PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
01.06.2021, 16:53
в отличии от тебя мы из этого не сделали вывод, что Зевса не будет.
Да пожалуйста, не делайте.
Я верю Линлин, которая схватила Зевса и скормила его Гере.

У Нами-то и нет Зевса, с ней говорит что-то вроде Зевса, а что-то вроде это не Зевс и говорит, а не с ней заодно.
Не торопитесь.

YO
01.06.2021, 16:57
У Нами-то и нет Зевса, с ней говорит что-то вроде Зевса, а что-то вроде это не Зевс и говорит, а не с ней заодно.
Не торопитесь.Опять же, мы никуда не торопимся, только ты однозначно высказался:
У Нами нет Зевса.

Evil Phil
01.06.2021, 17:14
Да пожалуйста, не делайте.
Я верю Линлин, которая схватила Зевса и скормила его Гере.

Не торопитесь.

И Угадайка дерётся с клоном Джимбоса, и Альянс проиграет. Всё по инсайдам от редактора Оды.

Ваккарий
01.06.2021, 17:18
Ну БМ и тупая, думала убила Зевса и даже не может (отследить) понять, что частичка ее души еще в этом мире:senpalm:
А от Кайдоса, который блицает Луффаря убегает Шинобу и стопает его дочь, жду душевные терзания Кайдо, где он так оступился на пару глав:kaidocry:

Мория
01.06.2021, 17:22
Ну БМ и тупая, думала убила Зевса и даже не может (отследить) понять, что частичка ее души еще в этом мире:senpalm:
А от Кайдоса, который блицает Луффаря убегает Шинобу и стопает его дочь, жду душевные терзания Кайдо, где он так оступился на пару глав:kaidocry:

Кинемон его явно вымотал:mihawk:

Nehay
01.06.2021, 17:26
Санджи вступает в бой против Квина
Пф, Чоппер тупо в хламину избил Квина, тот еле держится на ногах, и тут Санджи нарисовался. Лысому шарику должно быть стыдно, что он топит за такого перса.

Луффи кто-то спасает
https://a.d-cd.net/cYAAAgOCBOA-960.jpg

Кид сражается против Большой Мамочки. К нему присоединяется Ло.
Зная о распущенности Мамки ребята таки решили устроить тройничок)

Шинобу и Момоноске убегают от Кайдо, который их преследует.
Бедный Кайдо - почти достиг своей цели, а от него убегают. Эх, если бы он только мог их поймать... но куда ему.

Ямато сталкивается с Кайдо.
Ямато: «Кайдо!
Кайдо: «Называй меня «отцом»... Ямато!»
Ямато: «Я здесь, чтобы разорвать цепи, которые связывают меня с тобой!»
П- пафос. Давай, Кайдос, грохни уже её. Мне она нравится, но этот цирк пора заканчивать. Добей, мать твою, хоть кого-то наверняка.

O~G
01.06.2021, 17:31
Дамы и господа, наш шеф повар наконец таки добрался до кухни и приступил к приготовлению фирменного блюда на этом банкете - брахиозавр под чумным соусом скоро будет готов. Надеюсь вы все ещё ждёте и не растеряли аппетит, потому как в ожидании этого момента мы голодали на протяжении последних десяти лет...

Ваккарий
01.06.2021, 17:36
В конце арки связанный Кайдо конвоируемый дозором: "У меня бы все получилось если бы не проклятые самураи и их чертова резинка":garpW:

YO
01.06.2021, 17:40
Дамы и господа, наш шеф повар наконец таки добрался до кухни и приступил к приготовлению фирменного блюда на этом банкете - брахиозавр под чумным соусом скоро будет готов. Надеюсь вы все ещё ждёте и не растеряли аппетит, потому как в ожидании этого момента мы голодали на протяжении последних десяти лет...
Этого и ждали...
https://i.ibb.co/vDkzBzv/1428916817-kibole.webp

O~G
01.06.2021, 17:41
Сук, все ещё не верю что это правда. Ода, я всё прощу, только дай хоть один бой для Санджи постТС. Пожалуйста, не подведи в этот раз...:uprt:

Добавлено через 1 минуту
Этого и ждали...
https://i.ibb.co/vDkzBzv/1428916817-kibole.webp

Зачем ты скинул фотку, где с пацанами играеш в футбол? Вернее пацаны играют тобой... :perv:

YO
01.06.2021, 17:46
Сук, все ещё не верю что это правда. Ода, я всё прощу, только дай хоть один бой для Санджи постТС. Пожалуйста, не подведи в этот раз...
https://i.ibb.co/VCGCYTy/post-97636-330.jpg

Добавлено через 1 минуту
Зачем ты скинул фотку, где с пацанами играеш в футбол? Вернее пацаны играют тобой... Парейдолия в последней стадии вкупе с диффамацией

Чей-то подарок
01.06.2021, 18:40
Я этого так долго ждал! :ag:
Это восхитительно! :ag:
Да ещё ворвался спасая бедного Чоппу! :ag:

ДА ДА ДА ДА ДА !!!

ЭТО САНЯ!!!

САНЯ ПРОТИВ КВИНА!!!

ОХОТНИК ПРИБЫЛ!!!

https://d.radikal.ru/d24/2106/5f/7ab6b55ad7e9.jpg

сэр Котенант
01.06.2021, 18:43
Ща будет как с Кингом, Саня сделает один удар, получит ответку, и свалит делать что-нибудь еще :xu:

Azyrian
01.06.2021, 18:45
Ну БМ и тупая, думала убила Зевса и даже не может (отследить) понять, что частичка ее души еще в этом мире
БМ - щедрая душа:garpW:

Чей-то подарок
01.06.2021, 18:50
Ща будет как с Кингом, Саня сделает один удар, получит ответку, и свалит делать что-нибудь еще :xu:
Ода нахрен тогда идёт :sr:

Монки
01.06.2021, 19:03
1. Квин игрался с Чоппермоном.
2. Санджи до с ОР до Онигасимы ничего не показал.
3. Санджи дрался с Верго, Дайфуку, ударил Овена, ударил Боббина, Дофламинго, столкнулся с Кингом, столкнулся с Пэйдж 1 - результаты этого "против" мы видели.
Вы давайте раньше времени не ликуйте.
Так дело не в этом, если сейчас Квин чувствует удар, то Санджи автоматом сильнее Чоппера, как ты говорил прошлые главы
И так, шаг за шагом, когда Квин проиграет, тебе придётся признать, что ты был не прав:bd:

O~G
01.06.2021, 19:04
Yamato: "Kaidou !!
Kaidou:" Call me "father" ... Yamato !! "
Yamato:" I'm here to break this chain that binds me to you !!! "

Я уже предвкушаю эту семейную сцену... https://i.ibb.co/87x3PD1/690x460-0xc0a8392b-4625816791491987917.jpg

:oops:

YO
01.06.2021, 19:06
Так дело не в этом, если сейчас Квин чувствует удар, то Санджи автоматом сильнее Чоппера, как ты говорил прошлые главы
И так, шаг за шагом, когда Квин проиграет, тебе придётся признать, что ты был не правОна, наверное, говорил по показаному. А если покажут, то ясное дело, что изменит своё мнение.

Монки
01.06.2021, 19:14
Она, наверное, говорил по показаному. А если покажут, то ясное дело, что изменит своё мнение.
Давно уже показано и сказано, даже сам Квин, говорит о нём, как о одном из двух сильнейших Мугивар, но Гато не достаточно

Мискалиниум
01.06.2021, 19:16
Ода нахрен тогда идёт :sr:
А после Тотленда, в котором у Санджи не было ни одного вменяемого боя, не пошёл нахрен? Думаю и сейчас не пойдёт. :vipo:
Стерпите, а надо кричать! :bf::fireass:

Чей-то подарок
01.06.2021, 19:18
А после Тотленда, в котором у Санджи не было ни одного вменяемого боя, не пошёл нахрен? Думаю и сейчас не пойдёт. :vipo:
Стерпите, а надо кричать! :bf::fireass:

Пока что надо кричать от радости, ибо САНДЖИ ХАЙП!

Охотник как в ЭЛ ворвался и спас накаму! Дальше бой! :at:

Smiling Cat
01.06.2021, 19:23
И так, шаг за шагом, когда Квин проиграет, тебе придётся признать, что ты был не прав
ЕСЛИ Квин проиграет Санджи, а это значит не встанет, значит результат будет лучше чем у О-Лин, Марко и Чоппера, то я признаю Санджи и анулирую его приговор.

Я не неправ, потому что Санджи показан слабаком до сих пор.

И почувствовать удар это должно быть на уровне хотя бы Ножен, а не как в Дзо с Джеком, где Некомамуси его на лопатки кинул, а тому пофиг.

Короче - будет как с Марко, я Санджи признаю, а на нет, он останется слабаком по моему приговору на основе 9 лет простоя в уровне.

Добавлено через 4 минуты
Минимальное требование к Санджи - эффект Ашуры по Джеку или Зоро по Кайдо.
Это надо смотреть, увижу - сообщу.

А то говорите так, будто бы мне охота видеть падение кока из арки в арку, попутно слушая бредни его фанов какой он сильный.

Монки
01.06.2021, 19:24
ЕСЛИ Квин проиграет Санджи, а это значит не встанет, значит результат будет лучше чем у О-Лин, Марко и Чоппера, то я признаю Санджи и анулирую его приговор.
А чего так пафосно? Прото признаешь свою неправоту, этого достаточно
Я не неправ, потому что Санджи показан слабаком до сих пор.
Слабаком он показан не был, ибо многое, что было до сих пор, показывает обратное, даже без боя
И почувствовать удар это должно быть на уровне хотя бы Ножен, а не как в Дзо с Джеком, где Некомамуси его на лопатки кинул, а тому пофиг.
Не почувствовал, это как с Чоппером, мы же пока говорим о них, дальше, будет дальше.
Если он уже перестанет играться, как с Чоппером, значит Санджи сильнее и Квин чувствует в нём угрозу
Короче - будет как с Марко, я Санджи признаю, а на нет, он останется слабаком по моему приговору на основе 9 лет простоя в уровне.
Окей, договорились

O~G
01.06.2021, 19:27
А после Тотленда, в котором у Санджи не было ни одного вменяемого боя, не пошёл нахрен? Думаю и сейчас не пойдёт.
Стерпите, а надо кричать!

Если такое произойдёт, то я на жопной тяге отправлюсь в Японию, найду Оду, подожгу себе ногу и отвешу ему таких подсрульников, что всю оставшуюся мангу он будет рисовать бои одного Санджи, а Луфарь где то на фоне будет статистов лупить. Fire Fist Acа назначу его сценаристом... :sanji_think:

Smiling Cat
01.06.2021, 19:47
чего так пафосно? Прото признаешь свою неправоту, этого достаточно
Т.е. мои слова ко всему предыдущему о нем типа были несправедливы? И про Овена, и про Пэйдж 1, и про Кинга, и про Верго?
Уж извини, но этого я в жизни не признаю, потому что этого нет и не было.

Если Санджи стал сильнее в Вано это одно дело, но слабаком в предыдущих арках он быть не перестанет. Для этого нужны новые неизвестные ранее детали тех дел, которые еще не появились и вряд ли появятся.

Слабаком он показан не был, ибо многое, что было до сих пор, показывает обратное, даже без боя
Перечисляй, только чур слова персонажей о его силе и о том, что ВН у него мощнее Катакури не приводи.
Этот бред я автоматом слушать не буду.

Если он уже перестанет играться, как с Чоппером, значит Санджи сильнее и Квин чувствует в нём угрозу
Если Санджи будет стоять против Серьезного Квина, то да, а если его отбросит, то Квин просто разогрелся как следует и Санджи попал под раздачу разозленного врага.

В любом случае первым будет решаться дело о том Санджи 7-й в команде или всё же 8-й. Сравниваем с Чоппермоном, а там посмотрим.

Но ждать придется до точного исхода, а не так, что глава закончилась, Квина откинуло, Санджи пафосно стоит, а потом выходит через главу, что Квин встал как зомби и треснул Кока, потому что дуб, как Кайдо.

сэр Котенант
01.06.2021, 19:48
Минимальное требование к Санджи - эффект Зоро по Кайдо.
Минимальное
Санджи минимум должен использовать Королевскую Волю в атаках и продвинутую ВН как Катакури.
Еще он, минимум, должен остановить атаку двух йонко.
И, нанести какой-нибудь минимум урона, например ваншотнуть Луффи.

Тогда его можно признать нормальным персонажем, а иначе он слабее Чоппера. :kappa:

Smiling Cat
01.06.2021, 19:57
Тогда его можно признать нормальным персонажем, а иначе он слабее Чоппера
Пусть хотя бы ВВс2 покажет.
Чоппер ранил Квина на огромной ФС, а у Санджи ее нет (официально не замечено).

Пусть что-нибудь сравнимое покажет.

Estarossa
01.06.2021, 20:08
- Санджи вступает в бой против Квина.
Не, я больше на это не поведусь, по крайней мере пока этот бой не продлится несколько глав и Ода не переключит внимание на это сражение без всякой закадровой херни и перепрыгивания на другие события, показывай сам "бой" одной страницей в главе.

Nehay
01.06.2021, 20:13

Щас будет как с Верго - Саня сделает один удар и ножка бобо. Ло вздохнёт, пробормочет что-то про бесполезного покидька и пойдёт резать.

Монки
01.06.2021, 20:15
Т.е. мои слова ко всему предыдущему о нем типа были несправедливы? И про Овена, и про Пэйдж 1, и про Кинга, и про Верго?
Смотри, если он побеждает Квина, то Пейдж для него не соперник автоматом. С Овном, было выполнено то, что требовалось от Санджи, его не заметили Шифон спасена, с Верго нет смысла с тобой спорить, всё равно тебе хрен что докажешь
Если Санджи стал сильнее в Вано это одно дело, но слабаком в предыдущих арках он быть не перестанет. Для этого нужны новые неизвестные ранее детали тех дел, которые еще не появились и вряд ли появятся.
Минуточку, как не перестанет? Если он сейчас выносит бедствие, то неужели ты думаешь, что арку или две назад, он был слабее намного?
Понятно, что с костюмом, но всё же, у Зоро тоже Энмы не было, так что их уровень будет так же близок и в тех арках, как и в Вано
Перечисляй, только чур слова персонажей о его силе и о том, что ВН у него мощнее Катакури не приводи.
Этот бред я автоматом слушать не буду.
Скорость есть? Есть, выше, чем у любого, кроме Луффи. ВН есть? Есть, лучше чем у всех, кроме Луффи? Выше. Где скорость, там сила автоматом выше, то есть на определённую силу удара мы рассчитываем, вспоминаем бой против Пейджа, пусть с костюмом, но зато без ДН
Если Санджи будет стоять против Серьезного Квина, то да, а если его отбросит, то Квин просто разогрелся как следует и Санджи попал под раздачу разозленного врага.
В любом случае первым будет решаться дело о том Санджи 7-й в команде или всё же 8-й. Сравниваем с Чоппермоном, а там посмотрим.
Но ждать придется до точного исхода, а не так, что глава закончилась, Квина откинуло, Санджи пафосно стоит, а потом выходит через главу, что Квин встал как зомби и треснул Кока, потому что дуб, как Кайдо.
Само собой, говорим только когда увидим реакцию или дамаг на Квине

ЭмоБой из 2007
01.06.2021, 20:31
Санджи, пришло время сиять......

Azyrian
01.06.2021, 20:44
Похоже, он все же успел в последний момент залезть к ней в климатакт
https://u.livelib.ru/reader/blackeyed/o/7rv00kg3/o-o.jpeg

Smiling Cat
01.06.2021, 20:48
Смотри, если он побеждает Квина, то Пейдж для него не соперник автоматом.
Ну лады. Если он победит Квина, то признаю, что Пэйдж 1 ему не соперник.
Опять же - ОН победит и ЕСЛИ победит.

И только если не окажется, что Санджи что-то еще получил уже после боя с П1.

Если он сейчас выносит бедствие, то неужели ты думаешь, что арку или две назад, он был слабее намного?
Понятно, что с костюмом, но всё же, у Зоро тоже Энмы не было, так что их уровень будет так же близок и в тех арках, как и в Вано
Не будет. У Зоро не было Энмы, но он показывал силу на Драконе и на Пике.
В общем Зоро себя хорошо показал, а вот с Санджи в прошлых арках ничего столь же мощного не было.

Все объясним, всё поймем. Но мы сейчас строим теории на том, что еще не упало с неба.

Скорость есть? Есть, выше, чем у любого, кроме Луффи. ВН есть? Есть, лучше чем у всех, кроме Луффи? Выше.
Увы, но ни ВН, ни скорость к силе не относятся.
Хакубе к примеру не помогла скорость против Робин.

Я кстати из другой манги, где ГГ видел будущее, как ВН подчерпнул, что ВН предвидение не чит, если враг читает движения ВН-юзера.

И при скорости Санджи, Дрейк нормально так его швырял в манге в стычке после казни динозавром.

Поэтому скилл скорости и реакции Санджи очень спорен в плане мощи. В арсенале известно, что есть у Санджи, в теории, но на практике почему-то не видим или видим только плохое. Почему не знаю, но судим по тому, что есть.

Пока что П1 показан в ФС сильнее Санджи, а его реген также говорит о нем положительно по наблюдениям атак Луффи и Усоппа по нему.

У Квина тоже реген мощный, он прочнее, как Киборг и бронебойный, как Джек - не повезло. Санджи ну точно вряд ли силен, как Линлин, поэтому без ВВс2 ему драться просто бессмысленно.

Будем смотреть, но я просто предупреждаю о том с чем Санджи имеет дело.

Azyrian
01.06.2021, 20:56
Не, я больше на это не поведусь, по крайней мере пока этот бой не продлится несколько глав и Ода не переключит внимание на это сражение без всякой закадровой херни и перепрыгивания на другие события, показывай сам "бой" одной страницей в главе.

По-моему, Ода разучился так писать бои.
Если в промежутках никто никуда не бежит, и не показывают еще 10 боев по 1 флейму, а также реакцию всяких статистов, то Оде кажется что это не показывает масштабность битвы.
А на деле получается https://images.jpost.com/image/upload/f_auto,fl_lossy/t_Article2016_ControlFaceDetect/436278

YO
01.06.2021, 20:58
реакцию всяких статистов
Только ради этого смотрю бои.

Nehay
01.06.2021, 21:04
Не, я больше на это не поведусь
А на то, что Луффи, упав в океан, погибнет - повёлся?

Просто я даже не знаю, какие "обманки" у Оды ещё работают. Вон он вроде наконец-то бой на крыше подкинул, и то потом все оттуда свалиться, чтобы бегать друг за дружкой.

сэр Котенант
01.06.2021, 21:04
А на деле получается
Что-то вроде этого. Баян, конечно, но не теряет актуальности
https://www.youtube.com/watch?v=zbbnPobCNB4

Доминатор
01.06.2021, 21:27
Возрадуйтесь, братья и сестры!
Настаёт наше время!
Пришло время Санджи сверкать! :be:

P.S. Впрочем может это опять обманка и на деле Санджи дадут другого дойстойного соперника, например число или одаренного статиста.

Монки
01.06.2021, 21:27
И только если не окажется, что Санджи что-то еще получил уже после боя с П1.
Ну если это будет допустим финальная новая атака, то он Пейджа всё равно побеждает, так как разрыв между шестёркой и Бедствием приличный
В общем Зоро себя хорошо показал, а вот с Санджи в прошлых арках ничего столь же мощного не было.
Если у Зоро сюжетно были бои, и более слабые соперники, чем у Санджи, не означает, что второй был сильно слабее
Увы, но ни ВН, ни скорость к силе не относятся.
Хакубе к примеру не помогла скорость против Робин.
К физической, только не относится, а силе персонажа в целом, конечно относится
Со скоростью и ВН, он меньше получит урона, как минмиум

Поэтому скилл скорости и реакции Санджи очень спорен в плане мощи. В арсенале известно, что есть у Санджи, в теории, но на практике почему-то не видим или видим только плохое. Почему не знаю, но судим по тому, что есть.
Я тебе про то, и говорю, что мы не видели законченных боёв у Санджи, кроме Дофлы, который понятно,что сильнее на тот момент.Пока что П1 показан в ФС сильнее Санджи, а его реген также говорит о нем положительно по наблюдениям атак Луффи и Усоппа по нему.
Ну удары Усоппа, вообще не должны ему наносить урона, а реген у Пейджа нормальный, не спорю, но и бой, по итогу не был завершён, до конца, в том плане, что до сих пор имеем две версии их боя, в аниме, и в манге
Квина тоже реген мощный, он прочнее, как Киборг и бронебойный, как Джек - не повезло. Санджи ну точно вряд ли силен, как Линлин, поэтому без ВВс2 ему драться просто бессмысленно.
Покрытие у него есть, уже показывалось, ты ведь его ВВс2 называешь?

O~G
01.06.2021, 21:28
Появились подробности и пикча: из-за тесного контакта с Зоро, Санджи заразился топографическим кретинизмом и чуть не пробежал мимо поля боя, но его вовремя заметил Чоппер и на эмоциях влепил бровастому оплеуху, тем самым направив его в нужное русло... https://i.ibb.co/6mGNJLc/bwi4332ockm61-20210527180733063.jpg

После чего Санджи вспомнил, что он не только хорошо бегает и готовит, но ещё и в драке может быть дьявольски горяч и устрашающ... :af:

сэр Котенант
01.06.2021, 21:29
Санджи дадут другого дойстойного соперника, например число или одаренного статиста.
Шарик, тут это, кандидат в список :xu:

Монки
01.06.2021, 21:37
Шарик, тут это, кандидат в список
https://c.radikal.ru/c31/2106/b4/7b7e08f1b408.jpg (https://radikal.ru)

ЭмоБой из 2007
01.06.2021, 21:40
Стоило Зоре появится в руках Санджи и Кок засиял,сила Храма меча поражает......

O~G
01.06.2021, 21:48
Стоило Зоре появится в руках Санджи и Кок засиял,сила Храма меча поражает......

Мда, Ода специально понёрфил Санджи крестом, чтобы бровастый случайно не вынес Квина с ваншонта... :sanji_think:

Fire Fist Ace
01.06.2021, 22:00
Если такое произойдёт, то я на жопной тяге отправлюсь в Японию, найду Оду, подожгу себе ногу и отвешу ему таких подсрульников, что всю оставшуюся мангу он будет рисовать бои одного Санджи, а Луфарь где то на фоне будет статистов лупить. Fire Fist Acа назначу его сценаристом... :sanji_think:

А тебя - главсценаристом. Такому широкому миру ванписа нужно больше светлых, горячих и креативных голов-мемасоделов

Smiling Cat
01.06.2021, 22:01
Ну если это будет допустим финальная новая атака, то он Пейджа всё равно побеждает, так как разрыв между шестёркой и Бедствием приличный
Разрыв не так велик, как считаешь, поскольку Тобироппо имеют и хотят бросить вызов Бедствиям, чтобы самими ими стать.

На данный момент Санджи имел проблемы с простым динозавром, а никак не укрепленным динозавром. И еще даже не показал величины на уровне 1080-фунтовой Пушки.
Прогноз на то, что если Санджи столкнется с Квином - автоматом станет выше П1, не логичен!

Если у Зоро сюжетно были бои, и более слабые соперники, чем у Санджи, не означает, что второй был сильно слабее
Но и с более слабыми врагами чем у Зоро Санджи круто себя не показал, а с кем показал были ну слишком слабы.

Я не могу верить на слова. Я верю на дело. Может быть Зоро и Санджи были равны, а Санджи просто неповезло, но у Зоро и атак больше (намного более мощных, чем были у Санджи по сопоставимости).

Увы, но так сложилось, что на фоне Зоро, Санджи выглядит крайне мелко.

Со скоростью и ВН, он меньше получит урона, как минмиум
Да, но это если он уклонится, а если нет, то на высокой скорости он получит урон полный от врага, а т.к. его отбросит, то его скорость обратится против него. Тут свои риски.

Покрытие у него есть, уже показывалось, ты ведь его ВВс2 называешь?
Нет, это ВВс1.

Напомню типы Хаки:
ВВс1 - почернение, видимое или невидимое. Топ-ВВс1 считаю Верго.
ВВс2 - пробитие бронетела, удары на расстоянии от кулака. Топ-ВВс2 считаю Зоро, но благодаря Энме (настолько мощная, что похожа на КВВ).

ВН-предвидение - видение будущего. Топ-ВН-п считаю Катакури.
ВН-восприятие - видение аур и движения вокруг. Топ ВН-в считаю Иссе, который ощущал движение облаков, будучи слепым.

КВс0 - неконтролируемая вырубающая волна.
КВс1 - контролируемая вырубающая волна.
КВс2 - пассивно пугает зверей, вселяет ужас, обращает в бегство (Дофламинго, Роджер).
КВс3 - пассивно заставляет дрожать окружение и вырубает слабых духом людей. Это топовый уровень КВ, пока только Шанкс его достиг.

КВВ - похож на ВВс2, но намного мощнее и намного сильнее в базе топ-атаки ВВс2. Топ в ней пока неизвестен: Кайдо и Линлин равны, Белоус и Роджер оба мертвы, Оден и Луффи имеют малый опыт КВВ.

YO
01.06.2021, 22:33
После чего Санджи вспомнил, что он не только хорошо бегает и готовит, но
но и со стола может убрать остатки.
https://i.ibb.co/wQkLXPR/russkie-turisty-v-turcii-210x158.jpg

Добавлено через 7 минут
Если сейчас Санджи побеждает Квина, то получается, что он уровень старпома, а Луффи уровень Йонко, если не побеждает, то Луффи тоже не победит. От Санджи зависит победа альянса.

BlackSan
01.06.2021, 22:38
Как бы это не звучало, но я частично согласен с Ведро, вы слишком торопитесь с поединком Санджи. Нужно дождаться главу, и соотвественно посмотреть будет ли там официальная табличка Санджи вс Квин, как на острове рыболюдей. Если да, то дождались, надеюсь на крутую реабилитацию кока, иначе лично для меня он так и останется найхудшим мугиварой на ровне с Усоппом.

Монки
01.06.2021, 22:46
Разрыв не так велик, как считаешь, поскольку Тобироппо имеют и хотят бросить вызов Бедствиям, чтобы самими ими стать.
Это если речь идёт о Сасаки и Угадайке, тут да, но между Квином и Пейджем уже существеннее, так как противники им слабее выпали
На данный момент Санджи имел проблемы с простым динозавром, а никак не укрепленным динозавром. И еще даже не показал величины на уровне 1080-фунтовой Пушки.
Прогноз на то, что если Санджи столкнется с Квином - автоматом станет выше П1, не логичен!
Ну разве это можно назвать проблемами? Проблемы, это например прямой удар Кинга клювом, тут да, приятного мало, а с Пейджем был как минимум паритет, без ДН и без использования полноценной ВН
Но и с более слабыми врагами чем у Зоро Санджи круто себя не показал, а с кем показал были ну слишком слабы.
С кем, например? Йонджи вынес за кадром, с Джаджем, хоть и поражение, но не из-за силы Санджи, а грязных приёмов Джаджа, с Дайфуку, так тот и не слабее, да и там есть всего два удара, где его повалили, когда он отвлёкся, и где он отбивает удар Джином, просто ногой. Овен? Я уже говорил, это не бой, а поставленная задача выполнена. Кто там ещё был? Дрейк? Там тоже не полноценный бой, да и в аниме он вообще его вынес. У него все стычки всегда в неудобном для него положении, и там атаки то негде было показывать. Ведь например, Зоро, показал покрытие мечей ВВ на Пике, Санджи показал ВН на Катакури, просто у первого бой, а у второго один сюжетный момент.
Увы, но так сложилось, что на фоне Зоро, Санджи выглядит крайне мелко
Ничего подобного, основные направления показаны и у того, и у того, но они показаны по-разному. Скорость показана, ВН показана, Ап есть, смотри бой против Квина
Да, но это если он уклонится, а если нет, то на высокой скорости он получит урон полный от врага, а т.к. его отбросит, то его скорость обратится против него. Тут свои риски.
Для этого и есть костюм, который со скрипом, но держит прямой удар старпома йонко
Нет, это ВВс1.
Напомню типы Хаки:
ВВс1 - почернение, видимое или невидимое. Топ-ВВс1 считаю Верго.
ВВс2 - пробитие бронетела, удары на расстоянии от кулака. Топ-ВВс2 считаю Зоро, но благодаря Энме (настолько мощная, что похожа на КВВ).
Понятно, то есть чтобы ВВс2 была, надо Санджи победить Квина?

shirohige
01.06.2021, 22:48
Че босота, че почем . Видимо пришла пора склппера габана появится.
П. С. Я уже 10 минут как отписался, почему холопы не создают почасти своему королю?????

BlackSan
01.06.2021, 23:01
Че босота, че почем . Видимо пришла пора склппера габана появится.
П. С. Я уже 10 минут как отписался, почему холопы не создают почасти своему королю?????

Тебя просто не ждали 10 лет :bd:

Ваккарий
01.06.2021, 23:02
Еще один экспонат прибыл, в нашем музее пополнение:garpW:

YO
01.06.2021, 23:02
Тебя просто не ждали 10 лет Это знак, что бою Санджи против Квина быть.

Ваккарий
01.06.2021, 23:04
Тебя просто не ждали 10 лет
Так эпоха королей прошла.
Теперь тут правит
босота
Гага

shirohige
01.06.2021, 23:05
Тебя просто не ждали 10 лет

Меня всегда ждут. Ведь я тёмный гений, король теорий и просто крутой чувак который предсказал половину событий в куске.

А по теме, санжи ничего не сделает квина, он в куске нужен для унижений онли

BlackSan
01.06.2021, 23:07
Меня всегда ждут. Ведь я тёмный гений, король теорий и просто крутой чувак который предсказал половину событий в куске.

А по теме, санжи ничего не сделает квина, он в куске нужен для унижений онли

Что-то много букв, написал бы, что он просто Симп :sengokutea: :sengokutea:

shirohige
Так эпоха королей прошла.
Теперь тут правит
Людям нужен король, даже если эпоха королей и прошла. Поэтому появился я, дабы направить на путь истинный люд здешний.

Мискалиниум
Ты никогда не был королём, если только королём отбросов, играющих в смехотворную семью под флагом эпохи Роджера. Ты так и остался неудачником. Даже не смог спасти своего любимого сына и так исдох. Позорище, а не пират.
Здаров! Я думал ты завязал с Ван Писом, ан нет. Вредные привычки не уходят. :bd:

shirohige
01.06.2021, 23:09
аписал бы, что он просто Симп Шо?

Здаров! Я думал ты завязал с Ван Писом, ан нет. Вредные привычки не уходят.

я ваще хз кто ты, видимо мой фанат... Это не вредная привычка, это появление олд скула меня с появлением колоритного перса в манге. А именно скоппера габана

YO
01.06.2021, 23:10
я ваще хз кто ты, видимо мой фанат... Это не вредная привычка, это появление олд скула меня с появлением колоритного перса в манге. А именно скоппера габанаТвой твинк забанили?

shirohige
01.06.2021, 23:11
Твой твинк забанили?

что такое твинк?

Smiling Cat
01.06.2021, 23:12
Это если речь идёт о Сасаки и Угадайке, тут да, но между Квином и Пейджем уже существеннее, так как противники им слабее выпали
Это не показатель. Тут как карта легла. Сасаки вообще с Ямато дрался в начале, а до этого с ней билась Ульти.
Так что Тобироппо все крепкие. Кому они не ровня, так это Йонко.

Проблемы, это например прямой удар Кинга клювом, тут да, приятного мало, а с Пейджем был как минимум паритет, без ДН и без использования полноценной ВН
А с Дрейком чего было? Костюма не было, а ВН куда делась?

Вот уж нет. Если у Зоро есть кредит доверия и он окупился с Кайдо, то у Санджи его нет.

него все стычки всегда в неудобном для него положении, и там атаки то негде было показывать.
У Зоро неудобное положение с Гьюкимару было, получил косой в плечо, ничего - вырулил. А потом подлечился, вернулся и победил.

Вот на основе именно таких моментов у Санджи и Зоро - у Зоро есть кредит доверия, а у Санджи нет. Санджи ясно, что не виноват, но так рисует Ода и за 9 лет уже веры как не бывало.
Оправдать можно перса, но поднять в глазах читателей нельзя.

Для этого и есть костюм, который со скрипом, но держит прямой удар старпома йонко
Дольше не умрет. Ура!

Понятно, то есть чтобы ВВс2 была, надо Санджи победить Квина?
Чтобы победить Квина нужна ВВс2. Мне интересно где Санджи ее возьмет.
У Зоро от Энмы, Луффи учил Хьегоро, Ножны учились у Одена тайком, у Минков Сулонг, у Семьи Чинджао К8И - у Санджи пока ничего из этого.
Костюм тут очевидно не поможет (если судить по костюмам Винсмоков в АТ).

Дай Бог, Квин сам похвастается своим телом, хоть поймем отчего такие крепкие персы в ВП есть.

Лвл-ап, лвл-апом, но Луффи не без объяснения этому только за неделю выучился. Так что во всплеск поверить мне трудно.

YO
01.06.2021, 23:13
что такое твинк?О, король
https://sun9-72.userapi.com/c851432/v851432601/14e15f/VjpsCSjY8V8.jpg

BlackSan
01.06.2021, 23:15
Я ваще хз кто ты, видимо мой фанат... Это не вредная привычка, это появление олд скула меня с появлением колоритного перса в манге. А именно скоппера габана

Ты о чем вообще? :sengokutea: Хоть пока и без пруфоф, но Луффи вытащили из океана не какой-то там Скоппер, а настоящий Джимбей :djim: , а не тот жалкий клон который дерётся с Хуизху :coolstoryLuffy:

YO
01.06.2021, 23:17
Это не показатель.А можно прочитать полную теорию под названием "клон Джимбей"?

BlackSan
01.06.2021, 23:20
А можно прочитать полную теорию под названием "клон Джимбей"?

Первое правило теории клона Джимбей, никто не должен знать о этой теории :hentai: :hentai:

YO
01.06.2021, 23:22
Первое правило теории клона Джимбей, никто не должен знать о этой теории что-то коротко для...

Azyrian
01.06.2021, 23:24
Теперь тут правит
130 айкью.

O~G
01.06.2021, 23:31
я тёмный гений, король теорий и просто крутой чувак который предсказал половину событий в куске

По всей видимости ты мой оригинальный аккаунт альтер эго... :belous::kappa::kin:

Монки
01.06.2021, 23:36
Это не показатель. Тут как карта легла. Сасаки вообще с Ямато дрался в начале, а до этого с ней билась Ульти.
Так что Тобироппо все крепкие. Кому они не ровня, так это Йонко.
Это всегда было показателем, с кем дерутся равные в звании персонажи, тот и будет сильнее. Так было в Арабасте, в Эниес-Лобби, на Острове Рыболюдей, в Дресс Роуз, теперь в Вано. И именно Сасаки и Угадайка бросали вызов бедствиям, а значит они и сильнейшие.
А с Дрейком чего было? Костюма не было, а ВН куда делась?
Вот уж нет. Если у Зоро есть кредит доверия и он окупился с Кайдо, то у Санджи его нет.
А Дрейка он вообще вынес, еси судить по аниме:bd:
А если серьёзно, то там конца боя и не показали, а так обычный обмен ударами.
И Зоро окупил только Вано, но на нём пока можно ставить крест, точнее он и сам уже крест, а Санджи ещё относительно свеж
У Зоро неудобное положение с Гьюкимару было, получил косой в плечо, ничего - вырулил. А потом подлечился, вернулся и победил.
Так у Санджи и не в силе было неудобство, а моральное, как с Джаджем, и временное, как с Овном, Верго
Дольше не умрет. Ура!
Для его стиля боя, это полезно
Чтобы победить Квина нужна ВВс2. Мне интересно где Санджи ее возьмет.
Либо и нет никакого бронетела, для которого нужен другой "условный" условный уровень воли

O~G
01.06.2021, 23:37
Что-то много букв, написал бы, что он просто Симп :sengokutea: :sengokutea:

https://i.ibb.co/cF40CXV/jasfy5i8g2e61.jpg

shirohige
01.06.2021, 23:54
По всей видимости ты мой оригинальный аккаунт альтер эго...

когда шутки школяров настолько унылы, что я их даже не понимаю.

Юрий Бонд
02.06.2021, 00:01
Бедный Кайдо - почти достиг своей цели, а от него убегают. Эх, если бы он только мог их поймать... но куда ему.

Самая эпичная битва Куска кончится тем, что непобедимый враг гикнется от усталости и перенапряжения.

А, жаль... Так только Кеншин побеждать умеет!

Ода-не-подведи...:ag: Кок против Кинга отменяется, кок на крыше вместе с четкими пацанами - отменяется, кок превозмогает закоренелый страх перед самим Зеффом и бьет Машку - отменяется... Защитники Санджи уже согласны на Квина ("Спасибо, что не Джек!"):ub:.

O~G
02.06.2021, 00:07

Ладно тебе, дед, давай не бухти. Лучше расскажи о своей теории про Скопера в Вано. Люблю послушать байки мудрых и опытных людей. Кстати, о мудрецах и теориях о клоне Джимбея навели меня на мыслить, что между мной и Гагой все же есть что то общее...

https://i.ibb.co/2FDgcLw/Ya-i-sam-nemnogo-uchyonyy-shablon-3.png

:djim:

Мискалиниум
02.06.2021, 00:19
Ясен красен, тебе ж пол-башки снесли. Удивительно, как ты вообще смог хоть что-то написать. :honor:

O~G
02.06.2021, 00:21
Ода-не-подведи... Кок против Кинга отменяется, кок на крыше вместе с четкими пацанами - отменяется, кок превозмогает закоренелый страх перед самим Зеффом и бьет Машку - отменяется... Защитники Санджи уже согласны на Квина ("Спасибо, что не Джек!").

Конечно было не мало ситуаций, когда Саня был в пролёте мимо нормальных замесов и годных мувов, но Квин так то буквально создан для получения πздюлей от Санджи. Объяснять почему и как думаю не стоит, вы и сами должны знать, что там целый список связующих звеньев для их столкновения. Поэтому второй человек по силе и влиянию в команде царя зверей, это вполне неплохой матчап для бровастого. Остаётся надеяться, что это будет полноценный бой, а не закадровые свистопляски и т.п...

:dance:

Smiling Cat
02.06.2021, 00:21
А можно прочитать полную теорию под названием "клон Джимбей"?
Последний раз, когда мы видели Джимбея, он, ПС и Джерма 66 были ранены и окружены ПБМ в море и на суше, а к ним направлялась Линлин, которая произнесла отличную от предыдущих раз фразу "Жизнь или Смерть".

По показанному: Вадацуми пытался с кораблём во рту нырнуть на глубину, но Овен вскипятил воду и рыболюдям пришлось всплыть.
Ночью также, т.к. море Тотлэнда сиропное, оно застывает настолько, что, что корабль вязнет и его нужно тащить, ступая ногами по сиропу, по пути плавя сироп факелами.
ПБМ при этом пострадали намного меньше их врагов, а некоторые и вовсе нет. У них было оружие против Джерма 66 и их костюмов, по сути они побеждали и без Линлин, которая прибыла.

Как спастись из этой ситуации неизвестно, т.к. ни по морю, ни под водой, ни по суше и даже по небу не сбежать (разве что Вадацуми кинет).

И тут в Вано Джимбей появляется и говорит мол, что они спаслись и устроили гулянку (опять же только он и его команда, про Винсмоков ни слова). Как он выжил непонятно и вместе с тем появился он живым в Арке, где ОЧЕНЬ много персонажей, которые не те, кем кажутся на самом деле.

Из этого делаю вывод, что Джимбей не настоящий. А если он не настоящий, то кто он? ДП-юзер, создание ДП-юзера, агент под прикрытием, клон, кто?
Он не ДП-юзер, т.к. умеет плавать и сомнительно, что создание ДП-юзера могло бы юзать Хаки, кроме того "Джимбей" сохранил воспоминания об ОР, чего агент под прикрытием не мог знать.

А вот Клон это идеальное объяснение. Потому что убив всех тогда, Линлин заполучила клонирующую машину, которой могла создать клона (ведь ей не нужны были живые Винсмоки, т.е. они и сами могут ей пользоваться), который сохранил бы все воспоминания, но не помнил бы, что он клон, т.е. навыки и память сохранены. Конечно, чтобы приготовиться клону нужно 5 лет, но учитывая, что Ода может всё легко объяснить ДП какого-нибудь подчинённого "брожение" например - это уже детали.
Ода также делал акцент на жестокости Линлин и том, что она врагам посылает головы дорогих им людей в подарок. Вот как раз с помощью вот такого засланного "накама", который подобрался к мугиварам и который ведет себя как Канджуро (готов умереть ради роли) - она воспользуется им отдав приказ в нужный момент и Клон её полсушается.

Также, я хочу обратить внимание на фразу Луффи "Даже если тебя убьют - не умирай!", т.е. благодаря вот этой ситуации с клоном, Джимбей как бы умер, но как бы нет.
Будет занятно, если Луффи спасёт выживший всё же Джимбей, который прибыл с большим опозданием из-за ран, т.е. клон поздно прибыл, потому что его долго готовили, а настоящий прибыл позже из-за серьёзных ран.

Вот и вся теория.

Это всегда было показателем, с кем дерутся равные в звании персонажи, тот и будет сильнее. Так было в Арабасте, в Эниес-Лобби, на Острове Рыболюдей, в Дресс Роуз, теперь в Вано. И именно Сасаки и Угадайка бросали вызов бедствиям, а значит они и сильнейшие.
Нет, как раз из сильнейших выглядит Мария, но ей это не нужно. Кроме того никто из Тобироппо Бедствий не уважает, все они уважают только Кайдо и немного друг друга задирают.
При этом в Вано мы уже видели, что Усопп и Нами даже близко не равны Тобироппо, даже когда Нами показала пафос, Ульти её с лёгкостью погасила и как бы Усопп не старался, он даже не приблизился к тому, чтобы хотя бы вымотать П1.

Просто эти двое этих двоих разозлили. А победила их Йонко.

И Зоро окупил только Вано, но на нём пока можно ставить крест, точнее он и сам уже крест, а Санджи ещё относительно свеж
Зоро своё отработал в Вано на все 200. Зоро топ. Но Зоро также нормально показан в АПХ и АДР.
А вот Санджи АТ не прощу ни за что. Слова "сыграл другую роль" меня не устраивают совсем.

Либо и нет никакого бронетела, для которого нужен другой "условный" условный уровень воли
Есть. Напомню - Линлин шлепком в 5 лет ломала Гигантам рёбра. А Квину она зарядила кулаком по черепушке и швырнула, тот даже не испугался.
И Квин также получил урон от самого себя стукнувшись черепом о череп Линлин "Брахиобомбой" и ему тоже ничего не было.
К тому же Чоппермон на Онигасиме столько бьётся с Квином и даже зарядил по нему кулаком ярости (напомню Фрэнки в Чоппере вырубил Йети куском льда, который больше Гиганта), а тот всё играется.

Иного объяснения такой прочности я не вижу. Даже тело Киборга и Динозавря регенерация не такие мощные.

Юрий Бонд
02.06.2021, 00:26
Появились подробности и пикча: из-за тесного контакта с Зоро, Санджи заразился топографическим кретинизмом и чуть не пробежал мимо поля боя, но его вовремя заметил Чоппер и на эмоциях влепил бровастому оплеуху, тем самым направив его в нужное русло... Оффтоп

Шутки шутками, а ведь точно! Что-то бровастый от Маримо подцепил за минувшие сутки. Я уже не буду упоминать о феноменальном способе отделить его от команды в начале Онигашимы ("Кто-то сказал "путаны"? Шлю-юшки, я иду к вам!:perv:") Перейдем сразу к потасовке, швырянию Кайды с балкона и развлечениям Квина... Пузан, в отличие от некоторых - мужчина солидный, цену себе знает и никуда не бегает. Как торчал в одном помещении с начала сумятицы, так и продолжает! Проследим теперь за перемещениями Санджи. Сначала ему вожжа под хвост попала, и он мчится на крышу, успевая на бегу бухтеть, что Джимбей поперек "дедов" лезет. По дороге отвалился, услышав мольбы о помощи куртизанок (сценка, достойная мультфильма про синюшного пса-мушкетера) и угодил в ловушку. Унизился на всю Онигашиму (ах, простите - показал, что стопроцентно доверяет накамам!), свалил заботу о паучихе на Робин и Брука, куда-то ускакал. Несколько глав болтался, как пахучая субстанция в проруби, гадая, кому бы помочь - Недоноске или его вассалам. В итоге получил ношу в виде заклятого друга и приперся с ней... опять к Квину. У которого все это время было весело, и дискотека не заканчивалась! И как называется такое поведение Санджи? Он мог уже глав тридцать месить толстого! Или на худой конец поставить Апу подножку из невидимости:sanji_think:.

Taaly
02.06.2021, 00:57
Ууууууууууу... пока пересматривал Код Гиас настрочили целых 20 страниц... Правда читать лень, так что в кратце, сообщите что тут у вас происходит?

Ну что? Санька вс Квин и Перо-Перо? Не уж то бой на истощение и ап?

И все же Кид+Ло вс БМ и каким-то образом Санька с того этажа свалил во двор :ar:

Ну, Ода по видимому заканчивает раставление пар для боев, и мне кажется, что как закончит - закончится и акт.

Лысый шариК
02.06.2021, 01:23
Спустя столько времени и всего лишь Квин, когда есть свободный агент Кинг. Пошёл ты на*уй, Ода.

Nehay
02.06.2021, 01:35
Самая эпичная битва Куска кончится тем, что непобедимый враг гикнется от усталости и перенапряжения.

А, жаль... Так только Кеншин побеждать умеет!

Не, ну там его соперник слишком погорячился и (хе-хе) перегорел на работе.

Ууууууууууу... пока пересматривал Код Гиас настрочили целых 20 страниц... Правда читать лень, так что в кратце, сообщите что тут у вас происходит?
Безумцы строят безумные теории. У них теперь Санджи настолько крутой, что может с Квином потягаться. Но, хе-хе, Квин - это единственная тян, которая ему светит.

Спустя столько времени и всего лишь Квин, когда есть свободный агент Кинг. Пошёл ты на*уй, Ода.
Ещё один подцепил вирус Пастора и порвался. Баньте его. Он нам ещё пригодится.

А вообще, сук, хватит хайпить Санджи. Помните, как хайпили Зоро? И шо в итоге? Вначале Санджи обгоняет его по награде. Потом он падает без сознания от голода, а затем его мумифицируют и всякие бровастые носят его как мешок с говном. А Санджи - главный позорник манги после Гато Бигмам. Уверен, как минимум, он случайно с Квином цёмнится. Скриньте.

Fire Fist Ace
02.06.2021, 02:06

Вот видишь, как живительно действует моё пребывание здесь - все сразу по привычке начали расчехлять пулемёты и давай хорошо так строчить, не сильно хуже, чем в декабре прошлого года ;)))

Даже некоторые динозавры вылезли из своих пещер. Таки ковид заканчивается

Лысый шариК
02.06.2021, 02:10
Ещё один подцепил вирус Пастора и порвался.
Не от тебя, вот ты и бесишься. :kappa:

Юрий Бонд
02.06.2021, 02:31
Не, ну там его соперник слишком погорячился и (хе-хе) перегорел на работе.

Трындеть надо меньше о выживании сильных и гибели слабых! Тогда пятнадцати минут за глаза хватит.

А тот здоровила, который так увлеченно гонялся за ГГ, что аж ногу поломал? Или он филлерный:au:?

Taaly
02.06.2021, 03:44
Безумцы строят безумные теории. У них теперь Санджи настолько крутой, что может с Квином потягаться
интересно, а что если Санька его все же потянет, что тогда скажешь?

Вот видишь, как живительно действует моё пребывание здесь - все сразу по привычке начали расчехлять пулемёты и давай хорошо так строчить, не сильно хуже, чем в декабре прошлого года ;)))
Это ж хорошо, наверное. Меня вот Ояджи завлек и норм вроде :ar:

Estarossa
02.06.2021, 05:07
У тебя сила и крутость только победами определяется?
По-моему, Ода разучился так писать бои.
Если в промежутках никто никуда не бежит, и не показывают еще 10 боев по 1 флейму, а также реакцию всяких статистов, то Оде кажется что это не показывает масштабность битвы.
Но он же нормально акцентировался на крыше несколько глав, при том это даже не было финальным раундом, так что в это я всё ещё верю
Просто я даже не знаю, какие "обманки" у Оды ещё работают. Вон он вроде наконец-то бой на крыше подкинул, и то потом все оттуда свалиться, чтобы бегать друг за дружкой.
На ГЗ всегда по несколько заходов делают. И то что показали на крыше за такой промежуток уже в принципе нормально, хоть за Зоро наконец можно было порадоваться.

сэр Котенант
02.06.2021, 06:52
У тебя всего 800 спасибок на 4000 сообщений, ты слаб :af:

Добавлено через 13 минут
Скажем что Санджи победил только благодаря Марко и Чопперу.
Что Квин уже потратил свое лучшее оружие, вирус, против которого у Санджи не было бы никаких шансов справится без помощи.
Что Марко уже бил Квина, а он старпом, значит его удары точно внесли импакт в виде внутренних повреждений.
Ну и в ходе боя еще посмотрим, как бы там симпу на помощь еще кто-нибудь не пришел.

Мискалиниум
02.06.2021, 07:30
всего лишь Квин
ВСЕГО ЛИШЬ КВИН
Х*я у тебя запросы! "Всего лишь"... Это как если в будущем кто-то попёр бы на Санджи, а ты написал мол, всего лишь Санджи, когда есть свободный Зоро.
:sengokutea::sengokutea::sengokutea::sengokutea:

сэр Котенант
02.06.2021, 08:02
Х*я у тебя запросы! "Всего лишь"... Это как если в будущем кто-то попёр бы на Санджи, а ты написал мол, всего лишь Санджи, когда есть свободный Зоро.
Ты что, думаешь что для Санджи достаточно победы над парнем, награда которого лишь немногим больше Катакури?
А не хейтерок ли ты часом? :bd:

Монки
02.06.2021, 08:23
Нет, как раз из сильнейших выглядит Мария, но ей это не нужно. Кроме того никто из Тобироппо Бедствий не уважает, все они уважают только Кайдо и немного друг друга задирают.
При этом в Вано мы уже видели, что Усопп и Нами даже близко не равны Тобироппо, даже когда Нами показала пафос, Ульти её с лёгкостью погасила и как бы Усопп не старался, он даже не приблизился к тому, чтобы хотя бы вымотать П1.
Просто эти двое этих двоих разозлили. А победила их Йонко.
Пейдж и Ульти встанут и уже точно против Усоппа и Нами, даже не сомневаюсь
Зоро своё отработал в Вано на все 200. Зоро топ. Но Зоро также нормально показан в АПХ и АДР.
А вот Санджи АТ не прощу ни за что. Слова "сыграл другую роль" меня не устраивают совсем.
На ПХ, Санджи себя показал не хуже, а на ДР он вообще уехал на Зою
К тому же Чоппермон на Онигасиме столько бьётся с Квином и даже зарядил по нему кулаком ярости (напомню Фрэнки в Чоппере вырубил Йети куском льда, который больше Гиганта), а тот всё играется.
Ну так это всё можно объяснить недостаточным уровнем ФС, и не обязательно использовать волю, ДН вполне хватит

Цезарь Клаун
02.06.2021, 08:37
че тут, обсудили уже влёт Яматы :at:

Мискалиниум
02.06.2021, 08:50
А не хейтерок ли ты часом? :bd:
У одного "минимум уровень шрама Кайдо", у другого "всего лишь Квин". Что дальше? Марко уровня Рейли? :sr::ar:

Добавлено через 33 секунды
че тут, обсудили уже влёт Яматы :at:
Уже и её отлёт обсудили. :bd:

Nehay
02.06.2021, 10:02
Не от тебя, вот ты и бесишься.
Сук, ну тут по фактам.

Трындеть надо меньше о выживании сильных и гибели слабых! Тогда пятнадцати минут за глаза хватит.

А тот здоровила, который так увлеченно гонялся за ГГ, что аж ногу поломал? Или он филлерный?
Тю, ну любил Шишио потрындеть - так мы все тут такие) А тот вроде не филлерный был. Но там была стратегия в этом, а тут Луфарь раз за разом отлетает, а его спасают.

Добавлено через 1 минуту
На ГЗ всегда по несколько заходов делают.
Это печальные самоповторы. Вон даже с Катакури такую хрень Ода устроил с этим перерывом на перекус.

Цезарь Клаун
02.06.2021, 10:03
так, имена, ники, явки, пароли в студию, создам список хейтерков :sengokutea:

Nehay
02.06.2021, 10:04

Так я заранее поломку подстелил и сказал, что его Чоппер в хламину измотал. А вообще, их с Кингом очкарик Марко держал. Он уже зашкварен. Зоро разумно поступил, откинулись от Йонко, а Санджи объедки за Чопой доедает. Се ля ви.

Доминатор
02.06.2021, 10:05
- Chapter 1.015: "Chains".
- Luffy is rescued by Scopper Gibon

Ну че, ребятки, Медный Габен конфирмед!

Ты что, думаешь что для Санджи достаточно победы над парнем, награда которого лишь немногим больше Катакури?

Нет, поэтому он еще и Кинга вынесет по ходу дела.

Nehay
02.06.2021, 10:06
так, имена, ники, явки, пароли в студию, создам список хейтерков :sengokutea:

ПСС, поговаривают, тут некий Нехай Цезаря клоуном считает.

Добавлено через 1 минуту
Чувак тупо чилил где-то, не вмешивался, а тут решил подсобить, когда всё просрано. Не, таких медных нам не надо. Пусть лучше какого-нибудь Бронзового Гарика введут.

Цезарь Клаун
02.06.2021, 10:12
ПСС, поговаривают, тут некий Нехай Цезаря клоуном считает.
https://www.youtube.com/watch?v=ct035Dk1nvk

сэр Котенант
02.06.2021, 10:18
Gibon
Гиббоны находятся в подчинении у Михоука, значит это он приказал спасти Луффи.:mihawk:

Доминатор
02.06.2021, 10:44

Мы уже воздали почести Гато!

BlackSan
02.06.2021, 11:04
- Chapter 1.015: "Chains".
- Luffy is rescued by Scopper Gibon

Нет, поэтому он еще и Кинга вынесет по ходу дела.

На манга хелперс такого нет, откуда взял инфу?

Anubis
02.06.2021, 11:11
Смотрю, даже Широхиге появился...
Вот что происходит, когда становятся примерно понятны бои...

Пока всё неплохо вырисовывается.
Санджи - Квин
Марко - Кинг
Неко - Перо
Ину - Джек

Кид, Ло кайтят БМ... вангую, что Нами сумеет её пробить при помощи части её души в Зевсе.

Ямато подержит Кайдо по прихода Лу.

Зоро, похоже, своё уже отвоевал в этой арке.

Что-то я уже забыл, чем там Джим занимается?

Доминатор
02.06.2021, 11:20
Зоро, похоже, своё уже отвоевал в этой арке манге.

Anubis
02.06.2021, 11:25
В целом тема с Кайдо не так сейчас интересна, как с БМ.
Ясно, что Кайдо Лу или соло забьёт или опять с чей-то помощью, но забьёт.
Скорее всего, соло.

Но будет ли Ода сливать БМ сейчас под альянс или даст ей уйти - хороший вопрос.

Верт
02.06.2021, 11:26
Луффи спасла команда Ло, ничего интересного.
Луффи мысленно сказал Момо, что обязательно победит Кайдо и чтобы тот передал это остальным.

モモの頭に響いてたのはルフィの声
「伝えろ、おれは必ずカイドウに勝つ!!!」
モモが伝えて全員の志気が復活
海中のルフィの元にはローの海賊船と仲間が

Nothing really new except, Luffy is the voice Momo hears. He says to him 'Tell everyone, I'll definitely defeat Kaidou'

The ones who save Luffy are Law's crew.

сэр Котенант
02.06.2021, 11:29
Зоро, похоже, своё уже отвоевал в этой арке.
У него всего лишь кости сломаны, дайте ему попить молока и все будет норм.

Estarossa
02.06.2021, 11:51
Это печальные самоповторы. Вон даже с Катакури такую хрень Ода устроил с этим перерывом на перекус.
Что поделать, главный гад всегда должен быть повержен последним, но перед этим Луффи должен с ним разок другой столкнуться и понять как победить

Smiling Cat
02.06.2021, 11:59
У тебя сила и крутость только победами определяется?
Нет, еще масштабом, количеством и силой атак + типом урона.
Можно не победить врага, но суметь себя показать.

Пейдж и Ульти встанут и уже точно против Усоппа и Нами, даже не сомневаюсь
Если они встанут - Санджи ляжет, Ты понимаешь, что это автоматом сделает Санджи слабаком? Т.е. он бился с П1, которого не смогла насовсем КВВ вырубить мегасильная и яростная Линлин? У Санджи нет такой силы, а откуда она у слабейших в ПСШ?

На ПХ, Санджи себя показал не хуже, а на ДР он вообще уехал на Зою
Если бы было не хуже, я бы заметил.

Ну так это всё можно объяснить недостаточным уровнем ФС, и не обязательно использовать волю, ДН вполне хватит
ДН это тоже физические атаки и они не пробили прочность Дофламинго и Верго без защиты Хаки, хотя они и не бронетельные.

Estarossa
02.06.2021, 11:59
Может команда Ло на подлодке.
Изи

Мискалиниум
02.06.2021, 12:02
Луффи мысленно сказал Момо, что обязательно победит Кайдо и чтобы тот передал это остальным.
Луффи на крыше Зоро и Ло: "Передайте всем, что я обязательно побежду Кайдо!"
Луффи под водой (телепат чёртов) Момо: "Передай всем, что я обязательно победю Кайдо!"
Луффи по ден-ден муши: "Кайдо! Передай всем, что я тебя побеждю! Всё, пока, мне некогда разговаривать!"
Луффи в психушке: "Передайте всем, что я победу Кайдо! Вот увидите! Победу и стану Королём Шаманов!"

:kaidocry::kaidocry::kaidocry:

BlackSan
02.06.2021, 12:17
Что-то вы не настоящие хейтеры Луффи, настоящие бы написали, что мало того, что Кинемон выдержал прямой удар Кайдо находясь в предсмертном состоянии, так ещё и продолжает сражаться с Кайдо, а не упал в бессознании с Онигашими в море

Монки
02.06.2021, 12:17
Если они встанут - Санджи ляжет, Ты понимаешь, что это автоматом сделает Санджи слабаком? Т.е. он бился с П1, которого не смогла насовсем КВВ вырубить мегасильная и яростная Линлин? У Санджи нет такой силы, а откуда она у слабейших в ПСШ?

С какого перепугу? Их БМ продамажила, естественно, они далеко не в лучшем состоянии будут, и Нами дали Зевса
Если бы было не хуже, я бы заметил.
Ну ты же истина в последней инстанции, кто бы сомневался:bd:
ДН это тоже физические атаки и они не пробили прочность Дофламинго и Верго без защиты Хаки, хотя они и не бронетельные.
Ну с Квином увидим, бронетелые, не бронетелые, дамажит или нет

Smiling Cat
02.06.2021, 12:37
С какого перепугу? Их БМ продамажила, естественно, они далеко не в лучшем состоянии будут, и Нами дали Зевса
1. У Нами отняли Зевса, нет у неё Зевса. То, что с ней говорит что-то вроде Зевса это не Зевс и он ещё не с Нами.
2. Если Нами и Усопп добьют врагов - это не значит, что они им ровня, потому что не они их победили.

Ну ты же истина в последней инстанции, кто бы сомневался
Всё, что я видел у Санджи - было показано на Верго. А там он показал себя плохо.

Estarossa
02.06.2021, 12:43
Нет, еще масштабом, количеством и силой атак + типом урона.
Можно не победить врага, но суметь себя показать.
Значит ты просто хейтер Санджи, раз ничего из этого не заметил.

Fire Fist Ace
02.06.2021, 13:00
Это ж хорошо, наверное. Меня вот Ояджи завлек и норм вроде :ar:
так он вроде никуда не пропадал? или тоже пропадал на какое-то время?

Добавлено через 3 минуты
0) скучновато, но ожидаемо

1) так-так-так, это уже что-то новенькое: телепаты в мире вансраки!

ну толку от этого, если даже ВН работает только тогда, когда аффтару "удобно"?

Mikhael
02.06.2021, 13:06
Вот любит Санджи двух зайцев одним выстрелом убирать, и умеет это делать красиво: то устранил Падре, увернувшись от Катакури, то прописал Перосу, заехав по нему шеей Квина.
Красавчик):fu:

Smiling Cat
02.06.2021, 13:06
Значит ты просто хейтер Санджи, раз ничего из этого не заметил.
Самые мощные атаки Санджи за всё время это Спектр и Адские Воспоминания, которые видимо были на 1 раз.
И при этом Спектр - это максимум "Драконий Торнадо" Зоро, а Адские Воспоминания это "360-фунтовая Пушка" Зоро.

У Зоро сейчас куда более мощные техники есть (не важно, что усиленные старые, у Санджи и этого нет) - "1080-фунтовая Пушка", "Предсмертная песнь Льва", "3000 миров", "Великие 3000 миров" - и всё это с Сюсуем до Энмы.
А сейчас у Зоро есть "Адский Ашура", "Драконий Торнадо Преисподни" и "Пламя Дракона".

Я не хейтер, я разочарован отсутствием у Санджи хоть чего-то стоящего. Пока Зоро выпускает новые атаки, в т.ч. не очень сильные, как "Демон-Лошадь" по Пике, у Санджи ничего нового, что можно было бы посчитать мощным именно в таком контексте.

Монки
02.06.2021, 13:10
Я не хейтер, я разочарован отсутствием у Санджи хоть чего-то стоящего. Пока Зоро выпускает новые атаки, в т.ч. не очень сильные, как "Демон-Лошадь" по Пике, у Санджи ничего нового, что можно было бы посчитать мощным именно в таком контексте.
У Зоро уже был бой, понятно, что он что-то да показал, да и приёмы у Зоро всегда были разнообразнее и до ТС
Так что не аргумент

Smiling Cat
02.06.2021, 13:16
У Зоро уже был бой, понятно, что он что-то да показал, да и приёмы у Зоро всегда были разнообразнее и до ТС
Так что не аргумент
Аргумент и весомый. "1080-фунтовой Пушкой" Зоро не победил Пику, но себя показал круто, а "Великими 3000 миров" он порезал Голема, а Пику победил более слабой атакой "3000 миров".

Я от Санджи требую только, чтобы он показал хоть какую-то впечатляющую и достойную атаку. Которая выходит за рамки тех двух атак, которые были на ОР и которые уже устарели.

Почему-то у всех Мугивар появляется что-то новое, при том с тех, кто не Монстр3 и спрос меньше, а Санджи так и стоит на ОР.

Estarossa
02.06.2021, 13:20
Самые мощные атаки Санджи за всё время это Спектр и Адские Воспоминания, которые видимо были на 1 раз.
У Зоро тоже была самая мощная атака по Пике, пока он не раскрыл себя на максимум в этой арке.
И при этом Спектр - это максимум "Драконий Торнадо" Зоро, а Адские Воспоминания это "360-фунтовая Пушка" Зоро.
Потому что ты так решил? Адские Воспоминания полностью поджарили огромного Вадацуми, вырубили его и отправили в полёт, тогда как этот же Вадацуми танканул сильнейшую на данный момент технику Джимбея (без воды как по БМ она конечно послабее будет, но всё же).
Потому что Зоро уже выложился на полную, Санджи ещё только бой начал получать (я надеюсь).

сэр Котенант
02.06.2021, 13:24
1) так-так-так, это уже что-то новенькое: телепаты в мире вансраки!
Да не то что бы новое, все та же способность слышать голоса, просто Луффи видимо догадывался что после его поражения Момо будет пытаться услышать его голос, и вот так это использовал.

Smiling Cat
02.06.2021, 13:32
У Зоро тоже была самая мощная атака по Пике, пока он не раскрыл себя на максимум в этой арке.
Сначала у Зоро была мощная атака на ОР - Драконий Торнадо. На ОР он уступил "Адским Воспоминаниям" Санджи, но по пути в НМ показал атаку "360-фунтовая Пушка" по рыбе, которая больше раздутого Вадацуми (которого одолели Санджи + Джимбей).

В АПХ Зоро показал "Предсмертную песнь Льва", атака слабее "360-фунтовой Пушки", но тоже впечатляющая - он огромному дракону голову отрубил.

А в АДР Зоро себя показал ещё лучше. т.е. 3 Арки Зоро радует читателей атаками.
И если АДР была аркой с Зоро (т.к. ПСШ разделились), то АТ была аркой с Санджи и там ничего - этого лично я Санджи не прощу.

Адские Воспоминания полностью поджарили огромного Вадацуми, вырубили его и отправили в полёт, тогда как этот же Вадацуми танканул сильнейшую на данный момент технику Джимбея
А Зоро "360-фунтовой Пушкой" убил Морское Чудище больше раздутого Вадацуми, а у него потом были ещё более мощные техники.
В отличие от Вадацуми - Чудище не накачивало себя воздухом.

Потому что Зоро уже выложился на полную, Санджи ещё только бой начал получать
Почему у Зоро, что ни Арка, то хоть что-то? А Санджи нужно ждать 9 лет и опять же это пока ещё начало (ещё по факту ничего нет).
Санджи давали поблажку в АПХ, в АДР, в АД - АТ должен был стать его звёздным часом, но не стал.
Кредита доверия у Санджи больше нет.

Можете называть это моей личной предвзятостью, но мне надоело ждать "у моря погоды" 9 лет.

Монки
02.06.2021, 13:54
Почему-то у всех Мугивар появляется что-то новое, при том с тех, кто не Монстр3 и спрос меньше, а Санджи так и стоит на ОР.
Что появилось у Френки? У Брука, Робин? Что нельзя сопоставить с Санджи?
Чоппер только тут получил ап, который ничего не меняет кроме времени его нахождения в сильной форме
У Нами ты сам отрицаешь ап в виде Зевса, у Усоппа, что нового?

Smiling Cat
02.06.2021, 13:59
Что появилось у Френки? У Брука, Робин? Что нельзя сопоставить с Санджи?
Чоппер только тут получил ап, который ничего не меняет кроме времени его нахождения в сильной форме
У Нами ты сам отрицаешь ап в виде Зевса, у Усоппа, что нового?
У Усоппа шишки-бомбы и плотоядный плющ, у Нами был Зевс, но сейчас его нет и новый клима-такт, у Фрэнки удар прогибом и боксерский гатлинг, а у Брука Король Душ.

С Робин апа толком не видно, но она поймала Хакубу. И может создавать много Гигантских Рук (в АДР показали, но потом свернули).

Хоть что-то, что не ОР.

Монки
02.06.2021, 14:10
У Усоппа шишки-бомбы и плотоядный плющ
Сильно помогли против Пейджа? И он их показал так же в Вано не так ли?
у Фрэнки удар прогибом и боксерский гатлинг, а у Брука Король Душ.
И то есть из-за двух приёмов, которые являются фактически обычными ударами ты ставишь выше Санджи, ну по такому сценарию, почему ты не считаешь все его пинки, разной степени силы?
У Брука Король Душ, прямое продолжение его фрукта, это сопоставимо и со Спектром или Первоклассным Фаршем
С Робин апа толком не видно, но она поймала Хакубу.
А Санджи не увидел Овен, ты видимо сам, как Овен, тут вижу, тут не виже
У Санджи после ОР есть новые приёмы, и есть показатели физические скорость, ВН и сила, предел которой мы не видели