной волне, которую блокировали разом три адмирала с помощью барьерной Хаки. Как бы он их всех не положил прямо с одной этой атаки.

Сэпифро
20.06.2021, 15:47
которую блокировали разом три адмирала с помощью барьерной Хаки
Эшафот просто хотели защитить, так бы просто уклонились

Замяучательный холодец
20.06.2021, 15:48
КВ можно обмазываться, нам же это прямо сказали

В серьёзных боях Зора будет покрывать мечи ВВ+КВ

это хорошо что обмазывать можно , но катакури рейли и дед с колизея не новички но обмазывать не умеют. А Энма это своего рода замена КВ , как и костюм санджи. У одного атака у второго защита.

Но ты так и не ответил на вопрос, если ты не знаешь свойства мечей и считаешь их просто мечами, но знаешь что КВ может пробить, ты в сторону мечей будешь смотреть?)

Mugi
20.06.2021, 15:50
и тут ты кидаешь пруф

Был невнимателен. По редкости миф зоан превосходит да, по общей силе, Логия это сильнейший тип фрукта. Даже логика повествования указывает на это, первая арка с Йонко - одни парамеции, сейчас 100 зоанов на каждый квадратный метр, а финал это ЧБ, Акаину и Адмиралы, обладатели сильнейших типов фрукта. Сэпи, ты серьезно? Ты так долго на форуме, этот пруф сто раз уже кидался на форум. Есть 2 пруфа от автора, где он говорит что логия сильнейший тип фрукта, а второй где он говорит в СБС, что сильнейшая парамеция Гура-Гура стоит в одном ряду с логиями. Я, конечно, если ты настаиваешь покопаюсь и скину.

ЭмоБой из 2007
20.06.2021, 15:50
Жесть, получается Кайдо и на ВВ уровня ниже старпома можно резать, кто-то латентный хейтер йонко
У Зоро вв выше среднего старпома.
Смотри сам,никто из ныне и до этого живущих вановцев не мог обуздать Энму,в топ числе Ину Неко Ашура и Денджиро,кинемон подтвердил,что не взял бы этот меч(ибо они не вывезут) а вв Зоро была достаточно сильна,что бы стать вторым человеком в истории обуздавшим клинок.
То есть Зоро повторяет подвиги Одега и становится вторым человеком обуздавшим Энму и поставившим шрам,хайп ебейший.
1 Зоро на вв смог подченить вв,ножны нет(по словам кузнеца и кина)
2 Ножны на ульте в 4ром лишь слегка порезали верхний слой,Зоро без костей ебанул Шрам.
Разница в способностях колоссальна.
Зоро по сути на данный момент Оден на минималках,топ хайп.

Сэпифро
20.06.2021, 15:55
Я, конечно, если ты настаиваешь покопаюсь и скину.
настаиваю, если внатуре вытащишь пруф из какого нибудь датабука с сильнейшеством логии то я переобуюсь

А пока раз мифик зоан назвали более редким, вполне логично считать что его сила более лакомая

Добавлено через 1 минуту
Стандартный приём даже на примере дозора до тс - 3 адмирала - 3 логии, над ними более сильный Главком - соответственно с ещё более лютым типом фрукта - миф зоаном

YO
20.06.2021, 15:56
Стандартный приём даже на примере дозора до тс - 3 адмирала - 3 логии, над ними более сильный Главком - соответственно с ещё более лютым типом фрукта - миф зоаномИ Гарп такой: привет, как дела?

Сэпифро
20.06.2021, 15:57
И Гарп такой: привет, как дела?
гарп помечен как исключение лично автором

Он отказывается от повышения ибо не хочет быть прямым подчинённым тенрюбито

сэр Котенант
Стандартный приём даже на примере дозора до тс - 3 адмирала - 3 логии, над ними более сильный Главком - соответственно с ещё более лютым типом фрукта - миф зоаном
Сейчас главком - логия. :kuma:
А среди адмиралов другая концепция. Мощнейшая логия света, мощнейшая парамеция гравитации, и, скорее всего, мощнейший мифический Зоан.

YO
У Зоро вв выше среднего старпома.
Смотри сам,никто из ныне и до этого живущих вановцев не мог обуздать Энму,в топ числе Ину Неко Ашура и Денджиро,кинемон подтвердил,что не взял бы этот меч(ибо они не вывезут) а вв Зоро была достаточно сильна,что бы стать вторым человеком в истории обуздавшим клинок.
То есть Зоро повторяет подвиги Одега и становится вторым человеком обуздавшим Энму и поставившим шрам,хайп ебейший.
1 Зоро на вв смог подченить вв,ножны нет(по словам кузнеца и кина)
2 Ножны на ульте в 4ром лишь слегка порезали верхний слой,Зоро без костей ебанул Шрам.
Разница в способностях колоссальна.
Зоро по сути на данный момент Оден на минималках,топ хайп.Ты хейтер Зоро, ясно, я говорю, что он без топ вв режет Кайдо чист на способностях, а ты говоришь, что только с топ вн. Всё ясно с тобой

Замяучательный холодец
Добавлено через 1 минуту

ты уже совсем в крайности идешь, то что он над ними явно не из-за силы, а потому что он был еще до них. А логия по факту сильнейший фрукт, но это если без воли учитывать

Сэпифро
20.06.2021, 15:58
Но схема 3 логийных адмирала и стоящий над ними Мифический Главком. Выглядит очень даже символично в плане уровня силы фруктов

Замяучательный холодец
20.06.2021, 16:00
Но схема 3 логийных адмирала и стоящий над ними Мифический Главком. Выглядит очень даже символично в плане уровня силы фруктов

да нету там никакой схемы))) просто поставили одного из и все)) сейчас вообще в админах логия парамеция и возможно зоан, а глав ком логия, тогда по логики должен был сидеть волевик который сильнее чем они.

YO
20.06.2021, 16:00
Но схема 3 логийных адмирала и стоящий над ними Мифический Главком. Выглядит очень даже символично в плане уровня силы фруктовИ выше Гарп без фрукта, тоже символично, как и Роджер во главе всех Йонко.

Сэпифро
20.06.2021, 16:02
А логия по факту сильнейший фрукт, но это если без воли учитывать
Ну это если по показанному судить, но автор зачем то же выделил в отдельную категорию Мифики. Причом сравнив с логией, типо "ахуй ты даже более редкий чем логия"

Добавлено через 1 минуту
И выше Гарп без фрукта, тоже символично, как и Роджер во главе всех Йонко.
выше ли?

Вполне такой же главком левел

Тот же Роджер когда хотел сражаться просил позвать Гарпа или Сенгоку

Замяучательный холодец
20.06.2021, 16:03
Ну это если по показанному судить, но автор зачем то же выделил в отдельную категорию Мифики. Причом сравнив с логией, типо "ахуй ты даже более редкий чем логия"

ну банально из-за редкости ,а не силы. При всем уважении но марко лох и кроме регена нету ничего, как и бывшего глав кома не понятный фрукт и на сколько он силен, единственный миф зоан с силой реальной это кайдо , но без воли он выиграет разве что у моне да карибу может у смокера

YO
20.06.2021, 16:04
Вполне такой же главком левел

Тот же Роджер когда хотел сражаться просил позвать Гарпа или СенгокуПолучается, что Конг слабак, раз его не позвали или что?

Сэпифро
20.06.2021, 16:05
как и бывшего глав кома не понятный фрукт и на сколько он силен
достаточной сильный чтобы стать главкомом, который выше адмиралов

ЭмоБой из 2007
20.06.2021, 16:05
Ты хейтер Зоро, ясно, я говорю, что он без топ вв режет Кайдо чист на способностях, а ты говоришь, что только с топ вн. Всё ясно с тобой
У него топ вв1

Сэпифро
20.06.2021, 16:06
Получается, что Конг слабак, раз его не позвали или что?
Роджер не был знаком с силой Конга получается

Замяучательный холодец
20.06.2021, 16:10
достаточной сильный чтобы стать главкомом, который выше адмиралов

ну вот откуда тебе знать сильнее он админов или нет? откуда вообще взяли что глав комом становятся сильнейше. И ладно не показанный гарп , но тот вроде хотя бы сражался с роджером наверное, а человек будда что ?)

да и акаину такое чувство посадили на кресло глав кома, только потому что фуджитора и рекуго что то сделают в будущем)

Mugi
20.06.2021, 16:11
настаиваю, если внатуре вытащишь пруф из какого нибудь датабука с сильнейшеством логии то я переобуюсь

А пока раз мифик зоан назвали более редким, вполне логично считать что его сила более лакомая

Добавлено через 1 минуту

На первом скане говорится, что логии выше уровнем чем остальные фрукты. На втором Гура-Гура признается автором столь же сильной как логии. На счет стандартных приемов в сенене - адмиральские логии это новое поколение по сравнению с Сенгоку. Вот если бы они были из одного поколения, а в итоге Главкомом стал чувак с миф зоаном, то я бы согласился. Но на финал манги, а это пик происходящего, сильнейший дозорный обладает силой сильнейшего типа фрукта, логично же.

https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0280-019.png
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0563-020.png

А еще ЧБ говорит, что его логия тьмы сильнейший дьявольский фрукт, я не нашел номер главы, лень искать.

YO
20.06.2021, 16:18
На втором Гура-Гура признается автором столь же сильной как логии.Что приравнивает логии и парамецию(сильнейшую!)

Добавлено через 51 секунду
Отсюда выходит, что всё зависит от способности фрукта, а не редкости. Даже Чёрная борода это понял и не стал жрать логий штук 5

Добавлено через 50 секунд
А еще ЧБ говорит, что его логия тьмы сильнейший дьявольский фрукт, я не нашел номер главы, лень искать.И поэтой причине он жрёт Гура-гура

Добавлено через 26 секунд
Сильнейший из доступных видать.

Mugi
20.06.2021, 16:18
И поэтой причине он жрёт Гура-гура

Он жрет потому что может, в этом фишка ЧБ. Один сильнейший фрукт хорошо, но два то или три еще лучше.

YO
20.06.2021, 16:20
Он жрет потому что может, в этом фишка ЧБ. Один сильнейший фрукт хорошо, но два то или три еще лучше.То есть столько лет ждал фрукт, а теперь ему пох и он любой попавшийся пихает в глотку.

Сэпифро
20.06.2021, 16:22
На первом скане говорится, что логии выше уровнем чем остальные фрукты.
Ну если этот номер сбс вышел после показа мификов то выглядит довольно убедительно. Хотя я почему то не могу нагуглить это.

На втором Гура-Гура признается автором столь же сильной как логии.
этот скан я и сам кидал буквально страницу назад, когда спорил с кем то.
Это пруф что гура по силе как логия.

но это не пруфает что логия > миф зоан

YO
20.06.2021, 16:23
Он получил фрукт, потом специально ждал смерти Белоуса, чтобы отнять его фрукт, для этого сдал Эйса и караулил на поле битвы, там было очевидно, что против адмиралов+глав.адмирала делать Белоусу нечего.

Сэпифро
20.06.2021, 16:26
Так он столько плавал с БУ, ещё бы он его фрукт не захотел
Он ведь даже приёмы его выучил, там Марка охерел мол он такие же позы принимает как БУ для приёмов

сэр Котенант
20.06.2021, 16:29
Ну если этот номер сбс вышел после показа мификов то выглядит довольно убедительно. Хотя я почему то не могу нагуглить это.

Ну, учитывая что в этом СБС обсуждают причину по которой Белоус не заморозился от Киджи, то он наверняка вышел после введения Марко, верно?

Замяучательный холодец
20.06.2021, 16:32
сразу видно насколько вано интересное))) когда уже часа полтара весь спор идет про до тс , где куча косяков___)))))

YO
20.06.2021, 16:33
Так он столько плавал с БУ, ещё бы он его фрукт не захотел
Он ведь даже приёмы его выучил, там Марка охерел мол он такие же позы принимает как БУ для приёмов
__________________НУ как и Ями Ями, который он изучил вдоль и поперёк

сэр Котенант
20.06.2021, 16:35
сразу видно насколько вано интересное))) когда уже часа полтара неделю весь спор идет про до тс , где куча косяков___)))))
*fixed
Серьезно, срач за Акаину уже дня три идет, навскидку, а мб и больше.

Сэпифро
20.06.2021, 16:35
Ну, учитывая что в этом СБС обсуждают причину по которой Белоус не заморозился от Киджи, то он наверняка вышел после введения Марко, верно?
Это ты про второй скан, это я итак помню что 58 том, я же несколько минут назад его кидал.

А я про первый скан спрашиваю, не могу его нагуглить в сбсах

Замяучательный холодец
20.06.2021, 16:39
*fixed
Серьезно, срач за Акаину уже дня три идет, навскидку, а мб и больше.

я же про сегодня ,а не в целом, у меня такое чувство что про вано вспоминали 2 раза:
1. когда луффи на кайдо попер в первый раз
2. когда 5 статистов против 2 йонко было в 1000 главе

Mugi
20.06.2021, 16:39

А какая разница? Думаешь что-то поменялось в концепции Оды? С чего вдруг?
Как ты вообще пришел к тому, что миф зоан сильнейший?
Фрукт Гуры-Гуры у сильнейшего в мире человека, который по словам автора в одном ряду с логиями. Нынешние (финальные) сильнейшие Дозорные с логиями, главный ГЗ манги ЧБ с логией. Какой нафиг миф зоан? Марко? Катерина Девон? Орочи? Смешно же. Только Сенгоку и Кайдо вытягивают, но они не финал манги, а значит стоят ниже.

сэр Котенант
20.06.2021, 16:41
Тридцатый СБС. Открой на вики, да ищи по "логия", как раз попадешь на нужный вопрос.
Но да, это довольно старый момент, еще задолго до Мификов.

Сэпифро
20.06.2021, 16:42
Как ты вообще пришел к тому, что миф зоан сильнейший?
Ну типа самый редкий тип фрукта

По закону сенена редкая сила более лакомая

Замяучательный холодец
20.06.2021, 16:44

ну тогда по такой логике у катакури самый сильный фрукт т.к особых парамеций аж 1 штука:lol:

Mugi
20.06.2021, 16:44

Это не аргумент, как ты понимаешь. Мы уже закинули пару пруфов, что все таки логии выше.

И я думал закон сенена состоит в том, что чем дальше - тем сильнее. А финал манги это Акаину, ЧБ и Адмиралы.

Сэпифро
20.06.2021, 16:47
Это не аргумент, как ты понимаешь. Мы уже закинули пару пруфов, что все таки логии выше.

это не принимается как пруф

Тикитартис выше написал что первый пост это из сбса задолго до введения мификов

Второй пост, вообще не слова не говорит про мифические

сэр Котенант
20.06.2021, 16:48

Второй пост, вообще не слова не говорит про мифические
Честно говоря я не уверен что мифические зоаны вообще нужно отделять от зоанов вообще.
Просто потому что они редкие?
Ну, доисторические зоаны более редкие, чем обычные, но их же в отдельную категорию никто не выводит.

Сэпифро
20.06.2021, 16:49
Честно говоря я не уверен что мифические зоаны вообще нужно отделять от зоанов вообще.
Просто потому что они редкие?
просто по тому что автор зачем то ввёл эту фразу которая хайпанула этот тип фрукта

YO
20.06.2021, 16:49
По закону сенена редкая сила более лакомаяНаверное закон такой: большой силой, достающейся легко, не могут обладать большое количество людей.

Mugi
20.06.2021, 16:50
это не принимается как пруф

Редкость не говорит о силе. Слушай это хоть какой-то пруф, реальный из манги/сбс, у тебя то какой?

Добавлено через 28 секунд
просто по тому что автор зачем то ввёл эту фразу которая хайпанула этот тип фрукта

Это фраза была чтобы хайпануть Марко.

Сэпифро
20.06.2021, 16:53
Редкость не говорит о силе.
а что говорит о силе?
чем чаще тем сильнее?

Вот даже если взять на примере хаки, есть те которые чаще всего пробуждаются (вв и вн) а есть редчайшая 1 на миллион, которая > остальных хаки

Т.е редкость вполне говорит о силе

Слушай это хоть какой-то пруф, реальный из манги/сбс
это не пруф, ибо в то время не было мифических зоанов

Mugi
20.06.2021, 16:57
это не пруф, ибо в то время не было мифических зоанов

И? В манге не было, а в голове у Оды были наверняка. В СБС автор ставит Гуру-Гуру вровень с логиями, фрукт сильнейшего в мире человека. Никто миф зоаны в манге/сбс не ставил на уровни Логий.

Блин, ты не изменился вообще. Как стоял на своем из-за каких-то личных/субъективных умозаключений, неоснованных на манге, так и продолжаешь. Заметь твое "самый редкий - самый сильный" это чисто твоя имхота, неподкрепленная мангой.

Сэпифро
20.06.2021, 17:01
И? В манге не было, а в голове у Оды были наверняка
ты не можешь этого знать

В СБС автор ставит Гуру-Гуру вровень с логиями, фрукт сильнейшего в мире человека
Белоус сильнейший человек не из за фрукта

Это пост лишь пруф что логия> всех парамеций, кроме гуры. Что итак очевидно

Добавлено через 39 секунд
Блин, ты не изменился вообще. Как стоял на своем из-за каких-то личных умозаключений, неоснованных на манге, так и продолжаешь.
Ода говорит что Миф Зоан более редкий, в манге, в арке маринфорда

qw@r
20.06.2021, 17:03
И? В манге не было, а в голове у Оды были наверняка. В СБС автор ставит Гуру-Гуру вровень с логиями, фрукт сильнейшего в мире человека. Никто миф зоаны в манге/сбс не ставил на уровни Логий.

Блин, ты не изменился вообще. Как стоял на своем из-за каких-то личных/субъективных умозаключений, неоснованных на манге, так и продолжаешь. Заметь твое "самый редкий - самый сильный" это чисто твоя имхота, неподкрепленная мангой.

Как будто тут кто то признаёт свою не правоту. Вон Ревенант ставит больного БУ, без КВ,ВН вероятно без пробуждения так как это зависит от выносливости, не понятно ли работала у него ВВ на перманентной основе в Маринфорде на уровень здоровых БМ и Кайдо, что бы возвысить Адмиралов, классика же.

Сэпифро
20.06.2021, 17:08
Хорошо что у меня нет любимчиков среди адмиралов или ёнак, ибо все они обычные такие проходные злодеи. Поэтому мои суждения обычно беспристрастны в этом плане как и баланс который до сих пор не дал трещин

сэр Котенант
20.06.2021, 17:09
НА самом деле отнюдь не обязательно.
Даже совершенно уникальная сила может быть довольно слабой.

В качестве примера взять хоть Нарутку где почти каждый обладает какой-то уникальной силой вроде какой-нибудь манипуляции костями.

сэр Котенант
20.06.2021, 17:10
Как будто тут кто то признаёт свою не правоту. Вон Ревенант ставит больного БУ, без КВ,ВН вероятно без пробуждения так как это зависит от выносливости, не понятно ли работала у него ВВ на перманентной основе в Маринфорде на уровень здоровых БМ и Кайдо, что бы возвысить Адмиралов, классика же.
И с фруктом способным уничтожить мир, ты забыл упомянуть :kuma: А так же с невероятной выносливостью и живучестью.
Он выжил без половины головы и с уничтоженными внутренними органами, и в таком состоянии вынес Тича с двух ударов.

pro100rno
20.06.2021, 17:12
До, там же по зоанам видно

Замяучательный холодец
20.06.2021, 17:13
Хорошо что у меня нет любимчиков среди адмиралов или ёнак, ибо все они обычные такие проходные злодеи. Поэтому мои суждения обычно беспристрастны в этом плане как и баланс который до сих пор не дал трещин

у тебя может трещин баланс не дал, а у оды трещин стало только больше:lol: он видимо себя гурой бьет перед тем как садиться за рабочее место

pro100rno
20.06.2021, 17:15
А еще ЧБ говорит, что его логия тьмы сильнейший дьявольский фрукт, я не нашел номер главы, лень искать.
Ну, то что Тьма самый сильный фрукт не противоречит же тому, что миф зоаны сильнее логий в общем, не?

Сэпифро
20.06.2021, 17:18
В качестве примера взять хоть Нарутку где почти каждый обладает какой-то уникальной силой вроде какой-нибудь манипуляции костями.
Ну у нас же речь не про уникальные силы, а про классификацию фруктов,

В наруте наоброт ещё более очевидно,

Самые частые способности это типо обыкновенные стихийные, их подавляющее большинство - огонь вода земля молния воздух
Улучшеный геном более редкий и всегда четче обычного огня/воды/земли - магма, магнетизм
Ещё там какой то был геном который 3 стихии сплавляет, это вообще ультра редкая херня была, и была ещё четче улучшеных геномов - пыль

Тоже самое глаза

Обычный самый распостранённый шаринган > более редкий шаринган с 3 томое > ещё редче мангёкьё > ультра редкий вечный мангёгё > дальше я не помню че было, но там было вплоть до ринне шарингана, который ваще что то с чем то

Добавлено через 2 минуты
у тебя может трещин баланс не дал, а у оды трещин стало только больше он видимо себя гурой бьет перед тем как садиться за рабочее место
ну почему же, мой классик баланс с "ёнко=главком>адмирал>старпом>комдив>ветеран" вроде работает пока как часы.
Я не думаю что Ода его как то поменяет

Замяучательный холодец
20.06.2021, 17:21
ДА ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ САМЫЙ РЕДКИЙ И СИЛЬНЫЙ ФРУКТ ОН У КАТАКУРИ. ЕДИНСТВЕННАЯ ОСОБАЯ ПАРАМЕЦИЯ В СВОЕМ РОДЕ!:sr:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

ну почему же, мой классик баланс с "ёнко=главком>адмирал>старпом>комдив>ветеран" вроде работает пока как часы.
Я не думаю что Ода его как то поменяет

а если нынешний глав ком проиграет сабо, что же тогда будет с твоем балансом?:sanji_think:

Mugi
20.06.2021, 17:23
ДА ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ САМЫЙ РЕДКИЙ И СИЛЬНЫЙ ФРУКТ ОН У КАТАКУРИ. ЕДИНСТВЕННАЯ ОСОБАЯ ПАРАМЕЦИЯ В СВОЕМ РОДЕ!:sr:

Ну вот, Зефир приводит пример, уникальной парамеции. Она всего лишь одна.

Короче, Сепи, завязывай. У нас и пруфы из манги/сбс. И преценденты (пример Катакури), что редкость =/= сила. И закон сенена - чем дальше тем сильнее - на нашей стороне.

С Зоро/Кидом против Кайдо точно также все было, все аргументы отвергал, приводя в ответ свои личные соображения о балансе сил.

pro100rno
20.06.2021, 17:23
ДА ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ САМЫЙ РЕДКИЙ И СИЛЬНЫЙ ФРУКТ ОН У КАТАКУРИ. ЕДИНСТВЕННАЯ ОСОБАЯ ПАРАМЕЦИЯ В СВОЕМ РОДЕ!
Она всего лишь одна.
Нам вроде не говорили, что такая прамеция единственная, не ? (не говоря уже о том, что нам известна сильнейшая парамеция. Ну это если без рофлов)

сэр Котенант
20.06.2021, 17:24
Этот баланс на самом деле почти невозможно оспорить.
Хотя бы потому, что основные доказательства силы адмиралов у Акаину. А Акаину - главком.
Я даже допускаю что он может быть более правильным чем мой. :af:

Собственно единственный аргумент против - это то, что Киджи равен Акаину.

сэр Котенант
20.06.2021, 17:26
Ну у нас же речь не про уникальные силы, а про классификацию фруктов,
Хмм, и правда. Тогда пример привести действительно сложнее.
Ладно, возьмем Хантер. Если мне не изменяет память, то пользователи Нэн с типом "специализация" самые редкие. Но не сказать что бы самые сильные. Любой тип может быть сильным, в зависимости от того как прокачаешь и как используешь в бою.

Сэпифро
20.06.2021, 17:28
Ну, то что Тьма самый сильный фрукт не противоречит же тому, что миф зоаны сильнее логий в общем, не?
конечно не противоречит, я сам придерживаюсь мнения о сильнейшести силы тьмы

вон я свой топ составлял в апреле и выделил там тьму как сильнейшую

https://sun9-59.userapi.com/impg/G_l9r07jGofMgjBXYRNFN3gx0qyUKZTJQlgKTA/zT23igT1sQg.jpg?size=1086x215&quality=96&sign=b4caa0afb33760252b88f94d134f9649&type=album

Замяучательный холодец
20.06.2021, 17:28
Нам вроде не говорили, что такая прамеция единственная ? (не говоря уже о том, что нам известна сильнейшая парамеция. Ну это если без рофлов)

но нам и не говорили что есть другая))) сильная парамеция у луффи очевидно же он единственный резиновый человек , вибрации не работают (не знаю почему), огонь не берет(не давно было в манге), заморозить нельзя (сила юности), молнии не берут, так еще и мышцы надувает , пользуется спросом у милф

Ладно , а если без шуток смысла сравнивать это нету, очевидно что логия как фрукт сильнее других зоанов парамеций и тп. Но опять же в первую очередь сражаются не фрукты, а люди , это главное. Спор ни о чем , а без фруктовиков типа шанкса роджера в какую категорию тогда поставите?).

Сэпифро
20.06.2021, 17:31
Собственно единственный аргумент против - это то, что Киджи равен Акаину.
ну да, очень равен

Один всего лишь ухо потерял, а у второго пол тела сварено, ногу отгрызли и инвалидом оставили

Вполне очевидно кто там доминировал

Добавлено через 55 секунд
а если нынешний глав ком проиграет сабо, что же тогда будет с твоем балансом?
как он проиграет то?

у него фрукт более слабая версия акаининово фрукта

Добавлено через 56 секунд
Ладно, возьмем Хантер. Если мне не изменяет память, то пользователи Нэн с типом "специализация" самые редкие. Но не сказать что бы самые сильные. Любой тип может быть сильным, в зависимости от того как прокачаешь и как используешь в бою.
я к сожалению хантер не читал, но могу тебе на слова поверить.:ag:

Замяучательный холодец
20.06.2021, 17:32
Добавлено через 55 секунд

как он проиграет то?

у него фрукт более слабая версия акаининово фрукта

так а мне по чем знать, там же бой будет не тупо фруктами , а еще волей и боевыми искуствами(ну сабо по крайней мере что то может)

сэр Котенант
20.06.2021, 17:32
ну да, очень равен

Один всего лишь ухо потерял, а у второго пол тела сварено, ногу отгрызли и инвалидом оставили

Вполне очевидно кто там доминировал
За 10 суток боя. 10 суток. При этом остров поделен ровно напополам.
Там победа уже могла быть чисто на какой-нибудь удаче, или одном ловком маневре.
Это почти самое идеальное равенство, которое нарушилось только потому, что кто-то в итоге всегда выйдет победителем, если бьются до последнего не признавая ничьей.

Сильнее равенство показано только у Дорри и Брогги.

сэр Котенант
20.06.2021, 17:33
я к сожалению хантер не читал, но могу тебе на слова поверить.
На самом деле я сейчас задумался, и не уверен что там были слова о том, что специалист самый редкий тип....
Ладно, нафиг, хантер перелопачивать я не полезу, будем считать что ты победил.

Сэпифро
20.06.2021, 17:34
так а мне по чем знать, там же бой будет не тупо фруктами , а еще волей и боевыми искуствами(ну сабо по крайней мере что то может)
ну тогда я бомбану очевидно

Зачем мне смотреть на бой могучих логий где будут сражаться не логиями а боевыми искусствами.
Этот бой не нужен манге

Сабо он больше на сайфер пол заточен имхо

Добавлено через 44 секунды
Это почти самое идеальное равенство, которое нарушилось только потому, что кто-то в итоге всегда выйдет победителем, если бьются до последнего не признавая ничьей.
ну сделали бы что акаину без руки а кузан без ноги

А так создается впечатление что акаину там ощутимо так нагибал

YO
20.06.2021, 17:37
Тоже самое глаза

Обычный самый распостранённый шаринган > более редкий шаринган с 3 томое > ещё редче мангёкьё > ультра редкий вечный мангёгё > дальше я не помню че было, но там было вплоть до ринне шарингана, который ваще что то с чем тоА, так это единственный вид, а парамеции объединяют множество с разными способностями, как раз стихии более правдоподобное сравнение. У каждой стихии есть техника побеждающая техники других, как и у парамеции и логий, а если брать самых сильных, то они примерно равны(сильнейшая логия и парамеция гура), что не умиляет редкости гура т.к она единственная.

сэр Котенант
20.06.2021, 17:37
ну сделали бы что акаину без руки а кузан без ноги

А так создается впечатление что акаину там ощутимо так нагибал
Мне больше кажется, что Кузан проиграл в выносливости. Где они оба душили друг друга силой фрукта, но силы Кузана закончились чуть-чуть раньше. ПОэтому он и получил раны, а Акаину - нет.

YO
20.06.2021, 17:39
ёнко=главком>адмирал>старпом>комдив>ветеранСмотрим как кузан справился со сверхновыми и как 2 йонко, делаем выводы, уж точно после этого нельзя сказать что йонко>адмирала.

pro100rno
20.06.2021, 17:40
конечно не противоречит, я сам придерживаюсь мнения о сильнейшести силы тьмы

вон я свой топ составлял в апреле и выделил там тьму как сильнейшую

https://sun9-59.userapi.com/impg/G_l9r07jGofMgjBXYRNFN3gx0qyUKZTJQlgKTA/zT23igT1sQg.jpg?size=1086x215&quality=96&sign=b4caa0afb33760252b88f94d134f9649&type=album

Я разве что для тьмы отдельную категорию выделил бы, но в общем с топом согласен. Но вопрос риторический был, да к Муги адресовался. Твои мировоззренческие принципы и так понятны :kappa:

Замяучательный холодец
20.06.2021, 17:41
ну тогда я бомбану очевидно
Зачем мне смотреть на бой могучих логий где будут сражаться не логиями а боевыми искусствами.
Этот бой не нужен манге

ну я бы поспорил что не нужен, а мне бой не нужен луффи акаину т.к в моем балансе акаину значительно будет слабее, но в манге оды мы все знаем как луффи будет сражаться, либо тупить дико, либо половину способней в аут, либо вырубят чем ни будь не в первые как бы.

а вот фантазировать за оду не хочу как бой будет проходить, т.к все мы знаем что такое бои в вп

Сэпифро
20.06.2021, 17:42
На самом деле я сейчас задумался, и не уверен что там были слова о том, что специалист самый редкий тип....
Ладно, нафиг, хантер перелопачивать я не полезу, будем считать что ты победил.
рад что мы пришли к консенсусу :goroseihmm:

Замяучательный холодец
20.06.2021, 17:44
Я разве что для тьмы отдельную категорию выделил бы, но в общем с топом согласен. Но вопрос риторический был, да к Муги адресовался. Твои мировоззренческие принципы и так понятны :kappa:

а я если честно не пойму таких распределений , а чем миф зоан сильнее парамеций , бм может так же бить и молнией и огнем и оружием , по сути все что и кайдо, кроме как поднимать остров, да и белоус любую атаку бы отразил своей парамецией , луффи вообще ни одна атака кайдо не берет кроме дубины . У марко вообще кроме регена его миф зоан ничего не дает

ЭмоБой из 2007
20.06.2021, 17:44
ППц,Ояджи зашел в прудик и тут же был разорван на куски мечедрочерами,жалко его стало:sd:

Сэпифро
20.06.2021, 17:45
а мне бой не нужен луффи акаину т.к в моем балансе акаину значительно будет слабее, но в манге оды мы все знаем как луффи будет сражаться, либо тупить дико, либо половину способней в аут, либо вырубят чем ни будь не в первые как бы.
Акаину свои же Дозорные хлопнут на мой взгляд, Бои Луффи и Сабы против Акаину по сути не нужны, ибо оба отказались от мести

Мне кажется Фуджи и Рёкугуй бомбанут из за Акаининой поддержки знати и поднимут бунд или чето такое

Добавлено через 56 секунд
ППц,Ояджи зашел в прудик и тут же был разорван на куски мечедрочерами,жалко его стало
изверги блять, ёнкодрочеры и то мирнее оказались :fireass:

сэр Котенант
20.06.2021, 17:46
ППц,Ояджи зашел в прудик и тут же был разорван на куски мечедрочерами,жалко его стало
Ого.
Кстати, Эмо, напомни, у меня там пари какие-то были.
Что там было, и что с ними стало?

Замяучательный холодец
20.06.2021, 17:47
Акаину свои же Дозорные хлопнут на мой взгляд, Бои Луффи и Сабы против Акаину по сути не нужны, ибо оба отказались от мести

Мне кажется Фуджи и Рёкугуй бомбанут из за Акаининой поддержки знати и поднимут бунд или чето такое

я понимаю о чем ты, но я связываю все это с эйсом, эйс по факту в маринфорде только с ветеранами толкаться, а вот сейчас можно значительно сильнее версию эйса пустить на акаину. Думать об этом не хочу потому что не думаю что еще 10 лет буду читать мангу))

YO
ППц,Ояджи зашел в прудик и тут же был разорван на куски мечедрочерами,жалко его сталореабилитацию теперь проводить :as:

Сэпифро
, а чем миф зоан сильнее парамеций , бм может так же бить и молнией и огнем и оружием
БМ на это расходует часть собственной души

Если бы фруктом душ владел слабовольный перец, хрен бы у него получились мощные душки.
Этот фрукт крутой только именно в руках такой мощной страшилы как Биг Мем

Чей-то подарок
20.06.2021, 17:48
естественно это рояль в сторону белоуса, поэтому его раз 200 проткнули и использовать фрукт по нормальному он не мог из-за эйса, а еще рояль приступов был. Эх белоус столько роялей дали в маринфорде.
Так дали же, если бы не помощь автора ПБУ бы за стенами бы померли.
ну а марко видимо за пиццей полетел, хотя нет вспомнил ради прикола дал на себя кайросеки одеть
Эээ.. в манге по нему Кизару выстрелил и потом кайру надел Онигумо.
В каком месте он чё то дал?

Замяучательный холодец
20.06.2021, 17:49
БМ на это расходует часть собственной души

Если бы фруктом душ владел слабовольный перец, хрен бы у него получились мощные душки.
Этот фрукт крутой только именно в руках такой мощной страшилы как Биг Мем

это все хорошо но кайдо тоже не статист и этот фрукт в других руках тоже был бы далеко не так эффективен) то что кайдо не пробиваемый это не даст гарантий что статист съевший фрукт будет таким же)

Сэпифро
20.06.2021, 17:50
Самому белорусу тоже роялей сыпануло в виде подмоги зеков и луффи
Они охеренно так зарешали, если бы не крокодил то эйса казнили бы как и планировали

ЭмоБой из 2007
20.06.2021, 17:51
Ого.
Кстати, Эмо, напомни, у меня там пари какие-то были.
Что там было, и что с ними стало?
Спорил с Фенебутом на 30 дней восхвалений Зоры,что Зорыч поставит серьезную рану(он и поставиибо только серьезные раны в случает с Кайдо оставляют шрамы,ибо очень глубокие)
70% Пруда за то что выиграл спор я,30 за Фенебута. Так и не решили что к чему.

Сэпифро
20.06.2021, 17:51
это все хорошо но кайдо тоже не статист и этот фрукт в других руках тоже был бы далеко не так эффективен) то что кайдо не пробиваемый это не даст гарантий что статист съевший фрукт будет таким же)
ну я стараюсь оценить фрукт именно в вакууме

Ну а насчет прочности я и не спорю, Кайдо сверхпрочный ибо КВ обмазан, Луффи просек эту фишку

Шкура дракона конечно дает прочность, но не такую мощную как оболочка хаки

YO
20.06.2021, 17:53
Ну а насчет прочности я и не спорю, Кайдо сверхпрочный ибо КВ обмазан, Луффи просек эту фишку

Шкура дракона конечно дает прочность, но не такую мощную как оболочка хакиТак зачем он ныл, что не может умереть раз себя кв обмазал?

Сэпифро
20.06.2021, 17:59
Так зачем он ныл, что не может умереть раз себя кв обмазал?
вы*бывается :brookbond:

Замяучательный холодец
20.06.2021, 18:00
ладно это все интересно, но как думаете в след арке или через 2 и дальше будем спорить про уровни сил , маринфорд и тп ?)